Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 10.07.09 по 12.07.09
так тихо.. где же какашкометание? 0_о_о_0
GoodFray
11.07.2009, 00:54
и не говори..скукота... наверное все вкачиваются))
Solitarus
11.07.2009, 00:56
http://i010.radikal.ru/0907/bd/46bc7fe8a978.jpg (http://www.radikal.ru)
омг
а я ведь когда ушел чувствовал, спинным мозгом чувствовал что анлимы в пропасть катятся. Вова и Ко жгут: этож надо было умудриться из топ клана подстилку сделать. И ведь никто не помогал. Кроме Романа, естессно.
Сильно повезло анлимам что несколько недель назад мы были заняты ГО, а тобы щас они потеряли не только независимость но и несколько территорий. Хотя торопиться некуда. Терры анлимов будут прокляты, это лишь вопрос времени ;) и всякие хитрости как на двух последних ставках не помогут)) единственный вариант - твинковать каждую неделю все свои терры по 200к и то не факт что поможет =D
Слышал про сегодняшний замес) нубы
Kalendor
11.07.2009, 01:13
Интерестно, как же нас дамнед проклянет, Багоюзерству научит?:lol:
Solitarus
11.07.2009, 01:45
Угу. В седняшнем замесе тока благодаря багу победили. Благодаря багу на прямые руки
Kalendor
11.07.2009, 01:46
Угу. В седняшнем замесе тока благодаря багу победили. Благодаря багу на прямые руки
Благодаря багу на голд мб? которому ты научил Амарелле, и который успел наделать себе халявного голда.
asdForever
11.07.2009, 02:01
грац кристал с воскрешением. Правду глаголят уста пиплов, о том, что бывшие кристалы возвращаться планируют?
И второй грац крусайдерсам. поздравим их с развалом. Судьям повезло))) за сутки до гвг клан развалился))).
Valter1111
11.07.2009, 02:04
грац кристал с воскрешением. Правду глаголят уста пиплов, о том, что бывшие кристалы возвращаться планируют?
И второй грац крусайдерсам. поздравим их с развалом. Судьям повезло))) за сутки до гвг клан развалился))).
1ое апреля вроде давно закончилось... ;)
Действительно, кто-то в блондинкиных перчах на +5 будет счастливый бегать :)
жалко мну на тв не будет( я буду зажигать на global gathering freеdom festival )))
RoMka158
11.07.2009, 03:58
Действительно, кто-то в блондинкиных перчах на +5 будет счастливый бегать :)
ВАУ, Ваш великий ТОП клан выбил с нуба ПЕРЧАТКИ, вот это вы ТОПЫ -красавы ВООБЩЕ я в шоке просто какие же вы МОЛОДЦЫ
ВАУ, Ваш великий ТОП клан выбил с нуба ПЕРЧАТКИ, вот это вы ТОПЫ -красавы ВООБЩЕ я в шоке просто какие же вы МОЛОДЦЫ
щас позваню одминестраций призидента рф попрошу чтоб им медаль вручили:lol:
Мдя дамнеды удивляете вы мну......
Мало того что всякими замесами как ***ми мериетесь....... дак думаете что все клан на это замесе был и вы всех нагнули .......
Ну кули грац вы крутые, что вы вам транспорант не нужен ? чулочки юбочки ? Флажки ? звиздуйте в группу поддержки где все лошки, грузите апельсыны ящиками петушки........
Просто честно как же вы заебали тут ***ню гнать .........
Вам тема для обсуждения тв нужна или для чего ?
Ебата а не серв слов просто нету ............ Пол серва лицемеров багоюзов и тп ...........
ViciousDream
11.07.2009, 07:54
мдя... тема о ТВ становится все глупее и глупее... какашкометы, когда вы уже на новый сервер пойдете?
Bauntyhanter
11.07.2009, 08:10
мдя... тема о ТВ становится все глупее и глупее... какашкометы, когда вы уже на новый сервер пойдете?
Да нормально :D Что может быть хуже чем у нас на Мире - ни срача на форуме,ни интриги уже в игре :(
Малолетний ПКшник Рома,которого выкинули с Миры заруливает со своей Элитой на Проционе?Его клан топь адын?Тогда мы идем к вам :D
а сам то забыл когда сапоги грин выбил? сколько ж ты орал, хвастался :lol:
asdForever
11.07.2009, 08:56
1ое апреля вроде давно закончилось... ;)
а я и не шутил. поглядите сегодня на исход гвг с крусайдерсами - сами все поймете. А про кристал - ктото вчера долго и нудно...весь вечер почти..в мир кричал о наборе. 30+ если я не ошибаюсь
ты наверно перекурил вчера вечером...друг мой=)
asdForever
11.07.2009, 09:07
к сожалению нет ;)
имел честь вчера находится в пати с одним из офицеров крусайдерс. В тот момент, когда он снялся с должности, вышел из клана, а чуток погодя я увидел над его головой значек ги ~quantium~ кажется чтото типо этого. На вопрос о том, что случилось сказал, что костяк крусов ушел вслед за мастером в новый клан изза каких то проблем с анлимами.
shurik182
11.07.2009, 10:46
А про кристал - ктото вчера долго и нудно...весь вечер почти..в мир кричал о наборе. 30+ если я не ошибаюсь
дык то был Crystal,а не CrystaL
Если Ромка захочет то сможет воскресить Кристал!
Если Ромка захочит то сможит воскресить Кристал!
хммм думаю самои интересное событие будет у ревивала с зэкланом =) буд на что посмотреть...у зэклана когда в клане была, скажу, что у них составчик оч. даже нечего, сплоченный клан и организованный, что насчет ревивала..хммм...ну что флаг вам в руки-барабан на шею, пусть победит сильнейший
делаем ваши ставки господа---- 1.за то что победит TheClan 2. ревивал
лично я за 1.
shurik182
11.07.2009, 12:08
TheClan и Revival...видел за 3 дня очень мало и тех и других,но думаю что составы равные,следовательно гвг не будет коротким и народ власть пофанится.часа полтора будут рубится думаю...
но возврат тем не менее 180кк. так что даж предположить сложно О_о
только из интуиции: верю в Revival :)
BozmezdiE
11.07.2009, 13:57
Если Ромка захочит то сможит воскресить Кристал!
Ромка на это не способен :p
Kalendor
11.07.2009, 13:58
Ромка на это не способен :p
А кто сказал что это Ромка?:shuffle:
GoodFray
11.07.2009, 14:50
Ну я думаю и впрям потягаемся часик-другой что бы добиться правды :) фан такого рода необходим :) главное что бы все бросили работу,девочек,пиво,и улицу, и пришли к компам :))
GoodFray
11.07.2009, 16:16
Не стоит забывать фристайл с академией Элиты, я думаю там тоже будет что-то интересненькое ! :)
Valter1111
11.07.2009, 16:48
Не стоит забывать фристайл с академией Элиты, я думаю там тоже будет что-то интересненькое ! :)
У них возвраты меньше ваших, так что ваше ГвГ- гвоздь программы "Территориальные войны" на этой неделе ;)
Не подведите)
GoodFray
11.07.2009, 17:16
У них возвраты меньше ваших, так что ваше ГвГ- гвоздь программы "Территориальные войны" на этой неделе ;)
Не подведите)
Все деньги считаете :)
Valter1111
11.07.2009, 17:31
Нет, просто не в обиду будет сказано противнику академии Элиты, но академия возьмет терру процентов на 80-90....а вот кто возьмет верх в вашем противостоянии мне лично интересно. Считаю ваше ГвГ единственное на этой неделе, исход которого предсказать крайне затруднительно ;)
Да нормально :D Что может быть хуже чем у нас на Мире - ни срача на форуме,ни интриги уже в игре :(
Малолетний ПКшник Рома,которого выкинули с Миры заруливает со своей Элитой на Проционе?Его клан топь адын?Тогда мы идем к вам :D
На счет топ-1 Элита поржал они даже на топ-2 не тянут;)
GoodFray
11.07.2009, 17:44
Нет, просто не в обиду будет сказано противнику академии Элиты, но академия возьмет терру процентов на 80-90....а вот кто возьмет верх в вашем противостоянии мне лично интересно. Считаю ваше ГвГ единственное на этой неделе, исход которого предсказать крайне затруднительно ;)
Осталось не долго ждать)) затариваемся, сигаретами, нервами, голдом, точим оружие, общаемся в вентре :) как говорится главное не победа, а участие, но..настроение и состав хороший, битва покажет :)
составы академки и фристайла примерно равны, во фристайле только с онлайном есть проблема,но так у них есть шансы отдефиться! думаю 2 часа боя не меньше
GoodFray
11.07.2009, 19:56
Удачи всем кланам, битва будет жаркая, 80на80 :)
вот и взят ПМ. спасибо мобам за прекрасный фан :)
shurik182
11.07.2009, 21:47
грац Элиту,что тут еще сказать...
