Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
don-mafia
25.07.2009, 01:01
у каждого своё , так что лучше ПРЯМЫЕ РУКИ!!!!!
vrmn-463
25.07.2009, 21:48
Как я понял, единственный для вас способ их сравнивать-это узнать, кто из них победит в ПВП.
Ответ: победить может любооооой, а супер-мега заточка только увеличивает шансы на победу:nope:
танки лучше
луки круче
1:1:D:D:D
у каждого своё , так что лучше ПРЯМЫЕ РУКИ!!!!!
+1
Верьте не верьте а я без крови сношу фул декс лука на пвп...в игре уворот вобще не особо влияет,у лука в 4 раза больше его чем у меня метки,а из 5 плюх 3 всегда в цель,без 2 чи смертельно,с хирой-действуем так... Стан,обычно 100% попадает и стан врубается,потом 2 чи вызов и дебаф на ф.деф,любой лук даже 85+ ложица...соглашусь с Мишкой, что лукари для обора самая халявная добыча))
slowpoke.jpg у стана 100 % попадание. к сожалению в действительности все не так как вы написали.
AmonAmarth
29.07.2009, 14:03
2SHTOCK
Лол, вы ещё видимо с лучниками 100+ не встречались точеными на +7/+8 хотябы)
2SHTOCK
Для таких лучников есть танки 100+ точеннные на +7/+8 хотябы :)
SharkKeRuS2009
30.07.2009, 00:07
жденс прав^.^
лук самый легко убиваемый класс в игре... если будет контакт с ним^.^
2SHTOCK
эммм... я встречался, я в счет?:)
Играю луком 88 лва при своих руках уже сливаю темных танков 90лва из тринитей :D имхо Пряморуких танков тоже единицы,есть ваще дебилойды бьющие без бафов и без кипящей крови,Пвп зависит От точки Пухи у лука(Значительно)!!! Желательно против танка иметь лук для меньшего разброса молний.
А так опадеться пряморукий танк луку своего лва с аптекой и Достойной точкой Врубай воровскую пилюльку и 66.Кстаи сольешь Ли ты обора зависит не от того Что ОбОрЫ Руляд А лУкИ нЕт а от того:
1.Соотношение Точки Если У лука Пуха +6 А Обор весь ппроточен +5 То Это будет пустая трата хирок обоим. и Опять же руки. Реально с такой пухой убить только Обора своего лва с точкой +3 и под кипящей кровью.(Кипящая кровь кто не знает уменьшает хп у обора).И обязательно Очеь Грамотно ЗАКАЙТИТЬ!!!!(Не подпускать к себе и держать на растояние)
2.Наличие Аптеки.(Поты на чи,Поглощение урона,на бег и антистан)
3.Самое щекотливое это Ляжет Крит или нет.В идеале можно убить обора с 2ух критов (Под чи ессено)
Допустим у обор 10к хп на 2ух ногах под бафом и кипящей.Первый скилл это врубаете чи) Второй Это Дебаф на металл (если крит обычно сносит обору 4.5хп
И Можно Добить Простой молнией молния может лечь до 6к(Критом) (Сам проверял) При Луке волна великого раздела Точеной на +4 (фул дд билд) Спасибо Триниковскому Обору Денис_Д в По шане за отличное пвп.
Все Делайте выводы у Обора тоже много Всяких приемов по их вы Почитаете в разделе Зооморфов)
ШАНСЫ ОДИНАКОВЫЕ НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО ИГРАЙТЕ КЕМ ХОЧЕТЬСЯ ЗДЕСЬ НЕТ РУЛИТЕЛЕЙ!
Все знают, что если к лукарю подойти вплотную, то от лукаря ваще никакой пользы...Оборы, да и вары сделают лукарей как нечего делать!
эммм... я встречался, я в счет?:)
У вас на Мире всего 1 лучник 100+ :D
Storm1995
30.07.2009, 20:50
Победит тот,у кого прямые руки.Лучник может тупо критами задавить обора,хотя у того куча ХП,в то же время если обор подбежит к лучнику там уже Если попадет то кирдык лукарю...xD
inspiresega
30.07.2009, 22:16
прочитал тему - половина сообщений БРЕД!
без пиз.. говорю так как было:
Я с другом обором - (оба 75лвл, оба в фул грине, заточка шмота и пух +1-2 всё можно сказать одинаково т.к качались вместе с 40лвла) - недавно зависли в пустой арене 1 на 1 примерно на 2 часа).
пробовали все комбинации, пробовали всё на что мозга хватило и советов...(!!!Дрались без хирок,без аптек,без чужих бафов!!!! - это важно!)
В итоге расклад такой: несчитали у кого скока побед было, но нам показалось что всёже поровну- тока если у нас было набито фулл ЧИ - то я восновном выигрывал у обора, если без ЧИ то он всё же щаще побеждал...
зы- я нестал голосовать ибо нет 3его независимого ответа!
MasterBerg
30.07.2009, 22:20
Без хирок тестить - чушь, а с хирками - дорого=)
inspiresega
30.07.2009, 22:22
с хирками тестить - чушь , а без хирок и аптеки - истинное пвп
stalker23
30.07.2009, 22:29
все просто если лук дд нападет ниожиданно и хорошо спрячется чтоб не видно откуда стреляют то все решено но так же все зависит от пряморукости
с хирками тестить - чушь , а без хирок и аптеки - истинное пвп
жгиищо:D:D:D
nevalyawka
31.07.2009, 23:42
И еще желательно находиться на макси удаления от лучника.И глаза закрыть.Самый крутой тест.
Van4ik_95
01.08.2009, 03:16
тёмный завалит а райский отлично себе хирку покатает)
какбэ если лук не фул+12точёный (арлекин, офспринг и тп), то у аццкого обора особых проблем он не вызовит. Кстати, кто нить на орионе книгу на тёмную кипящую кровь видел???
nevalyawka
01.08.2009, 07:39
Да.На ауке уже несколько раз видел.И вроде нестрашно по цене.
Я не знал что райский не может убить лучника)
RFPBJYJD
01.08.2009, 18:05
ааа(блин я всё выбрать не могу *** у лука лук прикольный а у обра жизней много ну кого же????
все просто если лук дд нападет ниожиданно и хорошо спрячется чтоб не видно откуда стреляют то все решено но так же все зависит от пряморукости
ничё не решено:laugh:
хотя если обор будет стоять и тупо крутить головой в поисках лука, то возможно у лука шанс есть;)
я думаю шансы примерно 40 на 60....в пользу обора...сам играю лукарем и могу точно сказать, что обор ооочень уж тяжкий противник....бывали конечно случаи когда сливал обора на 8лвлов старше - но это исключительно кривые руки у владельца сего творения...а так - хп и защита обора компенсируют все таки его дико плохую меткость...но и лукарь может спокойно слить обора своего лвла...если честно не вериться как то в оборка 60 который гоняет 70+луков:shuffle:
nevalyawka
03.08.2009, 10:33
Ну тут шмот -точки-камни и опыт.Тогда вполне возможно.Ну и само собой я думаю в понятии гоняет большой аспект того что убить даного обора сложно.
Да и гоняет) как правило все го лиш хвастовство.
Впрочем этим грешат все.
Kuza51RUS
03.08.2009, 10:43
Ничего нормального не получится из этого, если только лук в спину не стрельнет. . . А потом стан.. Но за десять секунд не успеет в любом случае
играй за феню,она круче всех, рвет и обора и лука. а езе друлюможет сождрать, если его не кормить!
Прямые руки + терпение = обор лежит ^^
Да.На ауке уже несколько раз видел.И вроде нестрашно по цене.
Я не знал что райский не может убить лучника)
1) на аук залажу по несколько раз в день, но тёмной к.кров, армы и хвоста ни разу не узрел
2) может, но это сделать ему будет сложней
Кстати, а какой урон может нанести лукарь, если тёмный обр использует масагр? (там вроде тока урон металом проходить будет, и то незначительный) И ещё вопрос, мож кто знает: может ли НПС страж убить обора после масагра? (теоретически обор должени быть неуязвим от ударов НПСа на 10 сек)
и сново для таких вопоросов существую PvP серва...........
_LuchiaNo_
05.08.2009, 07:32
Полосатые псы не гавкать я вас на стрелу натяну xDDDDD
Полосатые псы не гавкать я вас на стрелу натяну xDDDDD
иди росянок натягивай
и сново для таких вопоросов существую PvP серва...........
на пвп серверах абсолютно другие расклады. И при том на каждом сервере свои приоритеты. На многих серваках первая не белая пуха - 100 оранж за уважуху. небелый шмот - тоже ранговый. ХХ там ни кто не фармит. Так что сравнение с пвп серверами тут неумесно. к тому же там как правило кто первый нажал на пение скила тот и папа. успел подлететь и жахнуть армой - все трупы, не прошла арма по кому - ты труп. точка там вообще бешеных денег стоит ибо миражей практически нет. на ряде популярных пвпфришек 30 камней для ада/рая люди фармят неделями или донатят 30 голдов. Так что ничего общего с фришками эта игра не имеет. Это (спарта) руоф!
большинство, как всегда, скатывается на меряние темных луков, светлых оборов и т.д. А в теме условие - оба 60+)))
я сам лук, у меня твинк обор 55. Что обором с луками, что луком с оборами биться - только хирку катать.
Правда на днях привязался к обору моему ПК по кличке NOX, судя по рогатке в его кривых лапах он 80+. Так вот, упал в тигра, начал жрать пилюли и чуть его не ушатал, у него меньше 30% оставалось, когда он начал лупить молниями. И я просто свалил от него в пис))) Просто позор какой-то лукарям этот NOX.
А со своим уровнем на 60 лук еще нормально себя чувствует. Кровь кипящая, конечно, доставит хлопот, но снайпером обора не сделает и мазать он все равно часто будет. Но и у лука на 60 дамага маловато, чтоб обора за 10 сек слить. Так что хирки покатают и разойдутся.
Ogorodnik
05.08.2009, 08:49
большинство, как всегда, скатывается на меряние темных луков, светлых оборов и т.д. А в теме условие - оба 60+)))
Учитывая ваше условие оба должны сидеть по данжам и усиленно качаться, а не искать приключений на свою мелкую задницу. =)
Учитывая ваше условие оба должны сидеть по данжам и усиленно качаться, а не искать приключений на свою мелкую задницу. =)
это не мое условие))) это автор темы отч****ил))) а вообще, я на 60 так и делал - усиленно качалсо, т.к. наш клан замутил вар с Фуриком и Багирой - друли с фенями 80+ на тот момент. И сливали они нас при каждой встрече с азартом. Благодаря этому вару, я с 57 до 74 прокачался быстрее, чем с 30 до 57 примерно в два раза))) Очень хотелось из друлек йожегофф сделать))) но там и вар кончился.
А с оборами бился частенько - есть у них комплекс мего-нагебатора, сами агрятся. При равных уровнях 50/50 получалось. но чаще ничья))) обору после 5-7 откатов становилось жалко хирку и он сваливал. Моя хирка каталась реже и сливалось с нее за откат меньше)))
ну xз... на своем 60+ изничтожал все и вся, и это с учетом что тогда молот и укус были не 100% попадания, лапа не привязывала, ловкости мало, кровь не прокачана, а линей нет, в то же время когда играл луком забил какраз таки играть изза невозможности слить нормального обора...
ну xз... на своем 60+ изничтожал все и вся, и это с учетом что тогда молот и укус были не 100% попадания, лапа не привязывала, ловкости мало, кровь не прокачана, а линей нет, в то же время когда играл луком забил какраз таки играть изза невозможности слить нормального обора...
а зачем сливать нормального обора?))) в пати его и сливать друлей с фенями, магов и т.д.)))
у меня на 55 лапа привязывает с вероятностью 50%, кажется)))
я с оборами стараюсь не связываться. Долго, нудно, результат боя в тумане. Проще юзнуть парящего и улететь, чем катать хирку с обором. Но, когда уж очень настырный обор или думает, что раз побежал - значит слаб и надо обязательно догнать и убить - тогда да, бой досмерти))) а вот до чьей - тут ВКР. 2 крита подряд металл-скиллами под 2 чи обычно приводят к тому, что обор перестает чувствовать себя мего-нагебатором и сваливает в пис. А пара моих промахов могут меня и убить)))
пугал оффспринга темным вызовом :spy:
http://s41.radikal.ru/i094/0907/a9/12268dea151bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0907/a9/12268dea151b.jpg.html)
а че хп так мало?оО
короче оборы рулят и ******)))) если лук не ососбо переточен, то видим, что идет каст стана запускаем ярость титана-стан-вызов-армаг если все прошло то бб лук)))
НЕ у ДД лука шансов 30% мое мнение как лука Гибрида.
А вот кто хочет с гибридом проверить в ряд и....в личку орион лук 66 жду ответов
НЕ у ДД лука шансов 30% мое мнение как лука Гибрида.
А вот кто хочет с гибридом проверить в ряд и....в личку орион лук 66 жду ответов
думаю, что у гибрида шансов вообще нет))) по крайней мере, против лука ДД не пляшут гибриды. Или промажет или попадет, но урон никакой. А обора ковырять с атакой гибрида - даже афк не сольешь, пока хирка не сдохнет у него.
Хочеш проверим ХDDDD я их гну как нубов на 10))) ща зайду пиши ник _MIKE_
Хочеш проверим ХDDDD я их гну как нубов на 10))) ща зайду пиши ник _MIKE_
я на работе щас))) ты на сириусе? уровень какой?))))
перечитал твой пост))) а как ты хотел проверять? будешь на своем 66 ур гнуть ДД 79? жаль, что сервы разные)))
или ты про тигров? тогда ты нубов и гнешь)))
denis8687
05.08.2009, 12:38
последнее время встречаю луков с +6 +7 пухами, так что хирку жалко но что поделать приходилось принимать бой=) 1на 1 меня не валили, а химия на +1.5чи делала свое дело=))
последнее время встречаю луков с +6 +7 пухами, так что хирку жалко но что поделать приходилось принимать бой=) 1на 1 меня не валили, а химия на +1.5чи делала свое дело=))
а у тех луков химии на 1,5 чи не было? на 80+ даже с грабителем +4 по танку крит без чи в 3к проходит, а с волной +7, под 2чи молнией - не знаю даже, что будет))) кто сталкивался, расскажите)))
я на работе щас))) ты на сириусе? уровень какой?))))
перечитал твой пост))) а как ты хотел проверять? будешь на своем 66 ур гнуть ДД 79? жаль, что сервы разные)))
или ты про тигров? тогда ты нубов и гнешь)))
я на орионе) гну оборов своего лвла не напряжно) (по вашим описаниям гну тока кривых...ну незнаю дулюсь со всеми подряд)
и лучники ДД могего уровня слабее меня тк я шмот 50\50 (Половину на физ дэф вторую на элемент) всегда делаю если потребуеться могу наскринить свои пвп\дуэль победы\пораженья
я на орионе) гну оборов своего лвла не напряжно) (по вашим описаниям гну тока кривых...ну незнаю дулюсь со всеми подряд)
и лучники ДД могего уровня слабее меня тк я шмот 50\50 (Половину на физ дэф вторую на элемент) всегда делаю если потребуеться могу наскринить свои пвп\дуэль победы\пораженья
а ДД как одевается на орионе? все на магдэф?)))) у меня немного другой опыт ПвП (не дуэлей) с гибридами. Вчера, например, три раза сливал ПКшника 80+ гибрида. Я по нему бью 1000-1700, он по мне 650-850, да еще и мажет часто. Ну и где сила гибрида? ХП на 1000 больше? мне это на 1 выстрел автоатакой)))
хотя сорри, щас нас попрут в тему лучников)))))
а оборов ты гнешь, видимо, в синем шмоте и с топорами бешеного льва. И все без камней или максимум 5 ур. Ты найди нормального обора в полноценном фиоле и голде +3, с камнями 7 ур, с голдом в лапах и попробуй его нагнуть)))) поверь, тебе скучно не будет. Даже обор 62, нормально одетый, тебя сломает
nevalyawka
05.08.2009, 23:52
Лучник и слить 1=1 обора с хиркой.?Ну незнаю если честно.Это нужно критовать каждым выстрелом помоему.Думаю у того же мага шанс в 2 выше.
Лучник и слить 1=1 обора с хиркой.?Ну незнаю если честно.Это нужно критовать каждым выстрелом помоему.Думаю у того же мага шанс в 2 выше.
если самому не сдохнуть, то вполне реально сливается обор))) только эта киса полосатая на месте не стоит почему-то, а кусается, царапается и дерется молотками. Да, мажет часто, но когда попадает, то оччень даже больно))) А обору своего уровня я за 10 сек вполне могу слить все хп, если он химию есть не будет. Металлическая ветка уже вся макс, крита 19% без бижи и атака в статах 6100 с рогаткой. А сегодня апну 80, станет еще веселее))))
denis8687
06.08.2009, 12:09
если самому не сдохнуть, то вполне реально сливается обор))) только эта киса полосатая на месте не стоит почему-то, а кусается, царапается и дерется молотками. Да, мажет часто, но когда попадает, то оччень даже больно))) А обору своего уровня я за 10 сек вполне могу слить все хп, если он химию есть не будет. Металлическая ветка уже вся макс, крита 19% без бижи и атака в статах 6100 с рогаткой. А сегодня апну 80, станет еще веселее))))
ну в принципе вечером могу предоставить свою хирку для теста :)
ну в принципе вечером могу предоставить свою хирку для теста :)
в смысле, готов просто постоять, пока я тебя мочить буду?))))))) тогда погодь маленько, апну 80, возьму арбу ловушки +5 и потестим))))) сегодня как раз и апнусь)))
кстати, голосовать в опросе не стал, нет пункта "ничья" - выбрал бы его.
denis8687
06.08.2009, 12:20
в смысле, готов просто постоять, пока я тебя мочить буду?))))))) тогда погодь маленько, апну 80, возьму арбу ловушки +5 и потестим))))) сегодня как раз и апнусь)))
хы)) нет стоять и смотреть как меня льют я не буду=)). ну с +5 это будет жестко))
хы)) нет стоять и смотреть как меня льют я не буду=)). ну с +5 это будет жестко))
ну тогда читай выше - ничья))) 50х50 кто кого. просто на каждом уровне тестил ПвП на арене. Обор обычно не может убить меня, а я его. потому паритет)))) я ж тоже не стою во время боя, чтоб тигра меня в упор рвал))) бегаю немного)))) летаю туда-сюда. И получается хиркослив.
люди проснитесь какие когти ,какие луки -10 000 хп под 15 000 физ дэфом никак не кончаца раньше птичего хп
Кладу оборов 90+ с палачом легко. Сначала тупо бью - снимаю баф луком.
Затем жду отката хирки обора, жру антистан и бью 3 молнии подряд.
Умирал от обора своего уровня считанные разы. Когда у них крит пройдет с армагедона (могу ошибаться в терминалогии) - тут не спорю бывало по мне заряжали на 7-7.5к - но это краааййне редко
PS под бафом 6.8к ХП
denis8687
06.08.2009, 12:30
я ж тоже не стою во время боя, чтоб тигра меня в упор рвал))) бегаю немного)))) летаю туда-сюда.
да эт понятно что стоять не будешь, ну все равно попробовать можно, просто делать нефиг)))
AlexanderTorero
06.08.2009, 12:30
люди проснитесь какие когти ,какие луки -10 000 хп под 15 000 физ дэфом никак не кончаца раньше птичего хп
Минус десять тысяч хп???Жесть....
да эт понятно что стоять не будешь, ну все равно попробовать можно, просто делать нефиг)))
попробуем))) давно на арене не был, геноцид пиратов сниться уже, надоело. Вечером уровень добью и приду туда. правда еще не с арбой, с рогаткой 69)))) но она тоже +5)))
парень, проснись))) мы про РАВНЫЕ уровни)))) видел я статы лука 96 с палачом +8 - вполне нормально твои 10к хп кончатся и очень быстро))))) а где ты взял 15к дэфа? ФБ? так палач его с тебя сдернет)))) и хп будет тоже поменьше 10к, когда наполнение слетит и атака без божественной силы как бэ не оч. А вот тебе с лука ФБ снять нечем, а там его "птичье" хп и физдэф прирастет существенно.
denis8687
06.08.2009, 12:51
темболее причем тут палач +8, если и говорить о +- одинаковом шмоте надо, а точнуться на +12 и кричать что я всех рву вариант не оч :)
GREG-PATRIOT
06.08.2009, 12:59
парень, проснись))) мы про РАВНЫЕ уровни)))) видел я статы лука 96 с палачом +8 - вполне нормально твои 10к хп кончатся и очень быстро))))) а где ты взял 15к дэфа? ФБ? так палач его с тебя сдернет)))) и хп будет тоже поменьше 10к, когда наполнение слетит и атака без божественной силы как бэ не оч. А вот тебе с лука ФБ снять нечем, а там его "птичье" хп и физдэф прирастет существенно.
+1 :shuffle:
темболее причем тут палач +8, если и говорить о +- одинаковом шмоте надо, а точнуться на +12 и кричать что я всех рву вариант не оч :)
а много ты видел луков 96 без заточки хотя бы +7 на пухе?))))) про +12 разговора не было))) а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер
Не пиши чушь. У 96 танка ХП на 2 ногах без наполнения около 10к. И знаешь, он не будет стоять и ждать, пока ты будешь долбить его в надежде на снятие бафов:D
а много ты видел луков 96 без заточки хотя бы +7 на пухе?))))) про +12 разговора не было))) а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер
Аааа, вон оно что... Так ты бы так сразу и сказал, что рассматриваешь обора +2 и лука +7-10:lol:
воевала много раз, вердикт такой - подготовленность + бабло, это решает исход боя.
При равных условиях шансов у танка больше.
Кладу оборов 90+ с палачом легко. Сначала тупо бью - снимаю баф луком.
Затем жду отката хирки обора, жру антистан и бью 3 молнии подряд.
Умирал от обора своего уровня считанные разы. Когда у них крит пройдет с армагедона (могу ошибаться в терминалогии) - тут не спорю бывало по мне заряжали на 7-7.5к - но это краааййне редко
PS под бафом 6.8к ХП
хмм... то ли автору непопадались нормальные танки, то ли автор привралт:rolleyes: трудно верится в то, что танк ждет пока с него снимут баффы,затем катнут хирку, затем убьют, на крайняк можно змеечерепаху схавать или убежать.:spy:
а одинаковый шмот у обора и лука невозможен))) лук просто обязан точить все, иначе при 3 выносливости будет картонный дамагер
странная логика, т.е остальным классам не обязательно точится, им хп и так хватает, тем более танкам..они и так толстые:lol: а насчет шмота ты прав, у лука с танкам никогда не будет одинакового шмота, если тока это не хеви-лук и лайт-танк...но у танка с лукам может быть одинаковая заточка:rtfm:
А по теме, я считаю что у танков больше шансов завалить лука, чем наоборот...по крайней мере мне луки легче давались, чем маги)
SharkKeRuS2009
06.08.2009, 23:23
воевала много раз, вердикт такой - подготовленность + бабло, это решает исход боя.
При равных условиях шансов у танка больше.
ну... позволю себе не согласиться, прямой обор никогда не сольёт пряморукого лука(шанс слива примерно 10%, но при этом, лукам против танка не так уж и сложно, связывающая, при палаче на +7-8 под 3ей чи обор не проточеный на маг деф и меньше 18к хп в тигре врядли выдержит(бой без химии), но я бы после 3ей чи дал дёру и вернулся только после её окончания
SmilingHippy
06.08.2009, 23:38
думаю обор сложет лука, проголосовала так )) . А так я пристка 52 уровня
P.S Так кто кого сложет смотреть приложение
P.P.S но всё также завесет от пряморукости, точки , билда.
ну... позволю себе не согласиться, прямой обор никогда не сольёт пряморукого лука(шанс слива примерно 10%, но при этом, лукам против танка не так уж и сложно, связывающая, при палаче на +7-8 под 3ей чи обор не проточеный на маг деф и меньше 18к хп в тигре врядли выдержит(бой без химии), но я бы после 3ей чи дал дёру и вернулся только после её окончания
не согласен с автором, т.к. при равной пряморукости обора и лука шанс слить противника не очень высок..ну если тока несколько критов подряд)))
камни на мдеф без бафа приста - дают ну очень маленькую прибавку к мдефу, да и не всегда есть рядом прист для бафа или бегаешь/летаешь/плаваешь при фулбафе. Да и рассматривать пвп без химии бред....а от 3 чи можно не только убежать, но и заюзать черепашку,/сьесть пилюлю/на крайний случай заюзать свою вспышку, а если бой все-таки без химии(что маловероятно..на 90+ любой уважающий себя пвпешер обязан бегать с химией) , то просто сбить вспышку "тысячетонным" или 79 станом
не согласен с автором, т.к. при равной пряморукости обора и лука шанс слить противника не очень высок..ну если тока несколько критов подряд)))
камни на мдеф без бафа приста - дают ну очень маленькую прибавку к мдефу, да и не всегда есть рядом прист для бафа или бегаешь/летаешь/плаваешь при фулбафе. Да и рассматривать пвп без химии бред....а от 3 чи можно не только убежать, но и заюзать черепашку,/сьесть пилюлю/на крайний случай заюзать свою вспышку, а если бой все-таки без химии(что маловероятно..на 90+ любой уважающий себя пвпешер обязан бегать с химией) , то просто сбить вспышку "тысячетонным" или 79 станом
что бы сбить луку вспышку, надо стоять возле него))) а вообще, обор все может убить, лук тоже. Там кто первым тупанет, тот и ляжет. Кстати, результат опроса 50/50 говорит о том же. На счет ФБ - по моим наблюдениям, обору ФБ получить легче, за его наполнение и божественную силу его хоть где оббафают))) это дает дополнительное преимущество.
А вообще, сам стараюсь с оборами не связываться. Долго это и ни к чему. Самый большой расход хирки - именно ПвП с обором. Все сводится к тому, что я от него бегаю, он за мной, оба стараемся друг друга замедлить-застанить и в это время накидать люлей, обоим обычно времени не хватает убить и беготня продолжается. Потом надоедает и расходимся. Это так на 79-80. На 90 может чего и изменится.
NightZone
07.08.2009, 12:47
Тут все зависит от пряморукости обора и лука. Если лук подпустит к себе обора-лук на респе, если обор не будет постоянно гонять лука-обор на респе. Ну и ИМХО, химия рулит.
Вчера столкнулся случайно с луком 100+ с 8м ранговым оружием заточенным на +11. К сожелению шансов у меня небыло, крит от молнии 5.5к, средний урон 1.5к-3к.
С одноуровневыми луками проблем нет обычно.
NightZone
07.08.2009, 15:09
Вчера столкнулся случайно с луком 100+ с 8м ранговым оружием заточенным на +11. К сожелению шансов у меня небыло, крит от молнии 5.5к, средний урон 1.5к-3к.
С одноуровневыми луками проблем нет обычно.
Это случаем не Арлекин был? :D
Это случаем не Арлекин был? :D
Не он. С клана Risen, ник называть не буду)
gangster333
07.08.2009, 15:39
я офигеваю на вас народ какая нафиг кипящая кровь, этот скил бесполезен даже 10лвл там немного прибавляет меткости так что оборы продуют всухую
Пока ничья жду продолжения все зависит от пряморукасти и п()х откуда они растут :)
NightZone
07.08.2009, 17:28
я офигеваю на вас народ какая нафиг кипящая кровь, этот скил бесполезен даже 10лвл там немного прибавляет меткости так что оборы продуют всухую
Между прочим один из самых нужных скилов в пвп, вместе с вызовом сводит на нет всю ловкость лучника. Очередность скилов: вызов-> стан-> дебаф-> вызов. И лукарю будет плохо
С луками своего лвла почти не встречался, лук на 10 лвлов выше меня слить не мог тока и бегал, ожидая пока у него хира откатится(да, бегал, не летал).
+- 5 лвлов ложатся на ура, главное антистан скушать :D
1 на 1 от луков не сливался некогда.
Скажу по секрету если делать не чистого танка а затачивать его под пвп то 10-я кровь даёт не хилую прибавку к меткости, я уже не говорю про 11-ую, адскую.
я с тебя фигею.
лично мне кровь дает меткости более чем в 2 раза, не знаю как тебе, но из 750 получаеться 1750, а со шмотом на метку ( есь у меня летний комплект) от 1100+ получаеться 2700+
всухую не продувал ни разу:spy:. на 86 сливал лучников 90+ 1 на 1 (было даже слил лучника 90+ в бафах приста и тигры) есть шанс что они нубы :o
SharkKeRuS2009
07.08.2009, 23:01
я с тебя фигею.
лично мне кровь дает меткости более чем в 2 раза, не знаю как тебе, но из 750 получаеться 1750, а со шмотом на метку ( есь у меня летний комплект) от 1100+ получаеться 2700+
всухую не продувал ни разу:spy:. на 86 сливал лучников 90+ 1 на 1 (было даже слил лучника 90+ в бафах приста и тигры) есть шанс что они нубы :o
на словах вы все герои, я допустим не верю(исключение урзан), кароч либо гонишь, либо лук был в афке, либо скрины в студию^.^
ЗЫ: небось этот лучник ещё был проточен на +5-6 по кругу?:D
Между прочим один из самых нужных скилов в пвп, вместе с вызовом сводит на нет всю ловкость лучника. Очередность скилов: вызов-> стан-> дебаф-> вызов. И лукарю будет плохо
можно маленькие уточнения в очередность скиллов?
вызов(если попал)->стан(если попал и прошел)->дебаф(если попал)->вызов(если попал) вот когда все если сработают, то лукарю будет однозначно плохо))) кровь да, метки добавляет. Линь - вообще чит для обора, но у равноуровневого лука уклона под птицей все равно больше, чем у танка метки со всеми плюшками(кроме таблетки на меткость) потому на каждый скилл я и добавил ЕСЛИ))) а как обычно бывает - долго бегаем, пока танку не надоест и он в пис не уйдет или луку не надоест, тут 2 варианта - или удетит или остановится и попытается задамажить танка. Во втором варианте 80/20, что лук ляжет
Мое мнение совпадает с результатами голосования!
50%-50%
Мое мнение совпадает с результатами голосования!
50%-50%
да тут мнение почти всех, кто бился с пряморукими оборами-луками совпадает)) но некоторые все же спорят)))
можно маленькие уточнения в очередность скиллов?
вызов(если попал)->стан(если попал и прошел)->дебаф(если попал)->вызов(если попал) вот когда все если сработают, то лукарю будет однозначно плохо))) кровь да, метки добавляет. Линь - вообще чит для обора, но у равноуровневого лука уклона под птицей все равно больше, чем у танка метки со всеми плюшками(кроме таблетки на меткость) потому на каждый скилл я и добавил ЕСЛИ))) а как обычно бывает - долго бегаем, пока танку не надоест и он в пис не уйдет или луку не надоест, тут 2 варианта - или удетит или остановится и попытается задамажить танка. Во втором варианте 80/20, что лук ляжет
Вообще-то стан не мажет:o Равно как и светлый вызов.
nevalyawka
08.08.2009, 18:37
Вообще-то стан не мажет:o Равно как и светлый вызов.
Угу.Одно но состоит в том сработает стан или нет.Но 1-1 если не со спины шансов у лучника не много.Да неслабый урон но веть урон лупит не робу а тяжелые доспехи)И ХП танка не робное* а тяжа* Стало быть если ну уж ооочень не попрет на криты хрен вам.И При любом раскладе сразу вы тигра не забьете.
Просто потому что сначала спасет хирка а потом уже опыт схваток будет решать.Но пока Тигр не оказался рядом шансы у лучника все же есть.Но это скорее не выше 40% при средних мерках персонажей.+- равных конечно.
на словах вы все герои, я допустим не верю(исключение урзан), кароч либо гонишь, либо лук был в афке, либо скрины в студию^.^
спроси у фанкисола :D он другого мнения ;) дове тож была не в форме:) но в фул бафе :lol:
скрины выложу када со своего компа их вытащу :D комп сдох, гл скрины будут :D Фома не верующий:rtfm: если у тя не получалось сливать 90+ луков, это не значит, что я не могу :D:shuffle:
SharkKeRuS2009
09.08.2009, 12:22
спроси у фанкисола :D он другого мнения ;) дове тож была не в форме:) но в фул бафе :lol:
скрины выложу када со своего компа их вытащу :D комп сдох, гл скрины будут :D Фома не верующий:rtfm: если у тя не получалось сливать 90+ луков, это не значит, что я не могу :D:shuffle:
ну пряморуких луков не так уж и легко слить, но на ванджелинса и хоки меня хватает^.^:laugh: но только когда он уже кого-то пинает(вандж) иначе может вломить... а может и не вломить^.^
Шансы есть у обоих сторон, всё зависит от прямых рук и опыта, в своё время гонял луков выше себя, падал от лука в том случи если он был не один :) Юзать теблы правельные и не один дд выше вас на лв 5 не устоит, главное примые руки... А не из ж......
NightZone
09.08.2009, 12:35
Народ, а начальные условия были заданы? Спрашиваю потому, что в реальном пвп достичь абсолютного равенства в условиях невозможно. В теории же все персонажи математически равны (заявляю как программист), а победа того или другого зависит от вкр (как сказал уважаемый alex-s "если пройдет, если попал").
ну и лучники по мне промахиваються Оо какбе 700 уклона, и я как бы пападаю Оо
все зависит от правильности раскаченного перса ( видел танка 74 - 5к хп в 2 лапы ).
а ваще бред всё это, танки сливают лучников, лучники сливают танков, и мало кто признаеться, что его сливают другие )
NEZLOBEN
10.08.2009, 02:41
ахахахаха ЛУК дд это 1 огромный урон 2 огромная скорость 3 огромная уворотливость 4 огромный шанс крита 5 больше шансов попасть качаем дд просто 4 на ловк 1 на силу мочить тоже просто обормота фул баф 1 скил замедление 2 яд 3 отброс на 12 м остальные боевые по очереди про пряморуком луке дд так даже не подежит а если уж погнался то луки ой ой ой как бегают догнал шансов попадания 3 из 5 но и у лука и ближнем урон плохой значит бежим и валим всё просто сам за танка играл и пряморукие луки дд гоняли но с трудом так что люди играйе дд луками всем удачи
ахахахаха ЛУК дд это 1 огромный урон 2 огромная скорость 3 огромная уворотливость 4 огромный шанс крита 5 больше шансов попасть качаем дд просто 4 на ловк 1 на силу мочить тоже просто обормота фул баф 1 скил замедление 2 яд 3 отброс на 12 м остальные боевые по очереди про пряморуком луке дд так даже не подежит а если уж погнался то луки ой ой ой как бегают догнал шансов попадания 3 из 5 но и у лука и ближнем урон плохой значит бежим и валим всё просто сам за танка играл и пряморукие луки дд гоняли но с трудом так что люди играйе дд луками всем удачи
парень в этом ты очень сильно ошибаешься),первый твой пункт:против него таблетка и скорость почти таже но больше чуток,второй пункт:яд нихрена толком не делает),третий:не отбрасывает это все гон,действует ток на мобов,четвертый:бегать нет смысла единтсвенное как лук может удлинить свою казнь это летать),я обор 86 и вал. луков 90+ на раз вполне,даже хира их вякнуть не может,
действую так:сперва фул бафы на себя и кровь,врубаю таблетку на скорость,догнал,застанил,вызов,там уже пол ХП у лука+ армаг и хира не сработала,а если упыри то это вобще попа лукам,у меня щас крит армагом 8 лвл с упыринным критом,но без моего порой 8к по луку,еще не получалось 2 крита вместе)так что тут даже разбирать нечего,единственные кого боюсь 90+ это друли)))
ЛОЛ, вот это отжиг:lol:
BozmezdiE
10.08.2009, 03:58
вообще опрос - полный бред...ибо будет катание хир...обор на раз попадать будет,а лукарю не хватит сил слить фулкона имхо
ну если колечки на меткость обор собрал то попадать будет часто ;)
mrnewbie
10.08.2009, 04:07
эммм...колечки на меткость....для фулкона - мало будет имхо...
не ну конечно рандом - всему голова,но все же - уже давно записал обора и лука в друзей...
BozmezdiE
10.08.2009, 04:33
эммм...колечки на меткость....для фулкона - мало будет имхо...
вы много фулл коновых танков встречаете, имхо чаще гибриды :)
mrnewbie
10.08.2009, 04:43
так и гибрида легче будет свалить в тоже время....
парень в этом ты очень сильно ошибаешься),первый твой пункт:против него таблетка и скорость почти таже но больше чуток,второй пункт:яд нихрена толком не делает),третий:не отбрасывает это все гон,действует ток на мобов,четвертый:бегать нет смысла единтсвенное как лук может удлинить свою казнь это летать),я обор 86 и вал. луков 90+ на раз вполне,даже хира их вякнуть не может,
действую так:сперва фул бафы на себя и кровь,врубаю таблетку на скорость,догнал,застанил,вызов,там уже пол ХП у лука+ армаг и хира не сработала,а если упыри то это вобще попа лукам,у меня щас крит армагом 8 лвл с упыринным критом,но без моего порой 8к по луку,еще не получалось 2 крита вместе)так что тут даже разбирать нечего,единственные кого боюсь 90+ это друли)))
вчера апнул 80, взял арбу ловушки +4 и тестил все эти вопросы на арене))) танк - сила, что тут говорить, но и меня сливали только при ассисте приста. На счет химии не знаю, может и не юзали, но с танком 82 было катание хир. 1 раз он меня слил - попал раза 4 подряд весьма больно, 1 раз я его слил - под 2чи криты по верхней планке по всей металлветке прошли. А все остальное - он догнал, застанил, откатил хирку, стан кончился - ему связывающую, отлетел, накидал ему молний, тоже откатил хирку. Яд и кровоток танку очень мало урона наносит, у меня обе стрелы 8 ур, совсем неощутимо для танка. Нормально его бьет только раскол и следом молния после дебафа на металл - реальный шанс быстро откатить хирку. Если удалось поймать его на 2чи на 50% хп - танк сливается, но он тоже это знает, потому аптеку хавает сразу и дамага чуть-чуть не хватает. Били танка 85 в 2 лука, я 80 и второй 76. Пока критовать под 2 чи не начали, его аптека гасила урон почти полностью. Вывод - луки, не бейте танков))) бейте остальную их пати.
А вот вара-топорщика 88 свалил не бегая, в упор. Просто металлом закидал под чи. Но на криты реально повезло, первая молиня снесла ему примерно 40% и не факт, что второй раз так получится. Зато под дамагом танка успеваю слить приста 87 и друлю 76 из его пати))) потом сливаюсь сам, но свою работу уже сделал)))
BozmezdiE
10.08.2009, 14:58
так и гибрида легче будет свалить в тоже время....
у гибрида больше меткости, с кипящей и вызовом по лучнику будет каждый второй удар попадать :)
у гибрида больше меткости, с кипящей и вызовом по лучнику будет каждый второй удар попадать :)
меньше хп - меньше живучесть, больше меткости - сильнее удар?оО
чтоб каждый второй удар лук падал надо первым прошебить хиру (~2700 дмг) вторым пробить через все хп (~4-6к дмг) возможно только рандом либо с темным вызовом....
я со своими 1750-2700 меткости не мажу и с моими 10к под кровью стою долго:)
как обещал, скрины с луком в в бафах не нашел (ищю) :p
tompson1405
12.08.2009, 19:36
Че за тупой опрос?Нафига сравнивать два этих класса, если для лучника ИЗНАЧАЛЬНО это самый сложный противник?Прямота рук конечно тоже имеет значение, но они изначально неравны.
SharkKeRuS2009
12.08.2009, 20:24
как обещал, скрины с луком в в бафах не нашел (ищю) :p
считай поверил^.^:rtfm:
Paradise987
14.08.2009, 23:08
в лука главное попасть вызовом а там уже проше=)
9Viktor4
14.08.2009, 23:10
Хмм...Везде есть на форуме эти темы(Маг vs лук и т.д.) и все нагибают своего лвл и выше.А вообще всё зависит от аптеки, рук и билда.
ухаха вега? Давай встретимся хD
ROCKER007
15.08.2009, 13:51
у обора появилось обновление скилла тысячетонный молот (попадание 100%), я 64лвл и валю дд луков 70+, одет я в фиол, при условии лук весь грин/голд
Жаль что нет варианта: победят прямые руки ...
SaNeK_BF
15.08.2009, 14:00
Надоели эти нюбальские сравнения 60ых лвлов. До 90 это не пвп, а так драка, неочем даже говорить. Есть такое понятие как пвп по согласию. Нашел лукаря своего лвла и пробуй на нем. Пв весьма сбалансирован, тут у каждого свои задачи. Если надо слить врага гильдии, зачем один дд? 2 дд лука будет весьма практично. Все зависит от поставленых задачь. Каждый клас рулит.
Луку главное держать расстояние, а обору наоборот не давать отбежать ...Вот если до меня тигр моего лвл добегает мне хана, нодобегает он только при наличии хирок )
ROCKER007
15.08.2009, 14:03
согласен, но я удивляюсь как я ложу приста 80+? он не успевает даже ударить, если можете отпишитесь)
ROCKER007
15.08.2009, 14:07
согласен, но я удивляюсь как я ложу приста 80+? он не успевает даже ударить, если можете отпишитесь)
Если танк без хирки, то это не танк. Если же с хиркой, тогда это оружие для убийства
SaNeK_BF
15.08.2009, 14:13
Гагага приста 80+ ты только афк слить можешь(учитывая лвл в подписе), даже с хиркой он снимает хорошо ) просто прист нюб или афк. Слышал про такие скилы как сон, стун, крылья, молитва? Вот при комбинации даных скилов танк твоего лвла врятли сильно подходит даже с химией.
ну поскольку вопрос был задан про 60+ лвлы... ТО я видел лично как ЛукДД уложил обора, оба 60+ ,оба с хирами.... лук бил скилами из разряда молнии.. видимо криатнул 3 раза подряд или чтото ещё но суть в том что обор лег...
Народ когда я играл за лука дд лил оборов потом играл за обора лил дд поэтому всё зависит от того какие руки у игрока, если кривые будет дохнуть всегда,а если нет то любого завалит.
Valter1111
15.08.2009, 23:44
Вот собственно скрины ПвП 1 на 1 между луком и обором 90+. Мой пост ни на что не претендует, просто большинство говорят о теории, вот маленький кусочек практики ;) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1568508&postcount=1905
Да и не особо вижу смысла в теме. Нельзя на 100% сказать что кто-то кого то сольет (если речь о примерно равных лвл). Сегодня обора 29лвл в данж вели, он меня в пм докапывался "кто круче, обор или лук?"(как оказалось он это спрашивает чуть ли не у всех встречных луков и оборов). Поговорив с ним выяснил что луки в 99% говорили "лук нагнет обора", а оборотни...ну вы сами поняли ;)
Ммм, не буду говорить о том кто кого,ибо уже отписывался со своими аргументами и здесь и где ток можно и в различных пвп с разными классами.По скрину скажу лишь одно,во первых лук заюзал 3 чи,во вторых после его анимации 3 чи и 3 последовавших ударов,обор не сделал ни черепаху,ни химию,ни на крайний случай убежать на момент прохождения 3 чи.Лично мне лишь это говорит о том что, или слишком уверенный в себе танк,либо никакого понятия не имеет о тактике и руках,плюс танк ли он вообще в смысле его хп и правильной раскачке билда,так што сложно, лично мне, подобрать какие то эпитеты кроме вышеперечисленных.
Кстати добавлю,пересмотрев скрины,танк и правда был нууу слишком самоуверен,таких действительно поучить одно удовольствие:).
Вот собственно скрины ПвП 1 на 1 между луком и обором 90+. Мой пост ни на что не претендует, просто большинство говорят о теории, вот маленький кусочек практики ;) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1568508&postcount=1905
данный скрин неочём, так как Рома славится своей криворуккостью уже на 3х серверах )
Не знаю точно, что там было на первом скрине. Скорее всего тоже 3чи и бездействие танка. Но по второму точно видно - лук включил 3чи и слил афкнувшего/зависшего/медленно соображающего обора (последний даже не флагнут да и врядли он собирался биться в тигроформе). Ну что тут сказать, если для Valter1111 это практика, то чести лукарям это особой не делает:o
тактика у лукаря простая:
-бегаем от тигры, снимаем ему пол-хп и ждем отката хирки
-жрем антистан таблетку
- стреляем автоатакой пару выстрелов
-шмаляем 2-3 скила молниями (надеемся на 2 крита)
Не вышло??? все заново.
если у тигры от 12к на 2х лапах. свалить крайне тяжело, практически невозможно. Если только 3 ЧИ
SharkKeRuS2009
16.08.2009, 09:27
когда у тебя бог-палач тебе поф на хп тигры, абилка часто проскакивает(уж я то знаю) помню ты меня как-то слил пока я на западе стоял лагал, посмотрел по логам дамага... чёт как-то не много ты мне лепил, по 1-3к даже металлом, хотя **, мб нижние планки проскакивали^_^
тактика у лукаря простая:
-бегаем от тигры, снимаем ему пол-хп и ждем отката хирки
-жрем антистан таблетку
- стреляем автоатакой пару выстрелов
-шмаляем 2-3 скила молниями (надеемся на 2 крита)
Не вышло??? все заново.
если у тигры от 12к на 2х лапах. свалить крайне тяжело, практически невозможно. Если только 3 ЧИ
а если от 16?:)
SharkKeRuS2009
16.08.2009, 14:01
у тебя 16к хп на 2х ногах? о0
разве что +7-8 точка по кругу и 9ыми камнями на хп
у тебя 16к хп на 2х ногах? о0
разве что +7-8 точка по кругу и 9ыми камнями на хп
я видел его куклу точки там такой не было :D хотя .. пусть он сам ответит))
SharkKeRuS2009
16.08.2009, 16:27
кстати сегодня пвпшились с кикусом на западе, счёт был 2:1, в первый раз он меня слил из-за 2х критов проскочивших после отката хирки, потом я до на пол хп дебафнул на физ и пульнул армом, 4к он слит, потом хотели ещё раз... но я с места долбанул армом критоберсом 7к, 6 часов пк сверху
Я тоже видел его куклу, у него там вроде камни 9 уровня,а точка +4.
Если обормот ДД и лук ДД, то обор ляжет..лук станит, отбегает и бьет стихиями, потом "Связывающая стрела", опять стихии и обор лежит))Можно еще пилюлек на меткость скушать, что бы уж наверняка..))
Brayniac
16.08.2009, 17:01
Давай те так Обор Дд против лука Дд 90лвл. шмот равный, У обора 10к хп на 2х ногах, аптека есть, кто кого?
2 линя,кровь = смерть лукарю!
а если от 16?:)
Даёшь куклу обора с 16к хп на 2х ногах с бафом кипящей крови и дебафом от раскола! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
_Record_
16.08.2009, 17:48
После 60+ в большинстве случаев это будет слив хирок...не учитываю ацких донатов с точкой +8,10 и т.д.
Обор частенько будет мазать ,но если попадёт больно будет. Луку лучше молниями по танку пуляться, ибо магический дамаг + ими никогда не промахнёшься.
После 60+ в большинстве случаев это будет слив хирок...не учитываю ацких донатов с точкой +8,10 и т.д.
Обор частенько будет мазать ,но если попадёт больно будет. Луку лучше молниями по танку пуляться, ибо магический дамаг + ими никогда не промахнёшься.
Плохо ты обора с прямыми руками видел дружок)
Todesfaelle
16.08.2009, 17:55
Луку лучше молниями по танку пуляться, ибо магический дамаг + ими никогда не промахнёшься.
Не мажет только аоешная молния. Остальные очень даже мажут. Даже по танкам.
wMONSTERlw
16.08.2009, 17:57
ошибаетесь, молнией можно промахнутся так как урон складывается не с маг уроном а физ
и снова я склоняюсь к рукам...
руки решат всё)
Valter1111
16.08.2009, 18:13
Не знаю точно, что там было на первом скрине. Скорее всего тоже 3чи и бездействие танка. Но по второму точно видно - лук включил 3чи и слил афкнувшего/зависшего/медленно соображающего обора (последний даже не флагнут да и врядли он собирался биться в тигроформе). Ну что тут сказать, если для Valter1111 это практика, то чести лукарям это особой не делает:o
Мде, как всегда читаем только то что хотим? Я же написал, что это маленький(!) кусочек практики. Ну а то что Роман криворук известно уже многим, его и вар 90+ 1на 1 сливал.
п.с. на первом скрине кстати лук стоит с 1к+ хп, тигра добежал.
п.п.с. ты говоришь про 3чи,а с каких пор 3чи запрещено использовать в ПвП?
Да не как не может завалить лукарь обора без 3 чи если ток тот стоять и тупить не будет или просто тупить не будет вопрос именно в человеке а не в самой ситуации выпримляй руки а не спрашивай совета кто кого сам проверь) если ты не прошёл по обоим профам и тебя убил Лук если ты обор-Обор если ты лук то не обижайся, но ты нуп хД
nightwulf86
16.08.2009, 18:31
эмм... ты тот ещё сказочник... норм лук после врубания чи всегда кидает сначала стан, потом связывающюю(других вариантов ещё не замечал)
ещё он гонит что он 60, а сливает пристов 85+... ну 100%ный гонщик:lol:, типа сливал инока(прист который всегда врубает перья)... ну конечно нупко^.^
и я тебе солью на раз, хоть ты и обор
пока ты кидаешься своей чи, обор накроеться черепахой, и критовать ты после этого будешь..... ну максимум по 500
Gitarero
16.08.2009, 18:48
Добавили бы хоть ответ ничья, это вернее будет. А теперь из жизни лука как раз 60 лвл, сливал я танков 60 и не раз, если это кого волнует. Запомните одно, танка надо бить только скилами, неважно дд лук или гибрид (я гибрид если кому важно), если скилы прокачаны хорошо, то они быстро выбивают хп из танка, ведь у него очень мало защиты от магических атак. Очень важен скил на кровотечение,и связывающая стрела против танков, а также раскол и ослабленни защиты от метала. Нужная тактика поможет слить обора, не спорю это одно из самых сложных занятий для лука, но всё же работает.
Добавили бы хоть ответ ничья, это вернее будет.
быть такого не может.Я не встречала
Мде, как всегда читаем только то что хотим? Я же написал, что это маленький(!) кусочек практики. Ну а то что Роман криворук известно уже многим, его и вар 90+ 1на 1 сливал.
п.с. на первом скрине кстати лук стоит с 1к+ хп, тигра добежал.
п.п.с. ты говоришь про 3чи,а с каких пор 3чи запрещено использовать в ПвП?
Я где-то говорил о запрете?:spy: Я говорил об игноре танком включения 3чи у лука. На первом скрине танк добежал, и что? Ему надо было не добегать, а использовать иммун/черепаху/просто выйти из зоны досягаемости.
KotNaViselice
16.08.2009, 18:57
Собстевенно хочется узнать, каков шанс у обормота после обновления скилов слить лука если оба 60+?
Обор,конечно,может в тигре лучника догнать,но сильно не вмажет.Зато лук его молниями долбать хорошо будет.
Темка откровенно говоря не имеет смысла.
Выйди на згд и проверь,сможешь ли слить обора 60+.
Gitarero
16.08.2009, 18:59
быть такого не может.Я не встречала
Я в такие ситуации попадал, что просто лили друг другу хирки, незнаю как ДДшных лучников но гибридов слить тяжелей.
Valter1111
16.08.2009, 19:09
Я где-то говорил о запрете?:spy: Я говорил об игноре танком включения 3чи у лука. На первом скрине танк добежал, и что? Ему надо было не добегать, а использовать иммун/черепаху/просто выйти из зоны досягаемости.
В общем танк ступил, делаем закономерный вывод. За то пряморуким людям играть легче на фоне таких. Для меня всегда неприятной неожиданностью оказывается когда противник юзает антистан или еще какую ни будь химию, ведь ольшинство (процентов 70-80 наверно) не пользуются химией или не знают что это такое.
Считаю что в голосовании должен быть ответ "Никто". Да и вообще очередная тема из категории "кто кого нагнет"....
Я в такие ситуации попадал, что просто лили друг другу хирки, незнаю как ДДшных лучников но гибридов слить тяжелей.
вовсе нет,ДД порой тяжелей слить чем гибрида
льют друг другу хирки это воины и танки))
VovaAr4er
16.08.2009, 19:31
я нуп отпишитесь плиз как вы делаете подпись типо я там такой то такой то, в личку плз
Desentegrator
17.08.2009, 06:54
я нуп отпишитесь плиз как вы делаете подпись типо я там такой то такой то, в личку плз
Зайди кароче в личный кабинет там найди подпись и пиши все что в голову взбредет :)
50 на 50
Смотря у кого сколько алхимии.Есть ли хирки.Какая заточка.
Обор,конечно,может в тигре лучника догнать,но сильно не вмажет.Зато лук его молниями долбать хорошо будет.
Темка откровенно говоря не имеет смысла.
Выйди на згд и проверь,сможешь ли слить обора 60+.
выхожу на ЗГД регулярно))) нет там оборов 60+, на сириусе там тусят персы уже с выбранной стороной. Причем льют больше мелких, друг друга не трогают - видимо паритет)))
а вооюще, есть у меня обор 61, бился с луком 64 фуллдексом, в дуэли он меня сливает, в ПвП я его, не успевает между откатами хирки пробить меня в ноль за 10 сек. А вот на 80 лукарь может успеть ушатать танка, но нужно везение - серия критов под 2чи.
Вообще, танк - не противник для лука. Беспантовая цель и геморная очень. Вчера, например, мой друг (обор 71) в 34 комнате с удара слил лука 90+. Просто у него упыри +5 и на тысячетонный молот вылетел берс с критом, луку влетело 8к урона. Очень редкий случай, но и так тоже бывает.
я думаю в пвп лук - обор лучше просто миром разойтись....при наличии хир у обоих - тяжелоубиваемы оба)
я думаю в пвп лук - обор лучше просто миром разойтись....при наличии хир у обоих - тяжелоубиваемы оба)
+100500))) жаль, нет в опросе такого пункта. От меня, например, обор 85+ отвязывается минут через 5, т.к. хирка катается с одинаковой частотой что у него, что у меня, только у меня откат стоит 1800-2000 хп, а у него 5000-6000, так что по очкам я обора делаю))))
есть канешн лукари которые к себе не подпускают, но если поймать на стане, попасть вызовом и юзануть арму.. лук обычно ложиться:)
Да не...Стан+дэбаф+вызов и лука нету....ДД же ватные
Ради удовольствия проголосовал за лука:))))) Просто есть лукарь твинк которого я ганяю, друлька пока в отпуске вялится. Но при прочтении темы вспомнил случай на западе ГД. Только 30-й апнул как раз и зачем то поперся через ворота по правой стороне. Возле камней схлопотал в затылок топором)))) После трех с небольшим минут бегания и поглощения кучи аптеки, все таки слил обора, который в добавок меня еще и нубом обозвал=))))Ржал долго, т.к. не мог поверить в произошедшие. Первый перс был обор и я знаю как обоим хреново сливать друг друга, куча беготни, суеты и катания хирок. А вообще рулят лаги!!! У кого лагонуло, тот и в опочке:)))
да ты что?))
каких же дд ты убивал?))
даже если все попадет, максимум - хирку откатит))) и то не всегда. А те ДД, которых Вы так убивали, видимо, в белом шмоте были или на 10-20 уровней младше)))
даже если все попадет, максимум - хирку откатит))) и то не всегда. А те ДД, которых Вы так убивали, видимо, в белом шмоте были или на 10-20 уровней младше)))
рано или поздно равноуровневый танк всё равно убьёт лука,сколько бы лук не кайтил.
А если обор не тупит по страшному,то убить его для лука анриал.
рано или поздно равноуровневый танк всё равно убьёт лука,сколько бы лук не кайтил.
А если обор не тупит по страшному,то убить его для лука анриал.
рано или поздно - это если у лука хирка сдохнет раньше, чем у танка. А обычно равноуровневый танк матерясь уходит в пис, когда обратит внимание на то, как мощно убыла полоска хирки. Конечно, чуть тупанув, у лука шансы попасть в пис телепортом гораздо выше, чем у танка.
отнюдь, у нормального танка даже хороший лук особо хирку не покатает, это не друль и не маг, ему все время приходица убегать, ибо как только лук остановица и начнет всерьез бить - он умрет:)
отнюдь, у нормального танка даже хороший лук особо хирку не покатает, это не друль и не маг, ему все время приходица убегать, ибо как только лук остановица и начнет всерьез бить - он умрет:)
а кто сказал бить всерьез?)))) отбежал, стан или связывающая, дебаф на металл, молния и дальше бежишь и молишься рандому - "дай крит при следующей остановке"))))) слить танка с хиркой почти не реально, но зато реально его загонять и самому не слиться)))) чистая победа вряд ли получится, но по очкам выиграть можно))) главное - не тупить. А долго не тупить получается не всегда и не у всех XDD
DMITRETH
19.08.2009, 09:13
Если взять среднестатического лука и танка при учёте того что они будут под своими бафами у обора больше шансов снести лука,как показывает практика в большинстве случаев чтоб откатить хирку луку хватает 1плюхи со скила с критом или берсом если обор с кровью лук скорей всего труп,а если без крови то там уже рандом попадёт-непопадёт) и лук может слить если после отката хирки пройдут криты по всей ветке молний=)
nevalyawka
19.08.2009, 09:31
а кто сказал бить всерьез?)))) отбежал, стан или связывающая, дебаф на металл, молния и дальше бежишь и молишься рандому - "дай крит при следующей остановке"))))) слить танка с хиркой почти не реально, но зато реально его загонять и самому не слиться)))) чистая победа вряд ли получится, но по очкам выиграть можно))) главное - не тупить. А долго не тупить получается не всегда и не у всех XDD
Ну это да но незабывайте о том что тигр сейчас в 4 ногой форме может закинуть вас в рут* и перейдя в 2 стан и бб.У оборотня шансов убить намного больше.Но с хорошим лучником это скорее все го МНОГО хирки.Впрочем как кому повезет.
Spuntic91
19.08.2009, 09:32
а зачем бить по обору физикой??? просто шлепать ослабление металла и молниями забить его!!!!! да и не надо близко обора подпускать !!! я легко от оборов бегаю и катаю им хиры!! а если лук нуб то тут говорить не о чем!!!
Ну это да но незабывайте о том что тигр сейчас в 4 ногой форме может закинуть вас в рут* и перейдя в 2 стан и бб.У оборотня шансов убить намного больше.Но с хорошим лучником это скорее все го МНОГО хирки.Впрочем как кому повезет.
рут зло, конечно. Но когда обор встает на 2 ноги, то стан ловим на вспышку, обору молнией и бежать)))))
DMITRETH
19.08.2009, 09:53
рут зло, конечно. Но когда обор встает на 2 ноги, то стан ловим на вспышку, обору молнией и бежать)))))
Хм а ты уверен что обор сначала станом будет бить а не уничтожением или вызовом?) и после рута и молний неуверен что всегда будет свододная вспышка
50 на 50, кому повезет тот и победит :) бывало с стана и пары плюх лук ложиться. А бывает что из стана сам не выходишь и на респ .
rogatka1111
19.08.2009, 09:57
Ещё всё зависит от того сработают ли все станы если обора затанить 2 раза подряд откат хирки гарантирован а дальше молниями добивать
Хм а ты уверен что обор сначала станом будет бить а не уничтожением или вызовом?) и после рута и молний неуверен что всегда будет свододная вспышка
для вспышки есть таблетки на чи))) чем бы обор не бил, за время рута не убьет)))) 3 сек маловато будет. А значит кайт продолжается. Вот если сразу после рута армой жахнет, то канешна.
Нафига вспышку? :spy: Не проще парящего? Затраты чи меньше, иммун 3 секунды, и антистан потом ещё, т.е. дольше защита от стана будет. Или ухо ветра врубить (79 скил) и скрытся за горизонтом как выйдешь из рута :D Или скил на 1000% уклона и пусть топором воздух рубит :D (пофиг что у стана и светлого вызова 100% попадания, этими скилами серьёзного урона всё равно не нанесёт)
Нафига вспышку? :spy: Не проще парящего? Затраты чи меньше, иммун 3 секунды, и антистан потом ещё, т.е. дольше защита от стана будет. Или ухо ветра врубить (79 скил) и скрытся за горизонтом как выйдешь из рута :D Или скил на 1000% уклона и пусть топором воздух рубит :D (пофиг что у стана и светлого вызова 100% попадания, этими скилами серьёзного урона всё равно не нанесёт)
парящего можно, остальное не выучено еще у меня))))) уже 80, а на 79 скиллы нет ничего, ни книжек, ни духа. Кто-то мне говорил, что духа после 70 валом будет - мне б щас 2-3кк разом, скиллы доучить)))) короче, факт - обору с луком драться бестолку, если лук понимает, что такое обор и не считает зазорным бегать от противника)))). Луку с обором так же бестолку, слишком толстый зверь, нужна серия критов, чтоб его слить. А результат рандомный - обор тоже критануть может очень не хило, друг мой, обор 70, в кубе по лукарю 90+ кританул станом + берс прошел и снес его с одного удара)))) просто чет около 8к урона влил луку. У него упыри+5, пара камней 9ур на метку стоят и одет норм, бонусов на силу и физатаку прилично набрано. Но такая везуха - большая редкость. Обычно так не получается)))
Почитал - поржал.
Антистан-светлая вспышка чи - Светлая ледяная Дебаф Молния молния Если обор не заюзает черепаху бб обор.
stanislove
19.08.2009, 10:17
Опять же все зависит от ваших рук =)
это уже какая-то нубофраза становится))) Если нет слов, лучше промолчи))
Как так вызовом и урона мало нанесешь? Хы , самый сильный скил , а можно под 3 чи , а вдруг крит, или на худой конец и берс , с одного такого вызова лук сляжет
Почитал - поржал.
Антистан-светлая вспышка чи - Светлая ледяная Дебаф Молния молния Если обор не заюзает черепаху бб обор.
да я тоже ржу))) оборы доказывают, что лук с пары плюх валят, луки - что оборов. А на самом деле, толком никто никого не валит.
про светлые вспышки пока не знаю, 80 всего))) да и в ад собираюсь)))
stanislove
19.08.2009, 10:18
Почитал - поржал.
какая наф светлая вспышка чи на 60лвл?)) Очки надень))
какая наф светлая вспышка чи на 60лвл?)) Очки надень))
тут давно уже съехали на 80+++))) а на 60 обором луков бью))) просто потому, что мало кто на 60 нормально одет, большинство считает, что до 70 одеваться и точиться смысла нет. А я считаю, что есть, потому что это мне дает возможность тут как раз и написать, что обором 60+ луков 60+ я рву в клочья))))))))) а вот на 80 большинство уже нормально одето и порвать кого-то в клочья уже проблема.
А вызов под чи - действительно жесть, когда попадает))) только нормальный лук, увидев вспышку, не ждет, пока вызов прилетит))) развернулся и бежать, пока вспышка не кончится.
почитал....вопрос такой родился...а реально - с какого лвла обор может свалить лука с пары ударов и наоборот???
(сам пока 60+, одет хорошо, вроде норм в пвп, но с равноуровневыми оборами 50на 50 - 50 - что убью - но там нубы, 50 - что убегу пока он в стане).
почитал....вопрос такой родился...а реально - с какого лвла обор может свалить лука с пары ударов и наоборот???
(сам пока 60+, одет хорошо, вроде норм в пвп, но с равноуровневыми оборами 50на 50 - 50 - что убью - но там нубы, 50 - что убегу пока он в стане).
на 80+ обор армагой вполне может угробить лука армой. А если промажет - то лук его парой скиллов положит))) другое дело, что редко обор армой бьет в начале боя, а вопрос про пару скиллов))) без благосклонного ВКР ни на каком не может ни лук обора, ни обор лука парой ударов грохнуть. А если сильно будет везти, то обор лука с одного удара способен положить - крит по верхней планке+берс+2(3)чи и вполне убьет. Лук обора парой ударов не положит, это первый крит на 5к по обору с 11к хп должен быть, второй на 6к+, а это нереал.
Светлая вспышка чи режет дамага на треть урона.
Антистан каст под чи не сольетцо криты влетают по 7к.остальные по 2-3 к
желательно юзать перед откатом хиры откатив ее светлой ледяной под 3чи.
недавно на меня обор один навалил...60+ примерно)а я лука качаю ща 50.фул ДД. так оборо этот от меня бегал, потом решился отбиваться, в итоге я его уложил. не из за того что сильнее а из за того что обор по фул дд луку попадает 1\10 ударов))
Светлая вспышка чи режет дамага на треть урона.
Антистан каст под чи не сольетцо криты влетают по 7к.остальные по 2-3 к
желательно юзать перед откатом хиры откатив ее светлой ледяной под 3чи.
крит 7к по равноуровневому, хорошо одетому персу?
10вызов бьет на 12 метров, думаю лук увидев вспышку не сумеет убежать. А темный вызов я ненаю на какое расстояние бьет
10вызов бьет на 12 метров, думаю лук увидев вспышку не сумеет убежать. А темный вызов я ненаю на какое расстояние бьет
Каст вспышки 3 секунды, скорость лучника минимум 6м/с (без бонусов шмота на скорость). С математикой плохо в школе? :D
недавно на меня обор один навалил...60+ примерно)а я лука качаю ща 50.фул ДД. так оборо этот от меня бегал, потом решился отбиваться, в итоге я его уложил. не из за того что сильнее а из за того что обор по фул дд луку попадает 1\10 ударов))
нуп какой то наверн . Я без крови попадая 2-3 из 5 ударов. С кровью все 4.
лукарь с голдарбой на 88 без выбора стороны бьет на 34 метра))) обор при таком раскладе может и не добежать)))) если первым нападет, то под 2чи стан, дебаф, молния, пара простых (чи набить) и связывающая прилетят на полпути к луку. Не факт, что обор от этого ляжет, но и весело ему не будет. Потом, убегая, ледяную - чтоб не догнал, таблетку на чи и повторить все))) много разных вариантов, как друг другу кровь попортить. Скажу одно - меня с 60 уровня не сливали милишники, если я от них убегал. Маги били, друли, присты тоже, когда старше уровнем, а от обора или вара уходил даже когда они на 20 уровней старше были. Очень трудно бить убегающую цель)))
Каст вспышки 3 секунды, скорость лучника минимум 6м/с (без бонусов шмота на скорость). С математикой плохо в школе? :D
не все бегут при виде вспышки, еще ее можно на 4х лапах заюзать, 80% луков не смотрят даже. Да математика тут не причем. У меня вызов бьет и достает когда противник отбежал уже как мне кажется дальше 12 метров
крит 7к по равноуровневому, хорошо одетому персу?
Средне одетому.
Смотри скрины все оборы 84+ 1ин из них 95+ слит в кубе.Кто не верит го на Орион попевепешиМцо (=
85 обор средне одет) В убегающей стадии.
http://s40.radikal.ru/i088/0908/ed/7e723a1e8685.jpg (http://www.radikal.ru)
95+ Темный обор в кубе Одет хорошо.2 скрина.
http://s42.radikal.ru/i098/0908/03/7d91e4392ed4.jpg (http://www.radikal.ru)
2
http://s61.radikal.ru/i172/0908/51/c9db689f659d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дамаг по 84 обору камни одет прилично.Все скрины под 3чи.
http://i016.radikal.ru/0908/07/3fd193b493f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто скажет что нубов бил идите нафиг.
нуп какой то наверн . Я без крови попадая 2-3 из 5 ударов. С кровью все 4.
однозначно обор был нуб. Пара шмоток по 50-70 метки, кипяток и по луку на 10 уровней младше мазать почти не будет. А слиться обору под меньшьшим лукарем вообще позорно. Тут с равноуровневым обором проблем хапаешь немеряно, а при разнице... У меня обор 62 вчера апнул, на ЗГД бился с луком 58, так я его положил у границы писзоны, при этом по мне ассистил еще маг и, кажется, прист. И сам на последних % в пис уйти успел))) лукарь, конечно, тупанул, бежать надо было, а он с откаченной хиркой и оставшимися 20% хп остановился молнией ударить и под вызов попал))) А чтоб моего обора лук 50+ запинал - это мне надо курить уйти))) и то может не успеть))) у меня хп под своим бафом в тигре 8200, физ 7800 и магзащита 3100 - 50й лук очень долго пробивать будет)))
Средне одетому.
Смотри скрины все оборы 84+ 1ин из них 95+ слит в кубе.Кто не верит го на Орион попевепешиМцо (=
2
вполне неплохая подборка скринов... мб нубов, мб и нет, но лично мне такими критами даже хирку на половину не катнуть, не говоря уже о том что криты некоторые в 3х чи, под которые кушаемс аптеку:)
Зы у вас там я вижу на згд тоже стаи лутокры синих гоняет:D
Средне одетому.
2
бил нубов)))) сам светлый лук, мочил оборов 84-85. По 95 критов по 7к на скринах чет не нашел)))
Celeron777
19.08.2009, 11:21
Обормот сделает лука при том если у него кипящая кровь 5лвла+ и раскачанный по максимуму вызов и если обормот не промахнётся вызовом то Лук труп а если промахнётся то все зависит от умения играть!!! Но все таки по-моему лук сделает Обора. :duel: :smart:
Почему 5я ? 10 я тоже не плоха
Обормот сделает лука при том если у него кипящая кровь 5лвла+ и раскачанный по максимуму вызов и если обормот не промахнётся вызовом то Лук труп а если промахнётся то все зависит от умения играть!!! Но все таки по-моему лук сделает Обора. :duel: :smart:
ты всетаки определись кто кого:D
ты всетаки определись кто кого:D
объективность заставляет парня писать, что обор может слить лука)) а то, что он сам лук - заставляет писать, что лук сольет обора)))) тут у всех так, этот самый объективный просто оказался)))
5,8к под 3чи - не так уж и много, Мишко прав, так нормальному обору даже хирку не катнуть. К 90 у обора и на 2х ногах хп под 15к
не ну 15к это борщ на 90м)) но 13-14 вполне нормально:)
другое дело что лично я пвпшусь с луками большую часть времени на 4х:)
не ну 15к это борщ на 90м)) но 13-14 вполне нормально:)
другое дело что лично я пвпшусь с луками большую часть времени на 4х:)
а на 4х это +30% хп))) очень долго ковырять такого зверя))) и бегать от него трудно. Бился раз с обором в сапогах ловца душ - шансов не было никаких, он, зараза, не то что догонял, а немного обгонял даже и успевал врезать дебафом, станом и вызовом, пока я дистанцию рвал)))
hockeist96
19.08.2009, 12:14
Я лично Обормот 81лвл орион)с луками не испытаваю особых проблем )Скил на метку пару таблеток на ускорение и лук труп)
Я лично Обормот 81лвл орион)с луками не испытаваю особых проблем )Скил на метку пару таблеток на ускорение и лук труп)
нафиг на ускорение? Антистан рулит
не забывайте кстати что есть таблы на ускорение+антистан:)
hockeist96
19.08.2009, 12:27
Мне удобнее на ускорени таблы)) и на 2х ногах хп у меня 9.5к так что мне антистан не нунен)
не забывайте кстати что есть таблы на ускорение+антистан:)
для которых трава нужна из лок в которые после 89 пускают?
Че за сапоги скороходы?
голд, на 69 кажется. В бонусе скорость +1м/сек
на сириусе такие видел всего один раз
pussinboots1
19.08.2009, 12:36
хм.
1.Не знаю как у вас, а вот у моего твинколука(как и у моего кореша полноценного лука) вспышка чи ни на прицел, ни на смертелку так как описывают аццкие теоретики-нагибаторы не действует. Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит. Да и еще бить прицелом тигру это трунагибаторский ход.
2. на 79 уровне появляется Ярость титана. Прямолапый кот зафармит в хх главы за пару недель и вот он 10тисекундный антистан, перерастающий при желании в полное бессмертие за время которого можно добежать до лука, вылупившего свои глазенки на надпись имун и немножко его покалечить.
3. при всем том, что на своем 87 я от луков своего уровня не мру, был случай(на 85) когда 90++ темный лук выпорол меня под темной чи буквально парой критов
4. Ну и смотрю на уже упомянутого друга - лука и фигею. я еще не видел чтобы его равные по уровню тигры заломали, а вот он с завидным постоянством пробивает хирки даже +5-10 уровней тигрятам
отсюда вывод: каждый конкретный чар уникален набором скилов, шмотом и водителем.
хм.
1.Не знаю как у вас, а вот у моего твинколука(как и у моего кореша полноценного лука) вспышка чи ни на прицел, ни на смертелку так как описывают аццкие теоретики-нагибаторы не действует. Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит. Да и еще бить прицелом тигру это трунагибаторский ход.
2. на 79 уровне появляется Ярость титана. Прямолапый кот зафармит в хх главы за пару недель и вот он 10тисекундный антистан, перерастающий при желании в полное бессмертие за время которого можно добежать до лука, вылупившего свои глазенки на надпись имун и немножко его покалечить.
3. при всем том, что на своем 87 я от луков своего уровня не мру, был случай(на 85) когда 90++ темный лук выпорол меня под темной чи буквально парой критов
4. Ну и смотрю на уже упомянутого друга - лука и фигею. я еще не видел чтобы его равные по уровню тигры заломали, а вот он с завидным постоянством пробивает хирки даже +5-10 уровней тигрятам
отсюда вывод: каждый конкретный чар уникален набором скилов, шмотом и водителем.
от точно))) (стопицот раз точно)
кто что прокачал, как использует, какой шмот носит - от этого многое зависит. И, если обор порвал всех встретившихся ему луков, то это еще не значит, что остальных при встрече он тоже порвет))) так же и лукарь, заваливший сотню тигров, вполне ляжет от стопервого, который качался не по гайдам, а по-своему, вложился в шмот и выработал свою тактику боя.
Мне удобнее на ускорени таблы)) и на 2х ногах хп у меня 9.5к так что мне антистан не нунен)
а как помогает ускорение, если стоишь в стане?)))) 3сек стана+8 сек связывающая+снижение скорости на 50% от ледяной))) продолжайте не пользоваться антистаном))))
Видимо там какая-то хитрость с вычислением финального урона из базового, но факт остается фактом - хоть 3чи забабахай, прицел пиццоткратного урона не родит.
Мда... как можно докачатся до 80+ и не знать что все проценты идут от атаки эквипа а не от базовой атаки?
pussinboots1
19.08.2009, 13:09
Мда... как можно докачатся до 80+ и не знать что все проценты идут от атаки эквипа а не от базовой атаки?
собственно про % от скила именно это ввиду я и имел. особенно что все эти %(прицел, чи) друг на друга не накладываются ибо в формуле стоят в разных местах.
Рецепт прост. Темная вспышка уже в пять раз круче. Темный прицел это еще в четыре раза круче, вместе в двадцать. И еще если крит пройдет еще в два раза круче. Вместе это в сорок раз круче.
вот на это в 40 раз круче был нацелен тот пункт.
п.с. мда... как можно прочесть предложение без единой четкой формулировки и начать оспаривать терминологию?
собственно про % от скила именно это ввиду я и имел. особенно что все эти %(прицел, чи) друг на друга не накладываются ибо в формуле стоят в разных местах.
Чи увеличивает базовую атаку, % от прицела и других скилов бирутся от эквипа и не зависят не от каких бафов влияющих на дамаг, в том числе и от чи. Разница дамага между просто прицелом и приелом под 3чи будет равна разнице между обычной атакой и атакой под чи.
Т.е. например если базовая атака 10к, эквип-атака (атака пухи + кольца + стрелы + заточка и камни в пухе) 2к, то дамаг от прицела будет 10+2*5=20к. (это без урезок об деф и пвп; 5 это 500%). Под 3чи базовая атака будет например 20к, тогда общий дамаг 20+2*5=30к.
А то что дамаг под чи и без чи может проходить одинаковый это тупо разброс дамага, который у лучников примерно полуторо-двухкратный.
Теперь понятно?
pussinboots1
19.08.2009, 13:35
Теперь понятно?
конечно, понятно :) Спасибо что пояснил так сказать с циферками нашим лукам-теоретикам степень достижимости сорокократного урона.
WarG3355aR
19.08.2009, 13:46
Дамс...йа играю на ПВП, сам лук ДД, и в противостояние с обром..я ег овыматываю, и сбиваю ему хирку не простыми стрелами. а металл. атаками, (но обор на 2 лапах)
Вот на (4 лапах обор) сложнее ибо на серве ПВП обор имеет 40к ХП...и пробить их сложно...
Соглсен тут с высказыванием..луку усиление на скорость..а если лук ДД прошел ад 2...то вообще **** обру будет...гарантирую( проверено мною)
Давайте придем к выводу что:
Пряморукий обор не нагнет пряморукого лука.Сегодня тестился с 91 темным танком я ему скатал 250к хирки он мне 80 =Ъ
Пряморукий обор нагнет кривого лука.
Пряморукий лук нагнет кривого обора который под 3чи не будет жрать таблетку,или черепаху.
Криворукий лук против криворукого обора - Бесценно :D
Дамс...йа играю на ПВП, сам лук ДД, и в противостояние с обром..я ег овыматываю, и сбиваю ему хирку не простыми стрелами. а металл. атаками, (но обор на 2 лапах)
Вот на (4 лапах обор) сложнее ибо на серве ПВП обор имеет 40к ХП...и пробить их сложно...
Соглсен тут с высказыванием..луку усиление на скорость..а если лук ДД прошел ад 2...то вообще **** обру будет...гарантирую( проверено мною)
Иди ф попу гавно фришнег:rtfm:
VladMalkin
19.08.2009, 15:26
+1..Имхо при прочих равных рулят руки и крит(а вдруг..)
А так если оба перса толковые, на хирках и примерно равно прокачаны, одеты и заточены, то скорее никто никого не запинает..Но лукарь тупо больше покатает хирку своему врагу...
Очередная флудо тема.Тут всреча идет самого лучшего ДД и самого лучшего танка)))))))Вырулят прямые руки полюбому.Лично для меня оборы самоя большая проблема((((Шанс убийства 50%
Прямые руки отрастите и будете валить любого.
Ах да как бы неприятно это ни звучало но лукари крысо-класс так что бейте со спины шансы увеличиваются в разы;)
как ни странно на обора правило "крысо класса" почти не действует, ему не нужно юзать барьеры\перья\прыжки\будды\ускорения чтобы выжить под луком и эффект неожиданности почти ничего не даст, он просто лениво обернеца и начнется пвп:)
Давайте придем к выводу что:
Пряморукий обор не нагнет пряморукого лука.Сегодня тестился с 91 темным танком я ему скатал 250к хирки он мне 80 =Ъ
Пряморукий обор нагнет кривого лука.
Пряморукий лук нагнет кривого обора который под 3чи не будет жрать таблетку,или черепаху.
Криворукий лук против криворукого обора - Бесценно :D
ну тут и оно что 91, самое интересное у темного обора начинается с 92го, такчто тест для категории 90+ не совсем обьективен....
обор вальнет лука дд...
дефом задавит
ага,если танк решит всерьёз вас убить,то вы устанете убегать уже после 10 минут,и либо улетите сами,подумав "ну его нафик",либо вольётесь :)
у танка рано или поздно вылетит крит+берс,вот и бегайте потом))
К слову у танка тоже антистан есть =)
ага,если танк решит всерьёз вас убить,то вы устанете убегать уже после 10 минут,и либо улетите сами,подумав "ну его нафик",либо вольётесь :)
у танка рано или поздно вылетит крит+берс,вот и бегайте потом))
К слову у танка тоже антистан есть =)
до сих пор крит+берс мощно откатывал хирку))) но не убивал, если сразу оторваться - продолжаем бегать. Правда крито-берс на стане - это смерть))) после него обычно вызов прилетает или армага. Или и то и другое))) Ни сколько не хочу сказать, что танк против лука слаб))) ибо у самого танк есть 62 уже и знаю, как танком лука порвать)))) но!
1 - далеко не все танки это умеют
2 - далеко не все танки (к моему удивлению) с хирками
3 - далеко не все танки с хирками готовы эти хирки катать в ПвП с луком и. когда комбо стан-уничтожение-вызов лука не убивают, а меня так еще ни разу не убили, то танк предпочитает уйти после 4-6 откатов.
Убить танка да, еще геморнее, чем танку убить лука))) если танк сильно настойчивый, то и я могу плюнуть на это дело и свалить. Или остановиться и принять ближний бой))) и умереть героем)))
Танк без хирки, ето не танк) Ключевой момент выживаемости танку как раз дает хирка.
Хирка у танков рулил без нее оборы как без рук.Проверено оборы без хиры(приста:))) не рулят против луков точно.
обор вальнет лука дд...
дефом задавит
Иди найух:) воеН
лук ДД как правило пытаетсо первым выстрелить) с соблюдением дистанции...и как правило при условии одного лвла.. и без хирок, шансов у обра не будет.. а вот если обормот редом с луком ...то уж луку придётся не сладко))
psycho05
20.08.2009, 18:25
если рассматривать дуель, как тот вариант при котором хир нет, то 50 на 50(ВКР), если оба на хирах, то у обора больше шансов, в ПВП аптека и бафы решают! сказал лук 78+
Оборы для лукаря мясо )), единственные портящие все ощущение это луки с кривыми пальчиками )) Если честно даже не представляю как надо умудриться даже невероятно точеному котику побить грамотного лука ). Ответ на все вопросы Лук- противоклас Оборам) и нет смысла с этим спорить
Van4ik_95
22.08.2009, 02:41
Оборы для лукаря мясо )), единственные портящие все ощущение это луки с кривыми пальчиками )) Если честно даже не представляю как надо умудриться даже невероятно точеному котику побить грамотного лука ). Ответ на все вопросы Лук- противоклас Оборам) и нет смысла с этим спорить
Ну да ты прав на 0,01%
barrel27
22.08.2009, 03:05
ставлю на пряморукого обора:smokie:
zloyjukka
22.08.2009, 05:16
гы )
пвп последнее время с луками - это просто праздник, стан, пилюлька на точность и лука нет ) а то я топика начитался и опасался их (луков) немного..
так что не верьте пишущим тут лукарям, тигру с хиркой (а тигр без хирки - есть бред), лукарю не убить, и самое разумное что может сделать лук - катнуть хиру разок и мчать в пис
Savok555
22.08.2009, 07:13
zloyjukka
согласен от части, убить не получится(мега везение, криты и прочее).
но и факт остается фактом, я без хирки на хп, трачу 10-20 банок на хп и долго нудно бешу тигру, сливаю ему голд хирку, а в большинстве случаев он сваливает в пис и говорит какой я негодяй все время от него летаю.
Та и вабще я не прыгаю на тигров, тигры не прыгают на меня)))Ну его о то нафиг)
AmonAmarth
22.08.2009, 07:39
Лучник кайтит оборонтя,только если у него полёт лучше на 0.5 скорости.
У меня полёт 3.0+ ускорение полный бак всегда до 5.0. У лучников только пятки сверкают.
RRRokIII
22.08.2009, 07:40
Злой не может у тебя быть с луками праздника.Ибо бой с луками был у тебя ниже на 10-15 лвлов..Лично максб расколл и ветку молний .Равнолвльных ковриков сливаю как котят.И у обора лишь один стан и то не 100% И даже с кипящей кровью мажут немало по ДДлуку.И вообще играя обром надо быть готовым к тому.что если тебя не убьют на локах.то сам захочешь умереть после трат.на хирку.К примеру кактнулась хирка у лука и обора одновременно.У лука 1.5к хп с хирки снялось у обора 5к.)))И т.д и т.п.
имхо
мне одному луки чтоли хирку почти не катают 1х1? :spy:
RRRokIII
22.08.2009, 09:01
Я тебе катал )))на арене ассистом)))
качнул арму 9 лвла и не жалею:) лайты моего лвла (+,-) падают, а что уж говорить о робниках :D. Арма кул :shuffle:
RRRokIII
22.08.2009, 18:14
Арма кул.Когда играл варом от армы обору самому было больше урону .чем от моего дамага))))
Отвлеку вас от флуда.Кто кого?Вар топор 70+(с грином фулл)и лук точно токойже) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clock.gif
Неть http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif
лук - воина, если второй юзанет сутру на фдеф (10 лвла), а так катание хирок мне кажеться
хотя.. воин лука тоже может... массстан, драки, стан за 1 чи, ченить подамажнее, стан 3тий ** как назыв..
ваще не по теме, иди лучше в тему воинов или лучников))
RRRokIII
22.08.2009, 19:03
50 на 50 до 70го лук представляет проблему для вара.потом уже легче.Появляются варианты
хевилук?О_О
У нас на Мире есть такой... Ги Majesty, ник вроде Adrius...
У нас на Мире есть такой... Ги Majesty, ник вроде Adrius...
и как ему живеться?О_о
Понятия не имею, видел его лишь 1 раз в писе и все:) Для оборов думаю мясо, ибо урон никакой, уклон тоже, да и ХП у такого может быть больше лишь за счет точки (хэви>лайт), но у этого она +2 всего вроде была.
Обор лука сольет как 2 пальца ...
Обор лука сольет как 2 пальца ...
Присты ет бабы их за 3 удара килл можно сначало тысячетонный молот потом снижаем физ уничтожением потом Вызоф и жрец умер
теперь можно посмеяца)
Лук как два пальца эт канешно жёстко)
Но присты,сливающиеся с трёх скилов....))
одне нагебаторы))) как жЫть???