PDA

Просмотр полной версии : Обормот vs Лук ДД

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

desentegrator2
27.05.2009, 13:06
Собственно тема токава подскажите кем быть)))лук-дд,или танк???какие плюсы у каво и какие минусы подкажите,а то я себе уже какой день голаву ломаю кого выбрать вот думаю мож умные люди подскажут!!!а мне останется свешать плюсы и минусы!!!!

Гдеж вы люди???Помогите чедовеку,а то опять парится буду кавоже выбрать))))

legdrop
27.05.2009, 13:32
Дак тут тем таких дофига.Почитай и реши

desentegrator2
27.05.2009, 13:33
Да и в каждой поразному лучше тут написали бы и всё проще как никак!!!!

Ну каму надо те и повторятся,а тошто там написано везде поразному и толком неопределишься,я всётаки непросто так создал!!!!!!

Bramb
27.05.2009, 13:37
Танк - жирный, но плохо дамажит.
Лучник - тощий, но дамжит так что **здец :)

volk76
27.05.2009, 13:40
Офигеть вопрос. Взял два, можно сказать противоположных класса и озадачивает форум ))
Гнома-мистика качай. С крафтом уранового стержня.

desentegrator2
27.05.2009, 13:41
учту))Просто все говорят что луки отстой и танки их на щепки рвут вот и спрашиваю)))желательно нетолько голосовать но и отпесатся почему так или иначе проголосовали!!!!

Bramb
27.05.2009, 13:43
учту))Просто все говорят что луки отстой и танки их на щепки рвут вот и спрашиваю)))желательно нетолько голосовать но и отпесатся почему так или иначе проголосовали!!!!
Танки луков на щепки? Ну-ну :lol:

RealGamer
27.05.2009, 13:44
Совершенно разные классы для совершенно разных целей.

Spiely
27.05.2009, 13:46
1.Ну и разброс у тебя в классах.
2.Смотря чего ты хочешь от игры получать.
Гайд по лукарю-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
Гайд по обормотам-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Читай,решай.

Ramsyashi
27.05.2009, 13:48
от танка думаю больше пользы клану и пати, хорошего танка еще поискать нужно, а лук - для своего удовольствия больше.
сам лук дд 60+

desentegrator2
27.05.2009, 13:49

Ну вот я и интересуюсь так ето или нет)))просто мне так говорили)))

Akira1978
27.05.2009, 13:50
Согласен.. Выбирать надо что нравится. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные..

Kashei68
27.05.2009, 13:52
бери лука, с ним гемора меньше)))))))))

desentegrator2
27.05.2009, 13:52
1.Ну и разброс у тебя в классах.
2.Смотря чего ты хочешь от игры получать.
Гайд по лукарю-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
Гайд по обормотам-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262
Читай,решай.

1Угу просто обором играл както луков жоско сними было!!!
2Хорошего пвп,да и штоб сквестами непарится)))

Согласен.. Выбирать надо что нравится. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные..

+1))Вот потом как отпишутся и буду выбирать!!

Spiely
27.05.2009, 13:54
1Угу просто обором играл както луков жоско сними было!!!
2Хорошего пвп,да и штоб сквестами непарится)))

Лук однозначно более ПвП персонаж.А "сквестами непарится"-это дабы на мобах легче было?Тоже лук.

desentegrator2
27.05.2009, 13:56
Лук однозначно более ПвП персонаж.А "сквестами непарится"-это дабы на мобах легче было?Тоже лук.

Да правильно!!!!

AdArin
27.05.2009, 14:06

спокойно.попадут они по вам попадут.
дамаг у них выйдет ахти какой.бафф на точность есть такая штука.
попадет армагедоном и лук лег.
а ты обору даже хирку не откатишь.
кстати а ты батек уже.а то читал твою темку где ты нубом был.
Вопрос тупой.
эти класы совершено разные и для разных целей.
Все профессии нужны все професии важны.
выбирай что тебе по душе ,по характеру
если ты все время рвешся вперед то обор.
если любшиь стоять позади то лук.токо учти на питах ты можешь передамажить (переагрить)на себя пита и если тебя не успеют спасти то вся пати ляжет иза тебя

desentegrator2
27.05.2009, 14:09
спокойно.попадут они по вам попадут.
дамаг у них выйдет ахти какой.бафф на точность есть такая штука.
попадет армагедоном и лук лег.
а ты обору даже хирку не откатишь.

Чёто последнее непонел???это ты кчему клониш!!!и кста все хирка да хирка а вот обор без хирки и кердык ему тогда!!!!

AdArin
27.05.2009, 14:10
бери лука, с ним гемора меньше)))))))))

со всеме тут геморой.
луку хирки нужны на ману.ну и на хп. а лук гибрид это мясо.лук он есть ДД
обору на хп,жрецу на ману,магу на манну,воину на хп,и т.д.
самы не геморойный клас это друля.
ей хирки ненужны за нее танкует пет а скилы не так много манны жрут.
токо ее не берут в гуй.в данжи токо ради танковяния если танка норм нету. лутчше если есть норм танк взять еще приста.

Чёто последнее непонел???это ты кчему клониш!!!и кста все хирка да хирка а вот обор без хирки и кердык ему тогда!!!!

последне не тебе а Brambу.
лук без хирки тоже кирдык.хп оч мало
тут всем кирдык без хирки.
жить без хирки легче всего обору и вару топрощику.
у обора хп много хирка ему нужна токо на питов и на тв и на гуй.
те сказали выбирай по вкусу. задолбали уже такие темы кто лутче.
в этой игре сложно сравнивать классы тут все хороши.
хочешь всегда быть в пати?всегда быть всотребованым?хочешь чтобы тебя брали везде тогда обор.

desentegrator2
27.05.2009, 14:16
со всеме тут геморой.
луку хирки нужны на ману.ну и на хп. а лук гибрид это мясо.лук он есть ДД
обору на хп,жрецу на ману,магу на манну,воину на хп,и т.д.
самы не геморойный клас это друля.
ей хирки ненужны за нее танкует пет а скилы не так много манны жрут.
токо ее не берут в гуй.в данжи токо ради танковяния если танка норм нету. лутчше если есть норм танк взять еще приста.

Да несажи вот с друляй точно некакова гемороя нет!!!!так про дд тута и говорится!!!!

AdArin
27.05.2009, 14:17
Да несажи вот с друляй точно некакова гемороя нет!!!!так про дд тута и говорится!!!!

имеется ввиду что у гибрида хп побольше чем у чистоко дексовика

desentegrator2
27.05.2009, 14:19
последне не тебе а Brambу.
лук без хирки тоже кирдык.хп оч мало
тут всем кирдык без хирки.
жить без хирки легче всего обору и вару топрощику.
у обора хп много хирка ему нужна токо на питов и на тв и на гуй.
те сказали выбирай по вкусу. задолбали уже такие темы кто лутче.
в этой игре сложно сравнивать классы тут все хороши.
хочешь всегда быть в пати?всегда быть всотребованым?хочешь чтобы тебя брали везде тогда обор.

Вот дд качается 1 сила 4 ловка следователь грин на 60 37 силы,значет как докачаем 40 силы ну или побольше переходем на выносливость вот и дд и норм жизней проблемы то!!!!

имеется ввиду что у гибрида хп побольше чем у чистоко дексовика

Ну да неспорю сетим!!!

AdArin
27.05.2009, 14:30
Вот дд качается 1 сила 4 ловка следователь грин на 60 37 силы,значет как докачаем 40 силы ну или побольше переходем на выносливость вот и дд и норм жизней проблемы то!!!!

докочайся сначала

volk76
27.05.2009, 14:33

Бррр... Не понял. Ты в клифте на 40й до 105 лвла рассекать будешь?

desentegrator2
27.05.2009, 14:33
докочайся сначала

А чё думаешь недокачаюсь???

MironRrow
27.05.2009, 14:34
Ну если рассмотреть режим ПВП, то лук половину ХП танка слить может пока тот тока один раз попадёт

Spiely
27.05.2009, 14:35
Ну если рассмотреть режим ПВП, то лук половину ХП танка слить может пока тот тока один раз попадёт

Так и танк может быстро снести,если попадет.Чаще-хиркослив простой получается.

desentegrator2
27.05.2009, 14:35
Бррр... Не понял. Ты в клифте на 40й до 105 лвла рассекать будешь?

Эт я тебя непонел!!!я про грин имел в виду тошто он требует 37 силы и скокато ловки!!!!

Лук может и вобще его слить пока он попадёт нужны руки из того места и всё)))!!!!

Psewdowolk
27.05.2009, 14:39
Собственно тема токава подскажите кем быть)))лук-дд,или танк???какие плюсы у каво и какие минусы подкажите,а то я себе уже какой день голаву ломаю кого выбрать вот думаю мож умные люди подскажут!!!а мне останется свешать плюсы и минусы!!!!

Если ты донат - можешь взять танка. Ибо им ты не нафармишь на мобах никогда - на починку уходит всё.
Если ты не донат - бери лучника. Лучший фармер после друли. Играть можно без доната. Мобы не добегают, или добегают чтобы ударить 1 раз.
З.Ы. Предупреждаю сразу - если ты не вливаешь деньги в игру - забудь о танке навсегда. Ты прокачаешся им максимум до 60лвл. Да и вообще - кому нужен танк в говношмоте? А шмот у танка может быть нормальным только при донате.

desentegrator2
27.05.2009, 14:49
По опросу можно сказать тошто всеб препочлиб лука,а меньшенство оборо!!!

volk76
27.05.2009, 14:49
Если ты донат - можешь взять танка. Ибо им ты не нафармишь на мобах никогда - на починку уходит всё.
Если ты не донат - бери лучника. Лучший фармер после друли. Играть можно без доната. Мобы не добегают, или добегают чтобы ударить 1 раз.

Если он донат, пусть качнет обоих, сравнит и нам расскажет. Да и с таким билдом как планирует афтор, мобы его лучника бить таки будут. Часто.

desentegrator2
27.05.2009, 14:51
З.Ы. Предупреждаю сразу - если ты не вливаешь деньги в игру - забудь о танке навсегда. Ты прокачаешся им максимум до 60лвл. Да и вообще - кому нужен танк в говношмоте? А шмот у танка может быть нормальным только при донате.

+1 спосибо за совет хоть ктото поумному выскозался!!!да я не донат!!!кидаю только на хирки и т.д.!!!!

Если он донат, пусть качнет обоих, сравнит и нам расскажет. Да и с таким билдом как планирует афтор, мобы его лучника бить таки будут. Часто.

Не я кабы так непланировал а думал!!!а так сам подумай зачем луку качать силу каждый ап по 1 ето тогда штото новенькое будет)))!!!!

Psewdowolk
27.05.2009, 14:54

Прокачивать выносливость? Уныло.
Функция лучника - задвигать адским дамагом, чтобы боссы ложились быстрее - чтобы быстрее проходились данжи и прочие подземелья. Зачем вынка? При чистом ДД-билде мобы не добегают. А значит и потребности в ХП нет.
Читай и делай автор, я ведь советую как лучше, я уже проходил этот путь. И танком и лукарём.

desentegrator2
27.05.2009, 15:00
Функция лучника - задвигать адским дамагом, чтобы боссы ложились быстрее - чтобы быстрее проходились данжи и прочие подземелья. Зачем вынка? При чистом ДД-билде мобы не добегают. А значит и потребности в ХП нет.
Читай и делай автор, я ведь советую как лучше, я уже проходил этот путь. И танком и лукарём.

Спасибо краткий и умный совет!!!тоесть ему тогда вынл редко качать восновном та 1 сила 4 ловк???

Psewdowolk
27.05.2009, 15:01
+1 спосибо за совет хоть ктото поумному выскозался!!!да я не донат!!!кидаю только на хирки и т.д.!!!!

Если ты не донат - то можешь прямо сейчас начать лучником. Танк без доната - заранее провальная идея.
Я также как ты когда-то думал "танк или лучник". И начал танком. Глупая затея.
Не спорю - танком тоже играть интересно... если деньги есть. Но деньги на игру есть зачастую не у всех.

desentegrator2
27.05.2009, 15:01

Ну а всё таки ты сказал что проходил етот путь танком и лукам!!!так каво ты всётаки выбрал???

Psewdowolk
27.05.2009, 15:03
Спасибо краткий и умный совет!!!тоесть ему тогда вынл редко качать восновном та 1 сила 4 ловк???

Да. Силу под шмот - всё остальное в ловкость.
Я когда-то прокачал вынку до 30... глупо. Потратил потом 150р. чтоб скинуть этот ужас в ловку.
Ни одного очка в вынку и инту! Только ловка.

Ну а всёиаки ты сказал что проходил етот путь танком и лукам!!!так каво ты всётаки выбрал???

Неужели непонятно? Лука конечно.
Танк теперь покоится с миром. Мир его праху:laugh:

desentegrator2
27.05.2009, 15:04
Если ты не донат - то можешь прямо сейчас начать лучником. Танк без доната - заранее провальная идея.
Я также как ты когда-то думал "танк или лучник". И начал танком. Глупая затея.
Не спорю - танком тоже играть интересно, если деньги есть. Но деньги на игру есть зачастую не у всех.

5+ тебе прям уже и чутили сам рвусь за лука)))))просто правдо западло какоето "лук или обор" вот ты както вдохновил на лука честно))))

Psewdowolk
27.05.2009, 15:06
5+ тебе прям уже и чутили само рвусь за лука)))))просто правдо западло какоето "лук или обор" вот ты както вдохновил на лука честно))))

Я рад что вдохновил тебя сделать правильный выбор.
Иди играй:D

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:13
В ПвП лучше лук.Насчёт армагедонна оборотня,он не страшен:скорее всего он не попадёт.Попасть может только под вызовом.Но когда обор попадает вызовом лучше побегать.Тем более в ПвП у лукаря хирка на ЖС будет страдать меньше чем у оборотня.Я играл лучником и обором по фарму лучник намного впереди.Во-первых,затраты.Лучник чинить только лук или пращу и покупает стрелы(стрел хватает надолго).Когда обор тратиться на ремонт брони и оружия и зелья(хирки).Во-вторых,время убийства моба.лучнику понадобиться в худшем случае 20 секунд,в лучшем 5.НО,если моб нападёт сзади ,то лучнику придётся плохо.Считаю,что для автора темы лучше лукарь.

Psewdowolk
27.05.2009, 15:16
НО,если моб нападёт сзади ,то лучнику придётся плохо.Считаю,что для автора темы лучше лукарь.

Плохо не будет если хирка есть. А как выразился автор - деньги по крайней мере на хирку у него есть.
К тому же взлететь - дело 3 секунд.

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:17
Плохо не будет если хирка есть. А как выразился автор - деньги по крайней мере на хирку у него есть.

Плохо в том смысле,что хирка откатится.И придёться потратить 5 монет на ремонт брони и немного маны для отталкивания=).

yondaime96
27.05.2009, 15:18
Возми обора и нацеми ему лук)))хД

desentegrator2
27.05.2009, 15:19
В ПвП лучше лук.Насчёт армагедонна оборотня,он не страшен:скорее всего он не попадёт.Попасть может только под вызовом.Но когда обор попадает вызовом лучше побегать.Тем более в ПвП у лукаря хирка на ЖС будет страдать меньше чем у оборотня.Я играл лучником и обором по фарму лучник намного впереди.Во-первых,затраты.Лучник чинить только лук или пращу и покупает стрелы(стрел хватает надолго).Когда обор тратиться на ремонт брони и оружия и зелья(хирки).Во-вторых,время убийства моба.лучнику понадобиться в худшем случае 20 секунд,в лучшем 5.НО,если моб нападёт сзади ,то лучнику придётся плохо.Считаю,что для автора темы лучше лукарь.

+1 спасибо за очень хороший совет!!!да я тоже так думаю лук для меня идеально подойдёт!!!!

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:19
Танк теперь покоится с миром. Мир его праху:laugh:

Мой тоже.Сходил в данж за печеньками и бросил=).

ЗЫ.Извините за оффтоп.

silgod
27.05.2009, 15:20
Аффтор,не сравнивай шерстяной носок и копченую колбасу))xD
З.Ы. а по сути,так оно и есть

desentegrator2
27.05.2009, 15:23

Да правильно сказал!!!да нахирку и пофармить негрех)))))

220V_and_FAQ
И ешё один совет:самое главное оружие.Фиол или голд и заточка должна быть.И камень в пуху вставляй на физ атаку.Тогда будет хорошо фармить и качаться.
У меня лично всегда с 40+ голд с точкой +3.На 70+ возьму и пращу(для фарма)и лук(для ПвП).

desentegrator2
Плохо в том смысле,что хирка откатится.И придёться потратить 5 монет на ремонт брони и немного маны для отталкивания=).

Ну да 5 золотых ето так много xD))))

[QUOTE=220V_and_FAQ;1197835]И ешё один совет:самое главное оружие.Фиол или голд и заточка должна быть.И камень в пуху вставляй на физ атаку.Тогда будет хорошо фармить и качаться.[/QUOf

А насчёт 2 звезды незабыл ето тоже типо фиола!!)))или непотянет???

Psewdowolk
27.05.2009, 15:25
И ешё один совет:самое главное оружие.Фиол или голд и заточка должна быть.И камень в пуху вставляй на физ атаку.Тогда будет хорошо фармить и качаться.

В общем - хорошая пуха - вот и все твои затраты:D
А на доспехи можешь вообще забить... шутка. Доспехи тоже нужны... Немного:laugh:
Сравни с танком - его затраты это охиренный ремонт и хорошие доспехи... Да и пуха тоже вообще-то нужна нормальная!

Rassulov
27.05.2009, 15:26
Автор?! откуда ты взял 37 силы? Ашмот ты нубский собрался носить? там на 80 левле 74 силы надо на грин шмот, так что делай вывод)) 1/4 идеальный вариант кача, а еще можно выноску и интелект скинуть до 3 единиц и получится еще 4 очка в ловку. Меня лично танк не заинтриговал. Есть друля 80+, щас вот за 3 дня 35 левл лука.

silgod
Лукарь-офигенный ПКшник,самый лучший в игре. Да и фармит неплохо.А вот с качем...нужен как дд, т.е. без него можно обойтись.А вот без обора не обойтись нигде.Его будут брать везде-гуй, ХХ, данжи и т.д. Если ты любитель соло,то лукарь.А если хочешь быстро качатся, причем преимущественно в пати, тогда-обор

220V_and_FAQ
2 звезды если свойства отличные.И то фиол как-то не нравится.Лучше голд или грин.

Лукарь-офигенный ПКшник,самый лучший в игре. Да и фармит неплохо.А вот с качем...нужен как дд, т.е. без него можно обойтись.А вот без обора не обойтись нигде.Его будут боать везде-гуй, ХХ, данжи и т.д. Если ты любитель соло,то лукарь.А если хочешь быстро качатся, причем преимущественно в пати, тогда-обор

Меня наоборот часто берут в ХХ и данжи.Хороший ДД везде нужен.

desentegrator2
27.05.2009, 15:28
В общем - хорошая пуха - вот и все твои затраты:D
А на доспехи можешь вообще забить... шутка. Доспехи тоже нужны... Немного:laugh:
Сравни с танком - его затраты это охиренный ремонт и хорошие доспехи... Да и пуха тоже вообще-то нужна нормальная!

Ага мож тогда вобще голым бегать)))шутка)))

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:29
Я вообше силу вкачал под 100.Терь могу про неё надолго забыть и набивать ману кастетами и носить шлем львиного сердца.

silgod
Меня наоборот часто берут в ХХ и данжи.Хороший ДД везде нужен.

но без него можно обойтись.Ведь так?А без обора любой поход в данжи и ХХ сразу обломится

desentegrator2
Автор?! откуда ты взял 37 силы? Ашмот ты нубский собрался носить? там на 80 левле 74 силы надо на грин шмот, так что делай вывод)) 1/4 идеальный вариант кача, а еще можно выноску и интелект скинуть до 3 единиц и получится еще 4 очка в ловку. Меня лично танк не заинтриговал. Есть друля 80+, щас вот за 3 дня 35 левл лука.

Да насчёт 37 чето я нето ляпнул и то какбы к примеру!!!

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:32
но без него можно обойтись.Ведь так?А без обора любой поход в данжи и ХХ сразу обломится

Да вижу тебе будет интересно торчать в ХХ весь день,или в данже.Про гуй: может и без магов ходить будешь.Да и тем более есть друли:и танк и прист.

desentegrator2
27.05.2009, 15:32
Незнаю мне так лучше соло!!чем тебе постоянно долбят пошли туда потанчи тама и тд слашная трата денег!!!я так считаю!!!

LVM123
27.05.2009, 15:33
Как..раз луки.....танков....сливают....!!!! а не танки их! У луков...мало жизней!!! но Урон.....ваще нереальный!!! танки......у них Жизней выше крыши!!!! но.....урон и меткость оставляют желать лудшего!!! так что решай сам)))

Psewdowolk

Автору обор всё-равно уже отпадает.
То что танк нужен и т.д. это всё прекрасно. Но что бы он был нужен, нужно много хороших доспехов. А значит и вполне неиллюзорное бабло.

volk76
Да насчёт 37 чето я нето ляпнул и то какбы к примеру!!!

Я ждал пока ты проникнешся ))

220V_and_FAQ
Выносливости у меня 10 и интелекта 14(10-базового)

Да и меня с удовольствием брали в данжи и ХХ.Щас не берут.

silgod
27.05.2009, 15:36
Да и меня с удовольствием брали в данжи и ХХ.Щас не берут.

почему?
З.Ы. а на боссах лукарь раскалывающей здорово помогает, ИМХО

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:37
Да правильно сказал!!!да нахирку и пофармить негрех)))))

У меня платина и уже месяц на мне только половина откатилась.Покупал за 800к.

почему?
З.Ы. а на боссах лукарь раскалывающей здорово помогает, ИМХО

Потому что забанили.

desentegrator2
27.05.2009, 15:41
Потому что забанили.

Жалко тебя!!!!вот чё качаешься качаешься а потом хоп и бан((((

ddx12
27.05.2009, 15:46
Танк - не пвп класс, его везде берут и уважают. В пвп лук против обороа, **. Я лично танком своим ,лукарей своих уровней 80+ сливал без проблем, дело в пряморукости.

Psewdowolk
27.05.2009, 15:50
Щас страниц 10 наберётся и закроем)))

Не на кач танка время потерять, так потерять на форуме:laugh:
Хотя на танка времени ушло б наверно больше....

desentegrator2
27.05.2009, 15:52
Не на кач танка время потерять, так потерять на форуме:laugh:
Хотя на танка времени ушло б наверно больше....

Куда больше!!!!Серовно интересно как люди считают!!!да и между собой поспорят))))

denverdinozavr
27.05.2009, 15:52
Танк без хирки для меня мясо. Танк с хиркой это злое, толстое существо, которое трудно слить.

desentegrator2
27.05.2009, 15:53
Танк без хирки для меня мясо. Танк с хиркой это злое, толстое существо, которое трудно слить.

Трудно но реально!!!а вот каво лехко слить когда он схиркой)))))

220V_and_FAQ
27.05.2009, 15:53

Для меня наоборот,так приятно покатать хиру танку.

Трудно но реально!!!а вот каво лехко слить когда он схиркой)))))

Маг.У меня есть специальная фишка против магов на их сутру и несогласие=).

denverdinozavr
27.05.2009, 15:56
Луки робоклассы с одного тычка сносят.

StarscreaM86
27.05.2009, 15:56
При столкновении лука и обора не выиграет никто. Лук не сможет снять танку всё хп и убить танка до отката хирки, а танк просто не попадёт по луку и не убьёт до отката хирки.

StarscreaM86
27.05.2009, 15:57
Но лук потратит гораздо меньше хирки, так что им плюс

denverdinozavr
При столкновении лука и обора не выиграет никто. Лук не сможет снять танку всё хп и убить танка до отката хирки, а танк просто не попадёт по луку и не убьёт до отката хирки.

Ну вообще да, но есть у танка такой баф... Догадайтесь сами что он дает:)

desentegrator2

Во лехко и просто!!!)))

Psewdowolk
27.05.2009, 15:59
Для меня наоборот,так приятно покатать хиру танку.

Дооо... люблю побегать от танков и покатать им хирку. После 3 минут танка душит его же собственная жаба и тогда он сам убегает:p

denverdinozavr
27.05.2009, 15:59
Ах да, плохо прочитал сам опрос. Предпочитаю лучника ;)

desentegrator2
27.05.2009, 16:00
Дооо... люблю побегать от танков и покатать им хирку. После 3 минут танка душит его же собственная жаба и тогда он сам убегает:p

Ржу немагу честно))))xD

220V_and_FAQ

Есть такая штука под название раскалываюшая стрела(снижает макс ЖС) тогда танк становиться по ЖС воином.Сносим почти половину.Кидаем дот на яд.Включаем паряший орёл(вдруг застанить=)).Едим громовой порошок(увеличивает урон от металла).Стреляем чемнибудь.Включаем две чи и металлом.Самое хорошее если дот как раз откатить хирку когда включаем две чи.Если хотя бы одна молния пройдёт с критом то обору хана.

StarscreaM86
Ну вообще да, но есть у танка такой баф... Догадайтесь сами что он дает:)

Баф танка на точность всё равно не поможет попадать по луку столько раз, чтобы убить его до отката хирки =)) Тем более, что лук не будет просто стоять на одном месте, у лука есть баф на скорость передвижения

denverdinozavr
27.05.2009, 16:03
Есть такая штука под название раскалываюшая стрела(снижает макс ЖС) тогда танк становиться по ЖС воином.Сносим почти половину.Кидаем дот на яд.Включаем паряший орёл(вдруг застанить=)).Едим громовой порошок(увеличивает урон от металла).Стреляем чемнибудь.Включаем две чи и металлом.Самое хорошее если дот как раз откатить хирку когда включаем две чи.

Во! Почти идеально, но все это предполагает наличие порошка и прокачаннаго яда и раскалывающей=) С раскалывающей хрен с ней, подкачиваю, а на яд забил.

amenOFF
27.05.2009, 16:03

не соглашусь я...любой пряморукий танк к тому же если юзает химию сносит одно уровневых луков

desentegrator2
27.05.2009, 16:04
Баф танка на точность всё равно не поможет попадать по луку столько раз, чтобы убить его до отката хирки =)) Тем более, что лук не будет просто стоять на одном месте, у лука есть баф на скорость передвижения

И кстате обору самому изать кип кровь ещё хуже снижается жс!!!!=))+1 лук)))

Ну покрайне мере я так считаю ненаю как вы))))

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:06
не соглашусь я...любой пряморукий танк к тому же если юзает химию сносит одно уровневых луков

Сервер и лвл.Может быть сразимся.

Nil678
27.05.2009, 16:06
бери танка, тк
он везде нужен, а лук ет ирушка и не более,
если ты любишь вести себя как крыса в пвп
то лук для тебя
а хорошего танка отрывают с лапами и хвостом
так же как и хорошего приста
а луков пруд пруди....

denverdinozavr
27.05.2009, 16:07
Лучников спасает умение кайтить. Если не умеет рулевой перса кайтить, выигрывать пвп с милишниками будешь только от величайшего везения.

220V_and_FAQ
бери танка, тк
то лук для тебя
а луков пруд пруди....

Читай что хочет автор от класса.

Psewdowolk

Ага, а я Кипелов...
Как это он лука догонит интересно? Тем более если лук
пряморукий:lol:

denverdinozavr
27.05.2009, 16:08
бери танка, тк
то лук для тебя
а луков пруд пруди....

Дооо... В хх на 2 часа больше сидеть одно удовольствие. И чиниться танк нге на свои деньги. Ага:)

desentegrator2
27.05.2009, 16:08
бери танка, тк
то лук для тебя
а луков пруд пруди....

Прежде чем чёто писать лучше прочти написанное зарание!!!!!

bombiksbrother
27.05.2009, 16:09
ни того ни того....и обормотов и луков и так СЛИШКОМ много)):p
Бери приста или мага - не ошибёшься:)

denverdinozavr
А вообще дамагер он и в Африке дамагер, тоже самое про танка.

Nil678
Дооо... В хх на 2 часа больше сидеть одно удовольствие. И чиниться танк нге на свои деньги. Ага:)

йиха,
лука может маг заменить и даже прист
а вот танка пожалуй никто не заменит
даже вар с сутрой,хотяяяя
вар может и заменит
но гемороя будет больше

giodat
27.05.2009, 16:10
Есть такая штука под название раскалываюшая стрела(снижает макс ЖС) тогда танк становиться по ЖС воином.Сносим почти половину.Кидаем дот на яд.Включаем паряший орёл(вдруг застанить=)).Едим громовой порошок(увеличивает урон от металла).Стреляем чемнибудь.Включаем две чи и металлом.Самое хорошее если дот как раз откатить хирку когда включаем две чи.Если хотя бы одна молния пройдёт с критом то обору хана.

эт конешно все правильно, а пожалуйста ты еще напиши что в это время обор делает, а то часто так описывают пвп как будто противник афк.

220V_and_FAQ
Но танку вечно надо помогать сокланам с боссами.

desentegrator2
ни того ни того....и обормотов и луков и так СЛИШКОМ много)):p
Бери приста или мага - не ошибёшься:)

Не чего я точно нехачу так ето мага или приста)))

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:11
эт конешно все правильно, а пожалуйста ты еще напиши что в это время обор делает, а то часто так описывают пвп как будто противник афк.

А что надо писать промах?

Nil678
27.05.2009, 16:11
Прежде чем чёто писать лучше прочти написанное зарание!!!!!

прочитал ВСЕ
бред полнейший

Psewdowolk
27.05.2009, 16:12
йиха,
вар может и заменит
но гемороя будет больше

Боже, прочти 2 страницы до этого...:rolleyes:

denverdinozavr
йиха,
вар может и заменит
но гемороя будет больше

Дооо прист первоклассный дамагер! Я бы приста дамагер за версту не подпускал. А то что маг может заменить лука, вар тоже может заменить танка:) Но ведь сами сказали, что это не то)

Maloibob
Во 1 луки не крысы в пвп. Во 2 если ты видел такого лукаря это не значит все такие. Я играю лукарем и проблем особых не вижу ты попробуй пойти в данж или хх без ДД ты очень долго будеш там сидеть.

desentegrator2
прочитал ВСЕ
бред полнейший

Ну ето твоё мнение!!!!

denverdinozavr
Nil678 в тебе проснулся труънагибатор?

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:14
прочитал ВСЕ
бред полнейший

Ткну пальцем http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1197234&postcount=16 .В твоём сообщение не раскрывается танк ни в ПвП,ни в соло битье мобов.

Nil678
27.05.2009, 16:14
Дооо прист первоклассный дамагер! Я бы приста дамагер за версту не подпускал. А то что маг может заменить лука, вар тоже может заменить танка:) Но ведь сами сказали, что это не то)

маг заменяет лука на УРА так же как и
друля заменяет лука
а если вообще нет вариантов то ПРИСТ ТОЖ ВАРИАНТ

denverdinozavr
27.05.2009, 16:15
друля заменяет лука

Может прист и потанкует? Морского дракона например:)

Nil678
27.05.2009, 16:16
Во 1 луки не крысы в пвп. Во 2 если ты видел такого лукаря это не значит все такие. Я играю лукарем и проблем особых не вижу ты попробуй пойти в данж или хх без ДД ты очень долго будеш там сидеть.

до до до,
именно поетому луки
прячутся в кустах\деревьях
и шмаляют оттуда
ето не крысятничество????

220V_and_FAQ
друля заменяет лука

Каким местом маг может превосходить маг лука-ДД дамагом?

Psewdowolk
друля заменяет лука

Поменьше кури в следующий раз. И пей.

Nil678
27.05.2009, 16:17
Может прист и потанкует? Морского дракона например:)

ха а и еще раз ха
у тебя мозг вообще есть?
\ пишу что если вообще нет ниого, то прист
МОЖЕТ заменить мага и даже лука

ddx12

БАГАГА, автор нупь, а *** тогда Кипящая Кровь танку ? 4к точности врятли даст много промахов даже по дексам.

Nil678
Каким местом маг может превосходить маг лука-ДД дамагом?

1)у мага постоянный дамаг
2)с магом надежнее
тк крита не пустит
и не сорвет ПБ с танка

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:18
до до до,
именно поетому луки
прячутся в кустах\деревьях
и шмаляют оттуда
ето не крысятничество????

Во-первых,у тебя орфография ужасна,во-вторых,и что?Может ещё обвинишь в том,что прист хилиться в ПвП?

Mortal91
27.05.2009, 16:18
Прямые руки могут решить исход боя, ну и криты конечно же ;)

Nil678
27.05.2009, 16:19
Поменьше кури в следующий раз. И пей.

протрезвей, а если друляя лайт
то лук вообще нафиг порой не нужен
для особо умных ключевое слово
П О Р О Й

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:19
1)у мага постоянный дамаг
2)с магом надежнее
тк крита не пустит
и не сорвет ПБ с танка

1)у лука что раз в минуту?
2)ну вот ты сам сказал,что лук по дамагу лучше

ddx12
27.05.2009, 16:20
Прямые руки могут решить исход боя, ну и криты конечно же ;)

+ пятсот

Тестя билды на пвп сервах, заметил, 2 крита по 8к совсем не утишительно. А за руки, это точно.

Maloibob
27.05.2009, 16:21
Кто виноват что ты на таких луков натыкаешся. Лично я ни разу в кустах и деревьях не сидел смысл прятаца когда ты стреляеш тебя сразу видно на экране.

Nil678
27.05.2009, 16:22
Когда человек в дискуссии переходить на оскорбления,то значит он сдал свою позицию.

долго думал,
луки-ет как вариант магам, тк
криты, кому нужны ети криты?
если на пб он его может сорвать,
тем более большинство нубов начинают играть луками,
к чему бы ето?

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:23
МАГ ЛУЧШЕ, АУ
ты что не русский?!

Маг лучше потому,что ты им играешь.Во-вторых,тут обсуждается обор и лук.

denverdinozavr
27.05.2009, 16:23
МАГ ЛУЧШЕ, АУ
ты что не русский?!

Это ВАШЕ мнение. НЕ стоит ТАК навязывать его другим.

Nil678
27.05.2009, 16:24
Кто виноват что ты на таких луков натыкаешся. Лично я ни разу в кустах и деревьях не сидел смысл прятаца когда ты стреляеш тебя сразу видно на экране.

а если ты моба мочишь, или с НПС говоришь, то на екране ничего нет

Маг лучше потому,что ты им играешь.Во-вторых,тут обсуждается обор и лук.

йиха, я магом не играю бугага,
я даже не лук и не обор

denverdinozavr
27.05.2009, 16:25
а если ты моба мочишь, или с НПС говоришь, то на екране ничего нет

А разве только среди луков есть крысы? Вам что-то сделал один плохой лук и вы окрысились на весь мир? Бедненький.

Psewdowolk
27.05.2009, 16:25
ну если туп как дерево родишься баобабом

Я с тебя хирею. А вот мне нравится быть крысой:D И поднимать монетки как бомж я тоже люблю у всех на глазах:spy:
Не. Стоп. Давай так...:D
1) Всем лукарям запрещено бить со спины:o
2) Убрать криты! А то вдруг убьёт нечаяно!:spy:
3) Убрать бафф на ускорение и уворот.:shuffle: А то чё они бегают! Надо как мужчина - держать удар!
4) Вообще нафик убрать лукарей... Уж лучше
лайт друли или маги:lol::lol::lol:

denverdinozavr
27.05.2009, 16:28
:p:p:p
представь себе БОЛЬШИНСТВО ЛУКОВ ТАК ДЕЛАЮТ
и я не в силах ето изменить поетому и пишу об етом

А тепеоь представте невозможное :луки НЕ милишники ! Им подходить и бить с кулака?

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:29
представь себе БОЛЬШИНСТВО ЛУКОВ ТАК ДЕЛАЮТ
и я не в силах ето изменить поетому и пишу об етом

Может быть так ты хочешь:эй,ты,который красный,я щас солью тебя мои координаты ххх,ууу сначало я сделаю вспышку чи,потом смертельную стрелу,а там стан и парализ.

Maloibob
27.05.2009, 16:30
Бедняга запинал тя лук грац ему просто в этой теме не про магов и пристов, друль, воинов, в этой теме спрашивают кого выбрать обора или лука. И нече про другие классы пищать.

Maloibob
27.05.2009, 16:35
По мне лук это эконом вариант мне нравица. И на ремонт не тратишся и мобы нормально дохнут.

denverdinozavr
27.05.2009, 16:35
По мне лук это эконом вариант мне нравица. И на ремонт не тратишся и мобы нормально дохнут.

Даже очень нормально.

Hereje
27.05.2009, 16:40
Офигенно странный выбор классов...

Почитал тему, не понял только одного: откуда у многих такая святая уверенность в косорукости оборов? А аптека, камни на меткость, кипящая кровь, вызов и линь юнь уже не котируются? :spy:

Если обор захочет попасть по вам - он попадет :p

Psewdowolk
27.05.2009, 16:41

Почитал тему, не понял только одного: откуда у многих такая святая уверенность в косорукости оборов? А аптека, камни на меткость, кипящая кровь, вызов и линь юнь уже не котируются? :spy:

Да никто и не спорит что попадёт. Не всёж время уворачиваться. Вот только ещё и догнать надо...:p

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:42

Линь юни с 78+ и стоят 7кк+.На такие деньги можно хорошо точнуться.Кипяшая кровь отнимает Жс.И тогда всё равно промахов много будеть.А у аптеки откат 2 минуты.

Maloibob
27.05.2009, 16:44
Линь юнь стоит 3.5-4кк.

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:45
Линь юнь стоит 3.5-4кк.

Ну у меня другой серв.

volk76
27.05.2009, 16:46
Сам лучник-шовинист.
Но танков уважаю.
Хороших танков уважаю очень сильно.

Nil678
27.05.2009, 16:46
Мы обсуждаем фарм ЛУЧНИКА и ТАНКА.

у меня ТАНК +65
я его забросил, ибо хочу пристом играть

Hereje
27.05.2009, 16:48
Линь юни с 78+ и стоят 7кк+.На такие деньги можно хорошо точнуться.Кипяшая кровь отнимает Жс.И тогда всё равно промахов много будеть.А у аптеки откат 2 минуты.

Точеный обор с нормальным билдом вполне в состоянии позволить себе снять жизни на кипящую кровь. При нормальном шмоте промахов не так уж много, жить обор может вполне комфортно. Аптека не панацея, можно и без нее повоевать)

P.S. Линь Юни... ну мы же рассматриваем не бюджетный вариант бомже-обора? :p

denverdinozavr
27.05.2009, 16:50
Никто не говорил, что обора лук сливает только так. Для меня лично, слить обора с хирками довольно трудно, и не всегда получается.

facky51
Точеный обор с нормальным билдом вполне в состоянии позволить себе снять жизни на кипящую кровь. При нормальном шмоте промахов не так уж много, жить обор может вполне комфортно. Аптека не панацея, можно и без нее повоевать)

Светлая кровь снимает только 10%, вместо 16% на 10 лвле.

Psewdowolk

Именно такой вариант мы и рассматриваем:D
Автор темы - не донат.

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:51

Если у оборотня нет два линь юня то он бомж?

Hereje
27.05.2009, 16:52
Именно такой вариант мы и рассматриваем:D
Автор темы - не донат.

о_О *Ушел обратно в угол...*

Если у оборотня нет два линь юня то он бомж?

Нет, я утрировал. Просто говорю о максимально возможном и комфортном разгоне меткости. Да и одного колечка хватит, уж его то себе не проблемно позволить.

220V_and_FAQ
27.05.2009, 16:53
Светлая кровь снимает только 10%, вместо 16% на 10 лвле.

До 89 ещё дойти надо.Там всё меняется.

Hereje
27.05.2009, 16:55
Ну что поделаешь... Не все мы такие богатые:p
Да и я тоже признаюсь живу на краю карьера куда сваливают мусор. Но интернет сюда провёл:rtfm:

Да все тут не олигархи. Если не донат, то проблемы обора помогает решать фармящая друля ;)

AlexT27
27.05.2009, 17:52

А начел играть луком самого начяла(я ище тогде незнал что да как и просто клацнул по класу котория мне понравился), когда я захотел нячять играть обром то било както нетак уже интересно, хотя ето дуло вкуса.

Лук: Огромний демаг, независимость от хирок, но простие лечилки оч нужни,(ето конечно до пори до времени но даже в Гуй му и ХХ при желании можно и без хирак прожить), бистрий кач, бистрий фарм(может даже самий бистрий на пристих мобах), умереная цена на хороший шмот, дешовий ремонт. Лук ето соло клас так как в джанже без танка может переагрить боса с воина или друли своего уровня. Зато фарм легок и бистр. Легкая броня которая дает возможность бить как и маг так и физ клас (уравне на 45-50) мобов на 8-10ур. больше тебя самого, единственное но - ЯД, одна из самих хороших вещей чтоб уложить лука, а так все позубам) И малое количество жз.

Обр: Немаленький урон(ни и неочень большой) неплохая живучесть за щет большого количества ЖЗ, при соло жизне нужна химия и хорки(да прижелании можно и без них прожить но надо много медетировать будет) но соло ето не путь обра, обр ето пати)) Без разници кто но если обр в хорошой компании фарм его будет немал, главное уметь делитса. Также плюс ето обровский Агроскил(которий переключяет на себя моба/боса) вещ Клас! Нащет брони то у обра конечно Тяжелая бронька, бет мобов (45-50ур) физ класа на 10-15 уровней више, маг класа на 5-8.

Добавлю что обр луку и лук обру неочень хорошие помошники(если танк некидает агроскил то моб может спокойни переагритса на лука), хотя если акуратно и с умом то поидеи фармить можно.

А теперь прище) если ти хочеш бить всевремя в кампании, хочеш бить нужним то бери обра
А если тебе больше хочитса спокойствия но при етом огромной огневой мощи бери лука
Но все в твоих руках(я лук но каждий день я помогаю бить босов, джанжи проходить, фармить, потомучто я люблю помогать бить в кампании, у меня есть знакомий обр которий почти никогда хирки непокупал, сам всевремя бегает но с ним мождно пообщятса, все дело в человеке ктотрий играет а не в персонаже)
Ну и последнее - Бери лука)) если непонравитса всегда можно поменять на обра)

shkoladomrodnoi
27.05.2009, 18:17
Я думаю то лук сильнее танка, и то что обор выносит лучника ура далеко неправда!!!

AlexT27
27.05.2009, 18:40
Я думаю то лук сильнее танка, и то что обор выносит лучника ура далеко неправда!!!

То танк с хиркой и лук с хиркой ето как земля и вода: рано или позно ктото победит, может вода камень сточит, или та вода неуспеет и висохнет нанеся лехкие борозди, но когда ето случитса может пройти до ужаса много времени) А без хирок ето наудачю) Если обр промахнетса стумом то лук убежит спокойно и застумит обра, а дальше дело прямих рук) И точно также если обр недаст луку убежать далеко, и чи притом ненабить на нем, то у обра большие шанси.

Но ето В ПвП(в дуельке тоесть) а в ПК по принципу кто первий накого напал(если обр на лука луку проще когти дряпать, уж слишком мало ЖЗ чтоб показать хтозхдесь главний, ну а когда взлетиш и востановишся то можно показать обру что значит с луком связатса))
А если лук первий напал на обра которий ктомуже бафнутса неуспел, то неслабий урон и глушилки и тормозилки(а если у обра имунитет к стуму(ето уровня с 70ток) то ище и бистрие ноги и крилья) должни неплохо снять ЖЗ у обра, хотя обри живучие) стукнуть успеют но дальше ето дело рук и фантезии)

facky51
27.05.2009, 19:08
До 89 ещё дойти надо.Там всё меняется.

Ну если уж на то пошло, то светлый обор никогда не будет мазать вызовом...

maksim_gavrilechko
27.05.2009, 19:15
Если ПвП сервера то лук рулит, если оф то обр однозначно, решай сам.

dyablo666
27.05.2009, 19:16
На 80ом лвл убиваю танка 80ого,танк жирнющииий но косой ,даж бафф 8ого лвл на меткость не помог и бафф жреца на фдеф и мдеф.

Bramb
27.05.2009, 19:21
Какую ещё тему? http://xsmile.ru/s/Bear/suprised.gif
Я нуб :) Но не могу представить, как оборотень попадает по лукарю :lol: Может быть с 2-мя кольцами Линь Юня :laugh:

Bramb
27.05.2009, 19:23
На 80ом лвл убиваю танка 80ого,танк жирнющииий но косой ,даж бафф 8ого лвл на меткость не помог и бафф жреца на фдеф и мдеф.
Папки мою теорию доказывают :cool:

Maloibob
27.05.2009, 23:37
Танк с бафом 8лвл и не попал лжош ибо я сам лук и знаю что каждый 2 удар танка под бафом попадает по тебе а танк бьет ой как больно. Пы.Сы. Я фулл декс.

desentegrator2
28.05.2009, 08:35
Спасибо всем я решил играть луком так как соло мне роднее чем сходить туда и тд!!!!и фарм тоже главное для меня!!!выражаю благодарность всем тем кто тута писал помогли очень)))!!!!!да и лук мне както раднее люблю дальних)))))

poikovo
28.05.2009, 08:47

ты думаешь это не реально?пряморукий обормот который кач кровь рвет лука.я почему то лукарей своего же лвл спокойно пвп.просто нужно понять как против кого действовать и когда что юзать

poikovo
28.05.2009, 08:47
75+ обормот

poikovo
28.05.2009, 08:49
танк по идее хорош но у него - большой в том что у него маг.деф страдает *** как,против магов в общем тяжело даже очень,присты зато на зуб))

TheDamba
28.05.2009, 09:02
Ну... такс, начну пожалуй с пвп лука и танка. Представьте себе: Обор бьет двойным ударом, под 2 чи (а то и под 3), критом. Ну и собственно, что останется от лука? Против прямог\рукого танка у лука шансов довольно таки мало, а то и вообще нет.

А теперь про суть классов.
Танк не предназначен для сильного дамага. Он нужен только для того, чтобы танчить. В пвп ему мешает дистанция.
Как вывод: танк должен танковать.
Лук...
Лук больше предназначен для пвп. Удар хорош, высокий процент крита, хороший уворот. Но, смысла от него мало, если танк под кровью. (или с пилюлями)
Тем не менее, из-за стианов и замедления до лука сложновато будет добежать. НО если это сделать, луку в большинстве случаев простоне сдобровать.

TheDamba
28.05.2009, 09:07
Но могу сразу сказать про минусы обоих классов.
Танк. Голд хирка на хп будет сливаться за день. А то и при активном каче и две...
Но хирки на ману хватит на долго... Очень долго...
Сам класс довольно геморойный, но тем не менее, удовольствие получаешь с полна)
Да и в пвпв как маг классы с 1-2 ударов не вынесут. А это большой плюс.
Ты нужен в данжах, на боссах, и собственно просто ВЕЗДЕ. Из-за этого кач идет довольно быстро.
Лук. Хирки на ману и на хп сливаются примерно одинакого. Но хп мало, стрелы тратятся быстро (для донов это не проблема), да и в вообще в случае попадание будет довольнео больно...
Может, что и упустил.
ПС: Лук 75+, Танк 67+. Таразед.

TheDamba
28.05.2009, 09:08
Да, и для того, кто говорил, что лук на пвпв рулит...
Я друль, рай, с феней, 90+ (как поняли, 8 ранга нету). Выношу луков 100+ с 8 рангом безпроблемно.
В большинстве случаев просто не успевают ударить.

Fier666
28.05.2009, 09:14
У кого какие руки все классы сильны.

XanMark
28.05.2009, 09:27
Да, и для того, кто говорил, что лук на пвпв рулит...
Я друль, рай, с феней, 90+ (как поняли, 8 ранга нету). Выношу луков 100+ с 8 рангом безпроблемно.
В большинстве случаев просто не успевают ударить.

Если бы они успели ударить ты как бы не выжил.

desentegrator2
28.05.2009, 09:34
А вот дд качается так же вроде 1 сила 4 ловка???или можно както получьше???

220V_and_FAQ
28.05.2009, 09:37
Лук. Хирки на ману и на хп сливаются примерно одинакого. Но хп мало, стрелы тратятся быстро (для донов это не проблема), да и в вообще в случае попадание будет довольнео больно...
Может, что и упустил.
ПС: Лук 75+, Танк 67+. Таразед.

Платина второй месяц на Жс держится на луке,на ману вообще не вижу смысла брать.Стрелы для донаторов???Вы что с критом стрелы покупаете?

Ну... такс, начну пожалуй с пвп лука и танка. Представьте себе: Обор бьет двойным ударом, под 2 чи (а то и под 3), критом. Ну и собственно, что останется от лука? Против прямог\рукого танка у лука шансов довольно таки мало, а то и вообще нет.

Я вижу вспышку убегаю,и тогда ударов по мне вообще нет.Вспышка проходить танк подбегает включаем свою.

Oblomoff92
28.05.2009, 09:47
quote: Чтобы персонаж (лучник) мог надеть оружие по уровню, требуется каждый уровень качать 3 ловкости. А чтобы надеть лёгкую броню по уровню, следует качать 1 силу за уровень. Такая расстановка статов оставляет всего одно свободное очко для распределения - не особенно большой простор для фантазии.
Да кто вам сказал, что обор не кладет лука на лопатки? Подбежал - считай тебе ГГ. А в клан варах лукари вообще бесполезны, их же любой класс выносит из-за их слишком маленького ХП

desentegrator2
28.05.2009, 09:50
Платина второй месяц на Жс держится на луке,на ману вообще не вижу смысла брать.Стрелы для донаторов???Вы что с критом стрелы покупаете?

Я вижу вспышку убегаю,и тогда ударов по мне вообще нет.Вспышка проходить танк подбегает включаем свою.

Незнаю стеры с критом смысла невижу и так шанс большой только зря деньги тратить!!!!!!!

Dobryachek
28.05.2009, 09:52
Вчера обсуждали тему : кто лучше лук дд или вар топорщик?Сегодня опять все по новои.
По теме : танк - это жирный чувак , который на высоких уровнях ПОЧТИ бессмертен из -за большого количества хп(это если танка качать как танка , а не как дд) и никакие маги ему не страшны с камнями на м деф(на хп можно не втыкать хп и так много).Лук дд - это тощии чувак у которого на высоких уровнях мега дамаг.Хп не так много даже с камнями и с заточкои.Так что если судить по принципу кого из них сложнее убить , то однозначно - ТАНК .

220V_and_FAQ
28.05.2009, 09:54
Вчера обсуждали тему : кто лучше лук дд или вар топорщик?Сегодня опять все по новои.
По теме : танк - это жирный чувак , который на высоких уровнях ПОЧТИ бессмертен из -за большого количества хп(это если танка качать как танка , а не как дд) и никакие маги ему не страшны с камнями на м деф(на хп можно не втыкать хп и так много).Лук дд - это тощии чувак у которого на высоких уровнях мега дамаг.Хп не так много даже с камнями и с заточкои.Так что если судить по принципу кого из них сложнее убить , то однозначно - ТАНК .

Скупость убьёт танка,тем более лук дитя рандома,если повезёт 3 крита подряд молниями.И у лучника со здоровьем гуд.Если вставлять камни на ЖС и точиться по Жс почти воин.

Незнаю стеры с критом смысла невижу и так шанс большой только зря деньги тратить!!!!!!!

Для мобов используй первые стрелы.10000 срел стоят всего 20к.Их хватает на 1.2к+ мобов.

А вот дд качается так же вроде 1 сила 4 ловка???или можно както получьше???

Именно так.

Lavrofff
28.05.2009, 09:56
Вчера так по приколу дуэлился с Маршалом клана обором 72) Я лук дд 59. Было весело) Он по мне почти не попадал) Снес я ему хп до четверти. И тут армагеддон) Не первый раз который в меня попал) Вощем однозначно лучше лук) Был бы 70+, думаю победа была бы за мной)

Dobryachek
Если танк в шкуре и с бафом на хп ему не страшны никакие криты.

Lavrofff

Страшны)))

Dobryachek
28.05.2009, 09:57
Вчера спрашивал , а мне так и не ответили.Как вам моя подпись?

220V_and_FAQ
28.05.2009, 09:59
Вчера спрашивал , а мне так и не ответили.Как вам моя подпись?

Хых,тоже самое что я 30+.

Тогда откаты у хирки будут очень большими,а удары шлепки.

dynan
28.05.2009, 10:04

А ты сначала без кипящей крови по лучнику попади а потом и в щепки мети

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:05
А ты сначала без кипящей крови по лучнику попади а потом и в щепки мети

Даже с кипящей кровью меткости у оборотня,как кот наплакал.

dynan
28.05.2009, 10:06
Согласен)))

desentegrator2
28.05.2009, 10:07
Да ето мне так кое кто говорил а сам то я знаю!!!!

