PDA

Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Abadulagon
01.07.2009, 18:05
Помню кто-то выкладывал куклу с вполне достижимой броней и т.д. (лук) у которой было около 12к уклона. Вот там кипящая кровь точно не спасет.

AektannS
01.07.2009, 18:07
http://pwcalc.ru/?char=be141eaef690c55f

бредд..ты хоть догадываешся сколько эти колечки стоять?с таким дефом тебе до смерти остается ровно 1 армагедон..вот кукла мага ,анологичная по стоимости этой http://pwcalc.ru/?char=f788c5a3dd50be67 -а оборы говорят что сливают это с 1 армы,каг же простоит твой лук?про 100е скилы лучше молчи ибо http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=25&lvl=1

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:07
Таким персонажем тебе когда-нибудь удавалось сносить оборотней 70+?

Один раз на геноцида нарвался но он меня не слил он мне два раза хирку катнул я ему 1.Понял что толку мало и утлетел.

Trollheim
01.07.2009, 18:08
Один раз на геноцида нарвался но он меня не слил он мне два раза хирку катнул я ему 1.Понял что толку мало и утлетел.

Так какого чёрта ты рассказываешь тут о пвп оборотня и лучника, когда сам стлкнулся с оборотнем один раз в жизни и то улетел?

ksof1
01.07.2009, 18:09
У меня 1.1к меткости с кровью) с вызовом я по тебе буду попадать каждый удар почти)

Trollheim
01.07.2009, 18:09
бредд..ты хоть догадываешся сколько эти колечки стоять?[/url]

Кстати, у меня 2 кольца великого зверя, которые по стоимости идентичны.:)

Abadulagon
01.07.2009, 18:10
Армагеддон ловиться на иммун парящего или химию "Защитный сироп" которая поглощает 1к урона.

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:10
бредд..ты хоть догадываешся сколько эти колечки стоять?с таким дефом тебе до смерти остается ровно 1 армагедон..вот кукла мага ,анологичная по стоимости этой http://pwcalc.ru/?char=f788c5a3dd50be67 -а оборы говорят что сливают это с 1 армы,каг же простоит твой лук?про 100е скилы лучше молчи ибо http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=25&lvl=1

Кольца нормальные из тех же ресов что и физ кольцо на 90(я видел многих с такими кольцами)Не понял что ты имел ввиду этим оборовским скиллом?

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:11
У меня 1к меткости с кровью) с вызовом я по тебе буду попадать каждый удар почти)

1 к 3 я бы подрался да хиры нет.

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:12
Так какого чёрта ты рассказываешь тут о пвп оборотня и лучника, когда сам стлкнулся с оборотнем один раз в жизни и то улетел?

ммм он 80+ а я токо 70 апнул и даже грин не сделал о каком ПВП может быть идти речь?

Abadulagon
01.07.2009, 18:12
Также можно по обору под 3чи садануть когтями небес. Если крит то это сказка)

Trollheim
01.07.2009, 18:13
ммм он 80+ а я токо 70 апнул и даже грин не сделал о каком ПВП может быть идти речь?

Значит Пвп с оборотнями не было вообще?:)

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:13
Таким персонажем тебе когда-нибудь удавалось сносить оборотней 70+?

Щас я не могу пВпшиться хирки нету.Значит не было.

220V_and_FAQ
01.07.2009, 18:14

Лучше гром и молния и скорбяшее небо=0

Trollheim

Тратить алхимию для набора Чи и использовать когти небес-просто бред. Вопрос к тебе, ты аппнул 59-й уровень?

Abadulagon
Нафиг тогда рассказывать?

Trollheim
01.07.2009, 18:15
Щас я не могу пВпшиться хирки нету.Значит не было.

Ясно всё с тобой.

ksof1
01.07.2009, 18:15
НУ 8 секунд стана от 100 скилла.... лягут многие)))

Abadulagon
01.07.2009, 18:16
Тратить алхимию для набора Чи и использовать когти небес-просто бред. Вопрос к тебе, ты аппнул 59-й уровень?

Ответ туда-же, нет. Теоретиком не обзывать, это было просто предположение.

ksof1

Когти небес самый бредовый скилл лукаря)) обычная молния бьет ГОРАЗДО сильнее

harmant
НУ 8 секунд стана от 100 скилла.... лягут многие)))

Там скорее всего не стан, а обездвиженье (парализация).

Trollheim
01.07.2009, 18:17
Ответ туда-же, нет. Теоретиком не обзывать, это было просто предположение.

Всё таки обзову. Так ты сам аппнул 59 и пользовался когтями или нет?

Trollheim
01.07.2009, 18:18

Да, там именно парализ.

ksof1
01.07.2009, 18:19

Когти можно кинуть если у обора или танка осталось чуть-чуть жизней и другие скиллы не откатились)

AektannS
Кольца нормальные из тех же ресов что и физ кольцо на 90(я видел многих с такими кольцами)Не понял что ты имел ввиду этим оборовским скиллом?

о да ,такая фигня 4 голд реса по 5.5кк+ штучка....тока голд ресы+полиги обойдутся в 28кк...фигня сущая...
100ой оборовский скилл это ***,ты ловишь вызов(светлый 100% попадает),этот (стан на 8 секунд),тигр добежит,даже дебаф кинет и долбанет армой,с который ты улетишь...

ksof1

Даже если так) хватит подбежать и успеть ударить 4-5 скиллами)

Abadulagon
01.07.2009, 18:20

Знаю, когти бред, на 11 уровне в них только какая-никакая польза есть, как ни странно, хотя в подписи только один перс, есть еще гибрид на веге, 72 лвл, когти использовал.

ksof1
01.07.2009, 18:20
Все обортни и вары на сервере альтаир, аццкие донаты) неудивительно, что у них такие кольца)знаю только членов одной консты которые почти не донатят)

Trollheim
01.07.2009, 18:21
Все обортни и вары на сервере альтаир, аццкие донаты) неудивительно, что у них такие кольца)знаю только членов одной консты которые почти не донатят)

Такие кольцо вполне себе делаются и без доната.

AektannS
01.07.2009, 18:23
Такие кольцо вполне себе делаются и без доната.

лучше тогда великого зверя собирать..проку больше....

ksof1
01.07.2009, 18:24
Ну когда 90+ не так много, то либо донат, либо отличная конста)

Trollheim
01.07.2009, 18:25
лучше тогда великого зверя собирать..проку больше....

Я такие и собрал, ну тут дело вкуса, многие ставят одно зверя, а другое сияющее, кто-то 2 зверя, а кто-то 2 сияющих. Вообщем каждый сам выбирает какие кольца ему одевать.:)

AektannS
01.07.2009, 18:26
Я такие и собрал, ну тут дело вкуса, многие ставят одно зверя, а другое сияющее, кто-то 2 зверя, а кто-то 2 сияющих. Вообщем каждый сам выбирает какие кольца ему одевать.:)

ну у мну стоят фиолки на 2% крита,нормально..
ПС..я маг-)

Valkir
01.07.2009, 18:27
Я сам играю луком и могу сказать: умный лук не полезет на обра, т.к. обр противопоказан лукам из за большой дэфы и длинной полоски хп =) Но и довольно сообразительный обр не станет гоняться за луком, т.к. фиг в него попадет =) Я не говорю про то , что обр не сможет убить лука , если подойдет, но и лук не должен допускать того, что к нему подошли =)

ksof1
01.07.2009, 18:29
Я сам играю луком и могу сказать: умный лук не полезет на обра, т.к. обр противопоказан лукам из за большой дэфы и длинной полоски хп =) Но и довольно сообразительный обр не станет гоняться за луком, т.к. фиг в него попадет =) Я не говорю про то , что обр не сможет убить лука , если подойдет, но и лук не должен допускать того, что к нему подошли =)

Я глупый обор=) бездумно агрюсь на всех у кого нету пухи из инея или фейки над головой хД

Valkir
01.07.2009, 18:31
Я глупый обор=) бездумно агрюсь на всех у кого нету пухи из инея или фейки над головой хД

Ну если ты смог подойти к луку в плотную и убить, значит он того заслужил, т.к. первое правило лука - держать дистанцию!

AektannS
01.07.2009, 18:33
Ну если ты смог подойти к луку в плотную и убить, значит он того заслужил, т.к. первое правило лука - держать дистанцию!

так классно держать дистанцию когда на тебя замедлялок навешали,а противник бегает со скоростью оленя....

Valkir
01.07.2009, 18:34
Дык, кто сказал бегать только по земле? Взлетай, прыгай на дерево, есть много вариантов как не подпустить к себе противника...

SantaMart
01.07.2009, 19:00
Ссори за появление вара в теме луко-оборов, но тут зашел разговор про колечки великого зверя... Собрать их на самом деле вполне реально. Вопрос в том, когда начать собирать. По теме: на форуме луки в уровень нагибают всех и вся. Почему у дистанционных классов бытует мнение, что милишники стоят ждут на месте пока лук или маг отбежит на безопасное расстояние, а потом только бежит догонять?

m1shk0
01.07.2009, 19:00
омг, со всей ответственностью заявляю что 1х1 без проблем убью лукаря точеного на +6 с +12 8иранговой пухой, потомучто лук НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ОБОРА ... по определению, ни уклон, ни еще что не спасет, тупо сама механика скилов лукаря работает против него, у маг скилов фиксированный дамаг, физ скилы обору не сделают вопще ничего, точка, хватит спорить о глупостях уже...

Trollheim
01.07.2009, 19:03
омг, со всей ответственностью заявляю что 1х1 без проблем убью лукаря точеного на +6 с +12 8иранговой пухой, потомучто лук НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ОБОРА ... по определению, ни уклон, ни еще что не спасет, тупо сама механика скилов лукаря работает против него, у маг скилов фиксированный дамаг, физ скилы обору не сделают вопще ничего, точка, хватит спорить о глупостях уже...

Кстати ,Мишко работа маг скилла лука несколько иная. Наносится весь урон металлом, то есть если моя базовая атака 10к, а фиксированный дамаг 4к, то будет вестись рассчёт от 14к дамага металлом, то есть его ПвП порезка на 4 и далее порезка на собственный м.деф оборотня. Готов поспорить что если оборотень будет стоять в афке лучник его сольёт рано или поздно.:)
Про то, что убьёшь точёного на +8 лучника не спорю, а вот то, что тебя не убьёт лучник с 8-й ранговой пухой +12-бред, но протестировать мы не сможем, так что предлагаю не рассматривать 8-е звания и точки +12.

m1shk0
01.07.2009, 19:07
Кстати ,Мишко работа маг скилла лука несколько иная. Наносится весь урон металлом, то есть если моя базовая атака 10к, а фиксированный дамаг 4к, то будет вестись рассчёт от 14к дамага металлом, то есть его ПвП порезка на 4 и далее порезка на собственный м.деф оборотня. Готов поспорить что если оборотень будет стоять в афке лучник его сольёт рано или поздно.:)

эту систему я знаю, и даже знаю некоторые забавные баги перевода связанные с этим которые мало кто знает, НО именно по метал скилам лука, после 90+ их дамаг почти не увеличивается, простым махом крыльев 99й лук нанесет мне больше урона чем громимолнией(или как это назваеца у них)
по поводу афка... тут пвп обсуждают а не расстрел...
Зы после пвп с действительно очень пряморуким луком с +8 98й пухой (дамаг не оч сильно отличаеца от 8иранговой) я могу уверенно заявить что +12 не решит ничего в пвп с хеви:)

Trollheim
01.07.2009, 19:08
эту систему я знаю, и даже знаю некоторые забавные баги перевода связанные с этим которые мало кто знает, НО именно по метал скилам лука, после 90+ их дамаг почти не увеличивается, простым махом крыльев 99й лук нанесет мне больше урона чем громимолнией(или как это назваеца у них)

Ушёл тестить дамаг грома и молнии и взмаха крыльев на танке в по шане 90+.

