Просмотр полной версии : Как долго вы планируете играть в PW
denisaeff
02.12.2011, 21:19
вообще пока в пв будут типо админы играть нехочется
denisaeff
02.12.2011, 21:21
читеры трусы -
swen7477
03.12.2011, 19:24
вобще из всех совремменых игр пв самая лучшая
Доставило неимоверно.:D
Атвичаю, даже ВОВ со своими 12 млн.игроков нервно курит по сравнению с ПВ!111
я буду играть до тех пор, пока игру не испортят до такой степени, что из нее поуходят больше половины игроков. и похоже ждать осталось недолго...
DARKTOXA
03.12.2011, 19:32
я буду играть до последнего... до тех пор пока проект не закроют или не случится конец света, буду играть по 16 часов в сутки. ну и что с того что я девственник, у меня прыщи и грязные лохмушки на голове? зато я буду до последнего!!!
darkpostal111
03.12.2011, 19:34
Ушел в Eden Eternal :D
По поводу вова - вы поиграйте в эту убогую хрень с 1 мобом на 1 локацию.
swen7477
03.12.2011, 20:16
По поводу вова - вы поиграйте в эту убогую хрень с 1 мобом на 1 локацию.
Вот личный опыт: надоело пв - решил попробовать поиграть в вов(до этого никогда не играл, смотрел тока как друзья играют, нихрена там не понимал), скачал, поставил, запустил... удалил пв.:D Убогой хренью именно пв мне показалась после вовки. В вове столько всего интересного, множество возможностей, на финальном этапе куча всего, чем можно заняться. А что у нас в пэвэ по достижению сотки? ЗГД и тв раз в неделю. ВСЁ. Тоже самое можно сказать и про любую азиатскую говногриндилку, об эндгейме создатели там не задумываются. Вот и делаем выводы.
И самое главное, там очень отзывчивая администрация, всегда готовая придти на помощь своим клиентам, а не как мыло.сру: "нам насрать на ваши проблемы, вы для нас просто скот, идите донатьте и не выёпуйтесь".
darkpostal111
03.12.2011, 20:36
Вот личный опыт: надоело пв - решил попробовать поиграть в вов(до этого никогда не играл, смотрел тока как друзья играют, нихрена там не понимал), скачал, поставил, запустил... удалил пв.:D Убогой хренью именно пв мне показалась после вовки. В вове столько всего интересного, множество возможностей, на финальном этапе куча всего, чем можно заняться. А что у нас в пэвэ по достижению сотки? ЗГД и тв раз в неделю. ВСЁ. Тоже самое можно сказать и про любую азиатскую говногриндилку, об эндгейме создатели там не задумываются. Вот и делаем выводы.
И самое главное, там очень отзывчивая администрация, всегда готовая придти на помощь своим клиентам, а не как мыло.сру: "нам насрать на ваши проблемы, вы для нас просто скот, идите донатьте и не выёпуйтесь".
Пв уже изжило себя.
Про игры - уже давно не играю на русских серверах,всегда ищу интернациональные.Вот там действительно есть и гмы и нормальное отношение.
А вов убог. Задротское бг да арена и фарм цлк.И что дальше?
TheKingTiger
03.12.2011, 20:39
*довольно смотрит, как удаляется клиент*
DancerElf
03.12.2011, 20:58
ВОВ не понравился, Айон, FW - не плохо, но скучновато)) Поэтому буду играть в ПВ. Как долго? Пока не надоест окончательно =) Клиент уже сносила и скачивала заново, персы ставились на удаление... каких вернула, каких нет)
Когда найду замену, то и уйду.
А вов убог. Задротское бг да арена и фарм цлк.И что дальше?
Только из-за этого аспекта зад_отства не люблю эту игру. Был в группе один.. играл в эту игру, и появлялся раз в неделю и всё, и то приходил и спал на парах.
У меня есть цель. Сейчас есть син 5,0, но в хеви нирване и с сансара рабом >< и мой dps на уровне 45-55к урона в секунду. Так вот лайт с +8 даггером будет выдавать 90-115к дпс, если хеви син, но с даггером, то 85-100к. Делаю лайт сина
HunterNiger1
03.12.2011, 21:04
Пока не надоест
Daemonic666
03.12.2011, 21:06
Ну сколько уже играю в ПВ,были моменты когда уходил на пару месяцев потом возвращался.
И сейчас пока не очень тянет уйти.
Игра хороша когда тебе интересно.
И я думаю играю пока не надоест.
Пока не заберут в армию и не выбьют дурь с бошки.
Пока не заберут в армию и не выбьют дурь с бошки.
самый правильный ответ за всю тему..
а мой ответ: пока не полностью не разочаруюсь в игре.
JessykaLioness
05.02.2012, 02:04
Свой вариант - экзамены :) Так что придется))
MaksvellD
05.02.2012, 15:17
Наверное,пока не надоест)