Просмотр полной версии : Axe: Оружие Топорщика
Итак возник такой вопрос: что лучше оставить для воина топорщика 77лвл, который очень быстро приближается к 79, когда можно сменить упыри на Черную булаву?
Кто может подсказать - какой прирост дмг дает булава? примерно такой же как и упыри? (для примера с ними в 69 данже на мобах смог изобразить крит на 29к) смогу ли я нечто такое сделать и с булавой? :)
или же у булавы там бонус совсем незначительный? очень прошу отписаться счастливых обладателей или обоих видов пушек, или же тока булавы)
ПС - также как вариант рассматриваю на 80 сделать голд секиры громового удара - имеет ли смысл их делать вообще? т.к. кроме +2% к криту у них меня ничего не радует... (хотя **...может эти 10% которые у меня будут - это больший шанс чем шанс срабатывания берсерка у упырей и фишки у булавы? о0 )
заранее спс тем кто ответит и поможет определиться с выбором)
DayWalker
07.11.2008, 05:14
фишка у булавы дает 100% прирост эквип дамага. На практике чуть слабее 1 вспышки ЧИ. Выпадает не очень часто держится секунд 8-10. Шанс срабатывания мне показался как и у берсерка. Я сомневаюсь что есть смысл менять упыри на булаву. Тут скорее у кого не было упырей носят булаву. Кстати если берсерк проходит то бьет по всем двойным уроном. А крит расчитывается для каждой цели в зоне аое.
Факторов слишком много,упырь можно еще и самоубийцей назвать))
ну в общем то понятно, а как насчет топоров голд на 80? с ними и с кольцом я смогу сделать крит % = 10-11% - как думаете это будет больше шанс чем у упырей и булавы на срабатывание их фишек или же все же ниже?
***, докачался до 77 и не может решить, что взять %)) А посмотреть на бонусы и головой подумать?
Голдовые на 80й,фигня...
Делай это-
1.80ур-Гигантский топор(нокаут-5 сек,+12-13 тела + 216 дефа)
Из него уже на 90й.
2.90ур-Большой топор звезд(Физическая атака +77,Телосложение +14~15,Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии.)
DaemorWR
07.11.2008, 10:01
на 90 лучше всего берсы голд.. только фармить их тяжело очень....
Лучше то лучше,но для начала они сойдут на все 100%.
***, докачался до 77 и не может решить, что взять %)) А посмотреть на бонусы и головой подумать?
блин я ваще знаю че я хочу...просто тебе до этого лвл еще далеко и может это в тебе детская зависть играет? :)
короче я все таки склоняюсь к продажу упырей, потом взять булаву а потом голд на 80... или же просто остаться с булавой до 90)
С топорами кровавого упыря до 90 левела спокойно дожить можно
блин я ваще знаю че я хочу...просто тебе до этого лвл еще далеко и может это в тебе детская зависть играет? :)
Опять же мне лень исправлять подпись... А насчет зависти... я хотя бы знаю, что выбрать и не ращу нубо мага. А вот тебе думаю сложновато будет...
ок, вот почему я задаю такой вопрос - путем долгого барыжства в игре и собрал кругленькую сумму, которую я хочу норм потратить, с пользой для себя и чтоб сделать из воина хоть что-то :)
собстно поэтому и интересовался. просто думал что возможно у булавы плюшко лучше чем у меня ща есть, поэтому и думал может ее лучше взять)
пока решил оставить упыри, практическим методом, скравтив булаву на79 проверить что из них лучше, потом сделать себе грин 80, опять же проверить что лучше, потом дорасти до 90 и сделать голд с берсом как в упырях =) и уже потом ходить с ними до конца жизни)
grey1988
07.11.2008, 22:40
булава на 79 стоит копейки
поэтому и решил сделать вот как написал - самому провести краш тест всего, что я хочу, т.к. скорее всего норм обьяснения да еще и с цифрами тут никто не выложит (все хранят свои секретные билды и статы :D )
slavamiay
07.11.2008, 23:46
по моему упыря получше выносливости 11 дает
Defrustrator
23.12.2008, 20:13
Подавляющее большинство воинов 70+ вижу именно с этими топорами. Насколько я понимаю ради бонуса "Жестокий воин". Засим вопрос - насколько этот бонус себя оправдывает?
ЫЦ!
grey1988
23.12.2008, 22:25
дает шанс нанести 2х дамаг за счет потери 5% максимального хп
с наложением на крит может дать 4х дамаг.
RealGamer
23.12.2008, 22:34
И если у топора выпадет берс,крит,и верхняя планка дамага ...)))))))
И если у топора выпадет берс,крит,и верхняя планка дамага ...)))))))
Ну и тут 50 на 50: Либо смерть, либо откат хирки) Ах да, есть ещё вариант "я оборотень, и мне всё пофиг", но хирка скорей всего откатится... не тестировал)
Defrustrator
24.12.2008, 01:05
Это все понятно. Вопрос не в том, что сей девайс может. А в том, насколько эффективны эти самые возможности.
ЫЦ!
grey1988
24.12.2008, 01:06
оно того стоит.
masterevg
24.12.2008, 16:32
они стоят своих денег. с ними будешь до 90 левла. А пвп становится приятнее..и фарм мобов. и гуй му также.
Мне они, несмотря на то что я обормотень, и то очеееень нравятся. Собираюсь их точить дальше, и носить до следующих топоров с берсом)
Это все понятно. Вопрос не в том, что сей девайс может. А в том, насколько эффективны эти самые возможности.
ЫЦ!
Тестировал на столбе, примерно каждый десятый удар приходится со скиллом.
DobruiKOT
26.12.2008, 12:22
Упыри рулят до 90 в пвп 100% - ударил по игроку 600, берс и получилсоь 1200, ударил критом 1400 а получилось 2800 xD
Единственное но... на мобах лучше фармить зеленью) на реген хп особенно ни че (80 грин).
Если фармить с упырями, то когда срабатывает берс раза 4 подряд ( и такое бывает), то катаеться хирка. Как по мне - мобы того не стоят поверь. =)
killerror
26.12.2008, 12:26
с упырями сразу бери в пати приста :D
Android941
27.12.2008, 22:14
Я так понял брать упыри для пвп а для Кача Фарма с чем ходить (играю без хирок)
В принципе они хороши и на каче. Ибо дамаг существенно повышается и моб умирает быстрее.
grey1988
28.12.2008, 00:25
без хирок?)
Iskander
28.12.2008, 06:59
Может быть он вечно под аптекой бегает?
grey1988
28.12.2008, 15:00
пвп без хирок на 70 с упырями закончится очень быстро =) впрочем как и без упырей
без хирок?)
Вы на 79 без хирок бегаете? О_о
Iskander
А вы без аптеки? о_О
Господа, моб убивается действительно резвее. А хирка у меня уже как хвост - профессиональный атрибут.
;)
Iskander
29.12.2008, 22:10
Ну да, вы же играете в АД-е... У вас на 40 минут Броши - два часа ПвП (с) Даэмор кажется. Куда уж тут без хирок и аптеки :) А я мирный кастетчик - в ПвЕ спокойно обхожусь без них.
DaemorWR
30.12.2008, 01:38
А смысл игры без ПВП? Желающим насыщенного ПВЕ надо играть в Second Life..
А смысл игры без ПВП?
Смысла нет, точно, тока вот ПвП в мире до 90 лвл нафиг не надо, её богу. Тупо стоять в пис зоне перед 29 точкой и делать редкие бессмысленные вылазки, када там висят 3-5 врагов ни радости, ни азарта, ни чего бы то ни было ещё не добавляет. Так что ПвП лучше оставить до 90, и до ТВ.
А по сабжу, в Гуе все равно хил бешеный, и бафф всегда есть, так что лишний крит не помешает. Так что до 86 мона вполне носить Упырей. На мобах толку от них не много, лучше что-нить с восстановлением здоровья, а если клан мирный и ПвП в мире нет, то толку вообще не много. Короче, я большой пользы от них не заметил, возможно она была раньше, когда уровень сервака был существенно ниже, и ПвП было не 90+, а на 70+, но теперь-увы. Мой вывод: есть лишние 5кк-мона брать, нет-до 80 протянуть мона и на обычном грине.
Estarriol
30.12.2008, 02:43
Смысла нет, точно, тока вот ПвП в мире до 90 лвл нафиг не надо, её богу. Тупо стоять в пис зоне перед 29 точкой и делать редкие бессмысленные вылазки, када там висят 3-5 врагов ни радости, ни азарта, ни чего бы то ни было ещё не добавляет. Так что ПвП лучше оставить до 90, и до ТВ.
.
вот как раз после 90+ весь смысл пвп пропадает)
самое пвп это 70-90 левлы)
DaemorWR
30.12.2008, 03:47
Я бы даже сказал, что 60-70 лвлы.. т.к. нет жесткой точки и персонажи начинают раскрывать свои способности. Есть реальная возможность 1х1 слить почти любого соперника.
Strannwj
04.01.2009, 14:51
какой следующий подобный топорик? на каком лвл ?
Ааа, всё, коплю 5кк и беру упырей =)
grey1988
04.01.2009, 15:40
на 90 следующие берсы..
в теории можно искать фиолет с таким бафом
ShadowAsasin
04.01.2009, 15:47
на 90 следующие берсы..
угу и стоят эти берсы больше чем 90 сет и шмота и бижи и оружия с нормальной проточкой
Strannwj
04.01.2009, 16:34
на 90 следующие берсы..
фиолет не катит )) а пока мы до 90 докачаем они стока стоить не будут )
grey1988
04.01.2009, 22:17
будут.ибо хх ресы очень стабильны по цене, а падение на 5-10% существенно не влияет на цену
Defrustrator
04.01.2009, 22:39
Можно в ХХ сходить :)
ЫЦ!
ShadowAsasin
04.01.2009, 23:00
Можно в ХХ сходить :)
ЫЦ!
на 90 берсы надо 2 голда реса,цена 1 25кк
Defrustrator
05.01.2009, 02:45
на 90 берсы надо 2 голда реса,цена 1 25кк
Нее. Там какое-то нереальное количество ресов по нереальным ценам.
ЫЦ!
2 голд реса с анигилятора.
25кк это предельная цена. сейчас колеблется от 15 до 25кк и будет расти в связи с тем что честно сего пита убивать может только очень качественная пачка.
фиолет примерено по статам сравняется с 90 берсами на 105 лвле. тухлый вариант, лучше носить упыри или просто 90+ зелень.
Strannwj
05.01.2009, 08:56
фиолет примерено по статам сравняется с 90 берсами на 105 лвле. тухлый вариант, лучше носить упыри или просто 90+ зелень.
осталось вообще мелоч )) взять 105 ап )
Anton1479
05.01.2009, 14:22
У знакомого видел их. Сам кастетчик 72лвл. Простоял в дуэли 9сек ))
для война упыри не катят, постоянно хирка откатывается, сделал себе хх голд на 80 и радуюсь.
для война упыри не катят, постоянно хирка откатывается, сделал себе хх голд на 80 и радуюсь.Ыть.
Прямопротивоположное мнение. Воину - упыри мега рулез (в первую очередь для пвп\пк). Не променяю свои упырики ни на одну из пушек 70-80. Берсы рулят... а хирки фигня. Да и не сказал бы я, что так уж и катается хирка.
---
ps\ Куплю хх90 ресы на 90-е берсы) xD
Defrustrator
05.01.2009, 16:33
Nab, долго планируеш носить?
ЫЦ!
Strannwj
05.01.2009, 17:42
для война упыри не катят, постоянно хирка откатывается, сделал себе хх голд на 80 и радуюсь.
Хз что ты за вар такой херовый, что у тебя из за упыря хирка катается!вот не поверишь, из за упыря у меня ни разу не откатилась
Хз что ты за вар такой херовый, что у тебя из за упыря хирка катается!вот не поверишь, из за упыря у меня ни разу не откатилась
я не знаю что ты за вар такой хреновый....может быть ты ими не бьешь?) или прист всё время сзади?)
Strannwj
06.01.2009, 07:49
я не знаю что ты за вар такой хреновый....может быть ты ими не бьешь?) или прист всё время сзади?)
ну не катаеся у меня хирка из за упыря, не катается...и приста нет, будду юзаю, все...
Nab, долго планируеш носить?
ЫЦ!Пока 90-е берсы не скрафчу, буду носить) Заточить только придется хотя бы на +8(
RealGamer
07.01.2009, 19:58
Бывший мечник кританул по мобу на 15к Оо
воин 80го лвла с упырем на высшей вспышке чи по мобу соответственного лвла кританул на 31к... no comment
RealGamer
07.01.2009, 20:14
воин 80го лвла с упырем на высшей вспышке чи по мобу соответственного лвла кританул на 31к... no comment
Заметь я без чи,без каких-либо резистов повышающими урон,да я пониже 80 лвла. просто из мечника в топорщика и тут крит\берс на 15к, пати аж о х р е н е л о
SouthSideSlick
08.01.2009, 19:21
Решил провести немного археологических раскопок -_-
Знающие люди, подскажите, в чем проявляется свойство топоров "Недовольство". Написано, что сжирая 5% энергии (какой?) увеличивает физ. атк (на сколько/может во сколько раз, если так существенно)????????
Дилемма встала в выборе либо грин топоров 90 с свойством недовольства (довольно экономичный вариант, вроде что-то в районе 10-11кк.) либо голд 90-ых, с берсом (суммарно с учётом стоимости на 2 духа демона в 50кк. оба такие обойдутся где-то в 60...либо адски фармить))).
Хотелось бы понять разницу между берсом и недовольством, ибо кроме этих свойст они ничем не отличаются (кроме внешнего вида). Цена же раз в 6. Берс же ещё и отжирает прилично + привязываются, что в дальнейшем делает невозможным продажу таковых => 60кк. по сибе на ветер (хотя и прослужат добрый 10-ток нелёгких лвлов).
grey1988
08.01.2009, 19:33
недовольство сьедает 5% маны, и увеличивает (по неточным данным физ атаку на 20%)
берсерк лучше. полюбому.
90 берс топоры продавать тебе не придется, вряд ли ты дойдешь до 100)
SouthSideSlick
08.01.2009, 20:43
фишка у булавы дает 100% прирост эквип дамага. На практике чуть слабее 1 вспышки ЧИ. Выпадает не очень часто держится секунд 8-10. Шанс срабатывания мне показался как и у берсерка..
Так ли? P.s. владельцы булав с таким свойством, отпишитесь о дамаге: сколько без недовольства по мобу своего лвла и с ним.
grey1988
08.01.2009, 22:19
йа редко ошибаюсь)
Грей прав.Прирост дамага меньше,чем у упырей.У меня обе пухи были.
RealGamer
10.01.2009, 11:23
Пока 90-е берсы не скрафчу, буду носить) Заточить только придется хотя бы на +8(
****oты веги самые ****oтистые ****oты в нашем идеальном мире!(с) cezlichen
cezlichen
10.01.2009, 11:58
****oты веги самые ****oтистые ****oты в нашем идеальном мире!
ахты плагиатор )http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=463690&highlight=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5#post463690
з.ы а чо мишка то некормлен?нежалеешь ты его
RealGamer
10.01.2009, 12:11
ахты плагиатор )http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=463690&highlight=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5#post463690
з.ы а чо мишка то некормлен?нежалеешь ты его
Честно я сам выдумал :) но все равно поставлю копипаст
Не мишка а слон:spy: Ну его кормить еще:spy:
cezlichen
10.01.2009, 12:20
я вижу что слон))ток я почемуто думал про мишку вот и написал так))
на правах флуда?:spy:
Упыри самое тру для вариора, только для хх не советую их брать, хирка кататься будет
Я с ними хожу уже 12 лвл и поменяю их только на Упыри с 2-я дырками :)
89 фул декс лукаря кританул ими раз на 4.5 к xD
По поводу что одеть на 90, вопрос конечно сложный, голд дорогой...
Можно попробовать скрафтить на 86 лвл фиолет с берсами...
Например соклан мой выбил топоры фиол на 76 лвл с берсами, по дамагу они упырям не проигрывают, только без ячеек жаль и хп...
Alex Paladin
10.01.2009, 21:46
А "Большая черная булава" вообще в пролете? http://www.pwdatabase.com/ru/items/8280 Имеет смысл её крафтить на 79, или с упырями до 90-го бегать?
grey1988
10.01.2009, 21:47
проще взять упыри,чем искать фиолет 76 с берсом. имхо
grey1988
10.01.2009, 21:47
тема булавы уже поднималась на форуме.. все параметры и мысли там высказывались. не повторяйтесь плз
Grey я не говорил, вообщето про фиол 86, просто на 76 я видел такой =)
Булава фуфло
DaemorWR
11.01.2009, 03:24
... топоры фиол на 76 лвл с берсами, по дамагу они упырям не проигрывают, ...
Есть фиолет молоты на 79 - с берсом, для ПВП таскал пока не вырос из них) Если интересует стучите в ПМ:)
Вопрос возник: Упыри - это конечно хорошо, но каковы они для фарма, кача на мобах и тд..? Постоянно шатающаяся хирка не будет мешать? Имеет ли смысл заводит 2й топор?
П.С. Это все один вопрос ))
Вопрос возник: Упыри - это конечно хорошо, но каковы они для фарма, кача на мобах и тд..? Постоянно шатающаяся хирка не будет мешать? Имеет ли смысл заводит 2й топор?
для фарма лучше 70й грин. не катает хирку. могу продать(+4 точка и камень на 50 меткости) или обменять на упыри с моей доплатой =) <для орионовцев>. А вообще упыри куплю числа этак 20го и сразу проточу до +8 (если кто продаёт упыри с 2 дырками пишите в ПМ)
я соберал топоры отдельно для пве и пвп. пвп с берсом, пве с недовольством.
когда лупишь моба \ пита без хила простыми ударами недовольство весьма хорошо. с ним атака прыгает на 4800-8500 (90 топор)
Ага, спасибо, только вот Недовольство до 90го есть лишь на Большой черной булаве 79го, но это будет слишком роскошно...
Ага, спасибо, только вот Недовольство до 90го есть лишь на Большой черной булаве 79го, но это будет слишком роскошно...
Большая черная булава стоит копейки.
булава 4 чека стоит. чеки на орионе по 35к, выкуп чота в районе 150к. ресы на крафт за час возле морозных накапать. ацкая роскош :D
Я не про нее конкретно)))
Ходить с упырями и еще булавой - это роскошно...но, наверно, это самый разумный вариат...
SyntaxPD
07.02.2009, 09:31
Так уже получилось что на 70 лвл я нечаянно собрал не те топоры. А затем опять нечаянно собрал не те топоры на 80. И теперь у меня все 3 80 грина. Соответственно с получением всех гринов на 90 и 99 не будет никаких проблем.
Но вот незадача - какой из топоров лучше ( для масс ПвП в первую очередь) ?
Итак кандидатов всего 3 :
1. ☆Стальное сердце короля-льва (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830) - 90 лвл
2. [/URL][URL="http://www.pwdatabase.com/ru/items/14834"]☆Алый топор (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830) - 99 лвл
3. ☆☆Чистилище Асуры (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15031) - 100 лвл
Каждый из этих топоров обладает интересными плюшками + приличная разница в силе атаки. Но какой из них будет лучше при заточке в +12 ?
Третий ты не соберёшь, посмотри сначала из чего он делается а потом ссылки кидай. Второй собрать более реально, только докачаться до 99 надо. Первый собрать вполне можно, но цена 50кк+. Да и первый топор многие топорщики считают самым лучшим из всех топоров. Насчёт заточки - в базе вверху справа есть вкладка, там показано сколько прибавляет какая заточка.
SyntaxPD
07.02.2009, 09:47
Прочитайте первый пост ,пожалуйста, внимательнее.
Здесь предполагается не обсуждение моих целей и способов их достижения а конкретный и очень насущный вопрос.
интересненько, интересненько...докачаться до 80+ и не знать какой топор лучше!?оО вы ботовод?))
Каждый из этих топоров обладает интересными плюшками + приличная разница в силе атаки. Но какой из них будет лучше при заточке в +12 ?
Логически рассуждая, сильно напрягаясь понимаем, что топор на 100лвл при точке +12 будет куда круче топора на 90 лвл +12...
SyntaxPD
07.02.2009, 09:50
Я не имею достаточно опыта в масс пвп чтобы сравнивать эти бонусы.
SyntaxPD
07.02.2009, 09:55
Логически рассуждая, сильно напрягаясь понимаем, что топор на 100лвл при точке +12 будет куда круче топора на 90 лвл +12...
Точно так же логически рассуждая видим, что у топора на 100 лвл нет берсерка, шанс которого 10%, зато есть бонус 4% крита, что немного хуже.
Например на 79 для теста были куплены топоры кровавого упыря (70 лвл) и большая черная булава (79 лвл), после непродолжительного теста булава отправилась на свалку.
и опять же логически рассуждая и сильно напрягая моск понимаем, что лучше выбрать алый топор(который и собрать то будет куда легче) с его вкусным третьем бонусом будет нежели чистилище асуры)
теперь осталось апнуть 99 лвл и прописаться на пару неделек в ХХ ;)
З.Ы. где бы мне стока денег достать?))
SyntaxPD
07.02.2009, 10:04
Согласен, но возьмем к примеру замес на арене, где копающего сундук прикрывают. И топорную тактику - забежать в толпу, рыкнуть, поспамить АоЕ, умереть.
Если берсерк даст вероятность сразу выбить носителей роб, то алый топор ее не даст. Вопрос, даст ли алый топор возможность прожить до отката рыка ?
З.Ы. Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =)
если сработает увеличение дефа и восстановление ХП, то мб и выживешь...
я сам не проверял...если хочешь, то я могу потестить и через пару дней скажу что лучше)
З.Ы. если забежать в толпу и поспамить АоЕшками с топором на 99 лвл +12, то остануться, наверно, только танки %)))) Так что если есть деньги на точку +12, то не парься и бери тот что красивше ;)
З.З.Ы. я вот думал, что забежать в толпу рыкнуть и пару раз ударить - это тактика кастетчика...топорщик, наверно, должен немного дольше прожить...
SyntaxPD
07.02.2009, 10:14
буду признателен
----------------------
На данный момент Чистилище асуры я рассматриваю как худший вариант. Уж больно нелепым выглядит бонус в +4% крита.
Поэтому прошу отписаться о своих ощущениях тех, кто использовал или использует 2 первых топора.
Так ты определись, либо ты:
а. сидишь на арене и в безумно тяжелой борьбе за 5 лвл камешки убиваешь 50-60 лвл робошников, которые падают с 1 удара любых топоров - тебе просто пофигу с чем бегать
б. пвп с адекватными чарами своего лвл и соответствующей проточкой, когда даже берсы не всегда дадут тебе шанс убить робу с 1 удара - тут уж если не нуб в пвп думаю знаешь ответ =)
все дело в том, что хоть на форуме все в захлеб говорят о балансе, о том, что рулят руки, НО не на офе...
На офе рулят деньги, у кого их больше тот и "папка", и никак иначе...Так что если есть деньги на хорошую точку, на хорошие камние, то не парься и одевай что больше нравиЦЦа))
----------------------
На данный момент Чистилище асуры я рассматриваю как худший вариант. Уж больно нелепым выглядит бонус в +4% крита.
бонус, конечно, не очень хороший, но зато и атака повыше, и уровень пухи выше...
рулит ассист.... хоть на +12 вточись, в масс пвп от ассиста тебя ничего не спасет. а насколько я понял речь идет именно о масс.
для Аллегофа, читай ассист = руки.
рулит ассист.... хоть на +12 вточись, в масс пвп от ассиста тебя ничего не спасет. а насколько я понял речь идет именно о масс.
для Аллегофа, читай ассист = руки.
ну допустим...не буду спорить, потому что персов с точкой +12 на офе очень мало)
но в таком случае, по мимо рук, рулит еще тру пати/гильда...
Black_GoodMan
07.02.2009, 10:48
рулит еще тру пати/гильда...
чем эта фраза отличается от "рулит ассист"?
grey1988
07.02.2009, 11:02
ассист может идти не только от пати и гильды )
SyntaxPD
07.02.2009, 11:12
Так ты определись, либо ты:
а. сидишь на арене и в безумно тяжелой борьбе за 5 лвл камешки убиваешь 50-60 лвл робошников, которые падают с 1 удара любых топоров - тебе просто пофигу с чем бегать
б. пвп с адекватными чарами своего лвл и соответствующей проточкой, когда даже берсы не всегда дадут тебе шанс убить робу с 1 удара - тут уж если не нуб в пвп думаю знаешь ответ =)
Дело в том, что если шанс убить не дадут берсы, то алый топор тем более и я не уверен что алый топор позволит сделать на пару ударов больше, если сработает бонус с него. Здесь он выглядит как лучшее ПвЕ оружие для обора.
Но бонусы от заточки и атака у этих топоров разная и в совокупности заточки и бонусов я не могу судить какой из них лучше. Поэтому создал тему.
DaemorWR
07.02.2009, 14:02
Глянь по базе - у красной пухи максимальный в игре урон; бонус от заточки тоже пойдет максимальный - даже всеми любимые берсы при равной точке отправятся на свалку.
SyntaxPD
08.02.2009, 02:38
Глянь по базе - у красной пухи максимальный в игре урон; бонус от заточки тоже пойдет максимальный - даже всеми любимые берсы при равной точке отправятся на свалку.
Посмотрел повнимательнее, ты прав. Выигрыш порядка 500 макс дамага перекроет бонус от берса.
Но тогда встает другой вопрос, разница в силе атаки Чистилища и Алого топора уже не настолько велика. Какой конкретно бонус к защите дает алый топор?
grey1988
08.02.2009, 10:12
это с чего это 500 дамага перекроет эффект берса? О_о
что мелочиться давайте выберем топор 150+)
+500 базового дамага на пушке при 300 силы дает ~ +1500-2000 дамага в статах.
те-же 97 булавы по дпсу без скилов перебивают 90 берсы.
++
Чистилище ты наврятли соберешь, если тока на фришке =) босс вафля, но шанс дропа этого кусочка...
SyntaxPD
09.02.2009, 04:12
+500 базового дамага на пушке при 300 силы дает ~ +1500-2000 дамага в статах.
те-же 97 булавы по дпсу без скилов перебивают 90 берсы.
Можно с этого места поподробнее ?
это с чего это 500 дамага перекроет эффект берса? О_о
потому что +500 дамага это каждый удар
сила - модификатор урона.
когда ты надеваешь допустим кольцо на 100 дмг то верхняя и нижняя планка вырастает не на 100 же. в зависимости от кол-ва силы растет.
272 стр дает прирост ~366% от числового значения. то есть надеваем 100 дмг и получаем +366 урона в статах.
SyntaxPD
09.02.2009, 08:02
Огромное спасибо. Очень ценная информация. Теперь выбор очевиден.
Туплю с утра =) И какой же он? =)
SyntaxPD
09.02.2009, 08:44
Расточка берсов до +7 - +9
Затем сбор гринов, актуальные :
☆Топор темной силы - ПвП и ПК
☆Алый топор - фарм
Сравнение их в различных условиях и выявление лучших для моей манеры игры. Заточка одного из них на +12 и ожидание сбора чистилища.
kavanchich
09.02.2009, 09:51
Ну пока на сервере только одни топоры на 99 ур (лопаты блин xD), а собрать легенду на 100 ур ИМХО не выйдет, так как денек уйдет уйма. Шанс дропа мизер но разве не прекрасно выпасть на пару месяцев из реала, затариться поликами, хирками и кофе и фармить, фармить, фармить =)
Гыг, а вы видели эффект от 115 лвл топоров "Гигантский циклон" которые)
какой то он странный сильно...да и 115 лвл на русофе будет через годик наверно...если не дольше))
kavanchich
09.02.2009, 10:11
Отчаянье: парализует цель на 5 сек, но вы будете парализованы на 10 сек. Даже представить боюсь как это работает........
SyntaxPD
09.02.2009, 10:11
Ну вопрос исчерпан, так что можно пофлудить.
Практика показала, что необязательно выпадать из реала для аукционного сбора (тупо выкупая нужные ресы) всех веток грина на 80. При этом не отказывая себе ни в хирках, ни в скиллах, ни в маленьких шалостях. И я не думаю что на 90 это изменится.
Отчаянье: парализует цель на 5 сек, но вы будете парализованы на 10 сек. Даже представить боюсь как это работает........
Угу, прям представляю как в пвп молишься что бы не сработало, улыбнуло
Вообще заметил что наилучшее оружие до 100 лвла, дальше одна чушь идет
kavanchich
09.02.2009, 10:14
Вобщем если есть денежка делай 90е берсы, а если нет тогда на усмотрение )
Угу, прям представляю как в пвп молишься что бы не сработало, улыбнуло
улыбнуло)))
етот эффект наверно направлен на то, что после парализации противника и себя, противник будет дальше стоять и офигевать - "че за ***!?оО"
улыбнуло)))
етот эффект наверно направлен на то, что после парализации противника и себя, противник будет дальше стоять и офигевать - "че за ***!?оО"
Угу, или убьет себя от такого неожиданного эффекта)
Возможно просто перевод не тот. Цель наверно станит (не может ничего делать), а тебя парализует (стоишь на месте, но бить и т.д. можешь)
С нашим переводом может быть, что угодно. Например цель на 10с себя на 5с или цель на 5с, а у тебя на 10с демаг повышается или регенится 10% хп/сп =) а цель 5% чи теряет =)))
ребята, если кто то на фришке играет, потестите эти топорики, чисто ради интереса. что бы понять что же все таки означает этот бонус.
RealGamer
09.02.2009, 14:12
ребята, если кто то на фришке играет, потестите эти топорики, чисто ради интереса. что бы понять что же все таки означает этот бонус.
+1 Интересно.
по сабжу придеться 2:3 фармить и ангиллятора багнутого тоже :( Но топоры того стоят
на след. выходных сам загляну на ПВП сервак и посмотрю на эти топорики. Да кстати, Упыри с точкой +4 неплохо так валят мобов на 110 лвл, когда перс 108 лвл. (мне это сказали. сам я еще не тестил).
если на чистилище приметился не лучше ли сразу на 8 ранг?
Самый матерый топор как ни крути ранговый.
grey1988
09.02.2009, 14:40
самый матерый топор как ни крути ранговые кастеты =)
Вот я и прикинул, что за ранг выбрать топоры, они требуют 300 силы, меч взять 90 лвл с берсом, копье за 99, а кастеты я еще не смотрел. Так вот т.к. топоры ранговые требуют так мало силы, то я спокойно свободные стат поинты вкачиваю в ловку, и получаю к 100 лвл около 20% крита. но т.к. мне больше по душе все таки меч, то я в большом раздумье. поэтому буду тестить разные пухи в разных условия. но при макс лвл 101-104. т.к. со 105 лвл появляется хороший голд шмот. Поэтому собиру ранговый шмот, а остальной 90-100 лвл, что бы макс приблизить к реалия офф сервера
SyntaxPD
10.02.2009, 02:44
если на чистилище приметился не лучше ли сразу на 8 ранг?
Самый матерый топор как ни крути ранговый.
Лучше, но неизвестно какой из них будет проще сделать.
Я рассчитываю, что к 100 лвлу уже можно будет купить лутину на чистилище, либо его целиком ( если появятся топорщики с 8 рангом, собравшие чистилище раньше )
Лучше, но неизвестно какой из них будет проще сделать.
Я рассчитываю, что к 100 лвлу уже можно будет купить лутину на чистилище, либо его целиком ( если появятся топорщики с 8 рангом, собравшие чистилище раньше )
почему же неизвестно то? я думаю чистилищие будет стоить явно меньше 100 тыщ рублей.
SyntaxPD
10.02.2009, 02:59
По моим прикидкам, даже фарм мобов в 69 на репутацию гораздо выгоднее конфет.
З.Ы. а булава на 8 ранг выглядит более привлекательно...
Bublicheg
10.02.2009, 03:44
Народ, раз у вас тут флуд пошел, подскажите пжлста нубу, где можно скрины глянуть с топ-тесаками ? На сколько я понял гордость топорюги - берсы - это топор упыря, такой круглый с 3мя секторами ? и если уж выбрал кач топора, то с этими кругляшами с 70ого и почти до конца ходить ?
SyntaxPD
10.02.2009, 08:01
Народ, раз у вас тут флуд пошел, подскажите пжлста нубу, где можно скрины глянуть с топ-тесаками ? На сколько я понял гордость топорюги - берсы - это топор упыря, такой круглый с 3мя секторами ? и если уж выбрал кач топора, то с этими кругляшами с 70ого и почти до конца ходить ?
http://www.ecatomb.net/dualaxe.php
Мне они не понравились. В сравнении с 80 грином.
Bublicheg
10.02.2009, 12:33
Да уж, видок у 70ых преотвратнейший, и это при том что у обычного кузнеца куються вполне симпотные топоры :( А я правильно понял - с этим круглым ацтоем (не обижайтесь кому нравиться - вам повезло :) ) топорщик повязан с 70ого и до скончания времен ?
По моим прикидкам, даже фарм мобов в 69 на репутацию гораздо выгоднее конфет.
З.Ы. а булава на 8 ранг выглядит более привлекательно...
если ты имеешь виду с таким круглым наболдашником то ее только обормотам дают.
подскажи как бы будешь фармить на 99-100 репу в 69?)
вообще конечно можно быть ****отом и фармить репу в данжах. ну по 1000 в сутки. итого 200 дней полного ****отства. если ты считаешь что это проще чем 100 тыщ рублей, то видимо для тебя так и есть.
SyntaxPD
10.02.2009, 14:01
Ты немного не так понял. на 90+ конечно нет смысла ходить в 69, ведь есть более подходящий 89-й хотя бы и репка там вкуснее )
ShadowAsasin
10.02.2009, 14:12
ога но его и фармить труднее
просто флуд,: а вообще топорики за 8 ранг => http://smayly.net.ru:81/gallery/others/pictures/Seals_1/img014.gif
Perish Along: A certain chance to stun the opponent for 5 seconds, while paralyze oneself for 10 seconds.
Всё правильно - противник в стане, сам в парализе - бежать нельзя, но можно бить.
Теоретически, против рэнжей может прокатить - как только сработал стан с оружия, пара ударов, стан родной и добивание.
Но фактически думаю это чушь собачья, из-за всё той же физики. Ведь если такой стан сработает по отбегающему противнику, бить его ты не сможешь пока он в стане стоит, а потом пять секунд он свободен, а ты в парализе. Веселуха :)
Прыжки правда действуют в парализе...
RealGamer
10.02.2009, 17:47
Perish Along: A certain chance to stun the opponent for 5 seconds, while paralyze oneself for 10 seconds.
Всё правильно - противник в стане, сам в парализе - бежать нельзя, но можно бить.
Теоретически, против рэнжей может прокатить - как только сработал стан с оружия, пара ударов, стан родной и добивание.
Но фактически думаю это чушь собачья, из-за всё той же физики. Ведь если такой стан сработает по отбегающему противнику, бить его ты не сможешь пока он в стане стоит, а потом пять секунд он свободен, а ты в парализе. Веселуха :)
Прыжки правда действуют в парализе...
Нужное выделил
Прыжок ведь на фиксированное расстояние. Если цель от тебя на небольшом, но недосягаемом расстоянии, то прыжком ты её тупо перепрыгнешь :)
akaflist7
28.02.2009, 19:25
Проверил этот топорик)) Оказываецо врага станить на 5 секунд, но вы будете не застанены на 10 сек, а просто не сможете двигатся (бить можно)
SnowCross
13.03.2009, 16:20
Я использую 2 вида оружия: мечи и топоры, если с мечем все понятно - берс он всегда рулит, то с топорами несколько сложнее, к сожалению 90 берсы я себе позволить не могу, поэтому выбираю между упырями +6, которые у меня есть сейчас и большим топором звезд, на который я перенесу заточку, у него есть малопонятный мне бонус недовольство (насколько сильно оно увеличивает дамаг?), так как раскачка у меня под ДД, то есть критов много, то берсы жгут не по детски) Хотелось бы услышать совет знающий людей, что лучше? Упыри vs Большой топор звезд +)
редд, даэмор, где вы? Т_Т
тоже очень интересен данный вопрос))) покупать дух демона по 30-35кк это вообще жесть(((
ап темке самому интересно=)
Согласен хотелось бы узнать что лучше, хотя мысь есть и заключается она вот в чем, свой дамаг упырей меньше чем у топора звезд исходя из этого увеличение дамага на топорах звезд может принести больше урона. Если рассматривать криты на этих топорах то со звездных крит защет радного дамага будет тоже больше, НО если оставлять упыри лишние статы которые нужно кидать в силу под 90ые топоры можно подкидать в тело и ловку, интересно што из этого получицо и будет ли этот вариант развития воина наносить больше дамага за счет ловки? Вопрос к Реду и Даемору как к опытным топорам))
Пы Сы у Реда по моему как раз топоры звезд))
SnowCross
13.03.2009, 16:37
О кстати, я тут еще один плюс упырей понял, - если их носить, то дополнительно 45 очков из силы освобождается, их можно кинуть например в выносливость =)
Ксо, уже сказали за меня >_<
ПС: Попробую ответить на вопрос сам: за счет ловки дамага будет не сильно больше, существенный прирост могут дать берсы, а также в пвп 4х дамаг идет очень приятным бонусом =)
если берсов нет, имхо лучше упыри оставить...тем более если критуешь часто)))
Просто как я понял берсы на 90ый лвл вабще нериально собрать, агилятора бить сложновато)))) да и остальные ресы стоят до попы))) об эффективности остальных топоров неслышал)) Вот именно поста РЕда ждууу, вдруг он откроет истину про топоры звезд)))
SnowCross
14.03.2009, 07:20
Ладно, буду тестить сам, тем более, что друг обор уже собирает себе топор звезд =) О результате теста тут напишу, правда сроки еще ** какие )
Внесу свои 5 копеек.
1) если оставить берсы и кинуть лишние очки в кон, будет танк. Толстый и бесполезный.
2)если оставить берсы, и кинуть в ловку, будет уже не совсем топорщик. Это по дмагу оружия и разкидке статов совсем даже мечник выходит)))) со всеми вытекающими))
3)К тому же, ребят, вот у меня сейчас берсы, +4, силы на 89 лвл под 90 пуху, (т.е. больше чем если бы ты оставил 70 топоры и кинул в какой нить другой стат). Недавно бил мага, один на один. Маг 90+, я не могу его убить)))) Не хватает дамага вообще. Даже берс и крит не помогает нишиша.
4) Отсюда вывод- брать топор звезд. Дополнительное умение с него увеличивает атаку (вроде бы на 70%) на определённое время. Как говорили люди, если пройдет 2 раза, эффект стакуется(не уверен).
ЗЫ. Редд скажет тебе, что стоит делать топор звезд, ибо крт рейт это не его профиль))))
Даэмор возможно выскажется за берсы))) Ибо он менее коновый топор, чем обычно принято.
Недовольство,как мне говорили на 50% увеличует дамаг,сам буду делать звездочку))),насчет упырей на 90+,думаю они изжили себя((((,а вообще Юаньбу уже надо)))
Wettsegeln
14.03.2009, 11:29
Недовольство добавляет к вашему дамагу в статах 100% дамага пухи...
Сам бегаю с 90ми берсами.
Грин 90 больше для ХХ подходит.
Не точеный топор звезд без бафа вб (хотя значения не имеет, прибавляет почти константу)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/eb/dd140e73b404t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0903/eb/dd140e73b404.jpg.html)
после прохождения недовольства
http://s44.radikal.ru/i103/0903/83/610698181d24t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0903/83/610698181d24.jpg.html)
дя, весьма уныло((( но всё же лучше упырей
SnowCross
14.03.2009, 13:00
Посмотрел в калькуляторе, в принципе +8 топор звезд с 2 камнями 9 лвла на атаку выдает такой же дамаг без недовольства как у тебя с недовольством, скорее всего буду делать его, тем более что сейчас камни 11 лвла такие дешевые +) Владение топорами - темное.
ПС: Цену просьба не обсуждать, если пишу, то могу себе позволить )
ППС: Ошибся слегка, это с бафом обора, без него макс дамаг падает до 7.4к
RealGamer
14.03.2009, 14:36
Я бы выбрал берсы.Но ангин толстый,агр игнорит,качает ману,аоешит будь здоров. Баг с ним пофикшен,а 548 чеков это пипец. ТАк что крафтим топор звезд,с ними же копим на 90 берсы :D
Про упыри, лукарь 87 лвла переагривает с 89 танка с +6 упырями. Так к слову
SnowCross
14.03.2009, 15:36
Лукарь со всех переагривает, это не показатель)
RealGamer
14.03.2009, 16:11
Лукарь со всех переагривает, это не показатель)
Белым ДПС со всех?:spy:
SnowCross
14.03.2009, 17:26
Белым врядли, но скиллами или под вспышкой вполне может )
RealGamer
14.03.2009, 17:58
Белым врядли, но скиллами или под вспышкой вполне может )
Если тигар действует так : "Зажал ложкой кнопку агра и пошел пить чай"(с)Джолли" то никто не сорвет.А вот танка с упырями лукарь сорвал таки.Без чи и скиллов.
Я бы выбрал берсы.Но ангин толстый,агр игнорит,качает ману,аоешит будь здоров. Баг с ним пофикшен,а 548 чеков это пипец. ТАк что крафтим топор звезд,с ними же копим на 90 берсы :D
Про упыри, лукарь 87 лвла переагривает с 89 танка с +6 упырями. Так к слову
имхо 97 булавы уже интереснее 90 берсов.
нижняя планка ощутимо выше. лвл уже 12
Упыри до 90го рулит после упыри-росянка
RealGamer
15.03.2009, 09:31
имхо 97 булавы уже интереснее 90 берсов.
нижняя планка ощутимо выше. лвл уже 12
Жерар,разве говнистый бонус -0.1 атаки заменит берсов? Не сильно вериться.
SnowCross
15.03.2009, 10:29
Да кстати, в кальке я поигрался чуть чуть, атака у этих булав и у 90 берсов примерно одинаковая, но у булав то берсов нет, хотя и разброс поменьше... А ранг оружия вроде сильно влияет на заточку, начиная от +10 =)
Жерар,разве говнистый бонус -0.1 атаки заменит берсов? Не сильно вериться.
на +8 заточке у булавы нижняя атака выше на 290. при 300 силы, в статх это даст ~1160 атаки. да и вопрос денег. если раньше на стоимость берсов можно было точнуть пушку на +8, то сейчас я даже затрудняюсь прикинуть почем будут эпики толкать.
pridnestrovec
15.03.2009, 14:12
Народ - проблема в том что "недовольство" вылетает довольно редко. Шанс вроде всего 5%.
SnowCross
15.03.2009, 14:23
От знакомого арча с грабителем душ слышал обратное, он утверждает что шанс около 10% =)
на +8 заточке у булавы нижняя атака выше на 290. при 300 силы, в статх это даст ~1160 атаки. да и вопрос денег. если раньше на стоимость берсов можно было точнуть пушку на +8, то сейчас я даже затрудняюсь прикинуть почем будут эпики толкать.
Смысл эти булавы точить, проще сделать 99 топоры и точить их . Разброс дамага побольше, но и бонусы не такие убогие
Хотя темка вообще про топор на 90 оО
Смысл эти булавы точить, проще сделать 99 топоры и точить их . Разброс дамага побольше, но и бонусы не такие убогие
Хотя темка вообще про топор на 90 оО
от 97 до 99 есть некоторое время. перенос высокой заточки стоит сущие копейки в сравнении с заточкой с 0. так что если есть заточка 6-10 то переносить ее не составит труда дальше. о 97 булаве упомянул в тему "собрать недовольство и копить на берсы" т.к. пока копишь на берсы они практически потеряют свою актуальность.
бонус на делей конечно не фонтан, но вот 13 статов + ~200 меткости очень даже вкусный бонус.
кроме того форма стоит дешего. то есть сделать 2 слота не трудно. это дополнительно допустим 9 камень на точность, то есть 125 точности (~13 статов)
для меня выбор между 90 берсами и Топором Звёзд свёлся к 100% преимуществу последнего как в ПвЕ так и ПвП. Пассивка *недовольство* на 8 сек увеличивает атаки примерно на 20-25%. Тратиццо 5% маны = всего 80-90. За 8 сек спокойно проходит 5-6 скилов\ударов, что составляет 100-150% от атаки. Пассивка проскакивает давольно часто, я бы сказал процентов 15. Бывают моменты когда на одном мобе пассив срабатывает 3 раза подряд. Сравнивая это с кровожадным аппетитом 90 берсов (5% НР = 400 пунктов + заоблочная цена + пассивка только на 1 удар), выбор для меня очевиден.
RealGamer
15.03.2009, 21:15
для меня выбор между 90 берсами и Топором Звёзд свёлся к 100% преимуществу последнего как в ПвЕ так и ПвП. Пассивка *недовольство* на 8 сек увеличивает атаки примерно на 20-25%. Тратиццо 5% маны = всего 80-90. За 8 сек спокойно проходит 5-6 скилов\ударов, что составляет 100-150% от атаки. Пассивка проскакивает давольно часто, я бы сказал процентов 15. Бывают моменты когда на одном мобе пассив срабатывает 3 раза подряд. Сравнивая это с кровожадным аппетитом 90 берсов (5% НР = 400 пунктов + заоблочная цена + пассивка только на 1 удар), выбор для меня очевиден.
Недовольство увеличивает атаку не сильно(ИМХО).Зато берс это всегда х2 урон(иногда и х4 может выскочить),причем на всех кто рядом. Недовольство если и срабатывает,то 2 раза подряд а потом х.. дождешься(на большой черной булаве 79 голд тестил). А берсы пашут часто ,400хп...Но мы на мободроче небзаем же их :)
.Зато берс это всегда х2 урон(иногда и х4 может выскочить),причем на всех кто рядом. Недовольство если и срабатывает,то 2 раза подряд а потом х.. дождешься(на большой черной булаве 79 голд тестил).
Ну *небовольство* как и *берсерк* это баф на себя, а не дебафф на конкретного моба, и срабатывает он так же на всех до кого достанет аое скиллы. А насчёт *несильно увеличивает атаку*, я бы несказал......урон с ним и без него сильно отличается.
На счет срабатывания пассивок. Шанс любой пассивки 5%. Что берс, что недовольство, что реген хп. Учитывая стоимость ресов на берсы, выбор очевиден. А вообще ребяты, собирайте себе Юань-ба. Лично я бы уже не менял эту пуху никогда. +500хп, хорошая нижняя планка, да пофиг на планку)))) главное 500 ХП))))) Напишите плиз хорды/рэвенсы, сколько стоит святой иснтрумент)
В зависимости от везения и состояния рынка красная пушка выйдет от 50 до 100кк. + 35к репы надо. (голда)
недовольство жрёт ману не по детски.... у варов её и так нет а то еще по 5% за раз...лично я на мобах теряю все свои 2283 маны за мнуты 3. а если учесть сто мана жрётся в % то какому нибудь коллеге с 1300МР вообще будет весело...
недовольство жрёт ману не по детски.... у варов её и так нет а то еще по 5% за раз...лично я на мобах теряю все свои 2283 маны за мнуты 3. а если учесть сто мана жрётся в % то какому нибудь коллеге с 1300МР вообще будет весело...
Уважаемый, Вы о чем? Хирка придумана для кого? Оо
RealGamer
22.03.2009, 13:01
2к маны.У мну на 82 1.3к маны причем ~700 от амулета и от поножей :D
Дабы не было оффтопом: если не додумаюсь как валить ангина буду с топором звезд.
лень читать пустой флуд, скажу что знаю)
недовольство - 5% что при атаке на 5 секунд повысится своя атака(без бафов) на ~20%, пасивка хорошая, но чисто пве, в пвп только берс, таскаю булаву за чеки для пве и упыри для пвп:)
Зы 2400 мп... либо он 150й лвл либо он интовоин :lol:
Sintagma
23.03.2009, 11:55
либо он сделал книжку :)
bortolomei
23.03.2009, 12:52
интотанки и интовойны рулят, а по теме мну ходит с упырями +5 и норм на 90 лвл
пс...Осталось всего 23к репы и у мну Юань-ба )) http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/40.gif http://************************/sml/40.gif
Люди обьясните плиз,в базе ввожу ТОПОР ЗВЁЗД а он не ищет если можете скажите плиз полное название,и скажите пожалуйста какие топоры мне на 80лвл брать??
RealGamer
26.03.2009, 08:37
Люди обьясните плиз,в базе ввожу ТОПОР ЗВЁЗД а он не ищет если можете скажите плиз полное название,и скажите пожалуйста какие топоры мне на 80лвл брать??
Лови http://www.pwdatabase.com/ru/items/14829
На счет срабатывания пассивок. Шанс любой пассивки 5%
На упырях точно нет,сабатывает по 3 раза подряд.
На упырях точно нет,сабатывает по 3 раза подряд.
То что срабатывает по 3 раза, никак не противоречит тому, что шанс 5% (да и 3 раза я почти никогода не засекал, 2 да, бывает). Какбэ автору стоит поучить матчасть)) Если следовать такой логике, то при шансе выигрыша в лотерее 1 к нескольким миллионам, никто не выигрывал бы.
mlermontov
01.04.2009, 17:59
izv za translit - net russkoj na rabote
ya mech/topor 82 urovnya - u menya intelekt 3 - bez shmota.
s klinkom drakona u menya manny 2k+, s toporom na 200 men'she. no wse rawno VOVSE na malo... posmotrite na bridzhi kapitana, amulet korolya piratow itd. tochno sejhas wse ne pomnyu no ne wizhu problem imet' 2k manny.
блин одели голд хирку на ману и вообще не паритесь по этому поводу, а если у вас нет на нее денег то забудьте о пвп так как там в масовых замесах иногда смотреть за количеством маны нету времени.
Я по другому думаю...Я лично часто фармлю,и поэтому если купить голд хирку перед тв и т.п.,она полностью не потратится,а на фарме она летит и выгоднее использовать таблетки,поэтому я перед всякими мероприятиями биения лиц покупаю бронз хирку.Она у меня там тратится и на фарме не страдает.
DanceTsunami
20.04.2009, 14:45
Игроков 60+ часто берут на ТВ на Орионе?
Да всегда берут))))) 100лвл это тоже 60+ ^^
argus741
26.04.2009, 14:48
немного не в тему,но скоро 80,подскажите какие лучше сделать топоры,просто запутался с выбором)))
grey1988
26.04.2009, 14:53
лучше сделать упыри
если нет денег на упыри точёные на +7или +8 то лучшим вариантом будет гигантский топор http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824
grey1988
26.04.2009, 15:27
даже точеные на +4 они лучше по кпд
упыри чисто для пвп булава чисто фарм но на 80 лучше для фарма топор короля льва булава шлак голд топор с 2 крита на 80 аналогично шлак =)
RealGamer
28.04.2009, 14:44
Упыри: пвп,гуй,хх(для питов на которых сферу надо). Булава: мободроч и то сомнительно. После 3 тестов Булава улетела на миражи.
Булава не плохо подходит для хх, т.к. дамаг под недовольством неплохой и хп не сосут...
Но я больше упыри люблю, с 70-го лвла с ними бегаю, на моем лвле дамага конечно не хватает, но после тестов в дуэле с топором звезд, все-таки предпочтение отдал упырям :)
Осталось выбить еще 1 кусок и сделаю себе норм топоры :D
Pavelmanhadhot
30.04.2009, 09:35
вообще лучше иметь и упыри и Гигантский топор 1ое для пвп 2е для мобов
Pavelmanhadhot
30.04.2009, 09:36
а булаву на миражи
вообще лучше иметь и упыри и Гигантский топор 1ое для пвп 2е для мобов
Хмм, а зачем гигантский топор? о_О
Лучше уже сделать топор короля льва, гораздо актуальнее для фарма =/
Лично фармлю ХХ и мобов с булавой, пвп - упыри.
На 90 ( осталось копейки ) будет либо грин, либо если найду еще 1 ДДД то голд.
grey1988
04.05.2009, 00:30
расскажи где искать? под какими кустами ДДД валяются? х)
maxiboomm
04.05.2009, 00:42
Упыри заточи норм и носи до 90.
anderssonL
04.06.2009, 09:53
с чем же ходить?
сейчас я 62+, бегаю с упыриками (фиол секиры 57+), пока что доволен.
на 70+ планирую брать стандартные упыри.
но вот вопрос:
а есть какая-нибудь конкурентоспособная альтернатива упырям хотя бы с 79 левела?
или до 90+ ни на что получше фантазии у разработчиков не хватило?
(а вообще надо сказать упыри - дисбалансная вещь, этот перк равносилен 10-15%крита за 5%хп. поэтому глупо из грина на 90 выбирать 2%крита а не упырей =/ очём разработичик думали?)
-------------------------------------
дада афтар нуп и апазорилсо
это по сабжу также естественно как и то что солнце утром встаёт а вечером садится
c кулаками ходить не пробовал?
*Если ты знаеш что "берсов" круче не будет,то зафиг тему создаёш?Чтобы мы тебе посоветовали купить Пангу и мол будет счастье?Или убедили потратить 10-20к попыток и создать топоры уникалки с 3я строчками про берс атаку?
с чем же ходить?
сейчас я 62+, бегаю с упыриками (фиол секиры 57+), пока что доволен.
на 70+ планирую брать стандартные упыри.
но вот вопрос:
а есть какая-нибудь конкурентоспособная альтернатива упырям хотя бы с 79 левела?
или до 90+ ни на что получше фантазии у разработчиков не хватило?
(а вообще надо сказать упыри - дисбалансная вещь, этот перк равносилен 10-15%крита за 5%хп. поэтому глупо из грина на 90 выбирать 2%крита а не упырей =/ очём разработичик думали?)
-------------------------------------
дада афтар нуп и апазорилсо
это по сабжу также естественно как и то что солнце утром встаёт а вечером садится
На 90+ альтернатива упырям http://www.pwdatabase.com/ru/items/14830
На 80+ если ты будешь пинать мобов бери вот эти http://www.pwdatabase.com/ru/items/14825
5% регена не плохая няшка.
И вообще смотри в базу и сравнивай что тебе ближе.
Либо покупай Пуху с 1-3 звезды со статами типа недовольствие итд итп
anderssonL
04.06.2009, 10:20
а вот эта как вам?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824
лучше ли нокаут (допстан) чем упыри?
RealGamer
06.06.2009, 09:48
а вот эта как вам?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824
лучше ли нокаут (допстан) чем упыри?
Они как то странно работают, не 5 сек стана, а 2. Упыри до 90 спокойно можно носить.
Топоры с регеном редкий отстой. Срабатывают раз в пол года.
GGame0verr
06.06.2009, 17:17
Ну мона еще голд на 79 на мобов большую черную булаву или как её (название забыл) там неплохая способность такая недовольство-недовспышкачи на мобах вполне комфортно.А на пвп однозначно упыри!
RealGamer
06.06.2009, 17:47
Булава г полное. После контракта она улетела на миражи.
GGame0verr
06.06.2009, 19:47
Че прям совсем г... ,а то я собрался покупать
Такая же тема с булавой на 79 лвл была, на миражи она у меня пошла=))
Бегаю щас с упырями и не жалуюсь.
Упыри хороши в пвп, если пинаешь мобов, то одень какой нибудь другой топор,чтобы хирку не катало (только не булаву на 79), можно к примеру грин на 70 одевать.
Собственно захотелось узнать, что для меня вара лутше Геральдический топор или двуручный топор удар грома?
Бери упыри)
с упырями можно ходить спокойно до 85лвл(можно и до 90:spy:)
Нее, уже все ресы есть на грин
Продай ресы, чуть добавь и купи упыри. Упыри на 70-наилучший вариант.
Ну форма на упыри стоит 50фишек+2.5кк выкуп. Посчитай сам.
Кароч 5кк думаю выйдет...Не лутше бы эти баблосы потратить на шмот?
кароч думаю не лучше. Как уже говорилось - с упырями можно ходить и на 80лвл. Упыри - очень хорошее оружие. Лучше сразу купить и потом не заморачиваться
Jaguar757
10.06.2009, 20:19
Аффтар из Грузии чтоль?)
По теме: если из геральдического делается пуха на нокаут выбор очевиден, если нет то гром.
Да малехо с названием протупил хД
как раз из геральдики делаеца пуха на нокаут, но бонусы другово топора на 80 тож хороши
Jaguar757
12.06.2009, 18:55
как раз из геральдики делаеца пуха на нокаут, но бонусы другово топора на 80 тож хороши
Пфф нокаут нааамного лучше.
Mazafaca12
12.06.2009, 19:00
гыыы думаю я упыри тож куплЮ, хотя ресы есть на грин этот
Я танк 70.Сегодня взял форму упырей за 3.2кк.Получилось 2 дыры :)
Van4ik_95
12.06.2009, 19:07
УПЫРИ РУУЛЯТ
рулит мозг а не капслок..
геральды тебе пригодяться если планируеш кач в гуй му с 71 по 85 а так же хочеш быть полезным своей пати в походах(дебаф на мдеф твоим лисам-магам будет точно не лишним)
shand123
12.06.2009, 20:20
достали уже идиотские вопросы а в туалет ты тож спрашуеш как идти ?
достали уже идиотские вопросы а в туалет ты тож спрашуеш как идти ?
если не знаешь,лучше спросить. или тебя в детстве родители на горшок не сажали,сам научился?
Упыри даже не предлагайте итак ясно што они лутше. Я спрашиваю какой ГРИН топор лутше из этих
Лучшей грин пуха это Двуручней тапор удар грома :)
santa116
14.06.2009, 00:38
помоему Гром получше будет:spy:
любезные отвечающие а не могли бы вы обосновывать ваш выбор?Иначе это уже не консультации для выбора а"мамой клянусь,дарагой,бери эту..."
Bramb,santa116
почему лучше то?
лучше то, что по назначению.
гром имеет приемущества для соло, геральд соотв для пати, что тебе ближе то и выбирай)
Думаю лучше воину ☆Геральдический топор,т.к,у обора ХП и так достаточно поэтому ему лучше на атаку (Бонус Максимальная физическая атака +106,Сила +10~11).
А воину,у которого ХП поменьше лучше с бонумом на ХП (Телосложение +10~11,Слабость: уменьшает магическую защиту цели.).Да и......Разрушаемый дух позволит:Вару сделать пуху 80+ на :Защита +216
Телосложение +12~13,Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек. .Есть ещё 2 варианта,но дальше сам(автор) разберёшся,так что решать вам :)
любезные отвечающие а не могли бы вы обосновывать ваш выбор?Иначе это уже не консультации для выбора а"мамой клянусь,дарагой,бери эту..."
Bramb,santa116
почему лучше то?
Воин это мили ДД все-таки, значит надо пушку с бонусом к дамагу :rtfm:
Меньшую атаку по сравнению с ХП обор компенсирует топором на +дамага,а воин у которого атаки и так хватает,компенсирует нехватку хп бонумами на +ХП :)
Меньшую атаку по сравнению с ХП обор компенсирует топором на +дамага,а воин у которого атаки и так хватает,компенсирует нехватку хп бонумами на +ХП :)
В каком месте у воина атаки больше чем у боротня? :spy:
В каком месте у воина атаки больше чем у боротня? :spy:
Воин ДД!Обор танк,и к тому же простое сравнение(в игре) :)
Воин ДД!Обор танк,и к тому же простое сравнение(в игре) :)
У танка не дамаг, а ДПС меньше ;)
Создай в калькуляторе куклы воина и обора с одинаковыми пухами и без шмота и сравни физ. атаку :rtfm:
У танка не дамаг, а ДПС меньше ;)
Создай в калькуляторе куклы воина и обора с одинаковыми пухами и без шмота и сравни физ. атаку :rtfm:
http://pwcalc.ru/?char=c8cc934c07bc6208 воин
http://pwcalc.ru/?char=c5b1af9ba9a355c3 обор
Абсолютно анологичны,но обычно (по своему опыту),у вар атака больше,хоть немного но больше!
Jaguar757
15.06.2009, 03:59
Мне кажется нокаут будет по полезней, чем сотня с чем то к физ атаке. И всё таки обору как раз таки лучше бонус на хп, а не вару.
Мне кажется нокаут будет по полезней, чем сотня с чем то к физ атаке. И всё таки обору как раз таки лучше бонус на хп, а не вару.
У грин топоров 70 нет нокаута =)
http://pwcalc.ru/?char=c8cc934c07bc6208 воин
http://pwcalc.ru/?char=c5b1af9ba9a355c3 обор
Абсолютно анологичны,но обычно (по своему опыту),у вар атака больше,хоть немного но больше!
О_о Я говорил про куклы с пухами и без шмота, а вы сделали в шмоте, но без пухи :o
Jaguar757
15.06.2009, 04:12
У грин топоров 70 нет нокаута =)
На 80 делается из геральдических.
На 80 делается из геральдических.
А вы свой заточенный и нашпигованный камнями топор будете ломать на грин 80 :lol:
Jaguar757
15.06.2009, 04:20
А вы свой заточенный и нашпигованный камнями топор будете ломать на грин 80 :lol:
Нет я буду ходить с говонобулавой :D.
З.Ы. на ауке грин на 80 днём с огнём не сыщешь.
З.З.Ы, заточка кстати переносится, а канми, ну а что сделать, ходить с этим топором до 100?
Нет я буду ходить с говонобулавой :D.
З.Ы. на ауке грин на 80 днём с огнём не сыщешь.
1. Чем вам БЧБ не угодила? :spy:
2. Можно купить неточеный грин 70 без камней и сломать его, а свой продать :rtfm: