Просмотр полной версии : Пути (Рай и Ад)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
oTweJIbHuk
29.08.2013, 20:52
стан, спал крит, раскол. + пассивки 2% крита вразмен с райским. некритичен скилл имхо. плюс это рандом. че на него фапать, вааааащщее **
Про стан я как раз и не говорю что он дизбалансный, просто более полезная штука для лука, т.к. на 1-2 удара можешь сделать больше, а крит от беглого вечно вести, т.к. не проблематично спамить им по кд, кастуется быстро.
Баф от сбо не перебивается,так что надо под сбо подгонять скиллы,а к этому надо приноровиться,если бы перебафывался,то другое дело,да и смысл тогда было бы вешать на сбо 20 крита,можно было бы в пассивку сразу 20 крита прописать. А так у ада на 8 крита меньше в отличии от рая,так что не существенно вообще. Как ни крути,но адский с норм дамагом под тбо натворить может делов только в путь.
Чему там привыкать? СБО быстрее стана и раскола кастуется, так что еще проще чем с ними. И как не крути, но с 50 или 60 крита бить есть разница.
да и кто отменял адских скилспамеров?
p.s. это про то, что сбо якобы читерный из-за 100% прохождения, а тбо 50% и поэтому не всегда удаётся выбить желаеый эффект
Не знаю, всегда юзаю скилы все почти. Стан, раскол, беглый, прицел, отбрасывалку иногда, рут, металки и перья. Райские могут ледяную добавить разве что. Щас уже без скилов не так легко пробить.
oTweJIbHuk
29.08.2013, 20:53
И зачем они? Это так же глупо как рай вары с кастетами .
рай вары нормальный с кастетами, раньше по-крайней мере были.
Чему там привыкать?
К тому что после беглого у тебя 10 сек бафа и сделать,чтобы висел нонстоп баф еще надо приноровиться,ту же ветку металла подогнать под крит. Спамить беглым по кд еще не занчит быть нонстоп под критом.
nonameilya
29.08.2013, 22:52
это несправедливо, у варов/котов на топорах ранговых можно выбить дальность, а лукам няшкам не дали :pig_50:
а ты прикинь статы у р8 лука.
+2 дальность
+20 ловкость
+20 ловкость
Яростный бог войны
О_________________________________о
CraZyYoZH
29.08.2013, 22:59
а ты прикинь статы у р8 лука.
+2 дальность
+20 ловкость
+20 ловкость
Яростный бог войны
О_________________________________о
что уж тут, го так:
1. Бог
2. Пруд
3. 25 па
4. 3 дальки
KRIKdEviL
29.08.2013, 23:54
Ну на самом деле разница в крите лишь в 6%, а не как то то выше писал 8 да и разница эта уж и не такая большая особенно если учесть морай бафф на крит ~70%-76%...
Правда немного обидно стало за ад, теперь ни критом, ни высокой планкой и к тому же дальностью по сравнению с раем можно не хвататься, остался только аспид и слоу-мо которое могут устроить тёмные когти+ледяная xD
Почему 6% разница,а не 8? ад пассив +2 крита,откуда еще 2?
KRIKdEviL
30.08.2013, 02:58
Почему 6% разница,а не 8? ад пассив +2 крита,откуда еще 2?
У тёмного белые крылья дают ещё 2%.
Ты свапаешь крылья на замесе\тв? Сомневаюсь.
KRIKdEviL
30.08.2013, 03:06
Ты свапаешь крылья на замесе\тв? Сомневаюсь.
Не только крылья, ещё бижу, накидки и пухи xD
p.s чуть не забыл про мешки и стрелы/пули...
Para-Noir
30.08.2013, 08:28
вообщем, расписываю свои мнения по рай/ад по пунктикам. смотрю на полезность со стороны замесов и гвг. для пвп против одного класса хорош рай, против другого ад, особо не сравнить. сразу же говорю, это мое имхо, жду кучу постов, что рай луки тащат, рулят и автор ничего не смыслит в игре луков.
пойдем издалека
1. сотня шагов. райская добавляет чуть дальности. причем, учитывая пинг противников, свой пинг, ситуация на замесе/гвг, эта дальность особо и не ощущается, 2 метра не такая большая добавка, чтобы ради этого брать рай. ад в своем же случае добавляет крит, который далее в рассчетах будет использоваться.
2. мастерство. рай выигрывает.безусловно, лишним дамаг не будет. в противовес 1% крита
3. бафы, чуть лучше у ада, уклон, урон, объяснять не надо, но некритично.
4. когти небес. до недавнего времени скилл выкидывался вообще, сейчас же, имея рай, можно найти применение, но тратить 2чи на этот сомнительный скилл, который можно и проимунить, если среагировать, **. нейтрально
5. ледянка, рай выигрывает, имея ад, оч редко использую.
6. темная отбрасывающая - стал все чаще ее юзать, очень неплохая штука, шанс и маленький, но приятным допом обладает. кинуть в завесу танку, пока кайтишь, да и вообще, урон от него несильно отличается от других скиллов, так что можно и так воткнуть где-нибудь, + под громовым тем же юзать. вообщем скилл интересный
7. до ветки дошли. падающий. ад, конечно же. отличный скилл для добивания на масс замесах, быстрый каст, не промахивается. при моем обвесе убивать синов с 8-9к хп на селфе с крита быстро под ассистом непромахивающимся скиллом ооочень радует. либо луков в бафе 79 на уклон допинывать)
8. скорбящее (дебаф который, не помню как щас называется, грозовое небо чтоль). аду преимущество имхо, дебаф и так висит по откату, а вот приятное дополнение в виде шанса на печать вкусное. пускай и редко срабатывает, но настроение поднимается, когда проходит)
9. гром и молния, нейтрально на самом деле, чуть уменьшен кд(ликбез. КД - кулдаун, откат скилла) и еще меньше скорость каста, либо не очень заметная добавка к урону у ада.
10. раскол. рай да, плюс виден явно. но и у ада 10% крита вполне неплохая добавка. что нужнее для ад лука? крит. для рай лука, неплохо сделали, крита у него хватает, а тут небольшой процент раскола, вполне неплохо. вообщем, сбалансировано, для обеих сторон скилл выглядит хорошо.
11. буря. предпочтение аду. небольшая порезка урона по себе либо количество нанесенного дамага. если ты находишься в буре и не в имунке, то скорее всего вас снесут на замесе/гвг за несколько секунд под ассистом, что эта порезка не почувствуется никак) зато, имея ад, противники почувствуют всю мощь нашего дождика из 5тизначных циферок, надписей "крит" и серого экрана.
12. прицел - поравну, юзаю быстрый прицел чаще всего. но рай выглядит лучше, ему плюс.
13. стан - приятней рай, да, 5 секунд стана радует очень. в противовес 10% крита аду. голос раю, небольшой, но все-таки рай перевешивает
13. ну и самый спорный скилл, ради которого, якобы переделываются в рай, качают рай лучников, даже меня уговаривали перейти в рай, даже СБО хотели подарить. красивое описание скилла, глаза блистят, но стоит ли он того?)
Светлый беглый огонь - добавка 20% крита. да, вполне неплохо, минусы только в том, что если кастануть во время действия бафа на крит, то действие его не продлится. использовтаь надо умело, рассчетливо, чтобы воспользоваться им с наилучшим эффектом. выше писали, сделали бы как тбо, 50% шанс добавки. мол безрандомный скилл. НО, этот скилл пускай и нерандомный, однако добавляет все тот же рандом. рандом на крит, повышение % прохождение крита. намного ли больше будет шанс, чем у ада? чуть ниже вернусь к этому.
Темный беглый - 50% шанс увеличения скорости атаки. чтобы там не говорили, что мол у луков нынче аспд маленький, и поэтому крит профитней. не знаю, я отлично вижу разницу, когда быстро соло надо раздамажить приста без перьев, шамана, да любого инта/лайта, без тбо это накладно получается против противников 9 кругов и выше, однако же, при прохождение тбо, шанс положить шамана 11-12 вкруг намного увеличивается. аналогично с теми же варами в маг сутрах. мне не нужны рассчеты по общему количеству урона в секунду/10 секунд и тд. говорю на практике, думаю ад луки согласятся. даже **, че бы я делал, имея рай лука, отказаться от быстрого раздамаживания не по ассисту цель, для меня критично. от меня плюс аду, по причине выше. и эта причина, считаю, перекрывает следующее. Несколько рассчетов:
берем лука с 40% мф крита, 100+, есть шмот и тд. но, допустим, не выбрал еще сторону
светлый лук: 40% (селф) + 20% (сбо) = 60%. В идеале, при четком юзанье скилла.
темный лук: 40% (селф) + 1% (сотня шагов) + 1% (мастерство) + 10% (раскол, стан) = 52%.
Что мы имеем, 8% крита, вот она разница между раем и адом. каких-то 8% такого же рандома, причем, это не разница в 1% и 9% селфа для танка, к примеру. используя всякий тервер и тому подобную муть, конечно, шанс повышается, но оооччееень некритично. ибо надо рассматривать моменты, когда этот именно следующий удар попадет в эту нишу 8ми критов. 8% крита или 50% шанс на увеличение аспд, который, действительно, очень полезен в раздамаге, спамить маг скиллами по хэви/лайт целям, этим лучше займутся маги/шаманы, которые не так легко и быстро смогут задамажить интовую цель или вара в магсутре.
Что касаемо чи. луку там нехватка чи и тд. Раааньше, может и да, но когда скилл на чи сделали с 5тиминутным откатом, я в чи вообще редко нуждаюсь, чаще после вынужденного заюзывания 1-2 чи (недавно 3 чистки подряд за десяток секунд пришлось имунить на 1-2 чи, вот тогда потом сины законтролили и слили под чи :cry:). а вот отсосать чи на гвг у катавода, или в пвп - хорошая пакость
Итог. стороны сбалансированы полностью, и та, и та сторона неплохо выглядит, имея разные направления и цели. Для меня основная задача инты, лайты, вары в физсутрах. Ад, считаю, выполняет эту роль преимущественно лучше. (пы.сы. не сработал тбо, быстрый прицел, еще один скилл и пошел опять ТБОшить). Почему да как лучше для меня я уже выше описал.
Надеюсь, кому то помог, развеял мифы об охренительности СБО и тд). Играйте, кем вам больше нравится и не парьтесь насчет выбора, и те, и те хороши.
Mr_Saurus
30.08.2013, 09:25
больше похоже на пиар темного,чем сравнение-
KRIKdEviL
30.08.2013, 09:46
больше похоже на пиар темного,чем сравнение-
Просто сравнить скилы может любой ручник посмотрев в базу, а он выделил плюсы и минусы из за которых выбрал для себя одну из сторон.
vvolchonok
30.08.2013, 09:48
У тёмного белые крылья дают ещё 2%.
вроде где-то писали, что не дают, а с ними работают те 2% от пассивок
я всё равно никогда в это не поверю, пока не увижу достаточно убедительного видеотеста :3
AHIG-alt
30.08.2013, 09:54
вроде где-то писали, что не дают, а с ними работают те 2% от пассивок
я всё равно никогда в это не поверю, пока не увижу достаточно убедительного видеотеста :3
Луку больше всего не хватало 2% крита, да .
vvolchonok
30.08.2013, 15:26
4. когти небес. до недавнего времени скилл выкидывался вообще, сейчас же, имея рай, можно найти применение, но тратить 2чи на этот сомнительный скилл, который можно и проимунить, если среагировать, **. нейтрально.
окей, чтоб проиммунить, надо потратить уверенку/чистую или аптеку, это тоже чего-то стоит :3
да чорд, у лука дебафов мало, может просто при твоём дамаге нет такой потребности. например, лук vs лук - ловим стан противника на князя, когти+стан, противник заюзал уверенку, через 15 секунд убил его под кровавой, ибо уже заиммуниться нечем. и кстати, висел бы стан не 5 сек, а 3, он бы выжил ) это типа случай из практики, сегодняшней. (справедливости ради отмечу, что он меня трижды убил, но я дно лук и бафаться беглым забывал постоянно, ещё удивлялся, почему после раскола на мне не появляется крит)
в общем, я к чему, дебаф клёвый, 2чи на него не жалко, зря ты так про когти )
AHIG-alt
30.08.2013, 15:53
например, лук vs лук - ловим стан противника на князя, когти+стан, противник заюзал уверенку, через 15 секунд убил его под кровавой
эммм, а чу 2 чи после когтей или прыжок после них не вариант заюзать другому луку?
Куда круче разводить на уверенку противник по другой схеме: стан - каст кровавой - отменяем каст. И опять же через 15 секунд убил его под кровавой (с)
vvolchonok
30.08.2013, 16:01
обычно у противников хп хватает не помереть от самой кровавой и уверенку юзают уже когда дебаф висит. я тоже заранее ничо не юзаю, если только на луке не появился вдруг баф на пение, тогда да)
p.s. 2чи у него не было точно) я слежу за расходом чи противником)
AHIG-alt
30.08.2013, 16:06
обычно у противников хп хватает не помереть от самой кровавой
Но можно неплохо огрести от фаст прицела после кровавой и под попу еще автошот быстрый. В итоге если хирка откат и промахов нет - то хватает.
Para-Noir
30.08.2013, 16:10
теоретики.
AHIG-alt
30.08.2013, 16:17
теоретики.
Учимся у тебя: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8591238&postcount=1761
CraZyYoZH
30.08.2013, 16:19
падыбал таки .
vvolchonok
30.08.2013, 16:24
ну почему) он вроде тоже райским играл
на Пегасе что ли, если ничего не путаю
Para-Noir
30.08.2013, 16:30
неправильно выразился) но так просто улыбают моменты по типу, я вот кинул стан, ты князя, я кинул тота, ты чистую, я это ты слил то-та, я вин ты респ
vvolchonok
30.08.2013, 17:06
ну я там написал, что то был пример из практики) и речь-то не о том, а что дебафы лишними не бывают, а по затратности, таких много - саранча у лис, драки вара и т.д.
AHIG-alt
30.08.2013, 17:12
неправильно выразился) но так просто улыбают моменты по типу, я вот кинул стан, ты князя, я кинул тота, ты чистую, я это ты слил то-та, я вин ты респ
теоретик форумный, да .
А пвп 1х1 в одинаковом шмоте не захотел , угу .
SoulFetch
30.08.2013, 17:21
, у лука дебафов мало, может просто при твоём дамаге нет такой потребности.
остановиться можно и на этом. при такой точке и круге можно побегать и подождать критов под тбо.
Para-Noir
30.08.2013, 17:42
теоретик форумный, да .
А пвп 1х1 в одинаковом шмоте не захотел , угу .
понятненько, еще я фришки не качал для пвп с кем-то.
берем лука с 40% мф крита, 100+, есть шмот и тд. но, допустим, не выбрал еще сторону
светлый лук: 40% (селф) + 20% (сбо) = 60%. В идеале, при четком юзанье скилла.
темный лук: 40% (селф) + 1% (сотня шагов) + 1% (мастерство) + 10% (раскол, стан) = 52%.
Что мы имеем, 8% крита, вот она разница между раем и адом. каких-то 8% такого же рандома, причем, это не разница в 1% и 9% селфа для танка, к примеру. используя всякий тервер и тому подобную муть, конечно, шанс повышается, но оооччееень некритично. ибо надо рассматривать моменты, когда этот именно следующий удар попадет в эту нишу 8ми критов. 8% крита или 50% шанс на увеличение аспд, который, действительно, очень полезен в раздамаге, спамить маг скиллами по хэви/лайт целям, этим лучше займутся маги/шаманы, которые не так легко и быстро смогут задамажить интовую цель или вара в магсутре.
Надеюсь, кому то помог, развеял мифы об охренительности СБО и тд). Играйте, кем вам больше нравится и не парьтесь насчет выбора, и те, и те хороши.
слегка, а может и совсем не соглашусь на счет СБО.
баф на крит от сбо можно легко принять как постоянное значение, ибо при откате 3 секунды, касте, сравнимом по времени с ашотом, и времени действия в 10 секунд, несложно научиться бафаться по откату.
а вот с адом в этом плане сложнее. раскол, конечно, можно вешать по КД, однако долгий каст создает тут некоторые проблемы. у стана баф на крит висит меньше, чем КД скилла, да и откатывать стан ради крита сомнительно. разве что принять этот баф как приятное дополнение к самому стану... практика показывает, по крайней мере мой опыт пвп 1х1 с адскими лукарями, что баф на крит у ада висит далеко не нон-стоп. так что ваши цифры, как бы это сказать, не совсем аргументированы.
не буду утверждать, что СБО это прямо таки имба, однако значение этого скилла очень велико для рая. иметь 59% крита практически постоянно для меня очень приятно, а для противников очень больно.
Кстати да - очч быстро привыкаешь тыкать СБО как только спадет баф на крит.
andylugansk
03.12.2013, 22:04
та шо там привыкать то.
Если цели все равно чем ее бьют (70% целей) - СБТ по кд еще и для чи юзается.
С учетом лагов/пингов, там стан кинул, там зарутить надо, там перья/взмах себе - среднестатистически СБо можно тыкать по ближайшему Кд ВСЕ время - в итоге:
-> вот пошло СБО для бафа
-> после кд - опять сбо во время уже висящего бафа (т.е. чи набили шустрым скилом, да и все же дамаг скиловой)
-> и к следующему откату будет акурат минимум времени чтоб СБО опять в баф пошло, либо предыдущего бафа уже нет, но раньше СБО просто еще не было момента накинуть (шла прокастовка предыдущих скилов к примеру)
Да и просто ашот проскочит где-нибуть (лаги да, иль заранее не прожал каст следующего скила). В итоге в большинстве случаев баф падает акурат к моменту второго отката скила.
Ну мне лично так проще, чем считать секунды и гордо писать "очень быстро привыкаешь перебафываться в нужный момент".
При кд 3 секунды - да блин 90% специальных "перебафывался как только" - и так будут "перебафнуты" просто через каждое второе юзание скила по кд. А если даже "ну неугадал" выпустил на сек раньше - бидапичать, 2,5 секунды без бафа до следующего отката)))
Ну мне лично так проще, чем считать секунды и гордо писать "очень быстро привыкаешь перебафываться в нужный момент".
При кд 3 секунды - да блин 90% специальных "перебафывался как только" - и так будут "перебафнуты" просто через каждое второе юзание скила по кд. А если даже "ну неугадал" выпустил на сек раньше - бидапичать, 2,5 секунды без бафа до следующего отката)))
:D ну в общем да, обычно так и бывает, но это же тоже тонкий расчет ;)
HolyOnion
04.12.2013, 10:41
Поддержку насчет ребафа. Даже не парюсь насчет него. Просто начинаю любую атаку с СБО+фастприцел например (это подходит даже не для 70%, а для всех 100% целей), а дальше по ситуации контроль, раскол и т.д. Потом по откату эту связочку вставляю и крит всегда висит. Во-первых связка удобна для чи (вкупе с джинном на чи - вообще красота), во-вторых она сбивает первые две соски любого вида, учитывая баф на огонь.
spectremercurial
04.12.2013, 13:41
Расскажите нубу в чем фишка фаст прицела?
alexerer
04.12.2013, 13:47
Чуть сильнее обычной автоатаки, вместе с беглым может пройти склеенка и иногда видел, как срывался каст у таргета
aronacks
04.12.2013, 15:05
вышесказанное + 0.15 ци за удар + 0.6-0.7 секунд на скилл
andylugansk
04.12.2013, 15:37
Времени тратится меньше чем на 1 автоатаку, урон по сравнению с автоатакой больше, и чи лишним не бывает)
ЗЫ: в принципе пост набил, да. Выше тоже самое уже написали))
spectremercurial
04.12.2013, 16:18
склеенка
это типа когда урон с двух скиллов идет как 1 и в обход хирки?
vvolchonok
04.12.2013, 17:57
ну не то чтоб один, в логе-то оба пишутся.
просто хирка не успевает сработать
spectremercurial
04.12.2013, 18:09
У меня такое проскакивает иногда с сбо+молния
aronacks
04.12.2013, 18:56
У меня такое проскакивает иногда с сбо+молния
это посто 1й не откатывает хирку в второй овер хп. а не склеенка
nonameilya
04.12.2013, 23:12
ну не то чтоб один, в логе-то оба пишутся.
просто хирка не успевает сработать
никогда такого не замечал, обычно сбо без крита а уже дабл прицел крит который добивает оставшееся хп в 0,
нук чет я не пойму вы как фаст прицел делаете зажимаете кнопку прицела или очень быстро дабл клик , я двойной клик делаю по привычке
"хирка не успевает сработать" ... хмммм багоюзеры xD
Arhonevolo
04.12.2013, 23:19
народ а фаст прицел можно в макрос поставить? или токо самому тыкать. если да то как:? подскажите
andylugansk
05.12.2013, 00:18
игровыми средствами никак. Только самому тыкать. А оптимальней даже не тыкать - а зажимать клавишу на полсек. Хотя иногда утверждают что даблклик вылетает быстрее зажатой кнопки...
А хотите таки макросами - програмируемые мыши/ клавы в помощь.
У меня на одной из кнопок мыши к примеру забито асист с пл-а и фастприцел. Удобно, скажу я вам, если ток нейтральные кланы в асист патилидера не лезут))
Para-Noir
05.12.2013, 08:14
я зажимаю прицел )
зажимаю (10 зажатых клавиш)
Nihlathaker
05.12.2013, 11:25
народ а фаст прицел можно в макрос поставить? или токо самому тыкать. если да то как:? подскажите
поставь прицел первым в макросе и жми на макрос два раза
spectremercurial
05.12.2013, 11:43
поставь прицел первым в макросе и жми на макрос два раза
но тогда зачем макрос? :dunno:
не тут только программируемая мышь спасет. Там запилить макрос с минимальными паузами и должно быть ок
Nihlathaker
05.12.2013, 11:55
потому что потом после сброса прицела полетят скиллы макроса
spectremercurial
09.12.2013, 15:59
. А если даже "ну неугадал" выпустил на сек раньше - бидапичать, 2,5 секунды без бафа до следующего отката)))
А можно вот это пояснить?
А можно вот это пояснить?
СБО не перебафывает крит, т.е. баф не накладывается заново, если он уже висит. А висит он 10 сек. Т.е. чисто для крита если - нет смысла жать СБО раньше спадения бафа.
oTweJIbHuk
09.12.2013, 17:10
если пинг маленький, меньше 50, то профитней будет наверное даблклик на прицел, если выше 100-150, то скорее всего зажимать. А там не знаю как на практике, сам зажимаю.
spectremercurial
09.12.2013, 17:57
СБО не перебафывает крит, т.е. баф не накладывается заново, если он уже висит. А висит он 10 сек. Т.е. чисто для крита если - нет смысла жать СБО раньше спадения бафа.
а баф накладывается до сбо или после?
Во время)
СБО вшает баф на 20% крита на 10 сек. Если прожать СБО в течение этих 10 сек, баф не обновится. Только после спадения значка крита СБО повесит баф заново.
vvolchonok
09.12.2013, 18:57
а баф накладывается до сбо или после?
баф накладывается до, в том смысле, что сам скилл критует или не критует уже с учётом того шанса, что под бафом.
а то, что баф на крит в игре никогда и не перебафывался, это не только к сбо относится, а ко всем скиллам у разных классов, дающим этот баф и к кланхолл-бафу тоже)
andylugansk
09.12.2013, 19:32
баф на крит в игре никогда и не перебафывался, ... и к кланхолл-бафу тоже)
кстати вспомнилось вот: одной из траблов после обновы было - отучить себя брать крит в кх, если пришел бафаться)))
uhjvjdjl989
13.08.2014, 15:02
Скоро сеовер Таразед пополнится еще одним адским/райским луком_)
Надо будет пересмотреть стороны по скилам и определится окончательно) а пока кач и только кач_)
Сколько в уф не плюсуй даже как тело, берут редко что утрудняет набор опыта.
Больше склоняюсь к раю, знакомый выбрал ад, даже скилы покупает уже(ибо шлем из сундука, как он говорит, купили за 1ккк).
Шлем за 1ккк везёт же вам с такими мизерными ценами
ЗЫ у нас все поголовно меняют темную сторону на светлую, джедаи победят :)
uhjvjdjl989
13.08.2014, 17:44
А что за шлем такой я так и не узнал_) но остаются еще люди которым нравится тбо_)
CrahHackBoy
14.08.2014, 09:41
А что за шлем такой я так и не узнал_) но остаются еще люди которым нравится тбо_)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38256
uhjvjdjl989
14.08.2014, 11:27
Спс_) неплохой шлем)))
Выбор падает таки на рай наверное)
Хотелось бы попробовать автошотить но даже некоторых интовиков у меня не получется) точка бубет не +10-12 сразу)
Время покажет)
Кто мешает светлым лукам автошотить, я не могу понять?))) сделайте 0.80 паузу и бейте автошотом после сбо себе в доволь) Один фиг на добивание интов проще автошотнуть
uhjvjdjl989
14.08.2014, 14:49
0,80 вроде и мало, нет?)
а больше никак и не развить вроде бы. да и зачем?)
Я просто сам жуткий скилспамер и еле отучился при добивании врага кастовать скилы. Думаю, все попадались на этом, когда ХП на удар, а ты кастуешь что-то и хирка у него снова 100% откатывает. 0.80 по идее должен норм добивать на конец хп. не 0.91, конечно же, но и не так медленно. Это только моё мнение, конечно)
uhjvjdjl989
15.08.2014, 15:22
Вроде можна и 1,0 кажется но со ад вспышкой(могу ошибатся).. вот вот,даже на мобах так..иногда уж лучше автошот)..
dagenniger
15.08.2014, 17:05
Может добивание лучше делать всё-таки сбросом прицела? Де-юре он кастуется мгновенно (хоть де-факто и затрачивается время на задержку сигнала в одну сторону до сервера и несколько сотых секунды на задержку между двумя нажатиями на кнопку скилла) и плюс получает бонус от новой пассивки на урон скиллами.
malamyt78
16.08.2014, 01:44
Что у ад лука ТБО, под ним аспид под 1.0, что у рай лука СБО крит выше. При равных случаях, разницы нет. У ад лука крит в среднем 45-50% и аспид около 1.0, у райского под СБО крит выше на 20%, но ниже аспид. Думаю понятно к чему я обьясняю.
vvolchonok
17.08.2014, 10:51
8% разница в крите, а не 20, у тёмных тоже есть бафы на крит, пусть и не такие удобные)
malamyt78
17.08.2014, 13:01
Жалко что у ад лука не стакается взрывная адская, и раскол адский (((. По дпсу все равно адский лук сильнее, чем райский, а касательно скиллов, то разницы нет.
sergeysuncov97
23.04.2015, 01:05
Ребят, у меня назрел вопрос: какой же все-таки лук в сегоднешней мете "рулит"? Одни говорят одно, другие другое, не знаю даже кого слушать. Пожалуйста поделитесь своим мнением, уверен не я один задаюсь таким вопросом.
ад. дпс выше при прочих равных.
Tundra92
23.04.2015, 03:11
Щас попрут холивары XD афтар трололо, инфа сотка_) по теме: рай бери)
хотел написать про плюсы рая, но не буду, иди в ад. :D
Переместила в основную. Не стоит для подобных вопросов создавать новые темы. :)
SatanasZar
17.07.2015, 16:12
Если нет серьезной разницы - идите туда где дешевле. 100%-ый совет!
сделать ад из-за уважухи и потом скинуться в рай :D
qwertyqwerty2033
22.07.2015, 19:38
[Я у мамы идиот].
Вобщем есть лук с почти фулл ад панелью (нету удара крылом, бафа и отталкивающей).
Перейти ли в рай?
Чувствую себя немного ущербом по сравнению с райскими, потому что немогу лупить магией по откату:(.
А так - иногда стан-тбо-ашот(мой любимый макрос:D) приятно радует.
И подскажите макрос чтобы безостановочно магией бить (я пока придумал только лёд-дебафф-молния-лёд-гром и молния-лёд), просто сидеть откаты считать лень :D
Имея фулл ад панель скинулся в рай, не из-за маг скиллов правда (на турнире взял рай и что-т затянуло). Играю сейчас довольный, не жалению ни о чём. Кроме бури и молнии :с
И подскажите макрос чтобы безостановочно магией бить (я пока придумал только лёд-дебафф-молния-лёд-гром и молния-лёд), просто сидеть откаты считать лень :D
Я обычно фигачу дебаф-молния-масс-лёд-всёсначала (на иммунку в ците), а в пвп как пойдёт
qwertyqwerty2033
22.07.2015, 19:48
Имея фулл ад панель скинулся в рай, не из-за маг скиллов правда (на турнире взял рай и что-т затянуло). Играю сейчас довольный, не жалению ни о чём. Кроме бури и молнии :с
Я обычно фигачу дебаф-молния-масс-лёд-всёсначала (на иммунку в ците), а в пвп как пойдёт
Спасибо, тоже нехочу бурю терять и непромахивающуюся молнию, и тбо ещё:D
Bachusseclub
23.07.2015, 10:49
У меня лук райский, поэтому Повтор - СБО - дебаф - молния - ледянка - металл масс. Под СБО крит повышается до 76% и не весь выстрел в иммун уходит, проходит дополнительный урон огнём от бафа.
SatanasZar
23.07.2015, 23:46
Мне вот интересно. Когда ад на рай меняешь это как по ощущениям дамага? Как +9 на +10?
Мне вот интересно. Когда ад на рай меняешь это как по ощущениям дамага? Как +9 на +10?
нет, все слегка прозаичнее.
взял точную куклу своего лука и поменял пассивки с рая на ад, итого:
- верхняя планка упала на 771 ед.
- крит вырос на 2%
- метка выросла на 632
shupirogenka
24.07.2015, 01:46
Как то мало у тебя. Я свою куклу чекал 1.5к дамага в плюс идет от рай пассивки.
Next_9124
24.07.2015, 11:02
А подскажите нубу, у меня при 2,5к маны периодически слетает ад буря, если держать ее тупо на хирке-эт потому что ад чаще бьет, или райская тож на одной хире не держится?)
Nihlathaker
24.07.2015, 12:35
чтоб держать бурю на хирке для рай и ад бури нужно 2620+ маны.
Dionis741
24.07.2015, 12:49
А подскажите нубу, у меня при 2,5к маны периодически слетает ад буря, если держать ее тупо на хирке-эт потому что ад чаще бьет, или райская тож на одной хире не держится?)
У меня маны 3200, держу райскую бурю на баночках за доску 3к маны, изредка подпитывая уровень маны досочными же баночками на 1500 хп/мп. На хирке райская держится и при 2500.
Nihlathaker
24.07.2015, 12:55
2620+, 2620+, иначе иногда будет падать без разницы какая ...
Как то мало у тебя. Я свою куклу чекал 1.5к дамага в плюс идет от рай пассивки.
плясал от своего рояля) http://mypers.pw/1.9/#161136
видимо тем больше разница, чем больше разница других базовых показателей.
BubbleMan
26.07.2015, 18:01
Какие сейчас плюсы у ада? Ну причины, заставляющие выбрать ад, а не рай луку?
Я тут прикинул, какие у ада плюсы есть, хотя бы самые мелкие. Вот что получилось:
- Перья от взмаха, по идее если взмахом бить по откату, то будут перья по откату, но там же 5 лвл, а это 435 поглощения всего. Не мало ли?
- Зазубренная адская, ну пару баночек хп сэкономит, но все же 100 хп раз в 3 секунды - маловато. 60-е банки на хп и то больше регенят.
- Отбрасывающая, по идее, ци набирает неплохо.
- Буря, конечно же, во всяком случае если под иммунку ставить или под сферой, то она лучше рая.
- Удар молнии без промаха
- Лучший эффект от ножен
- Ну и аспид, хотя в наше время он не так актуален, но это тоже плюс.
Крит в плюсы не записываю - у рая СБО больше дает ибо и откат скилла 3 секунды всего. Связывающая спорно - ведь райская рут+печать это тот же стан, только на 5 сек получается, да еще и печать в антистан проходит.
Ледянка адская вряд ли полезна. Бафф на огонь имеет долгий каст и вряд ли в бою найдется время для его ребаффа. Грозовое небо с его 10% шансом тоже не слишком стабильный бонус.
30 сек перьев, даже 12-х, вряд ли столько они провисят.
Вот я и думаю, вышеперечисленные плюсы, которые, на мой взгляд, в большинстве своем не столь значительны, являются ли аргументом брать луку ад?
ramilkhafizov
26.07.2015, 18:34
Я тут прикинул, какие у ада плюсы есть, хотя бы самые мелкие. Вот что получилось:
- Перья от взмаха, по идее если взмахом бить по откату, то будут перья по откату, но там же 5 лвл, а это 435 поглощения всего. Не мало ли?
- Зазубренная адская, ну пару баночек хп сэкономит, но все же 100 хп раз в 3 секунды - маловато. 60-е банки на хп и то больше регенят.
- Буря, конечно же, во всяком случае если под иммунку ставить или под сферой, то она лучше рая.
- Лучший эффект от ножен
Крит в плюсы не записываю - у рая СБО больше дает ибо и откат скилла 3 секунды всего. Связывающая спорно - ведь райская рут+печать это тот же стан, только на 5 сек получается, да еще и печать в антистан проходит.
Ледянка адская вряд ли полезна. Бафф на огонь имеет долгий каст и вряд ли в бою найдется время для его ребаффа. Грозовое небо с его 10% шансом тоже не слишком стабильный бонус.
Вот я и думаю, вышеперечисленные плюсы, которые, на мой взгляд, в большинстве своем не столь значительны, являются ли аргументом брать луку ад?
По сути у луков обе стороны примерно равны
shupirogenka
26.07.2015, 19:57
Там еще сто шагов метку дают,тоже приятно.
Там еще сто шагов метку дают,тоже приятно.
Тут еще сто шагов дальность дают, тоже приятно. :D
по сути, единственное, чего мне в раю не хватает от ада - немисающий скилл.
nonameilya
09.08.2015, 15:01
Связывающая спорно - ведь райская рут+печать это тот же стан, только на 5 сек получается, да еще и печать в антистан проходит.
гы гы гы кинул из инвиза на цель связку, на цели мгновенно появилась природная защита считай джина откатил хДДД
Next_9124
10.08.2015, 06:23
гы гы гы кинул из инвиза на цель связку, на цели мгновенно появилась природная защита считай джина откатил хДДД
Это какой то особенный чудесный макрос, или нынче можно чудесным образом даже уверенкой отдефиться от чистки пруда?)
qwertyqwerty2033
16.08.2015, 04:57
- Лучший эффект от ножен
Тру посоны идут в ад :cool:.
Что нравится в аду:
1). Буря
а). В магистре рай сбивает баф сферы что неочень приятно, хотя сейчас конечно разницы уже как таковой нету, но всё-таки не то.
б). На пвп бурю ставят всегда под 12сек иммункой, так что рай опять в пролёте.
в).Ну и ад буря чаще бьёт конечно.
2). Тбо - без комментариев, это до сих пор самый юзабельный скилл.
3). Отбрасывающая - на боссах можно юзать по кд и набивать чи (по ощущениям там %тов 85 на чи:D).
4). Ад что шагов с меткой мне предпочтительней.
5). Баф - самый тру скилл :cool:.
6). Стан **, но он мне больше райского нравится (хотя чую рай же сразу после него сбо юзает и крита всё-там на 8 больше становится ада, но я уж к аду привык:)).
7). Удар молнии - не мисает - огромный плюс, и ещё о нём ниже.
8). Когти для Чернокрыла - теперь постоянно юзаю :D,хотя не думаю что является необходимым скиллом.
9). По основному факту - тбо/буря/сто шагов и может быть молния.
Что в раю:
1). Бьём магией по кд (я завидую,хотя особо разницы нет). Вот кстати тут назнаю нужно ли аду молнию 11 учить,просто мне её иногда нехватает бывает из-за этих 2сек кд.(зато стабильно не мажет впринципе:)).
2). Сбо скилловику всё-таки прикольно (да я капитан:))
3). Долгий стан
4). Долгий дебафф на металл (хотя аду он и нафиг не упёрся такой долгий:D).
5). Райская полчи:D (я от неё в экстазе просто:D).
Получилось:
Тбо/буря/шаги/молния против сбо/металл ветки.
Впринципе так.
qwertyqwerty2033
16.08.2015, 05:04
А ещё как же так я забыл, у рая 11 удар крыльями - я конечно не знаю, но если выучу его (или найду райский) - сразу в рай наверно перейду (тип ближник:D).
Но честно ** - на бд им раз в год пользуюсь и то не по кд, так что незнаю, ад бонус симпатичен дистанцию рвать аля пнул-отпрыгнул/убежал на слове, на крайняк еслипротивник юзнул слово на джине - считай откатил джина ему :).
Nihlathaker
16.08.2015, 10:57
Рай дебафы: сильнее раскол 20%, когти снимают 50% дефа.
Рай доты: дебаф на металл, когти, кровавая выдают на выходе по почищенной цели имба дото-дамаг + змеиная.
Рай Маг скиллы: ледяная, быстрая гром и молния.
Ад баф: скорость + уворот значительно лучше чем у рая.
Получилось:
буря/молния/аспид/скорость/бафы/уворот/меткость/тричи против стан/дебафы/доты/крит/маг скиллы/дальность.
qwertyqwerty2033
16.08.2015, 17:17
1). Раскол неактуален вообще, т.к. есть кровавая
2). Когти туда же (имхо).
3). У ада такой же дебафф на металл, просто висит меньше, доты не сильно важны, тем более есть 12й:).
4). в любую раздебафанную цель летит норм дамаг:).
BubbleMan
16.08.2015, 17:59
3). У ада такой же дебафф на металл, просто висит меньше, доты не сильно важны, тем более есть 12й:).
1. Если в пати есть вар, то он кидает драки. Пока пройдут драки, раскол уже может быть и не нужен, так как снесут эти 18% хп.
Кидая кровь до драков, ты либо на 30 сек мешаешь вару кинуть драки, либо он их кинет и она сгорела впустую. Поэтому, на мой взгляд, если в пати есть вар, лучше сперва раскол, а после драков вара - кровь.
2. Если вар не кидает грань или вара нет, то когти могут пригодиться. Хотя, конечно, при наличии других дебаффов на физу или маг. деф, трата 2 ци уже не столь оправдана. Тем более лук не вар чтобы набрать 2 ци за 10 секунд.
1. Если в пати есть вар, то он кидает драки. Пока пройдут драки, раскол уже может быть и не нужен, так как снесут эти 18% хп.
Кидая кровь до драков, ты либо на 30 сек мешаешь вару кинуть драки, либо он их кинет и она сгорела впустую. Поэтому, на мой взгляд, если в пати есть вар, лучше сперва раскол, а после драков вара - кровь.
2. Если вар не кидает грань или вара нет, то когти могут пригодиться. Хотя, конечно, при наличии других дебаффов на физу или маг. деф, трата 2 ци уже не столь оправдана. Тем более лук не вар чтобы набрать 2 ци за 10 секунд.
оО а зачем нам выкладки про пве?
BubbleMan
16.08.2015, 23:41
оО а зачем нам выкладки про пве?
Потому что если рассматривать ПвП, то раскол:
1. Массовый
2. Имеет откат не 120 секунд, а 15.
3. Не требует 1 ци.
То есть, он имеет применение. Или вы не будете упорно кидать раскол, даже в откат крови? Даже если противник ее тут же снял? Даже если она вдруг прошла в иммун/уверенность?
Даже если враги стоят в куче, как раз под 6 м. радиус раскола?
qwertyqwerty2033
17.08.2015, 01:03
1. Массовый
3. Не требует 1 ци.
То есть, он имеет применение. Или вы не будете упорно кидать раскол, даже в откат крови? Даже если противник ее тут же снял? Даже если она вдруг прошла в иммун/уверенность?
1). Ад раскол ненамного хуже.
2). Пффф... откат уверенки дольше отката кровавой, 14-20% - мне несильно важно, это больше для крабов и перфекционистов, т.к. эти 4% разницы 1.5 крита.
3). В пве в новых данжах раскол вообще не работает, а кровавая работает, + т.к. раскол масс мне приятней лишние разы критануть по кучке мобов сразу, чем ребафать сбо.
4). Кровавая лучше! точка.. .
1. Массовый
3. Не требует 1 ци.
я немного о другом. в пве глубочайшим образом по барабану сторона, все плюшки ада\рая имеют значение только в пвп. потому что не осталось в этой игре сложных пве-инстов.
2). Пффф... откат уверенки дольше отката кровавой
открою небольшой секрет: откат уверенки - 1 минута, откат кровавой - 2 минуты.
MAXIMALQ
17.08.2015, 13:31
Люди добровольно становятся демонами, хоть и в игре, но все же, покупаюсь плюшками от скилов ах-ах.
Это не просто титул или название, все имеет свое название и тайный смысл.
Всем удачи. Светлые форева.
rawekarter
19.08.2015, 10:00
Раскол не актуален? Или Кровавая безоткатная и Чи не требует? В масс-замесах как и в ПвП вполне актуальна.
Все-таки дебаф от когтей, думаю, не будут лишними.
T89607059288
01.12.2015, 02:17
Я за райский вариант
ilyakanigo
06.06.2016, 14:15
Удалить клиент.
maxharin2005
20.06.2016, 17:21
Смотри кем ты играешь