Просмотр полной версии : ДД
blackmeg
01.06.2008, 14:41
хочу сделать чистого ДД, я 17 лвл Сила-31 ловкость-55, попробовал ПвП против оборотня, остался доволен, он 70% ударов миссал, если бы не кончились банки я бы его завалил, но против мага- мой ДД- блоха на мне лежал бафф на защиту от магии, но жрец меня прихлопнул, вот думаю,может мне выносливость подкачать? посоветуйте
Sarangor
01.06.2008, 14:44
Жрец тебя грохнул потомучто бил стрелой которая била не по ресистам а по физ дефу
хм выносливость тебе даст бонус гдето на 1-3 удара дольше проживёш, лучше всёже аги качай это уворот и главное крит:) со скоростью атаки
blackmeg
01.06.2008, 15:55
1)где можно взять стрелы которые бьют по ресистам))
2)не надо смеятся над нубом-это грех
3) маги могут себе увеличить точность маг атаки?
Sarangor
01.06.2008, 16:03
магия не промахиваеться
Cadarier
01.06.2008, 16:30
блин,и как можно мага завалить?
Если учесть никакую защиту робы, маленькое здоровье и защиту от магии у лайта, то довольно таки легко...
Lampadka
02.06.2008, 13:26
Если учесть никакую защиту робы, маленькое здоровье и защиту от магии у лайта, то довольно таки легко...
Еще учесть что у темного мага увеличен шилт на 150% и что его дамаг в несколько раз превышает хп лучника....
Рангеры тут могут тока оборотней убить измором. Но оборотень быстрее бегает ^____^
StopPanic
02.06.2008, 13:46
Еще учесть что у темного мага увеличен шилт на 150% и что его дамаг в несколько раз превышает хп лучника....
Рангеры тут могут тока оборотней убить измором. Но оборотень быстрее бегает ^____^
Про м.деф в лайте видимо забыто... Ты попробуй в поле подойди к лучнику на расстояние выстрела, особенно к светлому.
а откуда градация на светлых и темных?
StopPanic
02.06.2008, 14:05
а откуда градация на светлых и темных?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2386
blackmeg
02.06.2008, 14:07
а лукарь шапку должен носитьили нет? Просто если надо, то тогда мне силу надо будет дальше качать
StopPanic
02.06.2008, 14:10
а лукарь шапку должен носитьили нет? Просто если надо, то тогда мне силу надо будет дальше качать
Не просто должен, а обязан :) Шапку бери хэви, которая налезет по своим статам. Ммм непомню за какой квест на лоу-лвл, дают очень неплохую шапку вроде на каком-то 4х.
а, вы про этих светлых/темных))). нет, до 89 далековато еще).
Lampadka
02.06.2008, 16:55
Про м.деф в лайте видимо забыто... Ты попробуй в поле подойди к лучнику на расстояние выстрела, особенно к светлому.
Особенно рэнж интересный у магов и арчеров )
Да не арчи тру пк персы с неба упал и ганкнул _)
Если его решили ганкнуть он труп
blackmeg
02.06.2008, 22:15
вроде шапку на 21 лвл(точно не помню) я не смогу одеть потому что силы мало
хочу сделать чистого ДД, я 17 лвл Сила-31 ловкость-55, попробовал ПвП против оборотня, остался доволен, он 70% ударов миссал, если бы не кончились банки я бы его завалил, но против мага- мой ДД- блоха на мне лежал бафф на защиту от магии, но жрец меня прихлопнул, вот думаю,может мне выносливость подкачать? посоветуйте
Cтранный какой-то у тя чистый ДД))) У мну на 16 лвле силы 16 и аги 60+ точно не помню вот это что-то похожее на ДД)))
BigKaktus
05.06.2008, 10:38
Cтранный какой-то у тя чистый ДД))) У мну на 16 лвле силы 16 и аги 60+ точно не помню вот это что-то похожее на ДД)))
Ну перестарался человек немного с силой. Потерял в уроне, критах и уклонении, но зато может носить тяжелую броньку, что, конечно, не является большим плюсом поскольку все же большую часть времени лучник дерется не на дистанции ближнего боя. ДД из него еще можно сделать если уровней 10-11 ничего в силу не вкладывать и все очки потратить на ловкость.
Minamikaze
05.06.2008, 19:30
но учитывая что, как я слышал, в оригинальной версии игры пассивка действует на все крылья, то вполне понятно, что я недоволен таким нововведением со стороны админов.
В Малайзии всё с крыльями точно так же.
SequelOfDecay
05.06.2008, 19:32
в оригинальной версии игры пассивка действует на все крылья, то вполне понятно, что я недоволен таким нововведением со стороны админов.
Мда... Шикарно... А никто не в курсе, это где-нибудь комментировалось админами или какими еще уполномоченными лицами?
лучшники чисто аги лучший дд для 1 vs 1 я разгонял своего лука что снасил голема своео лвла с крита а это извините очень трудно сделать
и при таком раскладе маг в 99% труп 1% ничья
после 90-го лвла у магов за щет шмота и стороны есть больше шансов
но и луки становяться намного опасней
spellcheck
05.06.2008, 19:44
... учитывая правило что лучник наносит никакие повреждения при ближней дистанции...
Поправочка - НЕ используя скилы лучник наносит никакие повреждения при ближней дистанции.
Wolfwere
05.06.2008, 20:04
Минамото, ппассивка нигде не действует на все крылья, нечего народ в заблуждение ввоодить.
oOFlyAngelOo
05.06.2008, 20:20
Мда... Шикарно... А никто не в курсе, это где-нибудь комментировалось админами или какими еще уполномоченными лицами?
А зечем администрации комментировать каждую бредовую мысль, высказанную на форуме?
Minato88
05.06.2008, 22:21
а что на меня все так взъелись? я же четко написал:
..учитывая то, ЧТО КАК Я СЛЫШАЛ, в оригинальной...
чтож, значит слухи врут, только и всего.
просто не трудно поверить такому вот слуху, учитывая что скил можно качать в плотьдо 10 уровня (на 10 поднимается на 54 лвл), но действует он только на крылья, которые носятся до 30 лвл. это же действительно бред.
StopPanic
06.06.2008, 01:45
Слухи врут. В оригинальной версии все так же как и тут. Но что вам мешает :
1. Летать на белых крыльях с прокачанным скилом ?
2. Купить быстрые крылья в ИМ за реал ?
3. Купить быстрые крылья из ИМ за игровые деньги в игре ?
Ну ты прям папкО, тебе уже написали что от того что он силу перекачал-много не изменится,до 30ур просто будет качать только ловкость и всё:)
По поводу урона в ближнем бою лучником
Есть два скила на которые дист практически не влияет ето удар крыльями и молнии
Скорость перезарядки удара крыльями неплохая такчто ничто не мешает сделав выстрел отравления попытатся застанить и бить всеми скилами подряд иначе впритык бить молниеё и крыльями, и да поможет нам уклонение >;)
Wolfwere
18.06.2008, 14:31
лучник, бьющий в притык=очень быстро сдохший лучник. это если в пвп.
лучник, бьющий в притык=очень быстро сдохший лучник. это если в пвп.
Хмм есть еще щит из перьев который поглощает урон про него просьба не забывать и отбрасывающий выстрел
StopPanic
18.06.2008, 15:54
Хмм есть еще щит из перьев который поглощает урон про него просьба не забывать и отбрасывающий выстрел
1. Отбрасывающий выстрел работает только ПвЕ
2. У щита из перьев есть срок действия, по окончании которого тебя будет просто нокаутировать
3. Лучник всегда воюет (PvP/Pk/MPvP) в воздухе, это его преимущество, т.к. всегда можно держать противника на расстоянии, и при сближении спикировать вниз
4. Перьевой ударчег используется только в крайнем случае, когда застали врасплох из-за малого времени отката скила.
1. Отбрасывающий выстрел работает только ПвЕ
2. У щита из перьев есть срок действия, по окончании которого тебя будет просто нокаутировать
3. Лучник всегда воюет (PvP/Pk/MPvP) в воздухе, это его преимущество, т.к. всегда можно держать противника на расстоянии, и при сближении спикировать вниз
4. Перьевой ударчег используется только в крайнем случае, когда застали врасплох из-за малого времени отката скила.
зачем использовать щит сразу? перьевой удар время отката 0.9 сек
StopPanic
18.06.2008, 16:16
зачем использовать щит сразу? перьевой удар время отката 0.9 сек
Ты потерял нить рассуждений.
"лучник, бьющий в притык=очень быстро сдохший лучник. это если в пвп"
Так вот когда ты впритык с милишником (т.к. дистанционщику незачем к тебе подходить), и используешь щит, то много повреждений ты не сделаешь как и тебе, а как щит кончится, тебя убьют скилами.
вчера дуелил с копейщиком и силовиком.
силовику слил 2\3 хп
копейщика убил потеряв пол хп
мага тоже слил
при том что у противников пушки 35 у меня лук 31
StopPanic
18.06.2008, 16:32
вчера дуелил с копейщиком и силовиком.
силовику слил 2\3 хп
копейщика убил потеряв пол хп
мага тоже слил
при том что у противников пушки 35 у меня лук 31
На таких уровнях вообще дуэль непредсказуема. Попробуй подерись на 50+. Ну и дуэль зависит не от классов, а от прямоты рук твоих и оппонентов.
AngelSin
25.06.2008, 02:23
По прочитаному на форуме, сложилось такое впечятление, что ДД-лучником будет просто не возможно нормально участвовать в Битвах за Территории. Так ли это? Если собираться принимать в них участие на хай ЛВЛе постоянно прийдётся сбрасывать себе статы?
MrSiNDiKAT
25.06.2008, 08:38
нет,просто ты забыл маленькую важную деталь, арчер - ****снайпер и ему ненадо впереди всех бежать а работать именно как снайперу все от сыгранности команды будет зависеть
AngelSin
25.06.2008, 23:07
Я имел ввиду что попав во вражеский таргет улетишь в город уже через секунду... (при чистом декс лукаре)
Я имел ввиду что попав во вражеский таргет улетишь в город уже через секунду... (при чистом декс лукаре)
да это действительно так , чистых дексовиков (особо опасных) хорошо знают по именам , ты будеш первый претендент в таргет.
