PDA

Просмотр полной версии : Пути (Рай и Ад)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

tpTriSTan
22.04.2010, 04:53
Светлый стан дольше темного, но кастуются они одинаково.

спс
то что он дольше знаю. это один из пунктов по которому сторону выбирал. был абсолютно уверен что кастуются они одинаково, пока несколько тел хором не начали орать что мол тёмный быстрее. хотя фактов мне так и не привели. решил потому и спросить.

BNLan
23.04.2010, 13:31
Ад имхо))).....

Schizoid
23.04.2010, 14:28
Про стан там где то косяки в цифрах, толи в описании , толи еще где.

tompson1405
23.04.2010, 14:45
Про стан там где то косяки в цифрах, толи в описании , толи еще где.

И иностранная и наша базы скиллов дают одинаковую информацию по стану.Каст одинаковый, стан светлого дольше.

apunka
23.04.2010, 15:14
Учитываю то, что я саппорт прист, иду в АДЪ!!! :dracula: Хотя я всего 43 лвл :shuffle:

причем здесь прист?? тема о луках! + если ты саппорт тебе прямой путь в рай,адский не саппорт.

De-Light
23.04.2010, 15:19
Луку выберу Рай - из за пассивок. (хотя после некоего теста ,мб изменю своё мнение,но там как карта ляжет)
Фейки адские,если честно больше нравятся,особенно третья.
Скиллы как говорилось ранее - вата,главное заточка.
Всё.

qvetlexaa
25.04.2010, 19:41
рай - даль , ад- урон я бы ад выбрал во всяком случаи подбежать всегда успею и добить , если дд то полюбому ад выбирай

tompson1405
25.04.2010, 19:56
рай - даль , ад- урон я бы ад выбрал во всяком случаи подбежать всегда успею и добить , если дд то полюбому ад выбирай

У райского лучника урон выше.

octrem
25.04.2010, 20:01
если дд то полюбому ад выбирай

Я выбрал уже для себя рай, и я дд, ибо все лучники (кроме лукарей с топорами :D) являются дд
qvetlexaa, а ты настоящий стахановец, столько тем за 10 минут проапал :D

meinteilEA
25.04.2010, 20:29
причем здесь прист?? тема о луках! + если ты саппорт тебе прямой путь в рай,адский не саппорт.

Да ну наф? Еще один нупЭ, который утверждает, что темный прист плохой саппорт.

apunka
25.04.2010, 20:36
Да ну наф? Еще один нупЭ, который утверждает, что темный прист плохой саппорт.

саппорт он только,если морем,тогда да море у него лучше светлого,зато реген хилл (молитва о спокойствии лучше у светлого)
адский прист по мне так больше ДД.

ving_demon
26.04.2010, 00:33
саппорт он только,если морем,тогда да море у него лучше светлого,зато реген хилл (молитва о спокойствии лучше у светлого)
адский прист по мне так больше ДД.

Адские присты рулят, редко когда требуется мегахилл, и не хватает даже фуллкон приста с неточеной пухой, а вот реген маны это вкусно для всей пати и всегда) а вообщето тема о луках)
В пати больше пользы принесёт тёмный лук, до 99-го это точно, ложить боссов на ежах за время вспышки это круто)

Schizoid
26.04.2010, 09:34
за время вспышки лук положит босса на еже? ) Капитана росянок? )

Heralt_Riv
26.04.2010, 10:11
Увидев вспышку, большинство боссов в панике выкидывают дроп и совершают ритуальное самоубийство.

ving_demon
26.04.2010, 10:51
за время вспышки лук положит босса на еже? ) Капитана росянок? )

я гдето сказал соло? пара луков, драки, дэбафы, скилы джина.....урон под вспышкой в таком случае реально дикий ( за 15 сек мона и 500к+ дамага впихнуть) в 79-м босы редко живут больше 20-30сек если тёмный лук танчит ( такой дамаг ниодин танк неудержит)
Да и в остальных случаях когда от лука требуется ДДшность тёмный за счёт вспышки обставит светлого

mrMur
27.04.2010, 15:06
Темный: криты, скорость атаки.
Светлый: дальность, урон.

laraison
27.04.2010, 15:39
Темный: криты, скорость атаки.
Светлый: дальность, урон.

Убей себя.

Schizoid
27.04.2010, 15:39
я гдето сказал соло? пара луков, драки, дэбафы, скилы джина.....урон под вспышкой в таком случае реально дикий ( за 15 сек мона и 500к+ дамага впихнуть) в 79-м босы редко живут больше 20-30сек если тёмный лук танчит ( такой дамаг ниодин танк неудержит)
Да и в остальных случаях когда от лука требуется ДДшность тёмный за счёт вспышки обставит светлого

Круто наф) :laugh: . Правда я потерял нить уже, об чем речь то)
Об извращенном избиении патькой 95+ тумана и пирата? )

apunka
27.04.2010, 20:14
Убей себя.
вообще то так и есть
адский криты и скорость
райский урон и дальность.

joseph22
05.05.2010, 00:29
Райский лук - это ошибка природы,им атаковать то стремно только если в дефе сидеть или бить по ассисту.
Да пассивка у рая хорошая,но и у ада не хуже,меткость дает криты,за которыми так все гонятся.
Пассивка рая на дальность чушь полная 14 м и че? 2 шага и адский может атаковать и то там если райский первый его застанит да и не промахнется.
Пассивка на урон 90% тоже чушь,если учесть что у темного 75% +1% ...15% ничего не решают...адский чаще критует в отличии от райского!!!
Обоих тестил на ПвП где не точка решает а руки,оба одного лвл ,в одинаковом шмоте у райского только авто-атака сильная а ей бить полная ерунда (скиллы для чего?) да и то авто-атакой адский не слабее расйкого засчет частых критов,а райский чаще промахивается,ибо у адского бафф лучше на уклон да кстати а скиллы у райского УГ полное,только стан лучше и то как сказать у адского при застанивании +10% крита,
раскол райский тоже дерьмо больше на 4% ,зато у адского еще +10% крита опять же.
В общем,если есть скиллы (да и без них даже,пассивка главное) адский рвет райских всех.
есть хорошая комбинация Взрывающаяся стрела + Раскалывающая стрела + Беглый огонь,там можно по разному применять в разной очереди (если сработает 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.) беглого, райский 100% труп.
ну что сказать.....
+2 метра от пассивки - стан + атака + связка + смертельная + добивание атакой. И это адский лучник ещё не подошёл на свою дистанцию атаки - это откат хирки (если что нибудь из этого не кританёт) как минимум и смерть при максимуме, согласитесь ?
Вы после раскола на Босса сразу долбите и надеетесь по-критовать халявным процентом крита? Что на это скажет Танк и вся пати ? В пвп это + к адскому. в ПВЕ + к райскому.
Вы считаете +1% крита от пассивки лучше чем +15% к общему дмг? Тут уже кому как. Мне дмг.
Уклонение. Кому это нужно ?
Сияющая стрела - +10% у райского. У ада бонус не ахти. Вы будете постоянно её перебафывать? 0_о
Стремительная стрела - не приятный дебаф от райского, щекотать будет нервишки. Маны может не хватить на какой либо каст если нет хирки на ману или про-шляпили дебаф
Ну и на последок - ледяная стрела..... "Ой ! Ёкарый бабай!!!!"

ПС: ни в коем случае ни хочу оскорблять ни одну из божественных сторон.Они мне обе симпотичны. Но этот пост (что в цитате) почему то унижает до плинтуса райского лучника. Моё сугубое ИМХО. Может нубское =)

makcl9
05.05.2010, 00:39
Райский лук - это ошибка природы,им атаковать то стремно только если в дефе сидеть или бить по ассисту.
Да пассивка у рая хорошая,но и у ада не хуже,меткость дает криты,за которыми так все гонятся.
Пассивка рая на дальность чушь полная 14 м и че? 2 шага и адский может атаковать и то там если райский первый его застанит да и не промахнется.
Пассивка на урон 90% тоже чушь,если учесть что у темного 75% +1% ...15% ничего не решают...адский чаще критует в отличии от райского!!!
Обоих тестил на ПвП где не точка решает а руки,оба одного лвл ,в одинаковом шмоте у райского только авто-атака сильная а ей бить полная ерунда (скиллы для чего?) да и то авто-атакой адский не слабее расйкого засчет частых критов,а райский чаще промахивается,ибо у адского бафф лучше на уклон да кстати а скиллы у райского УГ полное,только стан лучше и то как сказать у адского при застанивании +10% крита,
раскол райский тоже дерьмо больше на 4% ,зато у адского еще +10% крита опять же.
В общем,если есть скиллы (да и без них даже,пассивка главное) адский рвет райских всех.
есть хорошая комбинация Взрывающаяся стрела + Раскалывающая стрела + Беглый огонь,там можно по разному применять в разной очереди (если сработает 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.) беглого, райский 100% труп.

Согласен, райский лук- это полная чущь, ибо луку не на деф надо надестся а на дамаг)

octrem
05.05.2010, 00:41
Стремительная стрела - не приятный дебаф от райского, щекотать будет нервишки. Маны может не хватить на какой либо каст если нет хирки на ману или про-шляпили дебаф

Насколько мне известно, райская стремительная жрет чи, а не ману, ошибка в описании скилла.
P.S. Зря Вы ему ответили, теперь уже точно не заткнется :(

joseph22
05.05.2010, 00:46
Насколько мне известно, райская стремительная жрет чи, а не ману, ошибка в описании скилла.
P.S. Зря Вы ему ответили, теперь уже точно не заткнется :(

возможно да, ты прав. Ошибка в описании в одной базе. Но если сжирает Чи ..... будем стоять без Чи = Нету адской вспышки
Может зря ответил, но уж очень унижен райский. Не заслуженно.
пс
"Вы неправильно поняли Стремительная сжирает чи у цели, а не у лучника"
Я всё правильно понял. Что Вы)))

octrem
05.05.2010, 00:48
возможно да, ты прав. Ошибка в описании в одной базе. Но если сжирает Чи ..... будем стоять без Чи = Нету адской вспышки
Может зря ответил, но уж очень унижен райский. Не заслуженно.

Вы неправильно поняли :) Стремительная сжирает чи у цели, а не у лучника

octrem
05.05.2010, 00:51
Согласен, райский лук- это полная чущь, ибо луку не на деф надо надестся а на дамаг)

apunka1 Вам не влом с акка на акк прыгать? :)

octrem
05.05.2010, 00:56
Вы неадекватно относитесь ко мне,с агрессией,я вас не знаю.
Следите за своей речью заткнется или нет решит чувствую модератор скоро.,если будете троллить так дальше

Вот я и попал :(

octrem
05.05.2010, 01:25
Ясно вы с Пегаса...там много таких как вы.
дубль 2,луку что выбрали?:spy:

Упыри конечно:)

octrem
05.05.2010, 01:30
ясно вы или дебил или воин.
точно с пегаса 03 звоните.

Агр засчитан ;)
Дабы не оффтоп: перед тем как выбирать сторону, изучайте скиллы, Падаваны:smart:

Aerl1s
05.05.2010, 11:48
Во первых попробуй найди этот беглый огонь ) на таразеде к примеру вроде всего 3 лука с этим скилом ) Во вторых у светлого приимущество еще и в дальности ) К примеру лук со светлой сотней может с максимального расстояния кинуть в противника привязкой и если тот окажется глупым и не сможет ее снять получаешь 8 секунд приимущества в виде стоячего противника без возможности тебя атаковать ) А вообще не стоит расчитывать на такие имбо скилы по типу беглого или сотни шагов )) Еще прикололо вот если адский кританет .. а если райский кританет ? 0о там мало то не покажется )) а если крит прицелом по максималке ?с этого крита и ляжешь ) К тому же у джина есть скил замедлящий скорость атаки и каста ) под ним у 101 лука со скоростью атаки 0.83 стало 0.67 ))) Вообщем имхо все зависит от манеры игры ) Я например выбрал рай и ниразу не считаю что он хуже ада )

Stillian
05.05.2010, 11:55
Да забейте на нуба с фришки. Пусть себе дальше "тестит".

Schizoid
05.05.2010, 11:59
Аду классно если есть беглый, ну и критрейт тоже неплохо, хотя зависит от билда. Раю крит до 40% тоже легко поднимается. Да и довольно прикольно играть скиллами.
Мне как паузовику одну кнопку жать) Макрос повтор-беглый-5 выстрелов.
Ну а так ждать какую нибудь шмотку с сундуков еще , которая -0.05 паузу дает без ущерба билду, и тогда раскроется хеви бижа с палачем.
Ну или я окажусь настолько везучим, что скрафчу ГСН голд пращу с паузой, тогда вполне вероятно палач уйдет в банк))

Alekto_
05.05.2010, 12:03
ну у нас на таразеде темного беглого а так же райской и адской сотни не найти) по поводу атаки с максимального расстояния...ну да райский дальше чем адский бьет) вот только ты всегда имеешь возможность с макс.расстояния бить?) и сразу на глаз можешь отмерить не 12 мертов как у всех, а райские 14 метров?) И кстати крит рая не отличается от крита ада)
Хотя я соглашусь что рай и ад равносильно хороши, все зависит от манеры игры. Хотя я выбарала ад и жалею только о том что адских на таразеде полно)

octrem
05.05.2010, 12:08
зы:для неверующих или зайдите на фришку в пм мне тут напишите я вам докажу и покажу что ад сильнее.
видео еще сниму ,но это думаю мало кого убедит,просто им жаль признавать что они выбрали рай и ошиблись потратив время,нервы,деньги.

:lol: (10 фришконупов)

Alekto_
05.05.2010, 12:09
повторюсь что считаю рай и ад равносильными) у лука в данному случае решает пушка, шмот, точка и рандом) Имхо лук против лукк (сторона уже не важна) это рандом, кто первый застанет а кто промахнется

Aerl1s
05.05.2010, 12:09
дальность не показатель,в этой игре понятие дальности размыто,потому что а рая +14 метров дает,у ада +12 а не +10,как многие думают.
антистан на что?

Ну у меня например арбалет полуденного грома , тот еще + 2 метра дает )) вот и получается на 4 метра дальность больше не так ли ? )) Скорость атаки тоже понятие размытое с введением джинов ) она теперь легко сбрасывается на уровень 60 арбалета :D гг ну жри антистан в пвп с луком чо ) Пока тебя лично не нагнет райский лук ты так и будешь разглагольствовать ) знаешь как луки бесятся когда умирают стоя в привязке ? :D Соглашусь с алекто ) примерно равносильно что рай что ад ) нет такого , что райский всегда выигрывает либо адский всегда ) луки - рандомщики

Alekto_
05.05.2010, 12:12
хотя я и считаю что адские скилы немножко повкуснее) и 3 чи мне больше адская нравится) хато райски дамаг приятней)

Aerl1s
05.05.2010, 12:15
полуденный райскому лучше,не спорю.
аду лучше ранг 8 лук теней.
меня нагибали райские,но адские лично мое мнение чаще критуют из за этого они и лучше.

Вот отсюда и идет все твое сравнение )) 8 ранг без базара лучше и кому угодно :D но сколько их на офе ? например на таразеде ниодного :D

Alekto_
05.05.2010, 12:16
опять же считаю что крит это такой рандом, что его сравнивать глупо. Просто крит это не столько преимущество стороны, сколько выбор шмота и бижи. Можно и райского лука разогнать на криты и будет он сносить адского) а можно и наоборот) кстати вот тут у ада небольшой бонус - темный стан и раскол) всеми любимые и используемые)

De-Light
05.05.2010, 12:19
опять же считаю что крит это такой рандом, что его сравнивать глупо. Просто крит это не столько преимущество стороны, сколько выбор шмота и бижи. Можно и райского лука разогнать на криты и будет он сносить адского) а можно и наоборот) кстати вот тут у ада небольшой бонус - темный стан и раскол) всеми любимые и используемые)
Да ну еще и беглый,в этом ад неподрожаем...:shuffle:
Плюс маг.скиллы хорошие, мб и мисают как говорили,но лично я такого не замечал)

Alekto_
05.05.2010, 12:22
ну если размечтаться и найти на нашем таразеде темный падающий то промахов не будет) А по поводу беглого, повторюсь - на таразеде его не найти( один из самых рарных скилов(

De-Light
05.05.2010, 12:24
ну если размечтаться и найти на нашем таразеде темный падающий то промахов не будет) А по поводу беглого, повторюсь - на таразеде его не найти( один из самых рарных скилов(
У Вас на Таразеде боссы жадные xD:)
Интересно даже просто утроить обстрел авто-атакой (но чтобы у обоих участников были обе пассивки)

Alekto_
05.05.2010, 12:27
у нас и с сотнями беда) не найти)))) адскую так точно) мне например. не хватает только 3 скилов : беглый, ножны и сотня) это у нас самые рары)

Schizoid
05.05.2010, 12:29
и не сравнивайте полуденный с 8-м рангом,
8-мк рангу проигрывает по дамагу любой из существующих арбалетолуков.

Aerl1s
05.05.2010, 12:30
Ножны не такая уж и редкость )) При мне упала в чистилище :D и при этом она уже была на ауке вроде за 40кк ) А беглый и сотня да :( у единиц есть

Alekto_
05.05.2010, 12:31
Аерлис, упала адская?))) если да то как давно, не хочешь ли продать и за сколько?))) тогда просьба в пм)

Aerl1s
05.05.2010, 12:33
Аерлис, упала адская?))) если да то как давно, не хочешь ли продать и за сколько?))) тогда просьба в пм)

С месяц назад :D нет ее уже .. проверяй аук она там появляется временами )) Мне все нужные скилы падали всегда противоположной направленности :D

Alekto_
05.05.2010, 12:35
ну недавно за 120кк продавали темные ножны) но честно жаба задушила) я пока 99 шмот одеваю)

De-Light
05.05.2010, 12:46
Как я уже говорил...скажу и тут,а то две темы)

В общем тут можно спорить сутками...
Каждый выберет все равно для себя и думаю не будет разочарован,сколько людей,столько и мнений...кому то ад,кому то рай,не заморачивайтесь люди!;)
Смотрите в базе и каждый для себя,всё равно выберет,что ему лучше,всё равно с выбором не ошибётесь.

зы: это как с двумя девочками,мама купила кукол им обоим а одна говорит другой у меня кукла лучше,а та ей отвечает нет! у меня!!
бегут к маме,она,чтобы не обидеть ни ту ни другую,говорит,что обе куклы хороши,так и тут.
Удачи в выборе я для себя решил,думаю не ошибусь,ибо это невозможно)

OlaKira
10.06.2010, 11:40
Подскажите пожалуйста, что выбрать луку: ад или рай. Скилы смотрела в базе, форум читала.... не могу выбрать, посоветуйте .........

Schizoid
10.06.2010, 12:29
Удалить чара и не играть.Крове вашей головы за вас никто не решит. Иначе лучше и не играть))) и чара тереть.
А так.
Если мало денег или не можете заработать, то берите Рай. Там отлично себя чувствуешь в 85 грин инее с суперновой в руке. Просто конфетка. И преимущества по скиллам получите с дешевых прицеля сияющей.
В принципе и аду не паузовику этот вариант тоже подойдет.

А так самый трушный ответ - какая моль нравится или под стиль подходит))) И это будет правдой.

IloveRO
10.06.2010, 14:28
Некоторые умные товарищи говорят выбирай под свой стиль игры... Какой стиль? Сейчас бегаю с рогаткой, ес-но моя тактика в пвп в основном стан - быстрый прицел - автоатака. Стиль игры поход на стиль адского лука. Связка стан прицел не подходит на этих лвлах я думаю, прицел не скастуеца не до окончания стана. Можно сделать вывод: адский лук это тоже пвп как на 70-80+, но чуть отличается. Рай же это что-то новое.

Bodkhi
10.06.2010, 15:13
1. если рай лучше, ад наф никому не нужен.
2. если ад лучше, рай никому наф не нужен.
3. если верно 1 или 2 - пв имба.
ergo если не верно 3, то пофиг чего выбрать)
киньте монетку чоль...

hp666
15.06.2010, 14:20
Вечный спор... и там и там плохо не будет, это точно

Rastlenizator
16.06.2010, 07:57
По поводу сторон - выбирать как раз таки стоит исходя из скиллов... и если уж вы расчитываете на темный беглый - то идите в ад и собирайте деньги на него и т.д.
Я райский... скиллы потихоньку тянутся, покупаются, недавно клан подарил светлую сотню... привыкаю к ней в ПВП... приятная штука..очень даже. И кстати светлая связывающая тоже радует.. если с макс дистанции привязать и пройдёт несогласие (25%) - то у цели шансов выжить чуть меньше чем нихрена)

dog222
18.06.2010, 22:35
Бери рай,хотя и АД не плохо.

Sangaree
19.06.2010, 02:35
кстати по этому маленький вопросик ))) а почему привычно что Рай значит арбалет ... нет я конечно понимаю что с арбаля скилы лупят куда интересней .)))

Во-первых это прицел) - удар по верхней 500% планке арбалета куда страшнее пращи.
Во-вторых дпс светлому сильно не разпгнать как тёмному с его вспышкой и беглым =( - потому всет эт больший дамаг за единицу выстрела - а значит нужна пуха с высокой планкой дамага.

Извиняюсь,но можно по-подробней об этой плюшке?
Не всегда же бить прицелом :shuffle: а разброс у арбаля не очень :C
Спрашиваю у разумных луков (ибо раньше играла пристом) - для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?Я действительно не раз замечала,что люди играющие за луков и выбирающие в последствии Райскую сторону,бегают в основном с арбалетом начиная от 80. :shuffle:
Извиняюсь за нубство моего вопроса :o (зато руки прямые и растут откуда надо :D )
Пы.Сы. - я как бэ не гибрид,но склонна именно к райским плюшкам,на мой взгляд (для моего случая) они будут полезнее (в пати).

Rastlenizator
19.06.2010, 02:59
Кстати Шиз, в каком месте райские скиллы дешевле?)... их вообще не бывает на ауке))... у тёмных дорогой только беглый, у светлых столько же стоит сотня... но другие скиллы в среднем дороже у светлых...если они вообще есть)

Stillian
19.06.2010, 03:31
Спрашиваю у разумных луков (ибо раньше играла пристом) - для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?Я действительно не раз замечала,что люди играющие за луков и выбирающие в последствии Райскую сторону,бегают в основном с арбалетом начиная от 80. :shuffle:
Извиняюсь за нубство моего вопроса :o (зато руки прямые и растут откуда надо :D )
Пы.Сы. - я как бэ не гибрид,но склонна именно к райским плюшкам,на мой взгляд (для моего случая) они будут полезнее (в пати).

Имхо гибридам как раз надо в ад. Нехватка разового дамага в аспиде не так будет заметна. да и плюшек вроде перьев от аое крльев или долгоиграющих перьев то бишь дефовых там побольше будет.
Ляфен уступает по всем параментрам грабителю) Грабитель лучшая пушка на 80, но блин дорогая и привязывается. Если брать арбалет возьмите арбалет духа. Или, если можете скинуть силу, ловушку.
Взяв арбалет вы будете привыкать к райскому стилю игры, поэтому его и берут.

vvolchonok
19.06.2010, 03:36
для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?
ни то, ни другое ) ибо ле фэн - деньги на ветер, а грабитель... ну зачем он вам, если вы как раз и собиратесь качать райскую арбалетчицу ) берите тёмный аромат тени луны и бегайте радуйтесь, вплоть до суперновы / полуденного p.s. на 80-85 - арбалет ловушки лучший выбор

Stillian
19.06.2010, 03:42
p.s. на 80-85 - арбалет ловушки лучший выбор
Без скинутой силы он уступает по дамагу арбалету духа, а тот еще и 13 кона дает.

Sangaree
19.06.2010, 03:49
берите тёмный аромат тени луны и бегайте радуйтесь
если бы его было так просто достать:D я бы тут уже не заводила вопрос))аромат,не спорю,нечто :shuffle:

полуденного
и губозакаточной машинки :)

Хотелось бы ещё выслушать личные мнения,желательно уже райских луков ;)
А так,на данный момент,действительно,разделяю мнения отписавшихся.Но не без своих "фи" :shuffle:

И всё таки почему арбалет?Неужели дело всё только в дпс и прицеле :rolleyes:

Stillian
19.06.2010, 04:02
У меня и адский и райские луки были, оба с арбалетами. Мне просто нравится разброс и возможность крита по верхней планке, и вполне устраивает минус разброса то бишь маленькая нижняя. Кому-то нравится стабильные быстрые выстрелы - пожалста. Райским хоть я и скиллов толком не набрал, уже от прицела ледянки и вспышки впечатления офигенные (больше чем от темных 7 или 8 не помню точно скиллов). Рай лучше ада для меня, арбалетчика. Я выбирал не пуху по стороне а сторону по пухе) со скиллами, дающими чи вообще как сыр в масле б катался))) рогаточник своей автоатакой и так чи набивает быстро, а арбалетчику сложновато.

vvolchonok
19.06.2010, 04:11
ну меня и тёмный прицел устраивает, перезарядка быстрее, за счёт этого быстрее набирается чи

Stillian
19.06.2010, 04:23
Пожалста вам пример из жизни, правда с говнофришки.
Играю я значт луком светлым, робник в плотную подходит. Адский с аспд билдом не имеет большого разового дамага, да и бонусы адских ближних скиллов - замедление и перья както не в пень. А вот райский удар которым можно подряд лупить, и аое которая дает целое чи, смертелка которая не режется...вот это повкуснее. Адский замедлит и свалит чтоб опять автоатакой пинать, но это для меня не удобно. Как не раз говорилось, смотрите по стилю игры свою сторону. У ада крита больше на 12% :) Если вам не понравятся арбалеты, не факт что стоит брать рай...

sauce_kgd_
19.06.2010, 04:24
А на какой говнофришке играем-с?;-)

Stillian
19.06.2010, 04:28
Уже давно ни на какой не играем, а так я на розе прохлаждался недельку)

Rastlenizator
19.06.2010, 12:50
Я например райский, но разброс арбаля лично меня не радует, поэтому остановился на палаче. Возможно после 99 сета похожу в ГБП и заморочусь на полуденный.. но пока даже не думаю об этом.

vvolchonok
19.06.2010, 14:27
палач для райского никогда б не взял ) уж лучше тогда рогатку, крита добрать

hp666
21.06.2010, 14:36
Арбалеты не люблю, для тех кто носят луки, навеное ад лучше...

GreatSerge
21.06.2010, 17:55
палач для райского никогда б не взял ) уж лучше тогда рогатку, крита добрать
Ужас... :) Тогда нет специализации... получается сплошная уровняловка... причем исскуственная.
Райского лука с ПВХ я пойму только в том случае, если прост денег тупо не хватает на Палач или на Супернову или на Безымянный.

Schizoid
21.06.2010, 17:56
Раю рогатка это точно никак... ну живет рай планкой верхней хоть убейте.

vvolchonok
21.06.2010, 18:02
тогда супернова ) просто она на 4 левела позже надевается
и, кстати, разве супернова так уж дорога? порядка 70кк обойдётся, или я что-то путаю?

KSdima
21.06.2010, 18:03
блин,я видел 90+ но демона или ангела не видел может это тока на международном???

just01
21.06.2010, 18:07
блин,я видел 90+ но демона или ангела не видел может это тока на международном???
Чу..? :spy:

GreatSerge
21.06.2010, 18:20
тогда супернова ) просто она на 4 левела позже надевается
и, кстати, разве супернова так уж дорога? порядка 70кк обойдётся, или я что-то путаю?Ну для кого-то и 70КК огромные деньги, а ПВХ можно найти за 20-30КК.

KSdima
21.06.2010, 18:21
то что в начале написано что если после 89 выбираешь путь то тогда за тобой летает дух но я видел и выше лвлы но никаких ангелов или демонов не было!

Sharikow
21.06.2010, 18:22
Ну для кого-то и 70КК огромные деньги, а ПВХ можно найти за 20-30КК.

Не знаю как там у Вас, а на таразеде на ауке уже 2 недели цена ниже 100кк за ПВХ не опускается. При чем это пустые рогатки!!!

Ospazzz
21.06.2010, 18:45
Я вот арбалеты на дух не переношу почему то,бегаю с Волной пока,скоро определяться рай-ад.Тянет вроде в рай,сокланы орут ток ад,тут читаю и там и там хорошо главное денег на скилы побольше :laugh:
Что выбрать так и не определился пока :insane:

XpressM
21.06.2010, 18:51
то что в начале написано что если после 89 выбираешь путь то тогда за тобой летает дух но я видел и выше лвлы но никаких ангелов или демонов не было!

Вокруг головы чара летает маленькая белая или красная моль - всё)))

vvolchonok
21.06.2010, 22:45
у меня вообще тёмная арбалетчица, ну нравятся мне арбалеты и всё тут ) и ад тож нравится
так что будет супернова и потом когда-нибудь полуденный )

а вот относительно рогаток... может, где-то они и по 100кк, а у нас их вообще что-то не продают последнее время, по крайней мере частенько вообще ни одной на ауке нету

enli
22.06.2010, 04:12
Ужас... :) Тогда нет специализации... получается сплошная уровняловка... причем исскуственная.
Райского лука с ПВХ я пойму только в том случае, если прост денег тупо не хватает на Палач или на Супернову или на Безымянный.

не соглашусь :)
бегаю с ПВХ+6+красн9*2

очень нравится инструмент. стабильностью своей.

если денег не так много, вполне достаточно ПВХ+6+7 со светлыми пассивками. весьма вкусный и стабильный урон будет.

enli
22.06.2010, 04:16

и то, и другое - УГ
85-94 проходятся с инеевой пухой. Волна великого раздела => Темный аромат тени луны => Пахучая лилия => Великий раздел (на что уж хватит денег смотрите сами)
95-99 ПВХ - универсальная, очень удобная и, вроде, все еще относительно недорогая на большинстве серверов пушка
99-100+ пожалуй, Супернова или Полуденный гром, при наличии денег на точку от +10+11 Грому предпочтительнее Палач. При отсутствии денег на Супернову +8+9 ИМХО лучше аналогично точеная ПВХ.

YagodicepS
09.07.2010, 17:08
Вопрос! Мне как то сказали что у рая не режется урон вблизи? неверю, слишком шиколадно)
Правда ли это? Если есть что-то подобное - прошу разъянить, с какого скилла и у какой стороны.

А вообще на мой взгляд - примерно одинаковые луки, с одинаковыми руками:
1 ситуация: лоб в лоб с дали. - райский лук раньше станит, дольше станит и убивает скилами с арбалем( с арбалем скиллами бить самое то, а автоатаку в топку. Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят) а если не убил, то анти-стан, который он успеет сделать имея прямые руки, и шанс победы у рая больше. Добро нагибает зло))
2 ситуация: теже, вблизи. Рай приучен бить скилами, а не автоатакой, поэтому он тут рулеЗ. + к этому удар крыльев, 4 сек стана опять же(самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
3 ситуация: куча на кучу. Вы часто встечали в таких случаях, пряморуких персов, которые используют автоатаку )) по варам и танкам лучше бить магич дмг, ледяная раю в помошь. А присты и маги не очень обрадуються из неоткуда вылетевшей стреле со станом, после которой им врядли удасться что-то сделать. поэтому за +1 сек стана вся пати скажет спасибо, а +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть, тем самым вы сможете лучше выполнять свою функцию как ДД.
Стиль ДД лука - это стоять как можно дальше, и всё время отбегать, когда враг наступает, а особо любопытных нагрождать бурей либо станом( обожаю бросить бурю на вперёд бегущего танка в ГВГ, тем самым устроив запустение вокруг него, выполняя главную роль - не пустить катовода)
Стрелять расколом - долго, хорошо смотриться только на боссах, я за время каста пущу 3 выстела. Рай 1 балл
Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% )) Рай 1 балл
Пассивки я считаю равными, с маленьким перевесом в рай, тк +2 шага ощутимы( но это всего 2 шага), а +2%крита и 10%попадания. нету никому баллов
Сияющ стрела - видели где нибудь перса, который перед выстрелом кастует этот скилл. За это время вас убьют, или можно стельнуть пару раз, что будет полезнее +70% урона от огня. 20 сек для бафа ничтожно мало, а когда каст занимает около 4 сек, то это = УГ. Рай +1 балл
Ножны - Ад тут рулит, раю даны лишь лишние секунды, а аду скорость бега и уворот, хотя уворот помогает лучнику ооооочень редко, если брать в пример +10%. Повторюсь: лук это ДД, убивается легко и убивает легко. Перевес незначителен, но всё же Ад +1 балл
Буря из стрел - интервал уменьшается на 0.5 в сек. Рай даёт +33% резист дамага, тож не плохо, но лук - это ДД. Ад +1 балл
Падающий гром всегда попадает в цель, по лукам самое то. Рай +1балл
Дебаф на металл - +10 сек, по варам и танкам ваще жесть, можно спамить их падающим громом и АОЕхой. У ада шанс ослепить 10% - мало, даже если подействует, пряморукие вражины за 3 сек сделают немало возможного. Рай +1 балл
Гром и молния - каст -0.5 сек маст ХэВ. Рай +1 балл
Когти небес - уменьшение магической силы у рая и -50% бега у ада. тут я нейтрален. замедление могут снять, да и наф мне оно, я со стана убиваю. -маг сила тоже не нужна, с условием потери -2 чи

Вывод: кто не особо пряморук и любит стоять с бурей - ад.
Снайперы, любящие убивать наверняка и доставать своей неуловимостью - рай.
Это всего лишь моё мнение, попрошу побольше критики, которая основана на неоднократных тестах.

vvolchonok
09.07.2010, 17:11
YagodicepS, не режется только один скилл - светлая смертельная стрела. И всё.

LENM
09.07.2010, 17:34
Вопрос! Мне как то сказали что у рая не режется урон вблизи? неверю, слишком шиколадно)
Правда ли это? Если есть что-то подобное - прошу разъянить, с какого скилла и у какой стороны.

1 ситуация: лоб в лоб с дали. - райский лук раньше станит, дольше станит и убивает скилами с арбалем( с арбалем скиллами бить самое то, а автоатаку в топку. Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят) а если не убил, то анти-стан, который он успеет сделать имея прямые руки, и шанс победы у рая больше. Добро нагибает зло))
2 ситуация: теже, вблизи. Рай приучен бить скилами, а не автоатакой, поэтому он тут рулеЗ. + к этому удар крыльев, 4 сек стана опять же(самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
3 ситуация: куча на кучу. Вы часто встечали в таких случаях, пряморуких персов, которые используют автоатаку )) по варам и танкам лучше бить магич дмг, ледяная раю в помошь. А присты и маги не очень обрадуються из неоткуда вылетевшей стреле со станом, после которой им врядли удасться что-то сделать. поэтому за +1 сек стана вся пати скажет спасибо, а +2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть, тем самым вы сможете лучше выполнять свою функцию как ДД.
Стиль ДД лука - это стоять как можно дальше, и всё время отбегать, когда враг наступает, а особо любопытных нагрождать бурей либо станом( обожаю бросить бурю на вперёд бегущего танка в ГВГ, тем самым устроив запустение вокруг него, выполняя главную роль - не пустить катовода)
Стрелять расколом - долго, хорошо смотриться только на боссах, я за время каста пущу 3 выстела. Рай 1 балл
Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% )) Рай 1 балл
Пассивки я считаю равными, с маленьким перевесом в рай, тк +2 шага ощутимы( но это всего 2 шага), а +2%крита и 10%попадания. нету никому баллов
Сияющ стрела - видели где нибудь перса, который перед выстрелом кастует этот скилл. За это время вас убьют, или можно стельнуть пару раз, что будет полезнее +70% урона от огня. 20 сек для бафа ничтожно мало, а когда каст занимает около 4 сек, то это = УГ. Рай +1 балл
Ножны - Ад тут рулит, раю даны лишь лишние секунды, а аду скорость бега и уворот, хотя уворот помогает лучнику ооооочень редко, если брать в пример +10%. Повторюсь: лук это ДД, убивается легко и убивает легко. Перевес незначителен, но всё же Ад +1 балл
Буря из стрел - интервал уменьшается на 0.5 в сек. Рай даёт +33% резист дамага, тож не плохо, но лук - это ДД. Ад +1 балл
Дебаф на металл - +10 сек, по варам и танкам ваще жесть, можно спамить их падающим громом и АОЕхой. У ада шанс ослепить 10% - мало, даже если подействует, пряморукие вражины за 3 сек сделают немало возможного. Рай +1 балл
Когти небес - уменьшение магической силы у рая и -50% бега у ада. тут я нейтрален. замедление могут снять, да и наф мне оно, я со стана убиваю. -маг сила тоже не нужна, с условием потери -2 чи

Это всего лишь моё мнение, попрошу побольше критики, которая основана на неоднократных тестах.

:lol:такой бред

olegka85
09.07.2010, 17:34

это все хорошо, только у адского дпс на 12% выше
и есть темный беглый :rotate:
а падающий гром у светлого лучше

LENM
09.07.2010, 17:35
пвп может закончиться и вот так: стан + прицел с обоих сторон) и 1ый и 2ой трупы

olegka85
09.07.2010, 17:39
пвп может закончиться и вот так: стан + прицел с обоих сторон) и 1ый и 2ой трупы
это только у нуболуков

и светлая дальность 2метра кстате тоже не решает

stranina
09.07.2010, 17:50

Cо временем вы найдете много ошибок в своих утверждениях, из за того что вы не правильно понимаете описания скилофф и путаете примочки ада и рая.

По поводу райского стана(4,5сек): хорош тем, что в него можно запихнуть два метала: скорбящее+падающий гром, противник не успевает скастовать при выходе из стана даже мгновенные защитные скиллы или сожрать аптеку. Суть в том, что эти два металла 11уровня наносят урона примерно в 1,5раза больше прицела 11ур.
Где и как это использовать решать вам.

LENM
09.07.2010, 17:56
это только у нуболуков

7к с крита не каждый лук выдержит :)

Ospazzz
09.07.2010, 17:56
Думал-думал да и в ад пошёл.

sauce_kgd_
09.07.2010, 18:01
это только у нуболуков

Светлой сотней надо уметь пользоваться, ога.

Для ганка сотня великолепна. Стан+быстрый прицел+связка. Если у связки проходит еще и несогласие, то просто убиение младенца практически. Таким нехитрым приемом убиваются лучники и +7 по кругу.

YagodicepS
09.07.2010, 18:15
:lol:такой бред
Меня забавляют ребятки, которые могут написать что *это бред*, а когда спросишь у них *почему*
наблюдаешь расплывчатый взгляд, с искоркой надежды на озарение..)

YagodicepS
09.07.2010, 18:19
7к с крита не каждый лук выдержит :)
У светлого дмг больше = крит мощнее. а разница в процентах крита не так ощутима.

octrem
09.07.2010, 18:26
Меня забавляют ребятки, которые могут написать что *это бред*, а когда спросишь у них *почему*

Не в обиду, но Вы написали действительно бред :)

LENM
09.07.2010, 18:30

а вы собственно кто?

LENM
09.07.2010, 18:31
У светлого дмг больше = крит мощнее. а разница в процентах крита не так ощутима.

ну да, но у лука не так много хп что бы не улететь с крита даже с точкой +7

YagodicepS
09.07.2010, 18:33
Cо временем вы найдете много ошибок в своих утверждениях, из за того что вы не правильно понимаете описания скилофф и путаете примочки ада и рая.

По поводу райского стана(4,5сек): хорош тем, что в него можно запихнуть два метала: скорбящее+падающий гром, противник не успевает скастовать при выходе из стана даже мгновенные защитные скиллы или сожрать аптеку. Суть в том, что эти два металла 11уровня наносят урона примерно в 1,5раза больше прицела 11ур.

Спасибо за граммотную критику.
Я и написал пост, чтобы его критиковали, так мне легче понять.

1 зачётный ответ )

LENM
09.07.2010, 18:37

ну **, по мне молниями 10ыми критовали 4к, и от того же лука прицел прилетал 3к без крита

stranina
09.07.2010, 18:56
ну **, по мне молниями 10ыми критовали 4к, и от того же лука прицел прилетал 3к без крита

не понял к чему сказано? для того чтоб подтвердить мой пост или опровергнуть?

YagodicepS
09.07.2010, 19:21

10 молния - раз, без дебафа - двас, мог ударить нижним порогом дамага - три, маг урон и физ сравнивать тяжело - четыре, прицел мог быть пущен неполной натяжки - пять.

Брээээээээд, без обид.

vvolchonok
09.07.2010, 19:38
маг урон и физ сравнивать тяжело
ну а у меня мдеф и физдеф почти одинаковы, 49%, в числах разница примерно в 80 единиц в резистах )

YagodicepS
09.07.2010, 19:56
ну а у меня мдеф и физдеф почти одинаковы, 49%, в числах разница примерно в 80 единиц в резистах )
Круто, поздравляю. Только при чём тут Вы?

Schizoid
09.07.2010, 20:03

попади в ситуацию стан-стан и поймешь что дальность твоя может сыграть очень злую шутку)))
а так по посту написано сумбурно и сплошным текстом, но фигни много)
а уж про то, что крит рет ниачем прибавки это вообще улыбнуло)

YagodicepS
09.07.2010, 20:22
Я например считаю фигнёй - флуд.
Его здесь очень много и Ваш пост не исключение.
Schizoid, Ваше мнение мне не интересно, я писал пост, с целью выслушать обоснованную критику.
В такой ситуации непомешало бы написать более подробно о ситуации стан-стан, и почему дальность сыграет злую шутку(она в минус уйдёт.))))). Написание подойдёт *сумборно и сплошным текстом* , главное, повторюсь, писать фактами.

octrem
09.07.2010, 21:09
Я например считаю фигнёй - флуд.
Его здесь очень много и Ваш пост не исключение.
Schizoid, Ваше мнение мне не интересно, я писал пост, с целью выслушать обоснованную критику.
В такой ситуации непомешало бы написать более подробно о ситуации стан-стан, и почему дальность сыграет злую шутку(она в минус уйдёт.))))). Написание подойдёт *сумборно и сплошным текстом* , главное, повторюсь, писать фактами.
Один раз пробежавшись глазами по базе скиллов, Вы предоставили нам факты? Факты насчет чего? Рай заруливает ад?

Пару цитат:

Даже Ацкий лук не будет бить без скиллов, как минимум - 4 скила, в итоге он теряет своё приимущество в скорости, иза которогоо его все хвалят
С чего это ад теряет свое преимущество?

самый главный скил лука - это стан, а +1сек стана, это +25% кила оО)
25%, как считали? Действительно Оо

+2 дальности увеличит ващу живучесть, хоть на немного, но % есть
Пруф?

Взрывающая - +1сек и +10% крита. КПД у стана 25%, КПД у 10%крита примерно 10% ))
Пруф?

Адский падающий не промахивается

Уменьшение каста на полсекунды похуже, чем +800 дамага

Ну и выводы, думаю не одному мне они понравились :)

P.S. Накатал какое-то полотно с кучей цитат, и все ниачем... :(

stranina
09.07.2010, 21:26

еще есть второй случай: если райский лук с ПВХ +7 кладет Г_Сережу 1 на 1 на селфах)
Да, я сержефоб)

ving_demon
09.07.2010, 21:31

1)Ситуация лоб в лоб летят навстречу со включёнными станами, райский станит, откатывает хиру, потом станит ад и оба начинают пулятся, ад побеждает так как у него хира откатывается раньше, 2 метра дальности считать преимуществом реально бред, оч часто бодаюсь против полуденного, за всё время ни разу не почуствовал что 2 метра играют какуюто роль
2)Бой вблизи, тёмный взмах вешает перья превращающие даже мегакрит в 5к в 1к дамага, откат всего 6сек
3) Если уж бить элементами то сначала молниями, а пока проведёшь связку чаще всего и бить некого, ледяную даже светлые в замесе практически неюзают, после тёмного стана критрейт тёмного может приблизится к 50%, критрейт для лука важен, попрут криты и радоватся будет не патя а уже вы так противник помер раньше чем его заметили
Стиль ДД лука это выбежать из за угла быра затюкать, лучше тёмного беглого робу лайт ничо не тюкает
Раскол относится к скилам с оч быстрым кастом, вполне сравним с 1 автоатакой суперновы, спамить им обязанность лука, если конечно это не замес где мона затюкать и союзников), 10% критрейта после него и стана позволяют всегда с этим бафом гонять ( 10% это оч много, столько же дают 2ДЗС, 2 99-е би** и книга с критом)
Неправильно посчитано, у райского стана +25% кпд к стану, у тёмного +10% к любому кпд на 10сек
Тёмная сиялка даёт +120% на 20сек и +50% на 15мин, это около полуторасотен доп урона на 20сек автоатаки и многими скилами по хэви, если там висит дэбаф мага то больше
Немисающий падающий прерогатива ада, а не рая

LENM
09.07.2010, 23:03
10 молния - раз, без дебафа - двас, мог ударить нижним порогом дамага - три, маг урон и физ сравнивать тяжело - четыре, прицел мог быть пущен неполной натяжки - пять.

Брээээээээд, без обид.

с дебафом - раз, критом мог ударить по врхней планке - два, а про сравнение дамага действиельно бред.
P.S.: говорить что молния бьет сильней прицела такой же бред.

stranina
09.07.2010, 23:18
один металл бьет слабже прицела, а скорбь+падающий в сумме наносят больше дамага чем прицел примерно в 1,5раза-это утверждение идет: при ударах по лукам и по робам у которых физ и маг деф примерно равны.

LENM
09.07.2010, 23:45
один металл бьет слабже прицела, а скорбь+падающий в сумме наносят больше дамага чем прицел примерно в 1,5раза-это утверждение идет: при ударах по лукам и по робам у которых физ и маг деф примерно равны.

ну это да) с прицела просто можно убить через хиру

ving_demon
10.07.2010, 00:38
Если в руках арба прицел может ударить немногим сильнее автоатаки, (атака в статах 6-10к, урон пухи 1-2к, итого тёмный прицел имеет разброс дамага 10-18к, светлый 11-20к) про 10-й прицел вообще молчу

Mefkin
10.07.2010, 10:45
Меня тут спросили, куда пойдешь... я говорю, в рай. В ответ получил удивленное "Но ведь все луки идут в ад Oo"
xD вот после такого ещё больше убеждаешься в том, что надо идти в рай xD

LENM
10.07.2010, 12:19
Меня тут спросили, куда пойдешь... я говорю, в рай. В ответ получил удивленное "Но ведь все луки идут в ад Oo"
xD вот после такого ещё больше убеждаешься в том, что надо идти в рай xD

не все луки идут в ад :)

Institytka
10.07.2010, 12:33
не все луки идут в ад :)

далеко не все.

ИМХО, не заморачивайтесь, куда кто пошел. лучше посмотреть, почитать (а еще лучше, на пвп попробовать прокачать оба варианта) и решить, чего больше хочется.
гораздо приятнее сделать своего перса самому, чем следовать шаблону.

Mefkin
10.07.2010, 12:41
Я знаю, что не все ) Просто по видимому у большинства представителей других классов, не игравших луками, мнение одно - все луки адские )

vvolchonok
10.07.2010, 13:18
я, когда пристом играл, тоже так думал :D

KimaKataya
12.07.2010, 01:50
Скажу как райский лук по опыту с гвг, какую можно получить пользу с выбора светлой строны:

1) Враг влез в иммунку? Кидаем в него раскол, сокращаем\удлиняем дистанцию или стан\рут (многие любят драть когди под иммунки, а если это милишник, лучше убегать нам) а потом ещё ДО спадения эффекта от таблы начинаем кастовать прицел. Я в 80% случаев угадываю время и к моменту спадания щитка как раз залепляю урон. В лучшем случае сразу откатывает хирку... и цель после этого долго не живёт)

2) Когда с тебя на базе противника постоянно дерут бурю, реально быстрее накапливается. Обычно я прихожу с фул чи и откатанной таблеткой. Сняли - качнул чи - поставил. Сняли - сожрал таблу и качнул чи, поставил. Сняли - качнул чи (итого 1,5 бонусных) - где угодно добыл полчишки и поставил = )

BeerHouse
12.07.2010, 03:36
ну я думаю муга нам доказал на видел, что слить робу/лайт с 11 прицела с суперновы +8 вполне реально=)

мне что то сомнительным кажеться эффект от бури на ТВ, сколько не играл варом, мне, а тем более катоводу этот урон, как укус комара, неприятно, но не смертельно, если вы про бурю на крситалл, то в ней вы очень удобная мешень.......несогласие, стан, просто смерть........ну это ваше канечно дело

к светлым лукам я отношусь немного с юмором, вот почему, помню фанились с луком он 92 светленький, пробил ему хиру, он начал понимать, что ему смерть............3 чи заюзал, пробил меня в итоге, но сам удивился, написал, что он 3 чи спасался(реген хп какой никакой), я ж написал, что адским бы он умер..................

Rastlenizator
12.07.2010, 03:57
1)Ситуация лоб в лоб летят навстречу со включёнными станами, райский станит, откатывает хиру, потом станит ад и оба начинают пулятся, ад побеждает так как у него хира откатывается раньше, 2 метра дальности считать преимуществом реально бред, оч часто бодаюсь против полуденного, за всё время ни разу не почуствовал что 2 метра играют какуюто роль

какой лукарь будет против лукаря первым делом юзать стан? и ваще кто сказал что заруливает стан?.. что за бред? кидаю на себя парящего метрах на 50 и сразу перья, сближаюсь - во врага сразу раскол, потом медленно прицел и уже за ним стан... какая тут логика?... оч просто... я под антистаном скастую свой раскол раньше, чем противник скастует любой свой скилл(ибо светлая сотня), при этом даже если противник в перьях - он получает -20% к хп сразу, перья слетают, я кастую прицел.. в это время от противника прилетает что-нибудь(например тоже раскол, глупый стан, если не успел отменить, смертельная, скорбящее и т.д... это сбивает мои светлые перья... если сбивает...)) если это тёмный лук - то он будет бить автоатакой после первого сильного скилла, либо металлом, если у него тёмный падающий, так вот к моменту нанесения пары выстрелов автоатакой я докастую свой убер прицел=))) - если мне очень повезло и у моего противника только селф бафы, и прошёл крит, то с -20%хп он может не пережить это.... но допустим пережил и просто катнулась хирка - вот тут как раз я делаю стан и можно даже пинать автоатакой - времени вполне хватит... либо вспомнить про металл ветку под громовым(радует=)))) в общем от такого стана после железобетонного отката хирки смысла гораздо больше, чем от стана первым скиллом, который чаще ловят на иммун/антистан. Жду тяжёлых тапков от адских)

KimaKataya
12.07.2010, 09:18
какой лукарь будет против лукаря первым делом юзать стан? и ваще кто сказал что заруливает стан?.. что за бред? кидаю на себя парящего метрах на 50 и сразу перья, сближаюсь - во врага сразу раскол, потом медленно прицел и уже за ним стан... какая тут логика?... оч просто... я под антистаном скастую свой раскол раньше, чем противник скастует любой свой скилл(ибо светлая сотня), при этом даже если противник в перьях - он получает -20% к хп сразу, перья слетают, я кастую прицел.. в это время от противника прилетает что-нибудь(например тоже раскол, глупый стан, если не успел отменить, смертельная, скорбящее и т.д... это сбивает мои светлые перья... если сбивает...)) если это тёмный лук - то он будет бить автоатакой после первого сильного скилла, либо металлом, если у него тёмный падающий, так вот к моменту нанесения пары выстрелов автоатакой я докастую свой убер прицел=))) - если мне очень повезло и у моего противника только селф бафы, и прошёл крит, то с -20%хп он может не пережить это.... но допустим пережил и просто катнулась хирка - вот тут как раз я делаю стан и можно даже пинать автоатакой - времени вполне хватит... либо вспомнить про металл ветку под громовым(радует=)))) в общем от такого стана после железобетонного отката хирки смысла гораздо больше, чем от стана первым скиллом, который чаще ловят на иммун/антистан. Жду тяжёлых тапков от адских)

По моему опыту райскому луку проще класть адского. Причины:

1) На хай лвл мы даже всю бижу носим на физ деф (исключение - пво и бедные по финансам арчеры со всякими поясами сидов и прочей требухой) урон магией под дебафом прилетает более. Редко забиваю луков автоатакой (я райский) даже тестил с джинами увеличение скорости (непреклонное мужество раскачивал до 38% ускорения автоатаки) - всё равно ветка металла ближе.

2) Согласен с автором. Чаще всего начинаю бой так, если есть время на небольшую подготовку: перья - качалка чи (снова фул чи) - парящий орёл - любой баф для докачивания чи (чтобы вернуть 3чи на всякий пожарный). В итоге: антистан, ускорение, порезка урона и первый поглощаемый нюк. Кастую раскол-стан-стараюсь откатить хирку да сам не подохнуть (обычно юзаю защитника или чистую сферу) и довести противника до влезания в иммунку. Если есть баф антистана - отсчитываем 12 сек (или он ничего не делает) если нет и противник шевелится (6-ти секундная) - сразу же 3чи (кроме того варианта, что убегает - тогда рут) и прицел. Под конец иммунки как раз попадает. если всё удачно - тут же станим (уже в откате должен быть) и добиваем.

GreatSerge
23.07.2010, 12:06
Вопрос. Если темные луки растреливают варов под маг сутрой автоатакой, и довольно-таки успешно, то как лучше поступать в данной ситуации светлым лукам?тоже можно растреливать ))

Danya9877
23.07.2010, 12:59
Я еще не 89 но при моем каче и нужных мне скиллах я выберу ад, я 45+ лук

octrem
23.07.2010, 13:32
Я еще не 89 но при моем каче и нужных мне скиллах я выберу ад, я 45+ лук

О_О (10 раз)

nigertru
23.07.2010, 13:40
Ад!!! Однозначто)

Schizoid
23.07.2010, 13:51
давайте не будем про тактики? их великое множество. Это не та тема)))

Tony145
23.07.2010, 13:57
Почитал последние пару стпаниц... вы расматриваете луков так сказать в тепличных условиях т.е. лука со всеми райскими скилами особенно с пасивкой вы мало где найдете а темных скилов намного больше...

meinteilEA
23.07.2010, 13:59
Почитал последние пару стпаниц... вы расматриваете луков так сказать в тепличных условиях т.е. лука со всеми райскими скилами особенно с пасивкой вы мало где найдете а темных скилов намного больше...

Это так печально.

Schizoid
23.07.2010, 14:01

вы ошибаетесь. Преимущества рая уже достигаются в наборе копеечных скиллов. Аля прицел, сияющая, ледяха. Спрос же на доргие скиллы очень низок, поэтому они уходят дешевле в разы, чем адские дорогие.

Ostaniya
23.07.2010, 14:39
мне что то сомнительным кажеться эффект от бури на ТВ, сколько не играл варом, мне, а тем более катоводу этот урон, как укус комара, неприятно, но не смертельно, если вы про бурю на крситалл, то в ней вы очень удобная мешень.......несогласие, стан, просто смерть........ну это ваше канечно дело

Катаводу не смертельно, а саппорту больно и всякие кильки вываливаются из инвиза, лук на тв все-таки не кошками занимается.

к светлым лукам я отношусь немного с юмором, вот почему, помню фанились с луком он 92 светленький, пробил ему хиру, он начал понимать, что ему смерть............3 чи заюзал, пробил меня в итоге, но сам удивился, написал, что он 3 чи спасался(реген хп какой никакой), я ж написал, что адским бы он умер..................

Не стоит по пве-шному луку (раз он сам удивился, что кота слил) судить о профе, все-таки светлые луки вполне полезны, особенно в масс замесах, да и дешевле обходятся, как ни крути.

Соглашусь с Шизом про скиллы, кроме того приятную набивалку чи вам и совсем бесплатно дадут, а вот скилл который темный нужен как воздух - беглый огонь - стоит сосем не малых денег.

Choco1001
26.07.2010, 18:12
имхо ад, только ад. три чи и беглый незаменимы)

AreQ
26.07.2010, 18:22

я не знаю как дело обстоит на других серверах, но на мире за цену темного беглого (от 300 до 350кк) можно купить весь комплект для райского лучника

сотни стоят одинаково, мастерство падает за странички гуя (вообще не понимаю почему все орут что оно ниипацо дорогое, все светлые луки которых я знаю на мире уже с мастерством, ИЧСХ никто из них скилл не купил, все крафтили за странички из гуя), что там еще может стоить дорого? а ничего
светлый баф.
светлая сотня.
остальное вряд ли стоит дороже 20кк

nafa88
26.07.2010, 18:36
жаль они не стакаются....

Schizoid
26.07.2010, 18:41
я не знаю как дело обстоит на других серверах, но на мире за цену темного беглого (от 300 до 350кк) можно купить весь комплект для райского лучника

сотни стоят одинаково, мастерство падает за странички гуя (вообще не понимаю почему все орут что оно ниипацо дорогое, все светлые луки которых я знаю на мире уже с мастерством, ИЧСХ никто из них скилл не купил, все крафтили за странички из гуя), что там еще может стоить дорого? а ничего
светлый баф.
светлая сотня.
остальное вряд ли стоит дороже 20кк

даже до 500 цена доходит на беглый. Добавьте дорогой темный бафф, добавьте валяющиеся неделями сотни шагов светлые на ауке и борьбу за темные. Получите печальную картину для темных скиллов) На них из за тупой рекоамы АД- тру соло Пк, Рай гибрид защита. Очень малеьнкий спрос, ввиду малого количества райских луков.

joseph22
28.07.2010, 00:23
Взял на днях Рай. Только самые приятные впечатления.
Прокачал всего 3 скила: Ледяную, Прицел и Сияющию. Ну и само собой 3чи +давалка чи.

Я рад, что взял рай. Это моё.

Fear83
28.07.2010, 02:36
Рай в соло ПК тоже подойдет, много защитных скилов и атакующих (100 шагов светлые) На ТВ (сейчас в новой пати) лук темный жаловался на нехватку чи, у меня всегда 2, а то и 3 (практически не использую прицел и беглый)
Хотя по большому счету все сводится к точке... +7-8 по кругу без проблем сложит 3х персов +3-4 по кругу, если есть хоть какой то навык в ПК...
Выбрал рай и не жалею, скилами обзавелся всеми еще пол года назад... Хотя сейчас нет только молнии и бафа, но не критично=)

andrey150793
28.07.2010, 08:23
у рая пассивка круче

Taramak
29.07.2010, 02:04
Я тоже задумался над выбором рая.
Игру разрабатывали не идиоты. Не может быть, чтобы адскому луку дали все, а райскому одно гав...
Как обычно и у тех и у других свои плюсы и свои минусы.

vvolchonok
29.07.2010, 08:09
Игру разрабатывали не идиоты. Не может быть, чтобы адскому луку дали все, а райскому одно гав...
Райскому дали дистанцию и атаку, адскому скорость и крит....
действительно.. везде пишут, что райские скиллы дорогие, а на самом деле выходит, что адские не дешевле обходятся(

Rastlenizator
29.07.2010, 12:38
Нужные скиллы выходят дороже в раю... т.е. сотня и там и там дорогая... мастерство дороже райское.. стан дороже райский... падающий и там и там дорогой и рарный... баф на уворот тоже не видел ни тот ни тот в продаже...из тёмных выделяется беглый огонь по дороговизне...
в итоге получается из доступного у тёмных всё дешевле... а рар они на то и рар чтобы быть дорогими...)

Schizoid
29.07.2010, 12:55
Нужные скиллы выходят дороже в раю... т.е. сотня и там и там дорогая... мастерство дороже райское.. стан дороже райский... падающий и там и там дорогой и рарный... баф на уворот тоже не видел ни тот ни тот в продаже...из тёмных выделяется беглый огонь по дороговизне...
в итоге получается из доступного у тёмных всё дешевле... а рар они на то и рар чтобы быть дорогими...)

Угу падающий светлый 40кк темный 70-80, про беглый я ваще молчу там от 300кк, мона весь набор райский купить. Бафф еще)
А Раю прицел, ледяху, сияющую взял и поехал.
Так что пока райских луков будет мало, спроса на убер скиллы будет немного, и они валяться будут долго на ауке и цена будет низкая.

Sharikow
29.07.2010, 13:19
Во-во, а прелести адского пути наиболее раскрываются с сетом на аспид и ТБО... а это все таки вагон денех.
Нет, ну для себя любимого конечно ничего не жалко... сам на днях разорился на первый райцкий скил - целых 5к за сияющую отвалил Х)))

OnlyWarHammer
29.07.2010, 16:00
Для себя , любимого ни чего не жалко =) Собираю для себя любимого Бог-палач )) Хотя сам ещё ток 8х

O_Ostalker
29.07.2010, 16:34
Во-во, а прелести адского пути наиболее раскрываются с сетом на аспид и ТБО... а это все таки вагон денех.
Нет, ну для себя любимого конечно ничего не жалко... сам на днях разорился на первый райцкий скил - целых 5к за сияющую отвалил Х)))

Что плохо в таких скилах, которые стоят 5к-100к, то что их дороже выйдет выучить:(

stranina
30.07.2010, 08:44
Угу падающий светлый 40кк темный 70-80, про беглый я ваще молчу там от 300кк, мона весь набор райский купить. Бафф еще)
А Раю прицел, ледяху, сияющую взял и поехал.
Так что пока райских луков будет мало, спроса на убер скиллы будет немного, и они валяться будут долго на ауке и цена будет низкая.

Schizoid, рай не почувствуется в пвп, если есть только эти копеечные три скилла, хотя в ПВЕ убивать рыбешек в море одиночества на 89лвл лвл с одного крита прицела-было приятно:
Прицел за время стана 10уровня не скастовать полностью, иначе противник может защититься не только джином. Нужен райский стан.
Ледяха-ну не впечатлила она меня дамагом, притом, урон чисто стихией, а мажет. Может кинуть лучше дот деревом за это время, чтоб соски сбивало. Единственное что гуд-если есть баф мага 11ур, то урон от ледяхи возрастает на 20%, как и от аптеки 45уровня на увеличение урона водой.
Сияйка-тоже урон смешной, бил в робу с 7к магдефом, одного лвл, выбивало аж 87ед урона огнем, но не только от автоатаки, а вообще от всех физических скилов(прицел, беглый, стан, связка и т.п.) Тестил так: накидывал ссылку на мага и бил автоатакой и скилами, проходил урон либо 87ед, либо 174ед критом)
Сегодня спасался от лука с палачом +11, кинул на себя ссылку (так как знал что данный лук предпочитает ТБО, а не металл) и урон по мне проходил по 600-700ед-а вот крит это или нет я не помню.

А с остальным, я конечно согласен. Все скиллы рая в сумме дешевле одного темного беглого огня, даже сдача останеться, из-за низкого спроса. Пример: райская читерная 100 шагоф один раз с аука ушла за 52,5кк, один человек сделал ставку, второй перебил и забрал)

Schizoid
30.07.2010, 12:10
Schizoid, рай не почувствуется в пвп, если есть только эти копеечные три скилла, хотя в ПВЕ убивать рыбешек в море одиночества на 89лвл лвл с одного крита прицела-было приятно:
Прицел за время стана 10уровня не скастовать полностью, иначе противник может защититься не только джином. Нужен райский стан.
Ледяха-ну не впечатлила она меня дамагом, притом, урон чисто стихией, а мажет. Может кинуть лучше дот деревом за это время, чтоб соски сбивало. Единственное что гуд-если есть баф мага 11ур, то урон от ледяхи возрастает на 20%, как и от аптеки 45уровня на увеличение урона водой.
Сияйка-тоже урон смешной, бил в робу с 7к магдефом, одного лвл, выбивало аж 87ед урона огнем, но не только от автоатаки, а вообще от всех физических скилов(прицел, беглый, стан, связка и т.п.) Тестил так: накидывал ссылку на мага и бил автоатакой и скилами, проходил урон либо 87ед, либо 174ед критом)
Сегодня спасался от лука с палачом +11, кинул на себя ссылку (так как знал что данный лук предпочитает ТБО, а не металл) и урон по мне проходил по 600-700ед-а вот крит это или нет я не помню.

А с остальным, я конечно согласен. Все скиллы рая в сумме дешевле одного темного беглого огня, даже сдача останеться, из-за низкого спроса. Пример: райская читерная 100 шагоф один раз с аука ушла за 52,5кк, один человек сделал ставку, второй перебил и забрал)

Ога) Спасибо что подробно описал ситуацию) Я помню что она тебе видней)

А так, баф темный - и по 150 за него платят легко
падающий гром 70-80
ТБО -прмолчу.
100 шагов 100+ минимум.
ну и до кучки всякие скорбящие 10кк
перья 50-100 кк дают
даже отбивающая блин 30кк стоит)))
Ад сцуко дорогой.
слава богу я правильно делал скиллы и все кроме сотни есть и окупил все затраты.
Шизенька молодец)

Stillian
01.08.2010, 20:24
прист успевает перья вешать, у них нет время пения, они вешаются как только нажал, вот у мага несогла вроде не проходит)

Stillian
01.08.2010, 20:47
нету у них времени пения, есть только время каста. А если начинается время каста то скилл проходит) Я успеваю их поставить за какоето копеешное время между станами вара, просто кнопку зажав

LENM
02.08.2010, 18:32
нету у них времени пения, есть только время каста. А если начинается время каста то скилл проходит) Я успеваю их поставить за какоето копеешное время между станами вара, просто кнопку зажав
с 11 светлым станом ты точно ничего не успеешь сделать ;)

stranina
02.08.2010, 19:08
Присты успевают накинуть перья после выхода из 10стана, до получения дамага от 11 прицела, т.е. дамаг от прицела уходит в перья. Если прист не успевает этого сделать, то либо он тупит(лагает), он и не хотел их накинуть, либо тычет по иконке скилла мышкой, вместо того чтобы зажать кнопку на клавиатуре.

Vargshar
02.08.2010, 19:28
Присты успевают накинуть перья после выхода из 10стана, до получения дамага от 11 прицела, т.е. дамаг от прицела уходит в перья. Если прист не успевает этого сделать, то либо он тупит(лагает), он и не хотел их накинуть, либо тычет по иконке скилла мышкой, вместо того чтобы зажать кнопку на клавиатуре.

И у светлых (стан дольше) и у тёмных (каст Прицела меньше), 11_е скилы позволяют выстрелить Прицелом до падения стана.

sauce_kgd_
02.08.2010, 19:30
Куда делся 11 стан?

stranina
02.08.2010, 20:18
Vargshar и sauce_kgd_ вы хоть читайте с начала спора, рассматривалась ситуация: когда стан 10уровня и прицел 11уровня. А потом начинайте уже учить(Vargshar) и задавать не втемные вопросы(sauce_kgd).

Vargshar
02.08.2010, 20:31
рассматривалась ситуация: когда стан 10уровня и прицел 11уровня.

В таком случае, проблемы возникают только у Светлых. Тёмные прекрасно укладываются 11_м Прицелом в 10_й стан.

stranina
02.08.2010, 21:00
Ващет никто и не говорил про адский прицел. Спор именно по райскому прицелу.

LENM
02.08.2010, 23:04

все равно когда лучник получает 11 стан, прист перья уже не успевает заюзать :)

stranina
02.08.2010, 23:35
все равно когда лучник получает 11 стан, прист перья уже не успевает заюзать :)

А я и не знал)

Vargshar
03.08.2010, 00:09
Где про светлый в этом посте?

stranina
03.08.2010, 02:42
Vargshar, смотри посты №1149, 1151.

Rastlenizator
03.08.2010, 09:15
хех... сам светлый.. никогда не кастую прицел сразу после стана... вообще чаще первым скиллом юзаю либо сам прицел, либо раскол, после которого идёт связывающая(25% шанс несогласия у светлой)... и если прошло несогласие - то роба скорее всего умирает, ибо за время несогласия отлично откатывается хирка, если не убивается перс... вот в конце там отлично катит стан и добивание, если прист толстый был, а если несогласие не прошло - то всё равно в первый момент многие персы не додумываются сразу рассеяться, хирка откатывается - и вот там стан... мало пристов настолько прямых, что забивая на раскол и рут будут кидать на себя перья...

vvolchonok
03.08.2010, 16:57
в кои-то веки хоть что-то оригинальное ) а вот нам тёмным только и остаётся начинать со стана (

Darmandorn
03.08.2010, 19:14
стан +прицел отлично работают...
зачем стрелять 10 раз когда можно убить одним критом с прицела

despot666
04.08.2010, 00:55
Darmandorn-Аха причем фсехфсех)
Rastlenizator-комбо неплохое но с введением джинов обламать ево проще простого,да и враг небудет тупо курить бамбук пока ты раскол кастуеш)

Darmandorn
04.08.2010, 18:40
despot666, с 6 рангом + 10 и с ловкой 574 почти "фсехфсех"

despot666
04.08.2010, 20:36
Атата палач на 9 ловки под 540
длину увеличим тя догоним)

Ruzvild
04.08.2010, 20:42
Поиграй в ПВП и всё поймёшь=)))

meinteilEA
04.08.2010, 21:10
Поиграй в ПВП и всё поймёшь=)))

Как это играть В пвп?

Rastlenizator
04.08.2010, 21:19
стан +прицел отлично работают...
зачем стрелять 10 раз когда можно убить одним критом с прицела

хех... вы нубомагов 80+ фармите на озере?.. или нубопристов?... вы хоть раз дрались с равнолевельным пристом на селфе, который по откату юзает перья, нахиливается, слипает, дебафает?... с прицела я сомневаюсь, что он ляжет.... тем более если не крит и не по верхней планке - то вы потом со своим станом в откате и челюстью, валяющейся на полу от дамага в 2.5к по робе с прицела будете долго спать, пока вас не дебафнут и не накроют обрядом под 3 чи или яростью небес...

UConscience
04.08.2010, 21:19
А луки гавно

Vargshar
04.08.2010, 22:27
Убили что ли?

trueANGEL666
14.08.2010, 15:13

Убер тактикО. НА 50 метрах кидаешь на себя парящего и перья, а лук-противник разворачивается и бежит в другую сторону:lol:. Велком в клуб просиральщиков чи впустую:p

vvolchonok
14.08.2010, 17:39
ну, я первым делом юзаю стан даже в парящего ) ибо он даёт +10% крита к моим скромным 26....
на 99 появится ещё и раскол, там посмотрим...

Kaer2580
14.08.2010, 17:43
Юра, нупас, забудь вообще о своем прицеле, он меня бесит >_<

Win3232
14.08.2010, 18:14
Долго думал,с начала хотел ад,щас уже решил в рай =(,,

Kaer2580
14.08.2010, 18:23
Долго думал,с начала хотел ад,щас уже решил в рай =(,,

Главное, не учи райский прицел. Тебе все враги благодарны будут :shuffle:

vvolchonok
14.08.2010, 18:34
Kaer2580, его сложно не выучить. он 50к стоит :)

LENM
14.08.2010, 18:36
Главное, не учи райский прицел. Тебе все враги благодарны будут :shuffle:

уже 100ый? да прицел кстати не очень против магов радует, молниями эффективней=)
ах да... и ледяной

LENM
14.08.2010, 18:38
** почему по 99 магу станом критом ударил 2.2к а падающим громом 2.5к :spy:

Kaer2580
14.08.2010, 18:52
уже 100ый? да прицел кстати не очень против магов радует, молниями эффективней=)
ах да... и ледяной

Уже давненько) Уже забросил) Почти) Щас погуляю, вспомню Цоя - эт пьянка на добрую неделю, и вернусь 3адPотить :spy: Тока уже мага =)
Кстати, тру магов и вправду эффективней бить молниями) Помню жуткое удивление, када на 85+ стрельнул по Асайчику ( кто с Альта - тот поймет) 3,5к Падающим) В добрых 3 раза больше, чем фулл заряженый прицел :D

SkY_angels_droN
14.08.2010, 22:00
Ацццкий лук попячит всех!111расрас

LENM
14.08.2010, 22:13
Уже давненько) Уже забросил) Почти) Щас погуляю, вспомню Цоя - эт пьянка на добрую неделю, и вернусь 3адPотить :spy: Тока уже мага =)
Кстати, тру магов и вправду эффективней бить молниями) Помню жуткое удивление, када на 85+ стрельнул по Асайчику ( кто с Альта - тот поймет) 3,5к Падающим) В добрых 3 раза больше, чем фулл заряженый прицел :D

дак в чем прикол 3 бафа на физ. деф (щит, аура стали, баф приста) и 1 баф приста на маг. деф.

Kr0v0s0t0k
17.08.2010, 00:45
рай-пве ИМХО

LENM
17.08.2010, 00:54
рай-пве ИМХО

думай что пве :D, наверно все так адские думают :laugh:

meinteilEA
17.08.2010, 01:21
рай-пве ИМХО

Facepalm is so facepalm.

R3lict
17.08.2010, 02:21
рай-пве ИМХО
Всё темку можно закрывать.:(

BoringBrick
17.08.2010, 02:30
Чем привлекает светлый лук..
Светлый стан, пасивки, прицел, бафф на атаку, буря, раскол.
Темный привлекает темным беглым огнем, который почти не достать, вспышкой чи, станом (опять же).

Луком не играю, но лучница есть в консте, выбрала рай. Я бы выбрал ад, таки увеличение скорости атаки очень полезно.

Rastlenizator
17.08.2010, 02:31
Юра, нупас, забудь вообще о своем прицеле, он меня бесит >_<

неправда.. он у мя няшный)))... с 11 обор бафом на силу верх планка 13305... хочу точить палач)

pobeda28
17.08.2010, 09:26
Тут где-то встречал, что райскому луку лучше ходить с арбалетом. Действительно ли это так? А если так, то почему?

Stillian
17.08.2010, 09:54
Потому что у рая есть пассивка на дамаг и скиллы такие что ими выгодней бить чем автоатакой. Арбалет дает наибольший разовый дамаг.

vvolchonok
17.08.2010, 10:05
вдобавок из-за пассивки и скиллы бьют мощнее. но не всем нравится большой разброс по дамагу у арбалетов

Kaer2580
17.08.2010, 13:24
неправда.. он у мя няшный)))... с 11 обор бафом на силу верх планка 13305... хочу точить палач)

На селфе 13110 :D
Выкинь палач :shuffle:
Оффтоп: Примешь в клан лука с вялым онлайном?)

Xicagi
18.08.2010, 00:19
ад лукарю бери будет класно

Stillian
18.08.2010, 00:28

а 1 сентября то уже скоро

LENM
18.08.2010, 00:55

:lol::lol::lol::D

R3lict
18.08.2010, 04:54
Ога ога, а из лагерей то наприезжает сколько.:(

рай- пве ИМХО

Нужно их познакомить.

Neptoon
18.08.2010, 09:16

Нужно их познакомить.

:D:D:D:D:D

Temnogor
18.08.2010, 11:22
Убило напроч....

Temnogor
18.08.2010, 11:26
Скажите, совсем глупо будет рай с ПВХ??? Просто она давно уже лежит в банке и я не хочу замарачиваться за палач, а выбрать хочу рай.

Faalaan
18.08.2010, 11:31
Скриншот лучника 100 уровня с Devil Fairy
http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tirionlannister/2008-06-01-21-17-06.jpg

Это фришка? PWi? 8 РАНГ?

Neptoon
18.08.2010, 11:35
Это фришка? PWi? 8 РАНГ?

Это азиатский сервер, если не ошибаюсь.
И что такого необычного а 8-ом ранге, если уже у нас есть?

Faalaan
18.08.2010, 11:36
Извините за нубский вопрос, но могут ли Ангелы с Демонами ходить в одной пати или нет ? (Имеется ввиду общая карта)

Да могут. Войны между Алом и раем нет и наверняка не будет. ад/рай это путь развития скилов + вспышка и 1 скил. Рай + 0.50чи Себе. ад -0.50чи противнику. Вспышки
Рай + деф на некоторое время атака + 500%
Ад + скорость атаки. Атака +700% Ад имеет право зайти в локу рая а рай в ад. Ад в ад соотвественно и рай в рай тоже. Думаю я понятно объяснил

Faalaan
18.08.2010, 11:37
Это азиатский сервер, если не ошибаюсь.
И что такого необычного а 8-ом ранге, если уже у нас есть?

Большая редкость у нас.

octrem
18.08.2010, 11:41
Да могут. Войны между Алом и раем нет и наверняка не будет. ад/рай это путь развития скилов + вспышка и 1 скил. Рай + 0.50чи Себе. ад -0.50чи противнику. Вспышки
Рай + деф на некоторое время атака + 500%
Ад + скорость атаки. Атака +700% Ад имеет право зайти в локу рая а рай в ад. Ад в ад соотвественно и рай в рай тоже. Думаю я понятно объяснил

Вы, случаем, в 2008 году не застряли?

vvolchonok
18.08.2010, 11:42
Это фришка? PWi? 8 РАНГ?
это Малайзия. стыдно не знать Нео )

Скажите, совсем глупо будет рай с ПВХ??? Просто она давно уже лежит в банке и я не хочу замарачиваться за палач, а выбрать хочу рай.
ну тут был один рай лук с пвх, enli. он говорил, что ему рогатка вполне нравится, стабильностью
сам не пробовал, сказать ничего не могу)

Neptoon
18.08.2010, 11:44
Большая редкость у нас.

На других, не ГФШ сервах, тоже не каждый 3-ий с подобным агрегатом бродит ;о)

Temnogor
18.08.2010, 11:53
Это мегодонат NeoNeo с PWI вроде. И кстате на Альтаире есть лук с 8 рангом вроде.

Neptoon
18.08.2010, 11:58
Это мегодонат NeoNeo с PWI вроде. И кстате на Альтаире есть лук с 8 рангом вроде.

Это не ПВИ, смотри выше.
На Сириусе тоже есть..

octrem
18.08.2010, 12:01

На Альтаире их двое

LENM
18.08.2010, 12:39

ага Miao бегает с 8 рангом, он так походит к стилю романтики

GreatSerge
18.08.2010, 15:11
Это фришка? PWi? 8 РАНГ?
Вроде с Малайзии он. НеоНео был некоторое время тем кому я хотел подражать, когда увидел как он убивает соло на время боссов типа Глаз (на видео вроде 20-22 сек) или Горилла (на видео 18-19 сек). Теперь я убиваю соло что Гориллу, что Глаз в течение 15-20 сек (и даже без хирки). Жаль других рекордов НеоНео не видел :(, хотелось бы посмотреть. Интересно за сколько он соло убивает волчонка в 45-й комнате КУБа... у меня был рекорд (еще с +10) 75 секунд.
А вообще с одной стороны конечно хочется эту пушку за 8-е звание, тогда и на +12 можно поднапрягся было бы (игровыми, не реалом)..., тогда реально пиковую можно разогнать до района 26-28К (только кто не понимает не спрашивайте "как это?" - потому что это военная тайна ;) ) Но ****отить в 99-м эксесе на 8-е звание это очень долго и нудно (сужу по нашему Лучнику из консты, который на 100К репы месяца наверно четыре уже потратил, кучу денег и т.п.), а посему, если из игры я не уйду до введения Нирваны, то думаю буду собирать Нирвановскую пуху а-ля Палача и вот его тоже можно на +12.... пиковая правда будет немного поменьше, чем у 8-го ранга, НО средняя планка будет такая же, может даже повыше чем у "Охотника тени", т.к. разброс атаки рангового лука почти как у арбалета.

P.S. Не, только что посмотрел, все равно средняя атака у Охотника будет выше чем у Нирвановского Палача. Где-то на +200 на +12 точке средний дамаг выше у Охотника, а пиковая выше на +300 у Охотника.

P.P.S. А вот.... если Нирвановский Палач 15 грейда, то он будет однозначно лучше Охотника Тени... там атака выше и нижняя и пиковая, причем можно и бонус еще на физ.атаку дополнительный получить. Правда вопрос, а насколько реально это все будет?

LENM
18.08.2010, 15:56
Вроде с Малайзии он. НеоНео был некоторое время тем кому я хотел подражать, когда увидел как он убивает соло на время боссов типа Глаз (на видео вроде 20-22 сек) или Горилла (на видео 18-19 сек). Теперь я убиваю соло что Гориллу, что Глаз в течение 15-20 сек (и даже без хирки). Жаль других рекордов НеоНео не видел :(, хотелось бы посмотреть. Интересно за сколько он соло убивает волчонка в 45-й комнате КУБа... у меня был рекорд (еще с +10) 75 секунд.
А вообще с одной стороны конечно хочется эту пушку за 8-е звание, тогда и на +12 можно поднапрягся было бы (игровыми, не реалом)..., тогда реально пиковую можно разогнать до района 26-28К (только кто не понимает не спрашивайте "как это?" - потому что это военная тайна ;) ) Но ****отить в 99-м эксесе на 8-е звание это очень долго и нудно (сужу по нашему Лучнику из консты, который на 100К репы месяца наверно четыре уже потратил, кучу денег и т.п.), а посему, если из игры я не уйду до введения Нирваны, то думаю буду собирать Нирвановскую пуху а-ля Палача и вот его тоже можно на +12.... пиковая правда будет немного поменьше, чем у 8-го ранга, НО средняя планка будет такая же, может даже повыше чем у "Охотника тени", т.к. разброс атаки рангового лука почти как у арбалета.

P.S. Не, только что посмотрел, все равно средняя атака у Охотника будет выше чем у Нирвановского Палача. Где-то на +200 на +12 точке средний дамаг выше у Охотника, а пиковая выше на +300 у Охотника.

P.P.S. А вот.... если Нирвановский Палач 15 грейда, то он будет однозначно лучше Охотника Тени... там атака выше и нижняя и пиковая, причем можно и бонус еще на физ.атаку дополнительный получить. Правда вопрос, а насколько реально это все будет?

почти нереально

Rastlenizator
18.08.2010, 17:11
На селфе 13110 :D
Выкинь палач :shuffle:
Оффтоп: Примешь в клан лука с вялым онлайном?)

Конечно приму))) Да я нуб и у меня мало ловки... надо шмот дособирать)

vvolchonok
18.08.2010, 17:59
Нео на том видео без джинна, вроде. Понятно, что с дебафами джинна боссы убиваются шустрее)

Лук нирваны 15 грейда обойдётся дороже 8 ранга, вроде.

Temnogor
18.08.2010, 18:00
Расскажите подробнее про нирвану, в чом соль???

GreatSerge
18.08.2010, 19:21
Расскажите подробнее про нирвану, в чом соль???В общем типа ивент будет, пати туда нужна желательно еще лучше и сильнее чем в ГБП на фул (не 3 часа, а за 1,5ч), оптимально консты с хорошим подбором исполнителей и высокими точками, уровнями. Думаю наша конста первопроходцев на плащик с фастЛуны будет вполне боеспособна для Нирваны. Там падают определенные итемы из которых потом можно будет делать апгрейд 99-х голдвещей, шмота и пух с Луны до оранжа 13-15 грейда... причем будут бонусы за 2, 5 и 6 шмоток. Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).

Temnogor
18.08.2010, 22:18
В общем типа ивент будет, пати туда нужна желательно еще лучше и сильнее чем в ГБП на фул (не 3 часа, а за 1,5ч), оптимально консты с хорошим подбором исполнителей и высокими точками, уровнями. Думаю наша конста первопроходцев на плащик с фастЛуны будет вполне боеспособна для Нирваны. Там падают определенные итемы из которых потом можно будет делать апгрейд 99-х голдвещей, шмота и пух с Луны до оранжа 13-15 грейда... причем будут бонусы за 2, 5 и 6 шмоток. Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).

Спасибо, достаточно развернутый ответ)))

TerraInc
18.08.2010, 22:30
Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).
Тут по разным темам разбросано куча инфы, попробуй поискать просто по слову.

Tzeslaw
22.08.2010, 18:25
По нирване, кое что можно найти тут, кое что на ПВИ форуме, кое что просто заГуглить.
В англоязычной версии базы (для ПВИ) и калькуляторе, всё шмотки и пути крафта есть.
Впринципе я уже знаю всё что меня интересовало, кроме сбственно реальной трудоёмкости процесса добычи ресов. Это уже на практике видно будет.

Kissese
22.08.2010, 23:18
Серж,а мона ссылку на видео он НеоНео ?Плиз.

vvolchonok
24.08.2010, 00:48
пишет, что видео запрещено к показу в нашей стране( странно, раньше нормально показывало
http://www.youtube.com/watch?v=LvU6E0UMJJY
но там не пвп ролик... пвп с ним ни разу не встречал)

meinteilEA
24.08.2010, 01:29
пишет, что видео запрещено к показу в нашей стране( странно, раньше нормально показывало
http://www.youtube.com/watch?v=LvU6E0UMJJY
но там не пвп ролик... пвп с ним ни разу не встречал)

Не показывает.

vvolchonok
24.08.2010, 01:35
я знаю. ну, можно через проксик зайти, наверное. а вообще там ничего интересного

LeonHunter35
24.08.2010, 01:36
посты не по теме или мне показалось?

meinteilEA
24.08.2010, 01:37
О нет! Это же ЛеонХантер! Вволчонок и МайнТайль, скорее в машину!

AreQ
24.08.2010, 01:39
О нет! Это же ЛеонХантер! Вволчонок и МайнТайль, скорее в машину!

90 фулаги ЛеонХантер

meinteilEA
24.08.2010, 01:40
90 фулаги ЛеонХантер

Эх, машина не поможет :(

vvolchonok
24.08.2010, 02:01
LeonHunter35, показалось: я лишь ответил на вопрос - хотя и не меня спрашивали. Если уж по теме, то я не понимаю, как там Серж убивает боссов быстрее Нео, если Нео тёмный)

meinteilEA
24.08.2010, 02:10
У НеоНео ловкости и сухого дамага наверное не так много.

vvolchonok
24.08.2010, 11:24
так всё равно по идее адская три чи дамажнее.

Rastlenizator
24.08.2010, 12:25
Она дамажнее по ДПС, но у сержа видимо планка гораздо выше... вот если бы был адский с такой планкой...

Ostaniya
30.08.2010, 12:06
В общем типа ивент будет, пати туда нужна желательно еще лучше и сильнее чем в ГБП на фул (не 3 часа, а за 1,5ч), оптимально консты с хорошим подбором исполнителей и высокими точками, уровнями. Думаю наша конста первопроходцев на плащик с фастЛуны будет вполне боеспособна для Нирваны. Там падают определенные итемы из которых потом можно будет делать апгрейд 99-х голдвещей, шмота и пух с Луны до оранжа 13-15 грейда... причем будут бонусы за 2, 5 и 6 шмоток. Я сам хотел бы получить максимальную информацию по Нирване, у меня самого куча вопросов по апгрейду, но пока я еще не видел полного гайда по Нирване (желательно уже от практика).

На правах офф-топа от практика Нирваны - голосовое общение желательно, в остальном Нирвана легче фулл прохода ГБП, и фармить ее смогут среднезаточенные пати, ограничение лишь одно - 100 уровень минимум.

Astroen
30.08.2010, 18:37
Всё не осилил...
Я готовился к аду, но стал райским. Там и там есть свои + и -ю
Почему в рай? Так у меня своего родного дамага хватает, а вот сотня шагов мне не помешает на замесах.
Уважаемые лучники, если не трудно, выложите пожалуйста куклу, которая по вашему мнению самая оптимальная на 90 лвл для райского лучника.

Sharikow
30.08.2010, 18:51
Почему в рай? Так у меня своего родного дамага хватает, а вот сотня шагов мне не помешает на замесах.

Когда уже из голов юных робингудов выветрится стереотип о "своего урона хватает"??? Разница по урону между раем и адом в чистом виде имеется только в пассивке, а она больше урона дает именно райским лукам. И именно райские луки этот урон разгоняют до пиковых величин.
По поводу куклы - 2-я в подписи на мой взгляд очень интересный вариант среднебюджетного райского нюкера.

З.ы. очень хотелось бы узнать какого такого "своего родного дамага" тебе хватает, желательно в цифирях.

Astroen
30.08.2010, 18:54
Когда уже из голов юных робингудов выветрится стереотип о "своего урона хватает"??? Разница по урону между раем и адом в чистом виде имеется только в пассивке, а она больше урона дает именно райским лукам. И именно райские луки этот урон разгоняют до пиковых величин.
По поводу куклы - 2-я в подписи на мой взгляд очень интересный вариант среднебюджетного райского нюкера.

З.ы. очень хотелось бы узнать какого такого "своего родного дамага" тебе хватает, желательно в цифирях.

Я смотрю ты у нас заслуженный робингуд всея Руси и в некоторых европейских странах.
На 90 бегаю с волной +6 - это что-нибудь говорит? На 95 хочу палача взять и разумеется проточить.
В посте я отписался, что меня превлекло в раю.
По-поводу куклы - значит это для тебя самый оптимальный вариант куклы что у тебя в подписи, так?

Kaer2580
30.08.2010, 18:57
Так у меня своего родного дамага хватает

Дамага много не бывает. Были бы у нас талончики в шопе для смены стороны - давно бы переделался в рай. Качаться заново муторно =(

Astroen
30.08.2010, 19:05
Дамага много не бывает. Были бы у нас талончики в шопе для смены стороны - давно бы переделался в рай. Качаться заново муторно =(

Я имел ввиду совсем другое, я отписывался по теме - "Пути (Рай и Ад)", а не по теме - " Сколько бы я хотел дамага, а в реале в сантиметрах!"
Без обид, становится немного обидно, когда люди говорят и учат об очевидных вещах)
С удовольствием читаю топики - многое интересного и полезного для себя нашел, о чем даже не подозревал.
А талончики по смене рай/ад стоили бы наверное от 500 голда и выше.

Siksaw
30.08.2010, 19:14
Ад для лука самое оно...

Sharikow
30.08.2010, 19:16
Я смотрю ты у нас заслуженный робингуд всея Руси и в некоторых европейских странах.
На 90 бегаю с волной +6 - это что-нибудь говорит? На 95 хочу палача взять и разумеется проточить.
В посте я отписался, что меня превлекло в раю.
По-поводу куклы - значит это для тебя самый оптимальный вариант куклы что у тебя в подписи, так?

Если б еще мысль сформулировал правильно, вообще зачетно под....л бы))
По поводу волны и палача - встречал народ по уровню, у которых с волной на+5 урон меньше моего... даже одного знакомого с палачом на+7 после завершения куклы обгоню по урону. Так что не все в жизни зависит от пухи.
По поводу куклы - да, это для меня оптимальная райская кукла на 90+, так как другого способа разгона значительного урона и определенной выживаемости при отсутствии средств на суперточку я не вижу.
А ты считаешь Бог-палач оптимальной пухой для райского лука?

Astroen
30.08.2010, 19:22
Если б еще мысль сформулировал правильно, вообще зачетно под....л бы))
По поводу волны и палача - встречал народ по уровню, у которых с волной на+5 урон меньше моего... даже одного знакомого с палачом на+7 после завершения куклы обгоню по урону. Так что не все в жизни зависит от пухи.
По поводу куклы - да, это для меня оптимальная райская кукла на 90+, так как другого способа разгона значительного урона и определенной выживаемости при отсутствии средств на суперточку я не вижу.
А ты считаешь Бог-палач оптимальной пухой для райского лука?
Ни в моих качествах под....ть людей.
Палача считаю промежуточной пушкой. На 100 оранж хотелось бы чувствовать в руках)

shuniata1
30.08.2010, 19:41
Astroen смысл в палаче тогда, если проходная ?

GreatSerge
30.08.2010, 20:09
На правах офф-топа от практика Нирваны - голосовое общение желательно, в остальном Нирвана легче фулл прохода ГБП, и фармить ее смогут среднезаточенные пати, ограничение лишь одно - 100 уровень минимум.
О, практик, это хорошо.
Поведайте мне, плиз, какие пати все же оптимальные? и какие желательно-допустимые? какие боссы наиболее опасны по вашему мнению?
Какое количество: минимум или максимум кристалов может пати взять за 1 заход?

O_Ostalker
30.08.2010, 22:35
Тоже интересует ответ на выше поставленный пост

vvolchonok
30.08.2010, 23:09
Палача считаю промежуточной пушкой. На 100 оранж хотелось бы чувствовать в руках)
95-100... какая разница, с чем жить в гуе? той же волны вполне хватит. там не так уж долго качаться
лучше проточить ещё волну и потом перенести заточку на арбалет

sauce_kgd_
30.08.2010, 23:17

Кого вы нюкерить собрались с 6—10к в статах? 80+?

Stillian
31.08.2010, 00:24
Кого вы нюкерить собрались с 6—10к в статах? 80+?

сделаете намного больше за ту же цену?

dimkoska
31.08.2010, 00:28
пойду в ад уже решил тк лук дд

sauce_kgd_
31.08.2010, 00:32
сделаете намного больше за ту же цену?
Мне интересно, кого можно занюкать с 6—10к, а не сколько стоит обвес.

Нюкер — это безответный убийца в моем понимании. Ну или крайне дамажный перс. Мне с 10к по нижней не очень хватает дамага на нормальных друлей, коновых варов, а с 6 по нижней не представляю нюкера.

Сказал бы человек, что вот кукла бюджетного лучника — ничего бы не спросил. Но нюкер — это уже кое-что иное.

Astroen
31.08.2010, 04:43
пойду в ад уже решил тк лук дд
Значит мне придётся качать нового перса? Т.к. у меня фул декс райский.
Как сказали выше: - Лук в шкаф, стрелы в костёр!...А от себя добавлю - "И титеву на шнурки!"

Можно узнать по каким критериям вы определили себе сторону АД?

Sharikow
31.08.2010, 10:04
Мне интересно, кого можно занюкать с 6—10к, а не сколько стоит обвес.
Нюкер — это безответный убийца в моем понимании. Ну или крайне дамажный перс. Мне с 10к по нижней не очень хватает дамага на нормальных друлей, коновых варов, а с 6 по нижней не представляю нюкера.
Сказал бы человек, что вот кукла бюджетного лучника — ничего бы не спросил. Но нюкер — это уже кое-что иное.

"По поводу куклы - 2-я в подписи на мой взгляд очень интересный вариант ==среднебюджетного== райского нюкера."
Разуть глаза - не, религия не позволяет? Развелось блин папок. Почему среднебюджетного - потому что не меньше половины луков на 90+ одеты дешевле.
Если ты труъ-лукарь и на 90+ имеешь нижнюю планку в 10к - честь тебе и хвала, но это совершенно другая ценовая категория, и я не хочу здесь обсуждать источник из которого тебе поступают для этого финансы - я же играю для фана с минимальным реалом и ненавязчивым фармом.
Почему "нюкер" потому что в моем понимании есть 2 ветки раскачки урона - аспид и нюк, от аспида я ухожу в сторону разгона ловкости, а ловкость неизбежно наращивает урон. Никто не спорит, что если нацепить 6й ранг+12, то и в путнике урон будет запредельный, но здесь как-то повелось обсуждать луков в соотношении цена/качество.
Еще вопросы есть?

Dmitry15
31.08.2010, 12:17
Можно узнать по каким критериям вы определили себе сторону АД?
Долго выбирал, потом зашел на аук, глянул цены на книги и их наличие и определился