PDA

Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

ninja181196
22.10.2009, 13:38
ЧЁ МОЛЧИМ???!!!!

alex-s
22.10.2009, 13:39
окуели от такой крутизны, вот и молчим......

alex-s
22.10.2009, 13:48
трунагебатор детектед))...сожжёт все бронзовые хирки и закайтит до блевоты,а потом застрелит в голову двумя суперкритами))...пролетаем мимо лучш таких))

ну да, в понимании обора лук должен на месте стоять и принять смерть, как мужчина, глядя ей в глаза))))
мне часто пишут в ПМ, мол бегаешь, как трус))) На счет в голову не знаю, тут нет разделения дамага по органам и частям тела))) Было б разделение - стрелял бы в голову))))))))))))
а на счет "пролетаем мимо таких" - так я этого и добиваюсь))) чтоб не лезли тру-оборы, не мешали заниматься тем, что мне интересно))) так что будете пролетать мимо - не стесняйтесь, пролетайте мимо)))

C30H63OH
22.10.2009, 14:08
ну да, в понимании обора лук должен на месте стоять и принять смерть, как мужчина, глядя ей в глаза))))
мне часто пишут в ПМ, мол бегаешь, как трус))) На счет в голову не знаю, тут нет разделения дамага по органам и частям тела))) Было б разделение - стрелял бы в голову))))))))))))
а на счет "пролетаем мимо таких" - так я этого и добиваюсь))) чтоб не лезли тру-оборы, не мешали заниматься тем, что мне интересно))) так что будете пролетать мимо - не стесняйтесь, пролетайте мимо)))

ну сопсно ничего зазорного в беготне и кайтинге я не вижу...иначе ушатому кирда,это всем понятно
просто и оборы тоже не всегда афк бывают и критуют весьма болезненно,и с меткостью всё в порядке у некоторых)
когда я говорил что лук для меня самый легкий противник,и со мной кстати некоторые согласны по этому пункту,я так тонко намекал что маг и друль намного опаснее...а почему то трулуки подумали что я их хламом назвал)...читайте что написано,а не то что хочется прочитать

alex-s
22.10.2009, 14:13
ну сопсно ничего зазорного в беготне и кайтинге я не вижу...иначе ушатому кирда,это всем понятно
просто и оборы тоже не всегда афк бывают и критуют весьма болезненно,и с меткостью всё в порядке у некоторых)
когда я говорил что лук для меня самый легкий противник,и со мной кстати некоторые согласны по этому пункту,я так тонко намекал что маг и друль намного опаснее...а почему то трулуки подумали что я их хламом назвал)...читайте что написано,а не то что хочется прочитать

да то и читаем, что пишете))) не так давно в теме маг-вс-обор кто-то писал, что ему луки опаснее магов)))
я ж тоже не говорю, что оборы с одного взгляда на респ улетают))) слить правильного обора - реально подвиг. А вот загонять так, чтоб сам ушел - не такая и сложная задача. Про меткость да, бывает, что обор почти не мажет, что на крито-берс ему везет через удар, тогда на респ со спокойной совестью))) но бывает и у лука везение, когда из 10и выстрелов 9 критов)))

TecTeR
22.10.2009, 15:25
Да а ты прям профи. Я бурю включил и все упали ***.
Друле даже пэт не помогает. А обор ПЛАЧИТ и просит вернуть его голд пуху.
Ты вообще какой клас в пв? Случайно не обормот??? Или лук КРИВОРУКИЙ.

:lol::lol::lol:
ты наверно робников метеллом убиваешь?:lol:
а обор плачИт и просит вернуть его голд пуху на 41 лвл :lol:, в писе стоит дру и ресает пЭта-пчОлку:lol:
мой класС в пв - тигр (на подпись сложно взглянуть? :lol: )

И еще меня обор со спины может слить только если он на 5 -10 лвл выше и то не всегда.

ЧЁ МОЛЧИМ???!!!!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1795440&postcount=1 :lol::lol::lol: этож как нужно докачаться до 80+ луком и удивляться тому, что на 36+ мало кв :lol:

3qz7y3n
22.10.2009, 15:56
а обор плачИт и просит вернуть его голд пуху на 41 лвл :lol:, в писе стоит дру и ресает пЭта-пчОлку:lol:

:D:D маладЦА !!! я долго ржал :laugh: очень класно написал! :)

ving_demon
22.10.2009, 17:15
слить правильного обора - реально подвиг. А вот загонять так, чтоб сам ушел - не такая и сложная задача.

Вот вот....луки и падают-то в основном от того, что переоценивают свои силы и стараються непременно, рискуя жизнью, быстро убить обора делая ставку на очередь критами и уворот вместо того, чтоб спокойно кайтить, оборы очень любят когда их пытаються тупо заспамить молниями, а вот гоняться очень нелюбят, только видят, что лук и не собираеться под упыри лезть, а рвёт дистанцию и даже без стана/рута лупит молниями, сразу сваливают, мяукая в чат какой лукарь нуп, если лук неотстал то сваливают до писа, а потом порт юзают, кошке никаких хирок нехватит если к ней лук прицепиться и будет сливать хирку без самоубийственных попыток снести 100500хп 3-мя ударами
Почемуто луки уверены что кошки поголовно нисчие, летают даже без баночек, не говоря уже о аптеке и пельменях.....за время стана обора неубить, а кроме стана лукарь ничем неможет помешать обору жить не только на хирке, пельмешек и баночка и можете засунуть свои молнии куда подальше, снести нежадному обору 15-20к+ХП за 10сек практически нереально имея на вооружении всего 3 маг скила и неимея мегапереточеной пушки, при этом обор может снести неподвижного лука за несколько секунд несмотря на все старания лука по поглащению пельмешек и баночек..у него ударных больно бьющих по вам скилов куда больше 3-х

Лучником надо заваливать дамагом магов, друлек, пристов без перьев, можно и варов имея антистан...тут идёт соревнование кто кого раньше сольёт в котором шансы на победу лука очень даже реальные, а вот с обормотами такой трюк неработает, слишком мало в % соотношении сносит лук 1 ударом, а вот ловит на ~ 25%ХП с одной автоатаки

Barmallei
22.10.2009, 18:36
Какбе вот)

TecTeR
23.10.2009, 08:14
Какбе вот)

4 лвла - ра3ница не большая, когда от меня такие же особи падали .. я не удивлялся :shuffle:

Veliy
23.10.2009, 15:49
Какбе вот)

а кто нубогумку слил?)

megapers777
23.10.2009, 16:56
Если хотите попробовать пишите в личку и будет вам танк vs лук дд :)

TecTeR
23.10.2009, 18:26
лвл и класс скажи хоть .. не для меня, а прост для инфы:shuffle:

Barmallei
24.10.2009, 10:05
а кто нубогумку слил?)

ну с гумкой СМЕРЧ разбирался, а до этого гумка слёг от критоберса моего вызова xD

SharkKeRuS2009
24.10.2009, 16:22
гумка... раз 15 завалил армом за прошедшее гвг, и вообще я там отжигал, меня бестовские маги просто шарашились... но если арм не прокатывал, черепашку, пельмешку и ноги в руки, луки у бестов вообще ватные... все кроме алтайца, он сцук читор на +8 по кругу, и его армой я не пробивал, зато по рогоду 9к всадил с берса...^_^

alex-s
26.10.2009, 13:59
Вот вот....луки и падают-то в основном от того, что переоценивают свои силы и стараються непременно, рискуя жизнью, быстро убить обора делая ставку на очередь критами и уворот вместо того, чтоб спокойно кайтить, оборы очень любят когда их пытаються тупо заспамить молниями, а вот гоняться очень нелюбят, только видят, что лук и не собираеться под упыри лезть, а рвёт дистанцию и даже без стана/рута лупит молниями, сразу сваливают, мяукая в чат какой лукарь нуп, если лук неотстал то сваливают до писа, а потом порт юзают, кошке никаких хирок нехватит если к ней лук прицепиться и будет сливать хирку без самоубийственных попыток снести 100500хп 3-мя ударами
Почемуто луки уверены что кошки поголовно нисчие, летают даже без баночек, не говоря уже о аптеке и пельменях.....за время стана обора неубить, а кроме стана лукарь ничем неможет помешать обору жить не только на хирке, пельмешек и баночка и можете засунуть свои молнии куда подальше, снести нежадному обору 15-20к+ХП за 10сек практически нереально имея на вооружении всего 3 маг скила и неимея мегапереточеной пушки, при этом обор может снести неподвижного лука за несколько секунд несмотря на все старания лука по поглащению пельмешек и баночек..у него ударных больно бьющих по вам скилов куда больше 3-х

Лучником надо заваливать дамагом магов, друлек, пристов без перьев, можно и варов имея антистан...тут идёт соревнование кто кого раньше сольёт в котором шансы на победу лука очень даже реальные, а вот с обормотами такой трюк неработает, слишком мало в % соотношении сносит лук 1 ударом, а вот ловит на ~ 25%ХП с одной автоатаки

да в % соотношении нормально сношу, тоже бывает до 25%))) только это не каждый удар и, чтоб убить полосатого, пока хирка не откатилась, сносить ему надо 30% со скилла, поэтому в бою с обором у меня нет цели его убить 1х1. Есть цель загонять так, чтоб не лез больше. Но бывает, что получается и убить. Примерно с такой же вероятностью, как и самому от него лечь)))

nevalyawka
26.10.2009, 23:16
Ну это ближе к истине.

SHTOCK
30.10.2009, 00:33
Для таких лучников есть танки 100+ точеннные на +7/+8 хотябы :)
Поддерживаю) Один хрен пряморукого танка 1 на 1 хрен сольешь,а вот патькой.....НО патьку надо найти)

fromartveilas
30.10.2009, 00:37
Поддерживаю) Один хрен пряморукого танка 1 на 1 хрен сольешь,а вот патькой.....НО патьку надо найти)
слово "пряморукий" здесь можно исключить т.к. обор 100+ с +7 круговой точкой хоть в афк может стоять, но максимум что ему сделает противник это покатает хирку.

Romasha
30.10.2009, 13:02
слово "пряморукий" здесь можно исключить т.к. обор 100+ с +7 круговой точкой хоть в афк может стоять, но максимум что ему сделает противник это покатает хирку.

0_о.. Если говорить о равных то при круговой точке +7, пуха буит +10/+11.. И с такой припрохождении критов танк падает.. Я сам лук 94 лвл. Валил танков 90+ в грине.. Но и они валили меня.. Вопщем тут как повезет. Иногда от армы такие цифры прилетают что ***( а если он промахнулся то после этого есть реальный шанс его добить, так как он се сам армом хирку катнул.

PWgasH
30.10.2009, 13:15
не знаю какие там танки 60+ гоняют луков 70+...Я пока 64 лвл лук с грин арбалем, дак для меня обормоты не особая проблема (ветка металла замаксена по лвлу), Сквозь перья обомоты царапают вообще смешно...
Так что до 90 лвл луку в ПвП нет равных...а вот дальше...лук может упасть с 1-го скила обормота...

Tobit
30.10.2009, 13:28
Теоретики и нагибаторы...в каждом топике спорите...На своем опыте, меня сливали лучники на 20+ ЛВЛов больше меня или если я был без хирки.Но если с хиркой и равным лвл, лук просто покатает мне хирку, но все равно сливется(есть исключения, если лучник убежал или позвал друзей на помощь)
P.S:Практик всегда пристрелит теоретика

Veliy
30.10.2009, 14:44
Теоретики и нагибаторы...в каждом топике спорите...На своем опыте, меня сливали лучники на 20+ ЛВЛов больше меня или если я был без хирки.Но если с хиркой и равным лвл, лук просто покатает мне хирку, но все равно сливется(есть исключения, если лучник убежал или позвал друзей на помощь)
P.S:Практик всегда пристрелит теоретика

Еще есть исключение... Точка палача на +9 и выше.)

Tobit
30.10.2009, 14:54
Еще есть исключение... Точка палача на +9 и выше.)
Это тоже))

Brilliante
30.10.2009, 15:03
ну луку тока на криты надеятся надо, и то не убьёт. а танк.... ну что сказать... он косой....:shuffle:

Tobit
30.10.2009, 15:07
ну луку тока на криты надеятся надо, и то не убьёт. а танк.... ну что сказать... он косой....:shuffle:
Ну у меня ща без бафов 1к меткости, с кровью 3к меткости, и это 79лвл)

fromartveilas
30.10.2009, 15:41
На своем опыте, меня сливали лучники на 20+ ЛВЛов больше меня или если я был без хирки.Но если с хиркой и равным лвл, лук просто покатает мне хирку, но все равно сливется

есть ещё вариант: загонять четырёхлапого до посинения)

tompson1405
30.10.2009, 15:46
есть ещё вариант: загонять четырёхлапого до посинения)

Что, собственно, мы и делаем)Не солью - так покатаю XD.

Если лучник не вообразит себя тру-танком и будет держать дистанцию, то тигра умоется.Тут такая фишка, класс лучник не дает права на ошибку, оборотень же более удобен в этом плане.Можно допустить косяков в разы больше.Лучник же допустив промах - скорее всего умрет.

О пряморукости - Таких людей максимум 10% у любого класса.Хотя я склонен к 5% и меньше.Другое дело, что криворукий танк легко убьет криворукого лучника.А вот Пряморукий лук и танк будут постоянно в ничью.

Salvus
30.10.2009, 15:46
Луки-вата че спорить?

Salvus
30.10.2009, 15:49
У лучников одна надежда на то что танк промажет. Но промах это рандомная вешь и надеется на нее не вижу смыла. А если танк застанит то все пиши завещание

tompson1405
30.10.2009, 15:52
У лучников одна надежда на то что танк промажет. Но промах это рандомная вешь и надеется на нее не вижу смыла. А если танк застанит то все пиши завещание

У танка одна надежда - Что лучник тупанет и даст к себе подойти.

MurVKa
30.10.2009, 15:53
вчера в кубе в 34 комнате вальнул обора 90+ (хыыыы: он из тотенкофа) - и это не впервой
я: лук 79 лвл, одежда голд с 4 камнями 7-8ур, кольца линя, пуха грин +5 точек камни само собой

и бегать не пришлось) катнул хирку тигру, потом 2-3 удара - котик помер

по поводу: "скрины где лук наносит 14к урона в студию" - по мобам крит 26к рекорд, поиграй лучником, поверишь

__________________________________________________ ________
зы: по прохождению куба получил 80лвл (уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! )

tompson1405
30.10.2009, 16:14
вчера в кубе в 34 комнате вальнул обора 90+ (хыыыы: он из тотенкофа) - и это не впервой
я: лук 79 лвл, одежда голд с 4 камнями 7-8ур, кольца линя, пуха грин +5 точек камни само собой

по поводу: "скрины где лук наносит 14к урона в студию" - по мобам крит 26к рекорд, поиграй лучником, поверишь

В ПвП такие криты - Редкость.Я бы даже сказал - Что-то из древних мифов.

Tobit
30.10.2009, 16:15
Опять сказочки тру мего папок нагибаторов. Чем же ты его бил?Может он без брони был и стоял афк?

Veliy
30.10.2009, 17:52

__________________________________________________ ________
зы: по прохождению куба получил 80лвл (уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! )

Лол. В пвп дамаг в 4 раза режется. Может ты бил моба и подумал что это обор?хДД

Romasha
30.10.2009, 18:40
14к вполне реально.. я Вот с арбалем с иния(всего +5) по танку 90+ после ослабы метала громом и молнией дал 8к) возьму через несколько дней палача будут еще больше результаты

MurVKa
30.10.2009, 18:45
Лол. В пвп дамаг в 4 раза режется. Может ты бил моба и подумал что это обор?хДД

читаем мои слова: по мобу! и не тупим!
обор был не афке

Tobit
30.10.2009, 21:42
обор был не афке
Значит без брони :D

Korviin
30.10.2009, 22:58
Значит без брони :D

Ага блин, точно) или же не донат) поскольку по описанию шмота лука вбухал он туда немного:D
Кста ток заметил твою подпись - саб) уже 79)):rolleyes:

m1shk0
31.10.2009, 09:50
ох уж эти точенные на физ деф оборотни:)

Tobit
31.10.2009, 11:25
Ага блин, точно) или же не донат) поскольку по описанию шмота лука вбухал он туда немного:D
Кста ток заметил твою подпись - саб) уже 79)):rolleyes:
Корвин?Ты мну помнишь?)

Korviin
31.10.2009, 11:27
Я не тот Корвин) Я Симб)

Tobit
31.10.2009, 11:30
ааа))Черт возьми, дезертир :D
А то помню с Корвином на ЗГД в замесе был О_о

nevalyawka
31.10.2009, 18:01
ох уж эти точенные на физ деф оборотни:)

Чудо природы походу.Или камни другие не достать?)

Posunkin
31.10.2009, 18:09
всё зависит от того как играешь...

nevalyawka
31.10.2009, 18:12
Как? Ну если нечаянно встретитесь(а так бывает) с магическими игроками то вас эти камни спасут.О да)
Учтем что с ними у вас стычки чаще.Им понравится.=))

Tobit
31.10.2009, 18:13
Все зависит от того, какой моск и руки ;)

nevalyawka
31.10.2009, 18:20
Все тогда уже будет зависеть от того сдохните сразу или вас разложат за недостатком Хп после окончания действия еликов либо черепашки.Ну еще можно БЫСТРО убегать.

alex-s
05.11.2009, 10:53
Все тогда уже будет зависеть от того сдохните сразу или вас разложат за недостатком Хп после окончания действия еликов либо черепашки.Ну еще можно БЫСТРО убегать.

24 камня 8 ур дадут 1200хп, с бафом 1600. Если у обора к 90ур есть 20к хп, то не критично иметь красные камни в броне. С магами будет сложнее, это верно, но не факт, что сразу разложат. Да и учитывать, все же, надо шмот по 2-3 дырки, при этом влияние камней еще меньше будет. Кстати, многие оборы ставят камни на магзащиту и вполне довольны. Но, само собой, обору оптимально иметь камни на хп - самая большая отдача от них в живучести и дамаге с армы.

Tobit
06.11.2009, 00:05
Все таки лучше ХП))

evil-evil88
06.11.2009, 13:32
Тогда можно сделать камни на ману 9-10 уровня

heroking
07.11.2009, 07:21
2 линя в помощ....+ бижа на меткость...а там у кого аптеки больше или полёт лучше)

Tobit
07.11.2009, 10:17
У меня есть 2 Линя, Упыри, Хира, куча аптеки и прямые ручки :) А полета нет :(

nevalyawka
07.11.2009, 15:43
2 линя в помощ....+ бижа на меткость...а там у кого аптеки больше или полёт лучше)

1 Линя обору за глаза.

LastFaith
08.11.2009, 00:15
Если обор афканет на 2х ногах, то лук его сольет ::lol: , а по теме ну не представляю как лук будет сносить фулл кона с аптекой, пельмешками и сосками. Обору же намного проще слить лука...

wa11y
08.11.2009, 19:35
Если у обора есть хотя-бы один линь , то он убьет лука полюбому! : )

omega1996
08.11.2009, 19:40
Если у обора есть хотя-бы один линь , то он убьет лука полюбому! : )

+1 зоофилы захватят МИР:super:

LVM
08.11.2009, 20:17
Вот вы все гонщики ***..............каждый как дурак восхваливат свой класс......я лук 75 ур.....с упорным трудом иногда получается лить танка (если криты пойдут)))))))))))))))))))))))))) такая же фигня с танком тоже если кританет мне не весело ..................так что 75 лук против 75 обор Друг-друго невыносимо )))))))))))))))) и не гоните тут пургу................

GwinBladde
08.11.2009, 20:38
Если обор афканет на 2х ногах, то лук его сольет ::lol: , а по теме ну не представляю как лук будет сносить фулл кона с аптекой, пельмешками и сосками. Обору же намного проще слить лука...
+11)) Тут без вопросов)))

GwinBladde
08.11.2009, 20:45
я про афк. А вообще, по моему, если у лука пройдёт успешная серия критов без промаха, то тут ещё не извесно... По моему, лук порвёт)

LastFaith
09.11.2009, 00:26
я про афк. А вообще, по моему, если у лука пройдёт успешная серия критов без промаха, то тут ещё не извесно... По моему, лук порвёт) серия критов под 3чи должна пройти, но когда вы накинете рут на тигру он скорей всего скушает черепашку или заюзает родной скилл, луку же достаточно получить армой под дебафом...

alex-s
09.11.2009, 09:23
+1 зоофилы захватят МИР:super:

гы))) разницу между зооморфами и зоофилами знаете? Поройтесь в словарях, будет интересно))))

вчера на западных воротах лукарь 100+ в сете асуры и с палачом +9 гонял всех подряд, светлому обору со скилла сносил примерно 40%. Сливали того лука там только друли 100+, остальные ни в стан поймать, ни просто ощутимого урона нанести не успевали даже вдвоем. Так что на счет "если есть хоть один линь, то легко сольет лукаря" это, мягко говоря, преувеличение))) Сам сливал обора на 2 уровня старше, у него был линь и, судя по краснющему нику, он не новичок в ПвП был. Только армой он все равно промазал и лег с трех критов подряд. А до этого знаменательного момента мы бились с ним минут 5, за это время его хирка катналась в 2 раза чаще, чем моя. Я тогда был с ловушкой +4, сейчас в руках ВВР +6, стало еще интереснее. Обор смог слить только тогда, когда их было двое ХД, просто станили слишком часто и то слили далеко не сразу и не без потерь.

m1shk0
09.11.2009, 10:53
гы))) разницу между зооморфами и зоофилами знаете? Поройтесь в словарях, будет интересно))))

вчера на западных воротах лукарь 100+ в сете асуры и с палачом +9 гонял всех подряд, светлому обору со скилла сносил примерно 40%. Сливали того лука там только друли 100+, остальные ни в стан поймать, ни просто ощутимого урона нанести не успевали даже вдвоем. Так что на счет "если есть хоть один линь, то легко сольет лукаря" это, мягко говоря, преувеличение))) Сам сливал обора на 2 уровня старше, у него был линь и, судя по краснющему нику, он не новичок в ПвП был. Только армой он все равно промазал и лег с трех критов подряд. А до этого знаменательного момента мы бились с ним минут 5, за это время его хирка катналась в 2 раза чаще, чем моя. Я тогда был с ловушкой +4, сейчас в руках ВВР +6, стало еще интереснее. Обор смог слить только тогда, когда их было двое ХД, просто станили слишком часто и то слили далеко не сразу и не без потерь.

дрался я с 100+ лукарями в асуре и с палачем(правда +8, но 2 ячейки), еле еле хирку мне катал и слег спустя минуту, ни линь юней ни прочей хрени на +% меткости у мну нет, в пухе камни на хп:shuffle:

alex-s
09.11.2009, 10:57
дрался я с 100+ лукарями в асуре и с палачем(правда +8, но 2 ячейки), еле еле хирку мне катал и слег спустя минуту, ни линь юней ни прочей хрени на +% меткости у мну нет, в пухе камни на хп:shuffle:

Мишко, так определись - с лукарями или с одним лукарем?))) мне вот оборы попадались, которые до меня даже добежать не успевали при том, что я на месте стоял))) но я их в пример не привожу, ибо не понимаю, как при такой криворукости они до 80+ прокачались)))

harmant
09.11.2009, 10:59

Чо.. табла на меткость рулит? :)

m1shk0
09.11.2009, 11:03
Чо.. табла на меткость рулит? :)

не, темная кровь:)

alex-s
09.11.2009, 11:05
не, темная кровь:)

ну с темными-светлыми оборами я пока маловат биться))) вот сам темным буду, скиллы выучу, оценю ощущения)))

KpoCoBaK
09.11.2009, 13:50
Опять же все зависит от ваших рук =)

Это точна и о умение

Tobit
12.11.2009, 15:32
Руки без моска ничто ;)

viparcher
12.11.2009, 18:26
хахаха канешнообор вынесет лукаря как нех делать только если обор дд, юзаеш нужный спел вначале и всё у лукарей после него ихние аги неаги ну а патом нужна такая вещь каторую делает аптекарь пьёш и на 60 скорость передвижения будет увеличеватся непомню гдет 100 процентов ну а в близи там уж словит пиз ды ударов с трёх)))

LastFaith
12.11.2009, 19:25
хахаха канешнообор вынесет лукаря как нех делать только если обор дд, юзаеш нужный спел вначале и всё у лукарей после него ихние аги неаги ну а патом нужна такая вещь каторую делает аптекарь пьёш и на 60 скорость передвижения будет увеличеватся непомню гдет 100 процентов ну а в близи там уж словит пиз ды ударов с трёх))) о_О :spy::spy::spy:

melkuipw
12.11.2009, 19:45
И часто мы видим оборов ДД? При каче в ДД обор является маленькой боевой табуреткой, у которой с варами-топорами разница только в скилах и уж тут вары покруче будут. Про линьку чушь, она существенно помогает, но никакой шмот никому не дает 100% гарантии успеха. Вот еще факт - если это ПК натуральное, то победа на 80% принадлежит тому, кто первый напал, ибо там мало шансов. Если во фри ПвП, то уж от реакции, опыта ПвП в целом и кучи других факторов. И ИМХО арм против лайта вообще неэффективен ибо большой шанс промазать стерев себе 50% хп, глупо.

CHAMILLIO
12.11.2009, 23:51
ололоол знаю я вас луков =) ,все кто отписываеться - лук обора, просто те луки которые сливали обора без хиры хD Или же интовых =0 лолололо

GwinBladde
13.11.2009, 00:07
Лук обора или обор лука... Тут зависит немало от реакции, от скилов и конечно же донаторства:D

m1shk0
13.11.2009, 00:38
И часто мы видим оборов ДД? При каче в ДД обор является маленькой боевой табуреткой, у которой с варами-топорами разница только в скилах и уж тут вары покруче будут. Про линьку чушь, она существенно помогает, но никакой шмот никому не дает 100% гарантии успеха. Вот еще факт - если это ПК натуральное, то победа на 80% принадлежит тому, кто первый напал, ибо там мало шансов. Если во фри ПвП, то уж от реакции, опыта ПвП в целом и кучи других факторов. И ИМХО арм против лайта вообще неэффективен ибо большой шанс промазать стерев себе 50% хп, глупо.

твое имхо основано на пк в могильнике на 80+:)

zloyjukka
13.11.2009, 11:17
по мне - так лучников даже проще убивать, они надеются на уворот и пытаются дать бой )

alex-s
13.11.2009, 12:44
по мне - так лучников даже проще убивать, они надеются на уворот и пытаются дать бой )

это вам тупые нубы попадались)))) нормальный лукарь имеет ввиду уворот, но всегда рвет дистанцию. Поможет уворот от вызова уйти - очень хорошо, но на физзащиту точиться все равно надо))) я с оборами никогда не дерусь, стоя на месте. Сразу в воздух и кайтить, останавливаюсь только тогда, когда связывающая прошла, влеплю 2-3 скилла, если критов не случилось - опять в бега))) Убить так обора очень трудно, особенно если он не нуб, но зато сам не лягу и хирку ему скатаю в ноль, если он в пис не свалит. А к высказываниям оборов, типа "че ты летаешь, как трус???" у меня иммунитет))) ты не подходи ко мне, я летать не буду))) Вообще, у меня редко бывает цель именно слить обора 1х1, обычно цель - загонять его так, чтоб больше не лез и выиграть бои не чистой победой, а по очкам/)))) все же, урон я обору наношу на много больший, чем он мне, у меня откат хирки 2к, а у него 5-7к и у обора она катается чаще моей, а значит, если не отвяжется, то у него хирка кончится и он ляжет, но таких упорных оборов мало))) мне попался всего один и то на пятой примерно минуте боя прошли криты и убил его через хирку.
Сам от оборов ложился чаще, чем их сливал, у лука нет права на ошибку, ошибся - умер.

zloyjukka
13.11.2009, 13:59
угу, все правильно.. но рано или поздно - ошибка, стан и привет )
а хиру обору в бою сменить если что - секундное дело

alex-s
13.11.2009, 14:02
угу, все правильно.. но рано или поздно - ошибка, стан и привет )
а хиру обору в бою сменить если что - секундное дело

угу, только такой бой с луком, который примерно с полчаса не ощибется, влетит обору в 15 голда примерно)))) и в следующий раз он очень подумает, а стоит ли с этим луком закусываться или лучше сразу в пис свалить)))

Tr3m
13.11.2009, 14:53
это вам тупые нубы попадались)))) нормальный лукарь имеет ввиду уворот, но всегда рвет дистанцию. Поможет уворот от вызова уйти - очень хорошо, но на физзащиту точиться все равно надо))) я с оборами никогда не дерусь, стоя на месте. Сразу в воздух и кайтить, останавливаюсь только тогда, когда связывающая прошла, влеплю 2-3 скилла, если критов не случилось - опять в бега))) Убить так обора очень трудно, особенно если он не нуб, но зато сам не лягу и хирку ему скатаю в ноль, если он в пис не свалит. А к высказываниям оборов, типа "че ты летаешь, как трус???" у меня иммунитет))) ты не подходи ко мне, я летать не буду))) Вообще, у меня редко бывает цель именно слить обора 1х1, обычно цель - загонять его так, чтоб больше не лез и выиграть бои не чистой победой, а по очкам/)))) все же, урон я обору наношу на много больший, чем он мне, у меня откат хирки 2к, а у него 5-7к и у обора она катается чаще моей, а значит, если не отвяжется, то у него хирка кончится и он ляжет, но таких упорных оборов мало))) мне попался всего один и то на пятой примерно минуте боя прошли криты и убил его через хирку.
Сам от оборов ложился чаще, чем их сливал, у лука нет права на ошибку, ошибся - умер.

а эти оборы не слышали о такой вещи как антистан и ускоренный полет??)) Обор по своей сути класс на выживание и зависящий от хирок))) так что нам не привыкать их лить)

tompson1405
13.11.2009, 14:57
а эти оборы не слышали о такой вещи как антистан и ускоренный полет??))

Полет не аргумент, ибо нифига не плюс оборотня.У лучника может быть такой же полет.Антистан - В воздухе не сильно поможет.

Tr3m
13.11.2009, 15:00
Полет не аргумент, ибо нифига не плюс оборотня.У лучника может быть такой же полет.Антистан - В воздухе не сильно поможет.

ну **..у меня обычно происходит так,что лук останавливается что бы кинуть связку, я жру антистан и пытаюсь застанить)

S0tha
13.11.2009, 15:06
Такое впечатление, что у луков 1 аргумент - не убью, но хиру покатаю!!!111 Тут вроде идет обсуждение, кто кого победит в ПВП, а не кто кому больше хирки откатит. Какой класс дороже, какой дешевле - в других темах сравнивают.

tompson1405
13.11.2009, 15:08
ну **..у меня обычно происходит так,что лук останавливается что бы кинуть связку, я жру антистан и пытаюсь застанить)

Он это видит, врубает перья/парящего и падает вниз.Ну это в теории, на практике то бывает всякое.Хотя один факт неоспорим, класс "лучник" не допускает ошибок, иначе - смерть.

tompson1405
13.11.2009, 15:09
Такое впечатление, что у луков 1 аргумент - не убью, но хиру покатаю!!!111 Тут вроде идет обсуждение, кто кого победит в ПВП, а не кто кому больше хирки откатит. Какой класс дороже, какой дешевле - в других темах сравнивают.

Ну а что, если лучник упрется рогами и будет аккуратно держать дистанцию, то это будет вечным боем.В этом и проблема.

smt5014
13.11.2009, 15:17
незн как но луки бегали от меня я не давал им отдыху чтоб ударить меня ток догнал ударил оглушением добил опять побужал

smt5014
13.11.2009, 15:18
Ну а что, если лучник упрется рогами и будет аккуратно держать дистанцию, то это будет вечным боем.В этом и проблема.

смотря какой лук нуб или норм можно его гонять и не довать ударить себя

tompson1405
13.11.2009, 15:20
незн как но луки бегали от меня я не давал им отдыху чтоб ударить меня ток догнал ударил оглушением добил опять побужал

Вы путаете, это Вы догоняете лучника, а не он убегает от Вас.:D

alex-s
13.11.2009, 15:31
Вы путаете, это Вы догоняете лучника, а не он убегает от Вас.:D

вот пост, который выражает сущность боя лук-обор))) как еще может выглядеть схватка дальнобойного ДД с милишным танком? Только игра в догоняшки. Если лук сможет порвать дистанцию на максимум к моменту атаки на обора, имеет шансы его слить по пути к себе за счет стана, рута, замедления. Но и обор, за счет превосходства в скорости, имеет все шансы не дать луку порвать дистанцию на достаточное для спама скиллами расстояние. Правда, слить бегающего/летающего лука тоже не может. про криворуких нубов с обеих сторон можно не упоминать, я так понимаю, речь идет о бое на 80-90 уровнях, потому имеем ввиду двух пилотов, умеющих управлять персами. В итоге - бой может быть очень долгим, поэтому начинает играть роль экономика. Обору затяжной бой с лукарем будет стоить на много дороже, чем лукарю. А на счет кто победит - даже в борьбе и боксе бывает чистая победа, противник на лопатках или в нокауте, а бывает победа по очкам - время истекло и победил тот, кто провел больше приемов, нанес больше ударов, соответственно, больший урон противнику. Так вот, у обора больше шансов на чистую победу, а у лука на техническую. Чаще всего именно оборы, ворча про трусость лукаря, прекращают бой и уходят в пис. А что еще делать луку, как не бегать, с его порезкой урона вблизи в 2 раза? Если б у обора вблизи с луком тоже резался б урон, мы бы не бегали))) мочили б котов вплотную и все дела.
на счет преимущества в полете - ну у меня крылья мрака +3/+5, о каком преимуществе речь идет? Если обор летает на неразогнанной хищной тени и до писа далеко - ему трындец)))

Tr3m
13.11.2009, 23:50
на счет преимущества в полете - ну у меня крылья мрака +3/+5, о каком преимуществе речь идет? Если обор летает на неразогнанной хищной тени и до писа далеко - ему трындец)))

ты выше писал, что пробить обору хирку почти не реал, а тут прям трендец))

Обору затяжной бой с лукарем будет стоить на много дороже, чем лукарю.

Обор по своей натуре очень затратный класс)) вам лукам вряд ли это понять)) ак что нам не привыкать

TecTeR
14.11.2009, 00:31
ты выше писал, что пробить обору хирку почти не реал, а тут прям трендец))

я думаю он имел ввиду скорость полета и "догоняемость" лука:)
чтож за день такой .. даж поспросить не с кем :(

Tr3m
14.11.2009, 00:40

TecTeR, готов немного поспорить)) Трендец стало синоним слова "недогонит"???))

1Defend1
14.11.2009, 00:40

Давай поспорим какой обор быстрее лука нагнет, райский или адский? :D

TecTeR
14.11.2009, 00:42
TecTeR, готов немного поспорить)) Трендец стало синоним слова "недогонит"???))
я х3 :D

адский канеш :shuffle::p

Tr3m
14.11.2009, 00:42

хм...хороший вопрос.. и тот и тот)) дарк кровь и дарк вызов у 1 и светлый вызов у другого)):)

TecTeR
14.11.2009, 00:44
хм...хороший вопрос.. и тот и тот)) дарк кровь и дарк вызов у 1 и светлый вызов у другого)):)

я без крови (до кста) редко мажу по лукам :) , а криты после вызова меня прост "прут" :shuffle:

Tr3m
14.11.2009, 00:45
я без крови (до кста) редко мажу по лукам :) , а криты после вызова меня прост "прут" :shuffle:

ну так)) криты вроде не мисают наскок я знаю))

TecTeR
14.11.2009, 00:47
ну так)) криты вроде не мисают наскок я знаю))

чесн гря, я в это не верю:D можно кста на фришке проверить, сделать лука со 100% крита, и лука с 1кккк уклона. :shuffle:

Tr3m
14.11.2009, 00:49
чесн гря, я в это не верю:D можно кста на фришке проверить, сделать лука со 100% крита, и лука с 1кккк уклона. :shuffle:

ну тип на стане и на укусе написано" критический удар" и потому он не мисает...хотя..зная переводы нивала...:spy:

TecTeR
14.11.2009, 00:50
ну тип на стане и на укусе написано" критический удар" и потому он не мисает...хотя..зная переводы нивала...:spy:

а, ну если ты про эти криты .. то да, они не мисают))

Tr3m
14.11.2009, 00:51
а, ну если ты про эти криты .. то да, они не мисают))

а они чем то отличаются от крита после дарк вызова?? просвети, я не в курсе..

TecTeR
14.11.2009, 00:54
а они чем то отличаются от крита после дарк вызова?? просвети, я не в курсе..

я думаю, что критический удар, в описании укуса и стана, имеется ввиду, что они не мажут (мол не мажущий удар), а крит после вызова - это нанесение х2 урона по цели ( промах мб).. есть разница))

Tr3m
14.11.2009, 00:57
я думаю, что критический удар, в описании укуса и стана, имеется ввиду, что они не мажут (мол не мажущий удар), а крит после вызова - это нанесение х2 урона по цели ( промах мб).. есть разница))

черт их знает этот перевод ниваловский)) в бд тоже написано не про криты а про попадание 100%...х з вообщем

SergeyPyl
14.11.2009, 01:17
Я лукарь 66+ обора свего лвл сливаю если он без хиры, бывают случаи что меня сливали..... Обора выше своего лвл слить увы не магу...

Tr3m
14.11.2009, 01:20
Я лукарь 66+ обора свего лвл сливаю если он без хиры, бывают случаи что меня сливали..... Обора выше своего лвл слить увы не магу...

до 77 обором против луков не так просто... без линя..и крови не макс лвл( на 74-10 лвл), нои луки еще не так сильны..

FuryAssault
14.11.2009, 01:25
думаю, обор убьет лука) тем более вблизи он бьет в 2 раа меньше.
я в свое время танком 35, когда забросил его, потом без оружия в образе бегал и чисто одной кровопийцей валил ровесников (а откат у нее ой-ой-ой быстрый=) ). правда косой жоско, но на нуболвлвах терпимо (не знаю как на высоких).

delagor
14.11.2009, 01:40
убивают (морально) конечно обры, орущие что лука льют хоть с закрытыми глазами...не спорю - обор более чем сложный противник луку, НО и лук для обора далеко не легок...я тут про стоящих луков не говорю, а про адекватных, которым совесть и мораль позволяет бегать от противника))

MaIus
14.11.2009, 02:15
Ну это катание хирок:)Или же решат все криты... с любой стороны... как и танк армом критануть может или же допустим берс в пушке сработает, или конечно лук покритует молнией пару десятков раз ^_^ они любят такое)

ged567
14.11.2009, 04:52
такие темы удивляют Оо
если человек - владеет своим классом,то он убьет кого угодно..серьезного ли противника или нет..
за все время игры на Мире (с открытия играю) встретил около 5 луков,которые идеально владеют своим классом...вплоть до того что станы вспышкой чи отбивают...остальные же луки были либо посредственностями либо совсем уж полными нубами (которых к слову тоже довольно много)

то же самое и с танками,пряморукий танк вполне способен слить кого угодно..включая танка....

кто там говорил что бегал и овнил луков простым агром,тупо бегал и бил 1 скиллом..?))
смысл пвп-продумать стратегию и реализовать ее, а не лупить 1 скиллом пока пуха не отвалится Оо

Mr_CrASH
14.11.2009, 05:30
:D а я люблю оборов сливать с друлькой у которой феня есть! они их довольно неплохо щелкают!
а если по теме, то при равной пряморукости и прочих равных это все как уже было сказано сводится к катаниям хирок!

TecTeR
14.11.2009, 17:12
:D а я люблю оборов сливать с друлькой у которой феня есть! они их довольно неплохо щелкают!
а если по теме, то при равной пряморукости и прочих равных это все как уже было сказано сводится к катаниям хирок!

дру это проблема .. только те, которые выше на 5+ лвлов, с остальными проблем не наблюдается.
не люблю фенок, за 2-3 секунды наносят дмаг равный 1 нюку дру. по этому классу, сложнее всего сделать арм при фулхп

Tr3m
14.11.2009, 17:22
дру это проблема .. только те, которые выше на 5+ лвлов, с остальными проблем не наблюдается.
не люблю фенок, за 2-3 секунды наносят дмаг равный 1 нюку дру. по этому классу, сложнее всего сделать арм при фулхп

79 антистан + имунка иногда выручают))

TecTeR
14.11.2009, 17:27
79 антистан + имунка иногда выручают))

79 антистан не выучен :shuffle:
имунку необходимо в нужное время юзануть, иначе дру может просто отменить каст (не долбить же по имунке) и улетать, имунка проходит - дру опять бьёт :(

Tr3m
14.11.2009, 17:30
79 антистан не выучен :shuffle:
имунку необходимо в нужное время юзануть, иначе дру может просто отменить каст (не долбить же по имунке) и улетать, имунка проходит - дру опять бьёт :(

да, тут важно попасть вовремя....
з.ы. Тема обор вс лук,а мы о друлях
по теме : почему то с кайтингом луком мне справляться проще чем с кайтом магов...** почему.. видимо просто магов мало стало =\

TecTeR
14.11.2009, 17:37
да, тут важно попасть вовремя....
з.ы. Тема обор вс лук,а мы о друлях
по теме : почему то с кайтингом луком мне справляться проще чем с кайтом магов...** почему.. видимо просто магов мало стало =\

у магов 2 спасающих скила, которые дают им время отбежать от противника-милишника (в отличие от скилов лука) - несогласие и тп, стан и паралич лука, можно избежать антистаном. поэтому мне тоже проще с лучниками, а с магами обчно редно пвп .. т.к. их не очень много :( :shuffle:
зы. теперь и о магах грим :D

alex-s
19.11.2009, 10:31
просто про луков у оборов одно мнение - всехсолью))) вот и начинается разговор о друлях-магах для внесения разнообразия в тему)))

NAV666
19.11.2009, 10:37
На счет 79 антистана... Он работает в образе? В смысле если его заюзать и перекинуться на 4 лапы.

AlexT27
19.11.2009, 10:52
От ви говорите сем антистан, сем ускорение, кину кипящюю кровь, кину имун, оборотни, что лучники также немогут кинуть имун орла, а потом антистан? или ускорение? скушать таблетки на точность Скорбящее небо и крит по обру будет 6-7к посли Падающего грома, хотя обра и очень сложно убить, но и лук, если он конечно некривоногий, что вполне чясто бивает, то его тоже сложно слить:)

Tr3m
20.11.2009, 00:13
От ви говорите сем антистан, сем ускорение, кину кипящюю кровь, кину имун, оборотни, что лучники также немогут кинуть имун орла, а потом антистан? или ускорение? скушать таблетки на точность Скорбящее небо и крит по обру будет 6-7к посли Падающего грома, хотя обра и очень сложно убить, но и лук, если он конечно некривоногий, что вполне чясто бивает, то его тоже сложно слить:)
Парящий орел,Теа, уже дает антистан и порезку дмага на 30%, могут конечно. Крит в 6-7к?? ок, я в нубо шмоте с нубо проточкой имею 12 на 2-х..что б меня слить надо 3 таких крита подряд..что проблемотично.. да и просто, ошибся обор-катнули хирку, ошибся лук-улетел на респ

На счет 79 антистана... Он работает в образе? В смысле если его заюзать и перекинуться на 4 лапы.
да, юзается ток на 2-х, но потом работает и на 4-х

NAV666
20.11.2009, 09:23
да, юзается ток на 2-х, но потом работает и на 4-х

Значит 10 сек в гуе мне не хватает.. Почти всегда уже на подходе к маговской елке меня станят :(

Badyarov
20.11.2009, 16:41
Благодаря моему трумегаДДвсеяPWнагибающему лукарскому голосу: за обормотней 630, луков - 631))

Tobit
20.11.2009, 21:25
Да лучник просто будет отбегать, станить и замедлять обора.И продолжается так, пока до писа не добежит :)

3qz7y3n
20.11.2009, 22:03
знаю я нуб :p
но меня бесят ети луки! то что они бегают все время....ладно од нас оборов (урон им ,видите, уменьшаеться) но от магов и пристов :laugh: и даже от других луков :lol: зачем бегать? :confused:
стоять и дратЦо они тупо не умеют

Rusik88
20.11.2009, 22:20
но меня бесят ети луки! то что они бегают все время....ладно од нас оборов (урон им ,видите, уменьшаеться) но от магов и пристов :laugh: и даже от других луков :lol: зачем бегать? :confused:

ну вот стой и умирай на месте раз такой умный а я не собираюсь стоять на месте и ловить оплеухи от обора или вара

shand123
20.11.2009, 22:25

ну постой тупо))мож поумнееш :lol:

zirpo
20.11.2009, 22:28
ыыы мой ответ провел танка вперед

3qz7y3n
20.11.2009, 22:53
ну вот стой и умирай на месте раз такой умный а я не собираюсь стоять на месте и ловить оплеухи от обора или вара

что стой!?? я танк! я доганяю и сливаю! а от пристав и магов и луков бегать - ето ТРУСОСТЬ ! ! !

TheKingTiger
20.11.2009, 23:00
Лук ДД обора... 635 50.00%
Оборотень лука... 635 50.00%
Голосовавшие: 1270.
Ровно...

Rusik88
20.11.2009, 23:01
Трусость это не вступиться за девушку когда на нее хулиганы напали а то что ты говоришькайтингом называется

shand123
20.11.2009, 23:12
от пристав и магов и луков бегать - ето ТРУСОСТЬ ! ! !

бред нуба....еще забыл добавить друида.

3qz7y3n
20.11.2009, 23:27

бред нуба....еще забыл добавить друида.

а ты слепой нуб :rtfm:

Tobit
20.11.2009, 23:31
Нубы нубам твердят, что они нубы))Сами то понимаете что говорите?

Tr3m
20.11.2009, 23:32

забей, пусть дальше спорят...

IwantGirl
20.11.2009, 23:48
что стой!?? я танк! я доганяю и сливаю! а от пристав и магов и луков бегать - ето ТРУСОСТЬ ! ! !

лолшто?)(10 лолштов)

Хз, Лук с танком будет долго драться , точнее пока хира не кончится ну или пока кому нить не повезет ) Без Хирок Лук нагнет :)

Tr3m
21.11.2009, 00:05
лолшто?)(10 лолштов)

Хз, Лук с танком будет долго драться , точнее пока хира не кончится ну или пока кому нить не повезет ) Без Хирок Лук нагнет :)

не судьба почитать тему??
з.ы. ПвП без хирок-дет сад.

oOMoHaXOo
21.11.2009, 00:25
не судьба почитать тему??
з.ы. ПвП без хирок-дет сад.

Правильно, оборотни - сила, обор ето как русская рулетка, не повезёт с критами - плохо, а если догонит то сиреч от армы и прочей дребедени критами. Только остаёться выбирать, райский обор-в пвп фиг загониш, и полчишей мобов фиг загониш =) Д а и сам он мало чё зделает, пока не догонит )-Но если догонит....(сам такой)

cebrus
21.11.2009, 00:40
такая пустая трата времени на споры ) Не легче найти противника по себе и предложить протестить в дуэли?

sviaa
21.11.2009, 01:06
я играю обором 80 лвл и с легкостью сношу лука а он 86 лвл

sviaa
21.11.2009, 01:07
и лукарю даже точка не помогает на +6 хотя у меня точка на +2

Tr3m
21.11.2009, 01:10
Правильно, оборотни - сила, обор ето как русская рулетка, не повезёт с критами - плохо, а если догонит то сиреч от армы и прочей дребедени критами. Только остаёться выбирать, райский обор-в пвп фиг загониш, и полчишей мобов фиг загониш =) Д а и сам он мало чё зделает, пока не догонит )-Но если догонит....(сам такой)
нифига не понял про райского обора...в чем разница то от адского?? в 10% хп и то на 4-х лапах??

такая пустая трата времени на споры ) Не легче найти противника по себе и предложить протестить в дуэли?

название темы прочти и забудь о таком слове как "дуэль"

sviaa
21.11.2009, 01:14
отличие райского обора в том что его долго мучатся бить а адский физ атака сильная а защита и хп маленькое

Tr3m
21.11.2009, 01:22
отличие райского обора в том что его долго мучатся бить а адский физ атака сильная а защита и хп маленькое

ололо...вы хоть что то смыслите в оборах?? у райского и адского хп и физы на 2-х ногах одинаково( кровь не считаем)

sviaa
21.11.2009, 01:24
я говорю не про 2 наги а про 4 наги

sviaa
21.11.2009, 01:24
и еще тигру надо рай обору надо ад

Tr3m
21.11.2009, 01:27
я говорю не про 2 наги а про 4 наги
пвп на 4-х лапах?? ну-ну

да ты что??
з.ы. не даблпости, баллов понабираешь

sviaa
21.11.2009, 01:32
да если ты незнаешь лучше промалчи а я уже видел что такое ад и что такое рай и для кого что надо если хочешь узнать изи базу скилов посмотри может поумнеишь и узнаешь что такое ад и рай

Tr3m
21.11.2009, 01:36
да если ты незнаешь лучше промалчи а я уже видел что такое ад и что такое рай и для кого что надо если хочешь узнать изи базу скилов посмотри может поумнеишь и узнаешь что такое ад и рай

заметно что видел..на ГНФ?? вот говорить, что бы я умнел, не надо. Мне итак сойдет. А ты русский язык выучи, раз другим советы даешь.

sviaa
21.11.2009, 01:41
ладно что спорить это просто бессмыслено я рай обор ты ад обор оба хороши

Tr3m
21.11.2009, 01:43

ты хоть подпись сделай, с лвл хотя бы. А то впечатление 30 лвл нуба.
з.ы. Слышал о знаках препинания??а то читать нереально...

sviaa
21.11.2009, 01:43
ты базу скилов посмотри из за чего некоторые ад выберают а некоторые рай http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

sviaa
21.11.2009, 01:44
а то вдруг захочется рай а не ад

Tr3m
21.11.2009, 01:44
ты базу скилов посмотри из за чего некоторые ад выберают а некоторые рай http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

мне не зачем ее смотреть, я знаю плюсы райских и адских скиллов и их доступность. И свой выбор я сделал.и база кривая =\

sviaa
21.11.2009, 01:51
ну вот видешь тебе ад больше нравится а мне рай

sviaa
21.11.2009, 01:51
но и споры кто сильней лукарь дд или обор это бессмыслено

Tr3m
21.11.2009, 01:57
ну вот видешь тебе ад больше нравится а мне рай

и что ж ты мне тут доказывал что ток рай??

но и споры кто сильней лукарь дд или обор это бессмыслено

бессмысленно это прийти, без подписи,ника,лвл и класса и доказывать, что ты все знаешь. А осудить у кого больше шансов-вполне осмысленно

TecTeR
21.11.2009, 01:59
до до до .. разница в хп при рай/ад (при одинаковых билдах, шмоте, точке) без бафоф в 2 ноги - нулевая

Оо

не ну 100% гфш .. :shuffle: и ты 100% качал там фулстр ад бобра :o, а рай был фулкон :lol:

ты рай бобор 80 лвла?:sad:

а то вдруг захочется рай а не ад
человек, которые даже в подписи написал, что собираеться идти в ад, наверняка уже посмотрел базу не 1 раз ;)

бессмысленно это прийти, без подписи,ника,лвл и класса и доказывать, что ты все знаешь. А осудить у кого больше шансов-вполне осмысленно

+100500, а со своим постом .. я опоздал :cryout:

Tr3m
21.11.2009, 02:01
до до до .. разница в хп при рай/ад (при одинаковых билдах, шмоте, точке) без бафоф в 2 ноги - нулевая

Оо

не ну 100% гфш .. :shuffle: и ты 100% качал там фулстр ад бобра :o, а рай был фулкон :lol:

ты рай бобор 80 лвла?:sad:

человек, которые даже в подписи написал, что собираеться идти в ад, наверняка уже посмотрел базу не 1 раз ;)

+100500, а со своим постом .. я опоздал :cryout:

печатай быстрее)) вовремя ты,думал убьюсь об стенку,но докажу ему)):)

TecTeR
21.11.2009, 02:03
печатай быстрее)) вовремя ты,думал убьюсь об стенку,но докажу ему)):)

я стараюсь :(
:D
апучать нупоф - правое дело :prayer::bis:

Tr3m
21.11.2009, 02:06
я стараюсь :(
:D
апучать нупоф - правое дело :prayer::bis:

если бы они не считали,что фришки и офф одно и тоже. Что в бд - истинная правда и что все знают-был бы рад...

sviaa
21.11.2009, 02:15
я не нуб и у меня нету рая потому что я 80 лвл если ты не понял просто я уже с 60 лвл выбрал что в рай пойду

sviaa
21.11.2009, 02:17
и за бобров я ****ы даю таким людям у которых уважения нет

Tr3m
21.11.2009, 02:19
успокойся, паренек. Уж он точно оборов уважает, а относиться так серьезно к тому как называют кучу пикселей-попахивает клиникой

я не нуб и у меня нету рая потому что я 80 лвл если ты не понял просто я уже с 60 лвл выбрал что в рай пойду

нет рая?? так что ты тут ток что доказывал, что видел рай и ад?? или понтанутся превыше всего??

TecTeR
21.11.2009, 02:20

бобер, уже можно бояться?:(

sviaa
21.11.2009, 02:22
я видел как в танка дрались один в образе тигра а другой нет и ад ему проиграл потому что хп у рая не отнимал почти

TecTeR
21.11.2009, 02:23
нет рая?? так что ты тут ток что доказывал, что видел рай и ад?? или понтанутся превыше всего??

фришки тоже опыт, какой-никакой, но все же опыт .. хотя я жалею, что проводил там очень много времени :(
пойду подпись сменю ...

sviaa
**** ты мудак малолетний тебе рости и расти до моего возраста

Tr3m
я видел как в танка дрались один в образе тигра а другой нет и ад ему проиграл потому что хп у рая не отнимал почти

больше не смотри дуэли,я тя прошу...

ты ... малолетний тебе рости и расти до моего возраста
ты хоть цитируй к кому обращаешься...что б я знал агриться или нет))

sviaa
21.11.2009, 02:25
я сам дуэль проважу и всегда выигрываю против варов я тигром против лукаре догоняю тигром и бью обором и выигрываю а против магов и пристов я всегда в проиграше

TecTeR
21.11.2009, 02:26

оно это мне?О__О
я уже сеня получил балл за флэйм :lol: мне хватит :shuffle:

sviaa
21.11.2009, 02:28
какие же эти дети глюпые

sviaa
21.11.2009, 02:29
а что нашет кто выйграет лукарь или танк это смотря кто наподет первым

Tr3m
21.11.2009, 02:30
я сам дуэль проважу и всегда выигрываю против варов я тигром против лукаре догоняю тигром и бью обором и выигрываю а против магов и пристов я всегда в проиграше
разницу между дуэлью и пвп понимаешь или нет??

оно это мне?О__О
я уже сеня получил балл за флэйм :lol: мне хватит :shuffle:

и правильно
з.ы. подпись-в самую точку...

tompson1405
21.11.2009, 02:30
а что нашет кто выйграет лукарь или танк это смотря кто наподет первым

Так.Встал и пошел в школу учить Великий и Могучий.:rtfm: Давай, букварь подмышку и вперед.

TecTeR
21.11.2009, 02:31
я себе это даже представить не могу :lol:

о доо, я в этом уверен

дуэль - не показатель, в пвп другие законы :rtfm:

какие же эти дети глюпые
жрунимагу:lol::lol::lol:

зы. еще 1 балл стерплю :shuffle:

Tr3m
21.11.2009, 02:35
мне почему-то кажецо, что оно стебаетцо:D щас набьет 20 постов, и создаст темку - "БАБРАМ В РАЙ!!!1":lol:
:

Толку от ваших 27 лет?Сколько денег налогоплательщиков ушло впустую на ваше обучение?

жжете оба))

tompson1405
21.11.2009, 02:41
ты козел ****ый следи за языком

Я предложил Вам компромиссный вариант, еще не поздно пойти в вечернюю школу...подучить некоторые предметы.Стране от матерящегося, не умеющего выражать свои мысли (если они вообще есть), существа - Толку нет.Да, не смейте продолжать свой род.Сделайте вазектомию, а лучше вообще не вступайте в половой контакт с противоположным полом.Овец Вам вполне достаточно.

TecTeR
21.11.2009, 02:41
козел одно слово

ты написал 3 слова :congr:

Овец Вам вполне достаточно.

:lol::lol:

sviaa
21.11.2009, 02:44
я даже не буде тебе говорить как казел переводится

Tr3m
21.11.2009, 02:44

открою страшную тайну-слово "козел" на русский язык так и переводится:spy:

sviaa
21.11.2009, 02:46
а по зонавским панятиям перевиди а не по русски
нехотел какие слова говорить но такому дебилу как он свойствена это слышась

tompson1405
21.11.2009, 02:46

Представитель подсемейства козьих (лат. Caprinae) семейства полорогих (лат. Bovidae) подотряда жвачных (лат. Ruminantia) отряда парнокопытных (лат. Artiodactyla), см. статьи Горные козлы, Безоаровый козёл, также Альпийский горный козёл.Пруфлинк (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BB)

P.S: Я рассчитываю на Альпийского Горного.Надеюсь, заслужил.

Tr3m
21.11.2009, 02:47

я по ним не живу и жить не собираюсь. Строить из себя вора в законе,тыря у мамы деньги на хирки и куклы-это ваша прерогатива.

sviaa
21.11.2009, 02:50
а кто тебе сказал что вор в законе варует у матери они не воруют

TecTeR
21.11.2009, 02:53
отошел то, на 10 минуток ..

нехотел какие слова говорить но такому дебилу как он свойствена это слышась

а чего это вдруг, вор в законе, играет в мморпг, и имеет перса "80+"?
ты, на "голосовой контакт" выходишь?

tompson1405
21.11.2009, 02:53
Гоголь выдал следующее -
Козел - продавшийся администрации зек. Презабавно то, что Вы сами же и обосрались, ибо я к компании АструмНивал не имею вообще никакого отношения.Это слово не может быть употреблено ко мне ну вообще никак.

sviaa
21.11.2009, 02:55
я и не говорил что я вор в законе это ты малокасос так думаешь

tompson1405
21.11.2009, 02:56
я и не говорил что я вор в законе это ты малокасос так думаешь а козел с зоновского переводится блаблабла

Хи-хи.
Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИТУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.

Ладно, мы отвлеклись от темы.:D

Tr3m
21.11.2009, 02:57
sviaa, какой же ты унылый тролль..*** прост,лан,пошел я спать, спокойной ночи все, надеюсь завтра не проснуться в РО...

TecTeR
21.11.2009, 02:57
я и не говорил что я вор в законе это ты малокасос так думаешь

мне так обидно "читать" это от тебя:kiss: зай, не дуйся, это временно .. всего то 9 месяцев :flowers:
а плин .. 555 постов хчу оставить:D пошел спать :shuffle:

tompson1405
21.11.2009, 02:58
sviaa, какой же ты унылый тролль..*** прост,лан,пошел я спать, спокойной ночи все, надеюсь завтра не проснуться в РО...

Я тоже почапал.С надеждой на то, что больше 2 баллов не получу.:D

sviaa
21.11.2009, 03:01
TecTeR пидер ****ый

oOMoHaXOo
21.11.2009, 09:56
спасибо, я думал тут много умных дядяк) которые заню что такое райский обор =)Хотя у адского вызов, хорошо дамажит...

m1shk0
21.11.2009, 10:27
быстренько пробежавшись глазами по спорящим сторонам я так понял свиа лук ДД:lol:

3qz7y3n
21.11.2009, 10:46

и кто бы говорил? сам бы лучше "забил" а то спориш с "sviaa" уже 9 страниц :lol:
я то перестал спорить, - но тебе я вижу хлебушкой не корми, дай какашками на форуме покидатЦо :lol:

олололо

Perfectleckter
21.11.2009, 11:06
Думаю с кипящей кровью 10-го лвл,камнями на метку,хорошим станом у танка есть шанс

tompson1405
21.11.2009, 11:11
Думаю с кипящей кровью 10-го лвл,камнями на метку,хорошим станом у танка есть шанс

Шанс есть у любого класса против любого противника.Разница лишь в величине шансов.

Tr3m
21.11.2009, 13:14
быстренько пробежавшись глазами по спорящим сторонам я так понял свиа лук ДД:lol:
XD, Мишко, жжешь)

и кто бы говорил? сам бы лучше "забил" а то спориш с "sviaa" уже 9 страниц :lol:
я то перестал спорить, - но тебе я вижу хлебушкой не корми, дай какашками на форуме покидатЦо :lol:

олололо
пнх, еще мне всякое нубье не указывало, что делать.

3qz7y3n
21.11.2009, 17:06
пнх, еще мне всякое нубье не указывало, что делать.

ну ты тупой :laugh: где в своем посте я тебе говорю че-нить делать?
знаю, вместо ответа будеш меня дальше оскорблять - ето все что ты можеш делать ...

TecTeR
21.11.2009, 17:15
знаю, вместо ответа будеш меня дальше оскорблять - ето все что ты можеш делать ...

сам бы лучше "забил"
я то перестал спорить, - но тебе

зря наверн лезу, но вот :shuffle:

IwantGirl
21.11.2009, 17:17
Сцуко, я свой пост найти не могу , что за убогий форум хД)

Tr3m
21.11.2009, 17:54
я никого не оскорбил,а лишь посоветовал тебе от меня отстать, со своими нубскими подколами...или решил что можешь меня учить жизни?? кто тебе сказал,что сам знаешь как правильно??

)) забей, Тестер,щас найду где тут чс и вопрос будет исчерпан))

TecTeR
21.11.2009, 17:58
)) забей, Тестер,щас найду где тут чс и вопрос будет исчерпан))

тут вроде :shuffle: (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=ignorelist)

3qz7y3n
21.11.2009, 19:23

хорошо, я молчу :) я знаю когда остановиться )) в отличие от ...

shand123
22.11.2009, 16:16

сказал мего папка

Gozzor
22.11.2009, 16:19
Ручки всё решат) при прочих равных

shand123
22.11.2009, 16:20
всунул 5 копеек еще 1 уникум...кторый считает себя мего папкой..

Tr3m
22.11.2009, 22:44
сказал мего папка

всунул 5 копеек еще 1 уникум...кторый считает себя мего папкой..

Тестер,еще раз огромное спс за помощь в нахождении тут чса)) мб приятно станет читать форум)
А ты, нервный товарищ, поставь ник,класс и лвл в подпись и тогда уже указывай другим))

botow
22.11.2009, 23:10
Ну не знаю, будучи где-то 70+ (72-74) пытался меня слить лучёк 90+ адский. В скилах луков совсем не разбираюсь, не знаю чем он лупил. Я по нему ударить даже и не пытался, не хотел флагаться, мало ли))) и банок на мп не было, хирки на мп тоже...к чему это, через 6!!! станов и всего лишь через 4 отката хирки добрался до пис зоны. Никакой химии не жрал по причине её отсутствия. После этого форумные вопли луков не впечатляют.

sashaogona
23.11.2009, 00:55
Луку всего то что и нужно так ето в 1 из 3 молний критануть и любой обор упадет

Tr3m
23.11.2009, 02:40
Луку всего то что и нужно так ето в 1 из 3 молний критануть и любой обор упадет

бред...с больщим маг дефом от металла( собирают против луков и пристов) 1 крита уж точно не хватит, если брать равные. А то недавно дуэлился с сокланом...100 лук,с палачем на +11,когда ты подебагешь,станешь а он выходи из стана и в упор критует на 6к...то конечно сляжешь)

LastFaith
23.11.2009, 07:33
бред...с больщим маг дефом от металла( собирают против луков и пристов) 1 крита уж точно не хватит, если брать равные. А то недавно дуэлился с сокланом...100 лук,с палачем на +11,когда ты подебагешь,станешь а он выходи из стана и в упор критует на 6к...то конечно сляжешь) у метал скилов нет порезки, из за расстояния...

alex-s
23.11.2009, 11:15
Ну не знаю, будучи где-то 70+ (72-74) пытался меня слить лучёк 90+ адский. В скилах луков совсем не разбираюсь, не знаю чем он лупил. Я по нему ударить даже и не пытался, не хотел флагаться, мало ли))) и банок на мп не было, хирки на мп тоже...к чему это, через 6!!! станов и всего лишь через 4 отката хирки добрался до пис зоны. Никакой химии не жрал по причине её отсутствия. После этого форумные вопли луков не впечатляют.

угу, бывает такое, когда половина скиллов в промах ушло, а то, что попало, прошло по нижней планке. Только второй раз все пойдет не так, промахов не будет и дамаг с критами по верхней планке пройдет - тогда аццкий лук 70+ обора и через хирку положит вполне))) а после ОДНОГО случая не впечатляться от "форумных воплей луков" - это ога, признак ОГРОМНОГО опыта игры и знания механики))) Продолжайте быть уверенным, что вы имба)) Через некоторое время более удачливый лукарь ВАШЕГО уровня собьет вам эту уверенность ценой половины хирки и куколки))))
от меня, например, недавно на арене темный обор в пис убежал с криком в чат "чертовы криты!!!")))

botow
23.11.2009, 11:45
угу, бывает такое, когда половина скиллов в промах ушло, а то, что попало, прошло по нижней планке. Только второй раз все пойдет не так, промахов не будет и дамаг с критами по верхней планке пройдет - тогда аццкий лук 70+ обора и через хирку положит вполне))) а после ОДНОГО случая не впечатляться от "форумных воплей луков" - это ога, признак ОГРОМНОГО опыта игры и знания механики))) Продолжайте быть уверенным, что вы имба)) Через некоторое время более удачливый лукарь ВАШЕГО уровня собьет вам эту уверенность ценой половины хирки и куколки))))
от меня, например, недавно на арене темный обор в пис убежал с криком в чат "чертовы криты!!!")))

Играть начал в июле 2008, так что какой-никакой опыт игры есть) Насчёт имбы, я всего лишь без проблем выжил и далеко не в первый раз, и в отличие от вас персов +10 не разрываю в клочья))) Если бы у вас был достаточный опыт игры, вы бы знали что танк в первые секунды боя уже примерно представляет размеры будущего слива СВОЕЙ хиры, это про убежавшего в писзону.

alex-s
23.11.2009, 11:59
Играть начал в июле 2008, так что какой-никакой опыт игры есть) Насчёт имбы, я всего лишь без проблем выжил и далеко не в первый раз, и в отличие от вас персов +10 не разрываю в клочья))) Если бы у вас был достаточный опыт игры, вы бы знали что танк в первые секунды боя уже примерно представляет размеры будущего слива СВОЕЙ хиры, это про убежавшего в писзону.

ну я в клочья +10 уровней тоже никого не рву))) лукаря, правда, могу слить))) но это только потому, что мы рандома дети, сам так же слиться могу вполне. А с оборами обычно бой в том и состоит, чтоб самому не слиться и ему хиру скатать, ибо быстро его завалить - дело не легкое, должно везти на криты))) но когда везет на криты, то обор вполне ложится. На 83 бился с обором 85, сначала минут 5 хирки катали, потом его жена друля прилетела и они меня вдвоем слили, реснулся, нашел их, друля легла с трех выстрелов, обор с 5и))) теперь оба стороной обходят, хотя с обором второй раз такое вряд ли прокатит, скорее будет так же, как в первую стычку - хирокат пока кому-нить не надоест или не проассистят.
а в вашем случае, когда лук 90 не слил обора 72+, это луку очень не повезло или он глубоко гибрид)))

Tr3m
23.11.2009, 12:50
у метал скилов нет порезки, из за расстояния...

разве?? вроде бы метал дмаг скилла расчитывается от физ атаки,а она в упор режется, могу быть не прав, не лук))

Mozarti
23.11.2009, 13:30
разве?? вроде бы метал дмаг скилла расчитывается от физ атаки,а она в упор режется, могу быть не прав, не лук))

Нет, метал дамаг фиксированный и от дистанции не зависит, снизится только базовая физ.атака.

erick_creep
23.11.2009, 13:36
на своем 70 сливал в дуэли обормота 80, критами ,вплотную

alex-s
23.11.2009, 13:47
на своем 70 сливал в дуэли обормота 80, критами ,вплотную

в дуэли, когда хирка не работает, обора слить не сложно. Ты его на улице слей, когда он с хиркой)))

Max-30
23.11.2009, 20:48
Вот только что сделанный без чужих дебафов скрин армы:)
Те кто играю на Таразеде знают этого лука с 6 рангом и точкой шмота +5:)

Drakoniec
25.11.2009, 19:28
ПВП с луком для меня развлечение. Я танк 82 на 81-ом точнув пуху проводил эксперимент. Подуэлился с несколькими лукарями 80+. Выиграл все дуэли что в тигре что в стойке. Есть у меня подруга лук. Она ложит варов своего уровня раз на раз (90) а вот стоит заговорить про оборотней она так матерится... Кольцо товарищи кольцо и прямые руки не оставят шансов лукарю.

В реальном ПВП слить конешно не могу убегают((( но именно что убегают. А если танк не дай бог армаггом попадёт....

З.Ы. Кстати кипение у меня всего на два качано.

TecTeR
25.11.2009, 20:45
ПВП с луком для меня развлечение. Я танк 82 на 81-ом точнув пуху проводил эксперимент. Подуэлился с несколькими лукарями 80+. Выиграл все дуэли что в тигре что в стойке. Есть у меня подруга лук. Она ложит варов своего уровня раз на раз (90) а вот стоит заговорить про оборотней она так матерится... Кольцо товарищи кольцо и прямые руки не оставят шансов лукарю.