Trollheim
01.07.2009, 19:39
Вообщем результаты теста.
Всё указано без критов и дамаг усреднён, так как не исключаем факта разброса урона от арбалета.
Удар обычным взмахом 800.
Обычной молнией 1100.

Теперь же включаем 3-ю Чи.
Взмах крыльев 1000.
Молния 2500.

Вывод из цифр дамага. 3-я Чи в данном случае служит эквивалентом улучшенной пухи, то есть при росте цифр дамага пухи в статах рост дамага металлом идёт выше, чем рост дамага физ скиллов, а следовательно ни о каком уменьшении разницы дамага физ скилла и маг скилла при росте дамага в статах быть не может. При одевании к примеру 99-й голд пухи и проточке её разница в процентном отношении между дамагом маг скиллов и физ скилло будет только увеличиваться по сравнению с одетой 90-й пухой.

BRYX
01.07.2009, 19:44
Зы после пвп с действительно очень пряморуким луком с +8 98й пухой (дамаг не оч сильно отличаеца от 8иранговой) я могу уверенно заявить что +12 не решит ничего в пвп с хеви:)

Полнейший бред :D У металл скилов весь урон металлом (базовый + фиксированный). Каким образом взмахом крыльев урон будет больше, если у него весь урон физический и фиксированная часть меньше чем у металл-скилов?
Пуха на 98 г.... полнейшее :) У неё дамаг почти такой же как у пух с морозного на 85 (из сундуков). Сравнение с луком за восьмой ранг вообще улыбнуло :D У лука за 8 ранг НЕТОЧЁНОГО дамаг больше чем у арбалета на 98 с заточкой +9. Если сравнивать заточки +12, то у 8 ранга минимальный дамаг почти такой же как у 98 арбалета максимальный :D

Trollheim
01.07.2009, 19:48
Полнейший бред :D У металл скилов весь урон металлом (базовый + фиксированный). Каким образом взмахом крыльев урон будет больше, если у него весь урон физический и фиксированная часть меньше чем у металл-скилов?
Пуха на 98 г.... полнейшее :) У неё дамаг почти такой же как у пух с морозного на 85 (из сундуков). Сравнение с луком за восьмой ранг вообще улыбнуло :D У лука за 8 ранг НЕТОЧЁНОГО дамаг больше чем у арбалета на 98 с заточкой +9. Если сравнивать заточки +12, то у 8 ранга минимальный дамаг почти такой же как у 98 арбалета максимальный :D

Собственно примерно это я и сказал, значит не один я так считаю.:)

m1shk0
01.07.2009, 19:56
ну чутка погорячился, но суть есть суть, скилы молнией бьют ниачом в сравнении с 70-80 лвлами, точка пухи не даст почти ничего:)

BRYX
01.07.2009, 20:07
ну чутка погорячился, но суть есть суть, скилы молнией бьют ниачом в сравнении с 70-80 лвлами, точка пухи не даст почти ничего:)

Как это ничего не даст? :) Точка пухи увеличивает базовую атаку, дамаг скилов напрямую зависит от базовой атаки. (луки не маги, у луков дамаг больше зависит от ловкости и точки пухи) На 90+ будут 11 уровень металл-скилы. Скорбящее небо тёмное - дамаг больше чем у грома и молнии 10 уровня + шанс парализа+опечатывания (неплохо так, если против оборов срабатывает :) ) Светлое - увиличение времени дебафа на металл. Гром и молния тёмная - хорошо увеличенная фиксированная часть урона. Светлый - уменьшено время каста и откат. Когти небес тёмные - металл дот с бОльшим уроном, наносится в 2 раза более быстрое время. Светлые когти небес - уменьшение физ и магзащиты. Единственный проблемный скил из ветки метлла - падающий гром, но у него дамаг меньше чем у других скилов.

Trollheim
01.07.2009, 20:11
Брикс, тебе,кстати, удавалось сливать оборотней своего уровня в ПвП? Мне лично нормальных пока ни одного.

m1shk0
01.07.2009, 20:22
я имел в виду что на 70-80+ эффект от метал скилов был больше в сопоставлении с хп и мдефом тигры, тогда лукари были довольно серьезной проблемой, особенно до линьюней, во всяком случае мне так казалось, сейчас скилы лука это тупо брюхо почесать:)

sandkiller2
01.07.2009, 21:02
не читал всю тему отвечаю сразу:
вобщем на начальных лвлах(0-70),решить этот вопрос не так уж и легко.
например я ,на одной фришке имею 2х оборов(ад и рай)и лука 150(фул декс).Все персы фул сет4+12,ранг пуха +12,камни на кон.
что я скажу:луку очень тяжело убить светлого обормота даже если у того откатилась хирка,но и светлому обормоту так же тяжело убить лука.
темный оборотень снемает лука одним критом от раскалывающейся земли).
поэтому тёмный оборотень побеждает.

ну а если говорить без ад/рай,то фул дд луку будет легче убить оборотня..но если полосатый попадет по нему вызовом то луку наверно не повезёт)

BRYX
01.07.2009, 21:39
Брикс, тебе,кстати, удавалось сливать оборотней своего уровня в ПвП? Мне лично нормальных пока ни одного.

Удавалось, если сразу после 3чи ничего не юзали они :) В общем примерно так делаю - раскол, дот обвес, подгон хп танка чуть больше половины, потом 3чи и макрос с громовым порошком - стан вылетает за 0.6 секунды, за время стана, проходят все 3 металл-скила (и ещё вроде даже на 1 скил остаётся). Ляжет/не ляжет зависит от прохода критов (стан тёмный бафает на +10% крита, на 99 ещё и раскол на +10% крита), и проточки противника :) Особо глупых экземпляров удавалось убить без отката хирки :D

m1shk0
01.07.2009, 21:48
Удавалось, если сразу после 3чи ничего не юзали они :) В общем примерно так делаю - раскол, дот обвес, подгон хп танка чуть больше половины, потом 3чи и макрос с громовым порошком - стан вылетает за 0.6 секунды, за время стана, проходят все 3 металл-скила (и ещё вроде даже на 1 скил остаётся). Ляжет/не ляжет зависит от прохода критов (стан тёмный бафает на +10% крита, на 99 ещё и раскол на +10% крита), и проточки противника :) Особо глупых экземпляров удавалось убить без отката хирки :D

давно не играл лукарем, но если не ошибаюсь то... дот = 2чи, 3чи=3чи, я поверю что сиё возможно при юзанье 2чи аптеки, но это исключает вероятность использования гром порошка, хотя может и ошибаюсь:)
Зы если против 3чи ничего не юзают, это по определению глупые экземпляры, следовательно тактика не катит:)

BRYX
01.07.2009, 22:13
давно не играл лукарем, но если не ошибаюсь то... дот = 2чи, 3чи=3чи, я поверю что сиё возможно при юзанье 2чи аптеки, но это исключает вероятность использования гром порошка, хотя может и ошибаюсь:)
Зы если против 3чи ничего не юзают, это по определению глупые экземпляры, следовательно тактика не катит:)

Я про обычные доты - яд и кровоток, хоть небольшая прибавка к дамагу, но будет во время отката хирки :) И тёмный кровоток немного себе хп восстанавливает. Когти небес (2чи металл дот) не качал даже, дот размытый на 30 секунд не айс :) Книгу на тёмный если сделаю, то прокачаю, там дот за 15 секунд и замедление 50% вместо 30%.
Насчёт того что ничего не юзают можно подловить на откате аптеки. Например юзаю 3чи, танк юзает иммун, в это время одеваю кастеты и набиваю об танка чи со скоростью 2.86 удара в секунду, потом пару ударов с лука и вторая вспышка :)

m1shk0
01.07.2009, 22:26
Я про обычные доты - яд и кровоток, хоть небольшая прибавка к дамагу, но будет во время отката хирки :) И тёмный кровоток немного себе хп восстанавливает. Когти небес (2чи металл дот) не качал даже, дот размытый на 30 секунд не айс :) Книгу на тёмный если сделаю, то прокачаю, там дот за 15 секунд и замедление 50% вместо 30%.
Насчёт того что ничего не юзают можно подловить на откате аптеки. Например юзаю 3чи, танк юзает иммун, в это время одеваю кастеты и набиваю об танка чи со скоростью 2.86 удара в секунду, потом пару ударов с лука и вторая вспышка :)

омг, танк в афке? и еще, причем тут аптека, есть 3чи, есть пельмени, есть пироги, есть 4 ноги, есть черепаха, есть присутствие, есть утроба, есть стан в конце концов...
Зы когти небес кстати неплохой дот в пвп если прокачать:)

TuxxoH
01.07.2009, 22:30
У кого хирки больше....я с обором 8)+ дрался 15 минут друг другу серебро сожрали и он сдох :)

westdagger
05.07.2009, 03:56
опрос радует,кто играет за сида выбирает лук,кто за тигра соответственно обора.у меня вопроса кого брать не было,клан сказал нужен обор,и вот)

Yeastoday
05.07.2009, 11:06
опрос радует,кто играет за сида выбирает лук,кто за тигра соответственно обора.у меня вопроса кого брать не было,клан сказал нужен обор,и вот)

каждому своё...
имхо это две разные вещи "саппорт и дамагер"

klak123re
05.07.2009, 15:01
просто у ДД хоть как он небудет заточен и хоть какие камни у него будут в шмоте/пухе, у него всеравно буит мало ХП., а танк есси жахнет армагедоном+вызовом+землей+еще чем нибудь, все под откат. лук не выживет, надо брать также в счет то что при уменьшении растояния между дд и танко сила удара лука режецца

m1shk0
05.07.2009, 15:37
просто у ДД хоть как он небудет заточен и хоть какие камни у него будут в шмоте/пухе, у него всеравно буит мало ХП., а танк есси жахнет армагедоном+вызовом+землей+еще чем нибудь, все под откат. лук не выживет, надо брать также в счет то что при уменьшении растояния между дд и танко сила удара лука режецца

не совсем, языком цифр... лук наиболее похож на мага в пвп(имхо) у лука дамаг даже критом меньше чем у мага, дефы такиеже в среднем, хп тоже, только у лука нет несогласия\слипа\ и самое главное ТП, тоесть лук по земле от обора не уйдет никогда, а в воздухе при равном полете не успеет нормально скастовать, в 70% случаев если пройдет стан лукарь умрет при точке пухи обора соответствующей точке шмота лука (в среднем) однако даже при шмоте лука +12 против пухи +4 этот шанс по прежнему будет имхо примерно 30%, иными словами в серьезном пвп хорошего лука против хорошего обора победит всегда обор по определению, ибо этот класс изначально не имеет ничего в противопоставление милишникам кроме уворота, который не значит ничего на 90+:)

BRYX
05.07.2009, 16:04
только у лука нет несогласия\слипа\ и самое главное ТП, тоесть лук по земле от обора не уйдет никогда, а в воздухе при равном полете не успеет нормально скастовать

Стан, парализ, замедление, тёмное скорбящее небо с шансом парализа + опечатывания, парящий орёл, новый скил на 79 с ускорением 15м/с+антистаном, скил на 1000% уворота. Мало? Ещё оружие есть со станом, парализом+опечатыванием и т.д.

m1shk0
05.07.2009, 16:20
стан 2 сек, парализ ничего не решит изза низкой скорости, темное скорбящее небо решат только нубов, орёл да, но чи на все нехватит, у скила на 1000% уворота большой откат, да и не прокачан он почти ни у кого из луков, а еще есть оружие со снятием бафов, но все это несерьезно, дамага нехватит:)
Зы помоему на сириусе со времен мрака небыло нормальных тигриков;)
ЗыЗы арбаль с нокаутом пассивит крайне редко да и толку мало, а "парализ+опечатывание" оно же 8 печатей вроде как на 6иранговой пухе только, да и работает опятьже редко и бесполезно;)

BRYX
05.07.2009, 16:47
стан 2 сек, парализ ничего не решит изза низкой скорости, темное скорбящее небо решат только нубов, орёл да, но чи на все нехватит, у скила на 1000% уворота большой откат, да и не прокачан он почти ни у кого из луков, а еще есть оружие со снятием бафов, но все это несерьезно, дамага нехватит:)
Зы помоему на сириусе со времен мрака небыло нормальных тигриков;)
ЗыЗы арбаль с нокаутом пассивит крайне редко да и толку мало, а "парализ+опечатывание" оно же 8 печатей вроде как на 6иранговой пухе только, да и работает опятьже редко и бесполезно;)

Угу, пиши ещё про стан в 2 секунды и низкую скорость парализа :D

crabushek
05.07.2009, 16:54
За 16 страниц мерения длины кто-нибудь прочитал внимательно первый пост?)

m1shk0
05.07.2009, 17:04
Угу, пиши ещё про стан в 2 секунды и низкую скорость парализа :D

скорость имелась в виду самого лука, ну а 2 секунды я сказал на вскидку, может там 3, разница есть?:)

MoscowL1fe
05.07.2009, 17:15
до 70 лвла оборы вообще не тема, вот когда упыри одевают, там приходится побегать, но как правило фиг попадут)) но если злостный реальщик с точеными упырями там до 10 и двумя кольцами линь юня то ***... вообще то лукам главное своевременный крит) своего лвла обров долго ложу, но ложу. 60+ падают с двух скиллов

ffytfukygbtfjdftbgf
05.07.2009, 17:18
Я на 60 лвл с танком дерусь так: смертельная стрела уже катанула хиру. Танк начинает каст кровь, но я его срываю станом на 4 сек... Далее пробивная стрела, ледяная, беглый огонь, добиваю молнией и стрелами... Добавьте крит 15%! Всё! Он даж не успет кастануть что нить! =)

Trollheim
05.07.2009, 17:28
Я на 60 лвл с танком дерусь так: смертельная стрела уже катанула хиру. Танк начинает каст кровь, но я его срываю станом на 4 сек... Далее пробивная стрела, ледяная, беглый огонь, добиваю молнией и стрелами... Добавьте крит 15%! Всё! Он даж не успет кастануть что нить! =)

Не верится мне что-то в этот бред.:)

DiMyRG
05.07.2009, 17:53

О_о обор кастует кровь при бое с луком?что за бред наверно- он ее кастанет когда ух поимет чо не попадет по нему.или еще до начала схватки..........ну я в оборах сильно не тяну,так зашел погулять:)

westdagger
05.07.2009, 17:57
такие нагибаторы собрались что даже отвечать страшно...автор как-бэ спросил есть ли шанс слить обору лука после обновление...а не про-то как вы атцы с легкостю сливаете друг друга с 2- скилов.

m1shk0
05.07.2009, 17:57

смертельная стрела не снимет даже пятую часть хп, иди дальше с магами дуэлься нупь;)

PWManiac
05.07.2009, 17:58
Хоть сам и играю за лука, но слить обора (как и вара) равного лвла и равным эквипом с хиркой практически не реально, проще просто улететь и не морочить друг другу голову. Слишком много хп не перебьешь 3 скиллами металла (масса вообще кастуется полгода). Оборы разработчиками посажены на хирки и соло убиваемы тока магическими классами под чи, коем лук не является.

m1shk0
05.07.2009, 18:00
Хоть сам и играю за лука, но слить обора (как и вара) равного лвла и равным эквипом с хиркой практически не реально, проще просто улететь и не морочить друг другу голову. Слишком много хп не перебьешь 3 скиллами металла (масса вообще кастуется полгода). Оборы разработчиками посажены на хирки и соло убиваемы тока магическими классами под чи, коем лук не является.

не совсем, вар прекрасно убивается под антистаном, в то же время ни одним маг классом кроме дру обр не убивается... обр вопще никем кроме дру не убиваеца >_<

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 18:01
на пвп сервере лук 100+ vs обор 100+ (с хирками) побеждает лук, проверено (=

m1shk0
05.07.2009, 18:04
на пвп сервере лук 100+ vs обор 100+ (с хирками) побеждает лук, проверено (=

убей сибя ужОм

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 18:07
убей сибя ужОм

не веришь? давай проверим :rtfm:

pwZorro
05.07.2009, 18:20
Лук и необсуждается! = )

TecTeR
05.07.2009, 18:27
на пвп серваках 150 танком рвал на куски лучников 150 лвла.. .сложно, долго но рвал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

m1shk0
05.07.2009, 18:39
не веришь? давай проверим :rtfm:

не верю что человек который за 3 сервера так ниразу и не докачавший перса хотябы до 70+ может знать хоть чтонибудь о пвп, такчто самое время подыскать ужика;)

westdagger
05.07.2009, 19:49
на пвп серваках 150 танком рвал на куски лучников 150 лвла.. .сложно, долго но рвал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

больше себе ничё не порвал?

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 19:58
не верю что человек который за 3 сервера так ниразу и не докачавший перса хотябы до 70+ может знать хоть чтонибудь о пвп, такчто самое время подыскать ужика;)

*** ты сначало узнай а потом говори знаю я что нибуть о пвп или нет, а если не хочеш проверить убейся об стену:spy:

m1shk0
05.07.2009, 20:03
*** ты сначало узнай а потом говори знаю я что нибуть о пвп или нет, а если не хочеш проверить убейся об стену:spy:
проверить?:spy: я пвпшился со всеми представителями топ100 своего сервера, в течение долгих недель проверял и выверял, искренне считаю что узнал все о классе которым играю, по крайней мере той области что вы называете ПВП:)

pwZorro
05.07.2009, 20:17
Лук-нагибатор всего мира 0__о

m1shk0
05.07.2009, 20:21
долгое время я тоже так думал, даже создал на проционе лука и долго им играл, правда потом разочаровался в этом классе:)

nebesnij
05.07.2009, 20:48
проверить?:spy: я пвпшился со всеми представителями топ100 своего сервера, в течение долгих недель проверял и выверял, искренне считаю что узнал все о классе которым играю, по крайней мере той области что вы называете ПВП:)

хотелось бы узнать, как себя ведёт хеви друль в пвп с танками ибо сам не имею возможности проверить этого.

Yeastoday
05.07.2009, 20:49
хотелось бы узнать, как себя ведёт хеви друль в пвп с танками ибо сам не имею возможности проверить этого.

возможно как танк с танком)

chelovek1
05.07.2009, 20:56
Пряморукий лук, свалит любого танка, например, я на своем 66, валю танков 75.

m1shk0
05.07.2009, 21:02

для этого есть другая тема, впрочем... если дру действительно хорошо то это сложно... хотя и проще чем с нормальным друлем, хеви по крайней мере не убьет если не афкать:)

211244
от своего лвла и не упадешь. Да и дамага не хватит у тебя, если лук нормальный 6.5к ХП

это у какого там лука на 60+лвле без точки на +12 6.5кхп, еще и небось без бафа обора хочешь сказать???

211244
хэви друль льет всех танков хДД

m1shk0
05.07.2009, 21:07
хеви друль бьет только НУБОтанков, своих 6.5к хп для лука действительно нужно иметь +12 точку:)

cococo
05.07.2009, 21:13
хеви друль бьет только НУБОтанков,

У хеви друли дамаг свой будет ненамного меньше чем у танка,без фени да,слить сложно.А вот с фениксом хэви друля это смерть физикам.Лук еще может убить ее на расстоянии ,ибо хп мало,а вот вар и танк(((
Еще кинет ранение,и тд.Хеви друля в общемто это пвп класс,для тв хорош.Попробуй убить такую друлю в латах По Шана)))

qwert9
05.07.2009, 21:16
Смотря кто первый нападет. Если танк неожиданно нападет на лука, то он убьет лука. А если лук нападет первый или в дуэли, то лук сольет танка ИМХО! (Лук сольет танка скиллами на металл).

dyablo666
05.07.2009, 21:25
Смотря кто первый нападет. Если танк неожиданно нападет на лука, то он убьет лука. А если лук нападет первый или в дуэли, то лук сольет танка ИМХО! (Лук сольет танка скиллами на металл).
Смотря на каком лвл и как одеты танк с луком ,если лвл и шмот норм у обоих,то только прямые руи решают

ksof1
05.07.2009, 22:46

Ты играл луком или танком? Если играл то каким лвл? меня луки на 10 лвл выше со спины под 2 чи убить не могут) А ты говоришь скиллами молний)

TecTeR
05.07.2009, 22:49

бред, на меня нападал адский лук из под моба, я его благополучно слил и пошел дальше пинать мобов ... ну максимальный крит адского лучника по мне 4500 (с металла) , и я спокойно дальше его лупил ..:D

ksof1
05.07.2009, 22:53
по мне мунито с 3 чи выбивает 5к всего с моими 1.5к дефа от металла :lol:

TecTeR
05.07.2009, 22:55
я асая с армы положил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif ... чем еще похвастаемся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

ksof1
05.07.2009, 23:00
Я упыри почти собралhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifпродай моему коту 23 стали и я упыри крафтить побегуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

TecTeR
05.07.2009, 23:03
пока ты стоишь котом... лучники ныкаясь от танков, собирают ресы на полики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 23:06

так я тебе говорю на 100+... трудный человег:laugh:

ksof1
05.07.2009, 23:06
Ты бы знал, как я сейчас лагаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif так бы полетал по топи выискивая неугодныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif

pwZorro
05.07.2009, 23:09
пока ты стоишь котом... лучники ныкаясь от танков, собирают ресы на полики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif Мои ресы, все мои! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

m1shk0
05.07.2009, 23:10
так я тебе говорю на 100+... трудный человег:laugh:

в отличие от тебя со 100+ я пвпшился и на оффе;)

TecTeR
05.07.2009, 23:12
офф рулит, на оффе танки круче чем на фришках http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
ну хотяб потому что на оффе скилы круче http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

SendGaara
05.07.2009, 23:14
Я за обора))))

pwZorro
05.07.2009, 23:15
Да тут все ясно =) Зайдет обормот + к обору
Зайдет лук + к луку =)

TecTeR
05.07.2009, 23:19
Да тут все ясно =) Зайдет обормот + к обору
Зайдет лук + к луку =)
ты не прав )

:D:D

больше себе ничё не порвал?

мальчик, ты откуда такой нУпонятливый? читать иди научись... про то, что я там рвал и слова небыло :D я играл танком - он рвал, нупь :D

ksof1
05.07.2009, 23:20
Не играл ни лучником, ни танком ----->лес в той стороне
У лучника ноль шансов слить равноуровневого танка, даже если тот будет афк.

pwZorro
05.07.2009, 23:27
Не играл ни лучником, ни танком ----->лес в той стороне
У лучника ноль шансов слить равноуровневого танка, даже если тот будет афк.

Уморил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 23:29
в отличие от тебя со 100+ я пвпшился и на оффе;)

я про офф вобще нечего не говорил xD
съехал с темы, так молчи :laugh:

TecTeR
05.07.2009, 23:38
я про офф вобще нечего не говорил xD
съехал с темы, так молчи :laugh:

омг... это форум русоффа .. не тупи плз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 23:42
омг... это форум русоффа .. не тупи плз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

а ты какова лезишь в чужой разговор? тебя не спрашивают если что :spy:

TecTeR
05.07.2009, 23:48
а ты какова лезишь в чужой разговор? тебя не спрашивают если что :spy:

чужие разговоры пишуться в личку, а тут было не что иное, и я же просил не тупить:(
кста, решать что мне делать, куда лезть, куда не лезть - тебе не позволено ... ===> лес там

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 23:50
чужие разговоры пишуться в личку, а тут было не что иное, и я же просил не тупить:(
кста, решать что мне делать, куда лезть, куда не лезть - тебе не позволено ... ===> лес там

сейчас лично мы с ним разговаривали, а ты лань при сам в свой лес.
кста ты хотяб просмотрел о чём мы начали говорить @_@ :lol:

westdagger
05.07.2009, 23:51
ты не прав )

:D:D

мальчик, ты откуда такой нУпонятливый? читать иди научись... про то, что я там рвал и слова небыло :D я играл танком - он рвал, нупь :D

ты че яйцами гремишь о_О иди фришки нагибай

GeNtLeMeN007
05.07.2009, 23:54
westdagger,
тот мальчик доёпистый сильно (=

TecTeR
05.07.2009, 23:58
ты че яйцами гремишь о_О иди фришки нагибай

еще 1 идитудасделайтояцарьпланетысей, письмо канешн не тебе, но в нем много полезной информации для идитудасделайтояцарьпланетысейев (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1416616&postcount=202) фришки - это для вас .. для идитудасделайтояцарьпланетысейев .. вы***истый нуполамер иди коз паси :up::D

westdagger,
тот мальчик доёпистый сильно (=

ты посмотри, сам же и лезет :D глянь о чем тот мальчик говорил этому мальчику и может поймешь ;)

PWManiac
06.07.2009, 00:29
Тема плавно скатилась в срач, закройте пожалуйста а то читать противно про трунагибаторов с говнофришек, не умеете играть на оффе так и не лезьте на офффорум, и измеряйте свои достоинства в другом месте.

Vasia100500
06.07.2009, 00:34
Тема плавно скатилась в срач, закройте пожалуйста а то читать противно про трунагибаторов с говнофришек, не умеете играть на оффе так и не лезьте на офффорум, и измеряйте свои достоинства в другом месте.

+1 (10 +1)

westdagger
06.07.2009, 03:17
еще 1 идитудасделайтояцарьпланетысей, письмо канешн не тебе, но в нем много полезной информации для идитудасделайтояцарьпланетысейев (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1416616&postcount=202) фришки - это для вас .. для идитудасделайтояцарьпланетысейев .. вы***истый нуполамер иди коз паси :up::D

ты посмотри, сам же и лезет :D глянь о чем тот мальчик говорил этому мальчику и может поймешь ;)

дядя неадекват детектед.оффни пв с компьютера и рассказывай бабулям у подъезда какой ты мега-сливатель

Mohammed
06.07.2009, 03:37
не совсем, вар прекрасно убивается под антистаном, в то же время ни одним маг классом кроме дру обр не убивается... обр вопще никем кроме дру не убиваеца >_<

На тв для убийства оборов обычно используют магов=)
Это так,к сведению)
Дамаг мага по танку просто бешеный,пока на Сириусе играл магом мог слить танка один на один...Если танк сожрёт таблу антистана то друле придётся бегать до окончания действия таблетки)))
Имхо танка легче всего слить фул инт билдами друида и мага :)

долгое время я тоже так думал, даже создал на проционе лука и долго им играл, правда потом разочаровался в этом классе:)

и почему же?)

На счёт ПвП обора с луком,луку танка без 3чи слить вообще нереал,сам убедился))
А вот если танк сожрёт таблу на антистан то лук помрёт довольно быстро,и никакой его супер бег не поможет,разве что в пис смыться :D

m1shk0
06.07.2009, 08:58
На тв для убийства оборов обычно используют магов=)
Это так,к сведению)
Дамаг мага по танку просто бешеный,пока на Сириусе играл магом мог слить танка один на один...Если танк сожрёт таблу антистана то друле придётся бегать до окончания действия таблетки)))
Имхо танка легче всего слить фул инт билдами друида и мага :)

и почему же?)

На счёт ПвП обора с луком,луку танка без 3чи слить вообще нереал,сам убедился))
А вот если танк сожрёт таблу на антистан то лук помрёт довольно быстро,и никакой его супер бег не поможет,разве что в пис смыться :D

речь шла об 1х1 а не о парке развлечений в 10 каруселей на гвг:D
фул инт друль может слить только если очень хорошая проточка или пропрет, кон гораздо опасней, т.к. его хрен убьешь, маг же воопще не в состоянии слить нормального танка своего лвла:)

TecTeR
06.07.2009, 12:40
дядя неадекват детектед.оффни пв с компьютера и рассказывай бабулям у подъезда какой ты мега-сливатель

тупой малолетний разум детектед, офни мозг из *опы - проще будет жить.
рид онли всеравно получу, такчт добро пожаловать в ЧС, тебе понравиться.
тупые покрякивание троля вроде тебя, слушать прикольно у читывая, что только это ты и умеешь ;). умных мыслей от тебя не слышал.(от ребенка то О_о)
по теме : ) танк всегда порвет лука, даже на гомняных фришках :D лиш бы руки были прямые
Зы: криворуким нупооборам всем желаю идти в лес
рид онли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

westdagger
06.07.2009, 13:05
хоть чё-нит пооригинальней придумал,а то "тупой","офни" и "детектед" походу весь твой словарный запас.вырви своими прямыми руками свой кривой язык и не мели всякую чушь.

TecTeR
06.07.2009, 13:29
нупас, ты у меня в чс. не тупи;) и за собой понаблюдай, а то иш какой оригинальный нашелся :D

прям ангелок невинный :laugh: иди в лес, мальчиг :2: сам ****анул и ****ит:laugh:
кста из чс вытянул на сек, но не волнуйся ты опять там, криворукий мой ;)
у тя прикольно получаеться: вякнул и в офф, вякнул и в офф :D.
научишься еще чему, раскажи ;)
танки рулят!!!!111111

haosh
06.07.2009, 13:49
на 60+ адекватный танк снесет дд лука..

westdagger
06.07.2009, 13:55
нупас, ты у меня в чс. не тупи;) и за собой понаблюдай, а то иш какой оригинальный нашелся :D

прям ангелок невинный :laugh: иди в лес, мальчиг :2: сам ****анул и ****ит:laugh:
кста из чс вытянул на сек, но не волнуйся ты опять там, криворукий мой ;)
у тя прикольно получаеться: вякнул и в офф, вякнул и в офф :D.
научишься еще чему, раскажи ;)
танки рулят!!!!111111

а ты чо целыми часами сидишь перед компом в ожидании моего поста?у меня в отличии от тебя есть другие дела,хрюкни если ты тут

TecTeR
06.07.2009, 14:29
прикольно када он там ****ит, а я его не слышу:D
появляеться такое сообщение: Данное сообщение скрыто, так как westdagger находится в вашем списке игнорирования.
нуб глянь в словаре чтоли что такое чс ...
танки рулят!!!!!1111

westdagger
06.07.2009, 17:00
ахах,лолка читать разучилась)

m1shk0
06.07.2009, 17:05
где модеры >_<

MasterBerg
06.07.2009, 17:07
на 60+ 60% что выиграет обор, на 70+ 90% что выиграет обор, на 77+ 99% что выиграет обор

SharkKeRuS2009
06.07.2009, 17:52
эмм... по моему на всех лвл шанс того что лук сольёт обора равен нулю...

TecTeR
06.07.2009, 19:38
144 за лука, 141 за танка :D
че помойму много "левых" голосуют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
езлы ты не обар и не лучнек - то не галасуй http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif
лучник 1 на 1 танка не вынесет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/96.gif

lotossss
06.07.2009, 20:22
луку обора слить не реально почти а обору луку трудно но мона
тема off
вега лук 60+

dimaborisov05
06.07.2009, 22:45
кто круче 1 вс 1 в дуели лукарь с деманёнком или ктото другой

m1shk0
06.07.2009, 22:49
каждому своё...
имхо это две разные вещи "саппорт и дамагер"

обор саппорт? :eek:

Mohammed
06.07.2009, 23:50
речь шла об 1х1 а не о парке развлечений в 10 каруселей на гвг:D
фул инт друль может слить только если очень хорошая проточка или пропрет, кон гораздо опасней, т.к. его хрен убьешь, маг же воопще не в состоянии слить нормального танка своего лвла:)

Начнём :D
Если танк без антистана,то он просто не будет успевать до меня добегать,потому что бегаю я быстрее...То есть Стан-нюки-бегать несколько сек до перезарядки стана-стан-нюки :)
Фул инт сольёт не сольёт не знаю,но не умрёт в таком случае точно))

Теперь по поводу магов))
Один на один равнолевельного танка слить можно =)
Если он не в тигре,если в тигре то не знаю )

Я играл почти всеми классами,проще всего мне обора слить магом и друидом...Пристом и лукарем вообще нереал,разве что обор вообще двигаться не будет))

m1shk0
07.07.2009, 00:04
Начнём :D
Если танк без антистана,то он просто не будет успевать до меня добегать,потому что бегаю я быстрее...То есть Стан-нюки-бегать несколько сек до перезарядки стана-стан-нюки :)
Фул инт сольёт не сольёт не знаю,но не умрёт в таком случае точно))

Теперь по поводу магов))
Один на один равнолевельного танка слить можно =)
Если он не в тигре,если в тигре то не знаю )

Я играл почти всеми классами,проще всего мне обора слить магом и друидом...Пристом и лукарем вообще нереал,разве что обор вообще двигаться не будет))

даже кон друли такой тактикой не всегда долго держатся если это тот способ пвпшиться(темной лисой) о котором я думаю, фулинт зачастую упадет от вызова, этим от кона и отличается:)
впрочем если ты про банальный стан-бежать-стан бежать то это прости меня не пвп а онанизм, я также могу сказать что меня ниодна друля даже на 15 лвлов выше не сольет если я буду пристом потомучто я кину слип и убегу:D
а по поводу мага -тебе плохие оборы попадались, впрочем я также играл почти всеми классами(кроме какраз мага) и по поводу остального полностью согласен:)

nVador
07.07.2009, 00:27
Аптека на точность - нет лука. Если нет её, нет обора. При равных левелах. 77 левел лук, фулл декс, сливал и не раз оборов 75-80. Долго, но сливал таки. Метал замаксен.

ksof1
07.07.2009, 00:49
Аптека на точность - нет лука. Если нет её, нет обора. При равных левелах. 77 левел лук, фулл декс, сливал и не раз оборов 75-80. Долго, но сливал таки. Метал замаксен.

