PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 10.07.09 по 12.07.09

Страницы : 1 [2]

c00la
11.07.2009, 17:23
Ровензики, чо вы нас за тв не благодарите)))

lunax0d
11.07.2009, 17:30
Спасибо AD за ТВ. Не скажу, что было весело.
Обычная расхлябанность отдельных мемберов.

Вопрос к нашим катоводам - если 2 раза победили, то решили на этом ТВ закидать шапками - идти со 100 k хирки без запасной??

DIREXE
11.07.2009, 17:32
Хвостом хилится думали?
К хордам на ТВ с бронзовой хиркой приходите ;)

lunax0d
11.07.2009, 17:35
я бы на месте руководства нафиг таких бы выкинул из ТВ-консты.

myrusik
11.07.2009, 17:37
я бы на месте руководства нафиг таких бы выкинул из ТВ-консты.
в личку жоле ;) или это жоль пришол со слитой хиркой?

masterm
11.07.2009, 17:40
Надо сделать отравленной химии и продать ее равензам, они потравяться и невыйдут на вечернее ТВ.
Oo какой хитрый план :)

lunax0d
11.07.2009, 17:40
без понятия кто, слышал в вентру объявление "кот с хирками на респе" )))
сам факт бесит(!)... я думаю, скоро узнаем своих "героев"

myrusik
11.07.2009, 17:53
барыжить на тв??? а что... цены загибать можно))))))

Grizzly_1
11.07.2009, 18:03
грац наш деф - как они сдержали мощнейшие волны атаки на первых 30 минутах. А потом грац нашу атаку - заперли весь клан противника в полном дефе о_О...жаль чуть-чуть раслабились и не оказались достаточно готовы к контраатаке противника, после того когда они вылезли из конуры с отрегеневшим чипом. Было здорово, спасибо противнику что дал нам возможность поверить в свои силы...жаль мало времени для работы над ошибками. До-вечера ;)

lunax0d
11.07.2009, 18:09
вы играли от защиты - и 2 часа у вас это выходило на "отлично" (думаю, в этом не только ваша, но и наша "заслуга")
атаки у вас как таковой не было - были пачки катоводов с патей поддержки из пристов и варов... ни разу не увидел ваши ДД пати у нашего замка (у нас было 15-20% на чипе в один момент, почему вы тогда не зарашили вместе с дефом - не пойму)

Grizzly_1
11.07.2009, 18:19
вы играли от защиты - и 2 часа у вас это выходило на "отлично" (думаю, в этом не только ваша, но и наша "заслуга")
атаки у вас как таковой не было - были пачки катоводов с патей поддержки из пристов и варов... ни разу не увидел ваши ДД пати у нашего замка

о_О у нас в атаке и нет ДД, и мы оставляли 25--% на кристале. А у Джольки ДД разве есть в атаке? )))

Shefas
11.07.2009, 18:20
А селидор , как рыба без чешуи, в мир отвлекал противника союзников. Это красиво, это топ клан, который правдами и не правдами (читами) пытается выиграть? Фу таким протухшим быть.

lunax0d
11.07.2009, 18:25
Grizzly, иногда я тоже задаю себе такой вопрос ))
а если серьезно - были перманентные замесы между "полузащитой" на дороге B в течение всего ТВ, и если ваши ДД не доходили до замка, значит наша полузащита доминировала. А вот в дефе и атаке у нас как то кисло - пока "озарение" с быстрым регруппом на 3-м часу не наступило, так бы и тупили до проигрыша.

troII
11.07.2009, 18:30
Расслабьтесь, было интересное ТВ и мы отлично потренировались. Ну а АД не хватило самой малости, наверное так даже обидней =)

Зато наша гильдия получила отличный опыт в совершенно разных областях и текущие наработки будут использованы против главного врага.

з.ы.Я тоже бегаю кругами, когда разговариваю, только делать 20 минут круги одинаковые 100% это глупо.

В саппорт не отправляю, так как там никого нету, все на Аллодах или в отпусках.

lunax0d
11.07.2009, 18:40
мне это ТВ напомнило футбольный матч Рубин-Зенит
у одних отличная защита и острые контратаки, у вторых мощная полузащита, но дырявая оборона
угадайте кто Рубин, а кто Зенит? ))

Zavulon Shadow
11.07.2009, 18:45
Кто выиграл-то в результате?

notAtwink
11.07.2009, 18:47

Равенз (10 пать ****отов уже в хх)

FeSH
11.07.2009, 18:47
грац наш деф - как они сдержали мощнейшие волны атаки на первых 30 минутах. А потом грац нашу атаку - заперли весь клан противника в полном дефе о_О...жаль чуть-чуть раслабились и не оказались достаточно готовы к контраатаке противника, после того когда они вылезли из конуры с отрегеневшим чипом. Было здорово, спасибо противнику что дал нам возможность поверить в свои силы...жаль мало времени для работы над ошибками. До-вечера ;)

всех нас точно в дэфе не запирали, я в дэфе тока мимо пробегая дай бог пустила пару раз стан и пару аое, хотя призывы помоч дэфу и были, но когда приходил, там уже никого - дэф сам быстро разносил катаводов дошедших до базы, ибо они к чипу подходили уже без поддержки

атаки у вас как таковой не было - были пачки катоводов с патей поддержки из пристов и варов... ни разу не увидел ваши ДД пати у нашего замка (у нас было 15-20% на чипе в один момент, почему вы тогда не зарашили вместе с дефом - не пойму)

они рашили по B, но неудачно... почти все дд были разбиты полудэфом и атакой, а остальное добил дэф...

2make
11.07.2009, 18:48
Очень обидно мы проиграли за полчаса до конца :( до этого момента хп наших построек в замке не опускалось ниже 80%, а в конце непонятно что случилось, потеряли за одну атаку башню у кристалла и за последние две отдали кристалл..

Quetzalkoatl
11.07.2009, 18:58
Не знаю, у кого там рубин звенит, но потренировались зачетно. По сути, можно было все закончить где-то на 40-й минуте, когда подключили саппортные пати и в две атаки срезали башенки и встали на чип. Но решили не рисковать, дать отрегениться нашему чипу и поиграться в перехватчиков с заделом на вечер. Собсна, добили АД в те же самые две атаки, когда посчитали нужным.
Так что кричи, Дюрекс, радуйся, выкладывай свои любимые картинки. А у нас было интересное ТВ. И ещё одно будет через час с небольшим.

p.s. И не торопитесь поздравлять до надписи "победа". Оно видите как бывает )

Grizzly_1
11.07.2009, 18:59
Grizzly, иногда я тоже задаю себе такой вопрос ))
а если серьезно - были перманентные замесы между "полузащитой" на дороге B в течение всего ТВ, и если ваши ДД не доходили до замка, значит наша полузащита доминировала. А вот в дефе и атаке у нас как то кисло - пока "озарение" с быстрым регруппом на 3-м часу не наступило, так бы и тупили до проигрыша.

о_О походу ты не видешь всей картины...смотри шире а не только дальше своего ассиста - и тогда не будешь задавать смешных и неуместных вопросов и тем более делать свои ничем необоснованные выводы.

2make
11.07.2009, 19:03
p.s. И не торопитесь поздравлять до надписи "победа". Оно видите как бывает )
2.5 часа вместо вместо прошлых 20 минут, имхо поздравлять нас есть с чем :) а главное есть над чем работать. Ну а тв через час расставит все по местам на эту неделю.

lunax0d
11.07.2009, 19:06
я нахожусь в дефе и естесственно не бегаю по всей карте, возможно что то упустил. на истину не претендую.

а ты видишь дальше своей тележки, коврик для блох? (походу у всех ваших обров с чувством юмора туго)

Quetzalkoatl
11.07.2009, 19:08
2.5 часа вместо вместо прошлых 20 минут, имхо поздравлять нас есть с чем :) а главное есть над чем работать. Ну а тв через час расставит все по местам на эту неделю.

Думаешь, стоит поздравить с тем, что не ломанулись в самоубийственный раш? Ну поздравляем вас с этим. Ура!

myrusik
11.07.2009, 19:17
ну жоль же гордился, когда еще в фифах был, что вы выстаивали сначала полчаса, потом час, потом дефились, потом пришли победы...
так вот у адовцев что-то подобное, но все станет ясно через час, повезло ли, и кому именно повезло.

Grizzly_1
11.07.2009, 19:23
я нахожусь в дефе и естесственно не бегаю по всей карте, возможно что то упустил. на истину не претендую.

а ты видишь дальше своей тележки, коврик для блох? (походу у всех ваших обров с чувством юмора туго)

о_О, чего сразу ругатьцо? эт не спортивно...я просто указал тебе на то что ты не знал, как сам говоришь так как был в дефе и чтобы ты не делал выводы основанные на своем незнании...а ты сразу обзываться...ещё и посты редактировать...видать долго думал ка обозвать )))

myrusik
11.07.2009, 20:53
ну вот сказка и закончилась, пробило 20-50 и все надежды деда на истоки превратились в тыкву...

troII
11.07.2009, 21:05
чтд (стопяцот симвалов)

troII
11.07.2009, 21:43
А где крики: АД, молодцы, продержались пол-часа? =)

superpott
11.07.2009, 21:52
Ады расслабились, им 2 часа дэфа хватит на неделю)

myrusik
11.07.2009, 21:55
А где крики: АД, молодцы, продержались пол-часа? =)

а где рассказ о подвигах на тв?
"мы им все снесли, но деф лажанулся и поэтому мы их не вынесли за 15 минут"

Kath
11.07.2009, 22:05
мы им все снесли, но деф лажанулся и поэтому мы их не вынесли за 15 минут

troII
11.07.2009, 22:07
Та видео щас делаю, некогда. Пришлось разгонять комп (ужос 2.8 с2дуо с 2 гигами оперативки и видюхой 9800GT выдает на тв 30 фпс без включенного фрапса 800 на 600). Если бы сделал это чуть раньше, была бы запись и с дневного ТВ.

Когда видео попадет в паблик не знаю. И вообще будет ли оно там.

myrusik
11.07.2009, 22:14
мы им все снесли, но деф лажанулся и поэтому мы их не вынесли за 15 минут

когда же вы порядок со своим дефом наведете?)))

жоль это все красочнее расписывал....

FeSH
11.07.2009, 22:36
Очень обидно мы проиграли за полчаса до конца :( до этого момента хп наших построек в замке не опускалось ниже 80%, а в конце непонятно что случилось, потеряли за одну атаку башню у кристалла и за последние две отдали кристалл..
ммм врете, когда мы тока начали заходить к вам в замок - мы начали бить правую башню и оставили ей 20-30% и переключились на кристал, ну и были проблемы со входом в замок, вобщем башенка отрегенилась и в конце мы ее за 1 заход вынесли

lunax0d
11.07.2009, 22:52
о_О, чего сразу ругатьцо? эт не спортивно...я просто указал тебе на то что ты не знал, как сам говоришь так как был в дефе и чтобы ты не делал выводы основанные на своем незнании...а ты сразу обзываться...ещё и посты редактировать...видать долго думал ка обозвать )))

гризли, не поверишь, я думал как бы помягче обозвать)

lunax0d
11.07.2009, 22:54
а где рассказ о подвигах на тв?
"мы им все снесли, но деф лажанулся и поэтому мы их не вынесли за 15 минут"

деф днем лажанулся)

myrusik
11.07.2009, 23:00
допинг скандал в фифаразах, после почти проигранного тв за 200кк, жоля всем выдал пилюли... стало известно, что принимал каждый равен, перед тв, за истоки.

http://s51.radikal.ru/i133/0907/e8/af0dc31a9eb3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0907/e8/af0dc31a9eb3.jpg.html)

lunax0d
11.07.2009, 23:31
нам тяжелые наркотики все равно не помогут) это лучше дедушке выписать)

troII
12.07.2009, 00:18
Блин, я нуб, когда делал разрешение 800 на 600, не убрал галку халф-сайз. Так что все видео 400 на 300 =)

Так вот, разберем прошедшие тв, если интересно.

Дневное:

Мы ожидали, что АД будет чуть сильней, но все равно расчитывали закончить ТВ за 10 минут. Как-то так вышло, что забыли даже поставить бафферов на респ. Это косяк нам.

Первая встреча была за нами и мы пошли сразу на замок, оставив башню на арке станящую. Деф и полудеф стояли на дальних, но мы упустили 2 момента: АД начал водить каты по флангам, что привело к довольно продолжительным поискам противодействия к данным заходам. Второе - убитые на дальних столбиках АДовцы костьми ложились под кристаллом, но сливали нас, даже под черепахой я падал раза 3 на кристалле.

Пока деф разбирался, как бить диковинных катоводов фланговых, мы остались с 15-25% на кристалле. Катоводы стали ходить без саппорта вообще. Хорошо успели снести башню на входе в замок. Постепенно регенили свой кристалл и сносили по 7-10% на кристалле АД.

Как только кристалл стал снова 75%, мы начали снова играть от атаки и собственно за 2 захода выиграли. К этому моменту пришлось решить кучу траблов, типа закупки хирок (я слил 4 штуки и штук 8 раздал). АД же не решил эту траблу и под конец там люди клались с аоешек.

По сути шансов особо у АД уже под конец не было, хотя более часа нам приходилось играть не так, как мы должны были. Это хороший урок и мы вынесли из него много чего интересного.

Вечером не смотря на преимущество катоводов у врага, мы решили играть грамотно от атаки и правильно расчитали силы. В результате чего победа за 30 минут и без вообще каких-то ахтунгов на нашем кристалле.

troII
12.07.2009, 00:42
Пришли к выводу,, что достижения АД на дневном ТВ это заслуга Селидора, который ими командовал в мировом чате. А вечером Селедка повел Хордов на нас и АД продул в 5 раз быстрее.

А еще орда измеряется в попугеях. 38 попугеев и одно попугейское крылышко.

Sorath
12.07.2009, 01:49
:o

Ну незнаю как в Орде, но то что в фифензах есть один попу-гей это совершенно точно. :D:D

Lionella
12.07.2009, 01:57
Естественно приоритет нужно ставить для сокланов (допустим, мы легко гильдией продаем своим ПВО за 25кк, даже которые 8-8, членам аллианса за 30кк+, а на сторону 45-60кк и в том же духе).
Но то, как живут Дед и Селедка это клиника. Дед вон сходки проводит так, чтобы не дай бог никто не рассказал Джольке, перегоняет людей 80+ из своего состава, лишь бы никто не продавал химию с истоков. А в итоге что я знаю о событиях в стане АД и Хордов, что весь мой клан с химией всегда и куча запасов на складах.

Ну вы и барыги, у нас в гильдии ПВО выкупают за 14кк максимум. Благо последнее время получаем их по три в неделю. :) Все, кто участвовал в выбивании, получают бонус по 1кк. :) А всю химию перед тв Дед покупает за свой счет и раздает перед тв по боевым группам. Поэтому у вас народ и остается к концу тв без боезапаса.

185014
12.07.2009, 02:41
мало хирок с химией дедушка выдаёт =( К концу ТВ похоже многим в АD нехватило

Quetzalkoatl
12.07.2009, 02:44
Не, Чок, ты не поняла фишки. Дед всю химию скупает, поэтому нам не хватает )

Lionella
12.07.2009, 02:46
Ну кот с хирками стоял у вас. У нас такое не потребовалось. )

Kath
12.07.2009, 03:21
Ну, судя по тому, что я наблюдал, к концу тв у вас некоторые просто бегали без хирок Х_х

Lionella
12.07.2009, 09:47
Кат, если честно, было ощущение, что первые два часа вы вообще все были без химии. Потому что 4 наших каты, без какой-либо поддержки ДД сняли за первые атаки 80%, несмотря на ваш деф. А ваши тигры катоводы убивались как котята, не доходя до замка под хилом нескольких пристов. А это уже вопросы организованности и подготовки к тв.

troII
12.07.2009, 11:13
В фейф тоже выдавали химию (тем, кто не мог, а чаще не хотел собирать ее сам).

Первое пво вообще Хигги бесплатно получил. А потом деньги с пво раздавались народу на локе. В равензах также, плюс еще поинты.

А воу у Селедки на этом бзик.

А на дневном тв луки некоторые бегали без хирок и я их в тигре увивал.

Zavulon Shadow
12.07.2009, 11:22
*шепотом, признавая свое нубство* а переведите сокращение ПВО плз =/

Lahesis
12.07.2009, 11:26

Колечко с ивента Печать Вечного одиночества
http://www.pwdatabase.com/items/12264

troII
12.07.2009, 11:51

ПВО это ПИВО, написанное с ошибкой

Zavulon Shadow
12.07.2009, 11:54
Лахесис, пасип)
Джоля, ты согильдийцам пиво так задорого продаеш? В Ад уйду! там пиво дешевле =((((

Quetzalkoatl
12.07.2009, 12:25
Кат, если честно, было ощущение, что первые два часа вы вообще все были без химии. Потому что 4 наших каты, без какой-либо поддержки ДД сняли за первые атаки 80%, несмотря на ваш деф. А ваши тигры катоводы убивались как котята, не доходя до замка под хилом нескольких пристов. А это уже вопросы организованности и подготовки к тв.

Угу, спасибо, я как раз завтракать хотел, а тут вкусненького навешали )
Ваши каты чего-то смогли в тот момент, когда деф закосячил с координацией. Это наша ошибка, полностью согласен. Частично, из-за этого и воевали так долго. Но дальше... Результат говорит сам за себя.

superpott
12.07.2009, 17:01
Лахесис, пасип)
Джоля, ты согильдийцам пиво так задорого продаеш? В Ад уйду! там пиво дешевле =((((

Лучше в Орду, там бесплатно дают.

LeChrom
12.07.2009, 17:42
Убейте уже наконец своего осведомителя) Или по крайней мере выколите ему глаза, и оторвите уши, правдоподобность инфы от него из-за этого не изменится.

Reincar
12.07.2009, 18:31
Убейте уже наконец своего осведомителя) Или по крайней мере выколите ему глаза, и оторвите уши, правдоподобность инфы от него из-за этого не изменится.

Дирекс он хочет тебя убить (

LeChrom
12.07.2009, 18:53
Дирекс он хочет тебя убить (

ссылку на пост в студию. Или мердверьмяч.

DIREXE
12.07.2009, 19:04
Reincar ссылка или бан за клевету?
Попрошу модераторов обратить внимание на енто, ибо когда я писал о проданом акке Лисички то получил месяц ридонли за неимение доказательств. ;)

superpott
12.07.2009, 19:13
Удачи Фалленам на ТВ :)

Quetzalkoatl
12.07.2009, 19:13
по просьбам трудящихся ссылка на Дюкера:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129145

п.с. Фалены, ну вы-то придете? Хочу посмотреть на няшку Китарлис ^_^

п.п.с. Фалены определились. Аминь

superpott
12.07.2009, 20:36
Спасиб Фаллен за ТВ, было весело

myrusik
12.07.2009, 20:38
Спасиб Фаллен за ТВ, было весело

они пришли???

superpott
12.07.2009, 21:02
Ага, целых 5 человек почтили нас своим присутствием)

DIREXE
12.07.2009, 21:30

Это с каких пор я стал Дюкером?
как сказал капитан-очевидность:
http://s53.radikal.ru/i141/0907/3e/646e60cd1125.jpg

Zavulon Shadow
12.07.2009, 23:09
Reincar ссылка или бан за клевету?
Попрошу модераторов обратить внимание на енто, ибо когда я писал о проданом акке Лисички то получил месяц ридонли за неимение доказательств. ;)

Ась? В смысле кто в чем обвинил?

Kath
12.07.2009, 23:11
Не парься.
Просто из-за некоторых проблем он не различает обвинения в продаже чаров (запрет ПИ), и обвинении в сливе инфы =) Вылечится м.б.

XpressM
13.07.2009, 00:01
Жоля как всегда краток, тема исчерпала себя =)

ST33
13.07.2009, 00:40
Боты атакуютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

ST33
13.07.2009, 02:19
Куда делся летописец с Ориона??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Cayot1
13.07.2009, 02:47

п.с. Фалены, ну вы-то придете? Хочу посмотреть на няшку Китарлис ^_^

п.п.с. Фалены определились. Аминь

*** ну и фотки Мстислава там, мне аж страшно, брр.

DIREXE
13.07.2009, 02:49
*** ну и фотки Мстислава там, мне аж страшно, брр.

Ну вот тебе фотка главного троля. Знай врага в лицо
http://s50.radikal.ru/i129/0907/7d/ab9882dc3aba.jpg

XpressM
13.07.2009, 03:03
Охо, Джоля пропиарился) Напоминает "Девочка и шарик" vs "Джоля и пальма"

Tenarion
13.07.2009, 06:04
Джоля, как обычно, нуп и опозорился.
Те, кто меня хорошо знают, прекрасно осведомлены о моей привычке к "забегам" во время длительных разговоров в Вентрило.
Говори меньше, слушай больше. А то у клана уже привычка - идти вешаться, от монотонных монологов в 2,5 часа.
А бессмысленные цикличные движения это нехорошо. Хотя.. "особых" людей часто успокаивает раскачивание вперед-назад.

Так что, кто опозорился, это большой вопрос.

А всю химию перед тв Дед покупает за свой счет и раздает перед тв по боевым группам. Поэтому у вас народ и остается к концу тв без боезапаса.
Как это "что случилось?". Это мы позвонили "тем, кого нельзя называть", сказали что проигрываем и у ваших игроков мистическим образом исчезла из инвентаря химия и хирки.
Ведь вы же никогда не остаетесь без боезапаса естественным образом)

Джолли живет в своем мире фантазий. :)
Пфф, ну если у Фейтов не возникало неприятностей из-за массовых продаж нам потов из истоков.
Алаверды.
У нас никогда не возникало проблем с химией из Истоков во времена их владения АДшниками.
Просто у нас "охота на ведьм" идет в последнюю пятницу месяца, а у вас - постоянно.

rsjam
13.07.2009, 06:41
Зуб даю не далек тот день тот день когда Тринити отхватят вар от Хордов и ко. Кстати поглядел дипломатию Тринити и Стрингов... нуууууу если Стринги неадекваты, то кто же тогда Тринити?

и в самом деле,я смотрю в мире только пяткой в грудь бьют, лишь только слив ноукланов 67лвла,мотивируя "ты пк",угрозы в пм,что ты у основы ТРИНИТИ будешь в косе...."путь выбран мы нейтральны"-это что за шняга?

отхватят вар от Хордов!? а почему не от равенз??ведь ставка была именно на терру этой ги или они пытались прекрыть?
извиняюсь,не являюсь игроком топ гильдий,но кто их вообще пустил на карту, ставки тв делают,а вара нет,это как так??? или они обещали обоим сторонам не атаковать,если их ставка пройдет и попадет в дабл,не дай Бог трипл!
кем бы не были стринги, видел их пару патей контролирующих усталую деревню,уж не знаю, где были в этот момент равенз, но тринити "..то кто же тогда Тринити?"-куча пвешников,понимающих получат вар-полетят клочки по закоулочкам,это Вам не лоу лвл сливать на ресах и гонять мобов по хх,пока топы воюют

rsjam
13.07.2009, 07:04
интересная была неделя,грац Равенз, думаю и правда было интересно

myrusik
13.07.2009, 08:10
дирекс так усиленно агриться на любой пост жоли, что закрадывается мысля, а зачем? он так глуп и воспринимает любой пост серьезно, или тут иное, может он и есть тот кто сливает инфу жоле, а тут он себе алиби обеспечивает?

LeChrom
13.07.2009, 08:27
Тут, имхо, Джоля лучше получился. Настоящий потсан(он слева) :)
http://s42.radikal.ru/i098/0907/ad/4747056cbb52.jpg

Kodringer
13.07.2009, 08:36
лишь только слив ноукланов 67лвла,мотивируя "ты пк",угрозы в пм,что ты у основы ТРИНИТИ будешь в косе....

странно. подобной темы касательно 67 лвл ноуклана в дипломатии не встречал.
такое вообще-то запрещено уставом. если у вас есть претензии - велком.

rsjam
13.07.2009, 09:24
даже скринить не стал, попытался слить в ответ, но еще не дорос до ваших нагибаторов

reno72
13.07.2009, 11:07
даже скринить не стал, попытался слить в ответ, но еще не дорос до ваших нагибаторов

то есть слова --- это все бла бла бла ....не больше, некрасиво как-то

DIREXE
13.07.2009, 12:32
дирекс так усиленно агриться на любой пост жоли, что закрадывается мысля, а зачем? он так глуп и воспринимает любой пост серьезно, или тут иное, может он и есть тот кто сливает инфу жоле, а тут он себе алиби обеспечивает?

Бугога, я сливаю инфу, спасибо, поржал. С моим доступом я даже по ссылкам кос листа перейти немогу. За то есть ссылка на академ-пати, творчество, обсуждения агров и штраф-лист. Я уочень осведомлён.
А с жулькой ругаюсь, ибо терпеть не могу эгоистов и лжецов.

rsjam
13.07.2009, 13:26
то есть слова --- это все бла бла бла ....не больше, некрасиво как-то

так же ,как и тв вашей академки: бла бла бла, а очень хотелось посмотреть на то самое "почти"
а вот , когда все таки в след ваш Тринитюк, покажет Вашу адекватность, какой звук издаш? пук?

Aokaze
13.07.2009, 13:28
пока недели три не было меня, тут страсти прям разыгрались )
все такие забавные ) скрин карты хоть дайте, а то я PW удалила и летописец наш покоится, видать, с миром...

merrmait
13.07.2009, 13:42
Говори меньше, слушай больше. А то у клана уже привычка - идти вешаться, от монотонных монологов в 2,5 часа.
А бессмысленные цикличные движения это нехорошо. Хотя.. "особых" людей часто успокаивает раскачивание вперед-назад.
.

Тен шпион? О_о

---

Дюрекс, по поводу проданного акка Лисички. Это не так и я в этом уверенна. Я его в реале знаю, а он меня с первых левлом, и переодически припоминает. Так что именно в его акке ты ошибся.
Ах да и откуда у тя фотки Джолли? О_о
----

Алаверды.
У нас никогда не возникало проблем с химией из Истоков во времена их владения АДшниками.
Просто у нас "охота на ведьм" идет в последнюю пятницу месяца, а у вас - постоянно.

Грузин, нэ? А вообще бредовая мысль, химия была и есть, и даже если владели раньше до обьединения равензы и сейчас, она все равно есть. Какие уж тут вопросы.

но тринити "..то кто же тогда Тринити?"-куча пвешников,понимающих получат вар-полетят клочки по закоулочкам,это Вам не лоу лвл сливать на ресах и гонять мобов по хх,пока топы воюют

Вполне возможно так и будет, тринити? Это переформированный и слившийся состав ги Haven. Как только они получили кос Хордов, клан рассыпался как не бывало.
---

Тв АД с Равенз порадовало) 2,5 часа если не ошибаюсь? Успехи есть) Но тем не менее грац Равенз.

