Просмотр полной версии : Пути (Рай и Ад)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Наткнулся в гайде на такие слова "Если вы идете по пути демона или ангела..." кто-нибудь может поподробнее рассказать про это?
LordSoth
01.06.2008, 11:03
На 89 уровне предоставляется возможность выбрать дальнейший путь развития - демонический или ангельский. Это дает возможность апгрейдить имеющиеся скиллы (получить дополнительный урон, уменьшить время подготовки и так далее), а также посещать мир ангелов или демонов (отдельный мир для хай-левелов). Кроме того, игрок получает духа-фэйри, который летает рядом и мозолит глаза :)
Terramorpher
01.06.2008, 11:07
Эм... а что за дух?!
И не будет ли войны Ада и Рая?!
LordSoth
01.06.2008, 11:11
Эм... а что за дух?!
И не будет ли войны Ада и Рая?!
Дух - маленький ангелочек или чертенок (в зависимости от выбранного пути). Просто летает рядом, чтобы показывать вашу принадлежность. Потом как-нибудь скрины сделаю.
Про "войну ада и рая" не слыхал :)
politehnik
03.06.2008, 19:08
а у мну такой вопросег:
после выбора рая на 89 лвле к прицельному выстрелу судя по базе идет 500% урона.вопрос,этот бонус будет даже если я не качал скил,т.е. оставил его на первом лвле?
LordSoth
03.06.2008, 19:16
а у мну такой вопросег:
после выбора рая на 89 лвле к прицельному выстрелу судя по базе идет 500% урона.вопрос,этот бонус будет даже если я не качал скил,т.е. оставил его на первом лвле?
Насколько я понимаю, апгрейдить можно только скиллы макимально прокачанные. И это не бесплатно - надо выбить или купить специальную книжку.
Так же, можно добыть эти книжки в спец эвентах.
LordSoth
05.06.2008, 10:28
Скриншот лучника 100 уровня с Devil Fairy
http://www.ljplus.ru/img4/t/i/tirionlannister/2008-06-01-21-17-06.jpg
Ух,хорош!!!
Плащ с НЕО снял полюбому))
Minato88
05.06.2008, 16:51
а где бы найти информацию про пути ангела и демона? ну там типа какие плюсы даются, скилы и все такое
StopPanic
06.06.2008, 01:47
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=20&Itemid=40
Наводи стрелку на скилл, там внизу приписка по поводу бонусов на Holy или Dark.
Vesper_UA
16.07.2008, 13:32
Извините за нубский вопрос, но могут ли Ангелы с Демонами ходить в одной пати или нет ? (Имеется ввиду общая карта)
Arrancari
16.07.2008, 13:46
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=20&Itemid=40
Наводи стрелку на скилл, там внизу приписка по поводу бонусов на Holy или Dark.Ох как плохо... Судя по ссылке друиды не только обделены всего двумя скиллами-прокачками при перехождении на Свет или Тьму, но и идет явное склонение на Свет - ибо тогда дадут прокачать два спелла лисицы. Я не смотрела - это у всех так, или друиды просто обделенные?(
Terramorpher
16.07.2008, 14:40
Arrancari, с чего бы это?!
Все скиллы выучиваются намного раньше выбора стороны, выбор даёт лишь бонусы к скиллам.
У светорой стороны обычно увеличивается дамаг и появляются мас-эффекты, у тёмной - вырастает шанс крита и уменьшается откат скиллов.
Arrancari
16.07.2008, 15:18
Все скиллы выучиваются намного раньше выбора стороны, выбор даёт лишь бонусы к скиллам.
У светорой стороны обычно увеличивается дамаг и появляются мас-эффекты, у тёмной - вырастает шанс крита и уменьшается откат скиллов.А Х_х ну в принципе имена бонусы я и имела ввиду)))
Спс за описание.
Каиф) хачу быдь Ангельским арчером) и унечтажадь ЗЛО!!!111рас
А если серьёзно то существует противостояние добра и зла? они автоматически враги?
MalikSpb
30.07.2008, 10:53
Нет,просто разные пути развития и разные данжи (по крайней мере 1)
У светорой стороны обычно увеличивается дамаг и появляются мас-эффекты, у тёмной - вырастает шанс крита и уменьшается откат скиллов.
Тогда, в идеале, в пати должен быть и тёмный и светлый лучник - союз демона и ангела.
konfetina
13.08.2008, 16:11
а когда выбираешь какойнибуть путь то меняется внешность как нибуть?
:D как же ты дашь, если тебя уничтожат >.<
П.С. И какаю сторону лукарю лучше взять? Я почему то склоняюсь к тёмной, там крит, всётаки кри и лукарь вещи неразделимые. Мб ошибаюсь?
Выбор стороны зависит от билда, гибриды - онли свет, фулл дэкс- дарк ИМХО
а лукарчик чересчур опПКашился х)) и цвет ника ему идет по принадлежности ***все, я за тьму! чертик уж больна красивый***
а лукарчик чересчур опПКашился х)) и цвет ника ему идет по принадлежности ***все, я за тьму! чертик уж больна красивый***
всего-то осталось 40 уровней апнуть )
_Sledopit_
06.10.2008, 14:42
Каиф) хачу быдь Ангельским арчером) и унечтажадь ЗЛО!!!111рас
А если серьёзно то существует противостояние добра и зла? они автоматически враги?
если ты про "ЗЛО" в виде плохих парней в кепках, с семками, в спортивных штанях под кожаные тухли на босу ногу, которые просят: "отдай мобильник пазыбать на пару дней",то тебе больше подойдёт тёмная сторона,так как: Тёмная сторона-уклон н ПвП, светлая на ПвЕ
Terramorpher
06.10.2008, 14:48
Тёмная сторона-уклон н ПвП, светлая на ПвЕ
Отнюдь.
Или вы скажете что бонус у светлых лучников еа 100 шагов:
Holy: The extra attack distance increase to 14 meter.
ПВЕ?!
Тут всё зависит от манеры игры а не приписано к какому-либо режиму.
_Sledopit_
06.10.2008, 14:53
Отнюдь.
Или вы скажете что бонус у светлых лучников еа 100 шагов:
Holy: The extra attack distance increase to 14 meter.
ПВЕ?!
Тут всё зависит от манеры игры а не приписано к какому-либо режиму.
давай ты на 89м возьмёшь свет,а я тьму и в одинаковой экипировке с одинаковыми пухами устроим ПвП раз так 10-20, думаю разница будет заметна))))
кстати,насколько знаю(возможно ошибаюсь) из всех лукарей Ориона,прошедших дж на принадлежность к стороне, только 1 взял свет))
Terramorpher
06.10.2008, 15:05
Я не лукарь. 8-)))
Но лишние 4 клетки дальности имхо, лучше любого крита.
Просто быть злодеем круче...
Да и бафф на уворот пополезнее чем у свелых - пати саппортить.
Это как раз ПвЕ, кстати.
_Sledopit_
06.10.2008, 15:13
Я не лукарь. 8-)))
этим всё сказано))
а оборотню какой путь лучше выбрать? хочу тёмный, так как на мой взгляд быть тёмным веселее. (я не ПКшник)
Я не лукарь. 8-)))
Просто быть злодеем круче...
Да и бафф на уворот пополезнее чем у свелых - пати саппортить.
Это как раз ПвЕ, кстати.
О_о
4 клетки лучше того крита с которого персонажи в робах сыпятся одним скилом? О_о
Или лучше тех 3х критов с которых вары и даже тигры (минус 5 лвлов, правда) могут рухнуть? О_о
Бафф на уворот имеет какой-то смысл в ПВЕ? О_о
Terramorpher
06.10.2008, 15:34
О_о
4 клетки лучше того крита с которого персонажи в робах сыпятся одним скилом? О_о
Если они за время пока идут эти 4 клетки не получат второй скилл...
Ну чо, считаем дальше.
У Тёмных Бов Мастери - 60% дамага
у Светлых - 90% дамага.
Т.е светлый держит полтора лука по сравнению с Тёмным
прибавляем к этому +4 клетки дистанции...
Светлый долше станит, у него у части скиллов нет дистанции хрупкости, меньше трати ярость на скиллы - тёмный же получает только бонусы на криты ну и ещё спамит чаще - откат меньше.
У тёмного больше уворот, скорость бега, Доты и АоЕ срабатывают в более короткий промежуток времени. Ну и бонусы на криты.
Это вовсе он приписывает какого-то из них строго в ПвП или ПвЕ - это просто разные манеры игры.
_Sledopit_
06.10.2008, 16:07
Если они за время пока идут эти 4 клетки не получат второй скилл...
Ну чо, считаем дальше.
У Тёмных Бов Мастери - 60% дамага
у Светлых - 90% дамага.
Т.е светлый держит полтора лука по сравнению с Тёмным
прибавляем к этому +4 клетки дистанции...
повторяем-с: ты не лукарь и этим всё сказано))
а ничего,что у тёмного быстрее скилы и выше шанс крита? это в одиночном ПвП важнее намного. пока светлый будет целится своим мегаскилом, тёмный успеет не только пролететь лишние 4 метра,но и "замутить" скил). кстати.вот для битья мобов лишние метры -самое оно), и массовые скилы тоже)
Светлый долше станит, у него у части скиллов нет дистанции хрупкости, меньше трати ярость на скиллы - тёмный же получает только бонусы на криты ну и ещё спамит чаще - откат меньше.
У тёмного больше уворот, скорость бега, Доты и АоЕ срабатывают в более короткий промежуток времени. Ну и бонусы на криты.
Это вовсе он приписывает какого-то из них строго в ПвП или ПвЕ - это просто разные манеры игры.
уворот при ПвП-вещичька вообще замечательная))), бонус на время сотворения скила-тоже для ПвП важнее.
приведу пример: моб на большом расстоянии не агрится на тебя,ты делаешь скил на 500% урона станишь и добиваешь. (вот тебе преимущества светлой стороны в ПвЕ)
в ПвП, ты можешь и не знать,что на тебя сейчас нападут дядьки и тётьки стоящие на растоянии удобном для их атаки на тебя и тогда тебе не поможет ни увеличеная дальность пальбы ни повышеный % урона,так как ты просто не будешь успевать пользоваться скилами))). Так что у тёмного лукаря по сравнению со светлым явный бонус к ПвП.
дальнейшие дискуссии на данную тему,предпочёл бы проводить с лукарями)))
Terramorpher
06.10.2008, 16:56
Тьма уменьшает кулдаун, а не касттайм - т.е примежуток между одиним и тем же скиллом а в серии скиллов оба варианта равны.
Бафф на уворот - партийный, т.е может и Светлый быть под баффом Тёмного.
При внезапном нападении Светлый как защищающаяся сторона имеет премущество в виде отсутствия штрафа на ближнй бой, а как атакующая сторона тут даже не оспаривается преимущество в дальности...
У Тьмы. правда в порядке компенсации многие магические скиллы имеют 100% попадание. (тот же падающий Гром)...