Долго - это по окончании хирки у обора?

velikiy777
07.07.2009, 01:24
Долго - это по окончании хирки у обора?

ага, я как прочёл тоже подумал об этом, лук может ток кайтить, а вот если блохастому удастся его догнать и поиметь сек 3-4 с кровью и хотя бы гневом пустыни и линем, то увы лук на респе после вызова стана и еще какого-нибудь скила)) говорю о 60-75, дальше не бывал еще

Mohammed
07.07.2009, 02:49

Антистан по любому нужен,без него просто добегать не будешь,будешь стоять в стане и парализе...проверено :)

даже кон друли такой тактикой не всегда долго держатся если это тот способ пвпшиться(темной лисой) о котором я думаю, фулинт зачастую упадет от вызова, этим от кона и отличается:)
впрочем если ты про банальный стан-бежать-стан бежать то это прости меня не пвп а онанизм, я также могу сказать что меня ниодна друля даже на 15 лвлов выше не сольет если я буду пристом потомучто я кину слип и убегу:D
а по поводу мага -тебе плохие оборы попадались, впрочем я также играл почти всеми классами(кроме какраз мага) и по поводу остального полностью согласен:)

да,я про банальное стан-бежать))
Ну это к слову о том что фил инт не сдохнет)))))
ну кинешь ты пристом слип,один фик феня догонит и покарает))
фул инт с камнями на деф не упадёт от вызова ;)
просто я пробовал на фришке качать персов до 100+ и норм заточить пушки,и там дамаг настолько отличается что терять его делая фул кон как-то жалко даже....
П.С:например фул кон прист танка вообще никогда не сольёт,это на офе выяснил))
А у фул инта шансы мб и будут=)

MasterBerg
07.07.2009, 10:39
4 лапы, море, 2 лапы - лука нет, 99% случаев...
Лук может убить при условии, что сработает грабитель или 85-ый лук и пройдет штук 6 критов подряд=)

m1shk0
07.07.2009, 10:58
Антистан по любому нужен,без него просто добегать не будешь,будешь стоять в стане и парализе...проверено :)

да,я про банальное стан-бежать))
Ну это к слову о том что фил инт не сдохнет)))))
ну кинешь ты пристом слип,один фик феня догонит и покарает))
фул инт с камнями на деф не упадёт от вызова ;)
просто я пробовал на фришке качать персов до 100+ и норм заточить пушки,и там дамаг настолько отличается что терять его делая фул кон как-то жалко даже....
П.С:например фул кон прист танка вообще никогда не сольёт,это на офе выяснил))
А у фул инта шансы мб и будут=)

камни на физ без бафов не дадут воопще ничего друльке, такчто еще как упадет, потомуто этот билд и не состоятелен:)
Зы феньку в рут :p

DIREXE
07.07.2009, 11:02
Абармоты ниачём. 90ых абармотоф сливают росянки и матыли. Недавно еле успел уплыть от черепахи стремени. Куда нам до лукоф с магами. Мы же танки, наша задача дохнуть с 1 удара. Трольте ещё, великие атцы ПВП. :lol:

Mohammed
07.07.2009, 17:49
Мишко,мы вроде не тока про друлей,про магов тоже говорили :)
С щитом дефа докуя,много ты по 8к+ дефа пробивать будешь? )

Абармоты ниачём. 90ых абармотоф сливают росянки и матыли. Недавно еле успел уплыть от черепахи стремени. Куда нам до лукоф с магами. Мы же танки, наша задача дохнуть с 1 удара. Трольте ещё, великие атцы ПВП. :lol:

Кто атец я бы поспорил))
качни танка на Таразеде до 90+,я те покажу кто атец ПвП ))
А то балаболить как ты я тоже могу ;)
П.С:листал тут тему луков,там скрин выкладывали как ты с молний лёг ;)
Так что там про луков? :)

BRYX
07.07.2009, 18:03
Мишко,мы вроде не тока про друлей,про магов тоже говорили :)
С щитом дефа докуя,много ты по 8к+ дефа пробивать будешь? )

Ну у меня (лука) 8к дефа с бафами приста и война, писал труда не составит убить :D C магами для него наверно так же...

TecTeR
07.07.2009, 18:05
думаю если адский танк, армой бьёт собратьем критами 12-18к, у них то фдеф больше, то и лучников я думаю не составит труда слить : )

Sandens
07.07.2009, 18:06
Выбрать тактику нужно , сделать подходящий макро и можно вполне слить танка.
Несколько раз убивал будучи 60+ оборов своего лвла (стан + крит(частый)) и гора мата в пм на тебя)))))
(танк с хиркой - ну чуть подольше бьётся)

ЗЫ: спорить бессмысленно ибо опыт игры у всех разный и всё зависит от умения, экипировки и удачи конечно же.
Однозначного отета "кто кого" не существует как для лука с танком так и для других классов

m1shk0
07.07.2009, 18:26
Выбрать тактику нужно , сделать подходящий макро и можно вполне слить танка.
Несколько раз убивал будучи 60+ оборов своего лвла (стан + крит(частый)) и гора мата в пм на тебя)))))
(танк с хиркой - ну чуть подольше бьётся)

ЗЫ: спорить бессмысленно ибо опыт игры у всех разный и всё зависит от умения, экипировки и удачи конечно же.
Однозначного отета "кто кого" не существует как для лука с танком так и для других классов
существует, при равных условиях луку танка не слить...
Зы макросом драца в пвп? оО?:spy:

Mohammed
08.07.2009, 02:36
думаю если адский танк, армой бьёт собратьем критами 12-18к, у них то фдеф больше, то и лучников я думаю не составит труда слить : )

1)2 чи
2)крит
3)берс

Часто такое бывает?пока стока вылетит,лук откатит хирку раз двадцать...

Мишко,слить луку танка можно но оооочень редко и оооочень сложно....Если танк задался целью убить лука,то лук будет кайтить до первой ошибки))

odnovol58
08.07.2009, 21:43
Лук отстой обор конешно сильней если ты докачаеш до 77lvl и оденеш 2 кольца Линя лукбудет воляться БЕРИ ОБОРА луков как говна в канализации

odnovol58
08.07.2009, 21:45
сам вар ) 75kdk луков и оборов нагибаю)

m1shk0
08.07.2009, 22:10
сам вар ) 75kdk луков и оборов нагибаю)

нагибатор ^^

DIREXE
09.07.2009, 01:35
П.С:листал тут тему луков,там скрин выкладывали как ты с молний лёг ;)
Так что там про луков? :)

уау, какого левла был этот сотый лук с +12 оранж пухой? как он ловка кританул по обработаннаму на снятье бафов и наложеном дебафе обормоту на много ниже на тот момент по левлу обору. В равном бою ни кто свои селфовны не выкладывал? Так попроси чтоб выложили.

Mohammed
09.07.2009, 12:40
уау, какого левла был этот сотый лук с +12 оранж пухой? как он ловка кританул по обработаннаму на снятье бафов и наложеном дебафе обормоту на много ниже на тот момент по левлу обору. В равном бою ни кто свои селфовны не выкладывал? Так попроси чтоб выложили.

Во-первых лук был не сотый,во-вторых пуху и заточку я не знаю...
Ты был 86й вроде а лук 92й...Что-то вроде этого
Он хоть что-то выложил,а твои жесткие скрины типа "Здесь был друид но я его убил" я помню :D
Или ещё "слил мага с одного удара",а на видео маг без хирки слит с 4х ударов ;)
Выложи норм скрины,тогда посмотрим))

DIREXE
09.07.2009, 12:44
Во-первых лук был не сотый,во-вторых пуху и заточку я не знаю...
Ты был 86й вроде а лук 92й...Что-то вроде этого
Он хоть что-то выложил,а твои жесткие скрины типа "Здесь был друид но я его убил" я помню :D
Или ещё "слил мага с одного удара",а на видео маг без хирки слит с 4х ударов ;)
Выложи норм скрины,тогда посмотрим))

Лягко. тебе какой именно скрин выложить? макс дамаг или ещё чень то? у меня скринов с 3х хардов около 9 гигабайт с разными темами но все из игры. Я ваще люблю поскринить.
А по поводу лука, так 92 лук меня не убивал с 1 удара, но вообще убить мог в силу того, что разница значительная по возможностям между 86 и 92 лвл из за тёмной вспышки + крита.

А так, вот скрин от 2009-06-21 время 1:49:39
лут поднят с месса http://i045.radikal.ru/0907/50/6ffb40a747f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/50/6ffb40a747f9.jpg.html)

Krys
09.07.2009, 14:14
Какой там лучник с Таразета 90+...мне в личку ник. Буду в игре отпешусь.....и посмотрип кто тут папка))

Schastliv4ik
09.07.2009, 14:19
Я в дуэли побеждал оборотня на 2 уровня выше меня. Хирки у него не было, у меня была, он мне откатил ее один раз последним ударом(даже если бы не было все равно не убил бы).
А вообще лукари ДД рулят, я вот на 64 уровне завалил друлю 88 уровня в 14 комнате(правда она лагала сильно это меня и спасло в принципе)))

S0tha
09.07.2009, 14:25
Я в дуэли побеждал оборотня на 2 уровня выше меня. Хирки у него не было, у меня была, он мне откатил ее один раз последним ударом(даже если бы не было все равно не убил бы).
А вообще лукари ДД рулят, я вот на 64 уровне завалил друлю 88 уровня в 14 комнате(правда она лагала сильно это меня и спасло в принципе)))
:D В дуэлях хирки не работают, когда он откатил тебе последним ударом хирку - это значит, что он выиграл дуэль:D
По поводу друли - ты наверно хотел сказать "а вообще лукари ДД рулят против афкающих или зависших напрочь персов":lol:

m1shk0
09.07.2009, 14:25

гадюка излечит твои душевные терзания:prayer:
DIREXE по поводу скринов по лукам, пару тройку месяцев назад выкладывал скрин где по патьке лукарёв на гвг вжарил 10-20к армагом, на компе их уже нет а вот на форуме если поколупаться найти мона:)

DIREXE
09.07.2009, 14:33
гадюка излечит твои душевные терзания:prayer:
DIREXE по поводу скринов по лукам, пару тройку месяцев назад выкладывал скрин где по патьке лукарёв на гвг вжарил 10-20к армагом, на компе их уже нет а вот на форуме если поколупаться найти мона:)

Это ты не мне пиши а тем нубам, которые с меня скрины требовали. Я то знаю, на что спасобна арма при тех или иных обстоятельствах.

Mohammed
09.07.2009, 17:14
Это ты не мне пиши а тем нубам, которые с меня скрины требовали. Я то знаю, на что спасобна арма при тех или иных обстоятельствах.

тут тока один нуб (не буду показывать пальцем))
это наверное единственный скрин из всех которые ты выкладывал где что-то видно)))
А то скрины "Здесь был друид" ваще жгут))
Тут хотяб у лука фейку видно,и то молодец ))
грац тебе )
Ещё ПвП с магом для полного счастья выложи :)
Шад выкладывал дамаг фул инта 10к по танку,правда на ТВ,в ПвП стока кастовать можно тока если есть 3+ Чи =)

PATR353
09.07.2009, 17:20
обор завалит лука)

Mohammed
09.07.2009, 17:49
обор завалит лука)

чесна что ли?))
Дай ка угадаю-ты наверное играешь оборотнем?)

m1shk0
09.07.2009, 17:52
во) откопал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1162387&postcount=444)) я тогда еще был 92м и тока тока качнул темный вызов хД

Mohammed
09.07.2009, 20:17
во) откопал (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1162387&postcount=444)) я тогда еще был 92м и тока тока качнул темный вызов хД

Мишко я ж говорю это ТВ,в соло ПвП так никогда не будет ))
Я ж говорю на ТВ у магов бывают нюки по обору на фул ХП,а тут ты в фулбафе,лиса наверняка кинула на всех дебафы,ранения и всё такое :)
В ПвП 1 на 1 даже 10к не вылетит имхо

vrmn-463
09.07.2009, 20:23
У обоих классов есть свои схемы на победу, но лукарь это на 99,9% реализует, а обору еще надо попасть)
Что насчёт кипящей крови, то 1700 меткости ничто против 3000 уклона. Этот скилл больше поможет с другими классами, но только не против луков)

обор завалит лука)
О, просвети нас))

Mohammed
09.07.2009, 20:32
У обоих классов есть свои схемы на победу, но лукарь это на 99,9% реализует, а обору еще надо попасть)
Что насчёт кипящей крови, то 1700 меткости ничто против 3000 уклона. Этот скилл больше поможет с другими классами, но только не против луков)

Ты вообще понимаешь что пишешь?
ЛЮБОЙ уважающий себя обор будет носить кольца и камни в пухе на меткость,а с ними и тёмной кровью меткости 5к+
Сильно увернёшься?
(я не знаю насколько реально собрать тёмную кровь,но и без неё меткости не мало )

О, просвети нас))

Он прав,лукарю завалить танка нереал,а вот танк с таблами на антистан сольёт лука с пары скилов,либо крит вызовом или армагеддоном :)

respectorg
09.07.2009, 20:39
У меня пвп с обороми всегда происходит в воздухе,обожаю когда у них нубополет:) стан-молния-стан-молния многие не выдерживают и улетают матерясь в пм,если обор с хорошим полетом то стан-молния-....-связ...а вообще первая химия у лука должна быть на чи,может я и не убиваю хаев оборов но хиры им жгу хорошо:-)а это оборов бесит я знаю:)

respectorg
09.07.2009, 20:49
С небольшим отрывом в опросе луки выходят вперед!:-)

FRECV123
09.07.2009, 20:57
если лук чисто дд и не качал вынку вовсе ,то обор под кипящей кровью ударит режещим физ деф скилом и дальше армагом возмжно получится не с1 удара, но как только получится то лук помрет

domovoy5115
09.07.2009, 21:56
если нормальный.. и т.д. и т.п , если так то и дамажит он слабееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif, а если говорить про точку, то и танк может заточиться.... и потом жечь траву армом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
а дамага както хватает.. с берсов критую по 1600-1900, без них в 2 раза меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF, но это не являеться проблемой.

поломаем !!!!!!!!!!

domovoy5115
09.07.2009, 21:58
Собстевенно хочется узнать, каков шанс у обормота после обновления скилов слить лука если оба 60+?

50% мы слосаем этих= дрищей !!!!!!!!

domovoy5115
09.07.2009, 21:59
Я ж говорю на ТВ у магов бывают нюки по обору на фул ХП,а тут ты в фулбафе,лиса наверняка кинула на всех дебафы,ранения и всё такое :)

не хера ! фак фак фак

respectorg
09.07.2009, 22:15
Домовой.
Говоришь критуешь берсами?бугг насмешил,крита скажи сколько у тебя?%4-6 ха ха ты наверно раз в год там критуешь

respectorg
09.07.2009, 22:21
если лук чисто дд и не качал вынку вовсе ,то обор под кипящей кровью ударит режещим физ деф скилом и дальше армагом возмжно получится не с1 удара, но как только получится то лук помрет

а пусть сначала обор настигнет лука то!если полет одинаков обору пися:-)т.к. к сожалению для них их скорость в воздухе не пашет!а наши стан,связ,ледяная их тормозят реально как ни крути. Оборам остается только молиться чтоб у лука не сработал стан или связ что 95%

Mohammed
09.07.2009, 22:35
а пусть сначала обор настигнет лука то!если полет одинаков обору пися:-)т.к. к сожалению для них их скорость в воздухе не пашет!а наши стан,связ,ледяная их тормозят реально как ни крути. Оборам остается только молиться чтоб у лука не сработал стан или связ что 95%

Я конечно извиняюсь,но ты вообще читаешь чужие посты? о_о
Я уже в 20й или 30й раз пишу что НОРМ танк схавает таблу на антистан,а лукарь не сольёт танка один на один в 95% случаев...Да,покатает хиру,но не более...
Нормальные танки всегда имеют при себе таблы на антистан
На счёт воздуха,у танка вызов бьёт на дистанции,а его иногда бывает достаточно :)
Покайтит лук до первый ошибки или до первого крита/берса у танка ;)
Дирекс на 25й странице в этой теме(самый первый пост) выложил дамаг танка по райскому 90+ луку,насколько я знаю сам он вроде пока не 90+
Посмотри и сделай выводы :)

Имхо в этой игре обор является антиклассом лукаря =)

S0tha
10.07.2009, 00:10

Ты сам-то не находишь ничего подозрительного в своих словах? "Скорость у оборов не пашет", но "ледяная их тормозит как ни крути". Если не дошло, то в воздухе замедления не работают;)

SHTOCK
10.07.2009, 02:14
Собсна говоря расскажу историю из жизни...сам обормот, не сказал бы,что танк или дд...что-то среднее... На данный момент 72 лвл...друг мой лук...чистый ДД 76 лвл....Решили как-то раз пофаница - замутили дуэльку.... Он отбежал, догнать сразу я его не успел, кинул на меня стан...потом второй после нескольких плюх...у меня было где-то 55-60% хп...когда подбежал,влупил тысячетонным молотом,прошел стан,снесло луку 25-30% хп,ибо не сильный скил... потом влупил вызовом, снизив ему уворот,снес еще 50% хп,ибо на данный момент окозался самым сильным скилом+еще на моих упырях сработал берс....Он хотел было отбежать,как только сработал стан,но пальнул станом еще раз и это был смертельный удар для лука... Надпись "победитель" появилась на экране....

вот так вот....
ЗЫ.Дуэль была без пилюль и банок...
ЗЫЫ. Сомневаюсь что на настоящем пвп а не в дуэли лука ждал другой результат....
ЗЫЫЫ. немного не по теме, но обормот 70+ с упырями- аццкая вещь ибо интового приста 81 соло сносит без отката собственной хиры....

DIREXE
10.07.2009, 02:29

http://i020.radikal.ru/0907/62/d39219dc13c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/62/d39219dc13c5.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i140/0907/95/06028e7529c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0907/95/06028e7529c5.jpg.html)

вот тебе два скрина, ранее лежавших на форуме. но позже таинственно исчезнувших.

samaell
10.07.2009, 02:34
Я уже в 20й или 30й раз пишу что НОРМ танк схавает таблу на антистан,а лукарь не сольёт танка один на один в 95% случаев...Да,покатает хиру,но не более...

Сколько времени откатывается таблетка и сколько времени откатывается скил лукарского стана?
Мона не отвечать, это риторические вопросы.
Если тигра сожрет табл на антистан, сожрать таблетку на меткость он уже не сможет и попадать будет... ну скажем так, далеко не всегда.

PS: тем не менее, в таком поединке поставил бы на тигру... Хп слишком много. Лукарь банально не успевает убить его за 20 сек отката хирки (берем лукаря и тигру примерно одинаковой пряморукости).

UHCneKTOP
10.07.2009, 02:36
все зависит от прямости рук

Mohammed
10.07.2009, 02:43
http://i020.radikal.ru/0907/62/d39219dc13c5t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0907/62/d39219dc13c5.jpg.html)

http://s53.radikal.ru/i140/0907/95/06028e7529c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0907/95/06028e7529c5.jpg.html)

вот тебе два скрина, ранее лежавших на форуме. но позже таинственно исчезнувших.

Для приличия заскринил бы шмот,свой и их,а то от заточки очень многое зависит :)

Сколько времени откатывается таблетка и сколько времени откатывается скил лукарского стана?
Мона не отвечать, это риторические вопросы.
Если тигра сожрет табл на антистан, сожрать таблетку на меткость он уже не сможет и попадать будет... ну скажем так, далеко не всегда.

PS: тем не менее, в таком поединке поставил бы на тигру... Хп слишком много. Лукарь банально не успевает убить его за 20 сек отката хирки (берем лукаря и тигру примерно одинаковой пряморукости).

я уже писал,танк с тёмным бафом,2мя кольцами и камнями в пухе попадает предостаточно...тем более учитывая то что на лукаря требуется 2-3 скила(иногда один),особой меткости и не нужно :)

Yr4eg
10.07.2009, 09:42
Никогда не испытывал проблем с луками, ну погоняешся минут 5 и трупик лежит гг даже не имея таблеток анти стана . Так шо будете лапшу вешать кому нить другому

m1shk0
10.07.2009, 10:10

ОМГ!:lol: серьезное гвг 2х сильнейших кланов, 1 постепенно сдает, решающая битва у чипа, 2 фулки луков яростно отбиваюца асистя катовозов, и тут в толпу врывается огромная стая лис и всех дебафает ранением!!!!111:lol: :lol: :lol:
Зы в пвп такое было, просто скрины были на сгоревшем харде, не выложить:(
зыЗы никогда не жрал антистан с луками, их станы несерьезны, предпочитаю вопще на них не тратить аптеку, ну или каменную черепаху если чи юзанет какойнибудь апасный лук>_>

Yr4eg
10.07.2009, 10:18
зыЗы никогда не жрал антистан с луками, их станы несерьезны, предпочитаю вопще на них не тратить аптеку, ну или каменную черепаху если чи юзанет какойнибудь апасный лук>_>[/QUOTE]

+1 (десять опасных луков )

PSiHoLiRiK
10.07.2009, 10:44
С обормотами равного левела стараюсь несталкиватся ибо это тупое сливание хирки так как точка моя далеко не айс +камни пятые покачто стоят , как прокочаю по максимуму Когти Небес тогда буду пробывать слить обора в одиночку а так пока что урона нехватает чтоб после атката хирки его добить...

djerio
10.07.2009, 10:52
Не знаю как танк но я пристом 78+ с преградой лука за 2 удара при этом он мне и пол хп не снимает учитывая что лук 80+

PSiHoLiRiK
10.07.2009, 11:47
Хоть сам и играю за лука, но слить обора (как и вара) равного лвла и равным эквипом с хиркой практически не реально.

Про варов это ты уже загнул =) Вара можно свалить при равном левеле с двойного чи одной молнией на крит если же нет крита то уже придётся ещё пострелять а так вар неособо опасный противник если же не наподёт первым....

PSiHoLiRiK
10.07.2009, 11:55
Не знаю как танк но я пристом 78+ с преградой лука за 2 удара при этом он мне и пол хп не снимает учитывая что лук 80+

Это как за два удара ? =))) Лук без хирки и химии и стоит на тя смотрит ? =))) Пример из жизни только вчера по мне прист 90+ при мойм 87-м левеле с двух ударов некак меня неслил притом что он напал первым После первого каста хирка откатилась при том что я был вобще без бафов со второго удара я неумер чють отлител и сного откат хирки ...
А и про интовых персонажей им как раз и хватает два три выстрела чтоб убить при условии что напал лук первым но вот конечно перья у приста это штука хорошая но она всё одно не вечна ....

Mohammed
10.07.2009, 15:18
ОМГ!:lol: серьезное гвг 2х сильнейших кланов, 1 постепенно сдает, решающая битва у чипа, 2 фулки луков яростно отбиваюца асистя катовозов, и тут в толпу врывается огромная стая лис и всех дебафает ранением!!!!111:lol: :lol: :lol:
Зы в пвп такое было, просто скрины были на сгоревшем харде, не выложить:(
зыЗы никогда не жрал антистан с луками, их станы несерьезны, предпочитаю вопще на них не тратить аптеку, ну или каменную черепаху если чи юзанет какойнибудь апасный лук>_>

Я на ТВ бью в основном тех кого уже продебафала лиса :)
В ПвП имхо такое удастся тока против нубов всяких ))
Если табелетки не жрать то будешь постоянно стоять то в стане то в парализе и постепенно терять свою хирку))
Убьёшь после того как лук изрядно потрепает нервы/хирку =)
П.С:тема "ОБОР ВС ЛУК" а не "ЛУК ВС ПРИСТ",не офтопьте))
Для "ЛУК ВС ПРИСТ" есть другие темки ;)

SharkKeRuS2009
10.07.2009, 15:36
у танка есть шикарный скил на 79 лвл(даже 2 скила), 1 для катавода, другой для армагеддоншика, но оба полезны в пвп, первый скилл антистан на 8 секунд, другой масс стан на 8 м... оба оч полезны.... нафармить их не оч сложно, за 5-6 заходов в 82хх набирается примерно на 1 скилл...

Mohammed
10.07.2009, 17:06
ну если у танка антистан собран то у лукаря вообще нет шансов :)
Зы:если судить по базе то масс стан даётся на 100м левеле)
Мб кривая база?

m1shk0
10.07.2009, 17:15
да, он на 79й

Trenter
10.07.2009, 18:17
Рулят прямые руки я лично валил оборов своего лвл 50\50.

Trenter
10.07.2009, 18:27
Я считаю это дело вкуса обору сначало лафа но тяжелей на больших лвл но безусловно обор полезен как танк в клане задолбают.Луком я до 50 лвл стррадал играть просто жаль нового перса качать а после 50 красота мобы бьют по разу-два а я ставлю щит из перьев и урона они наносят мне по50.Так что мобы не проблема да и в ПвП широкое применение особенно из кустов:)

Trenter
10.07.2009, 18:28
:)))))))))))))

Tannur
10.07.2009, 18:43
Панда(10панд)

aramarfoz
10.07.2009, 18:56
мне тож кажется от танка больше пользы

nevalyawka
11.07.2009, 00:17
Атистан* работает только на 2 ножках.В тигре он увы никак.

m1shk0
11.07.2009, 00:32
как, скастовал и в 4 ножки:)

28181
11.07.2009, 00:54
Почитаеш ваши форумы , все такие бойцы просто ужас! Победит тот кто старше на 20 лвл! А если сам получит по соске начнет стонать в чат и пачками выкладывать жалобы на форумы кланов. Лучше поговорить кто круче торгует или у кого шмот красивее!

kaelkira
11.07.2009, 00:55
Вчера попробовал подуэлиться с луком 75+ (сам 67лвл) ну я конечно не герой поэтому меня лук сделал,но стоит заметить что шансы мои были весьма не плохие, при том что я пробовал 2 раза на 2ух ногах и на 4ёх,на 4ёх оказалось ГОРАЗДО больше шансов снести лука потому что скорость выше и фдеф и использовал я лапку которая теперь станит с 50% вероятностью и дебаф на скорость.)

nevalyawka
11.07.2009, 21:52
как, скастовал и в 4 ножки:)

Мы говорим о ярость титана*? Тогда не понимаю( я на 4 не могу использовать этот скил.

EtoneYa
11.07.2009, 21:54
Мы говорим о ярость титана*? Тогда не понимаю( я на 4 не могу использовать этот скил.

он имеет ввиду сделать каст скила на двух ногах, а потом перейти в тигриную форму)

nevalyawka
11.07.2009, 22:15
Ясн) Тогда другое дело.

DIREXE
12.07.2009, 05:45
обездвижить скилом сбития каста, а потом надеятся на станэффект от морозного голда :)
А вообще, пожертвовав ХП на кипящую кровь в дуэли очень эффективно ударить хвостом и тупо закусать. фениксовый эффект нережущегося кровотока с учётом быстрого отката скила это есть гуд. Да и в пвп скоко лукарей недоживали отката хирки (при особо переточеных пухах, когда пряморукий лучник не даёт себя слить обору на 2х ногах и есть шанс самому от критов уйти на респ, то иногда пвпшусь на 4х лапах, благо ввели стан на скил сбития каста).

BRYX
12.07.2009, 12:28
обездвижить скилом сбития каста, а потом надеятся на станэффект от морозного голда :)
А вообще, пожертвовав ХП на кипящую кровь в дуэли очень эффективно ударить хвостом и тупо закусать. фениксовый эффект нережущегося кровотока с учётом быстрого отката скила это есть гуд. Да и в пвп скоко лукарей недоживали отката хирки (при особо переточеных пухах, когда пряморукий лучник не даёт себя слить обору на 2х ногах и есть шанс самому от критов уйти на респ, то иногда пвпшусь на 4х лапах, благо ввели стан на скил сбития каста).

С каких это пор кровток от скилов не режется? Oo Только у феникса не режется в 4 раза в пвп, но дефом всё равно режется. Даже если б не резался, то 9к кровотока за 30 секунд это *** как много :lol: C учётом урезки об физдеф (50% для простоты подсчёта) будет аж 1500 за время отката хирки :D И так для сравнения - у меня кровоток 6к за 15 секунд, это больше чем от хвоста (9к за 30 секунд), тикает по робе/лайту по 100-200 :D И у сбития каста рут а не стан вроде... 50% шанс на 3 секунды.

Mohammed
12.07.2009, 13:52
кровоток норм тока от феникса,над остальными кровотоками мона тупо стоять и ржать...
Ещё у копейщика более ли менее когда оба повесишь,но и то гг скилы...О других кровотоках можно вообще не говорить.
Когда я удирал от лукаря на 20+ левелов больше на мече он фиганул в мну кровотоком(я х3 почему не станом)),урон от кровотока был не большой для такой разницы в уровнях,я без хирки летел и пил бутылочки...потом сё равно сдох,потому что летел он быстрее
а по танку кровоток имхо вообще не о чём будет

П.С:чё та я у скила на сбивание каста не замечал никакова стана Оо

rakkiti
12.07.2009, 14:02
Вот я читаю форум танки постоянно говорят "хаваю на скорость и кастую кровь" и лук лежит....
Причём тут скорость?!Я как лук очень разбираюсь в этом...
Мы что не можем тоже Аптеку хавать?Тут после 30 или 45 есть таблетка на увелечения защиты но движения нельзя я её когда выросту буду есть и бить сначало луком а когда обор добежит у меня кастеты лежат+перья есть+увеличение регена+заточка+увороты так что танки не зазнавайтесь в крутости

S0tha
12.07.2009, 14:24
Сперва вырасти, может тогда перестанешь чушь писать:) Таблетка змеечерепахи не только двигаться, но и бить не дает.

BANG1
12.07.2009, 14:32
Вот я читаю форум танки постоянно говорят "хаваю на скорость и кастую кровь" и лук лежит....
Причём тут скорость?!Я как лук очень разбираюсь в этом...
Мы что не можем тоже Аптеку хавать?Тут после 30 или 45 есть таблетка на увелечения защиты но движения нельзя я её когда выросту буду есть и бить сначало луком а когда обор добежит у меня кастеты лежат+перья есть+увеличение регена+заточка+увороты так что танки не зазнавайтесь в крутости

Кастетами ты его не пробьешь :D

Согласен с S0tha, не знаешь аптеки, не пиши бред :)

vvvshokc
12.07.2009, 14:35
обормоты вы мну насмешили *** я когда был 64 лвл лук 2 раза в дуэли выепал обр 70лвл и мага 70+ ну а если пвп то это просто смешно там просто игра кто кому больше хиру сольет и лук выйграет и тут )))))))кроче обр вы раз такие умные пишите короче я лук ныне 69лвл ник killer сервер процион пишите мне обр и го дуэль если хотите пвп то это просто катание хиры я без всяких там *** таблеток буду лить вас в дуэлях неверите проверте я инфу дал пишите наф и кста мну насмешили те кто говорили что лука станят ухахаха ты пока ко мне бежать будешь под 2 стана сам попадешь потом еще под 3 умник и если догоните застаните что мало вероятно вам времени нехватит чтобы нори пробить нас особено в пвп с хирой это бесполезно вобщем обр до 70лвл пишите мне на проционе и го дуэль и берк на 3 блятски.. что вы потом тут отпишитесь что я вас рт****оши.....=))))кста уже много обр было которые думали что вынескт мну)))) подождите будет 70 лвл вам еще хуже будет =)

vvvshokc
12.07.2009, 14:37
сори за ошибки я в гостях здесь клава неудобная))))

S0tha
12.07.2009, 14:40
Действительно ухахах:D

BANG1
12.07.2009, 14:41
обормоты вы мну насмешили *** я когда был 64 лвл лук 2 раза в дуэли выепал обр 70лвл и мага 70+ ну а если пвп то это просто смешно там просто игра кто кому больше хиру сольет и лук выйграет и тут )))))))кроче обр вы раз такие умные пишите короче я лук ныне 69лвл ник killer сервер процион пишите мне обр и го дуэль если хотите пвп то это просто катание хиры я без всяких там *** таблеток буду лить вас в дуэлях неверите проверте я инфу дал пишите наф и кста мну насмешили те кто говорили что лука станят ухахаха ты пока ко мне бежать будешь под 2 стана сам попадешь потом еще под 3 умник и если догоните застаните что мало вероятно вам времени нехватит чтобы нори пробить нас особено в пвп с хирой это бесполезно вобщем обр до 70лвл пишите мне на проционе и го дуэль и берк на 3 блятски.. что вы потом тут отпишитесь что я вас рт****оши.....=))))кста уже много обр было которые думали что вынескт мну)))) подождите будет 70 лвл вам еще хуже будет =)

хД Трунагибатор дуэльный :D
З.Ы.: Я не обор.

EtoneYa
12.07.2009, 15:04
сори за ошибки я в гостях здесь клава неудобная))))

слюни то хоть вытер с монитора после того как "это" написал?

DIREXE
12.07.2009, 15:36
нубы детектед. Мне будут рассказывать про эффективность тех или иных скилов? И не топовые хорды/райвензы, а непойми кто, рассказывая, как мобов овнили. От вас я падстолом!!!111расрасрас

http://s56.radikal.ru/i152/0907/28/97c7a3b64747.gif (http://www.radikal.ru)

nebesnij
12.07.2009, 18:16

поржал от души)
под 2 стана говоришь попаду? ) так есть аптека на антистан) допустим попал я под твои станы, ты всё равно не завалишь, пока я в стане буду, а до тебя я добегу и ты упадёшь с 1-2х скилов, даж скорее с 1.

Mohammed
12.07.2009, 21:52
нубы детектед. Мне будут рассказывать про эффективность тех или иных скилов? И не топовые хорды/райвензы, а непойми кто, рассказывая, как мобов овнили. От вас я падстолом!!!111расрасрас

http://s56.radikal.ru/i152/0907/28/97c7a3b64747.gif (http://www.radikal.ru)

ага,ты хочешь сказать что твой кровоток большой дамаг наносит?))
К тому же я не могу понять,хачем все эти кровотоки,если достаточно вызова и ещё одного-двух скилов?)))
Или ты нагибаешь лука по пол часа чтоб на него кровоток вешать?))
п.с:смайл окуенный))

DIREXE
12.07.2009, 22:44
ага,ты хочешь сказать что твой кровоток большой дамаг наносит?))
К тому же я не могу понять,хачем все эти кровотоки,если достаточно вызова и ещё одного-двух скилов?)))
Или ты нагибаешь лука по пол часа чтоб на него кровоток вешать?))
п.с:смайл окуенный))

айдатыумный!!! 30 лука вызовом смог сложить, этакрута. Иди напугай оффспринга вызовом, аль слабо? Или разорви хевидрулю армой, земля тебе пухом. Чтож вы все такие вумные, что спасу нет. Нашли кого ПВП учить %)

Spectr-7
13.07.2009, 10:45
вообще то пользы от танка столько же. Часто просто никто не думает о том, где как и в чем может быть полезен кто то кроме тигра/жреца.

valn222
14.07.2009, 18:38
пугал оффспринга темным вызовом :spy:
http://s41.radikal.ru/i094/0907/a9/12268dea151bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0907/a9/12268dea151b.jpg.html)

chak111
14.07.2009, 22:41
интересно зачем этот скрин если вас 2 было??жрец мог отдебафать на фдеф, мб выложить где зергом деда вынесли за 3 секунды ? хотя он тоже не имеет отношению к топику

valn222
14.07.2009, 22:50
ну да...прист 67 уровня,который был взят в пати для бафа поможет против переточеного 100 лукаря?)
И если бы он принимал участие в ПиВиПи,кого бы Офф слил бы в первую очередь?)
И вообще,что в этой теме делают маги ? :spy:

chak111
14.07.2009, 23:15
хилить тебя,и дебафать оффспринга он вполне мог)
пс:читают)

SharkKeRuS2009
14.07.2009, 23:16
valn222
эмм... дамаг 3к по луку не космический... я по обору почти 5к критовал(я тож обор), по лукам стандартен удар 1-1.5к

valn222
14.07.2009, 23:19
омг..я не говорил что дамаг космический,это был ответ на пост дирекса,что лука можно убить только вызовом и еще парочкой скилов.Я не претендую на мего ДД :)

BRYX
14.07.2009, 23:19
ну да...прист 67 уровня,который был взят в пати для бафа поможет против переточеного 100 лукаря?)
И если бы он принимал участие в ПиВиПи,кого бы Офф слил бы в первую очередь?)
И вообще,что в этой теме делают маги ? :spy:

Как можно ударом в 3к убить "переточеного 100 лукаря"? :spy:

valn222
14.07.2009, 23:25
Я не говорил что одним скилом,вызов+ парочка обычных скилов,которые проходят после него с шансом крита 40%
Это я к тому,что на лукарях не нужен никакой кровоток :)

qwert9
14.07.2009, 23:29
Если на лука напал внезапно обор, то луку лучше отступить. Имхо убьет. Но если лук полез на обора, то правильным использованием скиллов на металл, лучник может спокойно слить обора. ИМХО!

BRYX
14.07.2009, 23:31
Я не говорил что одним скилом,вызов+ парочка обычных скилов,которые проходят после него с шансом крита 40%

Я это и имел ввиду. У лука 100+ с нормальной заточкой (+5 и 8ые камни) 6к+ хп без бафа, т.е. ударом в 3к ты даже хирку не откатишь. Да и отката скилов кроме вызова не видно...

valn222
14.07.2009, 23:33
После обновы обору стало легче против лука,т.к. теперь есть 3 скила ,которые 100% попадают в цель))

Просто вызов был финальным скилом,другие уже откатились).А у оффа вроде шмот заточен на +7 и лук на +11

AektannS
15.07.2009, 09:20
После обновы обору стало легче против лука,т.к. теперь есть 3 скила ,которые 100% попадают в цель))

Просто вызов был финальным скилом,другие уже откатились).А у оффа вроде шмот заточен на +7 и лук на +11

у него кагбэ арбаль 100й)))вроде как)

BRYX
15.07.2009, 09:38

При заточке +7 должно быть порядка 7к хп без бафа (не думаю что камни ниже 8 уровня в шмоте). Т.е. если ты писал 2 скила + вызов, то получается первый удар должен быть 3.5к+ (чтоб откатить хирку), второй 4к+ (т.к. последний удар был 3к). По скрину видно, что вызовом бил примерно за 4 секунды до того как был сделан скрин. За это время могут откатится только уничтожение и звериный молот, которые не могут нанести такого дамага, даже критоберсом. Да и тут ты пишешь что удары после вызова http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1458539&postcount=310 Т.е. сплошные противоречия.
К тому же на скрине, в нижней части миникарты не хилый такой зерг зелёных точек :)
Так что, нагиб не засчитан ;)

valn222
15.07.2009, 13:56
"Зерг зеленых точек" находится в пис зоне рядом с 25 томом))
Ладно,в качестве доказательства что вызовом можно слить лучника, другой скрин :spy:
у Месси заточка не хуже)
http://s57.radikal.ru/i158/0907/da/150db77d694et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0907/da/150db77d694e.jpg.html)

SharkKeRuS2009
15.07.2009, 14:05
5к уже норм крит, вот только я вчера кританул по луку 90+ 8к... а скрин забыл сделать х_х

m1shk0
15.07.2009, 14:35
тут идет речь о уроне вызовом(!) по 99+ лукарю а не об армаге, старый добрый критоберс темного упыриста:D

Yeastoday
15.07.2009, 15:11
обор саппорт? :eek:

ну да, персонаж для пати...
если не так извини затупил(

melky999999
15.07.2009, 16:00
если при пвп ДДровосек будет в упор с луком даже на 5лвл выше ---извените шансов не будет даж подумать

ну тоесть лук если даж будет выше )))))

ВАЛН222 94лвл а хп совсем чуть)))

valn222
15.07.2009, 16:11
Ну там на мне висел раскол,далеко не первого уровня,баф на меткость+ во время ПвП с луком я одеваю бижу с бонусами на меткость,вместо бонусов на тело)
А ты хотел что бы я его с растояния убивал?))) Да и у Месси Арбалет вроде на +12 ,или на +11))

Mohammed
18.07.2009, 16:03
айдатыумный!!! 30 лука вызовом смог сложить, этакрута. Иди напугай оффспринга вызовом, аль слабо? Или разорви хевидрулю армой, земля тебе пухом. Чтож вы все такие вумные, что спасу нет. Нашли кого ПВП учить %)

бесполезно спорить с тру атцом,я тебе говорю про кровоток а ты мне доказываешь что у тебя большая пися

Hersus
20.07.2009, 10:50
Трындец тупая тема.. флуда на 43 страницы :D Что лучше день и ли ночь? Зима или лето? Нельзя сравнивать. Вообще, никак. АНиО.
ЗЫ Лучше всех тетрис. Автор, иди в школу учить русский язык.

Iskander015
20.07.2009, 11:51
расскажу всем одну историю: я танк 60+ лвл, и меня часто добивают всякие там другие рассы особенно мого лвл...в том числе и лучники!!! так вот, выше было сказано что лука лучше бить с кипящей кровью, я в драках никогда не использую этот скил, и что вы думаете, я попадаю не 1 из 5 ударов как написано, а 4 из 5!!! И ниразу не проигрывал, хоть бегал за убегающими луками по всему периметру ПВ ( я бысто бегаю)хотя и заточеня +1 ито не на все предметы точка!!! Вот таковы шансы дратся с луком....и ниразу не проиграть... да что там лук, помню на 60лвл мага 80+ снес, то ваще жесть!!!

AektannS
20.07.2009, 11:58
расскажу всем одну историю: я танк 60+ лвл, и меня часто добивают всякие там другие рассы особенно мого лвл...в том числе и лучники!!! так вот, выше было сказано что лука лучше бить с кипящей кровью, я в драках никогда не использую этот скил, и что вы думаете, я попадаю не 1 из 5 ударов как написано, а 4 из 5!!! И ниразу не проигрывал, хоть бегал за убегающими луками по всему периметру ПВ ( я бысто бегаю)хотя и заточеня +1 ито не на все предметы точка!!! Вот таковы шансы дратся с луком....и ниразу не проиграть... да что там лук, помню на 60лвл мага 80+ снес, то ваще жесть!!!

вухахахахаха..пацталом...сложи реппера атец...

-Dol-
20.07.2009, 12:38

повеселил, спасибо...
головушкой случайно не бился тяжко в последнее время?
бредни полные, обосновывать почему не буду, ибо нормальным людям и так понятно, а афтору сих галюцинаций никакие внушения не помогут судя по всему...

LordDes
23.07.2009, 01:32
я просто свалю и все от обора :D подожду пока вся кровь вытечет

это 10 минут))) и обор может её ребафруть за 1 минуту до окончания, а пока ты будешь бегать скорее у тебя вся кровь под кровотечением вытечет.

greeno29
23.07.2009, 01:54
Луки рулят и ******)