НО! Есть такое понятие "презупция невиновности". Т.е. если нет доказательств, то засчитывается невиновность.
---

Аналогично Aokaze, тоже что-то давно меня не было. А срач остается срачем. только люди пновые переодически появляютсО.

Оло-ло, я вас тоже рада видеть.

reno72
13.07.2009, 13:51
дооооооооооооо месяц под косом хордов хавен проходили и потом жутко забоялись и сформировали тринити

Shadowstrike
13.07.2009, 13:56

Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pw-trinity.ru/

Приведу старый пример, что случается, когда гильдии пытаются разрешить конфликт на оффоруме(тема неофициально получила звание смехопанорамы года): http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16763

Quetzalkoatl
13.07.2009, 13:56
Мдя, идеология "пня и болотного сапога" постепенно охватывает сервер. Вот уже Дюрекс(да-да, перепутал вас с Дюкером, похожи больно уж) держит под подушкой альбом с фотками Джольки.

rsjam
13.07.2009, 14:16
[QUOTE=Shadowstrike;1450117]Уважаемый rsjsam, извольте прекратить бессмсленные и неплодотворные выкрики на этом форуме, но чётко и внятно изложите свои претензии на форуме гильдии тринити:http://pw-trinity.ru/

я просил скрин с тв...тишина, а вот мой пост без скрина бла-бла-бла
пустые выкрики?? если не ошибаюсь, но судя по сообщению это Ваши могущественные нагибаторы кричат в мир фразы по типу: Рвать Стринги! Наша академка рулит- так что-то не видно плодотворных действий или это так просто аля пиар компания..так что не надо цепляться за меня, уже сказал выше, подкачаюсь разберусь сам, меня интересует, как Вас после таких криков не порвали сами Стренжи

reno72
13.07.2009, 14:26
лесом ------------ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

rsjam
13.07.2009, 14:30
лесом ------------ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

адекватно)))))
и даже ни одного скрина,как могучая академка давит немощных стрингов, так что бла бла бла, проиграли ведите себя достойно

reno72
13.07.2009, 14:55
а интерес беседы с тобой если ты уже против нас настроен ? переубеждать ? смысла нет... все равно без толку )))))))) так что черный пиар тоже пиар...

rsjam
13.07.2009, 15:18
так что поверю в то, что было сказано ранее: 2часа фана, еще никто не отменял
а крики Тринити, лишь пустой звук и только....всем удачи....до среды))

Bonecracker
13.07.2009, 15:27
адекватно)))))
и даже ни одного скрина,как могучая академка давит немощных стрингов, так что бла бла бла, проиграли ведите себя достойно

Лучше с ними не спорить, они еще сами не знают, что делают на этом форуме в этой теме.

пока недели три не было меня, тут страсти прям разыгрались )
все такие забавные ) скрин карты хоть дайте, а то я PW удалила и летописец наш покоится, видать, с миром...

А я то думаю чего это я вечером после работы захожу на форум, а от него чем то повеяло смердящим. А оказывается ОНО объявилось.
Тебя тема ТВ никасается вообще никак, даже косвенно. Мысли твои пусты, речи нечистивы. Ты здесь никто и звать тебя никак. Изыди туда откуда пришло :D

rsjam
13.07.2009, 15:56
смотрю Стренжи помимо фана, еще и веселые ребята, хоть кто-то разряжает обстановку
http://strength.su/forum/showthread.php?t=315

Kodringer
13.07.2009, 16:51
я просил скрин с тв...тишина, а вот мой пост без скрина бла-бла-бла
пустые выкрики??

вы невнимательны. вот скрин с ТВ еще на 16! странице.

вот одна из суровых пать дефа ))) которые ловили вражеские каты еще на столбиках.

http://mdk.org.ua/11l.jpg

а ваш пост без скрина - пустые выкрики.

XpressM
13.07.2009, 16:58
смотрю Стренжи помимо фана, еще и веселые ребята, хоть кто-то разряжает обстановку
http://strength.su/forum/showthread.php?t=315

Последнее видео раскрывает внутренний мир людей по ту сторону баррикад.

П.С. Код - дэф и правда суров...

4ebz
13.07.2009, 16:59
Это скрин где тринити давили немощных стренжей?о_О помойму просили именно такой скрин-где стренжи не вылезают из замка,а суровая академка давит их со всех сторон.тогда как же стренжи выйграли?.......ммм.......безоткатные хирки?......мб....переносные пис зоны на танках?....

Eriniya
13.07.2009, 17:20
Вы мне сейчас напоминаете Академку Орды, котороая кричала. какие они папки продержадись дольше вас и Фалленов. Но им хоть есть чем гордиться, они бились с основой Равенз. Чем горитесь Вы? Что выиграли за 2 часа Академке даже не топовой ГИ?

Равензам, фу такими быть, меня впервые за долгое время не было на ТВ и Вы чуть не продули АДу.

4ebz
13.07.2009, 17:26
а мы *якобы* не бились с основой равензов?о_О или это всем приснилось?xD
а собсно кто говорил что мы этим гордимся? ссылки в студию=)) или с потолка это взято?

Lionella
13.07.2009, 17:40
Как это "что случилось?". Это мы позвонили "тем, кого нельзя называть", сказали что проигрываем и у ваших игроков мистическим образом исчезла из инвентаря химия и хирки.

А у ваших появились к концу тв. :)

XpressM
13.07.2009, 17:44
Вы мне сейчас напоминаете Академку Орды, котороая кричала. какие они папки продержадись дольше вас и Фалленов. Но им хоть есть чем гордиться, они бились с основой Равенз. Чем горитесь Вы? Что выиграли за 2 часа Академке даже не топовой ГИ?

Равензам, фу такими быть, меня впервые за долгое время не было на ТВ и Вы чуть не продули АДу.

И снова ля ля ?. Давай ссылку, где я (мои сокланы) показываем свою гордость, пиаримся дешевыми понтами...

Cayot1
13.07.2009, 17:46
Сейчас в моду вошло требовать скрины по-любому поводу?) Зачем доказывать истину ?;)

4ebz
13.07.2009, 17:48
ммм....когда нет доказательств модно отпиратся *истинной*?

Kath
13.07.2009, 17:53
Клованы, щелкните мышкой по соседнему топу о тв и почитайте посты ваших согильдийцев про ТВ с нами.
НИКТО вам на блюдечке приносить и показывать эти выкрики не будет. Немощи на тв - потрудитесь хоть тут мышкой поработать =)
Они есть и это факт. Другое дело, что ради доказывания чего-то человеку, от которого НИЧЕГО не зависит просто не хочется тратить время.

rsjam
13.07.2009, 17:53
[QUOTE=Kodringer;1451092]вы невнимательны. вот скрин с ТВ еще на 16! странице.

