Просмотр полной версии : Пути (Рай и Ад)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ShadowAsasin
20.12.2008, 20:39
слабый крит, спасибо поржал
Чем выше дамаг тем сильнее крит так как крит это 200% обычного урона тоесть урон в 2 раза лудше
Если не прав поправте
stalker7q
20.12.2008, 21:25
Поправляю: "луЧше". аАффтар, учи йазыг.
OpHaMeHT
20.12.2008, 21:35
Utlin крит имеет удвоенный дамаг - да ладно. А мужики-то и не знают.
Как ты думаешь, почему гибриды выбирают светлую сторону с пассивом на урон? А своего дамага до декса не хватает. И не хватит. Слабый, но частый крит говоришь? Даже если бы, ЕСЛИ БЫ крит был слабже, но шел бы, допустим, не с каждого третьего-четвертого раза, а со второго-третьего - урон в секунду выше в любом случае. А ты добавь прибавку к частоте стрельбы от оружия, которое выбирают темные дексы. Прибавь увеличение аспд от 3-ей чи, от беглого огня. Светлый таких цифр в жизни не увидит, даже если очень-очень захочет.
Дело в том, что крит-то у темного и не слабже. А сильнее, причем довольно прилично.
Всеровно я считаю что добром легче и лудше!Кстать по скилам лудше урон а не скорость сотворения скила(МОЁ МНЕНИЕ)
Время сотворения скила у зла на доли сикунды быстрее чем у добра от этого почти не чего не зависит
ShadowAsasin
20.12.2008, 22:05
прчием там скилы ? темная вспышка скорость атаки +25% дамаг +700%
OpHaMeHT
20.12.2008, 22:25
Всеровно я считаю что добром легче и лутше!
А вот добро и зло понятия философски относительные :)
Для меня бОльшим добром будет пойти на тёмную сторону. Вот тут про ПвЕ разговор зашел - а тут кто-то нибудь знает, что придется носить пушку на пару-тройку грейдов меньше ПвПшной, чтобы не срывать пб с танка на рейдах? Наши любимые мобы, которые "пуляют с 10 метров" будут умирать раньше, чем выйдут из стана. А экономия, так важная для ПвЕ чара, максимальна - дамаг в секунду с простых стрел выше, чем гибридный скиловый (даже без тестов, это вычисляется элементарно).
Советую народу до того, как "выбрать сторону" на маленьких лвлах, забыть про направленность вообще и вспомнить о ней только на 80+. Потому, что до того определяться бессмысленно - откуда я знаю, что мне больше понадобится - прибавка в треть защиты на аое, или бешеное аспд с простой атаки? Какой будет еквип? Каков стиль игры я выберу через 10 лвлов? Рестат дело, конечно, полезное - но направленность вы не рольнете. Поэтому прежде, чем вылезти из скилбазы и "выбирать" я рекомендую всем посоветоваться с лучниками 90+ в клане.
Что же за нуб такой танк что не сдержит агро :)
Вот идёт речь об использовании скилов. Вот да - тёмный может убить моба до того как тот дойдёт в зону атаки. Да... но ведь нужно то неоднакратно использовать скилы, а это жрёт много маны. Покупать хирки неэкономно, аптекаря всем лень качать(почти всем). И наконец чи - тёмные чтобы мобы не успели подойти должны пользоваться ледяной стрелой, это тратит ярость, или скорбящее небо. тёмная вспышка, она же три чи тратит? значит использовать можно реже(не чаще чем в 8-9 мобов)
У светлых свои проблемы. Им не нужно конечно беспокоиться о чи(респ быстрее) Но вот очень будет быстро кушать хирку на хп(кучу хп ресать если не посидеть в медитации. Конечно это уменьшает шанс подохнуть если моб дойдёт(если без хирки) У некоторых скилов бонусы света просто ненужны или не заметны.
П.С. то что у светлых не будет штрафа в близи моба это правда что ли?
Quetzalkoatl
20.12.2008, 23:13
Лучше на 86+, когда эйфория от быстрокача пройдет. Будет мнооого времени подумать.
Конов, апнись уровня до 70-го, или читай что пишут. Среднестатический моб ложится от стана+многамнога обычных выстрелов. С химией на манареген затрат на мобов - стрелы+ремонт пухи. С сетом на аспд вроде как без скиллов вообще обходятся.
OpHaMeHT
20.12.2008, 23:39
Конов, вот ты декса не качал, но опять уверенно говоришь ерунду. Декс не юзает скилы. Тоесть совсем. А тёмный - тем более. Ни ледяная стрела, ни станящая, ни связывающая ему просто не нужны, как нужны вам, овощным гибридам.
Декс одевается на уменьшение паузы между атаками - не скилами, а простыми атаками. Если заюзать скил беглого огня с тёмной прокачкой - 50% шанс ускорения на 25% (смешное кол-во в 135 сп), плюс можно третью чи использовать иногда. Но фишка именно в том, что ему не нужны эти ускорения со скилов - он фигачит так, что там роли не сыграет.
Конов, ты пойми. Пока ты тоннами ешь химию на сп/хп, или беспокоишься о хирках, которые как ты говоришь гибрид сильно жует, декс лучник бегает либо без хирок, либо они у него месяцами на максимуме. Я больше не юзаю даже стан - есть золотые шмотки на аспд. Вот ты можешь позволить себе с денег, полученных на фарме купить знаки на наручи? А заточку оружия +5? То-то же. Меняй приоритеты.
P.S. Про отсутствие штрафа на ближнюю атаку у светлых - пecтёж.
Хех) ерунду значит я говарю? Получается что декс на 90 уровне будет по 20к наносить что ли? без скилов??? Я посмотрел по базе хп обычных мобов, чуть не упал.
Знаки, точка, голд. Не всем везёт с этим. мне вообще в данжах не падало абсолютно ничего. А на деньги я скилы учу, и зарабатываю кучу денег(для своего уровня). Скилы по любому понадобятся. Особенно на уменьшение маскимального хп, на такой скил денег и духа не жалко, боссы то толстые. Химию я ем потому что мне везёт))) прямо там куда я иду квест делать или кач растёт на каждом шагутрава(а на 4 уровне в пустыне вообще по 100 опыта за то что откопал траву)
OpHaMeHT
20.12.2008, 23:52
Конов, ты баклажан. Овощ это диагноз. Удачи в прокачке, всё такое.
Что же за нуб такой танк что не сдержит агро :)
Вот идёт речь об использовании скилов. Вот да - тёмный может убить моба до того как тот дойдёт в зону атаки. Да... но ведь нужно то неоднакратно использовать скилы, а это жрёт много маны. Покупать хирки неэкономно, аптекаря всем лень качать(почти всем). И наконец чи - тёмные чтобы мобы не успели подойти должны пользоваться ледяной стрелой, это тратит ярость, или скорбящее небо. тёмная вспышка, она же три чи тратит? значит использовать можно реже(не чаще чем в 8-9 мобов)
У светлых свои проблемы. Им не нужно конечно беспокоиться о чи(респ быстрее) Но вот очень будет быстро кушать хирку на хп(кучу хп ресать если не посидеть в медитации. Конечно это уменьшает шанс подохнуть если моб дойдёт(если без хирки) У некоторых скилов бонусы света просто ненужны или не заметны.
П.С. то что у светлых не будет штрафа в близи моба это правда что ли?
Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))
OpHaMeHT
21.12.2008, 00:01
К слову, со второй Чи + крита, я на днях выбил 19к по мобу обычной, базовой стрелой. Комментировать не буду.
Я полный декс и к тому же светлый. И что?
Качайтесь и главное потом - одевайтесь, точитесь и делайте нормальную пуху.
Все эти ваши рассуждения ничерта не стоят без шмота, проточки и оружия.
Будь ты светлым или темным - но и в ПвП и в ПвЕ преимущество всегда у того, у кого шмот лучше и пуха круче. Ну и про руки с головой забывать не будем.
OpHaMeHT
21.12.2008, 01:14
О чем, блин, и разговор. Всё индивидуально и зависит строго от человека.
А тут значится солпи в 100500 раз наматывают "вот светлые сильнее, нет темные сильнее".
"Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))" да, думаю. Ну не покупать же контракты! их делать долго, за то время пока туда перелетаешь можно ещё больше опыта на мобах сорвать(и денег) .
Charliez
21.12.2008, 10:47
Позволю себе не согласиться с вами :)
Контракты на 90+ дают около 50к опыта. Взять-сдать его - дело пяти минут. За 5 минут вы не набъете 50к экспы :)
Все, кого я знаю, 86-90+, многие качаются на контрактах.
Я думал что на 90 ур за моба по 2к экспы дают
OpHaMeHT
21.12.2008, 11:05
http://www.pwdatabase.com/ru/
http://pwskillbase.ru/beta/
Пока не поймешь как этим пользоваться, в этот форум не заглядывай даже.
Огого , и это по твоему мало? ну лан, 1,5к экспы.(ну не будет же 90 ур наносить по 5-8к) Лан что то уже оффтоп пошёл.
кто-то смотрит в книгу а видит.. а видит что видит-)
смотри количество хп и дамаг мобов за которых дают 1500))
За мобов на которых качаются в среднем дают 400-500.
И вообще на 90 лвле без скилов невозможно.
2 сагренных моба могут с большой вероятностью успеха убить даже с хиркой-)
и плюс мобы 90+ помимо обычных ударов и кастов любят бафать себя, вампирить и кидать дебафы.
Ты не учёл смотря на дамаг мобов броню лукаря и процент уменьшения урона от атак мобов.
я учел то что я вижу на каче-)
На практике.. я 91 лвл)
Без скилов сношу мобу 5-8к простым ударом (пуха заточена пока на+6, ловки 386)
По мне мобы в среднем бьют на 600-700.
Добежать не успеет если ток связывающую юзать)
И потом мобы имеют привычку ресаться рядом + жесткие социалы-) за 5 метров стоят, а агрятся все-)
OpHaMeHT
21.12.2008, 12:19
Ну вот как раз агр целого пака мобов - основная проблема на каче 60-80+. По одиночке всё равно выносятся довольно легко. ГФШ конечно дело противное, но на них иногда можно много интересного потестить.
Чтобы моба от толпы отбивать нужна отбивающая стрела, или на тамошних мобах бесполезно??? Бьют по 600-700 говоришь? это много разве? Я 63 ур по мне бьют по 400.
на 86- в гуе качаться надо и не парить себе мозг мободрочем-)
Конов-) спорщЕг-) качайся и буит те счастье.. если докачаешься до 90го все сам увидишь-)
Теоретики млин-))))
OpHaMeHT
21.12.2008, 12:27
Я конечно понимаю, что разница между 90+ на ГФШ и 90+ на оффе слишком высока. Но я хотя бы уже знаю что конкретно меня ждёт на 90+, посему теоретиком себя считаю в крайне ограниченном диапазоне.
А вот гринд мобов занятие полезное, хотя и скучное донельзя. Фармим-то что? Правильно, деньги и дух. А експа дело вообще последнее, если по правде.
"Ты думаешь 90+ качаются на мобах?)))" да, думаю. Ну не покупать же контракты! их делать долго, за то время пока туда перелетаешь можно ещё больше опыта на мобах сорвать(и денег) .
Как бы для апа с 90 по 91 надо больше 13кк экспы, потом ещё больше ;) Чтоб столько набрать на мобах нужно убить их несколько десятков тысяч. Посчитай сколько на это уйдёт времени ;) Быстрее качаться на данжах, контрактах. Кач в кубе тоже отпадает, т.к. для 90+ экспы мало дают. Гуй му 86+ вроде как никто не проходил ещё.
Насчёт экономии: гораздо выгоднее заточить пуху получше, чем тратить ману на скилы. Со временем заточка окупится.
И кач удобнее на воздушных мобах (для меня по крайней мере). Во-первых, опыта больше. Во-вторых, если подцепишь много мобов на себя, можно просто упасть на землю.
Интересно бы узнать скока экспы на 90 за яшму дают.
Интересно бы узнать скока экспы на 90 за яшму дают.
Тебе уже давали ссылку на базу. Учись пользоваться ей уже)))
OpHaMeHT
21.12.2008, 12:32
Насчёт экономии: гораздо выгоднее заточить пуху получше, чем тратить ману на скилы. Со временем заточка окупится.
Я уже устал считать сколько раз я это пропагандировал :)
Тебе уже давали ссылку на базу. Учись пользоваться ей уже)))
В процентах скока я имею ввиду.
В процентах скока я имею ввиду.
учись считать проценты)))
З.ы. около 1% :)
Покупать и делать!!!!
Обязательно.
Сделать контракт занимает 20 минут. За него вместе с мобами на 94м вы получите 0,5% экспы. А это очень немало. Таким путем не особо напрягаясь можно сделать 3-4 контракта за вечер игры. Иотого 1,5 - 2%.
Кто скажет что это мало - тот может смело идти лесом.
Так качаюсь,качаюсь!)))я тож так хочу!!!!
Контракт я бы сам мож сделал бы. Но тока я покупаю а получить квест у распорядителя не могу, пишкт что для 80 уровня, причём все рапорядители это говорят.Куб скока не пытался так и не прошёл(какого чёрта этот глаз вообще поставили?) А за гуй му скока там % можно набить за поход?
OpHaMeHT
21.12.2008, 19:55
Если в кубе дальше глаза не ушел, постеснялся бы про гуй спрашивать xD
Глаз я убивал, мучение было ещё то, хп куча у него. В гуй му никак не получается сбегать.
6amapeuka
24.12.2008, 11:54
Контракт я бы сам мож сделал бы. Но тока я покупаю а получить квест у распорядителя не могу, пишкт что для 80 уровня, причём все рапорядители это говорят.Куб скока не пытался так и не прошёл(какого чёрта этот глаз вообще поставили?) А за гуй му скока там % можно набить за поход?
За гуй в идеале вроде 800к экспы. На 8м за 5 питов примерно 10-13% получаю.
За гуй в идеале вроде 800к экспы. На 8м за 5 питов примерно 10-13% получаю.
За все волны в Гуй Му 70-85 дают вроде как около 1.4кк опыта.
Чем отличаются данжи для рая и ада? лут, боссы, или что то ещё?
6amapeuka
30.12.2008, 17:53
Чем отличаются данжи для рая и ада? лут, боссы, или что то ещё?
Кстати, там вообще написано миры для каждой из религий, то есть по типу острова в порту мечты? Или всё же это будет простой данж?
OpHaMeHT
30.12.2008, 18:24
Как я видел на видео, это полноценный бесшовный мир, по размерам, похоже, не уступающий идеальному миру. Для Рая и для Ада.
А вот уже в них - собственные данжи, в количестве трех штук.
Quetzalkoatl
30.12.2008, 18:26
На острове пиратов были? Примерно та же фигня. Отдельная карта, просто.
p.s. Заовненый гуй - 1.4kk экспы. Экспа поступает за убитых боссов, т.е. на момент смерти босса все кто планирует получать экспу, должен быть у него в прямой видимости(читай: не шариться на сундуках).
А затраты на глаза и иже с ним волченка - парочка таблеток на хпреген.
по размерам, похоже, не уступающий идеальному миру.
Намного уступающий.
А вот уже в них - собственные данжи, в количестве трех штук.
Двух штук.
И для каких они уровней? И вообще эти территории в раю и аду необходимы для прокачки с 107 по 150 уровни?
Один данж для 99го уважения,другой для 109го.
Максимальный уровень мобов в аду и раю-110.
А где же тогда находятся территории предназначенные для прокачки с 110 по 150 уровни?
cezlichen
30.12.2008, 19:43
таких лок нету в русской версии
Loreley_Lee
30.01.2009, 21:52
Милая темка. За 30 страниц всего с десяток постов двух-трёх практиков 90+, остальное вусмерть зафлужено теоретиками 80- :)
И без холиваров тут никак, естественно :)
Quetzalkoatl
30.01.2009, 22:11
Теоретики 80 велкам ;)
Loreley_Lee
30.01.2009, 22:42
А я уже 87 ;)
Для себя я определилась со стороной, кому-то доказывать что-то высосанное из пальца - нет уж %)
Quetzalkoatl
30.01.2009, 22:47
Та...
Что я лично для себя очень хотел проверить - это темная vs cветлая вспышка. Сегодня таки удалось, практически идеальные условия.
Остальное больше актуально для 99+
stalker7q
02.02.2009, 23:47
Бгг. Йа крут. :cool: Прочёл всю тему. :)
и что усвоил?
меня радует у света 100 шагов например. + арбалет на дальность и пк будет медленным, но ты для противника будешь недосягаем.
отписываем по скилу кого что радует)
LordSnake
22.02.2009, 03:10
и что усвоил?
меня радует у света 100 шагов например. + арбалет на дальность и пк будет медленным, но ты для противника будешь недосягаем.
отписываем по скилу кого что радует)
Светлый прицел и ледяная стрела - полезные скиллы. Про дальность не уверен, да и купить/выбить книгу очень трудно, так что не особо стоит на это смотреть. А вот +25% к урону, лично меня, радует больше, но оно так же труднодобываемо).
churchhell
22.02.2009, 06:10
Пассивка светлая на урон луком оч радует =)) Прицел тоже.. Птичка оч круто как дебаф(светлый).а вот смертельная стрела не айс...
До 93 с 89,рай конечно лучше даже за счет светлого прицела,но нам темным хоть демон чи и то счастье
Самый шиколад начнется с 99, но я скорее умру чем докачаюсь:(
HOHCEHC14
26.02.2009, 00:45
адский лучник, т.к. райский хорош ток пассивками....бомбардом и скиллами 89 ур
churchhell
26.02.2009, 03:47
Бомбарда у светлоо тожене ч айс...как по мне лучше урон увеличить (тёмная бомбарда) чем защиту...всё равно град собьют 1 станом соответственно и -33% урона тоже спадёт..
Quetzalkoatl
26.02.2009, 09:37
*выкатывает губозакаточный аппарат*
Вы бы до 109 докачались, и прошли не работающий у нас данж, а потом рассждали об 11 уровне момбарды.
churchhell
26.02.2009, 16:00
*завидует Quetzalkoatl что у того есть ГБЗМ и закатывает губы карандашом*
Не мешай мечтать =)) мы пополняем ряды мегоацкихтрунагибаторов-теоретиков =))
а по правде...обсуждение доп возможностей света и тьмы это тож важно или как минимум интересно =)
Quetzalkoatl
27.02.2009, 13:51
Ага, а потом так все красиво разбивается о невозможность добыть скиллы ((
Реально, помогает темный прицел, как оказалось. стан+прицел с полным накоплением - противнику не хватает как раз тех 0.5 секунды, чтобы юзнуть перья или что-нибудь съесть.
Остальное на 89+ **. Вроде бы надо, а как эффективно поюзать, не очень понятно.
Teemon2008
28.02.2009, 09:17
тут зависит от того кого ты качаешь если гибрида то рай тебе даст самую большую дистанцию выстрела в игре и хп для ДД ад даст неимоверный крит и самую большую скорость атаки в игре ) по поводу гибрида в аде и ДД в рае я к сожаленью не знаю( я сам ДД ипойду в ад)
1 левел до летающего помидора :p
Насчёт скилов, возможно с обновлением будут ещё какие-нибудь способы, чтоб достать книги. Вроде в гуе магистре страницы дают ещё? Кто был там, скажите, там после каждой волны их дают или нет? Если проходить только первые 2-3 волны, то можно собрать книгу или нет?
Страницы падают рандомно с убитых питов. Начиная с 4го.
Шанс выпадения - х/з какой. Пати может за весь гуй получить одну штуку.
Страницы падают рандомно с убитых питов. Начиная с 4го.
Шанс выпадения - х/з какой. Пати может за весь гуй получить одну штуку.
Как это рандомно, за проход можно собрать 9 страниц.
Как это рандомно, за проход можно собрать 9 страниц.
Можно. А можно и одну-две
то, что темная сторона для дд а светлая для гибридов и т.д. - бред полнейший. вы сначала посмотрите какие бонусы та или иная сторона дает, а потом уже утверждайте
Teemon2008
01.03.2009, 15:36
то, что темная сторона для дд а светлая для гибридов и т.д. - бред полнейший. вы сначала посмотрите какие бонусы та или иная сторона дает, а потом уже утверждайте
я не говорил что ад для ДД а рай для гибридов я говорил про то что я знаю!
какие еще бонусы в том или ином случае есть я не знаю
Бонусы можно постмотреть, прочитав вторую или третью страницу этой темы.
frolicrus
03.03.2009, 17:20
осилил,только тема ни о чем пара толковых ответов на 33 страницах,пришло время выбора,я в ступоре,в АД для ПвП или в РАЙ для себя....
churchhell
03.03.2009, 18:02
кто сказал что ад для пвп а рай для пве ?! это БРЕД (имхо)
у обоих направлений есть 100% бесполезные допы и есть гениальные...пример? пожалуйсто
Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)
Падающий гром - Рай 25% шанс получить 20 ярости Ад 100% попадание но откат 8сек а не 6...Ад кульней ибо ОЧ неприятно когда по мобы или кастетчику промахивается....тем более еслина супостате уже висит дебаф от метала
Взрывающаяся стрела - Рай стан 4сек Ад 10% шанс увеличить на 10% шанс крита...если ЭТОТ райский скил не мечта лукаря в пвп то вы батенька лол
Ножны из перьев - Рай уклонение продлено до 1 часа, ускорение продлено до 900 сек Ад уклонение увеличено до 50%, ускорение увеличено до 20%...больший уклон на меньшее время..100% Ад...поможет и пвп и пве и вообще...
Стремительная змея - Рай отнимает у противника 1чи Ад уменьшит время яда на 3сек...этот скил без использования светлой допки не канает совсем....урона мало и наносится он слишком долго но как скил отнимающий Чи поможет 100% в любо пвп
Мастерство стрельбы из лука - Рай доп урон увеличен до 90% Ад крит увеличен на 1%...+1 крит или 15% доп урона? я возьму доп урон...но кто-то поверит в свою хвезду/удачу/рандом и возьмёт крит...
Продолжать можно дооолга =)) к сожелению это всё бредни нуба-теоретика 81лвл но сторона не может определить твою направленность(ПвП или ПвЕ)...в обеих частях есть нужное и ненужное...можно было бы их комбинировать....
осилил,только тема ни о чем пара толковых ответов на 33 страницах,пришло время выбора,я в ступоре,в АД для ПвП или в РАЙ для себя....
+1, правда мне до выбора еще 1ур поднять надо. Но в том что рай не для пвп имхо неправда. Читал описание скилов на англ (мои познания в английском на уровне 1го класса поэтому ногами не бейте еси че не так понял) а понял вот че - ледяная вместо физ наносит урон водой, стан на 4сек, перья поглощают больше урона (у темных вроде время действия продлено-имхо бред т.к. перьев хватает макс на 2-3 удара), во время рута есть шанс опечатать/застанить на 5сек (поправьте еси че), какой-то скил выжигает у противника чи, ну и рейнж увеличен, атака увиличена - имхо совсем неслабый набор для пвп. Да у темных криты, не поспоришь - веский аргумент, но если дд прибавить защиты за счет рая может толку больше будет чем от темного дд...х3 кароч - я в ступоре, да еще и норм описание скилов надыбать надо...
Соглашусь с двумя последними высказываниями - лучники тёмный и светлый одинаково хороши.
Одно но к фразе "Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)" - смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
Vesper_UA
04.03.2009, 13:13
... смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
Хм ... а тот факт, что качать смертельную в несколько раз дороже и то, что она намного больше маны жрет чем прицел это ниче, да ? Да и кастуется он, как уже тут говорили, быстрее... темный естественно, ну а светлый одинаково со смертельной.
Кроме того, обратите внимание, что темный щит перьев восстанавливает приличное количество маны... ее как раз хватит на прицел, отбивалку/стан или еще что-нибуть... если потребуется ...
Веспер, у меня друг играет луком. Как только он качнул смертельную на 2, прицел 10лвл отпал сам собой, так как уже в полтора раза меньше урона наносить стал (если не в два).
Он его с панели сразу и снял.
Vesper_UA
05.03.2009, 10:46
Веспер, у меня друг играет луком. Как только он качнул смертельную на 2, прицел 10лвл отпал сам собой, так как уже в полтора раза меньше урона наносить стал (если не в два).
Он его с панели сразу и снял.
Очень странно это слышать, т.к. у меня смертельная 4 ур. наносит почти столько же, сколько и прицел 10 ур. ... иногда меньше ..., а маны жрет более чем в 2 раза больше.
churchhell
05.03.2009, 17:17
Соглашусь с двумя последними высказываниями - лучники тёмный и светлый одинаково хороши.
Одно но к фразе "Прицел - Рай 500% урона Ад уменьщение времени подготоки на 0.5 сек...лично мне 0.5сек погоды не сделаю...прицел это первый выстрел в спину...и 500% самое оно для него...использование - ПК ПвЕ(1 выстрел и возможно что последний)" - смертельная всё равно лучше, а прицел лучше, как тут уже говорили, вообще не качать, ибо самое рульное его использование - даблкликом (быстрее обычной атаки+даёт больше ярости) и лишняя прокачка только лишь увеличивает затраты маны на него.
Прицел 11лвл изучается на 89лвл...а смертельная стрела на 99...10лвл я буду сосать лапу чтоль? не думаю что 500% урона((Светлый прицел) это гораздо меньше чем 100% + 5800 + 800 (тёмная смертельная стрела)
Разница в мане: Прицел - 120 Смертелка - 370...
rexarpwnz
05.03.2009, 19:59
Выложите ктото скрин лука за РАй ) если уже вылаживали то Пардон 34 страницы с моим инетом клацать оооочень долго)
OpHaMeHT
06.03.2009, 14:34
Странные выводы делают в этой теме.
Насчет тёмных рекомендую задуматься над:
Станом + тёмный прицел
Нюками тёмным беглым, тёмным отталкиванием
Немисающим падающим громом
Прохождением дефа сквозь стан под тёмными ножнами
Вспышкой
...а потом уже что-то писать про абстрактные криты.
Насчет светлых предлагаю задуматься над:
Откатом в 1 секунду у крыльев (пламенный превед робникам-любителям подойти в упор)
Водным дамагом ледяной стрелы
Сжиганием ярости ядом
Скоростным набором ярости
...а потом уже писать какую-то хpeнь про "баааальшой" прицел и пассивки.
Вам прицел в спину бить не поможет, смертелка вне конкуренции на ганке - прицел морально готовьтесь даблкликом юзать. Тёмный прицел после стана пихает 400% дамага как делать неф, а если кританет? Считайте, что у вас прошло 4 белых выстрела по одинаковой планке после стана - и все кританули. Такое возможно на практике? Нет - а с тёмным прицелом возможно. Беглый становится нюком в обе стороны - только тёмные будут им мобов фармить и валяться в деньгах и ДК (если фармить умеют вообще), а светлые набирать ярости ведро. Светлая ледяная - вот бежит, значит, хеви, быстро бежит - кланяетесь ему в ноги и замедляете, с полным аддонным дамагом (танкам причем, будет обиднее всего - можно этой штукой делать ассист на катоводов и фиг куда он убежит). Ну дальность светлая, ну аддон - выходная разница будет маленькой, а тёмные кроме лишнего аддона получают криты и точность - чем не айс?
Все это теории. Нет у нас лукарей прокачавших основные скилы для рая/ада. А фантазировать можно до бесконечности на деле даже не представляя работу этих скилов. Можно себе воображать как светлый рутует, сжигает противнику чи, потом стан на 4 сек и крошит его в фарш при этом все время находясь вне рейнжа противника...а можно помечтать как темный всех срубает аццкими критами а по нему попасть не могут...даже маги :/
OpHaMeHT
07.03.2009, 00:40
На форуме кроме теории нет абсолютно ничего :)
В попытках донести свое видение сути до масс, наталкиваешься на необходимость мыслить абстрактно.
В принципе, реально оценить могут лишь те, кто уже провел что-либо на практике - но к тому времени они уже имеют субъективное мнение. Каждый перс примерно на 60-70 уровнях начинает проявлять индивидуальность и далее она растет в прогрессии.
Кстати мной описанные скиллы вовсе не основные, они лишь 89+ лвлов, поэтому нет ничего невозможного.
Do the impossible.
..........
Сжиганием ярости ядом
.....
Огорчу тебя. Это неправильный перевод.
Сжигается стремительной змеей не ярость а мана.
Как раз за время действия скилла проходит 5ть сжиганий по 100 маны каждое. Итого противник имеет минус 500 маны. Смешно:)
Впрочем сам скилл советую всем изучить. Ненужное никому сжигание маны с лихвой компенсирует сильно возросший дамаг деревом. Советую бить им танков и воинов перед металлом. Нормально получается:) И на ПБ он порой бывает очень нужным. Например я валил им ПБ в 99м с физиммуном. Геморно конечно, но ведь работает:)
Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:45
Реально работающие вещи - стан+темный прицел. Очень няшная штука, пристам полсекунды не хватает повесить перья. та же смертельная не катит, если прист в стане спамит по кнопке каста перьев, он скорее всего успевает(ну с поправкой на лаги, конечно, но таки успевает)
Темная вспышка vs светлая - темная заруливает за счет потенциально большего кол-ва критов. Были случаи одновременного каста вспышек, я говорил.
Ножен у меня нету, но отзывы о них самые положительные.
По поводу +2 метра - это все-таки пвешная фишка. Атачить на максимальной дистанции - плохая привычка, враг не дурак, отойдет ещё на метр, атака сорвется.
Набор ярости безусловно рулит, из-за него многие светлую сторону и берут.
churchhell
08.03.2009, 16:43
все валим толпой по тёмному пути значит?
не верю что свет не подходит для пвп...и 4сек стана + бОльшие доп урон от пассивки мой аргумент...+1% крита ничто против доп 15%урона...
по поводу яда обидно что ману сжигает =(( сжигал бы чи не осталось бы тёмных луков...
по поводу макс дистанции...угу вара нада бить в упор чтобы он точно не убёг...макс дистанция + паралич дают бошое преимущество перед магами...да варам пофигу на эти 2 метра НО ты начнёш атаку на вара на полсекунды раньше и на полсекунды позже закончиш если он попробует убежать (не видел варов убегающих от лукарей)
4 сек. стана и пассивки.... 0.1% с босса в 99 данже вроде книги эти...
Если уж говрить про стан, то мне +10% крита на 10 секунд у тёмных больше нравится. Ещё +10% на 15 секунд у тёмных от раскалывающих. Если достать эти 2 скила, то очень хорошо будет использовать связку стан + раскалывающая, общий шанс крита будет за 50% на определённое время ;)
Сегодня или завтра апну 89. Решил всё таки быть тёмным :) Хотя у светлых некоторые скилы очень нравятся (например ледяная, или удар крыльями), но бонусы от тёмных как-то больше под меня подходит.
rexarpwnz
08.03.2009, 22:50
Мдаам, под ПВП подходят довольно таки обе стороны.
Тёмный хорошо давит шансом крита и откатом абилок ( Уворотом тоже ), конечно есть 1% шанс убить сразу ( Инстант Килл ), но на практике 1% это мааалооо)
Светлый давит " первым " выстрелом в пвп изза дистанции, что оочень немаловажно + Более сильным уроном чем у тёмного ( что впринцыпи доганяет шанс крита тёмного ").
Неплохой плюс Светлого играет роль " прицел ", так как пассивка поднимает урон с 60% до 90% и насколько я неошибаюсь по базе прицел поднят с + 300% урона до + 500%, думаю больно будет отхватить такой выстрел от ДДбилда лукаря ( если крит, то вообще бомба )
Это немного схожие стороны как в Линейке Светлый берёт шансом крита, Тёмный Силоый выстрела и силой крита ( что правда тут всё наоборот )
Моё ИМХО что в ПВЕ, что в ПВП обе стороны имеют право полноценно существовать, тут уже зависит всё гладко от стиля игры человека, который играет.
Мдаам, под ПВП подходят довольно таки обе стороны.
Тёмный хорошо давит шансом крита и откатом абилок ( Уворотом тоже ), конечно есть 1% шанс убить сразу ( Инстант Килл ), но на практике 1% это мааалооо)
Светлый давит " первым " выстрелом в пвп изза дистанции, что оочень немаловажно + Более сильным уроном чем у тёмного ( что впринцыпи доганяет шанс крита тёмного ").
Неплохой плюс Светлого играет роль " прицел ", так как пассивка поднимает урон с 60% до 90% и насколько я неошибаюсь по базе прицел поднят с + 300% урона до + 500%, думаю больно будет отхватить такой выстрел от ДДбилда лукаря ( если крит, то вообще бомба )
Это немного схожие стороны как в Линейке Светлый берёт шансом крита, Тёмный Силоый выстрела и силой крита ( что правда тут всё наоборот )
Моё ИМХО что в ПВЕ, что в ПВП обе стороны имеют право полноценно существовать, тут уже зависит всё гладко от стиля игры человека, который играет.
О каком мгновенном шансе убийства речь? Удалите нафиг с браузера ссылку этой кривой базы скилов. Это не шанс мгновенного убийства а шанс крита.
Для того чтобы определится какая сторона лучше, лучше найти серв с огроменными рейтами и книжками для скиллов в шопе(такие как блэк роза, ссылку наверное давать нельзя, но найти гуглом легко)
Многие выбират тёмную сторону думая что она превосходит светлую, и светлая для ПвЕ.
Тёмная и вправду легко управляемая и сильная, но светлым надо уметь играть, а не кидать скиллы тупо кучей ** как.
rexarpwnz
09.03.2009, 00:51
О каком мгновенном шансе убийства речь? Удалите нафиг с браузера ссылку этой кривой базы скилов. Это не шанс мгновенного убийства а шанс крита.
тем хуже ))) 1% шанс крита в ПВП нерешает
OpHaMeHT
09.03.2009, 01:30
Разница в 15% урона и 1% крита - какая-то пошлость сравнивать. Будто тёмный лучник эдакий овоще-гимп, у которого не хватает собственного дамага, глупости-то не говорите. Давно было замечено, что этот пассив полезен больше гибридам, нежели аги-билду, ибо компенсирует потерю засчет кона.
Дистанция на первый выстрел? Не смешите меня, там мизер расстояния. Ну хватит раз в столетие связать другого лучника - вместе с бонусом на дистанцию вполне себе работает. Но если догон в воздухе - упал. Если ганк с макс дистанции - орла, преграду, выждал рут и побежал. В остальных случаях таких шансов почти не будет, особенно в пвп и на ТВ. В последнем случае, на беготню уйдет столько времени, что можно два-три робника в пределах досягаемости сожрать.
Никакого плюса в светлом прицеле не вижу. Не будет у вас времени в реальном бою кастовать скилл, который еще и полностью зависит от планки дамага, в отличие о той же смертелки, которая имеет фиксированный аддон и процент от оружия.
Вы обсуждаете ребята, полную хpeнь. Пусть даже светляки не сжигают ярость, они от этого не становятся пве билдом. С чего вообще взяли, что светляк будет рулить от дистанции и дамага? Разница дистанции каких-то два метра -тот же тёмник фармит беглым огнем с минимумом затрат по мане (50% шанса ускорения автоатаки - шуточный скил чтоли?). Домыслы "пвп/пве" не уместны. Разные задачи по тактике, разные стили игры, разные ньюансы управления. Ведь сколько раз уже вещал, что как и дд с гибридом, пути не могут быть оппозиционными - они просто есть и всё, зафиг спорить, не понятно.
1% шанс крита в ПВП нерешает
Скажи это магам. Посмеются.
Разница в 15% урона и 1% крита - какая-то пошлость сравнивать. Будто тёмный лучник эдакий овоще-гимп, у которого не хватает собственного дамага, глупости-то не говорите. Давно было замечено, что этот пассив полезен больше гибридам, нежели аги-билду, ибо компенсирует потерю засчет кона.
Дистанция на первый выстрел? Не смешите меня, там мизер расстояния. Ну хватит раз в столетие связать другого лучника - вместе с бонусом на дистанцию вполне себе работает. Но если догон в воздухе - упал. Если ганк с макс дистанции - орла, преграду, выждал рут и побежал. В остальных случаях таких шансов почти не будет, особенно в пвп и на ТВ. В последнем случае, на беготню уйдет столько времени, что можно два-три робника в пределах досягаемости сожрать.
Никакого плюса в светлом прицеле не вижу. Не будет у вас времени в реальном бою кастовать скилл, который еще и полностью зависит от планки дамага, в отличие о той же смертелки, которая имеет фиксированный аддон и процент от оружия.
Вы обсуждаете ребята, полную хpeнь. Пусть даже светляки не сжигают ярость, они от этого не становятся пве билдом. С чего вообще взяли, что светляк будет рулить от дистанции и дамага? Разница дистанции каких-то два метра -тот же тёмник фармит беглым огнем с минимумом затрат по мане (50% шанса ускорения автоатаки - шуточный скил чтоли?). Домыслы "пвп/пве" не уместны. Разные задачи по тактике, разные стили игры, разные ньюансы управления. Ведь сколько раз уже вещал, что как и дд с гибридом, пути не могут быть оппозиционными - они просто есть и всё, зафиг спорить, не понятно.
Скажи это магам. Посмеются.
Фигню ты городишь и на счет дистанции и на счет прицела в ПВП.
Смертелка твоя - отстой по сравнению со светлым прицелом.
Если не веришь - приходи потестим. Коли кукол не жалко конечно. Не дуэлью а в реальных условиях:)
Quetzalkoatl
09.03.2009, 04:12
Насчет дистанции он прав в целом, имхо. Слишком мало эти 2 метра, чтобы регулярно ролять. Половина рейнджей сначала рвет дистанцию, а потом уже атачит. С максималки стрелять - себе дороже.
Teemon2008
09.03.2009, 08:38
кароч я чет ваще в этой теме потерялся подскажите плиз в двух предлажениях что будет у ДД на темной стороне и что будет у ДД на светлой стороне?
OpHaMeHT
09.03.2009, 11:04
Арлекин, ты меня зарулишь с макс диста по простой причине - бой 1 на 1 на равных, заранее обговоренных условиях.
Неужели и правда так много ситуаций, когда ты атакуешь с макс дистанции? Я не говорю о принципиальной возможности (ибо арбалетчикам проще - есть допы на расстояние), я ведь не отрицаю, что такая атака когда-либо будет. Я пробегаю/простою в руте ровно 11 секунд, ибо столько суммарно длится комбо нюколовки - и даже не ударю ни разу, для того, чтобы это предсказать, мне не нужны тесты.
Лучник овощной - разумеется умрет на месте. Лучник головастый - постарается банально сбежать, хотя бы и на селфах (пусть на чистых и живется недолго). Лучник прошаренный врубит режим нюколовки и убежит не получив дамага, как только кончится рут (как именно - знают как минимум Сиоли и Драконис). Если у лукаря такая задача в тактике - да пожалуйста, ну пусть и ловит лукарей на расстоянии. В иных случаях практика показывает, что даже 30 дистанции хватает на любой финт.
А разница между смертелкой и прицелом полностью будет зависеть от заточки. Ясен пень, что на +7 и выше, перемножение будет в пользу прицела. Пусть я пока заточен слабо, но разницу ощущаю в полной мере - поэтому говорю о фактической разнице, а не частных случаях с подобными параметрами.
rexarpwnz
09.03.2009, 11:25
Орнамент, я вижу ты зациклился только на одном бонусе + 2 м у светлых и несмотришь на остальные неплохие бонусы. к примеру тотже Взрывающая стрела ( назовём её стан шот ). То пускай у светлого хоть и всего 2м разница выстрелит таки он первый и этот эдакий стан шот вылетит первый у светлого причём не на 3 секунды эфект, а на 4 изза бонуса + 1 сек.
Что у светлой стороны что у тёмной есть права на жизнь и паралельно свои плюсы, которые закрывают недостатки.
А если помечтать и представить что мы выросли уже выше 110 + лвл, то прицел уже будет очень эфективным, так как добавляемый аддонный урон Смертельной стрелы актуален максимально на свой нынешний уровень пнрокачки скила, дальше разница между уроном рпостого выстрела и Смертельной стрелы уменьшается, а прицел на больших лвлах с 10,11+ луками ( а на то время заточить думаю хотябы на 5-6 небудет так уж проблематично ) прицел будет проявлять себя во всей красе.
rexarpwnz
09.03.2009, 11:33
.
В реальном бою это ты про какую ситуация сказал? ПВП, ТВ, ПК, Дуель ?
В пвп на полную катушку бить им конечно никто небудет а вот дабл кликом неплохо будет.
На ТВ по ситуации.
В ПК этот скил будет бить очень громко и больно на 90+ ( после связывающей конечно ).
Никтоже неспорит, что Смертельная стрела скил оочень больно бьющий, но если посмотреть бонус Светлого у прицела ( + 200% урона от оружия ) и просто (+ 500 урона аддоном у смертелки тёмного )
Я конечно непропагандирую что светлыу супермегопапконагибательский попсо выбор. Просто тут вижу только плюсы Тёмных Пишут, хотелось бы сровнять.
В реальном бою это ты про какую ситуация сказал? ПВП, ТВ, ПК, Дуель ?
В пвп на полную катушку бить им конечно никто небудет а вот дабл кликом неплохо будет.
На ТВ по ситуации.
В ПК этот скил будет бить очень громко и больно на 90+ ( после связывающей конечно ).
Никтоже неспорит, что Смертельная стрела скил оочень больно бьющий, но если посмотреть бонус Светлого у прицела ( + 200% урона от оружия ) и просто (+ 500 урона аддоном у смертелки тёмного )
Я конечно непропагандирую что светлыу супермегопапконагибательский попсо выбор. Просто тут вижу только плюсы Тёмных Пишут, хотелось бы сровнять.
Светлый лучник:
Три ЧИ +полный прицел+таблетка на точность - Друид (любой)и робник - труп 100% с одного максимум двух выстрелов.
Не надо пренебрегать полным прицелом и если есть тройка лишних секунд (а в замесах она обычно есть) его надо использовать. Если время нет - то даблклик под тремя ЧИ. Обычно противнику почти всегда попа - но чуть подольше.
Смертельной пользуюсь очень редко. Если воин или коврик подлетел вплотную и скиллы металла еще в откате.
Когда начала играть лучником, даже не задумывалась о выборе сторон, поскольку перс не основной...был, (1ым персом захожу теперь только на тв и на ежедневку), не думала, что и докачаюсь. Теперь осталось совсем немного, и все больше сомнений насчет той или другой стороны. Плюсы, и хороший такие плюсы, есть и у светлых и темных. По настоящему сравнить нет возможности даже на фришке. На базу скиллов можно ориентироваться, только с учетом того, что есть или точно будут все книги, а с шансом выпадения некоторых книг это сомнительно. Вообщем я в раздумьях .
rexarpwnz
09.03.2009, 15:39
Светлый лучник:
Три ЧИ +полный прицел+таблетка на точность - Друид (любой)и робник - труп 100% с одного максимум двух выстрелов.
Не надо пренебрегать полным прицелом и если есть тройка лишних секунд (а в замесах она обычно есть) его надо использовать. Если время нет - то даблклик под тремя ЧИ. Обычно противнику почти всегда попа - но чуть подольше.
Смертельной пользуюсь очень редко. Если воин или коврик подлетел вплотную и скиллы металла еще в откате.
Лутше так: 3 чи, затем сразу в спину на ТВ комуто Когти небес ( если ты светлый конечно ) М деф и П деф падает на 20%, заэтим сразу делаем полный прицел. Колдаун когтей 0.8 сек, колдаун прицела 3.2 сек берём в учёт лаги получаем 5.5 секунд на проделку такого дамага, у нас ещё остаётся 6 секунд на оставшиеся выстрелы под 3 чи)
Правда это всё теория, но теория сопровождается практикой)
Лутше так: 3 чи, затем сразу в спину на ТВ комуто Когти небес ( если ты светлый конечно ) М деф и П деф падает на 20%, заэтим сразу делаем полный прицел. Колдаун когтей 0.8 сек, колдаун прицела 3.2 сек берём в учёт лаги получаем 5.5 секунд на проделку такого дамага, у нас ещё остаётся 6 секунд на оставшиеся выстрелы под 3 чи)
На ТВ постоянно с ЧИ проблемы. А когти - они прожорливые до ЧИ:(
На тв лучники юзают перья и парящего, чтобы выжить)
Три ЧИ +полный прицел+таблетка на точность - Друид (любой)и робник - труп 100% с одного максимум двух выстрелов..
Если робник заточен так же как ты (да, я бываю на орионе), то он не ляжет с 1-2 тычек. Максимум что можете выжать это крит на откате хирке. Это надо чтобы очень повезло/ Если не повезет, то робник успеет убежать/включить перья/сделать тп.
rexarpwnz
09.03.2009, 18:21
На тв лучники юзают перья и парящего, чтобы выжить)
Если робник заточен так же как ты (да, я бываю на орионе), то он не ляжет с 1-2 тычек. Максимум что можете выжать это крит на откате хирке. Это надо чтобы очень повезло/ Если не повезет, то робник успеет убежать/включить перья/сделать тп.
Ага, заточен, этож насколько нужно заточить шмот магу, чтоб его п деф вырос хотябы на 40% ?
rexarpwnz
09.03.2009, 18:34
На ТВ постоянно с ЧИ проблемы. А когти - они прожорливые до ЧИ:(
Ну это я так для красоты количества цыферок над головой робников)
rexarpwnz
09.03.2009, 18:38
Сегодняшний случай в Дуеле:
Лук 44 с однозвёздочным луком на 42 лвл ( Бонус мана + 38 ) Дуель против Приста 45 с Голд Чакрумом +2 на 43 лвл ( Бонус Маг атака + 49 ) 2 камня 5 уров на маг атаку.
Мои действия: Взрывающая + Дабл клик по прицелу + связывающая + 1 выстрел = моя победа. Гг правда у мну с 1553 хп осталось 400+ )
Невтему конечно, но поделится ситуацией захотелсь) Модер можешь приписать за флуд)
Quetzalkoatl
09.03.2009, 18:45
Вчерашняя ситуация: вылетаю вслед за пристом из восточного, станю и несколькими выстрелами добиваю.
Позавчерашняя ситуация: вылетаю вслед за пристом из восточного, станю, он выходит из стана и сразу вешает перья.
Причем, первый был объективно посильнее. Я вот **, как голдовость шмота влияет на прямоту рук.
Ага, заточен, этож насколько нужно заточить шмот магу, чтоб его п деф вырос хотябы на 40% ?
Бижи на деф +7 хватит. Как, собственно, у Арлекина)
rexarpwnz
09.03.2009, 19:56
такая бижа у единиц! на 7 заточить очень трудно!
а Можна не выбирать АД или РАЙ или ето полюбому ?????????????????
rexarpwnz
09.03.2009, 20:31
Можешь невыбирать АД или Рай) и надеятся на свою мегапапконагибательную прямоту рук розбрасывать всех налево и направо)
У меня на +8
По сабжу.
Ребята, ад или рай -примерно одинаково. баланс есть.
Кто больше склонен к стабильному сильному дамагу - выбирайте рай, а кто любит мощные криты, хоть и рандомные - тем в ад.
Спорить и доказывать что лучше нет никакого смысла. И то и то - нормально.
Насчет дистанции он прав в целом, имхо. Слишком мало эти 2 метра, чтобы регулярно ролять. Половина рейнджей сначала рвет дистанцию, а потом уже атачит. С максималки стрелять - себе дороже.
эти "2 метра" дадут раньше скастовать таке как например "стан", или в толпу издалека "бурю из стрел", можно парализовать приста, чтобы он не мог "дотянться", и лука тоже(на маге не получится, рывок его спасает)
rexarpwnz
10.03.2009, 12:49
Нет ну просто дальность стрельбы делает лучника лучником, а бонусы за АД его больше перегоняет в Гладиатора какогото.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 13:28
Ребятки, а у вас практики много, пардон? )
От кого пару раз убегали с полсотней хп, тот не очень стремится макс дистанцию юзать, имхо.
Арлекин, или товарищи с "солнечным ветром" могли бы чет интересное сказать насчет моей правоты/неправоты, но почему-то молчат.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 14:15
Лично мне впринципе-то и пофиг ) Темная сторона меня уже давно зохавала. А вот сомневающимся практические советы бы помогли.
Mangashka
10.03.2009, 14:26
А покажите как дух ангелочка выглядит)) ^_^
Ребятки, а у вас практики много, пардон? )многа.... многа тёмных трупов было от светлого меня(правда когда не стреляли со спины).
Не тока дистанция хороша, но и что-то типа несогласия(скилл мага)+паралич иногда может сработать.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:01
пвп сервак 0_о
grey1988
10.03.2009, 19:14
на Орионе не слышал о дропе светлых скилов"Связывающая стрела"
пвп сервак 0_о
да, там все 150 почти одинаковые шмотки разница - ад/рай
Наилучший способ сравнить.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 19:32
Ага, вот только скилл aka руки не очень-то.
Ага, вот только скилл aka руки не очень-то.
Это лишь твое мнение.
Светлое и тёмное нельзя рассматривать как "одно сильней другого во всем, и в первом ничего полезного"
Всегда думал, что буду адским лукарем... ФулДекс
А теперь решился все-таки остаться аццким, но светлым :)
Имхо, таак будет интереснее...
Welly587
10.03.2009, 21:50
некоторые говорят, что выбрав путь ангела, перс должен будет спуститься в ад и бить там демонов (ну, или кто там, не знаю), после прохождения игрок получает статус ангела. ну и соответственно наоборот.
другие говорят, что выбрав ад, перс идёт в ад, а выбрав рай - "прописывается" в раю.
кто прав? они меня запутали
Светлая сторона делается в тёмном данже, тёмная в светлом.
Как-то так.
А вход в 89+ локации от стороны уже не зависит.
rexarpwnz
10.03.2009, 22:19
Сегодня меня слила в ПК какаято лучница с зелёным Луком на 80+ сторона була Рай, ибо хорошо было вдино летающий ангелочек вокруг обидчицы. Так вот, 2-м хоть и неособо много, но дальность таки была очень большой.
Неговорите конечно, мол любой 80 может слить 45+ безпроблем, говорю просто, что дальность была впечетляющей. Та и при каждой рпокачке сотни шагов на +1 м уже чуствуется приятный прирост в дальности, а тут сразу +2 м.
Конечно +2 м у светлого это мельчайшая радость ( мелко, но приятно ), остальные бонусы дают больше эфекта, к примеру Крылья, которые поглощают на 1к урона, а 1.2к. Очень приятный бонус от когтей небес , которые уменьшают П и М деф противника на 20% ( это уй как немало ), или таже Сияющая стрела, помимо того, что мастерство стрельбы из лука даёт светлому не + 75% бонус, а поднимает его до + 90%, то и сияющая увеличивает с +50% огня от оружия до + 60% ( разницы почти нет, но всёже .. )
умные люди говорят , что если пошел по пути ада, то он становится лучше в ПВП, и вообще 1 на 1, а по если он райским стал, то он становится лучше в пати. это правда?
Нуда, нуда )
Тут все пацаны вчерашние, а вот пришел папко с пвп сервака, который нагибает темных лучников )
:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:
Ну не я один светлый :D. Я не говорю что ВСЕГДА я непобедим и т.п. и т.д., я просто говорю что надо уметь пользоваться любой мелочью, например если против меня 2 луука, мож я ни одного не солью,а мб буду бегать сделаю 3 чи и антистановый бафф и если они не догадаются смываться они лягут(хотя смытсо я им не дам).
А может так что они будут бегать, пока не кончится чи, и простанят а потом сделают шашлык.
Тёмная сторона так же лучше светлой, как и светлая тёмной :D.
некоторые говорят, что выбрав путь ангела, перс должен будет спуститься в ад и бить там демонов (ну, или кто там, не знаю), после прохождения игрок получает статус ангела. ну и соответственно наоборот.
другие говорят, что выбрав ад, перс идёт в ад, а выбрав рай - "прописывается" в раю.
кто прав? они меня запуталиРай1 и Ад1 только названия данжей "сленгом", а так тёмный мочит светлых и наоборот.
Сегодня меня слила в ПК какаято лучница с зелёным Луком на 80+ сторона була Рай, ибо хорошо было вдино летающий ангелочек вокруг обидчицы. Так вот, 2-м хоть и неособо много, но дальность таки была очень большой.
Неговорите конечно, мол любой 80 может слить 45+ безпроблем, говорю просто, что дальность была впечетляющей. Та и при каждой рпокачке сотни шагов на +1 м уже чуствуется приятный прирост в дальности, а тут сразу +2 м.
Конечно +2 м у светлого это мельчайшая радость ( мелко, но приятно ), остальные бонусы дают больше эфекта, к примеру Крылья, которые поглощают на 1к урона, а 1.2к. Очень приятный бонус от когтей небес , которые уменьшают П и М деф противника на 20% ( это уй как немало ), или таже Сияющая стрела, помимо того, что мастерство стрельбы из лука даёт светлому не + 75% бонус, а поднимает его до + 90%, то и сияющая увеличивает с +50% огня от оружия до + 60% ( разницы почти нет, но всёже .. )
Ващето не 2м а 4, притом прирост при изучении скилла, дальность у лука всегда огромная даже если убегаешь.
У тёмного есть жоский скилл, сияющая стрела, но надо уметь успеть скастовать =) если тёмный лук успеет, то урон будет огромен
умные люди говорят , что если пошел по пути ада, то он становится лучше в ПВП, и вообще 1 на 1, а по если он райским стал, то он становится лучше в пати. это правда?
Тёмного очень легкко в пвп в отличие от светлого, надо уметь светлым играть и всё будет ок.(а то совссем обленились :))
Хотя насчет пве светлый подходит больше ИМХО.
да ради скила белый огонь и вспышки трех чи нужно идти в ад луку! Просто оболденный прирост ДПСа после белого огня, и это притом, что он успевает откатиться до конца своего действия. Да и темные ножны из перьев намного вкусней светлых...
Не правда.
Все зависит от рук, головы, шмота, оружия и проточки.
И в ПвП и в пати и на ТВ темные и светлые примерно одинаковы.
У них у всех есть свои + и минусы.
да ради скила белый огонь и вспышки трех чи нужно идти в ад луку! Просто оболденный прирост ДПСа после белого огня, и это притом, что он успевает откатиться до конца своего действия. Да и темные ножны из перьев намного вкусней светлых...
Ради каких то 3х скиллов становится тёмным? о_0
У светлого больше +ов чем у этих 3х скиллов Х_Х.
Именно таких легко убить.
Quetzalkoatl
11.03.2009, 01:30
Ты выбей сначала остальные скиллы на оффе, выучи )
А потом будешь учить жить)
Не ток беглый огонь при рае/аду1 изучаетсо.
Ради каких то 3х скиллов становится тёмным? о_0
У светлого больше +ов чем у этих 3х скиллов Х_Х.
Именно таких легко убить.
Это был лишь пример... Каждый, конечно, выбирает сторону под свой стиль игры, но темная сторона все же больше для ПвП, чем светлая.
Это был лишь пример... Каждый, конечно, выбирает сторону под свой стиль игры, но темная сторона все же больше для ПвП, чем светлая.
Да и светлая для ПвП очень хороша. Вот поэтому и мучаюсь выбором. Стороны разные, но обе со своими разными плюсами.
rexarpwnz
11.03.2009, 13:06
Ващето не 2м а 4, притом прирост при изучении скилла, дальность у лука всегда огромная даже если убегаешь.
Хотя насчет пве светлый подходит больше ИМХО.
Разница какраз 2 м, так как пассивка ещё раз прокачивается на 89 лвл и обоих сторон даётся бонус +2 м ( у светлого ещё +2 , выходит при прокачке на 89 лвл тёмному даётся +2м, светлому + 4 м.
Quetzalkoatl
11.03.2009, 13:52
Ребятки, простите за банальность, но опять буду рассказывать очевидные вещи.
пассивка падает в 99-м данже с шансом в 1%
В свободной продаже её нет на данный момент.
Светлая лучница с поразительной дальностью - это не более чем плод больного воображения.
rexarpwnz
11.03.2009, 15:36
Неспорю, достать такую книженцию достаточно трудно и фармить здесь нужно пиминмум в фулл пати 95+ и то аккуратно)
Но это уже разговор о том наскокльо трудно выучить данное умение. А начался разговор о споре Тёмный против Светлого )
Quetzalkoatl
11.03.2009, 15:42
Ага, с обвинениями в нубстве тех, что выбирает сторону из того, что есть, а не из того, что может когда-нибудь у них будет, наверное, если сильно повезет и вообще.
Quetzalkoatl
11.03.2009, 15:52
80% из получивших 90, забьют на 99
А оставшимся советы теоретиков не особо нужны, имхо.
Сейчас скиллы достать несколько проще)
Вопрос по поводу скилов из страниц, которые в сундуках. Судя по базам на 89 там только скил мастерство стрельбы, а все остальные на 99, это так? Вот ссылка на скилы которые из этих страниц: http://www.pwdatabase.com/ru/items/19227.
А то думаю стоит или нет собирать страницы ради одного скила, который сейчас мне можно выучить...
Вопрос по поводу скилов из страниц, которые в сундуках. Судя по базам на 89 там только скил мастерство стрельбы, а все остальные на 99, это так? Вот ссылка на скилы которые из этих страниц: http://www.pwdatabase.com/ru/items/19227.
А то думаю стоит или нет собирать страницы ради одного скила, который сейчас мне можно выучить...
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос? :)
Да кста - делитесь инфой ;) и еще вопрос - соберу я 30 страниц и он мне вручит рандомную книгу на лука или рандомом может и на мага дать?
Да кста - делитесь инфой ;) и еще вопрос - соберу я 30 страниц и он мне вручит рандомную книгу на лука или рандомом может и на мага дать?
на лука...
Скрафтила две книжки - Пробивающая стрела и Гром и молния.
Первая - на 89, вторая - на 99.
Хотелось бы знать список тех, что можно на 89 выучить...
Скрафтила две книжки - Пробивающая стрела и Гром и молния.
Первая - на 89, вторая - на 99.
Хотелось бы знать список тех, что можно на 89 выучить...
Пробивающая на 89? Oo Уже выучена у тебя?
Сокланы Мастерство стрельбы скрафтили, говорят на 92 левел. Остальные вроде все на 99.
Ну я не знаю точно, на 89 или выше...может и 92. Но не 99 точно :)
Левел там, к сожалению, не пишется вообще - либо можно выучить, либо пишет, что не достигнут необходимый уровень...и ни одной цифры.
Quetzalkoatl
17.03.2009, 12:40
База говорит, что 99.
Хотим скрины, вобщем )
Deadli_Stalker
17.03.2009, 12:43
Ну я не знаю точно, на 89 или выше...может и 92. Но не 99 точно :)
Левел там, к сожалению, не пишется вообще - либо можно выучить, либо пишет, что не достигнут необходимый уровень...и ни одной цифры.
при достижении определённого лвла "уважения" (89,99,и не открытое пока у нас 109) можно учить больше скиллов (тоесть сам лвл как таковой не имеет значения вроде-бы)
база много чего пишет,на 92 лвл можно выучить скилы 11е которые ты получил на 39,те скилы которые на 49-59 учатса на 99
база много чего пишет,на 92 лвл можно выучить скилы 11е которые ты получил на 39,те скилы которые на 49-59 учатса на 99
Точно? Мастерство стрельбы на 29 учится, но почему-то сокланы на 89 не могут выучить 11 левел скила, хотя деньги, дух есть. Вроде на 92 говорят этот скил.
Эм, так на какой уровень пробивающая? Сегодня хотел купить на ауке а залез в базу там написано 99ур..и раскол вроде 99ур, неужели столько темных луков и никто не знает, или написать неохота?
Точно? Мастерство стрельбы на 29 учится, но почему-то сокланы на 89 не могут выучить 11 левел скила, хотя деньги, дух есть. Вроде на 92 говорят этот скил.
как у луков незнаю но у магов 100% так,в базе пишет что скил который 1й раз учитса на 39 11м лвлом учитса на 99(так в базе пишет),а у нас чета он выучилса на 92 ;) но скил который 1 лвл учитса на 49 на 92 невыучилса...
А книжка такая есть?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9706
А книжка такая есть?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9706
Не думай, что мы настолько тупые... Есть конечно. У меня пока нет. Сегодня может будет :)
Если у тебя выучено, то скажи на каком левеле можно выучить?
Книга на скил в инвентаре, в списке скилов скил мастерство стрельбы даже не отображается...
Вопрос к тем кто уже в теме: Скажите пожалуйста....на 89лвл...какие скилы можно выучить сразу....какие можно быстро достать...какие можно достать если потрудиться...и какие почти нереально....
Я думаю именно от этого нужно отталкиваться при выборе...нет смысла выбирать сторону если скилы которыми чаще всего пользуешься достать не реально...(имхо)
oktorius
24.03.2009, 10:22
на 92 выучил темное мастерство.
на 92 выучил темное мастерство.
Уже знаю, качаюсь :)
Теперь вопрос про пробивающую, на какой левел она? Купил книгу очень дёшево. Если тоже на 92 левел, то хорошо :)
Ребят скажите куда лучше Ад или РАЙ чистому ДД? Сам решить немогу приемлимо и то и то...
Quetzalkoatl
25.03.2009, 08:00
приемлимо и то и то...
10 приемлемых символов
млин))) так куда АД или РАЙ?
RussianKnight
25.03.2009, 09:01
Раз приемлемо и то и то, бери то что просто нравится.
Chepupiric
25.03.2009, 09:15
прочитай про них и посмотри +и - тада узнаешь я примерно знаю кого брать для гибрида я вибираю "Рай" :)
никто не хочет отвечать.....((
Я хотел узнать точнее...кто то говорит что три скила всего...кто то больше...
те кто уже выбрал сторону...ответте пожалста...
вобщем я чистый ДД при моём крите на 85 ливе 22% и неплохом физ уроне 4800-7300 я думаю что приемлемей будет рай т.к. упор делаеться на скилы и пассивы взять даже самый первый скил прицел- в раю он увеличин до 500% дамага взять мой дамаг округлить до 5000 * 5 = 25000 и поделит пополам 12500
это примерный урон по персу без учёта дефов но если вылетает крит приставте себе какойурон будет по жрецу? его неспасут даже крылошки и это всё рай) + в раю пассивка увеличивает физ дамаг на 90% минус в скиле прицел только в долгом касте . Я вот считаю что будет для ДД лучше рай! хочу услышать ваши мнения...
вобщем я чистый ДД при моём крите на 85 ливе 22% и неплохом физ уроне 4800-7300 я думаю что приемлемей будет рай т.к. упор делаеться на скилы и пассивы взять даже самый первый скил прицел- в раю он увеличин до 500% дамага взять мой дамаг округлить до 5000 * 5 = 25000 и поделит пополам 12500
это примерный урон по персу без учёта дефов но если вылетает крит приставте себе какойурон будет по жрецу? его неспасут даже крылошки и это всё рай) + в раю пассивка увеличивает физ дамаг на 90% минус в скиле прицел только в долгом касте . Я вот считаю что будет для ДД лучше рай! хочу услышать ваши мнения...
Бред написал... 500% это % от оружия. Тёмный прицел (400%) бьёт примерно в 2 раза сильнее обычного выстрела. Светлый будет чуть-чуть сильнее бить. В пвп дамаг режется вроде в 4, но точно не в 2 раза, + урезка дефом. 12500 ты даже под 3 чи по персу не ударишь, если на нём не навешана куча дебафов. Пассивка также берётся от дамага эквипа. Прибавка от светлой пассивки на дамаг будет где-то 400-700 в статах. (у тёмной в 2 раза меньше прибавка, но +1% крита)
ShadowAsasin
25.03.2009, 10:40
ыы по твоей логики маг с дракона будет всем наносить по 20к и больше дамага :D
ну если на самом деле то в пвп дамаг сначала режетса на 4,т.е твои 25 порежутса на 4 и потом на защиту,и там 500% НЕ от дамага а 500% от АРБАЛЕТА(лука,рогатки) т.е средний дамаг арбалета 1000 * 5 = 5000 \ 4 \ 50%(физ деф) = 500 с удара и 1000 с крита,правда на самом деле немного не так,но это пример
ну всёже рассмотрим основные приемущевства АДА и РАЯ
Рай:
1 поевляеться ещё 1н маг скил это ледяная стрела
2 Стрела режущая ХП становиться 20%
3 Удар крыльев откат уменьшен до 1 с таким образом я смогу валить быстро фень
4 добавка к урону увеличина до +90%
5 гром и молния быстрее кастуеться быстрее перезарежаеться
6 когти небез во время действия защита физ и металл будет снижена на 20%
7 увеличиваеться расстояние атаки
8 стан увеличен до 4с
9 связывающая стрела 25% шанс повеситть не тока связывани но и запрет атаки
10 смертелная стрела (оч интересно) в ближнем бое может ударить проигнарировав бронь интересно как часто работает скилл?
АД:
1 добавляеться 2 крит +10% меткости
2 скорбящее небо шанс парилизовать врага на 3с
3 раскалывающая стрела в течении 15с крит возрастёт на 10%
4 ножны из перьев 50% уклона ускорение 20% (я думаю то что этот скил особо нечего недаст , наверно за ним все и гоняться. У меня 2 умуля на +10% уклона + 11йскилл будет в раю давать 40% уклона ,а потеренные 10% из АДА это окало 300 ед укл это нечего не даёт. насчёт скорости да она нужна)
забыл для ада скорбящее небо 100% попадание и стан 10 сек крит на 10%, а по поводу 10 пункта в раю интересно посмотреть как это выглядит
RussianKnight
26.03.2009, 07:49
Про смертельную: она работает при ударе "в упор" без штрафа.
ну всёже рассмотрим основные приемущевства АДА и РАЯ
Рай:
1 поевляеться ещё 1н маг скил это ледяная стрела
2 Стрела режущая ХП становиться 20%
3 Удар крыльев откат уменьшен до 1 с таким образом я смогу валить быстро фень
4 добавка к урону увеличина до +90%
5 гром и молния быстрее кастуеться быстрее перезарежаеться
6 когти небез во время действия защита физ и металл будет снижена на 20%
7 увеличиваеться расстояние атаки
8 стан увеличен до 4с
9 связывающая стрела 25% шанс повеситть не тока связывани но и запрет атаки
10 смертелная стрела (оч интересно) в ближнем бое может ударить проигнарировав бронь интересно как часто работает скилл?
АД:
1 добавляеться 2 крит +10% меткости
2 скорбящее небо шанс парилизовать врага на 3с
3 раскалывающая стрела в течении 15с крит возрастёт на 10%
4 ножны из перьев 50% уклона ускорение 20% (я думаю то что этот скил особо нечего недаст , наверно за ним все и гоняться. У меня 2 умуля на +10% уклона + 11йскилл будет в раю давать 40% уклона ,а потеренные 10% из АДА это окало 300 ед укл это нечего не даёт. насчёт скорости да она нужна)
мне хотелось бы уточнить реальный шанс добыть эти книжки. при сравнении его тоже надо учитывать
Quetzalkoatl
26.03.2009, 13:44
Пока сундуки не убрали, за энное кол-во дензнаков можно собрать полную коллекцию.
темный 99/109 тоже фармится.
XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
XIX век. Молодой джентльмен гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Quetzalkoatl
30.03.2009, 21:03
XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..."
XIX век. Молодой джентльмен гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..."
XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..."
XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Тчательно поразмыслив, я пришел к выводу, что тебе лучше идти в светлые.
frolicrus
31.03.2009, 15:06
Тчательно поразмыслив, я пришел к выводу, что тебе лучше идти в светлые.
не надо тут вот понимаешь!!!!в светлые идут нормальные суровые мужики и не менее суровые женщины
светлая вспышка конешн слабовата,а вот очень порадовал халявный скил на 50 чин с откатом в минуту,остальное пока не учил,кстати возникло ощущение что кач после 89 легче...тока апнул 89,уже осталось яшму+гео и 90)
Кто - нибудь может подсказать, где можно посмотреть какаие скилы и на каком лвле поднимаются до 11 уровня? Что на 89, что на 92, что на 99. То на книжках не пишется, а многие клановые сайты, те что на укозе, лежат не первый день.
Quetzalkoatl
01.04.2009, 14:35
Опять эта база с "шансом мгновенного убийста" и т.п. и т.д. .... :D Да и по уровням на которых учатся скилы 11 уровня тоже не всё верно, например, пассивка на дамаг учится на 92, а не 89.
Quetzalkoatl
01.04.2009, 16:20
Мне лень искать оригинальную базу. Где-то на форуме ссылки были.
Вот: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm и вот: http://www.ecatomb.net/skillpwi.php ещё базы. Но тут также несовпадения по уровням изучения скилов 11 левела с действительностью...
Quetzalkoatl
01.04.2009, 16:47
Народская, то фигня такая ж.
Найду таки оригинальную базу вечерком.
trader1988
01.04.2009, 17:04
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm нормальная база..
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm нормальная база..
эээ... а чем тебе эта же ссылка двумя постами выше не нравится? :D
trader1988
01.04.2009, 20:19
дабы выделить,что именно это нормальная база
Quetzalkoatl
02.04.2009, 00:24
Нормальная база только на инглише.
Все наше с кривым переводом и косяками. аминь
trader1988
02.04.2009, 00:44
и какой косяк в народной базе? что-то не замечал
Svobodniy
02.04.2009, 01:09
Нормальная база только на инглише.
Все наше с кривым переводом и косяками. аминь
и какой косяк в народной базе? что-то не замечал
Я что-то тоже "корявости" не наблюдал. Приведи присер плиз, а то может я невнимательный? :)
Quetzalkoatl
02.04.2009, 03:08
Вот: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm и вот: http://www.ecatomb.net/skillpwi.php ещё базы. Но тут также несовпадения по уровням изучения скилов 11 левела с действительностью...
10 примерных символов
frolicrus
03.04.2009, 13:16
Кто тестил светлую ледяную на тушках варов и оборов??как эффективность этого скила?
churchhell
04.04.2009, 05:41
+1 Кто тестил? )
Я не тестил, но как знакомые светлые лучники говорили, бьёт примерно как падающий гром. Да и по описанию можно понять: Падающий гром - Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом; Светлая ледяная - Базовая атака, плюс 2880.0 урона.
Даже чуть больше должна бить, чем гром (при равном дефе от воды и металла), т.к. фиксированная прибавка дамага больше.
bormotoon
04.04.2009, 11:31
И снова забавно читать. На форуме лучники-приколисты собрались.
Чего вы все пытаетесь на перса ярлык повесить? Вот рай в пве, ад в пвп. Да бред. Скажите мне что "лишние" проценты крита и скорость атаки в пве будут лишними. Или что 2 "лишних" метра дистанции совсем не нужны в пвп. Все зависит от ситуации. И темный в прямых руках фармера будет так же эффективен как светлый в прямых руках гангера.
Давайте введем в правилах сервера, что светлым лукам можно только бить мобов и ходить на ТВ, а темным исключительно пкшить. За нарушение бан, удаление аккаунта и удар в лоб сапогом.
Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:29
взрывающуюся кто-нибудь смотрел?
Там 92 или 99-й левел?
Там 92 или 99-й левел?
скорее на 92ур, так как лук 95ур уже выучил этот скилец
Quetzalkoatl
04.04.2009, 13:31
Сенкью. ) А то продают задешево, а я чет сомневался насчет левела
Сенкью. ) А то продают задешево, а я чет сомневался насчет левела
я тож по этому поводу купил ее себе и закинул в банк
Там 92 или 99-й левел?
Короче скилы на 92 (узнал недавно у знакомого): мастерство стрельбы, взрывающаяся, связывающая, пробивающая, взмах крыльев, скорбящее небо. Вроде так. Через 2-3 дня апну 92, 3 скилы изучу по крайней мере.
На 99 по-моему только эти: дидшот, бомбарда, гром и молния, раскол, когти небес.
Остальные - 89 :)
SnowTaste
04.04.2009, 17:37
В базе написано с какого уровня берутся 11 свет/тьма))
В базе написано с какого уровня берутся 11 свет/тьма))
Там фигня в базе ;) Многие скилы, которые на 92 написано что на 99. Или как мастерство стрельбы написано 89, а оно на 92.
Quetzalkoatl
04.04.2009, 20:51
Ща постараюсь найти базу нормальную. Где-то ж видел с правильным распределением по левелам.
RomikFlash
04.04.2009, 21:06
А друлю какой путь выбирать?
SnowTaste
04.04.2009, 21:09
рановато нубам думать на такие темы
и вообще лисы тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15930
Ща постараюсь найти базу нормальную. Где-то ж видел с правильным распределением по левелам.
По левелам я уже написал выше, основная часть этих скилов (которые на 92) уже проверена. Но если найдёшь, лишним не будет :)
Quetzalkoatl
04.04.2009, 22:47
Ну по логике, там начиная с какого-то уважения будет 99. 49 мб
Ну по логике, там начиная с какого-то уважения будет 99. 49 мб
Скилы 1левел которых до 29 - учатся на 89. Которые 29 (включительно) - 39 (включительно) - учатся на 92. 39+ - на 99. (гром и молния 1 левел на 44, 11 - 99 тоже). Получается так :)
Quetzalkoatl
05.04.2009, 17:04
Хм. Я почему-то думал, что привязка к статусам, т.е. к культе.
JanLafit
11.04.2009, 11:58
Вопрос. Темная вспышка увеличивает скорость простых атак или атак со скилов тоже?
OpHaMeHT
11.04.2009, 12:08
Простых атак.
JanLafit
11.04.2009, 12:41
А тогда какой в ней смысл в ПВП? И чем она лучше светлой вспышки?
oktorius
11.04.2009, 12:58
ну смысл темной вспышки какраз в быстрой и мощной автоатаке =)
JanLafit
12.04.2009, 13:11
А на вспышке разве автоотакой бьют?
По оборотням и варам получается тогда светлая вспышка лучше?
rexarpwnz
12.04.2009, 13:30
а какой бонус в светлой вспышке ? Оо
trader1988
12.04.2009, 13:41
уменьшение урона по вам на 25%
rexarpwnz
12.04.2009, 18:14
аа точно, ну в таком случае светлая встпышка полутше будет чем тёмная в пвп
churchhell
12.04.2009, 20:44
мм? чем? у меня выбор скоро встанет...тьма или свет...думаю свет..скилы перспективнее...но тёмная вспышка *мечтательно закатываю глаза*
Quetzalkoatl
12.04.2009, 21:29
На оборов и воинов в мили светлая получше, да.
На автоатаку темная зебест. Темная vs светлая - при прочих равных темная выигрывает в большинстве случаев.
churchhell
13.04.2009, 02:00
хм..если так глянуть то действительно..вары и обры становятся не так страшны с светлой вспышкой...не смотрел на это с такой стороны )) терь 100% буду светлым)
notAtwink
13.04.2009, 02:02
Боже,где вы находите таких милишников которые НЕ убегают когда лук зажигает 3 чи %)
churchhell
13.04.2009, 02:10
ну не знаю...наверно они наоборт должны ПОДБЕГАТЬ тобы эффект урезался хоть как бы...пока обр будет убегать я его пригвоздю сожру таблетку на Чи затем ш****у молниями затем ядом затем стан и снова молнии..а если он побежит на меня у вара или обра появится возможноть меня застанить (раз) прибить(два) просто постоять рядышком и получить не 500% а *всего* 250% (для обра это почти 100% спасение..ведь обры толстые и потому для их кила нужно оч много дамага а срезание половины вспышки даёт весомые шансы))
З.Ы. ИМХО
OpHaMeHT
13.04.2009, 02:20
Полностью собранный 99 светлый лук, очевидно, что просто создан, чтобы овнить хеви.
20% хп с раскола, водный урон ледяной (напомню, с замедлением), ускоренный металлический масс, дебафы с птицы, игнорящая вблизи деф смертелка - по-моему уже достаточно. Вообще светлый лукарь явно и очень чётко направлен на контактный бой. Взять лишь перечисленные скиллы, добавить к ним светлую вспышку, светлый удар крыльев, и картина становится понятна целиком.
Боже,где вы находите таких милишников которые НЕ убегают когда лук зажигает 3 чи %)
Они не успевают убежать. Гланое не заюзать 3 ЧИ слишком рано а дать им подойти на полдистанции. Далее 3ЧИ, химия на антистан и металл. Дохнут как мухи.
Смертельную не собетую. Слишком долгий каст.
Лучше уж тогда раскол бросить а потом металлом добивать.
Полностью собранный 99 светлый лук, очевидно, что просто создан, чтобы овнить хеви.
20% хп с раскола, водный урон ледяной (напомню, с замедлением), ускоренный металлический масс, дебафы с птицы, игнорящая вблизи деф смертелка - по-моему уже достаточно. Вообще светлый лукарь явно и очень чётко направлен на контактный бой. Взять лишь перечисленные скиллы, добавить к ним светлую вспышку, светлый удар крыльев, и картина становится понятна целиком.
Я не стал бы делить светлых и адских по этому признаку.
В 99% случаев рулит рандом, выпадение крита и миссы. Как тот так и другой одинаково хороши и на дистанции и в ближнем бою. Хотя по возможности любому лучнику ближнего боя надо избегать.
хм..если так глянуть то действительно..вары и обры становятся не так страшны с светлой вспышкой...не смотрел на это с такой стороны )) терь 100% буду светлым)
скилы хорошо читать на форуме. в игре все решит не сторона, а проточка пухи.
notAtwink
13.04.2009, 13:54
Они не успевают убежать.
Они не успеют отбежать на земле,не знаю как у вас,а у меня 90% пвп - воздух.Кнопку нажал и все,ты вне радиуса атаки ^_^
Ketamine
15.04.2009, 09:31
Даешь анимацию темной вспыхи мгновенную!
LastLord
15.04.2009, 09:52
соклан выучил светлую пассивку на урон, не особо доволен. физ атака выросла примерно на 500 (в статах). неплохо, но могло быть и лучше :(
соклан выучил светлую пассивку на урон, не особо доволен. физ атака выросла примерно на 500 (в статах). неплохо, но могло быть и лучше :(
Так и должно быть. Хотел что ли чтоб на 30% атака выросла? :D Пассивка это прибавка к множителю атаки. На 30% больше, значит это плюс к статам от атаки эквипа. Например в сумме пуха + камни на атаку + кольца + стрелы дают 2000 атаки, атака в статах вырастет от светлой пассивки по сравнению с пассивкой 10ур. на 2000 х 0.3 = 600.
Для меня лучше уж +1% крита от тёмной пассивки, чем +300 атаки в статах :)
churchhell
16.04.2009, 03:50
хмм....по моему чем выше лвл и чем круче заточка тем больше становятся эти 15%...и на +9-+10по идее всё встанет на свои места ))
но до этого дожить бы исчо...
хмм....по моему чем выше лвл и чем круче заточка тем больше становятся эти 15%...и на +9-+10по идее всё встанет на свои места ))
но до этого дожить бы исчо...
+1300 (это все 30%) Больше фиг выжмешь. Не густо конечно, но лучше это чем ничего:(
+1300 (это все 30%) Больше фиг выжмешь. Не густо конечно, но лучше это чем ничего:(
C ранговым луком +12 понятно что больше прибавка будет :D
Мне до выбора далековат... но даже обор качающий больше Ветку Танка опасный противник в Пвп...
Потому думаю для оборов лутше быть светлыми...Вы становитесь не заменимым танком ..и остаётесь опасным противником..:D
Quetzalkoatl
16.04.2009, 14:15
Да-да, качайте все светлых оборов! Все поголовно!!
Кому надо, мы сами посоветуем...
Крит темным вызовом с берсов - это *** вообще. При этом тушко ещё хрен же чем пробьешь.
Интересно было бы узнать, какой процент лукарей выбрал какую сторону хотя бы на Орионе.
trader1988
17.04.2009, 23:21
темных больше)
Shooter128
17.04.2009, 23:34
посоветуйте а что лучше магу выбрать
посоветуйте а что лучше магу выбрать
глянь базу скилов, темные - светлые, какие больше понравятся такую сторону и бери
Ketamine
18.04.2009, 08:57
Шутер светлых магов на Орионе не видел. Имхо бери значит ад
just-ilya
18.04.2009, 12:10
А я возьму дарк-лукаря
Yeastoday
18.04.2009, 14:44
берите ад и не парьтесь
играю сам всё круто)
особенно скилл из ада прикалывает "вспышка демона" скорость атаки как в матрице будет тчк
Ketamine
18.04.2009, 14:47
берите ад и не парьтесь
играю сам всё круто)
особенно скилл из ада прикалывает "вспышка демона" скорость атаки как в матрице будет тчк
Вспышка демона ето ж 3Чи, уважаемый не с фришки случаем?
Quetzalkoatl
18.04.2009, 15:02
Не, он на оффе выкачал 134.
Твинк танка74 ))
oktorius
18.04.2009, 16:21
тогда все тру луки должны носить и чОрный плащ аля нео, чтобы было уж саааавсем как в матрице. ^_^
Quetzalkoatl
18.04.2009, 16:25
NeoNeo ты хотел сказать? )
Есть у меня плащ, валяется в банке )
А кто выложит фотку ангелочка у светлых?