PDA

Просмотр полной версии : Орион Тв 1.07.09 - 3.07.09

Страницы : 1 2 [3]

Sorath
06.07.2009, 22:45
мне не нравятся... ни шутки ниже пояса...

а почему тогда говорить про геев - излюбленная тема твоего мастера (или капитана.. или кто он там теперь..)? ты несовпадаешь характерами с руководством? :spy:

Profitjager
06.07.2009, 22:46
таки вы понимаете - мне не нравятся ни фарсы (слишком сложный жанр - и слишком мало удачных попыток), ни камеди клаб, ни шутки ниже пояса.

при этом почему то не представляю, что джоля искренне считает себя Старшим Сыном Великой Сиськи.

Что-то я уже совсем запутался, получается тебе Джоли не нравится? :D
Или по твоей логике можно сначала облить фекалиями, а потом похлопать глазами, невинно улыбнуться и сказать :"Расслабьтесь, это я так шучу" ?

Existor
06.07.2009, 23:08
"ископаемость" измеряется в считанных месяцах, от твоих истерических срывов, когда я в последний раз пытался намеками направить тебя на путь истинный - и пары месяцев не прошло. да, мне смешно слышать про НЕНАВИСТЬ - от тебя, которому я предлагал подарить намордник.
Не понимаю, о каких срывах ты распинаешься. Намордник, кстати, я даже носил по приколу.
И насчет того, что ты меня пытался направить на путь истинный, улыбнуло. Так вот как ты все воспринимаешь ;)

и беседовали-то мы ровно на ту же тему. видишь ли - когда щит веры защищает от шакалов - это фарс, клоунада, стеб на грани, камеди-клаб и вообще ролплей - но никак не клиника: никому в голову не может придти, что говорят это с пафосом и на полном серьезе.
Не помню, чтобы мы с тобой беседовали на эту тему. На подобную, да. Привел бы ссылки, чтоли.
Я рад, если большинство не воспринимает это серьезно, и именно так и есть, особенно если учесть состав текущего равенза, однако есть основания полагать, что некоторые ребята, преимущественно из числа хаосят, ненавидят Орду на полном серьезе. Как именно они это делают, в рамках какого-то ролплея или еще как, это уже вторично. Таково мое субъективное мнение на основании совокупности причин. И если ты внимательно прочитаешь мой пост про "щит веры", ты заметишь, что там не зря добавлено слово "реально". А то что в Хаосе идеологическая накрутка имела место быть, отрицать смысла не имеет вовсе. Вот и складывается впечатления, что некоторые ребята или заигрались, или как зомби с промытыми мозгами. Имхо.

а вот когда на голубом глазу заявляют, что "мы - лучше" - это, даже в том случае, когда - не клиника, в самом лучшем случае, заметь - называется просто и понятно : шовинизм. то ли ты, то ли не ты на полном серьезе бравировал несколькими сотнями хордов. ну, в фейтах, как объединении хоупов и инсейнов, состояло более 800 персонажей. в двух составах фейтов онлайн ежедневно зашкаливал за 300 человек.
Про браваду числом мемберов и онлайном, вообще мимо. Там совершенно другой контекст был и никакой бравады, а ты все в кучу мешаешь.
Что касается шовинизма, тот еще бред. Я тут не проповедую какую-либо национальную или гендерную исключительность Хордов, в любой семье свои "трудности", однако в мире все устроено так, что равных величин нет, есть примерно равные, и в зависимости от контекста что-то всегда лучше, и лучше - значит лучше, и лучше когда лучше, а не когда хуже. И вообще, сам термин тут неуместен, ибо если так судить то шовинисты у нас это все, кто в определенный момент решают, что в чем-то получили превосходство.

любое достаточно большое сообщество людей включает в себя пропорциональное общей массе количество людей малоадекватных. в фейтах, в отличие от хорды или хаваса, неадекватов старались запихивать под половичок. штрафы там, извинения. из инсейна я бывало и кикал особо выдающихся пейсателей в лолчат. а ваша дипломатия - регулярный повод посмеяться, не напрасно ее тут цитируют. даже при том, что хейтнесс там больше матом не посылает, к примеру.
Во-первых, речи про фейт я не вел. Это так, к справке.
Во-вторых, то что в дипломатии Хордов перестали ругаться матом не есть ли показатель, что "неадекватов старались запихивать под половичок"?
В-третьих, число неадекватов в сообществах в силу различных причин иногда значительно рознится, и многие небезосновательно считают, что в Хордах оно минимально. И лучше - когда оно меньше.

и вот ты заявляешь что лучше всех нас, потому что носишь значок хорды. притом ведь на полном серьезе заявляешь: ты именно так и считаешь - и нисколько того не стесняешься - что там, тебе в голову не приходит, что стоило бы стесняться и даже, может быть, скрывать. вообще, именно это в вас (тут под вами я подразумеваю вполне конкретных, хм, персонажей - тебя, дедулю, франциску. и даже не сорасодюрексов) и отвратительно. ибо в принципе это концепция "унтерменшей". тебя евреи не раздражают? или может, кавказцы понаехали? элитный ты наш, пойми простую вещь: тот кто заявляет, что "я лучше всех воооон тех" по определению - моральный урод.
Можно узнать, в каком именно месте я заявил, что считаю себя лучше или выше других? У тебя там с восприятием все нормально, не?

такие дела.
Мда, с тобой тяжелый случай.

OneHamellioNe
06.07.2009, 23:10
Все хорды играли от дефа. Собственно полудеф у них всосал.

Другой вопрос, что в дефе у них капец лис и всякие нубомаги+12 8ой ранг.

В любом случае это тв было на порядок лучше и есть прогресс, просто пока его не хватило на то, чтобы победить, но мы ничего не потеряли, так что не вижу смысла переживать.

Помойму тебе пережевать неочем вобьще никогда,интересно когда ты упрешся наконецто своей твердолобой головой встену:p И наконецто кончай дешевые понты кидать надоели всем тебе это некажется?

Quetzalkoatl
07.07.2009, 00:11
Самокритика это хорошо, потому что тебя скажем к "факторам" отнести ну никак нельзя. В Орде есть 5-10 человек (более широко - человек 40), присутствие/отсутстиве каждого из которых на тв играет важную роль, этот список мой субъективный и рекламировать, дабы не зазнались не буду. Точно так же есть определённый набор людей в фифензах, которые самые продуктивные с точки зрения боевых единиц - ни ты, ни джолли в это количество не входите :laugh: Тебя я на последних тв вообще не видел ни разу, мб потому что ты незаметен вообще? :) Да чего там говорить - я тебя вообще в игре уже чёрти сколько невидел. До кучи к мерко-дамперто-аокейзам, которые играть нормально не играют, но тролят с завидным упорством.

Да, действительно, субъективный список человека, не играющего в мейн составе - он очень субъективный. Спасибо, посмешил.

а кого интересуют твои руки и куда ты ими двумя...

Вот оно и вылезло ) Когда нечего сказать - агрятся )

Хм, спасибо за информацию, будем выносить пораньше. По возможности.
Хотя в их пати опасней всех Таро. Очень хитрожопый лучник и дпс хороший.

У Таро 36 метров, ему удобно )
Насчет выноса можно не париться, в пати грамотных таргетеров хватает, бонус объединения - больше людей с нужными навыками.

А кто тут не участвовал в ТВ, в частности с райвензами?

p.s.: вопрос с подколом, жду эпикфейла в ответ. Скрины на готове
Выкладывай скрины своего участия в ТВ прошедшего уикенда

p.s. Ещё пара малограмотных троллей. Где бы найти модера....

LeChrom
07.07.2009, 01:06
У вас там в равензах народ вообще чтоли голый ходит?) Сегодня летал, шпынял мага вашего 90+, раз на 10-ый он таки сумел меня добить под смертельным кровотоком, и слутал колечко грин 80-ое) Так радовался, как будто, кольцо всевластия выбил,и теперь армия Сиськи сможет таки победить противных людишек)))

Зы
Дамперт, дай колечко поносить какое-нибудь xD

seller1
07.07.2009, 01:19
Если позволите, влезу в ваши расприи, хочется отметить вашу деятельность) Форум определенно стал живее и читать стало гораздо интереснее) Хотелось бы почаще видеть тут Экзистора, Дамперта, Францизску, Деда, Эринию, Тенариона. Споры с их участием наиболее ярки и интересны для чтения. Теперь, так сказать, к минусам) На мой взгляд Джольки слишком много на форуме, последнее время читаю его первые посты в теме, дальше пролистываю. Сораса пролистываю всегда, не знаю почему, но читать совсем неинтересно. Еще к Дирексу просьба не скатываться до уровня Лиамы, раньше ты был более читабелен, убирай уже из своего лексикона слово "селфовн" и ему подобные)

P.S. Чтобы не сказали, что пост не о тв, уделю и ему чуточку внимания) Спасибо Хордам, с вами интересно воевать, надеюсь подобного рода тв продолжатся еще длительный срок.

Utami

myrusik
07.07.2009, 06:13
Вот оно и вылезло ) Когда нечего сказать - агрятся ) ....

ты меня заклеймил троллем, так что хочу агрюсь, не хачу, не агрюсь, по всякому могу..... ты главное не нервничай
не слишком ли ко мне, нуботроллю, много внимания? или ты не можешь пройти мимо моих постов? сделай вид что ты меня не читаешь ;)

пысы а про найтов и их коварную стратегию тут так ничего и не сказали((((

Archy74
07.07.2009, 06:40
- Слово имеет представитель Тубана! - произнес председатель. Что-то
встало.
- Высокий Совет! - услышал я далекий, пронзительный голос, похожий на
скрежет разрезаемой жести; но вскоре я перестал замечать его тембр. - Из
уст пульпитора Воретекса мы услышали теплый отзыв о доселе неизвестном
Собранию племени с далекой планеты. Весьма сожалею, что внезапный отъезд
сульпитора Экстревора не позволил нам полней ознакомиться с историей,
обычаями и природой этого племени, в судьбе которого Тарракания принимает
столь живое участие. Не будучи специалистом по космической монстрологии, я
все же в меру своих скромных сил попытаюсь дополнить то, что мы имели
удовольствие услышать. Прежде всего отмечу, просто ради порядка, что
родная планета так называемого человечества зовется не Зимьей, Зумьей или
Зымьей, как - разумеется, не по незнанию, а лишь в ораторском задоре и
угаре,- говорил мой почтенный коллега. Это, конечно, малосущественная
подробность. Однако и термин "человечество", принятый им, взят из языка
племени Земли (именно так звучит настоящее название этой заброшенной,
провинциальной планеты), тогда как наша наука определяет землян несколько
по-иному. Надеюсь, что не утомлю это Высокое Собрание, зачитав полное
наименование и классификацию вида, членство которого в ООП мы
рассматриваем; я воспользуюсь трудом выдающихся специалистов, а именно:
"Галактической монстрологией" Граммплюсса и Гзеемса.
Он раскрыл перед собой огромную книжищу там, где была закладка.
- "В соответствий с общепринятой систематикой, встречающиеся в нашей
Галактике аномальные формы составляют тип Aberrantia (извращенцы), который
делится на подтипы: Debilitales (кретиноиды) и Antisapientinales
(противоразумники). К этому последнему подтипу относятся классы
Canaliacaea (мерзантропы) и Necroludentia (трупоглумы). Среди трупоглумов,
в свою очередь, различается отряд Patricidiaceae (отцегубы),
Matriphagideae (мамоеды) и Lasciviaceae (омерзенцы, или блуднецы).
Омерзенцы, формы уже крайне выродившиеся, подразделяются на Cretininae
(тупонцы, в частности, Cadaverium Mordans, или трупогрыз-межеумок) и
Horrorissimae (квазиморды, классическим представителем которых может
служить обалдон-выпрямленец, Idiontus Erectus Gzeemsi). Некоторые из
квазиморд образуют собственные квазикультуры; сюда относятся, в частности,
такие виды, как Anophilus Belligerens, или задолюб-кромешник, именующий
себя Genius Pulcherrimus Mundanus - красивец-гениалец вселенчатый, а также
редкостный экземпляр с почти лысым телом, наблюдавшийся Граммплюссом в
самом темном закоулке нашей Галактики, - Monstroteratum Furiosum (тошняк-
полоумник), называющий себя Homo Sapiens.

не знаю как насчет остального человечества но местных тролей автор классифицировал абсолютно верно.

Tenarion
07.07.2009, 07:08
раз на 10-ый он таки сумел меня добить под смертельным кровотоком, и слутал колечко грин 80-ое)
За всю игру с меня выбили только одно нубское толкательное копье. И то под-шафе был.
С радостью умру 9 раз, если буду знать что на 10-й выбить хорошую вещичку.

На мой взгляд Джольки слишком много на форуме, последнее время читаю его первые посты в теме, дальше пролистываю. Сораса пролистываю всегда, не знаю почему, но читать совсем неинтересно.
Джолли таков, какой есть. Иногда вместо кучи примеров стоит написать противникам что они "лолы", чтобы оживить диалог. Но он этим не грешит в отличии от Сората. Потому и нечитабельно.

А касательно спора Дамперта с Экзистором, да и цитаты выше, могу сказать, что у всех разные представления о форумном общении.
Тут нет четких граней этики. Есть только общие почти для всех форумов правила.
Потому один идет сюда, рассчитывая на культурный диалог, другой на срач, третий на разбор соотношений сил, с обоснованием в виде 10 ссылок и принятием только логичных доводов.

И радует то, что у идущих с разными целями и представлениями есть свои собеседники на другой стороне.
Я не стану отвечать Сорату, потому что считаю его клованом. А Сорат не станет отвечать мне на какой нибудь аналитический пост. Просто потому, что я прихожу побеседовать, а он - поругать фифензов. У нас разные представления о нормах и целях общения здесь.
Зато я с удовольствием прокомментирую Экзистора, а Сорату в его стиле ответит Аокейз.
И все будут довольны.

Просто знайте, что если вы встали на путь "доказуйства", что ваш клан - самый лучший клан, а прочие - недоигроки и недочеловеки, то вам ответит человек с таким же представлением с другой стороны. И ответит в таком же стиле.
Рассчитывать, что вы "сагрите" кого то, кто приходит пообщаться больше чем в 1 строчку и более серьезно - не приходится.
Троллите - получаете в собеседники тролля, пишите более серьезно - получаете а оппоненты игроков с вашим же подходом и отношением к происходящему.

Так что все в ваших руках. Каков вы, таковы и ваши собеседники.

Lionella
07.07.2009, 07:09
а ваша "принципиальная" гильдия принимает к себе Репера (и его "*****"), заявку которого отклонили ранее...

p.s. возможно я что то пропустил, но так до сих пор и не пойму, почему все прохорды так агряцца на Джолю и пытаюца ярлыков на него навешать. Может быть он несколько эмоционален, но вполне адекватен.
А почему бы и не принять хорошего человека? И Реп и Моня отличные ребята. И в первый раз за них поручилось куча народу и во второй. А Джолля сам создал себе имидж, обвинять некого, кроме себя.

Может мне конечно не везет, но я натыкаюсь на акты НЕНАВИСТИ и неадекватности достаточно регулярно. Сегодня, например, отличился романтг, вчера - Гхед. Скринов, увы, предоставить не могу, я их не делаю ибо не цепляет.

Ну я всегда скриню, если включен чат. Есть скрины еще с тех времен, когда Гестальт считал Дюкера Кристиной, а хаосята писали в мирчат из Хаоса. Ну и пропорционально по нарастающей, по мере ослабления и проигрышей орды. Включая выкрики с твинков. На досуге займусь и выберу скрины с перлами из общей груды.

DIREXE
07.07.2009, 07:13
не знаю как насчет остального человечества но местных тролей автор классифицировал абсолютно верно.

Аффтар на столько увлёксянаписанием новой "книги по опкурке", что порол полную чушь. Что за книга сия, чтоб недайбох я на неё не потратил часть своего драгоценного времени?

Pavel713
07.07.2009, 08:48
Я тебе скажу, что было в Орде в самые тяжелые времена, когда она начала проигрывать. Было под 200 мемберов в гильдсписке, многие хаи, проточеные, но, увы, забившие. Тоесть просматриваешь список - играет, твинк, забил, забил, это вроде обещал появляться на тв, но придет ли? Твинк, забил, играет, играет. Как-то так. Были чары, по-настоящему хорошие чары, но посадить за них было абсолютно некого, тупо не хватало играющих людей. Оттуда и онлайн 60-90 на даблы/триплы, и ничего, дефили даже что-то.
Наивно полагать, то, что ты написал. Потери Орды исчисляются в забивших хаях(шутка ли, за год существования ги в ней побывало свыше 700 человек, и все - прошли по планке, выше которой не было ни у кого из ги на Орине) с привязаными гильдийными эпиками и проточкой за счет гильдии, и эти потери в совокупности просто гигантского масштаба, который, впрочем, Орда могла себе позволить.
Да, не было ухода сколько-нибудь значимого процента играющего состава, и причиной тому - по-настоящему адекватная и стабильная обстановка внутри гильдии, что делало игру максимально комфортной, однако, увы, был серьезный период массового оттока игроков из игры, причем ухода "с концами".

Кусочек номер раз. Экзистор, подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.

Далее

Дело не только в "местечке потеплее", просто Орда реально выделяется на фоне большинства прочих гильдий уровнем своих амбиций и принципами, что всегда привлекает определенный класс сильных(или желающих стать таковыми) игроков, которые хотят получить от игры все, а сделать это реально лишь в по-настоящему ТОП-гильдии, а не в середнячковой ги с целями существования ни о чем, которой как-то довелось побывать в ТОПе. Хотя опять же, многие сильные/потенциально сильные игроки отвернулись от Орды в силу многих факторов, но это как бы обязательное условие для обоюдного получения фана между противниками, так что к лучшему.
И не стоит вот такими фразами про "местечко потеплее" пытаться обвинить мемберов Орды в чем-то недостойном, проходили уже. "Орда развалится", а "сборище криворуких эмочек, набежавших на все готовенькое", уже давно стали ветеранами и отпинали РРРФ. И эмомоды присущи в основном мемберам РРРФ, к сожалению, это серьезная проблема, по крайней мере для Равенз и Фейт. Ризен и Реборн просто в убитом состоянии находятся.

По поводу "Орда выделяется". Ты прав, Орда выделяется, но не "уровнем своих амбиций и принципами" (подавляющему большинству людей на Орионе чихать на принципы), а тем, что у них сейчас много терр. Я часто читаю форум Хорде (раньше вообще по долгу своих обязанностей в Insane). Когда в нашем противостоянии наметился четкий перевес в пользу Орды, заявок не поступление стало гораздо больше. Уверяю тебя, большинство из них не были написаны людьми, внезапно узревшими твердые принципы Хорде. Часто заявки подавали нагибаторы. Или просто слабые люди.
То же могу сказать о заявках в Ад, но у вас это заметно не так сильно, как у Хорде. Стоит вспомнить хотя бы заявку академика ERAGON'a, с названием "АД рулит!". Он продержался в академи около недели, или чуть больше, успев растерять весь свой шмот и наговорить в чате на несколько банов. Вряд ли у него были амбиции.

По-моему ты обладаешь хорошим аналитическим умом. Я думаю, ты вполне можешь сам признать логичным тот факт, что в Хорде в определенный промежуток времени шли люди, искавшие место потеплее (в основном). Иначе как объяснить, что этот поток "прозревших" возник именно когда наметился качественный перелом в противостоянии? Разумеется не все игроки ищут, где теплее. Скелет-то составляют те, кто в ги уже достаточно давно, и пережил ее падение. И хватит уже искать в моих постах попытки очернить Хорде - нет их здесь)

И не стоит вот такими фразами про "местечко потеплее" пытаться обвинить мемберов Орды в чем-то недостойном, проходили уже. "Орда развалится", а "сборище криворуких эмочек, набежавших на все готовенькое", уже давно стали ветеранами и отпинали РРРФ. И эмомоды присущи в основном мемберам РРРФ, к сожалению, это серьезная проблема, по крайней мере для Равенз и Фейт. Ризен и Реборн просто в убитом состоянии находятся.

Ммм.. По-моему своими постами я достаточно ясно демонстрирую свое уважение к противнику. Если бы Хорде были сборищем "криворуких эмочек", то вряд ли бы побеждали. Если бы и побеждали, будучи этим сборищем, то это был бы позор нам в первую очередь.

Не преувеличивай. То, что сейчас происходит на форуме, уже даже не холивар, холивара больше не получается.
И НЕНАВИСТИ!1 не наблюдаю, Мурысик забавно стебает РРРФ, улыбнуло даже.
Вообще, насчет "НЕНАВИСТИ!1", это к хавасу-равензу.
http://s56.radikal.ru/i152/0907/61/b332edd4a3f2.jpg
Подобное видишь и слышишь регулярно, зачем это нужно и чего этим хотят добиться - непонятно. Просто для многих из них это нормально, от мемберов Орды и АД я подобное не замечал за редким исключением, и всегда делал замечание. То же касается гичата. Ну не принято в Орде ненавидеть противника; стебается, насмехаться, бывает. Но не ненавидеть, и никто бы это никогда за это не поощрял.
Многие, подпадающие под агитационное "промывание мозгов" даже задумываются, почему именно Орда - зло, но кидаются на нее со всей возможной злобой и ненавистью. А там, где не хватает игровых возможностей, подключают речевые навыки. Ну и конечно самый клинический случай - когда и игровых возможностей хватает, и речевой аппарат гиперактивен. Вот это печально, на самом деле, а не эта жалкая переписка на форуме, кто кого перестебает.

Экзистор, думаю здесь все просто. Друг на друга-то Ад и Хорде не ругаются) Хотя, если быть совсем честным, мне в основном везло на адекватных людей из ги моих противников. Единицы позволяли себе вольности в общении. Почему-то сейчас больше подобных вольностей мне вспоминается со стороны игроков ги Ад, но я не претендую на утверждение абсолютной истины. Я уже несколько раз писал здесь, на мой взгляд везде люди примерно одинаковы. Я не верю, что где-то могут сконцентрироваться неадекваты (исключая гильдии с узкоспециализированным набором типа "Добрые_ПК"). Поэтому я и не вижу смысла в тщетных попытках доказать, что где-то люди адекватнее.

Kitarlis
07.07.2009, 09:21
Кусочек номер раз. Экзистор, подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.
Мне как блондинке показалось, что Экзистор не количеством забивших хаев мерился. А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.

P.S.
Пандо, когда выкладываешь "очередной аццкий стеб над Дирексом", хоть вспоминай, что Контекс в РРРФ состоял...

Tenarion
07.07.2009, 09:55
А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.
Божетымой, это называется изображать чукчу - что вижу то и пою.
За время противостояния была одна сильная гильдия - Хорды.
Нас же было минимум трое. Поодиночке - не равные по силам хордам, но ушедшие вперед от тех, кто с хордами водился (жду агра от АДшников мвахахах)

Мы объединились, и это не путь наименьшего сопротивления, потому как все игроки стали вынуждены разделять привычную систему с игроками другого клана и их позициями.
Хорды же были и оставались топами из за тех 100 зад-р-отов, что вечно присутствуют на ТВ.
То же количество топ игроков, что мы получили к ТВ от объединения они высосали из своих вассалов в течении Н-ного времени.
Это не так бросается в глаза как объединение, но результат тот же.

Так что хвали, хвали Хордов Китарлис, они заслужили! Твой клан уже обезвожен и обессилен.
В основном из за Хордов.

Kitarlis
07.07.2009, 10:27
Нас же было минимум трое. Поодиночке - не равные по силам хордам, но ушедшие вперед от тех, кто с хордами водился (жду агра от АДшников мвахахах)

Мы объединились, и это не путь наименьшего сопротивления, потому как все игроки стали вынуждены разделять привычную систему с игроками другого клана и их позициями.
Хорды же были и оставались топами из за тех 100 зад-р-отов, что вечно присутствуют на ТВ.
То же количество топ игроков, что мы получили к ТВ от объединения они высосали из своих вассалов в течении Н-ного времени.

Так что хвали, хвали Хордов Китарлис, они заслужили! Твой клан уже обезвожен и обессилен.
В основном из за Хордов.
Во имя Локи, Тен, спи дальше. Иначе тебя почитаешь, а начитавшийся средневековых романов типа Айвенго разум так и начинает представлять душераздирающую картину...

Феодальный замок, несколько потрепанный, но все еще гордый... Раздается труба герольда, оповещающая о приезде сюзерена... Беспокойно мечющаяся хозяйка пытается сбить руками пыль с подола платья...
- Сегодня мы заберем налог людьми, - вещает сюзерен, и девушка, не смея прекословить, отдает ему пятерку своих лучших воинов, оставляя замок беззащитным...
Стихает конский топот, хозяйка одиноко стоит во внутреннем дворе, невидящими глазами уставившись вслед сюзерену, скачущему к очередному вассалу за опустошительной данью...

Было бы правдой - честное слово, разрыдалась бы. А так остается только пожимать плечами. Вот если начнут уходить люди, с которыми я начинала играть в клане, тогда это будет действиельно печально и страшно. Но таких нет, благослови Локи стоимость перекраски стиля ^_^

Объединение же - это всегда путь наименьшего сопротивления. Если внутренний ресурс не позволяет заинтересовать своим предприятием народ, провести массовую агитацию, устранить неполадки внутри системы и наладить ее четкую работу, то остается только найти схожий коллектив и объединиться с ним. При этом достаточно бывает договоренности не между всеми членами коллектива, а лишь определенным кругом, что опять же требует меньших затрат, соответственно, проще.
Дальше мысль развивать, или опять попытаетесь помоями облить? (раскрыла зонтик)

Ogorodnik
07.07.2009, 10:28
Зато не те небылицы, что поете вы.

AD никогда не встречался на поле боя с "чистыми" Равензами. Первое столкновение у них было с уже влившимися в Равенз Хаосами. Так что с "ушедшими вперед" Равензами вы палку перегнули. Райзен и Реборн никогда не были сильнее AD. Единственные, кто "обогнал" AD были Фэйт, которые добились "обгона" уничтожением Инсейн, Хоуп и нескольких нейтральных гильдий. Отличное достижение, учитывая, что AD в итоге превзошел и Фэйт, а соответственно и всех, кто влился в их состав при образовании. AD также превзошел и РавензоХаос и стал побеждать и их. И только благодаря вливанию туда остатков Фэйт, которые почему-то упали духом и поуходили в аионы, РавензоХаосоФэйт начал побеждать AD.

Конечно же, это не путь наименьшего сопротивления. Вы преодолели невероятные трудности объединив составы. Этот процесс занял у вас длительное время и все это время вы теряли территории и доходы, которые позволяли хоть как-то закрыть бреши в обороне на ставках, пытались отбиваться от даблов и триплов, кое как наскребая состав на тв, привлекали хоть как-то новичков в гильдию, терпящую поражения, обучая этих новичков, которые практически ничего не смыслили в командной игре. Вам приходилось ждать пока люди подкачаются и оденутся, так как все новички пришли кто в 80-ых, а кто в 70-ых сетах. Вам было очень тяжело.
А вот негодяи Horde за пару дней набрали в состав 95+ одетых, грамотных в пвп игроков, которым всего то надо было пару раз пнуть того, кто послабее, чтобы привыкнуть к новым голосам в вентре.
Вы конечно же, выбрали наиболее тернистый путь. =)

Pavel713
07.07.2009, 10:28
Мне как блондинке показалось, что Экзистор не количеством забивших хаев мерился. А скорее намекал на то, что если у Орды достало сил, упорства и настырности выйти из кризиса самостоятельно, без вливания сторонних ресурсов, то Фэйто-Инсейны и Хаосо-Равензы всегда шли по пути наименьшего сопротивления, то бишь по пути слияния.

P.S.
Пандо, когда выкладываешь "очередной аццкий стеб над Дирексом", хоть вспоминай, что Контекс в РРРФ состоял...

Китарлис, ты уверена, что объединить две гильдии - это легко? Как раз проще провести плавную ассимиляцию игроков из союзных гильдий на базе одной. Почему проще? Да потому что при объединении двух гильдий обязательно необходимо менять всю систему внутреннего устройства, если это полноправное объединение. Насколько мне известно, на Орионе еще не было проведено ни одного безоговорочного перехода состава одного клана в другой, без каких либо уступок друг другу. При плавном перетекании игроков в одну гильдию - перестройки не требуется. Так что по пути наименьшего сопротивления пошли именно Хорде. Я не собираюсь их ругать за это, они проводят наиболее продуманную и выгодную политику для них, на данный момент. Но и не стоит выставлять себя какими-то мучениками, когда это не так на самом деле)

2Садовод: А никто не говорит, что вы сделали это за пару дней) И никто не умаляет ваших заслуг в создании сильной боеспособной гильдии. Все что ты описал по поводу одевания и обучения новых игроков - вынужденные меры. Не мы выбрали этот путь. Я не утверждаю, что наши проблемы - это не наша вина. Наверное дали о себе знать какие-то наши просчеты во внутренней политике. Сейчас ты приблизительно описал положение делв РРРФ. Описал так, будто знаешь, в чем именно мы просчитались, строя гильдии. Буду рад услышать твой взгляд на то, как грамотно должна быть устроена гильдия. "Смотрите на Хорде" - это не ответ, если что) Мне интересно, чем вы так сильно отличаетесь от нас, кроме того, что часть вашей гильдии имела опыт игры в пв уже на момент открытия Ориона.

Kitarlis
07.07.2009, 10:47
Китарлис, ты уверена, что объединить две гильдии - это легко? Как раз проще провести плавную ассимиляцию игроков из союзных гильдий на базе одной. Почему проще? Да потому что при объединении двух гильдий обязательно необходимо менять всю систему внутреннего устройства, если это полноправное объединение. Насколько мне известно, на Орионе еще не было проведено ни одного безоговорочного перехода состава одного клана в другой, без каких либо уступок друг другу. При плавном перетекании игроков в одну гильдию - перестройки не требуется. Так что по пути наименьшего сопротивления пошли именно Хорде. Я не собираюсь их ругать за это, они проводят наиболее продуманную и выгодную политику для них, на данный момент. Но и не стоит выставлять себя какими-то мучениками, когда это не так на самом деле)
Да, уверена. Поскольку как показывает практика, любое объединение - это не процесс, растянутый во времени. Да, приходится попритираться друг к другу, да, каждый пытается отстаивать свои права. Но в данном конкретном случае мы имели две гильдии со схожим устройством, одинаковыми целями и одинаковой плитикой. Ваше объединение - перетасовка составов и обсуждение, кто будет руководить, чтобы все слушались.
В чем же тогда заключается труд Орды? разве раз за разом уго отдельного человека в том, что в Хорд ему будет лечше, чем где-либо еще не труд? Не это ли сложнее, чем кучке людей принять одно единственное решение? Тем более, кучке людей, в ряды которых входит панда, менявшая свои знамена как перчатки? Не сложнее ли каждый день доказывать окружающим, что ты лучше, своими победами на ТВ и участием в прочих эвентах?
Мне есть, за что уважать Ваймса и Арлекина, незавимио от их личных качеств и нахождения на стороне РРРФ. Даже когда им хреново, они не растворились в более сильном союзнике. А вот Джолли после его выступлений на форуме на тему того, что инсэйн стал всем, бла-бла-бла, при этом он забыл о том, что на благо фэйта вкалывали те же хоупы, я уважать уже не могу, потому что в моем представлении так себя порядочные люди не ведут.

UPD
Не стоит ставить Орде в упрек опыт игры на Малайзии. Это исключительно ваш недочет. Также не надо лапши, что со стороны РРРФ на Малайзии не играл никто.

masterevg
07.07.2009, 10:57
Зато не те небылицы, что поете вы.

AD никогда не встречался на поле боя с "чистыми" Равензами. Первое столкновение у них было с уже влившимися в Равенз Хаосами.

Вот он истинно селфовн, нового поколения орды, который не помнит и не хочет знать, как развивалось противостояние этого сервера...

AD и RavenZ воевали еще до того, как начали воевать орда и RavenZ. И RavenZ тогда победил первый раз почти удалив АД с карты...но потом Ад вернулся на карту ставя даблы вместе с Ордой на хаос.

Pavel713
07.07.2009, 11:01
1. Китарлис, если ты захочешь увидеть упрек в моих словах, я буду бессилен тебя переубедить. Все таки с Малайзии часть той ги Хорде перешла сюда. Полагаю перешла уже с определенным багажом опыта, знаний и амбиций. И устроить гильдию вам было проще чем остальным, ведь строить не на пустом месте - легче.
Повторяю в сотый раз - я не собираюсь укорять кого-то. Есть результат. Он говорит сам за себя. Пути достижения этого результата у нас с вами разные. Скорее вынужденно.

2. Перетасовка составов - это всегда внесение дополнительной неустойчивости в систему. Ты думаешь, что все так легко прошло в объединении? А если покопаться в недавних темах на форуме - наши противники во всю мочь кричали о том, что Джолли пошел на объединение с бывшими врагами. С Хоупами Инсейн также некоторое время находился в состоянии войны. И после этого ты уверяешь, что просто все собрались в одну гильдию и остались довольны. Объединение Faith и RavenZ - сложный и уникальный для сервера процесс. По большому счету, никто сейчас не может сказать, что получится в итоге.
Возможно, зря я сейчас все это пишу. Я же один из "кучки людей, в которую входит панда" и уважения поэтому не достоин по определению. Так?

Kitarlis
07.07.2009, 11:16
Пути достижения этого результата у нас с вами разные
У вас с ними. Меня сюда приплетать не стоит.

Перетасовка составов - это всегда внесение дополнительной неустойчивости в систему. Ты думаешь, что все так легко прошло в объединении? А если покопаться в недавних темах на форуме - наши противники во всю мочь кричали о том, что Джолли пошел на объединение с бывшими врагами. С Хоупами Инсейн также некоторое время находился в состоянии войны. И после этого ты уверяешь, что просто все собрались в одну гильдию и остались довольны. Объединение Faith и RavenZ - сложный и уникальный для сервера процесс. По большому счету, никто сейчас не может сказать, что получится в итоге.
Здесь речь не о вашем довольстве, а об определении более легкого пути, который лично я определеяю с точки зрения затратности каждого. Это примерно из серии "я на протяжении 5 лет хожу на работу, торчу на ней с 8 до 18, исписывая тонны бумаги, между тем подвернулась работка написать лицензионное соглашение на 10 листах, чем я занималась пару дней". По деньгам получилось примерно одно и то же, но в совокупности сил на второе я затратила гораздо меньше, чем трачу на первое. Так что тут более легкий путь?

Возможно, зря я сейчас все это пишу. Я же один из "кучки людей, в которую входит панда" и уважения поэтому не достоин по определению. Так?
"Быть недостойным уважения по поределению" - это скорее ко мне. Девочка-блондинка и прочая.
Я же предпочитаю судить о человеке по нему самому, по тому, что он пишет и делает, а не по его окружению.

Ogorodnik
07.07.2009, 11:23
Вот он истинно селфовн, нового поколения орды, который не помнит и не хочет знать, как развивалось противостояние этого сервера...
AD и RavenZ воевали еще до того, как начали воевать орда и RavenZ. И RavenZ тогда победил первый раз почти удалив АД с карты...но потом Ад вернулся на карту ставя даблы вместе с Ордой на хаос.
Хед шот, просто како-то. Вы хоть читайте что цитируется. На момент создания РРРФ Равенз и AD не граничили между собой. Вам скрин привести?

BurLexX
07.07.2009, 11:26

В данном случае Садовод конечно ошибся, так как скорее всего играть в пв он начал уже после того как отгремели бои между АД и Равенз.

А вот говоря по поводу даблов Horde и AD на чавас, не забывай уточнять что во время этих даблов чавас НИРАЗУ не пришел дефить Horde, так что победы AD заработал сам и вполне заслуженно.

Existor
07.07.2009, 11:26
подобная ситуация была и в Faith и в RavenZ насколько я могу судить. И мы тоже умудрялись что-то дефить до определенного момента. Боюсь подумать, сколько за игру RavenZ и Faith потеряли хаев. Я склонен думать, что количество забивших примерно одинаково с обеих сторон. Если же забивших со стороны Хорде больше - возникает закономерный вопрос - почему они бросили игру, если в Хорде все так здорово и интересно устроено, и "играть максимально комфортно"? Хотя повторюсь, лично я считаю, что процент забивания на игру везде одинаков.
Дело даже не в том, сколько. Ты сказал, что у Орды не было серьезных потерь, я поправил.
Бросили игру - потому что скучно, когда нет достойного противника. И когда в определенный момент созрел противник, оказывается, что некому дефить даблы и триплы, хотя есть и чары, но тупо некому с них играть, это, имхо, куда как страшнее гипотетического выхода какой-то там топ пати РРРФ вследствии очередного эмо-мода, кстати, позволяя которые РРРФ сами себе расшатали гильдии.
Введите чтоли штрафы за эмомод и внесение смуты в коллектив(чисто символические, 200-500к), но приучите ребят, что штраф за эмомод - самое позорное и несмываемое, что может быть в гильдии. Даже самая последняя эмочка при таком раскладе в худшем случае пойдет эмомодить внутри своей пати, и то достижение.

По поводу "Орда выделяется". Ты прав, Орда выделяется, но не "уровнем своих амбиций и принципами" (подавляющему большинству людей на Орионе чихать на принципы), а тем, что у них сейчас много терр. Я часто читаю форум Хорде (раньше вообще по долгу своих обязанностей в Insane). Когда в нашем противостоянии наметился четкий перевес в пользу Орды, заявок не поступление стало гораздо больше. Уверяю тебя, большинство из них не были написаны людьми, внезапно узревшими твердые принципы Хорде. Часто заявки подавали нагибаторы. Или просто слабые люди.
То, что ты говоришь, имеет место быть не только в Орде, хотя, и возможно, в большей мере в Орде.
Чтобы рассуждать на эту тему, нужно четко определить, что в твоем понимании "нагибатор", и что в твоем понимании "слабый людь".

Я думаю, ты вполне можешь сам признать логичным тот факт, что в Хорде в определенный промежуток времени шли люди, искавшие место потеплее (в основном). Иначе как объяснить, что этот поток "прозревших" возник именно когда наметился качественный перелом в противостоянии? Разумеется не все игроки ищут, где теплее.
Ну а в Равенз, в таком случае, в основном идут те, кто ищут место потеплее, но при этом настроены против Орды. Вот и вся разница.

Скелет-то составляют те, кто в ги уже достаточно давно, и пережил ее падение.
Тогда я, наверное, копчик :)

Друг на друга-то Ад и Хорде не ругаются) Хотя, если быть совсем честным, мне в основном везло на адекватных людей из ги моих противников. Единицы позволяли себе вольности в общении. Почему-то сейчас больше подобных вольностей мне вспоминается со стороны игроков ги Ад, но я не претендую на утверждение абсолютной истины. Я уже несколько раз писал здесь, на мой взгляд везде люди примерно одинаковы. Я не верю, что где-то могут сконцентрироваться неадекваты (исключая гильдии с узкоспециализированным набором типа "Добрые_ПК"). Поэтому я и не вижу смысла в тщетных попытках доказать, что где-то люди адекватнее.
Адекватность понятие относительное, и у меня не было цели что-то доказывать, мои посты - это мое мнение, соглашаться или нет каждый решает сам.
Если сейчас представитель Хаоса(как сообщества рупв) выскажется на тему, что в среде гичата и форума Хаоса никогда не считалось нормальным изливать злобу и желчь на Орду, как и сознательно накручивать людей на это, с облегчением поверю, признаю что нуб и опозорился и извинюсь. Серьезно.

Да, наименьшим сопротивлением и не пахнет, но это - самый быстрый способ.

На себя посмотри ;)

Процесс перетекания топов в более перспективную гильдию процесс естественный. В том числе, из Райзенов и Реборнов достаточно хаев перетекло в Равенз и Фейт, хотя статистики, конечно, не веду. Но, в отличии от Хордов, естественной подкачки было недостаточно, вот и пришлось объединяться...

В основном из за Хордов.
А РРРФ в полном составе цветет и пахнет. В основном, из-за Равенз.
Се ля ви.

Pavel713
07.07.2009, 11:34
Экзистор, я ни в коем случае не пытаюсь доказать сейчас превосходство РРРФа. Доказывать надо на деле, а не на словах. И если мы с сходимся в том, что разница между нами не так уж велика, просто мы противники, то я могу со спокойной совестью снова занимать созерцательную позицию на форуме)