Просмотр полной версии : Гайд по ускорению полетов
Ускорение полетов производится в печи Города истоков "Устройство для ускорен. полетов" (117 855)
Потребуется: собственно полет и Дух ветра в требуемом количестве (продается в игровом магазине).
После ускорения скорость полетов увеличивается, действует ускорение вечно, ваш ник пропишется на вещи как будто вы скрафтили полет.
Улучшить можно не все полеты, в основном покупные из игрового магазина.
Максимальная скорость, которую можно получить +3.00/+5.00
Самые дорогие полеты до максимальной скорости нужно улучшить один раз. Более дешевые придется улучшать в несколько приемов.
Например, покупаем Золотые крылья +1.50/+3.5 . Для первого улучшения потребуется Дух ветра 60 шт. Получим Золотые крылья +2.00/+4.00.
Для следующего улучшения потребуются Золотые крылья +2.00/+4.00 и Дух ветра 80 шт. Получим Золотые крылья +2.50/+4.50.
Чтобы запустить улучшение в печи, нажмите картинку с полетом, который хотите получить. В нижней части окошка диалога с печкой появится изображение составляющих рецепта. Перетащите составляющие (полет и дух ветра) из рюкзака на эти изображения и нажмите Сделать. Готово!
Ссылка на рецепты http://www.pwdatabase.com/ru/npc/19223 (нажмите по ссылке справа Страница 1, Страница 2, Страница 3 или Страница 4).
Дополнение: финансовые расчеты от Iskander
Итак. в игре существует всего 4 градации полетных артефактов.
+1/+3 - самые дешевые шоповые. стоят 4 голда.
+1,5/+3,5 - разделены на два типа - для мелких и терпеливых. стоят соответсвенно 18 и 9 голда.
+2/+4 - кое-что подроже. стоят 44 голда
+2,5/4,5 - самые дорогие. стоят 84 и 99 голда.
Для максимального улучшения потребуется
1) 4 голда за сам артефакт + 10+30+40+40 голда за ускорялки - в сумме 124 голда.
2) 18 или 9 голда за сам артефакт + 30+40+40 голда за ускорялки - в сумме 119 или 128 голда в зависимости от вашей терпеливости.
3) 44 голда за сам артефакт + 40+40 голда за ускорялки - в сумме 124 голда
4) 84 или 99 голда в зависимости от вашего желания понтануться + 40 голда за ускорялки - в сумме 124 или 139 голда.
Думаю что выбор полетного артефакта для улучшения с учетом экономии средств очевиден %)
Вопрос!!! А привязанный полет можно ускорять???
Краткий и понятный гайдик
Нечего лишнего
flypower
03.07.2009, 16:57
спасибо за инфу))
можно (10 привязанных полетов)
Iskander
03.07.2009, 17:13
Немного рассчетов.
+1,5/+3,5 - разделены на два типа - для мелких и терпеливых. стоят соответсвенно 18 и 9 голда.
1) 4 голда за сам артефакт + 10+30+40+40 голда за ускорялки - в сумме 124 голда.
2) 18 или 9 голда за сам артефакт + 30+40+40 голда за ускорялки - в сумме 119 или 128 голда в зависимости от вашей терпеливости.
4) 84 или 99 голда в зависимости от вашего желания понтануться + 40 голда за ускорялки - в сумме 124 или 139 голда.
Думаю что выбор полетного артефакта для улучшения с учетом экономии средств очевиден %)
Gentlemanchik
03.07.2009, 17:19
Немного рассчетов. Автор почему-то решил не утруждать себя ими. Не потянул наверно.
вот это как раз таки и было всем интересно... спс за инфу.
Vahanenko
03.07.2009, 17:20
у меня вопрос не в тему. А если прикрепить полет как ево снять и не сломаетса ли он?
Valenvaryon
03.07.2009, 17:21
Вдобавок летательные аппараты второго уровня не закрывают полэкрана, очень удобно:)
FreeJedi
03.07.2009, 18:16
Народ, а это точно навсегда? Мне говорили ускорение будет только 1 неделю?
Gentlemanchik, спасибо!
Есть ещё один интересный момент, чем выше уровень полёта - тем больше времени ускоренного полёта.
Murphy2008
03.07.2009, 18:39
Угу. И тем дороже стоимость 1 секунды полета. Камушки-то туда по уровню полета надо запихивать... :-)
Так. Не совсем понятен следующий пункт:
Ускоряется обычная скорость полета? А что становится с ускоренной?
Так. Не совсем понятен следующий пункт:
Ускоряется обычная скорость полета? А что становится с ускоренной?
Ускоренная тоже увеличивается. В тексте она указана через дробь после обычной.
cold_warrior
03.07.2009, 21:57
Глупости,для зарядки ускоренного полета пойдут любые камни независимости какой у вас полет. Очевидность в 5 голдов смешна, так как скорости равны остается выбирать лишь эстетику или удобство.
Iskander
03.07.2009, 23:30
Ну ** как ты, а лично я предпочту потратить те же 5 голдов на что-то вроде хирки, которая мне даст отдачу веще в 1кк внутриигровых денег+экспа. Так что смешно, или не смешно - это не экономические категории :)
ЗЫ Лично я плевать хотел на эстетику вообще. Для меня главное - функциональность и отдача.
Угу. И тем дороже стоимость 1 секунды полета. Камушки-то туда по уровню полета надо запихивать... :-)
Это уже не проблемма, так как сейчас с сундуков по уровням дают по 500 камней. Ими отлично заправляется :)
Это уже не проблемма, так как сейчас с сундуков по уровням дают по 500 камней. Ими отлично заправляется :)
Заправлять этими камнями полёт так же целесообразно как деньгами топить печь. С таким же успехом можно заряжать полёт миражами.
Lord7380
05.07.2009, 18:37
Автору респект и уважуха!...
Alexzandra
06.07.2009, 08:53
Рада как всегда умничка!
Только сколько ж можно в игре работать? Давай уже отдыхать)))
Рада как всегда умничка!
Только сколько ж можно в игре работать? Давай уже отдыхать)))
Спасибо, Джеся :) Да купила дух ветра и еле разобралась как это работает, даже в суппорт успела написать. После такого не могла молчать.
Nekitosmsdos
06.07.2009, 17:19
А можете ответить на его вопрос?
Это уже не проблемма, так как сейчас с сундуков по уровням дают по 500 камней. Ими отлично заправляется
Заправлять этими камнями полёт так же целесообразно как деньгами топить печь. С таким же успехом можно заряжать полёт миражами.
А на что еще эти камушки тратить?
angarsk007
06.07.2009, 21:10
Спс за гаЫд http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/joemoes_1/daddy_cool.png
Например, брелки при прокачанной аптеке :shuffle:
полеты ускоренные из сундука на 40 уровне дают на неделю, а ускорение в печке действует вечно
Поясни.
Кто-то выше написал, что на брелки. А вы брелками часто пользуютесь и с какой целью? :)
P.S.
У меня валяют в инвентаре для ПК, но когда начинается замес всегда забываю :)
Happy_angel
17.07.2009, 22:05
Отличный гайд спасибо но у меня вопрос,в этой печи в последней вкладке просто метеор что там нужно делать?то есть там метеор со скоростью 3,0 для того чтоп ето сделать нужен метеор и все но мой почему то ему не нравится я не понимаю что это вообще такое..=) извените если что не так)) просто правда не понимаю))
а скока полётов чёрная дыра? я заскринил 3вида
donatselo
23.07.2009, 11:42
Конечно можно.
donatselo
23.07.2009, 11:46
На заточку шмота!:joke:
mtbikoff
23.07.2009, 23:45
при улучшении полёта уровень его "зарядки" сбрасывается\восстанавливается до половины, как у нового.
учитывайте это, не заряжайте начальные средства перемещения, если планируете их улучшать.
и поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
крылья сида улутшать можно????
Banderass
27.07.2009, 17:49
Спасибо за гайд,всё понятно расписано!Мой лукер доволен и я вместе с ним)))
Респект)
А крылья сокола можно улучшить?
makaronline
07.08.2009, 09:30
Вообще я ничего не понял (нубб я пожизненный :)). К примеру: У меня сейчас "Черная дыра", базовая скорость +2.5/4.5
Сколько мне нужно Духа времени чтоб, (ВСЕ ВРЕМЯ) летать на скорости +4.5, без дополнительной заправки камнями.. Или только "Духом" поднимается базоввый показатель, а камнями заправки все равно прейдется пользоваться, для ускоренного полета. Вообщем, обьясните доходчиво, плиз... А то такое ощущение у меня, что "Черна дыра " летает так же как предыдучая моя леталка "Непостежимая истина".
Вообще я ничего не понял (нубб я пожизненный :)). К примеру: У меня сейчас "Черная дыра", базовая скорость +2.5/4.5
Сколько мне нужно Духа времени чтоб, (ВСЕ ВРЕМЯ) летать на скорости +4.5, без дополнительной заправки камнями.. Или только "Духом" поднимается базоввый показатель, а камнями заправки все равно прейдется пользоваться, для ускоренного полета. Вообщем, обьясните доходчиво, плиз... А то такое ощущение у меня, что "Черна дыра " летает так же как предыдучая моя леталка "Непостежимая истина".
если у тебя леталка 2,5/4,5 - то тебе нужно 80 духов ветра, чтобы поднять скорость полета до максимальных показателей 3,0/5,0
Летать обычным полетом ты будешь 3,0, а ускоренным 5,0 и его надо будет заправлять как обычно.
traitnon
12.08.2009, 18:39
... А то такое ощущение у меня, что "Черна дыра " летает так же как предыдучая моя леталка "Непостежимая истина".
ну конечно)) всё познаёться в сравнении)) ты найди другого перса у которого "непостижимая истина" и посаревнуйтесь кто быстрее летает)) тогда поймёш что твоя бытрее)) ну или близко к земле лети)) чтоб было видно)))) потому тчо если ты в реале на истребителе полетиш высако то тоже будет казаться что еле плетёшся))
ambiciya
13.08.2009, 23:45
эм)пасиб автору.
и если я не ошибаюсь при ускорении полета будет писаться :изготовил....такой-то?)
craft0071
14.08.2009, 00:08
А крылья сокола можно улучшить?
а это не относиться к полёту?
craft0071
14.08.2009, 00:10
эм)пасиб автору.
и если я не ошибаюсь при ускорении полета будет писаться :изготовил....такой-то?)
ты не ошибаешься
Goga1982
18.08.2009, 10:56
зачем я качал родные крылья))))))))))))))))))))
у меня вопрос! а можно ли улучшать обычные крылья которые даются сидам с рождения? если да, то на сколько можно улучшить? и будет ли тогда работать пассивка лучников по ускорению полета? Если реально улучшить стандартные крылья до 3-х едениц, то получается при прокаченной полной пассивке (2 еденицы) скорость полета лучника обычная (ускоренной нет) 5 едениц!!!!!! Возможно ли такое? Народ если я чтото не так понял не судите строго, опыта онлайна вообще нет это первая игра и играть только начал. Спасибо.
Nazara_1
22.08.2009, 20:06
у меня вопрос! а можно ли улучшать обычные крылья которые даются сидам с рождения? если да, то на сколько можно улучшить? и будет ли тогда работать пассивка лучников по ускорению полета? Если реально улучшить стандартные крылья до 3-х едениц, то получается при прокаченной полной пассивке (2 еденицы) скорость полета лучника обычная (ускоренной нет) 5 едениц!!!!!! Возможно ли такое? Народ если я чтото не так понял не судите строго, опыта онлайна вообще нет это первая игра и играть только начал. Спасибо.
Я когда летала на разведку в ГИ сидом 3 лвла в той печке не видела начальные крылья сидов, значит вроде нет)
Отличный гайд спасибо но у меня вопрос,в этой печи в последней вкладке просто метеор что там нужно делать?то есть там метеор со скоростью 3,0 для того чтоп ето сделать нужен метеор и все но мой почему то ему не нравится я не понимаю что это вообще такое..=) извените если что не так)) просто правда не понимаю))
На заметку: нужно развивать ремесло. там все печки по ремеслу кстати.
Nazara_1
22.08.2009, 20:59
Кстати говоря, этот рецепт создания меча-полёта со скоростью, превышающей 3\6 был токо что найден мною на просторах датабазы, что подвергает некоторому сомнению, что достать полёт быстрее 3\6 нельзя) смотрите:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/2781
эм)пасиб автору.
да, так и будет писаться
Кстати говоря, этот рецепт создания меча-полёта со скоростью, превышающей 3\6 был токо что найден мною на просторах датабазы, что подвергает некоторому сомнению, что достать полёт быстрее 3\6 нельзя) смотрите:
угу, а еще на фришках есть полет с 120ур базовая скорость 3,3 ))
всё зависит от нивала на мой взгляд, захотят ввести - введут такие полеты и т.п.
Maliglood
24.08.2009, 13:39
и для этого меча нужен всего-то 120 лвл)))
Woopie1221
26.08.2009, 01:23
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
его надо будет заправлять как обычно.
А как его заправлять и чем и где?)
ChilyWilly
20.09.2009, 08:13
А как его заправлять и чем и где?)
Заправляется канями, которые получаются при ломании шмота/бижи/оружия. Просто перетаскиваешь камень на меч/крылья/ската.
donsever
20.09.2009, 08:20
просто и понятно thx
Норм инфа поможет....автор +1
Следует отметить что время ускоренного полета после улучшения ополовинится. На примере "Родословной" (или только у "Родословной"???): ускоренный полёт перед улучшением был 900/900 - после улучшения стал 450/900.
Конечно для тех, кто тратит 40 Гольда на такое дело это не принципиально, но так сказать для полноты гайда.
giulnara
25.10.2009, 22:46
в итоге...не могу понять выгоднее ускорять полет +1 до +3 , чем +2,5 до +3? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Xdementr
25.10.2009, 23:21
в итоге...не могу понять выгоднее ускорять полет +1 до +3 , чем +2,5 до +3? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
От 1 до 3 вроде, а может я не так понял.
Deadalexey101
25.10.2009, 23:38
Люди а можно белые(первые сидские) крылья ими гнать? Если можно то насколько? Просто я скил на полет качаю.
Прист 30+ Альтаир
Xdementr
25.10.2009, 23:40
Люди а можно белые(первые сидские) крылья ими гнать? Если можно то насколько? Просто я скил на полет качаю.
Прист 30+ Альтаир
Скилл на полёт подходит только к стандартным крыльям ( с которыми ты начал играть)
На шоповские крылья этот скилл не влияет.
Deadalexey101
25.10.2009, 23:45
Я не про скил а про разгон! Эти крылья можно гнать?
Deadalexey101
25.10.2009, 23:48
духами ветра?
Xdementr
25.10.2009, 23:48
Я не про скил а про разгон! Эти крылья можно гнать?
Какой смылс разгонять самые медленные крылья?
Deadalexey101
25.10.2009, 23:59
Не рубишь батя : обычная скорость крыльев 0.0 на 56(вроде) лвл скилл "мастерство полета" даст +1,5 к скорости + 10+30+40+40 голда за ускорялки => скорость обычная = 5.0 без заряда и камней - выгода налицо
Xdementr
26.10.2009, 00:00
Не рубишь батя : обычная скорость крыльев 0.0 на 56(вроде) лвл скилл "мастерство полета" даст +1,5 к скорости + 10+30+40+40 голда за ускорялки => скорость обычная = 5.0 без заряда и камней - выгода налицо
Батя :lol::lol::lol:
Забей. всё равно эти крылья фигня, они некрасивые.
Deadalexey101
26.10.2009, 09:08
к моему стильному шмоту очень подходять (императорский стиль) чисто белый+ срать на эстетику выгода огромная (при скорости5.0 их не надо заряжать)
Iskander
26.10.2009, 10:34
Эй! Теоретики чертовы! Перед тем как писать тут всякую чушь - потрудитесь заглянуть в котлы! Ну где вы тут увидели ускорение крыльев сида?
http://s57.radikal.ru/i157/0910/00/3fdbed1f926a.jpg (http://www.radikal.ru)
Извините если что, но вчера выбили с меня рупоры. И я, не на шутку испугался, а пета могут выбить? Друль я, покупал пета в шопе и уже разгонял. Вот и боюсь- не потеряю?
Извините если что, но вчера выбили с меня рупоры. И я, не на шутку испугался, а пета могут выбить? Друль я, покупал пета в шопе и уже разгонял. Вот и боюсь- не потеряю?
есть пет в клетке - выбить не могут (=
могут выбить то что в инвентаре (яйцо, талон и др), то что на вас (эквип, включая полет, стиль, и др) :)
есть пет в клетке - выбить не могут (=
могут выбить то что в инвентаре (яйцо, талон и др), то что на вас (эквип, включая полет, стиль, и др) :)
Включая полёт! Значит могут выбить? У меня скат, а если купить символ сохранения, то потом можно будет еще ускорять пета или всё уже?
Включая полёт! Значит могут выбить? У меня скат, а если купить символ сохранения, то потом можно будет еще ускорять пета или всё уже?
полет могут выбить (=
после привязки с вещами можно делать все что угодно, улучшать, хранить в банке, их просто никогда нельзя будет продать (=
можно с собой куклы носить (= (правда бывают, хотя и очень редко, что вываливаются куклы, а с ними и эквип :D)
пправда бывают, хотя и очень редко, что вываливаются куклы, а с ними и эквип :D)
ЗдОрово! Спасибо за совет, значит куплю символ.
Ramiress22
28.10.2009, 10:47
Плохо что нельзя ускорялку на стандартные крылья ставить;( подскажите какие крылья лучше юзать 'сида' или ' сокола'?
Плохо что нельзя ускорялку на стандартные крылья ставить;( подскажите какие крылья лучше юзать 'сида' или ' сокола'?
стандартные белые только пассивкой на полет прокачиваются, если уж и покупать что то для улучшенного полета, то что нибудь подороже крыльев сокола.ИМХО
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Deadalexey101
Прист 30+ Альтаир
Духами ветра белые разогнать нельзя( качай скил пассивки дальше в итоге получишь полет 2, правда в белых есть один недостаток - это отсутствие ускоренного полета, на хайлвлах ускорялка просто необходима, так что если планируете покупать шоповские, то пассивку можно не качать.
DarkSidPriest
19.11.2009, 10:31
Это что, реально шоповские крылья, за 99 голда, могут просто выбить, если их не привязывать?
Это что, реально шоповские крылья, за 99 голда, могут просто выбить, если их не привязывать?
да, дроп полетов - не редкость, особенно с человека в статусе ПК, но в принципе и с белого возможен :)
Отличный гайд. А не знаете, есть гайд по ускорению питомцев?
nontoxic
21.11.2009, 20:20
Отличный гайд
WhiteSkorpion
23.11.2009, 16:13
Покупайте в шопе! Деньги заработаются,а упущенное время-никогда!
bad-robot
24.11.2009, 13:48
Следует отметить что время ускоренного полета после улучшения ополовинится. На примере "Родословной" (или только у "Родословной"???): ускоренный полёт перед улучшением был 900/900 - после улучшения стал 450/900.
Не только убавляет зарядку, но и добавляет. У меня было что-то 110/900, стало 450/900, мелочь а приятно)))
Так что перед ускорением можно погонять)))
DarkSidPriest
25.11.2009, 05:34
да, дроп полетов - не редкость, особенно с человека в статусе ПК, но в принципе и с белого возможен :)
В таком случае проще за 1 голд привязать вещь, чем кому-то подарить потом крылья за 99 голдов.
matrosskin
11.12.2009, 15:14
хммм , надо бы ускорить свой полёт )
Serinity24
15.12.2009, 16:06
Спасибо за гайд! )))
DemonGaara1
15.12.2009, 16:15
+1...спасибо за гайд)
Ostaniya
15.12.2009, 16:23
полет могут выбить (=
после привязки с вещами можно делать все что угодно, улучшать, хранить в банке, их просто никогда нельзя будет продать (=
можно с собой куклы носить (= (правда бывают, хотя и очень редко, что вываливаются куклы, а с ними и эквип :D)
Куклы никогда не падают из инвентаря, деза:rtfm:.
Doppellherz
27.12.2009, 08:26
Ребят, а как с новыми полётами? Их можно ускорять?
nani12ty6
27.12.2009, 13:47
спс гайд кульный))))
Doppellherz
28.12.2009, 19:18
Так никто и не ответил((
Ещё вопрос есть. А в печи полётов в ГИ у воинов есть меч полёта "Возвращающееся сердце".
Что это за полёт?
Надеюсь услышать ответ.
TheBestMutant
31.12.2009, 14:03
[QUOTE=Afishka;1406379]
/QUOTE]
Т.е. если я улучшу допустим ската за 4 голда, мне потом понадобится уже 30 духа ветров вместа 40ка?
З.Ы. в базе нужно 20+60+80+80
Heralt_Riv
31.12.2009, 15:38
Ребят, а как с новыми полётами? Их можно ускорять?
Новые полёты ускорены по максимуму и ускороять их нельзя, тем более те, что из сундуков.
webDancer
17.01.2010, 00:41
Автор гайда, добавь инфу про новые полёты, которые 3/6 (Е Ань и аналоги).
полет могут выбить (=
Тогда еще вопрос... А зачем тогда привязывать нужно, если все равно выбить могут.
спс) но жрет зараза много(
не народ после привязки 100% не выбадет)
Slavka666
07.02.2010, 16:22
как запровлять полет подскажите плиз
23.02.2010, 21:24
ох...пока во всем разберусь. Спс автору за инфу.
С привязкой ничего выбить нельзя... Не несите ерезь...
Полет заправлять так: перетаскиваешЬ камни на иконку полета и все... Полет заправлен.
33Cudni33
12.03.2010, 17:48
спасибо за гайд!
Nudyasha
16.03.2010, 08:54
А вы в курсе, что в 109 версии баг? Я хотела ускорить 'Комету' до 2,5. Прилетела к печи, и ничего не получилось. Моя, ускоренная до 2,0/4,0 'Комета' не отображается. Характеристик исходного полета в печи нет, написано только 'Комета'
DONBender
19.03.2010, 11:03
Отпишитесь плиз(вопрос не для мего нагибаторов и умников,а для нормальных людей)_в Ги в печи ускорения полётов на странице №4 есть возможность ускорить Метеор_без знаков ускорения___попрошу отписаться только тех,кто имел дело с метеорами__работает или это или багнуто?
durilka123
19.03.2010, 18:00
и снова донат((( эх, тяжко с таким курсом на голд
vitosik007
20.03.2010, 01:45
спс)ускорил)2.5)
IT-Security
20.03.2010, 03:04
гайд норм, сразу же можно узнать скок духа ветра понадобится что того или иного полета) Спс за инфу
lanet-angel
03.04.2010, 15:38
Лучше за 114 голда полёт. там 1. +3, +6, а у этих +3 +5, и там 114 голда, а тут самое маленькое 119. Экономия очевидна. Кст гайд полезный, а то я ведь хотел истину улучшать а с помощью этого гайда понял что лучше купить Яо Гуан (114 голда ,люди)
Kurumu71
03.04.2010, 18:59
спасибо большое, пригодилось
как раз хотел спрашивать) спасибо за гайд) радует, что привязаные привязать можно) а он просто ускорится или заного потом привязывать? =)
Eternalim
07.04.2010, 21:13
спасибо за гайд х) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
pawelvervolv
18.04.2010, 17:09
Спасибо за гайд.
aleksthegreat
19.04.2010, 23:10
Ускорил крылья)
спасиб автору)
durilka123
20.04.2010, 09:48
спасибо метеор теперь и впрямь метеор)))
Olga_Tramp
20.04.2010, 10:05
да уж...дороговато выходит духом ветра....
Nudyasha
23.04.2010, 09:54
как раз хотел спрашивать) спасибо за гайд) радует, что привязаные привязать можно) а он просто ускорится или заного потом привязывать? =)
ускорение полета на привязку никак не влияет. у меня полет как был до ускорения привязан, так и остался привязан )
почему-то не могу ускорить второй раз (( полет не отображается в печи
Alexhomp
23.04.2010, 12:32
А сколько будет стоить ускорить гуся до +3?
DizZzy11
23.04.2010, 14:56
80 голда (10 раз по 8)
блин. это по пол зарплаты надо просаживать на игру ((
а Яо Гуан отстойный по виду меч, некрасивый просто жуть, обидно что такая дорогая вещь такая осстойная, ввели бы уже следующий по рангу полет, тот красивее намного
Dante1977
01.05.2010, 20:17
А дух ветра только покупать или с кого-то дропается ?
SantaM0nica
02.05.2010, 09:13
в шопе покупать
ещё вопрос- после ускорения требуемый уровень не меняется как у петов?
если было-сори
Dante1977
16.05.2010, 22:10
ещё вопрос- после ускорения требуемый уровень не меняется как у петов?
если было-сори
Не меняется.
KimikoYuki
22.05.2010, 16:44
Спасибо, а то я думала, что если на золотых крыльях +1/+3, то они сразу до 3 ускорятся xD
Zaika1993
02.06.2010, 20:00
Вопрос таков . Если я ускорю привязанный палёт то он отвяжется или всё таки останется привязанным?
Norik553
02.06.2010, 20:32
А вот например полет который можно получить на 30 лвл можно ускорить? Или только тот который в шопе покупается?
DarkSidPriest
03.06.2010, 02:22
Вопрос таков . Если я ускорю привязанный палёт то он отвяжется или всё таки останется привязанным?
Так и останется привязанным.
А вот например полет который можно получить на 30 лвл можно ускорить? Или только тот который в шопе покупается?
Вроде ускорить можно только покупные полеты. Так же вы можете посмотреть это в котле города Истоков, там есть все полеты, которые можно ускорить, там же будет написано сколько нужно "духов ветра" для конкретного ускорения.
Dante1977
03.06.2010, 05:21
Не ускоряются эти шляпные соколиные крылья.
Да и нецелесообразно (20х0,5г(200к)=4кк) бы это было, ускорять такую некрасивую хрень с 0,5 до 1.0.
Arhangel0070
08.06.2010, 09:36
подскажите плиз! для е ань только этот материал из шопа нужен, больше ни чего? если да то, как так, цена ж в десяток раз упадет на них!!!
vyacheslav87
09.06.2010, 16:20
Спасибо за гайд.
Нигде не нашёл ответа на свой вопрос по "усовершенствованию полёта"...
Подскажите пжста, у меня - полёт "Жнец",
скорость перса с полётом до прокачки 5 м/сек
скорость перса, с полётом после прокачки на 1ур, осталась прежней 5 м/сек...
Почему?
При нажатии на "ускоренный полёт" - скорость тоже не увеличивается. =(
Кто-нибудь проверял скорость полёта до прокачки и после...?
P.S.: я проверял до и после по статам перса (клавиша по умолчанию "С", пункт "скорость...")
Heckenrose
09.06.2010, 16:43
В статах персонажа отбражается именно ваша скорость передвижения, а не скорость вашего полета.
А ускоренный полет работает ограниченное время после заправки камнями, получаемыми от слома оружия и шмота.
Вы свой полет ускорили, летать теперь будете быстрее, но нигде, кроме как в описании самого полета в эквипе, вы этого не увидите.
vyacheslav87
09.06.2010, 21:15
Спасибо за ответ Heckenrose....
Респект.
vyacheslav87
10.06.2010, 11:18
В статах персонажа отбражается именно ваша скорость передвижения, а не скорость вашего полета.
Разве во время полёта сосбственная скорость передвижения не должна увеличиться, соответственно должны быть изменения в статах...?
К примеру когда вар использует скил ускорения - в статах отображение скорости меняется... =)
Вы свой полет ускорили, летать теперь будете быстрее, но нигде, кроме как в описании самого полета в эквипе, вы этого не увидите.
Очень жаль... :(
Heckenrose
10.06.2010, 11:24
Когда вар использует скил ускорения, бежит все-таки он сам. Поэтому в статах и показывается бОльшая скорость.
А так, извините, хоть вар на мече, хоть маг - их собственная скорость не меняется. Посади на ускоренный полет черепаху, она от этого гепардом не станет ;)
А можно как нибудь ускорить халявные сидовские крылья?Если можно то как?
А можно как нибудь ускорить халявные сидовские крылья?Если можно то как?
белые? только прокачав "Мастерство полета"=) (а оно вам надо?) больше никак=)
dvoeshnik
17.06.2010, 14:57
Жаль картинок нет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Dante1977
18.06.2010, 13:56
Жаль картинок нет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Картинок чего ?
Печки ГИ, духов ветра и полётов разных ???
Зачем оно вам ???
А вы в курсе, что в 109 версии баг? Я хотела ускорить 'Комету' до 2,5. Прилетела к печи, и ничего не получилось. Моя, ускоренная до 2,0/4,0 'Комета' не отображается. Характеристик исходного полета в печи нет, написано только 'Комета'
Кто может подтвердить? В текущей версии баг остался? Собираюсь ускорять комету.
sanya537
20.06.2010, 11:55
Чтобы ускорить крылья в печи нужны ли какие-нибудь ремесленные навыки. А то я крылья в ячейку выкладываю, а мне не пишется сколько нужно духа ветра???
Dante1977
22.06.2010, 04:33
Чтобы ускорить крылья в печи нужны ли какие-нибудь ремесленные навыки. А то я крылья в ячейку выкладываю, а мне не пишется сколько нужно духа ветра???
Сыршенно никаких ремесленных не надо.
Кол-во духов ветра пишется для каждого полёта, там отдельные ячейки.
И туда надо вставить руками(в отличие от крафта в печках ГД, где берётся из инвентаря) и полёт и духи.
А белые нубские крылья можно разогнать до максимума (+3.00/+5.00)?
И сколько это будет стоить, если не секрет?
Vladislava
23.06.2010, 17:59
Спасибо за гайд
Dante1977
24.06.2010, 04:33
А белые нубские крылья можно разогнать до максимума (+3.00/+5.00)?
И сколько это будет стоить, если не секрет?
Нельзя белые разогнать.
Разгоняются крылья, начиная с демонических и выше.
Нельзя белые разогнать.
Разгоняются крылья, начиная с демонических и выше.
Печально. )
Спасибо за консультацию. ))
morenalia
24.06.2010, 15:51
а крылья сокола можно ускорить?
У меня Чжуй Юнь зооморфовский, вроде как на нем написано +3 и +5 после улучшения... но в котле в Истоках его нет, с чем это может быть связано? Перс - обор 29 уровня, может, просто мелковат еще?..
У меня Чжуй Юнь зооморфовский, вроде как на нем написано +3 и +5 после улучшения... но в котле в Истоках его нет, с чем это может быть связано? Перс - обор 29 уровня, может, просто мелковат еще?..
его нельзя усовершенствовать уже, верхняя планка полета +3
MisaNastya
26.06.2010, 10:45
Ускорила стрекозку до +3,я счастлива =)
а крылья сокола можно ускорить?
можно.. но зачем? они вам нравятся?=)
garnet007
08.07.2010, 14:29
вопрос купил в шопе стальные крылья они 2го уровня скор:2.0 купил дух ветра 80шт как было сказано хотел улучшить скор до 3.0 и тут облом этот катёл не понимает что у меня это есть помогите советом пожалуйста
вопрос купил в шопе стальные крылья они 2го уровня скор:2.0 купил дух ветра 80шт как было сказано хотел улучшить скор до 3.0 и тут облом этот катёл не понимает что у меня это есть помогите советом пожалуйста
Прочитайте гайд внимательно.. Там ведь написано что нужно ПЕРЕТАЩИТЬ все на иконки... так же как и крафтить книги.
garnet007
08.07.2010, 15:13
я прочитал внимательно и всё равно не выходит там стальку 1го ур нада а я в шопе 2го ур купил
garnet007
08.07.2010, 15:16
всё тока щас дошло до тупаря сори что отвлёк всё получилось
Dante1977
12.07.2010, 22:55
Кстати, гайд надо поправить...
Там указано, что для крыльев демона надо 10+30+40+40.
На самом деле надо 20+60+80+80
Думаю, и на ускорение других леталок кол-во духов ветра уже не то.
voland1986
13.07.2010, 11:09
хм думал всегда 80 просит неважно на сколько ускорять
Кстати, гайд надо поправить...
Там указано, что для крыльев демона надо 10+30+40+40.
На самом деле надо 20+60+80+80
Думаю, и на ускорение других леталок кол-во духов ветра уже не то.
Я так думала, что 10+30+40+40, это количество голда за дух ветра, как раз 1 дух ветра 0,5 голда, или нет?:o
romanpirs
13.07.2010, 17:04
спасибо нормальная темка
Dante1977
13.07.2010, 18:14
Я так думала, что 10+30+40+40, это количество голда за дух ветра, как раз 1 дух ветра 0,5 голда, или нет?:o
Ааа....затупил...думал кол-во духов :(
Zeedpashok
15.07.2010, 04:18
спасибо) огромное)
Хмм..по мне лучше купить полёт чем ускорять...2цена одна и та же,а визульно отстойно...непостижимая истина например со скоростью +2,5 представили?!....и представьте Священный парящий меч...что круче??....а цена всё та же..
только есле уже полёты покруче можно ускорять...и то...
tabitonomei
15.07.2010, 13:55
ускорять дешевле... и достаточно ощутимо дешевле.
Dante1977
16.07.2010, 09:49
Хмм..по мне лучше купить полёт чем ускорять...2цена одна и та же,а визульно отстойно...непостижимая истина например со скоростью +2,5 представили?!....и представьте Священный парящий меч...что круче??....а цена всё та же..
Фишка в том, что кому-то нравится один полёт, кому-то другой.
А скорости у всех полётов разные и хочется максимума.
Вот мне лично из полётов сидов только демонические крылья нравятся, остальное чухня и ширпотреб, к сожалению.
И приходится тратить бешеные бабки, чтоб развить их до 3\6.
Но ничего, пусть это останется на совести жадных разрабов.
YagodicepS
19.07.2010, 15:24
Мне сказали что на новые крылья 3.5-5.5, нужно 4 части = 200 голд..оО
*В состоянии шока, начал чесать мышкой подмышку*
Прикольно, что люди, купившие полет не за 4 голда считают себя мега папками и гонятся за мной ("У этого лоха демонические за 4г, сча даганю/нагну")... Ну и +1 демоны - самые трушные по внешности.
Schaddar
30.07.2010, 10:00
спасибо за гайд
L0llip0p
31.07.2010, 10:38
спасибо за гайдик )
dragbull
31.07.2010, 20:24
считаю не смысла ускорять полеты, лучше купить с той скоростью, которая нужна
dellondir
03.08.2010, 15:25
считаю не смысла ускорять полеты, лучше купить с той скоростью, которая нужна
Уже сто раз сказали, что раз уж ускорить полет или купить другой сразу с большой скоростью одинаково, то и ускоряют именно тот, который больше нравится эстетически :yes:
То есть если я хочу улучшить крылья мрака +1.0/+3.0 до скорости +1.5 мне надо будет 20 духов ветра?
mistercarney
06.08.2010, 07:39
Ускорение полетов производится в печи Города истоков "Устройство для ускорен. полетов" (117 855)
Спасибо за гайд
Afron1111
07.08.2010, 00:24
Спасибо за гайдик.)
cleaner58
08.08.2010, 16:30
гайд хороший) интересно если крылья привязанны, то можно их ускорить или нет? кто пробывал? желательно включить это в гайд
4ertik666
08.08.2010, 22:27
Да.. Дороговасто выходит
tilk2009
17.08.2010, 15:10
спасибо за гайд)) пригодился)
nub100500
17.08.2010, 16:22
Спасибо за гайд=)
Я смогу улучшить полет,если его привяжу перед улучшением?
Я смогу улучшить полет,если его привяжу перед улучшением?
Да, сможете
Большое спасибо.В игре говорят,что не смогу,тут говорят,что смогу.Доверимся гиду)))
Как привязывать вещи?оО///Разобрался
LadyClair
27.08.2010, 20:41
Help!! Х_Х
Хочу улучшить свою хищную тень, но печка упорно не видит ни тень, ни ускорялки :(
Чего делаю не так?)
iNaccessiblle
27.08.2010, 23:36
Надо саму тень перенести на изображение тени в печке и тоже самое сделать с ускорялками. И будет Вам счастье. %)
IIu3d10k
28.08.2010, 14:56
спасибо за инфу
XToToTaM
28.08.2010, 20:53
У меня вопрос
В гайде сказано ,что если улучшить полёт то внизу иконки будет ник крафтера
Но также сказано что более дешовый полёты докрафчиваються несколько раз
Отсюда - если я подкрафтил полёт ,у меня его купили и докрафтили, то ника крафтера будет два что ли?? о_О
П С
Знаю что не возможно - тогда обьясните
XToToTaM
28.08.2010, 21:18
??? (10 ???)
[quote]Отсюда - если я подкрафтил полёт ,у меня его купили и докрафтили, то ника крафтера будет два что ли?? о_О[quote]
cкоре всего будет только ник последнего скрафтившего (с)К.О.
LadyClair
29.08.2010, 00:46
Надо саму тень перенести на изображение тени в печке и тоже самое сделать с ускорялками. И будет Вам счастье. %)
Йа НубкО!!
спс) так и сделала ))
iNaccessiblle
29.08.2010, 04:40
Йа НубкО!!
спс) так и сделала ))
Зато НубкО на хищной тени +3\+5! =)
Да не за что %) :shuffle:
гусь привязан( придется ускорять, чтобы был как тень
а как ускорить полёт рыбам?
malalafrenda
29.09.2010, 19:14
а какая макс скорость у полета на пви?
vikainnocence
02.10.2010, 11:51
спасибо за гайд
alexmoro999250
14.12.2010, 13:23
а как ускорить полёт рыбам?
+1 Полеты в котле на амфибий не ускоряются, это временно или как?
1Moreman1
14.12.2010, 13:40
+1 Полеты в котле на амфибий не ускоряются, это временно или как?
конечно временно, вот только неизвестно насколько временно
Спасибо за гайд, дороговато выйдет ускорить гуся на +3 (он привязан, да и других полетов не признаю, кроме пожалуй цапеля, но он дорогой жутко). Но все же не дороже ускорения тени/феникса/родословной.
Не нашёл токого комента. Бонусы на скорость передвижения на одежде увеличивают скорость в режиме полёта?
можно ли будет улучшать полеты с 3 до 3,2?
и когда?
сейча я так понимаю пока нет
Не нашёл токого комента. Бонусы на скорость передвижения на одежде увеличивают скорость в режиме полёта?
уже Нет
раньше увеличивали , не только бонусы на одежнено и бафы ( цветы дру)
уже Нет
раньше увеличивали , не только бонусы на одежнено и бафы ( цветы дру)
Cпс огромное
coolfrank1996
19.12.2010, 18:33
спс за гайдик
SAN_Chaser
20.12.2010, 04:44
Такие полеты за ДК знаки будут?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8678
Anniemal
20.12.2010, 04:57
Такие полеты за ДК знаки будут?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8678
Модераторы вам не скажут)
monk1968
31.12.2010, 08:39
Где и как ускорять полёт амфибиям???
судя по всему пока никак...может позже введут в печи и эти новые полеты)))
kirillmurzaev95
27.01.2011, 20:47
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
KeJIevra
28.01.2011, 23:38
судя по всему пока никак...может позже введут в печи и эти новые полеты)))
+++
У амфибий есть норм полет
Начальная скорость полета +3.2
Максимальная скорость полета +6.2
http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=429&cat=amfibii
:( :shuffle:
CKOBARKA
29.01.2011, 17:01
НАРОД! Вы так и не ответили! В печи есть 4-й раздел, "обмен". В нём есть полёт метеор, вопрос, как его ускорить там?) заранее спасибо, надеюсь ответите!
Купил жертвенный жнец в шопе за 9 голдов, купил 80 дух ветра.
Захожу в печь, мой мечь не перетягивается в окно для улучешния!?
Спрашивается где взять мечь который подходит для улучшения?
Саппорт сюда отправил.
annissocrazy
30.01.2011, 20:44
Спасибо, давно не мог разобраться
Black-Lotus
06.03.2011, 08:06
а если полет привязан и его ускоришь его передать после можно или нет?
а если полет привязан и его ускоришь его передать после можно или нет?
вроде как привязанный полет , остается привязанным
вроде как привязанный полет , остается привязанным
Да, так и есть.
LelyaBeLLka
31.03.2011, 21:07
ускорила гусика.... спасибо огромное за гайд!!!!
P.S.Зайки ПКшники, не надо пытаться меня догнать ^_^
Agirasion
03.05.2011, 08:39
Доброго времени суток. Хочу ускорить метеор. В печи есть 2 слота на увеличение, оба по 80 штук Духа Ветра. Если принцип ускорения последователен, то я не могу сразу ускорить его на +3 и мне надо делать это в 2 этапа по 80 штук каждый раз? То есть, чтобы ускорить метеор до +3 мне потребуется 160 штук Духа Ветра? Т.е. мне надо 80 голдов (1100 руб) или примерно 32кк юаней?
спасибо за гайд=) ускорил полет теперь гео в разыбыстрее=)
powergold
03.05.2011, 12:16
ускорила гусика.... спасибо огромное за гайд!!!!
P.S.Зайки ПКшники, не надо пытаться меня догнать ^_^
Ускорять нада, чтобы их догонять)) а не убегать))
а за инфу спс.
OldExcite
06.06.2011, 17:09
А Доминион выше 3.00/5.00 можно разогнать!?
А вот такой вопрос: у меня Чжуй Юнь, как нибудь можно повысить его максимальную - минимальную скорость?:)
DemaNxFox
07.08.2011, 23:58
Почему не получается улучшить полет у меня все компоненты есть!!
yalegenda
19.08.2011, 16:14
Почему не получается улучшить полет у меня все компоненты есть!!
Читал бы внимаательнее не спрашивал бы.. ""Чтобы запустить улучшение в печи, нажмите картинку с полетом, который хотите получить. В нижней части окошка диалога с печкой появится изображение составляющих рецепта. Перетащите составляющие (полет и дух ветра) из рюкзака на эти изображения и нажмите Сделать. Готово!"""
dimaz124
04.09.2011, 20:24
Гайд супер хотя всё это и так знал)Тем кто не знает думаю очень пригодится)Автор молодец)
psihwhite
05.09.2011, 04:43
да, полностью согласен с ап топиком
seregamk
05.09.2011, 05:24
ну ничего нового не открыл,подсчитать расходы и без того стоя у котла несложно,но спасибо за старания
UnlimitedEnergy666
10.09.2011, 21:21
Спасибо за инфу. Теперь буду по внешнему виду выберать:)
horluck1
11.09.2011, 16:23
спасибо большое за гайд)
OliwkaYa
23.11.2011, 00:35
а рыб с кротами ускорением полетов обделили(
odessitik
07.12.2011, 05:26
А когда полет ускоряешь имя создателя отмечаеться на полете?
еще раз сделай квест
точнее подойди к тому нипу что его дал
mistrale
10.01.2012, 23:44
Подскажите где то слышал,что есть квесты за которые дают дух ветра для ускоренного полёта,это правда или только в магазе можно купить?
Подскажите где то слышал,что есть квесты за которые дают дух ветра для ускоренного полёта,это правда или только в магазе можно купить?
Никогда не слышал о таких квестах, я думаю, что только в магазине можно купить
По теме: очень хороший гайд, спасибо)
а у амфибий можно ускорить?
Serpentis
28.02.2012, 11:56
краткий и понятный гайд. большое спасибо!
123045607890
28.02.2012, 12:14
Спасибо за гайд
Danish27
28.02.2012, 12:31
спасибо за гайдик
Можно ли улучшить полет на сина Огненное перо +3.0/ +5.0 до +3.2?
Почему то в г истоков, в печи улучшаются полеты только для первых трех рас: зооморфы, люди, сиды. Полеты стражей и амфибий там отсутствуют вообще. Может еще недоделали?
Задал вопрос в надежде, что я просто не вкурсе где их точно можно улучшить :)
FENIKS211
22.07.2012, 00:12
До меня чего то тоже не дошло, если макс скорость 3.0 зачем тогда нужны топ полеты 3.2 и 3.3?
И можно ли разогнать сороконожку к примеру?
Народ подскажите а вот как насчет полёта 3.3/6.3 разгоняется нет и до скольки?
Roman9595
06.04.2013, 00:34
Здравствуйте все, подскажите как мне получит (увеличить скорость полета) меча. Меч куплен в игровом магазине. Меч такой (Жертвенный жнец, 4лвл) Обычный полет +1,50 Ускоренный полет +3,50 В городе истоков в печи или как ее там. Нужно 60 Духа ветра. И чтобы был Обычный полет +2,00. Без вот этой скорости которой не хватает в обычном полете +0,5 ни чего не делает, подскажите как увеличить или что сделать. Спасибо.