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:08
Согласен)))

У правильного танка ловкость под пуху,а не правильными толку играть,ведь в данж не возьмут.На 70+ надо 40 ловкости.

dynan
28.05.2009, 10:09
Короче если хочешь всех сливать наверно кроме варов(мечника, фистера, копейщика) бери ЛУК.
Ну а если хочешь быть полезным своему клану бери обормотика и становись толстым ТАНКОМ.

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:11
Короче если хочешь всех сливать наверно кроме варов(мечника, фистера, копейщика) бери ЛУК.
Ну а если хочешь быть полезным своему клану бери обормотика и становись толстым ТАНКОМ.

Всех варов можно слить кроме копейщика,про кастеты не знаю.

До 20+ лука качать сложно.До 30+ если с фиолом то тоже,воть на 32+ полегче если купить фиол лук цепь молний.

desentegrator2
28.05.2009, 10:11

Не я луком 100% буду ненравится мне обор!!!!!

dynan
28.05.2009, 10:12
Кастеты в ловк уходят примерно также как и гибрид-лук а атаки намного быстрей шанс крита также большой

desentegrator2
28.05.2009, 10:13
Вот токо объясните как норм лука дд качнуть????

dynan
28.05.2009, 10:13
Терь те осталось тему создать с опросам кто лучше гибрид или ДД:D:lol:

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:14
Кастеты в ловк уходят примерно также как и гибрид-лук а атаки намного быстрей шанс крита также большой

Но ведь можно одеть кастеты и побить его,потом одеть лук и молниями.

dynan
ДД качается 4 ловк 1 силы и будет тебе щастье

220V_and_FAQ
Вот токо объясните как норм лука дд качнуть????

1 сила 4 ловкости

Терь те осталось тему создать с опросам кто лучше гибрид или ДД:D:lol:

ДД рулить-это факт

desentegrator2
28.05.2009, 10:15
Не мне дд ето факт токшто ненадо нов тему)))!!!!

desentegrator2
28.05.2009, 10:16
1 сила 4 ловкости

Ну тогда я правильно на форуме чита)))а всегда так 1 сила 4 ловка или мона иногда выносл чуток поднять???

dynan
28.05.2009, 10:18
Почитай мой любимый гайд про билды лука, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 ой как там хорошо ДД описан (кстати если ты первый раз луком играешь то ДД не советую)

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:18
Ну тогда я правильно на форуме чита)))а всегда так 1 сила 4 ловка или мона иногда выносл чуток поднять???

Есть два варианта:

1) докачать вын и инт до 10 и всё так всё время ходить.
2)или купить талон переноса и опустить инт и вын до 3.

Я выбрал 1 вариант.

Почитай мой любимый гайд про билды лука, http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 ой как там хорошо ДД описан (кстати если ты первый раз луком играешь то ДД не советую)

Дододо я после танка так ДД раскачал,что моего лукарчика некоторые боятся.

LeChrom
28.05.2009, 10:19

Почему же кроме варов? Они тоже довольно не плохо падают. Хотя большая их часть не знает,или не юзает сутру. Но это уже их проблема.

Сам лук. Скажу так... по отношению к обормотам. До 77-ого лвла будешь из заруливать ток в путь. Потом они начнут тебя рулить. Потом с 85лвл до 90-ого опять будешь их рулить. А после 90 у всех шансы сравниваются. Если же ты конечно не убер донатер, с ГМ эквипом +13.
Мой совет- бери лука. И терпи до 50-60лвла(ибо будет много затрат, сложно играть). Потом начнётся халява, и руление всех и вся(зачастую даже друлей с чито-фенями своего лвла). Это естественно при условии прямых рук, и идеального знания, на что способен твой класс.

dynan
28.05.2009, 10:19
Нет выносл и инт не трогай т.к ДД должен на хай лвл с двух-трех кастов сносить
А так просто точись на ХП

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:20
Нет выносл и инт не трогай т.к ДД должен на хай лвл с двух-трех кастов сносить
А так просто точись на ХП

10 инты чтобы бурю из стрел поставить.10 выноса думаю норм,чтоб не говорили а-ля лук мало ЖС.И тем более всегда можно сбросить=).

macgera
28.05.2009, 10:22
1 сила 4 ловкости

ДД рулить-это факт

ДД луком еще нужно уметь играть. Реально оч сложно.

Тема конечно не новая но... но все скажу.

Все сравняется ближе к 90лвл, до 90 к примеру танк с хиркой сливает лука. Если танк пряморукий, но на 90+ дамагу лука откат хирки будет не так уж важен. Да и обор тоже, я видел не раз как пряморукий обор в свалке с ДД луком и 2-мя варами, выживал и валил всех их.

В ПвП все классы хороши, нужно просто знать все + - классов, и того класса кем играешь и того класса с кем дерешся.

INORIUS
28.05.2009, 10:24
Лукари очень сильные и из них получаются охрененные ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

osacuro
28.05.2009, 10:31
Фарм только обормот!!! только он и никто иной! А ДДлукарь самый самый ПК против всех! Оборы по ним мажут , вары тоже, Маги могут слить с нюка но если не смогли то померли в мгновение, тоже самое для друлей, тут кто первый тот и прав) если дру без укуса и двух чи,

Oblomoff92
28.05.2009, 10:34
То, что инту не качать - это ладно, можно, но как не качать выносливость? У вас же каждый 2 моб с дальнобойной атакой будет хиру сливать

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:35
Фарм только обормот!!!

OMG!!!!!!!!

То, что инту не качать - это ладно, можно, но как не качать выносливость? У вас же каждый 2 моб с дальнобойной атакой будет хиру сливать

мобы вообще-то не бьют

Да и обор тоже, я видел не раз как пряморукий обор в свалке с ДД луком и 2-мя варами, выживал и валил всех их.

Вам известно,что пвП обора с варом пустой слив хирок,и тем более обор не победить.

Artoyn
28.05.2009, 10:41
БЕРИ ЛУК и не парся на 80+ будешь всех нагибать

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:42
БЕРИ ЛУК и не парся на 80+ будешь всех нагибать

На 50+ с гуд шмотом и прямыми руками будешь нагибать точно.

osacuro
28.05.2009, 10:43
Поясняю что фарм обором это имелись ввиду данжи, тк луков туда не так часто берут да и танк он и есть танк.Фарм в пати, про тех с хвостами и ушами кто прекрасно фармит без пати мы не говорим)))
А лукарем Данж не танканешь... увы... если вы не 100+ на ХП разогнанные и это не 109 данж(Опыт фришки)Поэтому лукарь это оттушина для любителей, и фармит он на -0-5лвл мобов а танк в соло и +5 потянет если не нуб(а это еще и кач неплохой)

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:45
Поясняю что фарм обором это имелись ввиду данжи, тк луков туда не так часто берут да и танк он и есть танк.Фарм в пати, про тех с хвостами и ушами кто прекрасно фармит без пати мы не говорим)))
А лукарем Данж не танканешь... увы... если вы не 100+ на ХП разогнанные и это не 109 данж(Опыт фришки)Поэтому лукарь это оттушина для любителей, и фармит он на -0-5лвл мобов а танк в соло и +5 потянет если не нуб(а это еще и кач неплохой)

О! да не возьмуть меня в данж...Глупость..Может ДД тоже будет танк?раскалываюшая стрела снимет боссу почти 20% ЖС танк будет снимать(особенно в ХХ)очень долго.
Время убийства лукарём моба в 2.5раза быстрее обора,и починка почти нулевая,когда у обора ай-яй-яй какая большая.
Пока вы будете бить +5 моба я убью два-три моба своего лвл-а.

nazgul82
28.05.2009, 10:45

я вкачал танка бес доната, и одет по уровню вгрин

Ага, а я Кипелов...
Как это он лука догонит интересно? Тем более если лук
пряморукий:lol:
ващет наша скорость выше вашей! такш догнать не трудно. эт вам над убежать на растояние выстрела, так как в близи вы нас ток шекотите)

Но танку вечно надо помогать сокланам с боссами.

ну не всё же нам им помогать, я своих мини босов всех сам бил. на толстых 1го приста

а так танк лучше!

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:49
я вкачал танка бес доната, и одет по уровню вгрин

ващет наша скорость выше вашей! такш догнать не трудно. эт вам над убежать на растояние выстрела, так как в близи вы нас ток шекотите)

ну не всё же нам им помогать, я своих мини босов всех сам бил. на толстых 1го приста

а так танк лучше!

В ПвП трунагибатель и на фарме жжёт всех мобов в радиусе 1км.В каком месте выше скорость?грин не показатель шмота.

osacuro
28.05.2009, 10:52
Вам известно,что пвП обора с варом пустой слив хирок,и тем более обор не победить.

У кого заточка больше тот и прав! + аптеку кто Юзать умеет тот и победит, тут не говорят про ПвП типа поставил на макрос и ушел курить. Да и про наг****ие луком 50+ очень бредово, Ибо начнешь нагибать придет кто то добрый хай и сложит как ножик перочинный, Лукарь 80+ на орионе еще может что то сделать ,слив нубов -10 или более лвлов наг****ием не считается. Ну и билд имеет значение, фул кон лук жить против обора будет не так уж и много - уворота меньше атаки тоже меньше. Так что Выбирай прямые руки а не Класс)))

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:54
У кого заточка больше тот и прав! + аптеку кто Юзать умеет тот и победит, тут не говорят про ПвП типа поставил на макрос и ушел курить. Да и про наг****ие луком 50+ очень бредово, Ибо начнешь нагибать придет кто то добрый хай и сложит как ножик перочинный, Лукарь 80+ на орионе еще может что то сделать ,слив нубов -10 или более лвлов наг****ием не считается. Ну и билд имеет значение, фул кон лук жить против обора будет не так уж и много - уворота меньше атаки тоже меньше. Так что Выбирай прямые руки а не Класс)))

Нагнуть-слить своего лвл-а.как на 90+ обор может слить вара с хиркой?

osacuro
28.05.2009, 10:56
Придет лиса С укусом даже пчелы скушает черепаху а укус скушает лукаря)))

nazgul82
28.05.2009, 10:57
скорость бега) у меня уже как у пантеры. а с пилюлей за 12 зашкаливает.

220V_and_FAQ
28.05.2009, 10:58
Придет лиса С укусом даже пчелы скушает черепаху а укус скушает лукаря)))

Укус это не то что игнорирует бронь?

скорость бега) у меня уже как у пантеры. а с пилюлей за 12 зашкаливает.

Пилюля 15секунд действия и две минуты откат.Да и в воздухе вроде не работает?

nazgul82
28.05.2009, 11:00
про пилюль я к примеру. хватит и моей родной скорости 7,6 вот рев тигра 4 возьму...кагданить)

220V_and_FAQ
28.05.2009, 11:01
про пилюль я к примеру. хватит и моей родной скорости 7,6 вот рев тигра 4 возьму...кагданить)

Ты будешь ложить приста в танкоформе?OMG!!SOS!!Я под столом!

nazgul82
28.05.2009, 11:02
ну ващет каст мгновеный) добежал и обернулся

220V_and_FAQ
28.05.2009, 11:03
ну ващет каст мгновеный) добежал и обернулся

Долгоже так придёться=)

nazgul82
28.05.2009, 11:04
я на 60лвл в танко форме магов,присто и друлей с феней своего лвл валил

p.s

феню не валил) он прост был

...................плин.. сервак отрубили(((

Draxer
28.05.2009, 11:06
ну на самом деле вообще не айс сравнивать эти классы) по поводу трунагибаторства лукари хитрожопее и скрытнее так что можно даже не заметить как он тя снимет, а танки тупо подлетают и долбят xDDD. пряморукий лукарь снимет криворукого танка, а пряморукий танк снимет замешкавшегося лукаря. тут спорить кто кого можно до бесконечности.

220V_and_FAQ
28.05.2009, 11:06
я на 60лвл в танко форме магов,присто и друлей с феней своего лвл валил

Лук это не маг класс,я тоже валил я магов,друль,пристов 60+ на 55+ валил

nazgul82
28.05.2009, 11:08
Лук это не маг класс,я тоже валил я магов,друль,пристов 60+ на 55+ валил

да мы уже не о луках)

220V_and_FAQ
28.05.2009, 11:22
да мы уже не о луках)

Так автору нужно,кто сильнее в ПвП и на фарме.Результаты:

1.ПвП

а)обор VS маг.Маг-мясо
лучник VS маг.Маг-мясо
б)обор VS друль(даж не знаю)
лук VS друль.Кто первый нападёт тот и выиграет.
в)обор VS прист.Прист-мясо.
Лук VS прист.Прист скорее станет мясом при прямых руках лукаря,но если очень пряморукий прист то лучше бежать.
г)обор VS вар.Пустой слив хирок,где у обора больше сольётся хирки.
лук VS вар.Пустой слив хирок,НО если воин не знает,что такое сутры,и криты полетят когда надо,то он ляжеть.
Вывод:при сливе хирок больше пострадает вар.
д)обор VS обор.Хирка откатывается и всё.
лук VS обор,аналогично с варом.
лук VS лук.Везенье и только.

Вывод про ПвП:обор нагнёт маг-классы если те не убегуть,от остальных будет хирка кататся.Лучник может убить всех если ПОВЕЗЁТ.

2.Фарм.

а)скорость убийства мобов.Лучник убьёт мобов за тот же срок в два-три раза больше.Значить лут больше.
б)откаты хирок.У лукаря нет откатов хирок,может быть только если моб напал сзади.Танку хватает надолго хирок.
в)затраты.Лучник:починка пухи и закупка стрел.Обор починка всего.

Вывод:по фарму выигрывают всухую лучники.

Значит для автора подходить больше лук.

Тему можно закрыть.

Kodringer
28.05.2009, 11:54
если лук не пряморук, то ложится с двух скилов ) стан+арма. (если обор конечно попадет. правильный обор для этого юзает кровь и химию на меткость)
на земле обор легко может догнать лука ибо скорость в тигре выше, поэтому бегать долго особо не получится ))
в воздухе - в зависимости от леталок. если у обора леталка медленее - то проще забить. если одинаковы по скорости - догонит. ну и стан + арма )

Один на один лук может слить обора в трех случаях:
1. обор ниже лвлов на 10-20
2. обор без хирки (ну эт не танки. танку быть без хирки - себя не уважать)
3. обор криворук.

Один на один обор может слить лука в тех самых случаях касательно лука.

по востребованности в игре.
как тут уже кто-то говорил - все нужны.
но в то же время минимально необходимый набор для фарма любого данжа: танк, жрец, друль. (воин-топор также легко может быть танком)
в ПВП - нужны прежде всего ДД. маг/лук и воины (стан и драконы топорщиков).

в повседневном каче на мобах... **. я донатил в основном на хирки. и та почти не тратилась. лут с мобов окупал ремонт легко. а если хочешь много денег - фарми хх ))

насчет теории что если танк хорошо одет - значит донатор - тоже не соответствует истине ) так можно сказать про ЛЮБОГО хорошо одетого. ресы-то ведь идут одни и те же на грин-шмот.

насчет затрат на фарм. зачастую у лука уходит больше денег на стрелы чем у танка на ремонт )
поэтому насчет "всухую" можно поспорить )

вот только непонятен смысл темы. автор настолько восторгается луком, что вроде как и пофиг на голосовалку ) даже если бы большинство было за обора - он все равно выбрал бы лука.

facky51
28.05.2009, 12:01
По поводу поста 221 п.1.1:
Ты - нуп, и опозорился, ибо у нормальных магов уже с 76го лвла пдеф может быть выше, чем у лука.

220V_and_FAQ
28.05.2009, 12:03
если лук не пряморук, то ложится с двух скилов ) стан+арма. (если обор конечно попадет. правильный обор для этого юзает кровь и химию на меткость)
на земле обор легко может догнать лука ибо скорость в тигре выше, поэтому бегать долго особо не получится ))
в воздухе - в зависимости от леталок. если у обора леталка медленее - то проще забить. если одинаковы по скорости - догонит. ну и стан + арма )

Один на один лук может слить обора в трех случаях:
1. обор ниже лвлов на 10-20
2. обор без хирки (ну эт не танки. танку быть без хирки - себя не уважать)
3. обор криворук.

Один на один обор может слить лука в тех самых случаях касательно лука.

по востребованности в игре.

как тут уже кто-то говорил - все нужны.
но в то же время минимально необходимый набор для фарма любого данжа: танк, жрец, друль. (воин-топор также легко может быть танком)
в ПВП - нужны прежде всего ДД. маг/лук и воины (стан и драконы топорщиков).

в повседневном каче на мобах... **. я донатил в основном на хирки. и та почти не тратилась. лут с мобов окупал ремонт легко. а если хочешь много денег - фарми хх ))

насчет теории что если танк хорошо одет - значит донатор - тоже не соответствует истине ) так можно сказать про ЛЮБОГО хорошо одетого. ресы-то ведь идут одни и те же на грин-шмот.

насчет затрат на фарм. зачастую у лука уходит больше денег на стрелы чем у танка на ремонт )
поэтому насчет "всухую" можно поспорить )

вот только непонятен смысл темы. автор настолько восторгается луком, что вроде как и пофиг на голосовалку ) даже если бы большинство было за обора - он все равно выбрал бы лука.

Стан ешё должен попасть и сработать,тоже самое с армой,ну для этого есть вызов,а вызовом тоже надо попасть.Чем больше лвл тем больше у танка ремонт,а у лукаря стрелы столько же стоят.У правильного обора то есть танка ловкость под пуху.Кровь увеличивает максимум на 200% меткость.То всё равно меткость очень мала по сравнению с уклон лука.аптека не всё время действует,а откат 2 минуты.Да и тем более лук тоже может съесть аптеку.

По поводу поста 221 п.1.1:
Ты - нуп, и опозорился, ибо у нормальных магов уже с 76го лвла пдеф может быть выше, чем у лука.

У мага меньше жизней.У лука больше магдефа чем у мага физдефа.Урон почти одинаков,у лукаря чаще криты.победит зачить лукарь.

alex-s
28.05.2009, 12:29
во понаписали-то)))) у меня есть лукарь, вчера 69 взял, есть обор 41. Оба хороши, оба требуют бабла, если не хочешь сидеть в хх и пытаться собрать шмот. И все равно потом туда заточку, камни...
у лука мало хп? у меня фуллдекс, своей вынки 5, хп 3200 - эт мало? маг моего уровня до хирки добирается третьим ударом только. Если, конечно, после первых двух он еще жЫв))) просто шмот весь на +3, пуха на +4, везде 3-4 камня 7ур на хп и все, что возможно, голд или фиол с хорошими бонусами.
С обором 87 бился - весело было. Он за мной бегал долго, догонит - откат хирки, пока догоняет - у него откат))) Лук перс динамичный и подвижный, когда им играешь, это азарт и фан даже на мобах. Они, кстати, фуллдекса тоже бьют, есть такая штука - рандом. Промах станом, пара атак по нижней планке и уже прилетело. Мой рекорд - 16 промахов по предводителю водных духов подряд))) 6 откатов хирки. 17 выстрел - крит, который его и убил.
В ПвП тот же рандом))) лук не промазал, криты прошли, стан удался и победа. Можно и обора застегать, правда бегать надо быстро))) но яд 6 и молния 9 свое дело делают.
Обор у меня пряморукий и качаю я его в танк. Когда по квесту дали гену, пати не нашел и мочканул его соло. Химия, аптека и хирка катались мощно, надпись "смерть близка" видел раз 6, но завалил. Ни один другой класс на 41 уровне на это не способен. ПвП на этом уровне смешное, но пару пкшников моего уровня, лука и мага, в деревню рыбаков загнал, убежали на 5% хп/)))) На оборе штаны голд, наручи голд, бойня фиолетовая, сапоги фиолет по уровню, все с бонусами на хп и деф. Голд весь +3 и камни на хп и магзащиту. В лапах до 41 голд секира с 2 красными камнями, сейчас булава черных глубин с 1 камнем 7ур. Заточка +4 - готовую покупал совсем не дорого. Что такое обор в нубошмоте, видел в хх. Когда обор 68 под бафом в тигре имеет хп 5900 - это плачевно. Я лукарем ни разу не лег, хотя срывал с него ВСЕХ мобов и циня разок))) а он лег 5 раз пока до барабана шли и на барабане всю пати убил. У моего обора на 41 хп под бафом в тигре 4700, при этом атака не хилая, выносливость 75, сила 150.
Кого выбрать из них? я больше играю лукарем. Обор так, иногда сменить образ.
кста, купил лукарю голднаручи ДКшные с -0,1 пауза между атаками - даже с арбой 61 получился пулемет. Возьму щас пращу ветра и будет ужасть)))
Знает кто-нить, есть ли бижа с паузой или кроме пращи и наручей тока ранговая бронька осталась?

alex-s
28.05.2009, 12:38
про стрелы и расходы на них - не покупал стрелы у кузнеца с 40+, они же с мобов валятся))) отдай друле мясо и она обеспечит тебя стрелами, бо они ей не нужны и продать их выгодно нереал.
На 70 возьму однорогий лук, стрел с пером феникса в банке уже лежит 25к - как думаете, есть расходы на стрелы?))))

Alekston
28.05.2009, 12:45
про стрелы и расходы на них - не покупал стрелы у кузнеца с 40+, они же с мобов валятся))) отдай друле мясо и она обеспечит тебя стрелами, бо они ей не нужны и продать их выгодно нереал.
На 70 возьму однорогий лук, стрел с пером феникса в банке уже лежит 25к - как думаете, есть расходы на стрелы?))))

На 70 лвл лучше ходить с голд пращей )

LatiSoloo
28.05.2009, 12:47
Маги фул инт или даже лайты, представляют чистому луку (вынка 5) серьёзную опасность. У кого самый большой дамаг? Конечно у мага, у него каждый удар как крит, а если маг с прямыми руками, ещё и с сутрой, то лук уже может заказывать гробик. Луки и маг, а также лук и друид+феня=китайский рандом.
И автору темы, если ты не донат, вообще советую тебе играть друлей. Им вообще ничего не нужно, даже хир. Самый лучший перс по фарму денег-тоже друид.
Кто сказал что луком можно играть без доната?
1. Луку всегда нужны хирки!
2. Лук, особенно чистый билд, нуждаетца в заточке, как в воздухе, а заточка не дешёвая штука.
3. Чем круче пуха, тем экономичней и легче фарм, так и в ПВП. А чтоб этого добиться, нужна заточка, заточил пуху и видишь экономию.
4. Лук без хорошего шмота в ПВ не жилец, хирки будут откатыватца страшно, ибо удары он будет плохо переносить, в ПВП тоже самое, мясо, для того же обора. А в тот же гуй, лука одетого в плохой шмот и с дешёвой пухой, пати побрезгует взять. Он там бесполезен и не жилец.
Так что как не верти, за лука донатить нада, за крошку обора тоже. Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.

alex-s
28.05.2009, 12:51
пращу купил еще на 60 уровне, 2 камня 8 красных и заточка +4, по доброте душевной дал товарищу погонять... его уже две недели нет в сети. Похоже, придется другую покупать. К ней, кста, тоже полный банк пуль))) и свинцовых и для дробовика по 10к примерно запасено)))

Alekston
28.05.2009, 12:57
Маги фул инт или даже лайты, представляют чистому луку (вынка 5) серьёзную опасность. У кого самый большой дамаг? Конечно у мага, у него каждый удар как крит, а если маг с прямыми руками, ещё и с сутрой, то лук уже может заказывать гробик. Луки и маг, а также лук и друид+феня=китайский рандом.
И автору темы, если ты не донат, вообще советую тебе играть друлей. Им вообще ничего не нужно, даже хир. Самый лучший перс по фарму денег-тоже друид.
2. Лук, особенно чистый билд, нуждаетца в заточке, как в воздухе, а заточка не дешёвая штука.
3. Чем круче пуха, тем экономичней и легче фарм, так и в ПВП. А чтоб этого добиться, нужна заточка, заточил пуху и видишь экономию.
4. Лук без хорошего шмота в ПВ не жилец, хирки будут откатыватца страшно, ибо удары он будет плохо переносить, в ПВП тоже самое, мясо, для того же обора. А в тот же гуй, лука одетого в плохой шмот и с дешёвой пухой, пати побрезгует взять. Он там бесполезен и не жилец.
Так что как не верти, за лука донатить нада, за крошку обора тоже. Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.

Хммм луку хирки не нужны если он тока не будет на пвп зоне и не ваюет
сразу с тремя мобами
На 60 лвл не один моб не может вблиз дойти до лукаря !(если конешно лук с прямыми руками)
Потом нащот магов и жрецов- умелый лук без проблим сольёт любого мага или жреца на 10 лвл выше себя (есть такой скил преграда перьев который отражает магии как семечки )
Лукарь это такокой перс которым надо уметь играть
Сила лукаря в критах и ему нужна крутая пуха больше чем шмот (шмот тока для понта)

alex-s
28.05.2009, 13:00
Но обору легче в ПВ живётца, ибо он везде нужен, а если ты ещё и пряморукий обор, то пати и сама оденетца и ты тоже будешь не обижен. Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.

я посмотрю на того смелого, кто луку поровну лут не поделит))))))))) выход из хх будет быстрый и без использования тп)))) да и ходить нужно с друзьями. Я в последнем хх просто уснул, у меня 5 утра было, так мне лут по почте прислали. На счет редких голдресов - продаем мы их и деньги делим поровну. А оборов хороших действительно стараемся приодеть и с ремонтом помочь. С одетым обором вся пати живет лучше и кукол экономит.
Прист за проход хирку сильно сливает, потому на полики скидывается по желанию.
А луку на боссе кайф))) включил автоатаку и пей чай))) иногда дебаф на металл, когти небес, яд, кровоток и дальше чай))) и молись, чтоб не критануть на откате агроскилла обора)))

Alekston
28.05.2009, 13:01
пращу купил еще на 60 уровне, 2 камня 8 красных и заточка +4, по доброте душевной дал товарищу погонять... его уже две недели нет в сети. Похоже, придется другую покупать. К ней, кста, тоже полный банк пуль))) и свинцовых и для дробовика по 10к примерно запасено)))

Лук на 70 отстой я с ним ходил немножко
скорость маленькая нужен тока в гуй на дождик)))
А праща на 69 отлично используется в пвп и в пве
и скорость атак и уроны

LatiSoloo
28.05.2009, 13:05
Если выберают лука, то как тут уж без ПВП? Да, можешь жить без хирки на ПВЕ, но ПВП? Тут уж ясно.
А терь про ПВП лука с магом. Пока ты юзаешь свои перья, маг кинет несогласие. А несогласие маг читает быстрее, чем лук свои перья. И пока ты страдаешь под его скилом, сутра мага и лук слёг.
Зря ты уделяешь мало внимания шмоту. Шмот играет очень важную и не последнюю роль, особенно до тебя это дойдёт на 80+левле.

LatiSoloo
28.05.2009, 13:05
)на 80 левле пуха и шмот и моск всё решает

Alekston
28.05.2009, 13:08
Что касаетца лука, то если выпадет в том же хх голд рес, фиг его луку отдадут, его получит обор и прист, им всё самое вкусненькое как обычно. Выберишь лука, готовься одевать его сам.

ООО ну ты сказал))
Луку хх не нужны
Лукарь идеальный анти плей килер
Я тока за неделю с пк повыбевал гдето на 5кк

alex-s
28.05.2009, 13:09
гы, про пращу все понял, как только скорострельность увидел))) кста, у дождика волны с пращой чаще, -0,1 на них тоже влияет.
не по теме - кто-нить на Сириусе хочет пращу хорошую продать? чтоб ловка в ней 9 была, камень минимум 7 красный (лучше 2) и заточка +4))) сегодня бы и купил часов в 19 по Москве)))

vrmn-463
28.05.2009, 13:10

Лучше молчать о том, чего не знаешь
1. Луку НЕ всегда нужны хирки!
2. Лук, особенно чистый билд, НЕ нуждаетца в заточке, его атаки заменяют заточку лукаря-гибрида
3.-//-
4.Я с серебром 15 лвлов прожил в синьке.

LatiSoloo
28.05.2009, 13:10
Одно - поровну, а тут про голд рес. Затратов у оборов и пристов больше, потому им достаётца голд рес. Вот такие пироги. А со своими ходить, у всех ли есть такая возможность?

Alekston
28.05.2009, 13:11
Если выберают лука, то как тут уж без ПВП? Да, можешь жить без хирки на ПВЕ, но ПВП? Тут уж ясно.
А терь про ПВП лука с магом. Пока ты юзаешь свои перья, маг кинет несогласие. А несогласие маг читает быстрее, чем лук свои перья. И пока ты страдаешь под его скилом, сутра мага и лук слёг.
Зря ты уделяешь мало внимания шмоту. Шмот играет очень важную и не последнюю роль, особенно до тебя это дойдёт на 80+левле.

Хммм грин шмот 70 можно носить и на 80
На 80 лвл лучше брать грабитель душ и всё будет путём))
ну а если денег непа на такую роскош можно обойтись грин пращай )

LatiSoloo
28.05.2009, 13:14
Знаешь, я могу тебе тоже самое сказать. Лучше молчи о том чего не знаешь.
Я своё мнение сказал, ты своё, так что сиди и не указывай, у кого больше у кого тут меньше моск.

Alekston
28.05.2009, 13:15
vrmn-463
я о том же и говорил нафига
луки хирка если она не спосёт если что )

LatiSoloo
28.05.2009, 13:16
Щас люди не дурки ходят а с куклами). Если те везёт так одеватца-флаг те в руки
И для тех кто "внимательно " читает. Я говорил, что лукам нужна хирка. Это факт. Есть экстра ситуация, иобы бьют в спину, пока ты бьёшь каких то мобов. А мобы злые). И два, на ПВП без хирки и аптеки ток дурак ходит.

Alekston
28.05.2009, 13:18
Кстати куклы уже в прошлом )
-------------------
Я про аптеку не спорю )))
А хирки не нужны !

LatiSoloo
28.05.2009, 13:25
Ну если тебе не нужны, флаг те в руки. А я лучше одену хиру на хп, так живётца намного легче. Да я жил без хир, но без хир-это токо ПВЕ. а у меня жизнь такая, варов много, постоянно драки. как тут без хир и аптеки?
Лук киллер. и без ПВП жить долго не будет, когда нибудь придётца этим занятцо.

andreqqr
28.05.2009, 13:29
танки лучше они толстые и луку долго их бить)))))

Coaxialinput
28.05.2009, 13:37
Луки гораздо выгоднее нежели оборотни. Ремонта у них почти никакого. На мобах можно отлично фармить. Но хай оборотня с хирой вынести почти не реально. Поэтому если принебречь средствами - то брать оборотня, в ином случае лук будет хорошим способом зарабатывания денег и игры для души.

Nazirov
28.05.2009, 13:42
думаю что лук круче )))))а играю за танка _____

nantulik
28.05.2009, 13:49
Друид!!!!!!

Psewdowolk
28.05.2009, 13:51

А теперь про суть классов.
Танк не предназначен для сильного дамага. Он нужен только для того, чтобы танчить. В пвп ему мешает дистанция.
Как вывод: танк должен танковать.
Лук...
Лук больше предназначен для пвп. Удар хорош, высокий процент крита, хороший уворот. Но, смысла от него мало, если танк под кровью. (или с пилюлями)
Тем не менее, из-за стианов и замедления до лука сложновато будет добежать. НО если это сделать, луку в большинстве случаев простоне сдобровать.

Нуб и опозорился. Такого бреда я в жизни не видел:laugh:

Alekston
28.05.2009, 14:02
Новощето верно танк это танк
Если нужен домаг за война топорщика играй
А за лукаря играют для удовольствия
--------------------