PDA

Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

rincewindd
19.02.2010, 20:51
асура, палач, заточка - это признаки доната, а не пряморукости. То, что мелкий обор его слил, признак того, что лук качается за деньги, драться не умеет. И таких много, поверьте)))
Чтото я не припомню чтобы пряморукость влияла на кол-во наносимого дамага и ХП. :laugh:

Rockheim
19.02.2010, 21:56
Я убивал 95+ луков на Арене, в частности Hansiti, Джонни Веривульф должен знать такую.
П.С. Без хирок оба были )

BonFire112
19.02.2010, 22:01
Я убивал 95+ луков на Арене, в частности Hansiti, Джонни Веривульф должен знать такую.
П.С. Без хирок оба были )

подпись давно не менял? или ты на 70+ убивал его?

Sargonas007
19.02.2010, 23:12
Кто каво сильнее... очередной топ о том у кого пися большэ))) всё решают прямые руки, правильный шмот и заточка.

Но если у обоих (у обора и лука) будут и то и то, то имхо никто никого не сольёт.
Привожу пример- я лук хожу выполняю квест на ад 2 и тут подло крадётся обор и станит гад!!!
Я естествено связываю , отбегаю, использую щит перьев,маг атаку, помогал уворот... и он тожэ в приципе всё пральна делал, но полюбом шансов было большэ у него- я полюбому не успевал за 10 секунд (время отката хирки в пвп) слить его. как ни старался. ооочень жиный. но сдаватся не думал. Плюнул да взял застанил и смотался. Как пропал из поля зрения обора он мне кричит "Какого сматываешся" а я ему "Да блин ты бить бесполезно толстый блин".
Кароче при равном уровне мастерства мазгов и хитрости никто никого не сольёт. у обора жз море, у дд приста уворот афигеный. ИМХО

Max-30
20.02.2010, 10:52
у дд приста уворот афигеный. ИМХО

:lol: :lol: :lol:

vih12
20.02.2010, 10:54
Кто каво сильнее... очередной топ о том у кого пися большэ)))

у лука)

:lol: :lol: :lol:

)))))))))))))))))))))))))

BeTTiqwerty
21.02.2010, 11:47
Лук мне кажется не успеет за 10 сек слить обора...только хиру откатит...но и обор из 5 ударов макс. 1 раз попадет...лучше разбежаться :)

НЕТ!!!!! ето миф на сибе лично убеждался что танки после 60 становятся значительно точней из10 ударов 1-2 промаха
а на счет кто каво убьет то тут всё ясно если киса застанит лука и да физдефф долбанет то нету лукаря(((

Horro12
21.02.2010, 12:33
Обр лука порвёт

DeaDmaH
21.02.2010, 12:41
Обр лука порвёт

!111рас рас
Нравятся такие недопуки на форум :D

K1RIP
21.02.2010, 20:40
Если нападает лук - обор лежит 100500%. Нападёт обор-дд - лук лежит, т.к. бьёт дд больно и мисает слабо. Однако оборы-дд складываются гораздо легче оборов-танков. Пара критов с молнии и обор с его весьма огромным уроном оказывается на респе. Оборы дд - вата полнейшая, вчера ходил с одним таким на ежедневку, так его 2 приста 60 и 80 лвл не смогли на богомоле выхилить. Обор был 68.

tompson1405
22.02.2010, 13:14
Если нападает лук - обор лежит 100500%. Нападёт обор-дд - лук лежит, т.к. бьёт дд больно и мисает слабо. Однако оборы-дд складываются гораздо легче оборов-танков. Пара критов с молнии и обор с его весьма огромным уроном оказывается на респе. Оборы дд - вата полнейшая, вчера ходил с одним таким на ежедневку, так его 2 приста 60 и 80 лвл не смогли на богомоле выхилить. Обор был 68.

Удаляйте пост, иначе Вас "бывалые" раздавят.

Оборотень - Это не тот класс, который упадет от лучника, если тот нападет со спины.Ну тупо не пробить его с хиркой, только если свезет на серию критов, но это тогда уже затяжной бой.В закрытом пространстве лучник от оборотня падает."На воле" прямой лук может очень долго трепать полосатого, пока это его не достанет и он не сбежит из боя.

Lukav
22.02.2010, 13:27
Оборы дд - вата полнейшая

Это какие криты должны быть, чтоб отнять, к примеру, мне 12к хп на 2 ногах?..)

п.с. Да, мы - вата и ложимся c 2 скиллов у лука:

FloodMode
22.02.2010, 13:39
Вроде говорили, что танк после обновы вполне убиваем лукарем после дебаффов Оо

Neax
22.02.2010, 14:44

конкретно вам, 12 к будет снято с 1 крита под красной вспышкой.
или связкой с кровавой,
вот таким вот лучником:
http://pwcalc.ru/pwi/?char=fd5e06c041328b70

воть формула расчёта дамага лучников (если не ошибаюсь) -
( ( 1 + ( ( 2 * DEX / 3 ) / 100 ) ) + MAS ) * ( LVL + EQA )

K1RIP
22.02.2010, 14:57

п.с. Да, мы - вата и ложимся c 2 скиллов у лука:

Бывает так, а бывает и по-другому...

На 100+ с 2-х молний никого не убьёшь. А вот оборы-ддшнеги 85- под дебафами джина раскладываются молниями на ура. Дебаф от джина 30% (а ещё лучше яд +20% урона по цели), от неба 50% мдефа - молнии пячат очень неслабо. Обор будет скорее всего под кровью, кидаем ещё раскол для полного счастья, останавливаем связывающей, вспышка, кушаем громовой порошок и используем макрос небо+гром+гром и молния. Бафы снимутся - вообще отлично, но шанс маловат (10%) и надеятся на это особо не стоит. Если обор химию не съест, или не вточен хотя бы +5 по кругу - труп 100%.

С другой стороны, если нападёт обор он убьёт лучника. Луки ватные, физ дефа мало, а уворот против оборов-дд не спасает. Можно использовать ястреба, орла, ухо ветра, перья и попробовать повоевать, но, оказавшись в заранее невыгодном положении, шансы на победу невелики. Лучше всего улететь в пис.

Ватные, ватные. Танки из оборов-дд никакие, убеждался не раз. В гуях, хх, данжах пользы от них 0. Разве что только сагрят мобов и героически помрут. Да и огромного урона аля маги-луки они не показывают.

Хотите сделать себе обора-дд - качайтесь стандартным танком до 90+, а потом перебрасывайте статы. Конечно, если есть желание и возможность втачиватся +5 , трепать нервы себе/пати, жить в данжах на химии, хирках и жалости пристов для того чтобы наносить "многа" урона - флаг вам в руки, играйте дд.

Lukav
22.02.2010, 15:52
конкретно вам, 12 к будет снято с 1 крита под красной вспышкой.
или связкой с кровавой,
вот таким вот лучником:
http://pwcalc.ru/pwi/?char=fd5e06c041328b70

воть формула расчёта дамага лучников (если не ошибаюсь) -
( ( 1 + ( ( 2 * DEX / 3 ) / 100 ) ) + MAS ) * ( LVL + EQA )

Под 3 чи и Я не слабее ударю..) Вот только вопрос: кто будет стоять под 3 чи и ждать, когда убьют?..)

Бывает так, а бывает и по-другому...

На 100+ с 2-х молний никого не убьёшь. А вот оборы-ддшнеги 85- под дебафами джина раскладываются молниями на ура. Дебаф от джина 30% (а ещё лучше яд +20% урона по цели), от неба 50% мдефа - молнии пячат очень неслабо. Обор будет скорее всего под кровью, кидаем ещё раскол для полного счастья, останавливаем связывающей, вспышка, кушаем громовой порошок и используем макрос небо+гром+гром и молния. Бафы снимутся - вообще отлично, но шанс маловат (10%) и надеятся на это особо не стоит. Если обор химию не съест, или не вточен хотя бы +5 по кругу - труп 100%.

С другой стороны, если нападёт обор он убьёт лучника. Луки ватные, физ дефа мало, а уворот против оборов-дд не спасает. Можно использовать ястреба, орла, ухо ветра, перья и попробовать повоевать, но, оказавшись в заранее невыгодном положении, шансы на победу невелики. Лучше всего улететь в пис.

Ватные, ватные. Танки из оборов-дд никакие, убеждался не раз. В гуях, хх, данжах пользы от них 0. Разве что только сагрят мобов и героически помрут. Да и огромного урона аля маги-луки они не показывают.

Хотите сделать себе обора-дд - качайтесь стандартным танком до 90+, а потом перебрасывайте статы. Конечно, если есть желание и возможность втачиватся +5 , трепать нервы себе/пати, жить в данжах на химии, хирках и жалости пристов для того чтобы наносить "многа" урона - флаг вам в руки, играйте дд.

Тогда каким образом Я прохожу магистр без хирки, без проблем танчу боссов в 95-100?..)

"многа" - Откуда цитата?..)

И из-за чего мне жить на "жалости пристов"? С настойкой, бижей на 5% хп и поясом сидов у меня 15.9к хп на 4 лапах. Урон с голд берсо-зефирами +7 5770-10188. Это разве мало?..)

Neax
22.02.2010, 16:18
Под 3 чи и Я не слабее ударю..) Вот только вопрос: кто будет стоять под 3 чи и ждать, когда убьют?..)

http://s003.radikal.ru/i204/1002/7c/1303297af854t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/7c/1303297af854.jpg.html)

воть 3 чи в её исполнении

-------------------------------------

по поводу кто сильнее бъёт.

чистый крит, без ярости , на родных оба. вар 8-ми ранговый
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ce/5083d45a42aft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ce/5083d45a42af.jpg.html)

слабенькие молнии , тигра в пристобафах
http://s002.radikal.ru/i200/1002/3b/c28f860b7912t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/3b/c28f860b7912.jpg.html)

Lukav
22.02.2010, 16:22
http://s003.radikal.ru/i204/1002/7c/1303297af854t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/7c/1303297af854.jpg.html)

воть 3 чи в её исполнении

-------------------------------------

по поводу кто сильнее бъёт.

чистый крит, без ярости , на родных оба. вар 8-ми ранговый
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ce/5083d45a42aft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ce/5083d45a42af.jpg.html)

слабенькие молнии , тигра в пристобафах
http://s002.radikal.ru/i200/1002/3b/c28f860b7912t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/3b/c28f860b7912.jpg.html)

На ру-офе много персонажей с 8 рангом? На Веге лишь один, который уже длительное время не играет..) Скринов с 8-ми ранговыми персами и заточкой +12 Я и сам как-нибудь посмотрю..)

Neax
22.02.2010, 16:25
На ру-офе много персонажей с 8 рангом? На Веге лишь один, который уже длительное время не играет..) Скринов с 8-ми ранговыми персами и заточкой +12 Я и сам как-нибудь посмотрю..)

у неё бог палач +10

та кукла что я вам написала, её.

по поводу пред поста, сорр наврала, на второй картинке у вара обробафов не было:(

p.s. и у вас в кукле фулл сет короля льва, он как бе не особо дешёвый. так что та лучница побюджетнее вас. но сравнивая вашу куклу и её, вам ловить с ней увы нечего =(

Lukav
22.02.2010, 16:28
у неё бог палач +10

та кукла что я вам написала, её.

по поводу пред поста, сорр наврала, на второй картинке у вара обробафов не было:(

Уже разобрался..) Запутался в постах и скринах. Вполне неплохой урон, не спорю. Впрочем, и заточка +10 не так уж и часто встречается..)

melazarasfire
22.02.2010, 23:37
ум.... большого опыта в дуелях вб против арчеров неимею. знаю только, что за всю мою карьеру, лук дд, против обора выиграет)... тактика такова - скил 1 чи, чтобы привязать обора, на начале пвп, отбег, натяг прицела на максимум, стан, отбег, привязка, молния, гром, дымящийся обор)... сколько раз пробывал, даже против оборов выше меня 4-5 лвлов - всегда получалось... об оборах знаю немного - их стан, и армагедон ето чтото признаю... но ударить лука ето одна проблема - догнать его, вот самая главная.

dunmere
23.02.2010, 11:01
ум.... большого опыта в дуелях вб против арчеров неимею. знаю только, что за всю мою карьеру, лук дд, против обора выиграет)... тактика такова - скил 1 чи, чтобы привязать обора, на начале пвп, отбег, натяг прицела на максимум, стан, отбег, привязка, молния, гром, дымящийся обор)... сколько раз пробывал, даже против оборов выше меня 4-5 лвлов - всегда получалось... об оборах знаю немного - их стан, и армагедон ето чтото признаю... но ударить лука ето одна проблема - догнать его, вот самая главная.
1.Не встречались нормальные оборы
2.Тут про ПвП, а не про дуэль

Sword-of-starS
23.02.2010, 11:09
1.Не встречались нормальные оборы
2.Тут про ПвП, а не про дуэль

1. Согсасен
2. Дуэль неочем с луком...на 80лвл 88лвл легко ложил и несколько раз лук успевал только пол хп снять, вот ПВП там хирки немного другая тактика

DjoniDG
23.02.2010, 11:21
луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула:D

Yr4eg
23.02.2010, 12:13
Луки самые легкие противники для обора. ИМХО

dunmere
23.02.2010, 12:32
Луки самые легкие противники для обора. ИМХО
А куда делись жрецы?

DjoniDG
23.02.2010, 12:51
они слип кидают и убегаю далеко............................:D

tompson1405
23.02.2010, 14:31
луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула:D

Лук стоит и смотрит?:spy:

DjoniDG
23.02.2010, 16:23
да, они просто оху****ют когда я их начинаю бить:D

alex-s
24.02.2010, 14:38

лук 90+ с 3к хп? Голый, что ли? У меня в солянке на 76-87 уровни 4400 хп, где вы нашли лука, который от 3к урона умер?)))
на счет "антистан и добежать" - в кубе где-нить проканает, а на улице придется не добегать, а долетать. А если и добегать, то лук под ухом ветра за 8 сек отскочит на 120 метров, пока догонять будете, антистан кончится и аптека в откате будет))) Так что все далеко не так просто, как кажется.

Gorod
24.02.2010, 15:10

Ога:D
Уже боюсь:lol:
А оборы-дд это хто?:spy:

alex-s
24.02.2010, 15:15
Ога:D
Уже боюсь:lol:
А оборы-дд это хто?:spy:

обор ДД это изврат))) нравится мне такая категоричность - труп 100500, ога))) а куда девать бои по 10-15 минут, которые кончаются тогда, когда кому-то надоест?))) Не мясо лук для обора, но и не уберкиллер танков. И 100% результат боя предсказывать - как погоду - всегда ошибешься)))

DjoniDG
24.02.2010, 19:47
лук 90+ с 3к хп? Голый, что ли? У меня в солянке на 76-87 уровни 4400 хп, где вы нашли лука, который от 3к урона умер?)))
на счет "антистан и добежать" - в кубе где-нить проканает, а на улице придется не добегать, а долетать. А если и добегать, то лук под ухом ветра за 8 сек отскочит на 120 метров, пока догонять будете, антистан кончится и аптека в откате будет))) Так что все далеко не так просто, как кажется.
нет, я не знаю сколько у него было хп, я к тому что у меня даже удавка дала критоберс, кстате из 10 ударов например только 2мимо цели, учитывая что я без линей, а если лук такой что соберается убежать на 120 метров то пусть бежит:D Мы типа оборы хоть и имеем 3интл, но отличаемся сообразительность:D
Да и ещё неплохо на луках работает бурное море и лапка)

mishanya-n
24.02.2010, 20:18
На 100+ исход боя между луком ДД и обором при равной точке зависит тока от пряморукости обоих игроков, иначе бой приведет лишь к трате времени и катанию хиры, причем обрмот скатает ее намного больше чем ДД, а Адский ЛУК может все таки лишить жизни любого обора, даже немного старше себя по лвл, и хира не спасет

DeaDmaH
24.02.2010, 20:22
луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула

Вот я лук 90 лвл с 6к хп без бафа, чем ты мне их сможешь снять кроме как армы? оО

mishanya-n
24.02.2010, 20:24
Вообще луки рулят во всех отношениях)))

dunmere
24.02.2010, 20:39
Вот я лук 90 лвл с 6к хп без бафа, чем ты мне их сможешь снять кроме как армы? оО
Грязь+Уничтожение + удары х2....

Вообще луки рулят во всех отношениях)))
Ахха, единственное, чем луки не круты - постоянно просят бафа, да.

DjoniDG
24.02.2010, 20:40
луки моего лвла или на 5 больше, вполне убиваемые без армы, и заюзав анстин можно норм жить т.к. лук не застанит, добежать, бурное море, можно ещё пристуствием жахнуть и а дальше как душе угодно, я однажды 90+ лука с удавки убил, она 3к по нему стукнула

автоатакой:spy: Ещё могу силой мысли.....

gabass
24.02.2010, 21:38
да, я тоже так думаю

alex-s
25.02.2010, 08:57
нет, я не знаю сколько у него было хп, я к тому что у меня даже удавка дала критоберс, кстате из 10 ударов например только 2мимо цели, учитывая что я без линей, а если лук такой что соберается убежать на 120 метров то пусть бежит:D Мы типа оборы хоть и имеем 3интл, но отличаемся сообразительность:D
Да и ещё неплохо на луках работает бурное море и лапка)

3к урона - это был критоберс?))) удавка, конечно, не самый убойный скилл обора, но все же маловато для такого счастья)))
У меня с оборами бой длится минимум 10 минут, быстрее все происходит только при лагах или когда надоело и решил задамажить или помереть))) Ваши антистаны переживаются под моими антистанами на бегу))) поэтому лапка не работает обычно. Как-то на 86 бился с двумя оборами 80 и 84. Слили они меня, конечно, чуть тупанул и попал в стан и не выпустили из него. Но удалось им это примерно на десятой минуте))) А хирку я одному из них скатал прилично, он в чат матерился потом

DjoniDG
25.02.2010, 09:46
3к, ну может и не критоберс а крит или берс, он же сволочь не пишет: "возрадуйся у тебя был критоберс":D Я к тому, что я всегда старался держаться к нему поближе, станил, использовал утробу, выжигал чи, а удавку сделал т.к. все скиллы были в откате и он сразу упал:D

p/s хп у него естественно было не полное

123scy
25.02.2010, 09:50
ППц...я с вас балдею... если нехватает сил убить кого-то... ТО
Дорога вам на фришку... немного прокачаетесь и за пару дней смертоубийства здорово всё поймёте)))
Там действительно поймёте, что все классы равны.
А потом вернётесь и с новыми силами в бой)))

alex-s
25.02.2010, 10:22
p/s хп у него естественно было не полное

вот с этого надо было начать пост))) а то я тоже обора с одного крита автоатакой в 3,5к убивал))) правда перед этим раскол и 3 крита металлом подряд, но умер-то он с автоатаки)))

Fisssher
25.02.2010, 14:13
Опять началось))) луки в ограниченном пространстве трупы однозначно..даже при уровневом превосходстве... когда можно летать, вопрос спорный) все от везения зависит, и скорости полета.. но до писа лук точно добежит)

DjoniDG
25.02.2010, 17:25
вот с этого надо было начать пост))) а то я тоже обора с одного крита автоатакой в 3,5к убивал))) правда перед этим раскол и 3 крита металлом подряд, но умер-то он с автоатаки)))
ну я ничего не говорил что там тупо подбежал дал удавкой и он труп,

вот скрин даже откопал:D

gpsih
25.02.2010, 22:37

малавата чет лук бьет :shuffle: вблизи небось?:)
или у него чет с пухой...
кстати лук самое покостное создание,это только он может вдарить по 4к 2 раза подряд:(

Fr1me
25.02.2010, 22:47

лук видать поставил автоатаку и пошел чай наливать)))

Grey13rus
25.02.2010, 22:55

Чёто какой то тормозной лук:spy:

okneshcheret
25.02.2010, 23:24
Ребята,при мне лук 90+ с грин арбалем слил обора с нистойкой.Гонялись гдето мин 15,пока хиры не скатались. Лук бил почти всегда маг скилами.Обор сбежал но лукарь его в спину добил.

okneshcheret
25.02.2010, 23:24
Извеняюсь - Настойкой на драконьей чешуе.

DjoniDG
26.02.2010, 12:35
у лука была 85 пуха из инея. Арбаль какой-то, точно не помню, смысл в том что я всегда находился на близкой к нему дистанции. Ну "дистанции хрупкости" или как там у луков, и постоянно юзал бурное море, присутствие и станил его как мог. И ещё, я не ношу кольца на метку и не использую кип. кровь:D

p/s лук сам напал с дальней дистанции, ну бегал за ним я где-то минуту, и соответственно на скрине последние его удары...

FeanorGizmo
28.02.2010, 22:42
Так послушать все это и прям все оборы мега-нагибаторы. Вот моя тактика (для луков).

Сам я 86+ с волной +6 все остальное голд грин фиол ни че особенного. Ежели есть чи как у меня (всегда при себе пилюли) то 1) Связывающая стрела. 2)Скорбящее небо. 3) Падающий гром. 4) гром и молния.

Если же связывающая срабатывает, то обору ни хира ни аптека не поможет он 100% для меня уже Трупак ! =) Ежели он напал первым юзаю перья и орла (если конечно за время стана обор меня не сольет своим крито-берсом xDD) от бегаю и понеслась... вообще то все получается рандомно . Бывает я сливаю обора, бывает обор меня. Но вот вары.... это просто ... ну я не знаю как назвать . на самом деле их почему то даже легче слить чем приста там или мага. Хватает 2-ух молний и его нету. Не знаю мож это у варов такой период с 80-90 лвл. Кто знает мож на 90 они меня будут на каждом шагу лить. ХЗ =)

Tr3m
28.02.2010, 23:54
Так послушать все это и прям все оборы мега-нагибаторы. Вот моя тактика (для луков).

Сам я 86+ с волной +6 все остальное голд грин фиол ни че особенного. Ежели есть чи как у меня (всегда при себе пилюли) то 1) Связывающая стрела. 2)Скорбящее небо. 3) Падающий гром. 4) гром и молния.

Если же связывающая срабатывает, то обору ни хира ни аптека не поможет он 100% для меня уже Трупак ! =) Ежели он напал первым юзаю перья и орла (если конечно за время стана обор меня не сольет своим крито-берсом xDD) от бегаю и понеслась... вообще то все получается рандомно . Бывает я сливаю обора, бывает обор меня. Но вот вары.... это просто ... ну я не знаю как назвать . на самом деле их почему то даже легче слить чем приста там или мага. Хватает 2-ух молний и его нету. Не знаю мож это у варов такой период с 80-90 лвл. Кто знает мож на 90 они меня будут на каждом шагу лить. ХЗ =)

расскажи мне секрет как ты наносишь 3-мя скиллами обору 24к демага?? мне 100 лук с палачем на +11 выдает столько за 3 скила только если 1 кританет...а ты тру...

ScoobY777
01.03.2010, 00:48
обр лука) прошел стан-вызов-молимся на критоберс армы)

bog22
01.03.2010, 05:04

Какой тру лук перед нами. Это ты 50 оборотней раскладываешь? Поведай :)]

обр лука) прошел стан-вызов-молимся на критоберс армы)

Ога, только не на критоберс а на попадение армы по цели :)

alex-s
01.03.2010, 08:21

если обор попал в связку, он стоит, жрет пельмени, бутылки или юзает черепаху. И еще, связки на каст грома и молнии не хватит, к сожалению. На счет 24к урона тремя скиллами - а вы где видели обора 86+ с 24к хп?))) Тем более, большинство на 2х ногах к луку бегут, нервно тыкая в вызов))) поэтому у него в лучшем случае 11-12к хп + хирка около 6к, т.е. надо снести примерно 18к хп, что вполне реально сделать в 4 скилла, если на криты повезет. Только начать эффективнее с раскола, все же 16% хп сразу + дамаг от стрелы. Но вот слить обора так, как автор описал... это везение)))
на счет варов - попробуйте пряморуких бить, они вас приятно удивят))) слить реально, но совсем не легко.

BloodZull
01.03.2010, 10:01
встаем на 4 лапы и:
1) Ярость тигра(надеемся на рут)
2) Утроба тигра(если есть возможность)
3) Юзаем защитник(скилл джина)
4) Встаем на 2 лапы и арма(пока есть эффект защитника) *Молимся на крит и не промах=)*
Получается что арма проходит с хп как на 4х лапах, и после неё хп быстро отрегенится.
если же перья то просто на 4 лапах бьем хвостиком и ждем пока они не слатят)
на 90м лвле так убивал луков 97+ с палачем +8:)

alex-s
01.03.2010, 10:05
встаем на 4 лапы и:
1) Ярость тигра(надеемся на рут)
2) Утроба тигра(если есть возможность)
3) Юзаем защитник(скилл джина)
4) Встаем на 2 лапы и арма(пока есть эффект защитника) *Молимся на крит и не промах=)*
Получается что арма проходит с хп как на 4х лапах, и после неё хп быстро отрегенится.
если же перья то просто на 4 лапах бьем хвостиком и ждем пока они не слатят)
на 90м лвле так убивал луков 97+ с палачем +8:)

луки спали, что ли?))) под ухом ветра отпрыгнул от обора, рут не пройдет, стан тоже и при таком преимуществе в уровне и точке слил его, пока бежит))) а кровоток от хвоста снимается скиллом джина как бэ и вообще ниочем чи сольете.

BloodZull
01.03.2010, 10:08
теперь с кровотоком действительно туго:(

DjoniDG
01.03.2010, 10:09
бурное море, грязь, вызов, застанить, уничтожение и арма...

Кстати недавно на арене лук и маг увидели мои кольца крит и долго ржали..... Но когда 2 раза сдохли от армы ржать перестали:D

alex-s
01.03.2010, 10:13
бурное море, грязь, вызов, застанить, уничтожение и арма...

Кстати недавно на арене лук и маг увидели мои кольца крит и долго ржали..... Но когда 2 раза сдохли от армы ржать перестали:D

а парящий орел вам совсем не мешает?))) или луки с вами его не юзают?

BloodZull
01.03.2010, 10:15
DjoniDG, ты светлый или темный?
и ещё вопрос, если действие происходит в воздухе тоже будем бурным морем бить?=)

DjoniDG
01.03.2010, 10:16
юзают.... Наверно:D

Однако заметил как после 80 стал заметно меньше мазать по лукам.... Даже без вызова и колец на метку попадаю, хотя ловкости со шмотом 60, а в пухе 1острый 8ур и 1красный 8ур)

Я тёмный, а если в воздухе то это ещё проще, у меня ускорёнка полная, да и гнев воина в воздухе ахренеть как бьёт:D

BloodZull
01.03.2010, 10:20
вот с воздухом у меня проблемы.....луки постоянно улетают, как и друли=(
хотя друли до первого крита)

DjoniDG
01.03.2010, 10:22
заряжай полёт, у меня гусь стандартный, но ускорёнка полная....
И пока он на своих 2,5 пытается улететь то я его догоняю на 4,0, а если луки врубают 4,5 то только для того чтобы смыться:lol:

BloodZull
01.03.2010, 10:25
ты бы мой палет видел))) Разгоняющий тьму не ускореный:laugh:

DjoniDG
01.03.2010, 10:30
знакомо, и даже когда присты от меня своих белых крылышках улетали то ржали, и обзывались:cry:

а луки дык вообще грудь колесом:lol:

BloodZull
01.03.2010, 10:40
иногда на земле приходится догонять потом на полет залазить:lol:

ANDRASER512
01.03.2010, 11:16
Пвп лука с обором - ну его *** кошки/мышки в равных условиях. На 100 и выше уровнях у лукаря надежда в основном на дамаг 3 чи и металлом, металлом)) иначе очень сложно слить вес тигра (~20к хп вполне достижимое для танка на 100 лв) танку же пох - и без чи может укатать (если конечно догонит/попадет/берсанет и тд и тп).
Ps Не подскажите когда новый сервер откроют ? спасибо

alex-s
02.03.2010, 12:14
заряжай полёт, у меня гусь стандартный, но ускорёнка полная....
И пока он на своих 2,5 пытается улететь то я его догоняю на 4,0, а если луки врубают 4,5 то только для того чтобы смыться:lol:

у меня крылья мрака +3/+5, с вашим +4 я забью вас в воздухе с нимимумом ударов по мне))) и ускоренный будет включен не что бы смыться, а что бы не дать смыться вам.

Fisssher
02.03.2010, 12:27
у меня крылья мрака +3/+5, с вашим +4 я забью вас в воздухе с нимимумом ударов по мне))) и ускоренный будет включен не что бы смыться, а что бы не дать смыться вам.

ну не смеши людей))) обор от лука сбежит легко, кайтить не только луки умеют... а вот слить убегающего обора гораздо сложнее чем убегающего лука... кстати гнев воина, прекрасно берсует) вчера тоже один лук 95+ на 29 томе покайтить решил, в момент каста луком стана, заюзал пилюлю антистана, пока лук кастовал скил, подобрался на удар вызовом, 1.5к вызов и в догонку гнев ему прилетел 5.4к... лук труп
кстати, лукам чтоб слить обора надо долго и упорно катать обору хиру, обору достаточно раз застанить лука и ... хороший лук - мертвый лук)

DjoniDG
02.03.2010, 12:38
вы меня не забьёте т.к. мой серв Таразед, а качать обора до 90 на Сириусе не имею никакого желания. Можно долго рассуждать о том как "я тебя если ты вот так", в бою все намного проще, многие противники даже не понимают что происходит, присты не успевают кинуть перья, оборы убежать от 3чи...
Я к тому что практика не всегда такая какой ты себе её пытаешься представить! Обор может быть переточеным донатом, хотя ты будешь думать что это простой тигра 80+, быстрым взглядом глянув на его упыри и то что нет фейки.....

alex-s
02.03.2010, 12:48
вы меня не забьёте т.к. мой серв Таразед, а качать обора до 90 на Сириусе не имею никакого желания. Можно долго рассуждать о том как "я тебя если ты вот так", в бою все намного проще, многие противники даже не понимают что происходит, присты не успевают кинуть перья, оборы убежать от 3чи...
Я к тому что практика не всегда такая какой ты себе её пытаешься представить! Обор может быть переточеным донатом, хотя ты будешь думать что это простой тигра 80+, быстрым взглядом глянув на его упыри и то что нет фейки.....

просмотр шмота противника - первая операция при нападении, т.к. во многом определяет тактику боя))) Разные серваки да, гарантия безопасности. Но пост был не угрозой именно вам, смысл поста был в том, что не имея максимально разогнанного полета, нельзя уверенно чувствовать себя в воздушном бою, т.к. тот, кто летает быстрее, будет решать, когда вас бить, когда подставиться под удар, чтоб попытаться задамажить и когда просто прекратить бой и улететь, вам останется только принять навязанное.
А Таразед веселый сервак))) есть у меня там вар 40+)))

avs123avs
02.03.2010, 12:48
Лук танка не сальёт , но хирку пакатает хорошо , но и танк в пролети .......

DjoniDG
02.03.2010, 13:10
но если вам удобней подлетать на расстояние вытянутой руки... Смотреть шмот... Отлетать и начинать бомбардировку.... Ну не знаю, я бы был уже на стороже если ко мне кто-то подлетает:D А про полёт у кого как, многие вообще улетают по ним бьёшь с вызова а они улетают себе.......

alex-s
02.03.2010, 13:43
но если вам удобней подлетать на расстояние вытянутой руки... Смотреть шмот... Отлетать и начинать бомбардировку.... Ну не знаю, я бы был уже на стороже если ко мне кто-то подлетает:D А про полёт у кого как, многие вообще улетают по ним бьёшь с вызова а они улетают себе.......

шмот смотрится с гораздо большего расстояния, чем вытянутая рука))) при этом можно пролететь над персом на приличной высоте - только не говорите мне, что вы умудряетесь всегда контроллировать всю сферу вокруг себя))) да и посмотреть шмот можно 1 раз, в писе, например, потом просто уже знаешь, кто перед тобой)))

denis8687
02.03.2010, 14:34
решил проверить качнув лука, так что через пару месяцев ответ мне будет известен =))
Да и слишком уж вкусный 100 скил у луков кровавя стрела заставляет меня задуматься не в пользу обора)

alex-s
02.03.2010, 14:38
решил проверить качнув лука, так что через пару месяцев ответ мне будет известен =))
Да и слишком уж вкусный 100 скил у луков кровавя стрела заставляет меня задуматься не в пользу обора)

эта вкуснятина столько стоит, что будет далеко не у всех луков...

denis8687
02.03.2010, 14:45
эта вкуснятина столько стоит, что будет далеко не у всех луков...

ждем каких нибудь праздников у нивала и сундуков )))меня богльше пугает 100лвл, я пока 22 :cool: )

vasiliy300794
02.03.2010, 14:59
Я лук 60+ как апнул 60 не раз танки 70+ бросали дуэл, и я им оставлял ну дай бог 500хп но они выигрывали, ну и разницу в лв учитывайте))) вот так)

vasiliy300794
02.03.2010, 15:00
и на гдз один обор 70+ понты кидал я егобы слил мне чучут оставалос но один нехороший маг вступился за обора)))

alex-s
02.03.2010, 15:06
Я лук 60+ как апнул 60 не раз танки 70+ бросали дуэл, и я им оставлял ну дай бог 500хп но они выигрывали, ну и разницу в лв учитывайте))) вот так)

опять дуэлянт))) вы до 80 хотя бы потерпите. Когда у танка будут 2 линя, вызов 10 уровня и хп 12-15к, то все станет не так радужно.

vasiliy300794
02.03.2010, 15:16
опять дуэлянт))) вы до 80 хотя бы потерпите. Когда у танка будут 2 линя, вызов 10 уровня и хп 12-15к, то все станет не так радужно.

а по твоему лук развиваться не будет???

DjoniDG
02.03.2010, 15:17
ну насчёт контролировать.... Когда по гео и отхожу от компа иногда нахожу себя мёртвым:D
Ну напали на меня лук 90 и прист 90, оба под 3 чи врубили и слили, ну я реснулся, явился к ним и понеслось, один слип кидает, другой станит и т.д. Второй раз слили, на 3й раз я достал свою аптеку и пришёл к ним, сперва приста убил, затем лука, и не выпускал обоих из писа, а потом оба убежали)

Это было давно, сейчас я ношу всегда аптеку, это как минимум змеечерепаха и банки на 80)

alex-s
02.03.2010, 15:22
а по твоему лук развиваться не будет???

вы сейчас пытаетесь спорить с луком 92 уровня, если что)))

vasiliy300794
02.03.2010, 15:27
вы сейчас пытаетесь спорить с луком 92 уровня, если что)))

))) че значит оборы рулят???

alex-s
02.03.2010, 15:41
))) че значит оборы рулят???

значит, что никто не рулит))) но слить обора +10 уровней, как у вас получалось (почти получалось) можно только если он без хирки и аптеки, т.е. в дуэли. Второй вариант - если он афк)))
Шанс слить равного по уровню обора в нормальном шмоте, с аптекой и пельменями приблизительно равен шансу об него убиться. При этом обор может допустить небольшие ошибки и недолгие лаги инета его не убьют, а для лука и ошибка и лаги = смерть.

Reapermen
02.03.2010, 17:41
я нуб, у меня не прокачены(каж 4лвл) вызов и арма(3лвл) и я никого не могу слить(нубы не в счёт)... зато мне не может слить равноуровнеевая пати 70-85+(до 89)...

Reapermen
02.03.2010, 17:43
...пока хирка не сдохнет, или не прилетят хаи89+...:spy:

Lukav
02.03.2010, 17:44
зато мне не может слить равноуровнеевая пати 70-85+

Быстро бегаешь?..)

alex-s
02.03.2010, 17:47
я нуб, у меня не прокачены(каж 4лвл) вызов и арма(3лвл) и я никого не могу слить(нубы не в счёт)... зато мне не может слить равноуровнеевая пати 70-85+(до 89)...

прямо пати слить не может? И в ней есть луки, присты и маги? Не смешите народ)))) пара магов 85 с потопами в руках сольют вас даже если вы будете изо всех сил бежать в пис))) А уж полная пати персов продержит в станах, слипах, несогласиях до самой смерти. Если, конечно, не полные нубы у вас там до 85 прокачиваются)))

Reapermen
02.03.2010, 17:49
у меня специально комплект шмота есть и в нём на 78лвле в тигре 7.9 скорость... и у джина баф на скорость прокачен с ним на 15 сек 9.2 скорость...:lol:
а если честно, то я не бегаю... в стане постоянно...:laugh:
на 4-х лапах 11989хп...

Reapermen
02.03.2010, 17:52
прямо пати слить не может? И в ней есть луки, присты и маги? Не смешите народ)))) пара магов 85 с потопами в руках сольют вас даже если вы будете изо всех сил бежать в пис))) А уж полная пати персов продержит в станах, слипах, несогласиях до самой смерти. Если, конечно, не полные нубы у вас там до 85 прокачиваются)))

не магов не было... пара пристов, луки, оборы, вары...
ну не все же 85?:spy: я же говорю примерно... может и не 85, а 84... +-5лвлов роли не играют...
потом лук тёмный прилетел, и меня слили...

DjoniDG
02.03.2010, 17:55
у меня специально комплект шмота есть и в нём на 78лвле в тигре 7.9 скорость... и у джина баф на скорость прокачен с ним на 15 сек 9.2 скорость...:lol:
а если честно, то я не бегаю... в стане постоянно...:laugh:
на 4-х лапах 11989хп...
о_О джин же повышает скорость до максимума... это 15м/с....

Reapermen
02.03.2010, 17:57
нет, он на 15% тока + каждые 4 очка силы увеличивают увеличение скорости на 1%...

dunmere
02.03.2010, 17:57
Ну типа джин повышает скорость на 6 секунд, а там писалось про 15. Можно предположить, что речь о другом скилле, м?)
Вот, уже написали.

Reapermen
02.03.2010, 17:58
http://pw.a-koss.ru/genie/

DjoniDG
02.03.2010, 17:58
я говорю про слово истины)

Reapermen
02.03.2010, 17:59
на 6 -ето тока 1 ур... на 10 ур он на 15 секунд)

haze777

Он вроде-как про Тай Чи говорит

alex-s
не магов не было... пара пристов, луки, оборы, вары...
ну не все же 85?:spy: я же говорю примерно... может и не 85, а 84... +-5лвлов роли не играют...
потом лук тёмный прилетел, и меня слили...

присты = слип, во время слипа вся пати врубает чи и бьет залпом))) и ваши 11,9к хп слетают без отката хирки))) на счет +-5 уровней - 84 лук с арбалетом ловушки, 85 с волной великого раздела))) разницу ощущаете?

Reapermen
щас в подпись куклу поставлю...О_о

DjoniDG
02.03.2010, 18:01
ну вот дожили, наконец оборы будут бить издалека, убегать от всех и бить вызовом а в процессе отката вызова убегать от противника и опять бить вызовом:lol:

Reapermen
02.03.2010, 18:01
ети арбалеты купить ещё надоXD

DjoniDG
02.03.2010, 18:02
кому надо было те купили:D

alex-s
02.03.2010, 18:07
щас в подпись куклу поставлю...О_о

да не напрягайся))) у меня есть обор 75, 11700 хп с упырями в тигре. Но с персами +10 уровней проблемы еще те, до писа добежать не успеваю))) и от лука обор 80 тоже убежать далеко не всегда успевает, а ты про пати))) это на 90+ в точеном пошане можно пати на себе держать и то не долго.

Reapermen
02.03.2010, 18:07
я на личном опыте убедился, что пвп один на один обора(фулкон билд) и кого-то ещё кончается, или критоберсом армы\вызова или сливом хиркиXD

curorin
02.03.2010, 18:10
почему то что лук дд(а не гибрид или еще что) вы указываете а у обора танк он дд или еще кто нет.
Обора танка луку слить довольно сложно, а вот оборов ддшников лук дд сольет быстро. Мой танк от любого лука убежать успеет даже если лук на 10+ лвл выше. Обор танк может спокойно слить лука ддшника. А вот у дд танков хп мало, да и бегают на 2х ногах.

dunmere
02.03.2010, 18:12
84 лук с арбалетом ловушки, 85 с волной великого раздела))) разницу ощущаете?
Нет, не ощущает. И почему луки думают, что если у них волна или палач, то враг сразу труп? Да, абилка у них ничего, но жить то можно.

Запомните уже что не все оборы танки. Танк это раскачка а не *****
+1

DjoniDG
02.03.2010, 18:14
это пухи 12ур голд, соответственно и точатся лучше)

dunmere
02.03.2010, 18:20
это пухи 12ур голд, соответственно и точатся лучше)
Допустим, у лука с волной физ атаки на 700 больше, чем у лука с арбалетом ловушки. После порезки но так уж много это...

imbaze
02.03.2010, 18:21
катание хирок , или молитвы на лаг у сопреника / крит у себе

alex-s
02.03.2010, 18:22
Нет, не ощущает. И почему луки думают, что если у них волна или палач, то враг сразу труп? Да, абилка у них ничего, но жить то можно.

+1

просто при смене пухи на 85 с арбы +4 на волну +6 у меня атака выросла примерно на 1800, волна позволяет использовать стрелы на +100 атаки и 1% крита, что еще наращивает атаку, при срабатывании абилки атака вырастает еще на 2500 в статах, вот это все и меняет соотношение сил очень резко. И если вы это не ощущаете, то луки 85+ вас еще не били))) Танк 75 имеет шанс умереть под связывающей, вообще никуда не бегая)))

dunmere
02.03.2010, 18:26
просто при смене пухи на 85 с арбы +4 на волну +6 у меня атака выросла примерно на 1800, волна позволяет использовать стрелы на +100 атаки и 1% крита, что еще наращивает атаку, при срабатывании абилки атака вырастает еще на 2500 в статах, вот это все и меняет соотношение сил очень резко. И если вы это не ощущаете, то луки 85+ вас еще не били))) Танк 75 имеет шанс умереть под связывающей, вообще никуда не бегая)))
А если сравнивать с равной точкой?)
Все это конечно очень нагибаторно, но если абилка сработает, когда обор будет стоять вплотную, то будет интересно))

ulyad
02.03.2010, 18:31
лук ДД.....если даже у обоих прямые руки

DjoniDG
02.03.2010, 18:34
у лука больше крита чем у обора(капитан очевидность:D) посему луку достаточно кратко пересказать молитву.... А вот обору приходится читать полностью с интонацией.....

Tr3m
02.03.2010, 19:44
у лука больше крита чем у обора(капитан очевидность:D) посему луку достаточно кратко пересказать молитву.... А вот обору приходится читать полностью с интонацией.....

1) примерно одинаково
2) никто и не говорит..лук или убил быстро либо сдох сам после долгих "брачных" игр

DjoniDG
02.03.2010, 19:51
ну после тёмного вызова примерно одинаково а может и больше......
А до 92 развить 20%+ крита невозможно....

Посему танк молится с усердием на крит, а лук так напересказ:D

Veliy
02.03.2010, 21:01
Зато на 92 крита больше чем у лука, шанс на критоберс довольно высок, обычно лук с него и падает. Еще очень обидно когда собираешься в лагах кастануть на лука арму, кидаешь вызов, арма откатывает хирку, жрет чи, а лук то уже труп.(

xPKMOFFx
02.03.2010, 23:15
Ты не умрёшь и не сальёшь,уж больно у лука уворот большой,а танки и так косые))

LightON
02.03.2010, 23:23
сам 89ый танк. лук впринципе для меня проблем не состовляет, даже если лук с палачом в сете на 90+, кровь, стан, вспышка, вызов + гнев воина вам в помошь.

Пы.Сы. ну конечно есси лук не архи заточен.

Veliy
03.03.2010, 02:43
Ты не умрёшь и не сальёшь,уж больно у лука уворот большой,а танки и так косые))

Не сравнивай со своим классом, у нас меткости побольше.)

Triarius-PW
04.03.2010, 12:01
Шахматы!!!

Чем отличаются белые фигуры от черных, кроме цвета. Белые ходят первые. Во всем остальном у них равные "права" и "силы". И не факт, что право первого хода теоретически дает право на 100% победу.

Кто сильнее, белые или черные? Право первого хода - это 100% выигрыш, 100% проигрыш? Ответ на этот вопрос ищут уже несколько веков.

Обор vs Лук... Маг vs Вар.... Дру vs Прист....хех... Белые vs Черные...

Все профы равны при одинаковом лвл. Баланс в ПВ очень выдержан.

Возьмите танка и лука одного лвл (да любые профы, если на то пошло), раскидайте статы и так и эдак, оденьте так и сяк, распишите таблицы дамага, фдефа, мдефа, меткости, шанса крита и т.д. И вы получите "камень, ножницы, бумага". При одном раскладе танка, какой либо расклад лука 100% его завалит, при другом наоборот. Добавьте сюда еще скорость инета, мощность компьютера, количество вирусов в ОС, состояние игрока (выспался, устал, голодный, пьяный), реал ("папа, застегни мне пугоффку") и т.д..... И вы узнаете кто лучше. А собственно никто.

Шахматы!!!

gabass
04.03.2010, 14:35
честно не читал все 169 страниц, но скажу как у меня идет пвп с луками на 100м левле
11 светлый вызов, стан(если прошел ), дебаф физу(вот у него 60% хп) и армагидонн(если все попадает лук лежит)
меткости у меня 1100(без крови) после вызова(который не мажет) луки мало увернутся, так что в такой связке у лука мало шансов. ах да, весь путь от старта до лука проходится на антистане(79 скилл), когда ты в упор к луку они любят юзать орла. так что держим мизинчек на кнопке эскейп что бы не кастануть арм в молоко.

gabass
04.03.2010, 14:36
Шахматы!!!

Чем отличаются белые фигуры от черных, кроме цвета. Белые ходят первые. Во всем остальном у них равные "права" и "силы". И не факт, что право первого хода теоретически дает право на 100% победу.

Кто сильнее, белые или черные? Право первого хода - это 100% выигрыш, 100% проигрыш? Ответ на этот вопрос ищут уже несколько веков.

Обор vs Лук... Маг vs Вар.... Дру vs Прист....хех... Белые vs Черные...

Все профы равны при одинаковом лвл. Баланс в ПВ очень выдержан.

Возьмите танка и лука одного лвл (да любые профы, если на то пошло), раскидайте статы и так и эдак, оденьте так и сяк, распишите таблицы дамага, фдефа, мдефа, меткости, шанса крита и т.д. И вы получите "камень, ножницы, бумага". При одном раскладе танка, какой либо расклад лука 100% его завалит, при другом наоборот. Добавьте сюда еще скорость инета, мощность компьютера, количество вирусов в ОС, состояние игрока (выспался, устал, голодный, пьяный), реал ("папа, застегни мне пугоффку") и т.д..... И вы узнаете кто лучше. А собственно никто.

Шахматы!!!
нет, это не шахматы.
Это проточка=) я любого лука 1 на 1 укатаю)

Triarius-PW
04.03.2010, 18:48
Луки тоже могут точиться...

Вопрос в другом. Забери у тебя весь донат, и у тебя не хватит твоих сладких пирожков и терпения не то чтобы проточиться, прокачаться до 90+ тямы не хватит.

Оборами играть легче, бесспорно. Попробуй лучше магистр фулинт пристом пройти, и без доната точни его.

ЗЫ. Тока не нано мне ща пальцы гнуть и брызгать слюной что "ни копейки реала". Я играл и с донатом и без, и по чем что юзаю.

alex-s
04.03.2010, 18:56
честно не читал все 169 страниц, но скажу как у меня идет пвп с луками на 100м левле
11 светлый вызов, стан(если прошел ), дебаф физу(вот у него 60% хп) и армагидонн(если все попадает лук лежит)
меткости у меня 1100(без крови) после вызова(который не мажет) луки мало увернутся, так что в такой связке у лука мало шансов. ах да, весь путь от старта до лука проходится на антистане(79 скилл), когда ты в упор к луку они любят юзать орла. так что держим мизинчек на кнопке эскейп что бы не кастануть арм в молоко.

после вызова луки еще любят юзать 79 скилл на уклон))) Так что жмите эскейпт, арма промазала)))

zxzRAPzxz
09.04.2010, 22:52
Танк лука!!!

Rockheim
09.04.2010, 23:04
Только что забил в дуэли 96 лука с ПВХ ))) 400хп осталось. А вот 92-го с Драконьим вынес с запасом в 7.6к ))) Все были на фулбафе, кроме бафа вара... В ХХ скучали. Да, знаю, что дуэль не показатель, но захотелось похвастаться )

chak111
09.04.2010, 23:07
а ты какого уровня ? по подписи непонятно

575327807
09.04.2010, 23:12
Мне кажется все зависит от рук. Например хочу похвастаться моим лукарем 70+))) выношу иногда луков 80-90+ под чи)) по танкам и варам криты по 2000-3500 проходят 70х и 80х лвл. на арене днями сижу

Rockheim
09.04.2010, 23:39
а ты какого уровня ? по подписи непонятно

80-ый нубообормотик с 9.2к на 2-х лапках...

element14
09.04.2010, 23:58
после вызова луки еще любят юзать 79 скилл на уклон))) Так что жмите эскейпт, арма промазала)))

во время стана лук круто врубит 79 скил на уклон)))

DjoniDG
10.04.2010, 10:33
Только что забил в дуэли 96 лука с ПВХ ))) 400хп осталось. А вот 92-го с Драконьим вынес с запасом в 7.6к ))) Все были на фулбафе, кроме бафа вара... В ХХ скучали. Да, знаю, что дуэль не показатель, но захотелось похвастаться )
мой рекорд, от которого до сих пор ощущаю себя нагибатором и смотрю на всех с высока.... Это нагиб софтика(100лвл) на 84лвле:cool:

Rockheim
10.04.2010, 17:28
А не 85 ли ты был тогда... Скрин помню, Софтя был в согнутом положении ))) А у тебя хп на 1 молнию или крит автоатаки )

DjoniDG
10.04.2010, 17:38
да, но он улетел с критоберса:D А лвл не помню, это давно было, ещё в ноябре.......... Ахренеть я почти полгода апался с 82 до 92:lol:

и арма была 4лвла..........

Blackvampir
10.04.2010, 17:39
у ми 91лвл в пвп по танкам(у меня и у него свои бафы)криты до 8к доходят вот и решайте.

DjoniDG
10.04.2010, 17:41
8к это наверно при очень великом везении и обор под дебафами:spy:

Rockheim
10.04.2010, 19:27
8к это наверно при очень великом везении и обор под дебафами:spy:

Ну почему же? По 30-му обору я физикой 10к засадить могу )))

Tr3m
10.04.2010, 21:48
у ми 91лвл в пвп по танкам(у меня и у него свои бафы)криты до 8к доходят вот и решайте.

омг...мне на 90 лук 100 с палачем на +11 молнией критовал на 6,5 а ты на 8к...научи наф..

Barmallei
10.04.2010, 22:08

лук юзает кровавую стрелу + секрет духа + громовой порошок +макрос со всей веткой металла = мёртвый танк
ну а если успел заюзать аптечку на имун или 3чи чтобы снять дебафы, то тогды луку приходится туговато)

Blackvampir
11.04.2010, 11:55
Ну я то умный пацан с 3чи бил) и обр 98.

City_Elf
23.04.2010, 08:09
Отдал голос за луков :)))
Весь сыр-бор уже разжевали как только можно - до 50лвл - это вообще смех а не ПВП.
с 60-до 77 при прочих равных луком с обором тягаться одно удовольствие - можно даже на ногах.
С 77 опять становится неуютно - оборы толстые еще и попадать начинают больно.
Надо апнуть 100 лвл и там еще потягаться - может опять перевес будет.
Если смотреть "героические" посты - "да я нагибаю всех луков (танков)"+ 10(15) уровней - это уж совсем бред.
Будучи 75-ым - падал от 90-92 танков не катнув хирку.
На том же 75 забивал 60-62 оборов автоотакой стоя на месте.
В 31 комнате на 76 лвл бафнул 84 обора на скорость, дал бутылок на ману и вместо бафа получил быстрого агро-кота с которым бегали по комнате минуты 4 - стан-отрыв-связывающая-дефаф-метал-отрыв - периодически прилетали "плюхи" по 400-500хп. На 5-й минуте кот остановился, извинился, кинул пати для бафа - подошел, пнул с пати и слил пока я полез в задания :(
Последние пару месяцев поиграть толком некогда :( Поэтому пока 85 тока.
Начиная с 80 ни разу не улетал на респ "на воздухе" от одного противника.

Подытоживая по теме "кто-кого?":
на 60-75 лук обора
на 75-89 поровну
на 89-99 обор лука
на 100+ - неизвестно ибо на всем серве человек 7 100лвл (Пегас)

BETEP_OFP
23.04.2010, 09:37
Гнев война у джина и 79 скил Антистан, перекос сделали в сторону оборов как мне кажется =)

TempleOfHate
23.04.2010, 17:55
Гнев война у джина и 79 скил Антистан, перекос сделали в сторону оборов как мне кажется =)

чет у нас ходит слушок что гнев воина нивал пофиксить собирается:(

REDEMAX_KuJlJleP
23.04.2010, 18:01
это всего лишь слушок) так же как и слушки про мешки в данжах

Rockheim
23.04.2010, 20:46
чет у нас ходит слушок что гнев воина нивал пофиксить собирается:(

С чего бы. Скилл так себе, годится только для добивания.

TempleOfHate
23.04.2010, 21:20
С чего бы. Скилл так себе, годится только для добивания.

вчера по луку 96 +5 по кругу критом 4.7к высек... и это при разнице в 7 лвлов.

fromartveilas
23.04.2010, 21:35
вчера по луку 96 +5 по кругу критом 4.7к высек... и это при разнице в 7 лвлов.
а я вчера ходил в клуб и там закадрил 9 девушек за вечер. в итоге проснулся сразу с пятью из них - четверых, самых страшненьких не взял=)...ну как история?) это всё к тому, что слова надо подтверждать скринами с логом дамага=)

Barmallei
23.04.2010, 21:51
а я вчера ходил в клуб и там закадрил 9 девушек за вечер. в итоге проснулся сразу с пятью из них - четверых, самых страшненьких не взял=)...ну как история?) это всё к тому, что слова надо подтверждать скринами с логом дамага=)

ну тут правда лук выше меня на пару лвлов , но всё же) критоберс вызовом

lesshiy
24.04.2010, 00:17
Пуха с 2 камнями на меткость..2 линь юня...+ быть чистым фулконом..добираешься до лука на родном скилле антистане (луки предсказуемы,вечно первым выстрелом стан кастуют,за это время успеешь долететь-добраться),стан + скилл джина "защитник" + арм...если проскакивает берс - лукам этого хватает...если не повезло и не убил набиваешь на луке чи...если он врубает 3 чи - делаешь скилл джина "грубое пламя" на поглощение урона.А лучше вместе с ним - убегаешь на 4 лапах до окончания 3 чи лука....затем снова стан+арм...и так по кругу до смерти лука
Против такой тактики большинство луков равного лвла не могут противостоять...Если обор фулкон,Им его тупо не пробить без 3 чи,а во время 3 чи оборотень вовремя сматывается или защищается "грубым пламенем" благо он очень мало энергии джина требует и быстро перезаряжается.
Бывают редкие исключения,когда луки не подпускают даже чтобы застанить их...но такие и не сольют,лишь очень много хиры скатают.

Nerekon
24.04.2010, 01:13

от души отжег)

Angar1234
12.05.2010, 12:55
Обора-лучника качай ;) Видел такого...

prokrot123
12.05.2010, 13:05
Смотря для чего тебе.. Вот если для ПВП обра лучше.. Хотя лучник тоже норм.. Волбщем я за танка! он и бегает и быстрее (на высоких левлах) и в ПВП сильнее.

zedbrain
12.05.2010, 13:07
По теме: качай обора так как луков щас ****неть сколько, луки везде....они скоро захватят пв.....мну они даже снятся.....а оборов не так уж и много, пряморуких естественно, и кста если это твой первый чар бери обора лучше, так как играть полегче, но доната цук требует.....

a-linka
12.05.2010, 13:22
Правильно предложили - качай хэви-лука, будет у тебя в по шане с палачом бегать )))

Если серьезно, луком проще играть в том плане что затраты меньше чем у оборотня и окупается он легче. Чего стоит одни только ремонты у танка ) Однако на мой взгляд им сложнее чем танком в PVP, т.к. для этого требуются очень прямые руки )
А вообще конечно очень странная тема... )

VipRose
12.05.2010, 23:27
Ну у обора много хп и он агрит мобов всех всегда на себя. Больше конечн в данже нужен обор. Пушистый и всегда нужный!

А у лука много крита) суперский в пвп и суперская машина голово резов)
Пвп? - лук точно для тебя

konata7
12.05.2010, 23:30
Лучника бери =) Красивый он)

Nikanitro
15.05.2010, 09:54
Лук! Дешевле намного! И ответственность за пати не такая большая!

BPEDENY
15.05.2010, 10:05
до 70 играть луком проще и интереснее дальше проще бобром т.к. кач на мобах становиться не актуальним и идет в кубе гуе инее а бобрику и патьку найти проще да и жить им везьде по веселее
а на счет того что лук дешевле это сказка в пвп луку нужно больше точиться неточенный лук мясо

sSRGs
15.05.2010, 15:29
до 70 играть луком проще и интереснее дальше проще бобром т.к. кач на мобах становиться не актуальним и идет в кубе гуе инее а бобрику и патьку найти проще да и жить им везьде по веселее
а на счет того что лук дешевле это сказка в пвп луку нужно больше точиться неточенный лук мясо

+++(10 рулящих оборов)

Nerekon
15.05.2010, 17:31
Собственно тема токава подскажите кем быть)))лук-дд,или танк???какие плюсы у каво и какие минусы подкажите,а то я себе уже какой день голаву ломаю кого выбрать вот думаю мож умные люди подскажут!!!а мне останется свешать плюсы и минусы!!!!

Гдеж вы люди???Помогите чедовеку,а то опять парится буду кавоже выбрать))))

Это 2 совершенно разных класса. И для дураков 100500 повторяли- нет класса лучше и хуже! Полюбому будешь "завидовать" другим классам. Лучнику в уклоне, обору в хп, вару в защите, друиду в летающей какахе рядом, магу в уроне, присту в самодостаточности хД

slavarugby
15.05.2010, 17:42
все зависит от прямых рук

orbital2009
16.05.2010, 14:50
Опять уг а не тема кем хочешь тем и играй а вобще качай сразу все 6 классов

SatanasZar
29.05.2010, 23:16
Ну мне нравится играть луком. Нравится его задача на гвг.

А танк прост пулиприёмник ходячий. И мне пох что у лука меньше хп. Зато в этом адриналинчик свой.

SatanasZar
29.05.2010, 23:21
растёт левл--->ростёт шанс крита--->лучнег становится папкой

ЗЫ: неяпеТ

BeTTiqwerty
29.05.2010, 23:42
Я недавно напугал обормота молнией с критом в 3,3к он сразу в пис убежал(60+оба)

Duser
29.05.2010, 23:54

Обормот: растет левл--->растет хп--->обор становится папкой
ЗЫ: тоже неяпеТ

TempleOfHate
30.05.2010, 16:19

а лучник становится попкой:p

Frondik
30.05.2010, 18:01
Либо у обоих хира катаца будет
либо лук завалит обора

OKsid-Kay
30.05.2010, 18:19
у обора будет кататься хира до первой ошибки лука

SatanasZar
30.05.2010, 19:35

хп тебе меткости недобавит хД

Djonn1
30.05.2010, 19:46
кровь+вызов и пусть хоть даже 7ур на метку стоит, хватит этого;)

Duser
30.05.2010, 19:52
хп тебе меткости недобавит хД

2 линя и дарк кипяшка + вызов + на крайняк табла ;)

lmaochone
30.05.2010, 19:53
На 80+ оборотень однозначно :)

lmaochone
30.05.2010, 19:54

растёт лвл ---> растет кол-во хп и брони ---> танк становитсья папкой
ЗЫ: не? :D

SatanasZar
30.05.2010, 19:56
да
косой но толстый пвп АТЭЦ
прям ТЫДЫЖ и противник мёртв даже неуспев понять что это было и откуда
прям молниеносно
прям со 100 шагов белке в глаз (чтоб шкуру незадеть)

ай да танки... ай да киллерыhttp://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_42damn.gif

Sokolov120894
30.05.2010, 20:49
Сначала врубаем кипящую кровь,затем армагедон,а дальше как пойдёт,но лук будет валяться)))

Djonn1
30.05.2010, 22:34
да
косой но толстый пвп АТЭЦ
прям ТЫДЫЖ и противник мёртв даже неуспев понять что это было и откуда
прям молниеносно
прям со 100 шагов белке в глаз (чтоб шкуру незадеть)

ай да танки... ай да киллерыhttp://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_42damn.gif
вчерашний, софтик - 100 лук. Я без линей, без крови, без аптекии и 1м 8ур на физ атаку и 1м 8ур на метку в упырях. Луки ложаться, главное вызовом вдарить:D
http://s46.radikal.ru/i114/1005/73/e6b8edcab4bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/73/e6b8edcab4bb.jpg.html)

Rumoroso
31.05.2010, 09:01
лука, тем боллее дд сливать делов мало) главно его поймать в стан, или рут. поймал, как правило последующий удар это откат хирки, если она есть. потом серия ударов, главное держать его на месте. если есть чи на арму, это 100% лук на респе. вообщем так, или лук убегает, либо умирает. у меня ак всегда

alex-s
31.05.2010, 14:20
вчерашний, софтик - 100 лук. Я без линей, без крови, без аптекии и 1м 8ур на физ атаку и 1м 8ур на метку в упырях. Луки ложаться, главное вызовом вдарить:D
http://s46.radikal.ru/i114/1005/73/e6b8edcab4bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1005/73/e6b8edcab4bb.jpg.html)

я чет не пойму, судя по дамагу, луки по вам автоатакой били? Тогда да, таких можно и на 10 уровней старше мочить не напрягаясь)))

лука, тем боллее дд сливать делов мало) главно его поймать в стан, или рут. поймал, как правило последующий удар это откат хирки, если она есть. потом серия ударов, главное держать его на месте. если есть чи на арму, это 100% лук на респе. вообщем так, или лук убегает, либо умирает. у меня ак всегда

ну это если поймал в стан - то да))) если я обора в стан или рут поймал, то он тоже помрет с вероятностью 80%. У лука 23 сек антистана на скиллах, 20 сек на аптеке, а тут и парящий откатился. Обор так же может иммуниться к станам - потому и беготня очень долгая получается. На счет ватности ДД - у меня без бафа 5100 хп, с бафом 6400 (примерно), далеко не каждый удар до хирки достает, да и двумя не всегда. Был замес на ЗГД, на меня напали разом обор и маг 95+ ,оба нормально одеты и проточены - у меня 2 отката хирки, штук 6 пельменей, вино пьяной феи парочка, у этой пары маг на респе, обор догонял, станил, маг несогласку кидал - убить так и не смогли. Мага слил, тут наши маги подоспели и порвали обора на тряпки. Где вы ватных ДД находите? Я в 79 данже мобов зачищаю на хирке и джине, когда без приста туда идем - медленно, конечно, но пару тамошних лучнегов или магов на себе держу вполне. В пвп так же - если лагов нет, то все ок, могу вести бой в 34 комнате при работающем шаре и вероятность слиться примерно равна вероятности слить. А то, что папки-оборы пишут, мол вызов-стан и лук на респе... как бы сказать-то... на сказку похоже, что ли?))) Как и высказывания некоторых луков - мол, да я танка - да на раз-два. Долго это и хлопотно, что танку против лука, что луку против танка. Скоро переоденусь полностью в 90-95 шмот, станет еще веселее с танками))) Сейчас одет в точности как на кукле в подписи.

Schizoid
31.05.2010, 14:21
я чет не пойму, судя по дамагу, луки по вам автоатакой били? Тогда да, таких можно и на 10 уровней старше мочить не напрягаясь)))

Автоатакой под беглым намано))) молниями стока не набьешь)

alex-s
31.05.2010, 14:36
Автоатакой под беглым намано))) молниями стока не набьешь)

да там простая автоатака, ударов очень мало для ТБО)))

Rumoroso
31.05.2010, 15:49
2 alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609)
Много где нахожу ватных луков, вот моя кукла посмотри. И если бы я напал на тебя на ЗГД то ты бы не спасся пельменями поверь. Норм танк сливает луков на ура, и хоть ты там зажрись этой химией, разница только что некоторые бегают подольше. У меня есть лук, 99й фулл сет, 100й ред арбаль, тоже ДД. И можешь мне поверить, я знаю о чём я говорю.

Куклаёпрст http://pwcalc.ru//?char=59ecf82c2f2fff35 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=59ecf82c2f2fff35)

magicaninpw
31.05.2010, 15:58
Много где нахожу ватных луков, вот моя кукла посмотри. И если бы я напал на тебя на ЗГД то ты бы не спасся пельменями поверь. Норм танк сливает луков на ура, и хоть ты там зажрись этой химией, разница только что некоторые бегают подольше. У меня есть лук, 99й фулл сет, 100й ред арбаль, тоже ДД. И можешь мне поверить, я знаю о чём я говорю.

Куклаёпрст http://pwcalc.ru//?char=59ecf82c2f2fff35 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=59ecf82c2f2fff35)

Куклаёпрст очень похожа на мой эквип, во всяком случае урон, крит и дефы в этих же значениях, ХП поменьше. Но не получаеться у меня чута убивать равных луков на "ура". Свои впечатления написал в аналогичной ветке у лукарей.

alex-s
31.05.2010, 16:00
Много где нахожу ватных луков, вот моя кукла посмотри. И если бы я напал на тебя на ЗГД то ты бы не спасся пельменями поверь. Луки ДД вата

Куклаёпрст http://pwcalc.ru//?char=59ecf82c2f2fff35

поверь, что лук с аналогичной точкой имеет неплохие шансы тебя слить))) А то, что ты валишь луков-ДД, это не ватность их, а просто разница в точке и рулит тут не обор, как класс, а донат. Если лука сделать на ту же сумму, которую ты в обора влил, то, сливая оборов с точкой +5 максимум и камнями 9 ур, этот лук так же уверенно, как ты, будет тут писать, что оборы вата, которую он катает, параллельно смотря кино по тому же монитору))) Да, меня бы не спасли пельмени при нападении такого зверя, кто ж тут спорит-то? Мне примерно 2к голда нехватает для равного боя с таким обором, может и побольше, не считал разницу. Я-то рассказываю про бои с равнозаточенными или немного лучше меня заточенными, а таким персом можно вообще всех нагибать, но это не будет значить, что все оборы так же смогут. Ищи противников, которые тебе равны и самоуверенности поубавится. У нас на Сириусе есть лучница ДД, у которой 12к хп, физа как у вара, магзащиты почти как у мага, просто весь шмот нюйвами утыкан и точка +8 или больше, лук +12 и красные глаза в нем - ты вот такого лука найди и слей, потом говори, что ДД вата.

Куклаёпрст очень похожа на мой эквип, во всяком случае урон, крит и дефы в этих же значениях, ХП поменьше. Но не получаеться у меня чута убивать равных луков на "ура". Свои впечатления написал в аналогичной ветке у лукарей.

он просто валит луков типа меня))) толком не одетых и не заточенных. Потому и так уверен в своей неубиваемости.

OliOli
31.05.2010, 16:12
попроси ветала, он тебе мастеркласс проведет :)
На орионе есть рукастые танки, каким луки не по чем.

У нас на Сириусе есть лучница ДД, у которой 12к хп, физа как у вара, магзащиты почти как у мага, просто весь шмот нюйвами утыкан и точка +8 или больше, лук +12 и красные глаза в нем - ты вот такого лука найди и слей, потом говори, что ДД вата.
Мне по лисе с 11к физдефа армой выдали 14к, критоберсом. чтото не думаю что у той лучницы больше 11к физдефа.
Маги с удара выдают до 80к урона, так что лучник как был ватой так и остается.

Лук это убийца слабых. Задача лука быстро выкосить всех кто слабее него. Лучники не для равного боя.
Например 10 магов 80 с точкой +3 и обор 101 +9, пис недалеко, обор ляжет, просто не будет успевать убивать магов, они шустрее с писа прилетят, а урона им хватит.
А вот те же 10 магов 80 +3 и лук 101 +9, лук перебьет магов на ура, по 1-2 стрелы на каждого, итого секунд 20 на всех.
Но обор 101 +9 убьет лука 101 +9. В этом и есть баланс.

Rumoroso
31.05.2010, 17:01
Я уверен в своей неубиваемости потому что лью луков +7-8 по кругу, с пухами +10-12 ред арбалями на 100й ур и красными камнями, и не только луков. Ты значит просто немного далёк от пвп на таком уровне, создай твинка на орионе и погляди замесы например на 28й точке)))) А что касаемо доната, убейся малыш, это всё сделано без доната.

Rumoroso
31.05.2010, 17:21
Знаешь у меня возникает одно слово сразу ... криворучка))) статы, скиллы, точка это конечно показатель всё, но решает то КАК ты этим всем будешь управлять)

alex-s
31.05.2010, 18:04
Я уверен в своей неубиваемости потому что лью луков +7-8 по кругу, с пухами +10-12 ред арбалями на 100й ур и красными камнями, и не только луков. Ты значит просто немного далёк от пвп на таком уровне, создай твинка на орионе и погляди замесы например на 28й точке)))) А что касаемо доната, убейся малыш, это всё сделано без доната.

за малыша спасибо, в 38 это почти комплимент))) а убиться предлагаю тебе самому. Сделал без доната - скажи об этом без хамства и будет тебе уважение, а так испортил всю картину. Да, я далек от пвп на 100, мне до него еще 6 уровней кача. Потому я и говорю о пвп на 90-95. Не знаю, как там будет на 100, но на 90 обор не убьет лука без везения так же, как лук обора не убьет. Начав защищаться, теряешь дамаг, начав дамажить - раскрываешься сам. Пока лук кайтит - он не может нанести лостаточно урона, что бы убить, но и сам отхватывает меньше. А критоберсы армой да, убивают через хиру, особенно под защитником, только там столько всего должно совпасть, что расчитывать на них немного неверно, мягко выражаясь. Элементарно можно попасть своей суперкритоберсозащитниковой армой в иммун или в ссылку и все начнется сначала. Правда про баланс тут одна Оли правильно сказала))) Обор, жахнув армой в спину лука, его убьет скорее всего, а вот лук обора ганкнуть может только при большом везении - это точно. Так что да, папки вы, кто жеж спорит-то))) Но крови обору лук может выпить ведро без проблем и бой для обора получается подороже раза в 4.

Знаешь у меня возникает одно слово сразу ... криворучка))) статы, скиллы, точка это конечно показатель всё, но решает то КАК ты этим всем будешь управлять)

многое еще зависит от того, как лук будет управлять своими скиллами, точкой и прочим. А лук, с которым он бился, вполне умеет рулить своим персом.

Gallius
31.05.2010, 18:28

ну это если поймал в стан - то да))) если я обора в стан или рут поймал, то он тоже помрет с вероятностью 80%. У лука 23 сек антистана на скиллах, 20 сек на аптеке, а тут и парящий откатился. Обор так же может иммуниться к станам - потому и беготня очень долгая получается. На счет ватности ДД - у меня без бафа 5100 хп, с бафом 6400 (примерно), далеко не каждый удар до хирки достает, да и двумя не всегда. Был замес на ЗГД, на меня напали разом обор и маг 95+ ,оба нормально одеты и проточены - у меня 2 отката хирки, штук 6 пельменей, вино пьяной феи парочка, у этой пары маг на респе, обор догонял, станил, маг несогласку кидал - убить так и не смогли. Мага слил, тут наши маги подоспели и порвали обора на тряпки. Где вы ватных ДД находите? Я в 79 данже мобов зачищаю на хирке и джине, когда без приста туда идем - медленно, конечно, но пару тамошних лучнегов или магов на себе держу вполне. В пвп так же - если лагов нет, то все ок, могу вести бой в 34 комнате при работающем шаре и вероятность слиться примерно равна вероятности слить. А то, что папки-оборы пишут, мол вызов-стан и лук на респе... как бы сказать-то... на сказку похоже, что ли?))) Как и высказывания некоторых луков - мол, да я танка - да на раз-два. Долго это и хлопотно, что танку против лука, что луку против танка. Скоро переоденусь полностью в 90-95 шмот, станет еще веселее с танками))) Сейчас одет в точности как на кукле в подписи.

Не знаю что там были за маг и танк 95+ но судя по Вашей кукле, хороший маг 95+ убил бы вас без труда и без помощи танка.

Rumoroso
31.05.2010, 18:33
за малыша спасибо, в 38 это почти комплимент))) а убиться предлагаю тебе самому. Сделал без доната - скажи об этом без хамства и будет тебе уважение, а так испортил всю картину. Да, я далек от пвп на 100, мне до него еще 6 уровней кача. Потому я и говорю о пвп на 90-95. Не знаю, как там будет на 100, но на 90 обор не убьет лука без везения так же, как лук обора не убьет. Начав защищаться, теряешь дамаг, начав дамажить - раскрываешься сам. Пока лук кайтит - он не может нанести лостаточно урона, что бы убить, но и сам отхватывает меньше. А критоберсы армой да, убивают через хиру, особенно под защитником, только там столько всего должно совпасть, что расчитывать на них немного неверно, мягко выражаясь. Элементарно можно попасть своей суперкритоберсозащитниковой армой в иммун или в ссылку и все начнется сначала. Правда про баланс тут одна Оли правильно сказала))) Обор, жахнув армой в спину лука, его убьет скорее всего, а вот лук обора ганкнуть может только при большом везении - это точно. Так что да, папки вы, кто жеж спорит-то))) Но крови обору лук может выпить ведро без проблем и бой для обора получается подороже раза в 4.

Ты сам на хамство нарвался постом выше, хотя это не хамство даже а шутко) да и зачем берсокритомегоарма? вполне достаточно крита с дебафом на физу или грязью. И еще, вся прелесть тёмного обора в том, что чтобы убить не нужно ждать эту арму, вполне достаточно других скиллов, вызов, стан, уничтожение

alex-s
31.05.2010, 18:33
Не знаю что там были за маг и танк 95+ но судя по Вашей кукле, хороший маг 95+ убил бы вас без труда и без помощи танка.

пкшники заядлые были))) хороший маг, мой друг, вполне убивал меня с одного смертельного града под дебафом, даже выстрелить по нему не успевал. А этот привык нубов лить или надеялся на обора, что вдвоем бьют - можно не заморачиваться. Но факт - вылетал из писа 4 раза, из них 3 раза встречал его я, он не сумел слить ни разу. Просто в замесе все не так происходит, как на форуме почему-то. И быстро ложился я только от тех, кто гораздо лучше проточен или старше на 8-10 уровней. С остальными бои всегда затяжные были.

alex-s
31.05.2010, 18:37
Ты сам на хамство нарвался постом выше, хотя это не хамство даже а шутко) да и зачем берсокритомегоарма? вполне достаточно крита с дебафом на физу или грязью. И еще, вся прелесть тёмного обора в том, что чтобы убить не нужно ждать эту арму, вполне достаточно других скиллов, вызов, стан, уничтожение

шутко засчитано))) апну 100, оденусь, как запланировано и расскажу впечатления от тигров 100+))) правда при моем режиме игры сейчас это месяца 4 примерно пройдет))) Когда на 90+ играешь по 3-4 часа - ни в гуй, ни в иней, ни на луну пофармить, обычно не попадаешь - просто нехватит времени... Ежа, яшма, облет в афке иногда и иногда куб - больше не успеваю ничего.

Rumoroso
31.05.2010, 18:39
оке, а я пока видосики спэшиалфою поснимаю, пвп против луков равных по точке, и с магами +9 в круг и с пухами +12)

alex-s
31.05.2010, 18:43
оке, а я пока видосики спэшиалфою поснимаю, пвп против луков равных по точке, и с магами +9 в круг и с пухами +12)

о, давай))) всегда интересно такое посмотреть - лучше увидеть, где другие тупят и постараться не повторять, чем сливать кукол на такую науку)))

OliOli
31.05.2010, 18:49
о, давай))) всегда интересно такое посмотреть - лучше увидеть, где другие тупят и постараться не повторять, чем сливать кукол на такую науку)))
замок рулит если не прозевать время релога :)

Djonn1
31.05.2010, 19:10
мм.....LightOn это обор 90+, я обращал внимание на SoFTiK, он лук 101. Пуха 95 палач, асура там +5 дальше не помню:D

alex-s
01.06.2010, 13:19
замок рулит если не прозевать время релога :)

слишком много торговых операций сейчас))) закрываться даже на час ради ПВП некогда - времени игрового мало, а сумка и банк забиты печатями, ресами и т.д., каждую минуту, когда не играю, стою котом на спекуляции, так что замок не катит пока. Вот со шмотом закончу возиться - тогда да, кукол в банк, замок на полтора часа и напоминалку в мобильник, чтоб не прозевать))) Правда, кажется, что возню со шмотом закончить нельзя, можно только прекратить)))

Fisssher
02.06.2010, 14:32
alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично

alex-s
02.06.2010, 15:05
alex-s ОлиОли правильно говорит, не тянут луки пвп 1 на 1 с оборами... я на сириусе, думаю ты знаешь такого лука как курт, 99 сет +6, палач +7, у меня пошан +5 упыри +5, пвп с ним на селфе 90% я выигрываю, у меня 13к хп под кровью метки 3к, ну не мажу я армой по нему.. а ему не хватает дамага раздамажить меня, за то время пока я бегу к нему, а вблизи бить это самоубийство для лука, так как я даже без армы легко пробью хиру..да у темных оборов тактика одна, стан вызов арма, но джины все значительно упростили, дыханием я тебя ловлю, пламенем защищаюсь, в воздухе скорость не падает, да и не вариант гнев в воздухе вам щас летать, криты с гнева снимают оч много хп у вас, мое мнение лук это помощник других класов, при пвп, без вас сливать другие классы очень пробелматично

ну задамажить тебя лук может только поймав в стан и связку между откатами антистана, кто ж спорит-то))) но крови выпьет немеряно. Джины, конечно, изменили баланс сильно, но не в пользу обора, а в пользу того, кто правильно подобрал скиллы и научился их правильно юзать.

Fisssher
02.06.2010, 15:31
ну как правило у всех оборов стандартный набор скилов, с небольшими вариациями)
лук может снести не особо напрягаясь, если обор нубо дд, то есть точка +2-3 на шмоте, куча силы, и с кровью 8к хп, к сожаления я таких все больше и больше на серве замечаю, и они горядтся своим билдом, не сознавая, что на 90+ урон в пвп, от дд и конового обора не сильно отличим, за исключением армы)

OliOli
02.06.2010, 15:47
у меня сейчас довольно интересный джин, например рут на нем на 20 метров 5 сек, ваша же заморозка.
Рут с джина, раскол, стан, падающий, связка, темный беглый - одна из комбинаций какие позволяют потрепать нервы обору. Обыно в таких ситуациях оборы включают грубое и на 4 лапки. Да, не пробью я их, но раз 5 такие комбы сделаю и обор уже начинает считать сколько голда ушло на хирку.
Особо богатые конечно убьют, когда с меня баф упадет, т.е. за час. Но за этот час голд хирку жс я им скатаю. А там уже оборы сами решают, стоит ли 1 фраг 5 голда или нет :)

Djonn1
02.06.2010, 17:43
у меня сейчас довольно интересный джин, например рут на нем на 20 метров 5 сек, ваша же заморозка.
Рут с джина, раскол, стан, падающий, связка, темный беглый - одна из комбинаций какие позволяют потрепать нервы обору. Обыно в таких ситуациях оборы включают грубое и на 4 лапки. Да, не пробью я их, но раз 5 такие комбы сделаю и обор уже начинает считать сколько голда ушло на хирку.
Особо богатые конечно убьют, когда с меня баф упадет, т.е. за час. Но за этот час голд хирку жс я им скатаю. А там уже оборы сами решают, стоит ли 1 фраг 5 голда или нет :)
от этого же интересней сражаться, а если смотреть на финансовые потери то лучше вообще тогда не играть. Я и голд и платину всаживал 1на1 и либо убивал либо был убит, от этого ещё интересней было и запоминалось:)

OliOli
02.06.2010, 18:08
от этого же интересней сражаться, а если смотреть на финансовые потери то лучше вообще тогда не играть. Я и голд и платину всаживал 1на1 и либо убивал либо был убит, от этого ещё интересней было и запоминалось:)
а меня жаба давит тратить столько денег на фрага. То же пвп с обором, обору скатаю больше, но и он мне хорошо покатает, при чем проиграю таки я. Обор больше скатает в 2-3 раза, но его хоть может греть то что он победил в сложном бою, а меня что должно греть - то что ему хирку покатала? печально это.

skiller7
02.06.2010, 18:50
омг!11

у лука шанс обора слить при равных шмоте/то4ке-проентов 5

а у обора другая проблема-без берса он просто ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ кусок мяса которого либо дд вар либо 3-4 мага/лука положат как не х делать

lesshiy
02.06.2010, 19:15
омг!11

у лука шанс обора слить при равных шмоте/то4ке-проентов 5

а у обора другая проблема-без берса он просто ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ кусок мяса которого либо дд вар либо 3-4 мага/лука положат как не х делать

человек похоже не играл ни за обора,ни за лука (на нормальных лвлах)...

Играл и за того и за другого. Почему-то не было проблем ни луком слить обора (равного лвла равной точки),ни обором лука. Вывод - всё зависит от рук и билда перса. (луком не стал бы вступать с фулкон обором в пвп,бессмысленно,к счастью таковых встречал крайне редко)

eninvadim
02.06.2010, 19:18
оборы в пвп - самое мое любимое мясо =) я по ним дебафом = ~4к + молнией 3~5к .
ЗЫ: я лук 88 хД

lesshiy
02.06.2010, 19:22
оборы в пвп - самое мое любимое мясо =) я по ним дебафом = ~4к + молнией 3~5к .
ЗЫ: я лук 88 хД

что такое 4к урона когда у нормального фулкон обора к 90лвлу 15к на 2-х ногах? Про дд билды я молчу,у них там свои тонкости..

5к молнией кстати для 88 лука это или крит или под чи ).. (или цель 30+)

RazerHater
03.06.2010, 00:01
по моему лука слить просто с "Кипящей кровью", а когда этот скил прокачен на максимум. меткость увеличивается в 2-3 раза

Tr3m
03.06.2010, 00:22
5к молнией кстати для 88 лука это или крит или под чи ).. (или цель 30+)

точно.. ну или максимум по 60...

Gitarero
03.06.2010, 00:33
Я уже отписывался в этой теме, но только сейчас дошло, вопрос поставлен неправильно, скилы и у лука и у обора на 60+ те же самые, ибо обновлённые скилы после 79 лвл.

По сути шансы одинаковые если хира у обоих, а скорее всего хирокат.

lesshiy
03.06.2010, 01:20
по моему лука слить просто с "Кипящей кровью", а когда этот скил прокачен на максимум. меткость увеличивается в 2-3 раза

угу и хп меньше. А тебя связывающей стрелой,3 чи,молниями,станом,молниями и прощай.

Не всё так идеально

Elemental_mag
03.06.2010, 01:39
угу и хп меньше. А тебя связывающей стрелой,3 чи,молниями,станом,молниями и прощай.

Не всё так идеально

Действительно, не все так идеально. Танк будет смотреть на 3 чи и улыбаться? Скушает аптеку или заюзает скилл джина, если есть чи встанет в завесу, вспышку переживет, если не проморгает момент, а вот ты без чи останешься. Да и с 3 чи набитыми далеко не всегда бегают.
Никогда не испытывал проблем танком с луками вообще, жаль не докачался до 95+, там поинтереснее.

lesshiy
03.06.2010, 01:40
Действительно, не все так идеально. Танк будет смотреть на 3 чи и улыбаться? Скушает аптеку или заюзает скилл джина, если есть чи встанет в завесу, вспышку переживет,если не дурак, а вот ты без чи останешься. Да и с 3 чи набитыми далеко не всегда бегают.
Никогда не испытывал проблем танком с луками вообще, жаль не докачался до 95+, там поинтереснее.
Как уже где-то писал,никогда не испытывал проблем луком с танками равного лвла..
Раз руки есть,поиграй луком,поймёшь о чём я...

Elemental_mag
03.06.2010, 01:46
Как уже где-то писал,никогда не испытывал проблем луком с танками равного лвла..

Да и луком я тоже играл, но не докачивал даже до 80+, а на таких лвл пвп мало о чем говорит. Взял мага. Тема про пвп лука с обором, поэтому затрагивать пвп между ними с обеих сторон не стану, но я рад, что я уже играю магом, а не танком :D

lesshiy
03.06.2010, 03:05
Да и луком я тоже играл, но не докачивал даже до 80+, а на таких лвл пвп мало о чем говорит. Взял мага. Тема про пвп лука с обором, поэтому затрагивать пвп между ними с обеих сторон не стану, но я рад, что я уже играю магом, а не танком :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif а вот я бы на твоём месте так не радовался...
но вобщем,опять же,всё решают руки...)

Fisssher
03.06.2010, 11:31

я повторю, лук может не испытвать проблем с оборами дд, на сириусе их к сожалению много, очки в силу кидают, еще и камни на магдеф суют, в итоге 10к хп на двух ногах, под кровью 9 с расколо 7.5, да такого обора не большая проблемма слить любому классу.....но с гибридами и фулконами лукам лучше не связываться, лично для меня луки самый легкий противник на данный момент.. и дело тут далеко не в руках, так как я и сам не шибко пряморукий, просто у оборов с луками ест шансы ошибаться.. а первая ошибка лука это его смерть, пвп длится до первого крита армы ..

alex-s
03.06.2010, 11:38
я повторю, лук может не испытвать проблем с оборами дд, на сириусе их к сожалению много, очки в силу кидают, еще и камни на магдеф суют, в итоге 10к хп на двух ногах, под кровью 9 с расколо 7.5, да такого обора не большая проблемма слить любому классу.....но с гибридами и фулконами лукам лучше не связываться, лично для меня луки самый легкий противник на данный момент.. и дело тут далеко не в руках, так как я и сам не шибко пряморукий, просто у оборов с луками ест шансы ошибаться.. а первая ошибка лука это его смерть, пвп длится до первого крита армы ..

неа, пвп длится, пока у фуллкона хира не кончится, а это довольно быстро - бронзы ему на 7 откатов примерно. А крит армы - штука рандомная, может быть, может не быть, может быть и промазать или в иммун попасть, а вот хирка реально катается часто у танка. У лука катается так же, но откат в 3 раза дешевле. Вот на счет ошибок - это верно, обор может вообще несколько секунд постоять и подумать, что ему дальше делать, а лук, остановившийся невовремя или позволивший себя застанить, имеет очень высокий шанс тут же на респе оказаться. Вообще, где-то правильно писали, что лук обора должем бить по ассисту, когда обор кем-то еще занят))) Тогда все быстро будет. А игра в догоняшки - при нормальной и примерно одинаковой точке у обоих - может длиться очень долго.

a27255231
03.06.2010, 11:40
до посинения, либо конца хиры, либо армаг с критом и берсом -_-

Bunus
03.06.2010, 11:42
Леший, не знаю каких ты тигров сливал :D Если бить скилами, за время отката хиры можно стукнуть раза 4-5. Тут не руки решают, а на сколько у тебя пушка вточена :D Арбалетом +10 нарно можно убить тигра с +4 по кругу.

alex-s
03.06.2010, 12:25
Леший, не знаю каких ты тигров сливал :D Если бить скилами, за время отката хиры можно стукнуть раза 4-5. Тут не руки решают, а на сколько у тебя пушка вточена :D Арбалетом +10 нарно можно убить тигра с +4 по кругу.

тигра с +4 по кругу вполне убивается моей волной +6))) не преувеличивайте своей живучести, +2 уровня точки вполне хватает, чтоб луку обора нагнуть или обору лука - смотря у кого преимущество в точке будет.

Bunus
03.06.2010, 12:58
И сколько в среднем бьет волна +6 по тигру? 1.5-2к?

alex-s
03.06.2010, 13:01

автоатакой да, примерно так))) молния по скорбящему 4-6к. Если громовой юзнуть, то 3 скилла металлом влетят за 4 сек - по двум криты пройдут - хирка может не спасти, если танк на двух ногах был.

Venze1
03.06.2010, 13:02

Думаю в черепахе по 1к будет бить)

alex-s
03.06.2010, 13:04
Думаю в черепахе по 1к будет бить)

в черепахе вообще бить не будет))) бегать буду, пока черепаха не свалится, зачем обору чи набивать на халяву-то?

Bunus
03.06.2010, 13:22
А ты ничего не путаешь? ) у меня тоже есть лук примерно такие же статы атаки. По обору атоатакой бью ну 600-700. металлом 1,5-2.5 ) Автоатака она вблизи режется а после трех скилов металлом ты ими по новой не зарядишь, потому что они не откатяться )

Selfirod
03.06.2010, 13:51
Обычно Танк гоняет Лука по карте до прошедшего берса с армы.=)

alex-s
03.06.2010, 13:58
А ты ничего не путаешь? ) у меня тоже есть лук примерно такие же статы атаки. По обору атоатакой бью ну 600-700. металлом 1,5-2.5 ) Автоатака она вблизи режется а после трех скилов металлом ты ими по новой не зарядишь, потому что они не откатяться )

ну я вот так бью, не знаю, почему у вас не так))) а металлом и не надо второй раз бить, надо громовой юзать тогда, когда хирка у танка откатилась только что. На двух ногах у него вряд ли больше 10к хп будет под расколом-то))) если еще и кровь юзнул, то максимум 8к хп останется, 3 нюка металлом подряд без паузы его вполне убьют. Даже если добежать успеет - металл не режется в близи, а чтоб не застанил - скорость эльфа юзнуть просто. если аптека не в откате и черепашка в инвентаре завалялась - то вообще красота)))

Fisssher
03.06.2010, 14:07
ну я вот так бью, не знаю, почему у вас не так))) а металлом и не надо второй раз бить, надо громовой юзать тогда, когда хирка у танка откатилась только что. На двух ногах у него вряд ли больше 10к хп будет под расколом-то))) если еще и кровь юзнул, то максимум 8к хп останется, 3 нюка металлом подряд без паузы его вполне убьют. Даже если добежать успеет - металл не режется в близи, а чтоб не застанил - скорость эльфа юзнуть просто. если аптека не в откате и черепашка в инвентаре завалялась - то вообще красота)))

ты в игре щас?)) пошли потестим твою автоатаку под 3чи) не неси чушь про такой урон

Fisssher
03.06.2010, 14:08
у меня под расколом и кровью 11.5к хп... и этого хватает вполне чтоб убить лука...

Bunus
03.06.2010, 14:34
ну я вот так бью, не знаю, почему у вас не так))) а металлом и не надо второй раз бить, надо громовой юзать тогда, когда хирка у танка откатилась только что. На двух ногах у него вряд ли больше 10к хп будет под расколом-то))) если еще и кровь юзнул, то максимум 8к хп останется, 3 нюка металлом подряд без паузы его вполне убьют. Даже если добежать успеет - металл не режется в близи, а чтоб не застанил - скорость эльфа юзнуть просто. если аптека не в откате и черепашка в инвентаре завалялась - то вообще красота)))Вот и я не знаю :) Покрайне мере 7-10к атаки по статам в урезанные на 4 в пвп и на 65-70% (порезка тигра на двухногах) и дают 700-800 урона с автоатаки. Если у тебя выходит больше, поделишь как :D И с уроном металла ты что то тоже загнул 4-6 урона в среднем это без крита? тогда 8-12 критом, а под три чи ты тигра вообще с одного удара убивать будешь? :D

Godser
03.06.2010, 14:44
при прочих равных - будут бегать пока хирка не йокнится
прочие равные, это если и обора пуха на +10, значит лукарь хотя бы точен на +7

Нет не будут. Скил джина Гнев воина - если битва в воздухе и у лука откат хирки , а там дальше стан и темный вызов допустим и лука нету.:)
Если этот лук не мего донатор с точкой +8-9:)

Djonn1
03.06.2010, 14:59
в черепахе вообще бить не будет))) бегать буду, пока черепаха не свалится, зачем обору чи набивать на халяву-то?
а я тоже люблю побегать от луков/магов/пристов им это не нравиться и они меня ругают и обзывают нубом:(

lesshiy
03.06.2010, 15:57
Почему вы все так упорно думаете что лук будет стоять на месте и ждать пока вы его убьёте?)
Есть много разных способов успеть сделать 3чи и впустить весь ряд молний (кстати,кто сказал такой бред что откатиться не успевают?3 молнии подряд + стан и молнии снова по порядку)..Я и забыл про громовой порошок луку,надо будет тестануть..)

Fisssher
03.06.2010, 16:10
Почему вы все так упорно думаете что лук будет стоять на месте и ждать пока вы его убьёте?)
Есть много разных способов успеть сделать 3чи и впустить весь ряд молний (кстати,кто сказал такой бред что откатиться не успевают?3 молнии подряд + стан и молнии снова по порядку)..Я и забыл про громовой порошок луку,надо будет тестануть..)

да потому что все луки упорно думают, что оборы будут бегать от них на расстоянии и ругаться, а они в это ремя будут оборов расстреливать.... пока луки магией бьют, обор спокойно до них добежит, а там стан, не прошел, следом вызов и раскалывающую землю.. хоть один скил берсанет лук с большой вероятностью труп.. .в воздухе еще проще, долетел , стан, не прошел вызов гнев земля, прошел вызов арма, крит армы среднестатический лук не переживет на селфе, в фулбафе шансы еще есть..если проточен хорошо..

Fil-95
03.06.2010, 16:47
Если лукарь будет постоянно удирать улетать и замедлять,то обру будет сложно.Главное иметь кипящую кровь.Но от того жизней меньше и шансов убить лука меньше.Если лукарь стоит как вкопанный и просто бьёт сблизи то обор победит.Всё зависит от пряморукости обоих сила и злость обора и прыткость и урон лукаря.

Bunus
03.06.2010, 16:49
Есть много разных способов успеть сделать 3чи и впустить весь ряд молний (кстати,кто сказал такой бред что откатиться не успевают?3 молнии подряд + стан и молнии снова по порядку)..Я и забыл про громовой порошок луку,надо будет тестануть..) Ну назови какой нить труспособ сделать три чи откатить коту хирку а потом долбануть веткой молний, при этом чтобы не стоять на месте7 Если хочешь убить, придется постоять

Jester616
03.06.2010, 17:57
Химию никто не отменял) Есть порошочки на Чи,
Также лук может сгрызть что нить на уменьшение физ урона)

Venze1
03.06.2010, 18:39
Ну назови какой нить труспособ сделать три чи откатить коту хирку а потом долбануть веткой молний, при этом чтобы не стоять на месте7 Если хочешь убить, придется постоять

Самая распространенная тактика оборов : стан(если проходит), защитник, вызов, арма. После вызова лук кидает ссылку, юзает 3 чи - громовой - скорбящее небо - падающий гром - гром и молния. Не каждый обор выживет после этого, т.к криты падающим громом под 3 чи превышают 10к.

Fisssher
03.06.2010, 19:22
Самая распространенная тактика оборов : стан(если проходит), защитник, вызов, арма. После вызова лук кидает ссылку, юзает 3 чи - громовой - скорбящее небо - падающий гром - гром и молния. Не каждый обор выживет после этого, т.к криты падающим громом под 3 чи превышают 10к.

***)))) ну почему все ооро за идиотов держат?) юзать защитник на луке))))) не смешите. у вас физдефа ка к у мага и хп как у обора? ну допустим даже если так, защитник. вызов... тут прилетает ссылка.. ок я вижу анимацию 3чи, этого времени мне хватит, чтоб ударит ьгневом воина после чего у меня появляется щит, и чихать мне на ваше чи и громовой, в итоге обор без джина, стамина регенится, лук, без чи, аптека в откате, джин в откате.... при кайте набить 3 чи *** как проблематично луку, да и если станы кидать то вообще фиг наберешь... да и насчет критов, 10к превышать, тока под драконами будут..тока что лук мне 6.8к кританул, лук 101 95 праща +6

Venze1
03.06.2010, 19:47
***)))) ну почему все ооро за идиотов держат?) юзать защитник на луке))))) не смешите. у вас физдефа ка к у мага и хп как у обора? ну допустим даже если так, защитник. вызов... тут прилетает ссылка.. ок я вижу анимацию 3чи, этого времени мне хватит, чтоб ударит ьгневом воина после чего у меня появляется щит, и чихать мне на ваше чи и громовой, в итоге обор без джина, стамина регенится, лук, без чи, аптека в откате, джин в откате.... при кайте набить 3 чи *** как проблематично луку, да и если станы кидать то вообще фиг наберешь... да и насчет критов, 10к превышать, тока под драконами будут..тока что лук мне 6.8к кританул, лук 101 95 праща +6

Ну юзнешь гнев - на 1 нюк меньше прилетит, зато будет висеть дебаф скорбящего и прилетит 2 молнии, которые при должном везении отправят танка на респ.

Gallius
03.06.2010, 21:35
Можно юзнуть еще грубое пламя вместо гнева....

Bunus
03.06.2010, 22:00
Самая распространенная тактика оборов : стан(если проходит), защитник, вызов, арма. После вызова лук кидает ссылку, юзает 3 чи - громовой - скорбящее небо - падающий гром - гром и молния. Не каждый обор выживет после этого, т.к криты падающим громом под 3 чи превышают 10к. И чего? Пока раскручивашь три чи кот тупо свалит из зоны поражения :D

MrTank
03.06.2010, 22:11
всё решают руки и точка

TempleOfHate
03.06.2010, 23:19
всё решают руки и точка

спасибо кэп:spy:

tpTriSTan
04.06.2010, 04:52
все заметили сколько раз обормоты сказали слово "стан"? нет я ничё не имею против котов, но стана у вас толком нету. если он сработал, это скорее подарок судьбы, учитывая его вероятность и вашу странную любовь промазать по луку.

3ja
04.06.2010, 06:19
Я проголосовал за обормота.Больно он уж жирный)))Лук дд у него хм мало(,а так я еще думаю что лук выиграет.Просто не подпускай к себе обора вот и все)Плюшки и Мозг с руками,хорошая тактика ведения боя.

Rahmonchik
04.06.2010, 07:27
все заметили сколько раз обормоты сказали слово "стан"? нет я ничё не имею против котов, но стана у вас толком нету. если он сработал, это скорее подарок судьбы, учитывая его вероятность и вашу странную любовь промазать по луку.

станы с вероятностью от 60 до 100%...тебе мало? От промахов кровь лечит.:p

alex-s
04.06.2010, 10:00
вчера своим обором на арене побился с луком 99+, у неего палач +6. Выдержал бой минуты в 3 примерно, это при том, что химию не юзал, лечилок на джине нет и я без хирки. Два раза катнул хирку луку... Немного сам в шоке, если честно))) Грубое пламя, хвост и черепаха помогают продержаться довольно долго. Я по нему почти не мазал, но бил мало - все же, разница минимум в 18 уровней у нас с ним. Армы у меня еще нет, потому убить его шансов небыло, было интересно, как долго смогу продержаться))) Потом лук сказал, что будь я хотя бы 90, он бы слился, т.к. приходилось лечиться аптекой и 2 раза катнулась хирка даже при такой разнице. Задумалсо... Для меня самого на моем 94 оборы 81-85 проблем не составляют. Может, все же, правы те, кто все время повторяют набившую оскомину фразу про руки?