посмотрел внимательно..Вас убил персонаж Феникс28 ..видать дру очень сурова, раз обходится без хирки мп на тв

VolNaMi
13.07.2009, 17:58
Cayot1, А кто Вы такой?
Вы хотите поссорить нас с кланом "Strength"? или другим каким то кланом?
Вы делаете категоричные заявления, вмешиваясь в спор двух сторон, не имея на это прав.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1451114&postcount=6134

Подпишитесь пожалуйста своим реальным ником, под таким ником ни Академия ни Основа клана "TrinitY" не имеет игроков. Честно говоря троллизм и пиар вокруг нашего клана нам не нужен, в клане достаточно благоразумных игроков и большинство не привествует эмо мод криков в мир чат и оскорбления кланов и игроков.

Кто Вы? Если не будет ответа, прошу игнорировать сообщения от данного игрока и его принадлежности к клану "TrinitY" .

Проходил мимо, но надоело читать бред.....

reno72
13.07.2009, 17:59
собственно стренджи поПедили никто не отпирается, никто не говорит что стренджей прям ужали что им не вылезти было с замка, но то что академка 1ч40минут, для своего первого тв, стояла грац им

Cayot1
13.07.2009, 18:04
Cayot1, А кто Вы такой?
Вы хотите поссорить нас с кланом "Strength"? или другим каким то кланом?
Вы делаете категоричные заявления, вмешиваясь в спор двух сторон, не имея на это прав.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1451114&postcount=6134

Подпишитесь пожалуйста своим реальным ником, под таким ником ни Академия ни Основа клана "TrinitY" не имеет игроков. Честно говоря троллизм и пиар вокруг нашего клана нам не нужен, в клане достаточно благоразумных игроков и большинство не привествует эмо мод криков в мир чат и оскорбления кланов и игроков.

Кто Вы? Если не будет ответа, прошу игнорировать сообщения от данного игрока и его принадлежности к клану "TrinitY" .

Проходил мимо, но надоело читать бред.....

Я высказываю свою мысль, как я это вижу со своей стороны. И где я что-то плохое пишу про Стренч, в результате которой может начаться война Оо ? Мне как-то пофиг на АД и на Равенз, я в нейтральной гильдии. Покажите мне скрин или правила, где игрокам нейтральных ги нельзя писать на форуме и высказывать свою мысль или вы все такие балаболы?
P.S Форум теперь является источником войны ?

XpressM
13.07.2009, 18:12
Кат, исходя из твоего поста, доказывая что то тебе, я попросту потеряю свое время.
Рено, орфография на 2 балла, пиар - 2 балла.

Eriniya
13.07.2009, 18:13
а мы *якобы* не бились с основой равензов?о_О или это всем приснилось?xD
а собсно кто говорил что мы этим гордимся? ссылки в студию=)) или с потолка это взято?

Причем тут то, что Вы бились с нами в какие то другие ТВ? Я имела ввиду вашу гордость по поводу того, что вы на этой неделе выиграли у Академии Тринити. Если бы ТВ шло хотя бы 30 минут, можно было промолчать, это понятно, гильдия, пусть и не топовая, и Академия. Но некоторые ваши сокланы безмерно гордятся этой победой. Если, как утверждают некоторые, Академка Тринити вас не сдерживала, то почему 2 часа шло ТВ? Вы тренировались, тогда почему сразу не написали этого? Или все же Академия Тринити из себя все-таки что-то представляла на ТВ?

Мне абсолютно по барабану, что там у вас с Тринити и их академиями, но мне было бы стыдно гордиться победой на Академкой.

XpressM
13.07.2009, 18:18
Хотя ладно, что хотел узнать - сказали. Да и с двумя часами вы что то путаете.

reno72
13.07.2009, 18:27
угу 1 час 40 минут

Eriniya
13.07.2009, 18:30
Извините, математик, привыкла округлять по правилам. 1час 30 минут. Устроит? Все равно гордитесь?

rsjam
13.07.2009, 18:39
скандалы, интриги, расследования..
посмотрев видео Стренжей, полез читать заявкина вступление, посмотрел скрин отважной пати Тринити,так вот посидел у Волчонка на севере гд, затем возле "яшмы", мониторил игроков Стренж и Тринити, возник вопрос: а у Стренж школа также,как и у Тринити с одной эмблемой,а то мне что-то попадаются все 88 минус, но какого же было мое удивление при просмотре некого Толянчик, уж этот могучий Стренж точно меньше 50 го лвла.....хммм пойду поищу его,надо спросить был ли он на тв...

XpressM
13.07.2009, 18:39
Извините, математик, привыкла округлять по правилам. 1час 30 минут. Устроит? Все равно гордитесь?

Повторюсь наверное, но все же. Я не испытываю чувства гордости, да - приятно, да - размялись, да - фан. Устроит ?

XpressM
13.07.2009, 18:42
скандалы, интриги, расследования..
посмотрев видео Стренжей, полез читать заявкина вступление, посмотрел скрин отважной пати Тринити,так вот посидел у Волчонка на севере гд, затем возле "яшмы", мониторил игроков Стренж и Тринити, возник вопрос: а у Стренж школа также,как и у Тринити с одной эмблемой,а то мне что-то попадаются все 88 минус, но какого же было мое удивление при просмотре некого Толянчик, уж этот могучий Стренж точно меньше 50 го лвла.....хммм пойду поищу его,надо спросить был ли он на тв...

А с каких пор у нас гд фри зона, где есть мобы и враги, которых можно пинать ?. Свое время привык проводить либо на каче, либо в мире

rsjam
13.07.2009, 18:44
никто не говорит о фри зонах, просто сел и решил посмотреть,все равно люди бегают через гд

Kath
13.07.2009, 18:46
XpressM, а я, в отличае от всяких параноидальных личностей никогда, за исключением открытого стеба, не требовал предоставить мне скрины какой-то ахинеи =)
Поэтому доказывать мне что-либо не нужно =)

XpressM
13.07.2009, 18:47
И как продвигается работа по составлению картотеки на нас ?. Эх, обидно не пробегу я сегодня у яшмы...:(

rsjam
13.07.2009, 18:48
XpressM, а я, в отличае от всяких параноидальных личностей никогда, за исключением открытого стеба, не требовал предоставить мне скрины какой-то ахинеи =)
млин круто сказанул,мне понравилось, куда уж мне до Вас-рАвенз

XpressM
13.07.2009, 18:50

Очень рад за тебя, полосатый. Сам все найдешь и поймешь когда нужно. Правда, если буду писать все открыто - злиться будете.;)

rsjam
13.07.2009, 18:52
И как продвигается работа по составлению картотеки на нас ?. Эх, обидно не пробегу я сегодня у яшмы...:(

ну если кого интересует могу продать скрины,НЕ ДОРОГО,всего лишь инт грин сет 70лвл)))))

ладно не суть.....так и не ответили на мой вопрос....хорошо хоть к орфографии не придрались.....

XpressM
13.07.2009, 18:56
ну если кого интересует могу продать скрины,НЕ ДОРОГО,всего лишь инт грин сет 70лвл)))))

ладно не суть.....так и не ответили на мой вопрос....хорошо хоть к орфографии не придрались.....

А где конкретная постановка вопроса ?)

rsjam
13.07.2009, 18:58
возник вопрос: а у Стренж школа также,как и у Тринити с одной эмблемой,а то мне что-то попадаются все 88 минус?

XpressM
13.07.2009, 19:03
То, что попались 88- (не представляю по чему судили), исключительно не повезло. Значки разные, странно что вы этого не знали.:)

rsjam
13.07.2009, 19:04
ну уж не сердчайте, что могу то узнаю, что не знаю спрашиваю

XpressM
13.07.2009, 19:06
Царь велел помиловать, прощаю :). Хочу видео, скушно больно.

beerka
13.07.2009, 19:23
У стренж школа есть? О_о

reno72
13.07.2009, 19:54
UNION- по моему

rsjam
13.07.2009, 19:54
У стренж школа есть? О_о

так вот, что и спрашиваю....просто прочитал н-ое кол-во страниц назад, что средний лвл Стренжей тот же , что и у академки Тринити, да и вообще собрав все, что тут говорили люди, получается, что Стренжей было 40-50 ,а академиков фулл(их много, не поспоришь), чем гордятся то Тринити??? тем что побоявшись быть разорванными, оставили оттудуваться свою Академию, а Стренжи устроили по такому случаю фан длительностью в 2часа и не учли, что НЕЙТРАЛЬНЫЕ Тринити из этого устроят себе пиар????...ничего не понимаю....

reno72
13.07.2009, 20:11
жжешь ))) давай дальше, мне ужас как интересно что еще можно придумать про нас

rsjam
13.07.2009, 20:14
жжешь ))) давай дальше, мне ужас как интересно что еще можно придумать про нас

Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
вот одна из суровых пать дефа ))) которые ловили вражеские каты еще на столбиках.
вот теперь я посмеялся

reno72
13.07.2009, 20:32
еще давай ))))))

4ebz
13.07.2009, 20:37
на самом деле катоводов ловила не одна пати,а фул состав.......с самых первых минут тринити находились в фул дефе,изредка отправляя своих катоводов по правому и левому флангу.

rsjam
13.07.2009, 20:40
Эх, розовые стринги щас очень долго будут отмазывать, что у них был тренинг на Тринити, что это всё было так продумано и т.д.
Вывод только один из этого: я всегда говорил. стринги нубами были, нубами и останутся.
З.Ы. Кажется щас меня дерзкие нубы занесут в КОС! ^^

Ваш???не удивлюсь, если это еще одна дру оставшаяся без хирки на тв, Стренжи то хоть известны как пвп клан! А Вы то кто??не утруждайся сам отвечу ЗА ВАС-а мы просто играли в "ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ"
и решили,что у нас получится что-нибудь на просторах ПВ сервре Орион! оооооо Да! Вы мега фермеры, и пустозвоны,которые по факту основой и академкой, вызовут только смех у тех же розовых стрингов

beerka
13.07.2009, 20:45
смех у тех же розовых стрингов
Стринги при поражении смеются?)

rsjam
13.07.2009, 20:59
не знаю,но в этом тв они победили...

4ebz
13.07.2009, 21:01
где поражение?xD

XpressM
13.07.2009, 21:02
Забейте на Хелсона, бла бла был, им же и остался. Цитировать - излишне

notAtwink
13.07.2009, 21:08
Стренжи то хоть известны как пвп клан!

Кгхм,весьма спорное утверждение )В моем понимание это нечто большее чем понты на форуме что мол у нас 22 сантиметра в холодной воде,а у вас только 18.5 %)

rsjam
13.07.2009, 21:10
хорошо исправлюсь,я о них знаю ,Как о пвп клане

myrusik
13.07.2009, 21:38
какие же вы скучные и стринги, и тринити... далеко вом до жоли и ко

хм, вот тут и выходит, что "нейтральные" тринити, уже вроде бы как против стрингов, то есть на стороне рррф, как бы не отмазывались...

пысы не верю что вы долго останетесь нейтралами

rsjam
13.07.2009, 21:45
какие же вы скучные и стринги, и тринити... далеко вом до жоли и ко

хм, вот тут и выходит, что "нейтральные" тринити, уже вроде бы как против стрингов, то есть на стороне рррф, как бы не отмазывались...

пысы не верю что вы долго останетесь нейтралами

во! вот и я жду, хватит у Тринити смелости или так и будут кидаться фразами в лице Хелсона

Kath
13.07.2009, 22:01
Во развели...
по полочкам.
1. Стринги забрали территорию у школы(!!!) нейтральной гильдии. Стринги - союзники Хордов, а те кидают вары за атаки на свои территории.
2. Стринги создавались несколько месяцев назад, с целью захвата территорий, нагиба всего сервера и пр. пр. пр. от чего РРРФ должны были сильно испугатся. На деле вышло, что стринги с момента создания не провели ни одного удачного тв, кроме вышеобозначенного тв со школой(!!!) нейтрального клана.
И скажите, кто после этого смеятся должен ? Тринити или вы ? =)

avantur
13.07.2009, 22:06
Рсджему: спс конечно, но мы не нуждамся в пиаре, тем более посторонних....

Тринити: правду о тв знаете и вы и мы ....на том и порешим.
титул "МегаНагибаторов Ориона" после развала Фейт переходит к школе Тринити и,если настаиваете, к основе....

п.с. для тринити (о нейтралитете) : дебаф игроков одной из враждующих сторон - является ассистом другой, просвятите своих мемберов.

rsjam
13.07.2009, 22:11
Рсджему: спс конечно, но мы не нуждамся в пиаре, тем более посторонних....

Тринити: правду о тв знаете и вы и мы ....на том и порешим.
титул "МегаНагибаторов Ориона" после развала Фейт переходит к школе Тринити и,если настаиваете, к основе....

да не в пиаре дело,ну раз уж так говорите видимо увлекся, просто интересна политика сервера с не давних пор Оо

4ebz
13.07.2009, 22:19
интересно,тринити должны гордится победой над перешедшим в равенз фэйтом?

beerka
13.07.2009, 23:50
интересно,тринити должны гордится победой над перешедшим в равенз фэйтом?
А почему бы и нет? Для молодого клана это хороший результат, вот смогли бы ли стринги победить, это большой вопрос)
Имхо такая победа не лучше поражения, лучше бы вообще не ставили)

4ebz
14.07.2009, 02:04
не тебе нам объяснять что лучше,тем более ты не знаеш как проходило это ТВ, самой последней атакой мы вынесли башни у кристалла с полным хп,и кристал тоже с полным хп,впринцепе можно было сделать это с самого начала.....но возникли кой какие проблемы это раз,и два-все должны были отработать асист и т.п.Для нас это ТВ было хорошей тренировкой для других ТВ и фан=) для академки тринити тоже

Shadowstrike
14.07.2009, 02:10
Соразмеряя время существования, состав, и количество успешных тв, позволю себе вольность оценить достижения гильдии стрендж одним древним анекдотом:
В бар, где сидит толпа фанатов росийской сборной по футболу врывается мужик и орёт:
мужик: наша сборная победила!!!
толпа: УРА-А-А!!!
мужик: но со счётом 1:0
толпа: у-у-у...
мужик: гол забит с пенальти
мужик: с купленым судьёй
мужик: с женской сборной
мужик: по лыжам
мужик: в виду отсутствия команды
мужик: НО ВСЁ-ТАКИ ВЫИГРАЛА!!!!
толпа: УРА-А-А!!!

Bonecracker
14.07.2009, 05:20

Ага... а твое присутствие кардинально изменило бы процесс ТВ.
Ах да, кстати, обращаясь к Равензам ты кого именно имеешь ввиду? Равенз это уже давно лишь номинальное название, так скажем деюро, а дефакто это уже что то иное.

Я высказываю свою мысль, как я это вижу со своей стороны. Мне как-то пофиг на АД и на Равенз, я в нейтральной гильдии. Покажите мне скрин или правила, где игрокам нейтральных ги нельзя писать на форуме и высказывать свою мысль или вы все такие балаболы?
:2:

Horde сливают всех маленьких игроков! Ресы мне не дают никогда собирать, как-будто это их ресы ..
Я состою в нейтральном клане, пожалуйста, я только высказал свою мысль, не добавляйте меня в кос http://horde.ucoz.ua/forum/9-4682-1

Мне как стороннему наблюдателю нравится читать посты рррф, они более аргументированные и адекватные, в отличии от "мега селфовн", "овнед", "фэйл" Хордов. Показывают они себя не с лудшей стороны, сразу становится понятнее кто тут взрослый человек, а кто ребенок. Будьте более адекватнее, не позорьте свой клан, ведь этот топик читают множество нейтральных игроков.

И АД отрезанный от Равензов будет сидеть на 3-ех террах, пока Хорды захватывают себе побольше терр, хорошо придумано :)

Это позор, гм топ-гильдии на Орионе использовать ботов, в баню таких имхо.

Деду просто нечего показать на ТВ, поэтому и на форуме хоть как-то хочет унизить своего врага, не на ТВ, но хотя бы на форуме.

В ГИ то ты может и в нейтральной но свою позицию демонстрируешь явно.

У стренж школа есть? О_о

Стринги при поражении смеются?)

А это что еще за конь? Тоже нейтрал? :laugh:

rsjam
14.07.2009, 06:08
при слове "нейтрал", сразу вспоминаю Тринити

myrusik
14.07.2009, 06:14
тут только я нейтрал, но не потому что со всеми дружу, а потому что все ги мне по.......

а если кто-то с кем-то воюет, то какой же это нейтралитет, тринити???

Нейтралитет (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот, ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках. (из вики)

Existor
14.07.2009, 09:38
Ммм. Очевидно, что это была шутка.

DIREXE
14.07.2009, 09:49
Когда кайот1 пишет о нейтралитете, он забывает упомянуть, что тринити - бывший хейвен. Потому их нейтралитет носит антихордовское настроение, но более аккуратную (во всяком случае пока) политику.
Сам же кайот1 уже имеет прорайвензовские взгляды, благо пока только на словах. В то же время от антирайвензских гильдий уже доходит информация о пассивных ассистах (бафы и тп) в боевых условиях рррфам со стороны ряда игроков из тринити. Так что это вызывает некие подозрения.

Aokaze
14.07.2009, 10:02
АААА
панико!!!
академик хордов что-то подозревает!
прячьтесь, тринити, по углам, шухер шухер )))

а вдруг правда, а, бывший муженек?)

VolNaMi
14.07.2009, 10:19
^_^, забавно читать как нас причисляют к одной из сторон, тем более на ссылки на позицию человека боящегося указать свой ник.

Ниже мое мнение и мое видение:
В клане есть сторонники так одной так и другой стороны, но мы не видим для себя ничего хорошего в любом из противостоящих блоках. Поэтому эмо мод игроков просто раздражает, когда читаешь и видишь что тебя толкают к одной из сторон. Надеюсь тут все взрослые люди и понимают, что прошлые взгляды могут меняться, люди учатся и наблюдают за политикой обоих блоков, делают выводы....

А делать вывод по отдельным выкрикам эмо людей.... бррр.. наслушался, иногда такое чувство что попал в детский садик: если будет вар с РРРФ я уйду туда там мои друзъя, если будет вар с Хорд+Ад, уйду туда там мои друзъя...Вопрос, а что ты делаешь тогда с нами? здесь и сейчас? и тут не друзъя? вот такие мелкие пакостники и саботажники порой портят всю репутацию клану, а непродуманные фразы с "собственным" мнением и комментариями в споре двух сторон - оставляют негатив.

Не судите по отдельным выскочкам весь клан.

Надеюсь на интересные ТВ на этой неделе :)
Удачи и настроения всем.

DIREXE
14.07.2009, 10:21
Аокез, почему одни посты ты пишешь от женского рода (была, видела, смеялась), а другие от мужского (убил, знал, сказал)?

Ketamine
14.07.2009, 11:05
Мухаха, кайот, рсджм(или как там тебя) когда посты пишете, слюни изо рта наверно брызжут для пущей убидительности ^_^ первый хоть подпись оставил, и то **, второй вообще анкоуартист-трэк_1. Не вижу смысла акрится и что то доказывать пустому месту

Existor
14.07.2009, 11:08
В таком случае эта жряка - Чак Норрис ;)

Eriniya
14.07.2009, 11:09

АААА
Это все страшная тайна.

Ах да, кстати, обращаясь к Равензам ты кого именно имеешь ввиду? Равенз это уже давно лишь номинальное название, так скажем деюро, а дефакто это уже что то иное.

И кстати, обращаясь к Равензам. Я обращаюсь к тем 80 людям, над персонажами которых горит эмблемка RavenZ во время ТВ. Да-да, я Хаос, но если бы я это написала, думаю были бы вопросы.

В таком случае эта жряка - Чак Норрис ;) Не-не Чак у нас есть, и это точно не я.

eSlain
14.07.2009, 11:43
В таком случае эта жряка - Чак Норрис ;)
Скорее Брюс Ли:help:

Kodringer
14.07.2009, 11:45
Когда кайот1 пишет о нейтралитете, он забывает упомянуть, что тринити - бывший хейвен.

Когда Дирекс пишет о Тринити, он забывает упомянуть, что Хевен - это только часть Тринити. Причем даже не половина )

reno72
14.07.2009, 12:06
это Haven ZVS Space Неведомые, также АНГЕЛЫ, которые немного уступали по кол-ву игроков тем четырем кланам... был еще маленький клан Гнев неба,

только для дирекса повторил из каких кланов первоначально создался тринити