Просмотр полной версии : Пара вопросов о лучнике
Xronukyc
01.06.2008, 17:41
Меня интересует.....лучник это самый дд в пв?
Всмысле он в пвп самый лучший? (валит всех) (если делать его дд )
Я знаю что лучники не очень нужны в пати.......
Но как насчет данжов?
Мне друг сказал что тут дамаг не очень то важен......
В рф +50 данжи может пройти тока та пати в который кул дмг
А тут как?
StopPanic
02.06.2008, 12:22
Меня интересует.....лучник это самый дд в пв?
Всмысле он в пвп самый лучший? (валит всех) (если делать его дд )
Нет не самый. В ПВ есть балланс. Лукарь хороший ПК.
Я знаю что лучники не очень нужны в пати.......
Бред.
Но как насчет данжов?
Так же как и любой ДД класс.
Угу, и если он играет лукарем пусть все льет в Con и Int... Мана и ХП ж тут *** как важны...
А тут как?
Тут данжи проходятся с хорошим танком (WB или MG или WF в зависимости от ситуации) и хорошим пристом в пати.
Мне лично ЕА нравиться потому, что он может бить как физ атакой так и маг атакой, что делает его достаточно универсальным чаром. На АОЕ каче чувствует себя так же хорошо как и EP и MG. На захвате территорий как и в МПВП - его задача скрыться от взгляда врага и наносить урон прежде по всего робам. В ПВП он средненький, в ПК один из лучших. Ну и пожалуй самый первый класс в которого надо вливать кучу денег, чтобы он "рулил" ;)
LordSoth
02.06.2008, 12:55
Но как насчет данжов?
А тут как?
Чем больше дамагеров в пати, тем быстрее убиваются боссы. Это везде так.
Но без танка и приста серьезный данж пройти попросту невозможно.
Xronukyc
02.06.2008, 14:58
Если будут делать выбор.....кого брать в данж......маг людей и лучник....оба дд
Кого возьмут?
LordSoth
02.06.2008, 15:00
Если будут делать выбор.....кого брать в данж......маг людей и лучник....оба дд
Кого возьмут?
По своему опыту могу сказать, что в большинстве случаев берут лучника. Потому как у него баффы полезные есть. А у мага нет ничего :) Но это, в основном касается рандомных групп. В гильдии или с друзьями, полагаю, и магу дело найдется :)
Xronukyc
02.06.2008, 15:54
Допустем пвп 1-1....маг и лучник оба дд....кто победит?
Оба не нупы.....проточены и лвл одинаково
minatotrn
02.06.2008, 16:29
может сразу тебе ответить и на вопрос кого предпочтительнее в Ги берут, и кто лучше в захвате? чтоб не утруждать надобностью вводить вопрос)) а так же кто лучше в соло кач/фарм) не забывай, что иногда даже капелька удачи решает. кританул в нужный момент, или не увернулся, и сторона-победитель определена.
Lampadka
02.06.2008, 17:30
ИМХО арч тут тупо ганкер. У него очень мало хп, не физ дефа. Маленький резист к магии. В данже он не очень нужен.
В дуэле маг-лукарь победит рандом патаму что еси маг кританет ты умрешь.
ДПС у мага больше
ИМХО арч тут тупо ганкер. У него очень мало хп, не физ дефа. Маленький резист к магии. В данже он не очень нужен.
ДПС у мага больше
ну елси с умом качать статы то лукарь очень даже ни чего... а если приодеть на физ деф вообще душевненько... главное прямые руки а не тот кто лучше...при жилании можно любого забить главное знать как... ИМХО
Silentreal
03.06.2008, 03:15
ыыы, лукарь хорош тем что мага долбанет физатакой, а воину дот и магатакой долбанет. Да, защита у него средняя, но зато и от физа и от магии. И крит пустить у него гооораздо больший шанс чем у мага)
Lampadka
03.06.2008, 03:50
ну елси с умом качать статы то лукарь очень даже ни чего... а если приодеть на физ деф вообще душевненько... главное прямые руки а не тот кто лучше...при жилании можно любого забить главное знать как... ИМХО
Ну скажем мага и приста так же мона приодеть на физ деф )
Проблема у лукаря довольно существенная - у него нет хп в принципе. Забить любого мона в стиле ганк - долбануть када он не готов, враг обычно начинает допускать ошибки. В честном пвп шансов мало, просто потому что их мало ) Да у него есть неплохие пвп скилы типа пуша, 3сек стана и абсорба, но у них большой кулдаун. Кароче еси вражина гатова врятли вы ее зашамите. Хотя руки решают все. И банки. Банки решают сильнее.
ыыы, лукарь хорош тем что мага долбанет физатакой, а воину дот и магатакой долбанет. Да, защита у него средняя, но зато и от физа и от магии. И крит пустить у него гооораздо больший шанс чем у мага)
Ммм.... Я могу конеша ошибаться но маг просто уделает лукаря без варианта, только если у лукаря не пройдут ВСЕ! криты.
Ну скажем мага и приста так же мона приодеть на физ деф )
Проблема у лукаря довольно существенная - у него нет хп в принципе. Забить любого мона в стиле ганк - долбануть када он не готов, враг обычно начинает допускать ошибки. В честном пвп шансов мало, просто потому что их мало ) Да у него есть неплохие пвп скилы типа пуша, 3сек стана и абсорба, но у них большой кулдаун. Кароче еси вражина гатова врятли вы ее зашамите. Хотя руки решают все. И банки. Банки решают сильнее.
вынужден не согласиться всё зависит от статов как куда и что сколько кинул лично я не жалуюсь у мну 900хп и норм...умер раза 4 всего и то потому что в 3 накинулись...
вынужден не согласиться всё зависит от статов как куда и что сколько кинул лично я не жалуюсь у мну 900хп и норм...умер раза 4 всего и то потому что в 3 накинулись...
900хп на каком лвле то?) а то написал 900 хп а на каком лвле **
и скока кон качнул еси не секрет?)
900хп на каком лвле то?) а то написал 900 хп а на каком лвле **
и скока кон качнул еси не секрет?)
21 лвл на скока качал не помню... но гдет около 22..
nek0gami
03.06.2008, 07:55
В игру не заходит почему-то и решила почитать пока форум...
Лучники тру) Сама такая. И требуют массу бабла. В пати очень полезный дамагер. А в пати дамагеров... сначала стрелу с замедлялкой, а пока моб бежит к тебе его можно и покрошить. Если покрошить не удалось, то есть отбрасывающая стрела. А вообще - полный арсенал) Основное бабло уходит в поты и прочую алхимию (жить не могу без очищающего порошка... по крайней мере, когда против квестовых боссов 1 на 1).
Про рендом очень правильно сказано) Не увернулась - и тебе конец. Кританула - и конец твоей цели. Лично я на своем 25-м бью на критах примерно раз в 3-5 сильнее, чем воин людей. Да, у меня меньше нр. Да, у меня на охренеть сколько меньше дефа (на 22-м разница была больше, чем в 1к дефа). Зато если у меня полый арсенал потов на ману, на хп и прошок, то меня очень нелегко убить, а поцарапаю я так, что загружать на носилки для госпитализации будут малыми саперными лопатками.
LordSoth
03.06.2008, 08:35
ДПС у мага больше
Что за чушь?
pan_KOST
03.06.2008, 08:50
Lampadka -ты игру не перепутал? Или забыл на 20-м лвл броню купиь после 5-го?
При чутке прямых рук одеваеться приличная средняя броня, а у нее резисты и те и те очень даже ничего.
Lampadka
03.06.2008, 13:44
Что за чушь?
Наивный ты )
2пан Иди в пвп побейся патом говори. Пвп начинается ну минимум с 25. Ни 1 ганк арчер не переживет никогда.
StopPanic
03.06.2008, 13:49
Наивный ты )
2пан Иди в пвп побейся патом говори. Пвп начинается ну минимум с 25. Ни 1 ганк арчер не переживет никогда.
Лампадка спешал фо ю, там несколько роликов, и пвп и пк:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3177
Зы Не мог бы обозначить свои достижения в ПВ (не на рус офф, а вообще) ? А то от тебя как-то теоретическими выкладками попахивает...
лукарь рулит и ниипёт...:p прямые руки и моск + банки = айс!!!
Вот слышу эту фразу для многих классов, что-то типа: "Мало хп или чего-та ? Да доберем банками, потами, баффами". Только вот почему-то все забывают, что те же танки тоже доберут хп теми же банками, ботами баффами и т.д. для любого рулящего класса. В итоге ты никогда не сравняешь силы, т.к. соперник всегда будет на шаг впереди тебя.
StopPanic
03.06.2008, 16:08
Вот слышу эту фразу для многих классов, что-то типа: "Мало хп или чего-та ? Да доберем банками, потами, баффами". Только вот почему-то все забывают, что те же танки тоже доберут хп теми же банками, ботами баффами и т.д. для любого рулящего класса. В итоге ты никогда не сравняешь силы, т.к. соперник всегда будет на шаг впереди тебя.
Так сделай так чтобы ты был впереди соперника :)
Если ты говоришь про ПвП, то запомни одну простую истину - в ПвП против милишников рулит не твой п.деф, а уклонение, и если против тебя выходит попсо-билд на топоры без параметра меткость, то он промахнется по тебе процентов 60 раз, ты же в это время нанесешь ему смертельный урон магией. Против магов в равных условиях будет зависеть только от твоей удачи, твои физ удары могут прервать каст или нанести крит. На хай-лвл стоит опасаться только пристов.
ЗЫ Банки нафиг ненужны, рулят хирки ;)
ЗЗЫ Гайд от OpelxFrost - отстой =) Я по нему на малайзии качался, сейчас на дексовом, как говорится прочувствовал разницу.
Дык наверняка есть какие-нибудь бафы на повышение точности атаки, а дамаг танк будет добирать выбиванием и заточкой крутой пухи. Поэтому в любом случае баланс будет плясать от шмота, левела и гильды.
Кстати статы ведь можно сбросить ?
А присты только бабами могут быть ? Западло бабой бегать...
StopPanic
03.06.2008, 16:42
И ты выбрал деху?
Да, т.к. на лоу-лвл (до 60) сейчас для меня реально легче проходятся квесты по сравнению с гибридом, да и пушку со шмотом 3* или голд с бонусами на декс трудно найти, или дорого, по сравнению с соулами на хп. Правда сейчас повезло, скрафтил себе 3* рогатку +3декс +220мана на 48-й :) Да и уклонение в пвп против милишников намного нужнее чем хп.
Дык наверняка есть какие-нибудь бафы на повышение точности атаки, а дамаг танк будет добирать выбиванием и заточкой крутой пухи. Поэтому в любом случае баланс будет плясать от шмота, левела и гильды.
Кстати статы ведь можно сбросить ?
А присты только бабами могут быть ? Западло бабой бегать...
На милишников у тебя есть еще wing barrier, wing attack и wings of protection.
Статы тут можно сбросить с помощью предметов из ИМ. Но на лоу-лвл можно просто прокачиваться дальше, а очки разбрасывать в сторону понравившегося билда.
Вообще-то тут только звери не могут выбрать пол.
На милишников у тебя есть еще wing barrier, wing attack и wings of protection.
Статы тут можно сбросить с помощью предметов из ИМ. Но на лоу-лвл можно просто прокачиваться дальше, а очки разбрасывать в сторону понравившегося билда.
Вообще-то тут только звери не могут выбрать пол.
Вот думаю теперь может приста начать качать, и в данж всегда возьмут и рулить будет после 80ых. По-началу выбирая лучника вместо мага, я руководствовался тем, что дистанционщик, следовательно меньше затраты на починку брони, урон плюс меньше шансов сдохнуть нежели магу.
Lampadka
03.06.2008, 18:38
Лампадка спешал фо ю, там несколько роликов, и пвп и пк:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3177
Зы Не мог бы обозначить свои достижения в ПВ (не на рус офф, а вообще) ? А то от тебя как-то теоретическими выкладками попахивает...
Угу очень крутые ролики 2 арча убивают 1 вариора вот это да ) Или на 46 лвле убивать 30 это тоже достижение )))
Я ж горю - арч это ганк!
StopPanic
03.06.2008, 20:00
Угу очень крутые ролики 2 арча убивают 1 вариора вот это да ) Или на 46 лвле убивать 30 это тоже достижение )))
Я ж горю - арч это ганк!
Лампадка, еще раз повторяю, расскажи твои достижения в ПВ. В противном случае лично для меня ты не кто иной как агро-нуб обчитавшийся теории :p
Расскажите побольше про уворот.Меня в частности интересует что лучше(или правильней)шмот на хп или на уворот?
лучнег агильный универсал против всех классов
маг витовый универсал против всех классов
вариор тапорщик универсал против всех классов
лиса у которой петы с убер скилами имба
тигр танк
прист сапорт
BigKaktus
09.06.2008, 20:39
Расскажите побольше про уворот.Меня в частности интересует что лучше(или правильней)шмот на хп или на уворот?
Шмот на ХП мне кажется больше подойдет лучнику. Уворот - это ведь случай. Может сработать, может и не сработать. А дополнительные хиты полученные со шмота всегда с тобой будут. Кроме того уворот против магии не работает. Маг, жрец или моб с магией попадет всегда.
dentarion
09.06.2008, 21:18
задам вопрос...
наверно гдето про это писало но я неочень допер...
по поводу крыльев
скил на крилья распростроняется тока на обичные крылья или на на все????
не материте сильно либо нуб в ПВ....
Уворот это случай?То есть не важно сколько у тя уворота,один хрен действует рандом?
Panarina
09.06.2008, 21:53
dentarion, да, только на обычные белые крылья
nickpol, больше уворота - больше шанс увернуться. Ну и как мона реализовать, к примеру, 14% уворота без рандома? (типа 14 ударов уворачиваешься, следующие 86 в любом случае ловишь на себя?)
14% это да,ну а если 50%.И кстати,может кто знает,сколько вообще % уворота можно вкачать?
dentarion
10.06.2008, 01:07
dentarion, да, только на обычные белые крылья
тоесть если купить крылья в ИМ то скил на крылья бесполезный???
тоесть если купить крылья в ИМ то скил на крылья бесполезный???
да, если Вы редко используете ускоренный полёт, и нет проблем с маной, лучший выбор для Вас на данный момент - начальные(белые) крылья.
уворот на мобов очень плохо работает, т.е. не стоит на него надеяться при ПвЕ. В ПвП же, наоборот, на своём уровне прекрасно могу держать на себе 3-4 милишника ~ 50 лвл и при этом ассистить какую-нить лису или приста.
уворот на мобов очень плохо работает, т.е. не стоит на него надеяться при ПвЕ. В ПвП же, наоборот, на своём уровне прекрасно могу держать на себе 3-4 милишника ~ 50 лвл и при этом ассистить какую-нить лису или приста.
Это кто же лучника в масс ПвП валит милишниками? 1 Маг/лиса/атакующий прист и ты на респе. Или ты ПКшил нубов на каче?
Но вывод один - не стоит переоценивать уворот.
Terramorpher
10.06.2008, 13:47
Кстати, а запасные крылья при смерти не могут выпасть?
(если хранить в инвентаре запасной экземпляр)
если у тебя бепый ник и тебя убили, вероятность выпадения вещи из инвентаря 2%. Не падает только то что специально помечено как не выпадающее.
Dragonet
10.06.2008, 17:52
Кстати, кто нибуть видел феникса у магов людей.. можно на нем летать....
У Сида арчера есть к примеру возможность вызвать ворона можно ли летать на нем ? и в бою он играет роль?
Wolfwere
12.06.2008, 17:42
В ПВ уворот в принципе понятен. ТУт играет роль разница между уворотом одного персонажа и точностью другого персонажа. Ну и магия уворот не признает)).
а вот вопрос у кого дальность полёта больше
у лучника или у жреца???
StopPanic
18.06.2008, 13:44
а вот вопрос у кого дальность полёта больше
у лучника или у жреца???
:spy: Ээээ ты о чем ?
ну вот в библие мира прочитал что типо лучники летают меньше шаманов или как их там типо не свои крылья я вот и хотел узнать кто дольше может держатся в воздухе
StopPanic
18.06.2008, 14:08
ну вот в библие мира прочитал что типо лучники летают меньше шаманов или как их там типо не свои крылья я вот и хотел узнать кто дольше может держатся в воздухе
На начальных уровнях у сидов во время полета тратиться мана, поэтому летает дольше Прист, т.к. маны у него больше, но затем по квесту даются новые крылья которые не требуют маны.
а на каком лвле??
этот квест то?
Keilioto
18.06.2008, 14:16
а на каком лвле??
этот квест то?
Квест на летающее шмотье у всех рас на 30лвл. Но сиды (лучники и жрецы) имеют возможность летать сразу с 1лвл.
Подскажите пожалуйста, че за байда:
У меня лучник 27 уровня, обычная атака по параметрам 353-658, но на деле средняя атака составляет 300-450. Почему?
Критический урон так же ооочень часто составляет 400-500, а не 1000, как хотелось бы...
Да, еще почему я не могу создавать темы?
Ну у мобов тоже защита и резисты есть :)
А создать тему не можешь - мало сообщений.
Ketamine
24.06.2008, 10:50
Я своим сидом лукарем на 21 лвл с финалетовава арбалета мобов "поливаю" критами по 1.5k дамага, скилами естественно.
Я не могу опять одну очень важную вещь. Почему я до сих пор не видел не одной шмотки с дырками для заточки? Как они выглядят что бы я узнал, есть ли они в оружии. И на что лучше точить лукаря (плз каждый из элементов гардироба в отдельности. Например в кеды мы суем камни на то-то, в кэпку на то-то, и пуху на дмг ыЫы) заранее пасипки :)
Я своим сидом лукарем на 21 лвл с финалетовава арбалета мобов "поливаю" критами по 1.5k дамага, скилами естественно.
Я не могу опять одну очень важную вещь. Почему я до сих пор не видел не одной шмотки с дырками для заточки? Как они выглядят что бы я узнал, есть ли они в оружии. И на что лучше точить лукаря (плз каждый из элементов гардироба в отдельности. Например в кеды мы суем камни на то-то, в кэпку на то-то, и пуху на дмг ыЫы) заранее пасипки :)
папробуй скрафтить нужное тебе оружие , увидиш в скобках после названия сколько слотов отрыто для апгрейда.
OpHaMeHT
28.06.2008, 01:24
Арчам, имхо, имеет смысл в брони совать что-либо на кон/хп если так можно (сори я вообще даж не в курсах как это происходит). А для особо ядреных моментов даже можно попробовать вариант с одеждой на ману. Насколько я понял из описания Эроу Бомбарды, оно работает пока не кончится мана, так почему бы и не попробовать.
то что ты будеш засовывать нужно будет согласовывать с конечным итогом. как вариант усиливать уже сильные стороны твоего персонажа...
или забивать слабые. тут две точки зрения , к примеру возьмём агили арчера , у него сильначя сторона - дамаг , слабая - живучесть...
с одной стороны этот персонаж специализируется на дистанционном дамаге , паэтому можно продолжить усиливать эту характеристику до колосальных/умопомрачительных размеров , с другой - заполнить минус билда < а именно влить живучести...но тогда получиться от части не рыба не мясо , я ближе к той точке зрения где нужно усиливать уже сильную характеристику...делая чара еще более узконаправленным.
тыже сам для себя определи что будеш вставлять...но бери из расчёта на положение и билд. удачных экспериментов.
у меня вот такой вопрос. Вот я создала себе лучника. просто я довольно часто здесь встречала обсуждения по поводу ненужности арчера в пати. Ведь, я так понимаю, жрец, по большей части сапорт и он естественно больше нужен...поэтому в замешательстве). Арчер сид хороший дд или как?
OpHaMeHT
14.07.2008, 11:56
Едва ли не лучший. Я бы сказал он имеет отличный дамаг и поразительную универсальность. Пати, которая отказывается от лучника - это бред. Я конечно понимаю, что чисто теоретически можно обходиться без лука в пати, но кому надо геройствовать, когда можно просто взять отличного ренжевого дд с физикой и магией и не париться?
спасибо большое) просто я жуть как люблю играть за арчеров, а разговоры про их ненужность меня немного смутили) теперь сомнений не осталось ^^
ммммм... смотря в какой пати. в пати на каче берут с радостью, в пвп как бы не особо и надо, на рб и в данжи - с неохотой. именно потому, что лучник отличный дд - в холихолле, скажем, он с легкостью срывает с танков аггро (доходит до анекдотов в виде лучников 70+, бегающих по хх с 35 арбалетом :) ). в пати незаменимы танки и присты, довольно часто нужны лисы. а дамагеры нужны, конечно, но...)
OpHaMeHT
14.07.2008, 12:55
Между прочим да, срывает агр за секунды, птицу на небесных скалах пришлось потанковать при рабочем воине :)
вот черт)) опять та же беда)))) т.е. на рб меня брать не будут?
отсюда еще один вопросец офтопом (не бейте тапками): тут есть такое понятие как сабкласс?)))
withoutmosk
14.07.2008, 20:11
будут будут. главное что бы ты умела дамажить достаточно для убийства босса но не достаточно для срыва агра. сабклассов или чего нибудь подобного нету
народ, а есть у кого-нить описание скилов лучника (всех) ;поисг не помог
Illusive
14.07.2008, 21:44
http://asiapworld.com/pw/
да) не пугайте меня пожалуйста) а то у меня вечно какая-то заподляночка с рб)))) а за арчеров очень люблю играть Т_Т и сид, как этот вид класса, мне дико нравится ^^
Provodnik777
15.07.2008, 00:16
Люди вот чесно такие дурацкие споры мнения деляться примерно 50 на 50 половина грит что арчеры фигня полная остальные обратное=)))Чесно хочу услышать от арча хотя бы 50+ как он раскачан как шмот заточен и какова тактика боя=)
я лучник 50 ур.
хп-1700(с копейками), физ урон 1200-1900(примерно, точнее сказать не могу т.к. пишу с работы), выносливость -22, сила-42, ловкость 205.
В шмот вставлены самые разнообразные камни 4-5 ур. какие смог надыбить.
тактика практически одна сначала самый мощный скил, потом кровотечение, отравление и т.д. Такое количество скилов приходиться использовать тока против мобов своего уровня, сменьшими уровнями естественно хватает пару скилов. Самая большая проблема это нехватка маны. Щит перьев не особо выручает, но всё лучше он чем ничего.
А какие камни вставлять в шмот лучника и как? ^^ Заранее спасибо, извините, если достала)))
OpHaMeHT
15.07.2008, 11:15
Люди вот чесно такие дурацкие споры мнения деляться примерно 50 на 50 половина грит что арчеры фигня полная остальные обратное=)))Чесно хочу услышать от арча хотя бы 50+ как он раскачан как шмот заточен и какова тактика боя=)
Арчер плох тем, что дд билд быстро дохнет на замесах, а вообще арчеры затратны в мане и деньгах. Больше минусов не видел. Затраты маны можно компенсировать потами, порошками, хирками и щитом перьев.
я лучник 50 ур.
хп-1700(с копейками), физ урон 1200-1900(примерно, точнее сказать не могу т.к. пишу с работы), выносливость -22, сила-42, ловкость 205.
В шмот вставлены самые разнообразные камни 4-5 ур. какие смог надыбить.
тактика практически одна сначала самый мощный скил, потом кровотечение, отравление и т.д. Такое количество скилов приходиться использовать тока против мобов своего уровня, сменьшими уровнями естественно хватает пару скилов. Самая большая проблема это нехватка маны. Щит перьев не особо выручает, но всё лучше он чем ничего.
признаться, довольно странный лучнег :)
признаться, довольно странный лучнег :)
Непонятно чего тут странного?
нормальный лучник думающий своей головой а не чужими гайдами
да нет, я ж без претензий - каждый играет как нравится. но и статы странноваты, и расклад скиллов, скажем так, нестандартный...)
зы. 62 лвл, декс 260-270, сила 65-70 (в зависимости от бижи и шмота), инт 3, кон 3 (без случайных бонусов от шмота). хп 2400, физ атк 2200-4400. все камни - только на хп. в солокаче начинаю с ледяной стрелы, далее взрывающаяся и что нибудь еще, потом отталкивающая - если моб сумел добежать, и по новой. иногда, особенно вблизи, ветка магических скиллов. в пати каче - аое, ессно. насколько я могу судить, это банальный стандарт для фуллдекс лучнега...)
MalikSpb
15.07.2008, 12:49
я лучник 50 ур.
Маленькая атака какая-то у меня ...- 4500 с копейками
Оо. на писятом? фиолет точили-с?
про камни кто-нибудь ответит?)
кстати а как в этой игре точить?) заранее спасибо
камни ТОЛЬКО на хп. лучнег обречен носить лайт, нет смысла из шмота делать робу или хеви)
во блин) я сперва себе лайт купила. а мне почему-то все начали кричать, что в ПВ без разницы, мол, арчер может носить и хеви и лайт Т_Т
MalikSpb
15.07.2008, 13:04
Оо. на писятом? фиолет точили-с?
На 66-м :rolleyes:
да и робу может. только нафиг он такой красивый нужен - в хеви или робе, но без лука?))
зы. малик, ну тогда об чем речь? товарищ то писятый)
MalikSpb
15.07.2008, 13:07
ну на писятом у меня все равно было за 3к атака, так что все равно мало
4500 это у тябя атака скилом и крит наверное ещё, я писал какая атака напасана в характаристиках перса
Если у тебя дейсвительно атака такая, простым выстрелом то напиши свои характеристики
ясненько теперь..не надо было слушать >< так а что насчёт точки оружия?
MalikSpb
15.07.2008, 13:09
У старейшины надо 2 миража чтоб попытаться заточить на +1
4500 это у тябя атака скилом и крит наверное ещё, я писал какая атака напасана в характаристиках перса
Если у тебя дейсвительно атака такая, простым выстрелом то напиши свои характеристики
--------------------------------------------------------------------------------
withoutmosk
15.07.2008, 13:51
Макар, криты 6к+ обычно ^_^ Подскажу что аги у него наверняка 200+ =)
Provodnik777
15.07.2008, 13:57
На род такие вот вопросики.
Так и не понял стоит ли лучнеку качать кон и в каких кол-вах у меня ща 18 сила, 67 аги, ин и кон на начале.(16лвл)
2макар ты вот как кон качал?
Да люди и мне обясните что такое АоЕ, ПК, дандж.А то чтот нуплю=//
кон качал только тогда когда, чувствовал что маловато жизьни стало,когда чаще приходилось бутылки со снадобъем пить
Макар, криты 6к+ обычно ^_^ Подскажу что аги у него наверняка 200+ =)
Так у меня ловкость тоже 205. Тогда почему урон такой большой?
MalikSpb
15.07.2008, 14:52
Да хватит париться у нас разница в 16 уровней
Provodnik777
15.07.2008, 15:22
Да макар напиши плиз какие скилы и как качаешь ес не трудно=)
Да макар напиши плиз какие скилы и как качаешь ес не трудно=)
А ты какой уровень?
До 49 ур использовал на первый выстрел "прицел", т.к. бъёт он более менее нормально прокачал его до 8 ур. Потом кровотечение(3 ур), щит перьев(5 или 6 ур.),
если моб вплотную подбегает-то отталкивающую стрелу(2-3 ур), если нет то простыми выстрелами добивал(в таком темпе маны хватало надолго), но всё зависит от того против каких мобов ты идёш.
Provodnik777
16.07.2008, 09:18
ненаю я 19 мона сказать =)Ну почти=)Так вот прицел и дабл 3ий ур и не качаю перья 2ой спел на доп дамаг 3ийур и лед стрела 2ой.Ну и молния 1ый.Кста а отталк всё сильнее толкает с кажд уровнем?Или как?
Dark_sinful
16.07.2008, 10:05
у меня вот такой вопрос. Вот я создала себе лучника. просто я довольно часто здесь встречала обсуждения по поводу ненужности арчера в пати. Ведь, я так понимаю, жрец, по большей части сапорт и он естественно больше нужен...поэтому в замешательстве). Арчер сид хороший дд или как?
угу) а еще мне кто-то говорил, что и танк в пати не нужен =))) а магов без арчера варом будут бить?.... с его дамагом вполовину меньше лука?= ))) Удачи))) тогда сразу перед походо м данж надо заваривать пару чайников. и подушку готовить, вздремнуть пока вар пытается ощутимо ударить пита, ога.
MalikSpb
16.07.2008, 11:27
Щит перьев - маст хев 10 лвл
прицел в топку 1 лвл и хватит до 89 лвл
лед стрелу - я качал до 10, пока не желею
у отталкивающей с уровнем токо демаг растет, так что 1 лвл до 89-го уровня
Provodnik777
16.07.2008, 12:54
Ясна а про крылья спел типа окружающих защищает который на 23 его стоит?
OpHaMeHT
16.07.2008, 13:10
Ясна а про крылья спел типа окружающих защищает который на 23 его стоит?Перевод:
Стоит ли на 23 лвле качать щит перьев?
Ответ:
Да, стоит.
cybergoth
16.07.2008, 21:13
заранее извиняюсь, если не в тему.У меня вопрос насчет оружия. Я на данный момент 50лвл, бегаю с голдпращой для 42.Посоветуйте, стоит ли покупать голд оружие для 53, а затем и 61, или все-таки нет смысла выкладывать деньги на такие короткосрочные промежутки а купить, скажем, на 70 зеленый лук?
Я пока конечно нуб,но имхо лукари очень даже дамажный класс... в пвп у него пусть и средняя но защита и от магии и от физа. Друго весьма важны момент-это криты... сейчас,на 35 лвле у меня шанс крита 8%....боюсь подумать что будет на 80+ если крит выпадает на дамажный скилл, то весьма немалый дмг.
По поводу статов тож серьезный вопрос....только начиная играть немного ступил и вложился в инт, телосложение... мне говорили что это пустая трата, но сейчас понимаю, что вкладывал незря... у меня и маны достаточно и НР не копейки... юзая амуль могу разогнать до 1.4к с амулем на додж - 1.1к+
И последний имхо аспект - это додж... мобы мобами....с лвлом их точность растет, так что это не особо заметно, но в пвп он нехило спасает=\
+ если лукарь поставит целью именно уйти из под огня - ему это удастся... спасет додж и скилл на деф(если прокачан 5+ лвл)
заранее извиняюсь, если не в тему.У меня вопрос насчет оружия. Я на данный момент 50лвл, бегаю с голдпращой для 42.Посоветуйте, стоит ли покупать голд оружие для 53, а затем и 61, или все-таки нет смысла выкладывать деньги на такие короткосрочные промежутки а купить, скажем, на 70 зеленый лук?
Я бы вложился. ИМХО - оружие лишним никогда не бывает (если только инвентарь не переполнен). Кстати, обнаружил одну интересную особенность - оружие, которое сам куёшь - намного лучше покупного - за это респект ;)
Kamikadze3
02.08.2008, 13:21
Есть стрелы тратятся ли? АСь?
Rinoa1337
02.08.2008, 16:33
Есть стрелы тратятся ли? АСь?
Есть. Тратятся.
Истерика закончена?
Скажите плз, есть ли смысл вставлять в пуху красную яшму?
нет. и любую другую тоже.
infinity1
09.08.2008, 19:51
Итак вопрос : что лучше для дексового лукаря) шмот на уворот либо на защиту от магии или физ атаки?этот возник вопрос когда у меня 2 ожерелья появились 4уровня, одно на у клон ,другое на защиту от стихий.Замечу ожелье от стихий почти в 2 раза дороже!
RussianKnight
09.08.2008, 21:32
Итак вопрос : что лучше для дексового лукаря) шмот на уворот либо на защиту от магии или физ атаки?этот возник вопрос когда у меня 2 ожерелья появились 4уровня, одно на у клон ,другое на защиту от стихий.Замечу ожелье от стихий почти в 2 раза дороже!
Не знаю как другие, но я на уклонение ношу) Но можно таскать с собой и сменку на мдеф (ПвП с магом, да и соло кач на маг. мобах).
Petushok
09.08.2008, 22:53
для мобов- тебе будет лучше на уворот. а вот в пвп..... ну это уже зависит от условий
infinity1
10.08.2008, 13:06
всё ясно ,значит буду стараться 2 вида шмота иметь.и как думаете реально все профы сразу поднимать?а квестовые шмот и оружие тут постоянно будут давать?
для мобов- тебе будет лучше на уворот. а вот в пвп..... ну это уже зависит от условий
Наоборот, в пвп уворот более заметен, чем в пве, ну а для мобов на атаку норм будет
FLUherrAD
10.08.2008, 13:32
броня лайт.Ожерелье защита от стихий.Даже без обсуждения.
броня лайт.Ожерелье защита от стихий.Даже без обсуждения.
Это почему так?
FLUherrAD
10.08.2008, 13:39
Это почему так?
потомучто в пве мобы ближнего боя и так до ДД в принципе добежать не могут.Единственное что парит ето мобы,которые издали тебя жарют.Больше всего напрягают мобы метала.И для пвп лучше защиту иметь магическую,основная задача ДД колдунов мочить.
Какой смысл брать физ защиту или уворот,если до тебя воин добежит,положит скорее всего и так.
потомучто в пве мобы ближнего боя и так до ДД в принципе добежать не могут
УЛЫБНУЛ!!! Сколько повторять, ДОБЕГАЮТ!!! на лвл ниже 40 )) забыл, наверное. А про доты забыл? ОЧ УЛЫБНУЛ!!!
Аги-Арч, 41. Без хирок на мп ничего не спасет. Против одноклассника(любого)-главное, что не добежит, дальше рандом. А если против моба - ну не добежал он, я его нагнула одним хитом, ну 3-х нагну, а потом? Потом сижу, курю, ибо ВСЕ СКИЛЫ ЖРУТ НЕМЕРЯНО МП!!! У аги мп-низэээээнько. А шмот приходиццо под Деф точить/заряжать,бижу под деф, ибо жить хоццо.
Но зато жить весело((((
В данжах арчи не нужны - 99 из 100. Если только самопати берут, если ДД найти не могут.
А вообще, сколько людей, -столько мнений.
ЗЫ Столько одинаковых тем наплодили)), прибраццо - бы неплохо)
В каждой теме десятки лучников упорно говорят, что до них не добегают мобы ближнего боя, и каждому Лика упорно доказывают, что они на самом деле добегают, и всё это плод их воображения.
Лика. Они НЕ добегают до 40 лвла. Ну никак. Максимум на один хит. Доты - да, очень неприятно.
потомучто в пве мобы ближнего боя и так до ДД в принципе добежать не могут.Единственное что парит ето мобы,которые издали тебя жарют.Больше всего напрягают мобы метала.И для пвп лучше защиту иметь магическую,основная задача ДД колдунов мочить.
Что касается амулетов: ношу на уворот. Для меня это точно так же без обсуждений как и для тебя амулет с резистами. Я дотачиваю одну из самых высоких характеристик до максимума. Если исходить из необходимости бить только магов в пвп - нет резона делать аги билд.
P.S. Лика, арчи в данжах на самом деле нужны. Но не более чем любой другой ДД класс. Всё-таки боссов одними тиграми/друидами/жрецами бить будет чуток дольше. :)
P.P.S Данж 19 сидовский проходится одним лучником и жрецом 5x :)
FLUherrAD
10.08.2008, 14:56
В каждой теме десятки лучников упорно говорят, что до них не добегают мобы ближнего боя, и каждому Лика упорно доказывают, что они на самом деле добегают, и всё это плод их воображения.
Лика. Они НЕ добегают до 40 лвла. Ну никак. Максимум на один хит. Доты - да, очень неприятно.
Что касается амулетов: ношу на уворот. Для меня это точно так же без обсуждений как и для тебя амулет с резистами. Я дотачиваю одну из самых высоких характеристик до максимума. Если исходить из необходимости бить только магов в пвп - нет резона делать аги билд.
P.S. Лика, арчи в данжах на самом деле нужны. Но не более чем любой другой ДД класс. Всё-таки боссов одними тиграми/друидами/жрецами бить будет чуток дольше. :)
P.P.S Данж 19 сидовский проходится одним лучником и жрецом 5x :)
агибилдом они бьются лучше всего,скажи что не так)
Лика,если руки кривые,то мобы конешноже добегают.
LikaDD на 40 уровне у лучника за 900 маны + каждые 30 секунд регенится 100 маны со щита перьев. Чем же ты таким лупишь, что у тебя маны только на 3х мобов хватает ?
FLUherrAD
10.08.2008, 15:25
ДД щит перьев не качает.Я например не качаю,хотя может и зря,но духа и так еле еле хватает.Бил мобов без хирки,если тратить один скил на моба(у меня отталкивающей стрелы хватает вполне,у мя рогатка золотая),то хватает на 20ть мобов гдето.
ДД щит перьев не качает.Я например не качаю,хотя может и зря,но духа и так еле еле хватает.Бил мобов без хирки,если тратить один скил на моба(у меня отталкивающей стрелы хватает вполне,у мя рогатка золотая),то хватает на 20ть мобов гдето.
Какой-то сферический ДД в вакууме - может и не качает щит перьев. Только непонятно почему. Его жизненная необходимость настолько очевидна, что даже не вызывает сомнения.
Единственный скилл с манарегеном, единственный скилл абсорбирующий дамаг и позволяющий выжить под случайным АОЕ или мобом сорвавшимся с танка.
Короче - тру. ))
Ладно, пусть руки, пусть кривые, пусть лук с арбалем прямые.Пусть гнутие ствола.
Ну вы бы вместо того, чтобы оскорблять(кста, я уже ссылку на топ давала, я такая не одна) и хвалиться круто сваренными яйцами, наставили бы на путь истинный меня с остальными нубами(я тож нубье) .
А то во всех темах только меряються, пользы НОЛЬ. А на прочтение всего топика тратиться драгоценное время.
Заранее признательна
ЗЫ Ну с золотой рогаткой я тоже буду круче гор!!
ЗЫЫ . антидепрессанты уже не помогают жизнь----ЗЛО
ЗЫЫЫ КАЧАЮ ВСЕЕЕ!!!!
FLUherrAD
10.08.2008, 16:11
Какой-то сферический ДД в вакууме - может и не качает щит перьев. Только непонятно почему. Его жизненная необходимость настолько очевидна, что даже не вызывает сомнения.
Единственный скилл с манарегеном, единственный скилл абсорбирующий дамаг и позволяющий выжить под случайным АОЕ или мобом сорвавшимся с танка.
Короче - тру. ))
И сколько этот скил урона поглощает сейчас у тебя?И сколько он времени работает,и сколько кастуется?
Для регенерации маны хирки есть.
И сколько этот скил урона поглощает сейчас у тебя?И сколько он времени работает,и сколько кастуется?
Для регенерации маны хирки есть.
Кастуется меньше секунды. Поглощает ровно столько урона чтобы я мог нанести зооморфу берсерку два последних удара. Или убить равного лвла лукера, который не качал их не качал. Здесь речь о дуэлях.
В пвп - ровно столько сколько понадобится для двух откатов хирки.
Спасает *** как.
FLUherrAD
10.08.2008, 22:16
Кастуется меньше секунды. Поглощает ровно столько урона чтобы я мог нанести зооморфу берсерку два последних удара. Или убить равного лвла лукера, который не качал их не качал. Здесь речь о дуэлях.
В пвп - ровно столько сколько понадобится для двух откатов хирки.
Спасает *** как.
Он поглощает урона мало,поэтому ты цифру и не написал.Зооморф берсеркер и так до лукаря добежать в приниципе не может.Класс,который валит лукарей это воины.
В пвп двух лукарей выйграет тот у кого с критами повезет,а не тот кто на себя накастит щит перьев.Пока ты этот щит кастуешь,я сделую выстрел,которым его и сниму.
ЗЫ:здесь реч не о дуэлях,Если ты пишешь про ассовое аое.
infinity1
10.08.2008, 22:40
а квестовые шмот и оружие тут постоянно будут давать или до определённого левла?
Создала лукаря как первого перса. Отыграла до 20 не понравилось. Дамаг да больше танковго в разы, но при этом все равно добегает даже моб. По старой линажной привычке стала пробовать бегать от моба и гасить на отходе - не катит однако. Бронь для того что б бить вплотную не достаточная. Сделала друидку в порыве .. сравнила.. вывод не в пользу лукаря.
Brightside
11.08.2008, 01:11
Создала лукаря как первого перса. Отыграла до 20 не понравилось. Дамаг да больше танковго в разы, но при этом все равно добегает даже моб. По старой линажной привычке стала пробовать бегать от моба и гасить на отходе - не катит однако. Бронь для того что б бить вплотную не достаточная. Сделала друидку в порыве .. сравнила.. вывод не в пользу лукаря.
Ну не знаю... До меня не всегда добегают =) А если и добегают, то без части hp. А еще есть умение "Сотня шагов", увеличивающее дальность атаки :) Так что лучники хороши, ИМХО :)
RussianKnight
11.08.2008, 10:34
Отыграла до 20 не понравилось.
А ведь на 20 всё только начинается...
Дамаг да больше танковго в разы, но при этом все равно добегает даже моб.
И пусть добегает. :) Его остаток с 1/3 хп можно и в упор сносить.
По старой линажной привычке стала пробовать бегать от моба и гасить на отходе - не катит однако.
Тут это действо делается скилами.
Сделала друидку в порыве .. сравнила.. вывод не в пользу лукаря.
Как я понял, рассматривается соло кач... С этим да, у друида он быстрее и комфортнее.
FLUherrAD
11.08.2008, 18:02
Докачалась бы до 30го,половвина мобов бы не добегала.До 40го,число мобов свелосьбы к нулю.
6amapeuka
12.08.2008, 15:44
Докачалась бы до 30го,половвина мобов бы не добегала.До 40го,число мобов свелосьбы к нулю.
В некоторых случаях не факт. Тем более человек сравнивает с ЛА2, там мобов тупо кайтишь, а тут надо придумывать тактику, жать много кнопочек, а в ла луки по сути однокнопочные. Так что еслиб докачалась может быть и не понравилось бы. Как кто то тут на форуме не однократно говорил "качайте друлей, зачем вам лукари?"(что то в этом роде).
ShunT_exe
12.08.2008, 18:05
подскажите плиз я только начил играть что лучше качать лучнику? ловкость или нет? и какие умения ему лучше качать подскажите плиз я нифига незнаю !!! плиииииз
Вот столько тем и информации в этом разделе, неужели поискать и почитать лень?
Вот целая тема по билдам http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082 хотя бы
По моему мнению, лучше всего делать чистого дд, т.е. силу под требования легкой брони, остальное все в декс..
ребят напишите полный список скилов лукаря плииииз
зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexserg
18.08.2008, 15:32
ребят напишите полный список скилов лукаря плииииз
зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillpwms.html
NorthCross
20.08.2008, 16:34
День добрый. Возникло пару вопросов по лучнику:
1. При использовании Wailing Sky (второй скилл в линейке молний), урон за удар насчитывается с учетом снижения металдефенса от этого выстрела? Или сначала урон, а потом снижение дефа на 15 сек?
2. Если скилл добавляет физ урон и в этот же выстрел крит, то крит удваивает общий урон (со скиллом), или удваивается эквиповый, а потом к нему добавляется урон от скилла?
draconishe
20.08.2008, 16:37
1 сначала урон потом снижение метал дефа
2 удваивается общий урон с учётом скила ^^
Он поглощает урона мало,поэтому ты цифру и не написал.
В пвп арчер бьет дольше секунды, а щит кастуется за 0,6сек вроде, так что арчер со щитом имеет некоторое преимущество, чем без щита. И другому арчеру придецо нанести на 1 крит больше для победы. Хотя я предпочиатю юзать баночки на поглащение 3к урона, они удивления противника вызывают больше. Да и щит я не качал :)
doublefaster
27.08.2008, 09:01
у меня 40ой лвл лукаря.
мобы 38-40 до меня добегают! - я редко пользуюсь отталкивающей стрелой, поэтому и добегают. Но когда добегают (50% мобов) у них остается 20-30% ХП, я их потом в упор расстреливаю, без всяких кайтов. Хирки маст хэв
отталкивающая стрела маст хэв xD
Из всего написаного можно сделать вывод, что сколько людей столько и мнений. Сам играю лучником, на данный момент 40+. По типу больше - гибрид, чем чистый dex-билд.Статы раскидываю большей частью в dex, 1 - в con, ну в str под мин. требования легкой брони (согласно уровню). Этих характеристик мне хватает чтобы качаться соло на мобах совего уровня и +5 выше. Правда линейка мр улетает в ноль достаточно быстро, поэтому приходиться пользовать порошками на востановление манны (крафт у аптекаря за травки) ну и банками конечно. В пати приглашают регулярно (по крайней мере на разных мобов). Ну а про использование скилов, думаю каждый выбираеи сам методом проб и ошибок. У лукаря есть приимущество на мой взляд, это вытащить моба из кучи (причем с безопасной для себя дистанции), и пинать его пока он до тебя бежит. Другим классам этого на мой взляд не этого дано.
6amapeuka
08.09.2008, 13:45
У лукаря есть приимущество на мой взляд, это вытащить моба из кучи (причем с безопасной для себя дистанции), и пинать его пока он до тебя бежит. Другим классам этого на мой взляд не этого дано.
Ну почему без последствий для себя я видел только, как друли вытаскивают мобов из кучи, а лукарь агрит всех, если они одного рода, тоесть социальны. Ну вобщем я соглашусь, у лука есть кое-какие преимущества в убийстве мобов.
... Другим классам этого на мой взляд не этого дано.
А как насчет лисичек? +)
spellcheck
08.09.2008, 15:13
Ну почему без последствий для себя я видел только, как друли вытаскивают мобов из кучи, а лукарь агрит всех, если они одного рода, тоесть социальны. Ну вобщем я соглашусь, у лука есть кое-какие преимущества в убийстве мобов.
Вылавливать из толпы лук может толкалкой, главное правильно моба выбрать =).
Не спорю случаи когда агрятся соседнии мобы в куче, когда вытаскиваеш одного не редки (особенно в данжах), но ведь скил отталкивающая стрела тоже не плохо работает, главное только, чтобы у моба-цели небыло препядствий с сзади. На мой взгляд слабое место лукаря это его не очень высокое еоличество hp, а в остольном не плохой чар (на мой взгляд).
ElvovinEngeven
09.09.2008, 09:59
А еще лукарь мажет достаточно часто, зараза! )
Конечно мне не с чем сравнивать, кроме лукаря ни за кого не играл. Но обидно, когда под Чи мажешь Прицелом! ))
Или той же отталкивающей стрелой в данже. ))) Собираешь паровозы...
Причем достаточно часто. Реже чем киртуешь, но все равно ощутимо.
ImmortaLWarrioR
09.09.2008, 17:44
Помогите мне пожалуйста!! я создал перса лучника, в один момент у меня кончились стрелы. Я закончил квест с мечом в руке, о после этго я не мог одеть лук! Ненадетый он не красный, но как только я его одеваю он становится красным, я не могу стрелять и даже класть стрелы в инвентарь! Что мне делать? Причем у моего друга была такая же проблема!
Quetzalkoatl
09.09.2008, 17:47
положить стрелы в слот для стрел. Тогда лук станет опять белым
ElvovinEngeven
09.09.2008, 17:57
Помогите мне пожалуйста!! я создал перса лучника, в один момент у меня кончились стрелы. Я закончил квест с мечом в руке, о после этго я не мог одеть лук! Ненадетый он не красный, но как только я его одеваю он становится красным, я не могу стрелять и даже класть стрелы в инвентарь! Что мне делать? Причем у моего друга была такая же проблема!
Ты наверное шмотку снял какую-нить дающего силу или ловку... которые нужны были по требованиям этого лука. Вот лук теперь и "не налезает"...
Quetzalkoatl
09.09.2008, 18:00
Не, вот сюда обрати внимание:
Ненадетый он не красный
ElvovinEngeven
09.09.2008, 18:07
Не, вот сюда обрати внимание:
Чьерт... Точно.. какой ты внимательный, плин )
Знач точно стрелы. Только тогда парню символ стрел красненькией (справа) должен был в глаза попасть.. а он про него ни слова...
Зато обмолвился о том что он не может положить стрелы в инвентарь...
Наверное болты в лук запихнуть пытается.
ImmortaLWarrioR
11.09.2008, 18:09
Всем спс, да я болты пихал))
ImmortaLWarrioR
11.09.2008, 18:30
Еще вопрос: что значит при выборе способностей "необходимый уровень тренировки не достигнут"?
это значит, что ты не выучил родительский скил. пока не выучишь первый лвл родительского скила (см. таблицу скилов), дочерний будет недоступен
ImmortaLWarrioR
11.09.2008, 18:52
я все выучил доступные
значит квест на уважение пройти надо, который дается каждый Х9 уровень, тогда будет доступе
Еще вопрос: что значит при выборе способностей "необходимый уровень тренировки не достигнут"?
Это значит, что не достигнут необходимый статус( смотри в инфе о персе и в инфе о скиле) обычно нарабатывается квестом у даоса, у самой такая проблема была.
это значит, что ты не выучил родительский скил. пока не выучишь первый лвл родительского скила (см. таблицу скилов), дочерний будет недоступен
здесь это не важно
snakertf
21.09.2008, 18:50
Каких мобов вы предпочитаете фармить лучником : ренж-магов, ренж-физиков или милишников ?
Ренж магов и медленных милишников. Мобы-лучники - худший вариант
А теперь поясните пожайлуста что значит ренж-маги физики и милишники ?
FLUherrAD
22.09.2008, 01:09
Мобы маги,бьющие издали,и ближнебойные мобы.
Да ренж-маги физики, это походу маги переодетые в лучников =) или есть мобы-маги бьющие исключительно физ дамагом?
DayWalker
22.09.2008, 13:45
Есть такой моб Вожак безголовых всадников 70 ур. Вот он бьет издалека магией которая наносить физ урон. В близи тоже кастует какую то магию на физ урон. А если в упор подойти начинает бить простой атакой. Вот фиг знает че за моб такой 8).
предпочитаю летающих мобов. они либо слабы к металлу, либо вообще без стихий. они рэнджи
за них опыту на 20% больше, они не агряться если рядом бьешь их соседа и их всегда много в одном месте.. быстрый кач и лут по ДК отличный.
на всех форумах грят качайте друидку зачем вам - лукарь
- маг
- воин
- обор
- жрец
лол)) ахтунги наступают
candro01
23.09.2008, 17:15
лучший противник для лукаря ето милишник
Лукарю хорошему плевать кто враг.. милишник маг или еще кто)
а фарм зло) понимаю только фарм хх) остальное не рулид)
а вообще интовые лукари захватят мир) :D
Last_Intacto
24.09.2008, 13:10
Я бы сказал, что лучший моб это милишник слабый к металлу или огню. А вообще для меня счас лучший моб, это тот на которого квест есть :)) В воздухе драться не прикольно имхо, потому как ещё доп энергия на полет тратится...
Iskander
24.09.2008, 19:06
После 30 получишь крылья, с которыми энергия тратиться не будет. Ну или купишь себе крылышки в шопе - они тоже не тратя энергию и летают довольно шустро. Вот тогда и начинается веселье в воздухе.
mairissa
25.09.2008, 12:27
Да, в воздухе намного приятнее, для меня, по крайней мере. Опыта дают больше (в 2 раза, поправьте, если ошибаюсь) по сравнению с наземными мобами. Дроп неплохой. И есть в критических ситуациях возможность быстро уйти из-под атаки, просто прекратив полет и упав.
NortPerm
30.09.2008, 14:44
Поддерживаю - лучший кач - воздушный. Минус один - надо ориентироваться в 3Д.
НАчал качать лучника. Прочитал эту темку. У меня 17 лвл. Немного качал силу (под хэви) и немного интеллект (кажется под какую то шапку) остальное в ловкость. Полскажите не запорол ли я так сказать себя? -))
Iskander
30.09.2008, 19:59
Запорол конечно. Какие-такие шапки требуют интеллект и зачем лучнику ходить в хеви? 17 лвл берется спокойно за два вечера - если не хочешь покуупать билеты на сброс статов, то лучше перекачай.
(Впрочем я как-то выбил хеви-броню на 30 лвл с -30% статов - забавно смотрится на лукаре).
ниче он не запорол! Сила нужна для ношения шмота на лукаря. Единственное - не стоило интеллект качать - но это не критично. Будет больше маны меньше уворота.
Инт потом можешь скинуть, талоны никто не отменял.
Начал заново. 7 лвл за 3 часа. Два вопроса. Можно ли перекинуть с того на этого перса шмот/деньги/ресы? И имеет ли смысл кидать всё в ловкость кроме необходимой на легкий доспех силы? (И вообще тут как, традиционно "пузо" самое требовательное для эталона силы?) -)
перекинуть можно через почтовый ящик (стоит рядом с банкиром). Пишешь ник чара, которому хочешь перекинуть. Стоит 500 монет. Письма с вещами идут в течение часа
NortPerm
01.10.2008, 07:57
Шеперд - более экстремальный вариант - приходишь своим новым чаром в тихое место, чтобы других "писей" не было. Логинишься старым чаром. Топаешь туда же, скидываешь шмот. Заходишь новым чаром и подбираешь шмот.
Ну или "в два окна"... Но думаю, что на форуме писать про это не стоит.
Что до кача - споры в соседнем топике. Все сходятся на одном
1) ИНТ не качается вообще (в идеале можно сбросить талоном до 3)
2) СИЛ качается только под лайт-шмот (роб-лучник и хэви-лучник - это конечно эндемичные зверьки, но малоиграбельные) - в идеале СИЛ=ЛВЛ+3
3) КОН либо качается примерно треть от ДЕКС (гибрид, его распределение СИЛ-ДЕКС-КОН 1-3-1), либо не качается вообще (в идеале сбрасывается талоном до 3 СИЛ-ДЕКС-КОН 1-4-0). Возможны варианты - например, до некоторого уровня многие качают ДЕКС, а когда становится слишком больно, а денег на камни нет, то начинают гибридизации)
draconishe
01.10.2008, 08:12
Шеперд - более экстремальный вариант - приходишь своим новым чаром в тихое место, чтобы других "писей" не было. Логинишься старым чаром. Топаешь туда же, скидываешь шмот. Заходишь новым чаром и подбираешь шмот.
Ну или "в два окна"... Но думаю, что на форуме писать про это не стоит.
Что до кача - споры в соседнем топике. Все сходятся на одном
1) ИНТ не качается вообще (в идеале можно сбросить талоном до 3)
2) СИЛ качается только под лайт-шмот (роб-лучник и хэви-лучник - это конечно эндемичные зверьки, но малоиграбельные) - в идеале СИЛ=ЛВЛ+3
3) КОН либо качается примерно треть от ДЕКС (гибрид, его распределение СИЛ-ДЕКС-КОН 1-3-1), либо не качается вообще (в идеале сбрасывается талоном до 3 СИЛ-ДЕКС-КОН 1-4-0). Возможны варианты - например, до некоторого уровня многие качают ДЕКС, а когда становится слишком больно, а денег на камни нет, то начинают гибридизации)
Зачем так много мутотени,если есть почта оО
З.ы. 2 окна Какбе ЗАПРЕЩЕНЫ..воть
Лукарю подходит исключительно лайт ..
вот 2 основных варианта развития..
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7159 фулдекс ня
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082 Гибрид Ня
Всем спасибо -) ПРишел к выводу что качать будем силу под лайт остальное в ловксть -) А с навыками тут столько советов начитался так что лучше буду думать сам что к чему -)
Iskander
01.10.2008, 08:58
Зачем так много мутотени,если есть почта оО
Если тебе нужно передать...допустим 20 предметов, то на почту ты потратишь 10к. Я бы эти деньги лучше на стрелы потратил. А так - быстро, удобно, хоть и рискованно. На самом деле таких мест, где практически никто случайно не ходит великое множество по всем городам ;)
NortPerm
01.10.2008, 10:09
>>З.ы. 2 окна Какбе ЗАПРЕЩЕНЫ..воть
Потому я и не расписываю как это ограничение легко обойти :)
Quetzalkoatl
01.10.2008, 10:48
2 окна в одном аккаунте? 0_0
чет всю жизнь думал, что 2 сессии на одном акке невозможны.
Кстати я тоже не встречал не в одном Морге что можно с одного акка в два окна гонять -)) Нелогично это как то -)
NortPerm
01.10.2008, 17:12
Ага... скажите это котам на западе ГД!
Если тебе нужно передать...допустим 20 предметов, то на почту ты потратишь 10к. Я бы эти деньги лучше на стрелы потратил. А так - быстро, удобно, хоть и рискованно. На самом деле таких мест, где практически никто случайно не ходит великое множество по всем городам ;)
А разве это деньги?)
Iskander
03.10.2008, 19:40
Смотря на что их тратишь. Допустим со стрел на 10к можно нафармить довольно неплохо (1к стрел, при 4-8 стрел на моба - это в среднем 160 мобов белым дамагом. Если выбирать места с хорошим дропом - это уже деньги). Так что "деньги" или "не деньги" определяется только тем, во что ты их вкладываешь.
Ну и учитывай время. 1 час на нубоуровне - это вполне приличное время.
Quetzalkoatl
03.10.2008, 19:51
Ага... скажите это котам на западе ГД!
Коты утверждают, что они сидят на отдельном акке. Врут?
Iskander
04.10.2008, 07:27
Не врут. При повтороном логине в один акк сервер всегда выдает ошибку "логин уже используется". Если кто-то не знает таких элементарных вещей... *смотрит в сторону некоторых отписавшихся тут*
Смотря на что их тратишь. Допустим со стрел на 10к можно нафармить довольно неплохо (1к стрел, при 4-8 стрел на моба - это в среднем 160 мобов белым дамагом. Если выбирать места с хорошим дропом - это уже деньги). Так что "деньги" или "не деньги" определяется только тем, во что ты их вкладываешь.
Ну и учитывай время. 1 час на нубоуровне - это вполне приличное время.
Кроме стрел на такое время кача/фарма потребуются еще и банки) Ну или хирки так что 10к это не деньги)
Quetzalkoatl
04.10.2008, 12:28
Кроме стрел на такое время кача/фарма потребуются еще и банки)
В эконом режиме 6 штук порошков на манареген хватает. Случайно добегаютщих мобов в рассчет не берем, можно отхиливаться падающими с них же банками.
xxbiovulfxx
05.10.2008, 20:05
слух люди 4ё за лаг я скрафтил лук "церь молний" у кузнеца стрелы купил и никакие не подходят кода вставляю в правом углу появляеться стрела и написанно оружие вот вот сломаеться!!!
4ё МНЕ ДЕЛАТЬ???
Какие стрелы покупаешь и сколько? У лука и арбалета разные стрелы)
.... написанно оружие вот вот сломаеться!!!
4ё МНЕ ДЕЛАТЬ???
это означает что стрелы вот-вот закончатся =)
MilediWinter
06.10.2008, 16:16
Кстати я тоже не встречал не в одном Морге что можно с одного акка в два окна гонять -)) Нелогично это как то -)
Кое кто мне рассказал про два окна так:
Дала обещание не разглошать кто это!
По поводу двух окон.
"Первый способ - есть те, которые "патчат" файл настроек, но за это опасно, можно схватить бан.
Второй способ - поставить на комп "виртуальную машину" - когда внутри компа эмулируется второй комп. И запустить одну копию из-под виртуальной машины, а вторую с реальной "
Вот так мне рассказали как это сделать )
это как же так нужно пропатчить клиент, чтоб логин-сервер дава раза один аккаунт принял? О_о или это особенность вправду ПВ?
BloodSaja
06.10.2008, 17:32
самый простой способ без бана - поставить 2 компа...
_Sledopit_
06.10.2008, 18:04
самый простой способ без бана - поставить 2 компа...
угу, реально проще выкинуть тыщёнку бакинских $ ))
как по мне-проще обновить/усилить/улучшить комп и 2й виртуальный на нём создать)) (хотя честно не наю,банят за такое или нет в ПВ)
пы.сы. сам второе окно не люблю и не вижу надобности в нём)
xxbiovulfxx
06.10.2008, 21:58
аа всем СПС я проста нуп)))
Quetzalkoatl
06.10.2008, 23:07
Все гораздо проще. На форуме любого крупного клана написано и расписано.
Давайка ссылки на сайты этих кланов.)
Смотрел колечки на 90лвл...
Есть там такие классные дающие по +30% к увороту
Но они блин на маг атаку...
От сюда вопрос к тем кто действительно знает))
Влияет ли маг атака на урон хотя бы элементальными скилами лукаря?
Типа металла там и тд)
Смотрел колечки на 90лвл...
Есть там такие классные дающие по +30% к увороту
Но они блин на маг атаку...
От сюда вопрос к тем кто действительно знает))
Влияет ли маг атака на урон хотя бы элементальными скилами лукаря?
Типа металла там и тд)
Как они могут влиять если они наносят ФИКСИРОВАННЫЙ УРОН
Iskander
08.10.2008, 19:19
Разве у скиллов ветки молнии фиксированный урон?
все скилы ветки метала "base physical damage plus ****" основываются на физ атк + дамаг скила. У них нифига не фиксированный дамаг, ибо режется Мдефом. Фиксированный дамаг это дамаг который в любом случае будет одинаковый
Quetzalkoatl
08.10.2008, 23:26
Это называется сумничал.
Дамага, игнорирующего все дефы, вроде как нет ни у одного класса. Metal based damage от скиллов ветки молний не модифицируются кольцами, поскольку не используют параметр "магический урон персонажа", который как раз и модифицируется означенными кольцами.
И что дальше? У них не фиксированный урон, так что хватит бред нести.
ну можно сказать на обще понятном языке что урон скиллами металла это физ атака с уклоном на магию. это понятно даж по мобам которые усилены маг защитой. по ним обычные стрелы даж наносят в 2-3 раза сильнее урон чем та же самая молния. а по тем мобам которые с усиленной физ защитой молния попадает как обычно ( теоесть без штрафа), стрелы же в 2-3 раза слабее.
Но учитывая все это урон металлом никак не увеличивается +ами на маг атаку. Если было бы так то одевая вещички для увеличение маг урона можно было б довести скиллы металла до безумства)
sharapka
09.10.2008, 18:03
Люди такой вопрос я еще не начал играть в ПВ жду клиента , и у мя такой вопрос правда ли что если к лукарю подбегаешь вплотную то у него атака падает в 2 раза, и как сильно это влияет на игру и прокачку в часности?!
Люди такой вопрос я еще не начал играть в ПВ жду клиента , и у мя такой вопрос правда ли что если к лукарю подбегаешь вплотную то у него атака падает в 2 раза, и как сильно это влияет на игру и прокачку в часности?!
1. правда
2. влияет - заставляет использовать полезные и нужные скиллы)
sharapka
09.10.2008, 18:39
2. влияет - заставляет использовать полезные и нужные скиллы)
Мне больше интересно тяжедо ли лукарю выживать при раскачке соло против мобов, очень ли это затратно?
я лично, играя фулдекс лучником, особых сложностей не заметил...
Iskander
09.10.2008, 21:17
Мне больше интересно тяжедо ли лукарю выживать при раскачке соло против мобов, очень ли это затратно?
Не затратно, если будешь от мобов бегать ;)
asterblin
09.10.2008, 22:59
до нормального фулдекса большинство мобов не смогут дойти.
остальные не смогут долететь или доплыть ))))))))))
А остальн7ым этого ненадо ибо они сами стреляют
BloodSaja
09.10.2008, 23:38
+1 к малику
еще есть маг мобы, вот они нюкают дай боже, всеже у луков с маг мобами трабла... физиков как-то легче переносят, даже не смотря на то, что маг деф по статам превышают физдеф на порядок...
MAUSOLEUM
13.10.2008, 13:42
а вы не пытались под бафом жреца мобов долбить? говорят помогают
draconishe
13.10.2008, 16:24
а вы не пытались под бафом жреца мобов долбить? говорят помогают
Не особо это помогает ...
Во-первых перед тем.как пойти пофармить мобоф надо орать в гч нужен бафф приста 11111 немаху мобоф бить о божее
Во-вторых баф приста лишает мобоф возможности юзать магию и стрелять? мне казалось нет какбе оО
просто увеличивает защиту и только ..
Мобы,как стреляли и били магией так и будут бить..немного слабее не более
к слову ..даже фул декс промахивается ...так,что однозначно говорить,что ни один моб не доходит по меньшей мере глупо^^
к слову ..даже фул декс промахивается ...так,что однозначно говорить,что ни один моб не доходит по меньшей мере глупо^
вымораживает имея 98% хита мисать по 3 раза подряд...
Souichirou
13.10.2008, 22:49
согласен с предыдущим постом, уже 3 раза насчитал с этим шансом 3 промаха подряд по мобу своего левела и один раз два промаха подряд по мобу с шансом попасть 99% ))
KABYsdoh
06.03.2009, 08:23
Помогите плз тока начал лукаря качать..... Как очки распределять?
Ну мне кажется что при равном лвл и экиперовки, у лука нет противника...(это чисто моё мнение)
я лук 57лвл магов лью +5лвл выше себя ненапрягаясь....)))у лука есть багнутый скил, какой нескажу :P те кто играл луком знают какой)))(правда после обновления непроверял, может его исправили,пойду проверю)
NecroBlade
06.03.2009, 09:51
смотри билды...
силу выносливость под шмот подгоняешь все остальное в ловкость получаешь фул дд
если качаешь гибрида не забывай про инт и выносливость. получишь больше хп и мп.
NecroBlade
06.03.2009, 09:53
ванока, если только со спины и сработает стан, а после будет головокружение от взрывающейся в честном пвп маг +5 лвлов снесет тебя, если он не криворукий) С учетом того что у него уже и оружие грин... таких только в спину.
Значит мне только криворукие попадались))))
Stagerdx
06.03.2009, 20:46
смотри билды...
если качаешь гибрида не забывай про инт и выносливость. получишь больше хп и мп.
Что за бред, зачем ваще лука инта?! Ни ДД, ни Гибриду инта не нужна. Фтопку ее кароче...
ChuDak-Ziga
07.07.2010, 21:19
смотри билды...
юморист :laugh:
Darius2009
07.07.2010, 23:21
Что за бред, зачем ваще лука инта?! Ни ДД, ни Гибриду инта не нужна. Фтопку ее кароче...
чтобы в гуе маны на бурю хватало
:lol: :lol: :lol:
Знаю таких луков, которые качают инту, чтобы элементальными атаками бить.
К примеру, адский падающий гром, бьет сильнее, чем любой скилл мага. А если он еще и критует, то вообще ***. По танкам выходит по 15-50к. На ГвГ используется для того, чтобы с 1-го удара сносить катоводов или варов.
Как правило, 90+ луки носят лук на 53 уровень, при этом имеют около 300 инты.
Только вот живучести, да и практического приминенния в любых других условиях у этого билда нет и никогда не будет.
С нуля не качается, только перекидыванием статов, так как качаться с нуля используя этот билд крайне тяжело.
эм... простите, уважаемый. а я, нуп, думал, что элементальные атаки от инта не зависят. на падающем громе, например, написано "Поражает цель со скоростью молнии, нанося физический урон и 3820.0 ед. урона от металла", т.е. (физ_атк_со_шмота + 3820). наверное, врут, дя?))
vvolchonok
08.07.2010, 03:09
металлскиллы лука зависят от ловкости, а не инта )
эм... простите, уважаемый. а я, нуп, думал, что элементальные атаки от инта не зависят. на падающем громе, например, написано "Поражает цель со скоростью молнии, нанося физический урон и 3820.0 ед. урона от металла", т.е. (физ_атк_со_шмота + 3820). наверное, врут, дя?))
Дяяя. Билды тестить надо, а не описания читать :)
Но я интового не качал, знаю человека, который качал и его опыт этого билда рассписал выше. Поэтому, если уж хочется быть уверенным на 100% попробуйте проверить.
Дяяя. Билды тестить надо, а не описания читать :)
Но я интового не качал, знаю человека, который качал и его опыт этого билда рассписал выше. Поэтому, если уж хочется быть уверенным на 100% попробуйте проверить.
Вот именно, я считаю это полным бредом, переубедите меня?
инт луки... когда ж введут синов и психов, а то у вас уже крыша дымится )
На второй вроде странице,кто то отписался что маг уделает лука в легкую.Если у лука не проидут криты.ИМХО полный бред! На арене я пвпшлся с магом 77, 52 лук,были оба с хирками.Я ему раза 4-5 хирку катнул,он мне чуть больше.Был бы его же лвла,он бы 100% лег на поминки.(скиллы у меня прокаченый слабо,т.к дд)
grig2012
09.07.2010, 08:31
самый лучший скил у лука ето раскалывающая стрела особено 10 лвл
самый лучший скил у лука ето раскалывающая стрела особено 10 лвл
Отбрасывающая лучше :laugh:
Когти небес самые тру :spy:
Когти небес самые тру :spy:
Городской портал забыл!11
Городской портал забыл!11
Усиленный выход!!111
Усиленный выход!!111
Сдаюсь((Это мего-скилл :(
Народ, подскажите, а какие скилы надо выучить к мастеру, апу так к 78?
ну во первых буря из стрел и во ворых раскалывающая стрела
ну во первых буря из стрел и во ворых раскалывающая стрела
Ты забыл скилл "ВКР!!!111"
Чтобы камни падали. :o
Ты забыл скилл "ВКР!!!111"
Чтобы камни падали. :o
Главное рупоры заранее купить,чтобы когда вылетишь в Ги сразу извиниться :shuffle:
vvolchonok
09.07.2010, 16:54
Народ, подскажите, а какие скилы надо выучить к мастеру, апу так к 78?
бурю из стрел и раскол максить) если не будет хватать духа - придётся чем-то жертвовать
я бы предложил пожертвовать в первую очередь когтями небес, далее, возможно, смертельной, громом и молнией... эти скиллы можно будет прокачать по максимуму на 86+
Я вообще в мастер то ли с 3,то ли с 4 бурей ходил :D
Всем говорил,что 8 :D
Прям как стил :laugh: