PDA

Просмотр полной версии : ART_TANDEM

MsVenom
07.07.2009, 14:16
Тема творчества Gaspard & MsVenom. :)

MsVenom
07.07.2009, 14:38
В общем-то подойдет и для касплея. :)

Ramily
07.07.2009, 14:53
Хы...........)

MsVenom
07.07.2009, 15:14
Молодой мастер Вонг :)

gaspard
07.07.2009, 16:47
Юмористическая зарисовка.
Посвящается няшкам в игре)))

MsVenom
08.07.2009, 19:03
Love is in the air :)

http://s54.radikal.ru/i144/0907/ce/d57036cd6e0at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/0907/ce/d57036cd6e0a.jpg.html)

hadding
09.07.2009, 04:27
последний рисунок кажется слегка корявым... эээ... а темка интересная...

MsVenom
09.07.2009, 12:04
последний рисунок кажется слегка корявым... эээ... а темка интересная...

Это просто потому, что у автора корявенькие ручки :)
И спасибо за ваш коментарий! ;)

MsVenom
09.07.2009, 12:25
Молодой Фей-Хон (кастетчик) :)
http://s46.radikal.ru/i111/0907/ad/8f78be2416c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0907/ad/8f78be2416c5.jpg.html)

MsVenom
10.07.2009, 17:06
Противостояние :)

http://s52.radikal.ru/i137/0907/20/4ae3e7f03eb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0907/20/4ae3e7f03eb5.jpg.html)

MsVenom
11.07.2009, 21:54
В скором времени, думаю, выложить тут рассказ по представлем героям.
:)

Witch-king96
11.07.2009, 22:19
Рисунки понравились! Ждём-с рассказик)

MsVenom
11.07.2009, 22:45
Спасибо! :) Слышала нужен рис? :) Расскажи, что бы ты хотел? :)

gaspard
12.07.2009, 00:01
Моя зарисовка на тему "лесных нимф" :D

http://s42.radikal.ru/i097/0907/3e/25acea0bada1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0907/3e/25acea0bada1.jpg.html)

MsVenom
12.07.2009, 17:35
В воздухе остро пахло полевыми цветами и скошенной травой. Небо покрывали свинцово-лиловые тучи, сквозь которые пробивались редкие лучи солнца. Легкий ветерок дул с северо-запада, принося прохладу в окрестности города Мечей. Недалеко шумела река.
Юноша, на вид чуть больше двадцати лет, с голубыми глазами азиатского типа, крепким телосложением, смуглой кожей и смольно-черными волосами, спадавшими на лицо, проворно набирал в колодце воду, насвистывая какую-то мелодию.
- Сай-Юк, поторопись, - позвала мать, выглянув из кухни.
- Да мам, - парень перепрыгнул через невысокую ограду, умудрившись не расплескать воду в ведрах.
- Снова балуешься, - укоризненно начала мать, - тебе уже нужно становиться серьезнее…
- Нет-нет мам, просто мастер Вонг говорит, что это укрепит мое тело, и, к тому же, я помогаю тебе, - широко улыбнулся парень.
- А кто укрепит твой дух и знания? Учитель Дзянь сказал, что ты опять пропустил каллиграфию. У тебя только твоё кунг-фу на уме…- мать покачала головой, перелила воду в огромный чан стоящий в кухне, - Помоги мне занести весь хлопок домой до дождя… Да, и где ты был? - поинтересовалась Фанг Мэй.
- Тренировался! Мам, я надеюсь, что скоро отправлюсь на службу к его величеству, как и Фей-Хон, и тебе больше не придется делать одеяла, я буду обеспечивать семью, - гордо сказал парень, собирая тряпицу с хлопком, в надежде замять историю с прогулянным уроком.
- Сай-Юк… - оторопела мать, застыв на месте.
Первые крупные капли коснулись земли. Крепко вцепившись в тряпицу с хлопком, Фонг Мэй не сводила взгляда с сына.
- Мам, ты чего, мам? Промокнешь ведь! - парень обнял женщину и проводил в дом.
Ужинали молча. Дождь барабанил по крыше. Гром раскалывал небо. Господин Фонг Фа хмуро смотрел то на сына, то на жену.
- Рассказывайте, - потребовал он.
- Сай-Юк собирается пойти по стопам брата, - ответила Мэй.
- Разве это плохо, отец? - возмутился младший Фонг, - Мастер Вонг говорит, что мое кунг-фу заметно улучшилось за последнее время. И мои умения обращаться с кастетами и катарами уже вполне приличны… К тому же, Фей-Хон писал, что начался набор рекрутов в армию императорского величества, ведь бездушных становиться все больше, и я подумал…
Отец молча встал из-за стола, подошел к окну и вгляделся в даль, размытую дождем:
- Что ж, быть на службе его величества очень почетная миссия… Я надеялся, что ты пойдешь по моим стопам и займешься аптекарским делом, - он глубоко вдохнул, - но если ты так хочешь стать императорским воином, это твой выбор. Почетный выбор.
- Спасибо отец, - Сай-Юк вскочил из-за стола, - Спасибо, я не подведу ни нашу семью, ни императора! - воскликнул довольный юноша.
Отец промолчал, а мать опустила голову.

MsVenom
13.07.2009, 13:57
http://i077.radikal.ru/0907/08/4d256a91757ct.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/08/4d256a91757c.jpg.html)

MsVenom
13.07.2009, 19:32
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу начала рассказа. :)

Witch-king96
13.07.2009, 19:51
1 словом ==> http://gs12.rimg.info/59542bc4003df0f137dad4526b1bebe3.png

Zlatko
13.07.2009, 19:53

шикарно!!!! Жду продолжения!!!

MsVenom
13.07.2009, 21:34
Ой! О.о Спасибо! Огромное! :)

Witch-king96
13.07.2009, 21:39
Ой! О.о Спасибо! Огромное! :)
Кстати, когда читал имя главного персонажа (думаю) то есть Сай-Юк не вольно прочитал Ка-Юк

tata200
13.07.2009, 21:43
Юмористическая зарисовка.
Посвящается няшкам в игре)))

Класс,но вот от этого поплохело -за род обидно ,не такие уж мы и драные кошки)

MsVenom
13.07.2009, 22:12
БУГАГА! :D МОЩНО! :)

MsVenom
14.07.2009, 15:35
День выдался солнечным и теплым. Прохладный ветер разгонял жар, поднимавшийся от распаренной земли. Семья Фонг готовилась к приему гостьи - названной сестры Мэй - Сан Сэм. Госпожа Фонг готовила праздничный обед, а сын убирал дом и двор под пристальным руководством отца. Тетушка Сан Сэм приезжала редко. Она посвятила всю жизнь службе императору, поэтому была одинока и любила сыновей Мэй, словно своих детей. Фонг Мэй обожала Сан Сэм, словно родную сестру. Когда приезжала друидка, Мэй любила проводить вечера, подолгу слушая ее рассказы и представляя будоражащие воображение битвы благородных воинов, защищающих свою родину.
Солнце клонилось к горизонту, когда в ворота постучали, и госпожа Фонг поспешила открыть. На пороге стояла стройная смуглая друидка. Её черные волосы были аккуратно собраны в пышную прическу, скрывающую ее розовые рожки, а ровная челка спадала на синие глаза. Поприветствовав друг друга, семья Фонг и Сан Сэм отправились в тин (с Кит.: тин — изящная парковая беседка) ужинать и пить чай. Лиловая рысь, пришедшая с Сэм улеглась в тени сада, у каменной скамьи и ****емала. Чай пили молча. Юноша начал было разговор о военной службе, но отец пресек эти разговоры. Тогда Сай-Юк гордо рассказал тетушке о своих успехах в кунг-фу и о мастере Вонге, лучшем бойце во всей северной провинции, который обладал даже боевыми умениями монахов Шаолинь. Незаметно стемнело, и застрекотали сверчки.
- Тетушка Сэм, отец, мама, я иду спать, завтра у меня важный день. Одна из последних тренировок с мастером, он попросил прийти пораньше.
- Ступай, - кивнул отец.
Парень встал из-за стола и, поклонившись гостье и родителям, направился в сторону дома, но заметив спящую Мао, не смог удержаться и не подойти к ней. Сколько себя помнил Сай-Юк, тетушка Сэм приходила не одна. Белый медвежонок, лунный заяц или вопящий носорог сопровождали ее, куда бы она ни шла. Но больше всех ему нравилась Лиловая Рысь Мао, ставшая его любимицей еще в детстве. Маленький Сай-Юк таскал ее за хвост, оттягивал уши или просто мял, в ответ на что, рысь только жалобно урчала. Мао терпела, не смея ослушаться хозяйку. Но в глазах ее читалось, что она бы с удовольствием поужинала маленьким мучителем. Она даже стерпела, когда юный Хон привязал к ее хвосту петарды, что остались после праздника урожая. После того случая, Мао стала настороженно относится к детям. Сейчас она была уже стара и неповоротлива. Парень сел рядом с рысью. Учуяв Сай-Юка, она проурчала что-то невнятное и лизнула ему руку. В ответ он потрепал ее за загривок. Юноша перевел взгляд на тин, где его родители и Сан Сэм что-то обсуждали, и отправился спать.
Этой ночью он не мог уснуть. Он вспоминал брата, которого не видел уже очень давно. Но мысль о том, что он тоже может попасть на императорскую службу, радовала его и вселяла надежду снова увидеть Фей-Хона и, конечно же, проявить себя. Он вспомнил, как много лет назад Фей-Хон покинул дом, и свою тоску о брате, мечтая, что в скором времени, сможет пойти по его стопам. И вот сейчас, когда он получил письмо о том что в городе Мечей идет набор желающих в добровольные отряды на службе государя, его радости не было предела: служить своей родине, защищать слабых от бездушных, заполонивших земли, увидеть мир и снова встретиться с братом… прославить свою семью и не посрамить отца, столько всего вертелось в его голове.

gaspard
14.07.2009, 21:30
Хочется узнать, что вам, читателям, интереснее: рассказы или рисунки?

Arlise
14.07.2009, 21:51
Ммм... Иллюстрированные рассказы.)))

gaspard
15.07.2009, 01:16
Эх, выложить и мне что ли свой расcказ?.. :D

MsVenom
15.07.2009, 19:08
Ладно, спрошу так: есть смысл выкладывать продолжение на этом форуме? :)

hildegarde
16.07.2009, 07:54
Рисунки классные, почти динамичные)
А в чем рисуете?)

Witch-king96
16.07.2009, 09:00
Ладно, спрошу так: есть смысл выкладывать продолжение на этом форуме? :)
Да-да-да-да!

MsVenom
16.07.2009, 11:41
Рисунки классные, почти динамичные)
А в чем рисуете?)

В пэинте :)

MsVenom
16.07.2009, 11:43
- Я не хочу его отпускать, - тихо прошептала Фонг Мэй, - служба стала такой опасной… вокруг эти бездушные, я боюсь, что с моими сыновьями что-нибудь случиться…
- Не говори глупостей, - строго возразил господин Фонг, - Что может быть лучше службы императору, своей родине? К тому же Сай-Юк лучший ученик мастера Вонга, чье Кунг-Фу славиться на всю северную провинцию, а Фей-Хон уже достаточно опытный воин.
- Но я…
- Молчи, - гневно произнес мужчина.
- Я присмотрю за ним, не беспокойтесь, - отпив вина, сказала Сан Сэм.
- О, Сэм… спасибо тебе, не знаю, что бы мы делали, если бы не ты… - тихо произнесла Мэй, - Мы столько проблем тебе доставили, сначала с Хоном… он такой упрямый… мы должны как-то тебя отблагодарить.
- Не нужно ничего, сестра, мы ведь названные сестры, а это значит, что почти родственники, а родственники должны помогать друг другу, - друидка улыбнулась.

На следующий день Сан Сэм рано покинула дом Фонг. Сестры договорились, что Сай-Юк ничего не должен был знать о помощи. Он был гордым, как и его брат. Но мудрые женщины понимали, что неопытному юноше трудно будет одному в столице и поэтому, решили, что Сан Сэм будет только наблюдать и не вмешиваться, а если дела зайдут далеко, она всегда сможет оказать ему помощь. Старший брат Сай-Юка уже давно был на императорской службе. У него был достаточно высокий статус, и он сам мог позаботиться о себе, в отличие от молодого и неопытного юноши, выросшего в провинции, недалеко от города Мечей. С детства он изучал травничество и лекарское дело, как и его брат, которого он боготворил. Эта традиция в семье Фонг передавалась из поколения в поколение. Но на Сай-Юке она оборвалась. Оборвалась в то время, когда он решил идти по стопам брата. Отец не стал настаивать, потому что лучше, чем служба государю, ничего быть не могло.

MsVenom
17.07.2009, 12:47
Сай-Юк в последний раз поклонился родителям и, не оборачиваясь, зашагал по широким улицам родной деревни. Солнце только на половину показалось из-за горизонта, согревая своим теплом. Подойдя к воротам, возвышавшимся над ним в два человеческих роста, он вдруг остановился. Парень оглянулся назад, кинув короткий взгляд на деревню и, уверенно зашагал по дороге, ведущей в город Мечей. Дорога пролегала через лес и юноша решил поторопиться, ведь путь предстоял н****зкий.

- Сай-Юк, Сай-Юк, постой!
- Чего тебе, Лин? И вообще, ты должна называть меня младший учитель, ведь я практикую с тобой…
- Твое мастерство еще не заслуживает этого, - обиженно хмыкнула Тин Лин, - я слышала ты в столицу?
- Да, - гордо произнес парень, слегка повертевшись на месте, - я буду служить самому императору.
- А Фей-Хона ты уведешь? - скромно спросила она.
- У тебя только он на уме…
- Нет, не только! - гневно воскликнула девушка, - Передай ему письмо… - младший Фонг осмотрел его со всех сторон, - И не смей читать, - прикрикнула Лин.
- Очень уж мне нужны ваши любовные тайны, - огрызнулся парень и зашагал дальше по улице.
Тин Лин хмыкнула, оглядев его с ног до головы, и побежала обратно в направлении деревни.

* * *

На закате он устроил себе привал под раскидистым деревом. Мама положила ему в дорогу паровые булочки и сейчас, уплетая одну из них, он понял, как ему будет не хватать матери и отца. Вдруг за спиной он услышал шорох травы – кто-то крался. Парень резко обернулся и увидел молодую девушку, хмуро смотревшую на него. Он перестал жевать и резко вскочил на ноги, поприветствовав незнакомку коротким поклоном.
- Это моя земля и тебе тут не рады, травник, - голос ее был мелодичным, хотя тон настойчивым.
- С чего ты взяла, что я травник? – проглотив остатки булочки, поинтересовался юноша.
- Видела, как ты с отцом тут собирал травы. Это мой луг и только я могу разрешить тебе собирать…
- Да ладно… очень уж нужны мне твои травы! Скоро я стану воином и позабуду о всяких зельях.
- Ха, а как же ты будешь лечить свои раны?
- Раны..? Я лучший ученик великого воина, у меня не будет ран!
В ответ девушка только звонко рассмеялась, а Сай-Юк нахмурился. Да как она вообще смеет смеяться над императорским воином. Раздосадованный произошедшим, он собрал свой скудный багаж и направился дальше по дороге.
- Постой, - позвала незнакомка, догоняя парня, - я не хотела тебя обидеть, меня зовут Лей Юань .
- Меня Фонг Сай-Юк, - поклонился в ответ юноша, - Красивое имя, - буркнул он между прочим, и продолжил свой путь.
- Хочешь, я провожу тебя? – она мило улыбнулась, - Я помогаю в работе аптекарю Ан Шаоян из города Мечей. Он благородно сдаёт мне одну из комнат его дома за умеренную плату. Если тебе будет нужна работа и крыша над головой, я могу… - она замолчала под пристальным взглядом.
- Ты работаешь у аптекаря Ан?
- Да. Помогаю ему собирать травы и обучаюсь магическому мастерству у лучших учителей! – гордо заявила она, - А что?
- Ан Шаоян, давний друг отца и я собираюсь остановиться у него.
- Я знаю, он попросил меня, тебя встретить, – неуверенно пролепетала Юань.

Оставшийся путь шли молча. На город мягко опустилась ночь, когда они добрались до места. Дом старого аптекаря находился в северной части Города Мечей. Снаружи он бы ничем не отличался от остальных, если бы не старая вывеска над входом: Аптечная Лавка. В детстве Сай-Юк часто здесь бывал, когда они с отцом относили травы или настои на продажу. Старый господин Ан был очень приветлив и гостеприимен. У него всегда был припасен самый ароматный чай для друзей и знатных гостей. Он рассказывал, что когда-то к нему заходил даже сам правитель города, прознав о его знаменитом чае, и остался им очень доволен.
Сейчас, когда мир разрывали противостояния с бездушными, дела старого аптекаря процветали. У него было много учеников из ближайших окрестностей и множество покупателей со всех городов. Местные жители или просто путники оказавшиеся в городе проездом – спрос на зелья никогда не спадал.
Юань вошла первой, тихо приоткрыв дверь. В комнате горели фонари, а старый аптекарь что-то писал, низко склонясь над столом.
- Вот и я, - Юань поставила корзину с травами у входа.
- Сай-Юк! – Воскликнул старик и суетливо, на сколько позволял его возраст, встал из-за стола и поторопился поприветствовать поклоном гостя.
- Аптекарь Ан, - поклонился парень.
- Юань, надеюсь ты быстро узнала его, не пришлось долго искать? Я так рад что Сын Фонга остановится у меня! – запричитал старик.
Младший Фонг косо посмотрел на краснеющую девушку, поспешившую удалится со своей корзиной. Юань накрыла на стол, и все трое провели вечер за разговорами. Старик то и дело вспоминал молодость и причитал о бездушных, хотя последняя тема, судя по всему, радовала его. Ведь, так или иначе, помогала его доходу.
Прошло несколько недель и, не смотря на подшучивания Юань, Сай-Юку все же удалось найти себе достойную работу. «Начинать надо с малого! – любил повторять господин Ан» Так и поступил юноша. Он и Юань стали помогать жителям города и близлежащей деревни в их поручениях. Для начала ему нужно было стать известным, хотя бы в своем городе. Он работал и учился вместе с Юань у старого аптекаря. Он пошел в ученики к мастерам города по безоружному бою и бою с кастетами и катарами. Девушка постигала магическое мастерство гораздо быстрее и часто не бывала дома, разъезжая с поручениями по западу северной провинции. Тогда парню приходилось взять на себя и ее обязанности, чего он очень не любил. В травах разбирался хорошо, рецепты ходовых зелий знал наизусть, в лавке работал с охотой, но готовить ненавидел. В основном потому, что есть это можно было с трудом. В такие дни он и старый господин Ан очень скучали по Юань.
Так прошло несколько месяцев.
* Лей с кит.: гром; Юань с кит. в данной трактовке: красивая молодая девушка.

__________________________________________________ ___________________________________

На этом заканчиваю выкладывать рассказ на этом форуме.

gaspard
18.07.2009, 18:43
"Тетушка Сэм"
Решил выложить начало своего рассказа. Он имеет параллель с историей MsVenom

Тяжелые лучи закатного солнца прощались с пыльной комнатой и маленьким окном. На улице утихали шаги прохожих, просыпались ночные насекомые, изредка доносились слабые крики пролетающих высоко над городом сидов.
Город готовился к ночной жизни - не такой яркой и наполненной яркими красками рынков, как днем, а к другой - сонной, тихой и опасной.

Старая лиловая рысь Мао зевнула, прогнув спину, и свернулась "калачиком" на коврике у входной двери. Сан Сэм отложила пряжу, задернула шелковую занавеску на окне, и хотела было затушить ароматные свечи, как внезапно постучали в дверь.
Мао недовольно зарычала, то ли от того, что нарушили ее сон, то ли почувствовав неладное. Сан Сэм жестом приказала коту отойти в сторону, и открыла дверь. Перед ней стоял мужчина в темном грязном плаще, его лицо скрывал капюшон. Сан Сэм пару мгновений смотрела на гостя, ожидая какого-либо приветствия, но гость молчал.
- Что вам угодно, господин? - спросила друид.
Ответа не последовало, вместо этого незнакомец резко ударил женщину, пытаясь втолкнуть ее в дом. Сан Сэм устояла на ногах:
- Или вы немедленно объясняетесь, или я зову охрану! Это Город Драконов, а не провинциальная деревня, нравы стражей здесь суровы.

Продолжение следует...

Neoka
18.07.2009, 18:51
Интересненько...=)

Witch-king96
19.07.2009, 15:10
Прикольна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

gaspard
20.07.2009, 14:45
Друиды бывают разные... :D

http://i042.radikal.ru/0907/ab/a63f8483f0b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0907/ab/a63f8483f0b1.jpg.html)

nataweb
20.07.2009, 16:32
В пэинте :)
В пейнте О_О. Вау поражена.
Классные рисунки, пока только их посмотрела.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif щас за тексты примусь.
http://static.diary.ru/userdir/6/8/4/1/684121/44056429.jpg (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30244)

DreamerND
20.07.2009, 22:12
Очень грамотный и красивый стиль письма. MsVenom - вы безусловно талантливая писательница).
Так же порадовал сам сюжет истории - имена (хоть и слегка сложные для восприятия и запоминания - но лишь для тех, кто не захочет погрузиться в вашу историю с головой). Кроме того - очень оригинально и неповторимо), описание окружающего мира, характеров и стремлений персонажей - приятно читать такие серьёзные и качественные истории - спасибо, что выложили на форум.
Желаю вам максимальной творческой реализации).

P.S. В первой части рассказа - есть опечатка - "кастетами и катаРами". Возможно катанами).

gaspard
21.07.2009, 09:49
P.S. В первой части рассказа - есть опечатка - "кастетами и катаРами". Возможно катанами).

КатаРы - это кастеты с лезвиями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катар_(оружие)

gaspard
21.07.2009, 19:32
nataweb Ну как вам тексты?))

MsVenom
22.07.2009, 11:59
Очень грамотный и красивый стиль письма. MsVenom - вы безусловно талантливая писательница).
Так же порадовал сам сюжет истории - имена (хоть и слегка сложные для восприятия и запоминания - но лишь для тех, кто не захочет погрузиться в вашу историю с головой). Кроме того - очень оригинально и неповторимо), описание окружающего мира, характеров и стремлений персонажей - приятно читать такие серьёзные и качественные истории - спасибо, что выложили на форум.
Желаю вам максимальной творческой реализации).

Огромное вам спасибо, за ваш теплый комментарий. :)
Признаюсь честно, для меня он был полной неожиданностью. Между тем, очень рада, что вам понравился рассказ. Еще раз, огромное вам спасибо. :)

P.S.: Большинство имен в тексте – китайские. Хотелось показать людям, какой (по моему мнению) игру Perfect World создавали разработчики. Рассказ, должен был стать эдакой смесью: фильмов о кунг-фу и игры. :)

MsVenom
23.07.2009, 17:20
Давно это было... :)
Женщина воин.

MsVenom
23.07.2009, 19:28
Лучник Аран.
Специально для Witch-King96, иллюстрация к рассказу "Убийца" http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30094

Признаться честно, рисовать подобное - явно не мое. Заранее прошу прощения за все допущенные неточности. Ни о этом луке, ни о этой броне не имею представления. :)

Witch-king96
23.07.2009, 20:07
Признаться честно, рисовать подобное - явно не мое. Заранее прошу прощения за все допущенные неточности. Ни о этом луке, ни о этой броне не имею представления. :)
Лук и броня норм (только что она не много толстовата) лицо капюшоном закрыть забыла
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif/ За исключением этого всё супер. Огромное спасибо)

Koswel
24.07.2009, 02:48
лицо капюшоном закрыть забыла

Лучше бы закрыла. Лучник смотрит на нас с выражением, которое кагбе нам говорит "Зачем ты меня нарисовал?:((((((". Лучник горбат, и выкрючен в непонятную позу, присущую только девкам с артов натарико. А как он задницу отклячил!:)

Witch-king96
24.07.2009, 08:03
Лучше бы закрыла. Лучник смотрит на нас с выражением, которое кагбе нам говорит "Зачем ты меня нарисовал?:((((((". Лучник горбат, и выкрючен в непонятную позу, присущую только девкам с артов натарико. А как он задницу отклячил!:)
Дядька косвел как всегда в своём репертуаре)))))))))

gaspard
24.07.2009, 09:57

Вы позы персонажей в игре давно видели?)))

gaspard
24.07.2009, 10:00
Лук и броня норм (только что она не много толстовата) лицо капюшоном закрыть забыла
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/infuriated.gif/ За исключением этого всё супер. Огромное спасибо)

Знаете, это не автор виноват, а вы. Надо было точнее изъяснять свою мысль, а не "у него тело все в шрамах, закрытое каким-нибудь доспехом и плащем"... Как вы себе это представляете???
Вот автор вам и нарисовал какой-то доспех и плащ...

Witch-king96
24.07.2009, 10:11
Знаете, это не автор виноват, а вы. Надо было точнее изъяснять свою мысль, а не "у него тело все в шрамах, закрытое каким-нибудь доспехом и плащем"... Как вы себе это представляете???
Вот автор вам и нарисовал какой-то доспех и плащ...
Я и не говорю что она виновата!

gaspard
24.07.2009, 10:20
Я и не говорю что она виновата!

В таком случае, могли бы свои недовольства при себе оставить, так как человек провернул огромную работу, а вы своими придирками плюнули девушке в лицо!

gaspard
24.07.2009, 10:22
Лучник Аран. (версия номер два)
Специально для Witch-King96, иллюстрация к рассказу "Убийца" http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30094

Ниже преведено описание главного героя автором вышеуказанного великого рассказа с моими комментариями.
нууу... описывать в общем то нечего т.к. пол лица скрыто шарфом, а пол тела - плащом) тёмные волосы все крылья черные (даже на голове о_о) (автор хотел крылья? но персонаж, когда стоит, крылья не выпускает - это раз. Два - под капюшоном не будет видно крыльев на голове... хотя, будут вам крылья))) тело в шрамах (А каким образом, простите, вы хотите тело в шрамах, если оно замуровано в доспех и плащ?! Сечением вынести в бок рисунка?))) или местный разрез сделать? :D ), пару на личике нарисуй (точнее на открытой части) (Если капюшон закрывает лицо до носа, а шарф - до глаз... то где открытая часть лица?! если не жалко) Жалко-жалко, вот возьму и не нарисую, бе-бе-бе! Только надо что один шрам "рассекал" губу с какой стороны не важно) (Алярма, ребят! Шарф закрывает же лицо и губы?! Ну каким салатом прикажете нарисовать вам и шарф, и губы, и шрам?!! Ладно... будет вам шарф со шрамом... ну-с, броня, точнее её часть это - голд на 90+))) Калькулятор не работает жаль, так бы показал) Ну с импровизируй если не имеешь представления о броне такой) (Хорошо, уговорили) Лук - какой нибудь не обычный, ну не знаю я мало представлял себе героя) (Нескромный вопрос можно? Как вы вообще писали рассказ, не представляя героя?))))) Это было аморфное серое пятно?!))) Ток броня чтоб не сильно выделялась, хоть и голд) (Ну правильно, чтобы шрамы на теле были видны! ;) Тож что нибудь тёмное) Ну телосложение - обычное для лучника, я бы даже сказал "накачанный" он) Это как раз и не обычное телосложение для лучника. При том, если у вас в рассказе дамы таскают главного героя на руках, он по-любому должен быть дрыщем!) Стойка - как тут => http://www.wallpaperez.info/wallpape...iller-1037.jpg Писец... А чего вы просто иллюстрацией "Ассасина" не довольны?))) оооочень брутально)))только более крупным планом, вместо замка сзади - ГД Будет вам ГД, только тоже не в очень светлых тонах) Чертик сидит на плече) Не думаю что этого хватит, я всегда был слаб в описании Спасибо, заметили. Если вы слабы в описании, нефиг вообще было садиться писать что-либо..., я больше психолог)Знаете, у меня полный двор тринадцатилетних психологов!)))) Вот так как-то) А! Придумал глаза зелёные) Их видно из под шарфа Стоп. Шарф закрывает пол-лица. Это до носа, получается... У Арона глаза под носом?!!! о_О (поподробнее: лоб скрыт, остальное до носа тьмой, "глаза светятся"В варкрафт меньше играть надо было) Фааак мой моск...Нет, мой... Мне дурно от вашей писанины Закидал прям требованиями))) Да не тиребования это... А ржач))) Надеюсь на понимание моего характера А при чем тут ваш характер?!))) Я не его собираюсь рисовать))) и согласие на воспроизведение всего того что я понаписал Согласен! И буду стараться воспроизводить все с максимальной точностью!

http://i034.radikal.ru/0907/f9/2a9d5ce3e952t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/f9/2a9d5ce3e952.jpg.html)

Karelein
24.07.2009, 10:33
кулллл рисунки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Oil_1/1.gif

Z1r1el
24.07.2009, 11:09
http://i078.radikal.ru/0907/3e/d9817c9ee776.gif (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/0907/3e/d9817c9ee776.gif (http://www.radikal.ru) http://i078.radikal.ru/0907/3e/d9817c9ee776.gif (http://www.radikal.ru) Классный мега тру нагибатель. Именно таким я его себе и представляла. Убийца рассказ хороший) Только автор, если вы хотите иллюстрации - рисуйте сами, но не надо такие требования предъявлять. Хотя судя по тому что получилось мне нрава) http://i060.radikal.ru/0907/a3/067d617e4121.gif (http://www.radikal.ru)

MsVenom
24.07.2009, 11:27

Эх, знаю, что получилось не очень. :)

Очень рада увидеть вас тут! ;)
Да и я абсолютно с вами согласна! :)
Все коряво до безумия! Но не всем же быть гениальными. ;)
К тому же, благодаря этому корявому рисунку, вы появились в этой теме, это уже многое значит! ))))))))

Koswel
24.07.2009, 20:44
К тому же, благодаря этому корявому рисунку, вы появились в этой теме, это уже многое значит! ))))))))

А остальные рисунки еще ничего. Стиль выдержан, по крайней мере.

MsVenom
25.07.2009, 11:34
А остальные рисунки еще ничего. Стиль выдержан, по крайней мере.

Ну... да, пожалуй "ничего" - это именно то слово. Потому что слишком много недочетов, не смотря на "выдержанный стиль". Мне кажется, троечку поставить можно. ;)

MsVenom
26.07.2009, 16:28
Фонг Сай-Юк :)
Нарисовано мышкой, фон - скриншот.

Koswel
26.07.2009, 17:01
Потому что слишком много недочетов, не смотря на "выдержанный стиль".

Недочеты не отрицал. Они просто похожи и их сложно перепутать с чем-то еще. Троечка, да. Но твердая. С плюсом.

MsVenom
26.07.2009, 18:55
Троечка, да. Но твердая. С плюсом.
:D Спасибо огромное тебе за коммент! :)

gaspard
26.07.2009, 19:21
Фонг Сай-Юк :)
Нарисовано мышкой, фон - скриншот.

Потрясно вышло!!! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Firefox_1/1.gif Цветовая гамма приятная! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Firefox_1/11.gif

Stil2220
27.07.2009, 13:31
Лучник Аран. (версия номер два)

Ниже преведено описание главного героя автором вышеуказанного великого рассказа с моими комментариями.
нууу... описывать в общем то нечего т.к. пол лица скрыто шарфом, а пол тела - плащом) тёмные волосы все крылья черные (даже на голове о_о) (автор хотел крылья? но персонаж, когда стоит, крылья не выпускает - это раз. Два - под капюшоном не будет видно крыльев на голове... хотя, будут вам крылья))) тело в шрамах (А каким образом, простите, вы хотите тело в шрамах, если оно замуровано в доспех и плащ?! Сечением вынести в бок рисунка?))) или местный разрез сделать? :D ), пару на личике нарисуй (точнее на открытой части) (Если капюшон закрывает лицо до носа, а шарф - до глаз... то где открытая часть лица?! если не жалко) Жалко-жалко, вот возьму и не нарисую, бе-бе-бе! Только надо что один шрам "рассекал" губу с какой стороны не важно) (Алярма, ребят! Шарф закрывает же лицо и губы?! Ну каким салатом прикажете нарисовать вам и шарф, и губы, и шрам?!! Ладно... будет вам шарф со шрамом... ну-с, броня, точнее её часть это - голд на 90+))) Калькулятор не работает жаль, так бы показал) Ну с импровизируй если не имеешь представления о броне такой) (Хорошо, уговорили) Лук - какой нибудь не обычный, ну не знаю я мало представлял себе героя) (Нескромный вопрос можно? Как вы вообще писали рассказ, не представляя героя?))))) Это было аморфное серое пятно?!))) Ток броня чтоб не сильно выделялась, хоть и голд) (Ну правильно, чтобы шрамы на теле были видны! ;) Тож что нибудь тёмное) Ну телосложение - обычное для лучника, я бы даже сказал "накачанный" он) Это как раз и не обычное телосложение для лучника. При том, если у вас в рассказе дамы таскают главного героя на руках, он по-любому должен быть дрыщем!) Стойка - как тут => http://www.wallpaperez.info/wallpape...iller-1037.jpg Писец... А чего вы просто иллюстрацией "Ассасина" не довольны?))) оооочень брутально)))только более крупным планом, вместо замка сзади - ГД Будет вам ГД, только тоже не в очень светлых тонах) Чертик сидит на плече) Не думаю что этого хватит, я всегда был слаб в описании Спасибо, заметили. Если вы слабы в описании, нефиг вообще было садиться писать что-либо..., я больше психолог)Знаете, у меня полный двор тринадцатилетних психологов!)))) Вот так как-то) А! Придумал глаза зелёные) Их видно из под шарфа Стоп. Шарф закрывает пол-лица. Это до носа, получается... У Арона глаза под носом?!!! о_О (поподробнее: лоб скрыт, остальное до носа тьмой, "глаза светятся"В варкрафт меньше играть надо было) Фааак мой моск...Нет, мой... Мне дурно от вашей писанины Закидал прям требованиями))) Да не тиребования это... А ржач))) Надеюсь на понимание моего характера А при чем тут ваш характер?!))) Я не его собираюсь рисовать))) и согласие на воспроизведение всего того что я понаписал Согласен! И буду стараться воспроизводить все с максимальной точностью!

http://i034.radikal.ru/0907/f9/2a9d5ce3e952t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0907/f9/2a9d5ce3e952.jpg.html)

Ахахахахахахахахахахахахахахахха))))))

Siera_Lai
27.07.2009, 13:56
В восторге от лучнега-нагибателя=)
Замечания к описанию героя убили ХD

gaspard
28.07.2009, 16:56
В восторге от лучнега-нагибателя=)
Замечания к описанию героя убили ХD

Ну дык... Помню я Лирикану... и мои первые комментарии к работе... http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_jumplol.gif http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Oysters_1/smellie_chinese.gif

Aurina
28.07.2009, 23:00
первая картинка поразила =)) сохранила на комп просто супер))

MsVenom
28.07.2009, 23:09
первая картинка поразила =)) сохранила на комп просто супер))

Простите, а первая, это Мастер Вонг? :)

MsVenom
29.07.2009, 19:52
«…Вэй Сяобао решил, что будет справедливо, если те, кто нуждается в деньгах и умеет мудро ими распоряжаться, получат их. Поэтому он наградит пятерых авторов лучших ответов, подарив им по 100 золотых» - закончил долговязый юноша свой рассказ. Толпа накинулась на него с расспросами: что значит распорядиться мудро? Не знает ли он, какой ответ надеется получить господин Вэй? Парень уже был не рад, что согласился помочь ему в этой задумке. Толпа, окружавшая его, зашумела:
- А купить себе новое платье и туфельки – это мудро? – спросила какая-то друидка, - а то я еще хочу перчаточки, чтобы такие розовенькие и блестящие… я очень в них нуждаюсь, - она блаженно прищурилась, обернувшись к зооморфу.
- Какая ты глупая, - одернул он ее, - нужно помогать людям, это точно мудро, к тому же, прибыльно! Я бы накупил амулетов и стал бы вырезать убийц ради наживы, тем самым помогая и себе и тем, кого бы могли убить эти негодяи.
- А я хочу жениться, я потратил уже ни одну тысячу юаней на свадьбы и разводы, - возмущенно затараторил сид, крепко сжимая в руках свой лук, - моя пятая или шестая жена…- он задумался, потом поймал на себе удивленные взгляды и продолжил, - в общем не важно, мы развелись. Но у нее была сестра. Самая прекрасная девушка в мире, самая добрая, самая-самая-самая… Она очень хочет выйти за меня замуж, мы уже три года вместе, но денег насобирать не можем. Мы очень любим друг друга! Деньги должны быть нашими!
- Чего это ради?! – послышался из толпы резкий женский голос. Его обладательница вышла вперед, чтобы ее было видно, - платья, туфли, свадьбы – ерунда. Я бы купала себе все самое дорогое и красивое: доспехи, оружие, самый быстрый меч во всем мире… и… Стала бы самым непобедимым воином!
- Да ну тебя, - отмахнулись от нее люди, и спор продолжился дальше.

А в это время, над толпой на невысокой крыше, сидела девушка. Она услышала споры и улыбнулась:
- Идеальный мир, - прошептала она, глядя, как в толпе уже завязалась драка.
Сид решил, что купить себе модный плащик нефритового цвета более мудрое решение, чем желание воина приобрести много амулетов и продавать их втридорога. Поэтому выстрелил ему из лука чуть ниже спины. Воин взвыл от боли и кинулся на сида.
«Идеально», - подумала девушка, - «Боги, создавая этот мир, и не подозревали, в какой хаос превратится их творение. Убийства, сквернословие, обманы – вот он Идеальный мир сегодня. Идеальный… Зачем господин Вэй затеял это мероприятие», - пронеслось в ее голове, - «Возможно, он действительно хочет помочь, а, быть может, он видит этот мир под моим извращенным углом монстра, принимая суть нынешнего мира за идеал.»
Девушка спустилась с крыши. Холодный ветер растрепал ее белые волосы, она поежилась.
- Тучи сгущаются, шторма не миновать, - аптекарь остановился, чтобы передохнуть, вытер пот со лба и присел на телегу с мешками и тюками, стоявшую у его лавки.
- Да, шторм будет что надо! – улыбнулась в ответ девушка и, повязав на голову темно-синий платок, направилась на юг по центральной улице Города Драконов.

Дождь во всю барабанил по крыше, когда она услышала стук. Спустя пару секунд, стук повторился громче и настойчивее. Затем звук приблизился. Девушка выглянула в окно: человек, укутанный в пурпурный плащ нервно оглядываясь по сторонам, стучал во все двери. «Неужели он надеется, что его кто-то впустит?» - подумала молодая особа, ее задумчивый взгляд упал на острый как бритва клинок, лежащий на столе среди другого оружия, - «Времена уж не те, и даже бездушные тут ни причем», - она снова посмотрела в окно. Где-то рядом, заглушая звуки дождя, раздались крики. Звук становился все ближе и отчетливее и вот, уже можно было разобрать слова: «…мы все равно найдем тебя Сяо, тебе не спрятаться… где наши деньги?»
Мужчина остановился, снял капюшон и оглянулся через плечо – это был Вэй Сяобао. Он дрожал то ли от холода, то ли от страха. Вжавшись в дверь ее дома, он не стесняясь уже во всю тарабанил ногами. «Черт, как не вовремя», - чертыхнулась про себя хозяйка дома, - «Либо я ему помогу, что не входит в мои планы. Будет ему уроком. Он сам должен был понять в каком мире он живет прежде, чем устраивать подобное… Но смерть вряд ли сможет стать ему уроком. Либо быть готовым встретиться с трудностями и сейчас не стоять под моей дверью в панике, ожидая…»
Она схватила скатерть вместе со всем, что лежало на столе, и положила в старый шкаф, закрыла его на замок. Затем резко открыла дверь, и мужчина упал спиной вперед к ногам хозяйки.
- О, спасибо вам, - пролепетал незваный гость. Девушка захлопнула дверь так же внезапно, как и открыла. Затем закрыла внутреннюю ставню, которая была полуоткрыта и задернула шторы. Толпа уже была перед домом. Только на этот раз, можно было в полной мере разобрать угрозы или мольбы посвященные человеку, сидящему на полу в маленькой темной комнате. Он судорожно огляделся по сторонам, при каждом выкрике его имени он вздрагивал, пристально глядя на дверь.
- Не станут же они выносить двери и обыскивать все дома, - сказала девушка, заваривая ароматный чай в небольшом фарфоровом чайничке, - а может и станут… Чай? – она помогла человеку подняться с пола, развесила его плащ у камина. Оба устроились за старым дубовым столом, на котором еще недавно лежало два великолепных меча, острый как бритва клинок, несколько точильных камней и амфоры с чем-то. Сейчас на нем стояла свеча, тускло освещавшая помещение. Если бы не камин, комната погрузилась бы в полный мрак. Набор для чаепития и несколько тарелочек со сладостями. Мужчина молча отпил чай и посмотрел на гостеприимную хозяйку. Та не сводила взгляд с гостя.
- Спасибо, что спасли меня, госпожа, - он вдруг резко вскочил с места и принялся кланяться.
«Интересно, можно ли считать урок усвоенным?» - подумала девушка, а вслух лишь сказала:
- Что вы, господин, присаживайтесь! – она указала на стул, с которого он только что вскочил, - Меня зовут госпожа Ли…
- О, госпожа Ли, спасибо вам… - он вцепился ей в руку и не собирался отпускать.
- Все в порядке, они скоро уйдут. Переждете у меня этот шторм, - улыбнулась Ли.
- Видите ли, - начал он дрожащим голосом, - я хотел помочь людям и я подумал…
- Я знаю о вашем намерении вознаградить мудрых и нуждающихся, - совершенно бесцеремонно перебила она его, если бы не нынешнее состояние господина Вэя, он бы конечно, обратил на это внимание, - Раз уж так сложились обстоятельства, что вы сегодня мой гость, скажите: почему вы решили это сделать? – она подлила им обоим чаю.
- Почему?! – удивился господин Вэй, - Я хотел помочь людям…
- Кому? Этой толпе ищущей вас ради денег? Кому? Хамам и убийцам?
- Не все в этом мире настолько плохи, - надменно сказал мужчина.
- Думаю, тех кто не плохи вы не заметите, за криками и лицами тех, кто привык втаптывать в грязь… - «надо было сказать, таких как ты, - подумала Ли, - глупых и наивных, если конечно у тебя нет иной цели»- Что вам ответили, господин Вэй? Что станут помогать друзьям? Бедным? Нищим? Что накупят себе всякого барахла? Или построят домик для бездомных котят? – она повысила голос. Правила общения и приличия разговора со старшими были категорически нарушены. Но слишком долго она прожила одна, чтобы сейчас вспоминать о них.
- Госпожа Ли, вы забываетесь, - возмутился мужчина, отпил чая и пристально посмотрел на хозяйку, - Да, многое из того, что вы сказали.
- Либо ложь, либо глупость.
Оба замолчали. Дождь стучал тише, и на улице уже не было слышно криков. Огонь потрескивал в камине, в комнате было тепло. Господин Вэй только сейчас рассмотрел, что его спасительница была одета в мужской костюм: халат и бриджи были темно-синего цвета. Из-за тусклого освещения он не сразу смог это разглядеть. Ее лицо было таким же белым, как и волосы, которые были собраны в короткий низкий хвост. Глаза он рассмотрел только сейчас, думая, что на него повлияла усталость или из-за плохого освещения, он решил, что они красного оттенка. Но сейчас, когда она в очередной раз склонилась над столом, наливая чай, господин Вэй вздрогнул: глаза были действительно красными. Девушка улыбнулась.
- Простите, - напряженно сказал господин Вэй.
- Ничего, я привыкла. Лекари говорят, что эта болезнь не опасна для жизни. О как они не правы…
- Уже поздно, - опустил взгляд господин Вэй, - мне нужно добраться до пристани.
- Я отведу вас.
Господин Вэй молча смотрел, как она открыла шкаф, зазвенел металл. Девушка надела небольшие ножны, и взяла острый как бритва клинок. Накинула на плечи старый залатанный кожаный плащ.
Оба шли молча. Мужчина семенил между лужами, вглядываясь в тьму, и прислушиваясь к шорохам ночи. Девушка размеренно шагала рядом, опустив голову. Господин Вэй не видел, но готов был поклясться, что ее рука лежит на клинке, крепко сжимая его рукоять.
Они остановились на пристани Бухты Дракона.
- Вас ведь зовут не госпожа Ли? - с опаской произнес господин Вэй, - Мы попрощаемся и больше никогда не встретимся?
- Кто может знать наверняка? – улыбнулась в ответ девушка.
- А на что бы потратили деньги вы?
- На то чтобы выжить, в этом идеальном мире.
- Выжить? – удивился мужчина.
- Да, именно чтобы дать возможность выжить, людям которые мне близки. Потому что они не такие, как я.
- У вас есть такие люди?
В ответ она лишь засмеялась.
- Я должен сказать вам, госпожа, что я с самого начала знал, что случится. Иногда стоит устроить что-либо подобное, чтобы увидеть реакцию людей. Они откроют вам свою суть. Иногда стоит ее увидеть, чтобы не обманываться на счет мира, в котором мы живем.
- Этот мир не идеален, и таковым его делают люди.
- Но ведь вам он нравится? – с сомнением спросил мужчина.
- Я толерантный монстр, и этот мир со всей его грязью идеален для меня. Он дает мне то, чего бы ни дал мир совершенный. Если бы он остался таким, каким изначально его создали боги. Каждый приспосабливается, как может. Я не люблю самообман.
Господин Вэй задумался. Он поправил капюшон и побрел в сторону дома. Девушка посмотрела ему в след и повернула назад.
Дождь тихо шумел по листьям и лужам. Ветер играл листвой. По улицам все так же бродил народ в поисках господина Вэя Сяобао.

