Просмотр полной версии : Как долго вы планируете играть в PW
Думаю год,или меньше,пока не надоест
100 апну и хватит, дальше пкашить идти, не это не для меня. Делать будет нечего
уже начало надоедать...но может я вернусь =\
barbarian777555
24.12.2009, 21:19
Пока не прокачаюсь до 90+ =))))))))
rincewindd
24.12.2009, 21:21
Как выйдет Фаллаут онлайн, уйду туда в ту же секунду.
teronovo
24.12.2009, 21:22
Как апну 89й и возьму мольку, буду вообще редко играть так как делать в принципе уже нечего
Destrucio
24.12.2009, 21:33
Уже не играю, как адекватный и нормальный человек, молча удалил ПВ....
razrilya
24.12.2009, 21:38
до того момента, как клиент айона загрузится
IgorekOooO
24.12.2009, 21:41
Уже давно не играю.
Все в ПВ наскучило,все уже известно.
Недавно в аион играл-понравилось,жалко закончился ОБТ :(
Пока не надоест... все от фантазии зависит)))
Manul888
25.12.2009, 12:09
до того момента, как клиент айона загрузится
И будешь тоскливо бегать туда сюда по заданному маршруту, будешь скилы на уровень получать и доспехи только для своего класса носить. И грустно смотреть как твои статы автоматически раскидываются без твоего участия.... и т.д......
Печальные игры выходят...... WOW популярен только потуму что был фактическим первой удачной онлайн РПГ, и все ошибочно стали стряпать аналогичные онлайн игры..... А то что у ПВ 8 серверов плотно набитых (даже не смотря на политику "Нивала"), никто как бы не замечает..... :rolleyes:
Одно могу сказать точно, если выйдет новая онлайн РПГ и она будет лучше ПВ, уйду сразу несмотря на вложенный реал..... но таких игр пока нет и даже не анонсируется....:(
dudududuwki
25.12.2009, 13:04
ГРАЦ присоединяюсь к
Маnul888 +100500
Destrucio
25.12.2009, 14:10
И будешь тоскливо бегать туда сюда по заданному маршруту, будешь скилы на уровень получать и доспехи только для своего класса носить. И грустно смотреть как твои статы автоматически раскидываются без твоего участия.... и т.д......
Печальные игры выходят...... WOW популярен только потуму что был фактическим первой удачной онлайн РПГ, и все ошибочно стали стряпать аналогичные онлайн игры..... А то что у ПВ 8 серверов плотно набитых (даже не смотря на политику "Нивала"), никто как бы не замечает..... :rolleyes:
Одно могу сказать точно, если выйдет новая онлайн РПГ и она будет лучше ПВ, уйду сразу несмотря на вложенный реал..... но таких игр пока нет и даже не анонсируется....:(
Клиент ПВИ тебе в руки)))
ghbdtn56
25.12.2009, 15:00
И будешь Дойной Коровой для АН. Носить 90/99 грин-голд в лучшем случае луна для своего класса. С примерно одинаковыми билдами) с одинаковым набором скилов. Неузнашь что такое командная игра, что такое крафт (собери 5 кусков и сделай вешь с 2-4 дырками это не крафт), интересные дан**.
На 99-103 левле поймешь что делать в игре впринципе вобще нечего кроме гвг и замесов за которые кроме красного ника и траты денег неполучаешь нечего)
До выхода реалзи попекашу нубов на 20-30 левлов ниже себя) т.к. при такой цене голда денег на хирки ненапасешся)
Пока не прокачаюсь до 90+ =))))))))
а я буду играть пока не пройду игру
совершенно с тобой согласен в плане WOW но лучше ПВ игр пока нет и ближайшие года 2 НЕ БУДЕТ!!!
sonya711
25.12.2009, 15:14
Жду киберпанковую ММО наподобие однопользовательской Deus Eх (для меня это шедевр игростроения). Если такая будет, то посмотрим, может и забью на PW.
Ну так и есть многое что ты можешь получить от игры исчерпает себя на 100м лвл. Но планируется новая раса,джин и тд для поднятия интереса,многие кто за сотый просто пк- шат на ЗГД и идут спать.
Manul888
25.12.2009, 16:01
И будешь Дойной Коровой для АН. Носить 90/99 грин-голд в лучшем случае луна для своего класса. С примерно одинаковыми билдами) с одинаковым набором скилов. Неузнашь что такое командная игра, что такое крафт (собери 5 кусков и сделай вешь с 2-4 дырками это не крафт), интересные дан**.
На 99-103 левле поймешь что делать в игре впринципе вобще нечего кроме гвг и замесов за которые кроме красного ника и траты денег неполучаешь нечего)
До выхода реалзи попекашу нубов на 20-30 левлов ниже себя) т.к. при такой цене голда денег на хирки ненапасешся)
Хочешь получать удовольстие от игры плати, так везде, беслатно можешь поиграть в касынку или сопера (и то надо виндоус сначала купить).
Любая игра может надоесть, как и все в этой жизни )
Поповоду голда сочувствую... сам донашу иногда, но цена явно завышена, но и цены на хх выросли (снижен дроп в хх), кому щас легко.....?
ghbdtn56
26.12.2009, 01:07
Хочешь получать удовольстие от игры плати, так везде, беслатно можешь поиграть в касынку или сопера (и то надо виндоус сначала купить).
Любая игра может надоесть, как и все в этой жизни )
Поповоду голда сочувствую... сам донашу иногда, но цена явно завышена, но и цены на хх выросли (снижен дроп в хх), кому щас легко.....?
Тут ты не прав. До Пв играл в Ragnarok на мотре, бесплатно и не ощущал некакой ущербности т.к. у админов не стояла цель выжать максимум из игрового проэкта, админы некогда не вмешивались в игровой процесс продажей игровых благ. Есдинственно что там было это пермиум акк который можно было купить по фиксированной цене за игровую валюту, среждним левлом можно было набить эту сумму игровым путем за 10-15 часов фарма-кача, либо играть на удачу выбивать ценную карту в среднем от 1 минуты до едели занимал этот процесс, но на эту карту продав можно было купить 4-5 месяцев премиум акка. И все было сбалансировано те кто не имел возмоможности зарабатывать в игре покупали валюту игровую (оплачивали премиму акки). Все дорогостоящие вещи добвались исключительно игровым путем.
Почему тут играет стока людей?) многие в том числе и я пришли сюда достаточно давно, когда голд стоил 50-60к, переодом банались вторые окна, боты и тд. Сечас игра превлариталсь в барузерку аля БК и подобные где без денеги ****ачивая по 25 часов в сутки 7 дней в неделю ты мах станешь средним игроком равным среденему донатору. + нечего не делается вобще в игре для простых игроков. Да и этот ПВ урезан сильно, по сравнению с тем за который плотят деньги тут же их просто вымогают.
Вот щас играю в айон за 12 часов фарма заработал 1кк+ при обонетке в 300р в месяц, и кусрсу скупки игровой валюты 1кк = 10 у.е если продать ее, практически 1 день игры равняеться месяцу абонентки + я там нуб ибо ОБТ ограничена 30 левлом, думаю на 50+ месяц обонетки можно оплотить игровым временем фармом 5-8 часов.
rasdolbai
26.12.2009, 01:08
пока они не родят супер хард евент который не смогу проити, отчаюсь и разразраз компьютер
chitagrita
26.12.2009, 01:27
Вообще-то серверов 9:) и даже орион вечером редко бывает забит на 100%, из которых 10-20% боты и 20-30% коты и коровы.;) Реальный онлайн живых игроков в пв сейчас раза 2 меньше чем был полгода назад при меньшем количестве серверов. Вот такие дела:(
По теме: качаю аион, до релиза осталось недолго:)
Я буду играть пока не найду хорошую альтернативу.
Rosenstolz
26.12.2009, 10:58
НЕ играю уже, клиент удален. Ушла в игру, о которой нельзя говорить. Иногда захожу на PWI, новую расу там на прочность проверяю :)
Я буду играть, или пока не надоест, или пока не появится вариант получше. Пока таковых не имеется :)
forumMan
27.12.2009, 17:40
Качну свою дру с 98го до 100ур... Дождусь джиннов... А как наиграюсь с джиннами, там посмотрим на стоимость голда.
Gangst69
27.12.2009, 17:44
Я бы хоть щас бросил играть,но не могу=(
Manul888
28.12.2009, 12:46
Вообще-то серверов 9:) и даже орион вечером редко бывает забит на 100%, из которых 10-20% боты и 20-30% коты и коровы.;) Реальный онлайн живых игроков в пв сейчас раза 2 меньше чем был полгода назад при меньшем количестве серверов. Вот такие дела:(
По теме: качаю аион, до релиза осталось недолго:)
Насчет 9 это да, а вот насчет все остальное субъективно.... даже слишком субъективно.
Дела не такие :), а совсем другие :). И на премии рунета ПВ заняла 3е место.
Про айон и подобные ему вархамеры там всякие и др., меня только расстраивают.... Это не РПГ это **** моржовая.....
Вплоть до рождения внуков)))))))
А я уже забил) Добрался до 85 лвл обором, и стало неинтересно (хотя прокачан отлично для своего лвл, и одет хорошо), квесты скучные, перспективы есть только если деньги вкачивать, и вкачивал бы да вот 1-й факт (стало неинтересно) все желание отбивает=(
про лаги, проблемы с обновами, жесткое вмешательство администрации в экономику игры и прочую ересь вообще молчу, хотя собсна знал что этим кончится, поэтому никого не обвиняю)
Как было сказано в одном фильме "вперед, наш зритель ждет нас".
Буду смотреть что то более продуманое.
missouru
28.12.2009, 14:14
жаль нет варианта уже забил/забила на ПВ :(
xCastielx
29.12.2009, 14:28
Не играл месяцев 5, Теперь вернулся еще на годик-полтора....Короче, пока не надоест
tompson1405
29.12.2009, 16:38
Не играю уже месяцев 8.
Дальше по планам, еще не играть около года.
Потом планирую опять не играть лет 5.
Ну и только потом буду не играть лет 50.
А так игра нравилась, так как была моей перовой ММРПГ. :)
Из-за этого я и попался на удочку инновы и задонатил, ннцать рублей, о чем конечно жалею. (думаю и другие буду или уже жалеют). :(
Вы уверены, что играли в эту игру?:spy:
FLeX-mob
29.12.2009, 16:49
Играл пока не надоест. Надоело) прошло полгода прмерно, снова в игре) Ну видимо пока не надоест)
проиграл год, как итог - твинки всех рас 70+, основа 87+. даже не жалко х_Х
даешь спокойную мирную жизнь... в РЕАЛЕ!!! xD
буду играть ... " Пока не развезнется земля под стопами , пока не грянут птицы опаленные , пока реки не потекут багровые " ))
мне пв уже очень надоел никакого баланса сил,вздутые цены,короче раздражает очень,посмотрим что будет на айоне
spektralius
31.12.2009, 20:48
Как долго?)
Нисколько,на протяжении(с збт)игра только становилась хуже и хуже,баланс игры ухудшается с каждой неделей ,месяцем.
Можно что угодно говорить в защиту АН,но факт остаётся фактом...игру убивают целенаправленно.
Аддон ввели?о да...обновили то и сё?ммм..а не напомните сколько багов до сих пор с ЗБТ не исправлено?)
Увы и ах,неплохую игру просто сделали доильной коровой,а многие так и не видят за розовыми очками всей картины...ну или просто не хотят этого.
torero85
31.12.2009, 20:50
Вечно...пока смерть не разлучит нас!
Oleggavr
01.01.2010, 02:56
Блин ГИА в этом году((Кажись придется ПВ забросить смальца(
PsyHacker777
01.01.2010, 02:59
Зaдрoтствовать буду, пока эта шарага не захлебнется от жаднгости админов и недовольства игроков. А потом свалю на ПВИ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Пока мозг не посетит мысль заняться чем-либо другим. Чем угодно.
Всё во власти неожиданных обстоятельств и их непредсказуемых последствий.
torero85
01.01.2010, 12:50
Я думаю можно будет тут играть ещё полгода,потом будет как немцам под Сталинградом=(((
art_defence
03.01.2010, 02:52
буду играть по последнего ляпа вея сяо бао:)
s1lenCe5
03.01.2010, 15:58
Играю так-сказать на два фронта Пв и ВоВ. Пока всё нормально не там не там не надоело
torero85
04.01.2010, 09:17
О_О сижу 10е сутки за компом в пв,понимаю что врастаю в стул,пойду покурю=))))))
Suvenir007
04.01.2010, 11:00
не надо не делай этого. резкая перемена нанесет удар по здоровью. сиди дальше. ведь ты еще не 101!
пока все не бросят я тож не брошу)
PerWor12
04.01.2010, 14:58
пока все не бросят я тож не брошу)
Пока так будет думать хотя бы ещё один человек - ты обречен.
Моя цель - 100 лвл. Ещё 8 осталось, но таких долгих....
Xdementr
04.01.2010, 15:28
А я вот на этот Новый Год сделал себе самый замечательный подарок котрый может сделать игрок - Окончательно Бросил Мморпг.
серьёзное заявление :) но я пока незнаю как долго буду играть.... если все будет норм и в этой игре можно пробомжевать без донатства то надолго ))
SeanBell
06.01.2010, 15:05
Пока не стану меганагибатором!!!!!И не перережу весь серв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexandra1995
06.01.2010, 15:08
А я воть не буду бросать пока что в близжайшее время, хочу посмотреть что будет лет так через 3-5:D:o
postprorok
29.01.2010, 18:30
пока окончательно не надоест буду гамать=)))
MadeInPW
29.01.2010, 21:32
А хто его знает -_-"
Как получица -_-"
4e6yPeK89
29.01.2010, 22:27
Пока не ослепну и руки мой не отвалятся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
morunchik
31.01.2010, 22:34
а смысл бросать? тупо мучать себя...пока хочется нуно играть, а как надоест игра сама уйдет в прошлое...)
Sephiran
02.02.2010, 22:45
В принцепи играть уже надоела, но есть человек ради, которого я не ухожу и похоже еще долго бцуду в игре. ^_^
CheaterMan
02.02.2010, 23:16
Потихоньку-помаленьку по часику в день играю, вряд ли надоест.
Sp1D3R26
02.02.2010, 23:23
пока 100 не апну
Korolinextroling
02.02.2010, 23:26
я пока не зае..сь))
пока не осознаю что никчёмно прожигаю свою молодость, в этой никчёмной игре
Faritovich
03.02.2010, 11:21
в планах до рая довести и успокоиться,пока 86лвл.
Пока не выйдет Star Wars: The Old Republic
Классная тема хДД Наверное пока полностью не пропадет интерес или пока не найду стоящей замены (которую искать то особо и не хочу хДД) ... =)
пока не стану самым хаем))))
Пока не выйдет Star Wars: The Old Republic
Согласен. Тоже жду.
PunkGoth_174
03.02.2010, 21:00
Забуду про пв если мну забанят или если мну укусит гадзилла
lerkaholerka
04.02.2010, 00:01
уже надоело, с начала Сириуса играю
ApejiSiNkA
04.02.2010, 00:13
Зависит от обстоятельств.
Если уж у меня и будет большая занятость в реале,то играть перестану.
manushet
04.02.2010, 08:03
Тупая, скучная игра с установкой любым способом выжать бабло с несчастных игроманов. Брошу, когда задолбит кач или донатство.
Тупая, скучная игра с установкой любым способом выжать бабло с несчастных игроманов. Брошу, когда задолбит кач или донатство.
А че ждать-то?) Зачем играть в тупые и скучные игры?) Бросайте сейчас)))
Perfectaj
10.02.2010, 17:33
пока не забанят
manushet
11.02.2010, 09:50
А че ждать-то?) Зачем играть в тупые и скучные игры?) Бросайте сейчас)))
В таком случае встает нехилым телом диллемка "А чем заменить эту унылую и тупую игру?" Лыжи, литературный кружок и т.п. предлагать не надо. На сейчас это единственная приемлимая локализованная онлайн-игра, помимо линейки, приходится тянуть время, дабы не сдохнуть от скуки к тому моменту, когда появится что-то, не вызывающее уныния.
Столько сколько мне хочется и всё
В таком случае встает нехилым телом диллемка "А чем заменить эту унылую и тупую игру?" Лыжи, литературный кружок и т.п. предлагать не надо. На сейчас это единственная приемлимая локализованная онлайн-игра, помимо линейки, приходится тянуть время, дабы не сдохнуть от скуки к тому моменту, когда появится что-то, не вызывающее уныния.
Чем заменить, я посоветовать не могу- не знаю ваших интересов, хотя полагаю, что это только он-лайн игры. Лично за себя могу сказать, что нашла бы более интересное занятие чем то, что вызывает у мя скуку.
пока не надоест,а надоест думаю не скоро всегда есть к чему стремиться...Каждый день чтото новое.
пока не надоест,а надоест думаю не скоро всегда есть к чему стремиться...Каждый день чтото новое.
а мне почемуто кажется ... с каждым днем все меньше и меньше хочется к чемуто стремится ...
или это к чему ты стремился просто изчезает ...
sonya711
13.02.2010, 01:16
Я пищал на форуме из-за 2х вещей: скучно (мало иветнов) и порезки дропа. Нуу... Вроде добавилось ивентов, джинны есть, дроп стал нормальным.
Поэтому малодушные мысли о побеге на PWI пока отложу подальше.
На момент написание поста планы таковы:
дротить до уссачки!
:super: :super: :super:
Strel_ok
13.02.2010, 13:48
Пока не найду чего по интересней=)
пока не надоест)*** эта игра манит жесть!!!стоит и красными труселями меня мой обор манит..манит..во все игры играл без перерыва макс 2-4недели..а эта..с августа..и по сей день без перерыва играю)))как сел с августа так до сих пор играю :lol: ааа я походу ****оТ
Я цель поставил и иду к ней))150 лвл...до пенсии хватит...,ну а затем по наследству передать аккаунт как реликвию
пока не апну 100 лвл.
хоть уже надоедает)
даа....я чтоб не надоело качаю другие классы))и на основу денежки идут,и не так скучно
пока в армию не заберут)
будеш тут сидеть , ничего неделать больше
и действительно заберут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
censored37
13.02.2010, 15:20
А у меня стандарт - играю в ПВ, пока не надоест, потом Ла2 на пару дней(максимум до 15 лвл).А после снова интерес к ПВ просыпается)
KOPEHb89
13.02.2010, 18:07
пока из ушей кефир не польется
пока из ушей кефир не польется
:D :D :D :D :D :D
vlamirka911
14.02.2010, 13:01
если голд подешевеет то на долго,помню времена когда голд был по 70к
Xdementr
14.02.2010, 17:16
если голд подешевеет то на долго,помню времена когда голд был по 70к
И по 50 был.
sandkiller2
14.02.2010, 17:20
И по 50 был.
На астре в первый день по 15к был:rtfm:
Xdementr
14.02.2010, 17:37
На астре в первый день по 15к был:rtfm:
Былые времена)))
lianka98
14.02.2010, 17:47
Пока силы есть
Играю в ПВ пока не надоест, потом ухожу на несколько дней в сингловые игры и интерес к онлайну возвращается) Правда сейчас ухожу все на более долгое время, т. к. денех постоянно нету, а тратить много времени на зароботок, честно говоря, совсем не хочется
Xdementr
14.02.2010, 23:52
Пока силы есть
:lol: У тебя игра отнимает силы? :lol:
SanShain1
28.02.2010, 16:22
Годика 2 ,а потом будет лень!
TeytoKlyain
23.03.2010, 08:05
до 101 лвл максимум выше в лом качаться , опыта и времени ну просто нереально много потратить или же влить кучу денег , чтоб ускорить процесс . Да и пока часть друзей тут , то можно заходить нет нет пообщаться.
NyuuuskE
23.03.2010, 19:19
мммм... не задумывалась об этом. видимо, когда надоест тогда и брошу
Точно не знаю, буду играть пока не надоест. А надоест наверное, когда я буду лвл сотым или 105)))
Я не планирую http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Пока хочется играть - играю, надоест - не буду))))
ProGamer96
24.03.2010, 10:01
пока не надоест! хотя уже почемуто 2 годе не надоедает!
margera233
04.04.2010, 18:04
хм ... играю уже больше года и бывает что очень хочет ,а то даже может и тошнить ,но все равно играю))
infern0S
04.04.2010, 18:10
Пока не надоест...
giallarossi
04.04.2010, 18:22
жаль нету темы "как долго вы планируете жить?"
Мне уже один раз надоело, на 4 месяца забил, теперь снова играю
Хочу прокачаться до 100го лвл, одеться и жить кланом (общение, гвг)
login9419
04.04.2010, 18:29
Я буду играть в Pw пока не настанет канец света и надеюсь в аду или в раю тоже есть инет_)))
brokenpromises93
04.04.2010, 18:32
Пока не состарюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
old_scotch_whisky
04.04.2010, 18:32
Ага)) будешь с бесов формы выбивать xDDD
login9419
04.04.2010, 18:34
Ага)) будешь с бесов формы выбивать xDDD
))) ага:cool::cool::cool::cool:
dimma3124
04.04.2010, 18:34
Я буду играть в Pw пока не настанет канец света и надеюсь в аду или в раю тоже есть инет_)))
значит до 2012 =))
login9419
04.04.2010, 18:35
значит до 2012 =))
Все возможно но надеюсь еще дольше!!!:rtfm:
drcancero
04.04.2010, 18:36
пока вроде не надоедает
но 10 сервер точно станет последним...
надоело уже по самое не хочу, ушёл в ВоВ
login9419
04.04.2010, 18:38
А кто знает когда 10 серв откроют?
pwdenman
04.04.2010, 18:39
когда наконец найду этот гаидн по комнатам куба гаидн как нак выкинуть всех из гуя гаидн как забанить пка на 100500 лет и гаидн как на 100500 часом моно будет выкинуть всех из игры и начать качатся 1
login9419
04.04.2010, 18:40
когда наконец найду этот гаидн по комнатам куба гаидн как нак выкинуть всех из гуя гаидн как забанить пка на 100500 лет и гаидн как на 100500 часом моно будет выкинуть всех из игры и начать качатся 1
Мечты,мечты и еще раз мечты я бы тож такое хотел)):spy:
pwdenman
04.04.2010, 18:41
Мечты,мечты и еще раз мечты я бы тож такое хотел)):spy:
ну ты хотел а я хосю
login9419
04.04.2010, 18:42
ну ты хотел а я хосю
а может я хотел хочу и буду хотеть...
login9419
04.04.2010, 18:46
Так что не кто не знает когда 10 серв откроют?
margera233
04.04.2010, 18:49
жаль нету темы "как долго вы планируете жить?"
над будит создать хDD
pwdenman
04.04.2010, 18:50
когда админы допьют пиво которые мы нафармили на 1 апреля и наконец все выйдут на работу
margera233
04.04.2010, 18:50
а причем здесь 10 серв?? сколько можно про него спрашивать когда зделают увидиш на сайте))
login9419
04.04.2010, 18:55
а причем здесь 10 серв?? сколько можно про него спрашивать когда зделают увидиш на сайте))
Мне нужно знать когда ждать его и истоет ли ?....
ruslan113342
04.04.2010, 19:00
Даж не знаЮ
pwdenman
04.04.2010, 19:11
или пока не апну 100500 лвл или поа проэкт не закроют или пока не надоест или пока друг не уйдет с неё или пока в пв все не окажутся трансексуалами
pwdenman
04.04.2010, 19:12
или пока не станет 18"мине 14 ещё 3 месяца и 15+ ап буду или пока не потрачу все бабло вней
login9419
04.04.2010, 19:16
или пока не апну 100500 лвл или поа проэкт не закроют или пока не надоест или пока друг не уйдет с неё или пока в пв все не окажутся трансексуалами
Да у тя ФАНТАЗИЯ так и хлещит!)):spy:
pwdenman
04.04.2010, 19:19
да я могу ещё 100500 примеров дать просто ночь кликать клавою папу разбудить
"Играть пока ненадоесть" — ето какойто бред! Тогда смысла в игре небудет!
Играю ради удовольствия время от времени!
05.04.2010, 12:25
хочу взять 100 лвл)
julia1less
05.04.2010, 15:22
Пока не надоест и не найдется что нибудь интереснее))))))))))
wilberwind2142
05.04.2010, 15:24
Ведется набор в клан нового сервера OneLife .Мы ждем адекватных,опытных людей с желание играть в команде. http://onelife-pw.clan.su/
wilberwind2142
05.04.2010, 15:30
Ведется набор в клан нового сервера OneLife .Мы ждем адекватных,опытных людей с желанием играть в команде. http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fe-pw.clan.su/
Играть можно пока играть нравится =) как только перестанет нравиться будем искать другое занятие =)
sonya711
05.04.2010, 16:33
В аду нет нэта, потому он и ад! :rtfm:
Так что надо быть хорошим, чтоб попасть в рай (оптоволокно, unlimited подключение, всё бесплатно).
Body7Invasion
06.04.2010, 11:21
Пока не надоест
Как и большинство- пока не надоест. А если поточнее- год где-то выдержу не зря же деньги тратила когда-то
lipri666
06.04.2010, 19:43
А я успел прочитать Х_Х. Такая бредятина.... Нарушил правила, признал это, так еще и что-то хочет...
А по сабжу. Буду играть в пв до конца жизни. Причем на смертном одре вместо сигаретки, как принято в красивых фильмах, попрошу разок пульнуть своей адской соплей в Дементру >_>
rimidalw1657
07.04.2010, 16:44
Серьезный кач будет до 3 фейки, а дальше простой фан))
Eternalim
07.04.2010, 19:25
Пока не заовним Астру xD http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Godly2010
07.04.2010, 19:33
пока не надоест..
_ROMICH_
07.04.2010, 20:22
до 90 и фан^^
до 90 и фан^^
Тогда уж до 99..)
Пока не надоест, наверное?
уже один раз оставлял ПВ на пару месяцев,щас вроде снова надоело играть)
как заскучаю вернусь =)
впринципе, пока весь народ свой не растеряет)а это ой как долго происходить не будет)
cybersmile
09.04.2010, 10:41
Мне уже надоело(((
думаю пора переходить с ПВонлайн на КСонлайн)))
Princess_Ai
09.04.2010, 10:42
Пока не надоест, ессесно.
antonkamensk
09.04.2010, 11:43
играю играю до старости ))
Покамест ПКашникам всем не отомщу :)
SoFTiK999
10.04.2010, 03:41
Мне уже надоело(((
думаю пора переходить с ПВонлайн на КСонлайн)))
В точку ! :o
Сам сейчас отдыхаю от пв в СS :D
angel07x
10.04.2010, 20:16
на сколько сил хватит,и пока н надоест
Tiger0987
10.04.2010, 20:23
Вечность))
Necomi-chan
23.05.2010, 10:41
пока не надоест)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif глупо и наивно, та -_- взломали, забанили, ничего... Продолжаем играть XD
Cheldimon11
23.05.2010, 10:45
Пока не надоест, хотя уже один раз надоело - где-то 5 месяцев не играл)
В pw. буду ирать до тех пор,пока в нем есть хоть какой-то внятный сюжет .Появется рутина сразу уйду.
Да и ещё надеюс что разработчики иногда заходят на форум.очень хочется чтоб в игре было поудубние
общатся и искать ресы.Отметели бы их на карте ,да и перевод поправели.А то получается задуманно
отлично,а исполнено неахти.
surikoff
24.05.2010, 07:35
Пока не появится что-то интересней
Хоть игра без изюминки но играть планирую пока не выйдет что то новое и условно бесплатное)
SashAhsaS
24.05.2010, 19:48
Буду играть пока не надоест
kowechka66
24.05.2010, 20:11
Естественно пока не надоест...
Не понимаю что значит "пока не прокачаюсь по максимуму"....Это можно качатся и качатся до закрытия проекта....тогда нужно переформулировать вариант ответа)
ЗЫ Хотя к чему это, опрос всё равно уже закрыт =)
skysmoker
24.05.2010, 23:47
Прокачаться до конца, одеться, заточиться на +12 по кругу... А там - или ишак помрет, или эмир... :D:D:D
kapatejib16
27.05.2010, 18:33
До декабря 2012=)))
Plastark
27.05.2010, 21:22
пока есть интерес)
razor660
28.05.2010, 15:34
Ещё около 5-6 месяцев)
Aktrisa1
28.05.2010, 20:05
поднимем 101, подумаем *злорадная улыбка*
Планирую....Вообщем то не планирую.Я просто играю.И мне нравиться.
У меня вот перс застрял в магистре в сапорте помочь не могут месец потыкаю если не выйдет удалю перса и покину проект Perfect World.
Narudinov
29.05.2010, 03:38
Проголосовал за второй вариант т.е. "Пока не надоест" или пока не закроют проект:D
Ну вот когда будет ребенок, когда будет кому в наследство персонажа передать, тогда и передам хД
diabolik45
29.05.2010, 19:50
пока не надоест))
просто есть же много классов))
и каждых прокачать))
o4enpusto
02.06.2010, 03:16
Свой вариант завтра
gigantus201
03.06.2010, 03:03
Ой да поживем увидим сколько играть буду, планирую до конца учебы, а потом забросить все, забыть пас и логин от учетки и жить припеваючи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/108.gif
sally4ka
06.06.2010, 19:16
пока не надоест или пока интернет не отключат
Буду тут играть пока ядерная бомба на город не упадёт))))))
LelyaBeLLka
14.06.2010, 09:29
я буду играть пока не надоест..... а не надоест еще доооооолго ибо люблю я красивые места. а в ПВ их хватает.... по крайней мере мне.... да и не все еще я облазала......
Alex-den
14.06.2010, 11:10
Ну тут 2 варианта:
1)Есть стимул играть до 104 лвл)))
2)Пока не создам оранж-пуху с 2-умя звуздами в печи в гд. (На неё надо 1) Дух неба и земли 2)-5) духи 4-ёх пух на 90 лвл 6)60 поликов)
lipri666
14.06.2010, 12:09
Ну тут 2 варианта:
1)Есть стимул играть до 104 лвл)))
2)Пока не создам оранж-пуху с 2-умя звуздами в печи в гд. (На неё надо 1) Дух неба и земли 2)-5) духи 4-ёх пух на 90 лвл 6)60 поликов)
Духи пух на 99 уровень, а не 90
Надоело все за полгода. Но некуда пока идти.
sonya711
14.06.2010, 12:49
Иногда хочется психануть да и бросить всё. Свалить, например, на PWI.
На момент написания поста уже 25 минут занят новой игрой "Клавиатурный тренажер" (lvl 1: набей логин/пароль быстрее). Цель игры: призрачная надежда не увидеть висящую надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Мелочь, но раздражает сильно.
Дополнено:
Ура!!! Ушло 28 минут, я в игре! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
PWI пока пусть подождёт. :)
Godzilla92
05.07.2010, 09:06
буду играть пока не надоест)
OBLIVION11
05.07.2010, 18:08
буду играть пока не сдохну))) но или 3 мировая начнётся тогда я возьму свои упыри, приста ссобой возьму и пойдем мы на войну во все оружия)
ivanda870
06.07.2010, 14:24
Буду играть пока не качну и одену своего перса по макс
Sorbifer
09.07.2010, 17:15
буду играть пока глаза на лоб не налезут.
Буду играть пока не надоест.
А когда надоест аккаунт с собой в реал заберу)))
пока не надоест, хотя с нововведениями не скоро надоест
Sagaev95
11.07.2010, 09:36
ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СДОХНУУУУ!)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SatanasZar
11.07.2010, 13:46
НУ И ЛУЗЕР!!! А Я ПРАВНУКАМ ЗАВЕЩАЮ!!!!!111
1Saoron1
11.07.2010, 13:54
До 2012 года :D
Пока не надоест)))кстати,немного не потеме,обменяю друль 49 лвл на приста этого лвл, пишите в ПМ обсдуим!!!(сори за флуд)
Geksorality
13.07.2010, 00:31
До конца своих дней xDD
axel_454
13.07.2010, 00:36
ну как долго не знаю,но игра уже порядком поднадоела.с введением новой расы это мало изменится для меня,так как я уже опробовал в деле психа и сина=))
Все,что держит меня в ПВ,это друзья и клан.уйдут они,уйду и я))
Я буду играть пока не надоест 0.о
А с введением новой расы, мне ничего не надоест)))
sashok09
15.07.2010, 08:00
пока нэ сдохну =р
вечно:p, 11 серв, 12 и так до последнего сервера:spy:
morfobor
17.07.2010, 18:21
гыыыы)) пока не апну 150
Мой вариант))) пока не скачается ПВИ клиент)) а при моей скорости это дней 10 ((( пичааааль (с)
Decursive
17.08.2010, 11:03
пока не надоест)
sobachka76
23.08.2010, 17:46
ПВ красивая игра думаю буду долго играть.
Пока не надоест. Снова :D
NotIndentificate
23.08.2010, 17:58
Пока не достигну поставленных целей
Godzilla92
23.08.2010, 18:24
пока не надоест.
milyanya
23.08.2010, 19:27
ответ очевиден,пока окончательно кровь из ушей не пойдёт до тех пор все будут играть
Reinerrr
23.08.2010, 21:09
Пока не надоест буду рубиться
STALKER-Wolf_CoOL
24.08.2010, 00:30
долго)))) пока не будет серьёзной замены пв))
Godzilla92
24.08.2010, 06:47
хотя постепенно я перебираюсь в Jade Dynasty. там классно:rtfm:
Dante154
24.08.2010, 23:25
Буду играть пока не надоест,потом отдохну пару неделек и опять обратно.
jabbawockeez1
24.08.2010, 23:30
Вариант "Пока не надоест" можно сменить на ''Примерно 8-10лет...''
пока не изобретут более лучшую ММОРПГ...
STALKER-Wolf_CoOL
24.08.2010, 23:39
всю жизнь) и предки мои будут играть))))xDD
GOSHAtop1
24.08.2010, 23:43
Уже бросил xD. Понял что отвыкаешь от игры когда нет определенной цели и не к чему стремиться, все уже знакомо, однообразное времяпрепровождение напьигаааает.
megamaster73
25.08.2010, 01:54
пока не покапает мозг из ушей
Пока не выйдет World or WarCraft Cataclysm на пиратские сервера. А думаю это будет не скоро... Потом прокачаю Гоблина и Вервульфа до 85 замочу Иллидана, Артеса и дракона вернусь сюда...
cbeto3apa
25.08.2010, 10:41
Пока интересно - играю.
megamaster73
25.08.2010, 12:35
Пока интересно - играю.
интересно когда держишься в топе на 10 месте
bhima8103
25.08.2010, 12:42
Пока утром встану и пойму что перед включением ПВ меня начинает подташнивать..
Когда выйдет что то более интереснее чем пв..
тогда и заброшу ПВ..
^__^
agentstorm
25.08.2010, 12:58
я лично хочу получить хотя бы второй ад и потом уже может быть уйду с ПВ... а так, вдруг случится чудо и игра станет по качеству как ПВИ)))
JaLetooo
25.08.2010, 13:01
лично я жду новую мморпг - Star Wars: The Old Republic ^_^ создатели обещают прорыв в этом жанре =)
D1mkaaa94
26.08.2010, 09:26
Если бросать пв возникает вопрос а чем занятся в свободное время от учебы работы гуляний))))?лучше онлайн игры пока ненашел.
Godzilla92
26.08.2010, 09:30
Если бросать пв возникает вопрос а чем занятся в свободное время от учебы работы гуляний))))?лучше онлайн игры пока ненашел.
у тебя ещё после учёбы работы гуляний остаётся время??? крутой чо:spy:
Pinkfloydpop2
26.08.2010, 09:31
Вечно))...
пока печеньки с неба не посыпяца >_<
и мой мозг совсем не захнеца +_+
KILLZONE3
26.08.2010, 09:33
пока тера онлайн не выйдет))
Psychique
26.08.2010, 09:35
dfgfdgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
mistercarney
26.08.2010, 09:43
Долго очень очень долго %)
Пока есть к чему стремиться в игре, есть над чем работать.
KaelynTheDove
26.08.2010, 18:26
Как долго я планирую играть в пв...наверно пока не пойму как с этим бороться :rotate:
FaustFromEmp
27.08.2010, 05:19
Как долго я планирую играть в пв...наверно пока не пойму как с этим бороться :rotate:
+1 и чем быстрее поймешь,тем лучше))
mcdragon5
27.08.2010, 12:38
Не надоедает пока играешь с хорошими людьми,общаешься и остальное,встречи в реале,сходки..Собственно после 2-х лет ****отства в ПВ только ради общения и захожу.
умру в пв и перса внукам по завещанию оставлю=)))))
m9so1190
30.08.2010, 15:59
Покане надоест
leroy526780
30.08.2010, 20:29
задумываюсь бросить пв но и возникает вопрос: А стоитли покидать пв?
+1..хочется бросить играть,но смысл?
DjussSka
30.08.2010, 20:30
Да, пока не надоест. =)
maksim99999
30.08.2010, 20:34
очень долго
ПВ так привязывает - что навернео буду играть - пока будет возможность)))
NaomiFox
01.09.2010, 02:47
умру в пв и перса внукам по завещанию оставлю=)))))
Больше будет оставить нечего. Даже своих бабушек/ дедушек будут по оставленному персу узнавать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
DominoDy
01.09.2010, 06:24
Уже не играю.
Играю в ЖД.
vlodimerr
01.09.2010, 10:46
А вот пока не надоест буду играть, ну если конечно реал будет позволять.
SiriusCreator
01.09.2010, 10:57
Когда появятся Blade&Soul или TERA возможно интерес к этой игре пропадёт,вообщем поживём увидим (: