Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
tompson1405
14.02.2010, 15:47
2) это бред...уже 100 раз писалось что луки с 6к метки мисает сильней чем оборы с 3к...
Это к разработчикам, за замечательный баланс, установленный ими, когда лучник с 6к метки мажет чаще, чем обор с 3к. (Хотя сам не замечал, попадаю по варам и танкам в 90% случаев.Они реже)
gosha5278
14.02.2010, 15:47
Оборотень тоже не будет стоять на месте. Юзаешь антистан, взлетаешь, доводишь луку ХП до половины и бьешь гневом воина (если есть, и если лук в воздухе) или армой.
Но и нормальный лук вряд ли даст такому случится.
Для меня Оборы представляют сложность ток в кубе когда не убежать ни взлететь
Для меня Оборы представляют сложность ток в кубе когда не убежать ни взлететь
Для меня луки представляют опасность только под 3ЧИ. Ну или если точка большая.
Каждый все равно будет доказывать свое...
Короче тупой форумный базар =) На словах все знают что да как делать, как до дела доходит половина в писе сидит ..
gosha5278
14.02.2010, 15:52
Для меня луки представляют опасность только под 3ЧИ. Ну или если точка большая.
Каждый все равно будет доказывать свое...
не бойся обора бойся приста с его сном и перьями Хд Хд
tompson1405
14.02.2010, 15:52
Скажем так, танк и лучник не представляют друг для друга опасности.Если у лука будет "пространство" и он захочет избежать боя - Танку останется только умыться.
А вот насчет промахов по танкам, то такое бывает... Все ВКР.....
Особенно любит миссать стан у луков.
не бойся обора бойся приста с его сном и перьями Хд Хд
у фейки есть такой чудо скил который даёт умунитет ко сну
gosha5278
14.02.2010, 15:59
у фейки есть такой чудо скил который даёт умунитет ко сну
а у фейки нет скила чтоб у пристов скил перьев отнять.там повыщипывать их я не знаю .ненавижу пряморуких пристов
а у фейки нет скила чтоб у пристов скил перьев отнять.там повыщипывать их я не знаю .ненавижу пряморуких пристов
Начит убивать приста до того как съюзает перья=) А если съюзал перья юзай и ты туже или аптеку и отбегай пока не кончатся..
Ну тут танк 80 лв с которым пвп было и танк 95 лв прилител неожиданно =) Жалко не видно какой урон нанес он мне 0_о Под берсом там было чтото вроде 1.4к и 1.8к
Под берсом там было чтото вроде 1.4к и 1.8к
СС с таким слабым берсом? Я упырями так берсую иногда о_О
Ну вот так вот =) Можете у пушка спросить (танк 100лв) Он меня убить не мог :rtfm: 2 армы промазал по мне и тока когда кровь врубил застанил и убил=)
Fisssher
14.02.2010, 16:32
Ну вот так вот =) Можете у пушка спросить (танк 100лв) Он меня убить не мог :rtfm: 2 армы промазал по мне и тока когда кровь врубил застанил и убил=)
почитай про скил кипящая кровь... он дейтсвует 10 минут если что.. перед начало юзаешь и вперед, у меня под ним 10.5к хп, вполне хватит чтоб противостоять луку, у вас 1 шанс выиграть у танка, это взлетать и падать разрывая дистанцию, в кубе вы мясо... на лука 80+ даже арму не надо юзать, 2чи, 3 чи.. и хирка пробивается очень быстро, только уничтожение надо не забывать использовать после вызова..
Если тебя не могут слить танки, пока ты от них в пис убегаешь, это не показатель того что лука очень трудно слить.
Если не секрет сколь у тебя хп?
Fisssher
14.02.2010, 16:33
Ну тут танк 80 лв с которым пвп было и танк 95 лв прилител неожиданно =) Жалко не видно какой урон нанес он мне 0_о Под берсом там было чтото вроде 1.4к и 1.8к
Ты помоему берс с простым ударом перепутал))))
Fisssher
14.02.2010, 16:34
увидел сколько хп у тебя, знаешь это на два берсо вызова)) или один вызов под 3 чи
Ето при том что я еще 79 был без грин сета на 80 =)
Ето при том что я еще 79 был без грин сета на 80 =)
В чем фишка? Разница в защите между 70 и 80 небольшая, а бонусы у грина к магдефу кажись, нь не к ХП.
Просто на 70 сет был не очень хороший..
kirra777traiser
14.02.2010, 16:51
ну лук если не нуб то сделает так что обор не добежит пару станов и все гуд но вообше обормоті всех натягивают я натягиваю 71 лвл мага 84 если добегу =)
KaRaSu555
14.02.2010, 16:51
Люди очнитесь) всё зависит от рук)
хотя и шмоты меняют дело)
покажи мнe этих двух у которых БEРСЫ по 1.4 и 1.8к я хоть поизголяюсь над нимиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну да =) Видел лука 80 лв офигенно прокаченого... его 2 танка 90+ и вар 95+ слить не могли =)
Xdementr
14.02.2010, 17:05
Обормот наГибаТор.
А с хиркой, точкой, крутыми камнями не убиваем всякими луками.
Жду агра.
Ну да =) Видел лука 80 лв офигенно прокаченого... его 2 танка 90+ и вар 95+ слить не могли =)
скажи мнe eго ник и ник этих крeтинов 2х приду и лука и их солью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Xdementr
14.02.2010, 17:08
Короче тупой форумный базар =) На словах все знают что да как делать, как до дела доходит половина в писе сидит ..
скажи мнe eго ник и ник этих крeтинов 2х приду и лука и их солью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ты обормот наГеБаТор? :D
нeт подпись читайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Короче че говорить кидайте видео или скрины с убийством лука =) Да кстати ... урон в чате в пвп тока на пви отображается? А то ** все облазил негде не нашел как сделать так чтобы отображался получаемый и наносимый урон в чате. А то очень много красивых убийств а даже не похвастатся урона не видно =(
Xdementr
14.02.2010, 17:36
Короче че говорить кидайте видео или скрины с убийством лука =) Да кстати ... урон в чате в пвп тока на пви отображается? А то ** все облазил негде не нашел как сделать так чтобы отображался получаемый и наносимый урон в чате. А то очень много красивых убийств а даже не похвастатся урона не видно =(
В настройках покапайся.)
В настройках покапайся.)
Капался такого не видно чето... может как то по другому в настройках называется... Я не китаец просто их логику не понять=)
Faritovich
15.02.2010, 01:21
не разу не падал от лука своего лвла.. таблы на скорость и догнал лука .. будучи 86 танком сливаю лучника 90+(ад) и загоняю в пис лучницу 90+(ад) в фул бафе : )
а насчет 60+, то я знаю одного танка, который гоняет лукарей 70+ (может лукари те и нубы, но кладут того танка оочень долго и то не 1 на 1 ) :)
а луки,простите,летать чтоль разучились?
Fisssher
15.02.2010, 01:46
В кубе полетай..или в 29...
Да и полет уже не спасает, плюха в 3-4к от джина..очень оборам помогает
Faritovich
15.02.2010, 01:53
В кубе полетай..или в 29...
Да и полет уже не спасает, плюха в 3-4к от джина..очень оборам помогает
ну раз уж перешли на джинов иммун 3-4 секунды тоже очень помогает,да и землетрясение которое на 10м отталкивает...
ну раз уж перешли на джинов иммун 3-4 секунды тоже очень помогает,да и землетрясение которое на 10м отталкивает...
я худею с таких нубов...кого оно там отталкивает?? мобов?? вот с ними и пвпешься...
Faritovich
15.02.2010, 01:59
я худею с таких нубов...кого оно там отталкивает?? мобов?? вот с ними и пвпешься...
очередной папко очевидно проснулся...хотя,землетрясение на тигре еще не тестил,признаю,мож и не подейтвует.
rincewindd
15.02.2010, 02:38
очередной папко очевидно проснулся...хотя,землетрясение на тигре еще не тестил,признаю,мож и не подейтвует.
Не подействует.
TelePuZiKKK
15.02.2010, 03:00
все зависит от пряморукости
rincewindd
15.02.2010, 03:05
От расположения звезд еще скажи.
а на ком тeстил прост xочу очeнь посмотрeть как пeрсы отлeтают на 10 мeтров:lol:
ни один отталкивающий скилл в ПвП не работает))) прежде чем тут иронизировать на счет очередных папок, надо перестать быть нубом.
martin_alt
15.02.2010, 08:38
мой голос за лука)
мой голос за лука)
ну не все так однозначно))) есть луки, умеющие хорошо кайтить, но есть и оборы, умеющие хорошо догонять))) На земле 90% в пользу обора, в воздухе у лука шансов больше, но не слить обора - пряморукого, нормально одетого тигра с хиркой 1х1 слить это подвиг - а загонять его так, чтоб сам в пис свалил и больше не лез)))
Rockheim
15.02.2010, 09:59
В воздухе лучник будет больно от гнева получать теперь ((( А связка грязь-гнев-вызов вообще уложить может (
Опять мернье письками ))
Равного по лвл обора, равно точего с хиркой слить почти не реал!
Другое дело что таких не очень много ия например от пвп с 100+ оборм потытаюсь уклонится ).
Но хорохорищиеся оборы 89+ ( тоторые 99 луков льют с 2х ударов, выше пост видел), могу сказать что что при пвп с таким оборов 98% обор на респе, а если я с бафом обора то процент еще больше.
Арму от берсов пережить можно с сиропом звездного света, а вот 3чи и метел скилы 11 , обор не каждый переживет )).
А вот 100 обор это зло, там сансов почти нет )
Fisssher
15.02.2010, 10:26
) есть факт, что обор 89 сливает лука 99+, причем два раза подряд, лук не афк был, сам в 11 комнате напал на меня, сразу застанил..почти слил меня сначала, я без хиры был, потом одел хиру и стал гонять его, лук в гринголде 99, точка +3, +4 по кругу..но хиру покатал он мне, не спорю...
кстати 11 скилы лука прекрасно переживаются с той же аптекой на магурон или с сосками....
Опять мернье письками ))
Равного по лвл обора, равно точего с хиркой слить почти не реал!
Другое дело что таких не очень много ия например от пвп с 100+ оборм потытаюсь уклонится ).
Но хорохорищиеся оборы 89+ ( тоторые 99 луков льют с 2х ударов, выше пост видел), могу сказать что что при пвп с таким оборов 98% обор на респе, а если я с бафом обора то процент еще больше.
Арму от берсов пережить можно с сиропом звездного света, а вот 3чи и метел скилы 11 , обор не каждый переживет )).
