Просмотр полной версии : Оборотень в масс-замесах
Moonthorn
04.07.2009, 13:01
Ну и в продолжение цикла тем о боевых качествах тигра - тема, где обсуждается место оборотня в масс-замесах (в том числе ТВ).
По моему (правда, к сожалению, очень небольшому) опыту таких замесов могу сказать, что самый страшный противник тигра - это воин-топорщик. Не будь варов, так можно было бы сливать противников на выбор. Если же у противника есть 2-3 пряморуких воина, то ты всё равно что в AFK: висишь в перманентном стане, и ни двинуться, ни даже поты выпить не можешь.
Ещё хуже, когда замес проходит рядом с писом (например, в Топях у Стены). Тогда противники могут выбегать из писа, всаживать пару ударов - и опять сваливать в пис, пока не вальнули. Это конечно раздражает, т.к. остановить их обычно не удаётся.
Итак: чем должен заниматься "правильный" тигр во время таких замесов? Какова его основная задача?
убивать интов и лучников,работать по асисту,и бафать=)
Akira_Tsukizawa
04.07.2009, 13:17
и бафать=)
А мне нравиться :D
Есть вроде такая вещь - плюшка на антистан)
воть выбежал вар - ти куфаешь плюшку. он думает по привычке, что ти застанен, а ти ему так сначала молоточком, а потом пылающим ветром из под кипящей крови)
Обор должен бегать с варом и пинать армой под драконами, много много трупов будет.)
klak123re
04.07.2009, 18:56
а еще лучше есси обор будет бегать с варом и магом за компанию.
вар подбегает- станит всю кучу, маг из далека огненым морем жахает а потом и обор оставшихся армагедоном
Но говорят, всё таки, лучше всех друидом бегать :)
VaczVacz
04.07.2009, 19:29
Правильный тигр смотрит чтобы жреца не слили
MegaStiF
04.07.2009, 19:44
оО Лун ты в масс замесах начал участвовать??вроде у вас тихая обычная Ги..хм или ты на будущее
Barmallei
04.07.2009, 19:54
Оо в данже да, а вот в замесах...
VaczVacz
04.07.2009, 20:08
Оо в данже да, а вот в замесах...
Лан,оба смотрят чтобы другого не слили ^_^
Moonthorn
04.07.2009, 20:50
Лун ты в масс замесах начал участвовать??вроде у вас тихая обычная Ги..хм или ты на будущееНу к 90-му ур. лупить мобов постепенно надоедает. Хочется разнообразия (тем более, что опыт уже давно идёт с дейликов, а не за квесты). Да и опять же: стыдно уже, что уже 90-й, а в ПвП всё ещё нуб.
Как минимум, на Арену наш клан ходит каждую субботу (хоть это и нельзя назвать полноценным замесом). Плюс у нас всё-таки есть ЧС, хоть и небольшой. А неадекватам с этого ЧС больно уж часто ассистят. Получаются очень небольшие замесы (не более 3x3 обычно). Поскольку народ там краснющий, то ПК не набирается обычно, за редкими исключениями (вот как например вчера случайно армом нейтрала задел).
По теме: даже хвалёный друльный "веникс" не сильно опасен, если тигр не в стане. А вот когда друля снимает баффы, кидает пару дотов, вар станит, а лук начинает лупить под 3Чи, то тут и 15к ХП не спасают... В целом же, поскольку качал чистого танка, исполняю роль полосатой груши: пока меня лупят, наши ДД подбираются к врагам сзади и сливают.
MegaStiF
04.07.2009, 21:32
если серьёзный замес то я всегда пытаюсь выносить вражеских жрецов и луков)
нет жрецов не будит хила и бафоф,нет луков не будит дамага
хотя опять же всё зависит от обстановки....!!!111
не забываем также что нужно быть внимательным,работа по асисту,баф пати и не стесняйтесь хавать аптеку и прочий спасалки драгоценного ХП
Обору главное в замесах это:
1)Превратится в тигра
2)Валить подальше ото всех)):D
Главное не прямые руки,главное быстрые ноги и хорошая выносливость)):D
dimahome
04.07.2009, 22:37
наоборот не от всех а ко всем есть лапка есть аое в плюс как отвлекающий манёвр не заменим ))
бред, нельзя четко сказать что делать в масс замесе, исключительно по ситуации, зависит от места пвп, состава твоей пати, состав пати врага, количество своих\врагов, лвла итд, дай конкретную ситуацию могу примерно описать чтобы сделал я:)
Зы даже асист не всегда решает:)
Moonthorn
05.07.2009, 15:44
Ну тогда как пример.
Место действия - Топи, рядом с 69-м данжем. Со стороны противника - лук, вар и прист. Все примерно 70-78 ур. С нашей стороны - две друли (обе без фениксов) 70+ и я 89-й (тогда ещё даже без светлых скиллов вообще). Чуть позже к нам присоединяется прист 75+. Получается то, что можно назвать "нубозамесом" - по большей части катаем друг другу хирки. Тем более, что сидов в воздухе ещё и фиг догонишь, это надо что-то получше квестовых скатов.
Ну тогда как пример.
Место действия - Топи, рядом с 69-м данжем. Со стороны противника - лук, вар и прист. Все примерно 70-78 ур. С нашей стороны - две друли (обе без фениксов) 70+ и я 89-й (тогда ещё даже без светлых скиллов вообще). Чуть позже к нам присоединяется прист 75+. Получается то, что можно назвать "нубозамесом" - по большей части катаем друг другу хирки. Тем более, что сидов в воздухе ещё и фиг догонишь, это надо что-то получше квестовых скатов.
сперва фокус вара, 1 друлька(сам говори в гч\вт\тс\скайп итд какая) снимает бафы, 2я фигачит и петом и сама, ты кидаешь дебаф физы и бьешь скилами, еще пока вар не мертв( а умрет он явно уже через 3-4 секунды либо заблочит) переключаешься на приста и лука, бьешь по очереди чтобы каждый думал что ты бьешь именно его и начинал кайтить, это собьет луку фокус по друле а присту хил, в это время друли либо убивают вара, либо вар откайтил далеко вниз и есть время убить лука, лука убить легко, главное застанить, на троих станов будет достаточно, теперь 2 варианта развития событий, если вар выживает, ты бьешь приста друли вара, он рано или поздно умрет, если нет то все итак понятно, фокус при очерёдном друльском изгнание+ранени... все на правах личного опыта и конечно же ИМХО:)
Van4ik_95
18.08.2009, 16:09
сперва фокус вара, 1 друлька(сам говори в гч\вт\тс\скайп итд какая) снимает бафы, 2я фигачит и петом и сама, ты кидаешь дебаф физы и бьешь скилами, еще пока вар не мертв( а умрет он явно уже через 3-4 секунды либо заблочит) переключаешься на приста и лука, бьешь по очереди чтобы каждый думал что ты бьешь именно его и начинал кайтить, это собьет луку фокус по друле а присту хил, в это время друли либо убивают вара, либо вар откайтил далеко вниз и есть время убить лука, лука убить легко, главное застанить, на троих станов будет достаточно, теперь 2 варианта развития событий, если вар выживает, ты бьешь приста друли вара, он рано или поздно умрет, если нет то все итак понятно, фокус при очерёдном друльском изгнание+ранени... все на правах личного опыта и конечно же ИМХО:)
интересно всётаки что на 89 левле неможешь приста или лука на !10 левлов младше убить..
А я делаю так почти в любом замесе-тигр масс дэбаф на атаку и скорость атаки,дэбаф на хазиту (50%) -в человекоформскую шкуру и давай драть упырями всем что есть пока дэбаф не спал) Обычно падают.
ФсР, правда? Почему же 4 обора 80+ (один из них ты.хДД) меня нуба не слили?)
Потому,что оборов лить вообще тиграми бред.Ну ты меня тоже как бы потом не слил.)
nevalyawka
19.08.2009, 09:43
А я смотрю со стороны и прикалываюсь. Ну если не на меня накинулись.=))
Но много раз вижу как Пт рубит тигру бедного и так и этак.И хирку катают и кусают.А он гад такой еще и сопротивляется.)
А я смотрю со стороны и прикалываюсь. Ну если не на меня накинулись.=))
Но много раз вижу как Пт рубит тигру бедного и так и этак.И хирку катают и кусают.А он гад такой еще и сопротивляется.)
обор с хирой не убиваемое существо , а с платиной в два раза дольше не убиваемое бугг
DMITRETH
19.08.2009, 10:07
Я в масс замесе под фулбафом живу до того времени,пока лиса непочистит и некинет ранение, и как правило танков разла**вают самыми последними,когда остальных в патьке уже посливали=)
Потому,что оборов лить вообще тиграми бред.Ну ты меня тоже как бы потом не слил.)
Только потому что при виде 3 чи ты сматывался в пис.х)
ФсР, правда? Почему же 4 обора 80+ (один из них ты.хДД) меня нуба не слили?)
ну вапшето было 2 обра 80+ и 1 80-, меня ты зря посчитал.. тк. я был занят райским воином и успешненько его обрабатывал :D тебя я если и трогал то только для чи на кулаках ;)
Только потому что при виде 3 чи ты сматывался в пис.х)
при виде твоих 3 чи он врубал черепашку :p и ты в пис удрапал :D
я фсру сказал это сделать, но уверен что и он сам бы догадался :)
Baragan_lyizenbarn
21.08.2009, 01:37
типа вот мини замес из 2 челоф и 1 моба)))
хмм..мне одному кажется что этот автор прибыл к нам с фришки?:spy:
то што фришка,это и так понятно,но ещё больше меня вдохновило "шииикарнейшее"хп у обормота,я думал после такого издевательства с моим мозгом я с пола не встану,а так и буду кататься,ибо нуу это что то с чем то...Зато гляжу он там ещё и армой махнул,махнул небось урончику "нехило";).Та и што больше ненужное,это сам скрин,просто по ходу Baragan_lyizenbarn не понял,што тема относится к ПвП а не к ПвЕ и, даж язык не повернётся сказать, аое.Хотя сёравно спасибо большой,хп и правда вдохновило:shuffle:
то што фришка,это и так понятно,но ещё больше меня вдохновило "шииикарнейшее"хп у обормота,я думал после такого издевательства с моим мозгом я с пола не встану,а так и буду кататься,ибо нуу это что то с чем то...Зато гляжу он там ещё и армой махнул,махнул небось урончику "нехило";).Та и што больше ненужное,это сам скрин,просто по ходу Baragan_lyizenbarn не понял,што тема относится к ПвП а не к ПвЕ и, даж язык не повернётся сказать, аое.Хотя сёравно спасибо большой,хп и правда вдохновило:shuffle:
присмотрелся к хп:lol:
черт...становлюсь невнимательным:(
ну вапшето было 2 обра 80+ и 1 80-, меня ты зря посчитал.. тк. я был занят райским воином и успешненько его обрабатывал :D тебя я если и трогал то только для чи на кулаках ;)
при виде твоих 3 чи он врубал черепашку :p и ты в пис удрапал :D
я фсру сказал это сделать, но уверен что и он сам бы догадался :)
Не льсти себе.)
Обору главное в замесах это:
1)Превратится в тигра
2)Валить подальше ото всех)):D
Главное не прямые руки,главное быстрые ноги и хорошая выносливость)):D
Бу га га !
Ты и от боссов в инстах бегаеш и от мобов на локах?
Масс-прп веселая штука,первым делом сносиш интов,лайтов(вызов,арма)потом по асисту.
:lol::lol::lol:
борьба тигра и укус в массзамесах рулит определенно :D
Мммм вар юзает драки ты если есь(ад вызов) уничтожение и тёмная арма вот это труhttp://xsmile.ru/z/Pig/dirty.gif
dimka1966
17.08.2010, 18:08
_:eek: объясни как это у 100 обора может быть 5708хп.... без кипящей при чем???
нудил что ли?:D
maniyakmd
18.08.2010, 00:19
_:eek: объясни как это у 100 обора может быть 5708хп.... без кипящей при чем???
нудил что ли?:D
смотри норм обр, правда точка только на Биже и пухе, и без бафов
http://www.pwcalc.ru/?char=4e86c87e9e5a5485
sonya711
18.08.2010, 00:31
Ну если это "норм обор", то я Санта-Клаус. :D
maniyakmd
18.08.2010, 00:35
Ну если это "норм обор", то я Санта-Клаус. :D
Ну неуспел человек точнуть шмот ну и что? Поставь бафы и убери дебафы и это норм танк
DarkHans
18.08.2010, 00:35
смотри норм обр, правда точка только на Биже и пухе, и без бафов
http://www.pwcalc.ru/?char=4e86c87e9e5a5485
Тру:p ....
maniyakmd
18.08.2010, 00:37
Тру:p ....
Прочитай предыдущий пост
beerofil
18.08.2010, 00:39
юзаешь родной антистан, на 4 ноги, по пути в толпу врага кушаешь имун на 12 сек, забегаешь защитник, на 2 ноги, вызов(для адских), арм, дохнешь и скринишь логи урона :D
sonya711
18.08.2010, 00:42
Ну неуспел человек точнуть шмот ну и что? Поставь бафы и убери дебафы и это норм танк
IMHO, не всем дано шмот точить на +5 по кругу хотя бы, но всем дано не перекачивать силу и ловкость.
Хилый танк получился, даже если убрать дебафы.
Чаще всего на замесах в пати с варом использую такую тактику: Вар станит, кидает драконы, а ты бьешь вызовом ( если темный танк ) и арму, всегда получается :)
maniyakmd
18.08.2010, 00:51
IMHO, не всем дано шмот точить на +5 по кругу хотя бы, но всем дано не перекачивать силу и ловкость.
Хилый танк получился, даже если убрать дебафы.
Согласен танк хилый 13к хп - ничто . Но зато какой ДД! Цифирки 5800-8700 радуют, я думаю ему для пвп 10к хватит
beerofil
18.08.2010, 00:57
Согласен танк хилый 13к хп - ничто . Но зато какой ДД! Цифирки 5800-8700 радуют, я думаю ему для пвп 10к хватит
нормальный маг этого танка с 1го крита вынесет, если уж и быть гибридом, то с точкой не ниже 7 имхо
maniyakmd
18.08.2010, 01:10
нормальный маг этого танка с 1го крита вынесет, если уж и быть гибридом, то с точкой не ниже 7 имхо
норм маг это какой, чтоб слить этого обра нужен 100+ маг с окончательным дмагом 24к+, это что Цзы Я на +8?
dimka1966
18.08.2010, 05:31
таких не бывает оборов) куклы бывают.. оборов нет) хотя.. светлый наверное)) а они странные оборы) с них станется)
maniyakmd
18.08.2010, 08:16
таких не бывает оборов) куклы бывают.. оборов нет) хотя.. светлый наверное)) а они странные оборы) с них станется)
Почему не бывает? Норм аЦЦкий ДД получился, а по кукле я объяснил , неуспел все точнуть
beerofil
18.08.2010, 09:41
норм маг это какой, чтоб слить этого обра нужен 100+ маг с окончательным дмагом 24к+, это что Цзы Я на +8?
а это редкость?) вот к примеру с кем воюем)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3478641&postcount=1133
maniyakmd
18.08.2010, 11:02
а это редкость?) вот к примеру с кем воюем)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3478641&postcount=1133
Чет не понял.. Это твой дмаг по магу?
beerofil
18.08.2010, 21:39
Чет не понял.. Это твой дмаг по магу?
нет, это обор из 2го состава нашего
это ответ на вопрос про обора с 10к хп
Stalker_inc
18.08.2010, 22:24
юзаешь родной антистан, на 4 ноги, по пути в толпу врага кушаешь имун на 12 сек, забегаешь защитник, на 2 ноги, вызов(для адских), арм, дохнешь и скринишь логи урона :D
Так и делаю))))))))
Mypzenok
19.08.2010, 01:00
нет, это обор из 2го состава нашего
2-ой состав, а у обора в 2 ноги 22к хп, что же там в первом составе, ужасти
Stalker_inc
19.08.2010, 01:57
2-ой состав, а у обора в 2 ноги 22к хп, что же там в первом составе, ужасти
там же разобрали. что это под защитником 22к)