Nefritanit
11.07.2009, 21:56
Омг, 2 недели, а разница всего лишь 10 минут...хм)) Грац
зато было веселое тв :D
Nefritanit
11.07.2009, 22:26
зато было веселое тв :D
Никто и не сомневался....)) Под ПЕЦЪЯЖЕМ всегда веселее! :spy: :lol:
Kalendor
11.07.2009, 22:33
Да Дамнеды тож нубы, Кристаллы взяли бы за 40 минут:cool:
Nefritanit
11.07.2009, 22:52
3 недели прошло...че-то забыл я :lol:
Malishikkk
11.07.2009, 23:01
:) кто-то еще считает ?
GoodFray
11.07.2009, 23:31
Спасибо за ТВ клану :)) бились красиво, со временем прийдет опыт, научимся, у нас первое тв таким составом было, строго не судить. 70 человек подняли :) а по левелам мы вам малек уступали, и по кол-ву фень..эх... скоро вернемся!)
lipri666
11.07.2009, 23:51
Будем ждать))
GoodFray
12.07.2009, 00:35
ну кстати я точно знаю что если бы мы пошли на фристайл то заняли бы соседнее гнездышко с вами))
GoodFray
12.07.2009, 01:09
очень интересно узнать подробности тв второго состава элиты и фристайла :)
BozmezdiE
12.07.2009, 11:18
а тв было и вправду веселое :o
ну кстати я точно знаю что если бы мы пошли на фристайл то заняли бы соседнее гнездышко с вами))
знать точно ты не можешь и это факт. так как наш состав ты не знаешь.
очень интересно узнать подробности тв второго состава элиты и фристайла :)
а подробности таковы. сам не пойму как, но они с умели спасти свой кристал когда хп остовалось 1\4 часть. PS. Ги. Freestyle.
BozmezdiE
12.07.2009, 14:51
а подробности таковы. сам не пойму как, но они с умели спасти свой кристал когда хп остовалось 1\4 часть. PS. Ги. Freestyle.
1/4 часть кристалла? о_0 это 1-2 успешные атаки что то вы оплашали :o
Ты неповеришь но состав таки он уже ваш знает=)) сорри несдержался расказал
BozmezdiE
12.07.2009, 15:09
а я знаю состав Элиты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif :o
а я знаю состав Элиты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif :o
только узнала,странно я думал его многие уже знают=))
BozmezdiE
12.07.2009, 15:44
это многие, а это я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
грац нас с терой) как и уруси 1)
Я зашел в академку на гвг, после Порта Мечты. Надо было направить академиков в нужном направлении.
Академики молодцы!:)
Незаходил бы,мб и выйграли бы
GoodFray
12.07.2009, 17:13
тебе весь состав фристайла сюда выложить чтоли? или обойдемся без этого?) чей состав я не знал так это клана. но их прием в клан постоянный не помешал его узнать :)
GoodFray
12.07.2009, 17:19
Кстати Judges ,Вы вообще бегаете по Гд? топь\аркадия? видел как то мастера один раз и всё) может конечно у вас все 85+ О_о
ходим) с 71лвла в основном гуй) в гд часто бываем(каждый день) на мну можешь посмотреть)
щя я в море около рокового
Спс Ги Revival за прекрасное 3х часовое ГвГ, надеюсь ещё увидимся))) А насчёт состава у вас он неплохой!
GoodFray
12.07.2009, 17:53
Спс Ги Revival за прекрасное 3х часовое ГвГ, надеюсь ещё увидимся))) А насчёт состава у вас он неплохой!