Различие чисто ролеплейное - красивый, сильный, дальнобойный Светлый и коварный, увёртливый, не чурающийся магии Тёмный...
Различие чисто ролеплейное - красивый, сильный, дальнобойный Светлый и коварный, увёртливый, не чурающийся магии Тёмный...
Абсурд. Полный. В посте Следопыта уже всё написано.
_Sledopit_
06.10.2008, 17:08
Бафф на уворот - партийный, т.е может и Светлый быть под баффом Тёмного.
Порвало. =)) а ещёты можешь быть под бафом на хп от такого-то тигра, и с аурой от воина, а твой противник с бафами на востановление хп и мп и магдефом)))))))
1: если ты в пати, то это масс ПвП,а в нём(при более-менее равных лвлах) решает асист а не скилы и т.д. и т.п..
2:наверное, именно потому,что тёная сторона не является более ПвПшной для лукаря на малазийском серваке рулили тёмные)))
3: если ты не лучник,не спорь с лукарями о них. доказывать куче лукарей,что они не лукари-это смешно)
пы.сы. временно вношу себе в игнор,за попытки втянуть в тупой спор,а не дискутировать осмысленно, спорь со своим классом)
сдается мне, что темная сторона больше подходит фулдексу, светлая - гибриду.
терраморфер, молнии лукаря - очень странная магия. во первых, они промахиваются...)
Souichirou
06.10.2008, 17:26
Мя не сильно интересует пвп и пк, поэтому планирую пойти декс лучником в рай. Вот моё сравнение (опишу только значинельные плюсы для меня):
Ад:
выше скорость атаки за счёт беглого огня и третьего чи на скорость атаки
выше уворот и скорость бега
вампиризм от пробивающей
не промахивающаяся молния
плюшки на крит от стана и раскалывающей
град стрел быстрее стреляет
щит перьев работает 30 сек
удар крыльев может замедлить врага
гром и молния бьёт сильнее
Рай:
пати баф держится дольше
выше дальность (выше тока на два, потому что 11 лвл скила даёт 12 метров обоим сторонам)
чуть выше сила атаки (11 лвл 75% превращаются в 90%, у тёмных в крит)
яд превращается в сжигание мп :)
ледяная стрела бьёт водным элементом что явно идёт в плюс имхо
огненный баф держится 10 мин и даёт 60% (у тёмных даёт 50% 10 минут и первые 20 сек 70%)
раскалывающая стрела снимает 20% от максимума хп врагам
при граде стрел урон получаемый снижается на 33%
чи увы не даёт скорость атаки, но опять таки уменьшает получаемый урон
стан 4 секунды
у отталкивающей меньше откат
щит перьев больше поглащает урона
удар крыльев быстрее откатывается
гром и молния быстрее откатывается, что позволяет спамить маг скилами
у отталкивающей меньше откат
бред, ибо в пвп она ничего не значит, имхо...
ancheeffa
16.10.2008, 00:04
а оборотню какой путь лучше выбрать? хочу тёмный, так как на мой взгляд быть тёмным веселее. (я не ПКшник)
если качаешь танка то вставай на путь светлых.
draconishe
16.10.2008, 08:01
повторяем-с: ты не лукарь и этим всё сказано))
а ничего,что у тёмного быстрее скилы и выше шанс крита? это в одиночном ПвП важнее намного. пока светлый будет целится своим мегаскилом, тёмный успеет не только пролететь лишние 4 метра,но и "замутить" скил). кстати.вот для битья мобов лишние метры -самое оно), и массовые скилы тоже)
уворот при ПвП-вещичька вообще замечательная))), бонус на время сотворения скила-тоже для ПвП важнее.
приведу пример: моб на большом расстоянии не агрится на тебя,ты делаешь скил на 500% урона станишь и добиваешь. (вот тебе преимущества светлой стороны в ПвЕ)
в ПвП, ты можешь и не знать,что на тебя сейчас нападут дядьки и тётьки стоящие на растоянии удобном для их атаки на тебя и тогда тебе не поможет ни увеличеная дальность пальбы ни повышеный % урона,так как ты просто не будешь успевать пользоваться скилами))). Так что у тёмного лукаря по сравнению со светлым явный бонус к ПвП.
дальнейшие дискуссии на данную тему,предпочёл бы проводить с лукарями)))
Ну это только твоё имхо.что Дарк пвп а холи пве..
Вот на Малазийки Холи луки дарков в мясо имеют опять же по словамтоварища Виспера^^
А пве билдов какбе вообще не существует ..и Тенарион кстате правильно сказал ..хоть и не лукарь ..Дарк и Холи просто под разные стили игры не более.
Ну поскольку мя гибрид ацкий..то онли холи фор ми^^
MAUSOLEUM
16.10.2008, 13:17
Если рассматривать стороны по отношению к пвп, то холи - больше к пвп, а дарк - к пк
ИМХО
Холи для гибридов, дабы компенсировать их низкий дпс за счет холи скиллов
xtyrantx
16.10.2008, 23:19
скажите а что декс луку не желательно идити на свет????
конечно не желательно! это же может оказаться фара встречного поезда!!!
Качайте то, что хотите и то, чот нравится конкретно вам и как вам кажется будет подходить под ваш стиль игры.
Charliez
17.10.2008, 03:49
- "Как я сумею отличить Тёмную сторону от Светлой?"
- "Когда ты спокоен и контролируешь свои эмоции - Светлая сторона Силы ведёт тебя, Люк"
(С) StarWars :)
на правах бывшего лукаря выскажусь:
это вы описали ситуацию когда дарк нападает, в этом случае холи лук может использовать скилы на защиту и уход т.к. большенство нападает с максимального растояния шансы выжить большие.
а если нападает холи лук, что будет делать дарк, по моему шансы выжить значительно меньше
опять же все это относится к внезапнаму нападению и как правило 1 на 1
на ТВ или масс ПВП холи будет в выигрыше защет дальности, большей защиты и бонусов на урон,
а если у дарка крит не пройдет то его шансы сильно сильно маленькие
GtzzWayzerg
17.10.2008, 18:12
кароче грубо выходит примерно так:
dark+P.Dex = писец дамагер , но и сам фраг ходячий.
holy + Gbrd = это король массовых замесов а если P.Con то ваще живучей танков такого **** завалиш , а еще хорошо держит врага на дистанции , сплошные станы руты ...
остальные комбинации не столь удачные но пользуются тоже спросом ( сужу по европе )
как вариант часто Gbrd хапает dark в результате не рыба не мясо...полный середнячок , если же P.Dex хапает Holy то тут нечто непонятное но очень даже актуальное , такая ****ь бегает дамаджит еще и к себе не подпускает , с прошлого года особенно часто стали брать...так как дамага и без dark специализации хватает для того чтобы с 2-3х скилов склеить...но самая наверное удачная комбинация по отдаче это если вы холи-гибрид...если тяжело представить как это то ориентируйтесь примерно на "танк с луком" к которому **** подойдёш....поэтому кто считает что гибрид неудачный билд потом соснёт на масс замесах от такого варианта.
А какая сторона лучше?Тёмная или светлая?
P.S.Всё равно я буду тёмной!:p
GtzzWayzerg
17.10.2008, 18:23
а лучше та которая большо подходит по тактике игры , если берём в пример лучника то неправильно утверждать но не лишним будет заметить что , дарк более дамагерская сторона , когда холи более защищённая . ну это считай крайне грубый ориентир...
в разных связках (билдах) по разному это отрожается , гдето лучше гдето хуже...но всегда полезно.
еще раз имху озвучу. холи сторона гораздо более подходит гибридному лучнику, до обретения этих самых холи скиллов существенно уступающего фулдексам в дамаге. фулдекс же - билд, сконструированный с тем, чтобы выжать максимум преимуществ из особенностей класса, и логичнее всего усиливать именно их выбором темной стороны.
по поводу лука-танка изрядно посмеялся, спасибо. луки в любом билде будут уступать по живучести любому мили, а также лайт-лисам, лайт-жрецам и не-тряпочным магам даже. ну, это если не качать кон-лучника из темки про билд гибридов...) про масс замесы еще посмеялся - там не билд решает, а ассист.
про то, какой из двух основных билдов выбрать - вот это, как раз, дело вкуса и стиля игры.
GtzzWayzerg
18.10.2008, 05:59
еще раз имху озвучу. холи сторона гораздо более подходит гибридному лучнику, до обретения этих самых холи скиллов существенно уступающего фулдексам в дамаге. фулдекс же - билд, сконструированный с тем, чтобы выжать максимум преимуществ из особенностей класса, и логичнее всего усиливать именно их выбором темной стороны.
по поводу лука-танка изрядно посмеялся, спасибо. луки в любом билде будут уступать по живучести любому мили, а также лайт-лисам, лайт-жрецам и не-тряпочным магам даже. ну, это если не качать кон-лучника из темки про билд гибридов...) про масс замесы еще посмеялся - там не билд решает, а ассист.
про то, какой из двух основных билдов выбрать - вот это, как раз, дело вкуса и стиля игры.
ух ты хаха ! я смотрю ты гениален :D "отвсебятины" нанёс и доволен :D
а теперь для особо одарённых поясню :
лук-танк это образное выражение , говоря это я не имел ввиду что он будет выполнять танковские функции по реагру и сдерживанию напора на своей хрупкой груди :D
про замесы , я рад что ты получил порцию улыбок со смехом , тоесть как бы билд ваще не решает на замесах да ? хоть фул стр ха-ха ню-ню продолжай в том же духе... (только нервничать снова ненужно)
...dholy + Gbrd = это король массовых замесов а если P.Con то ваще живучей танков такого **** завалиш , а еще хорошо держит врага на дистанции , сплошные станы руты ...
...но самая наверное удачная комбинация по отдаче это если вы холи-гибрид...если тяжело представить как это то ориентируйтесь примерно на "танк с луком" к которому **** подойдёш....поэтому кто считает что гибрид неудачный билд потом соснёт на масс замесах от такого варианта.
ух ты хаха ! я смотрю ты гениален :D "отвсебятины" нанёс и доволен :D
а теперь для особо одарённых поясню :
лук-танк это образное выражение , говоря это я не имел ввиду что он будет выполнять танковские функции по реагру и сдерживанию напора на своей хрупкой груди :D
про замесы , я рад что ты получил порцию улыбок со смехом , тоесть как бы билд ваще не решает на замесах да ? хоть фул стр ха-ха ню-ню продолжай в том же духе... (только нервничать снова ненужно)
для особо одаренных поясняю -да, я прекрасно понял твое "образное выражение". и именно это - "отвсебятина", то есть, говоря проще, чушь собачья. любой билд лучника - это дд. картонный дамагер. никакого "образного танка с луком" , тем более "живучее танков" из лучника не сделать. вообще никак.
гибрид - билд, построенный на жертвовании частью дамага в пользу чуть более высокой живучести. ключевые слова - "частью" и "чуть". даже донельзя гибридный 5размер, догибридившийся до 3 из пяти промахов по фулдекс лучнику, все равно остается дамагером. и все равно остается картонным в масс-замесах.
как раз в пвп 1 на 1 гибрид показывает более высокую выживаемость, в массовых замесах и на тв - попавший в ассист лучник=фраг. в масс пвп билд лучника - роли вообще не играет (есть более гибкие классы, например - лисы), дамажишь пока тебя не снесли - вот и вся роль лучника.
а вот теперь я занервничал в ожидании, сел в уголочке и заранее заплакал.
angelkings
18.10.2008, 07:08
а жрецу че лучше выбрать рай иди ад как думаете??????
Dimko007
18.10.2008, 09:13
а что для воина-топорщика/копейщика посоветуете?
Dimko007
18.10.2008, 09:19
почму?) еще более сильные стан и мас-скилы?
[QUOTE=Terramorpher;265554]
товарисчи читаем внимательнее. на 11 лвле данного скила дарк получяет дальность +12. 2метра это мягко говоря не много
angelkings
18.10.2008, 10:24
а для жреца что лучше рай или ад как думаете ?
а жрецу че лучше выбрать рай иди ад как думаете??????
а что для воина-топорщика/копейщика посоветуете?
почму?) еще более сильные стан и мас-скилы?
а почему вы это спрашиваете в разделе лучников? лично я понятия не имею о бонусах света и тьмы для других классов...
Dimko007
18.10.2008, 12:07
оу, сорри, зашел с ссылки на главной странице и не обратил внимания на радел ))) извиняюсь....
но ведь 100 лвл еще не существует.
что значит не существует?))) игроков данного уровня на русских серверах нет но этот скрин и не с русского сервера))
лучник фул декс и лучник гибрид....
кто сказал что там большая разница в дамаге??? максимум 400-600 урона(расчет на кальке по белой броне 100 ур, 40 единиц вложено в тело, 100 в силу , остальное декс)под бафами и при разном оружие достигнет максимум 1000-1200 разницы
крит у темных дают вроде всего 4 скила: 2 пассивки(по 1%) и 2 дамажащих(по 10% на 10 и 15 сек)+ 20 секундный 30% урон огнем, щит из перьев дает реген маны
у светлых этиже скилы дают на 30% больше урона, на 4 метра дальше стреляет, стан на 1 сек дольше, хп на 20% меньше + стабильный +20% урон огнем, щит из перьев даёт +440 бонус поглощения урона
если заиметь хорошую точность лук ангел больше подходит для пк чем дарк
Замечтельный арбалет 99 для светлого лука
Break Spirit
Range + 2.00
Hit + 218
либо вот это
Critical + 2%
Hit + 10%
Eva + 286
колечко 90
Hit + 30%
Con + 4~5
Critical +2%
лучник фул декс и лучник гибрид....
кто сказал что там большая разница в дамаге??? максимум 400-600 урона(расчет на кальке по белой броне 100 ур, 40 единиц вложено в тело, 100 в силу , остальное декс)под бафами и при разном оружие достигнет максимум 1000-1200 разницы
крит у темных дают вроде всего 4 скила: 2 пассивки(по 1%) и 2 дамажащих(по 10% на 10 и 15 сек)+ 20 секундный 30% урон огнем, щит из перьев дает реген маны
у светлых этиже скилы дают на 30% больше урона, на 4 метра дальше стреляет, стан на 1 сек дольше, хп на 20% меньше + стабильный +20% урон огнем, щит из перьев даёт +440 бонус поглощения урона
если заиметь хорошую точность лук ангел больше подходит для пк чем дарк
1.у меня сейчас в статах дамаг на 600-800 выше, чем у гибрида выше на 5 лвл.
2. 11 лвл боу мастери дарк дает 75%, холи 90% - разница не 30, а 15%
3. 11 лвл 100шагов дарк дает 12м, холи 14м - разница не 4м, а 2
4. 11 лвл огненной стрелы дарк дает 50% (70% на первые 20 секунд), холи - 60% на все время - разница10% от уроня огнем, а не 20%
в общем - превеееед.
Quetzalkoatl
19.10.2008, 01:04
*открыл пачку попкорна и приготовился слушать лекцию на тему "роль 90+ лука в ПвП*
redevil2
19.10.2008, 01:17
Играя на пвп серваке, тёмных лукарей, раскладывал на Ура! А вот со светлыми были проблемы.
ClaymorePW
19.10.2008, 01:19
+1 светлые тру, берите светлых!!1
formatek
19.10.2008, 05:15
Мда блин, задачка. хоть выбор и далёк пока но как его сделать если не представляешь всех преимуществ Холи и Дарк, плюс ещё и косяки в описаниях работы скилов. Выбрать то только один раз можно, не откатить потом( Например, Отравляющая стрела у Холи лучника убивает 100 ед. маны или ярости? По разному написано у нас и забугорном сайтах. Вот говорят о лучшей защищённости Холи лучника а в чём это выражается? Два скила на увеличения крита Дарк лучника, как они работают? Шанс вырастает только для лучника или это дебафф получается, и все атаки по нему с остальных игроков имеют повышенный шанс крита?
Пока что склоняюсь к выбору Дарк, всё же начав атаку с взрывающейся или раскалывающей стрел шансы нанести несколько критов возрастает, да и уворот добавляется от Ножен из перьев, собственно сильные стороны лучника крит и уворот усиливаются. Вопрос только в том выгоднее ли чаще критовать или иметь стабильно выросший дамаг и так ли уж сильно он вырастет)
Кстати как то вяло народ постит тут, в основном теоретизирует, из уже выбравших путь кто ни будь не желает просвятить остальных?)
Charliez
19.10.2008, 06:38
Лучше верить англоязычным ресурсам, описание скилов в ниваловском варианте (и на pwskillbase.ru тоже) очень ужасное и зачастую некорректное.
draconishe
19.10.2008, 15:21
Описание скилов аля нивал это ****
1.У дарка нет скилов с шансом убийства с1 удара ..это крит..
2.у холи нет штрафов в ближнем бою вообще))
3.Бомбард тратит мп раз в 3!!! а не в1 секунду..тоесть 1 тик это 3 секунды..
Описание скилов аля нивал это ****
3.Бомбард тратит мп раз в 3!!! а не в1 секунду..тоесть 1 тик это 3 секунды..
Тоже заметил как взял 59 левел и скил буря из стрел. Если б мп тратилось раз в секунду, то хирка не успевала бы перезряжаться с моим количеством мп.
1.у меня сейчас в статах дамаг на 600-800 выше, чем у гибрида выше на 5 лвл.
2. 11 лвл боу мастери дарк дает 75%, холи 90% - разница не 30, а 15%
3. 11 лвл 100шагов дарк дает 12м, холи 14м - разница не 4м, а 2
4. 11 лвл огненной стрелы дарк дает 50% (70% на первые 20 секунд), холи - 60% на все время - разница10% от уроня огнем, а не 20%
в общем - превеееед.
2Думперт читать тут http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=20&Itemid=40
1.У холи атака превзойдет дарка
2.Хз где ты нашол 75% для дарка покрайней мере по етой базе скилов там такого нету
3.Есть 10% прирост точности по дист целям и не более, ну и 1% крита
4.ну а тут тоже ничего такого нету
А там что, летающая рыбка какая то?)
(На скриншоте лучника)
DayWalker
20.10.2008, 10:03
Ребят вы хоть выясните как работают эти 90% и 75% из за которых спор. Если у вас есть лук на 1к дамага то к атаке светлого приплюсуется 900 дамага а к атаке темного 750 дамага. Так что это мастери вообще ниочем. Не надо его обсуждать.
мое имхо светлый путь для уничтожения варов танков хеви(лайт) лис и хеви (лайт)магов. Темный путь для уничтожения робоносцев и лучников.
Ребят вы хоть выясните как работают эти 90% и 75% из за которых спор. Если у вас есть лук на 1к дамага то к атаке светлого приплюсуется 900 дамага а к атаке темного 750 дамага. Так что это мастери вообще ниочем. Не надо его обсуждать.
мое имхо светлый путь для уничтожения варов танков хеви(лайт) лис и хеви (лайт)магов. Темный путь для уничтожения робоносцев и лучников.
проценты идут к общему физ урону и расчет в етом случае твой не верен и сравнивать с 1000 урона бред т.к. на 100 уровнях урон 10-15к+
считаем очень просто допустим и у того и у другого по 10к урона
светлый 10к+10к*0.9+10к*0.6=25к урона (с учетом урона огня)
темный 10к+10к*0.6+10к*0.4=20к урона(с учетом того что скилы взяты с филипинской базы)
DayWalker
20.10.2008, 10:35
Я сказал если у вас лук 1к дамага. Поймите механику работы мастери для лучников. Это проценты не на увеличение конечного дамага, а всего лиш добавочный урон от лука стрел и колец. Мастери пофигу скока у вас вкачано аги и какой у вас дамаг в окошке со статами. И тем более мастери никак не влияет на добавочный урон скила.
Пример работы 10 ур мастери 60%
дамаг базовый 2700-4200 без мастери при 300 декс без мастери с луком 550-1100
дамаг базовый 2900-4900 с мастери 10 ур при 300 декс с тем же луком
дамаг базовый 2900-4900 без мастери при 390 декс с тем же луком.
цифры примерные но сохранением пропорций.
Другими словами 10 ур мастери это добавочные 90 поинтов декса.
Интересно скока по вашей теории должен наносить дамага холи прицел 500% 8)?
И еще у темного 75% а не 60% мастери. Хотя это все равно копейки дамага
Я сказал если у вас лук 1к дамага. Поймите механику работы мастери для лучников. Это проценты не на увеличение конечного дамага, а всего лиш добавочный урон от лука стрел и колец. Мастери пофигу скока у вас вкачано аги и какой у вас дамаг в окошке со статами. И тем более мастери никак не влияет на добавочный урон скила.
ладно виг с ним может я чегото не правильно считаю НО дайте мне ссылку на базу скилов из которой берется 75% а не 60% для боу мастери дарка
угу, именно так. в любом случае, этот скилл - для 99 лвл, на 89 можно получить, если не ошибаюсь, только прицел, даблшот и ледяную. холи ледяная - полезна против вр/вб, ибо вода, да. дарк даблшот - повышение аспд. прицел - фтопку)
DayWalker
20.10.2008, 11:01
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Вот калькулятор скилов.
Выбираем боу мастери. Ставим 10 ур потом нажимает еще +1 ур. Скил становится 11 ур.
ладно пойду убьюсь ап стену
и если честно в етом случае абсурдно брать холи для гибрид лука
он больше подойдет дексу
formatek
20.10.2008, 11:12
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Вот калькулятор скилов.
Выбираем боу мастери. Ставим 10 ур потом нажимает еще +1 ур. Скил становится 11 ур.
опа, а что там за скилы у лучника??
ладно пойду убьюсь ап стену
и если честно в етом случае абсурдно брать холи для гибрид лука
он больше подойдет дексу
что брать фулдексу - это самый жесткий холи-вар на пв-форумах...) имхо разгон критов дексу даст больше. но это только имхо)
предположительно - невведенные в интернешнл версии. вообще же, точно про бонусы и скиллы мы узнаем, докачавшись до 99...)
Во закрался один вопрос))) судя по фразе на смертельном выстреле у светлых он наносит сплеш урон
А также при бомбардировке у светлых 33% поглощени получаемого урона или я не прав?
а птичка понижает физ и м деф на 20%, а у дарка дает только замедление(ну ето для вб и варов хорошо)
допустим вжигаем светлым луком птичку, понижение урона металом, то в результате получим гдето -70 % металического дефа( хотя лучше сначала понижение потом птичку потом молнию)
для особо наивных магов у светлого есть удар перьями с откатом одна секунда а не 2)
кароче не буду больше вливать в силу)))шас под 100 уровень хватает)) посмотрим через месяцок что такое светлый лук)
DayWalker
20.10.2008, 12:38
Я не уверен, но из других переводов понял, что смертельная стрела у холи не имеет штрафа при стрельбе в упор. Могу конечно ошибатся, но это более правдоподобно выглядит чем сплеш без указания радиуса.
Так что холи путь расчитан именно для боев с мили и бронированными классами. А гибрид это будет или ДД неважно. Я например считаю что выстрел критованой холи ледяной стрелой чистого ДД нанесет очень большой дамаг этим целям.
А на 105 уровне окажется, что холи прицел это лучший ПК скил. Ибо его дамаг тока зависит от пушки и ее заточки. То есть с последней реповой пушкой он далеко обгоняет смертельную стрелу, имеющую фиксированный доп дамаг, имея такой же каст тайм.
И еще у прицела есть одна недокументированная особенность. Был мной проведен эксперимент.
Брался вар с 7200 уворота. С помощью скила варов +100% уклон. Было сделано 15 выстрелов 10 ур прицела. Попали все 15 раз(скил 70 грин лука не был активирован). Хотя прицел имеет шанс промазать на мобах. Обьясняется это тем что прицел имеет какой то скрытый модификатор на меткость.
100-ий мне ёще немного)кстати с какого сервера и где?
xtyrantx
21.10.2008, 00:04
Извените если это уже говорили
Но разве минус сто ярости в ПвП это лишние
типа пускай кидает на меня когти небес авось и так пройдет
А х/з как это выяснить. Этот скилл достать несколько проблематично:(
Если вы думаете что после 89го вы все это получите сразу - вас ждет разочарование.
Ну и при этом не забывайте что изучение каждого скилла стоит 1кк духа и 1кк денег и изучить некоторые из них можно только на более высоких левах.
Кстати. Наверно твой рассчет не верен. Скорее всего прибавка к дамагу будет меньше.
Пы.Сы.
Светлая ледяная стрела - отличная вещь:)
6amapeuka
22.10.2008, 18:06
Не поверите, прочитал всё :rtfm:
Делаю вывод, для каждого есть своя сторона, за которую ему удобней играть и она ему больше нравится. Вы спорите, но спор бесполезен, я буду делать дарка и я на 100% уверен что это моё, не потому что быть ацким лукарем круто, нет, мне нравятся и бонусы светлой стороны и я не ставлю эти бонусы ниже, чем бонусы у темняков, просто у ада есть те плюсы которые мне нужны. Спасибо за инфу всем отписавшимся здесь, очень помогло убедится в выборе.
Интересует один вопрос, на киждый скилл надо какую то свою книгу или там одна и таже на все будет?
6amapeuka
22.10.2008, 18:56
А бьются они в ущелье я так понял (эвент Гуй му, вроде так называется)? Или есть другие способы их достать?
куб на 90+ лвл - страницы для крафта книг.
куб, 89+ данжи, Гуй му 86+
Там книги моно добыть..)
Правда чтоб например сделать книгу в кубе нуно его 30 раз пройти О_О тоесть минимум месяц.
Зато любую сделаешь из страничек-)
formatek
23.10.2008, 11:30
а что именнно дают книжки, 11 лвл скила или его модификацию в холи,дарк?
а что именнно дают книжки, 11 лвл скила или его модификацию в холи,дарк?
11 лвл. сторону приобретают в 89 данже, сразу на все скилы и навсегда.
_Stratus_
24.10.2008, 11:12
эта тема будет незакрыта до тех пор пока у нас непоявяться 100 лвла и небудет все наглядно видно, а пока для того чтобы народ определился с выбором стороны, то нужно сделать нормальную базу со скилами, чтобы всем было понятно и ясно и небудет этих муторных вопросов
Вроде уже есть нормальные базы по скилам :)
Например вот - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
DayWalker
24.10.2008, 11:24
А вы уверены что светлая смертельная стрела имеет именно такой эффект?
Свет: Шанс нанести удар, игнорирующий броню, если враг находится вплотную.
А выяснить это можно будет тока на 99 уровне.
Там имеется ввиду что урон не режется на расстоянии мили атак) тоесть ты нанесешь полный урон а не уменьшенный в 2 раза.
formatek
31.10.2008, 01:35
хм. оч полезно. три секунды подготовка скила чтобы выстрелить в упор по войну, оборотню, который видимо подбежал вплотную и заснул). А вот много ли Холи ледяная стрела бьёт? Хоть и полностью урон от стихии но дебафа то нету на воду как для металла.
хм. оч полезно. три секунды подготовка скила чтобы выстрелить в упор по войну, оборотню, который видимо подбежал вплотную и заснул).
Полезно. Например если начал подготавливать скил когда воин далеко, но пока выстрел заряжался он подбежал ;)
Смертельная - физ.
Против воинов танков не актуально.
Ток против магов хитрых и пристов которые вплотную подлетают чтобы урон резался.
У магов ешо прыг на 25 метров есь... сам юзаю когда магом против лука ПвПшусь... и ешо один интересный момент... скилл "Буря", который на 10ом лвле, мало того что дамажит ОЧЕНЬ прилично.. ешо и понижает меткость на 50% :D
angel505
08.11.2008, 01:04
Насколько я понимаю, апгрейдить можно только скиллы макимально прокачанные. И это не бесплатно - надо выбить или купить специальную книжку.
я вот тоже стал сильно инетересоваться этими вопросами1 может раноконечно(61лвл) но интересно очень!!!!!!!!! и про книжки впервые слышу! я в шоке! где ж брать то их? и хотелосьбы не случайным попаданием как это бывает а выбивать и знать что! и еще в базе скилов написано что есть скилы которые дают 1% к смертельному удару! но тут же говорят что к криту, а не смертельному выстрелу!! у мну и так крит дай бог каждому!
Iskander
08.11.2008, 14:16
я вот тоже стал сильно инетересоваться этими вопросами1 может раноконечно(61лвл) но интересно очень!!!!!!!!! и про книжки впервые слышу! я в шоке! где ж брать то их?
фармить в данжах, собирать по листочку в Кубе.
У магов ешо прыг на 25 метров есь... сам юзаю когда магом против лука ПвПшусь... и ешо один интересный момент... скилл "Буря", который на 10ом лвле, мало того что дамажит ОЧЕНЬ прилично.. ешо и понижает меткость на 50% :D
Аффигеть 50%!
У мну меткость 2.6к+
допустим станет 1.3к))
Я в тя никогда не попаду ;DDD
Ибо ты аццкий уворот-) ага)
Этот скилл у нас скорее против танков полезен. Они итак попадаютеле еле, а тут еще и дебаф будет %)
ShadowAsasin
08.11.2008, 20:31
Sansired в лайте на 72 лвл было 700 уворота без шмоток на уворот
у мя уворта под бафом 4.2к+
Точность 2.6к+
у других луков примерно так же-) и мы друг по другу попадаем-)
Что есть твои 700 уворота?))))
у других луков примерно так же-) и мы друг по другу попадаем-)
Раз на раз не приходится.Я както у 19 данжа,чаваса примерно своего левла в афке убивал три минуты.
Правда под оборотнем он был,но все равно прецендент у меня имеется.
Уворот во многом чисто рэндом.
Так что мэй би ему везло)
А можно потом изменить выбор?
RussianKnight
15.11.2008, 15:11
А можно потом изменить выбор?
Нет. Д-е-с-я-т-ь с-и-м-в-о-л-о-в.
а есть видио что бы посмотреть как в пвп темная и светлая сторона,а то действительно уж очень сладкие плюшки там и там.
TRANE449
16.11.2008, 11:02
На 89 уровне предоставляется возможность выбрать дальнейший путь развития - демонический или ангельский. Это дает возможность апгрейдить имеющиеся скиллы (получить дополнительный урон, уменьшить время подготовки и так далее), а также посещать мир ангелов или демонов (отдельный мир для хай-левелов). Кроме того, игрок получает духа-фэйри, который летает рядом и мозолит глаза :)
Ааафигеть! Вот только вроде стоит 1кк. Ну я так хочу стать 89. Ааа((( А так очень очень прикольно. Спс тебе хоть ты и писал это сообщение очь давно
TRANE449
16.11.2008, 11:03
а есть видио что бы посмотреть как в пвп темная и светлая сторона,а то действительно уж очень сладкие плюшки там и там.
+1. Выложите... Ведьжеже у ориона у веги сириуса... У них многа многа многа народу кто больше 89 лвл. Тот мош и качнул... Но самое главное чтобы он увидел этот топик.
Для лучника темная сторона актуальнее всего.Особенно в пвп.
TRANE449
16.11.2008, 11:11
Я думаю у админов 100% есть видео с прокаченным скиллом до 11 уровня. Вот я думаю на бете же они всё пробовали, знач у них точно есть. Можно у админов попросить чтобы дали видео.
Если найду,выложу ссылку.
http://ru.youtube.com/watch?v=S-o3QUzPtaU
Этого более,чем достаточно.Речь о светлом лучнике после 90+...
P.S.Качестно плохое,мб найдете лучше.
Для лучника темная сторона актуальнее всего.Особенно в пвп.
Для лучника темная сторона актуальне всего. Осебнно как бафера :D
а ПВП уж извини сугубо фактор индивидуальности каждого... брр тоесть у каждого свое Во! :rtfm:
или каждому свое если быть точным
+1. Выложите... Ведьжеже у ориона у веги сириуса... У них многа многа многа народу кто больше 89 лвл. Тот мош и качнул... Но самое главное чтобы он увидел этот топик.
О_о хочу тебя огорчить на сириусе и на мире игроков 89+ нету,а на веге их всего 10,да и на орионе не тысяча. Где ты увидил что их много? Топ 100 тебе в помощь http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=3&race=&class=
Souichirou
16.11.2008, 14:46
Какой-то на видео фиговенький лучник :)
Без хирок, да ещё и смертельной кого-то убить пытается.