MsVenom
30.07.2009, 00:05
Хочу узнать ваше мнение, критика по делу приветствуется (не по делу - игнорируется). :)
Интересно мнение, тех, кто прочел (не учитывая темы конкурса). Рассказ не претендует ни на что, кроме оценки читателей. ;)

Aurina
30.07.2009, 10:18
Простите, а первая, это Мастер Вонг? :)

про перфект пати :laugh:

MsVenom
30.07.2009, 19:20
A, вы про это! :) Это жизненно! ;)

gaspard
01.08.2009, 17:56
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Тётушка Сан Сэм http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Продолжение...

Фигура в плаще молча скинула капюшон. Перед друидом предстал смуглый сид, с растрепанными короткими черными волосами, под его глазами были фиолетовые круги. Юноша сквозь зубы процедил:
- Ты не видишь, старуха, кто перед тобой?
Сан Сэм пожала плечами:
- Вижу. Вы - хам и грубиян, бьющий женщин... Но это не ответ на мой вопрос.
Незнакомец глубоко вдохнул, и сказал спокойным тихим голосом:
- Прошу прощения за мою грубость. Позвольте мне войти, я внутри все вам объясню.
Сэм была опытной друидкой, она понимала, что этот субъект врят ли сможет причинить ей вред. Она отошла в сторону от двери, жестом приглашая юношу в дом.
Гость прошел мимо рыси Мао, та обнюхала подол плаща юноши.
- Я сын правителя Тайной Деревни, - начал парень, оглядывая жилище Сэм, - Неужели вы обо мне не слышали?
Друид молча пожала плечами и скрестила руки на груди.
- Я приказываю вам сделать все, что написано в этом письме, - сид протянул женщине желтый потертый конверт.
Сан Сэм не сдвинулась с места:
- У меня другой правитель, - холодно ответила она, - Я никаким образом не отношусь к землям Города Мечей, и не понимаю что именно привело такого невежу в мой дом. Пусть вы и благородных кровей, но это не ваша резиденция.
Друид подошла к запертой двери, отодвигая ржавый заслон:
- Я позову стражу, она отведет вас к старейшине... Думаю, он сможет грамотно решить вашу проблему...
В глазах парня появился испуг, он сорвался с места, прижал спиной дверь.
- Прошу вас, не надо! - запричитал он, но Сан Сэм его перебила.
- Может, ты приступник? Почему ты боишься стражу?
Сид еще больше перепугался:
- Нет-нет! Что вы! Меня послала к вам Фонг Мэй... - и юноша еще раз протянул женщине конверт.
Сан Сэм улыбнулась, взяв конверт, и спокойным шагом направилась к небольшому бамбуковуму столику.
- Я сразу поняла, что вы - не бандит и не убийца. Вы, действительно, избалованный властью молодой сид, - женщина посмотрела на озадаченного юношу, - Вам стоило бы подучиться хорошим манерам, поскольку ваш статус здесь, в Городе Драконов, никакой роли не играет!
Гость хотел было что-то возразить, но друид прервала его жестом руки на половине слова:
- Вы и так уже сказали много лишнего, потому я попрошу вас молча подождать, пока я прочитаю послание.
Пока Сан Сэм изучала послание, рысь Мао тяжело протопала к ногам сида и улеглась рядом, угрожающе порыкивая.

MsVenom
02.08.2009, 23:17
Очень порадовало описание сида. ;)
Не типичное для расы в принципе. :) Интересный подход. Собственно, жду продолжения! :)

gaspard
04.08.2009, 10:25
Очень порадовало описание сида. ;)
Не типичное для расы в принципе. :) Интересный подход. Собственно, жду продолжения! :)

Спасибо! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Надоели просто шаблонные белокурые ангелочки а-ля Логоваз)))))))

MsVenom
04.08.2009, 21:58
Ну ГДЕ ЖЕ читатели, комментаторы и критики? Неужели никому не интересен НЕ мэрисьюизм? :)

gaspard
05.08.2009, 18:06
Ну ГДЕ ЖЕ читатели, комментаторы и критики? Неужели никому не интересен НЕ мэрисьюизм? :)

Мерисьюизм и няшные сопли нынче считаются нормой литературного жанра... Посмотрите на большинство тем в разделе - кругом сидки-красавицы или тру-нагЕбатели))) Все някают и ищут свою любовь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

infmushroom
05.08.2009, 18:15
Очень интересно жду продолженияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

Koswel
05.08.2009, 20:38
Если мне не нравились бы тексты, или там было бы что критиковать - я писал бы. А так - пипл не хавает, слишком сложно для них :).

Arlise
05.08.2009, 22:34
А я плохой критик - я просто читаю и получаю удовольствие))) Даже если я не отписываюсь, все равно читаю)))))

MsVenom
06.08.2009, 21:06
Кос, рада тебя снова видеть. :) Спасибо за коммент и твоё мнение. :)
Арлис, огромное спасибо, но все же хотелось бы знать ваше мнение и видеть ваши комментарии. ;)

MsVenom
07.08.2009, 17:56
Продолжение...

За окном тихо стрекотали сверчки. Ветер распахнул ставни, прошуршав бумагами на столе. Комната наполнилась ароматом ночных цветов, принесенным ветром с западных лугов. Город Драконов был окутан предрассветным сумраком. Сай-Юк открыл глаза и выглянул в окно:

- Опять проспал, – судорожно прошептал юноша и вскочил с кровати.
Он не высыпался уже неделю из-за сильной усталости. На ходу парень надел тренировочные бриджи и рубашку. Впопыхах затянув лоскуты ткани на голенях, он выбежал на улицу. Солнце еще не показалось из-за горизонта, но небо уже посветлело на востоке.
Несколько чжан(1) по главной улице и он у южных ворот. Здесь он проводил утренние часы каждый день. Дыхательная гимнастика, цигун(2) и обратно домой. Теперь парень шел неспешно, его мокрое после купания в Упрямой реке тело, приятно обдувал западный ветер. Этот утренний ритуал он повторял, как ему казалось, всю сознательную жизнь. «Мастер Вонг был бы горд, что я не бросил тренировки», - подумал Сай-Юк, ощущая приятную усталость в теле.

На завтрак снова чжоу(3). И снова, как и каждый день на протяжении недели он идет помогать всем тем, кто обратился к нему. Генерал Ся Фэн вызывал редко. Как думал Сай-Юк, это было из-за его малого опыта, и старался учиться в два раза усерднее. Много великих воинов состояло на службе генерала Ся и парень мечтал стать одним из них.

Юноша надел легкие доспехи, перекинул через плечо походную сумку, встал на меч и полетел на северо-запад, туда, где его ждала новая работа - в племя Ветров.
Жители племени страдали от набегов монстров атаковавших лагерь, поля и мирных поселенцев, не проявлявших достаточную осторожность. Парень увидел, что на помощь прибыли десятки воинов, а это значило, что оплата будет малой. Он спешился, попросил разрешение у одного из жителей племени оставить меч для полетов в его хижине и отправился на север. Молодой воин Тиан, как обычно согласился. Пару месяцев назад, когда Сай-Юк впервые появился в лагере, он помог местному лекарю, вылечить дочь Тиана. Воин помнил добро и платил тем же.

День шел долго, так долго, что юноша задумался: «А кончится ли это все когда-либо?» Когда над миром сгустилась ночь и полная луна вышла из-за туч, и последний монстр упал к его ногам, Сай-Юк облегченно вздохнул и отправился в племя Ветров. Дорога петляла среди холмов. Он прошел лагерь Водопада, решив не поддаваться искушению, заглянуть туда на часок отдыха. Тишину нарушал лишь вой волков да шум ветра запутавшегося в листве немногочисленных деревьев.

- Постой, путник, постой! – услышал он тоненький голос, казалось бы, отчаявшейся девушки.

__________________________________________________ _______________________

(1) Чжан - мера длины, в современном исчислении 3,2 м (в древности 1,9-3,4 м).
(2) Цигун – (Ци – энергия, гун - сокращение от кунг-фу, - время) Воинский цигун призван укреплять здоровье и повышать уровень боевого мастерства.
(3) Чжоу - сильно разваренная рисовая каша на воде является популярным блюдом для завтрака в Китае.

MsVenom
07.08.2009, 22:18
Столько читателей и не одного коммента? О.о
Все такие стеснительные? :р

gaspard
07.08.2009, 23:43
Столько читателей и не одного коммента? О.о
Все такие стеснительные? :р

Ну, проcматривая расcказы других авторов, я понимаю, что нас очень даже читают)))))))

MsVenom
08.08.2009, 21:33
АПАЮ и жду комментов. :)

gaspard
09.08.2009, 17:19
MsVenom нас все боятся)))))) http://s17.rimg.info/0bf9d45c6febc2f8b62ef6d636ef0436.gif

MsVenom
09.08.2009, 19:43
Нет, просто не доросли. ;)

Teonora
09.08.2009, 23:12
Да тут вроде двум авторам итак в темке неплохо, чего мешать своими "недоросшими" комментариями )))

А если честно - не цепляет. Исполнение похвальное, а вот сами вещи... сказать просто нечего :)

MsVenom
10.08.2009, 13:48
Да тут вроде двум авторам итак в темке неплохо, чего мешать своими комментариями )))

Эх Теонорочка, спасибо за ваш "недоросший" комментарий! :)
Если честно - не цепляет. Исполнение похвальное, а вот сам коммент... сказать просто нечего :)
P.S.: это не сарказм. :)

Teonora
10.08.2009, 23:43
Какие творцы нынче обидчивые пошли. Кроме "вау!" и "аффтар пе** исчо!" комментов не хотят. Какая прелесть http://dukue.clan.su/sml/2chuckle.gif

А вообще, когда творец называет своего зрителя до своих творений не доросшим, это некрасиво. Зрителя надо уважать. Если слишком сильно задеваю - прошу прощения.

gaspard
11.08.2009, 10:35
Теонорочка, не волнуйтесь, ваши потуги никого не зацепили!)
Вы сами себя "недоросшей" назвали))

Johny87
11.08.2009, 18:45
Не очень силен в китайском слэнге, но рассказы понравились!
Автор, пиши еще! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

gaspard
11.08.2009, 18:58
Не очень силен в китайском слэнге, но рассказы понравились!
Автор, пиши еще! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif

Спасибо за отзыв.
В рассказах сноски есть на непонятные "китайские" слова)))

FeiYuan
11.08.2009, 19:11
Мне очень понравилось и я жду продолжения. )))

Скажите, а где можно найти еще что-нибудь в этом роде почитать? ))
По ПВ Китаю или востоку? )))

Fesair
12.08.2009, 16:26
А я плохой критик - я просто читаю и получаю удовольствие))) Даже если я не отписываюсь, все равно читаю)))))

Я тоже считаю себя таковым.

Taffyta
12.08.2009, 17:46
а можно некоторые картинки для видео использовать?

gaspard
12.08.2009, 20:20
а можно некоторые картинки для видео использовать?

Смотря какие! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Напишите автору изображений в личку) Думаю, никто против не будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

MsVenom
12.08.2009, 20:23
Я тоже считаю себя таковым.

Ну что ж...
Может критик и плохой, но если читаете, значит нравится. :)
Интересно выслушать ваше мнение. :)

MsVenom
12.08.2009, 20:24
Мне очень понравилось и я жду продолжения. )))

Скажите, а где можно найти еще что-нибудь в этом роде почитать? ))
По ПВ Китаю или востоку? )))

Я такого тут не находила, увижу - скажу. :)

gaspard
13.08.2009, 19:44
Я такого тут не находила, увижу - скажу. :)

И врят ли будет...
Няшки только МС хавают)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

MsVenom
14.08.2009, 19:38
Собственно продолжение http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/33.gif

Парень остановился. Ему не хотелось вникать в чужие проблемы, он устал за целый день кровопролитных сражений. Полупустая склянка с зельем, которую он держал в руке, нагрелась на беспощадном солнце, и даже сейчас, по прошествии нескольких часов, казалось, все еще излучала тепло. Юноша сделал внушительный глоток и обернулся. К нему бежала молодая жрица. «Слишком молодая для этих мест», - подумал парень, - «Возможно, она тут живет».
- Я могу вам помочь? поинтересовался юноша безо всякого энтузиазма.
- Моя сестра… Она ранена, - с отдышкой пробормотала юная сидка, схватив путника за руку.
- Я знаю лекарское дело, возможно, я смогу помочь вам…
- Да-да, - пролепетала девушка, оглядывая Сай-Юка, - ей очень плохо. Я напросилась с ней сюда, чтобы посмотреть, где сейчас проходит службу моя сестра. Я хотела полюбоваться миром… но тут, - ее глаза расширились от ужаса, - на нас напали бандиты! Она спрятала меня, а сама… О Будда, помоги нам! Сидка расплакалась, уткнувшись личиком в плечо парня.
- Я постараюсь помочь, - пообещал Сай-Юк, поглаживая рыдающую девушку по плечу.

Жрица буквально бежала, парень следовал за ней, временами тоже переходя на бег. Они вернулись на то место, где юноша провел день: кровавые сколопендры мирно урчали, поднимая свои бездонно-черные глаза к небу. Они почти неслышно шуршали травой, подходя, ближе друг к другу. Скрежет их чешуек неприятно резал слух.
- Мы почти пришли, - сказала сидка, оглядываясь и наугад шагая по лугу.
- Твоя сестра храбрая, не волнуйся, мы ей поможем… сказал Сай-Юк, на ходу вынимая склянки из сумки.
- Разбойники… - не переставала причитать девушка, - Они напали на нее вдвоем! Говорят, тут появилась какая-то парочка, которая грабит и убивает честных людей…
- Вы должны быть осторожны в будущем…
Бесшумно пролетевшая стрела достигла своей цели и, впившись в доспех, окончила свой путь. Парень слегка пошатнулся, мгновенно обернувшись назад.
- Пригнись, - крикнул он сидке, скинув с плеча сумку и затаившись в густой траве. Ответа не последовало. Сай-Юк привстал, оглядываясь вокруг. Жрица словно растаяла в воздухе.
- Какой ты глупый, - услышал он знакомый голос, раздававшийся откуда-то сверху, - и за свою глупость, тебе придется заплатить.
- Но…
Мелкие песчинки и густая трава, окружавшая воина, вихрем взвились вокруг него, лишая видимости. Сай-Юк окружил себя "аурой стали". Звук срывающейся тетивы - и новая стрела достигла цели, пронзив плече там, где наруч был более уязвим. Собрав внутреннюю энергию и прочитав "сутру о внешнем", юноша почувствовал, как очередная стрела отскочила от его доспехов. Жрица вновь и вновь читала заклинания. Парень упал на колено. Смерч не давал разглядеть ничего за пределами вытянутой руки, временами сменяясь на молнии. Сай-Юк уклонялся от стрел и отбивая их кастетами.
- Не волнуйся, Юй Си, он не уйдет, - раздался незнакомый голос.
- Да, сестра, - весело ответила жрица откуда-то сверху.
«Прыгающий тигр», - вспомнил парень и рванул в сторону незнакомого голоса, вихрь утих. Жрица вскрикнула от неожиданности, когда воин повалил на землю ту, чьи стрелы недавно вонзались в его доспех. Си растерянно замерла на своих белых крыльях в воздухе. Лучница пыхтя пыталась вырваться, извиваясь подобно змее.
-Я не трогаю женщин, - с одышкой просипел юноша, крепко прижав сидку к земле.
-А зря, - ехидно произнесла та, вонзив острый клинок сквозь кирасу парню между ребер.
Кровь заструилась по лезвию, обагрив одежду женщины. Парень схватил ее руку, не давая вытащить клинок из раны. Несколько секунд противники молча смотрели друг на друга, пока юноша не потерял сознание, от боли. Си помогла сестре выбраться из-под воина, обе застыли от ужаса.
- Хай, ты вся в крови!, - пролепетала жрица.
- Вижу, глупая, - с отвращением ответила старшая сестра, - Это все из-за тебя! Ты слишком слаба и эмоциональна, ты не должна была подпускать его ко мне.
- Но... сестра… ты и сама бы могла оттолкнуть его… - девушка замолчала на полуслове. Высоко над ними, в звездном небе послышались голоса. Два воина-оборотня возвращались с удачной охоты. Их скаты скользили, тихо разрезая воздух.
- Надо уходить, - отрезала старшая сестра, - Обыщи его!
- Я взяла его сумку с зельями, но больше у него ничего нет… - раздался в ответ тоненький голосок сидки.
- Да, - разочарованно протянула вторая, - и денег у него всего пара тысяч юаней.

Парень слышал голоса, словно они были где-то далеко. Так далеко, что отдавались эхом. Он чувствовал, как его обыскивают, но тело не хотело его слушаться. Каждый толчок отдавался болью. Последнее, что он запомнил - это яркая луна.
-Я Воин Будды… - прошептал юноша.

Johny87
14.08.2009, 21:49
Понравилась сцена боя, очень кстати была.
Кстати, а почему воин не вступил в драку? В теории он мог бы победить так как у него много зелий! :)

FeiYuan
15.08.2009, 00:04
Понравилась сцена боя, очень кстати была.
Кстати, а почему воин не вступил в драку? В теории он мог бы победить так как у него много зелий! :)

Он сказал, что дам не трогает. Наверное, это его принципы или дальше мы узнаем. :)

Хотя, мне тоже нестерпимо интересно, почему?
Неужели Сай-Юк умрет? :eek:
Очень джу продолжения! Когда будет новая часть? :confused:
Вы так редко выкладываетесь. :cry:

MsVenom
15.08.2009, 14:30
Он сказал, что дам не трогает. Наверное, это его принципы или дальше мы узнаем. :)
Хотя, мне тоже нестерпимо интересно, почему?
Неужели Сай-Юк умрет? :eek:
Очень джу продолжения! Когда будет новая часть? :confused:
Вы так редко выкладываетесь. :cry:

В общем да. Принципы и некое глупое благородство (глупое - по меркам нашего времени). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif

Не всем же: любить людей за деньги и по стоимости коня и стразам на мече, определять интеллект человека и его характер. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif

Спасибо, что читаете и интересуетесь.

На счет редкости простите, постараюсь исправиться, раз хоть кто-то заинтересован. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif
К тому же, по количеству просмотров, я вижу что стеснительные, нас тоже читают.

Aitaly
15.08.2009, 17:21
О рисунках...
Линии везде одинаковы. Это портит. Попробуйте расставлять акценты на рисунке, играя толщиной линии, будет гораздо живее)
Не стоит забывать и про перспективу. То, что ближе - ярче, четче, контрастнее. А на дальнем плане и линия бледнее, и цвета прозрачней.
Если линейный рисунок, безо всякой покраски, уже радует глаз - значит все получилось)
Также, если уж взялись рисовать в цвете, не стоит забывать о рефлексах и фактуре (кожа, волосы, ткань совершенно по разному отражают свет). А то очень уж все одинаково получается.
Стилизовать можно как угодно, но без вышеперечисленных исправлений рисунки... ммм... как бы мягче... Ну как дешевые мультяшные сериалы)

ЗЫ. Критика относится к "китайским" рисункам) Карикатуры могут быть сколь угодно условны.

MsVenom
16.08.2009, 01:01
О рисунках...
Линии везде одинаковы. Это портит. Попробуйте расставлять акценты на рисунке, играя толщиной линии, будет гораздо живее)
Не стоит забывать и про перспективу. То, что ближе - ярче, четче, контрастнее. А на дальнем плане и линия бледнее, и цвета прозрачней.
Если линейный рисунок, безо всякой покраски, уже радует глаз - значит все получилось)
Также, если уж взялись рисовать в цвете, не стоит забывать о рефлексах и фактуре (кожа, волосы, ткань совершенно по разному отражают свет). А то очень уж все одинаково получается.
Стилизовать можно как угодно, но без вышеперечисленных исправлений рисунки... ммм... как бы мягче... Ну как дешевые мультяшные сериалы)

ЗЫ. Критика относится к "китайским" рисункам) Карикатуры могут быть сколь угодно условны.

На счет толщины линий, могу не согласиться. Но каждому свое. Не все рисунки требуют такового исполнения.
На счет перспективы, поясните поподробнее, на данном конкретном примере, о котором вы говорите. Проба перспектива, была только на одном – Love is, не считая штампов. Простите заранее, если требую многого. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/33.gif
Линейный рисунок, полагаю, имеется ввиду скетч?
Рефлексы и фактура, видимо текстура? Опять же, если не сложно, то можно ли привести пример на работе, о которой вы говорите. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/33.gif
На счет исправлений, не думаю, что они уместны, полагаю, лучше все же использовать ваши советы в новых работах.
Заранее спасибо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif

Aitaly
16.08.2009, 01:56
Молодой мастер Вонг :)

Ну возьмем к примеру мастера Вонга. Одинаковая линия и одинаковые цвета, что на переднем плане, что на дальнем. В результате мастер выглядит плоским, как блин)
Перспектива, она везде есть, в том числе и у человеческого тела) Если вы только не орнамент рисуете. Вот и у мастера Вонга по идее одна нога должна быть дальше другой, руки дальше, чем коленки и т.д. А у вас они в одной плоскости. Вы дали намек на объем условными и размытыми тенюшками, но не довели их до ума. Тени вблизи должны быть темнее, чем тени вдали, а света наоборот - ярче вблизи, а чем дальше, тем меньше контраста с тенями. У вас они еще и поверх скетча набросаны, как будто к линиям никакого отношения не имеют вообще. Ну например, на рукавах. Даже если допустить, что тень на руках почему-то и сверх,у и снизу, как будто мастеру светят тусклым фонарем в лицо) У складочек есть собственная тень, рефлекс и падающая тень. У вас все это заменяется одним темным пятнышком...
Да, под линейным рисунком я имею ввиду скетч) Линия на "мастере Вонге" получилась более чем не выразительной. А она могла бы подчеркивать форму... На лице вот... набор штришочков, вместо носа.
Рефлексы - это отраженный свет) Вы же не цветной шарик в вакууме рисуете, а человеческую фигуру в цветной одежде) Значит штаны от курточки должны чуть-чуть отливать бежевым и наоборот. Чтобы не казалось, что их наклеили поверх рисунка.
Ну про анатомию лица... вы сами же понимаете) Кривенький.

Ну исправлять или не исправлять, это уже дело хозяйское)) Мне просто показалось, вам не все равно, как рисовать, да и тема у вас интересная)

gaspard
16.08.2009, 12:25
Aitaly Все что вы пишите - очень интересно! =) Каждый автор стремится к совершенствованию своих работ!)
Многое, что вы подчеркнули - верно... Но не все возможно "вырисовать" при помощи одной лишь компьютерной мыши. Как появятя у нас планшеты - обязательно будем рисовать тень и свет на каждой складочке свитера))

MsVenom
16.08.2009, 13:09
Мне просто показалось, вам не все равно, как рисовать, да и тема у вас интересная)

Вам не показалось, действительно мне интересно. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif
Постараюсь учесть все ваши замечания при новой работе.
Конечно, ошибок наделаю снова целый воз, потому как, то, о чем вы говорили, приходит только со временем и практикой.
Надеюсь, снова вас увидеть и услышать ваш вердикт, если конечно вам не сложно. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/15.gif

Johny87
16.08.2009, 20:45
Жду продолжения рассказа! :p
Гаспард а ты будешь продолжение писать про друлю?

FeiYuan
16.08.2009, 22:17
Ну где же обещанное продолжение?
Когда же будет, сколько еще ждать? :( ЧТО ТАМ С ПАРНЕМ? :(

gaspard
17.08.2009, 10:54
Жду продолжения рассказа! :p
Гаспард а ты будешь продолжение писать про друлю?

Сейчас на мне висит много проектов и работ... Потому скорого продолжения не обещаю.
Извиняйте... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

MsVenom
17.08.2009, 12:00
Продолжение "Воины Идеального Мира" http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/30.gif

Ночь, тихая ночь, и только кровавые сколопендры мирно урчали, поднимая свои бездонно-черные глаза к небу, почти неслышно шурша травой. Тихо стрекотали сверчки. Трещал костер, и кто-то заботливо вытирал капли пота со лба Сай-Юка холодной мокрой тряпицей. Парень почувствовал аромат специй и чего-то съестного, готовящегося на костре. Тело словно окунули в ледяную воду. Чем больше он приходил в себя, тем больше ощущений терзали его. Он лежал на спине, мысленно анализируя ситуацию, насколько позволяло сознание.
- Не волнуйся, ты выживешь. У тебя крепкое тело и дух. Я надеюсь, больше ты не будешь таким доверчивым, - сказал кто-то сидящий недалеко от него.
- Нужно доверять людям… - облизав сухие губы, и не открывая глаз, ответил Сай-Юк, тщетно пытаясь представить собеседника. «Ты должен помогать слабым», - перед ним предстал образ матери, дающей последний наказ перед его уходом из родного дома. «Не всем людям можно доверять. Ты поймешь это. С годами тебе придет опыт, но каким бы болезненным он не был, помни то, чему я тебя учил» - золотые слова учителя.
- Я думаю, это лишнее – доверять, - голос звучал совсем близко, и парень почувствовал, как кто-то приподнял его голову, к губам прикоснулась фляжка.
Судя по звуку плескавшейся внутри жидкости, она была практически пустой. Ни с чем не сравнимый и знакомый аромат трав ударил ему в нос. Такие отвары он варил на продажу, когда работал у аптекаря Ана в городе Мечей, но никогда для себя. Лекарство было очень дорогим из-за редких ингредиентов, и парень просто не мог позволить себе такую роскошь. На вкус оказалось не так уж и плохо, и он сделал несколько глотков, открыв глаза и пристально смотря на собеседницу. Девушка снисходительно улыбнулась Сай-Юку, который слегка вздрогнул, глядя на ее красные зрачки. Ее не доходившие до плеч белые волосы трепал теплый ветер.
- Спасибо, госпожа, - прохрипел он, когда она опустила его, голову уложив на что-то мягкое.
- Не за что, господин…
- Фонг. Меня зовут Фонг Сай-Юк, - прошептал парень.
- Госпожа Ли, - девушка сняла с огня пару веток, на которых было что-то нанизано, - тебе нужно поесть.
- Я не ем мясо, - коротко ответил юноша, его лихорадило.
- Это не мясо. Ну, почти не мясо. Немного специй и огня, и огромный жук - кровавая сколопендра становится…
- Они едят людей.
- Какой привередливый, – пробурчала девушка, сняла кусочек с ветки и подула на него, - нужно есть, если хочешь поправиться. Они хорошо тебя разделали. Но не переживай, есть и хорошая новость, теперь тебе придется купить новые доспехи, которые будут крепче. Твоя кираса, - Ли повертела в руках искалеченную броню, - совсем износилась, вот почему девица так легко смогла пробить ее. Странно, что стрелы держала, - она промолчала, глядя, как внимательно за ней следит парень, - Ты странный воин, не дал отпора. Но твоя ци велика, ты сильный, господин Фонг. Клинок лучницы был отравлен. Чахлые сидки, практически всегда наносят яд на свое оружие. Тебе повезло: вторая курица, была недоучкой. Судя по всему, ты был отравлен сколопендрами? Я нашла на кирасе следы укусов и на теле у тебя тоже, - девушка подкинула в огонь пару веток. Затем смочила водой тряпицу, и обтерла лицо юноши.
- Да, но их яд не смертелен, если есть противоядие. Сегодня я провел весь день на этой равнине, сражаясь со сколопендрами, - он откашлялся, - Если бы те девушки не унесли мою сумку… И яд с клинка… Чаще всего сиды используют растительные яды… Несколько разных ядов, - парень задумался, ему не хотелось говорить о сидках, - Яд сколопендры не даст затянуться моим ранам. Он делает кровь жидкой, словно вода, - с трудом пояснил воин.
- Ага и юноша, «глупый, как не окученный бамбук», с излишним благородством. Не волнуйся, до лагеря ты доживешь, поскольку я неплохой лекарь, – девушка легонько стукнула носком сапога по своей старой дорожной сумке, в которой зазвякали стеклянные флаконы.
- Если вы не верите в людскую доброту, то и мне помогать не должны…вы сказали, что не нужно доверять людям. Разве глупо, доверять? Эти сидки… не все одинаковы в этом огромном мире. И вы тоже, вы ведь не верите в свои слова? Почему вы помогли мне, госпожа? – после недолгого молчания произнес парень.
- Когда бандитки улетели, я увидела, что ты все еще дышишь и тебя можно спасти. Вот и все причины. Если бы не молитва Будде, которую ты бормотал в почти бессознательном состоянии, думаю, твоим телом бы поужинали падальщики. Ты не первый наивный путник, решивший проявить свое благородство. Я видела таких как ты немало, - девушка окинула взглядом воина, которого колотила дрожь, вид у него был несчастный, - Я всего лишь помогаю тебе выжить, надеясь, что ты усвоил урок: не все в мире является тем, чем кажется. Если же ты не сделаешь выводов, то в следующий раз меня может не оказаться рядом, и это будет последняя глупость в твоей короткой жизни.
Парень хотел сказать что-то по поводу бестактной манеры общения, но подумал, что с его стороны будет не вежливо укорять человека, который спас ему жизнь. Он задумался, а потом, словно вышел из оцепенения:
- Сидки! – юноша ощупал свою грудь, в поисках чего-то, - Вы видели… Видели, куда они полетели? – парень привстал на локтях, дрожа от холода и слабости.
- Я не обратила внимания, - неохотно ответила Ли, укрывая его.
- Деньги, зелья – пустяки! Они украли мой амулет, я должен вернуть его. Это наша фамильная ценность. Один дракон у меня, второй у брата, - он помолчал, вспомнив Хона, с которым они виделись все реже, а встречи их стали все короче, - вместе они непобедимы...
- Уверена, что ты его вернешь. А сейчас – отдыхай. Постарайся немного поспать, я буду рядом. Как рассветет, тут появятся воины, они помогут тебе добраться до поселения, - девушка поправила свой старый залатанный плащ, который служил одеялом молодому воину.
Сай-Юк промолчал. Он откинулся на спину и уставился на догорающие звезды. Тихо пели сверчки. Ветер шумел листвой, смешивая ароматы ночных цветов. Равнина Побед была окутана предрассветным сумраком. Оба молчали, каждый думая о своем.

«Глупый, как не окученный бамбук» - кит. высказывание.

Aitaly
17.08.2009, 16:46
Вам не показалось, действительно мне интересно. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif
Надеюсь, снова вас увидеть и услышать ваш вердикт, если конечно вам не сложно. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/15.gif

Не сложно, конечно.
Что же до планшета... эх) сама без него страдаю. С мышкой процесс слегка напоминает старую фразу про мышей и кактус))

Рассказ интересен. Девушка с красными глазами, ах! Эстетично) Обожаю красноглазых. ^_^

FeiYuan
17.08.2009, 22:09
УРА! Прода! ;)
Мальчик выжил! Это та же Ли, которая спасла Сяобао? Или то другой рассказ или как? :)

Johny87
18.08.2009, 16:47
Супер!!!
Автор, с нетерпением жду продолжения!!! С каждым новым куском расказа все интеренснее! :shuffle:

gaspard
18.08.2009, 18:33
Идея этого стрипа пришла ко мне в голову довольно давно, но вот сейчас только реализовалась! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://s57.radikal.ru/i156/0908/0f/dca5485540adt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/0f/dca5485540ad.jpg.html)

Johny87
18.08.2009, 20:00
Жестоко!!! Это в принципе не только про один клан но и вообще про всех игроков! :D На моем серваке таких точно много! :D :D

MsVenom
18.08.2009, 23:36
Воины Идеального Мира

Госпожа Ли (практика цигун)

Цигун – Воинский цигун призван укреплять здоровье и повышать уровень боевого мастерства.

Постаралась учесть рекомендации, но все же, еще учиться и учиться. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif

http://s46.radikal.ru/i113/0908/fa/95f3d265c9cft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0908/fa/95f3d265c9cf.png.html)

Aitaly
19.08.2009, 00:55
Воины Идеального Мира

Цигун – Воинский цигун призван укреплять здоровье и повышать уровень боевого мастерства.

Постаралась учесть рекомендации, но все же, еще учиться и учиться. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif

http://s46.radikal.ru/i113/0908/fa/95f3d265c9cft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0908/fa/95f3d265c9cf.png.html)

Поправила анатомию на личике немножко (уехало на затылок ушко, немного не там челюсть, левый глаз, кривоват подбородочек), сделала акценты в тенях - надбровные дуги, кончик носа, под губой, тень от волос. Не сочтите за дерзость)
Остальное не трогала, т.к. спать хочется... на работу завтра)
http://i056.radikal.ru/0908/5a/f1fa63b710ect.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0908/5a/f1fa63b710ec.jpg.html)

Gezov
19.08.2009, 02:00
Идея этого стрипа пришла ко мне в голову довольно давно, но вот сейчас только реализовалась! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://s57.radikal.ru/i156/0908/0f/dca5485540adt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/0f/dca5485540ad.jpg.html)

смешно однако =+)

MsVenom
19.08.2009, 10:54
Поправила анатомию на личике немножко.
Остальное не трогала, т.к. спать хочется... на работу завтра)

Спасибо огромное, за потраченное время, так гораздо нагляднее и понятнее. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif
Мне бы хотелось увидеть ваши работы, так интересно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif

Aitaly
19.08.2009, 11:48
Спасибо огромное, за потраченное время, так гораздо нагляднее и понятнее. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif
Мне бы хотелось увидеть ваши работы, так интересно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/31.gif

Галерея на девианте:

http://amiarisu.deviantart.com/

Там все вперемешку) И почеркушки, и приличные работы.
Нынче вот над этим тружусь... ну и еще над одним карандашным рисунком. Но злые люди лишили меня доступа к хорошему сканеру, так что выложить не могу.

http://i023.radikal.ru/0908/80/441d865ae4bc.jpg (http://www.radikal.ru)

gaspard
19.08.2009, 12:36
смешно однако =+)

Спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

http://i023.radikal.ru/0908/80/441d865ae4bc.jpg

Может, пока это в наброске, поднимете девушке ушко немного выше?)
Вы тоже мышкой рисуете? ;)

Aitaly
19.08.2009, 12:43
Может, пока это в наброске, поднимете девушке ушко немного выше?)
Вы тоже мышкой рисуете? ;)

Хмм... пожалуй можно и повыше. Попробую, по крайней мере. ^_~
Да, рисую мышкой) По карандашному набросочку. Планшет в планах конечно есть, но я уже вроде и так наловчилась.

MsVenom
19.08.2009, 14:16
Хорошая гелерея. :) Кот очень понравился!
И композиция на пляже. ;) Хотя, признаюсь, я не любитель анимэ. ;)

Aitaly
19.08.2009, 19:05
Хорошая гелерея. :) Кот очень понравился!
И композиция на пляже. ;) Хотя, признаюсь, я не любитель анимэ. ;)

Спасибо. Надеюсь впредь пополнять ее лучшими работами. )
Анима аниме рознь) Я вот наруту попсовую на дух не переношу, к примеру...

FeiYuan
20.08.2009, 18:37
Воины Идеального Мира

Круто! Мне понравилось!!!!! :faint:
MsVenom, Gaspard, a может сделаете всех героев вместе? Ну или рисунки по сюжету текста... :o

Я вобще Ли не так представляла, поэтому мне интересно увидеть всех. :rotate:

И хочу продолжения!!!! :saw: Авторы, скорее!!!!! :p

MsVenom
20.08.2009, 23:14
MsVenom, Gaspard, a может сделаете всех героев вместе? Ну или рисунки по сюжету текста... :o

Огромное вам СПАСИБО! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/36.gif
Эх, продолжение будет скоро! Надеюсь, понравится и оправдает ожидания. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/22.gif

MsVenom
20.08.2009, 23:17
Спасибо. Надеюсь впредь пополнять ее лучшими работами. )
Анима аниме рознь) Я вот наруту попсовую на дух не переношу, к примеру...

Желаю вам творческих успехов! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/2.gif

А на счет анимэ, мне кажется сам жанр попсовый. Хорошего мне не попадалось. Такого, чтобы прям "ВАУ". http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/22.gif

gaspard
20.08.2009, 23:35

Хорошая идея! Мне нравится!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Можно будет такую "семейную фотографию" сделать как обоину на рабочий стол! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/KleoSmile_1/14.gif

Aitaly
21.08.2009, 10:42
Желаю вам творческих успехов! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/2.gif

А на счет анимэ, мне кажется сам жанр попсовый. Хорошего мне не попадалось. Такого, чтобы прям "ВАУ". http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/22.gif

Посмотрите "Однажды в Токио", к примеру) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585700
Как только какая-нибудь культура становится массовой, ее тут же искажают и делают попсовой и аляповатой. Грустно, конечно. Настоящее искусство, тем не менее, в любом жанре есть.

gaspard
21.08.2009, 14:48
Посмотрите "Однажды в Токио", к примеру) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585700
Как только какая-нибудь культура становится массовой, ее тут же искажают и делают попсовой и аляповатой. Грустно, конечно. Настоящее искусство, тем не менее, в любом жанре есть.

На мой взгляд, аниме само по себе нелепое и аляповатое (чибики, нэки, однотипность героев и т д), и сделало оно само себя таким. Фанаты просто распротраняют.
Мне нравятся разве что несколько работ Миадзаки (ибо без гипертрофированных лицевых нервных тиков)).
Про наличие искусcтва в любом жанре не спорю! Это верно подмечено! ;)

yamakitsune
21.08.2009, 15:17
На мой взгляд, аниме само по себе нелепое и аляповатое (чибики, нэки, однотипность героев и т д), и сделало оно само себя таким. Фанаты просто распротраняют.
Мне нравятся разве что несколько работ Миадзаки (ибо без гипертрофированных лицевых нервных тиков)).
Про наличие искусcтва в любом жанре не спорю! Это верно подмечено! ;)

не будем обобщать. Есть много хорошего аниме, пожалуй, почти на любой вкус, назвать которое нелепым и аляповатым сложно, и в котором отсутствуют упомянутые чибики, нэки и однотипные герои. И это не только Миядзаки.
Примеры: "Яйцо ангела" Мамору Осии, работы Сатоси Кона и Макото Синкаи; наверное стоит также упомянуть здесь такие имена как Осаму Тедзука и Кодзи Ямамура (или это уже не аниме а "японская анимация"?))
помимо перечисленного выше, рекомендуются к просмотру "Воспоминания о будущем (Memories)", ставший классикой "Ghost in the shell", любителям готических красивостей - "Vampire Hunter D Bloodlust", и т.п.
Намеренно не упоминаю гениальные, на мой взгляд, вещи студии Gainax, - смотреть их, не зная японской культуры в целом и культуры аниме в частности, имхо, не имеет смысла. тем не менее.

Aitaly
21.08.2009, 16:02
Yamakitsune
+1. Все верно. Собственно, одну из работ Кона Сатоси я и порекомендовала. И нету там ни чибиков, ни однотипных героев, да)
gaspard,
В любом стиле есть определенные штампы) Просто у мастеров на их основе получаются шедевры, а у остальных - аляповатая попса. И Миядзаки хорош, это точно)

yamakitsune
21.08.2009, 16:10
стоп. "Однажды в Токио" - это, случайно, не "Tokyo Godfathers" ли?)

Koswel
21.08.2009, 16:12
Оно самое, конечно. Шедевр из разряда Паприки и агента паранойи.

yamakitsune
21.08.2009, 16:38
ааа:) дело в том, что я почти незнаком с русифицированными вариантами названий аниме, потому и не понял сразу, о чём речь.
Воистину, Chef-d'oeuvre :)

MsVenom
21.08.2009, 18:38
Народ, все конечно прекрасно, но если вы обратили внимание, рассказ я пишу по мифологии и культуре древнего Китая. Собственно мне интересны культура и кинематограф этой страны. Причем тут анимэ? :)

Aitaly
21.08.2009, 18:47
Народ, все конечно прекрасно, но если вы обратили внимание, рассказ я пишу по мифологии и культуре древнего Китая. Собственно мне интересны культура и кинематограф этой страны. Причем тут анимэ? :)

Интересуйтесь на здоровье) Я тоже с большим уважением отношусь к китайской культуре.
Я просто имею обыкновение отвечать на посты, адресованные мне, когда мне это интересно.

MsVenom
21.08.2009, 18:52
Вам-то какраз спасибо, посмотрю, что рекомендовали. :)

MsVenom
23.08.2009, 13:06
Комментарии по рассказу будут? Что за странная тишина? :)

Greylord1995
23.08.2009, 19:34
Можно вопрос? эти рисунки как-то относятся к ПВ?

MsVenom
23.08.2009, 20:19
Конечно. Больше на очивидные факты не отвечаю.

Greylord1995
24.08.2009, 17:45
Я б ниговорил что это очевидно! Просто я не увидил нечего общего с игрой. Не в обиду вам. Хотя рисунки хорошие

gaspard
24.08.2009, 19:13
Простите, а в каком рисунке нет ПВ?)

Greylord1995
24.08.2009, 20:45
я просто говорю что ВО ВСЕХ рисунках не увидел ПВ. Но блин рисунки хорошие)

Gtayn
25.08.2009, 00:02
Поражает описание окружающей обстановки, так естесственно. Невольно ощущаешь этот ветер на лице и запах с дальних лугов. Спасибо огромное.

gaspard
25.08.2009, 00:17
Грейлорд, раскроите глаза и распахните уши! :D
Ваш комментарии звучит очень и очень глупо. Попытка "мести" провалилась.)))
Gtayn, спасибо за теплый отзыв в нашей теме! :)

FeiYuan
25.08.2009, 11:57
Aвторы, ну где же продолжения? :)
Почему так долго нет? :)

MsVenom
26.08.2009, 12:33
Скоро будет! Немножко терпения. Авторы отдыхают, но плодотворно! ;)

MsVenom
26.08.2009, 23:50
Грейлорд, по существу вопросы будут? :) Я не могу каждому разъяснять, почему земля круглая... :)

MsVenom
28.08.2009, 14:02
Воины Идеального Мира http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/100.gif

В городе Драконов кипела жизнь. Торговцы, модницы, воины, тут собирались все, ведь город Драконов слыл центром торговли. Не найти что-то себе по вкусу было практически невозможно. В меленьком трактире, вдалеке от шума и чужих глаз было спокойно. Немногочисленные путники и пара постоянных клиентов тихо о чем-то беседовали. В углу сидел старик, игравший на лавабо . Рядом с ним стояла глиняная пиала, на дне которой лежало несколько юаней. Седая борода старца опускалась до самых колен, волосы выбивались пучками из длинной косы. На вид ему было далеко за восемьдесят, но, не смотря на старость, его длинные пальцы, покрытые кожей, напоминавшей пергамент, перебирали струны с юношеским задором.
За столом у большего окна сидели две сидки. По их одежде и тому, как они держались, можно было сделать вывод, что девушки были из процветающей семьи.
- Я не понимаю, что мы тут делаем? – протянула молоденькая сидка.
- Ты должна выполнять приказы генерала Ся, - грубо отрезала вторая, - никто не должен догадаться, что это мы… ты – простой жрец и больше ничего, верная слуга господина. Не забывай.
- Я знаю, но зачем тратить время на это. Ты ведь такая сильная, сестра, мы можем достичь большего.
- Сейчас, нам нужны деньги. Присматривайся к тем воинам, которые приходят к генералу вместе с тобой. Мы больше не должны так рисковать, как в последний раз. С этим… бедняком, - она презрительно скривила губы.
- Мы можем продать амулет, - напомнила жрица.
- Не сейчас, - ответила лучница, поправила волосы и приняла пиалу с чаем, которую ей подал помощник хозяина. Он аккуратно поставил фарфоровый чайничек и тарелочку со сладостями на стол. Затем поспешил удалиться, низко поклонившись.
Девушки выпили чай и, расплатившись, вышли, оставив молодого помощника хозяина трактира, мечтательно вздыхать, глядя им в след.
- Это должно прекратиться, - тихо сказал старик, отложив в сторону инструмент, особенно ни к кому не обращаясь.
- Знаю, - тихо ответила сидящая рядом девушка, часть лица которой скрывал капюшон. Она заплатила за обед и отправилась вслед за сидками.

* * *

Прошло уже несколько недель, с того дня, как Сай-Юк едва не погиб. Все постепенно пришло в норму. Состояние души, тела и дел, которые, он вынужден был отложить. Город Драконов суетился толпами жителей и пришлых. Но этим утром, что-то особенное было в поведении людей.
Сай-Юк возвращался с тренировок по обычному маршруту. Сегодня он задержался небывало долго. Солнце было почти в зените. Портниха Ден Итин развешивала свежевыкрашенные ткани, чтобы просушить, ее помощник крутился рядом, обеспокоено о чем-то ей рассказывая.
- Добрый день, госпожа! Добрый день, господин Вэн, – поприветствовал соседей Сай-Юк.
- Добрый, - улыбчиво ответила женщина, отмахиваясь от назойливого помощника.
- Всех тебе благ, - затараторил юноша, - Сай-Юк, ты кажется на военной службе? – спросил он, не скрывая любопытства, заметно гложущего его.
- Верно. Я выполняю приказы генерала Ся. Но сейчас я мало чем могу помочь его высочеству и генералу…
- Я слышал, что с тобой было. Повезло тебе, хоть жив остался! – он сопровождал свою речь жестами.
- Да что ты пристал к парню? Не вежливо это, сяо Вэн. Иди лучше помоги мне.
- Не вежливо? А когда его раскидают перед нашей лавкой изрубленного на кусочки, словно кто-то собирался готовить сунг , уж точно будет не до вежливости. Я вам так скажу, - начал юноша заговорческим тоном, - в окрестностях города появился жестокий убийца. Нам всем нужно быть очень осторожными. Наверное, это он и набросился на тебя, когда ты возвращался домой! Никому из нас не нужны неприятности! Никто не знает, как этот злодей выбирает своих жертв. Люди не хотят говорить об этом, многие очень напуганы. Да и есть с чего, узнать, что любой из нас может стать следующей жертвой…
- Не может быть… – схватилась за щеки портниха и осела на корзину, в которой недавно лежали ткани. Руки ее были перепачканы краской, и теперь одна ее щека была синей, а другая болотного цвета.
- На меня напали далеко от города… - размышлял вслух парень, - а что произошло? Расскажите подробнее.
- Пока ты гостил у своей семьи, страшные события стали твориться в здешних окрестностях. В городе найдено несколько мертвых. Говорят, они так изуродованы, что и узнать их нельзя! Убийца расчленил их, завернул как подарок и одного оставил на пороге кузнеца Тана. Только до кузнеца, их нашли местные собаки… Так и остальных нашли, по городу… Некоторые, конечно, не были в свертках, но они были жестоко убиты. Говорят, их трое или семеро… но чьи это тела, городские охранники пока не знают или скрывают от нас! Людям не говорят правды! По-моему, стражи сами напуганы. Да и народ, узнав об этом, обвинит их. Как же они нас охраняют? Да еще и столько денег на налоги уходит, - вздохнул Вэн.
- Ну тебя, ты только пугаешь! – воскликнула портниха, - откуда у тебя эти сведения?
- Откуда вам-то знать, госпожа, вы дальше своей лавки редко отходите. А я это все разузнал, когда ходил на запад, покупать красители для тканей. Я встретил своего друга сяо Ло, он мне рассказал. А ему рассказал Чьен По, а ему госпожа Дзянь, а ей, друг ее брата, господин Лу. Eго родственник работает в городской страже, а он врать не будет! - женщина отмахнулась от сяо Вэна, выслушав все цепочку до конца, на что тот оскорбился до глубины души, - Вот придет за вами убийца, тогда и посмотрим! – высокомерно кинул он, вытащил корзинку из-под женщины и направился в дом.
- Не слушай его, Сай, он сплетник, - заключила Ден Итин и пошла следом за помощником.
__________________________________________________ ________________________________

Лавабо — струнный щипковый инструмент (вторая «а» ударная).
Сяо - обращение к младшему.
Сунг - мясное блюдо, в котором небольшие кусочки мяса завернуты в листья салата

AnnaRed
29.08.2009, 18:58
День добрый, уважаемая...
Просматривая тему "Творчество", обратила внимание, что вы оставляете много критичных комментариев к разным рассказам разных авторов... Часто объектом критики становится грамотность изложения.
Так, может быть, прежде чем критиковать других, причем иногда в довольно категоричной форме, стоит подтянуть свою грамотность? Лишние запятые, так же как и запятые в неподходящих местах, так же как и не совсем верно написанные слова...

А в целом - вы молодец, вы творите и у вас даже есть своя аудитория. Творите дальше, и удачи вам в этом начинании.

Не призываю вас ни к каким дискуссиям, просто высказала свое мнение. Вы же любите узнавать мнение своих читателей?)

MsVenom
29.08.2009, 19:47
Уважаемая... Конечно, люблю, но смотря каких людей. ;)
Огромное вам спасибо за комментарий! *ушла подтягивать грамотность* :D

FeiYuan
30.08.2009, 16:33
Так, может быть, прежде чем критиковать других, причем иногда в довольно категоричной форме, стоит подтянуть свою грамотность?

А может, вам стоит почитать то "говно" и оценить весь размах? Не нравится, вас тут никто не держит со своим мнением. :shuffle: :rolleyes:

MsVenom, ура, прода!!!! :rotate:
Почему опять на самом интересном месте оборвали? ИНТРИГА - это круто! :o
Пиши еще! :D

gaspard
02.09.2009, 15:37
Еще один мой стрип http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

http://s46.radikal.ru/i113/0909/03/d12d8d4dfde2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0909/03/d12d8d4dfde2.jpg.html)

Johny87
02.09.2009, 18:35
Еще один мой стрип http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Хахахаха!!!!!! Прикольно!!!! :laugh: :laugh: :laugh:

MsVenom
03.09.2009, 22:02
Гаспар, а я
пришла в ПВ найти вменяемых людей! :D
Стрип в тему! :D
FeiYuan, постарайтесь быть более лояльной, впредь. :) И спасибо всем, за мнения. :)

gaspard
05.09.2009, 20:25
Спасибо вам, друзья :)
Скоро еще один будет :D

MsVenom
05.09.2009, 23:42
Простите, что нет продолжения. Но автор все еще "натягивает" грамотность! :D

Znake
06.09.2009, 11:14
1. Тема очень интересная.
2. Даешь фэнтезийный детектив! Жду продолжения.
3. Я не корректор, но ошибок найти не смог. Запятые и т.д. все на месте.
4. Даешь продолжение детектива.
5. Тема очень интересная. И стрипы и рассказы - все здорово.

Witch-king96
06.09.2009, 12:50
Всё так круто потому что их еще и 2-ое :D

gaspard
06.09.2009, 15:52

Спасибо огромное!!! http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/KleoSmile_1/24.gif

MsVenom
07.09.2009, 16:30
Спасибо всем огромное, еще раз! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif

razrilya
07.09.2009, 16:48
ваши русунки это нечтоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

Aitaly
08.09.2009, 10:49
Это определенно вин)
Извиняюсь за занудство... но кажись, запятая во втором облачке после китайцев явно лишняя.

MsVenom
08.09.2009, 16:54
Для тех, кто ждал продолжение... http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/BiggestSmile.png
Other else - you can shot yourself. http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Bloody.png

Узнать столь жуткие новости и шокирующие подробности было совсем неприятно. Поразмыслив над ситуацией, Сай-Юк решил отправиться к начальнику стражи, чтобы узнать, не нужна ли ему помощь в поимке преступника. Стражники частенько давали работу наемникам и рекрутам. Вторые в надежде разбогатеть, хватались за любую предложенную работу. Как и всем молодым, им хотелось всего и сразу.
У ворот городской тюрьмы парень застал начальника охраны, беседующего в полголоса с невысоким мужчиной. Заметив юношу, оба замолчали. Мужчина окинул Сай-Юка взглядом, что-то сказал господину Лао, и направился вдоль по улице, оглядываясь на парня. Тучный начальник стражи - преклонного возраста человек - деловито пригласил Сай-Юка коротким жестом подойти.
- Чего тебе?
- Господин Лао Фэн, - поклонился воин, - Я бы хотел узнать, что происходит? И помочь. Говорят, в городе творятся ужасные вещи…
- Хм… - нахмурился мужчина, приказав жестом замолчать, - пройдем поговорим, - он вошел в городскую тюрьму, Сай-Юк последовал за ним.
В помещении было холодно. Серые каменные стены создавали неприятное ощущение сдавленности пространства, а высокие потолки заставляли чувствовать себя ничтожным и маленьким. Практически у каждой двери стояли караульные. Ледяной воздух поднимался из подвала, окутывая всех пеленой страха. Несколько воинов поднялись оттуда с ведрами, направились во двор. Выглядели они испуганными и бледными. Один из них прошептал: «Не соглашайся», - совсем тихо, почти одним движением губ, и вышел вслед за товарищем во двор.
Кабинеты начальника городской охраны и начальника тюрьмы размещались по соседству. Грозный голос второго эхом раскатывался по каменным коридорам. Он слыл вспыльчивым, гордым и властолюбивым человеком, который всегда говорит людям в глаза то, что думает. Парень решил, что ему совершенно не хочется встречаться с ним.
Господин Лао распахнул дверь в кабинет, Сай-Юк уважительно склонился, пропуская мужчину вперед.
- Что говорят? – пропыхтел начальник, усаживаясь в кресло. Он указал парню на скамейку.
- Говорят, что жуткий убийца появился в городе. Возможно, это всего лишь слухи. Но, если они не врут, я бы хотел быть полезным.
- Ты, юный господин Фонг, брат Фонга Фей-Хона? – спросил мужчина.
- Все верно. Мой брат много лет служит верой и правдой императору.
- Я знаю его, - мужчина поудобнее устроился в кресле, а у Сай-Юка подошел ком к горлу, - генерал Ся Фэн доверяет ему. Надеюсь, я могу доверять тебе так же?
В комнату вошла невысокая миловидная девушка с подносом чая, и парень оторопел, глядя на нее – Юань. Ее черные волосы были аккуратно собраны в пышную прическу и украшены дивными заколками. Одета она была в синий халат с кроваво-красными манжетами. Девушка поставила поднос с чаем на стол перед начальником стражи, затем поспешила удалиться, словно ей было некомфортно находиться в их присутствии. Юный воин проводил ее взглядом. Мужчина будто не обратил на это никакого внимания.
- Господин, - начал Сай-Юк, - вы можете мне доверять, я сделаю все, чтобы помочь его высочеству и своей родине.
- Слова воистину благородного человека, - протянул мужчина, шумно отпивая чай и выплевывая чаинки на пол и на роскошный пестрый ковер, - Кое-что действительно происходит. Но мы не должны об этом говорить вслух, чтобы не придавать людей панике. Я рассчитываю на тебя. Не многие воины, узнав о произошедшем, согласились помочь.
- Это мой долг. Я сделаю все…
- Да, - мужчина жестом заставил Сай-Юка замолчать, - Услышанное тобой тут не должно уйти за стены этой тюрьмы.
- Да, господин, - согласился юноша, который сильно напрягся, предвкушая разговор.
- Мы думаем, - начал он, - и генерал Ся согласен, что убийц несколько. Они все тщательно планируют. Это хорошие опытные воины и им нечего терять. Стал бы хоть кто-нибудь, имея положение в обществе, так рисковать? Нет. Это могут быть пришлые или совсем отчаянные, которые не уважают наших традиций, не боятся небесной кары богов. Они выставили тела на всеобщее обозрение. Это кощунство! Посеяли панику в моём городе! – начальник городской стражи побагровел, громко опустив кулак на стол, от чего чашка с чаем, стоявшая на подносе, содрогнулась.
- Вы думаете, что это сиды или зооморфы? Или бывшие заключенные?.. – затаив дыхание, спросил юноша.
- Не исключено, - сказал мужчина, - они первые под подозрением. Но город Драконов велик, это может быть кто угодно. Рано что-то предполагать. Возможно, убийцы мстят кому-то... Мы не должны ничего упустить. Но при этом, мы не можем сообщить всем о том, что происходит. Это очень деликатное дело.

Лао - начальник стражи - спустился с парнем в городской морг, располагавшийся ниже уровня земли, чтобы показать воину, с какими ужасами ему предстоит столкнуться, взявшись за это дело. Увиденное в подвальном помещении поразило Сай-Юка до глубины души, раньше он не задумывался о том, на сколько ужасно может выглядеть смерть. Да, она для парня не была в новинку, он убивал, но монстров и бездушных, которые не были людьми. Та жестокость и ненависть, с которой были убиты несчастные, приводила юношу в ужас. Пообещав господину Лао, что сделает все, о чем они говорили, Сай-Юк отправился домой. Шум улиц был где-то далеко, словно во сне. Перед его глазами все еще представали иссиня-черные лица умерших, их конечности, с невообразимой точностью отделенные от тела. Его тошнило. Попытавшись отвлечься от жутких образов, он еще раз про себя повторил план действий: патруль города – три раза днем и три ночью. Парень понимал, что при таком ритме жизни, ему придется отложить многие из дел, за которые он взялся, а от некоторых и вовсе отказаться. Он был уверен, что люди, которым он обещал помочь, его поймут. Подробные отчеты, слежка за подозрительными домами... Благо, на его долю досталось всего несколько таковых. Расспросить людей… Расспросить, но как? Вряд ли кто-то захочет говорить об этих ужасных происшествиях. Словно бездушных было мало. Мало горя матерям, женам и детям. Но его долг - оберегать беззащитных, и он выполнит возложенные на него обязательства.
Всего чуть больше дюжины вольных наемников согласились помогать городским стражам. У каждого из них был свой интерес. За столь опасную работу господин Лао сулил неплохое вознаграждение. Души иных грела мысль о мести, а кому-то просто хотелось славы.

Aitaly
08.09.2009, 18:53
В комнату вошла невысокая миловидная девушка с подносом чая, и парень оторопел, глядя на нее – Юань.

Ммм... это девушку звали Юань? Какое-то странное предложение... Вот глядит он на нее и видит - Юань!)

А вообще, ругательный пост о вашей грамотности был, пожалуй, чересчур суров) Ничего такого, что бы сильно резало глаза... так, мелкие ошибки.
По сюжету - читать по прежнему интересно. Разговор портнихи с помощником в предыдущем посте заставил улыбнуться)

koss92061
08.09.2009, 19:02
Тема бред, ИМХО

MsVenom
08.09.2009, 19:08
Ммм... это девушку звали Юань? Какое-то странное предложение... Вот глядит он на нее и видит - Юань!)

А вообще, ругательный пост о вашей грамотности был, пожалуй, чересчур суров) Ничего такого, что бы сильно резало глаза... так, мелкие ошибки.
По сюжету - читать по прежнему интересно. Разговор портнихи с помощником в предыдущем посте заставил улыбнуться)

Спасибо. :)
Видимо человеку так захотелось изъясниться на тот момент. Я не посчитала его ругательным. Может, не было настроения... :)
Юань - это ее имя, в переводе "красивая молодая девушка" :)
Не знала, что читаете мой рассказ. :)

MsVenom
08.09.2009, 19:09
Тема бред, ИМХО

Ой, и вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за мнение! ;)

STALKERUG
08.09.2009, 19:15
Норм ибо за долгое время чтото более мение оригинальное.

Koswel
08.09.2009, 20:51
Не знала, что читаете мой рассказ.

Она читает, я - нет %). Закончите - прочитаю %).

Johny87
08.09.2009, 22:11
Не знала, что читаете мой рассказ.

А я читаю)))

MsVenom
08.09.2009, 22:25
Солнце опустилось за горизонт, освещая идеальный мир последними закатными лучами. Город постепенно погружался во мрак. Лишь луна лениво поднималась все выше, освещая мир своим туманным светом, будто пытаясь отогнать от себя свинцовые тучи, обступающие ее со всех сторон. Самозабвенный шепот ветра, блуждающего среди каменных стен города, как кровавый убийца, шелестевший своим плащом подкравшись сзади, нагонял на мир страх.
«Интересно, что делала Юань в городской тюрьме?» - подумал Сай-Юк, подходя к дому.
Юг города опустел. Относительно западных районов, не так уж и много людей появлялось тут, но аптекарь Лю и госпожа Ден всегда находились в своих лавках, ожидая клиентов, зачастую оставляя их открытыми до глубокой ночи. Аукционист и мастер полетов Лон Чжигао всегда были на своих местах, словно по часам, не взирая на погоду. Теперь тут было тихо, так тихо, что можно было расслышать шум неумолимо бегущей Упрямой реки. Сай-Юк понимал, что паники, которую так хотели избежать стражи, не миновать.
Никого. Тихо. Город вымер: ни прогуливающихся влюбленных пар, ни парящих над городом воинов, снующих как обычно туда-сюда, видно не было.
«Закрыто. Непредвиденные обстоятельства» - прочитал парень вывеску на дверях аптечной лавки. Он подошел к дому господина Лю, где сейчас снимал одну из комнат наверху. Говорят, в идеальном мире легче найти себе жену, чем комнату - и это правда.
Парень вошел внутрь и зажег масляный фонарь. Тускло освещенная комната, наводила тоску, было тихо и уныло. Все лежало на своих местах. Кроме одного. Внимание юноши привлекла записка, лежащая на старом буковом столе, написанная рукой аптекаря:
«Уехал за ингредиентами. Аптекарь Лю»
Парень глубоко вздохнул и поплелся наверх готовиться к ночному патрулю.
__________________________________________________ ___________________

Говорят, в Пекине легче найти себе жену, чем комнату - и это правда. (пословица о Пекине)

FeiYuan
08.09.2009, 22:45
ОГО!
Я столько всего пропустила!
Могла бы и кинуть в аську, что есть прода! ;)
*ушла читать*

gaspard
08.09.2009, 22:49
Норм ибо за долгое время чтото более мение оригинальное.

Спасибо, товарищ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Заходите еще к нам)

MsVenom
08.09.2009, 22:51
Могла бы и кинуть в аську, что есть прода! ;)
*ушла читать*

Ну знаешь ли... :)
Могла бы мне голову не делать, что мы не знакомы, все это время. :D
А то я уж смотрела на твой ник и думала, неужели кого-то вдохновила...? :)

Приятно знать, что я не единственный любитель китая на форуме китайской игры :D

И, конечно, отпишись по поводу рассказа. Мне интересно. :)

FeiYuan
09.09.2009, 00:42
БОЛЬШЕ КИТАЯ и КИТАЙСКОГО!
Не ну круто! Убийства!
Только до сих пор не понимаю Сая, нельзя же так доверять людям-то? :D
Если я пропущу проду, толкай меня в аську! :) Я неприменно зайду! Я ж китаец! :D

Gaspard, вашего творчества я тоже очень жду! :)

MsVenom
09.09.2009, 14:05
БОЛЬШЕ КИТАЯ и КИТАЙСКОГО!

Спасибо за отзыв. :p Постараюсь. :)

gaspard
09.09.2009, 14:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Еще один стрип http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

http://s58.radikal.ru/i162/0909/bb/793565253570t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0909/bb/793565253570.jpg.html)

Aitaly
09.09.2009, 15:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Еще один стрип http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

http://s58.radikal.ru/i162/0909/bb/793565253570t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0909/bb/793565253570.jpg.html)

Спасибо! ^_^

Johny87
09.09.2009, 16:48

Хахаха!!!)))) Да! Китайцы не сдаются!!))) :lol: :lol: :lol:

MsVenom
09.09.2009, 18:06
:lol: ДА! Мы такие! 5 баллов! :D

RREINEKE
10.09.2009, 16:11
gaspard, просто супер!!!! воткнула в картинку надолго)))

MsVenom
11.09.2009, 19:52
Народ, у кого еще какое мнения по поводу прочитанного? :)

Johny87
11.09.2009, 19:57
Меня заинтересовал такой герой как Ли. "Темная лошадка" :)
Было бы круто если бы она с Юком вместе сражалась)

Znake
11.09.2009, 20:20
Народ, у кого еще какое мнения по поводу прочитанного? :)

Ну не хотелось бы , чтобы история кончилась банально "хорошие" побили "плохих". Сюжет закручен, можно убийства списать на девчонок-бандиток. Но думаю все должно быть сложнее. Ну хочется детектива и все тут.

MsVenom
12.09.2009, 14:25
Никто не угадал :)

MsVenom
12.09.2009, 14:26
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/23.gif

Холодный клинок коснулся шеи девушки. Она всхлипнула, что-то пытаясь объяснить. Сильный ветер завывал за окном, заставляя дрожать ставни. Где-то далеко, шумела листва, немногочисленных деревьев. Вспышки молнии украдкой попадали в помещение, бросая неровный свет на скудную обстановку. Мягкие раскаты грома эхом отражались вдали. На улице было темно, начиналась гроза. Слезы текли по щекам юной жрицы. В отчаянии она схватилась за руку, что крепко сжимала рукоять клинка, и с силой рванула его в сторону, но тот лишь слегка отдалился.
- Что вам нужно? Кто вы?
- Мне нужна твоя сестра, - сзади раздался шепот обладателя клинка.
- Зачем? Зачем она вам? Отпустите меня, мы не сделали ничего плохого! - рыдала Си.
- Она перешла грань, - мягко произнес собеседник, - Запомни, у каждого своя черта. Но многие понимают это, лишь переступив. Никогда не пересекай черту…
Девушка хотела что-то сказать, но не успела. Игла мягко вошла в шею с хирургической точностью, легкое сопротивление сведенных мышц и жрица обмякла. Теперь она не сопротивлялась, ее дыхание было спокойным и ровным, а глаза закрыты.
- Юй Си, ты дома? - позвала сестру сидка, открывая дверь, - Си? - уже совсем тихо прошептала она, входя в темную комнату, крепко сжимая арбалет.
- Она спит, - раздался голос из темноты.
Женщина молниеносно вскинула арбалет и стрела взмыла вверх. На несколько секунд комната озарилась едким зеленым светом.
- Ты? - лицо лучницы исказила гримаса гнева.
- Вы проигнорировали мое предупреждение, госпожа Юй. Теперь мне придется выполнить свое обещание. Я оставлю вашу сестру в живых, не волнуйтесь за нее.
- Я убью тебя! - воскликнула женщина. Выхватив кинжал, сидка кинулась на противника, - Посмотрим еще, кто умрет!
Сильный ветер шумел листвой. Шел прохладный дождь. Город спал. Лишь в окне второго этаже ветхого здания, что стояло в восточной части города, изредка вспыхивали огни.

MsVenom
12.09.2009, 23:21
Кто знает, какой "уровень кровавости" допускается на форуме? :)

Johny87
13.09.2009, 15:19
Ура! Новая часть! :)

FeiYuan
14.09.2009, 15:29
Не знаю, на счет "кровавости", но продолжай! ;)

MsVenom
15.09.2009, 15:50
Спасибо!
Жду еще мнений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

MsVenom
15.09.2009, 23:56
Не будет мнений?! O.o

LuckyCutthroat
16.09.2009, 17:29
Замечательный рассказ.
Подписываюсь на вашу темку и жду продолжения! ;)

PulsOfLife
16.09.2009, 17:52

прист подозрительно смахивает на даму одну(не припонню имени) из "как говорит Джинджер" О__О

gaspard
16.09.2009, 17:56
прист подозрительно смахивает на даму одну(не припонню имени) из "как говорит Джинджер" О__О

Ну... как бы вам сказать... Это не первый стрип в духе "Nick-toons" :)

MsVenom
16.09.2009, 23:56

Эээ... вот это реально вопрос - ступор! :D
Вы знаете, что такое худ.стиль? :D

FeiYuan
19.09.2009, 12:12
Почему тётя с луком стоит в такой странной позе? Oo

DexterM
19.09.2009, 12:37
Интересный рассказ.
Есть яркие моменты, есть не очень. Меня заинтриговала линия сюжета, которая только начинает проявляться. Детектив это интересно. Прошерстил тему "ТВОРЧЕСТВО" подобного не нашел.
Поэтому подписываюсь и жду продолжения. Не томите. :)

NekaGirl
19.09.2009, 17:13
Моя зарисовка на тему "лесных нимф" :D

http://s42.radikal.ru/i097/0907/3e/25acea0bada1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0907/3e/25acea0bada1.jpg.html)

Какая кавайная нэка, ня! :kiss: :love:

MsVenom
19.09.2009, 19:00
Огромное всем спасибо за отзывы по рассказу. Признаться честно, я начала выкладываться на другом форуме, так как бытует мнение, что тут "пипл серьезные рассказы не хавает". :D Но если кому-то это нужно, я продолжу выкладывать тут. :)

razrilya
19.09.2009, 20:16
как красивоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif а где же продолжение рассказа?

MsVenom
19.09.2009, 23:27
как красивоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif а где же продолжение рассказа?

О, Безумный Гений, ради вас я готова на все... :) Ну или почти все :)
Скоро будет. :)

pwcrazyfan
20.09.2009, 22:11
посмотрел картинки, многие сделаны здорово!
рассказ, признаюсь не читал еще...) но обязательно почитаю!

Johny87
23.09.2009, 17:14
Жду рассказов и рисунков! :)

coreypk
25.09.2009, 19:15

точно! лицо ну оч похоже!

MsVenom
25.09.2009, 19:44
Правда похоже? :) Круто! :)

FeiYuan
30.09.2009, 12:29
Ну и где прода? :spy: Где автор? :rolleyes:

Tanjerin
30.09.2009, 13:24
Спасибо за тему, очень понравилось. Неординарно и интересно. Желаю творческих успехов!

gaspard
30.09.2009, 18:49
Спасибо за тему, очень понравилось. Неординарно и интересно. Желаю творческих успехов!

Спасибо огромное! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

NekaGirl
30.09.2009, 21:35
Venom, и где же прода? )) Или вы решили уподобиться Арквейде и её звездонутости? Типа: "ждите меня великую!" :spy:

Johny87
02.10.2009, 14:15
Ждем продолжения с нетерпением! :)

MsVenom
02.10.2009, 20:35
Ребята, мне жутко стыдно, что долго не было, так сложились обстоятельства. Еще, конечно, не приятны некоторые сравнения. Часть выложу скоро. Впреть, лучше ругайте, но не нужно сравнений. ;)

NekaGirl
02.10.2009, 21:43
В таком случае, ждем 3 дня и идем дальше по списку 'в сравнениях' ;)

Johny87
02.10.2009, 23:44
Мы вам верим! ;)

Оффтоп: боюсь этот список представить :lol:

NekaGirl
03.10.2009, 21:30
Тик-тик-тик! Минус один. ДА, список 'гениев' велик и ужасающ! :)

Johny87
05.10.2009, 17:40
Авторы-авторы... Эх...

FeiYuan
10.10.2009, 21:09
Ну вот зашла, а проды нет! КОГДА ЖЕ? :(

NekaGirl
11.10.2009, 13:30
Таааак... и где прода? O_o

MsVenom
11.10.2009, 13:44
Вот уж прям и не знаю, как на счет проды...
Какой-то мальчик поставил мне 3 звездочки своими 10ю твинками! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/33.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/6.gif Это ужасно! Он меня не любит и плюнул мне в спину! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/6.gif

gaspard
23.11.2009, 19:33
Какой-то мальчик поставил мне 3 звездочки своими 10ю твинками! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/33.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/6.gif Это ужасно! Он меня не любит и плюнул мне в спину! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/6.gif

Ах он собако ото плешиво! Вражина! :D
Семенова так не учила...

FeiYuan
23.11.2009, 19:41
А вы о чем? :)

Думала прийду, тут уже закончено все, а тут пустота! Не порядок! :)
Кто же мое ЧИ (ЦИ) восстанавливать будет? :)
*ушла писать автору*

gaspard
23.11.2009, 23:21
А вы о чем? :)

Думала прийду, тут уже закончено все, а тут пустота! Не порядок! :)
Кто же мое ЧИ (ЦИ) восстанавливать будет? :)
*ушла писать автору*

Мое ЧИ уходит на АОЕ в последнее время :D
Я уверен, что прода будет...

оффтоп: Кста, ты в аську?

NekaGirl
23.11.2009, 23:26

А мну все еще ждет проду! :) :shuffle:
У этого мальчика, пи**ська размером тока в 3 звездочки и кроме как плевать, он больше ни на что не способен! :)
Мну так думает, если слушать всякиз 3х звездочных мальчиков, далеко не уйдешь. :p
К тому же, НЯ! Что его слушать, кто оно такое? :spy: Пусть сходит в баню еще раз! :p
Читатели ждут родолжения! :o
Мну особенно хочет кавайных рисунков с кошечками! :o Позязя!!!! :o

NekochkaChan
24.11.2009, 06:09
Читатели ждут родолжения! :o

Ага ага)) Проду нам! +_+

MsVenom
05.04.2010, 16:17
http://s44.radikal.ru/i104/1004/c7/14d0ae919e13t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1004/c7/14d0ae919e13.png.html)

CrazyBat
05.04.2010, 16:48
Ого! Сильно... О_О

LuckyCutthroat
24.06.2010, 13:27
И правда миленький мальчик. )))
А что, темка заброшена?

FalnAngel
24.06.2010, 15:21
Наверное авторы умерли *печалька* : (

MsVenom
19.07.2010, 22:16
Наверное авторы умерли *печалька* : (

Не, просто авторы в нирване на неопределенный срок! ;)

FalnAngel
19.07.2010, 22:50
Не, просто авторы в нирване на неопределенный срок! ;)

Ну тогда с возвращением наверно, чо :D

maks100501
01.07.2013, 20:38

Идеально *_* А какая поооза...*кровь из носа* А какое телослажееееение, какой няяяшный стиль... Йа тащусь. Вот только губы... (