Просмотр полной версии : Пути (Рай и Ад)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
bolshoibaz
15.07.2009, 21:07
Да. за 50 страничек 1 рандом скилл.
Чет меня жаба давит за рандомный скил 7-9кк выкладывать. Там только беглый и сотня актуальны для меня, а шанс 10% не говорит о том что из 10 книг одна будет беглый...так что похожу пока без оного.
Чет меня жаба давит за рандомный скил 7-9кк выкладывать. Там только беглый и сотня актуальны для меня, а шанс 10% не говорит о том что из 10 книг одна будет беглый...так что похожу пока без оного.
За странички тянутся только те скиллы которые и так падают в 109, так что беглый огонь, сотня шагов и падающий гром таким образом недоступны.
За странички тянутся только те скиллы которые и так падают в 109, так что беглый огонь, сотня шагов и падающий гром таким образом недоступны.
1. http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628
2. http://www.pwdatabase.com/ru/items/18186
3. http://www.pwdatabase.com/ru/items/18167
Щито?
Мде, ножны канечно я упустил - трушный скил. Может таки соберу страниц на 2-3 книги. Если вытащу выученные упаду на арбалет...раза 2-3.
Беглый огонь, падающий гром, сотня шагов, ножны из перьев, удар крыльями, перья, по-моему все эти скилы стоящие. Не стоят денег только яд, отталкивающая, и пассивка на дамаг, т.к. она выбивается легко в 109 и стоит дёшево.
Беглый огонь, падающий гром, сотня шагов, ножны из перьев, удар крыльями, перья, по-моему все эти скилы стоящие. Не стоят денег только яд, отталкивающая, и пассивка на дамаг, т.к. она выбивается легко в 109 и стоит дёшево.
в том и прикол, половина скилов которых ты отнес к категории стоящих мной уже выучена а гарантий что я не получу мастерство/змею/мастерство нет никаких. Да, я могу вытащить 3 беглых, а могу и 3 мастерства. Былоб у меня финансов в достатке - дело другое, а так я куплю на все свои 30-40кк страниц и выложу потом книги на аук по 500к-1кк...Рандом ули.
Выучил почти все скилы, которые сейчас за страницы из сундуков (скилы из 99 данжа). Часть собрал за страницы, часть купил. Вчера купил тёмный беглый огонь. Денег отдал не мало, но он того стоит. Скорость атаки 1.11 (с наручами асуры и палачём, 1.18 с ранговой бронёй) это *** :eek: Когда собиру штаны асуры (ещё -0.05 паузы) и бижу из 99 хэви сета (ещё -0.05 пауза), тогда наверно будет скорость атаки из лука как скорость ударов кастетчика :D
Падающий гром тоже хороший скил, особенно для добивания лучников :)
Сотня шагов: +10% меткости (добавилось в статах), +1% крита не добавилось так же как и с пассивкой на урон (но по ощущениям вроде криты чаще стали). +2 дальность что-то не понял... Вчера в хх с магом и били пита с макс расстояния, вроде стояли примено на одном расстоянии. Надо потом будет проверить дальность, кидая рут на цель у которой дальность 30 метров, чтоб узнать сможет ли она атаковать.
Ножны из перьев - без комментариев, тут думаю всё понятно. Мне лично прибавка +0.2 скорость и примерно +500 уворота, при том что на уворот и скорость у меня ничего нет.
Яд тоже выучил, лишним не будет :)
Отталкивающая и удар крыльями пока лежит в банке, выучу когда сундуки убирут.
Не нашёл пока только преграду крыльев, но это дело времени...
мде, собрал страниц пока только на 3 скила - падающий гром, щит и змею...я ф пичали :'(
BRYX, скажи плиз, это асура такую скорость атаки дает? oO
churchhell
21.07.2009, 23:34
BRYX, скажи плиз, это асура такую скорость атаки дает? oO
Асура, бижа от хеви 99 шмота (и то и то даёт -0.05 при наличии 2+ вещей отэтих сетов) Наручи Асуры, Тёмный беглый огонь, Палач)
Кстати...а светлый беглый огонь у кого нибудь уже есть? )
Асура, бижа от хеви 99 шмота (и то и то даёт -0.05 при наличии 2+ вещей отэтих сетов) Наручи Асуры, Тёмный беглый огонь, Палач)
1.11 это скорость атаки только с наручами асуры и палачём под бафом от беглого огня. Бижу и вторую вещь из сета асуры ещё не сделал.
А что хорошего в светлом беглом огне? вроде фигня :)
OpHaMeHT
22.07.2009, 01:06
У наших светлых есть. Просто хороший быстрый нюк.
эммм, а можно ссылку на бонусы от сетов, и что это за хеви бижа от 99го шмота?
эммм, а можно ссылку на бонусы от сетов, и что это за хеви бижа от 99го шмота?
Это бижа на физ деф. Так же у лайт сета - на уворот, у робосета - магдеф.
Это бижа на физ деф. Так же у лайт сета - на уворот, у робосета - магдеф.
так бы и писали - бижа на деф 99ур, т.е. если одеть пояс и ожерелку голд 99 на деф атк спд увелич на 0.05?
так бы и писали - бижа на деф 99ур, т.е. если одеть пояс и ожерелку голд 99 на деф атк спд увелич на 0.05?
Да, увеличится.
churchhell
24.07.2009, 01:24
1.11 это скорость атаки только с наручами асуры и палачём под бафом от беглого огня. Бижу и вторую вещь из сета асуры ещё не сделал.
А что хорошего в светлом беглом огне? вроде фигня :)
Сорь про дпс не совсем понял сразу) Дпс впечатляет...
Светлый беглый - эт Чи...быстрая Чи...вопрос) А оно помогает?
OpHaMeHT
24.07.2009, 02:10
Конечно. Копление ярости, имхо, самое полезное свойство светляков.
Иногда не рандомит, но в сравнении бок-о-бок двух разносторонних лукарей в одной пати - светлый копит заметно больше, чем чёрный. Хотя бы засчет доступности беглого (ибо чёрная отбивающая тот же эффект имеет - но её достать чуть проблематичнее).
Получить 50 яры в толпе (взмах), быстрым нюком (беглый, падающий), накопить спамом крыльев - нехило так.
churchhell
24.07.2009, 03:39
Поэтому я и буду светлым) очень люблю ЧИхать ) теперь бы ещё добыть беглый светлый =\
Кто-нить на Веге продаёт? )
Сорь про дпс не совсем понял сразу) Дпс впечатляет...
Светлый беглый - эт Чи...быстрая Чи...вопрос) А оно помогает?
50% шанс получить 20 ярости от светлого беглого... Автоатака после тёмного беглого по-моему больше чи набирает :)
Хотя бы засчет доступности беглого (ибо чёрная отбивающая тот же эффект имеет - но её достать чуть проблематичнее).
Тёмная отбивающая у меня есть :) Да и чем её сейчас проблематичней достать? Те же 10% за страницы, как и другие скилы. Но плюс ко всему тёмную отбивающую могут продать, в отличии от например тёмного беглого огня, т.к. многие отбиающую считают ненужным скилом.
З.ы. Собрал все тёмные скилы кроме бомбарды и когтей небес :)
OpHaMeHT
24.07.2009, 18:31
Ну дык - сундуки кончатся, снова 99 данж до посинения фармить.
Тем более вы там на Сириусе кучеряво живете в плане скилов. На Орионе посложнее с этим.
Тем более вы там на Сириусе кучеряво живете в плане скилов. На Орионе посложнее с этим.
Если не шевелится, то и не собирёшь не одного скила :) Некоторые вообще ничего не собрали. Я просто успел дёшево скупить страницы (сейчас в 2 раза дороже примерно стоят чем когда я скупал) и собрать скилы, несколько скилов купил готовые. Из одинаковых выпали только хорошие скилы, которые быстро и дорого продались :)
DeityHawk
25.07.2009, 00:51
Если не шевелится, то и не собирёшь не одного скила :) Некоторые вообще ничего не собрали. Я просто успел дёшево скупить страницы (сейчас в 2 раза дороже примерно стоят чем когда я скупал) и собрать скилы, несколько скилов купил готовые. Из одинаковых выпали только хорошие скилы, которые быстро и дорого продались :)
Эм ну можно сказать тебе повезло)
С тем же успехом ты мог достать кучу бесполезного хлама за эти странички)
Потратить кучу денег и остаться серавно без скиллов тож не очень прикольная перспектива:)
Kottenok
10.08.2009, 21:31
а у тёмной стороны феи красивее... особенно 2го и 3го уровня... а у светлой стороны - гавно. но всё же друидкой выберу светлую сторону, ибо масс и дамаг - вещи нужные.
WannaLove
11.08.2009, 03:37
а у тёмной стороны феи красивее... особенно 2го и 3го уровня... а у светлой стороны - гавно. но всё же друидкой выберу светлую сторону, ибо масс и дамаг - вещи нужные.
Чо правда гавно? :D
А я думал что сторону выбирают не из-за феек, нэ?
Очень странно, что вы не блондинка аля Лора :D
Stillian
11.08.2009, 10:01
Ну все же она решила выбрать свет :) только темкой немного ошиблась :)
Если подумать господа прагматики каждый играет в свое удовольствие ;) И если человек берет лук/шмот/сторону/ещё чего из-за внешней составляющей не стоит осуждать, это выбор каждого (чаще каждой, конечно :D) ;)
Kottenok
13.08.2009, 20:08
да нет, на самом деле я темкой не ошиблась)))) зашла посмотреть, какую сторону выбирать, ибо грядёт мой 89 уровень, он уже не за горами... нужно было посмотреть, какие где преимущества, но видно всем тем, кто юзает ману, выгоднее выбирать свет. Просто про феек не удержалась и сказала))) сказала то, что думала) была бы возможность из них выбирать, выбрала бы тёмную. не думала, что вы будите так реагировать на это сообщение и говорить, что так поступают только блондинки.
да нет, на самом деле я темкой не ошиблась)))) зашла посмотреть, какую сторону выбирать, ибо грядёт мой 89 уровень, он уже не за горами... нужно было посмотреть, какие где преимущества, но видно всем тем, кто юзает ману, выгоднее выбирать свет. Просто про феек не удержалась и сказала))) сказала то, что думала) была бы возможность из них выбирать, выбрала бы тёмную. не думала, что вы будите так реагировать на это сообщение и говорить, что так поступают только блондинки.
Я выбрал свет, но темные фейки мне тоже нравятся.
Я блондинко, нуп и опозорился:(
WannaLove
14.08.2009, 17:07
Я выбрал свет, но темные фейки мне тоже нравятся.
Я блондинко, нуп и опозорился:(
Не стоит плакать дядя Риго :D
Ведь 90% сервера падают у тебя с крита :D
Эм ну можно сказать тебе повезло)
С тем же успехом ты мог достать кучу бесполезного хлама за эти странички)
Потратить кучу денег и остаться серавно без скиллов тож не очень прикольная перспектива:)
вчера вытащил удар крыльев и 2 мастерства.....рандом....... иттить его
с какой пати можно пройти ад/рай 2 на фторую фейку??
с какой пати можно пройти ад/рай 2 на фторую фейку??
С хорошей:)
вчера вытащил удар крыльев и 2 мастерства.....рандом....... иттить его
Я с 11 книжек открыл: 2падающих грома,беглый огонь,2сотни шагов,3стремительные змеи,2отталкивающие,1мастерство. В целом считаю удачно, но очень хочетцца ножны из перьев.
Я вытаскивал 3 ножнов из перьев, 2 падающих грома, сотню шагов, удар крыльев, отталкивающую. Беглый огонь, преграду крыльев и змею купил. В общем затраты получились не очень большие, т.к. 2 ножнов из перьев и падающий гром продал дороже цены за которую собрал их :)
Я так понял ДД лучнику АД лучше?
Lavrofff
15.08.2009, 14:57
Я так понял ДД лучнику АД лучше?
Кому что по душе... Я в ад пойду. Меня радует офигенный шанс крита да и скиллы интересные. Хотя светлый прицел допустим очень интересный скилл.
Мне у светлых очень импонирует ледяная, как мне кажся весьма неплохой нюк по хэви билдам.
Я ее всегда использую в комбо с молниями - хороший скил ^^
А для вара - топорщика что лучше ? :shuffle:
Stillian
16.08.2009, 00:37
Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Вы, товарищ, дверкой ошиблись.
Klaydetta
16.08.2009, 01:52
как по мне, так тьма :)
шанс крита, обкаст на скорость атаки от беглого огня, няшная фейка ^^
а билд - фулдекс. за счет проточки шмота обеспечиваеццо живучесть - 9400 хп у меня под бафом =)
Светлая вспышка чи с пилюлькой на антистан очень интересная штучка в пвп с хеви билдами.
Светлая вспышка чи с пилюлькой на антистан очень интересная штучка в пвп с хеви билдами.
парящий + тёмная + чай или пекое ничуть не хуже)
9400 хп у меня под бафом =)
Как бы для твоей проточки это немного. Есть лукари фулдексовые, имеющие и без бафа столько. И я не про Арлекина, да. Я вообще про свою нубовегу.
всю тему не осилил... прочел полностью первые 30 страниц + остальные мельком пролистал (так что если пропустил что - извиняйте).
Заметил одну черту - как заходит речь о Холи - сразу гибрид. Ад - ДД.
Мне вот интересно - а пробовали сравнивать Холи ДД с ними? И что получилось?
Особо интересно услышать мнение опытных лукарей.
всю тему не осилил... прочел полностью первые 30 страниц + остальные мельком пролистал (так что если пропустил что - извиняйте).
Заметил одну черту - как заходит речь о Холи - сразу гибрид. Ад - ДД.
Мне вот интересно - а пробовали сравнивать Холи ДД с ними? И что получилось?
Особо интересно услышать мнение опытных лукарей.
Они равноценны.
Билд гибрида желателен светлому так как под вспышкой чи режется дамаг по вам.По
робам дамаг слегка компенсируется прицелом (Светлым) в сочетание с магом этот билд-ЗЛО! против всех классов в пв.
Светлый лук ничем не хуже темного ,ибо на тв пригодитцо Как и светлое чи так и темное.
В Дефе темное в раше светлое.Ибо порезка дамага под антистаном оййойойой спасает а за время чи можно вынести обора кое как или вара имхо если пройдет стан во время чи очень не приятно.
Темный билд оооооооочеееенььь хорош со спины особенно по робам.По танкам данная штучка не поможет ибо скорость каста молний не уменьшитцо от темной чи.
Ибо точто светлый только гибридо должен быть? Общайся с 60ыми пвп тру оборами которые говорят что только Темные ОборЫ НАГНУТ ВСЕХ И ВСЯ!11111111
Про скиллы спрашивайте , ибо темые скиллы некоторые на поряок уступают темным.
А реально хорошие скиллы на светлого найти оооОООчень трудно.
Спрашивайте.
Про скиллы спрашивайте , ибо темые скиллы некоторые на поряок уступают темным.
Спрашиваю) Как это понимать?)
как по мне, так тьма :)
шанс крита, обкаст на скорость атаки от беглого огня, няшная фейка ^^
а билд - фулдекс. за счет проточки шмота обеспечиваеццо живучесть - 9400 хп у меня под бафом =)
А какая точка, если не секрет?
Lavrofff
17.08.2009, 21:18
А какая точка, если не секрет?
Имхо около +7-12... Ссори за флуд.
OpHaMeHT
17.08.2009, 23:07
9-12 ;) (10 топовых лучниц)
Klaydetta
18.08.2009, 05:24
8-12, если точнее :)
ну, то есть шмот/оружие
Как бы для твоей проточки это немного. Есть лукари фулдексовые, имеющие и без бафа столько. И я не про Арлекина, да. Я вообще про свою нубовегу.
опс, только заметила.
и расскажите мне, пожалуйста, как обеспечить при моей точке бОльшую живучесть.
11 камни, все на 4 дырки? когда введут сундучки с камнями - будет.
или же поменять шлем и потерять в дамаге?)
без бафа 9400 - я думаю, у Арлекина примерно столько. и он далекооо не фулдекс.
я думаю, тут уж даже не то что 11е, тут и 12е камни не помогут =)
9400 для лучника - это реально много. тем более для фулдекса.
Знаю лука фулдекса с заточкой +4-5, у него с бафом 9к хп. Да, 9400 дя лука это реально много, но не для твоей точки.
Знаю лука фулдекса с заточкой +4-5, у него с бафом 9к хп. Да, 9400 дя лука это реально много, но не для твоей точки.
Куклу в студию ;)
Вот 100 лучник в 99 сете, в каждой шмотке по 4 камня 9 уровня, заточка фулл +5 (+4 нет как ты писал). С 11 бафом обора 8876 хп. http://pwcalc.ru/?char=f209a015ad9c7c76
Можно конечно поменять амулет на какой-нибудь с +5% хп, тогда будет 9к+ хп с бафом 11 уровня. Но чтоб все вещи были с 4 дырками...
Lavrofff
18.08.2009, 12:47
Не верю (с).
Куклу в студию ;)
Он давненько не играет, но если появится, посмотрю как одет и сделаю куклу либо заскриню.
Не верю (с).
Насрать если честно
Stillian
18.08.2009, 19:13
Он давненько не играет, но если появится, посмотрю как одет и сделаю куклу либо заскриню.
Насрать если честно
Он явно не фулдекс если имеет столько хп при такой заточке. или у него шмот 15 грейда :D
Фул декс - выносливость 3, инт 3, сила под шмот, сотальное ловкость? Или я чего-то не понимаю? Если так, то он фул декс. Точно знаю)
Тогда скажи не бред. Я же не лучник, а нубомаг
Lavrofff
18.08.2009, 22:37
Тогда скажи не бред. Я же не лучник, а нубомаг
Не бред это 4-6 к хп у лучника при заточке 4-5... Но никак не 9000+ даже под бафом обра
Имея точку 5+ под бафом почти 8к. Заточка 4-5 в асуре с камнями 11 и 12 лвл, поверю=)
Либо много в коне, что скорее всего=)
Tarocards
18.08.2009, 22:57
Предыдущие 80 страниц наглядно показывают как и каким образом обсуждение любой темы можно свести в тупик.
Нисколько не претендуя на истину в последней инстанции, тем не менее вставлю свои 5 копеек в этот замечательный спор.
Если темный лучник молится на крит, то светлый молится на дистанцию и длительность стана (на крит он просто уповает ;)).
Темный стан часто заканчивается сразу за первым ударом после него. Светлый стан, в свою очередь, заметно длиннее и обычно дает +1 удар (а под громовым нередко +2 удара) ЗА ВРЕМЯ СТАНА (время стана несколько рандомно, то что указано в описании скила - скорее максимально возможная длительность).
Тут фишка в том, что обычно ты либо убиваешь за время стана либо не убиваешь вообще. Едва выйдя из стана противник заюзает имунку, вспышку Чи или уйдет из зоны атаки/ использует защитный скил.
И преимущество в длительности светлого стана способно сыграть для врага куда более роковую роль, чем 10% крита бонусом от темного.
Грубо говоря, когда вы отхватите с 36 метров: раскол, стан + три ударных скила под громовым дополненные сорванным прицелом (за время стана) - вы оцените преимущества светлого лукаря.
Добавьте к этому тот факт, что светлый и темный лучник отлично дополняют друг друга работая по ассисту.
Когда идет позиционная игра, светлый лук за счет наивысшей дистанции атаки имеет бОльшие шансы первым поставить противнику стан или связывающую (с 25% шансом 5-секундного несогласия), а темный, разогнавшись беглым огнем, может нашпиговать цель стрелами. Другой вариант - темный кидает стан и бьет с +10% крита, светлый - связывающую (несогласие не конфликтует со станом, а вот стан от темной связывающей поверх уже наложенного стана будет потерян впустую) и свой стан после темного стана.
Языком цифр самое важное
Свет:
+2 метра дистанции
+1 секунда стана
+15% атаки от базы оружия за счет мастерства и +10% атаки от базы за счет сияющей
Ледяная - урон водой с откатом 3 сек (анти-хэви)
Тьма:
+2% крита от пасивок и +10% крита от раскола и стана
+10% меткости, +10% уворота
+30% скорости атаки с 50% шансом на 6 сек от беглого
Обобщая хочу сказать что явных и однозначных преимуществ у одной из сторон нет. Тут скорее дело вкуса и стиля игры.
OpHaMeHT
19.08.2009, 01:15
Таро, это скорее билд, имхо. Ты носишь Солнечный ветер ради дальности и пользуешь это преимущество по максимуму.
Хотя, оценка куда более верная, чем то, что говорили раньше. Светляк дальний, длительный и вообще весьма спокойный стабильный лучник, с довольно высокой базовой атакой.
stalker7q
22.08.2009, 11:21
Я нуболучник с ангелом. ^_^
Из тех скиллов что есть (ледянка, зажигалка и прицел) все кавайные. ^_^ А когда-нибудь ещё заимею светлые пассивки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
respectorg
22.08.2009, 13:58
Изучил темный стан. В базе недочет. Был 3сек. Теперь 3.5 по инфе на иконке так что он не сильно отличается от длительности светлого а + 10% крита
У меня вопрос по сияющей темной. Вот в мастерство там урона много прибавится в % а сияйка там же вообще не ощутимо прибавится,+ этот урон еще на 20сек это копейки по моему
Изучил темный стан. В базе недочет. Был 3сек. Теперь 3.5 по инфе на иконке так что он не сильно отличается от длительности светлого а + 10% крита
У светлого 4.5 секунды.
У меня вопрос по сияющей темной. Вот в мастерство там урона много прибавится в % а сияйка там же вообще не ощутимо прибавится,+ этот урон еще на 20сек это копейки по моему
От пассивок на дамаг не много урона прибавится. От тёмной примерно 150-300 в статах, от светлой 300-600 по сравнению с пассивкой 10 уровня.
На 20 секунд 70% прибавляется к 50%там, т.е. всего становится 120% (Тестил на пите с физиммуном). А так, 10% разница по сравнению с 10 бафом это не много, но любой дополнительный дамаг не будет лишним.
Кто-то там просил куклу лучника с 9к хп с заточкой +5. В общем вот, даже без 9х камней, 5й книги и 4 дырок в каждой шмотке.
http://pwcalc.ru/?char=78311d67e6a6e25c
При желании можно сделать и по более
Кто-то там просил куклу лучника с 9к хп с заточкой +5. В общем вот, даже без 9х камней, 5й книги и 4 дырок в каждой шмотке.
http://pwcalc.ru/?char=78311d67e6a6e25c
При желании можно сделать и по более
Сделать-то можно. Только вот у тебя на кукле как бы по статам фулл-декс, а по шмоту гибрид :) Думаю многие лукари предпочтут 99-хх бижу вместо этой, т.к. она даёт крит, атаку, силу/ловкость, скорость атаки. Также накидку спектральную вместо этой (не даёт хп, но даёт 18 ловкости), и книгу чистую на ловкость. А также пуху возможно другую, не дающую хп. И думаю у Клайдетты, с заточкой которой ты сравнивал, как раз эквип описанный мной.
И ты писал про 9к хп без бафа :spy: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1652427&postcount=796
Сделать-то можно. Только вот у тебя на кукле как бы по статам фулл-декс, а по шмоту гибрид :) Думаю многие лукари предпочтут 99-хх бижу вместо этой, т.к. она даёт крит, атаку, силу/ловкость, скорость атаки. Также накидку спектральную вместо этой (не даёт хп, но даёт 18 ловкости), и книгу чистую на ловкость. А также пуху возможно другую, не дающую хп. И думаю у Клайдетты, с заточкой которой ты сравнивал, как раз эквип описанный мной.
И ты писал про 9к хп без бафа :spy: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1652427&postcount=796
Ну я не лучник, и не знаю, что бы вы предпочли) Просто выше говорилось, что это невозможно без 11-12 камней и 4х дырочного шмота. Я показал, что вполне возможно (:
А насчет 9к хп без бафа, имелось ввиду при такой же точке, как у Клайдетты.
Что делать подкупают обе стороны(((((((((((хотел бы половину бонусов дарк и половину холи:((((((((((((((
Darkdemen
29.08.2009, 16:10
АД для лука лучше)
Stillian
29.08.2009, 16:12
АД для лука лучше)
И почему же ты так считаешь :spy:
Мдя хрен его знает что выбирать пусть введут свободный выбор скилов.
ДД - Ад. Гибрид - Рай. Третьего не дано, т.к. считаю что нужно либо быть крайне смертоностным, либо крайне живучим (по меркам лучников конечно). Что-то среднее - бред. ИМХО.
Nikit123456
12.09.2009, 07:04
Или же арбалетчикам рай.
если по аду то ты пк? да?
Heralt_Riv
12.09.2009, 11:52
С чего бы это?... ПК не зависит от класса персонажа ну никак. Прерогатива любых хай-лвл, которым заняться нечем.
ДД - Ад. Гибрид - Рай. Третьего не дано, т.к. считаю что нужно либо быть крайне смертоностным, либо крайне живучим (по меркам лучников конечно). Что-то среднее - бред. ИМХО.
значит мой перс бред=) ад и рай это просто разница скилов и ни при чем тут ДД или ты ГИБРИД.
GreatSerge
15.09.2009, 11:50
ИМХО это стереотип. Поверьте, что Рай не менее смертоносен. Почему? Да потому что хотя бы преимущество в том, что РАЙ почти всегда с Чи и не расчитывает только на то, чтобы или стыбзить у кого-то там ЧИ или же юзать химию на ЧИ. Химия гораздо важнее другая есть, чтобы она откатывалась, чем химия на ЧИ.
А ЧИ как знаю все 90+ луки - это залог успеха, расвязанные руки что мне делать в следующий момент.
Да и дамаг выше и дальность дальше (правда скилл еще не нашел :(), а значить смертоносность не меньше.
АД опасен повышеными критами и скоростью, РАЙ опасен дальностью, дамагом, живучестью (прикольная вещь буря райская) и Чи.
Если бы не было такой огромной проблемы со скилами - думаю многие бы стали райскими, но как РАЙский лук скажу - нам ужас как тяжело со скилами и на 101 уровне я еще не собрал 3 важных скила.
Поэтому АД - это проще и по своему вкусно.
Выбор за Вами, а стереотипы не стоит распространять, так как они загоняют в рамки.... а построение билда не предполагает рамок, кроме тех в чем ограничивает сама игра.
Heralt_Riv
15.09.2009, 16:50
Тёмная сторона всегда проще и привлекательнее )) Подойду к ней когда-нибудь и посмотрю, что отпишут в этой же теме. Криты и скорость для лука - самая важная часть выживания в пвп и игре вообще. Потому что либо ты, либо тот же маг своими критами тебя сложит на раз-два, нет? Та же дальность перестаёт играть на тебя, когда противник оказывается рядом, а это тактика у классов ближнего боя. На правах имхо.
Привет всем! Я вот в одной теме прочитал такое: лучник-рай - это стандартный лучник каким мы его привыкли видеть во многих играх. А вот лучник-ад - это уже нестандартная машина для убийства!
Можете пояснить что это? Что получаетять рай вобще Дерьмо? :)
Привет всем! Я вот в одной теме прочитал такое: лучник-рай - это стандартный лучник каким мы его привыкли видеть во многих играх. А вот лучник-ад - это уже нестандартная машина для убийства!
Не знаю как у вас, но в ПВ Ад для лукаря это все, по крайней мере так считает большинство=)
Все зависит от рук, скилов и точки...
Ыыы! Ад - это все! А сам рай :D
З.Ы. Насчет фулл инт это штука? О.о
Выбирайте луком и всеми физичискимы ад так лутше
Выбирайте луком и всеми физичискимы ад так лутше
ерунда, обе стороны стоят друг-друга.
comp-internet
20.09.2009, 18:18
+1
Это РПГ. Тут везде есть свои + и -
Во всякой РПГ есть некий баланс, который разработчики игры должны соблюдать.
Arh_angell
20.09.2009, 18:26
кем быть жрецом
sefgerfgsd
20.09.2009, 18:27
ад-атака рай-защита...думайте какой клас куда лучше
Скажите плиз для лучника что лучше ад или рай? И правдо, что ад атака и рай защита?
Stillian
20.09.2009, 18:33
Скажите плиз для лучника что лучше ад или рай? И правдо, что ад атака и рай защита?
Неправдо. И лучшего тоже не бывает.
ну тогда что посоветуете?
ну тогда что посоветуете?
в выборе сторон главное ФЕЯ, нравится белая - в рай дорога, а если красная...и так понятно. Все остальное ВАТА!1
в выборе сторон главное ФЕЯ, нравится белая - в рай дорога, а если красная...и так понятно. Все остальное ВАТА!1
+1. Согласен на все 100:)
Полностью согласен с сказаным выше, дело в мухе ) мне моль больше понравилась )
Вот если ище и все скилы найти , вообще бы шорошо было )
При ПВП лучников с разноцветными мухами все решает великий китайский бог, а не цвет мухи)
( при оденаковом снарежении соответственно )
Schizoid
21.09.2009, 17:47
собственно пофиг каким быть) там просто стиль немного менчется) связки скиллов другие, применение другое )
Мне кажется, что настоящему* лукарю нужно выбирать ад. Это стильно** и удобно.
А в аду усиление на дамаг идет
*под словом настоящий подразумевается дамагер(1 сила 4 ловкости)
**красная фейка больше подходит к лукарю 89 лвл)))
И на сколько сильно демаг увеличивается у темного?=) А по поводу фейки, надо рассматривать тогда и 2, и 3ю... Мне вот больше 3я райская нравится=)
BozmezdiE
23.09.2009, 09:16
Мне кажется, что настоящему* лукарю нужно выбирать ад. Это стильно** и удобно.
А в аду усиление на дамаг идет
*под словом настоящий подразумевается дамагер(1 сила 4 ловкости)
**красная фейка больше подходит к лукарю 89 лвл)))
ад увеличивает урон?
pwskillbase.ru
Урон у ада больше только при 3 чи вспышки ;)
pingvin9799
23.09.2009, 10:19
ад увеличивает урон?
за счёт критов ;)
Угу=) а у светлых после 89 уровня криты вобще отменяюсь=) 1-2 крита за счет пассивок видимого результата не дадут, +10% после стана например это уже что то... Но на 95+ где то хватает и своих, без пассивки...
Yanka2009
23.09.2009, 12:40
Вставлю свои пять копеек в этот вечный спор между добром и злом.
Когда встал выбор, хотела взять райскую моль (в силу своего личного приятия/неприятия).
Муж переубедил. Взяла ад. И ни разу не пожалела об этом выборе.
nenyashko
23.09.2009, 16:32
когда докачаюсь выберу Рай, из неплохого в аду есть беглый огонь разве что... тот крит о котором все говорят... ну будет у тебя не 35% а 45%, в среднем это вместо 135% от суммарного дмг получается 145%, тем более прибавка совсем непостоянная и ВКР может повернуться задницей в самый ненужный момент...
что касается стереотипа о том, что рай это защита... где там защита то? перья это конечно хорошо, потенциальные 1.2к хп вместо 0.8к, ну 400 хп да, ну на буре немного, а больше то ведь ничего нет, а бурей и перьями дело не ограничивается...
ад увеличивает урон?
pwskillbase.ru
Урон у ада больше только при 3 чи вспышки ;)
Да увеличивает)
Темные скиллы. Там всегда идет плюс на дамаг
Да увеличивает)
А у светлых ты думаешь базовый дамаг 11го скилла не увеличивается по сравнению с 10м?)
AektannS
24.09.2009, 07:25
Да увеличивает)
угу..сравни темный прицел ип светлый...
nenyashko
24.09.2009, 14:29
Да увеличивает)
у грома и молнии и смертельной, прицел всё равно лучше смертельной, так что лишь гром и молния сильнее у ада... а теперь думаем, что же лучше, 100% дмг с прицела или 800 у грома и молнии?:)
у грома и молнии и смертельной, прицел всё равно лучше смертельной, так что лишь гром и молния сильнее у ада... а теперь думаем, что же лучше, 100% дмг с прицела или 800 у грома и молнии?:)
Глупо проводить такие параллели, во-первых потому что тёмный прицел кастуется на полсекунды быстрее, а во-вторых потому что после тёмного стана шан прицела пройти критом серьёзно возрастает...
Ога, а теперь порежьте эти 100% на урезку в пвп, деф противника, и на выходе вы получите...а вот ничего вы особо и не получите.
nenyashko
24.09.2009, 14:53
Глупо проводить такие параллели, во-первых потому что тёмный прицел кастуется на полсекунды быстрее, а во-вторых потому что после тёмного стана шан прицела пройти критом серьёзно возрастает...
да я и не провожу параллели, просто отвечаю на фразу, что у ада выше дмг со всех скилов, а разница там как бы совсем не в дмг получается
Ога, а теперь порежьте эти 100% на урезку в пвп, деф противника, и на выходе вы получите...а вот ничего вы особо и не получите.
ладно, посчитали, теперь начинаем считать, какую же прибавку даст 800 урона металлом, особенно если учесть что робникам на это вообще наплевать :)
блин, очевидно же что дмг ада увеличивается в основном критами, эти 800 ни разу не являются определяющими
Выбрал бы рай давно есл ибы не пасивка у райских на +% к атаке +1% крита не равняется с +20%атаки
У темного лукаря очень нравиться скил "Падающий Гром"..... это прям как последний гвоздь....
правда откат увеличен до 8 секунд..не попадает 2 раза во время действия дебафа на металл))
churchhell
28.09.2009, 00:22
Кто знает что такое светлый параличь и стоит ли он 10кк ?)
На правах тупости - светлый лукарь всех нагнёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
DeityHawk
28.09.2009, 01:16
мм если я правильно понял то речь про светлое связывание. Собсна скилл кайфовый - вкусный доп урон + 25% шанс повесить 5 секундное несогласие. По ощущениям несогласие вещается оч часто даж бывает что рутец не проходит а несогласие да:)
Что касается цены то 10кк перебор имхо, лямов 5-7 думаю норм. Сам купил за 5 очень давно)
сколько примерно стоят книги скилов рай/ад?
Stillian
04.10.2009, 22:47
Зависит от сервера и самого скилла.
churchhell
05.10.2009, 01:41
А сам скил ? на разные скилы цены колеблются от 30к (светлый прицел или тёмная ледяная стрела) до 25кк (светлая 100шагов и тёмный беглый огонь)
Так какой скил интересует то?)
Yeastoday
05.10.2009, 15:28
+ к аду выбрал бы изза 3 чи, аспд т.к.
на альтаире
На Альтаире светлых скилов на лука нет, (кроме прицела, сияющей и леденой ), явсе скилы какие собрал сам, в продаже их и не видел вообще!
П.С один из первых сететлых луков Альтаира, и первый с Рай 2 )
Тьма это беглый огонь, взрывающаяся, тёмная вспышка.
Свет это пассивки, ледяная.
Были бы пассивки, ушел бы в свет одназначно, но их нет, поэтому тёмный.
Играл светлым луком 94 друга. Сказка против пристов, перья по боку из-за ледяной. И танки и вары тоже.
Stillian
08.10.2009, 23:18
Собсно выложу свои размышления.
Думаю вот ад или рай брать на процЫоне. Нравится и то и то. На рай возможно собрать скилы страничками, будет верхняя планка офигеть и +1 магскилл, легче с милишниками. А с адом можно неплохо разогнать аспд - но придется для купить 95 пуху. Склоняюсь к аду, потомучто вдруг рай скилы станут сыпаться, будет обидно за потраченные деньги :D
despot666
09.10.2009, 00:28
За странички с гуя пасивка на дамаг с первого рза;)
За странички с гуя пасивка на дамаг с первого рза;)
Нормально :)
Но я таки ад взял. Сейчас темный беглый ищу :shuffle:
Стил, бери ад как на Сириусе и не парься ;)
Так на лук что лутче ад или рай?
tompson1405
08.01.2010, 02:10
Так на лук что лутче ад или рай?
Картофель!
Картофель!
Фри с гамбургером XD
МАКДОНаЛЦ!!!
Ладно, половине ПВ еще срать и срать до выбора)))
sulverus
10.01.2010, 17:37
блин, а я вот 87 уже, и все думаю=) вроди бы всегда думал что в ад, но в раю тоже бонусы неплохие=) и всетаки наверно ад)
Собсно выложу свои размышления.
Думаю вот ад или рай брать на процЫоне. Нравится и то и то. На рай возможно собрать скилы страничками, будет верхняя планка офигеть и +1 магскилл, легче с милишниками. А с адом можно неплохо разогнать аспд - но придется для купить 95 пуху. Склоняюсь к аду, потомучто вдруг рай скилы станут сыпаться, будет обидно за потраченные деньги :D
имхо рай. У ада онли беглый на мой взгляд.
У рая:
во-первых, дамаг с молний офигенный )
во-вторых, милишников нагибает просто жесть )
в-третьих, пассивка на дальность )
в-четвёртых, если у парализа сайленс пройдёт, то роба даже ударить не успеет )
в-пятых, ад полная попса, неужели самому неохота чего-нибудь новенького попробовать?) Тем более адским ты уже был )
имхо рай. У ада онли беглый на мой взгляд.
У рая:
во-первых, дамаг с молний офигенный )
во-вторых, милишников нагибает просто жесть )
в-третьих, пассивка на дальность )
в-четвёртых, если у парализа сайленс пройдёт, то роба даже ударить не успеет )
в-пятых, ад полная попса, неужели самому неохота чего-нибудь новенького попробовать?) Тем более адским ты уже был )
Пришел знаток все разрулил.
Stillian
11.01.2010, 02:43
Вы бы на дату моего сообщения глянули) я так ничего и не взял, забил на игру после взятия 89)
Я знаю все плюсы и минусы, и стороны мне кажутся равноценными, вот и написал :)
Конечно. Тут уже зависит от того, что нужно игроку от чара... я захотел разогнать дпс и криты, поэтому ад.
Люди, помогите мне плизз с выбором)
Я пока что токо 85лвл лучник, но уже стою перед выбором ада или рая...
Я ДДшник, тобишь 1лвл- 1сила\4ловскости
Хотелось бы узнать, что мне было бы полезнее...
Я бы предпочёл меньше промахов, побольше уклона, атаку хорошую...ну и скиллы с хорошим бонусом после прокачки их до 11лвл...Что же выбрать, помогите!)
tompson1405
12.01.2010, 17:25
Я бы предпочёл меньше промахов, побольше уклона, атаку хорошую...ну и скиллы с хорошим бонусом после прокачки их до 11лвл...Что же выбрать, помогите!)
Предлагаю начинать думать своей головой.
sauce_kgd_
12.01.2010, 17:39
Меньше промахов — это вам два линя однозначно. Хорошую атаку — заточите лук/арбалет хорошо. Уклона больше — бижу на уклон.
По сторонам вам поможет http://ecatomb.net/
Мне скиллы неинтересны, на скиллы я уже насомтрелся и тёмные и светлые...
Ладно, я сам подумал уже давно...не хотите помочь, выбираю ад.
sauce_kgd_
12.01.2010, 18:58
Если скиллы неинтересны, то что вы хотели услышать на форуме?
GreatSerge
12.01.2010, 19:04
Мне скиллы неинтересны, на скиллы я уже насомтрелся и тёмные и светлые...
Ладно, я сам подумал уже давно...не хотите помочь, выбираю ад.
А что помогать? Читайте тему - тут все плюсы и минусы по многу раз написаны. Просто учитывайте, что больше адских луков поэтому и мнений большое с их стороны. Не смотрите на количество, а смотрите на приведенные особенности. Что ближе - то и выбирайте!
Учитываю то, что я саппорт прист, иду в АДЪ!!! :dracula: Хотя я всего 43 лвл :shuffle:
Вообще Ад и рай равноценны.
Просто каждый побеждает по своим плюсам.
Адом рулить проще. Стан раскол беглая и автошот в принципе хватает. Ибо скорость неплохая. Зря многие недооценивают адского лука. Я лично им играл и не жаловался.
Рай расстояние, бонусы на силу атаки, НО этим пользоваться уметь надо. Райский лук должен быть тактичен и выбирать для себя скилы заранее. Ну ещё мне нравиться бонус на защиту при буре.
В общем скажу так: ад легче в обращении, но раем интересно чисто тактически.
KimaKataya
29.01.2010, 18:25
Заметил тенденцию, что всё время говорят про красную апЧхИ и её аццкий дамаг... будто раю религия не позволяет пользоваться своей вспышкой))) и она не даёт дамага, а исключительно деф)
И пара замечаний, для того, чтобы подвести итоговый балланс ада-рая:
1) Почему-то народ с фришек забывает, что скорость со вспышки чи и беглого огня не складываются. К тому же поди достань на оффе адский беглый...
2) Два из важнейших райских скилла (прицел и ледяная) да и приятная пассивка легко добываемы. К тому же прицел при высоких заточках пухи полностью переплёвывает аддонный дамаг со смертельной. А критануть может гораздо сильнее.
3) Райский стан не 4, а 4,5 секунд (адский - 3,5)
4) О доступных в игре пухах на хай лвл и выгодах из имеющегося ассортимента для разных сторон.
Классическое орудие адского - лук. Есть только один лук (за восьмой ранг) что даёт одновременно бонусы по криту и паузе атаки. А это значит, что в большинстве своём ад получает не 11% преимущества крита перед райским (раскол и взрывающаяся, насколько помню, дают один вид бафа на крит - перебивающий друг друга + пассивка) а на 7-8-9% крита больше чем рай, ибо рай может позволить себе арбалеты и зачастую предпочитает именно их (благо выбор богат +3 крита та же супернова). Можно рассмотреть вариант бог-палач на бога-палач (уж больно разрекламирована эта пуха, с шансом прохождение обилки в 3-5 процентов... хотя мне лично импонирует просто её ранг 13) что выглядит интереснее для ада, нежели рая. Раю гораздо меньше даст пауза атаки с пухи и её "луковость" (арбали медлительней, но скилам-то пофиг). Для сравнения с той же супервновой - при одинаковой заточке у палача просто на 200 выше нижний дамаг и на 200 меньше верхний. Ловкость и бонус атаки обоих пух по дамагу себя компенсируют. Вывод: Аду всё в пухе хорошо, а абилка как приятный бонус... в то время как для рая она не так выгодна и ему-бы арбаль, но ближайший равный по дамагу одевается на 99-ом, что является форой для адских луков или выявляет очевидное преимущество такой пухи в руках адского перед райским. Арбаль же с 13-м рангом такая же имба как за репутацию, причём тупо на донатом тот же "☆☆Арбалет Полуденного" грома не купишь.
5) Милишников адские будет забивать автоатакой?)))) Хеви дру тоже не редкость. А перья приста? А райского приста, что их юзает вообще по откату?... К тому же некоторых адских магов проще пробить дебафом на металл+молния, чем физой...
6) Да, на гвг важнее криты, чем бонус дамага из-за урезки урона в четыре раза. Но чи там вечно и катастрофически нехватает, а чи для лука - многое и многое. В этом раю чуть проще, но у ада плюха вкуснее.
7) Адская вспышка палит Х) скоро, когда все будем с джинами... (но это смеха ради, топы друг друга знают в лицо, особенно вар кланов)))
8) Раю очень нужны разученные скилы. Это его минус. Ад же разгоняет скорость атаки за счёт пухи-шмота и бесплатной вспышки, что гораздо проще.
9) К тому же хочется напомнить про то, что большинство скилов учатся на 99-ом... не считая беглого огня, аду очень долго ждать своих имба плюшек. Рай получает в разы быстрее.
10) Соглашусь, бомбарда ада получше. Но под антистаном на 15 секунд (а умный противник на гвг сначала попытается стопроцентно убрать бурю станом и у того и у другого) житься будет легче - ведь дамажить вас будут наверняка, если не снимут за так))). Урон по массе определённо лучше, чем личный деф, хотя тот косвенно и увеличивает длительность стояния в буре.... но всё равно на те же 15 секунд таблетки (разве что можно другого лука попросить кинуть ухо ветра после истечения срока эффекта, но это геморно. Или с появлением джинов под антистанами получится держаться дольше, но те скилы в большинстве своём доступны только варам и танкам)
11) Дебаф на металл и когти небес складываются, но, конечно, второе стоит слишком дорого. Тем не менее, когда идёт ассит по танку... это лучше чем ваша личная вспышка чи или ускорение получения дамага на 15 секунд. К тому же в дефе легче юзать таблетки на чи. А при наличие преимущества во время нападения при соло пк можно себе позволить таблетку чи, чтобы юзануть и когти и вспышку. Но полезность опять-таки только против хорошо мили защищённых игроков.
12) Падающий гром - один из самых используемых скилов, зачастую по откату. При этом у ада ему увеличивают откат (и чем аду остаётся бить в перерывах физ защищённые классы? Пять столетий кастуемым аое? Малоэффективно. Скорбящие тоже имеет аддонный дамаг, но он жрёт чи, готовится на 0,5 секунд дольше молнии и как-никак имеет свой откат... можно это время потратить на иные скилы контроля, но то уже дело рук = ) К тому же вопрос: а вы часто промахиваетесь по варам-такам? Против лука - полезно. А даже среднедонатящий вар с высоким аги убивается в разы проще конового. Аддонный же дамаг падающего грома одинаковый в аду и раю, при том раю не надо прерываться на обновление дебафа со скорбящего (ибо он дольше), благодаря чему он имеет возможность использовать те же скилы контроля (вспышки чи, связывание, станы) что ад юзает вынужденно в перерывах. К слову говоря, рай-то может себе позволить, в отличие от ада, спамить металл аое (подготовка уменьшается на 2 секунды)...
13) Смертельная ада лучше райской, но.... у рая вместо смертельной прицел. А холли получает интересный бонус - отсутствие урезки по дальности. Очень вкусно против "умных" инт-противников, что любят становиться вплотную. Затем спам взмахом и ударом...
14) Дальность райского обеспечивает не только более раннее взятие цели в таргет и нападение за пределами досягаемости, но и... сложность убегания от него. Зачастую замесы идут в воздухе. И поверьте, жить или не жить очень часто решает скорость полёта цели и досягаемость её в момент побега несогласиями-слипами-станами-рутами.
15) Большинство адских луков носят хеви бижу на 99+ (хеви сет короля-льва ради минус паузы атаки) и хеви кольца... (потому что точится на мдеф из полезных луку только пво, а зачастую стараются одеть пво+дзс или два дзс. На крайняк лини, великого зверя или будды-брахмы, ведь пво могут достать далеко не все). Что даёт энную уязвимость от магии - а это друли, присты, маги, луки. Не великоват список? Рай же может себе позволить оставить амуль на +5 процентов здоровья (хоть на физ, хоть на маг - по вкусу) и сумку опять-таки на мдеф.
16) Скорость автоатаки (частота ударов) косвенно увеличивает частоту прохождения крита. Поскольку просчитывается большее количество раз. Очевидный плюс ада. И, да, робников можно ещё как застрелять автоатакой.
17) Баф ада на уклон и скорость определённо вкуснее, но у рая лучше пассивки на дальность и дамаг.
18) У ада конечно откат прицела быстрее, но чует моё сердце, предпочтёт юзануть свою смертельную. Так что бессмысленно говорить про скорость отката адского прицела)
19) Ад тоже может попробовать накачивать чи ледяной и отбивающей (даже в пк - отбивающую за просто нюк) только станет ли он на это тратить время? Отбивающая в пк не несёт ничего кроме скромного аддонного дамага, про который можно забыть при плюсах паузовика. А если учесть, что ледяная жрёт чи и не даёт чи, то расход-использование чи скомпенсируется, если не уйдёт вообще в минус. В то время как связка для рая беглый+падающий гром реальней. А уж если есть возможность юзануть взмах крыльев - так вообще красота.
21) Как вы думаете, увеличенный раскол (с учётом откатов хирки) и стан на 4,5 секунд равноценны 10 лишним процентам крита? На 1 удар под станом больше, на 1-2к откатывается каждый раз меньше хирки... рай - стабильность, ад - аццкий рандом.
Это обзорные умозаключения) Ад хорош просто автоатакой и критами. Рай... не конкретными параметрами, а совокупностью.
xPKMOFFx
07.02.2010, 12:32
Всё просто гибрид(лук)рай,а ДД(ад)
Поесню:У адских скилов лука больше склонность на крит!!
А у райских на защитуту ну можт у райских пассивки лучше а так.
По мне так ад!!
И кстати если вам понравилась фея какойто стороны и вы сразу хотите сторону с этой феей то это не правильно!!!
ГЛАВНОЕ СКИЛЛЫ КОТОРЫЕ ДАЁТ СТОРОНА!!!
ИМХО
Heralt_Riv
07.02.2010, 12:53
Ничего не просто. Опять-таки, каждый сам для себя выбирает, особенно учитывая возможность перебросить очки в нужные статы.
По мне так ад!!
И кстати если вам понравилась фея какойто стороны и вы сразу хотите сторону с этой феей то это не правильно!!!
ИМХО
Защитные скилы РАЯ в студию, а то я нубко ими не пользуюсь ))).
П.С. а про фейку зря, выбор стороны по цвету фейки это самое правильное решение )).
Schizoid
08.02.2010, 17:53
+500 выбирать надо по цвету фейки луку))) остально приложится...
Добавлю следующее)))Раю не обязательно тратится на хеви бижу, раю можно носить кольца стражника вместо ДЗСов)
SatanasZar
09.02.2010, 18:29
Выбирайте тьму дорогие мои детишочки!
Свет отстой!
Тьма естественное состояние вселенной!
Во тьме люди секасЪ делают.
))))))
Во тьме люди рождаются!
Во тьме пол жизни спят!
Во тьме умирают!
Я думаю понятно изъясняюсь. Тёмные Луки руляд!
Выбирайте тьму дорогие мои детишочки!
Свет отстой!
Тьма естественное состояние вселенной!
Во тьме люди секасЪ делают.
))))))
Во тьме люди рождаются!
Во тьме пол жизни спят!
Во тьме умирают!
Я думаю понятно изъясняюсь. Тёмные Луки руляд!
Ты эту бредетину в каждой теме писать будешь ? Сорь за офтоп.
Стороны равнозначны.
KimaKataya
10.02.2010, 19:06
Хи, я надолго убил флуд в теме Х)
Признаюсь честно, пока сам был варом, мало знал о лукарях. И Говорил дд - в ад, гибрид - в рай) Да и на Альтаире, помимо малого количества луков как таковых (эка странность), райских не было почти как данности. На Астре познал совершенно иное. В клане 7 райских луков)
ПС: Пытался показать своим предыдущим постом, насколько разны подходу к раю и аду... и оба хороши. И скажите мне, что я не дд) не пересчитать, сколько раз сливал труАдских луков в кубе. На карте особо не пвпшусь, пока что фарм-фарм. Но не думаю, что в воздухе появятся сильные различия. Как ни странно - мне сражаться с ними проще. Ад знает свои плюсы и предсказуем, поскольку старается делать на онные упор в битве. У рая выбор богаче. А по-настоящему точёных или пряморуких противников мало, чтобы не учитывать фактор "банальности" в использовании многих адского лука.
Наткнулся в гайде на такие слова "Если вы идете по пути демона или ангела..." кто-нибудь может поподробнее рассказать про это?
Все зависит от Ваших предпочтений и стиля игры...
Ад даёт преимущество в крите и скорости атаки. Однако адские луки относительно недолго живут под ассистом, скажем, мага.Однако у ада многие скилы выглядят более вкусными. Например беглый огонь, под которым лук превращается в пулемет, сыплющий удары направо и налево. Также пауза между атаками у бури (пожалуй самый полезный бонус в гуе). Также у множества скилов появляется бонус критического удара.
Другое дело рай: дает огромный бонус к урону, гораздо более живуч, нежели адский, имеет самую большую дистанцию атаки в игре. Также несомненным плюсом является и райский раскол (-20% ЖС по цели), и ледяная стрела, особо полезная против танков, ведь её урон полностью переведен в магический. Ну и конечно защитные скилы, такие как преграда перьев например, у которой увеличен как сам эффект, так и его длительность.
Все зависит от Ваших предпочтений и стиля игры...
Ад даёт преимущество в крите и скорости атаки. Однако адские луки относительно недолго живут под ассистом, скажем, мага.Однако у ада многие скилы выглядят более вкусными. Например беглый огонь, под которым лук превращается в пулемет, сыплющий удары направо и налево. Также пауза между атаками у бури (пожалуй самый полезный бонус в гуе). Также у множества скилов появляется бонус критического удара.
Другое дело рай: дает огромный бонус к урону, гораздо более живуч, нежели адский, имеет самую большую дистанцию атаки в игре. Также несомненным плюсом является и райский раскол (-20% ЖС по цели), и ледяная стрела, особо полезная против танков, ведь её урон полностью переведен в магический. Ну и конечно защитные скилы, такие как преграда перьев например, у которой увеличен как сам эффект, так и его длительность.
Вот он тру защитный скил рая ( а я то слепец )) ), поглощает на целых 400 дамага больше ). Тот же маг или друль с феном, не обратит внимания какие у вас перья!
А еще сожется спросить кроме беглого огня ( кторый стоит ну мягко сказать не очень дешего) у ада есть еще вкусные скилы ?
Schizoid
11.02.2010, 11:46
ТЕмный бафф - вкусняшка. Раскол и стан - тоже. (+10 критрейт)
Далеее вкусное скорбящее (маловеротный стан но тем не менее)
Перья с минимальным откатом тоже хороши.... всегда убер плюху выдержать позволяют) .
ДАже взмах крыльев клевый, ибо перья нахаляву хоть и маленькие , но делает. Но это от пользователя зависит. Немиссающий падающий гром тоже неплохо))
Да всему можно прнименение найти))
Вот он тру защитный скил рая ( а я то слепец )) ), поглощает на целых 400 дамага больше ). Тот же маг или друль с феном, не обратит внимания какие у вас перья!
А еще сожется спросить кроме беглого огня ( кторый стоит ну мягко сказать не очень дешего) у ада есть еще вкусные скилы ?
Ну и как Вам, ангелоподобное создание, в раю?)))) Сладко да гладко, не так ли?))) темные луки на ура льются наверное))))
magestickCoW
12.02.2010, 10:21
По мне так ад!!
ИМХО
Бред ... почему это гибрид рай то ??? :rtfm:
По твоим ума заключениям все как раз наоборот ... ДД (хилый , но бьет больно и с критом ) рай , гибрид (толстый , но слабый ) Ад .... Но твои ума заключения бред ))))
Смысл в тактике игры и возможностях )))
На счет того что все говорят что дальность райского сомнительна .. интересно почему ? Она сомнительна в дуэлях что полный бред ... и в ПВП где вы побегаете к противнику на растояние 10 метров и говорите я Папко давай помочимся :laugh::laugh::laugh:
Лук бьет с растояния и первым ... вот тогда это приемущество и играет роль :rtfm:
Я не понимаю смысла Ада в плане + к скорости атаки и + крит ...но крит еще понятно ... но все равно в игре больше 30% крит быть не может, максимум 50 % да и то он будет действовать как 30 % каждый 2-3 удар крит ... но у ДД и так к 90-99 крит примерно 30% ...
а на счет скорости ... толку от этой быстроты ? бьют в ПВП все равно скилами :)
Ну и как Вам, ангелоподобное создание, в раю?)))) Сладко да гладко, не так ли?))) темные луки на ура льются наверное))))
Всё завист не от цвета мухи , а от точки и прямоты рук !
KimaKataya
12.02.2010, 12:00
Невижу у рая бонусов по защите. Вот ткните мне носом ГДЕ.
На деф от вспышки чи можно даже не обращать внимание. Вспышка... читается когда убиваешь а не умираешь)
У адских и райских перьев есть бонусы и оба защитные. Да только всё равно этот скил на 1 удар.
Вон - у ада даже уворот хлеще. Чем не защитный скилл?
На счет того что все говорят что дальность райского сомнительна .. интересно почему ? Она сомнительна в дуэлях что полный бред ... и в ПВП где вы побегаете к противнику на растояние 10 метров и говорите я Папко давай помочимся :laugh::laugh::laugh:
Лук бьет с растояния и первым ... вот тогда это приемущество и играет роль :rtfm:
Я не понимаю смысла Ада в плане + к скорости атаки и + крит ...но крит еще понятно ... но все равно в игре больше 30% крит быть не может, максимум 50 % да и то он будет действовать как 30 % каждый 2-3 удар крит ... но у ДД и так к 90-99 крит примерно 30% ...
а на счет скорости ... толку от этой быстроты ? бьют в ПВП все равно скилами :)
Дальность не сомнительна абсолютно. Вот только из-за макс дальности на джинах в 25 метров на скилле.... луки оказались малость обделены.
90-й и крит 30%. Каждый второй-третий удар. Некоторый рандом с промахами по лукарям и декс варам. На счёт 50-ти процентов.. вы неправы, вероятность того, что каждый второй удар будет крит, увеличиться. + криты подряд это зло, очень большое зло. Тем не менее я посчитал, что на оффе будет тяжко без доната набрать хотя бы 40% к 99-му ( вот то что будет на 99-ом на 100 процентов http://www.pwcalc.ru/?char=3cbeeb60d1679264, а вот что хотелось бы при моих относительно скромных возможностях http://www.pwcalc.ru/?char=2336de35ea4e5bc7)
Всё завист не от цвета мухи , а от точки и прямоты рук !
А хто спорит то?))) прямые руки, пуха, шмот, точка...и главное их грамотное использование делает "нуба" "трумегопапкой-нагибателем":D:lol:
А хто спорит то?))) прямые руки, пуха, шмот, точка...и главное их грамотное использование делает "нуба" "трумегопапкой-нагибателем":D:lol:
Этим я хотел сказать что не ад не рай не рулит ! А рулят руки и точка ).
Совершенно верно))) главное - как вы умеете пользоваться преимуществами рая\ада...
BatistDefrance
13.02.2010, 09:06
ссылка (http://pw-online.lviv.name) вот тут самое ценое читаем
вирус
чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит
KimaKataya
13.02.2010, 10:16
То что ссылка палёная было очевидно)))) модеры, аууууу
ад лучше в 1005-0000 раз
Вы, кажется, прочитали только первую страницу этой темы)))
Собираюсь идти в рай, т.к больше подходит моему стилю игры, да и скиллы там привлекательнее...
KimaKataya
15.02.2010, 00:53
Пока есть сундуки, спешите доставать скиллы для рая, если желаете туда)
Потому что ад получает своё за вспышку и шмот... а пве-шникам значит фармом гуя-куба и шопа Х)
ErichElf
17.02.2010, 18:43
В свое время когда только зарегил лука много читал форум - билд, шмот и прочие. В этой теме было не очень много инфы, но для себя сразу определился - ад.
Извечный вопрос - что лучше, свет или тьма решается элементарным понятием - игровой баланс. Остальное уже дело вкуса. Кого-то устраивает 5 ударов по 10к стабильно, кому-то приятно смотреть на цифры от 5 до 15, что в итоге даст те же 50к урона. А вот умение пользоваться ложкой (скиллами) позволит вам насытиться (остаться живым).
В свое время когда только зарегил лука много читал форум - билд, шмот и прочие. В этой теме было не очень много инфы, но для себя сразу определился - ад.
Извечный вопрос - что лучше, свет или тьма решается элементарным понятием - игровой баланс. Остальное уже дело вкуса. Кого-то устраивает 5 ударов по 10к стабильно, кому-то приятно смотреть на цифры от 5 до 15, что в итоге даст те же 50к урона. А вот умение пользоваться ложкой (скиллами) позволит вам насытиться (остаться живым).
Если говорить об игровом балансе, то, по сложившимся обстоятельствам, на руофе (именно на руофе) лучший выбор для лукаря - ад, однако ничто не мешает будущему трумегонагибатору(:D) пойти именно в рай, поскольку, исходя их того же игрового баланса, рай и ад равноценны. Осуществить сей нелегкий выбор Вам помогут, прежде всего, Ваши личные предпочтения, тактика ведения боя и исходный капитал, поскольку райские скилы, все же, несколько более затратны.
ErichElf
19.02.2010, 03:12
Сегодня таки встал на путь демона. С Брахмы упал Светлый прицел, но с учетом того, что
на руофе (именно на руофе) лучший выбор для лукаря - ад - продать сие чудо будет несколько затруднительным...:shuffle:
Stillian
19.02.2010, 03:24
Мне бы его кто на проционе продал.
tompson1405
19.02.2010, 04:24
Мне бы его кто на проционе продал.
:spy: Я за 100к купил.:D
Schizoid
19.02.2010, 12:43
Хватит гнать тут про то что райские скиллы затратней...
Это уже совсем не так.
Все преимущество темного осуществится если у вас есть темный беглый. Темный бафф. - это основные плюсы... эта хрень тока с 99 или мистических страниц.
Рай получит плюсы с дешевок типа прицела и сияющей.. Да и мастерство там не сказать что редкое.
И еще тянется спокойно за странички высот, которые сча тупо ЕСТЬ.
AlexanderTorero
19.02.2010, 17:30
:spy: Я за 100к купил.:D
35к)удачно на аук зашёл)
tompson1405
19.02.2010, 18:11
35к)удачно на аук зашёл)
:D (10 :D)
Namatjira
21.02.2010, 10:23
а блин.не знаю что выбрать.или рай или ад =\ и атм и там скиллы привлекают...
Пойду в ад, грешник я... )))
Ну я все-таки адский, хотя и рай с удовольствием бы попробовал. Он все-таки поинтересней :)
Schizoid
24.02.2010, 12:15
Да) Рай на мой взгляд интересней тоже) Хоть я и ад)
Шиц, я разгадал тебя, ты флудер! :spy:
assasins97
01.03.2010, 18:04
слышите вроде наоборот у рая хп дают а ад урон
uctepuja
01.03.2010, 18:54
слышите вроде наоборот у рая хп дают а ад урон
Если ты имеешь в виду 3чи, рай дает защиту ад - скорость атаки
magestickCoW
01.03.2010, 21:53
Если ты имеешь в виду 3чи, рай дает защиту ад - скорость атаки
кстати по этому маленький вопросик ))) а почему привычно что Рай значит арбалет ... нет я конечно понимаю что с арбаля скилы лупят куда интересней .)))
churchhell
01.03.2010, 23:17
кстати по этому маленький вопросик ))) а почему привычно что Рай значит арбалет ... нет я конечно понимаю что с арбаля скилы лупят куда интересней .)))
Во-первых это прицел) - удар по верхней 500% планке арбалета куда страшнее пращи.
Во-вторых дпс светлому сильно не разпгнать как тёмному с его вспышкой и беглым =( - потому всет эт больший дамаг за единицу выстрела - а значит нужна пуха с высокой планкой дамага.
uctepuja
02.03.2010, 00:10
На 89+ из всех пушек в основном выбор стоит между пращей Поиск вечных хлопот и луком Бог палач, можно конечно скрафтить вот это (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14886), потом Супернову. Лук выигрывает как по статам так и по плюшкам пассивок, вне зависимости от выбора стороны, да и арбаль не смотриться девушкам ;)
Schizoid
02.03.2010, 11:12
ДА лан) арбаль смотрится трушно) как сковородка прям)
Gladuatop
03.03.2010, 09:29
Ссори но не могу натйти ссылку для сравнения адских и райских скиллов лучника. Не подскажите?
ДА лан) арбаль смотрится трушно) как сковородка прям)
дай мне апнуть 100й, подари http://www.pwdatabase.com/ru/items/15311 и посмотрим))
да и арбаль не смотриться девушкам ;)
а ты представь себя Аней Курниковой хД
BozmezdiE
03.03.2010, 11:38
Ссори но не могу натйти ссылку для сравнения адских и райских скиллов лучника. Не подскажите?
pwskillbase.ru
nightelf131
04.03.2010, 23:38
ад ад и есчо раз ад луку ток ад там беглый увеличивает скорость аттаки пристов и магов несет тока так
Луки луки одни луки...а Друидам что??ад или рай?
выбрал рай, плохо только стоимость скиллов:-( остальное супер. хотя каждому своё:-)
Vargshar
05.03.2010, 00:25
Луки луки одни луки...а Друидам что??ад или рай?
Друидам? А это кто?
Друидам? А это кто?
Эт такой класс в игре ..только ты никому ..тсссссс
Причём тут друид в теме луков?:-)
ад ад и есчо раз ад луку ток ад там беглый увеличивает скорость аттаки пристов и магов несет тока так
А по 11 темному земленому щиту мага ты под беглым палить собераешься )), удачи тогда ! Да и цена беглого счас ой какая не маленькая !
magestickCoW
05.03.2010, 14:56
А по 11 темному земленому щиту мага ты под беглым палить собераешься )), удачи тогда ! Да и цена беглого счас ой какая не маленькая !
:) еще один вопросик и по этому ))) Бог палач снимает все гутбафы с цели )))
это получаються = обора , вара , приста , друли ...
а снимает ли он щит мага ?
если да то почему бы и под беглым не посшибать его ? :) ведь как раз там и будет дикий Кпд с самой большой возможностью...
именно из за палача кажеться и выбирают темную сторону ... с кпд снять бафы и критами закидать )))
В моей подписи наверно надо подписать гнусный нубо теоретик ))) тапками не кидаться чур ))
Ну воть, я Райский =)))) Сбылось.... ;)
:) еще один вопросик и по этому ))) Бог палач снимает все гутбафы с цели )))
это получаються = обора , вара , приста , друли ...
а снимает ли он щит мага ?
если да то почему бы и под беглым не посшибать его ? :) ведь как раз там и будет дикий Кпд с самой большой возможностью...
именно из за палача кажеться и выбирают темную сторону ... с кпд снять бафы и критами закидать )))
В моей подписи наверно надо подписать гнусный нубо теоретик ))) тапками не кидаться чур ))
Дело в том, что дебаф палача дело редкое и рассчитывать на него в пвп особо не стоит.
magestickCoW
09.03.2010, 12:02
Дело в том, что дебаф палача дело редкое и рассчитывать на него в пвп особо не стоит.
ну тогда получаеться на данный момент , Более выгодно сторона РАЙ ))) с джином на ускорение как с Беглого , и шмотом на крит и паузу атаки ... + райские пасивы и скилы )))
Schizoid
09.03.2010, 12:52
Да пофиг с чем и как)
подскажите,какую сторону лучше взять?
Schizoid
10.03.2010, 13:12
ЗАкрыть ПВ и не играть, если не хватило сил разбираться.... что там что там будете мясом.
TorgAltair
10.03.2010, 18:18
ад) и тока аддддд):p
сча разница слабо видна на 90+ а потом увидите что холи лук посильней мой путь рай
fullcheck
11.03.2010, 09:43
Для меня лично выбор был достаточно сложным, особенно с учетом относительной неопытности на 30-60 уровнях; не было четкого понятия обо всех скиллах, а также опыте применения их на практике... Да, была возможность строить догадки, делать предположения, но прочувствовать на себе можно лишь тогда, когда ты достигаешь "верхушки айсберга" и способен самостоятельно выбрать манеру игры... Естественно, наслушавшись окружающих лучников, на тот момент не оставалось сомнений, что мой дд-лучник идет в Ад, так как практически все в один голос твердили, что для меня другого пути просто нет! :sad: Картина изменилась к 86му уровню... мной были не только прокачены все скиллы, а изучены все бонусы Рая и Ада по Базе и прочитаны все возможные Гайды на форуме. Тогда здесь (на форуме) появились люди с которыми у меня нет личного знакомства, но к мнению которых я прислушиваюсь и уважаю. :)
Кому-то близок путь Адского дд, но мой выбор был Рай. Да, я Райский лучник и сожалений по этому поводу нет! И у Рая, и у Ада есть свои плюсы и минусы, иначе и быть не может... разница лишь в манере игры. Основной минус Райского лучника лично для меня, пожалуй, в том, что стоимость некоторых скиллов превышает все разумные и неразумные пределы, но и их ведь можно выбить... ни за раз, ни за два, но можно! Мой совет автору: прежде чем слушать окружающих, самостоятельно посидеть, почитать и понять что лучше будет именно для Вас.
P.S. С нетерпением жду 99го уровня...
magestickCoW
11.03.2010, 10:12
Для меня лично выбор был достаточно сложным, особенно с учетом относительной неопытности на 30-60 уровнях; не было четкого понятия обо всех скиллах, а также опыте применения их на практике... Да, была возможность строить догадки, делать предположения, но прочувствовать на себе можно лишь тогда, когда ты достигаешь "верхушки айсберга" и способен самостоятельно выбрать манеру игры... Естественно, наслушавшись окружающих лучников, на тот момент не оставалось сомнений, что мой дд-лучник идет в Ад, так как практически все в один голос твердили, что для меня другого пути просто нет! :sad: Картина изменилась к 86му уровню... мной были не только прокачены все скиллы, а изучены все бонусы Рая и Ада по Базе и прочитаны все возможные Гайды на форуме. Тогда здесь (на форуме) появились люди с которыми у меня нет личного знакомства, но к мнению которых я прислушиваюсь и уважаю. :)
Кому-то близок путь Адского дд, но мой выбор был Рай. Да, я Райский лучник и сожалений по этому поводу нет! И у Рая, и у Ада есть свои плюсы и минусы, иначе и быть не может... разница лишь в манере игры. Основной минус Райского лучника лично для меня, пожалуй, в том, что стоимость некоторых скиллов превышает все разумные и неразумные пределы, но и их ведь можно выбить... ни за раз, ни за два, но можно! Мой совет автору: прежде чем слушать окружающих, самостоятельно посидеть, почитать и понять что лучше будет именно для Вас.
P.S. С нетерпением жду 99го уровня...
Я вот не могу понять законы Рынка ПВ ... ну многие говорят типо светлый отстой лучше тмный и все такое ... И раз у нас так много темных , а светлых с гулькин нос ... почему скилы при низком спросе стоят дороже чем скилы которые активны в продажах ? :)
Heralt_Riv
11.03.2010, 10:32
Потому что выбить тёмные скилы проще, чем светлые. Писалось уже не раз.
Schizoid
11.03.2010, 11:19
Потому что выбить тёмные скилы проще, чем светлые. Писалось уже не раз.
Это давно уже не правда.
Я бы даже сказал - полная чушь)
fullcheck
11.03.2010, 11:48
Я вот не могу понять законы Рынка ПВ ... ну многие говорят типо светлый отстой лучше тмный и все такое ... И раз у нас так много темных , а светлых с гулькин нос ... почему скилы при низком спросе стоят дороже чем скилы которые активны в продажах ? :)
Полностью соглашусь, что многие Светлые скиллы в продаже – редкость из-за их уникальности... Спрос-то на Светлые скиллы есть и большой, только вот предложений практически нет, а если и есть, то вопрос в заоблачной цене... Один из Светлых скиллов, например, который выбивается достаточно легко (особенно с введением ежедневных заданий) и стоит копейки – это Светлая Сияющая стрела (у меня лично есть парочка таких книжек).
По личным наблюдениям... Темные скиллы (многие, но не все) гораздо чаще можно встретить на аукционе и у котов по достаточно демократичным ценам. Это что касается Сервера Орион... возможно, ситуация на других Серверах немного иная.
Schizoid
11.03.2010, 12:28
Да какая тут ситуация... основные полезные светлые скиллы, дешевка.
А необходимыве темные - дорогие... Остальное от лукавого.
Если хоть один светлый лук согласится список скиллов отписать можно аргументированно поспорить... что достается легче а что сложнее..
Далее не стоит забывать что темных на порядок больше луков, а значит, на порядок больше скиллов за гуевские странички таскают, за кубовские странички. - значит повторов и дубликатов этих скиллов намного бльше, значит идут в продажу, значит они дешевле. Только и всего.
А так райские легче добыть)
shuniata1
11.03.2010, 15:33
Schizoid может и так, но я как райская скажу: есть 3 доступных скилла 89 (ледяная, сияющая и прицел), которые достаются всем, кто в рай идет (копеечные), и они реально полезны. Есть доступные 99 скиллы за кубовские странички (но я тока 90, могу ошибаться), а вот остальное найти проблемно, хотя я пока не занималась этим вплотную.
Schizoid
11.03.2010, 15:46
Schizoid может и так, но я как райская скажу: есть 3 доступных скилла 89 (ледяная, сияющая и прицел), которые достаются всем, кто в рай идет (копеечные), и они реально полезны. Есть доступные 99 скиллы за кубовские странички (но я тока 90, могу ошибаться), а вот остальное найти проблемно, хотя я пока не занималась этим вплотную.
Вот вот.. получаете сразу... доп атаку металлом, доп урон от прицела. , и пассивку)))
красота...
А Вот необходимые скиллы темного получаются за последнего пита в 99 данже с минимлаьной вероятностью, или за мистические странички сундуковые которых осталось мало. Именно необходимые, такие как бафф и темный беглый. Вот и вся разница.
Vargshar
11.03.2010, 15:57
Вот вот.. получаете сразу... доп атаку металлом
Точно не водой?))
shuniata1
11.03.2010, 16:01
Schizoid доп скилл водой)) но полезная вещь, жалко, что ярость ест. Пассивка сияющей наверное (ибо не понятно, но надеюсь) дает прибавку к урону скиллами (а рай бьет скиллами). Прицел мне не очень пока...надо учиться его юзать к месту, но рандом велик(
Vargshar
11.03.2010, 16:40
Schizoid доп скилл водой)) но полезная вещь, жалко, что ярость ест. Пассивка сияющей наверное (ибо не понятно, но надеюсь) дает прибавку к урону скиллами (а рай бьет скиллами). Прицел мне не очень пока...надо учиться его юзать к месту, но рандом велик(
Везет, баф Сияющей на скилы распространяется.
А у меня только на автоатаку (( Наверное по тому, что я в Ад пошел :*(
shuniata1
11.03.2010, 16:42
Vargshar ирония ? никому неизвестно, так ли это, но есть мнение, я стараюсь не расстраивать себя.
Schizoid
11.03.2010, 17:11
Очепятался)) доп атаку магией имелось ввиду) Уже отлично)
GreatSerge
11.03.2010, 17:31
Везет, баф Сияющей на скилы распространяется.
А у меня только на автоатаку (( Наверное по тому, что я в Ад пошел :*(
Баф Сияющей на скиллы не распространяется. Я уже проводил данные по тестированию. Сам думал в свое время, что добавляет, но по факту нет. А вот на автоатаку и на Бурю распространяется.
Schizoid
11.03.2010, 17:33
Серж) ВОт ты светлый... Скажи какие для Вас светлых - самые приритетные и нужные скиллы.
Я понимюа нужны все, ибо базовый урон от 11 скилла возрастает. Но тем не менее.
Преимущество темных как я вижу.
Темный бафф - бесспорно очевидно)
Темный беглый огонь - бесспорно
ТЕмные 100 шагов - бесспорно
Темный падающий гром - ** в принципе но он не миссает.
ТЕмная взрывающаяся - ну стан основной наш удар.. критрейт растет - да супер
Раскол - аналогично критрейт.
Зов неба... ну дебафф основной... ну вероятность стана... ** **)
А тк выделить особенно можно только ножны из перьев, темный беглый, пассивку.
Преграда перьев (крылья) Да в принципе тоже полезная штука очень из за маленького отката... можно пережить и армы и убер плюхи... пофиг все обрубит до 80% )
shuniata1
11.03.2010, 17:35
Great_Serge это ужасно( лучше бы мне думать, что распространяется, а то кошмары сниться будут)
Schizoid пассивки главное, а их нет, и 4.5 сек стана
Vargshar
11.03.2010, 17:49
Баф Сияющей на скиллы не распространяется. Я уже проводил данные по тестированию. Сам думал в свое время, что добавляет, но по факту нет. А вот на автоатаку и на Бурю распространяется.
Спасибо Серж *смахивает скупую слезу и счастливо улыбается*
Schizoid
11.03.2010, 17:58
Great_Serge это ужасно( лучше бы мне думать, что распространяется, а то кошмары сниться будут)
Schizoid пассивки главное, а их нет, и 4.5 сек стана
Какие пассивки главное? ) 100 шагов? ну их нет итам и там.
Мастерство стрельбы не редкая штука...
Самое убожество если за 50 страничек упадет мастерство) мона и моник разбить)))
shuniata1
11.03.2010, 18:10
Schizoid подари мастерство) а дальность рулит
Schizoid
11.03.2010, 18:13
я про темное) дешевый скилл просто) а падет за странички)
shuniata1
11.03.2010, 18:17
Schizoid а я про светлое)) свои тараканы
Schizoid
11.03.2010, 18:23
Аа посмотрел... и откуда там дороговизна) просто редко тянут и все себе... он за гуевские странички, значит дешевка по определению) И еще выпадает за мистические странички, что не айс.
GreatSerge
11.03.2010, 18:37
Аа посмотрел... и откуда там дороговизна) просто редко тянут и все себе... он за гуевские странички, значит дешевка по определению) И еще выпадает за мистические странички, что не айс.
Ну знаю людей, которые тянули его, тянули, а так и не вытянули... ибо Рандом влияет.
Можно потянуть и 20 попыток и не вытянуть, а можно 10 и вытянуть к примеру 3-4 раза.
Поэтому данный скилл, который является для Рая скиллом первой необходимости и будет стоить дорого всегда..., пока не откроют 109 рай..., но тут реальность, а не сказка, чтобы верить в такое. :D
Schizoid
11.03.2010, 18:40
Ну дорого это сколько? я вот падающий гром продал за 80кк) за 5 часов котом)
А еще и из 109 достается) Ну тогда не убер скилл))
Да и 109 ад сча фармят еле еле теперь ибо флая нету
GreatSerge
11.03.2010, 19:10
Ну дорого это сколько? я вот падающий гром продал за 80кк) за 5 часов котом)
А еще и из 109 достается) Ну тогда не убер скилл))
Да и 109 ад сча фармят еле еле теперь ибо флая нету
С Падающим тебе подфартило, ИМХО, т.к. он столько далеко не стоит.
Самый дорогой скилл из луковских это Темный Беглый, а вот на втором месте именно Мастерство Светлое - оно точно подороже будет, чем Темный. Падающий Гром
Цену нужно формировать под каждый временной этап отдельно.
despot666
11.03.2010, 19:14
Schizoid а я про светлое)) свои тараканы
Достал и выучил обе пасвки,радости море ^_^
ЗЫ Сотня подороже,она за странички с гуя не падает.
GreatSerge
11.03.2010, 20:18
Достал и выучил обе пасвки,радости море ^_^
ЗЫ Сотня подороже,она за странички с гуя не падает.
Светлая Сотня шагов дешевле Светлого Мастерства. Так было и так будет, пока не откроют 109-й.
Сотня шагов классная пассивка, но Мастерству Стрельбы уступает по первостепенности.
Шанс выпадения Сотни Шагов - один процент с питов в 99-х данжах, затраты на который минимальны, а вот шанс потянуть Светлое Мастерство - около 18-20КК, а может и не получится и с 10 попыток... Затраты в районе 180-200КК, продать скиллы - ну получится может в среднем 50КК вернуть, а вот с остальным.... гайки.., да и время тикает... Поэтому Светлое Мастерство уж точно подороже Светлой Сотни Шагов.
despot666
11.03.2010, 21:48
Один час затраты только по времени идут на 99+вино,18-20кк для донов не проблема,а значит будет шанс что они вытащат етот скил,а в 99они до посинения будут сидеть и дефакто что скил упадет.
ЗЫ Мастерство с первой попытки вытащил ^_^
GreatSerge
11.03.2010, 23:10
Один час затраты только по времени идут на 99+вино,18-20кк для донов не проблема,а значит будет шанс что они вытащат етот скил,а в 99они до посинения будут сидеть и дефакто что скил упадет.
ЗЫ Мастерство с первой попытки вытащил ^_^
Не суть когда Вы вытащили. Суть в том, что в 99-й ходят сейчас ОЧЕНЬ часто, т.к. ежедневки, а поэтому шанс на Сотню Шагов выше и проще купить в котах или на ауке. ;)
despot666
12.03.2010, 02:09
Во время рейтов упало 2штуки до етого каждый день мониторил аук небыло месяца полтора)
Kostik001
18.04.2010, 22:00
а мне вот кто то говорил что ад\рай дает ману\хелсы или чегото еще ето правда?
Вопрос к темным лукам: насколько чаще по ощущениям проходит крит после стана и раскола? Основная плюшка для меня в аду, т.к. выбрана ветка арбалетов.
40%-55% крит, я думаю понятно, насколько часто :)
Schizoid
20.04.2010, 13:46
Ну раз светлое мастерство оправдана цена, а темное стоит копейки, а достаются одинакого. Значит цены искуственны))). А 1% при общем количестве скиллов превращаются в ноль. ))
Хотя ладно лирика) Я себе все сделал кроме сотни и двух ненужных типа бури и когтей, но они копеечные. Сотню как нибудь потом добуду.
) Лучше Серж ответь, как показатель атаки работает? Ощутимо? )) Стоит оно потраченных ХП? )
При его билде, ловкость и атака бесценны, сколькими бы ХП он не жертвовал)
Schizoid
20.04.2010, 13:53
Да билд по шмоту то считай классика.. ток пояс хитрый)
Мне интересно вообще как эти долбанные показатели работают, атаки и защиты.
P.S. Жертвует не жертвует, однако +5% оставил, хотя могу вурдалака или ГСН со статами наверх повесить.
Чу дает показатель. 1% к конечной атаке? Уменьшение порезки при разнице в уровнях?
despot666
20.04.2010, 15:01
Ну раз светлое мастерство оправдана цена, а темное стоит копейки, а достаются одинакого. Значит цены искуственны))). А 1% при общем количестве скиллов превращаются в ноль. ))
Хотя ладно лирика) Я себе все сделал кроме сотни и двух ненужных типа бури и когтей, но они копеечные. Сотню как нибудь потом добуду.
) Лучше Серж ответь, как показатель атаки работает? Ощутимо? )) Стоит оно потраченных ХП? )
Темное фармят в 109 поетому и такая цена на нево;)
Schizoid
20.04.2010, 15:05
сча фармят 109? Его формали друли и присты с флаем, там мобы убийственные, а вот боммы ацтойные. Разве нет? )
sever1999
20.04.2010, 15:25
109 данж присты фармят в одиночку с утра до вечера
поэтому райские скилы стоят по цене обрывков до 20кк а темные дешевле
Schizoid
20.04.2010, 15:36
мм Прист стоит под мобом который бьет по 5к? ) О как не знал. Загоню приста потестить
40%-55% крит, я думаю понятно, насколько часто :)
Я хоть 89й еще не взял, но цифры знаю =) вопрос то был в другом. Крит реально чаще проходит? Скажем, когда бьете станом, первая мысль какая: "Счас застаню и убью", "Сейчас застаню и бафнусь на крит" или "Счас бафнусь на крит, достану бубен и буду скринить логи"?
Я хоть 89й еще не взял, но цифры знаю =) вопрос то был в другом. Крит реально чаще проходит? Скажем, когда бьете станом, первая мысль какая: "Счас застаню и убью", "Сейчас застаню и бафнусь на крит" или "Счас бафнусь на крит, достану бубен и буду скринить логи"?
Не знаю какая мысль. У меня в ПвП мозг отключается, работают только руки :shuffle:
Schizoid
20.04.2010, 17:27
Вопрос как бы не понятен) насколько 55% лучше45%? Ровно на 10% вот и ответ.
P.S. Знали бы вы цифры, вы бы сказали , что с цифрой 45 автор загнул. Это при спцифическом топ шмоте, с выученными всеми пассивками и адским крит билдом. Может там уровнб к 102 45 и набежит) с 100 оранж арбалетом вроде как раз получается)
Ад бери фейка красивая)) и скилы для пвп тру
Вопрос как бы не понятен) насколько 55% лучше45%? Ровно на 10% вот и ответ.
P.S. Знали бы вы цифры, вы бы сказали , что с цифрой 45 автор загнул. Это при спцифическом топ шмоте, с выученными всеми пассивками и адским крит билдом. Может там уровнб к 102 45 и набежит) с 100 оранж арбалетом вроде как раз получается)
Вопрос был задан на предыдущей странице и звучал он так - заметно ли увеличение крита после баффа? И судя по уклончивым ответам особой разницы нет.
Что касается цифр, то на 95м у меня будет около 30% крита, а значит 40% под баффом. Где-то здесь Орнамент выкладывал кальк светлого с 40% крита (50% под баффом). Это конечно не рядовой лучник, но и не привет с фришки.
Schizoid
20.04.2010, 19:19
Ну ответ на этот вопрос, на 10% чаще критует. Дальше идет ВКР. 10% заметно на мой взгляд.
А вот дальше уже когда считаете 42крита или 47крита, тут уже можно подумать стоит ли оно того или нет. Проверить не знаю как даже, чтобы хоть как то избавиться от ВКР надо выборку из 500 выстрелов делать как минимум.
По сету да, чута я тупанул, если у меня темного 38крита будет, как книга будет и пасивка последняя. То с полуденным громом поболее.
tpTriSTan
21.04.2010, 21:19
кто скажет чё за ересь типа светлый стан кастуеццо дольше тёмного? сам светлый со станом но убей не замечал.......чую заговор и сплетни о.О
tompson1405
21.04.2010, 21:37
кто скажет чё за ересь типа светлый стан кастуеццо дольше тёмного? сам светлый со станом но убей не замечал.......чую заговор и сплетни о.О
Светлый стан дольше темного, но кастуются они одинаково.