PDA

Просмотр полной версии : Орион Тв 1.07.09 - 3.07.09

Страницы : 1 [2] 3

superpott
05.07.2009, 18:41
Бугага, рыдаю... Теперь нейтральным игрокам и гильдиям нельзя появлятся на форуме нивала и высказывать свое мнение, так как можно в кос попасть. Маразм крепчает:)http://horde.ucoz.ua/forum/9-4682-1

Loreley_Lee
05.07.2009, 18:42
Бугага, рыдаю...
*Протянула троллю платочек со слюнявчиком*

superpott
05.07.2009, 19:09
Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.

Loreley_Lee
05.07.2009, 19:41
Популярная тактика форумных троллей – обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. Поскольку само понятие "тролль" субъективно и четких критериев, по которым можно определить тролля, нет, достаточно просто обвинить человека в том, что все его высказывания и аргументы – ничто иное, как провокация, а сам он флеймер-террорист, пришедший только пофлудить. Неопытные форумчане начнут оправдываться, но это всегда тупиковый путь.
Какое полотно. Проблема только в том, что у тебя нет вообще никаких аргументов, а высказывания сводятся к "я рыдаю".

Ну а человек, который не понимает, что за слова надо отвечать, сутками мониторит чужие форумы, а потом чуть ли не "гыгыкая" радостно вываливает на общее обозрение нечто, по его мнению, жареное - кто, если не тролль?
Поэтому на твои троллиные рыдания можно только платочек предложить, чтобы было чем утереться хотя бы.

LeChrom
05.07.2009, 20:45
В этот раз 40 минут. Ставки падают, Равензы слабеют.
Кто очевидец? Как там? Завершено, это было легко?

DIREXE
05.07.2009, 20:50
Джолли командовал парадом, пошли по его новой тактике нагибать орду, но они оказались читерами и мало умирали но много убивали. вахвахвах. Но на следущей неделе у райвензов все палучитсо. Да и чёт на аион потянуло (это если неполучитсо :lol:)

troII
05.07.2009, 21:06
Было гораздо проще и интересней, играли от атаки. Ну а времени меньше ТВ шло из-за фортуны. Чуть не повезло. А так в общем бой был в разы проще, но немного подвел деф.

Sorath
05.07.2009, 21:17
А так в общем бой был в разы проще, но немного подвел деф.

петросян :laugh::laugh:

energyru

вот именно ответа нет - от Вас .. =))

myrusik
Было гораздо проще и интересней, играли от атаки. Ну а времени меньше ТВ шло из-за фортуны. Чуть не повезло. А так в общем бой был в разы проще, но немного подвел деф.

а мне кажется пока кто-то флудил и троллил на форуме, другие нормально готовились к тв.... 3,14здеть не мешки ворочать

iitreal
сколько на кристалле хордов осталось?

myrusik
05.07.2009, 21:19
если по версии жоли то не ошибусь, сказав 3%

energyru
05.07.2009, 21:23
на нашем кристалле 100%

NRgizer
05.07.2009, 21:24
Все достижения Равензов на этом ТВ - 3 вынесенные башни и злобное карканье у ворот нашей базы.

c00la
05.07.2009, 21:32
Ну и нормально, чо)

liamasghost
05.07.2009, 21:36
Очередной эпик фейл Джо,гратс.

myrusik
05.07.2009, 22:17
что-то не пишет тут жоля про свои боевые подвиги на тв.... странно главный троль молчит, пьет с горя мб

iitreal
05.07.2009, 22:25

Все достижения Равензов на этом ТВ - 3 вынесенные башни.

да,все дело в фортуне не иначе.

LeChrom
05.07.2009, 22:27
ладно..
Грац Орду с дефом неоднократного дабла/трипла.
Грац РРРФников с эпик-фэйлом.

myrusik
05.07.2009, 22:29
вы чего, они еще сыграются, придумают мега тактику и вынесут две башни, и сольются за 15 минут. все впереди, жоля трунагибатор

troII
05.07.2009, 23:28
Ну что сказать, пати полудефа были в полной попе. Клайдета и Серпи вообще наши столбики не видели. Пристов на базе не было. Проиграли за 1 атаку, когда нам снесли сразу 75%. Ну это ошибка дефа и ее решим.

myrusik
05.07.2009, 23:41
ничего не понимаю....
1) ФифараZ довольны что два хорда не видели ваших столбиков?
2) у полузащиты "красивая"полная попа? серпи без целюлита?
3) на чьей базе небыло пристов? кто не пустил, и какой из этого следует вывод?
4) кого нужно расстрелять что бы наладить ваш деф, а то уже две недели вы его налаживаете, или накладываете?

troII
05.07.2009, 23:44
ничего не понимаю....
1) ФифараZ довольны что два хорда не видели ваших столбиков?
2) у полузащиты "красивая"полная попа? серпи без целюлита?
3) на чьей базе небыло пристов? кто не пустил, и какой из этого следует вывод?
4) кого нужно расстрелять что бы наладить ваш деф, а то уже две недели вы его налаживаете, или накладываете?

Все хорды играли от дефа. Собственно полудеф у них всосал.

Другой вопрос, что в дефе у них капец лис и всякие нубомаги+12 8ой ранг.

В любом случае это тв было на порядок лучше и есть прогресс, просто пока его не хватило на то, чтобы победить, но мы ничего не потеряли, так что не вижу смысла переживать.

glad007
05.07.2009, 23:46
ну джоля в своём репертуаре,ты мне от расталкуй 1 вещ,почиму адун.верда,кранкер и ещо 5 человек сидят в 1 пати,а в группе чок токо 4 человека (у вас либо недабороперебор или семейные пати)

myrusik
05.07.2009, 23:49
конечно нет смысла переживать, не переживай жоль. главное есть прогресс! я думаю основная ваша проблема что вы делали ставку в период когда венера была в противостоянии с марсом, ну ничего в следующий раз когда сатурн войдет в третий дом все получится, и хорды перестанут точиться и будут играть без дефа...

LeChrom
05.07.2009, 23:54
конечно нет смысла переживать, не переживай жоль. главное есть прогресс! я думаю основная ваша проблема что вы делали ставку в период когда венера была в противостоянии с марсом, ну ничего в следующий раз когда сатурн войдет в третий дом все получится, и хорды перестанут точиться и будут играть без дефа...
xD Убил) Зачёт))

Всё таки мне из академки хреново видно. Подскажите) Какой прогресс, если в этот раз вы держались меньше чем в прошлый?

troII
05.07.2009, 23:57
xD Убил) Зачёт))

Всё таки мне из академки хреново видно. Подскажите) Какой прогресс, если в этот раз вы держались меньше чем в прошлый?

В прошлый раз мы играли от обороны, в этот раз тв шло на встречных курсах. Собственно в первый раз нам нужно было узнать наши возможности, а во второй раз не вышло все реализовать. Это игра.

myrusik
05.07.2009, 23:57
ты не понял какой прогресс??? вот непонятливый тебе же четко сказали что в прошлый раз за час они потеряли терру, а в этот раз меньше чем за час ничего не потеряли, разве не прогресс? и быстрее и потерь нету!

В прошлый раз мы играли от обороны, в этот раз тв шло на встречных курсах. Собственно в первый раз нам нужно было узнать наши возможности, а во второй раз не вышло все реализовать. Это игра.

был в киевском динамо такой тренер, демьяненко, так вот он тоже часто любил говорить "это игра", пока его не выгнали за худший результат за всю историю клуба. а в качестве оправдания говорит "у моих играков глаза не горели" жоль дарю фразочку, мол так и так в этот день у наших глаза не горели, огня небыло

troII
06.07.2009, 00:15
Объяснять идиотам чем отличается деф от атаки я не буду. Орда ничего не показала в этот раз, скорее мы не совсем верно работали в дефе. Но для отработки комбинаций и было это ТВ.

myrusik
06.07.2009, 00:17
конечно орда ничего не показала, просто не пустила вас к кристаллу, и не показала что там прячет... селе выговор...строгий... за негостеприимство

liamasghost
06.07.2009, 00:28
Просто эпикотмазки =)

DIREXE
06.07.2009, 00:38
смех сквозь слёзы. я даже не предпологаю что тут ещё можно сказать. Написал бы уж сразу "мы не проиграли, мы просто не победили. В наших планах оставить эту терру орде. Тем неменее у нас столь коварный план и аццкая тактика, что прям щас начинайте нас боятсо"(с)Джолли

Kiersan
06.07.2009, 00:44
мдаа я бы хотел попасть на ТВ но не получилось

liamasghost
06.07.2009, 00:51
На самом деле у Джо остался офицерский выход.

Sorath
06.07.2009, 00:51
В прошлый раз мы играли от обороны, в этот раз тв шло на встречных курсах. Собственно в первый раз нам нужно было узнать наши возможности, а во второй раз не вышло все реализовать. Собственно, в третий раз мы обязательно-обязательно выиграем... а если не выиграем - я вскроюсь.

гыыыыы.....

DIREXE
06.07.2009, 00:53
зато если часть райвензов не будут следить за языком, то они на следующее тв непопадут

http://s56.radikal.ru/i152/0907/61/b332edd4a3f2.jpg

Kamikaza
06.07.2009, 02:28
тут гдето мелькала картинка у меня 29см и не с порь и линеечка...киньт ссылку лень перерывать всеь форум.
по теме:орда очередной раз показала высокий класс игры,а вы сдулись><
П.С. как то уныло у вас тут((

Kamikaza
06.07.2009, 02:30
тут гдето мелькала картинка у меня 29см и не с порь и линеечка...киньт ссылку лень перерывать всеь форум.
по теме:орда очередной раз показала высокий класс игры,а вы сдулись><
П.С. как то уныло у вас тут((

Estarriol
06.07.2009, 02:35
Марусик читал твои посты......ЗАЧЕТ=))

пс Грац Орду
псс джолько, не растраивайся, поиграй в симсов, успокойся, и с новыми силами возвращайся)

Bonecracker
06.07.2009, 03:39
Какой то Джолли грустный :)
Видимо закачался под ним трон... закачался :D

superpott
06.07.2009, 03:44

пс Грац Орду
псс джолько, не растраивайся, поиграй в симсов, успокойся, и с новыми силами возвращайся)

Видимо АД часто прибегает к такому методу :)

Estarriol
06.07.2009, 04:38

у вас научились)) токо вы в кити онлайн)

Anarhija
06.07.2009, 07:16
Какой то Джолли грустный :)
Видимо закачался под ним трон... закачался :D

следующее объединение будет с ордой дабы развалить последнее из нутри. хотя остался еще и реборн и пару человек из них еще можно накрыть великой целюлитной сисгой. хорды идите уже на шашлык в баню или еще куда дайте жолке потанцевать у кристала жирок на сисге растрясти

myrusik
06.07.2009, 07:23

пс Грац Орду

мурысик!

и не обижайте жольку

к какому методу, писать посты на форуме? извинете, я не знал что это можно только по вашему высокому разрешению...

пысы я не из ада (чертей боюсь)

пысысы тему можно закрывать, на этой неделе фифаразы оказались нубами и опозорились

Pavel713
06.07.2009, 09:28
2Сорас: Нехорошо в цитаты вставлять посторонние фразы, любая учительница русского языка тебя бы пожурила)

2Все остальные прохорды: да, да, да, все именно так. Вы нас раскусили ^_^ Эпик фэйл за эпик фэйлом, какой ужас)

А теперь рассмотрим ситуацию на Орионе с высоты птичьего помета ;) Гильдия Хорде получила неплохой гандикап ранней весной, отчасти за счет своих противников. Системный кризис в Рэвенз или просто усталость игроков - в любом случае 30% ТВшного состава ушли из Рэвенз не в тот момент, когда Хорде всех гоняли пинками по карте, скорее наоборот. Далее Фейф также теряет часть своих игроков, скорее всего из-за недоработок во внутренней политике (это мое мнение). Хорде такому кризису не подвергались. Логично, что после ослабления Фейф и Рэвенз вы остались самой сильной ТВшной гильдией. Скажу больше. Видимо ваша внутренняя политика велась грамотней, чем у нас, если кризис вас не затронул.
Хорде остаются единственной гильдией на серваке из топ ги, не утратившей ничего. Не было ухода 30% боевого состава, не было ухода ТВшных топ патек. Специально для любителей кричать "Хорды рулят!!11" повторяю - это скорее всего только ваша заслуга. Молодцы) Далее. К Хордам начинает идти масса народа (это тоже абсолютно логично, большинство ищет местечко потеплее). Вашими ответственными за прием рассматривалось в среднем около десяти заявок в день (я частый гость на вашем форуме), и далеко не все заявки были от игроков 70+, к вам пришло некоторое количество 90+.
Логично, что после всего этого вы будете побеждать) По крайней мере еще какое-то время.
РРРФ производит реструктуризацию. Вы можете называть ее эпик фэйлом или вообще как угодно. Смысл остается таким: чтобы что-либо противопоставить вам, Фейф и Рэвенз были вынуждены создать союзную гильдию. Если вы действительно считали (или тайно боялись), что мы после этого вас начнем бить, то вы заблуждались. Даже мне, бывшему на настоящем ТВ всего один раз (тренировочные не в счет) ясно, что лвл и точка - это далеко не все, хотя это немалая составляющая успеха. За две недели невозможно добиться хорошего взаимодействия 80 человек из двух разных гильдий с разными тактиками.
Крепость - это не стены. Крепость - это люди, которые ее защищают.
Сейчас на форуме на одну реплику со стороны РРРФовца приходится десять от прохорде с разными вариациями "эпик фэйлов", "Джоля нуб", "китти онлайн" и "это вы тролли и все". Вопрос - откуда столько НЕНАВИСТИ!1, если вы сейчас сильнее? На этот счет у меня есть свои соображения, но делиться ими не буду) Не хочу порцию субъективного дерьма в свой адрес ^_^
Время покажет все.

Ogorodnik
06.07.2009, 10:02
Уважаемый Кисень,
Horde переживал кризис в конце прошлого года. Именно в том момент разинула свой рот гильдия Фэйт и активизировались прочие наши противники. Horde стойко выдержал испытания, не разбежался, не ныл об уходе топ пачек, когда на тв онлайн был 40-60 человек, учитывая, что на нас сыпались даблы и триплы. А вот Райзен, Равенз (дважды) и Фэйт не проявили такой же стойкости, хотя у них перед глазами были примеры в лице Horde и AD.
Следующий ваш абзац комментировать не вижу смысла. Скажу лишь, что да, мы знаем, что мы лучшие. Спасибо, что и вы понимаете, что это именно наша заслуга.

myrusik
06.07.2009, 10:08
Вопрос - откуда столько НЕНАВИСТИ!1 ^_^
Время покажет все.

какая ненависть? я люблю пушистого тролля с *****ами и кормлю его ;)

женская грудь зазвездилась)))))

NailDrill
06.07.2009, 10:12
Средний уровень в равензах значительно растет, система работает отлично)...
Все что творица внутри альянса, меньше всего должно Вас волновать...цель то у нас общая и как мы к ней бум стремица вас вообще не должно касаца.
Готовимся к новой недели).
И спасиб Хордам за ТВ, лично я поняла для себя что силы равны, деф по началу у Орды был никакой, но исправились.

mmaarrii
06.07.2009, 10:18
Уважаемый сельскохозяйственный деятель, прошу вас, райзен не приплетайте к своему умозаключению, так как не совсем владеете ситуацией.

Ogorodnik
06.07.2009, 10:24
Уважаемый сельскохозяйственный деятель, прошу вас, райзен не приплетайте к своему умозаключению, так как не совсем владеете ситуацией.
Уважаемое существо неопределенного пола, наверняка принадлежащее к группе людей, считающих, что "Вася100500" или "ДусяКисКисКис" очень удачные ники,
Райзен либо не приходит на тв с нами, либо проигрывает за одну атаку. Учитывая данные факты вы хотите сообщить нам, что у Райзен "золотой век"?

Хотя, стоп. Быть может я вас не понял и Райзен уже не относится к РРРФ?

NailDrill
06.07.2009, 10:28
Садовод-кыса, угости малинкой...ток настоящей))) ^^

myrusik
06.07.2009, 10:30
в свете последних высказываний выяснилось что у рырырыфы все нормально (подумаешь фифы превратились в академию и мастер теперь в другой ги. подумаешь ризены не ходят на тв, а играют роль откатных кланов. подумаешь реборны сидят на своих двух террах, только потому что до них не доходят руки у орды), а деф именно у орды никакой. так что ждем громких..... высказываний, так как это у вас получается хорошо, до побед пока дело не дошло

Ogorodnik
06.07.2009, 10:36
Садовод-кыса, угости малинкой...ток настоящей))) ^^
К сожалению, в игре не предусмотрен итем "малинка". Очень жаль, что за отдельную плату нельзя создавать именные итемы, которые можно было бы раздавать окружающим.

в свете последних высказываний выяснилось что у рырырыфы все нормально, а деф именно у орды никакой. так что ждем громких..... высказываний, так как это у вас получается хорошо, до побед пока дело не дошло
Деф у нас и правда кривой. Не смогли отдефить даже башни у ближней к нашей базе точке и одну у ворот, пока Равенз потеряли 5 башен и кристалл.

myrusik
06.07.2009, 10:41
Деф у нас и правда кривой. Не смогли отдефить даже башни у ближней к нашей базе точке и одну у ворот, пока Равенз потеряли 5 башен и кристалл.

вот, жоля вас уму разуму учит, а вы брыкаетесь, скажите ему спасибо, только после его наставлений вы поняли что у вас не в прорядке!!!

NailDrill
06.07.2009, 10:48
К сожалению, в игре не предусмотрен итем "малинка". Очень жаль, что за отдельную плату нельзя создавать именные итемы, которые можно было бы раздавать окружающим.

Хм...я б все равно к те б в игре не подошла...ты большой и толстый...ещеб напал и покоцал мне шкурку :o

Ненене Кыса поначалу через деф не состовляло сложности пройти, а вот потом чтот случилось...** возможно пришло пару патек,выручать).

masterevg
06.07.2009, 10:48

Типа, если не относится, то Райзен няшками сразу станут?

myrusik
06.07.2009, 10:50
Типа, если не относится, то Райзен няшками сразу станут?

нет, няшка жоля, просто стануе неинтересными и ничего незначащими на тв.... ой, а Райзен разве что-то на тв значит????

Pavel713
06.07.2009, 10:50
Уважаемый Садовод,

Отлично! Мы подошли к сути проблемы) Вы были в нашей ситуации и прекрасно знаете, что к чему. По поводу того, что мы ноем и все такое - наверное в Хорде просто строже дисциплина в этом плане. Я говорил и буду продолжать говорить, что люди везде одинаковы. И чтобы они были боеспособны, их надо хорошо организовать. Вы вышли из кризиса, поэтому уже можете гордиться тем, что сумели подняться с колен. Мы из кризиса только выходим. Поэтому разумеется мы не можем сейчас гордиться тем, чего еще нету.
Мои товарищи здесь подмечают положительные тенденции в ТВ с ги Хорде. Я склонен им верить) Разумеется, результат говорит сам за себя, а результата (в плане захваченных терр) у нас еще нет. По-моему это абсолютно логично) Как абсолютно логично и то, что если мы не будем падать духом и не будем опускать руки, результат придет неизбежно.
И это хорошо) Потому что играть будет интереснее всем, а я в первую очередь за интерес игры, а не за мифическую доминацию.

myrusik
06.07.2009, 10:56
Уважаемый Садовод,

Отлично! Мы подошли к сути проблемы) Вы были в нашей ситуации и прекрасно знаете, что к чему. По поводу того, что мы ноем и все такое - наверное в Хорде просто строже дисциплина в этом плане. Я говорил и буду продолжать говорить, что люди везде одинаковы. И чтобы они были боеспособны, их надо хорошо организовать. Вы вышли из кризиса, поэтому уже можете гордиться тем, что сумели подняться с колен. Мы из кризиса только выходим. Поэтому разумеется мы не можем сейчас гордиться тем, чего еще нету.
Мои товарищи здесь подмечают положительные тенденции в ТВ с ги Хорде. Я склонен им верить) Разумеется, результат говорит сам за себя, а результата (в плане захваченных терр) у нас еще нет. По-моему это абсолютно логично) Как абсолютно логично и то, что если мы не будем падать духом и не будем опускать руки, результат придет неизбежно.
И это хорошо) Потому что играть будет интереснее всем, а я в первую очередь за интерес игры, а не за мифическую доминацию.

расскажи все это жоле...

troII
06.07.2009, 11:30
Кисень, этим идиотам ты ничего не докажешь. Спорь с Экзистором, он хоть понимает смысл написанного.

Все, что мы заметили на прошлом тв и все, что мы исправили - сработало. Но так как пока мы не имеем четких знаний своих сил (ну 2 тв новым составом это ниочем), то случаются ошибки. Конечно щас хордам проще, они знают на что способны и их отработанная тактика эффективна. Глупо думать, что за пару тв можно что-то кардинально изменить. В большинстве своем динамика развития и повышения эффективности очень положительная. Воздух был за нами, фланги "нубов Верды, Адуна и тд" рвали "отцов Клайдетту и Серпи", правый фланг также доминировал пати Горбатого. По сути весь зерг хордов включая пристов и воинов останавливался до наших ближних, а иногда и раньше. Но катоводы пробегали и пару раз очень серьезно, собственно если бы чуть более слаженно сыграл деф, то все было бы наоборот. Мы рисковали и опыт с удачей подвели нас. Башня у орды под кристаллом 3 раза оставалась с 10-20%, но они сразу усиливали деф и нам не хватало самой малости. Собственно в момент проигрыша наша атака в 4 каты заходила в замок с 10% на башне. Не проиграл бы деф за ту атаку 50-60% кристалла, мы бы сняли башню и минимум 30-40% кристалла (катоводы щас очень опасны даже без любого саппорта, 32+ секунд под кристаллом стоит любой, 4 каты сносят кристалл за 1,5-2 минуты)

Так что рассуждать о времени и снесенных строениях глупо. Орда победила, в этот раз мы были на порядок эффективней, но этого оказалось недостаточно. Тем не менее проблемы стали видны как на ладони и нам предстоит их решить, не упустив инициативу на остальных участках.

liamasghost
06.07.2009, 11:38
Бла-бла-бла,опять отмазки.

Джо поверь, ничего у вас не получиться......

NailDrill
06.07.2009, 11:43
А вот и получица)

Pavel713
06.07.2009, 11:47
Джо поверь, ничего у вас не получиться......

Меня потрясла глубина аргументции. Где вы находите такие убедительные слова?

myrusik
06.07.2009, 11:48
вот я нуб нубом, на тв не был, читаю то что пишут и что вижу?
1)воздух за фифаразами
2)фланги выиграли фифаразы, а горбатый в права так вааще
3)весь зерг орды сливвали
4) катаводы гады....

все сходится а ребеночек не наш... везде доминоровали, а тв просрали

Ogorodnik
06.07.2009, 11:51
Джолли, кстати, правильно говорит.
Раз на раз пати Адуна и Верды, как метко выразился "один из РРРФ", всасывают пати Клай и Серпи. Именно поэтому своих лис (может даже всех, учитывая, что наши каты почти всегда шли с баффами) они отправляют помогать хоть как-нибудь убить наших дд. Так бездарно просрать свой деф мог только Джолли. =)

liamasghost
06.07.2009, 11:56
Меня потрясла глубина аргументции. Где вы находите такие убедительные слова?

У вас нос не дорос,знать такие вещи!

Pavel713
06.07.2009, 11:57
Мм.. ну ведь наши проблемы мы озвучили, читай внимательнее пожалуйста. Хорде крайне профессионально использовали наши ошибки. Это самая разумная тактика, на мой взгляд, многие полководцы поступали так же.
Мы добились главного - создали гильдию, способную противостоять ги Хорде. Хорде - чрезвычайно опытная и мощная тв гильдия. Любой ошибки с вами достаточно, чтобы проиграть. Я не пытаюсь сейчас сказать "еще б чуть и вас надрали". По-моему из поста Джолли ясно видно, что в своих поражениях виноваты мы, нельзя допускать столь серьезных ошибок в схватке с таким сильным противником. Разумеется, если бы Хорды не были так опытны, они бы не сумели реализовать пусть небольшое, но преимущество. Ваши победы - это ваши заслуги. Наши поражения - это наши ошибки.
Мы это осознаем. Уверен, что вы тоже)

myrusik
06.07.2009, 12:00
чето я не понял, жоля и кисень в одной песочнице? что-то они по разному разговаривают... мб это твинк жоли, который страдает от раздвоения личности?

Pavel713
06.07.2009, 12:05
У вас нос не дорос,знать такие вещи!

Какая блестящая отповедь. Я просто уничтожен)

2Мурысик: да, мы в одной песочнице) "Твинк, страдающий раздвоением личности" - хорошо сказано. Чтобы поддержать впечатление, могу даже спеть какую-нибудь хвалебную оду для Джолли)

troII
06.07.2009, 12:09
вот я нуб нубом, на тв не был, читаю то что пишут и что вижу?
1)воздух за фифаразами
2)фланги выиграли фифаразы, а горбатый в права так вааще
3)весь зерг орды сливвали
4) катаводы гады....

все сходится а ребеночек не наш... везде доминоровали, а тв просрали

Собственно тебе идиоту трудно в жизни приходится.

Прошлое ТВ: пати дд орды стоит на наших столбиках, сбор пати наших катоводов был затруднен, к нам на базу приходили дд пати орды, воины, присты. Дефились почти всей гильдией у замка нашего.

Это тв: Наши дд пачки разбирают саппорт и дд орды до подхода к столбикам. Наши катоводы собираются на ближних и никто нам не мешает, катоводы орды собираются у их замка, как как на дальних их бы разбирали наши дд. Деф сносит воинов и 1 катовода, но не успевают добить остальных. Три катовода без сопротивления на всех парах добегают до кристалла, секунд 20 стоят в гордом одиночестве, а потом жрут иммун и черепаху. Это наш тактический просчет, возникающий от того, что катоводам дают проход и не тормозят их. Данный вопрос думаю решится к следующему тв.

Если кто-то в хордах считает, что в этот раз было в 2 раза проще (судя по времени тв), то я послушаю и поржу.

LeChrom
Не, Кисень нормальный парень) Ляма, не взрывай хоть ему моск, он не троль)))

Всё таки я опять недопонимаю..
"Все фланги выиграли, деф и Орды лажал,воздух мы зарулили. Но всё равно проиграли" Опять же.. Джо говорит о каком-то мистическом успехе. Хотя прошлое ТВ длилось 1,5 часа вроде, а это 45 минут... Вид из академки: успехом и не пахло, а вот настрой у мемберов равенз сильно падает.
Хотели как лучше, а получилось как всегда(с)

myrusik
кисень

да не твинк страдает, а жоля, я как подумал, жоля трет о том что победа была почти в руках, все везде на мази но чуть не повезло, но сам то понимает что это не так, и происходит внутренний конфликт. что бы смягчить внутренние противоречие подсозниние жоли создает тебя ;) и пишет что проблемы у вас большие, в общем оправдывается.

в общем где-то так...

BurLexX
06.07.2009, 12:11
Кисень, прочти внимательно последние посты твоего клованлидера. В постах жольки однозначно написано, что Horde выиграли ТВ исключительно из-за того что ваша "сборная" снова чуть чуть ошиблась. Так что вы может и из одной песочницы, но кого то солнышко просто пригрело, а кого то хорошенько ш****уло по голове.

myrusik
06.07.2009, 12:13
Собственно тебе идиоту трудно в жизни приходится.

по себе судишь?
пысы юпитер ты сердишься, значит ты не прав ;)

LeChrom
06.07.2009, 12:13
Джо красиво расписал... но хочется, чтоб слова подкреплялись цветом терр, или хотя бы временным промежутком ТВ.

BurLexX
06.07.2009, 12:14
Жоля опять нубит: у нас на каждом тв сбор танков происходит у ворот замка, на зависимо от того что и как происходит у вас =)

myrusik
06.07.2009, 12:15
Жоля опять нубит: у нас на каждом тв сбор танков происходит у ворот замка, на зависимо от того что и как происходит у вас =)

ну вот, жоля неимоверными логическими и эмпирическими потугами вычислил вас.... а ты обломал

troII
06.07.2009, 12:29

И что? На прошлом тв вы собирались на дальних, так как мы проигрывали дорогу.

BurLexX
06.07.2009, 12:32
Да нет просто он наверное хотел показать как у них все хорошо, мол даже хордовские танки у ворот замка начали проводить сбор. Правда он из скромности забыл сказать, что и он со своим фейтом и равензы уже последние пол года нас так прижимают, что нам приходится собираться у ворот замка =)

UPD. Какие мы оказывается негодяи все прошлое тв не слушались приказов руководства кататим и собирались на дальних. Жоля жги дальше - это становится весело XD

Archy74
06.07.2009, 12:36
судя по постам джоли, в дефе фифензов осталось минимум народу (2-3 группы) и почти всех бросили в атаку. только дд группы настолько были увлечены убиением серпи с клайдеттой, что им было не до выноса дефгрупп противника, и, как следствие, каты фифензов не смогли выполнить основную часть тв. выйграть.

myrusik
06.07.2009, 12:46
жоль скажи по секрету вы на следующей недели сразу в среду 200кк на ад поставите?? хордов вы нагнули, слегка не повезло, а теперь и терры забирать надо, а селя вредный не отдает

Pavel713
06.07.2009, 12:48
Свои ошибки мы знаем) Думаю Хорде наши ошибки тоже знают. Наша задача - эти ошибки исправить. Я не совсем понимаю, зачем эти холивары на форуме. Вы серьезно думаете, что Джолли посыпет голову пеплом и напишет слезивый пост, что на самом деле хорды сорок минут флудили друг с другом а потом все таки соблаговолили разбить наш чип? Было серьезное ТВ. Рэвенз уже не мясо, это очевидно. Да, мы еще не добились поставленной цели - побеждать Хорде. Повторяю в сотый раз, Хорде - сильнейший противник на сервере. Я уверен, что вы достаточно хорошо знаете свои силы, чтобы не думать, что объединенная гильдия сразу начнет вас побеждать.
Суть постов Джолли, по-моему, предельно ясна: есть положительные тенденции. Сейчас уже не все так плохо, как было месяц назад. Сейчас от нас требуется планомерная работа над собой. И результат придет.
С ЛеХромом я абсолютно согласен. Я нормальный парень XD На самом деле я по поводу подкрепления своих слов победами. Дела всегда говорят громче. Повторяю - если мы не будем ныть и сидеть сложа руки, а будем работать над ошибками, результат неизбежно придет. Предпосылки для этого у нас неплохие.

myrusik
06.07.2009, 12:50
воооо, подсознание жоли вышло на форум))))

Estarriol
06.07.2009, 12:51
Уважаемое существо неопределенного пола, наверняка принадлежащее к группе людей, считающих, что "Вася100500" или "ДусяКисКисКис" очень удачные ники,
Райзен либо не приходит на тв с нами, либо проигрывает за одну атаку. Учитывая данные факты вы хотите сообщить нам, что у Райзен "золотой век"?

Ты не фига не понял))) Офя скрафтил тру арбаль и теперь будет на ТВ всех нагинать)) так что у ризенов все еще впереди)

troII
06.07.2009, 13:02
Ужас, ад боится райзенов. Зовите дедушку, от него не читал еще, как мы облажались и продули :)

Знающие люди в хордах поймут, что это тв было не таким простым, как прошлое. Но они или не признают этого или тут не появятся. Но уверен, что им придется перемалывать дд пати. Скиньте копипасты их закрытого раздела чтоли.

Sp1Ls
06.07.2009, 13:05
Джолли всё кричит что вот-вот они доработают свои ошибки и нагнут Орду, а ты никогда не задумывался что Орда и свои ошибки исправляют? Или ты думаешь что у них всё как есть, так и оставляют?

liamasghost
06.07.2009, 13:06
Ужас, ад боится райзенов. Зовите дедушку, от него не читал еще, как мы облажались и продули :)

Знающие люди в хордах поймут, что это тв было не таким простым, как прошлое. Но они или не признают этого или тут не появятся. Но уверен, что им придется перемалывать дд пати. Скиньте копипасты их закрытого раздела чтоли.

Опять гордость тем что ты читаешь закрытые разделы.Госпади,ты как маленький.

Anarhija
06.07.2009, 13:07
ах да даеш пепельную голову джоли и лучше на блюде, сервированого помидорками, хочу выеть ему моск

myrusik
06.07.2009, 13:17
ах да даеш пепельную голову джоли и лучше на блюде, сервированого помидорками, хочу выеть ему моск

нельзя, панды в красной книге

Quetzalkoatl
06.07.2009, 13:22
Ляма завидует Джольке ^_^
Мое плакать )))
Смотрите фокус, счас он вылезет и скажет, что вовсе не завидует, а я - много нехороших слов.

masterevg
06.07.2009, 13:38
Ну подкину еще темку для троллей из академии..

Все-таки основа больше склонна к реалиям..

На этом тв борьба шла довольна напряженная и с переменным успехом. Но за одну атаку хорды смогли снести нам 75 процентов кристалла..Как это вышло понятия не имею(был в полузащите :) ).

Также мы смогли отбивать наши ближние столбики и уже ваши атаки не накатывалась одна за другой... Тем не менее, ошибки дефа все перечеркивают.. Равенз напоминает сборную России лично мне, все вроде бы хорошо играют, но пара ошибок и матч слит :) Хиддинка нам, Хиддинка!!

Estarriol
06.07.2009, 13:44
Равенз напоминает сборную России лично мне, все вроде бы хорошо играют, но пара ошибок и матч слит :) Хиддинка нам, Хиддинка!!

Переворот? Джолько не оправдал вашихнадежд ?=)

Eriniya
06.07.2009, 13:49
Уже становится закономерностью, что с каждой победой Орды, форум пополняется новым про-хордовским троллем.
Джолли конечно говорит много лишнего, о чем на мой взгляд стоило бы помолчать, но Джолли есть Джолли. Однако не следует перевирать его слова. Никто не говорит, что мы чуть-чуть не выиграли. Он говорит о том, что мы пробуем разные варианты. И в каждом из них видим ошибки. Вопрос в том, когда мы эти ошибки начнем устранять.
И Джолли прав, у Орды деф всегда был слабым местом. Почему наше руководство еще не воспользовалось этим, не ясно. Наверняка есть на то свои причины.
Орда надеялась в этот раз на быструю атаку, их деф был очень ослаблен? Однако, все же лисам пришлось вернуться. После этого нам пристам до базы было крайне сложно дойти.
Ну, вы райдуйтесь, а мы пока будем работать над собой. И кто там сказал, что боевой дух упал? Эмомодеры вроде уже все ушли )

masterevg
06.07.2009, 13:51
Переворот? Джолько не оправдал вашихнадежд ?=)

Если от тебя далека инфа о руководстве ТВ, то я тебе не буду ее рассказывать:)

myrusik
06.07.2009, 13:51
хе, уже приводил пример, сравнивая жолю с тренером которого поперли... идея видимо понравилась и самим фифаразам

пысы я не из академки, я вообще без клана, так сказать сторонний взгляд на вашу песочницу

masterevg
06.07.2009, 14:05
хе, уже приводил пример, сравнивая жолю с тренером которого поперли... идея видимо понравилась и самим фифаразам

пысы я не из академки, я вообще без клана, так сказать сторонний взгляд на вашу песочницу

нетралы не будут называть "нейтральный" клан фифаразами...

видимо тебе какая-то птичка в попу клюнула.

myrusik
06.07.2009, 14:13

видимо тебе какая-то птичка в попу клюнула.

а кто вы? фифы и равензы объединились, и сами говорите что это не поглощение а равное соединение для достижения определенных целей, ну раз объединились без поглощения, значит на равных долях, правах и как следствие... вы фифаразы, либо равофифы , как вам угодно.

пысы тебя волнует моя попа? ты хочешь об этом поговорить?

Уже становится закономерностью, что с каждой победой Орды, форум пополняется новым про-хордовским троллем.

ну простите, что я нуботролль, завелся без разрешения главного тролля, мне до жоли далеко

masterevg
06.07.2009, 14:20
а кто вы? фифы и равензы объединились, и сами говорите что это не поглощение а равное соединение для достижения определенных целей, ну раз объединились без поглощения, значит на равных долях, правах и как следствие... вы фифаразы, либо равофифы , как вам угодно.

пысы тебя волнует моя попа? ты хочешь об этом поговорить?

Дружочек, скажи свой ник и я уверен, что ты больше не будешь нетралом по отношению к нашим кланам. Или опять же очко жим-жим??

Фифов не было. Есть Фейт. Или у вас, у нетралов принято оскорблять кланы?

myrusik
06.07.2009, 14:21
ник Мурысик, друль 30+ ;) а что фифаразы меня в кос хотят занести? какая честь, я наравне с топ ги)))))

сори, фейты.... слетовательно фейторазы

DIREXE
06.07.2009, 14:22
Я тут был!

По теме хотелось бы выяснить планы по дальнейшим ставкам...

Pavel713
06.07.2009, 14:28
Пусть себе пишут, что хотят) С интересом наблюдаю сложившуюся ситуацию. Объективно, на данный момент в форумном холиваре троллей со стороны прохорде стало больше, чем у нас. Интересно, почему?

masterevg
06.07.2009, 14:29
ник Мурысик, друль 30+ ;) а что фифаразы меня в кос хотят занести? какая честь, я наравне с топ ги)))))

сори, фейты.... слетовательно фейторазы

Ха..давно ли друли 30 левла в курсе событий на тв и могут сформировать свое мнение о жизни топ гильдий, где игроков меньше 90 левла нет?:)))

Лечи еще. Я тоже сейчас твинка завиду и буду изливать своё якобы "совершенно нейтральное" мнение.

З.Ы. Докачайся хотя бы до 60 и тогда занесем тебя в кос :))

myrusik
06.07.2009, 14:32
ну я так думаю, ад, на 26, что бы получить выход к академке фифаразов
фифаразы снова попытаються на ад, с самого начала поставив 200кк
орда, я нуб и не знаю можно ли атаковать истоки? может ли одна ги владеть 2 терами 1-го уровня, если нет то на 30, что бы ад обезопасить
стринги, фалены и прочие как обычно создают иллюзию бурной деятельности
найтсан)))) вот что самое любопытное, куда на этот раз не придут найтсаны)))

Ха..давно ли друли 30 левла в курсе событий на тв и могут сформировать свое мнение о жизни топ гильдий, где игроков меньше 90 левла нет?:)))
Лечи еще. Я тоже сейчас твинка завиду и буду изливать своё якобы "совершенно нейтральное" мнение.

жоля так доходчиво объясняет, что разобраться не трудно ;) это вы думаете что у вас все так серьезно, попацански четко, все у вас на орионе обычно, лишь действующие лица другие. так что при определенном опыте можно понять если не все, то многое.

пысы покачайте меня до 60+, я к вам в кос пойду ;)

Archy74
06.07.2009, 14:35
Пусть себе пишут, что хотят) С интересом наблюдаю сложившуюся ситуацию. Объективно, на данный момент в форумном холиваре троллей со стороны прохорде стало больше, чем у нас. Интересно, почему?

ну наверно потому что до объединения и после объединения, но до первых поражений на тв, на форуме рулили фифензовские троли :)

это почему? Пример джоли с "ытерналами" и "стрингами" заразителен. :)

ZlayaZaya
06.07.2009, 14:38
Как уже писалось выше-Хорд тоже совершенствуется с каждым ТВ)
Об этом никто не думает почему то=)
Спасибо Равензам за ТВ.Оно было интересным.Думаю дальше наши бои за терры будут еще интереснее)
PS хватит уже друг друга помойкой поливать,не надоело?

masterevg
06.07.2009, 14:40
ну наверно потому что до объединения и после объединения, но до первых поражений на тв, на форуме рулили фифензовские троли :)

это почему? Пример джоли с "ытерналами" и "стрингами" заразителен. :)

Ытерналы и стринги слегка не были нетральны к Джоли..

Archy74
06.07.2009, 14:42
да, но исковерканные названия этих ги принял весь сервер :)

myrusik
06.07.2009, 14:42

ладно, открою тебе страшную тайну, я фан Анжелины Джолли, а тут лохматый мишка порочит ее имя, я ему мстю!! такой мотив подходит?

а вы кто сейчас в фифаразах просто под горячую руку попали, сори аое задел....

masterevg
06.07.2009, 14:44
да, но исковерканные названия этих ги принял весь сервер :)

значит удачно придумал:)

А фифоравенз, просто повторение, как Хавензы... Даже нового ничего не придумали.

Pavel713
06.07.2009, 14:46
Омг, ЗлаяЗая) Уже сто раз написано - что Хорды опасный соперник. Какбе никто и не надеется, что вы будете сидеть на одном месте. Только дело в том, что догонять проще, чем бежать впереди всех. Это я заметил еще когда серьезно спортом занимался. Так что вам сложнее совершенствоваться, когда вы и так выигрываете пока.
Самые интересные тв начнутся как раз тогда, когда чаша весов заколеблется. Вот тогда обе стороны будут из кожи вон лезть, чтобы победить. Надеюсь увидеть это противостояние своими глазами)

ZlayaZaya
06.07.2009, 14:48
Ну это неизбежно)По моему мнению)И ты не поверишь,сама до ужаса хочу это увидеть=)Поучавствовать
Ведь воюем мы в игре именно для этого,не так ли?)Поэтому и желаю вам удачи в достижении этих целей.

myrusik
06.07.2009, 14:51
Даже нового ничего не придумали.

конечно не придумывали, это жоля дразница, а я называю все своими именами, вы фифаразы, после слияния. по теме что ничто не хочет обсудить дальнейшее тв?

и ответте мне нубу могут ли хорды на истоки напасть или нельзя им?

masterevg
06.07.2009, 14:53
Ну это неизбежно)По моему мнению)И ты не поверишь,сама до ужаса хочу это увидеть=)Поучавствовать
Ведь воюем мы в игре именно для этого,не так ли?)Поэтому и желаю вам удачи в достижении этих целей.

Во, наконец-то адекваты на форуме:)))

Все время доминировать также скучно, как и все время проигрывать... Мы это прошли.. Интересна сама борьба.. Хотя все люди разные, селедке явно нравиться всегда побеждать :)

Хотя опять же победить за час гораздо интереснее, чем за 10 минут. Тут даже хорды наверное спорить не будут:)

ZlayaZaya
06.07.2009, 14:56
Кому же неинтересно побеждать?Для этого и воюем
Для этого и совершенствуемся)
Наличие хорошего,довольно сильного соперника,на мой взгляд,скорее плюс,чем минус

myrusik
06.07.2009, 14:58
вот пошли расшаркиваться, жоля селю гомиком называл, а теперь рядовые сокланы в реверансах... занимательно

ZlayaZaya
06.07.2009, 15:02
Реверансы?хм...Да я бы не сказала)Просто мое имхо-нужно уважать противника)
А опускаться до Жоли-не мое)

myrusik
06.07.2009, 15:05
вот вот, а тот дяденька из фифаразов говорит что я плохо выражаюсь, и косом угрожает, на свою "элиту" гляньте для начала

ZlayaZaya
06.07.2009, 15:07
А ты больше слушай всяких незнакомых дяденек)))

masterevg
06.07.2009, 15:08
вот вот, а тот дяденька из фифаразов говорит что я плохо выражаюсь, и косом угрожает, на свою "элиту" гляньте для начала

Ты мне не противник и уважать тебя не за что. Разницу сечешь?
Зарегил твинка и бахвалиться с форума. Фу, таким быть.

А хордов я уважаю и если ты не заметил, то никогда не писал, что они нубы и ничего не могут.

Pavel713
06.07.2009, 15:09
Мурысик, "расшаркиваться" и "нормально разговаривать" - это несколько разные вещи ;)

myrusik
06.07.2009, 15:10
а чего тогда вашего мишку на привязи не держите? или вы думаете он вас пропиарит таким образом и все ринутся вам заявки писать? вы одна ги, так имей мужество отвечать за своих, если твои хамы, то как не крутись, ты с ними... скажи мне кто твой друг...

если вы такие правильные, то скажите "мне стыдно за жолю" и все только больше начнут вас уважать, а пока вы стоите в тени вашего гопомишки, вы не достойны уважения, фифаразы вы!

masterevg
06.07.2009, 15:14
ыы...мурысик жжот...

судя по всему из-за дюрекса и еще ранее лямы, хорды должны были просто себя об стену убить, что они с ними в одном клане.....

myrusik
06.07.2009, 15:17
возможно, их перлов я не застал, но то что видел, не несет в себе и десятой доли того Г что идет от главного фифараза ;)

пысы как я понимаю за жолю тебе не стыдно? то есть молчаливое соучастие...

пысысы а что дюрекс и ляма занимают офицерские должности в орде?

masterevg
06.07.2009, 15:18
мне больше всех стыдно за тебя. Ты к тв отношения вообще не имеешь..иди бей росянок.

superpott
06.07.2009, 15:21

Мы к счастью не страдаем слабоумием и в кос-лист из-за постов на форуме не добавляем, тут каждый высказывает свое мнение, в отличие от Хордов ( Кто додумался в кос добавлять из-за форума ? О_о)

myrusik
06.07.2009, 15:21
а вот не надо, если я могу посмотреть на карту, значит могу рассуждать на тему тв... так что не говори что мне делать...

тв дело всего сервера, и каждый может высказать свои мысли по этому поводу, так что кури кеды со своими советами

пысы а чего за меня стыдно? я чё жолю переплюнул??

Мы к счастью не страдаем слабоумием и в кос-лист из-за постов на форуме не добавляем, тут каждый высказывает свое мнение, в отличие от Хордов ( Кто додумался в кос добавлять из-за форума ? О_о)

так этот из хордов????

mtrch
06.07.2009, 15:24
( Кто додумался в кос добавлять из-за форума ? О_о)

Шаз. Шаз скажу.

masterevg двумя страницами ранее. Лицемеры, обвиняющие в лицемерии.

Quetzalkoatl
06.07.2009, 15:25
Я уже говорил, нуботвинкам Сорасо/Дюкеров не понять, что такое уважение к интресному сопернику.
Их удел - гавкать на форуме, наваливать меленькие такие, по размерам их самих, кучки )

myrusik
06.07.2009, 15:26
Я уже говорил, нуботвинкам Сорасо/Дюкеров не понять.

глубокая мысль, сам придумал или жоля подсказал?

ааа, так это ты про жолю, сорь, сразу не понял....

Pavel713
06.07.2009, 15:28
Появился новый вид троллей - джоллененавистники. Мурысик, уверяю тебя, сейчас ты зарабатываешь очки РРРФу своими агропостами)

myrusik
06.07.2009, 15:30
да пожалуйста, мне не жалко, и кто сказал что ненавижу??? ненависть слишком серьезное чувство... тем более я уже говорил, я нейтрал, мне ваши очки...

кстати а жоле поклонники кроме ваших фифаразов и ваших академок есть еще где?

sitenew
06.07.2009, 15:42
Мне кажется, хорды зазнались.

Мне хорошо это видно со стороны. Я уже давно в игре и прекрасно могу смотреть на карту.

Нужно обязательно что-то с ними сделать. А то они заполонят всю карту, а их твинки заполонят весь форум и все нетральные кланы. Ведь абсолютное доминирование, это когда твои люди по всюду. Даже в Мире Друзей.

Хорды очень мало пишут на форуме, потому что зазнались. Пишут только из академии и из нетральных кланов за них.. Это некрасиво, ведь маленькие игроки тоже хотят разговаривать с рулями из хордов... Они такие большие и опасные...и красные всегда.. Я уже знаю, красные это плохо.

Crossius
06.07.2009, 15:44
Все достижения Равензов на этом ТВ - 3 вынесенные башни и злобное карканье у ворот нашей базы.

Омг, сие чудо выползло на форум

Аватарка жжёт..

Вот принёс с работы диво
Егерь наш Андрейка
Красный заяц с барабаном
В опе батарейка

myrusik
06.07.2009, 15:44
вот, смотрю и вижу резерв для фифаразов.... МирДрузей!!! объединившись с ними можно загнать орду в хх фармить, а самим понтоваться на форумах с криками: "ага как мы вас на тв"

Kodringer
06.07.2009, 15:45
А то они заполонят всю карту, а их твинки заполонят весь форум и все нетральные кланы..

К-и-и-и-и-и-борги... (с)

LeChrom
06.07.2009, 15:45

Мне хорошо это видно со стороны. Я уже давно в игре и прекрасно могу смотреть на карту.

Нужно обязательно что-то с ними сделать. А то они заполонят всю карту, а их твинки заполонят весь форум и все нетральные кланы. Ведь абсолютное доминирование, это когда твои люди по всюду. Даже в Мире Друзей.

Хорды очень мало пишут на форуме, потому что зазнались. Пишут только из академии и из нетральных кланов за них.. Это некрасиво, ведь маленькие игроки тоже хотят разговаривать с рулями из хордов... Они такие большие и опасные...и красные всегда.. Я уже знаю, красные это плохо.
Ниочём. Тупо не креативно, даже не улыбнуло. лес там =======>

ЗЫ
В след раз что-нибудь посмешнее придумай :)

myrusik
06.07.2009, 15:46
слушай Kodringer а найты опять к вам не придут, каковы прогнозы?

Аватарка жжёт..

Вот принёс с работы диво
Егерь наш Андрейка
Красный заяц с барабаном
В опе батарейка

омг, люди с подобным туалетным юмором обвиняют и позорят меня в том что я тролль.... да я голд что я не с вами, что я не фифараз!!!

kruid
06.07.2009, 15:46

С такой же стилистикой было недавно две заявки в орду.
Рыдал.
Хороший тролль, особенно если ещё и поведутся.:laugh:

sitenew
06.07.2009, 15:50
Ниочём. Тупо не креативно, даже не улыбнуло. лес там =======>

ЗЫ
В след раз что-нибудь посмешнее придумай :)

Вот.. Я о том и говорю, думаете, что мы тут потешаем вас?
Я серьезно говорю, ведь я нетральный игрок. Но у меня сложилось такое впечатление о вас нехорошее, я бы задумался на вашем месте.

Ведь таких как я много, вы вот зайдите на поле росянок... И спросите, все против хордов настроены.. Потому что у вас очень много территорий, а попроси у кого денег, никто и не ответит..

Cayot1
06.07.2009, 15:54
Horde сливают всех маленьких игроков! Ресы мне не дают никогда собирать, как-будто это их ресы ..
Я состою в нейтральном клане, пожалуйста, я только высказал свою мысль, не добавляйте меня в кос :( http://horde.ucoz.ua/forum/9-4682-1

myrusik
06.07.2009, 15:55
Я серьезно говорю, ведь я нетральный игрок. Но у меня сложилось такое впечатление о вас нехорошее, я бы задумался на вашем месте.

Ведь таких как я много, вы вот зайдите на поле росянок... И спросите, все против хордов настроены.. Потому что у вас очень много территорий, а попроси у кого денег, никто и не ответит..

так это ты у меня мобов воровал!!!!!????

пысы друзья зареганные 06.07.2009 кого-то вы мне напоминаете

sitenew
06.07.2009, 15:56
вот, смотрю и вижу резерв для фифаразов.... МирДрузей!!! объединившись с ними можно загнать орду в хх фармить, а самим понтоваться на форумах с криками: "ага как мы вас на тв"

Как ты можешь так говорить? Ведь зеленый цвет такой красивый..

А ты уже большой левел, наверное, год качался и теперь знаешь, что такое тв.. А почему ты еще не в орде? Ты ведь так их любишь, уже за это тебя должны взять..иначе они плохие, зазнались и не берут в клан настоящих друзей, как я и говорил.

fffggg
06.07.2009, 15:59

Хорды, дайте мне деньги, у вас же много тер) :laugh:

troII
06.07.2009, 16:09
ладно, открою тебе страшную тайну, я фан Анжелины Джолли, а тут лохматый мишка порочит ее имя, я ему мстю!! такой мотив подходит?

а вы кто сейчас в фифаразах просто под горячую руку попали, сори аое задел....

Анджелина Джоли.

А Джолли = Jolly = Веселый. Яркий пример - Jolly Rodger, веселый роджер (череп и кости на пиратских флагах).

Ты нейтральный 30+ друль, фанат анджелины джоли и яркий противник редкого вида няшных панд. Я думаю тебя стоит номинировать (через Дюкера) на пост "истины последней инстанции". Ты по гороскопу не Весы?

myrusik
06.07.2009, 16:10
А почему ты еще не в орде? .

убежденный нейтрал, да и коса/вара с фифаразами боюсь ;)

Анджелина Джоли.

А Джолли = Jolly = Веселый. Яркий пример - Jolly Rodger, веселый роджер (череп и кости на пиратских флагах).

Ты нейтральный 30+ друль, фанат анджелины джоли и яркий противник редкого вида няшных панд. Я думаю тебя стоит номинировать (через Дюкера) на пост "истины последней инстанции". Ты по гороскопу не Весы?

ого веселый роджер с женской грудью.... это нечто

пысы я так и знал что ты время ставок у астролога высчитываешь

пысысы нет не весы, а чё?

masterevg
06.07.2009, 16:10
Для любителей орды из нейтральных кланов.

Гестия.
Вы действительно могли нанести вред нашему игроку. Данный слив обоснован, в удовлетворении
требований отказано.

http://horde.ucoz.ua/forum/9-4626-1

Вас могут слить за то, что от вас исходит потенциальная угроза:) Например, будете аое мобов бить, ребята почувствуют угрозу..(а чувствуют они хорошо, пятой точкой) и сольют вас :)
И это они еще не полностью доминируют:) Не будет нас, подумайте, что будет..

"Я почувствовал негатив исходящий от игрока СобирательЛютиков и решил убить его."
"Я убил игрока Нагибатель, потому что его ник показался мне черезчур агрессивным, он наверняка мог убить бы меня."
"Гильдия МирДрузей слишком агрессивно собирала цветочки на поляне, пришлось их вырезать".

Аве Хорды.

myrusik
06.07.2009, 16:16
Для любителей орды из нейтральных кланов.

Гестия.
Вы действительно могли нанести вред нашему игроку. Данный слив обоснован, в удовлетворении
требований отказано.

Вас могут слить за то, что от вас исходит потенциальная угроза:) Например, будете аое мобов бить, ребята почувствуют угрозу..(а чувствуют они хорошо, пятой точкой) и сольют вас :)
И это они еще не полностью доминируют:) Не будет нас, подумайте, что будет..

"Я почувствовал негатив исходящий от игрока СобирательЛютиков и решил убить его."
"Я убил игрока Нагибатель, потому что его ник показался мне черезчур агрессивным, он наверняка мог убить бы меня."
"Гильдия МирДрузей слишком агрессивно собирала цветочки на поляне, пришлось их вырезать".

Аве Хорды.

это все для меня... польщен, теперь я буду оглядываться когда нектар и агератум собираю, спс

пысы ты кстати тоже пугал косом за мои форумные высказывания, чем ты лучше?

BlackKaligula
06.07.2009, 16:18
....
.......
Не будет нас, подумайте, что будет..
....

А не будет Вас, все будут жить-поживать и добра наживать :))) Наступит мир во всем орионовском мире и не будет больше ссор и ругательств :))) Каждой семье дадут 2-х, нет, 3-х комнатную квартиру и матацикл с коляской :)))

troII
06.07.2009, 16:26
http://xs141.xs.to/xs141/09276/advertise926.gif

з.ы. Евгений, жжошь. Но Гестию я уважаю, думаю ее вынудили написать ту откровенную глупость. Престон всем не нравится, в отличии от Гестии, но с ним приходится считаться.

masterevg
06.07.2009, 16:30
з.ы. Евгений, жжошь. Но Гестию я уважаю, думаю ее вынудили написать ту откровенную глупость. Престон всем не нравится, в отличии от Гестии, но с ним приходится считаться.

Ну понятно, что такие вещи согласовывается с руководством. Поэтому я и говорю, что это позиция всей гильдии хорд) Слив за потенциальную угрозу это новое в мире ПВ :)

Paulz
06.07.2009, 16:30
А не будет Вас, все будут жить-поживать и добра наживать :))) Наступит мир во всем орионовском мире и не будет больше ссор и ругательств :))) Каждой семье дадут 2-х, нет, 3-х комнатную квартиру и матацикл с коляской :)))

скорее 2-х комнатную камеру ) и будет это не "мир", а серенький мирок а-ля Вега...
Вам это надо? oO )

myrusik
06.07.2009, 16:39
скорее 2-х комнатную камеру ) и будет это не "мир", а серенький мирок а-ля Вега...
Вам это надо? oO )

Бог мой, уже пугают тоталитарщиной, куда бежать?

интересно, а если фифаразы окажутся в том же положении, что и мурры на веге, они то же будут такие посты писать?

Quetzalkoatl
06.07.2009, 16:46
Предлагаю брать на вооружение слив за потенциальную угрозу. Вокруг меня столько враждебно настроеных людей...

p.s. На правах рекламы: грамотно сагреный нуб будет пиарить вашу гильдию 24 часа в сутки с полной самоотдачей. Только в июле сезонные скидки на курс лекций по форумному аргу.

masterevg
06.07.2009, 16:48
Предлагаю брать на вооружение слив за потенциальную угрозу. Вокруг меня столько враждебно настроеных людей...

p.s. На правах рекламы: грамотно сагреный нуб будет пиарить вашу гильдию 24 часа в сутки с полной самоотдачей. Только в июле сезонные скидки на курс лекций по форумному аргу.

да вот...я думаю мурзик с росянками потенциальная угроза. он не любит Равензов, значит, когда вырастет пойдет в орду. Надо его за это убить:)

myrusik
06.07.2009, 16:48
спасибо за рекламу, но я от всего сердца и денег не беру... не поддавайтесь на уловки мошенников

да вот...я думаю мурзик с росянками потенциальная угроза. он не любит Равензов, значит, когда вырастет пойдет в орду. Надо его за это убить:)

сливайте, поф на вас)

Paulz
06.07.2009, 16:51
2 мурмысик
ну куда бежать - понятно ))

не будет противостояния в игре - я не то, что писать на форуме, заходить на него не буду
а до "тоталитарщины" Ориону еще далеко, я надеюсь...

myrusik
06.07.2009, 16:54
2 мурмысик.

не надо фамильярностей, мы с вами вместе не бухали и тд

ну если вам понятно куда бежать, то го... фпиред

masterevg
06.07.2009, 16:57
сливайте, поф на вас)

да шучу я:)

еще не хватало твинков сливать.. ты вообщем-то никто в игре и звать тебя никак:)
Хоть уписайся тут. все больше не пишу тебе:)

Quetzalkoatl
06.07.2009, 16:59
спасибо за рекламу, но я от всего сердца и денег не беру... не поддавайтесь на уловки мошенников

сливайте, поф на вас)

Ты работай, работай. Про деньги тебе никто не говорил )

myrusik
06.07.2009, 17:03
не пиши, не сливай, а писаться не собираюсь, в детстве мама приучила что и куда ... а про то что никто и никак) так про тебя можно сказать то же самое, будут помнить гильдии, мастеров(и то не всех), а ты так... массовка...

"четвертый справа в кепке, я лежал" (с) Боярский Михаил

Ты работай, работай. Про деньги тебе никто не говорил )

ты когда стишки в подпись ставишь, копипасти, так принято у тех кто уважает чужое творчество ;)

NailDrill
06.07.2009, 17:05

Аватарка жжёт..

Вот принёс с работы диво
Егерь наш Андрейка
Красный заяц с барабаном
В опе батарейка

:lol::lol::lol:

Paulz
06.07.2009, 17:10
мурлысик, не стоит проецировать свои внутренние траблы на столь мирных оппонентов как мы)

myrusik
06.07.2009, 17:10
мурлысик, не стоит проецировать свои внутренние траблы на столь мирных оппонентов как мы)

ты психолог? или просто хочешь об этом поговорить?

Paulz
06.07.2009, 17:16
не надо быть психологом, чтобы понять, что ты за фрукт )
и если конструктивные мысли закончились, лучше не "трать бумагу"

myrusik
06.07.2009, 17:20
не надо быть психологом, чтобы понять, что ты за фрукт )
и если конструктивные мысли закончились, лучше не "трать бумагу"

Боже мой, все то тебе понятно, все то тебе ясно, как тебе жить интересно?
а по поводу фруктов, расскажи мне нубу, что за фрукт ваш жоля?

а за конструктивными мыслями к Quetzalkoatl, NailDrill и жоле, я тут нуботролль, чего ты от меня хочешь....

dumpert
06.07.2009, 17:21
ты когда стишки в подпись ставишь, копипасти, так принято у тех кто уважает чужое творчество ;)

реально отдает лионеллой францисковной.

такие "стишки" - не копирайтят, родной, ибо предполагают литературный комплимент - что автор собеседнику известен - если не дословно, то хотя бы стилистически. напротив, скажем, стилизации под омарку - в копирайтах нуждаются.

и да, кстати, копипаст немного отличается от копирайта - тут тебя жестко по фрейду несет.

myrusik
06.07.2009, 17:24
возможно и по фрейду, но олдям было бы притяно видеть что их тут не просто содрали... ибо данная хаямка именно их рук дело

пысы интересно почему всех вас кто вкачался на 90+++ так несет на фрейда????? уж я то годами и месяцами не жил за компом, но вы все уверены что у меня проблемы, спасибо за заботу... а вам как там?

dumpert
06.07.2009, 17:31
точнее, собсна ладыженского. и шо? это что та меняет?

адд:

пысы интересно почему всех вас кто вкачался на 90+++ так несет на фрейда????? уж я то годами и месяцами не жил за компом, но вы все уверены что у меня проблемы, спасибо за заботу... а вам как там?

не знаю.

видимо потому, что у вас, тех кто не вкачался (хотя в данном случае - очевидный форумтвинк, кстати) - здорово пробивает на откровения невероятной силы, и крики дедушки фрейда доносятся до нас даже из могилы.

ну, как вариант.

Existor
06.07.2009, 17:33
Хорде остаются единственной гильдией на серваке из топ ги, не утратившей ничего. Не было ухода 30% боевого состава, не было ухода ТВшных топ патек.
Я тебе скажу, что было в Орде в самые тяжелые времена, когда она начала проигрывать. Было под 200 мемберов в гильдсписке, многие хаи, проточеные, но, увы, забившие. Тоесть просматриваешь список - играет, твинк, забил, забил, это вроде обещал появляться на тв, но придет ли? Твинк, забил, играет, играет. Как-то так. Были чары, по-настоящему хорошие чары, но посадить за них было абсолютно некого, тупо не хватало играющих людей. Оттуда и онлайн 60-90 на даблы/триплы, и ничего, дефили даже что-то.
Наивно полагать, то, что ты написал. Потери Орды исчисляются в забивших хаях(шутка ли, за год существования ги в ней побывало свыше 700 человек, и все - прошли по планке, выше которой не было ни у кого из ги на Орине) с привязаными гильдийными эпиками и проточкой за счет гильдии, и эти потери в совокупности просто гигантского масштаба, который, впрочем, Орда могла себе позволить.
Да, не было ухода сколько-нибудь значимого процента играющего состава, и причиной тому - по-настоящему адекватная и стабильная обстановка внутри гильдии, что делало игру максимально комфортной, однако, увы, был серьезный период массового оттока игроков из игры, причем ухода "с концами".

К Хордам начинает идти масса народа (это тоже абсолютно логично, большинство ищет местечко потеплее).
Дело не только в "местечке потеплее", просто Орда реально выделяется на фоне большинства прочих гильдий уровнем своих амбиций и принципами, что всегда привлекает определенный класс сильных(или желающих стать таковыми) игроков, которые хотят получить от игры все, а сделать это реально лишь в по-настоящему ТОП-гильдии, а не в середнячковой ги с целями существования ни о чем, которой как-то довелось побывать в ТОПе. Хотя опять же, многие сильные/потенциально сильные игроки отвернулись от Орды в силу многих факторов, но это как бы обязательное условие для обоюдного получения фана между противниками, так что к лучшему.
И не стоит вот такими фразами про "местечко потеплее" пытаться обвинить мемберов Орды в чем-то недостойном, проходили уже. "Орда развалится", а "сборище криворуких эмочек, набежавших на все готовенькое", уже давно стали ветеранами и отпинали РРРФ. И эмомоды присущи в основном мемберам РРРФ, к сожалению, это серьезная проблема, по крайней мере для Равенз и Фейт. Ризен и Реборн просто в убитом состоянии находятся.

Сейчас на форуме на одну реплику со стороны РРРФовца приходится десять от прохорде с разными вариациями "эпик фэйлов", "Джоля нуб", "китти онлайн" и "это вы тролли и все". Вопрос - откуда столько НЕНАВИСТИ!1, если вы сейчас сильнее?
Не преувеличивай. То, что сейчас происходит на форуме, уже даже не холивар, холивара больше не получается.
И НЕНАВИСТИ!1 не наблюдаю, Мурысик забавно стебает РРРФ, улыбнуло даже.
Вообще, насчет "НЕНАВИСТИ!1", это к хавасу-равензу.
Подобное видишь и слышишь регулярно, зачем это нужно и чего этим хотят добиться - непонятно. Просто для многих из них это нормально, от мемберов Орды и АД я подобное не замечал за редким исключением, и всегда делал замечание. То же касается гичата. Ну не принято в Орде ненавидеть противника; стебается, насмехаться, бывает. Но не ненавидеть, и никто бы это никогда за это не поощрял.
Многие, подпадающие под агитационное "промывание мозгов" даже задумываются, почему именно Орда - зло, но кидаются на нее со всей возможной злобой и ненавистью. А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен. Вот это печально, на самом деле, а не эта жалкая переписка на форуме, кто кого перестебает.

dumpert
06.07.2009, 17:36
хорошая гипножаба от экзистора.

даже жаль, что почти сплошь - вранье.

но талант, да.

myrusik
06.07.2009, 17:39
точнее, собсна ладыженского. и шо? это что та меняет?

не у тебя стишок в подписи, так что ничего не изменило...

Мурысик забавно стебает РРРФ, улыбнуло даже.

только вот стебуемые какие-то вялые, может климатическое?

dumpert
06.07.2009, 17:44
н-да.

захотелось поставить в подпись парочку гариков - без указания губермана, разумеется.

боюсь только, что модераторы не столь сведущи в поэзии, как маруська.

да и маруське обидно будет.

myrusik
06.07.2009, 17:46
и вот этим людям не понравился "фифараз"
что посеешь... так и вас назовут

Quetzalkoatl
06.07.2009, 17:46
Чет хотел покомментить. Но Дамп прав, не стоит.
p.s. Таки да, я когда стишок себе ставлю в полпись, я его копипастю. Чесслово копипастю, не переписываю вручную.

Paulz
06.07.2009, 17:49
экзистор, у мурлосика запал быстро иссяк, и он скатился до состояния полуголодного форумного бота, которого недокормили контр-аграми ))

Lionella
06.07.2009, 17:50

У Равенз и Орды разные способы выхода из кризиса. Орда справилась, сохранив свою гильдию, чем заслуживает уважения.

Потому что, видимо, не все способны врать как Джолля, что "все хорошо, прекрасная маркиза", многие просто подавленно молчат.

значит удачно придумал:)

А фифоравенз, просто повторение, как Хавензы... Даже нового ничего не придумали.
Ну Хафензы вам не понравилось. :)

Imboka
06.07.2009, 17:51
Каг**таг, никакого флуда на этой неделе?(
В первую неделю после объединения *****ензов все Джолли, Катаканы и прочие визжали и брызгали слюной и обещали нам, что мы на тв будем прятаться за пати бафферов. На прошлой неделе уже чуть примолкли...И шо** мы видим теперь? Вам опять даже сказать нечего, кроме как соврать в очередной раз. Хнык-хнык, стратегия не сработала.

superpott
06.07.2009, 18:00
Не преувеличивай. То, что сейчас происходит на форуме, уже даже не холивар, холивара больше не получается.
Подобное видишь и слышишь регулярно, зачем это нужно и чего этим хотят добиться - непонятно. Просто для многих из них это нормально, от мемберов Орды и АД я подобное не замечал за редким исключением, и всегда делал замечание...

Ад и Орда тоже хороши, не буду много скринов выкладывать, хотя бы 1 для примера :) Кста, эта фотка была сделана во время ТВ, когда АД ничего не может показать на ТВ, появляются вот такие вот фразы=)

Paulz
06.07.2009, 18:07
Потому что, видимо, не все способны врать как Джолля, что "все хорошо, прекрасная маркиза", многие просто подавленно молчат.

а ваша "принципиальная" гильдия принимает к себе Репера (и его "*****"), заявку которого отклонили ранее...

p.s. возможно я что то пропустил, но так до сих пор и не пойму, почему все прохорды так агряцца на Джолю и пытаюца ярлыков на него навешать. Может быть он несколько эмоционален, но вполне адекватен.

troII
06.07.2009, 19:24
Так как понедельник день тяжелый, а я не успел дописать ИТ, то выделю немножко сегодняшнего позитивчика:

Карманный оберег против нуботролей аля Дирекс:
http://insane.su/times/images/anti_direxe.jpg

Гимн Великой Сиське:
http://insane.su/times/audio/siska.mp3

troII
06.07.2009, 19:33
Слушаем запись группы Дюна от Экзистора:

Подобное видишь и слышишь регулярно, зачем это нужно и чего этим хотят добиться - непонятно. Просто для многих из них это нормально, от мемберов Орды и АД я подобное не замечал за редким исключением, и всегда делал замечание. То же касается гичата. Ну не принято в Орде ненавидеть противника; стебается, насмехаться, бывает. Но не ненавидеть, и никто бы это никогда за это не поощрял.
Многие, подпадающие под агитационное "промывание мозгов" даже задумываются, почему именно Орда - зло, но кидаются на нее со всей возможной злобой и ненавистью. А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен. Вот это печально, на самом деле, а не эта жалкая переписка на форуме, кто кого перестебает.

Берем старый добрый скриншот Аокейз:
http://s61.radikal.ru/i172/0903/bb/989c64488fd5.jpg

Закрываем глаза, включаем тумблер "+фантазия" и глядим как Селидор вышел из орды, чтобы это написать, а когда вернулся, то Экзистор сделал ему замечание (ну я надеюсь Экзистор понимает, что так писать девушки в ПМ нельзя).

Вот уж поистине: А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен.

Слушаем запись Дюны и читаем дальше Экзистора.

Lahesis
06.07.2009, 19:52
Закрываем глаза, включаем тумблер "+фантазия" и глядим как Селидор вышел из орды, чтобы это написать, а когда вернулся, то Экзистор сделал ему замечание (ну я надеюсь Экзистор понимает, что так писать девушки в ПМ нельзя).

Джолли, будь снисходителен к Экзистору, он искренне идеализирует свою ги. А тогда, при случае с Аоказе, был точно не Селидор, и на форуме не он совсем пишет. Кто-то просто нагло использует его акки.

DIREXE
06.07.2009, 19:55
АААА, Джолли, я плачу с твоего хроник эпик фейла!!! 111расрасрас. Так вот кто твой пророк :lol: Джолли поклоняется ЧЁРНОМУ ВЛАСТЕЛИНУ, который велел джольке воевать с натуралами (ордой).
Это самый грандиозный эпик фейл за всю историю интернета!!!

dumpert
06.07.2009, 19:55
Джолли, будь снисходителен к Экзистору, он искренне идеализирует свою ги. А тогда, при случае с Аоказе, был точно не Селидор, и на форуме не он совсем пишет. Кто-то просто нагло использует его акки.

да щас. один из наиболее громких хейтеров что то там идеализирует. угу.

хотя, надо признать, было бы еще смешнее, если бы подобную пропаганд-листовку выдал бы сорас. хотя даже нет.

дед был бы вне конкуренции :)

myrusik
06.07.2009, 20:09

Вот уж поистине: А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен.

Слушаем запись Дюны и читаем дальше Экзистора.

он к девушке приставал, а ты его гомиком называешь, где логика, где здравый смысл?

кстати жоль не боишся, что твой оберег против нуботроллей против тебя обернется?

Sorath
06.07.2009, 20:11

:lol::lol::lol::lol:

Селидор ещё очень мягко вразился, к аокейз надо обращатся так, как он того заслуживает - как к дворовой.. кхм... Смотрим кунсткамеру, там одна миллионная перлов аокейзы увековечена. И хватит уже называть этого ахтунга со странной би-ориентацией (если оно девушко, то странно его отношение к чертёнке) девушкой, фифензовский рунак назвал аокейзу мужиком, чего уж с нас-то хотят? :D:D

myrusik
06.07.2009, 20:13
ах вот в чем логика!!!!

Sorath
06.07.2009, 20:14
он к девушке приставал, а ты его гомиком называешь, где логика, где здравый смысл?

вряд ли он "пристовал", скорее это было просто оскорбление этого многополого нечто. :laugh:

DIREXE
06.07.2009, 20:15
Sorath внеси этот ЭпикФейл Джолли в кунст камеру
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1419260&postcount=399
он там явно признаётся в аокезности своей новой веры
Я его псалм даже в подпись сцытатил

myrusik
06.07.2009, 20:16
вряд ли он "пристовал", скорее это было просто оскорбление этого многополого нечто. :laugh:

это со всеми так фифаразы поступают? сарумян отдыхает, что они из жрицы сделали...

Existor
06.07.2009, 20:18
Ну молодцы, все припомнили. Может еще какую кучку бережно хранимого нафталинового гавнеца из-за пазухи извлечете?
В случае с Аокейз скорее грубая насмешка, чем НЕНАВИСТЬ. В любом случае, Селидору не стоило так писать Аокейз вне зависимости от контекста разговора. Надеюсь, он это сам понимает.
БТВ, Аокейз за словом в карман не полезет, это тоже стоит учитывать, но не оправдание, конечно.
В любом случае, с адекватностью в Орде получше, и в плане НЕНАВИСТИ все впорядке, по сравнению с Хавасо-Равензами, по крайней мере до объединения с Фейтами. Хаос Орду ненавидит прочно и искренне и ненависть свою притащил за собой в Равенз.

А то что меня к хейтерам приписали забавно весьма.

dumpert
06.07.2009, 20:21
тебе тебя же с этого же форума напомнить чтоле, родной? :)

или выложить всю коллекцию перлов понимающего селидора? :)

бобер, выдыхай. ты уже заработал репутацию, теперь вертись-не вертись - она на тебя работает.

зы. кстати, постмодернизм шагает по планете - есть что-то очень высокое в идиотических приплясываниях дюрексов-марусек-сорасов и экзистор в белом в качестве десерта.

освежает.

185014
06.07.2009, 20:22
ой ну кто бы говорил о морали и прочем.
и АД и Хорд также позволяют себе подобные высказывания в чат, не надо тут строить из себя белых и пушистых
http://s40.radikal.ru/i087/0907/b2/d767863ab233.gif (http://www.radikal.ru)

Existor
06.07.2009, 20:23
А кто строит, я говорю - лучше.

myrusik
06.07.2009, 20:23

или выложить всю коллекцию перлов понимающего селидора? :)

бобер, выдыхай. ты уже заработал репутацию, теперь вертись-не вертись - она на тебя работает.

хочу посмотреть коллекцию))))

Existor
06.07.2009, 20:25
Вот я и говорю - что еще за какашки у тебя за пазухой. Давай, не стесняйся, вываливай все.
З.Ы. Люди меняются, если что.

dumpert
06.07.2009, 20:27
А кто строит, я говорю - лучше.

я бы даже сказал: Лучше. или даже так: ЛУЧШЕ.

а то как то хреновато заметно. даже в тексте на форуме.

upd/

Вот я и говорю - что еще за какашки у тебя за пазухой. Давай, не стесняйся, вываливай все.
З.Ы. Люди меняются, если что.

вот тут я немного удивился.

это намек на то, что ты изменился и больше нас не ненавидишь до судорог? :) или намек на то, что переменился селидор? :)

в любом случае - позвольте уж усомниться. если человек - хм, экзистор - то он и в игре - хм, экзистор, и в жизни того, амбре в наличии. и что характерно - это называется личностной характеристикой, да. меняется в случае лоботомии.

Existor
06.07.2009, 20:30
По крайней мере того, что я вижу ежедневно со стороны РРРФ - нет. Хотя бы поэтому.

Quetzalkoatl
06.07.2009, 20:31
А можно подробней про нашу ненависть? Имена, явки, логи.

Я пока что вижу кучку троллей, брызгающихся по любому поводу.
Приступ у Дедушки был недавно, да. Так мы-то тут причем?

dumpert
06.07.2009, 20:33
По крайней мере того, что я вижу ежедневно со стороны РРРФ - нет. Хотя бы поэтому.

посмотрел бы ты с другой стороны, родной - глазки бы раскрылись. если селедка себе позволяет такое, что уши вянут - то попробуй себе представить какого кулу/хейтнесса/дюрекса на прогулке.

c00la
ой ну кто бы говорил о морали и прочем.
и АД и Хорд также позволяют себе подобные высказывания в чат, не надо тут строить из себя белых и пушистых
http://s40.radikal.ru/i087/0907/b2/d767863ab233.gif (http://www.radikal.ru)

Чокнутая, ты же 5 мужей сменила... он в точку сказал =))))))))

Sorath
Sorath внеси этот ЭпикФейл Джолли в кунст камеру
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1419260&postcount=399
он там явно признаётся в аокезности своей новой веры
Я его псалм даже в подпись сцытатил

эт можно)

Я пока что вижу кучку троллей, брызгающихся по любому поводу.

немедленно отвернись от зеркала :laugh::laugh:

myrusik
06.07.2009, 20:35
селя - плохой
рырырыфы - хороший
а тема про тв...

Quetzalkoatl
06.07.2009, 20:35
Попробуй ещё раз ) (это Сорасу в ответ на его нубоагр)

Тема не может быть про ТВ, тут от ТВшных составов три с половиной человека сидят. Остальные - нонфакторы, черпающие всю инфу из анализа цветной картинки, ака карты.

troII
06.07.2009, 20:40
Ну молодцы, все припомнили. Может еще какую кучку бережно хранимого нафталинового гавнеца из-за пазухи извлечете?
В случае с Аокейз скорее грубая насмешка, чем НЕНАВИСТЬ. В любом случае, Селидору не стоило так писать Аокейз вне зависимости от контекста разговора. Надеюсь, он это сам понимает.
БТВ, Аокейз за словом в карман не полезет, это тоже стоит учитывать, но не оправдание, конечно.
В любом случае, с адекватностью в Орде получше, и в плане НЕНАВИСТИ все впорядке, по сравнению с Хавасо-Равензами, по крайней мере до объединения с Фейтами. Хаос Орду ненавидит прочно и искренне и ненависть свою притащил за собой в Равенз.

А то что меня к хейтерам приписали забавно весьма.

ОМГ!!!

Нет уж, раз Экзистор врубил врун-мод, то надо бы ему открыть глазики его сознательно прищуренные:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1394459#post1394459
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1394112#post1394112
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1394095#post1394095
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1394066#post1394066
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1393962#post1393962
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1393927#post1393927

К сожалению делать цитаты этого адекватного человека, который всех любит и никого не ненавидит я не могу, так как не хочу отправиться за ним в бан, но вот примерчики:

Пора тебе рот вымыть спермой за километр тащит.

По факту,равензы фейты и остальной кал,как сосали *** так и сосут.Ave Horde.Все свободны.

Верх адекватности и любви к врагам, может ему памятник поставить?

Разговоры о том, что это не тот Ляма, что Лямы нет в хордах и тд оставьте себе для кухонных посиделок. Ляма - типичный хордовец, еще есть такой же АНУБИС, но щас за него бегает Фоксити, а он предал гильдию в самое непростое время и срулил в чхавас, о наг****ии которого тут с Лямой пел дуэтом.

myrusik
06.07.2009, 20:40

Тема не может быть про ТВ, тут от ТВшных составов три с половиной человека сидят. Остальные - нонфакторы, черпающие всю инфу из анализа цветной картинки, ака карты.

это кого же переполовинило?

а инфу черпаю из форума, тут иногда про тв пишут

DIREXE
06.07.2009, 20:41
Я тут подредактировал димативатор Джольки, так он намного удобочитаемей.

http://s39.radikal.ru/i086/0907/cf/99c7fc6a6227.jpg (http://www.radikal.ru)

myrusik
06.07.2009, 20:44
DIREXE а откуда у тебя такие картинки, из коллекции? фу такое коллекционировать, не по-пацански...

troII
06.07.2009, 20:44
Я тут подредактировал димативатор Джольки, так он намного удобочитаемей.

http://s39.radikal.ru/i086/0907/cf/99c7fc6a6227.jpg (http://www.radikal.ru)

Дюрекс, я смотрю тебя зацепил ЧВ?

Sorath
06.07.2009, 20:47

А мну на тебя разве агрился? Какие вы впечатлительные.. :laugh::laugh:

DIREXE а откуда у тебя такие картинки, из коллекции? фу такое коллекционировать, не по-пацански...

это джолько подогнал, кадр из его агитационного фильма :rtfm: :laugh:

DIREXE
06.07.2009, 20:48
я ващет торедактировал Джолькин эпик-фейл, читай предидущие страницы

Дюрекс, я смотрю тебя зацепил ЧВ?

Нет, просто "нормальный" человек не откапает картинки с геями, а у тя что не высер - так голубизна. Стоит задуматься над пандой с женским ником

myrusik
06.07.2009, 20:50
Стоит задуматься над пандой с женским ником

ну как он сказал не женский, а типа флаг пиратский, "веселый" он если по нашему.... хотя причем там к флагу силикон, так и не объяснил...

это джолько подогнал, кадр из его агитационного фильма :rtfm: :laugh:

видел я один фильм от фифов, тогда они еще небыли академкой, на конкурс нивала делали, так там они называли себя, сильными, мудрыми, элитой ориона... но такого я там не видел

Quetzalkoatl
06.07.2009, 20:51
А мну на тебя разве агрился? Какие вы впечатлительные.. :laugh::laugh:

Все равно не впечатляет. Поднапрягись.

Sorath
06.07.2009, 20:56
Все равно не впечатляет. Поднапрягись.

если уж ты после одного предложения где-то разглядел "агр", то я боюсь даже повредить твою хрупкую психику... :)

видел я один фильм от фифов, тогда они еще небыли академкой, на конкурс нивала делали, так там они называли себя, сильными, мудрыми, элитой ориона... но такого я там не видел

фильм был неполный, тогда они ещё забыли прибавить, что они самые скромные.. :o

Quetzalkoatl
06.07.2009, 20:58
Уже лучше. Давай ещё немного )

DIREXE
06.07.2009, 20:59

Это кино не для всех. Там волосатые груди (их вера), чернокожие в оптягивающем кожаном билье и ещё чё то. Чё там они делают - не знаю, а на показ фильм они не выкладывают, так как кроме них его всё равно ни кто смотреть не будет - тошниловка.

myrusik
06.07.2009, 21:01
фильм был неполный, тогда они ещё забыли прибавить, что они самые скромные.. :o

предлагаю жоле сделать новый фильм, а то у академки агитфильм есть, а у фифаразов нету... не хорошо так, не по рангу...

Existor
06.07.2009, 21:01
Дамперт, запарил редактировать посты после того, как я на них ответил. Соображай быстрее.
Что касается ископаемых какашек, которые вы тут навыкладывали, это конечно все мощно.
Вот только жаль посвежее ничего нет.
Может мне конечно не везет, но я натыкаюсь на акты НЕНАВИСТИ и неадекватности достаточно регулярно. Сегодня, например, отличился романтг, вчера - Гхед. Скринов, увы, предоставить не могу, я их не делаю ибо не цепляет.
Ну и это, я немного не про то говорил. Можно даже в белый чать грубить, но когда щит веры реально защищает от шакалов это уже совсем промывание мозгов и клиника.

masterm
06.07.2009, 21:03
Пока вы тут занимаетесь противостоянием, над Орионом нависла страшная угроза
Клан "Москиты" поработит этот мир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

myrusik
06.07.2009, 21:07
о, мастерМ, сбежал из FLCL, не выдержал давления красной королевы?))))

кстати помню королева ваша селю в мужья хотела, ты с ним не разговаривал на этот счет? а то до сих пор в девках ходит

DIREXE
06.07.2009, 21:07
Пока вы тут занимаетесь противостоянием, над Орионом нависла страшная угроза
Клан "Москиты" поработит этот мир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Видел их, много, летают стаей, а толстую шкуру прокусить некому. А вот забавный клан DUKER вызывает подозрение :spy: . какие то они неправильные.

zetto
06.07.2009, 21:10
Дюрекс и ко как никогда близки к победе на форуме. Уныло тут.

Sorath
06.07.2009, 21:16
Дюрекс и ко как никогда близки к победе на форуме. Уныло тут.

когда наконец-то фифензовские неиграющие троли - аокейзы, думперты, мерки (джоля, так я помню, вообще торжественно объявил что уходит из пв) и иже с ними выметутся с форума - наконец-то можно будет в спокойной обстоятельной манере обсудить чисто стратегические моменты, без пипискомерства и без извечного джоллиного - "все идиоты, хорды нубы, селидор гей, я самый известный игрок ориона" и прочей лабуды.

Quetzalkoatl
06.07.2009, 21:18
когда наконец-то фифензовские неиграющие троли - аокейзы, думперты, мерки (джоля, так я помню, вообще торжественно объявил что уходит из пв) и иже с ними выметутся с форума - наконец-то можно будет в спокойной обстоятельной манере обсудить чисто стратегические моменты, без пипискомерства и без извечного джоллиного - "все идиоты, хорды нубы, селидор гей, я самый известный игрок ориона" и прочей лабуды.

Экзистор, твой выход

Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.

masterm
06.07.2009, 21:19
о, мастерМ, сбежал из FLCL, не выдержал давления красной королевы?))))

кстати помню королева ваша селю в мужья хотела, ты с ним не разговаривал на этот счет? а то до сих пор в девках ходит

Oo фига ты вспомнил. уже лет сто прошло.

1. FLCL создавался группой знакомых с одного города
2. Никто кроме меня и еще 1-го человека уже неиграет (из первоначального состава).
3. FLCL ПвЕ клан и вполне логично, что я ушел. (Быть ГМом ПвЕ клана не мой выбор, а подставлять экссокланов только из-за своей прихоти считаю вообще неприемлимым поэтому в свое время и ушел.) длясправки
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif4. RedQueen стала мастером уже после моего ухода и кого она там хотела в мужья её личное дело ;)

P.S. уважаемый а вы собственно кто будете такой Oo http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

Existor
06.07.2009, 21:20
Ок )
Pavel713 - понял, что такое холивар? ;)

myrusik
06.07.2009, 21:21
Кисень, этим идиотам ты ничего не докажешь.
и еще жоля всех считает идиотами, обидно же, до глубины души, нубас приходит чтобы разобраться в перепетиях того что на карте выглядит красно-зеленым, раз в неделю со стрелочками, а жоля сразу так....

Sorath
06.07.2009, 21:29
Я вообще двумя руками за то, чтобы не имеющие отношения к тв нонфакторы сидели и помалкивали бы.

Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите :laugh: Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще? :) Да чего там говорить - я тебя вообще в игре уже чёрти сколько невидел. До кучи к мерко-дамперто-аокейзам, которые играть нормально не играют, но тролят с завидным упорством.

myrusik
06.07.2009, 21:31
Экзистор, твой выход

а кого интересуют твои руки и куда ты ими двумя...

troII
06.07.2009, 21:31
Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите :laugh: Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще? :)

Угу, командующий атакой и ПЛ пати полудефа это никто для неизвестного ордынца без имени и ника. угум-с

masterm
06.07.2009, 21:34
Экзистор, твой выход

Представляешь как станет скучно,уныло и однообразно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

Sorath
06.07.2009, 21:37
Угу, командующий атакой и ПЛ пати полудефа это никто для неизвестного ордынца без имени и ника. угум-с

Та? (*плохо стараюсь разыграть удивление*). Мб он прячецца? Как и ноталкс, как и думперт... У него вся грудь в орденах, а я незнаю, и что страшнее невижу. Какжетаг??? Ах да, я забыл, я ведь - "нонфакторный академик, небывающий на тв" :( :D:D

myrusik
06.07.2009, 21:39
Представляешь как станет скучно,уныло и однообразно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif

да ладно, ляпнул человек не подумав, он уже сам жалеет)

Existor
06.07.2009, 21:39
Хм, спасибо за информацию, будем выносить пораньше. По возможности.
Хотя в их пати опасней всех Таро. Очень хитрожопый лучник и дпс хороший.

masterm
06.07.2009, 21:44
Нивал теперь часть холдинга--> http://www.pwonline.ru/news.php?article=320
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Интересно это на пользу пойдет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

DIREXE
06.07.2009, 21:47

А кто тут не участвовал в ТВ, в частности с райвензами?

p.s.: вопрос с подколом, жду эпикфейла в ответ. Скрины на готове

dumpert
06.07.2009, 21:57
Дамперт, запарил редактировать посты после того, как я на них ответил. Соображай быстрее.
Что касается ископаемых какашек, которые вы тут навыкладывали, это конечно все мощно.
Вот только жаль посвежее ничего нет.
Может мне конечно не везет, но я натыкаюсь на акты НЕНАВИСТИ и неадекватности достаточно регулярно. Сегодня, например, отличился романтг, вчера - Гхед. Скринов, увы, предоставить не могу, я их не делаю ибо не цепляет.
Ну и это, я немного не про то говорил. Можно даже в белый чать грубить, но когда щит веры реально защищает от шакалов это уже совсем промывание мозгов и клиника.

звиняй, дорогой - пока я пишу пост, выше еще два твоих появляются. я отмечаю, что добавляю - так что прошу в нинзя-эдите меня не подозревать.

ну и по делу.

"ископаемость" измеряется в считанных месяцах, от твоих истерических срывов, когда я в последний раз пытался намеками направить тебя на путь истинный - и пары месяцев не прошло. да, мне смешно слышать про НЕНАВИСТЬ - от тебя, которому я предлагал подарить намордник.

и беседовали-то мы ровно на ту же тему. видишь ли - когда щит веры защищает от шакалов - это фарс, клоунада, стеб на грани, камеди-клаб и вообще ролплей - но никак не клиника: никому в голову не может придти, что говорят это с пафосом и на полном серьезе.

а вот когда на голубом глазу заявляют, что "мы - лучше" - это, даже в том случае, когда - не клиника, в самом лучшем случае, заметь - называется просто и понятно : шовинизм. то ли ты, то ли не ты на полном серьезе бравировал несколькими сотнями хордов. ну, в фейтах, как объединении хоупов и инсейнов, состояло более 800 персонажей. в двух составах фейтов онлайн ежедневно зашкаливал за 300 человек.

любое достаточно большое сообщество людей включает в себя пропорциональное общей массе количество людей малоадекватных. в фейтах, в отличие от хорды или хаваса, неадекватов старались запихивать под половичок. штрафы там, извинения. из инсейна я бывало и кикал особо выдающихся пейсателей в лолчат. а ваша дипломатия - регулярный повод посмеяться, не напрасно ее тут цитируют. даже при том, что хейтнесс там больше матом не посылает, к примеру.

и вот ты заявляешь что лучше всех нас, потому что носишь значок хорды. притом ведь на полном серьезе заявляешь: ты именно так и считаешь - и нисколько того не стесняешься - что там, тебе в голову не приходит, что стоило бы стесняться и даже, может быть, скрывать.

вообще, именно это в вас (тут под вами я подразумеваю вполне конкретных, хм, персонажей - тебя, дедулю, франциску. и даже не сорасодюрексов) и отвратительно. ибо в принципе это концепция "унтерменшей". тебя евреи не раздражают? или может, кавказцы понаехали? элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.

DIREXE
06.07.2009, 22:03
элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.

Уау, а теперь выскажи своё мнение про того, кто выше солнца? Что ты лично думаешь о Джолли с его нубским бахвальством?

dumpert
06.07.2009, 22:04
Уау, а теперь выскажи своё мнение про того, кто выше солнца? Что ты лично думаешь о Джолли с его нубским бахвальством?

снизойду до резинового и намекну, что в том посте все есть. а именно - фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей. что-то разъяснить или сразу к далю?

myrusik
06.07.2009, 22:06
тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.

такие дела.

не смотри бокс, там перед поединками говорят то, что тебя так раздражает...

снизойду до резинового и намекну, что в том посте все есть. а именно - фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей. что-то разъяснить или сразу к далю?

а если предположить что и над вами ст****ся?? не??

Sorath
...это концепция "унтерменшей"...

старину думперта раздражает тот факт, что в начале считалось, что хавась - сборище неадекватного сброда со всего сервера, но с течением месяцев это звание плавно перекочевало к фейфам, вот он и бесица, что стадо флудерастов и ахтунгов не воспринимаюца Адом и Ордой как ровня.. :o

DIREXE

Разъясни, а я в товет буду патировать скринами и копипастом незабвенного. И это уже получится конструктивная беседа.

P.S.: хотя тебя можно было селфовнить после фразы "снизойду до резинового"

dumpert
06.07.2009, 22:10
так, дети - в школу за толковым словариком. рыбалка затеяна ради рыбки покрупнее. :)

зы. хотя, конечно, славно было бы, признай екзистор, что его полотно было написано в качестве стеба и совсем-совсем несерьезно... жаль, не случится :)

Sorath
06.07.2009, 22:13
так, дети - в школу за толковым словариком. рыбалка затеяна ради рыбки покрупнее. :)

какой смысл развёрнуто отвечать на твои пустые полотна - нонфактору, который уже чёрти скока не играет? :o :laugh::laugh:

troII
06.07.2009, 22:15
Я гений и я лучше всех, особенно лучше вооооон тех, которые в орде!1111

А еще вот вариант (стиль никогда не догадаетесь чей):

Многие задумывались - откуда взялась серия громких и беспроигрышных ТВ гильдии Horde.
Мы внимательно проанализировали это. И пришли к выводу, что не все так просто, как может показаться на первый взгляд. И далеко не в супер-организации или супер-тактике дело (хотя кое-что нового и интересного в тактику ТВ они все же привнесли). Все дело в том, что они все геи и благодаря этому очень тесно связаны друг с другом.

Всем известно, что мы предоставляем данные о хордах широкому кругу читателей оффорума, т.к. снимаем их для внутреннего пользования. Но в данном случае мы решили не сделать исключение...

DIREXE
06.07.2009, 22:19
Сиськастый гей-троль смотрит на мир через свои голубые очки (многозначная фраза :D ). Чёж на этот раз ты не скинул на форум скрины с домашнего гей-порно с ЧЁРНЫМИ ВЛАСТЕЛИНАМИ ?

Sorath
06.07.2009, 22:23
Все дело в том, что они все геи и благодаря этому очень тесно связаны друг с другом..

тока мне кажецца что джоля озобочен? :o слишком часто в его постах проскакивает голубая тема, никто кроме него об этом не говорит..

джоль, признайся уже в том, о чём многие начали подозревать уже давно (женский ник, культ сисег, Селидора постоянно вспоминаешь, когда ему до тебя дела нет).., твой клан тебя примет таким какой ты есть.. :D:D

Profitjager
06.07.2009, 22:29
фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей
Дамперт, у тебя очень удобная позиция.
Так можно оправдать любую ахинею, любые оскорбления, троллизм и вранье. Тебе надо адвокатом работать, ты всегда сможешь попытаться оправдать кого угодно используя термины "фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей", вопрос только в том - поверят ли тебе.
И еще, "стеб на грани" довольно расплывчатое понятие, грань то у каждого своя.

DIREXE
06.07.2009, 22:31
за сёня я насчитал 2 новых селфовна: Кецклоака и Думпёрт слились на своих же постах. Про гей-мачо Джольку и говорить нечего - так как Ляма его слил в эпик-селфовн суперфейл, это просто классика.

dumpert
06.07.2009, 22:35
Дамперт, у тебя очень удобная позиция.
Так можно оправдать любую ахинею, любые оскорбления, троллизм и вранье. Тебе надо адвокатом работать, ты всегда сможешь попытаться оправдать кого угодно используя термины "фарс, клоунада, камеди клаб, стеб на грани и ролплей", вопрос только в том - поверят ли тебе.
И еще, "стеб на грани" довольно расплывчатое понятие, грань то у каждого своя.

таки вы понимаете - мне не нравятся ни фарсы (слишком сложный жанр - и слишком мало удачных попыток), ни камеди клаб, ни шутки ниже пояса.

при этом почему то не представляю, что джоля искренне считает себя Старшим Сыном Великой Сиськи.

зато вон экзистор - как наяву на коне, в сияющих доспехах, без упрека и, что характерно, без страха.

настораживает.

ладненько, мне пора - не дождусь я ответа от Совести Ориона и исключительно тонкой натуры - так что можно сразу отправляться читать ископаемое от 15 мая - там в принципе все тоже самое:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=490