Просмотр полной версии : Клан КРОТОС
Кроты ну вы и нубы гг чес слово, тех кто поддерживает мой клан кидаете в чс , а сильный клан слабо в чс ?
АП Кротосу, Касандру не трогать, она няшка.
Мазайчег,если ты не помниш то БРИГАДУ где ты был ,мы убили в нафиг)
Смешно)Мы боремся только с ПКкланами.
А насчет кидания в ЧС-только с дибиломи с орлов и подлизами мы в ЧС,ню извените с остальными с сервера ВЕГА както не ругались)
Sword-of-starS
25.02.2010, 14:43
только с дибиломи с орлов и подлизами мы в ЧС
лично Я никогда не опускался до оскорблений, даже вашей семейки)))
Продолжай в том же духе, самый дипломатический дипломат на всей Веге
MELINDA22
25.02.2010, 15:01
Кроты ну вы и нубы гг чес слово, тех кто поддерживает мой клан кидаете в чс , а сильный клан слабо в чс ?
Мазай, ну-ка ну-ка... какой сильный клан? пример приведи?
кого мы должны в ЧС занести? так ведь тут, извините , за вас, кроме как Димочки Кольцова никто попу то не рвёт... остальные кланы ребята неглупые, вроде...
Слава немного ошибся... не помню, был ли ты в БРИГАДЕ той ПКшной, а вот в Спартанцах вроде был... один фиг... где та БРИГАДА или где те Спартанцы?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Sword-of-starS, до тех пор, пока ты будешь тут поддакивать Орлам и чернить меня и моих сокланов, твой клан будет в ЧС моей ГИ, объясняй потом своим, что они расплачиваются по методу Орлов - за одного отвечают ВСЕ!
Sword-of-starS
25.02.2010, 15:28
Sword-of-starS, до тех пор, пока ты будешь тут поддакивать Орлам и чернить меня и моих сокланов, твой клан будет в ЧС моей ГИ, объясняй потом своим, что они расплачиваются по методу Орлов - за одного отвечают ВСЕ!
Я буду говорить где я захочу и что захочу и не вам мне рот затыкать Кассандра. Мне чернить вас не надо и цели такой не было, у вас самих неплохо это получается, я же вам не под диктовку сообщения нашептываю сами пишите, еще и опускаетесь до оскорблений. От меня вы такого не дождетесь, оскорблять удел слабых.
И пока вы не научитесь уважать собеседника и читать его посты, пока вы не поймете что по ту сторону экрана сидит человек, мы с вами не сможем прийти к общему знаменателю. Потому как ни я не мой клан не будет извиняться перед кланом который уже не раз нахамил нашему клану, только лишь из-за того что я выражаю взгляд со стороны и проявляю симпатию к клану который считаю правым, в тех спорных моментах которые имеют место в их теме. Извинения будут ТОЛЬКО обоюдные и никакие другие.
MELINDA22
25.02.2010, 15:38
вот моя ГИ на деле и покажет тебе "правоту" Орлов, которых ты считаешь "самым правильным" кланом на ВЕГЕ...
ничего личного, просто будем действовать их же методом, вот и всё...
а твоему клану ни я, ни мои друзья не хамили... я имела ввиду конкретно тебя и не надо мне вот тут полемику разводить..
а про извинения мы ещё поговорим... несколько позже...
Sword-of-starS
25.02.2010, 15:47
Ок, я честно и не надеялся что вы признаете что вы хамили намного больше...хорошая дипломатия. Ладно закрываю полемику, сливайте на здоровье если сможете
Yanka2009
25.02.2010, 15:54
Господа, такой бедлам развели вы тут, читать тошно.
Так вот, если у Вас в теме никто не отписывается, ну кроме Вас и оппонентов конечно, это еще не значит, что никто "всё это" не читает.
По существу вопроса. Ну , например наша ГИ с Орлами особых проблем никогда не имела (дружим мы) и политика их лично мне импонирует. Да и все высказывания SStars я поддреживаю на 100%.
Так занесите и меня в свой ЧС. Чу там мелочиться-то?
BR0CKmag
25.02.2010, 16:19
КРОТОСы Молодчеги, всех наф в ЧС за одобрительные высказывания на форуме в адрес кланам из вашего черного списка.
p.s Орлы красавцы, и правильные методы у них.
p.p.s Я теперь тоже в ЧС клана??? ах да, я забыл, я ж и так там))))
Вега, Обор 8х+, <BROCK>, ВоинСвета
Блин а куда же Кунчик наш пропал то, или он после моего поста больше не нашол что сказать и как показать себя крутым. Так как у них только нубьё в клане и ихние танки 90+ убиваются танками 90+ и их даже хирки не спасают. и улетают с 29ой комнаты куба в 1ую. А некоторые даже оббафываю наших чтобы их не лили гг. вар клан называется гг.
Sword-of-starS
25.02.2010, 16:44
Да и все высказывания SStars я поддреживаю на 100%.
Так занесите и меня в свой ЧС. Чу там мелочиться-то?
Не вас точно не занесут Яна...)) Думаю понятно почему, выше был Мазайчиком коммент
Yanka2009
25.02.2010, 16:52
Не вас точно не занесут Яна...)) Думаю понятно почему, выше был Мазайчиком коммент
Моя 100%-ная поддержка всех Ваших высказываний должна автоматом нести за собой ЧС мне. Жду ответа от ги КРОТОС.
Поехала домой точить стрелы .
Кунчик ты наш. Скрины ты делать умеешь конечно чтоб показать себя крутым, но на самом то деле ты сам из себя нечего не значишь. Я понять одного не могу вот ты выложил скрины с 29 где вы мол убили 10 человек в четвером, а где там 10 было? когда я отошол покурить и стоял вне писа, прихожу а ты на четырёх лапах несёшься в пис и все твои сокланы тоже в писе сидят и за 5 мин мне даже хирку не катнули. и потом стоял ** сколько и оббафывался. А когда почти все ушли и осталось только 4 человека вы и то только подлостью и обманом смогли их убить. А разрисовал себя в своих постах таким крутым что только звона яиц не хватает.
А вот для некоторых отсталых в мировом отношении к русской медицине то есть Кошкину довожу что русские врачи и русская медицина считается одной из лучших в мире так как такого врачебного образования как в России нету негде. И утверждаю я это не голословно а так как сам живу за границей России и местные врачи ездят учиться или на стажировку в Россию чтоб показать себя хорошим врачом из за того что Российское образование очень много тут значит.
Ты об этом? http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=60620&d=1266145061
Заметь, про врачей обобщения не было, а было сказанно про таких как касандра, если она вообще врач.
Блин а куда же Кунчик наш пропал то, или он после моего поста больше не нашол что сказать и как показать себя крутым. Так как у них только нубьё в клане и ихние танки 90+ убиваются танками 90+ и их даже хирки не спасают. и улетают с 29ой комнаты куба в 1ую. А некоторые даже оббафываю наших чтобы их не лили гг. вар клан называется гг.
Тогда думаю да. Прости, но я чуть позже сегодня домой вернулся, а у тебя как дела? Школу что ли прогулял, расчепушился тут. Русский язык бы хоть не прогуливал.
Да что ты, и кого же ты там героически убил в кубе? Людей только не смеши. А то гонять на скате ты мастер. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Кто там ещё возникал? Я не посчитал нужным ответить. Если у кого-то есть желание попробовать со мной ПВП (1 на 1), милости прошу, но боюсь таких у вас не найдётся, хотя... на форуме вы так яростно это отрицаете, вот жираф нас даже нубьём назвал, плакать в пору. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Оо все дружненько апаем темку КРОТОС)))) вы ещё на демонстрацию соберитесь с плакатами "Руки прочь..." или "100% поддерживаем и согласны...")))))) смешные такие)))))))))
MELINDA22
25.02.2010, 17:35
Моя 100%-ная поддержка всех Ваших высказываний должна автоматом нести за собой ЧС мне. Жду ответа от ги КРОТОС.
Поехала домой точить стрелы .
если бы вы, уважаемая Янка, вникли бы в суть вопроса, то я бы не читала сейчас ваш умный пост...
я не видела раньше в темке орлов и других ваши выссказывания против моей ГИ и оскорбления моих сокланов, так что не проситесь добровольно в ЧС... ну если только сами очень сильно этого пожелаете...
ваша поддержка Sword-of-starS и Орлов - это ваше личное дело, но оскорбление клана - это уже другое..
По-моему тебе моча точно в голову ударила, на всех кидаться. Сделай укол от бешенства... до добра не довёдёт.
MELINDA22
25.02.2010, 17:43
кун... ты опять тут? а тебе тут давно не рады, как и твоим сокланам вместе с прихлебателями...
чего ты тут опять забыл то? пришёл показать свою крутость?
или таблетки кончились?
http://s53.radikal.ru/i140/1002/71/ef3634a2eb31.jpg (http://www.radikal.ru)
моча в голову тебе ударяет видимо, ты же у нас такой правильный, а тут до оскорблений опускаешься?
или ты молчишь только в ПВ, а тут отрываешься?
Где оскорбления? Зацитируй-ка.
И по-моему ты обещала больше не отвечать, ты не человек слова? Если да, то воздержись от высказываний в мою сторону, если нет - советую впредь словами "больше-больше" не раскидываться. Со стороны балаболкой выглядишь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Sword-of-starS
25.02.2010, 17:49
ваша поддержка Sword-of-starS и Орлов - это ваше личное дело, но оскорбление клана - это уже другое..
Угу конечно оскорбление клана а теперь внимание (гонг) сопоставим эти посты, да и не забудем на даты глянуть.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2319373&postcount=1891 причина
следствие
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2397842&postcount=33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2401741&postcount=44
Про пиво и попкорн он сам писал, может отрицать будете? Да пиво бухают если не знали, и сарказм это не преступление и не оскорбление. Хотя кто вас знает.
Дальше что вы обо мне писали то же сюда вставлять или и так всем понятно что вы спустились до оскорблений в подлизывании, нашли мне хозяев, как какой-то собаке, обвинили в поддержке вар клану, назвали глупым. Вот пусть все подумают, почитают какие вы у нас хорошие борцы со злом.
Вот теперь я предоставил все факты конфликта, вы не предоставили НИ ОДНОГО!
MELINDA22
25.02.2010, 17:51
балаболки - это вы, перечислить? Зирконус, кун, Мазайчег, Кошкин, и ваш бессменный прихлебатель Sword-of-starS...
Мы вашу темку сто лет назад апать перестали, так вам там скучно стало?
ну апайте нашу тогда...
где оскорбления?
а ты перечитай посты свои... про мочу, бешенство и тому подобное...
воздержаться от выссказываний в его сторону я Кошкину обещала, ты на свой счёт это принял?
я бы воздержалась, но ты тут у нас жить, видимо собрался...
MELINDA22
25.02.2010, 17:53
Угу конечно оскорбление клана а теперь внимание (гонг) сопоставим эти посты, да и не забудем на даты глянуть.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2319373&postcount=1891 причина
следствие
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2397842&postcount=33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2401741&postcount=44
Про пиво и попкорн он сам писал, может отрицать будете? Да пиво бухают если не знали, и сарказм это не преступление и не оскорбление. Хотя кто вас знает.
Дальше что вы обо мне писали то же сюда вставлять или и так все понять и всем понятно что вы спустились до оскорблений в подлизывании, нашли мне хозяев, как какой-то собаке, обвинили в поддержке вар клану, назвали глупым. Вот пусть все подумают, почитают какие вы у нас хорошие и боритесь со злом.
Вот теперь я предоставил все факты конфликта, вы не предоставили НИ ОДНОГО!
посты сопоставила - в первом - оскорбления ни одного.... в двух последующих - прямые...
ещё что?
Sword-of-starS
25.02.2010, 17:57
посты сопоставила - в первом - оскорбления ни одного.... в двух последующих - прямые...
ещё что?
В первом прямое неуважение, тыканье, указывание мне места где писать где нет.
а вот по поводу постов из-за которых вы решили показать какие вы
Ну конечно..)) Я назвал вашего Славу подлизователем? Чьей-то вещью? Написал что КРотосы такие сякие начал вас оскорблять?
Или Я не правду написал что майор не помог вашему Славе когда его сливали, и назвал его поэтому трусом.
Это не оскорбление это факт со скрином
MELINDA22
25.02.2010, 18:01
Sword-of-starS, ты видимо глуп... не видишь очевидных вещей...
где в первом посте оскорбление для тебя?
тебя просто попросили не лезть в разборки вар-кланов...
ты начал лить грязь... ты был на том замесе? лично присутствовал? видел всё своими глазами?
ты воспринял ситуацию так, как она была описана нашими врагами...
ещё что-то разжевать?
Sword-of-starS
25.02.2010, 18:06
Sword-of-starS, ты видимо глуп
ещё что-то разжевать?
Продолжай такими постами только и показывашь мою правоту, я уже написал почему считаю это оскорблением.
Тебе приятно будет если ты будешь высказывать свою точку зрения а тебе скажут "Да закрой рот, ты кто тут вообще? Годс, ну и не вякай".
Да именно так и звучит контекст этого поста
вот теперь я еще и глуп..аплодисменты
ещё что-то разжевать?
Да нет зачем всем и так я думаю понятно, и кстате в культурном обществе нужно писать "Что-то еще объяснить?" "Что-то еще непонятно?"
Разжевывать свои друзьям будете
"А по правде у нас Мастер Клана -ЦАР и БОГ....хотим занесём в ЧС ...хотим вынесем с ЧС...." Улыбнуло конечно =) Уважаемая КАССАНДРА, ТраВа у Вашего клана в чс и сейчас находится в клане Murr. По вашей логике вы и мурр в чс занесете? Просто интересно... Вы же э-э-э (как там писали, не буду правильно цитировать, искать долго) "тактику орлов" перенимаете. За одного человека отдувается весь клан =)
MELINDA22
25.02.2010, 18:34
А вот и наш Шут объявился))))
Я знаю, что Викуля в Мурах, и по этому поводу я уже говорила с Тамиором...
и предупредила, что агр на неё будет от некоторых наших сокланов, несмотря на клан, в котором она будет находиться...
Тамиор спросил только - выход из ЧС возможен? я объяснила ситуацию с Травой... он принял это к сведению...
ещё что то?
Ну вот... Снова шутом назвали... =( Придется быть шутом, пред вами, "ЦАР и БОГ" =)
MELINDA22
25.02.2010, 18:45
минуточку... а Пьеро - это кто изначально? разве не клоун?
Виктор, раз уж назвался Пьеро, так не обижайся на Шута...
Пьеро не шут, а трагик...
MELINDA22
25.02.2010, 18:58
Пьеро не шут, а трагик...
комик или трагик - всё одно - клоун...)
Кунчик ты наш так ты и читать не умеешь или для тебя только английский язык существует? Мой ник к твоему сведению написан на немецком языке и если сможешь прочитай его, хотя вряд ли я думаю получится. И по части школы я уже её перерос давно, лет так на 6. А ты там наверное задержался. И если не сможешь сам прочитать правильно мой ник спроси у своих учителей в школе может помогут.
А по части Кассандры как врача можешь не сомневаться очень хороший врач который и тебя вылечит если ты к ней попадешь от твоих психических расстройств.
Ну а со скрином проблема не делаю я их так как кому мне что доказывать, тебе? На тебе я плевал бы с высокой колокольни и ещё бы я тебе что то доказывал. А по части то что ваши нас бафают лишь бы не сливали их что это ты замолк?
А оп части выйти с тобой 1 на 1 ну вот стану я твоего уровня и с удовольствием надаю тебе по шее. Да и вы не умеете сами 1 на 1 выходить, на меня с варом так аж 8 человек собралось чтоб слить и то повезло что у меня хирка кончилась и сменить не успел. а так бы весь клан бы наверное собрали чтоб слить.
И по части того скрина где я от тебя улетаю так ты меня на моём сранном скате догнать не смог крутень ты наш. И не говори что не пытался даже... Летал за мной аж минут 10... А улетал я от тебя потому что хирки не было я ведь не ****от как ты и не вкидываю все средства что получаю в игру.
MELINDA22
25.02.2010, 19:31
а приём в клан продолжается...
http://krotos.clan.su/forum/21
если вы старше 20 лет в реале и с персом от 70+ - ждём вас в клане, живущем на ВЕГЕ уже второй год и никакие птички в виде Орлов и им подобных не помешают клану расти и развиваться...
и сколько бы на нас не агрились тут прихлебатели Орлов и им подобных - Девиз ГИ КРОТОС - NO PISK! - говорит о том, что жалобного писка вы от нас никогда не услышите!
Кунчик ты наш так ты и читать не умеешь или для тебя только английский язык существует? Мой ник к твоему сведению написан на немецком языке и если сможешь прочитай его, хотя вряд ли я думаю получится. И по части школы я уже её перерос давно, лет так на 6. А ты там наверное задержался. И если не сможешь сам прочитать правильно мой ник спроси у своих учителей в школе может помогут.
А по части Кассандры как врача можешь не сомневаться очень хороший врач который и тебя вылечит если ты к ней попадешь от твоих психических расстройств.
Ну а со скрином проблема не делаю я их так как кому мне что доказывать, тебе? На тебе я плевал бы с высокой колокольни и ещё бы я тебе что то доказывал. А по части то что ваши нас бафают лишь бы не сливали их что это ты замолк?
А оп части выйти с тобой 1 на 1 ну вот стану я твоего уровня и с удовольствием надаю тебе по шее. Да и вы не умеете сами 1 на 1 выходить, на меня с варом так аж 8 человек собралось чтоб слить и то повезло что у меня хирка кончилась и сменить не успел. а так бы весь клан бы наверное собрали чтоб слить.
И по части того скрина где я от тебя улетаю так ты меня на моём сранном скате догнать не смог крутень ты наш. И не говори что не пытался даже... Летал за мной аж минут 10... А улетал я от тебя потому что хирки не было я ведь не ****от как ты и не вкидываю все средства что получаю в игру.
Очень хороший врач - порадовала фраза, лечился уже у неё?
Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))
А мой ник к твоему сведению написан на англ. языке, так что я тебе ответил тем же. Жирафик ты наш, задело что ли сильно?)
Мне вот интересно, ты покраснел, когда написал что я за тобой 10 минут летал? Не до жирафика было, я торопился )) В чате вон если глаза разуешь виллу увидишь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
MELINDA22
25.02.2010, 19:45
опять кун тут... вот неймётся человеку... его тему никто не апает - так он у нас прописался.... не надоело?
http://i021.radikal.ru/1002/bd/e52a02a8c49c.jpg (http://www.radikal.ru)
идите вы, батенька, к себе уже, а? напишите там у себя всяких "умностей", поапайте её немного, скринов повыкладывайте...
а нам тут и без вас нескучно...)))
АпчиК темке)). Кун, всО пытается подняться у себя в глазах. Забавно))
У себя в глазах... мда.
Скрион, ты чего так испужался на 24ом томе, хоть и в писе был. Всё летал.. разведывал не палят ли тебя, спустя некоторое время отважился полететь. Даже в кч написал что мы в стене. ))
касандра мне ответить так же?
я прихожу туда, куда мне надо, не спрашивая твоего высочайшего разрешения
Узнаёшь чьё? Хоть об стену головой бей.
Кин спалился (в каком месте не скажу)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif
Апчик)
Всё таки на полемику подбиваешь?) Как всО извращаешь)). В клан чат я удивился, что ты маршал, а не мастер. Полетел дальше, потому что с писа Вас не вытянуть...там Вы тп и нету Вас. Прост летал брошь, наслаждался пейзажем. Твоего засланного казачка попросили уйти с клана. Зачем засылаешь? Мы же тебе неитересны. Не старайся как-то гадить нам...не получится. К твоему сожалению кто тебе сча противостоит люди зрелые и опытные)). И все поступки достаточно взвешенные. Нет у нас ненависти...наверняка в клане твоём есть народ кто повёлся на лживую политику Лукава и Куна и ещО не понимают, что делают. Но это всО на твоей совести. Итог один...фан твой закончился кучей врагов, которые растут и скоро не дадут тебе проходу в Идеальном Мире))).
АпчиК темке. Клану КРОТОСу пожелаю приятной игры и отличного дропа.
Кунчик ну вот почему ты всё так и увиливаешь от ответов на тебе вопросы которые я тебе задал? или правда глаза режет?
По части ника ты меня не задел совсем, я просто решил обьяснить для тебя что это и как и что существует много иностранных языков. И тебе оказывается надо идти не только к учителю немецкого языка но и к учителю английского языка тоже, чтоб знать как правильно пишется слово ник по английски.
"Про надавать по шее ты меня конечно вообще насмешил, молодец. Давай ))"-Кунчик да без проблем буду гонять тебя по миру и не как ты прятаться в пис зонах, или убегать а потом когда прилетит помощь в численном перевесе начать гонять оппонентов и то которые не убегают от вас а достойно умирают
и бьются до последнего.
Кунчик ну если ты посмотришь тот скрин где ты за мной гонялся то видно что ты по вилле прыгал рунами а потом ты не спешил так как ты мог прыгнуть также в гд а не гоняться за мной а ты этого не сделал и мазаться то не надо что ты спешил. При том что я тебя застал когда ты просто тупо весел в воздухе и выжидал кого нить чтоб показать какой ты крутой. И когда увидел меня подлетающего в твою сторону попытался меня слить но даже этого у тебя не получилось хоть я и без хиры был. Что ещё раз подтверждает что сообщение на скрине верно.
Yanka2009
26.02.2010, 08:51
если бы вы, уважаемая Янка, вникли бы в суть вопроса, то я бы не читала сейчас ваш умный пост...
я не видела раньше в темке орлов и других ваши выссказывания против моей ГИ и оскорбления моих сокланов, так что не проситесь добровольно в ЧС... ну если только сами очень сильно этого пожелаете...
1. Сарказм оценила, но не засчитан. Хотели закуситься с еще одним оппонентом? Зря. Вывести меня из себя достаточно сложно. Это удается порой, но только очень близким мне людям.
2. Азбуку и букварь изучала, правда давно, так что читать умею и анализировать прочитанное тож вродь не плохо получается.
3. Поддержка Орлов - согласна, моё личное дело. Люблю их и всё.
4. Вы находите в постах Sword-of-starS оскорбления сокланов и клана, а я русским по белому написала, что на 100% поддерживаю все его высказывания, ибо не нашла там и доли оскорблений (только ответные выпады на Ваше хамство). Не вижу логики.
Zirkonus
26.02.2010, 09:06
Sword-of-starS,ню мы не обязаны Тебе обьяснять)Советом клана решили и....Вот тебе с нашего устава-
"Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам."
Хорошей игры твоему "Клану". Договорился)Хотя, если Тебя хоть раз увижу не "котом" в кубе.....) и думай своей головой ,не подлизывая никому. Тебя не учили, что за свои слова надо отвечать?Ню и Вот)Ну не нравишся ты нам))
А по правде у нас Мастер Клана -ЦАР и БОГ....хотим занесём в ЧС ...хотим вынесем с ЧС....
А Воопще...Смотрю на сё это и противно-как дорогуши с орлов не понимают,Вега ВЫРОСЛА.Пару патей 90+ и будут сидеть они в писе)Лан закончим лирику,я вернулся домой,щас соберём ПВП отряд с нескольких кланов и будем гонять Орликов)Готовтесь,"пернатые друзья".
И это пишет чудо, которого жена защищала на форуме, потому что сам и пары слов сложить в предложение не смог :)
И это пишет чудо, жена которого показывала дипломы об окончании "педагогічний клас факультету психолого-педагогічної профорієнтації" (там еще была картинка военного билета) :)
Не ну это уже как минимум смешно :) А если уже говорить про "пернатые друзья" - то орлы хоть летают, а вот судя из названия клана КРОТОС - сидеть вам постоянно в писе и норы рыть с одного писа в другой :) Жаль только что когда выходите с писа только убегать и можете... ну или же умирать... жаль :)
Кстати а в сообщении прям как король пишет :) "мы не обязаны", "мы решили"... да уж... да и русский язык вижу стоило бы подучить. А то судя из написанного прогуливали Вы школу и другие педагогические классы лет так десять минимум :)
Zirkonus
26.02.2010, 09:27
ничего личного, просто будем действовать их же методом, вот и всё...
Только слабый умеет пользоваться чужими методами, потому что не хватает мужества придумать, озвучить и утвердить свои методы. И в этом вся подлость и невежество клана кротов...
Sword-of-starS
26.02.2010, 11:11
Только слабый умеет пользоваться чужими методами
Не Зирк, ты не понял, это такой воспитательный процесс, типа показать мне и моему клану ошибочность вашей политики. Даж устав переписали, ока честь какая.
Кротос, спасибо вам за пиар моего клана, спасибо что делаете нас сильнее и сплоченние.
Продолжайте дальше в том же духе.
Кстате чет не по графику идете с оскорблениями то, на дневную норму медленно идете, надо поднапрячся чуток, я в вас верю, вы можите.
Zirkonus
26.02.2010, 12:34
Не Зирк, ты не понял, это такой воспитательный процесс, типа показать мне и моему клану ошибочность вашей политики. Даж устав переписали, ока честь какая.
Меня в последнее время терзают смутные сомнения... жена Топтуна врач (кажись он или она это сказали)... далее строим цепочку на основании их же высказываний:
- врач точно не детский - ну с таким гонором, фальшем, оскорблениями и явным неуважением к собеседнику и всех вокруг, с такой злостью и невежеством в детские врачи не берут
- врач, который ставил мне анализ какого-то там психологического растройства (не помню точно... даже не вникал в написанный ею бред) - вероятно каким-то боком связан с этим направлением
- командует в общей ветке форума как у себя дома, хотя другим же рты закрывают, когда вежлево просят замолчать или же поостынуть - возможно глав-врач
- защищает Топтуна прям как своего подопечного: за него скрины показывает, его возраст доказывает и т.д. Сам же Топтун ведет себя как заправский больной псих-больницы: сначала оскорбляет орлов прямым текстом, затем с пеной у рта кричит что никогда не оскорблял орлов и все они хорошие, по прошествии некоторого времени снова оскорбляет, потом опять объявляет что никого не оскорблял... и так продолжается уже очень долго... провалы в памяти? в армии "отбили последние мозги"?.. непонятно. К тому же помню высказывания Топтуна типа "а мы тут все сидим на работе, читаем форум и ржем"... что же это за работа то такая - марки клеят в отделении реабилитации после психологических срывов?.. непонятно
Из этого всего напрашиваются неутешительные выводы, что жена Топтуна работает глав-врачем в психиатрическом заведении где и держится ее муж. Дабы ускорить процесс "возвращения к людям" придумала "подсадить" пол учереждения на ПВ (не уверен правда что все в одном клане). Однако, возможно, поняла, что данная идея была в корне ошибочной. Но не может ее отменить т.к. это означало бы признать свои ошибки и свою несостоятельность как врача, жены, матери и прочее, потому что лечение Топтуну не помагает, а только вредит - как оказалось. Однако как женщина "стойкая" в своих убеждениях, как говорится если умирать, так хоть не сама - изворачивается тут на форуме как прибитая гвоздем змея пытаясь ужалить хоть кого-то и хоть как-то. А в игре быстренько пытается менять правила игры своего клана, политику и прочее в надежде что "новая адекватность" будет лучше "старой адекватности" и поможет ее мужу в лечении.
P.S.1. Может это всего лишь плод моей буйной фантазии и сказка... а может и не совсем :) Посему сильно восприимчивым прошу это не показывать :)
P.S.2. Все изложенное выше является моим личным мнением и не претендует на полную схожесть с реальными условиями жизни и быта описанных выше личностей :)
Sword-of-starS
26.02.2010, 12:49
Сам же Топтун ведет себя как заправский больной псих-больницы: сначала оскорбляет орлов прямым текстом, затем с пеной у рта кричит что никогда не оскорблял орлов и все они хорошие, по прошествии некоторого времени снова оскорбляет, потом опять объявляет что никого не оскорблял... и так продолжается уже очень долго... провалы в памяти? в армии "отбили последние мозги"?.. непонятно.
Тут пожалуй есть еще одна догадка, оскорбления он пишет под пивом и чипсами, так как под алкоголем проявляется истинная сущность человека, да и чипсы полезностью для организма не блещут, ах да вроде попкорн был, ну тут вроде все нормально здоровый продукт.
Еще один момент насчет жены чет я не уверен, может любовница, но если следовать твоей теории то они еще и сына присадили не знаю правда зачем, наоборот нужно ограничивать от онлайн игр неокрепшую детскую психику, тут взрослым трудно понять вред ПВ не то что детям.
Поэтому запаянность на внутреннем мире ПВ очевидна, если уж такую простую истину понять не могут что ПВ это вредный наркотик и не стоит уподобляться наркоторговцу и давать первую дозу родной кровинке.
Ну эт их дело конечно, кто я такой чтобы советовать в плане семьи. И мне совершенно все равно что они там думают обо мне и моем клане, главное что я о себе думаю.
MELINDA22
26.02.2010, 14:48
Надо же, сколько раз наши "доброжелатели" нам темку то наапали...
вот народ с катушек съехал...
Слав, слышишь, нас уже и поженили, и тебя в больничку уложили, где меня уже и глав врачом сделали...
и сына твоего сюда же приплели...
Ну не больные, а?
Валяюсь я с вас, ребятки... люди нормальные почитают - поймут чего вы все стоите...
Как они тут у нас друг дружке поддакивают и подсвистывают...
Кукушка хвалит петуха (читай - Орла) за то, что хвалит он кукушку (читай - поджопники Орлов)
Апайте и дальше нашу темку, дорогие... может наступит когда у вас просветление в уме...
Sword-of-starS
26.02.2010, 14:59
Ой я не могу...дорогой врач вы знакомы с иронией и сарказмом? Вам же написали что это плод фантазии всего-то, накинулись тут..)) Читаем посты внимательно. Или в точку попали что вы так въелись? Проще нужно относиться к жизни
MELINDA22
26.02.2010, 15:07
"въелись" мой дорогой вы - ты, Орлы, бывшие Орлы, и ещё часть "товарисчей"..
давайте дальше, пишите свои "умности"...
хоть повеселите меня после работы... да и остальных читающих...
ну? жду продолжения ваших испражнений...
жалко правда, что темку нашу чистую вы совсем загадили... ну да ладно... народ у нас умный, сумеет отличит зёрна от плевел...
а клан продолжает жить своей жизнью..
Ждём тут с удовольствием наших друзей и совсем не ждём, да они сами приходят, нежданных гостей...
"кушайте гости дорогие, а если совести совсем нет, то и завтра приходите!"
Приём по прежнему - с 20 реальных лет и с 70+ в игре..
Sword-of-starS
26.02.2010, 15:15
хоть повеселите меня после работы...
На самом деле, скажу вам по секрету, у меня тайное задание от председетеля правления планетой Земля - веселить Кассандру, чтоб ей не скучно жилось.
Так вы это с работы только пришли...ммм...как же вы меня сливать будете? Мне работать еще 4 часа + еще 2часа и вы примерно поймете мое игровое время, а вы уже спать будите ложиться...жизнь несправедлива да?
SCRION, конкретный вопрос задаю, если тебе неймётся. 1 на 1 пойдёшь со мной?
Жираф, я не понял, тебе собственно что нужно от меня? На какие вопросы я тебе не ответил? Про ник мой? Я же сказал, это ниК, а не nick-name, и заметь я латиницей писал слово ниК, а не nick-name. И вообще, какое тебе дело до того какой у меня ник?
М.. рунами портаюсь.. даже если это было бы так, что с того?
SCRION, конкретный вопрос задаю, если тебе неймётся. 1 на 1 пойдёшь со мной?
Неймётся не мне, а тебе раз такие вопросы задаёшь. Кидай в ПМ координаты- буду.
АпчиК темке. Клану КРОТОС доброго времени суток)))
Мазайчег,если ты не помниш то БРИГАДУ где ты был ,мы убили в нафиг)
Смешно)Мы боремся только с ПКкланами.
А насчет кидания в ЧС-только с дибиломи с орлов и подлизами мы в ЧС,ню извените с остальными с сервера ВЕГА както не ругались)
хорошо сказал , сразу все понятно стало, одекват ты наш , куклы покупайте, а то я плакаю когда с ваших танков пошан сыпецо ахаха
Кунчик ты мне так и не ответил просто почему же твои офицеры бафают нас?
А Мазай я даже рад что вы с меня выбили тот нубский шмот хоть повод был сменить на более лучший а то нубство пусть ваши нубы таскают.
Кунчик ты мне так и не ответил просто почему же твои офицеры бафают нас?
А Мазай я даже рад что вы с меня выбили тот нубский шмот хоть повод был сменить на более лучший а то нубство пусть ваши нубы таскают.
ну да, тот шмот тянет где то на 50-70кк , мелоч а приятно. Ну а то что нубский то да, твой ведь
Жираф, вопрос к тебе, зачем меня ваши присты хилят когда я их бью? Ручки кривые? Или шо это :-)
Да нет Мазайка шмот нубский то что в 2 дыры был, а не я нуб. Ну а выбили вы с меня не на 50-70кк а максимум на 30кк. Жаль что в кубе нечего дропнуть нельзя так бы я уже так разбогател с ваших нубов.
И когда это тебя наши присты хилили? Прошу скринчик. А вот как ваши нас бафают тут то скрины есть.
Я тебе так же отвечу... давай тогда скринчик, где наши офицеры вас бафают )
Скрион, я не знаю твоего ника, пиши мне. В игре бываю вечером
Странно, что ник незнаешь..когда говоришь слил меня и скрины выклвдываешь. Потом говоришь, что я мялся с писа боялся выходить(что на мну совсем не похоже). Мож реально путаешь с кем-то)). Ник Скрион- так и пишется. Пиши ты..тебе нужно что-то доказывать, не мне.
АпчиК темке. Клану КРОТОС доброго времени суток))
Да нет Мазайка шмот нубский то что в 2 дыры был, а не я нуб. Ну а выбили вы с меня не на 50-70кк а максимум на 30кк. Жаль что в кубе нечего дропнуть нельзя так бы я уже так разбогател с ваших нубов.
И когда это тебя наши присты хилили? Прошу скринчик. А вот как ваши нас бафают тут то скрины есть.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/14.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
Тэээээксссссс... чтоб ви знали на эти смайлы - патент http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif как так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/22.gif
Вот так...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif и чО терь делать бум?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/23.gif
Бедняжка, как же ты так отхватила..
MELINDA22
28.02.2010, 19:27
чем же бедняжка то?
что ж ты не выложил то, что я тебе в личку то написала?
как же так.... наш великий Кун стоял и вылавливал персов в 1 комнате куба... фуууууу....
пока перс перемещается в эту локацию и я, например, даже не вижу, что там происходит, наш несравненный Орёл стоит и подленько так бьёт...
герой!
смешной ты.....
Sword-of-starS
28.02.2010, 21:29
Кротос настолько суровы что присты носят бижу на меткостьhttp://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_9750_8e269_1267285178.jpg (http://image2you.ru/9750/126417/), надо будет себе на пение прикупить..))
MELINDA22
01.03.2010, 05:33
ССтарс, какие кольца носить - это личное дело каждого, ты не находишь?
Кун... можешь и дальше так же подленько ловить всех в 1 комнате куба... вы себя уже настолько дискредитировали, что даже ваши бывшие сокланы открещиваются от вашей гнилой идеологии, причём публично...
Речь о Зирконусе и его заявке в Мурр..
Цитирую:
10. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?
- SaintedW (клан распался), Orlandino (идиологические расхождения по некоторым вопросам)
в идЕологии не сошлись? ну ну...
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5671&p=1
Sword-of-starS
01.03.2010, 08:45
Конечно, конечно...просто темку апнул, фу какая ты злая Кассандра. Кстате а почему с опухолью Веги в лице меня никто не борется? Где карательные отряды, шумиха там всякая? Никто не нападает даже когда меня видит, странно.
Всем хорошей рабочей недели
весенний апик вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Какие у вас посетители навяЗчивые... уже все печенюШки слопали и чай выпили и все равно тут пасутсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif прям вини-пухи какиетоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Zirkonus
01.03.2010, 11:23
Кун... можешь и дальше так же подленько ловить всех в 1 комнате куба... вы себя уже настолько дискредитировали, что даже ваши бывшие сокланы открещиваются от вашей гнилой идеологии, причём публично...
Речь о Зирконусе и его заявке в Мурр..
Цитирую:
10. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?
- SaintedW (клан распался), Orlandino (идиологические расхождения по некоторым вопросам)
в идЕологии не сошлись? ну ну...
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5671&p=1
Вы и сюда свой нос успели сунуть? :) Ну-ну... есть такая умная пословица - не зная броду не лезь в воду. Однако вижу Вы ею не пользуютесь вообще. К тому же не умеете полностью читать и понимать написанное. Orlandino's Family жил и будет жить и уж поверьте и Вас переживет. Однако нельзя забывать что все мы люди и у всех есть свое мнение так же и на НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ... вот именно мнения по этим некоторым вопросам могут и расходиться. Однако думаю что таки впустую пишу тут, потому что для Вас есть только Ваше мнение и ничего другого Вы понимать и воспринимать не желаете... даже конструктивную критику с доказательствами... Вам проще от всего откреститься сделав всех вокруг виноватыми.
MELINDA22
01.03.2010, 11:47
"Вы и сюда свой нос успели сунуть?"
А что, заявки в клан Мурр являются секретной информацией?
Или я Вас неправильно процитировала?
По моему именно ВЫ упомянули слово ИДЕОЛОГИЯ.. или нет?
неважно - по всем или некоторым вопросам...
смысл слова Идеология от этого не меняется...
или вы на форуме Мурр пишете одно, а тут другое?
а виноватыми я никого не делаю.. некоторые люди и сами с этим прекрасно справляются...
Zirkonus
01.03.2010, 13:12
По моему именно ВЫ упомянули слово ИДЕОЛОГИЯ.. или нет?
неважно - по всем или некоторым вопросам...
Какраз это важно... и я ИМЕННО на этот факт и указал... а Вы даже этого не удосужились заметить. В любых странах, направлениях, религиях, политических партиях и т.д. и т.п. отнюдь не всегда те, кто были рядом с властью были согласны со ВСЕМИ вопросами идеологии, однако это не мешало им работать в требуемом направлении. Тот кто согласен на все 100% с идеологией является или глупцом, не имеющим своего мнения или маньяком-националистом (для непонятливых - имеется в виду маниакальная вера во все постулаты данного движения и националистическая ярость в их исполнении).
MELINDA22
01.03.2010, 14:45
В любых странах, направлениях, религиях, политических партиях и т.д. и т.п. отнюдь не всегда те, кто были рядом с властью были согласны со ВСЕМИ вопросами идеологии, однако это не мешало им работать в требуемом направлении.
В таком случае встречный вопрос - что же именно Вам помешало работать в требуемом направлении в семействе Орлов, которых Вы любите , уважаете и ръяно защищаете их идеологию?
Оставались бы и "чистили дальше Вегу от "неадекватов"..
В Мурр то беспричинные ПК запрещены...
Только не надо отвечать, что это не моё дело... может и не моё, только вы сами себе противоречите тогда... поддерживаете во всём Орлов, но ушли в Мурр... зачем же?
Насчёт того кто и куда захотел пойти, ну пойду я в мурр, дальше что?
это личное дело каждого, ты не находишь?
Люблю отвечать твоими цитатами, а именно показывать, что ты сама себе противоречишь.
ОГО! Да ты америку открыла, ничего себе! А в орлах они разрешены конечно же, как печально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
Расширь свой кругозор, на карте есть вещи поважнее, чем мелкий клан по имени кротос, например стронги.
Zirkonus
01.03.2010, 15:27
В таком случае встречный вопрос - что же именно Вам помешало работать в требуемом направлении в семействе Орлов, которых Вы любите , уважаете и ръяно защищаете их идеологию?
Оставались бы и "чистили дальше Вегу от "неадекватов"..
Откройте карту разделения территорий и получите ответ. Если каким-то образом не смогли догадаться - читайте последнее предложение данного сообщения.
А по поводу идеологии... я не "их" идеологию защищаю, а свою. Я не люблю быдла, вранья и подлости и готов с этим бороться всегда. А в очистку Веги думаю свой вклад таки внес, однако в данный момент более важным является устранение глобальной напасти (так сказать саранчи), а уже потом бороться с маленькими проблемами. Когда у человека рак, то первым делом всеми силами лечат его и уже только потом занимаются мелкими ушибами и ссадинами. Думаю Вы как "врачь" хоть в этом согласитесь.
Как ни странно, но в орлах так же беспричинные ПК запрещены. Хоть иногда пытайтесь сначала прочитать устав и понять сущность работы клана, прежде чем беспричинно оскорблять словом или делом.
Только не надо отвечать, что это не моё дело... может и не моё, только вы сами себе противоречите тогда... поддерживаете во всём Орлов, но ушли в Мурр... зачем же?
Если бы Вы прочитали заявочку полностью, то не задавали бы таких вопросов:
14. Ваши ожидания от Клана? - предоставление возможности на ТВ поставить на место Стронгов
Ae такими быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/24.gif
MELINDA22
02.03.2010, 12:03
сообщение Куна "на карте есть вещи поважнее, чем мелкий клан по имени кротос"
конечно конечно... куда нам... мы и не претендуем на место Стронгов...
вот только ВЫ очень преувеличиваете СОБСТВЕННУЮ значимость...
Так же, как и Зирконус...
"А в очистку Веги думаю свой вклад таки внес, однако в данный момент более важным является устранение глобальной напасти (так сказать саранчи), а уже потом бороться с маленькими проблемами. Когда у человека рак, то первым делом всеми силами лечат его и уже только потом занимаются мелкими ушибами и ссадинами."
Вот как раз такие, как вы и являются раковой опухолью на теле ВЕГИ... к сожалению...
MELINDA22
02.03.2010, 12:05
Клан временно прекращает приём.
О дальнейшем возобновлении приёма будет сообщено позже..
каг же таг?? я тока вступить решил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif
Zirkonus
02.03.2010, 12:29
Вот как раз такие, как вы и являются раковой опухолью на теле ВЕГИ... к сожалению...
Громкие и пустые слова... хотя написаны в Вашей манере - оскорбить и без доказательств.
Sword-of-starS
02.03.2010, 12:47
каг же таг?? я тока вступить решил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gif
http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif Блин что же твориться такое, я тоже хотел. Жизнь несправедлива http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
MELINDA22
02.03.2010, 13:05
Ну что? все вставили свои 5 копеек?
все свои "умности" выложили? или ещё ждать выплеска ваших "блестящих" ответов?
ну давайте, апайте пока темку... те, кто читает наш топик, уже привыкли к вашим номерам...
клоуны....
Zirkonus
02.03.2010, 13:25
ну давайте, апайте пока темку... те, кто читает наш топик, уже привыкли к вашим номерам...
клоуны....
Те кто читает этот топик так же должны были понять, что Вы представляете быдло-клан, который способен на любые оскорбления лишь бы обелить себя и очернить всех остальных. К тому же представляете еще и клан, который вносит в ЧС по причине несогласия с вашим мнением (!!!).
Sword-of-starS
02.03.2010, 14:49
Те кто читает этот топик так же должны были понять, что Вы представляете быдло-клан, который способен на любые оскорбления лишь бы обелить себя и очернить всех остальных. К тому же представляете еще и клан, который вносит в ЧС по причине несогласия с вашим мнением (!!!).
Полностью согласен, хотя счас наверно меня назовут поддакивателем и напомните мне, лизателем? подлизой? Так вот господа кротосы мой сарказм спровоцирован вами и вашим поведением, на большее вы не заслуживаете. Оскорбляйте дальше, сознательный человек все поймет, несознательный что-то ляпнет в вашем стиле, так как аргументов нет, только это и остается - огрызаться мнимыми колкостями и какими-то своими домыслами. Так что пишите господа, в своем стиле и дальше мы уже привыкли.
Ну что? все вставили свои 5 копеек?
все свои "умности" выложили? или ещё ждать выплеска ваших "блестящих" ответов?
клоуны....
мне тебя жалко , Мелинда.. стоко злости... недотрахх сказуецоо? Ниче, весна уж)) положение поправит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
MELINDA22
02.03.2010, 15:05
Очень хотелось бы, чтобы тут отписались кланы и люди, которые могли бы применить к нам ваши слова -кроме Орлов и ВоиновСвета!
Вот было бы интересно посмотреть на это...
Наш клан всегда жил в мире с другими... кроме вас....
ну а вы - вы сами заслужили такое обращение...
MELINDA22
02.03.2010, 15:07
мне тебя жалко , Мелинда.. стоко злости... недотрахх сказуецоо? Ниче, весна уж)) положение поправит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/20.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
ну вот...вы сами всё видите... NO COMMENTS.....
Sword-of-starS
02.03.2010, 15:22
Как всегда, очень просто все перекрутить. Девушка, если уж мы что-то там и заслужили то только в вашей голове и неумением видеть дальше своего носа. Еще раз повторюсь, отношение к вашему клану вы сами спровоцировали словами, вашего дипломата. И раз вы так любите показывать вашу пушистость то скажу, что наш клан все натянутые ситуации решил в дипломатическом порядке и не воюет ни с одним кланом Веги. Но раз вы захотели нас поучить культуре общения (смешок) путем возможных сливов в игре, то мы не против, практика нам не помешает, зато люди поймут некоторые вещи о вашем доблестном клане и вашей радужной дипломатии...
Последний ап вам, до встречи в игре
п п ц как же гадко и мерзко ви себя ведете(((( по-моему еси человек считает себя правым он не будет стока грязи лить и оскарблений и каму-то чето доказывать... фига се "благородные борцы за справедливость" да успокойтесь вы уже...
Yanka2009
02.03.2010, 15:45
Очень хотелось бы, чтобы тут отписались кланы и люди, которые могли бы применить к нам ваши слова -кроме Орлов и ВоиновСвета!
Вот было бы интересно посмотреть на это...
Наш клан всегда жил в мире с другими... кроме вас....
А смысл отписываться в вашей темке? Чтобы в ответ прочитать о себе бред с элементами сарказма? Увольте.
На свой последний пост ответа не увидела, не знаю, мож ослепла. Или у вас словесный запас кончился?
Или аргументов возразить не нашли?
Можно жить в мире (в игре) с другими кланами, а на форуме выглядеть не лучшим образом.
Двуличие правит балом.
VoronLika
02.03.2010, 15:48
п п ц как же гадко и мерзко ви себя ведете(((( по-моему еси человек считает себя правым он не будет стока грязи лить и оскарблений и каму-то чето доказывать... фига се "благородные борцы за справедливость" да успокойтесь вы уже...
И именно по-этому, Вы, Зоя, "мило" общаетесь в темке Орлов. Прежде чем говорить кому-то другому, что делать, следует исправить себя. Меня радует очень ( в хорошем смысле) темка Вашего клана...зачем же портить впечатление о себе, не очень адекватными выпадами в теме Орлов?
Но, все-таки внесу и я свои 5 копеек к вышесказанному:
1. Тигрозай, грубо очень прозвучало про хм..недотрахх...вроде такое милое существо, а туда же...бррррр, не достойно ) я всегда поддерживала Орлов ) но это слишком по отношению к любой девушке.
2. Мелинда, Вы же девушка, ну будьте же корректней. Я присутствовала при том, когда Топтун стал угрожать Диме только потому, что тот высказал свое мнение. И только после этого Дима начал серьезно агриться, ст*****ся и язвить по-поводу Кротоса. Ну а занесение в ЧС....хм..дело вашего клана, но не нужно тогда вести себя так, как будто Дима-грязь, а вы-ангелы. И честно скажу, у Вас очень резкая манера общения, куча сарказма, часто не обоснованного и агрессии...
3. Какая кому разница в каком клане находится Зир? Это как минимум не наше с вами дело.
4. Дима, Зир, KYNN хватит агриться http://xsmile.ru/z/EmoAnime/120.gif как дети в песочнице ведете себя, а вы же мужчины.
Может прекратите холивар? весна на улице все-таки http://xsmile.ru/z/EmoAnime/19.gif..солнышко..должен быть позитивчик, а не это.....скажу словами Травки (особо любимой всеми): Фу такими быть!
Zirkonus
02.03.2010, 16:11
Почему мы так с кротами общаемся? Я таки думаю начну так же цитировать ее же высказывания:
Теперь понятно почему?
Zirkonus
02.03.2010, 16:15
4. Дима, Зир, KYNN хватит агриться http://xsmile.ru/z/EmoAnime/120.gif как дети в песочнице ведете себя, а вы же мужчины.
Каждый мужчина в душе ребенок :) А каждый ребенок видя нахалку, пытающуюся залезь в его песочницу и забрать его машинку - догонит, отберет и даст по голове что бы было бо-бо и больше так себя не вела :)
VoronLika
02.03.2010, 16:49
На конфетку и не бузи ) ну оставайтесь же в любой ситуации мужчинами и джентльменами ) ты же не редиска ) а Мелинда девушка )
Zirkonus
02.03.2010, 17:05
На конфетку и не бузи ) ну оставайтесь же в любой ситуации мужчинами и джентльменами ) ты же не редиска ) а Мелинда девушка )
Ну во первых - никогда не был джентльменом и стать им не собираюсь :) Не люблю сидеть во фраке пол дня курить сигары попивая виски и читая газетку :) Ну не мое это :) А помочь настоящей девушке с сумками и прочим - так не обязательно быть джентльменом кстати для этого :)
Ну а во вторых - извини конечно, но язык не поворачивается назвать данное создание "девушкой"... ну совершенно не ведет себя как девушка, огрызается постоянно, оскорбляет, выливает на всех грязи ведрами просто, обвиняет не предоставляя доказательств и т.д. и т.п.... ну в моем понимании это существо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ девушкой. Может это вообще 60-летний мужик, который пытается выставить себя девушкой :) Может конечно только я так считаю, но ничего с этим не могу поделать - это мое мнение :)
Sword-of-starS
02.03.2010, 17:28
Ну а во вторых - извини конечно, но язык не поворачивается назвать данное создание "девушкой"... ну совершенно не ведет себя как девушка, огрызается постоянно, оскорбляет, выливает на всех грязи ведрами просто, обвиняет не предоставляя доказательств и т.д. и т.п.... ну в моем понимании это существо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ девушкой. Может это вообще 60-летний мужик, который пытается выставить себя девушкой :) Может конечно только я так считаю, но ничего с этим не могу поделать - это мое мнение :)
Зирк, та ладно тебе, не будем опускаться до ее уровня и поигрывать, пусть делает что хочет, мы то с тобой мнение сложили так ведь, и думаю многие читающие, у каждого конечно оно свое. Не будем отнимать наверно единственное развлечение (кого то оскорбить) мед работника.
Лик, ты все правильно написала, как всегда, умеешь понятно изложить свой взгляд, но уж лучше не надо писать такие посты в этой теме, а то тоже пряников получишь от хозяев темы, в итоге выиграша от этого наверняка не получишь. Дружеский совет как бы.
А мы таки дети, а что тут плохого? Если человек всегда серьезный и всегда все спланировано до мелочей, эт наверно ненормально
Zirkonus, ну вот опять как всегда)) Кстати перечитав заявку на приём в Муры твою сразу вспомнилось-
Забавно такое читать от малолетнего неадеквата :) Вы бы уважаемый что ли в школу пошли.... поучились читать и писать в конце то концов :)
И еще –
Как же Вы голословно говорить умеете :) За все Вегу прямо :) А топтуну самому в школу сначала пора бы сходить... а то понаделали детей в 13 лет и считают себя щас взрослыми - смею Вас уверить что наличие ребенка не показатель взрослости и адекватности - и Топтун тому великолепнейший пример.
Да вижу и Вы так же... еще и понятий не знаете которыми раскидываетесь - может уточните в чем же неадекватность Orlandino's Family? :) Или опять только и можете громкие слова писать и все? :) Ну будьте так любезны хоть разочек докажите свои слова методом логических рассуждений :) Ну хоть 1 разочек - пожалуйста :)
Так вот у меня встречное предложение-
Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
P.S. Для некоторых девушек тут (не Газон не указывать))- а ради Вас ехали к Вам?(чисто риторически)
Sword-of-starS
02.03.2010, 18:08
Если честно ждал каких то гадостей когда увидел что ты Слава онлайн, один из позитивных постов, аж не привычно, продолжай в том же духе, приятно читать. Жаль что настроение у тебя уж больно переменчивое
Удивлён... Осталось решить какие посты в каком состоянии написаны. Трезво или пьяно... Слишком уж разнятся =)
VoronLika
02.03.2010, 18:49
Ну ) собственно, если камень в мой огород ))) я замужем ) уже больше 8 лет ) и романы в игре не кручу принципиально ) мне незачем. Поэтому приедут ко мне или нет, мне совершенно все равно ) И честно скажу, что для лично меня это не показатель какой-то исключительности, чистоты, порядочности и т.д. человека...для меня-это единственный показатель-что Мелинда Ваш человек ) и я за Вас искренне рада.
А по-поводу тапков, Дим, ну..я всегда верю в лучшее в людях и ты это прекрасно знаешь ) тапок, конечно, полетел немного )))) но аргументов негативных особых не было ). Что радует ) я всегда за позитивное и конструктивное общение )))
И не важно в каком состоянии Топтун это писал ) все равно получилось красивенько )
"Дипломатия — средство осуществления внешней политики государств, представляющее собой совокупность практических мероприятий, приёмов и методов, применяемых с учётом конкретных условий и характера решаемых задач; официальная деятельность глав государств и правительств, специальных органов внешних сношений по осуществлению целей и задач внешней политики государств, а также по защите интересов этих государств." Википедия
народ, разделяйте игру и реал.Зирка я хотел бы увидеть и поговорить ...честно-вроде человек разумный.
Клану КРОТОС ,друзья более 6 лет) с Другова Он -лайн проэкта,я там тоже был дипломатом) И не надо мне рассказывать-чтотакое "провокация".Ведётесь-не мои проблеммы.Я и ошибки для этого иногда делаю)В борьбе-все средства хороши. Поэтому вы меня никак и не поймёте) думайте...это игра) Вот Вас и играют)
И не важно в каком состоянии Топтун это писал ) все равно получилось красивенько )
Я даже если выпью не позволяю себе прямых оскорблений)Только немного завуалирую) НО-
Прости. не тебя имел в ввиду) А имел в ввиду-"Газон"-Траву. К ней хоть ведите на эшафоте НЕ поехал бы, Хватило кланчата..Пока у меня в клане была)
Леш-предложение в силе)
Sword-of-starS
03.03.2010, 09:32
Я даже если выпью не позволяю себе прямых оскорблений)
Слав, ты хоть себе не ври, не надо лукавить, или это очередная домашняя заготовка по части дипломатии? Оскорблений было предостаточно, либо ты быстро забываешь, либо не считаешь оскорблением, но от этого оно не становиться похлопыванием по плечу.
Yanka2009
03.03.2010, 10:14
[QUOTE=Zirkonus;2691638]Ну во первых - никогда не был джентльменом и стать им не собираюсь :) Не люблю сидеть во фраке пол дня курить сигары попивая виски и читая газетку :) Ну не мое это :) А помочь настоящей девушке с сумками и прочим - так не обязательно быть джентльменом кстати для этого :)
"Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять" (С) ???
Зирк, красава!!!
отжиг...+100500
Оуууууу... рас рас отжига не вижу...
а вот это оч занимательно и главное "по-мужски" так ессссс... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Ну а во вторых - извини конечно, но язык не поворачивается назвать данное создание "девушкой"... ну совершенно не ведет себя как девушка, огрызается постоянно, оскорбляет, выливает на всех грязи ведрами просто, обвиняет не предоставляя доказательств и т.д. и т.п.... ну в моем понимании это существо НЕ ЯВЛЯЕТСЯ девушкой.
VoronLika
03.03.2010, 11:19
Ок Зирк http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/56.gif не буду джентльменом звать...редиской подойдет http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/47.gif?
Zirkonus
03.03.2010, 13:08
Из заявки я с удивлением узнал ,что ты мой земляк-с Киева) Чё скрывал...ёёёё моё) Хочу с тобой встретится, показаться, за бокальчиком пива или чашечкой кофе чтоб ты понял- я «холосый»))Поверь на людей не бросаюсь)Игра-игрой)Надеюсь не пойдеш на попятую и увидеш "МЯ"-Доказательства.Мы понравимся друг-другу, Я уверен)
Жду места встречи - как коренной киевлянин знающий Киев очень хорошо- подъеду куда скажешь)Я не страшный .поверь)
Форум так же не является игрой, однако Вы позволяли тут оскорблять всех, потом врать что никого не оскорбляли, потом снова оскорблять, снова врать что никого не оскорбляли... и так, к сожалению, не один десяток раз даже. В связи с этим могу только сделать вывод что мы с Вами разные люди и не думаю что сойдемся. Я не люблю подхалимство, оскорбления, вранье, невежество и прочее.
По поводу "Я не страшный .поверь" это намек что бы я не боялся? Уж поверьте, уважаемый, в этом мире меня мало что может ввести в состояние боязни (хотя это чуство в малых дозах полезно, т.к. обостряет внимание). За свою короткую жизнь я уже успел увидеть и сладость побед и горечь поражений, и нищету и достаток, и 15-летних гениев и 30+ летний имбецилов, и чудо рождения и горечь смарти на своих руках и т.д. и т.п..
Далее, ребят КАССАНДРА она же MELINDA22,не с Киева, с Самары и я счастлив, проехав 4000км. Увидел ЕЁ. Замечательный и умный человек, Девушка-можете позавидовать,кстати Лёш, я думаю. я тебе, как увидимся расскажу)
Ну исходя из постов данного создания - имею совершенно отличное мнение по этому поводу, которое уже изложил выше.
Zirkonus
03.03.2010, 13:09
Ок Зирк http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/56.gif не буду джентльменом звать...редиской подойдет http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/47.gif?
Да хоть кочерыжкой :) Вот только буду ли откликаться... это вопрос :)
Таптун, эт че должна сделать девушко, что бы проехать 4 тыщи км к ней и быть счастливым?
Я конечно догадываюсь гг но можно и поближе как бэ найти хД
Таптун, эт че должна сделать девушко, что бы проехать 4 тыщи км к ней и быть счастливым?
Ну может для тебя немного будет не понятно...но всё просто----на пероне вокзала просто поцеловать и сказать-"здраствуй любимый" .посмотреть в глаза....приготовить для любимого человека завтрак...проснутся рядом...да много чего) Врядли поймёшь)
Леш....жду в личку место встречи)Не съезжай....имею огромное желание угостить тебя кофе)
Котяра....будеш коверкать ник...буду тя Мазайком называть....думай что пишеш
Zirkonus... Ты это, если вдруг встретишься со Славкой... Как сказать-то... Берегися! А то мало ли... "Мы понравимся друг-другу, Я уверен)"... Топор с собой бери!
Sword-of-starS
03.03.2010, 16:04
Топор с собой бери!
Угу, звезд..)))
Пьеро, вот Кассандра правельно сказала...ты не трагик,а комик) разделяй игру и реал)
надо играть меньше) и всё будет хорошо....
Zirkonus
03.03.2010, 16:07
Леш....жду в личку место встречи)Не съезжай....имею огромное желание угостить тебя кофе)
Почему же при общении с вами (с кротами) приходиться все повторять по несколько раз... ваше непонимание или нежелеание понимать поражает (может вы глуховаты чуток или с пониманием проблемы?). Прошу еще раз более внимательно прочитать тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2694527&postcount=360 - мне казалось что в простой и понятной манере изложил тут все.
Топтун - мне не приятно встречаться и беседовать с человеком, который так по хамски вел себя на данном форуме (врал, оскорблял и прочее) достаточно длительное время. И к счатью я могу себе позволить НЕ встречаться с теми, кто мне не приятен как человек. Если еще что-то не понятно - повторюсь - Вы мне неприятны как человек и желание встретиться с Вами нет.
kostyan67rus
03.03.2010, 16:14
1111111111111111111111111111
Слава... Если бы ты на форуме хе**ю не писал, а потом говорил, что это часть дипломатии - я бы общался с тобой в более адекватной форме. Я как раз игру и реальную жизнь очень хорошо разделяю, в отличии от тебя. P.S. Пей пиво дальше...
Zirkonus
03.03.2010, 16:14
Zirkonus... Ты это, если вдруг встретишься со Славкой... Как сказать-то... Берегися! А то мало ли... "Мы понравимся друг-другу, Я уверен)"... Топор с собой бери!
Я редко встречаюсь с людьми, с которыми играю (если ранее их не знал в реале). Ранее играл в L2... иногда даже ходил на сходки, однако понял что они (сходки) для малолетних неадекватов подходят великолепно, ну или для тех, кто хочет за компанию выпить водочки (я бросил пить и курить некоторое время назад) - тогда да... тогда весело... а иначе... грустно. К тому же мой возраст и размеры (шкафчик такой под 2 метра, в прошлом мастер спорта) иногда пугают народ и почему-то люди и в игре начинают пугаться :) А так нельзя - игра должна быть игрой :) И в ПВ стараюсь что бы игрой и осталась :) Нельзя реал путать с игрой :) Однако некоторые личности даже на общем игровом форуме умудряются настроить окружающих негативно к себе как к человеку - и как для меня Топтун один из таких примеров.
Леша,ты очень хотел ДОКАЗАТЕЛЬСТВ..."лучший мой подарочек-это Я"
Я внимательно прочитал твой пост) Раз такой смелый -давай увидемся,а то как меня "Малолетним неадекватом" называть смелости хватает,а как кофе со мной попить...ну никак) Повторюсь,я не страшный, уступаю место в транспорте пожилым и не матюкаюсь в общественных местах.) не боись)
Слава... Если бы ты на форуме хе**ю не писал, а потом говорил, что это часть дипломатии - я бы общался с тобой в более адекватной форме. Я как раз игру и реальную жизнь очень хорошо разделяю, в отличии от тебя. P.S. Пей пиво дальше...
Всё что косается компа-форумы..игры и т.д...это виртуалка) и тут мы не такие как в реале) А на счет дипломатии он-лайн игр...не учи меня...вот только жаль одно...как в игре...ну никак не могу поймать никого с Воинов света)
А что вы хотите то от воинов?
Sword-of-starS
03.03.2010, 16:47
ну никак не могу поймать никого с Воинов света)
О_о, меня лови....поиграем в игру у кого быстрее кончиться хира..))) Или в салки по комнатам куба..)) кстать я там обитаю, лови на здоровье.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif Славка... Что ж ты меня не ловил? Я твой клан бил, бил, бил... А на меня ни одного агра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif P.S. А как без набора существовать будете? Или никто идти просто не хочет? =) Скрины твоих красненьких соклан я уже выкладывал, борцы с ПК доблестные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif
Sword-of-starS
03.03.2010, 18:03
борцы с ПК доблестные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/66.gif
Не ты нечего не понимаешь, тут логика очень простая, моих людей они не лили, со всей Вегой в нейтрале, значит....вывод массовый слив Орландино, только вот незадача последние с этим утверждением не согласятся..)))
Не ты нечего не понимаешь, тут логика очень простая, моих людей они не лили, со всей Вегой в нейтрале, значит....вывод массовый слив Орландино, только вот незадача последние с этим утверждением не согласятся..)))
ап меня с 84 часами пк вряд ли покраснееш гг
Ну может для тебя немного будет не понятно...но всё просто----на пероне вокзала просто поцеловать и сказать-"здраствуй любимый" .посмотреть в глаза....приготовить для любимого человека завтрак...проснутся рядом...да много чего) Врядли поймёшь)
Котяра....будеш коверкать ник...буду тя Мазайком называть....думай что пишеш
ТОПТУН, много букаф , при чем тут завтрак утром и поцеловать в щечку на пероне ? называй меня как хошь , я тебе разрешаю , мене пофиг на ниадекватов гг
Zirkonus, ну вот опять как всегда)) Кстати перечитав заявку на приём в Муры твою сразу вспомнилось-
И еще –
P.S. Для некоторых девушек тут (не Газон не указывать))- а ради Вас ехали к Вам?(чисто риторически)
Написал мало того что как гей))
Так еще какой-то не Газон не указывать) это новый сленг?
или с русским совсем плохо?)
Пьеро, вот Кассандра правельно сказала...ты не трагик,а комик) разделяй игру и реал)
надо играть меньше) и всё будет хорошо....
Если ты олигофрен и не умеешь разговаривать в игре)то в реале ничего не поможет)так что делить нечего)
Хм... Был майором... Приехал мастером... (тут задумчивый смайл)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/14.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif
Sword-of-starS
04.03.2010, 09:14
Километры всегда дают о себе знать...))
Ymertvie
04.03.2010, 09:36
Написал мало того что как гей))
Так еще какой-то не Газон не указывать) это новый сленг?
или с русским совсем плохо?)
Газон это Топтун Траву так называет, чуть раньше написано ) в общем то можно было и не коверкать, все равно не обидно получилось, хотя неизвестно какая цель при этом преследовалась.. например Шмаль звучало бы веселее)) ну или еще как нибудь..
мастером он был и до этого события ) а вообще там изначальный мастер Седона, просто ее давно нет.. а жаль хотелось бы узнать как ее дела
ап ) всех девушек с наступающим)
Ты прочитай, чье ты первое сообщение процитировал (если надо на Вы - то извинюсь) =) Это был сарказм. Про то, что Славка был мастером прекрасно знаю. Что сказать еще - желаю скорого развала клана КРОТОС! =)
ой да ви ядом своим не захлебнетесь?.. неее?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Ymertvie
04.03.2010, 09:58
Ты прочитай, чье ты первое сообщение процитировал (если надо на Вы - то извинюсь) =) Это был сарказм. Про то, что Славка был мастером прекрасно знаю. Что сказать еще - желаю скорого развала клана КРОТОС! =)
тьфу черт)) надо побольше спать((
Ну как был мастером так и стал) Не дождётесь)) А быть Мастерами у нас могут только 3 основателя клана-КАССАНДРА,СЕДОНА и Я)) Я отдохнул и опять стал у дел)
Седона в клане .но не играет щас)
А воопще не ваше дело) Я ж не спрашиваю почему Вас называет Лукав-"псевдоорлами")Это Орликам...Воинов Света не касается)
Zirkonus
04.03.2010, 13:41
Ап кротам и присоединюсь к следующему высказыванию :)
Что сказать еще - желаю скорого развала клана КРОТОС! =)
Ап кротам и присоединюсь к следующему высказыванию :)
Клан КРОТОС не имеет отношений с данными млекопитающими.
Название клана от сюда- [http://krotos.clan.su/forum/2-8-1
Всякие моральные уроды-Лесом) Надеюсь выразился доступно)
Zirkonus
04.03.2010, 14:00
Клан КРОТОС не имеет отношений с данными млекопетающими.
Вы и есть кроты... и к сожалению это уже факт :) А млекопитающих конечно же ни в коей мере беспокоить не будем :) Этим словом лишь описал присущие вам низменные и животные качества :)
Всякие моральные уроды-Лесом) Надеюсь выразился доступно)
И это говорит тот, кто клялся уже 100500 раз что никого никогда не оскорблял :) Ню-ню :) Вот и вся Ваша личина, неуважаемый :)
Лешенька,да кого я оскорбляю)))
Тя вот кофе хочу напоить ,да никак)
В отличии от некоторых я не получал Баны на форуме и в игре)
Sword-of-starS
04.03.2010, 14:12
Это наверно клиника уже, может дабы пушистый Славик вспомнил привести цитаты твоих Слава сообщений? Хотя зачем все и так знают что "ТОПТУН никого не оскорбляет" ..))
Zirkonus
04.03.2010, 14:19
Мне кажется Вы что-то путаете... мы что переходили с Вами на "ты" или же переходили на такое фамильярное общение? Если Вы уже 5 (пятый!!!) раз не можете себе уяснить, что с таким 30-летним имбецилом (это не оскорбление - это факт, если непонятно почему - могу объяснить популярно) я не собираюсь встречаться - то мне Вас жаль. Вы даже не можете придерживаться нормального стиля общения на форуме: тыкаете, позволяете себе уменьшительно-ласкательные видоизменения моего имени (без моего согласия на данные изречения) и прочее...
Смею Вам заметить, что это отнюдь не способствует улучшению мнения о Вас. А даже наоборот - действует против Вас. Надеюсь что с таким неуравновешенным и лживым индивидумом в реальной жизни таки не столкнусь... потому что будет просто противно находиться с Вами рядом.
На будущее просил бы Вас воздержаться от последующих предложений "кофе хочу напоить" и т.п.
В отличии от некоторых я не получал Баны на форуме и в игре)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Что сказать еще - желаю скорого развала клана КРОТОС! =)
Присоединяюсь)
Зы: Слава,учи русский)
Присоединяюсь)
Зы: Слава,учи русский)
Ап ап ап)))урылья расправить и вперед!)))
и ЭТО меня учит и де Вы нашли у Кина крылья? а вот "урыльев" хватает
Вика,спасибо-поржал)
Славка... Много людей в клане-то? Всех пкашников оставил? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/59.gif Так держать, адекватный ты наш дипломат безграмотный! =) P.S. Желаю скорейшего развала клана тебе!
и ЭТО меня учит и де Вы нашли у Кина крылья? а вот "урыльев" хватает
Вика,спасибо-поржал)
Слава не учит русский)слава сидит на форуме)))
Лучше учи) теперь на Украине все будет на русском)
АпчиК темке! Клану КРОТОС желаю отличного фарма в предстоящие рейты.
Sword-of-starS
06.03.2010, 10:25
Лучше учи) теперь на Украине все будет на русском)
Я хоть и общаюсь на русском, но надеюсь не будет всеобщей русофикации
Gladuatop
06.03.2010, 10:43
По новостям кстати частенько показывают всеобщую русофобость чиновников и вообще, мол русский язык, и все что его касается пытаются искоренить, чтоб духу даже не было. Я конечно мало верю федеральным каналам, но интересно- так ли на самом деле?
3 года жил в Киеве, ностальгия блин:o
Сори за оффтоп, будем считать апом)
Sword-of-starS
06.03.2010, 10:49
Да нормально все у нас, никакой русофобии, южные, восточные области почти все на русском разговаривают. В школах просто русскому сейчас меньше внимания уделяют вот и все.
Вообще советую меньше телевизор смотреть, а то и у нас и у вас он для одной цели, сделать из человека овощ
Gladuatop
06.03.2010, 11:04
Да нормально все у нас, никакой русофобии, южные, восточные области почти все на русском разговаривают. В школах просто русскому сейчас меньше внимания уделяют вот и все.
Вообще советую меньше телевизор смотреть, а то и у нас и у вас он для одной цели, сделать из человека овощ
Нет я лично от зомбиящика никогда не откажусь. Как можно предать South Park? СпанчБоба?:laugh:
Sword-of-starS
06.03.2010, 11:13
Нет я лично от зомбиящика никогда не откажусь. Как можно предать South Park? СпанчБоба?:laugh:
С таким же успехом можно скачать с торрента и смотреть когда ВАМ надо а не им...))
Gladuatop
06.03.2010, 20:19
С таким же успехом можно скачать с торрента и смотреть когда ВАМ надо а не им...))
Знали бы вы уважаемый, какова скорость инета в глухи промышленных городах Казахстана...:spy::(
HakiBota
07.03.2010, 14:39
АП КЛАну КРОТОС!!!!!!
MELINDA22
08.03.2010, 21:00
Всех девушек с Праздником Весны!
http://s16.radikal.ru/i191/1003/ca/8be092ff85d7.gif (http://www.radikal.ru)
Мелиндочка, пасип за поздравления)) прекрасную и милую половину КРОТОС с праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif правда немного с опазданием...но ничо лучше поздно, чем никодаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
MELINDA22
14.03.2010, 21:27
ГИ КРОТОС возобновляет приём.
Ждём взрослых людей от 20 лет в реале и с персами 80+ c частым он-лайном.
Нам не важно колличество - нам важно качество!
http://krotos.clan.su/forum/21-45-1#229
Viagrassa
19.03.2010, 19:38
Однако АП Вашей теме.
Хотя свободные, действительно ВЗРОСЛЫЕ люди за 20 лет в реале - нынче дефицит в игре, надеюсь нашим кланам повезёт! :))
Доброй охоты! (Интересно - так сказал сам Киплинг или переводчик?)
Viagrassa, спасибо)
А набор в Клан продолжается. Людей от 20 лет в реале и с персами 80+ .
удачи вам на порсторах ПВ, ап вам..... не на вашем серве так бы может и сыгралися бы :)
MELINDA22
21.03.2010, 11:19
Доброго воскресного утречка, Вега!
http://s12.radikal.ru/i185/1003/ab/de77b5363e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ги КРОТОС желает всем нескучных выходных)
а набор продолжается..
ждём взрослых людей от 20 лет в реале и с персами от 80+, с частым он-лайном!
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе)
MELINDA22
22.03.2010, 15:15
Некоторые так хотят, чтобы наша ГИ не висела на первой странице, что доходит до смешного...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47627&page=31
Детский сад просто... )))))
http://i023.radikal.ru/1003/b0/2dd4dbac974a.jpg (http://www.radikal.ru)
тем не менее темке АП.....
а приём неспешно продолжается....
ждём ВЗРОСЛЫХ людей с частым он-лайном))
Sword-of-starS
22.03.2010, 15:16
А который из них большой "Т"?
Кассандра что-то ты до Славы не дотягиваешь, слабенько лупишь. Взяли мне бронь поцарапали, опять на полировку отдаватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/10.gif
MELINDA22
22.03.2010, 15:46
Конечно, Димочка, слабенько... хирку то сколько раз я тебе откатала?
Жаль скринить поздно начала.. криты не вошли сюда.. а это так.. просто удары...
тут то ты в пис и сбежал....
а теперь сравни мой урон и свой)
http://i018.radikal.ru/1003/ba/b4b3f3f75bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Sword-of-starS
22.03.2010, 15:51
Я не сбежал а отступил, я что даун голд хиру сливать, ты мне тут скрин с моим трупом выложи а потом поговорим, а Слава лупил 1,1к-1,9к. Так что качайся, такие удары для меня пыль, гы а говорила скрины не делаешь..)) Кто-то там Синту вроде слил, ну-ка засветите в студию. Хирку два раза катнула, чи не достижение. У Меня в 47 комнате 40к сливается а тут..))
MELINDA22
22.03.2010, 15:52
это ты, детка, качайся..
ты мне не дал шанса тебя слить - быстро смылся...
2 раза, говоришь, катнула?))) ну вот тут ты лукавишь....
и если в пухах не разбираешься, так и скажи - топорики звёзд имеют преимущество перед настоечкой в плане критов, если ты не в курсе... правда ты до них не дорос маленько...
а скрины меня твои друзья научили делать...) за которых ты тут и отдуваешься)
про Синту - честно скажу - скрины не делала....
но если она у нас ЧЕСТНАЯ, то отрицать не будет - 2 раза слилась вместе с Капроном и Булексом и смылись все)))
Sword-of-starS
22.03.2010, 15:56
Я не в курсе по одной простой причине, у меня либо зефирки с берсом будут либо СС, вот тогда и поговоримhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/3.gif.
А детками будешь друзей называть а не меня. ЧС ЧСом а общение должно быть в подобающем русле, надеюсь это понятно
MELINDA22
22.03.2010, 15:57
когда это ещё будет.... а пока помечтай... оно, говорят, не вредно....)))
Sword-of-starS
22.03.2010, 15:58
Я тебе так скажу, человек без мечты это тупое бревно, это так к слову
MELINDA22
22.03.2010, 16:00
ну вот, видишь, сколько раз ты нам темку наАПал...
Пьеро будет недоволен....
http://s002.radikal.ru/i198/1003/db/1c87eba43d89.gif (http://www.radikal.ru)
Sword-of-starS
22.03.2010, 16:05
да ладно мне не жалко, все удачи...точи свою настойку, или в паре летайте что-ли...а то чес слово ребят, детский сад с выдуманными обидами, адиос
MELINDA22
22.03.2010, 16:09
вот не надо цитировать меня про детский сад.. смотри страничкой выше - я про вас там это и написала...
и, кстати, свои топорики Звёзд я ещё не продала... а заточены они на один больше, чем у Славика... так что будет возможность сравнить, я думаю)))) до встречи, Димуль)))))
http://s13.radikal.ru/i186/1003/91/8712cf3375d4.gif (http://www.radikal.ru)
АПчик с утра -любимому клану)
MELINDA22
26.03.2010, 17:47
С пятницей вас!
http://i075.radikal.ru/1003/d4/6403cc267be9.jpg (http://www.radikal.ru)
А приём продолжается!
Ждём вас, от 20 лет в реале и с персами 80+, с частым он-лайном
http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://krotos.clan.su/forum/
MELINDA22
28.03.2010, 09:45
Доброго воскресного утра, ВЕГА!
http://i045.radikal.ru/1003/12/2b369f48c4f7.gif (http://www.radikal.ru)
SKORPIONS666
28.03.2010, 22:15
сто лет на форум не заходил))) как вы тут поживаете?
апчик темке
SKORPIONS666,все отлично друг)
На правах рекламы-ну немного столкнулись с нашими ЧСниками) Не буду врать-я нубовар слился раз 8-9) Но....нанесли вражинам намного больше урона) Загнали в пис в 29 ..потом выгнали с Окрестностей 29) Короче нагнули пополной) Притом ,что их там было не 2-3..а не меньше нас и стояли и хорохорились.Как Вам наш Зерг?) Лукавка в отличии от Кина.."Ватный")))
Вооппще спасибо Птычкам и Хай - течкам за фан...надеюсь Вам понравилось) Ребятишки,прошло Ваше время,на Веге хватает и 90+ и 100+ чтоб Вас лить как котят).Сегодня в кубе лично Вашего Мага слил ...с толстым удовольствием) И еще куча народа орала в общий---"блин Я не успел попинать Орла"....Вот дожились Вы.
А набор в Клан КРОТОС продолжается.
MELINDA22
29.03.2010, 17:41
сто лет на форум не заходил))) как вы тут поживаете?
апчик темке
Привет, Лёш, спасибо, у нас всё хорошо))
Куда ты пропал? Работы много наверное?
про 29й данж врать не надо топтун.Вроде уже возраст далеко за,не стыдно обманывать?Вас было 2 пати на нашу 1 внутри и вы там нас помяли это да,но про окрестности смешно.хорошо хоть признался что умер 8-9 раз,я раза 4 вроде,про остальных не знаю.Сейчас накидаю немного скринов с "окрестностей где хайтеков было много-много"
http://s001.radikal.ru/i193/1003/25/4d91066243bat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/25/4d91066243ba.jpg.html)
http://s19.radikal.ru/i192/1003/60/16d6322153a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1003/60/16d6322153a7.jpg.html)
http://i082.radikal.ru/1003/e3/bdc200622100.jpg
http://i064.radikal.ru/1003/93/b13a35e88431.jpg
http://i077.radikal.ru/1003/fc/25d0614d11f3.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1003/f9/2d08ad202f5c.jpg
Хотела сначала на пост прЮвета среагироватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif, а потом думаю... оно мне надо такой прекрасной и воспитаннойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif, поетому просто апну темку)))) приветики вамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
SKORPIONS666
01.04.2010, 18:08
Привет, Лёш, спасибо, у нас всё хорошо))
Куда ты пропал? Работы много наверное?
Да, Мил, работы завал... в ПВ редко стал заходить, но появляться буду иногда)))
Темке АП (100500 апов) :p
Harricane09
01.04.2010, 18:23
Надоело смотреть на ваши сказки и оправдания, вот зарегился.........
В нашей пати было 5 человек....у вас было 3 танка,2 мага и 2дру, это не только я видел, а ваше оправдание просто напросто на смех остальным, как ваше так званое пати 5 человек разложили за 5+ сек......
Я правда рад что там скрин меня есть:o единственный:( да я не ресаюсь сразу, могу даж поволяться, а как же на смех пробивает ваша попытка ускоренного респа, лан бы там и в правду слили кого-нибудь стоящего, а вы..кхе, извольте:D
А 4 маг перса...круто... 1 танка с напрягом ложат без бафов:p
не люблю много рассказывать...да потерял 1 куклу))ваши посчитать?) не помню, после какого общего вашего респа 5-6?),а у кого-то и 10-15)... вы соизволили выйти в окресности 29 дж))И по не понятным причинам часть просто разбежалась...... после еще нескольких ваших сливов и бегонины, вы соизволили тоже удалиться, одним словом смыться))
Маг 100, не может слить танка на 2ух, смешно))И танк 101, который не может спасти этого мага.....было бы с чего оправдываться))Я сидел и просто падал от смеха, когда вы на пару напали, маг упал и танк на лыжи, просто жесть....СТРАШНЫЕ ПВПешники:lol:
Кто-то говорил там за возрост))хм, ну скажем мне 23, только вот мой род деятельности позволяет мне общаться со всеми слоями общества и так скажем от мала до велика....и jhet скажу просто :2: ПОДРОСТИ.... кто-то говорит за ложь, а сам такое несет............из всех вас только Кин чего-то стоит, он хоть на деле показывает, а не словами кидается)):lol:
АП темке:p
омг,ты читаешь что пишут другие?)В вашей пати было 5 человек,а лучник(не помню ник),Гепра,клан парабелум и пара человек из фантомов ?если не знаешь то патей может быть и несколько(это правда секрет игры ПВ,но я тебе открываю тайны-смело конспектируй).Про куклы тоже вроде написано мною достаточно вразумительно,если ты не умеешь читать в 23 года и осмысливать информацию,мне тебя жаль.Наше пвп вроде не было в моих словах приукрашено,откуда столько желчи дружок?) Хорошо хоть повеселили тебя как смогли,видать не всегда выпадает у тебя такая возможность порадоваться от души)Приятной игры.
Harricane09
01.04.2010, 21:07
Читать вроде еще не разучился))
Эх могу вас огарчить, в пати было 5 человек которые пвпешились))нейтральным кланам мы не асистим,вижу вар лью и кто там или что еще его пинает не важно))а то что вас пришло под конец попинать 2 обора с Парабелума, так могу вас удивить....они так же попадали и по нам, как и мы по ним и слитие перса Топтун не во всех случаях ваша заслуга))
по поводу Гепры, даже забыл, если вы не совсем в курсе, то у вас был в пати ее друг и не помню момента что бы оно хотябы пнула в ближнем кого-то из вас))
По поводу моей упомянутой ЖЕЛЧИ, ее нет и небыло, я не виноват, что людям не нравится та правда, которую они слышат....тут извините
могу еще поспорить....возможность при встрече с вами всегда дает шанс порадоваться от души))
Хорошо пофанились)правда)Но судя по тому что тут начинают писать, могу сказать все то же, красиво написать или сказать каждый может, ну почти каждый))а вот осознать и принять действительное дано еденицам:)
Удачной игры))Надеюсь еще пофанимся:o
про Гепру не в курсе,у окрестностей она бафала и хилила вас,про то,что у нас в пати был ее знакомый не знаю.
Правда у каждого своя,я лишь за то,чтобы писалось без приукрас и лжи.Сегодня тебя убили,завтра-меня,подумаешь=)это же игра.Ап клану и до встреч
SKORPIONS666
02.04.2010, 15:29
Смотрю, весело тут у вас :rotate:
Что, вражины не ожидали, что кланы подрастают и начинают давать отпор? :up:
то ли ещё будет))) :p:p:p
Клану АПчик:shuffle:
SKORPIONS666
03.04.2010, 11:26
Куда вы все подевались?)
Апаю вам темку, апаю, а вы где-то гуляете)
http://s43.radikal.ru/i100/1004/01/972b9297bf14.jpg (http://www.radikal.ru)
SKORPIONS666
03.04.2010, 11:59
на тему Лукава)
http://s001.radikal.ru/i193/1004/14/cb057a77ecda.jpg (http://www.radikal.ru)
Harricane09
03.04.2010, 15:06
темке Ап
http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif
MELINDA22
03.04.2010, 21:49
Куда вы все подевались?)
Апаю вам темку, апаю, а вы где-то гуляете)
Лёш, так выходные же))) вот мы и гуляем) весна на улице!
http://s42.radikal.ru/i098/1004/6f/bfddab0deff5.gif (http://www.radikal.ru)
MELINDA22
04.04.2010, 07:37
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
http://s58.radikal.ru/i159/1004/fa/9557e949e65f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.playcast.ru/?module=view&card=855449&code=f9afbb7ff4e884d8f94cf5a0c0660744e16d2ca1
SKORPIONS666
05.04.2010, 16:51
Клан с прошедшими)
Темке АПчик
http://s54.radikal.ru/i143/1004/cb/4ecc365d77f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех конечно с праздниками!!!
Немножко попиарим клан) А воопще для души-приятно видеть Вражин в таком ракурсе)
Кстати набор продолжается- персы80+ в игре, и 20+ в реале)
И как я и предсказывал-"Орлы живут в Писе" ,вот честно кого 1- на 1 боюсь так Кинчика) НО....99 скоро))
Ой нимагу топтун ты кото 1 в 1 слить можешь?!:D Конечно нет ))
GUAV,хм парниша типо маг 90+)) НИК бы в студию или мне в личку) Я тя по головке топориками приласкаю),а то тролить все гаразды)
Ник RESEVIL выходи на ЗГД коль нешутишь. Пару раз нагну и скрины тут выложу дружок
Топотун, да ты крут. Слить 87 пристку без хирок и я бы не смогла.
evagoa,вы льёте и 30+ И 40+ И 50+))) ниче? а как Вас так что? Ненравится?
GUAV,тебя запомню)
Господи... опять решил в скрины поиграть, ну давай. Пойду ваших поищу
KYNN, у Вас учусь) Кстати Я всегда говорил , что Тя боюсь)))
Harricane09
08.04.2010, 03:02
:lol: Не надоело а?Единственное кого не лил из вас, это Кинаhttp://s15.rimg.info/9ce41ca90c3dc2e55349a3c698905b03.gif
А тявот остольные один на один, без фул бафа, из писа ногу высунуть боятсяhttp://s15.rimg.info/aa270b8e46f0a63bdbb8a21cd301956e.gif
Всем удачной игры и приятного времяпровождения в ней))
Темке ап!!!http://s14.rimg.info/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif
SKORPIONS666
10.04.2010, 12:58
АП ВАМ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
http://s002.radikal.ru/i197/1004/15/c7ec55f9e42b.jpg (http://www.radikal.ru)
SKORPIONS666
20.04.2010, 18:41
Ну вот((( куда вы делись то? Темку совсем не апаете, редиски!
Мил, ты хоть тут отпишись!
АП (100500 апов)
http://s02.radikal.ru/i175/1004/cc/6091f806c8f6.jpg (http://www.radikal.ru)
SKORPIONS666
24.04.2010, 12:49
Ребята, вы чего, в отпуск ушли? где все? чего на форуме не появляетесь? (((
http://s002.radikal.ru/i199/1004/ec/086e04af152f.jpg (http://www.radikal.ru)
Servival
01.05.2010, 00:20
Нашел тему про свой клан,буду тут писать.. Многое ушло и изменилось-Я являюсь Мастером ГИ КРОТОС. Мой Клан является ПВЕ кланом и прошу решить тему о перемирии или хотябы пактом о не нападении потому,что те люди из -за которых все началось,давно не являются даже членами нашей гильдии..Предлагаю: (в виде прошения и удостоверения) в наших совсем разнонаправленных отношениях в плане игры создать"ПАКТ" о не нападении друг на друга.
Тебе нужно на форум к ним идти и там уже создавать тему =) P.S. A КРОТОС был когда-то пвп кланом?
Ну хоть я апну темку.А то что-то никого нет. А клан-то хоть существует?
Ник RESEVIL выходи на ЗГД коль нешутишь. Пару раз нагну и скрины тут выложу дружок
Куб напомнить ??? :D:D:D
Куб напомнить ??? :D:D:D
Лолка пришла:D Когда я писал этот пост я был одет намного лучше чем сейчас именно пол шмота одето.
А насчет 1й куба то в 3 хари ты тоже летаешь тока в путь:D
+ в таком маленьком пространстве магу пвп неудобно устраивать
MELINDA22
24.07.2010, 17:35
http://krotos.clan.su/forum/10-327-1
SKORPIONS666
25.07.2010, 21:02
Жаль, Мил..очень жаль! Но возможно всё ещё вернётся..
Не грусти!
И Вас Кин тоже)) Семья ж такая была..уххх)
MELINDA22
26.07.2010, 10:00
Жаль, Мил..очень жаль! Но возможно всё ещё вернётся..
Не грусти!
привет, Лёш! да, мне тоже жаль... посмотрим как оно дальше повернётся...
MELINDA22
26.07.2010, 10:01
Поздравляю с развалом
в очередной раз Кин от своего злорадства уписался кипятком...
поздравляю с ожогом!