PDA

Просмотр полной версии : Гайд по джиннам

Страницы : [1] 2

xxxVIRxxx
05.07.2009, 09:47
Внимание!
Этот гайд находится в архиве.
Обсуждение ведётся в этой (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50963) теме.
Другие гайды по этой теме в разделе гайдов:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49863 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49863)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49862 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49862)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50462 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50462)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50631 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50631)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50441 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50441)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46448 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46448)
О джиннах для конкретных классов читайте в классовых разделах.

Что такое джинн и как он устроен.

Итак, что же такое джинны? Во-первых, стоит сразу отметить, что, вопреки сложившемуся мнению, джинны не являются петами. С петами их роднит только одно: они летают рядом и помогают в бою. Но есть масса факторов, которые доказывают, что джинны - это не петы:
1) они не занимают клетку питомцев;
2) им не нужен корм (в то же время им нужны камни для восполнения энергии);
3) у них нет обычной атаки, как у друльных петов;
4) их нельзя натравить на моба или танчить ими пита;
5) насколько мне известно, они не умирают;
6) их не надо вызывать и отзывать.

Джинн - это существо, которое летает возле персонажа, замещая фейку/чертика. Его задача - помогать в бою с помощью специальных скиллов, которыми игрок должен предварительно Джинна оснастить. Скиллов много, их мы рассмотрим позже.
Внешний же вид зависит от двух факторов: типа джинна и степени его прокачки. Что касается типа, то их всего 4. Каждый тип соответствует определенному времени года (чисто формально) и имеет уникальный начальный скилл. О прокачке джинна также расскажу позднее.
Если говорить о материальной стороне, то джинн - это итем, который можно продать, обменять. Для активации этот итем вставляется в слот инвентаря правее колец. Таким образом, джиннов можно иметь сколько угодно, но активен одновременно только 1.
Джинна может получить любой игрок, начиная прямо с 1 уровня. Для операций с джиннами есть специальный NPC - Исследователь пяти стихий.

Скиллы.

По сути своей джинны - просто носители дополнительных скиллов. Прокачка, улучшение и оснащение джинна - все это делается лишь для того, чтобы получить возможность использовать эти скиллы. Других применений у джиннов нет. Рассмотрим подробнее, что это за скиллы, как они качаются и как работают.

Всего я насчитал 89 скиллов Джинна. Стоит заметить, что любой джинн потенциально может выучить любой скилл, кроме 4-х начальных (по 1 на каждый тип джинна), каждый из которых идет в комплекте с определенным джинном и не может быть изучен другим. Часть скиллов имеет ограничения по классу персонажа, я насчитал таких 20. Остальные могут быть изучены любым классом. Еще немаловажный момент: некоторые скиллы могут применяться только в определенных условиях: в воде, в полете, на земле. Учатся же скиллы у нового NPC, заведующего джиннами.

По типу все скиллы можно условно разделить на 3 группы:
1) Атакующие. Наносят урон магией, как одиночному врагу, так и массово. Есть всего 2 скилла, бьющих физикой. Среди атакующих скиллов есть ДОТы, наносящие урон за время.
2) Статус/антистатус. Скиллы, вешающие стан, рут, молчанку и скиллы, наоборот дающие иммунитет к этим эффектам.
3) Поддержка. Сюда относятся лечебные скиллы, а также вешающие и снимающие баффы/дебаффы.
Разделение весьма условно потому, что многие скиллы обладают сразу несколькими эффектами. Например, наносят урон и вешают дебафф. Или вешают дебафф на врага и бафф на себя.

Скиллы имеют 10 уровней, как и у персонажей. И, подобно скиллам персонажей, есть "нубские", которые можно замаксить уже на 45 уровне, а есть хай-левельные, которые до 10 уровня могут быть прокачаны на 99 уровне джинна. Для прокачки также требуются деньги и дух. Кроме уровня джинна каждый скилл требует определенного количества очков определенной (одной или нескольких) стихии. Очки стихий становятся ограничивающим фактором при выборе скиллов, т.к. нельзя прокачать все 5 стихий настолько, чтобы можно было брать любые скиллы. Например, один скилл требует 7 очков воды и 6 огня, а второй 7 земли и 6 дерева. 7+6+7+6=26, а 26 - это максимальное число очков. Значит, на металл уже очков не остается, и мы не сможем взять скиллы, требующие очков металла.

При получении джинна он имеет 4 слота для скиллов (включая изначальный скилл). Дополнительные слоты открываются при получении дополнительных очков (всплывающая подсказка в окне джинна):
Доп. очки 0-50: 4 слота.
Доп. очки 51-70: 5 слотов.
Доп. очки 71-80: 6 слотов.
Доп. очки 81-90: 7 слотов.
Доп. очки 91+: 8 слотов.

В зависимости от этих же очков меняется внешний вид джинна:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6499487.p ng

Параметры джинна:

Сила
Ловкость
Выносливость
Интеллект

Сила и ловкость влияют непосредственно на эффективность скиллов джинна: у каждого скилла внизу написано, как именно он зависит от одного из этих параметров или от них обоих. Таким образом, наиболее эффективный джинн будет тот, у которого все скиллы зависят только от силы или только от ловкости, и нужный параметр имеет максимальное значение.
Выносливость увеличивает максимальное количество энергии джинна (жёлтая полоска). Эта энергия постепенно восполняется, скорость восстановления энергии зависит от интеллекта (за 50 интеллекта реген ускоряется на 1 в секунду).
Повысить эти параметры можно, оборудовав джинна специальной экипировкой, создаваемой у НПС Исследователь пяти стихий.
На каждый скилл расходуется энергия (жёлтая полоса) и физическая сила (синяя полоса). Энергия постепенно восполняется сама, физическая сила не восстанавливается самостоятельно, её восстановить можно, используя совершенные камни (те камни, которые получаются при сломе шмота, продаваемого НПСами, падающего в данжах и скрафченного в прошлом). Для использования нужно перетащить камни на иконку джинна в инвентаре.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Как и где я могу получить Джинна?

Посетите NPC Исследователь пяти стихий в любом из 5 основных городов и возьмите задание.
Вы получите джинна (случайного) посли выполнения задания. Расположение NPC:
3 начальных города – возле старейшины
Город Драконов
Между северным мастером телепорта и северным банкиром, Возле Аптекаря в южной части.
Город Истоков
Рядом с инструктором магов.

Должен ли я кормить Джиннов как друид своих питомцев?

Нет.

Как я могу получить дополнительного Джинна и сколько могу я их получить?

Посетите NPC (Watcher of Earth) и заплатите 3 миража. Вы можете иметь столько Джиннов, сколько
поместится в вашем рюкзаке или банке.

Теряется ли Джинн при смерти?

нет.

Как я могу поместить Джинна на персонажа?

Перетащите Джинна в слот рядом со слотом для колец.

Как я могу оборудовать Джинна?

Вы можете крафтить оборудование у NPC Исследователь пяти стихий.

Как я могу открыть окно свойств Джинна?

Правый клик на иконке Джинна.

Где взять квест на Джинна и какова награда за квест?

Посетите нового NPC Исследователь пяти стихий в 5 основных городах и получите задание, варьирующееся с 1 по 80 уровни.

Награда за квест.
1 ур – получите своего Джинна.
19 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Куб просвещения - Камень опыта
49 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Улучшенный Куб просвещения - Камень опыта
70 ур (при выполненном квесте 1 ур) – 20 Приказов происхождения - свиток распределения статов
79 ур (при выполненном квесте 49 ур) – Элитный Куб просвещения - Камень опыта
80 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Камень Освежения - свиток распределения очков элементалей.

Что означают очки стихий?

Очки стихий - это необходимое условие для изучения умений Джинна.
Каждое умение требует разное количество разных очков элементалей.

Очки стихий в окне опций Джинна:

-Джинн начинает с 1 очком стихий.
-Получает 1 очко каждые 5 уровней.
-Получает 1 очко за каждый уровень выше сотого.
-Максимальное количество очков для 1 элементаля равно 8.
-Всего очков элементаля может быть не больше 26.

Очки могут быть сброшены на 0 с помощью свитка.

Какие статы присваиваются Джинну при увеличении его уровня?

-Джинны начинают с 1 ур.
-Джинны начинают с выносливостью 100-105, восстановление энергии 1 в секунду.
-Получают 1 очко статов каждый уровень. Игрок может размещать эти очки свободно.
Максимальное параметр стата, при котором требуется одно очко для увеличения - 40.
Далее требуется 2 свободных очка, чтобы увеличить стат на 1.
-Джинн получает случайные дополнительные очки каждые 10 уровней. Увеличиваются они случайным образом от 1 до 10 очков.
-Количество очков удачи определяет внешний вид Джинна. Большее количество очков удачи означает лучший внешний вид и боевые возможности Джинна.

Также, очки удачи определяют финальное количество статов Джинна. Например, Джинн, который получал 10 очков каждые 10 уровней, будет иметь 200 очков к сотому уровню в то время как другой Джинн может иметь, например, 110 очков.

Чем больше очков удачи у Джинна, тем выше его боевые способности и тем более он редок.
Можно это классифицировать следующим образом:

Цвет: оранжевый

Джинн получал 10 очков удачи каждые 10 уровней [очки удачи 100/100].
Это король всех Джиннов (очень редкий)

Цвет: золотой

Джинн имеет 61 – 99 очков [61-99/100].

Цвет: фиолетовый

Джинн имеет 51- 60 очков [51-60/100].

Цвет: синий

Джинн имеет 41- 50 очков [41-50/100].

Цвет: зеленый

Джинн имеет 10-40 очков [10-40/100].

Где можно увидеть перечень умений Джинна?

Посетите нового NPC, чтобы увидеть дерево умений. Вы можете видеть полное дерево умений (основные и продвинутые) в окне свойств Джинна.

Как выучить умение Джинна?

Имея очки стихий, дух (персонажа) и деньги, посетите нового NPС.

Сколько умений у Джинна есть изначально?

Изначально, 4.

Как можно забыть умение Джинна?

Вы можете забывать умения Джинна у нового NPC и это бесплатно.

Как использовать умение Джинна?

Вы можете перетащить иконку умения на панель быстрых действий.
Умения Джиннов независимы от умений персонажа и могут быть активированы одновременно.

Почему я не могу использовать умение Джинна?

-Возможно, очки элементалей Джинна не отвечают требованиям умения.
-Умение в откате.
-Недостаток физической силы (Вы можете использовать совершенные камни от слома шмота, чтобы восполнить энергию)

Мне не нравится мой Джинн, что я могу сделать?

Вы можете поговорить с новым NPC, чтобы сломать Джинна на дух для прокачки нового. Вы получите камень опыта в зависимости от уровня Джинна.

Как увеличить уровень Джинна?

Есть 3 способа:

-Использовать Просвещение - Камень опыта.
-Использовать опыт персонажа.
-Использовать дух персонажа, 1 дух = 5 опыта.

Чтобы увеличить уровень Джинна, просто кликните кнопку уровня в окне Джинна.

Сколько опыта необходимо для прокачки Джинна?

Ниже приведена таблица. Джинн начинает с 1 уровня и количество опыта, необхоимое для повышения уровня составляет 40% от опыта игрока соответствующего уровня, независимо от уровня персонажа.

Игроку 100 уровня нужно всего 22 опыта для прокачки Джинна до 2 уровня.

Уровень/Опыт игрока/Опыт Джинна/ Приблизительный штраф на опыт для игроков выше 100 уровня.
1 55 22 2200
2 220 88 4400
3 495 198 6600
4 880 352 8800
5 1400 560 11200
6 2010 804 13400
7 2765 1106 15800
8 3640 1456 18200
9 4635 1854 20600

Какой максимальный уровень Джинна?

На данный момент 105.

Почему Джинн получает меньше опыта, чем я пытаюсь перевести?

-Джинн может быть прокачан, только если его уровень меньше или равен уровню персонажа.
-При передаче Джинна персонажу равного уровня не накладывается штраф, но накладывается при передаче джинна персонажу более высокого уровня, чем сам Джинн (размер штафа неизвестен).
-При использовании Просвещения, штраф вычисляется в зависимости от уровня Джинна и Камня опыта. Камень опыта исчезает, когда кончается его запас опыта. (Например, камень имеет 10к, но вы использовали 5к, а в следующий раз еще 5к. После этого камень исчезнет).
-Когда Джинн достигает 100 или выше уровня, штрафов на опыт больше нет.

Почему Джинн иногда исчезает?

Джинны и Феи 89 ур визуально заменяют друг друга. Сам джинн при этом никуда не пропадает, его просто не видно.

Можно ли продать Джинна?

Вы можете переключать режимы в окне Джинна между разрешением и запретом на продажу, но каждое изменение вступает в силу только через 168 часов.

Какой Джинн лучше всего мне подходит?

Внешний вид Джинна не имеет значения, которое имеют умения и статы. не нужно слишком волноваться по поводу внешнего вида. Вам следует изучать те умения, которые вам нравятся и которые вы планируете использовать.

Azkalot1
05.07.2009, 10:24
Если игрок 89+, он может использовать джина?

xxxVIRxxx
05.07.2009, 12:04
все могут, но НПС пока нет

blackdan7
05.07.2009, 12:09
Если игрок 89+, он может использовать джина?

да, джинов можно использовать на дюбом уровне. У игроков 89+ просто переключается графика - вокруг будет летать или джин или фейка. Это только отображение, умения джина досупны всегда.

kryzz
05.07.2009, 12:20
А когда HПC появиться кто знает?

KAJANIN
05.07.2009, 12:23
Интересно будут ли они после следующего обновления?
И если возможно выложите скрин джина

UHCneKTOP
05.07.2009, 12:26
для воина какой лутше джин подойдет

Rexinger
05.07.2009, 12:39
Посетите нового NPC (Watcher of Earth) в 5 основных городах и получите задание, варьирующееся
с 1 по 80 уровни.

Т.е. после 80 лвла нельзя брать квест на джина ?

blackdan7
05.07.2009, 12:47
Т.е. после 80 лвла нельзя брать квест на джина ?

можно. Уровень дожен быть больше необходимого для взятия квеста. Ограничений на макс. лвл нет.

shwede
05.07.2009, 13:09
Имхо введут их где то осенью с каким-нибудь масштабным обновлением , когда игра уже окончательно уйдет в небытие.
пы.сы. не понял зачем надо было вывешивать гайд сейчас, когда он никому не нужен и может быть и никогда не будет нужен.

klak123re
05.07.2009, 14:23
поскорее бы непися включили

Genn123
05.07.2009, 14:31
Кто хочет быстрее прокачаться, тому этот джин нафиг не нужен, ибо отдавать бОльшую часть опыта джину придётся. А не прокачаный джин - это просто бабочка летающая рядом. Нужен он вам?

Abadulagon
05.07.2009, 14:39
Ну, впрочем, я играю на PWI иногда, джинн очень полезная вещь)Иммун к кровотоку-ТРУЪ!

Succub89
05.07.2009, 14:46
Интересно будут ли они после следующего обновления?
И если возможно выложите скрин джина

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26726&highlight=%C4%E6%E8%ED

Кто хочет быстрее прокачаться, тому этот джин нафиг не нужен, ибо отдавать бОльшую часть опыта джину придётся. А не прокачаный джин - это просто бабочка летающая рядом. Нужен он вам?

Не забывай что джина можно качат также за дух,а на хай лвлах его предостаточно

JOKER444777
05.07.2009, 14:58
я так и не понел где брать квест, кто может дать точные кординаты в городе перьев? зарание спс.

JOKER444777
05.07.2009, 14:59
все понел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JOKER444777
05.07.2009, 15:01
для жреца какой лучше пойдет ?

Succub89
05.07.2009, 18:19
бери всех:D

Chiri
05.07.2009, 18:57
Меня прикалывает как обсуждают какой джин лучше, когда их ещё не ввели... Не делите шкуру неубитого медведя... хоть на PWI джины появились через две недели, после обновления с зумом, никто вам гарантировать не может, что их введут у нас хотя бы через два месяца... Да и честно говоря с джином ходить прикольно, но вы даже не представляете какой это геморой... а учитывая какие люди начали играть в ПВ могу сказать, что если их введут, форум засорят флудотемами содержания: "А где взять такую фейку?", "Сплошные читоры", "А вот я не понял как и что с этим джином", - и я думаю таких тем будет много...

pwZorro
05.07.2009, 20:38
Да ладна вам =) все равно старался человек, спс ему за это =)

artemka5555
05.07.2009, 21:06
непися введут только с аддоном "Age of Spirits"!! а судя по текущей версии игры аддон будет еще не скоро!! так что тему можете забыть и вспомнить о ней...... нескоро=)))

partosxp
05.07.2009, 21:15
Приличные люди копирайты ставят... <_<

pwZorro
05.07.2009, 23:00
Приличные люди копирайты ставят... <_<

А кто ту приличный :joke: :joke: :joke:

SendGaara
05.07.2009, 23:08
Новичькам рекомендую прочесть...

dvoeshnik
06.07.2009, 09:36
СПС ТЕ БОЛЬЩОЕ АФТАР!!!Хатю хатю джина джина очень тру ля ля http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifадмины давайте быстрее прошуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif

-druid-
10.07.2009, 02:53
Зашибись, после их введения, не нужны будут ни присты, ни вары, ни кто. Зачем нужен прист, если меня спокойно вылечит джин, или зачем мне обр, если джин может забафать и я сам стану обром. По моему ересь полная. Кака говорили до этого есть скил анти уворот, дак что теперь фистерам делать, да и луков будет сносить первый попавшийся обор. ужос а не аддон

samaell
10.07.2009, 03:49
Кака говорили до этого есть скил анти уворот, дак что теперь фистерам делать,
Как что? Оо
Использовать анти- анти-уворот.

Kalendor
10.07.2009, 03:56
Даешь варов молниеметателей с фенями!!!!:lol:

sanko994
10.07.2009, 04:48
Зашибись, после их введения, не нужны будут ни присты, ни вары, ни кто. Зачем нужен прист, если меня спокойно вылечит джин, или зачем мне обр, если джин может забафать и я сам стану обром. По моему ересь полная. Кака говорили до этого есть скил анти уворот, дак что теперь фистерам делать, да и луков будет сносить первый попавшийся обор. ужос а не аддон

нафига так рано выводы делать? джинов еще нет ,а вы уже сопли развели...

Darkene
10.07.2009, 05:27

ну мне кажется все не так печально...баффы и хил джина явно будут уступать баффам и хилу игроков..вообще поживем-посмотрим ^__^

-druid-
10.07.2009, 12:49
Даже если уступать будут, все равно, частично они их заменят, мне например, как вару, вполне хватит кроме усердия абсолютно любого бафа даже прокачаного на 1 уровень позволяет садится в медитацию гораздо реже. Не знаю как вам, но мне это нововведение не по душе, пристам и так трудновато качаться, а теперь они вообще будут не нужны, ИМХО.

yadembel
10.07.2009, 13:15
по повлоду кому какой джин поидет
как ему скилы и статы качнете таким и будет...только от вас зависит поидет вам прокаченый вами джин или нет..ну и удача каждые 10 уровней))

Aegris
10.07.2009, 13:25
топик стартер...копирайты то полезно указывать..

gugas
11.07.2009, 06:02
... пристам и так трудновато качаться, а теперь они вообще будут не нужны, ИМХО.

Насчет трудного кача у пристов ,-тебе кто такую ересь сказал? Кач у них нормальный, а если из данжей и гуев не вылазить( там на них всегда спрос) -лвлы тока так летят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif А птом и АОЕкач идет неплохо, травящие магики для них обьеденье. Насчет ненужности пристов(при введении джинок ) ты тож загнул, хил бафы и рес рулят. Без реса на куклах и свитках раззоришся, а чтоб джинка бафала и хилила ее кормить камушками надо, и поспать ей хочется (откат- чтоб энергию восстановить).

UHCneKTOP
11.07.2009, 06:07
Эххх слюнки текут хачу джина

мож с новым аддоном введут

STPAHHIK
11.07.2009, 08:18
Даже если уступать будут, все равно, частично они их заменят, мне например, как вару, вполне хватит кроме усердия абсолютно любого бафа даже прокачаного на 1 уровень позволяет садится в медитацию гораздо реже. Не знаю как вам, но мне это нововведение не по душе, пристам и так трудновато качаться, а теперь они вообще будут не нужны, ИМХО.

Вот эт ты загнул.. Т_Т

Вот я по всему инету пластом растянусь, если, как ты гришь, джинн заменит Обормотня на ПБ- на том же самом пуре, или глазе :D

Джин- "небольшая плюшка"(!) а не полный заменитель кого-либо. ;)

Mescaline___
11.07.2009, 12:24
Вот вы опять обсуждаете джина очень предвзято... Пусть его для начала введут, мы его "опробуем" и тогда уже наши слова будут иметь подтверждение в виде собственного опыта :-) По идее ввести должны скоро- ведь ячейку добавили для него не для полноты картины)))) http://gs12.rimg.info/73a2c9a2fdb59111a0dcb001e520ff28.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

gugas
11.07.2009, 13:41
Меня джинка и как декор устроит.Эх. Няшная больно, кавайная..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

AkseJl
11.07.2009, 13:50
картинок нехватает((

gugas
11.07.2009, 13:58
картинок нехватает((
Посмотри в теме:" Джин ака Фея! Что есть что? " -там вроде есть.

GlowingEyes
11.07.2009, 14:15
картинок нехватает((
посмотрите на этом сайте:
http://www.ecatomb.net/genie.php
там все картинки джинок, и в большом фрмате,
чтобы разглядывать и любоваться ;)

GrostX
11.07.2009, 14:20
Эх... глянул) копи/паст с сайта Реборнов Орион :)

Mescaline___
11.07.2009, 14:53
Да, на нубо уровнях качать его себе- непозволительная роскошь))) Пока не будет достаточно средств он тупо будет как декор глаза мозолить)) А на хай лвлах уже качать) Но если честно, это будет *** полный... вы представляете друлю на хай лвле, с феней, так еще и эта фиговина с ней летать будет раскачаная до макс. уровня??? И че друли тогда ваще неубиваемыми станут? Это не честно, пусть вводят джинов для танков и пристов, им он полезнее будет, а остальным- сосать лапу)))))

gugas
11.07.2009, 14:55
Да, на нубо уровнях качать его себе- непозволительная роскошь))) Пока не будет достаточно средств он тупо будет как декор глаза мозолить)) А на хай лвлах уже качать) Но если честно, это будет *** полный... вы представляете друлю на хай лвле, с феней, так еще и эта фиговина с ней летать будет раскачаная до макс. уровня??? И че друли тогда ваще неубиваемыми станут? Это не честно, пусть вводят джинов для танков и пристов, им он полезнее будет, а остальным- сосать лапу)))))
всем дадут, вопрос ток когда.))) 1ю бесплатно а других по 3миража за штуку, хоть весь инвентарь забей.))

Mescaline___
11.07.2009, 17:05
всем дадут, вопрос ток когда.))) 1ю бесплатно а других по 3миража за штуку, хоть весь инвентарь забей.))
Вот именно это меня и пугает, что всем дадут)))) А три миража- это мизерная цена на хай лвлах) Введение джинов может изменить все- от пк до тв, ведь появятся новые возможности (причем не хилые), которые обязательно найдут применение, игра станет ярче, НО умирать теперь будут чаще все)))) Да и хирку пробить будет явно проще...

Vitana4
12.07.2009, 12:29
Интересно, а Джинна нельзя будет выбивать с ПК, как обычные вещи?

pol9in
12.07.2009, 12:41
чёт меня заинтересовало вочполнение энергии кубами мне в это смутно верится, мне за 30 лвл джин даж не ляпнул ни про какое восполнение энергии вапще, я ему ток лвл апаваю)))и усё, духом иногда опытом

pol9in
12.07.2009, 12:44
хотя я специально набрал 50 миражей и накаченного купил где-то 47 лвл

gugas
12.07.2009, 14:31
чёт меня заинтересовало вочполнение энергии кубами мне в это смутно верится, мне за 30 лвл джин даж не ляпнул ни про какое восполнение энергии вапще, я ему ток лвл апаваю)))и усё, духом иногда опытом
А они говорить могут?

rita2406
14.07.2009, 00:18
мммм...хочу^^ каждый прист мечтает о персональном лекаре...жаль танка он незаменит.....Т_Т

KasumiSa
14.07.2009, 06:20
*залила слюнями клавиатуру* хочу... даешь друлям крутых джинов в коплетке с бао и феней *_*
хD

gugas
14.07.2009, 06:23
мммм...хочу^^ каждый прист мечтает о персональном лекаре...жаль танка он незаменит.....Т_Т
А вдруг заменит? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif -пока скилы точно незнаем.

lexa56rus
14.07.2009, 09:43
люди так что щас еще не вышел джин если вышел покажите корды нпс я лукарь 70+ на альтаире прочитал все и у меня тоже слюнка потекла

Alinari
14.07.2009, 13:00
С этими фейками игроки 30+ будут сливать хаев,пока те не качнут своих...Оно вам надо???

Zayatslyoha
14.07.2009, 13:16
С этими фейками игроки 30+ будут сливать хаев,пока те не качнут своих

Пасиб, поржал. Хотел бы я на это посмотреть.
Или ща пойдут фразы типа "игроки 90х лвлов тоже относятся к 30+"?

lexa56rus
14.07.2009, 13:42
епт народ када они выйдут и все мне больше ниче не надо

evil-evil88
14.07.2009, 14:08
Вроде уже сделали русскую базу данных по их умениям. кто знает, дайте ссылку если не трудно. Лень искать, видел, но забыл где уже

Kalmer
14.07.2009, 14:17
а почему после 1 части сразу идет 3 часть)?

tonkonan
14.07.2009, 14:32
я этот гайд уже видел где то.... афтор плагиат это плохо

Dunker233
14.07.2009, 14:45
А они после етава обновления будут или когда ?

dvoeshnik
15.07.2009, 19:26
я вот слышал что их введут только в 126 обнове а у нас простите 76 только но все равно прикольная темкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gifЯ ВСЕ ПРОЧИТАЛhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif(слюнка силь теклаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif)

dev1lgt
15.07.2009, 20:50
Плиз киньте сылку на регу и загрузку PWI, а то с английским напряг очень хочу посмотреть духов :help::rotate:

Lelik151
15.07.2009, 21:46
а я слышала, что джиннов уже ввели в этой версии... но чтобы их получить нужно, чтобы пройдены были квесты на уважение 70+. Потом откроются новые локи нам, а уж там нпс с квестом на фейку... ну что-то вроде того

***Zeus***
18.07.2009, 19:06
бред. нпс должны стоять во всех больших городах (ГО, ГМ, ГП, ГИ, ГД)

zancik
31.07.2009, 00:16
Играл я на интернациональном серве там есть джин)) штучка прикольная)

denobula
31.07.2009, 00:32
введите Джинов(( а то с Хиркой экспу сливать это полный .... или сделаите Хирки снимаемыми(

armSLAYER
31.07.2009, 01:12

тсс у друлей еще есть джин который хп и мп местами меняет.......можешь начинать ныть

zancik
31.07.2009, 05:17
Да друле джина незая!!

GHell
31.07.2009, 10:00
С этими фейками игроки 30+ будут сливать хаев,пока те не качнут своих...Оно вам надо???

Хм. Пока 30+ будет раскачивать своего джиника, хай, у которого духа в запасе под 20-30кк тупо бухнет его разом и джинник вырастет сразу на неимоверную высоту.

Интересно, друли могут пета на пета без хила. А можно будет джина на джина - ради теста? :)

KimaKataya
02.08.2009, 18:23
Хм. Пока 30+ будет раскачивать своего джиника, хай, у которого духа в запасе под 20-30кк тупо бухнет его разом и джинник вырастет сразу на неимоверную высоту.

Интересно, друли могут пета на пета без хила. А можно будет джина на джина - ради теста? :)

Насколько я понял, собирайте и одевайте джинов хоть под цвет стиля = ) никаких проблем

KimaKataya
02.08.2009, 18:33
А по ДЕЛУ (я много чего прочёл по джинам, пробовал их, и тп)

Джины не рушат баланс и не являются супер-пупер боевым элементом по 3 причинам:

1) Ограничение юзания скилов по классам. Серьёзное. Посмотрите сами по базе.

2) Дорогая стоимость юзания скилов. На ПОСТОЯННОЙ основе это нерентабельно. Дешевле хирка, чем хил с джина.

3) Довольно незначительный эффект от скилов. Про откат не забывайте. Вот антистаны - это вещь... а остальное изредка и по ситуации. В данджах каждый на своём месте. В масс-замезах и тв тоже. Ну и зачем вам тратить столько бабла при мизерном эффекте?

ПС: Любите соло проходить данд**? Ну тогда пожалуй это один из немногих вариантов, где фея реально полезна) И при ПК! Ну сложно порою мили Х мили замочить друг друга при хирке... а тут пара ловких плюшек - и перевес на твоей стороне. Всё хоть побыстрее будет.

dvoeshnik
23.08.2009, 15:55
http://e-lu.demiart.ru/emoticons/xp/e_12.gifхатю джина(10 джинов) жаль они в 126 обнове появятьсяhttp://e-lu.demiart.ru/emoticons/xp/e_12.gif

kirillzlodey
23.08.2009, 16:07
http://e-lu.demiart.ru/emoticons/xp/e_12.gifхатю джина(10 джинов) жаль они в 126 обнове появятьсяhttp://e-lu.demiart.ru/emoticons/xp/e_12.gif

гдето читал что в 142...ну да ладно - и то и то долеко((

SpikeStarScream
23.08.2009, 16:21
Надо будет как обычно что то купить в шопе(ахахахахха) и сварить в печи джина? Или простым смертным(не донатам) он тоже будет доступен? Правильно поймите мой цинизм

yadembel
23.08.2009, 16:42
Надо будет как обычно что то купить в шопе(ахахахахха) и сварить в печи джина? Или простым смертным(не донатам) он тоже будет доступен? Правильно поймите мой цинизм
он с 1 уровня всем дается после квеста "поговорить с НПС" или же за 3 миража купить у того же НПС.
У оборотней в городе между телепортом и старейшиной ( на PWI так),
как и коробочка с оружием у наставника новичков в начальной локе тоже с 1 уровня

nafa88
23.08.2009, 17:12
Во что толку обсуждать плюшку которой нет, и врядли мы с вами доживем до ее появления?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Хотя с другой стороны: я тоже хочу....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

gavdet
23.08.2009, 17:20

ну а друлям например можно ходить в данжи фармить и в хх фармить соло а это приличный зароботок а у техже оборов нет шансов без хотябы серебренной или голд хиры идити пофармить в 39 на 80 лвле , а про соло хх это вабще незбыточноя мечта зато друлям можно туда без апаски идти и фармить друлям легко и пвп если ты в лайт броне теже оборы будут об шипы ся убивать будут а друли их кастами и петом дабивать . в дуэле у обора против друли в лайт броне на 70 лвле с друлей которая на ся шипы кинула у обора нет шансов , если канешно обор чесный и аптеку незахавает , пусть эти джины уравняют наши шансы с друлями . Пробовал играть друлей но понял што это немоё поэтому обор .

gavdet
23.08.2009, 17:36

упал со стула от смеха , у хаев духа много и на этот дух они в момень вачают се этих джинов хотябы побольше чем у 30+ ну а про 30+ сливающих хаев ну незнаю мя и в пятиром немобут и 30+ и 40+ слить 1 хвост обором и у мя хп регаейа потом Неистовство зверя и мне в миг опять 2 чи дали бутыльи на хп и 2 наги и рамагидон )) ну те были варами друлями и оборами еслиб пристами и магами были то один обора мас на 2х ногах , а вабще 1 армагидон и лубые 30+ хот 10 хоть 20 лежат главно достаточно близко подойти к ним

gavdet
23.08.2009, 17:45

ну вабще у хаев нет 20-30кк ну нещитая раводил и донатов ты видел цены книжек на скилы после рая или ада , я имею в виду не те нафиг ненужные книжки а те которые улутшают самые нужные скилы , у оборов после ардр баф на хп , или порсле рая Образ зверя на ауке на серве на катором играю Образ зверя видел всево пару раз и по цене за 20кк , а шмот на тотже 90 лвл или оружее на нево ну например грин-голд ( голд делаемый в котлах для грина из ресов на грин ) 50кк( нащёт 50кк самн не проверял но мне это говарил обор 90+ лвл) стоит а расточить всё это добро да нужнова уровня точьки всё это такая куча денег каторая мне и неснилась

Ну и под конец огромное спасибо автору ато я только слышал о джинах но некогда нечиал о них подробной информации .

и есле нетрудно то сажите какой джин лутше для фарма обору 70+ и как ево закачать , я склоняюсь к хилещему и бафающему , но хотелось бы послушать мнение таво кто попробывал их на практеке на PWI , а не руководствуеца сухой теорией и сваими предчуствиями косательно джинов

yadembel
23.08.2009, 19:22
Джины как я заметиол разняца тока распределением статов( сила вынос ловка и инт) и начальным скилом джина( типа уникальный у каждого из 4-рех он свой),а раскачать это каждый под себя..
Хил там есть но требует для использования ( типа топливо, как у леталок, и надо джинов заправлять теми же камнями одного источника к примеру) , и трбуют маны у джинов почти 80% запаса,поэтому особо не поспасишь джиноскилами( может быть на Хай левелах там сильно меняется ) Недокачал.

poxx
24.08.2009, 08:11
ну мне кажется все не так печально...баффы и хил джина явно будут уступать баффам и хилу игроков..вообще поживем-посмотрим ^__^

мы столько не проживем

Krout
05.09.2009, 13:48
А с какого лвл можно брать Джина???

SIrnet
05.09.2009, 13:56
А с какого лвл можно брать Джина???

с 1 левла:)

eliseq
05.09.2009, 14:09
Нпс появится вверсии на скака знаю 1.4.3_)

yadembel
05.09.2009, 14:11
офопик наверное и повтор,но введите скорее джинов(аля фея), а то сливаться надоело( , да и хирки порой жалко, а они не снимаются(

eliseq
05.09.2009, 14:14
пойду зайду на корейский серв посмотреть там какая версия)разведую обстановку
:joke: главное суметь вернутся от туда(

angel1989
06.09.2009, 08:01
А вот небольшое дополнение к Гайду. Один из джиннов :) скриншот сделала с PWI, но скажу честно хоть на PWru и нету такого, но мне тут больше нравится играть...наверное из-за друзей чтоли =^_^=

Vikey
06.09.2009, 09:30
версия игры наша: 1.4.1 Build 2271 версия игры PWI 1.4.1 Build 2273 можете скачать и проверить :)

gamer305
18.09.2009, 23:50
Вот бы мне Zeal оранж с антикровотоком друли будут ложится сразу

Vampmaster
19.09.2009, 16:47
мне почемут кажется что джиннов сунут в шоп =\

sonya711
19.09.2009, 17:12
:lol: :lol: :lol:

А что? Было бы весело почитать посты типа: "мы помогали мелкому соклану с квестом и валили Вигнара, а прист 40+ нас перечпокал! Долой ПК в Могильнике!!!"

MagicSword
19.09.2009, 17:48
Немного о джинах.

Во-первых, за него не платят.

Во-вторых, за повышение уровня, умения платить тоже не надо.

В-третьих, учится он очень быстро.

И очень помогает герою копить дух (если используется для повышения опыт героя).

Мой герой - маг, для примера, 20-го уровня поднял своего джина Zeal до 20-го уровня, приобрел ему умение - лечить (на третьем уровне восстанавливает 340 ед. жизн силы героя с временем отката - минута).

Разломал самодельное двухзвездочное колечко стоимостью 1000 юаней и получил возможнось лечить своего героя 75 раз. Дешевле чем пузырьки получается.

Первоначальной заправки джина (он заправлен при получении) хватит на 181 раз.

Thallium
22.09.2009, 11:13
мне почемут кажется что джиннов сунут в шоп =\

Нивал не будет Нивалом, если с новым обновлением не поимеет материальной выгоды с новой фичи.

RukiaKuchiki
22.09.2009, 11:23
спасибо за гайд,я раньше думала что джина можно получить ток за камушки и злиилась тааак....

sandretty
22.09.2009, 11:35
Нивал не будет Нивалом, если с новым обновлением не поимеет материальной выгоды с новой фичи.
+1,наверное еще и сделают так,чтобы он падал с сундуков=)

NYKROMANT
22.09.2009, 12:07
+1,наверное еще и сделают так,чтобы он падал с сундуков=)

ага:) с вероятностью 0000.1%,а сам сундук будет стоить примерно 99г

Ramos_air
22.09.2009, 12:17
да толку щас трепать всем мозги с этими джинами если их не известно когда введут, продюссер сказал же в начале след. года или немного раньше... так что еще долго!

De-Light
22.09.2009, 12:25
отличная вещь эти джинны,ждемс;)

Thallium
22.09.2009, 13:42
продюссер сказал же в начале след. года или немного раньше.
Продюсер говорил их введут в сентябрьском дополнении, т.е. в понедельник.

attly
22.09.2009, 14:18
что-то про очки удачи не понял, поясните плиз, кто пользовался

SteelMe
22.09.2009, 15:21
что-то про очки удачи не понял, поясните плиз, кто пользовался
Начиная с 10го уровня, каждые 10 апов Джинн рандомно получает от 0 до 10 очков удачи. От их количества будет зависеть его внешний вид и максимальное количество слотов для умений.
0-50: 4 слота
51-70: 5 слотов
71-80: 6 слотов
81-90: 7 слотов
91+: 8 слотов

Vilaris
22.09.2009, 15:26
Продюсер говорил их введут в сентябрьском дополнении, т.е. в понедельник.
В сертябрьском дополнении введут талоны на ускорение, джинны же будут либо в конце этого, либо скорее всего в начале следующего года =___= Ждем.

attly
22.09.2009, 15:29
а сколько статов дают на уровень джинна? Пять штук, как и в случае персонажа?

Ingerta_Amiron
22.09.2009, 15:34
Джинны будут в марте.......см. ответы продюсера

iTRAX
22.09.2009, 15:35
attly (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=217131), за каждый лвл 1 ед.
Каждые 10 лвл дают количество равное полученных джином очков удачи.

ImboAngeI
22.09.2009, 16:43
Вы лучше напишите,что за собственные скилы у каждого из джинов,индивидуальные,которые?

SteelMe
22.09.2009, 16:49
Вы лучше напишите,что за собственные скилы у каждого из джинов,индивидуальные,которые?
А чем Вас эта (http://www.langoliers.ru/gskills.html) таблица не устраивает? Базовые скиллы вроде бы не менялись.

MagicSword
22.09.2009, 17:13
А чем Вас эта (http://www.langoliers.ru/gskills.html) таблица не устраивает? Базовые скиллы вроде бы не менялись.

Точно также как и в оригинале (http://www.ecatomb.net/genieskill.php) некоторых умений здесь нет.

Например, есть умение лечить, применимое для всех классов с картинкой как у Essence Penetration (Проникновение Сущности) - в версии PWI.

Согласно Вашей версии и оригиналу Essence Penetration(Проникновение Сущности) может применяться только с 31 уровня.

Вы же видите умение у джина 26 уровня. Это умение по лечению персонажа.

Примечание.
Насколько я понял лучше всего будет выбирать умения прямо в игре.
Без предварительного просмотра устаревших источников.
Таблица там точно такая-же по структуре.

HeavenTiger
22.09.2009, 17:23
Чувствую донатеры станут еще сильнее с этими джиннами.

MagicSword
22.09.2009, 17:39
Чувствую донатеры станут еще сильнее с этими джиннами.

Джины выдаются бесплатно, умения тоже, заправка стоит дешево.

Получить джинов можно даже на 1 уровне.

При желании можно иметь столько джинов, каково количество ячеек в инвентаре, но спользоваться может (на данный момент) только один.

Сведения приведены по опыту игры в PWI.

В ПВ джины еще не введены.

Dazed_ua_xm
22.09.2009, 17:43
Джины будут в следуйшом АдДоНе..кто ближе к новому году

Sceptic
22.09.2009, 18:11
конечно у донаторов будет преимущество - больше денег - возможность купить джинна с большим количеством удачи. деньги вообще облегчают игру ) в остальном - и правда бюджетный вариант, призывается за 3 миража, заправка недорогая, скиллы вроде бы учатся только за дух, без юаней.
меня другое интересует - Magic, у твоего джинна там не проникновение ли сущности? оно же 7 стихийных очков требует, как такое может быть у 26 джинна?

love_action
23.09.2009, 03:32
смотрел скилы джинов... обьясните пожалуста как может хилить джин мага когда хил ограничен по класу!! только для пристов!! что и написано в скиле джина... а вообще после ознакомления со скилами обломался полностью... скил хила только для пристов, увиличения крита только для лучников, защита для обров... атакующие скилы не сильные... так комариный укус (на всё это переводится дух и опыт, не оч много, что радет, но всё же... всё это нужно заправлять)

yusus
23.09.2009, 17:33
Вот интересно, я 80+, и что я получу??? просто беспонтовую фейку??? и всего этого мне я так понял тож не светит ?
70 ур (при выполненном квесте 1 ур) – 20 Приказов происхождения - свиток распределения статов
80 ур (при выполненном квесте 1 ур) – Камень Освежения - свиток распределения очков элементалей.

абидна а((( какой нить нуб покачается и будет у него "крутой джин", а у хай левлов что? просто фейка?) или я что то не так понял с этим списком?

sumokz
23.09.2009, 17:38
Интересный гайдик) Прочёл с удовольствием....

rulevik
23.09.2009, 21:38
Даешь варов молниеметателей с фенями!!!!:lol:

сказанул епте +1 1111раз раз

rulevik
23.09.2009, 21:39

а ресать васкто будет д**н?оО

rulevik
23.09.2009, 21:51

вот я почитал ответы продюсера на вопросы игроков админ может поставить версиюю хоть 666 но знаечения немиеет
до зимы они появяться нех народ пугать=)

MagicSword
24.09.2009, 11:30
Вот интересно, я 80+, и что я получу??? просто беспонтовую фейку??? и всего этого мне я так понял тож не светит ?

абидна а((( какой нить нуб покачается и будет у него "крутой джин", а у хай левлов что? просто фейка?) или я что то не так понял с этим списком?
Вы толком ничего не поняли.

Мой герой взял своего джина где-то на 17 уровне.

Сейчас уровень джина, равно как и уровень моего героя 29.

И еще.

На 19 уровне кроме практически бесполезного Камня опыта моему герою (бесплатно) был дан предмет для полного сброса очков элементов (для перераспределения) и двадцать талонов на сброс очков атрибутов.

Очки удачи начисляюся вне зависимости от уровня героя через каждые 10 уровней джина.

Например, у джина моего героя на 29-м уровне 11/20 очков удачи. Пока-что зеленый. Может быть прейдет в стадию синий (позже). А там посмотрю, что с ним делать.

Есть еще запасной джин 6 уровня, но мой герой пока им не пользуется.

Magic, у твоего джинна там не проникновение ли сущности? оно же 7 стихийных очков требует, как такое может быть у 26 джинна?
Это Лечение, я уточню сегодня, как оно в PWI называется.
Требуется всего три очка элементов (Вода, Дерево и и еще один какой-то).

Сейчас, на 4 уровне лечит (привожу с разбивкой) 340 ед./жизненной силы+2% на каждую ед. силы джина. Время отката 1 мин. Расход стамины на данном уровне 140 ед., энергии 80 ед.

Не раз спасала моего мага (он уже двух разных боссиков своего уровня валил, причем одного из них несколько раз). Проходит игру в соло режиме.

Примечание.
Сведения приведены по опыту игры в PWI.

Nil678
24.09.2009, 14:52
спс, хорошийц гайд прочитал усе, терь я точн возьму джина Zeal

Tarazedd
25.09.2009, 13:57
это хорошо что нет)скрин выложу как нить.На ПВИ есть уже эти джины-фейки.

Sceptic
25.09.2009, 14:14
спс, хорошийц гайд прочитал усе, терь я точн возьму джина Zeal
не торопитесь. последнее обновление, на мой взгляд, совершенно обесценило осенних джиннов. толку от них теперь никакого, только реген маны чуть выше.

Corsi
25.09.2009, 14:25
не торопитесь. последнее обновление, на мой взгляд, совершенно обесценило осенних джиннов. толку от них теперь никакого, только реген маны чуть выше.

А что изменилось в нем?)

kaga2008
25.09.2009, 14:30

нубское заявление)) ты играл на пви ты пробовал прокачать джина и знаешь как легко даются его абилки)
тем боле че фистэрам ныть не хотят антиуворот пускай качают дебаф и будет щастье)
p.s. прежде чем чтото заявлять нужно это попробывать , а не узнав лично это лишь нубо заявления)
p.s.s. сразу для вопросов , я играл играю и пока буду играть на пви , так что о джинах я кое что знаю )

fkkdfhbjh
25.09.2009, 14:44
непонял
а что например мне могут дать зеленого джина а какому то васе оранжевого и он типа круче будет?

TerraInc
25.09.2009, 20:41
Из-за этих обновлений добавлены предметы, получаемые при развитии джинов:
Не совсем так. Это был временный квест, что бы люди могли перестатить свох джинов. Если на русофе будут сразу обновленные джины - то и квеста этого не будет.

MagicSword
25.09.2009, 21:39
Не совсем так. Это был временный квест, что бы люди могли перестатить свох джинов. Если на русофе будут сразу обновленные джины - то и квеста этого не будет.

Это событие запускается один раз для персонажей с уровнем от 20.

Естественно, это связано с обновлением, но тем не менее это есть в PWI, а сравнивать пока-что не с чем.

BIanF
25.09.2009, 21:41
Кто в супер мупер танке
Вот таблица и ещё там картинки )
http://vkontakte.ru/app1492855_19487192

TerraInc
25.09.2009, 21:46
Это событие запускается один раз для персонажей с уровнем от 20.

Естественно, это связано с обновлением, но тем не менее это есть в PWI, а сравнивать пока-что не с чем.

Уже нет =) В последнем обновлении этот квест втихую снесли - пипл на форуме рвет и мечет =)

MagicSword
25.09.2009, 21:50
Уже нет =) В последнем обновлении этот квест втихую снесли - пипл на форуме рвет и мечет =)
Насколько быстро ! Надо-же. 15 сентября ввели, а 25 сентября - убрали. Спасибо, буду знать.

Примечание.
Мой персонаж все-таки успел этот квест выполнить.

omentos
26.09.2009, 15:40

Многие до сих пор не понимают смысла номера версии игры.

Ответил созданием новой темы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39215)

mmolodoi
27.09.2009, 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=wUay3_cWeVA
http://www.youtube.com/watch?v=VsLYddlNiY8

Alisonia
30.09.2009, 14:46
А Джина выдают случайно ?

MagicSword
30.09.2009, 17:53
А Джина выдают случайно ?

Первого - случайно, другие покупаются по Вашему выбору.

Например, можно купить за 3 миража.

Или у кота за 59,000- 75,000 (при стоимостьи миража 29,000 - 31,000).

Допустим, у моего персонажа (31 уровня) 2 Zeal 31 уровня и один Infliction 11 уровня.

BIanF
30.09.2009, 21:02
Может кому интересно, начал переводить умения духов

Приложение FLASHpw графическая база данных
Обсуждение: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39139

Ссылка: http://vkontakte.ru/app1492855

qpblBA
30.09.2009, 22:37
Сервер сделали, может джинов готовят :)

BIanF
01.10.2009, 22:29
А слабо ответы продюсера прочитать?

Sceptic
09.10.2009, 13:16
86/90... жесть ) на днях в мировом продавли 59/60, не запомнил, стартовая цена была то ли 50, то ли 100кк. вроде бы все-таки сто.
кстати, интересен билд джинна - практически все его скиллы завязаны на ловкость, но все вкачано в выносливость. действительно пвп-джинн.
*ушел пересматривать билд своей моли*

MagicSword
09.10.2009, 13:27
86/90... жесть ) на днях в мировом продавли 59/60, не запомнил, стартовая цена была то ли 50, то ли 100кк. вроде бы все-таки сто.
кстати, интересен билд джинна - практически все его скиллы завязаны на ловкость, но все вкачано в выносливость. действительно пвп-джинн.
*ушел пересматривать билд своей моли*

Я у своих развиваю Силу и Ловкость.

Большое значение Выносливости необходимо для произнесения большого количества заклинаний (одного за другим).

parva
09.10.2009, 13:35
Я так понимаю скиллы джина, так же как и скиллы пета нельзя перенести на быструю панель юзанья умений?(((

Sceptic
09.10.2009, 13:42
можно, все прекрасно переносится. тем паче что в аддоне с джиннами у персонажа 69 кнопок на панельках.
одно но - перевызвав джинна, вам придется распихивать скиллы по-новой. (скажем, раз в пару уровней отозвать моль, выучить ей скиллы)

ChezaRe
09.10.2009, 13:56
можно, все прекрасно переносится. тем паче что в аддоне с джиннами у персонажа 69 кнопок на панельках.
одно но - перевызвав джинна, вам придется распихивать скиллы по-новой. (скажем, раз в пару уровней отозвать моль, выучить ей скиллы)

А откуда 69? Я на скринах насчитала 51 (3х8+3х9).

Sceptic
09.10.2009, 13:57
боковая раскрывается до 5

parva
09.10.2009, 13:59

Хм, тогда это чудесно, а то при пвп, когда каждая минута на счету, очень не удобно мышкой на скиллы петов тыркать, ибо обычно я на кнопках дерусь)))

ChezaRe
09.10.2009, 13:59
Ого. Это здорово.

flyQ
09.10.2009, 14:11
Ураа=)
Спасибо большое.С нетерпением жду Джинов!

coolhacker
15.10.2009, 14:09
А вот вам и NPC http://www.pwdatabase.com/ru/npc/23964 (сорь, если повторяюсь). По моему, это он.
ПыСы: сорри, если ошибся

lan540
15.10.2009, 15:02
Это вроде не он.

coolhacker
15.10.2009, 15:40
3 начальных города – возле старейшины
ГО: Исследователь: 249 647, Старейшина:246 647 Пруф http://www.pwdatabase.com/ru/npc/2206
ГП: Исследователь: 323 424, Старейшина:328 428 Пруф: http://www.pwdatabase.com/ru/npc/2191
ГМ: Исследователь стихий: 435 889, Старейшина: 433 887 Пруф http://www.pwdatabase.com/ru/npc/2175
ГИ - возле учителя магов
ГИ: Исследователь стихий 127 858, Маг учитель: 126 858 Пруф: http://www.pwdatabase.com/ru/npc/7388
Сорь, что ГД нет - лень было в базе рыться.
П.С. Информация по местонахождению взята с первого поста, координатам - из базы
П.П.С. Сравните координаты, сделайте вывод.
П.П.П.С. Интересно, если NPC уже в базе, то когда аддон будет?
Если вам не нравится этот NPC, то посмотрите на этого и убедитесь: http://www.pwdatabase.com/pwi/npc/23964. Имя, как в первом посте - Watcher of the Earth

coolhacker
15.10.2009, 20:26
Ах-ах-ах-ах, какие мы голословные: ну введут джинов, что именно тогда гайды писать?? Другое дело написать гайд, а после обновы все уже будут знать что да как.

Onakiia
15.10.2009, 21:20
Ах-ах-ах-ах, какие мы голословные: ну введут джинов, что именно тогда гайды писать?? Другое дело написать гайд, а после обновы все уже будут знать что да как.

и люди не наделают ошибок)

norgen
16.10.2009, 14:03
*Зачем гайд, если пока ещё джинов нету?*

а зачем задавать такие вопросы? в отличие от них, гайд никому не мешает. любопытствующим, напротив, даже помогает. удовлетворить свое любопытство.
не говоря о том, что к моменту появления джиннов мы уже будем распологать информацией. а не лазить по десяткам тем с домыслами и повторяющимися вопросами.

ChezaRe
16.10.2009, 14:45
*Зачем гайд, если пока ещё джинов нету?*

Действительно, не вижу смысла в подобных вопросах. В дальнейшем они будут удаляться. Когда появится адд-он с джиннами - будут тонны тем "а что это такое вообще", "а как их качать", "а почему они разноцветные" и так далее. Этот гайд, надеюсь, хоть немного уменьшит их количество.

coolhacker
16.10.2009, 14:48
Ну что там насчёт NPC? тот, на которого я указал - тот самый?

zveroboi1209
17.10.2009, 07:20
Скрины) вот есле там чёнить нето написал сори)))

Jailas
29.10.2009, 12:16
Ну блин... не хочу джиннов (((( Совершенно лишнее... весь интерес в игре из-за них отпдает ((((

kikman
30.10.2009, 03:31
короч прочитал все тему понял то что можно брать джинов и на атаку и на хил и тп

Xdementr
30.10.2009, 03:34
короч прочитал все тему понял то что можно брать джинов и на атаку и на хил и тп
Молодец Капитан Очевидность. :)

RASStrelOK
30.10.2009, 04:45
интересно как читал? Изначально у них по рар скилу и все ,остальные скилы ты учишь им сам у НПЦ

Sceptic
30.10.2009, 05:03
причем оный рар-скилл - такой треш, нарочно не придумаешь...
вот, некста - кто-нибудь из наших папок/мамок жрецов учил rainbow blessing? юсовский форум делится ровно на две половины - одни хают этот скилл, другие хвалят. а сам я качаюсь с такой бешеной скоростью, что очков стихии на этот скилл хватит как раз ко вводу джиннов на руоффе )

Sceptic
15.11.2009, 11:23
ну-с, как всякий нормальный шизофреник, я люблю разговаривать сам с собой.
сегодня выучил-таки благословение радуги (скилл джинна, доступный только жрецам) и слил кубометры стамины, проверяя его в разных условиях.
скилл увеличивает шанс крита цели (всегда), а так же может рэндомно увеличить - магатаку, физатаку, уменьшить время пения. 10-й уровень (джинн 65 лвл) - это +30% от оружия к атаке/магатаке, +10% крита, -20% пения.
ладно, это все и на экатомбе прочитать можно, теперь о ходовых испытаниях - бонус к магатаке появлялся в 8 случаях из 10, минус пение - выпало только раз. бонус атаки НЕ замещает усердие, а работает как слабая вспышка чи. больше того, когда работает нормальная вспышка - бонус атаки стакуется с ней. на скриншотах ниже - мой нупас под вспышкой и под вспышкой и радугой.
http://s44.radikal.ru/i103/0911/57/f5629d4365cet.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0911/57/f5629d4365ce.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0911/7b/68e23abd240at.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0911/7b/68e23abd240a.jpg.html)

upd.
проводил дополнительные тесты на росянках без пухи, вывод следующий: в случае с долгими скиллами бафать радугу можно перед самой анимацией (не до начала пения). играют роль только статы в момент заполнения полоски. из примерно трех десятков попыток критануть под радугой удалось 1 раз :D впрочем, со скиллом 3 лвл - +3% крита - это не удивительно.

demid1994
17.11.2009, 04:40
Zeal ну очень любят танки.С помощью его базового скила можно тянуть мобов.Очень помогает при потрошении данжей.Пристам тоже неплохо,физиков из кучки вытягивать..Еще.многие скилы джина опасны в использовании.Так,к примеру,использовал я под водой скил на ускорение обновления жс(и у себя и у пати),действует он пару десятков секунд..Эффект был просто невероятный,фейкин скил отменил действие таблетки на реген жс..По слухам очень неплохой скил пристовских джинов Фениксы..

SteelMe
17.11.2009, 05:07
базовый скилл Zeal+Holy Path и таскать мобов (и выжить при этом ^_^) может кто угодно

По слухам очень неплохой скил пристовских джинов Фениксы..
Мы вот тут с пристом давеча изучали список скиллов джинна, но никаких фениксов кроме лучниковского PhoenixDance не нашли. Но регулярно слышим, какой это замечательный скилл. Как эти "пристовские фениксы" называются?

skoo888
17.11.2009, 05:54
я думаю где-то к новому году будут

Sceptic
17.11.2009, 08:45
Мы вот тут с пристом давеча изучали список скиллов джинна, но никаких фениксов кроме лучниковского PhoenixDance не нашли. Но регулярно слышим, какой это замечательный скилл. Как эти "пристовские фениксы" называются?
танец фениксов - не только луков, но и жрецов, если не изменяет склероз...
тоже хотелось бы послушать практиков, бо по описанию совершенно не впечатляет, какой-то нубодамаг... да, откат 10 секунд, но у вас 135 энергии за 10 секунд отрегенится? разве что у фуллинтового джинна во время медитации.

fro2
17.11.2009, 12:48
так кагда джины появяться ждал с обновлением обновление прошло а джинов нет

fro2
17.11.2009, 12:51
и где можно посмотреть скилы джинов

fro2
17.11.2009, 13:14
А по ДЕЛУ (я много чего прочёл по джинам, пробовал их, и тп)

Джины не рушат баланс и не являются супер-пупер боевым элементом по 3 причинам:

1) Ограничение юзания скилов по классам. Серьёзное. Посмотрите сами по базе.

2) Дорогая стоимость юзания скилов. На ПОСТОЯННОЙ основе это нерентабельно. Дешевле хирка, чем хил с джина.

3) Довольно незначительный эффект от скилов. Про откат не забывайте. Вот антистаны - это вещь... а остальное изредка и по ситуации. В данджах каждый на своём месте. В масс-замезах и тв тоже. Ну и зачем вам тратить столько бабла при мизерном эффекте?

ПС: Любите соло проходить данд**? Ну тогда пожалуй это один из немногих вариантов, где фея реально полезна) И при ПК! Ну сложно порою мили Х мили замочить друг друга при хирке... а тут пара ловких плюшек - и перевес на твоей стороне. Всё хоть побыстрее будет.

ты говарш играл а где

Sceptic
17.11.2009, 13:52
пост старый и не совсем точно отражает реальное положение вещей. ввод джиннов и появление у народа навыков их использования изменят как минимум следующие пункты:
кровоток феникса уйдет в историю
станлок станет практически неосуществим
магклассы больше не смогут петь долгие скиллы "омгщакаккильнунафвсехкоговижу", даже если цель спит, несогласна или в стане
резко (на 20%) возрастут дамаги в пвп
у воинов и оборов появится магическая атака

и наверняка куча других фишек, про которые я забыл. с другой стороны - пользоваться джиннами научатся нескоро )

DonnaNoble
17.11.2009, 15:01
магклассы больше не смогут петь долгие скиллы "омгщакаккильнунафвсехкоговижу", даже если цель спит, несогласна или в стане

Это как? Это о чем? О___о

Sceptic
17.11.2009, 15:14
это нубские общедоступные скиллы джиннов )
lightning chaser - смехотворный урон металлом и сбивка текущего каста.
extreme poison - дистанционный вариант лисьего ранения - +20% дамага, достает далеко, откатывается быстро.
напоминаю, что скиллы джинна кастуются, если персонаж жив. а вот чем он занят - поет скилл, спит, смотрит на звезды - не важно.

SteelMe
17.11.2009, 18:16
танец фениксов - не только луков, но и жрецов, если не изменяет склероз...
тоже хотелось бы послушать практиков, бо по описанию совершенно не впечатляет, какой-то нубодамаг... да, откат 10 секунд, но у вас 135 энергии за 10 секунд отрегенится? разве что у фуллинтового джинна во время медитации.

Cклероз, негодник, изменяет - requisite class: Archer.

Alien200008
17.11.2009, 18:31
Хочу джина :shuffle:

Sceptic
17.11.2009, 18:50
зашел в игру, проверил. и правда только лучник. позор мне и экатомб.нет )

TerraInc
17.11.2009, 19:08
пост старый и не совсем точно отражает реальное положение вещей. ввод джиннов и появление у народа навыков их использования изменят как минимум следующие пункты:
кровоток феникса уйдет в историю
станлок станет практически неосуществим
у воинов и оборов появится магическая атака

и наверняка куча других фишек, про которые я забыл. с другой стороны - пользоваться джиннами научатся нескоро )

Ага, и несмоненно все скилы эти будут сразу на одном джине. Не забывайте, что ставим 4 скила, ну или 5-6 если своей экспы/время не жалко пытаться счастливого джина сделать. Даже если убрать базовый скил, holy path, tree of protection... еще 2-3 скила. Кровоток феникса - хорошо, только что бы он совсем ушел в историю - нужно снятие текущего и имун, а это уже 2 скила.
Ну и энергия, энергия. Даже счастливый джин с вбуханным vit позволит кастануть только 2-3 хороших скила, а еще неплохо бы dex... хотя бы для того же tree of protection и снятия стана, у которого базово только 60% вероятность.

Sceptic
17.11.2009, 19:22
я назвал всего 5 скиллов. все низкоуровневые, много стихийных очков не едят. немного странным было бы ходить переточенным и с джинном 3/10? по поводу энергии мне возразить нечего.

и вопрос - дерево еще кого-то интересует после обновления скиллов? сам им никогда не пользовался, не в курсе.
з.ы. а вот, кстати, и лучник с пви-пвп. давайте, рассказывайте про phoenix dance :)

katerfas
17.11.2009, 19:25
Мне кажется джины разрушать весь баланс!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gifконечно имхо.))

TerraInc
18.11.2009, 00:44
Не использовал пока... у меня джин скорее защитный, чем атакующий.
Текущий сет - это родной wind force (ускорялка полета), tree of protection, holy path и stunning blast... недавно удалось сделать 57/70 джина, пока добавил remove paralyze.
С 3/10 ходить глупо, конечно, а вот получить 51+ luck points (что бы добавить 5-й скил) - задача не такая уж и простая, слил более 10 лямов exp на нее... а уж 71+ для 6-го скила.. нада быть.. очень везучим ;)

TerraInc
18.11.2009, 00:50
Мне кажется джины разрушать весь баланс!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gifконечно имхо.))
Не бойтесь ;) с балансом все было ок даже со старыми джинами, а недавно их основательно так переделали явно корректируя баланс.

GraTon2010
19.11.2009, 07:12
Вот ссылки на джинов в базе.Сам нашел =) Сорри если было.
Джин ДушаТай Бо - http://www.pwdatabase.com/ru/items/23753
Джин Зеленый дух - http://www.pwdatabase.com/ru/items/22181
Джин Душа Тай Сюань - http://www.pwdatabase.com/ru/items/23754
Джин Душа Тай Инь - http://www.pwdatabase.com/ru/items/23752
Все =)

bah00
19.11.2009, 08:54
не понял зачем надо было вывешивать гайд сейчас, когда он никому не нужен и может быть и никогда не будет нужен.

Заинтриговать)))))

s1ot
19.11.2009, 09:02
потому что некоторые играют на pwi и очень полезно для меня например прочитать гайд на русском...
а некоторым лишь бы потроллить

YouDjeen
19.11.2009, 20:05
Где можно посмотреть базу данных по скиллам джинов, желательно в последней редакции и обязательно в русском не машинном(то бишь человеческом, понятном) переводе? английскую базу видел, ссылку на русскую тоже, там время аренды хостинга, или как там его, в общем вышло, сайт не открывается.

Thinker_shyza
20.11.2009, 14:45
"Дополнительные слоты получаются при прокачке
стата INT, каждые 40 очков INT дают 1 дополнительный слот"

INT => MAG ?

YouDjeen
20.11.2009, 17:14
да, на пви названия статов немного отличаются. mag -инта, dex-ловка, ctr-сила, vit-вынка. Названия статов джинов такие же как и названия статов персонажей.

TerraInc
20.11.2009, 17:56

INT => MAG ?

Этот момент уже не актуален. Дополнительные слоты теперь даются на основе ВКР ;)
Хотя, конечно, зависит от того, на русофе будут сразу те джины, что сейчас на PWI или сначала их более старая версия.

Набросал свой небольшой гайд с основными вопросами по джинам. Документ шаренный, можно дополнять.
http://docs.google.com/Doc?docid=0ARfDuO0bQokoZGQ4aHBrbTRfMWY1MmpiNGQy&hl=en

nexus219
20.11.2009, 23:25
А магам с джинами проще станет:)

lom2009
20.11.2009, 23:33
А магам с джинами проще станет:)

всем классам что-нибудь,да упростит.
Понравился способ вытигивания джином мобов.

BIanF
20.11.2009, 23:35
Где можно посмотреть базу данных по скиллам джинов, желательно в последней редакции и обязательно в русском не машинном(то бишь человеческом, понятном) переводе? английскую базу видел, ссылку на русскую тоже, там время аренды хостинга, или как там его, в общем вышло, сайт не открывается.

v moei podpisi ssilka

Thinker_shyza
28.11.2009, 14:49

это уже не актуально на ПВИ((

Thinker_shyza
28.11.2009, 14:57
v moei podpisi ssilka

там не работает этот раздел со скилами,что очень досадно

Ishodus
29.11.2009, 16:42
Хотелось бы конечно посмотреть видео с фейками+какие возможности они дают.
Оно конечно хорошо описано,но читать и видеть в действие лучше намного;)

lom2009
29.11.2009, 16:49
Хотелось бы конечно посмотреть видео с фейками+какие возможности они дают.
Оно конечно хорошо описано,но читать и видеть в действие лучше намного;)

что же вам мешает скачать клиент пви и самому посмотреть?

PARASTARLIGHT
29.11.2009, 16:59
Вот такая штучка на интернационале

orianti
08.12.2009, 14:39
у меня только один вопрос, они падают с красных? я полностью привязан куклы не ношу,
Могут ли с меня его выбить? если да, можно ли его привязаь?

TerraInc
08.12.2009, 18:00
у меня только один вопрос, они падают с красных? я полностью привязан куклы не ношу,
Могут ли с меня его выбить? если да, можно ли его привязаь?

У джинов своя внутренняя переключалка. В основном режиме джин не падает и не может быть передан. Для продажи джина нужно нажать на кнопочку и подождать неделю - именно такое время джин переключается в режим торговли. Обратное же переключение мгновенно.

se-w960
11.12.2009, 15:56
ЛЮДИ плиз скажите точную дату ДЖИНОВ!!!!спасибо

Vanes888
11.12.2009, 16:07
ЛЮДИ плиз скажите точную дату ДЖИНОВ!!!!спасибо

Точную дату сами админы наверно не знают.

А по теме: после появления джинов придётся менять всю тактику ПВП.
Ещё качать им скиллы... о ужОс. На свои то денег не хватает, а теперь ещё и на них тратиться. ЧёрД

ferterer
15.12.2009, 16:44
а можете подсказать,какой джин лучше для друльки

Ashlyn
15.12.2009, 16:48
Точную дату сами админы наверно не знают.

А по теме: после появления джинов придётся менять всю тактику ПВП.
Ещё качать им скиллы... о ужОс. На свои то денег не хватает, а теперь ещё и на них тратиться

Зачем на них тратится) на 90+ духа до крыши и больше, духом и качай)

Drevoreh
15.12.2009, 16:58
Так седня будет НПС?

Djuke
15.12.2009, 17:12
Сегодня обновление новое, увесистое. Может джинов введут)))

PandaDimonis
15.12.2009, 18:29
Что-то мне идея с джинами вообще не понравилась в этой игре... если честно. Я бы на месте разрабов передумал вообще это внедрять в игру. Это получается как обязаловка, чтобы быть эффективным - таскать за собой какую-то хрень в виде пэта. И так весь сервер. Бррр...

SmilingHippy
15.12.2009, 18:34
Новое обновленние - огромный дисбаланс в игру, что бы вы неговорили. Все такие идеи нужно вводить в начале, а не добавлять их вот так.. Пример ? Ла2 , Вов , Му ... , во всех этих играх добавили новую рассу и.т.д... Вобщем зря, очень зря... ИМХО

Dragon21
16.12.2009, 20:06
Кто играет на PWI подскажите как там зарегатся, никак нимогу, а хочется посмотреть все таки что представляют из себя эти приславутые джины((((

KorwinBerimaN
29.01.2010, 19:20
админы закройте флудо-темы.....

Weet
29.01.2010, 19:29
В сертябрьском дополнении введут талоны на ускорение, джинны же будут либо в конце этого, либо скорее всего в начале следующего года =___= Ждем.

Уточни в каком именно году

Weet
29.01.2010, 19:30
Сегодня обновление новое, увесистое. Может джинов введут)))

Сегодня? Что то нету!

rusatm
29.01.2010, 19:32
а как да выйдет ДЖин то? Хотябы примерно!

Kurooni
29.01.2010, 19:50
а как да выйдет ДЖин то? Хотябы примерно!

В районе двух-трех дней

LuniniA
29.01.2010, 20:02
А они ходить могут, дааа?

Kurooni
29.01.2010, 20:15
А они ходить могут, дааа?

Они летают (спасибо кэп)

Yurik29
29.01.2010, 20:35
Зачем джинов добавляют?О_о

SHooPS
29.01.2010, 20:53
мде .... интересно ...

Kurooni
29.01.2010, 20:59
Зачем джинов добавляют?О_о

Затем что это один из основных аддонов ПВ

InneHbb4
29.01.2010, 22:24
скоро будет обновление и нипы появятся,а?

Kurooni
29.01.2010, 22:28
скоро будет обновление и нипы появятся,а?

В ближайшие несколько дней, следите за новостями

s777em
30.01.2010, 12:41
Написанно выше што для прокачки духа берёться 40% от зарабатываемого опыта, т.е. теперь часть моего опыта будет идти этому призраку?

Kurooni
30.01.2010, 12:44
Написанно выше што для прокачки духа берёться 40% от зарабатываемого опыта, т.е. теперь часть моего опыта будет идти этому призраку?

Нет, не часть вашего опыта. Отдельный опыт который составляет 10% от вашего

s777em
30.01.2010, 12:47
и када по мск ждать обновы?

ibo_glupo
30.01.2010, 12:50
Джины - это круто. Обязательно приобрету!!!

aizerrus
30.01.2010, 12:58
их уже ввели?

Kurooni
30.01.2010, 13:15
Еще не ввели. Следите за новостями

aizerrus
30.01.2010, 13:29
cпс за информацию =) а открытие нового сервера намечаеться?

Overkill95
30.01.2010, 14:02
А какие камни нужны для пополнения энергии джинов?

Udav817
30.01.2010, 14:14
А какие камни нужны для пополнения энергии джинов?
которые получаются при сломе вещей (не фиолетовых) они же используются для заправки ускоренного полета.

aizerrus
30.01.2010, 14:16
Камни одного источника которые?

Udav817
30.01.2010, 14:23
Камни одного источника которые?
да. от камней одного источника (1 уровень) и до совершенного камня (10 уровень).

кстати, когда джина получаешь он сначала привязанный или нет? а то неделю отвязывать не в прикол.. :(

Baron_Adler
30.01.2010, 14:48
Если прокачивать джина за счет опыта персонажа, то как это выглядит на практике? Логично предположить , что использовать можно будет только те пункты, которые были заработаны после последнего апа. Или будет возможность снять свой левел?

aizerrus
30.01.2010, 16:14
а меня ещё интересует его нуна покупать или он будет по квесту и на каком лвл?

TIgrMan93
30.01.2010, 16:21
а меня ещё интересует его нуна покупать или он будет по квесту и на каком лвл?
Так дадут, но можно за 3 миража выбрать того, которого тебе над.

aizerrus
30.01.2010, 16:24
спс за информацию =)

TIgrMan93
30.01.2010, 16:29
Кстати насчет того что мы будем долго ждать из-за версии клиента-бред,здесь и на ПВИ может совпадать содержание, но наша версия численно будет меньше всегда.
Во вторых на прошлом обновлении сразу на несколько версий вперед сдвинули.

aizerrus
30.01.2010, 16:51
TIgrMan93 +100500

oleg3366
30.01.2010, 17:37
1.Джин относится к петам и чем его кормить?
2.Если ты ПК то пантера или другой зверь выпасть может? (В данном случие джин)
3.Если их ввдут чё с пристами делать?

ksenia-silence
30.01.2010, 17:42
Это не пет, кормят камнями, какими заряжаем полёт.
У джинна есть статус "Без обмена" - не выпадет.
С пристами, как всегда, обращаться аккуратно и не грубить - а то лечить не будут.

supermozgoed
30.01.2010, 19:07
а за что даюи очки редкости? :P

supermozgoed
30.01.2010, 19:08
ой сорри дают*

pwkull
30.01.2010, 19:19
а где взять джинна ???

Kurooni
30.01.2010, 19:29
а где взять джинна ???

Пока нигде

VladislavDrackula
30.01.2010, 19:52
Гайдик неплохой для начала.... Но хотелось более подробный и с точным переводом!

Baron_Adler
31.01.2010, 00:58
3.Если их ввдут чё с пристами делать?

Вопрос наверно относится к предположению, что джины смогут хилить не хуже пристов- забудьте )))
Присты как были, так и останутся нужными. По многим причинам, а главная - стоимость топлива для хила джином быстро всем покажет, что хилится с помощью приста намного выгоднее и джин будет применяться для хила в экстренных случаях, точно так-же, как и банки на хил не отменяют нужды в присте...
Маги вон, тоже могут хилить, а кто их лекарями в пати зовёт?

rjkzlvbn
31.01.2010, 10:10
кода появятся д**ны?

arturka14
31.01.2010, 10:13
4) их нельзя натравить на моба или танчить ими пита;

ЭЭЭ людей не пугайте они спакойно танчат пета))и вытягивают мобов)0тянет только 1 джин это Осень своим начальным скилом

arturka14
31.01.2010, 10:14
кода появятся д**ны?

когда Михалыч праснется

Udav817
31.01.2010, 11:05
Гайдик неплохой для начала.... Но хотелось более подробный и с точным переводом!
через пару недель после появления джинов такой гайд будет (и то если Нивал опять непереведенную обнову не подсунет). А сейчас довольствуйся тем, что видишь. Даже на ПВИ не по всем скилам информация точная.

а вообще есть куда более нормальные гайды по ним. уже много:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49968 тут ссылки на них.

кода появятся д**ны?
когда Михалыч праснется
:lol: +100500

Torigod
31.01.2010, 12:20
Гайд просто бомба молодец чел оч много узнал я чесно ненавижу читать но етот гайд читал полностью с увлечением спасяб !!

LIMONADCOOL
01.02.2010, 18:28
Спасибо за гайд)

ZHZYATSLYA
01.02.2010, 19:14
Xороший ГАЙД , спасибо автору , и все таки xотелось бы узнать , какому классу какого джина брать выгоднее и по каким скилам его прокачивать ?

voron_sacred
01.02.2010, 20:27
Вкачать редкосного джина вообще реально?