Смертельная тру.Убивать станом+смертельная-ювелирная работа.
Немного странно он скиллами пользуется.
Смертельная после тройного ЧИ не рулит. После тройного ЧИ надо прицел, быстрый. Тогда они бы у него валились как мухи. Впрочем кому что нравится.
Gothic666
16.11.2008, 17:06
он даже замедляющую использует на арене)))чет не оч мудро он играет...для 89+...
Наверно потому что замедляющая наносит урон водой.Срочно бросай кач и бегом учить скилы.
элемент воды а не водой )
а вообще по мне так светыле самые тру
Rivendell
18.11.2008, 00:03
по идее...по базе скиллов, лукарь может стрелять с 14 метров...если идти в рай
НО! в аду у него таже бурька кажетса в 3 раза сильнее чтоли...я лично выберу ад, чортик мне к волосам подходит...оой...ну и по скиллам неплохо
De-Light
22.11.2008, 14:36
буду темным жрецом ИМХО!)
formatek
23.11.2008, 04:35
ехх, хоть бы перед выбором по часику погонять дали за тёмных и за светлых)
сегодня после арены опять в жестоких сомнениях то ли крит с уворотом лучше, то ли общий дамаг с ледяной стрелой и меньшем откатом и кастом "Грома и молнии" . Крит с уворотом можно так сказать реально представить а вот как себя остальные скилы покажут в бою а не на "бумаге" фиг знает
Quetzalkoatl
23.11.2008, 10:47
Нет, ну если ПвПшиться вообще не планируешь, то ещё стоит думать. А так... +10% крита на каст взрывающейся, например ))
Souichirou
23.11.2008, 10:48
Только эти +10% появляются с 100 левела ;)
formatek
23.11.2008, 15:59
Только эти +10% появляются с 100 левела ;)
а почему с 100 лвл?
и вобще что появиться сразу после выбора стороны? можть я до 100лвл и не до живу))
Souichirou
24.11.2008, 00:55
Ну мож не на 100, но на 99 точно тот скил.
А на 89 появляется огнебаф, ледяная стрела, яд, прицел и если не ошибаюсь две пассивки на дальность и урон.
Freeflight
24.11.2008, 01:10
по идее...по базе скиллов, лукарь может стрелять с 14 метров...если идти в рай
НО! в аду у него таже бурька кажетса в 3 раза сильнее чтоли...я лично выберу ад, чортик мне к волосам подходит...оой...ну и по скиллам неплохо
На 88 ур берешь арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305 довольно неплохой кстати - и будет тебе
14м
На 88 ур берешь арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305 довольно неплохой кстати - и будет тебе
14м
Всего 20 чеков форма стоит :) А если светлый лучник его возьмёт, то дальность будет 16 м :)
14м
а стоит ли менять парящего на этот ветер? Прибавка в атк спд 0.5, +2м рейнж, ну и есесно патк, против 2% крита. Стоят эти бонусы того чтоб крит урезать?
очень хороший арбаль
всегда считал что любой лукарь при себе его должен иметь. Вы спросите зачем? +2 дистанция решает! В чем? представте себе атаку со спины - начнем с рута - даже если это другой лучниг из за нехватки дистанции он будет тупо терпеть ваши удары. А я фанат чисто декстовых лукарей - вывод за рут один труп - так как скил рута пуляет неплохой физикой, скажим так одной из лучшей (а еще если кританет, охх) ну и по ситуации добить беднягу не составляет труда.
против магов к стати тоже дистанция решает - да много против кого она решает - дело техники так сказать и желание ее использовать.
очень хороший арбаль
всегда считал что любой лукарь при себе его должен иметь. Вы спросите зачем? +2 дистанция решает! В чем? представте себе атаку со спины - начнем с рута - даже если это другой лучниг из за нехватки дистанции он будет тупо терпеть ваши удары. А я фанат чисто декстовых лукарей - вывод за рут один труп - так как скил рута пуляет неплохой физикой, скажим так одной из лучшей (а еще если кританет, охх) ну и по ситуации добить беднягу не составляет труда.
против магов к стати тоже дистанция решает - да много против кого она решает - дело техники так сказать и желание ее использовать.
а если я темный с этим арбалем а противник светлый лукарь с парящим? Или если он закинулся черепахой и переждал рут? Да, и я не спорю, я пытаюсь для себя определить оптимальный веапон, т.к. заточить 2-3 пухи на +7-8 мне не под силу.
shuvaeff
24.11.2008, 16:35
Эх...сидел переводил тут описание дарка и холли бонусов с азии..вобщем для оборотней танков выгоднее холли, тобеж светлая сторона, но для оборотня заточенного под пвп (ДД), темная сторона круче...
m-creator
24.11.2008, 16:43
ыы, это ж кл варлордов) С оранжевым луком за 200к репы)
Я думаю воинам-мечникам лучше тьма, а топорщикам-свет
shuvaeff
24.11.2008, 17:30
Эх...сидел переводил тут описание дарка и холли бонусов с азии..вобщем для оборотней танков выгоднее холли, тобеж светлая сторона, но для оборотня заточенного под пвп (ДД), темная сторона круче...
Вот пример)) жуть
1) Баф на хп(пати):
светлая сторона=11lv=увеличивает длительность эфекта до 1часа,
темная=11lvl увеличивает максимальный запас хп на 50%!!!!!!(в то время как 10lvl увеличивает на 30%)
2) Баф на силу(пати):
светлая сторона: увеличивает физ атаку пати на 50%
темная: увеличивает шанс крита на 5% в течении 1минуты
3) Вызов(удаленная атака)
светлая сторона: время отката скила увеличивается на 0,7сек, но вероятность попасть в цель 100%
темная: увеличивает шанс критической атаки на 35% в течении 6 секунд)))))
4)Армагедон
светлая: затраты мп и хп для удара меньше на 15%
темная: увеличивает дамаг на 10%
Скажите кто знает, какие точно скилы 11 лвл можно выучить по достижении 89 уровня?И еще про светлое и темное чи в 2х словах, если можно. Заранее спасибо.
Скажите кто знает, какие точно скилы 11 лвл можно выучить по достижении 89 уровня?И еще про светлое и темное чи в 2х словах, если можно. Заранее спасибо.
Ты уже 89? :) Сначала докачайся ;)
Вот ссылка на базу скилов, там найдёшь: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Ты уже 89? :) Сначала докачайся ;)
Вот ссылка на базу скилов, там найдёшь: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
88 пока что. Просто слышал что на 89 даются 3 скила, поэтому и интересуюсь у кого бы поточнее узнать..Т.е. насколько я понял пассивки "сотня шагов" и "мастерство срельбы из лука" даются на 89?Поправьте если не так.
Freeflight
30.11.2008, 21:59
88 пока что. Просто слышал что на 89 даются 3 скила.
Почему 3 скила? я вроде 13 насчитал, вот по поводу "даются" - это врядли...
Я имею в виду, что слышал, что есть возможность изучить 3 скила на 89 лвл, выбив книги(естественно имея 1кк денег и духа на каждый).
Я имею в виду, что слышал, что есть возможность изучить 3 скила на 89 лвл, выбив книги(естественно имея 1кк денег и духа на каждый).
Шанс что выбьешь эти книги очень мал ;) Выбиваются по-моему в 89 и 99 данжах.
Все же хотел бы узнать про скилы - какие можно выучить по достижении 89 ур.,а какие только на 99?
Все же хотел бы узнать про скилы - какие можно выучить по достижении 89 ур.,а какие только на 99?
Блин... я ж тебе давал ссылку на базу скиллов. Неужели трудно посмотреть в ней какие скиллы даются на каком левеле?
На 89 левеле можно выучить все скиллы которые даются с 1 по 29 левел включительно, кроме скорбящего неба (естественно при наличии духа, денег, книги) Так же взмах крыльев на 92 левеле. Все остальные на 99.
А есть у кого скрин хорошего качества с персом на светлой стороне?
я дойду, сделаю))) редко светлых выбирают(((
Светлых лукарей довольно много.
Имхо не менее 30% луков выбирают свет.
А что даст вам скрин я не пойму) белую моль что ли не видели?-)
Блин... я ж тебе давал ссылку на базу скиллов. Неужели трудно посмотреть в ней какие скиллы даются на каком левеле?
На 89 левеле можно выучить все скиллы которые даются с 1 по 29 левел включительно, кроме скорбящего неба (естественно при наличии духа, денег, книги) Так же взмах крыльев на 92 левеле. Все остальные на 99.
Вооот, вооооот - то что нужно, спасибо.
В светлом пути на многих скилах восстановление Чи есть, всё, буду гибрида качать точно уже) хочу свет
не, я за путь тьмы, разные мгновенные убийства, и т.д. он сносить вообще все подряд будет....
ну это как скзать... перспектива дохнуть тёмным после первого же удара меня не сильно устраивает.
декс лукарям не только ловкость нужна, но и хорошее оружие. А его можно на высоких ур достать тоолько в сильных данжах, а в таких местах боссы кастуют на много, 10 метров не хватит.
Про хх данжи не знаю, не был ещё.
От оглушающего эффекта связывающей стрелы мало толку, цель всё равно не будет подвижна, а в ПВП только зря ЧИ потратить.
И разве уровень прокачки умений не 10?
Iskander
06.12.2008, 23:51
Нету там мгновенных убийств :) Это перевод кривой. Просто крит повышается на 1%
От оглушающего эффекта связывающей стрелы мало толку, цель всё равно не будет подвижна, а в ПВП только зря ЧИ потратить.
Будет, ещё какой :) Маги например юзают телепорт к тебе, если не подвижны, + можно пить банки хилиться, короче хоть что сделать, кроме движения. А при оглушении ничего ;)
Нету там мгновенных убийств :) Это перевод кривой. Просто крит повышается на 1%
Угу... Представляю как берёшь и убиваешь пита с 5кк хп одним выстрелом :D
OpHaMeHT
07.12.2008, 01:19
Да я бы сказал бонус от кривого перевода ценности не теряет - 2% с пассивок лишними не станут никогда.
Критовать с каждого второго выстрела (на деле будут получаться серии вплоть до 10+ критов подряд, я уже сейчас по 5-7 за раз выдавать могу) с нашим-то уроном - питы будут дохнуть прилично. Ну и вы вместе с ними, срывая дамаг с танков.
Да я бы сказал бонус от кривого перевода ценности не теряет - 2% с пассивок лишними не станут никогда.
Критовать с каждого второго выстрела (на деле будут получаться серии вплоть до 10+ критов подряд, я уже сейчас по 5-7 за раз выдавать могу) с нашим-то уроном - питы будут дохнуть прилично. Ну и вы вместе с ними, срывая дамаг с танков.
А теперь посчитай, что выгоднее, на 2 из 100 больше двойного дамага или +30% дамага пассивка от каждого выстрела у светлой стороны.
З.ы. Сам ещё про сторону не решил, потому что ещё не скоро, кач из-за многих дел в реале медленный. А так в общем у светлой стороны болший стабильный дамаг, у тёмной - больше критов, т.е. больше разброс дамага.
Моно поподробней насчет аж +30% пассивки у светлого?-)
моя темный лук-)
Моно поподробней насчет аж +30% пассивки у светлого?-)
моя темный лук-)
Пасивка на дамаг 10 уровень - Все дальнобойное оружие будет наносить на 60% больше урона.
Тёмный - Все дальнобойное оружие будет наносить на 75% больше урона. Увеличение шанса критического удара на 1% при использовании дальнобойного оружия.
Светлый - Добавка к урону увеличена до 90%
По сравнению с 10 уровнем - разница 30%. С тьмой - 15%. Что не так? Конечно урон будет не на 15% больше, а чуть меньше получится из-за того что 15% это + к урону оружия а не общему. Но всё равно будет больше чем 2% прибавка :) .
Раз тут объявился тёмный лучник расскажи про себя поподробней. Какие скилы есть у тебя, какие различия по сравнению с твоей "жизнью" до взятия тёмной стороны и т.д. Для всех скилов 11 уровня нужны же книги? А для чи 3 уровня не надо? В чи между светлой и тёмной стороной различия только в том что у светлой снижение получаемого урона на 25%, у тёмной увеличение скорости атаки на 25%. У тёмных увеличение скорости распространяется только на простые выстрелы или на скилы тоже?
OpHaMeHT
07.12.2008, 11:02
Мне даже не нужно быть тёмным 89 лучником, чтобы знать, что на скилы подобная фича с чи не распространяется.
А ваша эта свтелая прибавка сделана для того, чтобы хоть как-то восполнить дамаг в случае, если накачал консты, крит считаю наааааамного полезнее.
Похоже тёмные лучники все ПК"шники, а светлые рейдеры.
Мне даже не нужно быть тёмным 89 лучником, чтобы знать, что на скилы подобная фича с чи не распространяется.
А ваша эта свтелая прибавка сделана для того, чтобы хоть как-то восполнить дамаг в случае, если накачал консты, крит считаю наааааамного полезнее.
Ну если чи у тёмных действует как аура жреца на дамаг, то на скилы тоже распространяется. Если как уменьшение паузы между атаками, то только на простые выстрелы. Всё равно кажется выгодней будет выпустить 15 простых выстрелов за время действия чи, чем скилы.
Кон я вообще не качал, думаю до 3 сброить кон и инт :) Есть смысл до 3 сбрасывать? Хп пока достатосно - 3350 без бафов. На 80 больше заточусь
И как бы криты у светлых никто не отменял :) И они будут больше чем у тёмных из-за большего базового дамага. Вот что действительно прибавляет крит у тёмных, так это раскалывающая стрела - +10% на 15 секунд :) Но этот скил только на 99 левеле...
OpHaMeHT
07.12.2008, 11:47
Сбросился уже давно и всем советую.
Хп и Мп будет словно меньше на лвл, а ловки наоборот - как будто апнулся нахаляву.
Крит у светлых не будет выше. Потому, что не будет. Передамажить AgiD сможет только AgiH - если у него хватит глупости пойти по чистому пути на светлую сторону. Крит +10% даст и раскалывающая и взрывающаяся. +20% на несколько секунд - неплох так, да? А если аспд повысится с Беглого огня? А если есть шмотки на увеличение скорости выстрелов? А если третью чи зафигачить? Скорее всего именно этого и будут бояться на 90+. Даже танки.
Сбросился уже давно и всем советую.
Хп и Мп будет словно меньше на лвл, а ловки наоборот - как будто апнулся нахаляву.
Крит у светлых не будет выше. Потому, что не будет. Передамажить AgiD сможет только AgiH - если у него хватит глупости пойти по чистому пути на светлую сторону. Крит +10% даст и раскалывающая и взрывающаяся. +20% на несколько секунд - неплох так, да? А если аспд повысится с Беглого огня? А если есть шмотки на увеличение скорости выстрелов? А если третью чи зафигачить? Скорее всего именно этого и будут бояться на 90+. Даже танки.
Увеличение скорости от беглого огня только сейчас заметил :) Интересно увеличени скорости от чи будет складываться с увеличением от беглого огня. Скорость у меня сейчас 0.83 (рогатка + наручи за дк). Под аурой жреца 1.05 скорость :) Кроме наручей, пухи и ранговых броней ничего в игре на увеличение скорости атаки нет (максимум можно собрать -0.3 пауза на 100 левеле). При таком раскладе скорость атаки под чи будет где-то 1.2-1.3. Неплохо :) А танков обычными выстрелами всё равно не пробьёшь.
З.ы. Sansire, у тебя какая пуха сейчас и сколько крита?
OpHaMeHT
07.12.2008, 12:11
Ну вот и смотрим. -0,3 от золотого шмота +60. -0,1 от Бога-палача на 95 допустим. Чи 3, беглый огонь, аура.
Там не 1,3 получится.
Ну вот и смотрим. -0,3 от золотого шмота +60. -0,1 от Бога-палача на 95 допустим. Чи 3, беглый огонь, аура.
Там не 1,3 получится.
-0.3 это максимальная пауза, которую можно собрать (-0.1 пуха, -0.1 наручи, -0.1 ранговая броня на 100 левел). Бога-палача сомневаюсь что ты соберёшь, посмотрел бы что на него надо сначала :) Проше наверно будет репы нафармить на 8 звание :D
А одновременно включить 3чи, беглый огонь, ещё и найти жреца чтоб он ауру поставил никто просто не даст :) Так что прийдётся ограничется только паузой от шмота. Ещё не факт что ускорение от всего этого будет складываться.
OpHaMeHT
07.12.2008, 12:46
Спорить не буду.
Насчет невозможности вариантов - игроки, пришедшие из РО меня поймут как никто. Ибо в игре возможно подстроить любую ситуацию под свою выгоду.
Пасивка на дамаг 10 уровень - Все дальнобойное оружие будет наносить на 60% больше урона.
Тёмный - Все дальнобойное оружие будет наносить на 75% больше урона. Увеличение шанса критического удара на 1% при использовании дальнобойного оружия.
Светлый - Добавка к урону увеличена до 90%
По сравнению с 10 уровнем - разница 30%. С тьмой - 15%. Что не так? Конечно урон будет не на 15% больше, а чуть меньше получится из-за того что 15% это + к урону оружия а не общему. Но всё равно будет больше чем 2% прибавка :) .
Раз тут объявился тёмный лучник расскажи про себя поподробней. Какие скилы есть у тебя, какие различия по сравнению с твоей "жизнью" до взятия тёмной стороны и т.д. Для всех скилов 11 уровня нужны же книги? А для чи 3 уровня не надо? В чи между светлой и тёмной стороной различия только в том что у светлой снижение получаемого урона на 25%, у тёмной увеличение скорости атаки на 25%. У тёмных увеличение скорости распространяется только на простые выстрелы или на скилы тоже?
у мя пока ток сияющая стрела и ледяная.
Собсно нубо скилы... хотя сияющая конечно как пассивкаполучше а +70% дамага сверх на 20 сек иногда полезно... например в 49 комнате куба перед стартом оч классно скастать.. дамаг сильнее значительно.
Ледяная собсно ниочем...-) мободрочить не лю так что там особ не смотрел выгоды.
Чи 3 уровня учиццо бесплатно после сдачи квестов на уважение, заодно дадут "раздор" (на 50 уменьшает ярость противника)
темная вспышка для лукаря многократно круче светлой.
Скорость каста скилов та же, зато с 500% дамагом эквипа-)
ПыСы... не забываем что на 89 лвле моно изучить буквально несколько скилов...
Причем на лука в 89 данже падает ток ледяная и сияющая стрелы.. остальное дропается в 99 ...
А там бьют больна( хотя моно пройти конечн) но за лвл дроп режеццо.
А самый вкусные скилы моно буит изучить ток имея 99 лвл...( а до него как до китая сами знаете в какой позе-)
-0.3 это максимальная пауза, которую можно собрать (-0.1 пуха, -0.1 наручи, -0.1 ранговая броня на 100 левел). Бога-палача сомневаюсь что ты соберёшь, посмотрел бы что на него надо сначала :) Проше наверно будет репы нафармить на 8 звание :D
А одновременно включить 3чи, беглый огонь, ещё и найти жреца чтоб он ауру поставил никто просто не даст :) Так что прийдётся ограничется только паузой от шмота. Ещё не факт что ускорение от всего этого будет складываться.
Вспышка темная (3чи) и аура красная не складываюццо...
Светлая вспышка правда от красной сферы конечно получит бонус скорости атаки.
у мя пока ток сияющая стрела и ледяная.
Собсно нубо скилы... хотя сияющая конечно как пассивкаполучше а +70% дамага сверх на 20 сек иногда полезно... например в 49 комнате куба перед стартом оч классно скастать.. дамаг сильнее значительно.
Ледяная собсно ниочем...-) мободрочить не лю так что там особ не смотрел выгоды.
Чи 3 уровня учиццо бесплатно после сдачи квестов на уважение, заодно дадут "раздор" (на 50 уменьшает ярость противника)
темная вспышка для лукаря многократно круче светлой.
Скорость каста скилов та же, зато с 500% дамагом эквипа-)
ПыСы... не забываем что на 89 лвле моно изучить буквально несколько скилов...
Причем на лука в 89 данже падает ток ледяная и сияющая стрелы.. остальное дропается в 99 ...
А там бьют больна( хотя моно пройти конечн) но за лвл дроп режеццо.
А самый вкусные скилы моно буит изучить ток имея 99 лвл...( а до него как до китая сами знаете в какой позе-)
На 89 по-моему можно выучить все скилы, которые даются до 29 уровня. Только вот то что книги на них падают в 99 данже это не хорошо :) Неплохо было б пассивки на дамаг и дальность хотя бы на 89 выучить :) А также непромахивающийся падающий гром :)
А так, спасибо за объяснение :)
London999
08.12.2008, 13:19
что такое ПВЕ? какую сторону лучше выбрать лукарю для ПВП?
forbesina
08.12.2008, 13:34
Для ПВП Ад....
Хотя... Смотрю базу скилов, и берут меня сомнения...
Сомнение разве что в том - что при таком регене ярости у светлых, можно использовать дождь стрел более чем часто.
OpHaMeHT
08.12.2008, 16:08
что такое ПВЕ? какую сторону лучше выбрать лукарю для ПВП?
Player Versus Environment. Сторону выбери левую. Или внутреннюю. Ну в конце-концов изнанку.
Сейчас вообще нельзя сказать что предпочтительнее.
Пока у светлого и темного лучника шансы в ПвП один на один примерно одинаковы.
Как правильно заметил Sansire основные скиллы можно будет получить только к 99му левелу (пока выбьешь - будет уже 104й), а сейчас все пользуются всякой фигней.