В реальном ПВП слить конешно не могу убегают((( но именно что убегают. А если танк не дай бог армаггом попадёт....

дуэль - не пвп, у тигра в дуэли много приемуществ: стан не мажет, много хп (выжить после стана хватит xD ), у луков - мало хп, чтоб подамажить им нужно остановиться (бобр будет догонять), в дуэли хирка не работает (мало что "спасет" лука) - лук на "респе":).
зы. кровь макси без вопросов

Svyato
25.11.2009, 20:48

как жe мeня добивают подобныe посты:mad: достали идитe дуэльныe тру папки cоздайтe свою тeму как и кого вы нагибали в дуэлe и хвастайтeсь друг пeрeд другом. И огромная просьба ко всяким гeниям дуэлeк нe лeзтe в тeмы гдe обсуждаeтся ПВП :closed:

nevalyawka
25.11.2009, 21:16
дуэль - не пвп, у тигра в дуэли много приемуществ: стан не мажет, много хп (выжить после стана хватит xD ), у луков - мало хп, чтоб подамажить им нужно остановиться (бобр будет догонять), в дуэли хирка не работает (мало что "спасет" лука) - лук на "респе":).
зы. кровь макси без вопросов

Абсолютно согласен.Дуели это бесспорно интерестно но чем выше ваш лвл тем сильнее отличие от ПВП.

Jhilkillerok01
28.11.2009, 15:15
rich86 и sviaa вы от куда ваще свалились?Ну скажем так, я своим танком 73го фулкон с упырями, завалил 88го лука, и что вы на это скажите.Лук был с хиркой,при чем лук не плохо точен и одет,дабы это разводилО сервера Альтаир (Луч**) .Просто хочу ваще мнение узнать и *пАржать Ат душЫ*:shuffle:

trueANGEL666
29.11.2009, 20:06
Нет, метал дамаг фиксированный и от дистанции не зависит, снизится только базовая физ.атака.

Базовая физ атака снизится? С какого перепугу? Снизится урон физ скилами( кроме крыльев) и автоатакой...

VizZionari
30.11.2009, 05:36
Вот только что сделанный без чужих дебафов скрин армы:)
Те кто играю на Таразеде знают этого лука с 6 рангом и точкой шмота +5:)

знаю тебя хороший обор, Армага в самом деле по луку после уничтожения бьет крайне больно, но лука еще надо бы где то прижать, а все равно на открытом пространстве ПвП обор против лука глупо, беготня, суета куча сьеденой аптеки, ну сожреш ты к примеру Лекарство бескрайностей, лук за метит сожрет таблы на скорость:D корочь цирк получиться

Спецально для тролей которые пишут типа я в дуели в упор сливал обра критами, не позорьтесь и не пишите подобную ересть

alex-s
30.11.2009, 09:51
rich86 и sviaa вы от куда ваще свалились?Ну скажем так, я своим танком 73го фулкон с упырями, завалил 88го лука, и что вы на это скажите.Лук был с хиркой,при чем лук не плохо точен и одет,дабы это разводилО сервера Альтаир (Луч**) .Просто хочу ваще мнение узнать и *пАржать Ат душЫ*:shuffle:

вот вам мнение - тот лук, знаменитость сервера, был афк или жутко лагал))) просто по собственному опыту - танки на 15 уровней меня младше добегают до меня мертвыми.
вот с равным по уровню танком да, бой долгий и хирка горит как у меня, так и у танка. Слить обычно друг друга не можем, если на считать всяких крито-берсов и серий критов металлом, потому минут после 3х кто-нибудь валит в пис. Чаще танк - у него откат хиры в 2,5 раза дороже моего, а происходит так же часто)))
кстати, поздравьте))) ап 87)))

Max-30
30.11.2009, 18:16
Грац (на правах апа :))

Jhilkillerok01
30.11.2009, 18:53
вот вам мнение - тот лук, знаменитость сервера, был афк или жутко лагал))) просто по собственному опыту - танки на 15 уровней меня младше добегают до меня мертвыми.
вот с равным по уровню танком да, бой долгий и хирка горит как у меня, так и у танка. Слить обычно друг друга не можем, если на считать всяких крито-берсов и серий критов металлом, потому минут после 3х кто-нибудь валит в пис. Чаще танк - у него откат хиры в 2,5 раза дороже моего, а происходит так же часто)))
кстати, поздравьте))) ап 87)))

ГраЦ))А если скрины выложу, как эта "знаменитость" сама напала?))Среляла, стреляла, но упала:cry:

Spuntic91
02.12.2009, 12:24
ну значит криворукая знаменитость попалась или ей просто не повезло что много ударов промазал (такое тоже бывает хоть и редко) и вообще глупо говорить что луки нубы и ложатся с 2х тычков обора, просто бывают лаги инета или фатальное не везение, а в битве пряморуких как уже говорилось раньше будет тупо катание хир и не более, лука обором слить сложно как и луком обора)

Badyarov
07.12.2009, 22:54
Лук с хирой на ману и НР (не обязательно), vs. обор с хирой на НР.
Лук отбегает, (пару таблеток на ци), станит , замедляет, отбегает, снова таблетки и т.д.
Это уже не pwp, а у кого хирки на дольше хватит)).
Не знаю, что насчет без хирок (танк - гора НР)).
Еще зависит от прямости рук. Если все как надо, то любой класс может нагнуть любого,
кроме друли (без обид).

Tr3m
07.12.2009, 23:38
Лук отбегает, (пару таблеток на ци), станит , замедляет, отбегает, снова таблетки и т.д.
Еще зависит от прямости рук. Если все как надо, то любой класс может нагнуть любого,
кроме друли (без обид).

а расскажите где такие таблеточки безоткатные продаются??

alex-s
08.12.2009, 11:43
а расскажите где такие таблеточки безоткатные продаются??

эти таблеточки продаются в нубо-локе для персов 1-10 уровня))))) и легенды там же родятся)))) когда я у аптекаря первый раз таблетки увидел, тоже думал, что на 45 с ними стану папкой)))))

кроме друли (без обид).

прямо сразу видно, что чел минимум до 100 лука прокачал))) как точно бой-то описан, особенно сноска, что хира нужна только на ману, на хп не обязательно)))) мы ж, ептыть, отбегаем все время Ооо
кроме друли - это тоже опыт боев, однако))) если дру за 7 секунд меня не убьет, то ляжет как пить дать))) Одно плохо - убьет, зараза XDDD

kira156
08.12.2009, 11:55
Как у мя было в дуели йа лук был 61+ танк 64+ у мя было 2 чи и 6+ прокачаная связка ды йа её на танка тут же вспышку 1чи и скорбящее небо сняло неплохо но тут йа заюзал падающий гром и былетел крит 2300 а там 2 выстрела с арба и победа

alex-s
08.12.2009, 13:13
Как у мя было в дуели йа лук был 61+ танк 64+ у мя было 2 чи и 6+ прокачаная связка ды йа её на танка тут же вспышку 1чи и скорбящее небо сняло неплохо но тут йа заюзал падающий гром и былетел крит 2300 а там 2 выстрела с арба и победа

хм... а связка, прокачанная на 6+ это как? на 6,8 что ли?
вообще, обсуждение ДУЭЛЕЙ на албанском языке не в этой теме. Тут ПвП и на русском.

Max-30
08.12.2009, 16:40

Да ты НоГеБаТарР!!111:D

Jhilkillerok01
08.12.2009, 16:44
хм... а связка, прокачанная на 6+ это как? на 6,8 что ли?
вообще, обсуждение ДУЭЛЕЙ на албанском языке не в этой теме. Тут ПвП и на русском.

Прокачана на 6.5:D
Да у нас обсуждение пвп на русском и с "матами":o

Badyarov
09.12.2009, 22:41
Я и не говорил про их откат. Я просто не хотел подробно все прописывать.

Barmallei
09.12.2009, 23:32

сапасиб повеселило)) ты только в темке магов такое не пиши а то ведь........

DjoniDG
10.12.2009, 08:40
предлагаю вместо йа писать ja тогда будет по-понятней:D

alex-s
10.12.2009, 10:25
а как темку-то чел оживил)))) аффтар, пиши истчо))))

strozhevsky
12.12.2009, 09:52
лучники опасны только в дальнем бою, а в ближнем оборотень его сделает

DjoniDG
12.12.2009, 10:07
дистанция хрупкости)

Rockheim
12.12.2009, 10:18
начал качать лука-фуллдекса. На 20 - однозначно приятнее, чем танкеткой играть, хотя м.б еще общий опыт сказывается...

DjoniDG
12.12.2009, 10:37
когда запустят новый серв, если такое вообще будет, то буду вара топорщика полного ДД качать) И всех станить чтобы никто не улетал( Вообще убегающие противника самое пренеприятнейшее известие, после Ролтона конечно:lol:

Alatrice
12.12.2009, 10:40
На открытом воздухе, в местах где есть вариант побегать, бойня лука с тигрой превратится в катание хирок. Без хирок у лука больше шансов слить тигру (как не странно).

В замкнутом пространстве, где особо не побегаешь, все с точностью да наоброт.

P. S. Не начинайте комментарии со слов, а если выпить таблетку, а если есть банки, прямые руки и прочее. Оцениваем бойню всегда под родными скилами.

grifan555
12.12.2009, 10:55
бял лукарь победит, ибо он будет стрелять и убегать , а вар будет кричать так не чесно ты убегаеш! на что лукарь ему ответит : давай теперь ты убегай , а я буду доганять xD

Rusik88
12.12.2009, 11:00
бял лукарь победит, ибо он будет стрелять и убегать , а вар будет кричать так не чесно ты убегаеш! на что лукарь ему ответит : давай теперь ты убегай , а я буду доганять xD

поржал xD( 10 раз поржал)

naruto172839
12.12.2009, 12:24
Оборотень лука порвет 100% щетай лук в ближнем бою плох!

tompson1405
12.12.2009, 14:14
Оборотень лука порвет 100% щетай лук в ближнем бою плох!

Спасибо, К.О.Оказывается, лучник (!!!) плох в ближнем бою...Вот открытие то.