гибрид в холи специализации на массзамесах и захватах в раза три примерно живучей.
AngelSin
28.06.2008, 04:10
Так будет-ли целесообазно при походе на Битвы за Территорию каждый раз менять свои статы с чистого ДЕКС на гибрида лучника? Или просто соблюдать неимоверную аккуратность пытаясь как можно реже попадаться на глаза врагу?
чисто декс на тв живет и очень хорошо просто ненадо из себя изображать танка - ломясь вперед ну и если вас заметили то ненадо пытаться сразу убить все кто заметил отойди - на выгодной дистанции или же с выгодного угла поработи...
в связки с пристом непросто заноза, а машина уничтожения - причем на светлой стороне + пушка на дальность - снайпер еще тот... **** разглядишь
на тв за щет физ аое и магического аое очень востребован. я не говорю о бомбарде для агилника слишком полевный скил - заюзав его как бельмо... вобщем без охраны из пару тапорщиков лучше не вые... погасят сразу
ну а в общем шкода просто супер убил - отошел - смешался с толопой - опять убил отошел.. ну и так далее
чисто декс на тв живет и очень хорошо просто ненадо из себя изображать танка - ломясь вперед ну и если вас заметили то ненадо пытаться сразу убить все кто заметил отойди - на выгодной дистанции или же с выгодного угла поработи...
в связки с пристом непросто заноза, а машина уничтожения - причем на светлой стороне + пушка на дальность - снайпер еще тот... **** разглядишь
на тв за щет физ аое и магического аое очень востребован. я не говорю о бомбарде для агилника слишком полевный скил - заюзав его как бельмо... вобщем без охраны из пару тапорщиков лучше не вые... погасят сразу
ну а в общем шкода просто супер убил - отошел - смешался с толопой - опять убил отошел.. ну и так далее
конечно же в любой ситуации можно изловчится и извернуться , но умирать ты всё равно будеш чаще гибрида-холика
тут наверно многие уже успели подумать что гибрид - это овощь , неправда , всё так же убийственный арчер , просто по дамагу уступает своему пернатому собрату , в силу живучести...фраги на хайлевлах бьёт легко и без натяжки.
нельзя сказать что гибрид хуже агилика , или наоборот...у каждого свои + и -
у аги "по сути" приемущество только в PK , под что первоначально билд и вкачивался. прсото на ранних левлах агильник проще бежит по мобам , в конечном выходе гибрид отличный играбельный лукарь.
а тем кто в погоне за дамагом вообще советую играть за магические классы...
OpHaMeHT
28.06.2008, 16:28
Хрен знает кого качать, декс меня полностью устраивает в смысле кача, гибрид же, более живуч и стоек, тобеж в гвг **** замочишь, а подходить к нему вообще бесполезно (если направленность холи). С одной стороны, агильная ****ь как встанет где-нить на башне и палит оттуда любого, кто осмелится подойти. С другой стороны, такая же сволочь с таким же рейнджем вынесет моментально. По таблице, агильный лук имеет почти на 1/5 больше дамага, чем гибрид, а про криты я вообще молчу, при том, что гибрид, как говорят, силен в живучести и вообще чёткий арчер будет из него.
Больше волнует вопрос - а кто собстна полезнее? Кого будут охотнее саппортить и кто всё-таки опаснее. Ясное дело, опаснее агильный, но как вообще жить, если тебя не защищают, это непонятно. В незабвенной РО рядом с такими же снайперами всегда бегал хилер, либо танк. И толку тогда говорить о живучести, когда эта специализация всего-то требует грамотного саппорта.
Хрен знает кого качать, декс меня полностью устраивает в смысле кача, гибрид же, более живуч и стоек, тобеж в гвг **** замочишь, а подходить к нему вообще бесполезно (если направленность холи). С одной стороны, агильная ****ь как встанет где-нить на башне и палит оттуда любого, кто осмелится подойти. С другой стороны, такая же сволочь с таким же рейнджем вынесет моментально. По таблице, агильный лук имеет почти на 1/5 больше дамага, чем гибрид, а про криты я вообще молчу, при том, что гибрид, как говорят, силен в живучести и вообще чёткий арчер будет из него.
Больше волнует вопрос - а кто собстна полезнее? Кого будут охотнее саппортить и кто всё-таки опаснее. Ясное дело, опаснее агильный, но как вообще жить, если тебя не защищают, это непонятно. В незабвенной РО рядом с такими же снайперами всегда бегал хилер, либо танк. И толку тогда говорить о живучести, когда эта специализация всего-то требует грамотного саппорта.
ну дак всё правильно , вот и нужно в пати , и знаеш..., брать будут однакого хорошо , с одним прсото хлопот меньше , от второго пользы (в пати) больше , если любиш хоть как то выделяться то качай гибрида , патамучто агиликов уже тьма , хотя когда часть до лампы доползёт там немного ситуация подретушируется , незря ведь нету единого чоткого билда , кто бы что не писал...тут кстати ещё один вариант неплохой есть , изначально качаться как декс , а в конце начинать уделять внимание конституции , вот ты и получаеш агильный кач на соло этапе , и в последствии дай бог в гильдии или из пати в пати , начинаеш гасить пополной стамину !...
и еще , да! , дамаг весомо ощутимей у агилика , но если подойти к этому с определённой точки зрения , то можно подсчитать что он местами перебор , аги-конс/в холи более сбалансированный , но уже после 90+ лвл как панимаеш...я пакрайней мерее знаю 2 человека (канадец и янака) у обоих гибриды 100+ , довольны ., живут и пляшут...
да дамаг и криты нете , зато дистанция (от холи) + живучесть , ну и дамаг как некрути а всё равно он высокий учитывая что этот класс вообще то дистанционник , паэтому оба пути будут по своему хороши , найди что больше по душе...
P.S я тут всё холи да холи , хотел уточнить что оба пути хороши для любого из билдов , прсото специализация задаёт манеру игры...паэтому опять же тут дело вкуса и предпочтений
OpHaMeHT
28.06.2008, 17:47
Тяжкий выбор, да, тяжкий. Ну **** с ним, всё равно с таким нубским персом мне даже задумываться насчет направленности и бидла рановато еще. Разберусь по ходу дела.
Тяжкий выбор, да, тяжкий. Ну **** с ним, всё равно с таким нубским персом мне даже задумываться насчет направленности и бидла рановато еще. Разберусь по ходу дела.
ага ты главное ошибок критических непанаделай , невкачивай инту и стр , хотя я знаю стр билд , он больше паходит на эксперементальный , когда арч в хэвике носиться , но как Main (основной чар) негодиться ваще.
OpHaMeHT
28.06.2008, 20:55
Да ну, я, к счастью, всю жизнь рейнджами играю и чего качать сразу разобрался. Уж ошибок в расстановке статов можно понаделать только если совсем лопата в мморпг. Меня, в основном, интересует то, как будет выглядеть, к примеру, тот же агильный арч на 90+ лвлах. Тоесть сколько ему возможно набрать хп (тоесть не только по лвлу, а еще одеждой с улучшениями на хп), как просиходит атака по наземной цели с воздуха, как в сражениях обстоит с уворотом (вроде баф был на уворот), особенности ПвП и т.п. Я в ПвЕ прочувствовать этого не могу, ибо моб штука без интеллекта (хотя, антаги иногда тоже безмозглые бывают), да и агр с воздуха спадает, а лвл уж чересчур мал чтобы понять что такое хорошее пвп и гвг.
Да ну, я, к счастью, всю жизнь рейнджами играю и чего качать сразу разобрался. Уж ошибок в расстановке статов можно понаделать только если совсем лопата в мморпг. Меня, в основном, интересует то, как будет выглядеть, к примеру, тот же агильный арч на 90+ лвлах. Тоесть сколько ему возможно набрать хп (тоесть не только по лвлу, а еще одеждой с улучшениями на хп), как просиходит атака по наземной цели с воздуха, как в сражениях обстоит с уворотом (вроде баф был на уворот), особенности ПвП и т.п. Я в ПвЕ прочувствовать этого не могу, ибо моб штука без интеллекта (хотя, антаги иногда тоже безмозглые бывают), да и агр с воздуха спадает, а лвл уж чересчур мал чтобы понять что такое хорошее пвп и гвг.
ну нестоит так глобализировать всё , в разных играх статы отражают разные значения , тут к примеру сила может недавать дамаг на дистанционное оружие , в другой даст , ла и статов парой больше , вобщем это безсмысленно было писать . можно допустить ошибки , мыж нероботы. вон с первой темы пачитай этот топик , полно гимпов.
ну ты прям хочеш чтоб те всё и сразу , частично кстате все нужные ебе ответы на твои вопросы уже были даны.
первое PvP/PK сможеш просчупать после 30го , полный после 89+
с воздухаатакует слабже , и таблицы паищи , выкладывал кто то , с характеристиками на 90+ левлы.
OpHaMeHT
29.06.2008, 02:17
Ок, поиском займусь. Дело даже не в том, что я тороплюсь, мне спать не даёт вопрос на какую направленность качаться. Пока что в голове крутится "дарк гибрид", но уверенности в прокатности такой ****овины совсем нет. Хочу в темноту, но в то же время возможность бегать без привязки к танку или хилеру, отсюда и такие измышления мелькают. И это не суть важно. Ибо через *дцать лвлов я уже и сам буду понимать как такое может быть возможно.
Ок, поиском займусь. Дело даже не в том, что я тороплюсь, мне спать не даёт вопрос на какую направленность качаться. Пока что в голове крутится "дарк гибрид", но уверенности в прокатности такой ****овины совсем нет. Хочу в темноту, но в то же время возможность бегать без привязки к танку или хилеру, отсюда и такие измышления мелькают. И это не суть важно. Ибо через *дцать лвлов я уже и сам буду понимать как такое может быть возможно.
дарковый гибрит тоже имеет место быть , во-первых, нетакой папулярный а во-вторых , к его живучести прибовляем дамаг...чар просто становиться не узконаправленный а просто такой плотный уверенный арч.
так или иначе пажалеть думаю неуспееш , знаеш когда до дарк/холи дорастёш там уже и определишся , созрееш с выбором , а вот статы в случае чего можно будет сбросить...паэтому критически чара тут запароть анрил.
serhybrid
08.07.2008, 16:27
у меня проблемы в основном с маной...
Их можно решить хирками.
Однако с этим делом надо быть по-осторожнее
Привыкнеш к качу с хирками, на хай лвлах попадешь на большие бабки :)
Там хирки за пару-тройку часов улетают
StopPanic
08.07.2008, 17:00
Их можно решить хирками.
Однако с этим делом надо быть по-осторожнее
Привыкнеш к качу с хирками, на хай лвлах попадешь на большие бабки :)
Там хирки за пару-тройку часов улетают
Попробуй побыть без хирок в ХХ или в аое-пати после 60-го уровня, я посмотрю на тебя. А решение проблемы в соло каче с маной - не спамить скилы направо и налево.
Мобы кусаются. Но инта зло, как будто больше некуда статы кинуть.
Я не говорю что хирки зло, я прекрасно понимаю что данжи и им подобное без них не пройти, но согласись что постоянный кач с ними это затратно
serhybrid
08.07.2008, 17:37
а что будет, если снять имеющиеся изначально очки КОН и ИНТ? и переформировать в деск?
Говорят что можно понижать первоначальные хар-ки до 3, но не ниже (сам пока не проверял это)
StopPanic
08.07.2008, 20:32
а что будет, если снять имеющиеся изначально очки КОН и ИНТ? и переформировать в деск?
Деск - стол. Сорри не удержался :D
Это имеет смысл делать только тогда, когда на хай-лвл (выше 80-го) тебе нехватает 2 аги для очередного +1% крита (каждые 20аги). Каждую базовую характеристику можно уменьшить до 3 единиц.
serhybrid
08.07.2008, 20:55
StopPanic
я выносливость опустил.... и слин на деск... собираюсь и инт опускать
StopPanic
08.07.2008, 21:15
StopPanic
я выносливость опустил.... и слин на деск... собираюсь и инт опускать
Ну тут математика проста :
Каждый уровень арч получает +26жизни +22 мана
Каждый +1con = жизнь+13 +1int = +10мана
Каждые 20dex = +1%крит
Так что ты ничего и не потерял и не приобрел, разве что у тебя чуть быстрее будет достигаться +1%crit
Точнее потерял - деньги на сброс статов и все, если это не критично, то гуд.
Ну тут математика проста :
Каждый уровень арч получает +26жизни +22 мана
Каждый +1con = жизнь+13 +1int = +10мана
Каждые 20dex = +1%крит
Так что ты ничего и не потерял и не приобрел, разве что у тебя чуть быстрее будет достигаться +1%crit
Точнее потерял - деньги на сброс статов и все, если это не критично, то гуд.
+ мана это лол. Уж лучше шмотом сделать. Смысл инты - это реген маны, или МАтак. А они, как я понимаю, очень мизерно у лучников прирастают.
Ну, выносливость ещё имеет право на жизнь - это как я понял не только жизнь, но и пдеф.
StopPanic
09.07.2008, 01:41
+ мана это лол. Уж лучше шмотом сделать. Смысл инты - это реген маны, или МАтак. А они, как я понимаю, очень мизерно у лучников прирастают.
Ну, выносливость ещё имеет право на жизнь - это как я понял не только жизнь, но и пдеф.
Шмотом лучше качать основные характеристики. В мане толк есть, но не критично опустить до 3, только толку от +2 аги тоже нет.
Выносливость - только хп и никакого дефа там нет.
Мат часть :
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=124
Да почитал что написанно и в голове начали крутиться описания как были в РФе....Гибрид Долго живет и так же долго убивает,а Аги Быстро убивает и так же быстро падает сам как я понял
OpHaMeHT
17.07.2008, 17:33
Нет. Гибрид бьет нормально и с толком. Дамаг большинства скилов лучника фиксирован и мало зависит от количества агилы. Точнее, разумеется, он зависит, но сделав гибрида, вы врятли потеряете большую толику дамага. Я думаю, вопрос больше насчет кол-ва критов. а не дамага как такового. Критовый лучник с рогаткой будет жечь 100%.
гибрид теряет много урона как класс лучнег по той причине что аги отвечает за
1) урон
2) уворот
3) крит
по поводу урона разница между гибридом и чисто аги 30%, берем сюда большую частоту крита нежели чем у гибрида и опят +плюсег нехилый... ну а ежели дожить до норм шмота и на уворот точнуться... скажим так вам страшен будет только маг и то навядли...
по поводу оружия самое мощное у арчеров - арбалет а ни как не рогатка!
OpHaMeHT
17.07.2008, 20:29
Я сказал про мощь? Я сказал про частоту крита. Рогатка из всего, что носит арчер самая скорострельная, соответственно поводов прокритовать становится больше.
Арбалет дамажливый для 1 выстрела, но дпс у него хуже, чем у лука или рогатки, собственно засчет критов обычно, ну тут рандом решит.
MalikSpb
17.07.2008, 20:35
И про меткость не забываем !!
Хм...много читал и обдумывал...назрело пару вопросов:
- Будет ли уместен холи гибрид,если сам по себе он подточен ближе к криту(при этом выносл. тоже прокачана) на хороших замесах?
- На каких значениях можно оставить инт. и силу чтобы потом уперетсо только в аги и вын.?
MalikSpb
18.07.2008, 11:12
на 5 инт, холи гибрит заточенный под крит не получиться изначально или декс или кон на елку влезть и ..... не ободрать не получиться.
spellcheck
18.07.2008, 11:18
...Выносливость - только хп и никакого дефа там нет.
Ты принципиально неправ. Выносливость повышает как п.деф, так и м.деф. Да незначительно, но повышает, причём взависимости от шмота.
StopPanic
18.07.2008, 12:02
Ты принципиально неправ. Выносливость повышает как п.деф, так и м.деф. Да незначительно, но повышает, причём взависимости от шмота.
Эмм... ты с грибочками завязывай. +Выносливость повышает только хп и все. А защиту немного повышает Сила, а точнее каждые +4 Силы дают Def+1, каждые 6 силы дают def+4
spellcheck
18.07.2008, 17:37
Эмм... ты с грибочками завязывай. +Выносливость повышает только хп и все. А защиту немного повышает Сила, а точнее каждые +4 Силы дают Def+1, каждые 6 силы дают def+4
http://img529.imageshack.us/img529/9872/con1al3.th.jpg (http://img529.imageshack.us/my.php?image=con1al3.jpg)
http://img146.imageshack.us/img146/35/con2wt6.th.jpg (http://img146.imageshack.us/my.php?image=con2wt6.jpg)
хехе заовнил всех, а телосложение это только выносливость? мож это и сила тоже+
5 очков кона дают 2 очка п.деф и 1 очко м.деф
spellcheck
01.10.2008, 20:29
Телосложение есть телосложение - к силе, на сколько мне известно, отношения не имеет(по английски оно называется constitution).
2Geput хорош вилами по воде. Или доказательства итд в студию или непишем ерунды.
А проще на скрины мои глянь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=136867&postcount=70
мне 6 очков выносливости дало +13физ и +24-26 м.деф.
а мну 3 очка кона дало +1пдеф и +1мдеф:shuffle:
Спеллчек ты классы попутал) Причём тут маг вообще на скринах?
spellcheck
02.10.2008, 11:04
а мну 3 очка кона дало +1пдеф и +1мдеф:shuffle:
Спеллчек ты классы попутал) Причём тут маг вообще на скринах?
Выносливость повышает эти показатели НЕ на + сколько-то, а на определённый процент - как следствие чем лучше шмот, тем сильнее увеличение защит.
BloodSaja
02.10.2008, 11:09
итак что мы имеем: 93 выносливости, добавившие нам.... 30 физ дефа и 26 м. дефа!!!! абалдеть, *в панике убежал кидать все статы в кон*
spellcheck
02.10.2008, 11:21
Шмот первого лвла.
85-55=30 п.деф
82-56=26 м.деф
Шмот сороковой.
910-817=93 п.деф
1461-1345=116 м.деф
Надеюсь пояснять не надо, что в грине/голде 70,80 итд разница будет еще больше...
NortPerm
02.10.2008, 12:38
Ага-ага... А вы не заметили что ПРОЦЕНТ бонуса снижается.
Для дефа в 55 прибавка идет в 30 (то есть более 50%), а для 800 - 93 - менее 12%...
Ну как бы прибавка бонусов от статов зависит и от класса ещё)
Сделай такие же скрины от своего лучника тогда поверю))
spellcheck
02.10.2008, 19:23
Ага-ага... А вы не заметили что ПРОЦЕНТ бонуса снижается.
Основная мысль в том что зависимость не линейная, а не в том что там мега-защита выйдет.
2zetto сдаюсь, сил больше доказывать нету :D.
Mне вот этот кадр интересен... неплохо так народ косит.. своё место знает... под асист не лезет.
http://ru.youtube.com/watch?v=4X2K7Bz58ik
http://ru.youtube.com/watch?v=th1coAKesm4
http://ru.youtube.com/watch?v=4By85Gva7BE
перемещение по клику мышки брррр
LastLord
30.10.2008, 17:45
перемещение по клику мышки брррр
каждый играет как ему нравится ^_^
Нуповидео..)
Ну с этим конечно не сравнить... :D
http://ru.youtube.com/watch?v=ksEeoNWyJl4
Losos222
30.10.2008, 20:58
Споры ни о чем...ДД прокачка очень простая альтернатива есть только в камнях...но тем не менее очень эффективная в бою я при шмоте на 10 лвлов ниже не испытываю неудобств... минус который я заметил это то что нет быстрого регена хп ну или маы
.но тем не менее очень эффективная в бою я при шмоте на 10 лвлов ниже не испытываю неудобств...
Неудобств с мобами?
минус который я заметил это то что нет быстрого регена хп ну или маы
Для этого есть хирки.
Whoami123
02.11.2008, 04:07
Подскажите пожалуйста
1.Хочу сделать дд все в аги, но не знаю сколько силы нужно для вещей лайт, тк в глаза не видел эти вещи даже не представляю что это, есть где нибудь инфо какие есть вещи на каких лвлах (желательно мне нужных) и сколько они силы требуют?
2.Где купить так называемые хирки?
3 Что нибудь про оружие где новичку его взять ?
4.Какие скилы качать не качать в начале?
Sociopat
02.11.2008, 13:39
Люди а кто может помочь!? напишите какие в точности характеристики должны быть прокачены на 30 уровне!!!
Читайте соседние темы, а не задавайте тупые вопросы, на которые уже отвечали 100раз.
Sociopat
02.11.2008, 13:50
неет, мне надо точно знать, что именно прокачено на 30!!
неет, мне надо точно знать, что именно прокачено на 30!!
Т.е. все учавствующие в дискуссии, потратившие время на обсуждение, эксперименты, чтение гайдов и сотен страниц форумов- сейчас должны лично для тебя что-то разжевать?
А одеть и 100500к дать не надо?
Whoami123
02.11.2008, 13:58
ДЕКС СТР ЛУЧНИК – вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в ДЕКС.
А как узнать эти минимальные требования то ? я эти шмотки в глаза не видел а в теме не в одной об этом не писалось)
Я много тем читал, обычно в первом посте пишется что нибудь дельное, а дальше на 150 страниц флуд и споры у кого длиннее.
PS всегда не понимал людей которым нечего сказать по вопросу , но зато надо отписаться по поводу тупизны вопроса=)))
А как узнать эти минимальные требования то ? я эти шмотки в глаза не видел а в теме не в одной об этом не писалось)
PS всегда не понимал людей которым нечего сказать по вопросу , но зато надо отписаться по поводу тупизны вопроса=)))
Если у человека нет мозга - а я вижу его пост - я не премину ему об этом сообщить. :)
По теме указанного вопроса: вы нпс "Портной" вообще замечали, не? Говорят он "шмотки" продаёт.
А базу данных (http://www.pwdatabase.com/ru/) отменили? Али там менюшка сложная?
Whoami123
02.11.2008, 14:11
Так походу у тебя и нету мозга раз ты вопрос простой не можешь понять=)
Учитывая, что я дал целых 2 ответа на твой вопрос, данное утверждение очень сомнительно. :)
Может тебе ещё рассказать где купить лопату? :D
2 Whonami123
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082
Сначала почитай и посмотри картинки, а потом уже делай выводы у кого нет мозга.
Whoami123
02.11.2008, 14:23
читал я эту и многие другие че ты тупишь постоянно линки кидая ты ответь на конкретные вопросы, а если не знаешь так и не лезь блин уже бесить начинаешь
читал я эту и многие другие че ты тупишь постоянно линки кидая ты ответь на конкретные вопросы, а если не знаешь так и не лезь блин уже бесить начинаешь
Диагноз - хронический нубизм :D
Сорри за оффтоп.
Whoami123
02.11.2008, 14:29
ну так правильно тут столько шмоток плюшек раскачек попробуй все запомни сразу, это кто играет уже порядочно может знать а новичку нереально все это запомнить или узнать, тут пока всю тему прочитаешь на 150 страниц офигеешь , а весь форум да еще таблицы и прочее , флудилиб вы поменьше и легче былоб новичкам.
Диагноз - хронический нубизм :D
Сорри за оффтоп.
Ога :D
ну так правильно тут столько шмоток плюшек раскачек попробуй все запомни сразу, это кто играет уже порядочно может знать а новичку нереально все это запомнить или узнать, тут пока всю тему прочитаешь на 150 страниц офигеешь , а весь форум да еще таблицы и прочее , флудилиб вы поменьше и легче былоб новичкам.
Ты что думаеш что тут тебе как маленькому всё разжовывать будут? Для этого у тебя есть мозги.
ну так правильно тут столько шмоток плюшек раскачек попробуй все запомни сразу,
А тебя никто не заставляет запоминать всё сразу... выбери то что тебе надо и запиши на листочке раз запомнить не можеш.
Quetzalkoatl
03.11.2008, 02:04
Скучно тут. Все, что можно было объяснить и рассказать, уже объяснили и рассказали. Умные люди все сами поймут и найдут. Нормальных вопросов почти нету, остается только над " тут столько шмоток плюшек раскачек попробуй все запомни сразу" ст*****ся.
О-о-о-о... ты ошибаешся мой друГ... тут столько ешо секретов и фич есть... которыми кончено же никто не поделится T_T
Quetzalkoatl
03.11.2008, 02:41
На форуме очень много инфы, буквально все показано и рассказано. Вопрос в том, что никто особо форум не читает и искать не хочет. А по первому щелчку пальцами делиться никто не будет.
Whoami123
03.11.2008, 12:50
А какие скилы учить не подскажите ?
щас 12 лвл
пока не каких не учил есть доступныные
Сияющая стрела
Леденая Стрела
Преграда крыльев
Сотня шагов
Мастерство Палета
Спасибо
щас 12 лвл
Сияющая стрела
Леденая Стрела
Преграда крыльев
Сотня шагов
Мастерство Палета
Спасибо
учи все и сразу
пажалста
щас 12 лвл
Сияющая стрела
Леденая Стрела
Преграда крыльев
Сотня шагов
Мастерство Палета
Спасибо
Сотню шагов учи по первой возможности, Ледяную на начальных уровнях хватит 1ур., Мастерство полета имхо пустая трата денег/духа.. остальное на твое усмотрение.. А вообще читай описание скиллов и сам решай, что тебе нужнее..
chekistz091
28.11.2009, 19:39
на 17 лвле просто качай ловку и силу вод шмот(на 19 лвле 61 нунодля данжевской пухи) и вынку есть ты не дд
Snorgang
28.04.2010, 10:20
[QUOTE=blackmeg;72572]хочу сделать чистого ДД, я 17 лвл Сила-31 ловкость-55, попробовал ПвП против оборотня, остался доволен, он 70% ударов миссал, если бы не кончились банки я бы его завалил, но против мага- мой ДД- блоха на мне лежал бафф на защиту от магии, но жрец меня прихлопнул, вот думаю,может мне выносливость подкачать? посоветуйте[/QUOTE
А не многовато ли силы?
А то я ща 22 уровень а силы 27 а ловка 93(вместе с бонусами)... нужно больше силы или нет???
А интелект с выносливостью так и остались 5....
Но урон бешеный
Lektor007
28.04.2010, 10:29
повеселило пвп на 17 лвл а по теме у тебя слишком много силы сила гдето до 60+ долджна быть равна твоему лвл+5 а после+4 это примерно не швыряйтесь тапками
GreatSerge
28.04.2010, 10:44
щас 12 лвл
Сияющая стрела
Леденая Стрела
Преграда крыльев
Сотня шагов
Мастерство Палета
Спасибо
Сияющая и Сотня - всегда должны идти по максимуму!!! это раз
Ледяная - очень важно проучить, как первый скил при атаке дальнестоящего моба. Не столь категорично, но учить выше первого все таки стоит и дальше. это двас
Преграда крыльев - скилл, который будет вам востанавливать небольшое количество маны, как защита - всего на 1-2 удара. Чем выше уровень преграды - тем больше востановит маны. это трис
Мастерство полета - советую не учить, т.к. дух на изучение уйдет, а в будущем вообще не пригодится, когда вы купите себе шоповые крылья. это четырес
STDynamite
28.04.2010, 13:29
сияющая увеличивает дамаг огнем, расчет идет от дамага пухи, вообщем на более выскоких лвлах разница будет
ледяная самый главный ПвЕ скилл, с лвлом увеличивает замедление, или время, или нет,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif, но качать надо по максимуму
сотня шагов увеличивает расстояние выстрела, поэтому максить
преграда из за регена маны, но учить по желанию
мастерство полета тоже по желанию, будешь ты летать на белых всю жизнь, или купишь се сталь или мрака, решать тебе,)
seryoga700
01.05.2010, 01:26
чистый лук-ДД это когда у тебя вообще все вкачено в ловку
минус в том что будеш ходить голый и маг если первый нападет то сразу вынесет, но и наоборот если ты первый то ты его вынесешь что он не поймет что случилось)))хД
второй минус - хрен ты куб пройдеш, если конешно ты не в рубашке родился)))))хД
O6occaka
01.05.2010, 01:37
повеселило пвп на 17 лвл а по теме у тебя слишком много силы сила гдето до 60+ долджна быть равна твоему лвл+5 а после+4 это примерно не швыряйтесь тапками
Повеселил твой бред, некропостер. Посмотри на дату создания темы.:rtfm:
минус в том что будеш ходить голый и маг если первый нападет то сразу вынесет, но и наоборот если ты первый то ты его вынесешь что он не поймет что случилось)))хД
Я лучник, чистый дд, 3 инт 3 выносливость..
Хожу в куб с 55 лвл, и не выхожу пока не пройду... трудно пройти только 47 комнату, то реально, 3 раза ее проходил, а без 47 комнаты шансы на проход очень велики.
Grand0471
01.05.2010, 13:00
Хожу в куб с 55 лвл, и не выхожу пока не пройду... трудно пройти только 47 комнату, то реально, 3 раза ее проходил, а без 47 комнаты шансы на проход очень велики.
Читай внимательно, он сказал "Всё вкачивать в ловку, то есть все 5 статов, и ходить голым" :) ВОт в таком случае куб не пройти
tompson1405
01.05.2010, 17:31
А одеты во что?
xpikolox
02.05.2010, 03:02
конеш луку лутче шапку на хп носить
255677540
02.05.2010, 06:04
ну да, конешно будет тяжко жить луку , который вкачал всё в ловкость,,,, ни пухи не одеть, ни шмот, зато бешенный уворот и крит,:lol:
Чистый лук-дд помойму всё равно силу под шмот качает)
ну да, конешно будет тяжко жить луку , который вкачал всё в ловкость,,,, ни пухи не одеть, ни шмот, зато бешенный уворот и крит,:lol:
Чем интересно ты будешь критовать? Кулаками?)
255677540
03.05.2010, 14:27
Чем интересно ты будешь критовать? Кулаками?)
да пусть и кулаками)) может через неделю-другую и убьёт кого нить стоящего в афке:lol:
но! главно чтоп он стоял в афке неделю:p:laugh: