Просмотр полной версии : Навык полезен для..
У меня собственно вопрос.
Какое умение качать лучше друиду или магу? Желательно только одно.
Ресы не покупаю - нахожу все сам. Ресами не торгуюсь. Инвентарь стандартный, банк расширен. Качать хочу только одно, т.к. меньше занят инвентарь ресами и большая углубленность в профессию.
Опишите еще почему выбрали то или иное.
Спасибо.
Автор не нуб, автор предусмотрителен. Русский учил с книгой церковно-старославянского языка перед сном.
Hotaruko1
02.07.2009, 01:30
Магу лучше аптеку качать.
Друиду портного, ибо большая вероятность того, что крафтить будет голд вещи из того, что выпадает при фарме данжей, реже кузнец..
sonya711
02.07.2009, 01:31
Аптекарь тогда. Мого полезных пилюлек для маг-персов у него.
Качать остальные ремёсла смысл есть, но шмот/бижу можно найти в продаже уже готовую, если уж припекло.
Собратья, а давайте не будем тему выставлять на отшибу. Отметьтесь, прошу Вас, коль не трудно.
I believe I can fly-y-y
nikitosrus
02.07.2009, 01:35
Аптеку одназначно, всем нужна. Остальные по желанию
Большая вероятность есть, что сии вещи могут продавать за неописуемо большую цену, на кой мне не накопить, ибо накоплю, когда лвл подниму высоко.
nikitosrus
02.07.2009, 01:39
Ну можешь ремесленика качать, самое в принципе выгодное. би** с -3 пения не так уж сложно сделать, а стоят они ого-го
Взаправду? Не знал. Мотаю на ус. Весьма интересная информация.
nikitosrus
02.07.2009, 01:49
угу, а если создашь на -9 пения, как тот чел с Ориона вроде. Вот сейчас продает через аук за 20кк а выкуп 30кк и думаю оно не залежиться
Hotaruko1
02.07.2009, 01:50
Все таки лучше качать две профы, аптека обязательна, да и качать ее не так уж и сложно)
Аптеку одназначно, всем нужна. Остальные по желанию
точно сказано, к томуж она автоматом качается- пилюли всегда нужны(особо на реген).
nikitosrus
02.07.2009, 02:42
Автоматом качается все. Еще плюс книги на 4лвл и 6лвл продаются у НПС и стоят не так уж дорого.
MirageMire
02.07.2009, 11:39
аптека однозначно. не раз спасет жизнь. и денег не столько требует как на прокачку остальных проф (трава растет повсеместно, надо лишь собрать, в то время как на кузнеца, ювелира, портного еще редкий лут выбивать надо).
я уже где-то писала, что второй профой выбрала бы портного (если бы уже не выбрала всех))), потому что с мобов падает много вещей, которые можно ломать на нужные камушки (для ускорения полета и крафта же высокоуровневых аптекарских хирок на дамаг). ну и да, раз друид солирует данжи, полезно ему будет и шмот из выпавшего себе сделать. так что вот. имхо.
Abadulagon
02.07.2009, 11:50
Ювелир, так как выходят зашибенные висюльки)
Ну я так понял:
Магу - аптекарь (обязательно) и ювелир.
Друиду - кузнец и портной. По желанию ювелир.
Hotaruko1
03.07.2009, 00:35
Ну я так понял:
Магу - аптекарь (обязательно) и ювелир.
Друиду - кузнец и портной. По желанию ювелир.
Мм...одновременно тяжело качать будет и портного и кузнеца, но если у вас фармовый друль, то вполне)
качай аптеку и не парься.
в игре найди друзей с прокачеными остальными рем. навыками для слома фиолета, например.
ИМХО дешевле все купить, чем замарачиваться созданием шмоток, поверь...
не знаю... насчет аптеки я тупанул(забил лвле на 20) но кузя и ювелир решают, почти весь шмот делаю сам, а робы может сделать знакомый портной...
З.Ы. кузя рулит да юва тоже
RukiaKuchiki
04.07.2009, 11:58
Ну друле думаю надо аптекарство...больше поможет и скорость не помешаеть....ИМХО
craft0071
04.07.2009, 12:03
самое оно, када все навыки ты изучил,и не от кого не зависим
Аптекарь нужен всегда и везде, будь то друля или маг =)
Хотя друльке я бы посоветовала лучше кузнеца, чем портного
dvoeshnik
04.07.2009, 12:08
да атекарь нужнее но я проголасовал за портного
Проголосовал за аптеку. Профа редкая и для мага по моему просто необходима. Шмот, бижу и пухи можно купить или попросить скрафтить друзей или соклановцев. А вот хорошие пилюли продают очень редко.
P.S. Сам вар и все профы прокачены.
Bagan254
04.07.2009, 12:27
в первую очередь нужен аптекарь. пилюльки не раз спасут эизнь и магу и друиду
потом идет ювилир- бижа на - пение и полезна собствено магу и продается по хорошей цене
самое оно, када все навыки ты изучил,и не от кого не зависим
повторюсь, отолько аптека - остальное покупается :D
Optimusa
11.07.2009, 09:36
Знаете сколько стоят колечки или кулоны на пение? Поэтому ювелир для крафта вещей на пение-самое оно. Да и телосложение +2 получается практически на каждой вещи, для интеллекта больше остается.
Знаете сколько стоят колечки или кулоны на пение? Поэтому ювелир для крафта вещей на пение-самое оно. Да и телосложение +2 получается практически на каждой вещи, для интеллекта больше остается.
Купить дешевле выйдет чем крафтить, даже если и дорого стоят. Ресов больше сожгешь на крафт, а пение можешь и не получить-ВКР рулит. А качать аптеку только стоит, там рандома нет, а пилюли всем нужны.
xCritmaNx
11.07.2009, 09:59
ВКР - Великий Китайский/Корейский Рандом?:))) :D
Хочу джинку!!!! Жрульке без персонального хилера одиноко
выбирай :D
http://i044.radikal.ru/0905/31/0c2df516a374.jpg
по теме:
аптека, аптека и ешо раз аптека! и только для себя :rolleyes:
XXBESTXX2
11.07.2009, 13:46
все качай профы)
если такой возможности нет то кузя и портной, а аптека дешёвая и так)
Fu11metal
11.07.2009, 16:02
аптека, ювелир....остольное найдется)
yadembel
11.07.2009, 20:11
аптеку и Ювелира.другие на усмотрение..
не так уж аптека и обязательна...
лично мне баночек, которые с мобов спылются, в сочетании с лиска-скилами всполне хватает...
Уже гдето писала - прокачано все на макс (тоесть сейчас все профы 7 лвл), но если Вы хотите выбрать что то одно... Качайте аптеку: комфортно себя чувствуешь на ТВ, ПвП. Да и на фарме проще)
Таблетки на +100 к регену (5 лвл аптеки) и хирка (если есть) на фарме хх почти на катается, шипы (2 чи) и таблы на понижение урона, ускорение на 200 - свободно пробегаю мимо мобов и трачу время только на босов.
Можно и портного качнуть - ломать шмот на камни для заправки полета)
По поводу Ремесленника... сколько делала бижи, мне ни разу не удалось сделать что либо на - пение ) Может просто не везет
pioneeeer
19.07.2009, 13:18
у меня есть друг, он качает 3 профы ремесло портного и кузю
Saoruman
21.07.2009, 13:04
аптекарь (10 аптекареф)
Аптекарь а на всё остальное пусть кто нить другой деньги тратит))))) Кста мой друг, чтобы получить кольцо на пение, скрафтил их 25 штук. У его вышло с -6 пением и он отдал его подруге))))))))))
AvrilCroft
22.07.2009, 18:35
у меня пока все прокачено до 3 уровня кроме ювелира (я жрец) смысл есть качать все но лучше качать аптекаря так как нужных пилюлей так просто не найти а голд или грин найти легко почти на каждом углу продают
RAZVE24DCHIK
22.07.2009, 18:56
Ммм,пойду качать ювелира...
i4elovek
22.07.2009, 22:29
Всем нужна Аптека.........остальное сочтётся.
Аптека обязательно однозначно,
а другие профы крайне желательно
FatBADcat
23.07.2009, 02:14
Портной и аптека. Фот мое мнение
Аптека. И не магу, а всем. Остальное по бабкам.
skysmoker
28.07.2009, 10:40
Качать все.
Что качать в первую очередь - зависит от того, что в данный момент лежит в кармане в достаточном количестве.
аптека и портной.всё остальное можно выбить.а портное фиолом ценится