Сомнение разве что в том - что при таком регене ярости у светлых, можно использовать дождь стрел более чем часто.
Бурю из стрел в пвп? :D
"Бурю из стрел в пвп?" не подействует? я пока спел не изучил и толком не знаю если что.
"что такое ПВЕ?" вон золотая цацка за решёткой, а теперь придумай способ её достать.
OpHaMeHT
08.12.2008, 21:18
Да оно-то может и подействует, да только кто тебе даст её заюзать)))
Да оно-то может и подействует, да только кто тебе даст её заюзать)))
Я это и имел ввиду :) Гораздо выгодней использовать 2 чи по другому в пвп (сутра, удар другими скилами под вспышкой и т.п.)
Polosatiy1
08.12.2008, 22:16
прочитал 19 страниц .. чётких доводов нет какую сторону брать .. единственное что наметилось это то что ДДшники берут темную сторону а гибриды светлую.. кто играл на зарубежных серверах может сказать думаю какие лукари какую сторону берут .. кто знает отпишите..
OpHaMeHT
08.12.2008, 22:20
Это уже обсуждалось где-то летом в теме про гибрида. Брать надо куда удобнее самому, а не куда билд направлен. Что нравится - к 89 обычно все сами кумекают. На зарубежных серверах, к примеру на Малайзии есть все четыре разновидности. AgiD/H и HybD/H.
Loreley_Lee
08.12.2008, 23:37
Бурю из стрел в пвп? :D
Уай нот? :)
Для пк небольшой толпы халатников должно быть неплохо. Хотя я не пробовала :))
Но пати, тюкающая пита средней руки ложится под бурей очень даже хорошо, всякие любители лезть без очереди, например :)
kalbasoidus
09.12.2008, 00:26
имхо холи фул декс хорош в пати и в пвп под прикрытием и в пк... лукарь ДД он танковать не должен.. так же как и начинать атаку в упор.. повышение стабильного дамага все же дешевле на практике чем кратковременные бонусы
правда вот прицел :) под третьей чи.. смешно смотрится.. а если с арбалетом... ужас просто.. разброс будет не просто огромный.. а ваще :)
имхо для такой комбы очень подойдет рогатка или лук :) но все же именно для этого рогатка лучше :)
Прицел? разве что можно юзать когда 500% для светлых будет доступен(и прокачать заранее). Я вот попробовал чи+смертельная стрела=10к урона. С арбалетом чи я бы юзал только на мобах с усиленым хп или дефом. Я с рогаткой ещё ни разу не пытался бегать, сказать не могу.
Уай нот? :)
Для пк небольшой толпы халатников должно быть неплохо. Хотя я не пробовала :))
Но пати, тюкающая пита средней руки ложится под бурей очень даже хорошо, всякие любители лезть без очереди, например :)
Это ты написал для пк а не для пвп.
И сомневаюсь что толпа халатников будет стоять в зоне действия скила.
Прицел? разве что можно юзать когда 500% для светлых будет доступен(и прокачать заранее). Я вот попробовал чи+смертельная стрела=10к урона. С арбалетом чи я бы юзал только на мобах с усиленым хп или дефом. Я с рогаткой ещё ни разу не пытался бегать, сказать не могу.
На 69 попробуешь рогатку. Хорошая вещь :) Одни и те же цифры при нанесения дамага как-то не привычно видеть :)
kalbasoidus
09.12.2008, 12:45
у меня пррицел 10 лева.. вмести с чи получается не плохо хотя у смертелки меньше разброс.. но максимум у прицела больше при крите разница до 2к в пользу прицела... правдо так далеко не каждый раз
draconishe
09.12.2008, 13:44
Весь Реген --великая ересь ..
Холи Лук интересен в первую очередь за пасивку на урон ,дальность(фиг выбьешь хД) и трю бонус деад шота игнор дефа.. (хотя и ледяная стрелананосящая урон водой тоже интересно)
Сдесь некотрые писали про бурю из стрел холи и дарк ..так вот про неё вобше можно забыть ибо для неё нужен рай\ад 3 как бе ^^
Про дождь я сам понял что тупанул. Прикольно будет стрелять без штрафа в упор, с этим пропадает необходимость использовать удар крыльев(нсли враг не минотавр со здоровенным топором).
П.С. на 69 уровне рогатку? долго же у меня не будет, я ща 58 :D
intelegentik
09.12.2008, 14:32
а оборотню лучше рай или ад выбрать?
ни то, ни другое, оборотням вот сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55
ZIMUSHKA
09.12.2008, 15:05
а здесь только лукарей обсуждают? а магу какую лучше сторону выбрать? тети и дяди с большими лвл посоветуйте мну плиз
6amapeuka
09.12.2008, 15:14
а здесь только лукарей обсуждают? а магу какую лучше сторону выбрать? тети и дяди с большими лвл посоветуйте мну плиз
Только лукарей, т.к. раздел для луков, в разделе для магов думаю будет аналогичная темка.:spy:
Когда до 89 докачаешься сам поймешь куда идти)
xfreesoulx
10.12.2008, 19:17
качаемся до 89го... (если вы ниже лезем в любую баззу данных по скилам,
и СМОТРИМ какие бонусы у светлых какие у тёмных),
если на 89ом возмникает вопрос какую сторону брать?.. И полезете с ним на форум,
удаляем персонажа.. это не ваше..
formatek
14.12.2008, 01:50
качаемся до 89го... (если вы ниже лезем в любую баззу данных по скилам,
и СМОТРИМ какие бонусы у светлых какие у тёмных),
если на 89ом возмникает вопрос какую сторону брать?.. И полезете с ним на форум,
удаляем персонажа.. это не ваше..
в любую базу по скилам лесть не стоит, желательно залезть в базу с правильным описанием скилов, а то тут некоторые до сих пор мечтают о пассивках Дарк лучника дающих 2% шанс на мгновенное убийство
меняю 27% крита на 7% шанса на мгновенное убийство)
Ыть) жду предложений :D
Liviafan
15.12.2008, 15:13
Лук прям плагиат из ЛА2 :)
OpHaMeHT
15.12.2008, 15:49
Иди дpoчи в ЛА2 недотёпа.
candro01
16.12.2008, 15:49
Лук прям плагиат из ЛА2 :)
нет не плагиат. в ла2 у лука от ренджа насколько я помню урон не зависел ето раз, и два в ла2 можно было кайтить а тут низя.
6amapeuka
16.12.2008, 15:55
По сути в ла2 луки однокнопочные :), точнее четырёхдейственные, ассист--атака-стан-отбежал, основные фунции :). Так что ничего похоже нет, между луком из ПВ и луком из ЛА.
OpHaMeHT
16.12.2008, 16:34
Если сказать проще, чтобы играть лучником нужны руки и мозг, как, впрочем, и любым другим классом в ПВ :)
Когда до 89 докачаешься сам поймешь куда идти)
Ну ты то точно темным будешь:D
6amapeuka
17.12.2008, 13:01
Если сказать проще, чтобы играть лучником нужны руки и мозг, как, впрочем, и любым другим классом в ПВ :)
Дада... тут всё посложнее будет, чем в ЛА, ИМХО.
draconishe
18.12.2008, 05:34
в любую базу по скилам лесть не стоит, желательно залезть в базу с правильным описанием скилов, а то тут некоторые до сих пор мечтают о пассивках Дарк лучника дающих 2% шанс на мгновенное убийство
Это ошибки перевода-это не шанс мгновенного убийства.а тот же самый крит.
Реально Сравнивать строны всё равно придётся только по 4 скилам доступным с 1 культой ..
Ибо пока кроме Графа никто 2 культу не взял..а из лукарей только 5размер реально может в ближайшее время её посмотреть+)
Самое интересное у строн-это не бонусы к скилам а 3 Чи
У дарка 25% увеличение атаки
у холи снижение урона на 25%
Хотя судя по бонусу Чи светлая строна не для лукарей делалась хД
А для танков и варов=)
candro01
18.12.2008, 12:15
Дада... тут всё посложнее будет, чем в ЛА, ИМХО.
просто тут лукари ватные. кайта как такового нет, дамаг режетса от ренжа. плюс возможность для интовых классов носить броню не их типа ( в линаге такого нет , и в любой другой игре тоже - WOW тот же взять). плюс читофениксы, плюс моного че еще ...
баланса в етой игре меньше чем где бы то нибыло. а смысла так тем более Где это видано чтоб стрелы на большой дистанции дамаг наносили больше чем на малой :lol: да разрабы накурились ваще они законов физики чтоль не знают НИКОГДА стрела(или пуля) на излете не нанесет урона больше чем в момент начала движения. У нее с дистанцией сила теряетса, сопротивление воздуха сила гравитации и тд и тп маразм то что они тут сделали по настоящеу урон долен вблизи быть больше а на макс дистанции меньше. Или как в линаге не зависиь от дистанции.
так что луки в етой игре маразм и вата.
OpHaMeHT
18.12.2008, 14:26
Диагноз: нуб. Маразм и вата у тебя в штанах. Иди в ЛА2.
По сути в ла2 луки однокнопочные :), точнее четырёхдейственные, ассист--атака-стан-отбежал, основные фунции :). Так что ничего похоже нет, между луком из ПВ и луком из ЛА.
не совсем четыре, самая главная кнУпка это спам банок на рестор СР, далее атака, стан, дабл и фатал - этого для магов со спины вполне хватает. Стан, хамстринг и уе против дагеров. Против лукарей тоже что и против магов. А против танков и дестров либо даш либо бсое. Ну это если соло ганкать. А в пати ассист и атака. Блин всерно макс 5 кнупок 0_о Не, здесь луком интереснее даже с учетом того что в ла2 у лука крит рейт более 50% и +30% крит дамага от эпик колец.
Vesper_UA
18.12.2008, 19:22
По-моему максимальная убойная сила у стрелы где-то на средине дистанции от лука до мишени.
Кроме того я сомневаюсь, что лучник сможет нормально выстрелить впритык по врагу ... или по крайней мере так же как и дистанционно... Я думаю, что не зря в правилах AD&D точно такой же намут с дальностью (хотя я и не являюсь поклонником этих правил), например серия Star Wars: Knights of the Old Republic (KotOR) построена на этих правилах ... правда я не помню какой редакции, и там фишка с дальностью тоже есть (стоит к стрелку подойти, и он уже не так страшен).
А вот что касается кайта, то тут я полностью согласен, т.к. некоторые атаки лучника практически нереально прервать. Возьмеме например прицел - если во время каста нажать Esc, то он отменится, но вместо него лучник пульнет обычной атакой ... и моб, которого не нужно было трогать все равно заагриться на вас ... Из подобной ситуации я пока нашел только один выход : если нужно отменить прицел, я делаю следующее:
1) Нажимаю Esc
2) Сразу же за ним кнопку каста сияющей стрелы (зажигалки)
3) Отменяю зажигалку тем же Esc-ом.
Все это происходит за 2-3 секунды ... можно не спешить с отменой зажигалки т.к. кастуеться она все равно не моментально ... тут главное успеть запустить ее после отмены прицела.
Главная фишка в том, что даже многократное нажатие Esc не поможет вам отменить атаку после сброса прицела. Бывает даже так, что лучник вроде бы и не выстрелил даже простой стрелой, но все равно, когда кто-то кильнет моба, вам все равно начислят немножко опыта и духа, сответственно даже если бить по Esc бесконечное число раз, агра моба вам все равно не избежать (
Даже отмена обычной атаки происходит настолько медленно и заторможенно, что всякие мысли о нормальном кайтинге отпадают сами собой. Единственный способ, наверное, это постоянно отталкивать моба... и спользовать не более 3-4 выстрелов ... иначе от удара увернуться не успеете.
P.S. За иформацию о Star Wars : KotOR не могу ручаться на 100% , т.к. информация попала ко мне от друга, который рассказывал мне основные принципы удачной тактики поединков 2х2 )
6amapeuka
19.12.2008, 18:05
не совсем четыре, самая главная кнУпка это спам банок на рестор СР, далее атака, стан, дабл и фатал - этого для магов со спины вполне хватает. Стан, хамстринг и уе против дагеров. Против лукарей тоже что и против магов. А против танков и дестров либо даш либо бсое. Ну это если соло ганкать. А в пати ассист и атака. Блин всерно макс 5 кнупок 0_о Не, здесь луком интереснее даже с учетом того что в ла2 у лука крит рейт более 50% и +30% крит дамага от эпик колец.
Нескажи, на последних хрониках соло глада раскатывал... просто всё отличие от ПВ заключается в возможности кайтить, лучник в ЛА2 это посто кайт, скилы там по возможности ,не говоря уж о игре в пати, ну банки цп жрать это его удел :).
Мне и тут и там лук нравится как класс. Но тут поинтересней раза так в три-четыре :)
candro01
19.12.2008, 18:07
Диагноз: нуб. Маразм и вата у тебя в штанах. Иди в ЛА2.
в чем ты увидел неточности аргументируй а не отвечай тупым агром иначе нубом можно считать тебя. а я поиграл в достаточное количество ММО чтоб сравнивать.
По урону теперь - на пробивную способность влияет начальная скорось полета стрелы чем она выше тем тем дальше и с большей силой полетит стрела. Ясное дело впритык стрелять глупо, но удар стрелы с 10 метров сильнее и удара с 50 метров (здесь я говорю о дистанциях не игровых а реальных)
candro01
19.12.2008, 18:11
серия Star Wars: Knights of the Old Republic (KotOR) построена на этих правилах ... правда я не помню какой редакции, и там фишка с дальностью тоже есть (стоит к стрелку подойти, и он уже не так страшен).
P.S. За иформацию о Star Wars : KotOR не могу ручаться на 100% , т.к. информация попала ко мне от друга, который рассказывал мне основные принципы удачной тактики поединков 2х2 )
неверная инфа игра не основана на этих правилах и очень далека от них
cezlichen
19.12.2008, 18:15
неверная инфа игра не основана на этих правилах и очень далека от них
ндааа полистайте гугл )
По урону теперь - на пробивную способность влияет начальная скорось полета стрелы чем она выше тем тем дальше и с большей силой полетит стрела. Ясное дело впритык стрелять глупо, но удар стрелы с 10 метров сильнее и удара с 50 метров (здесь я говорю о дистанциях не игровых а реальных)
:вот я смотрю Гарри и вижу в фильме столько тупых нереальных ситуаций.....
: например мана бесконечная
: как-то это нереально!!!
: не бывает бесконечной маны!!!
навеяло... не будем путать игровую механику с реальностью. это разные вещи.
OpHaMeHT
19.12.2008, 18:33
в чем ты увидел неточности аргументируй а не отвечай тупым агром иначе нубом можно считать тебя. а я поиграл в достаточное количество ММО чтоб сравнивать.
1,5 года UO, 3 года RO, также RFO, LA2, WOW, Sikroad, Eve и MU. Эпик слит, жду дальнейших инструкций, тролль. Алсо, см. подпись.
Что то нафлудили, не вижу тут ничего про рай и ад
Я по своей "нубости" понапокупал Светлых и Тёных книжек на своём 64.... и всё... а потом и выясняется :)
Книга вставляется только одна я так понял. А значит можно играть светлым и иметь добавление книжное с тёмным. И наоборот. так можно получить тёмного с большой дальнеостью стрельбы или светлого с мощным скиловым дамагом.
Книга вставляется только одна я так понял. А значит можно играть светлым и иметь добавление книжное с тёмным. И наоборот. так можно получить тёмного с большой дальнеостью стрельбы или светлого с мощным скиловым дамагом.
Что за бред?
OpHaMeHT
19.12.2008, 22:10
Куда вставляется-то? Это квестовые итемы, при чем тут вообще эта xpeнь с перемешкой скилов.
Убейтесь.Светлый может выучить только светлые скиллы,темный-только темные.
ShadowAsasin
20.12.2008, 00:51
если ты выбрал светлый путь то надо выбить\купить книгу светлую нужную 11 лвла зайти в рай и у мастера в раю выучить 11 лвл скила,аналогично с темной стороной
Я тут недавно видел сообщение о том что 11 кр скила слишком много преимуществ даёт тёмным. Может быть 12 метров стельбы(вместо 10) или 75% к урону вместо 60%. А светлам тогда чтобы компенсировать нада 16 метров стрельбы и 105% дамага.
candro01
20.12.2008, 08:05
1,5 года UO, 3 года RO, также RFO, LA2, WOW, Sikroad, Eve и MU. Эпик слит, жду дальнейших инструкций, тролль. Алсо, см. подпись.
и снова нуль аргументации просто перечисление заслуг, причем не факт что своих)
OpHaMeHT
20.12.2008, 10:30
Ага, троллинг фейлд, теперь можно продолжать по теме.
konov ты вообще базу скилов когда-нибудь в жизни открывал? С твоих слов, получается, что раз у светлых 14 м прибавка, то темные обойдуться и критом. Аналогично с пассивом на урон - лишить темных аддона и дать дамаг с еквипа светлым? Во-первых эти 2м атаки и так дают превосходство светлых над темными как минимум на ТВ - светлый ассасинатор-лучник (вполне возможно, что и светлый декс) будет доставать тёмных с расстояния, на которм они не могут ничего ему сделать. Во-вторых, 2 метра это совсем не маленькое превосходство. С оружием на дальность и статус, светлый лук, стреляющий с макс расстояния из-за бугра может стать ПК чаром не хуже тёмного.
И опять пошла тема про ПВП, да мне лично пофиг на это, я ща о ПВЕ. Пк мне вообще не интересно, это не даст мне ничего красивого и мощного. И вообще ты был в локациях сотого уровня? там мобы стреляют чуть ли не с лукарьским скилом в 10 метров. и что дадут эти жалкие два метра мне там?
во-первых мобы есть и милишники во всех локах.
во-вторых попробуй выбей книгу на пассивки.. они почти самые редкие.
Вообще почти сразу лукарь может добыть только 3 скилла.
Сияющую стрелу, Ледяную и Прицел.
Остально можн сказать рар-)
Friemen2008
20.12.2008, 11:13
а если я прист что лучше ад или рай?
Quetzalkoatl
20.12.2008, 11:27
Лучше пойти в тему о пристах.
А где выбиваются ножны? Вчера видел в продаже, интересно стало.
OpHaMeHT
20.12.2008, 11:52
Конов, ты странный. Если ты собрался стать светлым лучником, то твоя прибавка по пассиву +4 метра. Если хочется хорошего ПвЕ светлым гибридом - ну соберешь ты себе Арбалет Небесных оков, будешь парализовать с дополнительным метром дальности, плюс бонус на хп. Я непонимаю, а что значит "что тебе даст прибавка в жалких два метра"? Жизнь она тебе даст, раз ты так беспокоишься о дальности.
что тебе даст прибавка в жалких два метра
Это разница между 11 ур умения и светлым путём. То есть если у тёмного будет такая книга то разница будет не 4, а 2 метра. Так же и с доп дамагом - разница только в 15%. Да, я понимаю что книга это редкое удовольствие, но всё же...
OpHaMeHT
20.12.2008, 12:21
Если тебя интересует ПвЕ, то зачем ВООБЩЕ сравнивать с тёмным?
И что - тебе хочется чтобы преимущество было еще больше? Это бред. Халявный руль в руки никто не даст.
Преимущество у тёмных тем что у них к скилам бльше прибавки к дамагу, и светлым в качестве компенсации дали дальность стрельбы и 30% дамага
OpHaMeHT
20.12.2008, 13:03
Аддон-прибавки к скилам одинаковы для обоих путей, как раз светлые больше на скилы расчитаны, чем темные.
То есть книга прибавит 2 к дальности? 16 метров? не верю.
И опять пошла тема про ПВП, да мне лично пофиг на это, я ща о ПВЕ. Пк мне вообще не интересно, это не даст мне ничего красивого и мощного. И вообще ты был в локациях сотого уровня? там мобы стреляют чуть ли не с лукарьским скилом в 10 метров. и что дадут эти жалкие два метра мне там?
Ну, если только о ПвЕ - то посмотри светлую бурю из стрел:)
Изучить ее можно на 99м левеле, и скрафтить можно в кубе из 30 страниц. Рандомно из 5ти книг.
И на счет 2х метров - ты не прав. Это очень много. Как в ПвП, так и в ПвЕ. Главное чтоб руки правильно это преимущество использовали:)
А разница между светлым и темным по большому счету одна: У сетлого лучника постоянный плюс к дамагу, а у темного рандомный + к критам.
Что лучше - х/з. Каждый выбирает на свое усмотрение.
OpHaMeHT
20.12.2008, 13:20
То есть книга прибавит 2 к дальности? 16 метров? не верю.
Ты убиваешь мне мозг. Твоя логика просто сжигает моё мировосприятие.
Я конечно извиняюсь за капс, но...
ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛ?
Разговор про УРОН, а не про ДАЛЬНОСТЬ, разницу пониме? Прибавка на УРОН ко всем СКИЛАМ для обоих путей одинакова. Прибавка на ДАЛЬНОСТЬ выше у СВЕТЛЫХ, она на 2 метра больше, чем у ТЁМНЫХ.
Прибавка на УРОН ВСЕХ МЕТАТЕЛЬНЫХ АТАК больше у СВЕТЛЫХ на 15%, чем у ТЁМНЫХ.
Ой, понял что ступил уже. Спросил просто не то что хотел.
На правах лучника скажу:
Я считаю играть за зло из за крита глупо так как в раю даётся больше дамага и крит получается сильнее чем у зла только режэ!Что лудше частый слабый крит или редкий сильный-вам выбирать