PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 03.07.09 по 05.07.09

Страницы : [1] 2

ST33
01.07.2009, 08:39
Опа, опа, думал старт будет дан в 00:00 по Москве, но наша муза походу спит, а потому и эта неделя останется за мнойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/byeby.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

kaamil
01.07.2009, 09:02
Я первый!)

ecmzvezda
01.07.2009, 09:31
Ни чего интересного на этой неделе не будет.
Элита будет добивать Теней. Анлимы будут добивать Трибунал.
Дамнеды курят на этой неделе.

Через две недели начнут бить НьюЭру.

Останутся три клана на карте Элита, Дамнеды, Анлимы.

Humilit
01.07.2009, 10:16

Похоже на правду.. Хотя хочется верить, что мы все же увидим гвг месяца Дамнед vs Элита..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

Hedun
01.07.2009, 10:56
Как бы мы не увидели очередного ГвГ Damned vs Unlimited..
Скучно,мерзко и хочется сдохнуть..

noXep
01.07.2009, 11:58
хоть я и сильно разочаровался в Нью Эре....
Но думаю так легко вы её не спишете со счетов,как бы вы етого не хотеле;)

BozmezdiE
01.07.2009, 12:39
Элита на ГП мб...
Эра мечтательно летает и мб делает ставку на Элиту снова
Тени делают ставку на Элиту
^_____^
Анлимы Трибунал и наоборот :)
в общем скучно... ах да я снова могу писать ^____^

Valter1111
01.07.2009, 13:07
в общем скучно... ах да я снова могу писать ^____^

С возвращением ;)

bazzspb
01.07.2009, 13:30
Элита на ГП мб...

Элита может на ГП,может на ПМ,может на Теней,может на Дамнедов,может на Нью Эру,вообщем выбор велик,а Дамнеды 2 варианта и думаю выберут что попроще :)

KSNN
01.07.2009, 13:35
Элита может на ГП,может на ПМ,может на Теней,может на Дамнедов,может на Нью Эру,вообщем выбор велик,а Дамнеды 2 варианта и думаю выберут что попроще :)

вообще то у Дамнед 3 варианта именно:
1)Анлимитед
2)Элита
3)никуда не ставить

ecmzvezda
01.07.2009, 13:49
Скорее всего третее. Побоятся они идти на Анлимов или Элиту.

1)Анлимитед
2)Элита
3)никуда не ставить

BozmezdiE
01.07.2009, 13:51

нууу не пойдет элита на Дамнед... Роман боится :spy:

BozmezdiE
01.07.2009, 13:52
1)Анлимитед
2)Элита
3)никуда не ставить

ну зачем с анлимами разжигать снова вар? ) на Элиту пока рано...

ecmzvezda
01.07.2009, 14:07
Дамнеды, Анлимы и Элита боятся нападать друг на друга. Терры они брали количеством и левелами. Серьезный захват ни один из этих нубо-кланов не потянет.

Остаются сладкие, халявные терры у НьюЭры и достанутся они со временем либо Анлимам, либо Элите.

ну зачем с анлимами разжигать снова вар? ) на Элиту пока рано...

Fanris
01.07.2009, 14:36
Дамнед на терру анлимов,которая примыкает к нью эре! вслучае успеха,получат или возможность присоединиться к дележу нью эры,либо став соседом нью эры,предложить им через неделю союз,и устроить дабл по одному из соседей! второй вариант более существеннее будит.
Элита ставка на теней
Анлимы ставка на трибунал
Тени как фан могут снова идти на гп,или попробывать на Элиту
нью эра как тренировка на одного из соседей!

ecmzvezda
01.07.2009, 14:50
Для Дамнедов 21 зона очень сладкий кусочек. Прикрытие ГО и доступ к НьюЭре.

Для Анлимы на Трибунал.

НьюЭра может попробовать пойти на Анлимов. Оба клана обречены, не удачно расположены терры.

Элита на Теней либо ПМ.

Дамнед на терру анлимов,которая примыкает к нью эре! вслучае успеха,получат или возможность присоединиться к дележу нью эры,либо став соседом нью эры,предложить им через неделю союз,и устроить дабл по одному из соседей! второй вариант более существеннее будит.
Элита ставка на теней

Nefritanit
01.07.2009, 14:52
Элита ставка на теней

Полностью согласен с выше сказанным! Как мысли мои читал...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)

Humilit
01.07.2009, 15:59
Элита ставка на теней

Хотя с другой стороны.. если они пойду на 21 терру и все таки ее возьмут.. то получат еще 1 клан на границе с собой.. с возможностью трипла по дамнедам... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

Fanris
01.07.2009, 16:23
Хотя с другой стороны.. если они пойду на 21 терру и все таки ее возьмут.. то получат еще 1 клан на границе с собой.. с возможностью трипла по дамнедам... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

тож верно=)) но тут уже все будит зависить от работы романтика с амаром,смогут ли нью эру на свою сторону перетянуть или нет!

asdForever
01.07.2009, 16:24
А мне вот почему то кажется, что на этой неделе мы дождемся ГВГ Дамнедов с Элитой.....по составу они уже не слабее элиты....да и безопасней им это, т.к сохраняют нейтралитет с анлимами. Плюс
если они пойду на 21 терру и все таки ее возьмут.. то получат еще 1 клан на границе с собой.. с возможностью трипла по дамнедам...

Humilit
01.07.2009, 16:37
А мне вот почему то кажется, что на этой неделе мы дождемся ГВГ Дамнедов с Элитой.....по составу они уже не слабее элиты....да и безопасней им это, т.к сохраняют нейтралитет с анлимами. Плюс

Мы уже второй месяц ждем... Думаю сами рядовые дамнеды уже дождаться не могут... кто не рискует-тот не пьет шампанское=)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

RoMka158
01.07.2009, 16:42

Омагайд великий.

Дамнед vs Анлимы будет.

Kalendor
01.07.2009, 16:48
Ну посмотрим насколько Дамнеды пряморуки:)

Fanris
01.07.2009, 16:48

непотянут Дамнед атаку на Элиту,и Амар это понимает,поэтому как минимум будит искать союзника для нападения! единственный вариант что на этой неделе сможет договориться с нью эрой и тенями о совместной атаке на элиту,но это маловероятно.

Humilit
01.07.2009, 16:55
непотянут Дамнед атаку на Элиту,и Амар это понимает,поэтому как минимум будит искать союзника для нападения! единственный вариант что на этой неделе сможет договориться с нью эрой и тенями о совместной атаке на элиту,но это маловероятно.

Амар может договорится с нами =)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/21.gif

Fanris
01.07.2009, 17:04
Амар может договорится с нами =)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/21.gif

недумаю что это возможно=) слишком много разногласий меж кланами

Kran1K
01.07.2009, 17:14
Элита - ПМ
Дамнед - Анлиммы
Анлимы - трибунал
трибунал - анлимы
ньюэра - элита
кланов без тер, но способных взять теру у кого-либо я вроде не видел :)

asdForever
01.07.2009, 17:25
элита в пм)))
А вообщет что там с InMyMind (так вроде?) эт клан русура и ко....Что никому не страшно? Оо)))

dantalas
01.07.2009, 17:42
элита в пм)))
А вообщет что там с InMyMind (так вроде?) эт клан русура и ко....Что никому не страшно? Оо)))

клан не плохой, но народу мало и русур в бане

itachisan1
01.07.2009, 17:46
Уже не в бане.
Ура у нас гвг с дамнед будет...наверное:spy:

BozmezdiE
01.07.2009, 17:58
Элита ставка на теней

гинеально ^__^ хочу поделить NewEru ^__^

BozmezdiE
01.07.2009, 18:00
это назревало, когда на прошлой недели мастер ТЕНЕЙ сюда пришла ^__^ только она и амара не долюблювает

недумаю что это возможно=) слишком много разногласий меж кланами

да ладно... у дамнед с анлимами уже все в порядке ;)

BozmezdiE
01.07.2009, 18:01
зато берут качестом

Уже не в бане.
Ура у нас гвг с дамнед будет...наверное:spy:

хочу видео... 100ч помешают ^_^

just-ilya
01.07.2009, 18:01
А моё ИХМО точто Роман(Элита) нубит и не нападает на Гп,в моих глазах Данмнед куда выше чем Элита.

BozmezdiE
01.07.2009, 18:03
А моё ИХМО точто Роман(Элита) нубит и не нападает на Гп,в моих глазах Данмнед куда выше чем Элита.

в моих кстате тоже ^___^

itachisan1
01.07.2009, 18:07
зато берут качестом

хочу видео... 100ч помешают ^_^
Видео будет :)

Kran1K
01.07.2009, 18:12
зато берут качестом

качеством? О_о омг. где там качество? несколько игроков 80+ и люди ниже. хорошее качество.

Voldermorld
01.07.2009, 18:17
элита в пм)))

Хм кстати я вот и жду появления этого клана на этой неделе на карте. Вижу их довольно часто и в основном персов не ниже 80

Kran1K
01.07.2009, 18:23
Хм кстати я вот и жду появления этого клана на этой неделе на карте. Вижу их довольно часто и в основном персов не ниже 80
на данном этапе развития они могут забрать теру только у трибунала. или вместе с кем-нить даблом удачи попытать :)

Voldermorld
01.07.2009, 18:28
на данном этапе развития они могут забрать теру только у трибунала. или вместе с кем-нить даблом удачи попытать :)

ну вот им и площадка для развития:) У трибунала сейчас вроде 3 теры.. 1 берут Анлимы, 1 берут они. На след неделе как вариант перебивают ставку анлимам на трибунал и берут ещё 1 теру, а потом дабл с Дамнед(мб трипл ещё и с Трибуналам) по Анлимам:)

Asprin111
01.07.2009, 18:29
у трибунала 2 терры

Kran1K
01.07.2009, 18:36
ну вот им и площадка для развития:) У трибунала сейчас вроде 3 теры.. 1 берут Анлимы, 1 берут они. На след неделе как вариант перебивают ставку анлимам на трибунал и берут ещё 1 теру, а потом дабл с Дамнед(мб трипл ещё и с Трибуналам) по Анлимам:)
терры всего 2. да и ставку еще выиграть надо) сомневаюсь что у руса есть опыт в ставках. скорей всего, ин...что то там даже не будет учавствовать :)

Asprin111
01.07.2009, 18:39
да скоре всего просто клан пк.., чисто для расслабона, хотя..., всё может быть...тут на проционе чесно как на 2-х сервах мира и альтаир..., про альтаир покрайней мере в плане ветра.., всё время появляються сильные кланы, правда здуваються чёт как пузыри...но попытка не пытка)) мож судьбу ветра конибудь и сможет повторить ( аналогией с репабликом на альте может быть ньюэра, так как ветер на репаблик напал для начала., а они были полу ПВЕ кланом...))

п.с. когда я перестану пить и писать всякую ерунду..?

BozmezdiE
01.07.2009, 18:39
терры всего 2. да и ставку еще выиграть надо) сомневаюсь что у руса есть опыт в ставках. скорей всего, ин...что то там даже не будет учавствовать :)

можно как Роман задовить количеством денег ;)

Kran1K
01.07.2009, 18:43
можно как Роман задовить количеством денег ;)
можно. но мое имхо в этом сомневается :)

MiniCoopper
01.07.2009, 20:30
Всем добрый вечер) Я не совсем понимаю почему вы так рано скидываете со счетов нью эру... раз уж она заняла стока тер то это как минимум достойный противник. и еще не факт что она когда либо уйдет с карты, пример тому 7легион на таразеде до сих пор живи хотя про них тоже говорили пве клан, поправьте меня если я где то ошибся...

thealex
01.07.2009, 20:37
насколько я знаю у NewEra ещё небыло сильных противников и есть более сильные кланы которые не имеют ни одной территории, а про то какой они достойный противник все видили сколько длилось их гвг с Элитой.

BozmezdiE
01.07.2009, 20:40
насколько я знаю у NewEra ещё небыло сильных противников и есть более сильные кланы которые не имеют ни одной территории, а про то какой они достойный противник все видили сколько длилось их гвг с Элитой.

нууууууууууу может их и небыло :D
противник достойный был- AngelS неболее ;)

MiniCoopper
01.07.2009, 20:55

Эм... назови мне хоть один более сильный клан чем нюю эра которые не присутствуют на карте...

Fanris
01.07.2009, 22:04
Эм... назови мне хоть один более сильный клан чем нюю эра которые не присутствуют на карте...

таких нет=) близжайшие конкуренты это Крусайдерс,Зеклан
Элизиум и асгард как то поблекли в последнее время(или снова набирают силы или дела у них неочень)
апокалипсис и нофеар пока что ниначто непретендуют,но как как кланы хорошо растут! могу так же выделить Фаталити, как перспективный,если будут расти теми же темпами скоро станет заметней на политической арене процеона=) (дорогу молодым)

Humilit
01.07.2009, 22:27
таких нет=) близжайшие конкуренты это Крусайдерс,Зеклан
Элизиум и асгард как то поблекли в последнее время(или снова набирают силы или дела у них неочень)
апокалипсис и нофеар пока что ниначто непретендуют,но как как кланы хорошо растут! могу так же выделить Фаталити, как перспективный,если будут расти теми же темпами скоро станет заметней на политической арене процеона=) (дорогу молодым)

А как же Инмайманд и Демонс?

Fanris
01.07.2009, 22:37
А как же Инмайманд и Демонс?

кстати да Демонс клан с хорошими шансами появиться на карте! а вот инмайманд,то сомневаюсь, недумаю что они вообще собираются претендовать на что то,но посмотрим что будит

Humilit
01.07.2009, 22:53
кстати да Демонс клан с хорошими шансами появиться на карте! а вот инмайманд,то сомневаюсь, недумаю что они вообще собираются претендовать на что то,но посмотрим что будит

С каждой неделей процион все скучнее и скучнее..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/22.gif

Fanris
01.07.2009, 22:58
С каждой неделей процион все скучнее и скучнее..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/22.gif

ну почему ж наоборот =))идет затишье перед бурей=)

revenger0013
01.07.2009, 23:10
Всем добрый вечер) Я не совсем понимаю почему вы так рано скидываете со счетов нью эру... раз уж она заняла стока тер то это как минимум достойный противник. и еще не факт что она когда либо уйдет с карты, пример тому 7легион на таразеде до сих пор живи хотя про них тоже говорили пве клан, поправьте меня если я где то ошибся...

Так они и занимали до первого серьёзного ГВГ с Артами, а живы потому что отхватили много тер у нубо кланов... Пройдёт пару недель и они совсем исчезнут) ну или им ГО оставят на память о былом доминировании на карте;)

MiniCoopper
01.07.2009, 23:23
Так они и занимали до первого серьёзного ГВГ с Артами, а живы потому что отхватили много тер у нубо кланов... Пройдёт пару недель и они совсем исчезнут) ну или им ГО оставят на память о былом доминировании на карте;)

у них осталось 2-4 теры? про них так же говорили на начальном этапе таразеда что пройдет пару недель и клан развалится, но держится пока и не один месяц уже....

asdForever
01.07.2009, 23:28
угу) даж сайт на нормальном хостинге открыли. И вентра и тимспик в клане имеется. Это о чем то говорит....хотя кто их знает. Может и вылетят с карты...Хотя с каждой неделей интереса они все больше вызывают лично у меня

З.ы - анлимы, потрудитесь добавить свой клан в справочник гильдий...не солидно както

Humilit
01.07.2009, 23:41
ну почему ж наоборот =))идет затишье перед бурей=)

Даже ты мне уже это не раз повторял..Уже как месяц угрожают интересными гвг... и где они?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif

Powercom
01.07.2009, 23:58
Уже как месяц угрожают интересными гвг... и где они?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/5.gif

подожди еще месяц....или лето........а то большая часть поуежала...

Kalendor
02.07.2009, 00:11
подожди еще месяц....или лето........а то большая часть поуежала...

Мб до нового года подождем?:lol:
Ситуация напоминает игру Цивилизация - когда все терры свободные уже захвачены начинаются всякие интриги и мелкие войны за каждый кусок земли:laugh::D

asdForever
02.07.2009, 00:20
не....ситуация напоминает мне мысь "А может сегодня всетаки получится?", с которой живет импотент в женском общежитии в окружении плеймайт

Kalendor
02.07.2009, 00:36
не....ситуация напоминает мне мысь "А может сегодня всетаки получится?", с которой живет импотент в женском общежитии в окружении плеймайт

:lol::lol::lol:

BozmezdiE
02.07.2009, 00:38
ситвуацию тормозят несколько КЛов:
Amarelle, Владимир(ну или кто там),и Тейла... когда они соберутся начнется армагедон Элиты =)) главное не опоздать ;)

bazzspb
02.07.2009, 00:47
ситвуацию тормозят несколько КЛов:
Amarelle, Владимир(ну или кто там),и Тейла... когда они соберутся начнется армагедон Элиты =)) главное не опоздать ;)

Возмездие не забывайте что Амар первый начал вар с Анлимами и сам-же первый сделал ставку на Теней,как КЛ он потерян....из возможных союзников ему искать только Нью Эру.
И вообще неужто найдутся ещё кланы которые сами захотят себя проклянуть,кроме сатанистов?)

BozmezdiE
02.07.2009, 00:50
Возмездие не забывайте что Амар первый начал вар с Анлимами и сам-же первый сделал ставку на Теней,как КЛ он потерян....из возможных союзников ему искать только Нью Эру.
И вообще неужто найдутся ещё кланы которые сами захотят себя проклянуть,кроме сатанистов?)

но с анлимами перемирие... а у теней нет выхода ;) поэтому их действия очевидны :)

HeliaPW
02.07.2009, 02:36
у них осталось 2-4 теры? про них так же говорили на начальном этапе таразеда что пройдет пару недель и клан развалится, но держится пока и не один месяц уже....

У 7легиона осталось 2 терры и по сути он из себя ничего угрожающего для кого-либо не представляет, боюсь он даже полностью развалился. Легион жил до нападения АоВ...

RoMka158
02.07.2009, 06:39

Нам не нужны союзники, а вот вы без дабла/трипла по нам не ударите никогда

MiniCoopper
02.07.2009, 07:40
Нам не нужны союзники, а вот вы без дабла/трипла по нам не ударите никогда

бла-бла-бла.... он только мне надоел или еще комуто тоже?
з.ы. Никогда не говори никогда(с)

Hedun
02.07.2009, 08:02
А меня вот все вы так достали..Что вы себе даже представить не можете..Неделя будет одна из скучнейших..Всем удачи ^___^

MiniCoopper
02.07.2009, 08:10
А меня вот все вы так достали..Что вы себе даже представить не можете..Неделя будет одна из скучнейших..Всем удачи ^___^

ну вот... что мы наделали?! рассторили человека.
КЛы у вас еще есть время подумать как развлечь данного игрока(даешь даблы и триплы или ГвГ месяца!!!)))))))
з.ы. пишу разные глупости потому что на работе делать нечего((((

rusure
02.07.2009, 08:43
Бабульки харе лалакать...перебирая варианта.вы сделайте хоть чтонибудь(не относица к людям из топ кланов)Мой клан не был и не будет кланом ПК.(никаким местом).а что будет на гвг- политическая тайна.ыыыыыыыыхахахах)))))))))))

Kran1K
02.07.2009, 09:25
Мой клан не был и не будет кланом ПК.(никаким местом).
теперь скажи это своему клану :)

rusure
02.07.2009, 09:36
теперь скажи это своему клану :)

а ты хотел чтобы я за неделю всех на 100% отфильтровал ???наивно.
а если ты про фри пвп,тебе в лес.Так как на сервере оч мало фана.
И фри пвп запрещать просто нерационально.

Kran1K
02.07.2009, 09:54
а ты хотел чтобы я за неделю всех на 100% отфильтровал ???наивно.
а если ты про фри пвп,тебе в лес.Так как на сервере оч мало фана.
И фри пвп запрещать просто нерационально.
если топи считаются фри то тогда да. может и подумаю идти в лес. ваш друль при звании лил там всех. :)
фильтр? извини конеш, но у вас каждый второй, которого серв считает "адекватами" имеет какое то звание. какой тут фильтр?

rusure
02.07.2009, 10:00
если топи считаются фри то тогда да. может и подумаю идти в лес. ваш друль при звании лил там всех. :)
фильтр? извини конеш, но у вас каждый второй, которого серв считает "адекватами" имеет какое то звание. какой тут фильтр?

то что видишь ты это твоё виденье.а у меня пока всё ровно.если он делал это.
Значит было такая необходимость.С голословными предъявами тебе еще раз направление показать ??
Если у тя какие то проблемы.не надо топик про тв превращать в демагогию.
Мой ник известен отпишешь мне в игре завтра.Пока у меня нет интернета.я с КПК.

З,Ы. Адекватность была давно убита на этом сервере.Теперь всё могут решать тока редкие люди.
А основным оружием остаёца сила.И от этого никуда не деца.

Kran1K
02.07.2009, 10:18
то что видишь ты это твоё виденье.а у меня пока всё ровно.если он делал это.
Значит было такая необходимость.С голословными предъявами тебе еще раз направление показать ??
Если у тя какие то проблемы.не надо топик про тв превращать в демагогию.
Мой ник известен отпишешь мне в игре завтра.Пока у меня нет интернета.я с КПК.

З,Ы. Адекватность была давно убита на этом сервере.Теперь всё могут решать тока редкие люди.
А основным оружием остаёца сила.И от этого никуда не деца.
предъявы? видишь то чего нет) я всего лишь сказал, что на данном этапе это ПК клан. может ты еще этого и не знаешь. ил притворяешься что не знаешь.

если он делал это.
Значит было такая необходимость.
собсно просто из интереса хочу узнать какая причина может быть в литии всех подряд? только из интереса :)

itachisan1
02.07.2009, 10:45
собсно просто из интереса хочу узнать какая причина может быть в литии всех подряд? только из интереса :)
Ну ты не понимаешь...фаааан!!!111расрас
З.Ы. Для битья всех подряд есть запад гд и могильник :shuffle:

DonAndre666
02.07.2009, 11:06
Мне кажется будет так, но на счет NewEra не уверен

rusure
02.07.2009, 12:18
Мне кажется будет так, но на счет NewEra не уверен

вряд ли ты ваше шаришь на проционе....имхо бред.

ecmzvezda
02.07.2009, 13:04
Весь Процион уже давно фри пвп зона. Не разводи тут балаган. Бить можно всех и везде.

Ну ты не понимаешь...фаааан!!!111расрас
З.Ы. Для битья всех подряд есть запад гд и могильник :shuffle:

Humilit
02.07.2009, 13:05
П П Ц.. лето.. серв вымирает =(( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/11.gif

DonAndre666
02.07.2009, 13:07
Рус я просто сказал, свое мнение, а быть можеть быть как угодно, так что бред это или нет мы увидем на днях...

Humilit
02.07.2009, 13:08
ecmzvezdaчка развлеки мну.. напиши какую нибудь гадость и вместе ее посмакуем...http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/22.gif

rusure
02.07.2009, 13:11
Весь Процион уже давно фри пвп зона. Не разводи тут балаган. Бить можно всех и везде.

:D :D :D :D .

rusure
02.07.2009, 13:12
Рус я просто сказал, свое мнение, а быть можеть быть как угодно, так что бред это или нет мы увидем на днях...

ну давай я тебя поцелую...чтоб не расстроился от моей резкости :-*

DonAndre666
02.07.2009, 13:16
Не спс, ненада)))

rusure
02.07.2009, 13:18
Не спс, ненада)))

да ладно не ломайся,вдруг больше возможности не представица.
Хватай удача за......:D

Nefritanit
02.07.2009, 13:50
Мда......Раньше в темах такого плана уже 50-ая страница была! Анлимы-Дамнед, Дамнед-Элита, обсуждение велось на эмоциях, иногда вызывало негативную реакцию у представителей трех этих кланов! Каждая сторона пыталась доказать что-то другой и наоборот! Кароч ***! Людям либо надоело по триста раз одно и тоже писать, либо лень....!!!! Где все?!? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

DonAndre666
02.07.2009, 13:58
http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/217.gif (http://smiles2k.net/sleep_smiles/2/index.html)

Humilit
02.07.2009, 14:00
Все в отпуске.. на практике и отдыхают как белые люди =(

Kalendor
02.07.2009, 14:14
Скукотища, лишь один человек скрашивает всю эту серость:shuffle:

ecmzvezda
02.07.2009, 14:36
Народ устал от игры, от новых ПК-кланов. На Проционе заметно уменьшилось количество играющих. Все уже знают, что нового сервера летом не будет. Отдыхаем, уходим в реал.
Мне жаль ****отов в Элите, в Дамнедах, в Анлимах тратящих все свое свободное время на игру. Красные, больные глаза, нервы, когда их отвлекают от игры, потерянные для общества люди.

Все в отпуске.. на практике и отдыхают как белые люди =(

BozmezdiE
02.07.2009, 14:43
наступили серые будни... надеюсь не надолго... вара Дамнед и элиты не видно... рус утверждает что у него не пк клан :D офицеры доказывают об обратном ^____^ в общем нам суждено умереть в тоске- или уехать куда нибудь ^_____^

Humilit
02.07.2009, 14:44
Народ устал от игры, от новых ПК-кланов. На Проционе заметно уменьшилось количество играющих. Все уже знают, что нового сервера летом не будет. Отдыхаем, уходим в реал.
Мне жаль ****отов в Элите, в Дамнедах, в Анлимах тратящих все свое свободное время на игру. Красные, больные глаза, нервы, когда их отвлекают от игры, потерянные для общества люди.

По себе судишь? =)) Если бы не работа... тоже наверно играла бы намного меньше.. а так время от отпуска до отпуска тянется быстрее =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/22.gif

ecmzvezda
02.07.2009, 14:50
ПК-шники они, сливают всех и белых и красных. Толпой налетают на 80+ персов и сливают.

наступили серые будни... надеюсь не надолго... вара Дамнед и элиты не видно... рус утверждает что у него не пк клан :D офицеры доказывают об обратном ^____^ в общем нам суждено умереть в тоске- или уехать куда нибудь ^_____^

BozmezdiE
02.07.2009, 18:24
ПК-шники они, сливают всех и белых и красных. Толпой налетают на 80+ персов и сливают.

Вы для меня открыли америку <_<

asdForever
02.07.2009, 18:39
С чего вы взяли что нового серва не будет до осени?

cresh23
02.07.2009, 19:17
дада мне тоже интересно=))

oranjo
02.07.2009, 19:31
и мне :D))))

MasterBerg
02.07.2009, 19:31
Глупо в сезон отчаливания детишек в лагеря открывать серв, некому из предков бабло тянуть будет....

А ставки интересны однако

MasterBerg
02.07.2009, 19:39
кстати, предвещаю срач после ставок

Voldermorld
02.07.2009, 19:45
Мда Анлимы упали в моих глазах ниже плинтуса после ставок. Побоялись что их Дамнед http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Kamasutra_1/24.gif

Fanris
02.07.2009, 19:52
да ставки выиграл на этой неделе Анлимы=) мало что смогли выиграть ставки на трибунал вместе со своим вторым составом! так еще оттвинковались от трипла от дамнедов,нью эры и девианта=)) теперь им тока осталось деф от академки дамнеда и все=))! грац анлимов 4:0

MasterBerg
02.07.2009, 19:53
дабл девиантс + дамнед могли не выдержать вполне, а нас перебивала Элита, а не мы=)))

Voldermorld
02.07.2009, 20:01
Мне вот интерестно почему Амар денег пожалел? Ведь вполне мог выйграть ставки

Humilit
02.07.2009, 20:07
Как говорится высшее мастерство ставок - оставить противника без гвг.. Грац нас =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Fanris
02.07.2009, 20:13

ставки добавляли по 100к=)) на последних секундах, просто ставка андимов была последней! но стобой согласен,можно было сразу ставку замаксить например хотяб 20кк=)

Valter1111
02.07.2009, 20:14
Как говорится высшее мастерство ставок - оставить противника без гвг.. Грац нас =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Вы же только что сами сказали что твинковались не вы....

oranjee
02.07.2009, 20:15
чего дэмд обломали?

MasterBerg
02.07.2009, 20:17
ну и мы тоже, но элита помогала=)

Nefritanit
02.07.2009, 20:20

Высшее мастерство задержки в 1 минуту!!!!!!!!!!!!А ну презнавайтесь у кого там админы знакомые?????http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

Valter1111
02.07.2009, 20:22
ну и мы тоже, но элита помогала=)

То твинковала Элита, то и мы тоже... ладно, дела это не меняет. Собственно если кто-то думает что мы сами собой развалимся, то он ошибается. Тем не менее молодцы...эээ...кхм.... Элита+Анлимитед, раз вы вместе твинковались, то грац вас ;)

MasterBerg
02.07.2009, 20:22
меня ваще из и-нета выкинуло на ставке дамнедов за 20 секунд до конца, и я не видел чем все закончилось....

Valter1111
02.07.2009, 20:26
Кстати, кто-то хотел качественного ГвГ, говорим спасибо Роману, сам не делает и другим не дает ;)
Элит против Эры....результат предсказуем и даже не интересно (так что на что-то интересное претендовать это ГвГ не может)
Итог:очередная скучная неделя болота под названием Процион :)

Humilit
02.07.2009, 20:38
То твинковала Элита, то и мы тоже... ладно, дела это не меняет. Собственно если кто-то думает что мы сами собой развалимся, то он ошибается. Тем не менее молодцы...эээ...кхм.... Элита+Анлимитед, раз вы вместе твинковались, то грац вас ;)

Владимир-красавчик, Роман-красавчик.. Амар-хм.. ну повезет в любви значит...

DonAndre666
02.07.2009, 20:45
Неспроведливо, хочу гвг с Анлимами http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Humilit
02.07.2009, 20:47
Неспроведливо, хочу гвг с Анлимами http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)

Ты что.. Амар ведь говорит, что гвг с нами вынужденный шаг.. что он этого не хочет, но выбора нет... А так и терру не получил.. и отношения испортил.. Ave Damned

Venok
02.07.2009, 20:50
Ты что.. Амар ведь говорит, что гвг с нами вынужденный шаг.. что он этого не хочет, но выбора нет... А так и терру не получил.. и отношения испортил.. Ave Damned
Такой-же вынужденый как и с тенями?:laugh:

Nefritanit
02.07.2009, 21:00

Это разные вещи, Роман! Ты почему-то оч любишь сравнивать **** с пальцем!

Nefritanit
02.07.2009, 21:02

И за собой прежде всего следи!

DonAndre666
02.07.2009, 21:03
Я не чего против вас не имею просто хочу гвг с хорошими противниками))

asdForever
02.07.2009, 21:06
а дамнеды опять сосут...эмм... лапу.....в ожидании гвг.

Nefritanit
02.07.2009, 21:08

Есть время подрасти...пока будем сосать...лапу)

Nefritanit
02.07.2009, 21:09

Может за недельку в ад или в рай рвану=)

Humilit
02.07.2009, 21:10

У Дамнедов это входит в привычку..Видишь, Рома, тебе даже не пришлось настраивать нас против них.. Они все сами.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/41.gif

kypiclona
02.07.2009, 21:18
да действительно портить отношение с анлимами не хочеться, хочеться ГВГ, хорошего ГВГ...=)

Voldermorld
02.07.2009, 21:44

А ты то чё смеешься? Забыл как сам с тенями поступил и что писал в скайп???:laugh: Мб ты и мастеру Эры тоже самое писал извини но ставить больше некуда, а свой клан без гвг я немогу оставить:laugh:

Humilit
02.07.2009, 22:07
А ты то чё смеешься? Забыл как сам с тенями поступил и что писал в скайп???:laugh: Мб ты и мастеру Эры тоже самое писал извини но ставить больше некуда, а свой клан без гвг я немогу оставить:laugh:

Ну Элита в принципе ни Теням, ни Эре ничего не должна.. Да и нам помогать не обязана =)) Как говорится. это всего лишь бизнес. детка =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif
З.Ы. Кстати, Амар и поставил на нас.. ибо не мог оставить клан без гвг...

Kalendor
02.07.2009, 22:29

Амар просто подумал - мне тоже надо одеваться

Kalendor
02.07.2009, 22:31
Высшее мастерство задержки в 1 минуту!!!!!!!!!!!!А ну презнавайтесь у кого там админы знакомые?????http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)

просто у вас мастер жмот, хотя... видимо 200кк уже нету, не понтануться дважды, жаль

Valter1111
02.07.2009, 22:32
просто у вас мастер жмот, хотя... видимо 200кк уже нету, не понтануться дважды, жаль

Эмммм..... в чем жмот? Факты плиз.

Kalendor
02.07.2009, 22:33
Это разные вещи, Роман! Ты почему-то оч любишь сравнивать **** с пальцем!

Ну конечно, одни вынужденные шаги, чем же ваш мастер тогда думает если его постоянно что-то вынуждает?

Valter1111
02.07.2009, 22:33
Амар просто подумал - мне тоже надо одеваться

Не знаешь не говори.

Kalendor
02.07.2009, 22:35

А он отрицает?
Тут белых и пушистых нет

Kalendor
02.07.2009, 22:37
Эмммм..... в чем жмот? Факты плиз.

6кк на нас поставил:lol: видимо больше денег не хватило.. или:spy:
Амар подумал - ну останемся мы без гвг подумаешь, зато мне будет на что одеться.

Kalendor
02.07.2009, 22:38
Не знаешь не говори.

А я и не говорю, кто знает что он с теми деньгами сделал, на теней 200кк у него нашлось, че ж он не оставил с той ставки половину, щас бы красовалась ставка его 100кк на нас, Амар либо делает непродуманные шаги, либо жалеет кошелек.

Amarelle
02.07.2009, 22:39
То есть перебивание ставки на ГО вашим мастером, когда он был ничьим, это нормально, а ставка на вас, так сразу Амар плохой...Ставки - это часть территориальных битв, сегодня вы выиграли в них, молодцы!

Ждем следующую неделю... Посмотрим, как вас Ромашка "поддержит" в очередной раз.. :)

Humilit
02.07.2009, 22:40
6кк на нас поставил:lol: видимо больше денег не хватило.. или:spy:
Амар подумал - ну останемся мы без гвг подумаешь, зато мне будет на что одеться.

Ну видимо сумма ставки прямо пропорциональна уверенности в победе.. Вот на теней 200кк.. а на нас 6кк... Невероятно, но факт...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif

Kalendor
То есть перебивание ставки на ГО вашим мастером, когда он был ничьим, это нормально, а ставка на вас, так сразу Амар плохой...Ставки - это часть территориальных битв, сегодня вы выиграли в них, молодцы!

Ждем следующую неделю... Посмотрим, как вас Ромашка "поддержит" в очередной раз.. :)

Я говорил что ставить на нас плохо?
По-моему у кого-то зрение ослабло

Amarelle
Феанор, закрыл бы ты свой рот, малыш. Ни один мой соклановец никогда не напишет в мир то же, что например Пушок написал про Романа. Экономика клана у нас вопрос открытый :)

Valter1111
02.07.2009, 22:43
А я и не говорю, кто знает что он с теми деньгами сделал, на теней 200кк у него нашлось, че ж он не оставил с той ставки половину, щас бы красовалась ставка его 100кк на нас, Амар либо делает непродуманные шаги, либо жалеет кошелек.

Вам все покоя не дают те 200к??? А про ваши фразы "Амар непоследователен" и прочее могу сказать одно, они мне напоминают крик "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".... если дальше проводить параллели,то Ромку сравню с Шарханом (вроде так звали льва), оба кстати полосатые ;)

Amarelle
02.07.2009, 22:43
Феанор ты даже агриться на форуме как следует не умеешь. Так, ляпнешь чушь, какашку метнешь, и в кусты...

Kalendor
02.07.2009, 22:45
Феанор, закрыл бы ты свой рот, малыш. Ни один мой соклановец никогда не напишет в мир то же, что например Пушок написал про Романа. Экономика клана у нас вопрос открытый :)

Видимо вы с Романом очень похожи - оба пользуетесь казной в свою пользу, а когда доходит до ставок, хопа, а денег то и нет, и мы без гвг какая жалось, ах зачем же я поставил 200кк на теней когда можно было половину суммы приберечь на другую ставку, не я лучше понтанусь.
Твои сокланы это твои марионетки, просто ты видимо хороший кукловод раз уж они еще не рвут тебя на части

Humilit
02.07.2009, 22:45

Хм.. перебавиние ставки на свободную терру и организация трипла на нас конечно примерно равноценны..

Тут белых и пушистых нет
При всех ваших заверениях, что вы хотите хороших с нами отношений..
З.Ы. Интересно, ваша академка рискнет прийти?

Amarelle
02.07.2009, 22:46
Вот ты дурачок, ты не знаешь что такое откат? оО
и из 200кк 180 пришли обратно...:p

Valter1111
02.07.2009, 22:47
Видимо вы с Романом очень похожи - оба пользуетесь казной в свою пользу, а когда доходит до ставок, хопа, а денег то и нет, и мы без гвг какая жалось, ах зачем же я поставил 200кк на теней когда можно было половину суммы приберечь на другую ставку, не я лучше понтанусь.
Твои сокланы это твои марионетки, просто ты видимо хороший кукловод раз уж они еще не рвут тебя на части

Феанор, ты когда ни будь слышал про возврат ставки?? И если не знаешь откуда 200к появилось, и куда ушел возврат то помолчи. В вентре клана все было озвучено, и в клане на этот счет к Амару претензий нет ни у кого.

Amarelle
02.07.2009, 22:47
Хм.. перебавиние ставки на свободную терру и организация трипла на нас конечно примерно равноценны..

При всех ваших заверениях, что вы хотите хороших с нами отношений..
З.Ы. Интересно, ваша академка рискнет прийти?

Трипл твинками? оО Ну если вы так испугались могучего клана "Бугага", то это действительно трипл...:laugh:

Kalendor
02.07.2009, 22:48
Феанор ты даже агриться на форуме как следует не умеешь. Так, ляпнешь чушь, какашку метнешь, и в кусты...

Я не агрюсь, говорю лишь факты, а вот ты уже отмазываешся и пытаешся перести стрелки на то какой я плохой и трус.

Humilit
Вам все покоя не дают те 200к??? А про ваши фразы "Амар непоследователен" и прочее могу сказать одно, они мне напоминают крик "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".... если дальше проводить параллели,то Ромку сравню с Шарханом (вроде так звали льва), оба кстати полосатые ;)

Да мы знаем откуда там 200кк.. И знаем почему ваш мастер был в бане.. а щас и ваш маршал.. =) мне это обсуждать совсем не хочется..

Hedun
Рискнет...Ну точнее я рискну..Хоть посмотрю на вас..А хороших отношений с вами,видно,хотел только я..Эхх,как жаль...Что меня никто и никогда не слушает..Но как правило в таких случаях я оказываюсь прав..Убейте меня?..

Kalendor
02.07.2009, 22:49

180 чего, юаней?:lol:
Если 180кк вернулось, что ж ты на нас сразу не поставил 100 лямов?
Я хочу узнать лишь ответ - почему?:)

Valter1111
02.07.2009, 22:51
Да мы знаем откуда там 200кк.. И знаем почему ваш мастер был в бане.. а щас и ваш маршал.. =) мне это обсуждать совсем не хочется..

Вы так говорите уверенно, даже не предполагаете, а говорите что знаете. Вы Бог? Или может вы в нашем совете клана? Или у нас в вентре круглосуточно?

Kalendor
02.07.2009, 22:51
Феанор, ты когда ни будь слышал про возврат ставки?? И если не знаешь откуда 200к появилось, и куда ушел возврат то помолчи. В вентре клана все было озвучено, и в клане на этот счет к Амару претензий нет ни у кого.

На возврат я не смотрел, а раз уж так у вас было море денег дабы поставить на нас
Вашу вентру я не слушаю, так что уж извини:lol:

Kalendor
02.07.2009, 22:53
Вы так говорите уверенно, даже не предполагаете, а говорите что знаете. Вы Бог? Или может вы в нашем совете клана? Или у нас в вентре круглосуточно?

Тобиша тебя уже на ВЫ называют.
что бы это значило?:spy:

Humilit
02.07.2009, 22:53
Рискнет...Ну точнее я рискну..Хоть посмотрю на вас..А хороших отношений с вами,видно,хотел только я..Эхх,как жаль...Что меня никто и никогда не слушает..Но как правило в таких случаях я оказываюсь прав..Убейте меня?..

А самое милой и запоминающееся было, когда Амар просит у нас им вара для гуя, пишет, что хотел бы посавить на Элиту и где то через час делает ставку данедами и академкой на нас =)) О Великий и Ужасный дамнед....

Amarelle
02.07.2009, 22:55
Тобиша зная какое ты трепло я тебе специально дезу и кинул...Чтобы весь Процион узнал то, что нужно кому-либо, нужно просто шепнуть Тобише это со словами: "Только никому не говори!":laugh:

Humilit

Я знаю какой откуп был у вашего мастера.. и знаю какой откуп щас нужен для Солитариу..
З.Ы. и да.. Я Бог!!!

Kalendor
Меня вот одно удивляет, у Дамнед и Элиты вар, но вместо ставок друг на друга они ставят на другие кланы, кто то обламывается со ставкой изза своей жадности или нубства, а кто-то потихоньку захватывает оставшиеся халявные терры.
И при этом у обоих не хватает смелости сделать ставку на противника...
Где же ваше мужество... Растеряли?

GoodFray
02.07.2009, 22:56
время сервера подвело)) раньше всегда врубало когда на моих стукало 19:40 я ставил и бац конец)) а в этот раз крузадерсы перекрыли ставку)) эх)) очень хотелось с трибуналом порезвится)) всем пасиба)

Kalendor
02.07.2009, 22:58
Тобиша зная какое ты трепло я тебе специально дезу и кинул...Чтобы весь Процион узнал то, что нужно кому-либо, нужно просто шепнуть Тобише это со словами: "Только никому не говори!":laugh:

Ты мне этими словами Русура напоминаешь. Если тебе нечего ответить кроме как - я тебе кинул косточку, собачка, радуйся - лучше помолчи, или ответь на мой вопрос.

Hedun
02.07.2009, 22:58
А самое милой и запоминающееся было, когда Амар просит у нас им вара для гуя, пишет, что хотел бы посавить на Элиту и где то через час делает ставку данедами и академкой на нас =)) О Великий и Ужасный дамнед....

Не знаю,что там и как было..Я особо в это не лезу..Давным-давно я еще имел какое-то влияние..А сейчас..Я никто и ничто..
Приду на вас посмотрю на поле битвы..Вы меня только не сливайте,можно я хотя бы к кристаллу подойду?XD
А Damned...Я верю в то что,что бы не делалось все к лучшему..Если все сейчас так обстоит,значит так надо..^__^

Humilit
02.07.2009, 23:00

Сереженька... Или как там тебя.. То, что ты сказал, что поставишь на Элиту.. я сразу знала, что это ложь.. благо общаюсь не только с тобой из дамнедов...
З.Ы. А вот прежде, чем называть треплом.. доказательство в студию..

Voldermorld
02.07.2009, 23:00
Ну Элита в принципе ни Теням, ни Эре ничего не должна.. Да и нам помогать не обязана =)) Как говорится. это всего лишь бизнес. детка =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/5.gif
З.Ы. Кстати, Амар и поставил на нас.. ибо не мог оставить клан без гвг...

Судя по тому как он оправдывался в скайпе он был чем то обязан Теням=)

Humilit
02.07.2009, 23:03
Судя по тому как он оправдывался в скайпе он был чем то обязан Теням=)

Верш.. тебе не понять.. Просто некоторые еще умеют галантно обращается с девушками даже в таких неприятных ситуациях.. Не то, что мастер дамнедом..

Kalendor
02.07.2009, 23:06
Итак, Мастер дамнед спрятался в поисках ответа на мой вопрос?

Voldermorld
02.07.2009, 23:07
Верш.. тебе не понять.. Просто некоторые еще умеют галантно обращается с девушками даже в таких неприятных ситуациях.. Не то, что мастер дамнедом..

Мне не понять?:laugh: Доказательства в студию, как сказала ты Амару :laugh:

Humilit
02.07.2009, 23:11
Мне не понять?:laugh: Доказательства в студию, как сказала ты Амару :laugh:

Оо, меня уже начинают цитировать =)) Приятно.. При общении всегда нужно уметь сглаживать острые углы.. Особенно при общении с дамами с неуравновешенной психикой или импульсивными, как я =)) Ну лично пока от Романа я не видела каких-либо оскорблений.. От тебя.. хм.. осада вроде тебя уже наставлял на путь истинный.. видать ты сбился =))

Voldermorld
02.07.2009, 23:14
Оо, меня уже начинают цитировать =)) Приятно.. При общении всегда нужно уметь сглаживать острые углы.. Особенно при общении с дамами с неуравновешенной психикой или импульсивными, как я =)) Ну лично пока от Романа я не видела каких-либо оскорблений.. От тебя.. хм.. осада вроде тебя уже наставлял на путь истинный.. видать ты сбился =))

Осада:lol: ну ну, я ему тогда тоже ответил когда и с кем и как я общаюсь:) А дабы узнать как я общаюсь с дамами поинтересуйся например у Возмездия=)

Humilit
02.07.2009, 23:18
Осада:lol: ну ну, я ему тогда тоже ответил когда и с кем и как я общаюсь:) А дабы узнать как я общаюсь с дамами поинтересуйся например у Возмездия=)

Я искренне верю, что под маской циника прячется милый и галантный юноша =)) С Возмездием думаю мы еще пообщаемся =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

Kalendor
02.07.2009, 23:20
Все, я уже как личность не интересен, Тобиша ищет новых молодых людей:laugh:

MasterBerg
02.07.2009, 23:26
больше ненависти, господа, а то скучно читать (с) Lesder

MiniCoopper
02.07.2009, 23:26
Дамнедов видимо очень злит что им ничего не досталось)))) а как все хорошо начиналось... договорились с нью эрой чтоб сделать нам трипл(это тока мое мнение) и тут бац облом.... не приятно конечно...
Я нигде в своих размышлениях ошибку не допустил?
з.ы. Амар наверно сидит щас красный от злости как омар))))(вареный омар)
надеюсь никого не обидел)

Hedun
02.07.2009, 23:27
Мдя...Даже и поговорить не с кем..Может все таки кто-нибудь со мной побеседует..А то скучно до жути..http://s42.radikal.ru/i097/0907/44/c19677523e8f.jpg (http://www.radikal.ru)

Kalendor
02.07.2009, 23:29
Дамнедов видимо очень злит что им ничего не досталось)))) а как все хорошо начиналось... договорились с нью эрой чтоб сделать нам трипл(это тока мое мнение) и тут бац облом.... не приятно конечно...
Я нигде в своих размышлениях ошибку не допустил?
з.ы. Амар наверно сидит щас красный от злости как омар))))(вареный омар)
надеюсь никого не обидел)

Креветки атакуют:lol::lol::lol:

Kalendor
02.07.2009, 23:35
больше ненависти, господа, а то скучно читать (с) Lesder

Амар наверное уже лопнул от нее, а вот у меня она пропала уже:( Люди вы такой момент упустили

Humilit
02.07.2009, 23:40
Все, я уже как личность не интересен, Тобиша ищет новых молодых людей:laugh:

Солнце. ты вне конкуренции.. За тобой хоть на край света =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

Kalendor
02.07.2009, 23:49
Солнце. ты вне конкуренции.. За тобой хоть на край света =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

Хошь я к тебе приеду?
Хоть щас найду денег на билет на самолет и к тебе прилечу.

BozmezdiE
03.07.2009, 00:18

кто то поставил переадресацию с почты амара ^____^

BozmezdiE
03.07.2009, 00:26
ну вот... новый виток развития ссоры между анлимами и дамнами....Helia как я понимаю в отпуске... вот от дамнед призваны тролить Смотритель(ПочтиМаршал) и Амарелле(НедоМастер)
хм... я теперь на третьей стороне, на стороне зрителей в данном случаи рядом со мной Элита о_0

BozmezdiE
03.07.2009, 00:29
Хошь я к тебе приеду?
Хоть щас найду денег на билет на самолет и к тебе прилечу.

переносим санту барбару в аську ^__^

Valter1111
03.07.2009, 00:35
Креветки атакуют:lol::lol::lol:

Да,чей- то мозг они уже захватили... в детсаде подслушал "прикол"? Элита вам памперс подарила в виде своего твинкклана,а вы так счастливы словно ГвГ у нас за 15минут выиграли... я понимаю если бы Элита тут распиналась, а вы то в чем повод для гордости нашли?

Kalendor
03.07.2009, 00:38
переносим санту барбару в аську ^__^

Цыц, тут отношения 2х топовых игроков:D

Hedun
03.07.2009, 00:38
Я не троллю и уж тем более не со стороны Damned..Я сейчас вообще в каком-то Полу-Подвешенном состояние и ни к какому клану себя,на данный момент,не отношу(не надо смотреть на то что у меня над головой написано..это не написано в моей голове)..И почему Почти Маршал?..Сейчас я Маршал Deviants,но это временное явление,слава богу скоро это закончится..Ненавижу ответственность..

Kalendor
03.07.2009, 00:39
Да,чей- то мозг они уже захватили... в детсаде подслушал "прикол"? Элита вам памперс подарила в виде своего твинкклана,а вы так счастливы словно ГвГ у нас за 15минут выиграли... я понимаю если бы Элита тут распиналась, а вы то в чем повод для гордости нашли?

Если бы от меня это зависило, то на выходных было бы гвг дамнед-анлимитед

Humilit
03.07.2009, 00:39
ну вот... новый виток развития ссоры между анлимами и дамнами....Helia как я понимаю в отпуске... вот от дамнед призваны тролить Смотритель(ПочтиМаршал) и Амарелле(НедоМастер)
хм... я теперь на третьей стороне, на стороне зрителей в данном случаи рядом со мной Элита о_0

Ой.. наверно я была на форуме немного грубовата =)) Спишу все на состояние аффекта.. Просто я искренне хорошо отношусь ко многим дамнедам.. Даже было время, когда обоими руками была за союз с ними.. Но время как обычно расставило все на свои места... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

Humilit
03.07.2009, 00:41

Ты наверно не застал те достойные времена, когда дамнеды от нас твинковались.. а было и такое.. А теперь вдох-выдох, вдох-выдох..

BozmezdiE
03.07.2009, 00:47
Я не троллю и уж тем более не со стороны Damned..Я сейчас вообще в каком-то Полу-Подвешенном состояние и ни к какому клану себя,на данный момент,не отношу(не надо смотреть на то что у меня над головой написано..это не написано в моей голове)..И почему Почти Маршал?..Сейчас я Маршал Deviants,но это временное явление,слава богу скоро это закончится..Ненавижу ответственность..

хммм... если не ошибаюсь то на процион ты шел с амаром...с ориона... и если не ошибаюсь то в проекте ты был маршалом....

BozmezdiE
03.07.2009, 00:48
Ой.. наверно я была на форуме немного грубовата =)) Спишу все на состояние аффекта.. Просто я искренне хорошо отношусь ко многим дамнедам.. Даже было время, когда обоими руками была за союз с ними.. Но время как обычно расставило все на свои места... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

это состояние аффекта наблюдается и у меня ^,....,^ просто один человек промыл глаза...

Valter1111
03.07.2009, 00:49
Ты наверно не застал те достойные времена, когда дамнеды от нас твинковались.. а было и такое.. А теперь вдох-выдох, вдох-выдох..

Ты читаешь что я пишу? Вас оттвинковала Элита (имхо твинкование это тоже способ ставок), вы тут не при чем, так что вам то чем гордиться? Понравилось что после неудачных ставок Амара сразу обвинили в жмотовстве, кривизне рук и т.д. при том каждый обвинитель предоставил неоспоримые факты в виде своих честных слов. Анлимитед признайтесь, Трибуналы сдулись вот и стали камни кидать в первого кто подвернулся...
Для Феанора: ну я думаю что по 90% и нашего и ваше состава хотели бы этого ГвГ...но кто-то решил за нас и за вас иначе.

Hedun
03.07.2009, 00:56
хммм... если не ошибаюсь то на процион ты шел с амаром...с ориона... и если не ошибаюсь то в проекте ты был маршалом....

Шел с ним,с ориона..Но тогда все было по другому,были другие цели и "идеалы"..Тот месяц что я отсутствовал слишком многое изменил..И к сожалению не в лучшую сторону..То что сейчас происходит в Damned,для меня тайна покрытая мраком..Всего 1 месяц,а все так сильно изменилось..
Раньше было хорошо,раньше были идеалы и стремления..Сейчас,я не знаю что там..
Но я надеюсь на лучшее и на то что все вернется на круги свая..
Ну,а если нет..То тогда не знаю,что будет..И что буду делать я..

Humilit
03.07.2009, 01:07
Ты читаешь что я пишу? Вас оттвинковала Элита (имхо твинкование это тоже способ ставок), вы тут не при чем, так что вам то чем гордиться? Понравилось что после неудачных ставок Амара сразу обвинили в жмотовстве, кривизне рук и т.д. при том каждый обвинитель предоставил неоспоримые факты в виде своих честных слов. Анлимитед признайтесь, Трибуналы сдулись вот и стали камни кидать в первого кто подвернулся...
Для Феанора: ну я думаю что по 90% и нашего и ваше состава хотели бы этого ГвГ...но кто-то решил за нас и за вас иначе.

Я Амара обвиняю только в лицемерии.. В общем после ставок я сделала для себя много выводов... Даже после всех заверений в дружбе не рискнули бить 1 на 1.. трипл собрать пытались =))
З.Ы. Благодарна Роману за поддержкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

BozmezdiE
03.07.2009, 01:09
Шел с ним,с ориона..Но тогда все было по другому,были другие цели и "идеалы"..Тот месяц что я отсутствовал слишком многое изменил..И к сожалению не в лучшую сторону..То что сейчас происходит в Damned,для меня тайна покрытая мраком..Всего 1 месяц,а все так сильно изменилось..
Раньше было хорошо,раньше были идеалы и стремления..Сейчас,я не знаю что там..
Но я надеюсь на лучшее и на то что все вернется на круги свая..
Ну,а если нет..То тогда не знаю,что будет..И что буду делать я..

хмм... ну не опускай амара в моих глазах еще ниже... точнее не только в моих...

Valter1111
03.07.2009, 01:13
Я Амара обвиняю только в лицемерии.. В общем после ставок я сделала для себя много выводов... Даже после всех заверений в дружбе не рискнули бить 1 на 1.. трипл собрать пытались =))
З.Ы. Благодарна Роману за поддержкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

Про Романа: Теней он тоже когда то твинковал... речь не о нем.
А вы на трибунал дабл устроили, боитесь?А? (хахахаха). Все же банально и просто, при таком раскладе у академиков был бы шанс заполучить терру (ваша академка именно по этому атакует трибунал, а не потому что кто-то кого-то боится). И на сколько я помню карту,в случае успеха до нашей академки вы бы добраться не смогли и академка бы имела свою терру, так что разговор о трусости и прочем это бред. Кто-то уже писал на форуме (если не ошибаюсь представитель Элиты) что ГвГ 1 на 1 это редкость.

Hedun
03.07.2009, 01:21
хмм... ну не опускай амара в моих глазах еще ниже... точнее не только в моих...

Я никого не опускаю..К сожалению или к счастью он тут не причем..Все мы подвластны воле других людей,кто-то больше,кто-то меньше..Вокруг нас всегда огромное количество советников,одних мы выбираем сами,другие ими становятся случайно..А третьи втираются в доверие,и потом советуют то,что выгодно им..Когда на тебя давит таких человек 4-5(хотя достаточно и 2-х),то волей не волей,а ты склонишься перед ними,бессознательно..Просто от давления..Я знаю,что все что я говорю,когда он прочитает,очень испортит наши с ним дружеские отношения,но пусть так..Уж лучше высказать и потерять друга,чем держать все в себе и потерять себя..
Сейчас по-моему реальную власть в Damned,представляют бывшие кристалловцы..Они нашептывают,они советуют..Хотя и многие нынешние "Damned-ы" из тех что по-приходили,тоже,хотели
еще раньше напасть и добить Unlimited и некоторые старые участники..
Они хотели(да и хотят) этого лишь в погоне за территориями(а это уже какое-то меренье п*****ками с Элитой,у кого больше..)..
Я был против нападения на Unlimited,но кто я?..Сейчас я никто,я смирен и подвластен..Моё 1-но слово безвесно против ора целой толпы..
На мой взгляд было бы выгоднее пойти на Элиту..Пускай,даже,проиграть(но не за 10-20минут,а держаться долго и нудно)..Пускай,потом,слушать перелай от Элиты какие Damned нубы не смогли "вуыграть"..Но все же это бы подняло тот авторитет,что сейчас пал..Подняло так как бы показало,что Damned способен противостоять Элите на равных..Но опять таки..Кто меня слушает..Никто..Кроме пожалуй зеркала..Да и в нем я не особо уверен..

(Может я во всем этом и ошибаюсь..Но я вижу сейчас это все так..)

Humilit
03.07.2009, 01:22
Про Романа: Теней он тоже когда то твинковал... речь не о нем.
А вы на трибунал дабл устроили, боитесь?А? (хахахаха). Все же банально и просто, при таком раскладе у академиков был бы шанс заполучить терру (ваша академка именно по этому атакует трибунал, а не потому что кто-то кого-то боится). И на сколько я помню карту,в случае успеха до нашей академки вы бы добраться не смогли и академка бы имела свою терру, так что разговор о трусости и прочем это бред. Кто-то уже писал на форуме (если не ошибаюсь представитель Элиты) что ГвГ 1 на 1 это редкость.

Я про тоже же.. Просто Амар заверял нас, что ему очень нужна 21 терра. дабы пойти на Эру.. Вот только как всегда.. ложь...

Valter1111
03.07.2009, 01:29
Я про тоже же.. Просто Амар заверял нас, что ему очень нужна 21 терра. дабы пойти на Эру.. Вот только как всегда.. ложь...

Эра? Через месяц их к сожалению на карте не будет (может и быстрее). И мне поф на политику,это игра, и я хочу играть и получать удовольствие, общаться с людьми...в Демнед все это есть (лично для меня). А политика...мне до нее нет дела,если она мне станет интересна,то я включу телевизор и посмотрю на Вовку Путина.

Nefritanit
03.07.2009, 02:22
Если бы от меня это зависило, то на выходных было бы гвг дамнед-анлимитед

Вот-вот....Элита даже шагу не дает сделать анлимам....!

Humilit
03.07.2009, 02:31
Вот-вот....Элита даже шагу не дает сделать анлимам....!

Эсли бы от меня это зависело, то на выходных было бы гвг Дамнед vs Анлимы+Элита+Тени+Эра+ ГМы =))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

MasterBerg
03.07.2009, 08:59
Ай, что Дамнед на Элиту, что Элита на Дамнед - таких ГВГ не будет, пока у 1-ого из них будет более слабый соперник, у которого можно отнять терру... (интересно, про кого это я...)

cruelfoxes
03.07.2009, 09:27
Смотритель, мне кажется тыпросто очень хотел хороших отношений с анлимитед и теперь разочарован... По тв: я никак не могу понять, вы что и правда хотите играть тут в дипломатию, плести интриги... процион не лучшее место для этого... на весь сервер всего 3 что то представляющих из себя клана, причем не один из них не захватывал территорий в настоящей борьбе, так 10-20 минутные гвг со слабыми кланами. Damned поставил на анлимитед, ах они мерзавцы... мои лучшии моменты игры на проционе связаны лишь с гвг с вами.. или вы предлагаете просто отказаться от тв? Мир во всем мире? Вообщем пока вы тут обижаетесь на ставки, Процион превращается в болото... Еще месяц таких вот ставок и люди будут отсюда бежать...(если откроется новый сервер то тем более)
P.S. даже не стал перечитывать, что написал, но чувстую бред... Но даже если и так, это мнение человека для которого проциона теряет всяческий интерес

Humilit
03.07.2009, 09:37
а меня если честно порадовали возвраты у наших академок =))) 137кк у крузов и 10кк у девиантсов =))

asdForever
03.07.2009, 09:49
Столько срача ни о чем...и в очередной раз анлимы нам доказывают как мало человеку нужно для счастья...какие же гнилые люди играют на этом серве. Пару дней назад кричали о мире между анлимами и дамнедом, а после одни устраевают трипл, а другие демонстрируют гниль, нажитую с годами...

GD2804
03.07.2009, 09:54
скучно становится на проционе нехватает так сказать тёмных лошадок. Если всё держат 2-3 клана становится скучно ну захватит кто-нибудь вес сервер и что все остальные уйдут и толку никакого. Всегда нужна борьба а тут. Дамнеды боятся Элиту и наоборот. ну проиграет кто-то и что всё клан распадётся??? я так не считаю. Серв приютил маленьих "трольчат":nope:

Humilit
03.07.2009, 10:01
Столько срача ни о чем...и в очередной раз анлимы нам доказывают как мало человеку нужно для счастья...какие же гнилые люди играют на этом серве. Пару дней назад кричали о мире между анлимами и дамнедом, а после одни устраевают трипл, а другие демонстрируют гниль, нажитую с годами...

Ну тебе наверно не понять... Тебя наверно из клана не выгоняли за помощь дамнедам в замесе с элитой.. И не у тебя клан чуть не развалился после объявления о мире с ними... Я не буду врать.. я ожидала ставки дамнеда.. Амар очень просил 21 терру... Я не ожидала трипла =)) А то, что серв скучный.. ну у кого как.. у нас каждую неделю даблы и триплы.. нам скучать некогда =))

Music4ever
03.07.2009, 10:05
Теней жалко,был хороший клан да и щас остается,просто у них там проблемы были.. Да и 2 гвг они не понятун,пойдут думаю только на 1 теру. А Элита молодцом завоевывают НьюЭру.

sumokz
03.07.2009, 10:07
Старый добрый Процион....Когда то писали что Unlimited тёмная лошадка....теперь это 1 из 3 топ кланом.Эра это клан для тренеровок,а тоесть пришли дяди большого лвл попинали Эру ушли...)))Но Эра может востать против дядичек(тетичек)большого лвл....Ну а насчёт скучного сервера...насколько я знаю Дамнедам и Анлимам некогда скучать)))

Redzh
03.07.2009, 10:29
Трибуналы сдулись вот и стали камни кидать в первого кто подвернулся...

Ну как бэ Анлимы никогда не воспринимали Трибунал, как серьезного противника. А какашки летели только в ответ на выкрики Трибуналов... Это для Крусадерсов был фан.

А вы на трибунал дабл устроили, боитесь?А? (хахахаха). Все же банально и просто, при таком раскладе у академиков был бы шанс заполучить терру (ваша академка именно по этому атакует трибунал, а не потому что кто-то кого-то боится).

Уже было ГвГ Анлимы vs Трибунал 1 на 1. Не спи.
Во-первых, Крусадерс НЕ академка и шанс взять Трибуналов у нас есть 1 на 1.
Во-вторых, эти ставки не были обговорены и то что мы идем на 1 теру для Владимира тоже была неожиданность.

а меня если честно порадовали возвраты у наших академок =))) 137кк у крузов и 10кк у девиантсов =))

У академок? Тоби, ты не ошиблась? ;) Еще неделю-две и наш откат будет 180кк ;)

По теме: ндямс....а я ведь тоже склонялся в сторону Дамнед...что ж вы так?
Попытались устроить трипл (кстати, думаю, Эра еще поплатится за это). Интересный способ добиться уважения. Жаль. Очень жаль.
Реально время показало кому стоит доверять, а кому нет...

Mendih
03.07.2009, 10:31
Ушол на ПВП сервер УРА УРА УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ecmzvezda
03.07.2009, 10:31
Амар лжец. У вас же слабые политики и дипломаты с лапшой на ушах.
У вас когда-то же было нормальное руководство кланом.
Я говорил две недели назад, что именно Амар вас втянул в вар с Трибуналом, что бы ослабить.
Я так же говорил, что Дамнеды пойдут на вас и продвигаться будут к ГИ.
Говорил и о том, что Амар лжец и лицемер.
Кто смеялся над моими словами? На те, получите.

На вашем месте я бы на НьюЭру пошел бы, а не Трибунал.
Терры Трибунала ни куда не убегут. Со временем Дамнеды под себя все равно их заберут.
А вот НьюЭровские под себя Элита приберет.
С ваших нынешних терр вас Дамнеды попрут, с права будет Элита (на террах НьюЭры) и не куда будет идти. Останетесь без терр.

Прекращать вам надо все вары, договариваться о перемирии, заняться развитием клана.
Элита, Дамнеды не воюют, они развивают свои кланы. Вы как бараны ни как угомонится не можете. С одним варом временно разобрались и в новый втянулись.

Идиотизм вашего руководства доведет вас до краха, сотрут рано или поздно вас с карты. Кто же допускает детей к руководству клана? Сопляки руководят кланом.

Вас пользуют все кому ни лень. Элита в варе с Дамнедами. Дамнеды, чтобы ослабить.

В итоге останутся на карте всего два клана Элита и Дамнеды.

Mendih
03.07.2009, 10:34
Ну как бэ Анлимы никогда не воспринимали Трибунал, как серьезного противника. А какашки летели только в ответ на выкрики Трибуналов... Это для Крусадерсов был фан.

Уже было ГвГ Анлимы vs Трибунал 1 на 1. Не спи.
Во-первых, Крусадерс НЕ академка и шанс взять Трибуналов у нас есть 1 на 1.
Во-вторых, эти ставки не были обговорены и то что мы идем на 1 теру для Владимира тоже была неожиданность.

По теме: ндямс....а я ведь тоже склонялся в сторону Дамнед...что ж вы так?
Попытались устроить трипл (кстати, думаю, Эра еще поплатится за это). Интересный способ добиться уважения. Жаль. Очень жаль.
Реально время показало кому стоит доверять, а кому нет...

Я Думаю Эра сильнее Алнимитед

Humilit
03.07.2009, 10:37

Хм.. я тоже выбирала как написать... но назвать девиантс вторым составом даже рука не поднялась.. им бы до академки дотянутся...
З.Ы. Грац нас и наш второй состав с приближающимся гвг =))

+100500

Humilit
03.07.2009, 10:39
Я говорил две недели назад, что именно Амар вас втянул в вар с Трибуналом, что бы ослабить.

Терры Трибунала ни куда не убегут. Со временем Дамнеды под себя все равно их заберут.
С ваших нынешних терр вас Дамнеды попрут, с права будет Элита (на террах НьюЭры) и не куда будет идти. Останетесь без терр.

Прекращать вам надо все вары, договариваться о перемирии, заняться развитием клана.
Элита, Дамнеды не воюют, они развивают свои кланы. Вы как бараны ни как угомонится не можете. С одним варом временно разобрались и в новый втянулись.

Идиотизм вашего руководства доведет вас до краха, сотрут рано или поздно вас с карты. Кто же допускает детей к руководству клана? Сопляки руководят кланом.

Вас пользуют все кому ни лень. Элита в варе с Дамнедами. Дамнеды, чтобы ослабить.

Я все таки начинаю верить, что ты Теларин =))))

kypiclona
03.07.2009, 10:40

зачем такие громкие слова?? Знаешь, ты соответствуешь своей подписи...ты постоянно на форуме пытаешся настроить друг против друга всех и вся.

Humilit
03.07.2009, 10:41

До Эры уже добрались шаловливые ручки Элиты..
ИМХО, Эра никогда не была сильнее Анлимов...Что будет дальше.. скоро узнаем...

Redzh
03.07.2009, 10:42

Амар? Спасибо ему тогда) Отдельные Трибуналовцы в Крусадерсы переходят)

тссс....не пали контору)
Хотя Анлимы и Крусадерсы, как я думаю, единственные кланы с крепким косяком и прошли уже, практически, через все разногласия и развалить их ооооочень сложно будет. Оба клана на 80-90% избавились от эмо-модов (которые, кстати убежали в Дамнед, НьюЭру и Элиту).

Не будь таким уверенным) К тому же Эра оступилась, дав повод и Элите напасть на них. Т.о. даблы Анлимов и Элиты.

ecmzvezda
03.07.2009, 11:06
По моему опыту перебежчики к врагам долго там не остаются. Нубье обычно так делает.
Серьезные игроки обычно остаются в клане до последнего, либо уходят к врагам врагов, если клан разваливается. В случае Трибуналом не знаю что там происходит, но часто их вижу.

Кто говорил что Анлимов и Крусов кто-то будет разваливать? Вары затратная штука на хирки, куклы, потраченное не на кач время. Время - опыт, левел!
Убежали от вас в Дамнед и Элиту серьезные игроки, которые не согласны с политикой руководства. Уж поверь, я знаю что говорю.

Потеряете терры, потеряете часть клана.

Амар? Спасибо ему тогда) Отдельные Трибуналовцы в Крусадерсы переходят)

тссс....не пали контору)
Хотя Анлимы и Крусадерсы, как я думаю, единственные кланы с крепким косяком и прошли уже, практически, через все разногласия и развалить их ооооочень сложно будет. Оба клана на 80-90% избавились от эмо-модов (которые, кстати убежали в Дамнед и Элиту).

Не будь таким уверенным) К тому же Эра оступилась, дав повод и Элите напасть на них. Т.о. даблы Анлимов и Элиты.

ecmzvezda
03.07.2009, 11:10
НьюЭра слабенький клан, а их терры сладкий пирожок на карте Проциона.
Кто успел, тот и съел. Вы как всегда будете в пролете, как и с ГО. :p

До Эры уже добрались шаловливые ручки Элиты..
ИМХО, Эра никогда не была сильнее Анлимов...Что будет дальше.. скоро узнаем...

kaamil
03.07.2009, 11:18
Чё б ещё сказать... А ! Амар НЕ лжец и лицемер он прост политик : )

kaamil
03.07.2009, 11:22
Анлимы всегда были сильнее Эры.
З.Ы. Ку Рэдж)

ecmzvezda
03.07.2009, 11:25
Вранье и лицемерие хорошая черта хорошего Политика.
Амар хороший Политик. :p

Чё б ещё сказать... А ! Амар НЕ лжец и лицемер он прост политик : )

Humilit
03.07.2009, 11:29
Вранье и лицемерие хорошая черта хорошего Политика.
Амар хороший Политик. :p

Может он и хороший политик.. только пока он делает то, что его вынуждают делать... Вот на смарку месяц выстраивания отношений с Анлимами.. потому что У НЕГО НЕТ ВЫБОРА!

ecmzvezda
03.07.2009, 11:29
Я говорю правду, какая бы она ни была. Я открываю людям глаза на происходящее. Не всем это нравится.
Элита и Дамнеды "имеют" весь сервер. У них в руководстве кланами Хорошие Политики.

зачем такие громкие слова?? Знаешь, ты соответствуешь своей подписи...ты постоянно на форуме пытаешся настроить друг против друга всех и вся.

ecmzvezda
03.07.2009, 11:31
Очень надеюсь, что вар у вас с ними не начнется по новой. Уходите от варов, занимайтесь кланом.

Может он и хороший политик.. только пока он делает то, что его вынуждают делать... Вот на смарку месяц выстраивания отношений с Анлимами.. потому что У НЕГО НЕТ ВЫБОРА!

Redzh
03.07.2009, 11:39
По моему опыту перебежчики к врагам долго там не остаются. Нубье обычно так делает.

Не так ты выразился) Как говорил один великий человек: "Держи друга рядом, а врага еще ближе". И поэтому воюющие кланы знают друг друга лучше, чем союзников ;) Твой опыт беден или ты просто не понимаешь многих вещей)
У меня нет цели "поработить врага". Я воюю против клана, а не против людей. И поэтому мы нормально принимаем бывших врагов у себя (примеры надо?). И мемберы вар-клана могут сравнивать что у них и что у нас.
Ну а если уйдут...что ж...значит я сделал что-то не так. Буду исправляться)

Кто говорил что Анлимов и Крусов кто-то будет разваливать? Вары затратная штука на хирки, куклы, потраченное не на кач время. Время - опыт, левел!
В варе с Трибуналом участвует, в основном, Крусадерс (для сведения) и на Анлимовском каче этот вар никак не отражается) (да и на нашем тоже).

Убежали от вас в Дамнед и Элиту серьезные игроки, которые не согласны с политикой руководства. Уж поверь, я знаю что говорю.

Это называется эмо-мод: "Я с вами не буду - вы плахииииииееее!", а сказать в глаза и выдвинуть предложния не способны! Точно так же им может непонравиться политика другого клана. И у многих "ушедших" зарубок от кланов, в которых побывали, больше, чем у меня камней в шмоте.

Потеряете терры, потеряете часть клана.

ахахахаха) вот это реально посмеяло! Крусадерс не раз теряли теры, но живут и процветают, сил набираются. Не в терах принцип существования клана, а во внутренней обстановке ;)

З.Ы. Ку Рэдж)
Прива)

Valter1111
03.07.2009, 11:45

Достали уже делать из себя белых и пушистых... Вспомним НортВинд, у вас с ними были хорошие отношения, у Нортов в клан листе вообще было написано "Анлимитед- союз". Но как только вы поняли что можете проиграть Рисингам в ставке на их терру, вы своим твинком продлили ставку на терру Нортов, а когда проиграли ставку Рисингам сразу же поставили на Нортов...где то я это уже видел после этого...
Сейчас вы скажите что Норты уже не были кланом и т.д... нет не в коем случае, тогда у нас было 100+ человек готовых начать все заново,но ваша ставка просто морально убила всех, произошло примерно тоже самое что с Тенями после ставки Элиты. Так что здесь (на Проционе) нет ни одного ангела, за собой следите для начала.

Redzh
03.07.2009, 11:47
Достали уже делать из себя белых и пушистых... Вспомним НортВинд, у вас с ними были хорошие отношения, у Нортов в клан листе вообще было написано "Анлимитед- союз". Но как только вы поняли что можете проиграть Рисингам в ставке на их терру, вы своим твинком продлили ставку на терру Нортов, а когда проиграли ставку Рисингам сразу же поставили на Нортов...где то я это уже видел после этого...
Сейчас вы скажите что Норты уже не были кланом и т.д... нет не в коем случае, тогда у нас было 100+ человек готовых начать все заново,но ваша ставка просто морально убила всех, произошло примерно тоже самое что с Тенями после ставки Элиты. Так что здесь (на Проционе) нет ни одного ангела, за собой следите для начала.

Не приписывай сюда Нордов! Тут соовсем другая история. О которой рассказывать не считаю нужным. Скажу проще - они ЗНАЛИ и готовились к тому, что Анлимы возьмут у них теры. По крайней мере, знало их руководство еще когда они ставили на свою первую теру и заключали союз.

Valter1111
03.07.2009, 11:54
Не приписывай сюда Нордов! Тут соовсем другая история. О которой рассказывать не считаю нужным. Скажу проще - они ЗНАЛИ и готовились к тому, что Анлимы возьмут у них теры. По крайней мере, знало их руководство еще когда они взяли первую теру.

О да, сейчас можно сказать все что угодно.
Этот пример я привел для того что бы показать что все руководители кланов (кланов у которых есть какие-то амбиции и территориальные интересы) политики. Так что все они в чем то врут, хитрят, притворяются.

oranjee
03.07.2009, 11:54
О_о знали когда ставили на 1ую терру?? я вообще когда анлимы взяли терру оч удивился, думал нубо клан... да и досихпор так считаю... :)

Humilit
03.07.2009, 11:56

эээ...кто такие нордвинд?

Valter1111
03.07.2009, 11:57
эээ...кто такие нордвинд?

Для вас это никто, простите забыл.

Redzh
03.07.2009, 11:59
О да, сейчас можно сказать все что угодно.

Поговори с бывшим Мастером Нордов, а потом говори. Спорить о том, чего не знаешь всегда проще.

Redzh
03.07.2009, 12:02
О_о знали когда ставили на 1ую терру?? я вообще когда анлимы взяли терру оч удивился, думал нубо клан... да и досихпор так считаю... :)

Это слова человека, ожидающего новый серв....
да-да-да! Мы нубы, ты-мегоПапка! Поэтому мы растем, а ты сервер ждешь...

Valter1111
03.07.2009, 12:02
Поговори с бывшим Мастером Нордов, а потом говори. Спорить о том, чего не знаешь всегда проще.

Хватит выдирать слова из контекста, в третий раз повторяю: каждый "политик" тут хитрит и лицемерит (только в разной степени). Хватит читать только то что вам хочется.

oranjee
03.07.2009, 12:03
Это слова человека, ожидающего новый серв....
да-да-да! Мы нубы, ты-мегоПапка! Поэтому мы растем, а ты сервер ждешь...

Я забил на Процион после распада CrystaL, сейчас иногда за Damned захожу на гвг.:shuffle:

Humilit
03.07.2009, 12:04

Это не у них мастера забанили и клан распался?

sumokz
03.07.2009, 12:05

На тот момент насколько я помню Тобиша ещё не была с нами...Человек спросил кто это и что за клан....а ты свои нюни включаешь не красиво....)

Redzh
03.07.2009, 12:06

Причем сокланы Мастера и забанили (или это в Ризингах О_о)

Хватит выдирать слова из контекста, в третий раз повторяю: каждый "политик" тут хитрит и лицемерит (только в разной степени).

С этим согласен, но ты приводи уместные доводы, а не предположения.

Redzh
03.07.2009, 12:10
Я забил на Процион после распада CrystaL, сейчас иногда за Damned захожу на гвг.:shuffle:

да! Потому что "Тут все нубы!", "Что мне, мегопапке, делать среди малолеток и неадекватов?"

Valter1111
03.07.2009, 12:12

Мастера много у кого забанили, а клан распался после вашей ставки на них. Те кому клан был не безразличен (человек 100 наверно) пытались сделать так же как сделали Рисинги после бана Грима.
Все это сути не меняет, тут говорят что мастер нортов была предупреждена что мы терру потеряем, и что? Роман тоже Теней предупреждал, только вопрос в том как это делалось, подстраховка в виде твинк клана (в случае с Элитой академия), проигрыш основной ставки и ставка на запасной вариант. Опять же скажу, я не пытаюсь кого то обелить или очернить, просто нужно понимать, что у каждого своя точка зрения и каждый видит ситуацию по своему. И кто бы что бы не говорил, какие доводы я бы не приводил, вы все равно будете считать правым Анлимитед, а я Демнед. Амар все делал правильно с точки зрения тактики, так же как вы тогда с нортами.

oranjee
03.07.2009, 12:12
правильно :)

Valter1111
03.07.2009, 12:13
На тот момент насколько я помню Тобиша ещё не была с нами...Человек спросил кто это и что за клан....а ты свои нюни включаешь не красиво....)

Хватит все под себя перевирать. Человек спросил,я ответил что никто. Где нюни то?

ecmzvezda
03.07.2009, 12:16
Вот из-за таких людей в руководстве клана, народ и уходит в поисках лучшей жизни.
Не думаете о других. Насколько я знаю вар с Трибуналом развязали Анлимы, а воюют Крусы. Аха-ха!

Поменяйте вы руководство, малолетки без мозгов руководят кланом. Ужас! :p

В варе с Трибуналом участвует, в основном, Крусадерс (для сведения) и на Анлимовском каче этот вар никак не отражается) (да и на нашем тоже).

Redzh
03.07.2009, 12:19
Мастера много у кого забанили,

Мну не банили http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/28.gif

И кто бы что бы не говорил, какие доводы я бы не приводил, вы все равно будете считать правым Анлимитед, а я Демнед. Амар все делал правильно с точки зрения тактики, так же как вы тогда с нортами.

Бить триплом, пытаясь наладить отношения с Анлимом очень правильно) Согласен)
Никто не говорит, что Амар не правильно сделал. Он сделал правильно на сегодняшний момент - его цель теры. Но вот уже добиться расположения Анлимов сложнее будет - вот его "косяк".

Humilit
03.07.2009, 12:21
Вот из-за таких людей в руководстве клана, народ и уходит в поисках лучшей жизни.
Не думаете о других. Насколько я знаю вар с Трибуналом развязали Анлимы, а воюют Крусы. Аха-ха!

У Анлимов не вар с трибунлом.. это геноцид.. Когда лично меня по асисту били 5 доблестных трибунальцев и по очереди все путем недолгих манипуляций отправлялись на респ... Не айс... Я вообще не понимаю как клан, в котором щас 3 человека 80+ может иметь 2 терры на карте...
З.Ы, А люди всегда уходят, не только от нас, но из Элиты и Дамнедов.. Всем угодить нельзя =)

Humilit
03.07.2009, 12:22
Хватит все под себя перевирать. Человек спросил,я ответил что никто. Где нюни то?

Я тут справочки навела... Насколько я знаю вы даже не явились на гвг.. Где те 100+ человек были, которые хотели сохранить клан?

Valter1111
03.07.2009, 12:23
Бить триплом, пытаясь наладить отношения с Анлимом очень правильно) Согласен)
Никто не говорит, что Амар не правильно сделал. Он сделал правильно на сегодняшний момент - его цель теры. Но вот уже добиться расположения Анлимов сложнее будет - вот его "косяк".

Как и говорил, каждый при своем мнении. Спасибо за дискуссию удаляюсь в реал. ;)

Redzh
03.07.2009, 12:25

что ж вы, уважаемый, в розах навоз-то ищите?
Кто что неправильно сделал? Анлимы, которые ТОП ги и бьются за теры? Крусадерс, которые с самого начала были основаны, как ПвП-клан?
Ты наш кч видел, когда кто-то находит Трибунала? Ты видел сколько довольных смайлов появляется?
И кто в руководстве Анлимов и Крусадерсов малолетка? Я? Владимир? Офицеры?

Устал я от тебя....Дед Мороза НЕТ! можешь идти в другой топик)

Valter1111
03.07.2009, 12:27
Я тут справочки навела... Насколько я знаю вы даже не явились на гвг.. Где те 100+ человек были, которые хотели сохранить клан?

А смысл приходить, 100человек были поделены 50\50, одни дефят терру от трибуналов (в итоге ставку на эту терру выйграли Крусы), а другие начинают развивать клан и берут 2ую терру. После вашей ставки стало понятно что смысла во всем этом нет, вот никто и не пришел.

ecmzvezda
03.07.2009, 12:37
Тоби, ты крутая, мы это знаем. Трибунал не нагнет вас, это уже всем понятно.
Ты говоришь там 3 человека 80+ и 70+ есть видимо, тогда эти люди если соберутся загеноцидят вам и Крусов и академку.
Благодаря Амару и тупизне своего руководства, вы получили на свою опу гиморой.

Будьте благоразумны, хоть вар снова с Дамнедами не начинайте.

У Анлимов не вар с трибунлом.. это геноцид.. Когда лично меня по асисту били 5 доблестных трибунальцев и по очереди все путем недолгих манипуляций отправлялись на респ... Не айс... Я вообще не понимаю как клан, в котором щас 3 человека 80+ может иметь 2 терры на карте...
З.Ы, А люди всегда уходят, не только от нас, но из Элиты и Дамнедов.. Всем угодить нельзя =)

Humilit
03.07.2009, 12:38
А смысл приходить, 100человек были поделены 50\50, одни дефят терру от трибуналов (в итоге ставку на эту терру выйграли Крусы), а другие начинают развивать клан и берут 2ую терру. После вашей ставки стало понятно что смысла во всем этом нет, вот никто и не пришел.

Ну у нас тоже была ситуация, когда был дабл трибунала и элизиума..У большей половины клана не было 100 часов.. Когда мне в пм люди из элизиума говорили, что проще дефится от трибунала ибо шанс на победу тогда 100%... Может нам тоже тогда стоило не приходить вообще? Просто некоторые умею бороться. а некоторым проще отступить..