А вот 100 обор это зло, там сансов почти нет )
есть еще на 100 дорогущий скилл кровавая стрела, после которой обор 100 убивается с 3-4 выстрелов металлом и авто))) только стоит она 20 книг по 5-7кк за штуку. Но те луки, кто ее выучил, просто в восторге))) кровавая-связывающая-скорбящее-падающий гром = у обора хирка в откате и хп осталось примерно 20%, можно просто крыльями добивать, на нем столько дебафов висит, что даже понять не успевает, что это было))) Правда у оборов на 100 тоже есть свои заморочки со скиллами, если выучены, то с ним опять тяжко станет. Вот ПвП с джинами пока не знаю, не играю почти месяц, не успел попробовать и джин не качаный еще, так что ничего сказать не могу. Помнится только, что гнев, про который тут говорили, 2-3к дамажит по мобу, а не по персу)))
) есть факт, что обор 89 сливает лука 99+, причем два раза подряд, лук не афк был, сам в 11 комнате напал на меня, сразу застанил..почти слил меня сначала, я без хиры был, потом одел хиру и стал гонять его, лук в гринголде 99, точка +3, +4 по кругу..но хиру покатал он мне, не спорю...
кстати 11 скилы лука прекрасно переживаются с той же аптекой на магурон или с сосками....
аптека работает весьма недолго, а соска сбивается любым дамагом, у лука даже автоатака имеет магическую составляющую огнем))) А лук тот, который напал первым и не слил обора на 10 уровней младше, просто понадеялся на разницу в уровнях и напал расслабленно. Если бы хотел слить быстро, то поверьте, слил бы. Особенно если прошел стан. Просто начинать надо было под 3чи, раз уж нападал первым, обор бы даже из стана не вышел. Ну еще стрелы по +100 атаки и 1% крита и соски на +200 атаки заюзать. При таком раскладе и у меня бы в стане помер обор, не то, что у 99+ лука в грин-голде 99 (вы имеете ввиду сет асуры? Если да, то у этого лука после стана минимум 40% крита, а атака в статах примерно 9000 - 12000, при ударе в спину этого ни один перс -10 уровней не переживет)
Помнится только, что гнев, про который тут говорили, 2-3к дамажит по мобу, а не по персу)))
ага, по мобу , в воздухе на 18к хД , Я по дру 95+ на 4к им бью, в лисоформе на 2.5 где то . Дру хеви.
ага, по мобу , в воздухе на 18к хД , Я по дру 95+ на 4к им бью, в лисоформе на 2.5 где то . Дру хеви.
ну тут не спорю, не юзал джинов еще и на себе не тестил, пауза у меня в игре получилась как раз после обновы, так что инфы нет))))
ну тут не спорю, не юзал джинов еще и на себе не тестил, пауза у меня в игре получилась как раз после обновы, так что инфы нет))))
у меня тоже походу , комп лег хД отдохну хоть
у меня тоже походу , комп лег хД отдохну хоть
осторожнее, реал как наркотик - затягивает ХD. Вчера было время на игру... А че-то влом стало ее запускать. То ли зависимость прошла, то ли Нивал своими действиями так порушил экономику, что из игры ушло что-то важное, что держало
Flame_xXx
15.02.2010, 12:13
Глупости все это.
1) У лучника и у обора у обоих есть аптека. Не забывайте.
2) Норм лучнику, с опытом, нафиг ненадо пвпшиться с обором равного лвл, это долго и нудно.
3) Обор, даже если нападет на лучника первый, с 1-3 ударов ну никак не сольет его. Тот в то время мирно и тихо смоется. И еще стан вам зарядит напрощанье.
Отсюда вывод: Все зависит от прямоты рук. И от чистоты намерений;) Тему ф топку ИМХО.
Глупости все это.
1) У лучника и у обора у обоих есть аптека. Не забывайте.
2) Норм лучнику, с опытом, нафиг ненадо пвпшиться с обором равного лвл, это долго и нудно.
3) Обор, даже если нападет на лучника первый, с 1-3 ударов ну никак не сольет его. Тот в то время мирно и тихо смоется. И еще стан вам зарядит напрощанье.
Отсюда вывод: Все зависит от прямоты рук. И от чистоты намерений;) Тему ф топку ИМХО.
второй пункт абсолютно верный))) жаль только, что оборы с опытом бывают не все))) пока ему голд хирку не скатаешь, не хотят понимать, что нам делить нечего))) А начинаешь кайтить как положено, по вертикали, обзывается трусом, мол че ты бегаешь, давай биться))) Я на 27 еще кайтил обора 40+ по городу перьев в дуэли, между его ударами у меня хп почти полностью регенилось, остановился минут через 10, когда просто надоело
Fisssher
15.02.2010, 13:38
аптека работает весьма недолго, а соска сбивается любым дамагом, у лука даже автоатака имеет магическую составляющую огнем))) А лук тот, который напал первым и не слил обора на 10 уровней младше, просто понадеялся на разницу в уровнях и напал расслабленно. Если бы хотел слить быстро, то поверьте, слил бы. Особенно если прошел стан. Просто начинать надо было под 3чи, раз уж нападал первым, обор бы даже из стана не вышел. Ну еще стрелы по +100 атаки и 1% крита и соски на +200 атаки заюзать. При таком раскладе и у меня бы в стане помер обор, не то, что у 99+ лука в грин-голде 99 (вы имеете ввиду сет асуры? Если да, то у этого лука после стана минимум 40% крита, а атака в статах примерно 9000 - 12000, при ударе в спину этого ни один перс -10 уровней не переживет)
угу, так же аптека имеет свойство отката, это к теме о том как пережить арму с аптекой.. лук в стане не переживет арму... а соски на физатаку обором наверное религия не позволяет использвать, по твоим словам получается, что оборы 3чи не используют, аптека работает у нас работает недолго, соски на магдеф носим по одной штуке...
ну против фактов что переть.. еще раз повторю, лука сливал дважды, в кубе в тюрьме..лук с хирой, себе пельменями помогал, когда из стана выходил...
Повторю еще раз, при прочих равных, в кубе луки мясо, пока кайтить не начинаете, у вас преимуществ нет...
в воздухе уже тоже под вопросом, особенно с варами лукам будет тяжко, связку, драки-гнев воина, мало кто из луков пережить сможет... сам еще не тестил гнев на луках, но 8го уровня гнев, по робе 80+ в воздухе наносит 3к дамага, роба в фулбафе..
Rahmonchik
15.02.2010, 13:51
Гнев война сильный скилл...в воздухе по лукам 100+ падает 3-4 тыс. Друле 95+ в лайте 6 тыс упало однажды...померла от нагрузки :D
И по теме...не вижу никакой опасности от луков. Особенно помираю со смеху, когда они думают, что если у них волна или палач...то обор помирать будет всегда. Дрался с 4-мя луками 100 и 101 лвл(у одного из них палач +9)...у них даже под 3 чи не хватало дамага мне хиру пробить...средний удар лука 1-2 тыс. криты идут 4-5 тыс. Вот и все... Обычно луки живут до того момента как не попадут обору в стан....и падают от армы. Их даже перья не спасают, а все потому, что их перья поглащают определенное кол-во дамага...а не режут весь(как у приста)
У лука два выхода при встрече с обором...либо убежать(что им сделать элементарно)...либо бегать от обора до поры попадания к нему в стан. Сложить луку толстого обора в 1 каску - это из ряда фантастики....Луки,маги - это кустарные вояки....им с кустов хорошо шмалять
угу, так же аптека имеет свойство отката, это к теме о том как пережить арму с аптекой.. лук в стане не переживет арму... а соски на физатаку обором наверное религия не позволяет использвать, по твоим словам получается, что оборы 3чи не используют, аптека работает у нас работает недолго, соски на магдеф носим по одной штуке...
ну против фактов что переть.. еще раз повторю, лука сливал дважды, в кубе в тюрьме..лук с хирой, себе пельменями помогал, когда из стана выходил...
Повторю еще раз, при прочих равных, в кубе луки мясо, пока кайтить не начинаете, у вас преимуществ нет...
в воздухе уже тоже под вопросом, особенно с варами лукам будет тяжко, связку, драки-гнев воина, мало кто из луков пережить сможет... сам еще не тестил гнев на луках, но 8го уровня гнев, по робе 80+ в воздухе наносит 3к дамага, роба в фулбафе..
на счет мяса - не горячитесь))) про то, что обор бы лег 100%, я говорил именно про тот случай, когда лук на 10 уровней старше и бьет первым. Я вообще не склонен к категоричным заявлениям о результатах ПвП, но и обор не бессмертен))) Я в 34 сливал светлого обора, когда сам 90 только апнул. Шар был активен, он вошел, убил лечилку и стал ждать, пока я сдохну. На втором пельмене мне это надоело, удачно прошла серия раскол-стан-скорбящее-связка-таблетка на 1,5чи-3чи-молния-скорбящее, обор подбежал ко мне с откаченной хиркой и меньше 50% хп, получил крит с крыльев, под каст молнии юзнул черепаху, я отбежал от него и он помер от шара))) Получилось очень даже весело. Обычно, попав в 14 или 34, юзаю парящего и иммунку на 8 сек и за это время успеваю слить кого-нить хилого из тех, кто меня ассистит там, если в пати не взяли. На счет того, что луки в стане стоят - ну если вы напали первым, то да, можно и помереть в стане. Но если я вижу, что обор ко мне несется с плохими намереньями, то стана не будет. Будет сначала парящий, под конец его действия иммун к урону, потом ухо ветра и опять антистан. А если я не в стане, то и в упор есть чем обору накидать. Слить, конечно, большое везение, но самому не слиться вполне реально. Где-нить в тюрьме можно бегать, пока кость не дадут)))
самое сложное - не бафнуть сгоряча обора ухом ветра))) но на это есть фильтры, главное - не забыть их включить
Fisssher
15.02.2010, 14:53
у оборов антистана нет) и таблы на антистан они не юзают) мы нубы.... повторю, в кубе, главная задача обора застанить лука, стан, арма - лук труп....с защитником, я бью армой с 17к хп, это чистого урона 35к, без крита и берса... далее, обор имеет 50% шанс застанить лука каждые 7 секунд, а если учитывать и лапу..то гораздо чаще... вот и попробуй есть пилюли на антистан и юзать скилы
Да и бегать в кубе луку не удобно) площадь маленькая, обор по малому радиусу полюбому догонит лука.. даж на двух ногах..а если лук остановился, обор юзает антистан, и вплотную подбегает к луку... далее стан, не прошел, ниче страшного просто сносим хп..
Rahmonchik
15.02.2010, 14:58
у оборов антистана нет) и таблы на антистан они не юзают) мы нубы.... повторю, в кубе, главная задача обора застанить лука, стан, арма - лук труп....с защитником, я бью армой с 17к хп, это чистого урона 35к, без крита и берса... далее, обор имеет 50% шанс застанить лука каждые 7 секунд, а если учитывать и лапу..то гораздо чаще... вот и попробуй есть пилюли на антистан и юзать скилы
Да и бегать в кубе луку не удобно) площадь маленькая, обор по малому радиусу полюбому догонит лука.. даж на двух ногах..а если лук остановился, обор юзает антистан, и вплотную подбегает к луку... далее стан, не прошел, ниче страшного просто сносим хп..
ты что-то противоречишь себе...у оборов есть антистан....и у лука он есть...точнее не он....у них скил есть, который твой стан превратит в иммун. У обора 3 вида стана как минимум. Это молот(60% шанс)...79 скил(100% шанс) и 100 скил(100% стан на 8 сек)
Обор порвет лука как делит нефиг. Я обор 70лвл порвал лука 83лвл))
угу, антистан и аптека у обора безоткатные, юзаются так же, как стан, каждые 7 секунд и действуют до следующего юза адназначна. И вообще, входя в комнату, обор сразу юзает антистан и ищет лука, чтоб убить)))
Волшебная комбинация стан-арма=труп лука иногда добавляется одним непредвиденным действием, о котором оборы обычно молчат - стан+арма-промах армой=труп обора. У лука 2 скилла антистановых на 15 и 8 сек, под ухом ветра я дистанцию порву мгновенно, за 23 сек антистана будет 2 круга металлскиллов, потом 3чи и еще один круг. И кто кого сольет - под большим вопросом. А лапа - не стан, а рут, есть пельмени и юзать скиллы не мешает)))
ПыСы - я не нагебатор оборов, я просто не мясо для них))) даже слив меня в ПвП, обор обычно второй раз очень думает, нападать или нет, т.к. за хирку жаба душит.
Кстати, мало, очень мало оборов, которые вовремя юзают аптеку))) многие ее вообще не имеют при себе, т.к. уверены в толщине своей шкуры)))
Dart Eugene
15.02.2010, 15:02
мда арма на 35к чистая вдохновила, по мобам наверное
Короче я обор 90+ и могу смело сказать что я завалю любого лука своего лвла с хирой темболее щя ввели джинов и это стало ещё легче) А не дд лук мну 100лвл убить не может;)
+Если ты светлый обор ты быстро бегаеш с светлым ревом ещё есть светлый образ дающий +120% физ дефа Х_х так что лукарям удачи против прямолапого обора
кстати на счет промахам по лукам 2 люньки и кипящяя кровь=+300% метки :)
мда арма на 35к чистая вдохновила, по мобам наверное
угу, на ЗГД по ядовитой коре))) Даже Мишко, любитель армы, у которого в пухе и то камни на хп стоят, выкладывал урон по лукам 95ур 7-9к. Правда при попадании этого вполне хватит. Только кто даст обору бить армой с полным хп? Это надо подойти типа для бафа, а потом, когда лук расслабился, стан-дебаф-арма))) тогда да, амба луку. Но если я потом поймаю такого умника в таком же расслабленном состоянии, есть вероятность, что он до меня мертвым добежит)))
Rahmonchik
15.02.2010, 15:12
угу, на ЗГД по ядовитой коре))) Даже Мишко, любитель армы, у которого в пухе и то камни на хп стоят, выкладывал урон по лукам 95ур 7-9к. Правда при попадании этого вполне хватит. Только кто даст обору бить армой с полным хп? Это надо подойти типа для бафа, а потом, когда лук расслабился, стан-дебаф-арма))) тогда да, амба луку. Но если я потом поймаю такого умника в таком же расслабленном состоянии, есть вероятность, что он до меня мертвым добежит)))
Вот тебе для затравки...арма по 97 луку +4-+5 на шмотках и +7 на пухе...лук под фулбафом...кроме варовского. Удар под моим дебафом...других не было.
http://i082.radikal.ru/1001/24/c8e8d9aa5844.jpg
Ну а так да...гоняться за луками меня утомляет. :)
Короче я обор 90+ и могу смело сказать что я завалю любого лука своего лвла с хирой темболее щя ввели джинов и это стало ещё легче) А не дд лук мну 100лвл убить не может;)
а джинов ввели только для оборов, конечно же))) Лукам джинов низзя иметь, религия запрещает)))
сколько метки у обора своей? 600 примерно? +300% с крови и линей (при этом под кровью -15%хп, хорошо сочетается с расколом, получается с 1 выстрела -30% примерно) Итого у вас со всеми причиндалами пусть даже 2400 метки (что вряд ли). Лук с брахмами имеет примерно 4,2к метки и мажет по мне каждый третий выстрел, как думаете, 2 линя и кипяток - гарантия 100% попадания? Да, на уклон надеяться полностью нельзя - ВКР же))) Но промах обора армой не такое уж редкое явление, по крайней мере, чаще, чем великий крито-берс)))
Rahmonchik
15.02.2010, 15:18
1467 метки у меня..с 10 кровью почти 3 тыс...кровь не юзаю...по лукам мажу мало :)
Вот тебе для затравки...арма по 97 луку +4-+5 на шмотках и +7 на пухе...лук под фулбафом...кроме варовского. Удар под моим дебафом...других не было.
http://i082.radikal.ru/1001/24/c8e8d9aa5844.jpg
Ну а так да...гоняться за луками меня утомляет. :)
ну это ж не 35к, как нам тут пишут))) кстати, вопрос по скрину - лук спал, что ли? 7 ударов по нему без ответа - это как? Или он афк был?))) Ну не в стане же он все это время стоял?
Кстати, если не в стане и вовремя успеть, то пилюля стального тела за секунду до армы - очень веселая штука)))) одна проблема - угадать, когда именно обор армой шарахнуть решит)))
Rahmonchik
15.02.2010, 15:21
ну это ж не 35к, как нам тут пишут))) кстати, вопрос по скрину - лук спал, что ли? 7 ударов по нему без ответа - это как? Или он афк был?))) Ну не в стане же он все это время стоял?
Кстати, если не в стане и вовремя успеть, то пилюля стального тела за секунду до армы - очень веселая штука)))) одна проблема - угадать, когда именно обор армой шарахнуть решит)))
лук пулял в друлю всякие гадости...и что-то не стал убегать, когда я к нему подлетел...видать ему друля понравилась больше и он продолжал в нее пулять :) Может он понадеялся на свой почти фуллбаф...фиг знает :)
Итого у вас со всеми причиндалами пусть даже 2400 метки (что вряд ли
Почему же вряд ли. У меня 1к метки без бафа, 2500 примерно с бафом, и около 3к, если нацепить перевязь на меткость... А еще и читорный вызов, который срубает 50% уворота... Промахов ну очень немного....
А насчет промаха армой... Бывает и такое, но это абсолютно не значит, что обор труп.
Почему же вряд ли. У меня 1к метки без бафа, 2500 примерно с бафом, и около 3к, если нацепить перевязь на меткость... А еще и читорный вызов, который срубает 50% уворота... Промахов ну очень немного....
А насчет промаха армой... Бывает и такое, но это абсолютно не значит, что обор труп.
промах армой означает, что обор сделал за меня примерно 30% работы по его убиению))) Но да, не гарантирует, что он обязательно умрет, надо еще пару критов вовремя к этому счастью)))
промах армой означает, что обор сделал за меня примерно 30% работы по его убиению))) Но да, не гарантирует, что он обязательно умрет, надо еще пару критов вовремя к этому счастью)))
Если я бью армой, пока лук в стане, когда у меня полная полоска ХП, и когда после арма у меня как раз откатится хирка, то почему это после промаха я умру, м?
Rahmonchik
15.02.2010, 15:29
Если я бью армой, пока лук в стане, когда у меня полная полоска ХП, и когда после арма у меня как раз откатится хирка, то почему это после промаха я умру, м?
а потому, что есть шанс поймать 2-3 хороших крита за эти 10 сек отката хиры.
потому, что без твоей армы мне надо сначала откатить тебе хирку, а потом убить за 10 сек. А тут хирка уже в откате))) Остается накидать за 10 сек урона на твое хп на 2 ногах под кровью - это не так уж и много обычно)))
Вообще половина народу в этой теме нубы)) Потому что забывают что некто в пвп не рулит НАПРИМЕР если лук точен +4 в две дырки с камнями 8 лвл ,а обор с пухой +1 то конечно обор не вынесит лука с хирой
Еслиже у лука пуха +1 что довольно чясто бывает он тоже конечно не вынесет обора с хирой
Вообще половина народу в этой теме нубы)) Потому что забывают что некто в пвп не рулит НАПРИМЕР если лук точен +4 в две дырки с камнями 8 лвл ,а обор с пухой +1 то конечно обор не вынесит лука даже с хирой
лук после 80 с пухой +4 - это или нуб или нищий или пве-перс))) Обор с +1 вообще не встречается как-то. Что никто не рулит - тут эта фраза через пост пишется, а прежде чем назвать половину народа в теме нубами, надо сначала начать что-то из себя представлять начать)))
Лук с пухой +1 и оборы тебе редко встечяются? ну значит я простой смерный 90+ не тру ****от и не тру донат который просто зашол поиграть в пв Х_х
ну простите что я по 60к реала не ложу чтоб +12 не заточится
alex-s Ты кстати тоже нечего стоищего не написал поэтому много чего из себя не представляеш ;)
alex-s Ты кстати тоже нечего стоищего не написал поэтому много чего из себя не представляеш ;)
вот именно так и набивают 11ый пост)))) кстати, надо писать стоЯщего))) ударение на О
ну мы простые смертные все таки не можем точится +9 как вы ****оты ии тру донаторы да и некоторый ****оты тоже не могут )
а где про +9 было?))) у меня лук +6. У большинства +5
потому, что без твоей армы мне надо сначала откатить тебе хирку, а потом убить за 10 сек. А тут хирка уже в откате))) Остается накидать за 10 сек урона на твое хп на 2 ногах под кровью - это не так уж и много обычно)))
Все равно не понимаю)) Ладно, проехали... И все же, сейчас можно выжить после промаха армой - Solid Shield если выучить фейке....
Да, согласен, под кровью ХП урезается, но мне и тех 9800ХП хватает и выжить, и ударить армом.
если та алекс тот или другой то говори за себя что типо лук после 80 с пухой +4 - это или нуб или нищий или пве-перс))) Обор с +1 вообще не встречается как-то
Все равно не понимаю)) Ладно, проехали... И все же, сейчас можно выжить после промаха армой - Solid Shield если выучить фейке....
Да, согласен, под кровью ХП урезается, но мне и тех 9800ХП хватает и выжить, и кдарит армом.
9800 хп это 3 крита))) но на них должно повезти, чтоб подряд
темболее сейчяс когда голд стоит по 600к сложно даже шмот зделать а ещё и поточить его....
на счет джинов есть скил Защитник за несколько сек востонавливает 10к хп но у мну
темболее сейчяс когда голд стоит по 600к сложно даже шмот зделать а ещё и поточить его....
голд как стоил 13,7руб так и стоит))
Rahmonchik
15.02.2010, 16:00
на счет джинов есть скил Защитник за несколько сек востонавливает 10к хп но у мну
какой ты молодец...а что ты делать будешь, когда он в долгом откате?
какой ты молодец...а что ты делать будешь, когда он в долгом откате?
угу, а еще что будешь делать с луком, у которого тоже есть такой джин?)))
Rahmonchik
15.02.2010, 16:03
угу, а еще что будешь делать с луком, у которого тоже есть такой джин?)))
:D Устроить бой джинов :)
9800 хп это 3 крита))) но на них должно повезти, чтоб подряд
А если не повезет, или если обор съест черепаху, или еще over 9000 причин....
ВКР, аптека и джинны могут сильно помочь иногда...
ну на лука много времени и не надо.....Луку 10 к не востановит да они ему и несильно помогут если пуха у обора хотябы +4.И вообще все знают что луки нужны для того чтобы выносить магов и пристов потому что войнов и оборов они врятли убьют
а понятно alex-s тру донат...
rincewindd
15.02.2010, 16:08
После отката хирки жрешь иммунку и бьешь армой с полным хп.
ну на лука много времени и не надо.....Луку 10 к не востановит да они ему и несильно помогут если пуха у обора хотябы +4.И вообще все знают что луки нужны для того чтобы выносить магов и пристов потому что войнов и оборов они врятли убьют а понятно alex-s тру донат...
Мммммм.... сначала говорим, что точка +4 дорогая, что только донаты могут ее себе позволить, а потом внезапно заявляем, что у большинства оборов есть заточка +5 на пушке? о_О
У меня точки выше +3 нету.... и только на 90сет буду делать +4....
Rahmonchik
15.02.2010, 16:09
а понятно alex-s тру донат...
Ну я тоже донат...а что в этом пастыдного? Или донат = фашист? :D
Rahmonchik
15.02.2010, 16:10
Мммммм.... сначала говорим, что точка +4 дорогая, что только донаты могут ее себе позволить, а потом внезапно заявляем, что у большинства оборов есть заточка +5 на пушке? о_О
У меня точки выше +3 нету.... и только на 90сет буду делать +4....
ну вообще то да...тех, кого вижу на замесах...на пухе +5 есть у всех практически. +4 на сете на 90+ это минимум. Стандарт +5...выше уже класс
rincewindd
15.02.2010, 16:12
На +4 миражами спокойно можно заточиться по кругу. Не западайте вы так на этот жемчуг.
Я себе пуху на +5 точил миражами.
Миражей ушло канешна много, но по тогдашним ценам на голд я всеравно был в плюсе... а что говорить сейчас, когда голд 550к+?
ну вообще то да...тех, кого вижу на замесах...на хе +5 есть у всех практически
Вы бываете на замесах 90+, но на 70-80 тоже возможно нормальное ПвП, и там точка +5 есть не у каждого))
ну просто не над хвастать... И я не заявлял что у всех есть точка +5,да она дорогая при сейчяшнем курсе голда 600к надо долго и упорно капать ресу кругами..
ооо так ты в мибах у тя ещё и тера есть можеш там с камнями мираздания спокойно до +6 точится теряя примерно 30 миражей на одну шмотку
такое частое употре бление приставки ТРУ говорит о слабом знании ее значения, я не тру, я просто донат))) кидаю на мелкие нужды понемногу денег. Правда последние полгода обхожусь без доната как-то, спекуляции за глаза хватает.
На счет на лука много времени не надо - сильно ошибаетесь))) да, слить обора почти нереал, но бой 10-15 минут - это вполне нормально. За это время у меня сгорит бронза на хп, у обора серебро, а может и голд сгореть)))
и еще вопрос к оборам, почитал последние посты - а не слишком ли часто вы аптеку едите?)))) и антистан и после армы иммун и некоторые еще на чи умудряются сюда же впихнуть))) это уже 6 минут боя минимум))) причем из этих 6 минут 20 сек антистана, 8 сек иммуна и 1 раз порция чи. И у лука точно такая же аптека, между прочим))))
ну мы простые смертные все таки не можем точится +9 как вы ****оты ии тру донаторы да и некоторый ****оты тоже не могут )
+9 пуха +6+7 шмот это необходимый минимум чтоб нубом не называли.
Знакомый обор зaдрот (не донат) уже собрал 8 камней на +10 тела, собирает дальше, шмот по кругу +8, часть +9, пуха +11.
Ощущаю себя нупой по сравнению с ним.
На +4 миражами спокойно можно заточиться по кругу. Не западайте вы так на этот жемчуг.
Я себе пуху на +5 точил миражами.
Миражей ушло канешна много, но по тогдашним ценам на голд я всеравно был в плюсе... а что говорить сейчас, когда голд 550к+?
точить пуху миражами это 140к на каждую попытку))) при этом выше +3 заточиться надо еще камни мироздания, иначе скупите миражи со всех котов. У меня знакомый хвалился, что заточился миражами на +6, потратил 3500 миражей, когда они были по 12к. Через 5 дней миражи стоили уже 80 и их в котах еще поискать надо было)))
такое частое употре бление приставки ТРУ говорит о слабом знании ее значения, я не тру, я просто донат))) кидаю на мелкие нужды понемногу денег. Правда последние полгода обхожусь без доната как-то, спекуляции за глаза хватает.
На счет на лука много времени не надо - сильно ошибаетесь))) да, слить обора почти нереал, но бой 10-15 минут - это вполне нормально. За это время у меня сгорит бронза на хп, у обора серебро, а может и голд сгореть)))
и еще вопрос к оборам, почитал последние посты - а не слишком ли часто вы аптеку едите?)))) и антистан и после армы иммун и некоторые еще на чи умудряются сюда же впихнуть))) это уже 6 минут боя минимум))) причем из этих 6 минут 20 сек антистана, 8 сек иммуна и 1 раз порция чи. И у лука точно такая же аптека, между прочим))))
Сори я упал со стула ты наверно говориш по криволапых нубиков или людей которые не могу запомнить скилы и еще не вывиле норм тактику боя.Я светлый обор убивал лукаря своего лвла тоесть 90лвл с одного светлого вызова.А насчет хирок совсем не согласен я лука быстрей солью чем он мне бронзу откатет,а если пвп в кубе то у лука нет шансов по скольку он не будет прыгать как чясто делают луки
+9 пуха +6+7 шмот это необходимый минимум чтоб нубом не называли.
Знакомый обор зaдрот (не донат) уже собрал 8 камней на +10 тела, собирает дальше, шмот по кругу +8, часть +9, пуха +11.
Ощущаю себя нупой по сравнению с ним.
у человека нет личной жизьни....
у него наверно коты борыги и разводилы по всем локациям и он капает ресы по 10 чясов в сутки ,ходит в ХХ днями и ночями
вопрос к оборам, почитал последние посты - а не слишком ли часто вы аптеку едите?)))) и антистан и после армы иммун и некоторые еще на чи умудряются сюда же впихнуть))) это уже 6 минут боя минимум))) причем из этих 6 минут 20 сек антистана, 8 сек иммуна и 1 раз порция чи. И у лука точно такая же аптека, между прочим))))
Антистан не ем, ибо есть родной, на ЧИ тоже беполезна для меня - толку от ЧИ, если бить нечем (арма в откате)? Ем только Защитный сироп или черепаху, когда 3ЧИ лук юзает))
Я светлый обор убивал лукаря своего лвла тоесть 90лвл с одного светлого вызова.
Вот лол))) Только нуболука можно убить с вызова (если конечно у него полное ХП). Да и 11 вызов учиться на 92, а не на 90....
у человека нет личной жизьни....
Аргументы иссякли что ли?))
Антистан не ем, ибо есть родной, на ЧИ тоже беполезна для меня - толку от ЧИ, если бить нечем (арма в откате)? Ем только Защитный сироп или черепаху, когда 3ЧИ лук юзает))
пару раз ловил обора на обман))) юзнул 1чи, он с испугу в черепаху))) а потом уже 3 чи и понеслась))) он сказал, что я читер, столько чи небывает)))
Fisssher
15.02.2010, 16:35
Алекс 34к ЧИСТОГО урона, не порезанного дефом и тд.. то есть тебе прилетит плюха в 8.5к урона, которая порежется твоим дефом... это без берса и крита! даже без крови я по луку 99, мазал 1 удар из 5 примерно. Далее, при использовании скила защитник, он регенит 10% хп на протяжении 8 секунд.. и увеличивает макс количество хп на 6 сек, в итоге, я его юзаю, ем пельмень, бью армой, послее нее не откатывается хира и хп у меня остается 9-10к из 12... да и поповоду хиры, я тебе хиру катну за два три удара, ты мне без чи, 4-5 ударов.. я имею привычку во время пвп постоянно по откату есть пельмени... так что откатить хирку будет проблематично..
пару раз ловил обора на обман))) юзнул 1чи, он с испугу в черепаху))) а потом уже 3 чи и понеслась))) он сказал, что я читер, столько чи небывает)))
xDDDDD отличная уловка, надо запомнить))
Алекс 34к ЧИСТОГО урона, не порезанного дефом и тд.. то есть тебе прилетит плюха в 8.5к урона, которая порежется твоим дефом... это без берса и крита! даже без крови я по луку 99, мазал 1 удар из 5 примерно. Далее, при использовании скила защитник, он регенит 10% хп на протяжении 8 секунд.. и увеличивает макс количество хп на 6 сек, в итоге, я его юзаю, ем пельмень, бью армой, послее нее не откатывается хира и хп у меня остается 9-10к из 12... да и поповоду хиры, я тебе хиру катну за два три удара, ты мне без чи, 4-5 ударов.. я имею привычку во время пвп постоянно по откату есть пельмени... так что откатить хирку будет проблематично..
пельмень стоит 20к, лечит 3500 жс, итого 5.7 юаня за 1 жс.
Голд хирка это 600к жс, стоит 5 голд или 5*550=2750к юаней или 4,58 юаня за 1 жс.
Вы уверены что стоить экономить хирку пельменями?
Кто лол? ну может и нубо лука но убил ведь,темболее он был дд
пельмень стоит 20к, лечит 3500 жс, итого 5.7 юаня за 1 жс.
Голд хирка это 600к жс, стоит 5 голд или 5*550=2750к юаней или 4,58 юаня за 1 жс.
Вы уверены что стоить экономить хирку пельменями?
Может и не стоит, но выживаемость от этого должна повыситься же о_О
уловка хреновая там по светавому эфекту видно сколько чи(это был криволап).И вообще что за тупость использовать черепаху чтоб лук 10секунд тебя долбил а ты его не мог догнать? самое норм зделать разделяющий небеса(хвостик)
защитник регенит 10% в секунду или 10% за 8 сек? я просто не в курсе))) Хира срабатывает на 50% текущего максимума хп, так что все равно откатится, пельмени по откату это весело))) 12к за штуку - не дешевле хирки))) на 2-3 удара ко мне еще надо подойти, антистаны не вечны, металлом обору на 2 ногах катаю хирку с 2х критов, или 1 крит и 2 без крита. А пельмени, кстати, я тоже ем))) с детства на них подсел)))
8,5к после порезки превратятся в 4,2к примерно, если по полному хп, то даже без тигробафа переживу))) Ну не убить меня БЫСТРО, как бы сильно не хотелось)))) а если арма прилетит по парящему, это еще -30% урона, так что бой будет долгий. Оно конечно, обор может немного тупануть и выжить, если я тупану - то лягу, это бесспорно)))
уловка хреновая там по светавому эфекту видно сколько чи(это был криволап).И вообще что за тупость использовать черепаху чтоб лук 10секунд тебя долбил а ты его не мог догнать? самое норм зделать разделяющий небеса(хвостик)
мы тут как бэ про то, что будет, когда лук арму пережил))) откуда еще 2чи на хвост? Юноша, идите тренируйтесь, тут вы меня точно не нагнете)))) по световому эффекту да, много чего видно, только с откаченной хиркой обор старается выжить, а тут медлить низзя, спешит и ловится. Не всегда, но срабатывает. Таких супербойцов, как вы, кто и вспышку разглядеть успевает и иконки бафов-дебафов контролирует, очень мало)))
Разница между анимацией 1ЧИ и 2ЧИ небольшая, вот 3ЧИ уже да....
Ударить хвостом? о_О Ага, а потом лук под 3ЧИ кританет пару раз по 6-8к и прощай обор.... Так что черепаха тут самое то...
Защитник регенит больше чем 10% каждая единица силы добавляет вроде процент, а 1 уровень доо 10 процентов , и с повышением уровня вроде надпись на скиле не меняется как и на скиле Грязь,
канеш таких как я мало.....Я и говорю ты про криволапов! А я про норм оборов
Fisssher
15.02.2010, 17:01
не порежется урон в два раза, особенно если ты по уничтожением стоишь -30% физдефа)) если тока бижа на физдеф не точенная на +7) Защитник регенит 10% хп на протяжении 8 секунд, помоему раз в 2 секунды... то есть после армы, он еще разок прорегенит и пельмень тож еще работает...открою секрет, если по мобу ударить армой и перед этим выпить бутылку на хп, то хира не катнется...
Откуда берутся чи, рассказываю) я стоя с полными 3чи, бью армой, -2чи, 1булавой, которая не мажет удар у меня опять два чи на хвост либо черепаху.. или просто 2 чи добить вызовом...
бегатьв кубе от адского тигра ой как не просто, прискорости 9.2 тяжко будет убежать, а если еще и баф на скорость висит, скорость 10 становится... морем замедлии, куснули клыками, пусть кровоток свое дело делает, от него у меня луки без хиры в писе уже погибали, утроба, 2 ноги вызов..да вариантов куча.. убежать в кубе от нас почти нереально, вызовом полюбому доставать будем
алекс насмешил если обор дошол до лука то лук ещё до первого удара пытается выжить)
Fisssher Прямой так держать
Вообще все зависит от точки и бильда
[QUOTE=ksof1;1396742] Сливал я мм скажем магов 80+, интовых, и не раз))
Друг (маг) сливает танков своего уровня в 3 скила)) (если танк без хиры разумеется), так что между танками и магами вечный спор, некоторым просто руки выпрямить нужно.
Кста, есть ли разница, что сначало юзать, стан и связ. стрелу или наоборот?
кровавая, 3 чи, кастеты, обор юзает черепаху и упорно пробует убить, но пельмени по откату и не может, через 30 сек снова 3 чи, черепаха в откате, обор в панике убегает, получает стан и расстрел с лука...
Скорее стёб но часто именно так и получается если убегать некуда.
Лук, бью танка, стан не сработал, юзая связ. стрелу, а он около меня уже)) В чём же суть?)
ого какой бред с кастетами опять про криволапов...Обор может застанить и от каждого твоего удара по обору ему прибовляется по 5 ед. ярости... а если он зделает 3 чи с кровью тебе придется убегать
Лук, бью танка, стан не сработал, юзая связ. стрелу, а он около меня уже)) В чём же суть?)
если он совсем близко может застанить если чуть дальше юзнет вызов или у вара тож там скил есть....
кровавая, 3 чи, кастеты, обор юзает черепаху и упорно пробует убить, но пельмени по откату и не может, через 30 сек снова 3 чи, черепаха в откате, обор в панике убегает, получает стан и расстрел с лука...
эх, до 100 и кровавой еще 8 уровней и 120-140кк на книжки((( а кастеты под 3чи уже опробовал, нубские на 60 и то жесть))) брахму в кастетах с обора сорвал на половине хп))) скорость атаки 2,2 под вспышкой это пиндец просто))) представляю, что будет в асуре, с бижей короля-льва и кастетами бог-раб, если я решусь на все это раскошелиться)))
ого какой бред с кастетами опять про криволапов...Обор может застанить и от каждого твоего удара по обору ему прибовляется по 5 ед. ярости... а если он зделает 3 чи с кровью тебе придется убегать
вы просто не все знаете))) когда Оли бьет под 3чи в кастетах обора, то ему влетает 4к урона в секунду и ярость просто не успеет накопиться до улета на респ)))
и напоминаю 2 люньки +100% метки кровь 200%=300% у мну с кровью 3 к метки у лука уклон гдет 3.7к уклона ;)
Fisssher
15.02.2010, 17:25
Обор в черепахе спокойно набивает себе чи на луке, в чем лк под 3 чи ему усиленно помогает..3 чи у лука слетают, стан арма, лук начинает проходить куб с первой комнаты...
если он совсем близко может застанить если чуть дальше юзнет вызов или у вара тож там скил есть....
ОМГ, типо дальнобойный скилл?)
впринцепи все правы ве зависит от бильда и опыта игрока все знают как луки хорошо выносят оборов как и оборы хорошо луков
Fisssher
15.02.2010, 17:28
эх, до 100 и кровавой еще 8 уровней и 120-140кк на книжки((( а кастеты под 3чи уже опробовал, нубские на 60 и то жесть))) брахму в кастетах с обора сорвал на половине хп))) скорость атаки 2,2 под вспышкой это пиндец просто))) представляю, что будет в асуре, с бижей короля-льва и кастетами бог-раб, если я решусь на все это раскошелиться)))
вы просто не все знаете))) когда Оли бьет под 3чи в кастетах обора, то ему влетает 4к урона в секунду и ярость просто не успеет накопиться до улета на респ)))
Читай внимательней) там написано что обор в черепахе или в кастетах урон по 40к прилетает?
ОМГ, типо дальнобойный скилл?)
ага если вар копейщик то их даже два
Обор в черепахе спокойно набивает себе чи на луке, в чем лк под 3 чи ему усиленно помогает..3 чи у лука слетают, стан арма, лук начинает проходить куб с первой комнаты...
это если черепаха не в откате еще))) а на счет стана по кастетам - если лук под парящим, стана не будет 15 сек, за это время лук 100 в кастетах вгонит обору около 50к дамага, тут уже кто кого первым убить сумеет)))
если мечник, то тоже 2, правда у копья самозарядка это вообще жесть - 18 метров дальность и урон дай бог)))
Прямо машины смерти какая-то получается, слышал, что дальнобойность вызова от пухи зависит?) Дальше всего бьёт стальное сердце и чешуя?)
если мечник, то тоже 2, правда у копья самозарядка это вообще жесть - 18 метров дальность и урон дай бог)))
18 метров - жестоко... Что значит самозарядка?
По мне так эти два класса при правильной раскачке, хорошей экипировке и прямых руках их владельцев будут лупиться бесконечно... )))
Fisssher
15.02.2010, 17:36
Алекс, вспышка чи длится так же 15 сек, как раз после нее у лука все в откате... и прежде чем юзать опять 3чи, он в полной власти обора, если обор не кривой, и вкр не повернулся к нему задницей, лук уходит на респ
Читай внимательней) там написано что обор в черепахе или в кастетах урон по 40к прилетает?
читай внимательно - урон в секунду))) там скорость предполагается примерно 3 удара в секунду под вспышкой. Пока обор в черепахе, лук 3 сек в иммуне от парящего, потом 8сек от таблетки черепахи, при этом не в стане, т.к. антистан и обора не бьет - нафига ему чи? А вот потом ухо ветра от стана, за 5 сек примерно снова есть 3чи, вспышка и кто от кого убегает? Кстати, перья по парящему держатся гораздо дольше, сначала дамаг режется на дополнительные 30%, а потом остатки попадают в перья, если при этом еще сироп работает, то не хуже оборовской черепахи, только без замедления и дольше. Короче, масса вариантов с обоих сторон. Есть одна тонкость - далеко не все эти схемы в горячке боя можно применить)))
не забываем про физ деф лука ......
у мну на джине есть черепаха режет на 70% урон
не забываем про физ деф лука ......
и что с физдэфом не так?))) 47-49% есть, уклон можно тоже как физдэф зачесть - даже 1 промах из 5 это гипотетически 20% УФУ, а если этот промах придется на что-то убойное, типа уничтожения, тысячетонного или армы, то и все 50% получатся)))
у меня нет джина, вернусь в игру - будет))) ну и со скиллами к тому времени разобраться будет проще
давай не будем гипотетически Х_х возможно что обор дажа берсокритонёт +у него будет джиновскя черепаха которая режет урон на 70% и если обор светлый то его три чи ещё режут урон на 25% 70+25=95% при все этом возможно что обор убьет лука раньше
Lord_Vint
15.02.2010, 17:46
Народ! Тема изначально была: "кто кого, лук или обор, на 60+ уровнях"
Какие 3 ци???
Во-первых зависит от пряморукости владельцев! А во-вторых, если оба без аптеки и хирок, то лук ложится за 3 - 4 попадания, с учётом кипящей крови - это максиммум 5 ударов)) (с 1м промахом). Черепаха в пвп, только против варов годится, остальные (если не нубы) могут и побегать от обора 20 секунд. Арм по луку - тоже не вариант, даже с учётом кипящей крови может промахнутся, а половина хп улетела=) Лично я играю обором, и луки (пряморукие луки из клана, тренируемся в убийствах) не самые слабые противники. Луков обору сложить сложнее чем равноуровневых пристов и магов, но значимо легче, чем варов (мечников исключительно, из-за ловкости и скорости атак) того же уровня
Rahmonchik
15.02.2010, 17:48
Какие 3 ци???
Во-первых зависит от пряморукости владельцев! А во-вторых, если оба без аптеки и хирок, то лук ложится за 3 - 4 попадания, с учётом кипящей крови - это максиммум 5 ударов)) (с 1м промахом). Черепаха в пвп, только против варов годится, остальные (если не нубы) могут и побегать от обора 20 секунд. Арм по луку - тоже не вариант, даже с учётом кипящей крови может промахнутся, а половина хп улетела=) Лично я играю обором, и луки (пряморукие луки из клана, тренируемся в убийствах) не самые слабые противники. Луков обору сложить сложнее чем равноуровневых пристов и магов, но значимо легче, чем варов (мечников исключительно, из-за ловкости и скорости атак) того же уровня
спасибо...посмеялся хорошо. вы сами какой лвл?
давай не будем гипотетически Х_х возможно что обор дажа берсокритонёт +у него будет джиновскя черепаха которая режет урон на 70% и если обор светлый то его три чи ещё режут урон на 25% 70+25=95% при все этом возможно что обор убьет лука раньше
ну хорошо, у лука не будет джиновской черепахи, лук вообще без джина будет. У обора будут подряд работать скиллы джина, сначала черепаха, потом защитник, потом пара ударных и снова черепаха, собственная черепаха обора станет безоткатной, а в лапах у него будет топор ГМа с атакой 999999999 и лук ляжет с тычки, согласен))) Оборы суперубийцы луков, поехал домой удалять всех персов, кроме обора)))
Какие 3 ци???
а чего тут про 60 разговаривать? на 60 лук обора валит 100%, ибо обор еще косой, скиллы не прокачаны и серьезного урона луку нанести еще не может. Я этот же вопрос задавал страниц 50 назад))) И мне так же ответили, что про 60 не актуально)))
Lord_Vint
15.02.2010, 17:51
спасибо...посмеялся хорошо. вы сами какой лвл?
Я играю оборотнем 86го уровня, луки до 91 уровня включительно проблем больших никогда не составляли
Какие 3 ци???
Без крови по мну танки попадают каждый третий удар, с кипящей так и получится, зачот!!!111
хахаха смешно а в чом прикол? у обора на джине есть черепаха с ограничением по классу
Rahmonchik
15.02.2010, 17:53
Я играю оборотнем 86го уровня, луки до 91 уровня включительно проблем больших никогда не составляли
я посмеялся не над этим...а над тем, что мага проще убить, чем лука :D
на 60+ лук валит обора 100%? непрокачены скилы? а у лука все *** прокачено
Rahmonchik
15.02.2010, 17:55
хахаха смешно а в чом прикол? у обора на джине есть черепаха с ограничением по классу
что это там за черепаха у обора на джине с резкой дамага до 70%? Я только знаю до 35%...доступен только для оборов. Или вы просуммировали из описания скила 35% физ.урона и 35% маг.урона?
ну там от очков силы ещё % добовляет...
если у джина много удачи например 80 посчитай
Fisssher
15.02.2010, 17:57
Даж не знаю что сказать))) ну не ложили меня луки своего левла ни разу) ни в дуэли не в пвп...львинная доля пкшников ноуклан на сириусе это луки, вот считай с 30 уровня и льют под мобами... до писа не успел добежать 1 раз..афк был пришел я труп..
У обора меньше метки на 60+, но не забывайте что и у лука уворота гораздо меньше... всегда в дуэли бил лука в тигре, удар хвостом и все усилия лука идут насмарку, зато урон от кровотока очень быстро добивает лука...
подытожу все собой сказанное, при прочих равных, если есть ограничение для лука в плане кайтинга, лук ляжет с вероятностью 99%...
Fisssher
15.02.2010, 17:59
Если есть возможность у лука маневрировать, то тогда шансы становятся 40/60 в пользу лука
Rahmonchik
15.02.2010, 18:00
ну там от очков силы ещё % добовляет...
каждые 4 очка силы дают 1%...35%=140 очков...выше 45 идет резка очков в 2 раза...то есть, чтобы получить 70% резки дамага, вам надо, чтобы у джина было 235 очков....видать у вас джин 100 лвл...еще и оранж(удачи 100/100)...да еще и одет в рар-шмот(чтобы добрать 35 очков). Ну тогда мы просто нубы...раскачайте мне так же джина :D А то я как нуб со своими 60/80 бегаю :)
на 60+ лук валит обора 100%? непрокачены скилы? а у лука все *** прокачено
в варианте "оба без хиры и аптеки" лук завалит обора на 60. Потому что молния 6 уровня, попадающая 9 из 10и лучше вызова 4 уровня, попадающего 1 раз из 3х, вот как-то так))) по крайней мере, я оборов валил до линей без проблем, моего обора луки тоже валят вполне успешно, если кайтить умеют.
та ну 40/60 бред посмотрите любую видяху пк лука на оффе там всегда по обору стрельнут если с хирой сразу валят.... и идут пристов бить да магов
Rahmonchik
15.02.2010, 18:03
та ну 40/60 бред посмотрите любую видяху пк лука на оффе там всегда по обору стрельнут если с хирой сразу валят.... и идут пристов бить да магов
не понял смысл поста....знаков многих нет...кто кого там валит то?
на твоих теоритческих обьяснения ве так просто и понятно на практике все сложнее не забывай про ВКР
Если есть возможность у лука маневрировать, то тогда шансы становятся 40/60 в пользу лука
если есть возможность маневрировать, то шансы лука гораздо больше))) а лишить лука маневра то же самое, что привязать обора к дереву метрах в 20 от лука. Когда отчаявшийся на кайте обор пишет мне перестань убегать и бейся, я ему отвечаю перестань догонять и стреляй)))
tompson1405
15.02.2010, 18:06
на твоих теоритческих обьяснения ве так просто и понятно на практике все сложнее не забывай про ВКР
Вам не встречались нормальные лучники.Вся проблема в том, что к луку требования в пряморукости в разы больше, чем к оборотню.
не понял смысл поста....знаков многих нет...кто кого там валит то?
ну лук стрельнет по обору если обор с хирой то лук валит дальше валить магов и пристов
tompson1405
15.02.2010, 18:07
ну лук стрельнет по обору если обор с хирой то лук валит дальше валить магов и пристов
Потому что знает, что это нудно и неинтересно.
Rahmonchik
15.02.2010, 18:08
проблема в вашем изложении...вы используете слова "валит" в том смысле, что убегает. Но также вы используете это слово, как "убивает". Поэтому фиг вас поймешь. :)
Вам не встречались нормальные лучники.Вся проблема в том, что к луку требования в пряморукости в разы больше, чем к оборотню.
Хахааха ты меня жутко насмешил)))) Вам не встречялись норм оборы раз вы думаете что их так лего слить и за обора как раз таки намного сложнее играть
tompson1405
15.02.2010, 18:09
Хахааха ты меня жутко насмешил)))) Вам не встречялись норм оборы раз вы думаете что их так лего слить и за обора как раз таки намного сложнее играть
Я так понимаю, что Вы еще школьник?У Вас явные проблемы с прочтением чужих постов.
проблема в вашем изложении...вы используете слова "валит" в том смысле, что убегает. Но также вы используете это слово, как "убивает". Поэтому фиг вас поймешь. :)
сори виноват хД)
Fisssher
15.02.2010, 18:10
если есть возможность маневрировать, то шансы лука гораздо больше))) а лишить лука маневра то же самое, что привязать обора к дереву метрах в 20 от лука. Когда отчаявшийся на кайте обор пишет мне перестань убегать и бейся, я ему отвечаю перестань догонять и стреляй)))
это тебе нубооборы писали на нубоуровнях... ты не забывай что хп и физдефа у тигра в разы больше а урон от кровотока хоть и режется но не мажет)
ну я оборов вообще не трогаю, если они меня не трогают - нафига мне эта головная боль? Умные оборы думают так же, а тупым приходится сливать хирку. Раз друг попросил помочь с ПК поквитаться, прилетаю - обор 80+, я 85, начинаю с ним биться, а их двое, второй тоже 80+. Слили они меня, да. На пятой минуте примерно. 1х1 убил бы любого из них, получал бы только с вызова. Они и вдвоем-то не могли удержать в стане до смерти, хотя пкшники старые, опыт есть.
ну если замес приходится иногда трогать
Fisssher
15.02.2010, 18:15
С тем же луком, которого слил в кубе, пвпшились на пурпуре.. да была проблема, у него полет +3+6 у меня +2 +4, он мне тупо катал хиру слить не мог.. правда разок он наскочил когда я уже сагрил пурпура..слил приста моего, так я пурпура к нему притянул, он мне и помог его слить, массы дракончика помогли снять разницу в скорости... Алекс у тебя 6к хп подбафом, сняв тебе 2.5к, я смело гневом отправлю тебя на респ.. даже армы не надо будет.
несовсем из за оборов сложней играть...их тяжелее лить..но это не значит что хиру нельзя пробить...и норм оборотней в игре еденицы....
Fisssher
15.02.2010, 18:18
ну я оборов вообще не трогаю, если они меня не трогают - нафига мне эта головная боль? Умные оборы думают так же, а тупым приходится сливать хирку. Раз друг попросил помочь с ПК поквитаться, прилетаю - обор 80+, я 85, начинаю с ним биться, а их двое, второй тоже 80+. Слили они меня, да. На пятой минуте примерно. 1х1 убил бы любого из них, получал бы только с вызова. Они и вдвоем-то не могли удержать в стане до смерти, хотя пкшники старые, опыт есть.
Ты в 29 зайди и посмотри, кто такие заядлые пкшники 80+, танк с макс 9к хп подбафом на двух ногах и пухами +2 +3..это явно не нормальные танки... а просто те кому лень качатсья и они хоть както себя развлекают сливая лоулевлы
открою сикрет ..правит аптека.3 чи и точка.....если грамотно ими управлять поверь тигра с хирой не проблема...а тигра без хиры так вообще просто мясо...если лук еще может без хирки крутиться тык как лупит сдали...то вот тигре не айс совсем
1 стан лук готов без хиры, если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть)))) хотя когда лука бьеш лапой он не может двигатся но может атаковать и застанить обора)
Fisssher оборы как ты крайне удивляются когда после стана и армы я еще живая да еще и с фулл жс. А еще шикарно влючать альфа-мейл скилл прям под арму, обор шипами себя на респ загоняет часто. Конечно если шипы работают.
если нормальный.. и т.д. и т.п , если так то и дамажит он слабееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif, а если говорить про точку, то и танк может заточиться.... и потом жечь траву армом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
а дамага както хватает.. с берсов критую по 1600-1900, без них в 2 раза меньше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF, но это не являеться проблемой.
ну если с берсом крит 1600-1900 то врятли лука 90+ снесешь...ибо у меня с тигробафом около 7к ХП) и с фулл бафок около 6500 физдефа)
1 стан лук готов без хиры, если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть)))) хотя когда лука бьеш лапой он не может двигатся но может атаковать и застанить обора)
1 сначало надо подойти..а то расуждаешь как будто лук будет стоять и ждать тебя..2 оборы совсем непромахиваются по твоим расуждениям "если с хирой стан кровоток образ лапа(+3сек) на ноги вызов опять стан и ещё чо нить короче жесть"...даже тестил...фанился с обром сваего ур я сидел на таблетках и банках...он с хирой и банками.....фан был очень долгий пока несловил крито-берс от армы...а как мы знаем крито-берс не так часто вылетает)
это опятьже от бильда
не от билда а от точки..я фул ДД...
ну сразу понятно что ты говориш про обора у которого была не точенная пуха и ещё раз говорю две линьки +100% метки кровь+200%метки=300%метки. У лука на 90 гдето 3.5к уклона у мну метки было на 90 3к
а вообще глупый спор кто круче....думаю если руки растут из правильного место то максимум это хирко кат...на большее нехватит не один класс
на большее это на чо? О_о
а вообще глупый спор кто круче....думаю если руки растут из правильного место то максимум это хирко кат...на большее нехватит не один класс
хирко кат 1 час пока баф на лучнике, дальше критоберсом сносит. Проверяла.
ну ну 1 чяс пара удачных станов и все ну или пара удачных критов от лука Х_Х
Fisssher
15.02.2010, 18:47
Fisssher оборы как ты крайне удивляются когда после стана и армы я еще живая да еще и с фулл жс. А еще шикарно влючать альфа-мейл скилл прям под арму, обор шипами себя на респ загоняет часто. Конечно если шипы работают.
Угу много ты чего в стане включишь? метки хватает, попадать по луку, да возможен промах, но после армы, по вашим словам обор быстро ложится..в чем вы глубоко заблуждаетесь, не попал с первого раза, попаду со второго, суть в чем не обор выживает от армы до армы, а лук... одень кастеты и попробуй догони меня.. а на смену оружия уходит драгоценое время чи... обору же, не составляет труда догнать лука... лук отбежал, кастует скил, обор уже на полпути к нему, получает 1 удар, потом луку снова необходимо отбегать, чтоб не быть слитым...
ну сразу поно что ты говориш про обора у которого была не точенная пуха и ещё раз говорю две линьки +100% метки кровь+200%метки=300%метки. У лука на 90 гдето 3.5к уклона у мну метки было на 90 3к
хм с учетом что уклон работает у всех классов рандомно и будь у тебя хоть 10к метки хватит 3к уклона чтоб ты промахнулся ибо рандом....и думаю нормальный лук тебе просто непозволит подойти на макс близкое растояние...и незабываем про палет...что и спомощью него можно зделать отрыв...
Fisssher
15.02.2010, 18:49
Для обора страшны присты) с их слипом, вот там да, за один слип возможен слив.... но не луки..(опять же при прочих равных)
хирко кат 1 час пока баф на лучнике, дальше критоберсом сносит. Проверяла.
криобеср тоже явление не частое...да и критобеср можно пережить...вот криоберс под арму пережить не суждено
у мну полет с сундука так что отрыва не будет))))) нормальный лук это какой до которого я не смогу дойти? значет на серве нет нормальных луков,а посколько уклон рандом то лук тоже может промазать по обору)
Угу много ты чего в стане включишь? метки хватает, попадать по луку, да возможен промах, но после армы, по вашим словам обор быстро ложится..в чем вы глубоко заблуждаетесь, не попал с первого раза, попаду со второго, суть в чем не обор выживает от армы до армы, а лук... одень кастеты и попробуй догони меня.. а на смену оружия уходит драгоценое время чи... обору же, не составляет труда догнать лука... лук отбежал, кастует скил, обор уже на полпути к нему, получает 1 удар, потом луку снова необходимо отбегать, чтоб не быть слитым...
можно догнать хирку до 49%...тем самым вызвать откат станом...если все станы по обру пройдут то врятли он чтот успеет зделать....но тоже учитываем точку пухи лука и удачу что стан и глушилка пройдут
я не спорю что луки могут мазать...обычно раздражает когда говорят "тыж лук че промазал...нуп"....я имел ввиду что нормальный лук не будет себя считать рэмбо и стоять на месте.....я обычно полетом пользуюсь если хирка еще не успела откатится а хп уже меньше половины
скиллы джина работают в стане.
смена оружия не тратит время, нажать 1 кнопку не сложно.
А вообще да, оборы таки нагибаторы и им надо поклонятся, ведь они самый сильный класс по задумке китайцев :)
Ничего, введут русалок и "руль" передадут им. Все ногибаторы свалят делать асасинов и психов.
Да и то что лучник нупский класс я не отрицаю.
Для обора страшны присты) с их слипом, вот там да, за один слип возможен слив.... но не луки..(опять же при прочих равных)
сейчас слип уже непредстовляет угрозы...ибо у длжина скил есть который дает имун на 6.5с....или который снимает слип)а лукам нужно большое везение чтоб 2 стана прошли и вылетел хоть 1-2 крита)
чорд придется асасина качять? Х_Х
Fisssher
15.02.2010, 19:07
Все, аргументы кончились, теперь из обора начали луки делать "типа суперклас"....
про скилы джина я молчу пока, шипы на магурон и грязь) помогут обору сделать свое грязное дело)
смена оружия в секунду, это очень долго)) как правило секунды решают все..(не хватило секунды до октата хиры, не хватило секунды включить антистан и тд)
а ну его я играл за обора чтоб танковать по сколько знал что танки во всех он лайн играх нужны больше всех
Fisssher
15.02.2010, 19:10
Луки папки оборы кривые нубы!!!))) после прочтения выяснил, что у аптека бывает тока у луков, оборы пользуются макс хиркой, армагеддон всегда мажет, скилы у джинов только для луков и станы у оборов никогда не проходят) а да, забыл.. оборы очень медленно бегают)(луки вы нас с пристами не путаете?)
напоминает голивудские боевики)) там все тоже происходит по такому же сценарию)
скиллы джина работают в стане.
смена оружия не тратит время, нажать 1 кнопку не сложно.
А вообще да, оборы таки нагибаторы и им надо поклонятся, ведь они самый сильный класс по задумке китайцев :)
Ничего, введут русалок и "руль" передадут им. Все ногибаторы свалят делать асасинов и психов.
Да и то что лучник нупский класс я не отрицаю.
Ну вот опустила товарищей луков =( Я себя нупским классом не считаю =)
Ну вот опустила товарищей луков =( Я себя нупским классом не считаю =)
если условия равные, шмот равен, рукастость тоже, расходка тоже, то обор убивает лукаря 1 на 1, дру тоже.
С этим можно долго спорить, так как равных условияй в жизни не бывает, но это таки так.
В реальности же - на одетых и рукастых оборов просто не лезу, лучше прийти с подмогой и слить 2 на 1, а то и 3 на 1. Хотя есть оборы какие и под 12 на 1 жили и сливали этих 12... Правда заточены были получше намного.
если условия равные, шмот равен, рукастость тоже, расходка тоже, то обор убивает лукаря 1 на 1, дру тоже.
С этим можно долго спорить, так как равных условияй в жизни не бывает, но это таки так.
В реальности же - на одетых и рукастых оборов просто не лезу, лучше прийти с подмогой и слить 2 на 1, а то и 3 на 1. Хотя есть оборы какие и под 12 на 1 жили и сливали этих 12... Правда заточены были получше намного.
ну не совсем так))) у меня с оборами при прочих равных некоторый паритет, мы просто не можем друг друга убить. Главное - не увлекаться и не пытаться его задамажить, а постоянно кайтить. Дело долгое и муторное, но позволяет не слиться и измотать противника, разорив на пельменях и хирке. С друлями сложнее, тут кайт не катит))) если в первые секунды ее не убил, то дорога на респ обеспечена. Правда, если друля вдруг не с фениксом, то шансы ее очень малы. Только если под 3чи влепит, то может и с плюхи убить, но кто ж 3чи ждет-то))) увидел вспышку - ухо ветра и бежать, через 15 сек вернулся и расставил все по местам))) Правда друля 90+ без фени стала рарной друлей, таких почти не осталось))
ну не совсем так))) у меня с оборами при прочих равных некоторый паритет, мы просто не можем друг друга убить. Главное - не увлекаться и не пытаться его задамажить, а постоянно кайтить. Дело долгое и муторное, но позволяет не слиться и измотать противника, разорив на пельменях и хирке. С друлями сложнее, тут кайт не катит))) если в первые секунды ее не убил, то дорога на респ обеспечена. Правда, если друля вдруг не с фениксом, то шансы ее очень малы. Только если под 3чи влепит, то может и с плюхи убить, но кто ж 3чи ждет-то))) увидел вспышку - ухо ветра и бежать, через 15 сек вернулся и расставил все по местам))) Правда друля 90+ без фени стала рарной друлей, таких почти не осталось))
у 90 темных друль скорость будет намного лучше чем у лукаря :rtfm:
Rahmonchik
16.02.2010, 14:15
Вот это новость! Куда уж лучше...79 скил лука дает такую скорость...друле мечтать только
ни разу не видел, чтоб темная дру бежала 15 м/сек))) под ухом ветра я бегаю именно с этой скоростью. Кроме того, для ускорения друле нужна смена образа, а в лисе она мне чего сделает? Птицу с меня снимет?))) Да и бегать мне надо только время действия вспышки, потом она начнет бегать от меня))) Есть, конечно, малоубиваемые друли, типа моего брата - инт-коновый друль 99 с 4200 физзащиты и 7700 хп, его я задамажить не успеваю, у него в лапах нечеловеческое создание, он меня с пары плюх без чи и фени валит. Но таких немного, а среднестатистическую друлю, у которой физзащиты меньше 2500 и хп 5-6к я убиваю очень быстро. Недавно случайно в подругу, дру 92 выстрелил, ей прилетело 4200 с автоатаки, хорошо успел второй выстрел отменить.
ни разу не видел, чтоб темная дру бежала 15 м/сек))) под ухом ветра я бегаю именно с этой скоростью. Кроме того, для ускорения друле нужна смена образа, а в лисе она мне чего сделает? Птицу с меня снимет?))) Да и бегать мне надо только время действия вспышки, потом она начнет бегать от меня))) Есть, конечно, малоубиваемые друли, типа моего брата - инт-коновый друль 99 с 4200 физзащиты и 7700 хп, его я задамажить не успеваю, у него в лапах нечеловеческое создание, он меня с пары плюх без чи и фени валит. Но таких немного, а среднестатистическую друлю, у которой физзащиты меньше 2500 и хп 5-6к я убиваю очень быстро. Недавно случайно в подругу, дру 92 выстрелил, ей прилетело 4200 с автоатаки, хорошо успел второй выстрел отменить.
если у дру меньше 4к физдефа на 2х ногах - ей пора точится.
Все дру у каких физдеф на 2х ногах ниже 6к нормально убиваемые. Если выше - увы но не осиливаю. У большинства топовых дру он таки выше. Обычно у топ дру 8-9к физдеф, на 2х ногах. Понятное дело с фуллбафом.
если у дру меньше 4к физдефа на 2х ногах - ей пора точится.
Все дру у каких физдеф на 2х ногах ниже 6к нормально убиваемые. Если выше - увы но не осиливаю. У большинства топовых дру он таки выше. Обычно у топ дру 8-9к физдеф, на 2х ногах. Понятное дело с фуллбафом.
ну я приводил цифры без бафа))) у брата под ФБ за 8к зашкаливает, а в лисоформе он мою стрельбу вообще не замечает, около 17к физдефа в лисе под бафом. Но дуэлим мы с ним под селфами - шансов все равно нет почти. на 87 я его валил 100%, на 89 были равны, сейчас еще и разница в уровнях делает свое дело))) ему до 100 осталось 5% примерно, а мне до 92 столько же.
ну я приводил цифры без бафа))) у брата под ФБ за 8к зашкаливает, а в лисоформе он мою стрельбу вообще не замечает, около 17к физдефа в лисе под бафом. Но дуэлим мы с ним под селфами - шансов все равно нет почти. на 87 я его валил 100%, на 89 были равны, сейчас еще и разница в уровнях делает свое дело))) ему до 100 осталось 5% примерно, а мне до 92 столько же.
на селфах шанс есть, но найди глупую лису какая будет воевать на селфе?
Фулбаф лиса снимает с врага а вот врагу с лисы снять намного сложнее, обычно не успевает за те секунды за какие лиса его убивает (снятие бафа, рана, рана джина, пару нюков)
rincewindd
16.02.2010, 14:49
Фулбаф лиса снимает с врага а вот врагу с лисы снять намного сложнее, обычно не успевает за те секунды за какие лиса его убивает (снятие бафа, рана, рана джина, пару нюков)
Иммунка к кровотоку и дереву тебе в помощь. :)
Rahmonchik
16.02.2010, 14:53
а как же палач? У него абилка часто работает. Или скилл у обора 100...тоже частенько снимает баф :spy:
rincewindd
16.02.2010, 15:02
а как же палач? У него абилка часто работает.
Раз в пол года. :laugh:
Rahmonchik
16.02.2010, 15:03
Раз в пол года. :laugh:
ничего подобного....ты понаблюдай на мировых питах за луками...раз в 7-8 ударов срабатывает стабильно
Иммунка к кровотоку и дереву тебе в помощь. :)
рассматривался вариант дру без пета. Иммун к дереву не спасет, она просто убежит на время его действия.
а как же палач? У него абилка часто работает. Или скилл у обора 100...тоже частенько снимает баф :spy:
Если баф снимается то от меня и дру и оборы убегают, бафатся. А то ведь убить могу....
Rahmonchik
16.02.2010, 15:23
Если баф снимается то от меня и дру и оборы убегают, бафатся. А то ведь убить могу....
Не всегда...зависит от наносимого урона...если урон не критичен, то я и без бафа могу продолжить бой :)
Не всегда...зависит от наносимого урона...если урон не критичен, то я и без бафа могу продолжить бой :)
да, но от палача +9 урон критичен, связка + темный беглый и даже хирку перебиваю автоатакой, если бафа нету. Да и молнии не особо приятны 11го левела то.
gogibobo
16.02.2010, 15:48
по теме: я лук 81 недавно встретился в так сказать очень неприятный момент с танком поряда 80-86лвла сначала пока он без хиры был набил на нём 14часов :bis: потом этот нехороший редиска за хирой сходил, бегали минут 40 за это время у меня минус 100-150к хиры, у него в разы больше... в итоге он лёг, всётаки хира кончилась... вобщем мораль в том что лук свалит танка если стрелы не кончаться катать хиру, ну и конечно бегать умеет=)))
а по поводу друлей это отдельный разговор... если успела шипы вторые заюзать, то лучше бежать, тут даже если фени нет то можно по ж*пе получить=) а если успел простанить то друля может сама повеситься, уже всё равно ляжет и феня врядли спасёт (если лук ровный)... тк феня на 60+ может против луков равных и рулит, но на 80+ уже нет....
rincewindd
16.02.2010, 15:57
Оли, сколько ты в среднем по робным друлям бьеш с автоатаки?
Оли, сколько ты в среднем по робным друлям бьеш с автоатаки?
надо скрины глянуть, я особо не запоминаю.
gogibobo, обор убивает лукаря на ура, если пряморукий. Благо таких мало.
rincewindd
16.02.2010, 16:08
Вот луч гасит вара с +12 на пухе. Гдето на 8ой минуте видео.
http://www.youtube.com/watch?v=yFAvfRLd-tI
Fisssher
16.02.2010, 16:37
Луки, это тема для оборов)))))) ВЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!))
tompson1405
17.02.2010, 00:31
Луки, это тема для оборов)))))) ВЫ ЗАПОЛОНИЛИ ВЕСЬ МИР!!))
Как обсуждать тактику боя с лучником, если нет компетентного мнения лучников?:spy:
Как обсуждать тактику боя с лучником, если нет компетентного мнения лучников?:spy:
скорее делимся секретами:D
по теме: я лук 81 недавно встретился в так сказать очень неприятный момент с танком поряда 80-86лвла сначала пока он без хиры был набил на нём 14часов :bis: потом этот нехороший редиска за хирой сходил, бегали минут 40 за это время у меня минус 100-150к хиры, у него в разы больше... в итоге он лёг, всётаки хира кончилась... вобщем мораль в том что лук свалит танка если стрелы не кончаться катать хиру, ну и конечно бегать умеет=)))
а по поводу друлей это отдельный разговор... если успела шипы вторые заюзать, то лучше бежать, тут даже если фени нет то можно по ж*пе получить=) а если успел простанить то друля может сама повеситься, уже всё равно ляжет и феня врядли спасёт (если лук ровный)... тк феня на 60+ может против луков равных и рулит, но на 80+ уже нет....
если шо, шипы дру до заднего места в пвп, они просто не отражают а только поглощают. Ну а что бы обору тебя нагнуть, нужно иметь норм меткость и не быть фул коном, ляжешь с 3-4 тычек на 80-85, а как правило танки на этих уровнях имеют максимум 1к меткости и качают все в кон, урон маленький и мажут, вот и бьетесь по пол часа. Я 96 и часто луки до 90 уровня падают с вызова , ловят критоберс тыщ на 7, про арму молчу
Собственно тема токава подскажите кем быть)))лук-дд,или танк???какие плюсы у каво и какие минусы подкажите,а то я себе уже какой день голаву ломаю кого выбрать вот думаю мож умные люди подскажут!!!а мне останется свешать плюсы и минусы!!!!
Гдеж вы люди???Помогите чедовеку,а то опять парится буду кавоже выбрать))))
Два совершенно разных класса, не вижу смысла рассусоливать плюсы и минусы. Я с таким же успехом у вас могу спросить кого мне купить паука тарантула или слона??? Тема не корректна.
Xdementr
17.02.2010, 19:15
Лук посимпотичнее будет.
Поэтому проголосовал за него.
ну я бы поспорил, имел дело в с луками 100+, с пары тычек точно не лыжет фул кон, хира откатываться будет и умный обор не позволит. Вызов, уничтожения достаточно чтобы лук неплохо отгребал:D И если хп полное то можно и армой долбануть.
p/s я был 85 лвл, и имел 11к хп, линей не было, были кольца +тело:)
старый скрин. Долго за ним гонялся, поймал в воде. Друля только с респа, он её слил.
Даже сегодня на арене бегал против 100лука, с 95 рогаткой, ну никак он меня не сливает 1на1, антистан, и вызовом по нему, криты по 3к проходили и то, только от вызова, и пару раз от армы моей лёг.)
skip
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img006.gif
ну я бы поспорил, имел дело в с луками 100+, с пары тычек точно не лыжет фул кон, хира откатываться будет и умный обор не позволит. Вызов, уничтожения достаточно чтобы лук неплохо отгребал:D И если хп полное то можно и армой долбануть.
p/s я был 85 лвл, и имел 11к хп, линей не было, были кольца +тело:)
старый скрин. Долго за ним гонялся, поймал в воде. Друля только с респа, он её слил.
Даже сегодня на арене бегал против 100лука, с 95 рогаткой, ну никак он меня не сливает 1на1, антистан, и вызовом по нему, криты по 3к проходили и то, только от вызова, и пару раз от армы моей лёг.)
судя по скрину, где у вас хп осталось 930 и хирка в откате еще секунда на 5, луку нехватило 1 выстрела автоатакой, чтоб потом в теме луков выложить такой же скрин со словами "нагну обора токатак")))))
Ferdinand271
18.02.2010, 15:14
Хотелось бы узнать, на сколько % режет уклонение вызов оборотня?
Хотелось бы узнать, на сколько % режет уклонение вызов оборотня?
на 50% режет
Fisssher
18.02.2010, 17:49
судя по скрину, где у вас хп осталось 930 и хирка в откате еще секунда на 5, луку нехватило 1 выстрела автоатакой, чтоб потом в теме луков выложить такой же скрин со словами "нагну обора токатак")))))
А разницу в левлах ты не учитываешь?)) на форуме луков я чет не видел скринов как лук 85 гоняет 100+ оборов)))
пофиг что хп мало осталось и вопрос спорный был, мож и проиграл бы танк.. но невозможно чтоб 85 лук, что-то смог сделать даже 92 танком (п.с про точку +12 вкруг речь не ведем), а тут сплошь и рядом, танки нагибают луков на 10 левлов выше
можно ещё добавить, что шмот лукаря это 99асура, точка около +5 по кругу, а пуха бог-палач ну читерный лук:D Насколько точён не помню, этого лука уже давно не видел:lol:
rincewindd
18.02.2010, 18:46
можно ещё добавить, что шмот лукаря это 99асура, точка около +5 по кругу, а пуха бог-палач ну читерный лук:D Насколько точён не помню, этого лука уже давно не видел:lol:
Видать так и не откачали после армы. :(
Xdementr
18.02.2010, 19:02
Обормот Тру НаГиБатЕль.
Никакие лучники ДД ему хирку не перебьют.
garnett555
19.02.2010, 03:51
как и во всех темах кто кого победит--один ответ
стан-вызов-арма http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
rincewindd
19.02.2010, 04:04
^
Два нубаса.
асура, палач, заточка - это признаки доната, а не пряморукости. То, что мелкий обор его слил, признак того, что лук качается за деньги, драться не умеет. И таких много, поверьте)))
как и во всех темах кто кого победит--один ответ
стан-вызов-арма http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
естественно, арма единственное оружие конового обора
асура, палач, заточка - это признаки доната, а не пряморукости. То, что мелкий обор его слил, признак того, что лук качается за деньги, драться не умеет. И таких много, поверьте)))
бывают и исключения, много луков с богом-палачом бегают, однако убивают критами. Когда успеваю подбежать когда нет, раз на раз не приходиться:D
Бог палач не такой страшный как его рисуют, намного страшней точка +10 и выше
Бог палач не такой страшный как его рисуют, намного страшней точка +10 и выше
Не обязательно иметь точку +10.
Хватит и +6 по кругу, чтобы доставить много неприятностей:)
bolikxxx3
19.02.2010, 16:55
вон 70 танк лёг в сражении с луком 90+ добрый малый был...а луку снёс половину хп
70 обор ус 90 лук, исход был предрешён:D