Увидимся! только подтянимся, и организуемся чуточку по лучше и все в наших руках ;) хех.. не плохой.. ОТЛИЧНЫЙ состав :) мне что понравилось, что не с вашей стороны не с нашей, не было не практически не одной какашки не в мир, не на тв, и не куда вообще. сейчас что то ваши бычку давят, за что умирают в фри зоне при первой встрече :))
грац нас с терой) как и уруси 1)
грац!)) (10 раз грац)
Насчёт того что вы нас льёте во фри пвп это я немогу сказтиь неслышал такого!! У нас тоже колектив отличный и состав тоже думаю следущее ГвГ с вами будет не мение суперским как это))))
GoodFray
12.07.2009, 20:30
Насчёт того что вы нас льёте во фри пвп это я немогу сказтиь неслышал такого!! У нас тоже колектив отличный и состав тоже думаю следущее ГвГ с вами будет не мение суперским как это))))
Обычно это в могильнике :) можешь поинтересоватся :)
asdForever
12.07.2009, 22:16
и как анлимы на город сходили? Без проблем? Сколько по времени тв было, а то меня пиво пить утащили
GoodFray
12.07.2009, 22:20
1 40 где то +\- 15 минут :) не считал) сказали в мир что мобов с боссами попутали))
MasterBerg
12.07.2009, 22:42
ну там реально мобы в конце жестче босса =)))
Мне понравилось =)) Город весело брать было =)) Поскорей бы истоки =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
Kalendor
12.07.2009, 22:47
Неужели я вспомню те далекие времена когда ходил в рейды в ек2?о_О
Мне понравилось =)) Город весело брать было =)) Поскорей бы истоки =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif
мечтать не вредно :)
MasterBerg
13.07.2009, 08:53
вредно не мечтать, до истоков где-то месяц остался....
ecmzvezda
13.07.2009, 10:32
Вы ГМ удержите. :laugh:
Истоки Дамнеды возьмут. :p
ecmzvezda
13.07.2009, 10:37
Нубы как раз Анлимы, Дамнеды три недели назад взяли ГО за то же самое время. :laugh:
Да Дамнеды тож нубы, Кристаллы взяли бы за 40 минут:cool:
Нубы как раз Анлимы, Дамнеды три недели назад взяли ГО за то же самое время. :laugh:
Знаешь, мы там не торопились =)) В этом деле спешка может только все испортить =))
З.Ы. Нубы города не берут =)
З.Ы.Ы. если ты все пытаешься сделать быстрее, чем другие... мне искренне жаль твою девушку =)))
ecmzvezda
13.07.2009, 10:51
Когда будет ГвГ с Дамнедами? Одни разговоры, какие вы крутые. А как за терру биться с Дамнедами, так твинкуетесь.
Знаешь, мы там не торопились =)) В этом деле спешка может только все испортить =))
З.Ы. Нубы города не берут =)
З.Ы.Ы. если ты все пытаешься сделать быстрее, чем другие... мне искренне жаль твою девушку =)))
Когда будет ГвГ с Дамнедами? Одни разговоры, какие вы крутые. А как за терру биться с Дамнедами, так твинкуетесь.
твинковаться стоит хотя бы для того чтоб вывести Амареля из себя XD
подпись твоя позабавила :)
Зачетная подпись =)))))) Теперь точно понятно что даже твоим словам на форуме верить нельзя =)))) Ибо ты точно не обор 90+ и точно не в Анлимах =))
твинковаться стоит хотя бы для того чтоб вывести Амареля из себя XD
подпись твоя позабавила :)
Да я испытала громадное удовольствие. от того, как амар бесился на форуме =)))))))))
asdForever
13.07.2009, 10:55
Видишь ли в чем дело. Там есть боссы, которым как бы не важно какой лвл. Тот же правый босс, к примеру - по сути он себя шипами убивает. И ускорить этот процесс нельзя. Ну или во всяком случае без надобности. Да и сомневаюсь, что анлимы за скорость переживали. В конечном итоге многи там были в первый раз, всем было интересно на боссов посмотреть, да и как их бить узнать.
ecmzvezda
13.07.2009, 11:01
Меня тоже это бессит, простите за несколько агрессивное мое поведение. НО ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ТВИНКОВАТЬСЯ!
Да я испытала громадное удовольствие. от того, как амар бесился на форуме =)))))))))
Меня тоже это бессит, простите за несколько агрессивное мое поведение. НО ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ТВИНКОВАТЬСЯ!
пусть Дамнеды ставят 200кк и будет столь долгожданное гвг
ecmzvezda
13.07.2009, 11:45
Амар поставит 200кк. Готовьтесь.
Амар поставит 200кк. Готовьтесь.
ждем и надеямся что он действительно так хочет гвг с нами ;)
ecmzvezda
13.07.2009, 12:05
Раскажу маленький секретик. Амар недельку усиленно посливает ваших и поставит 200кк на вас. :D
ждем и надеямся что он действительно так хочет гвг с нами ;)
Раскажу маленький секретик. Амар недельку усиленно посливает ваших и поставит 200кк на вас. :D
как страшно :D ждем ждем может быть еще одарит нас чем нибудь из своего шмота :D
ОМГ..Новый Джолли?o_O
Помнится он тоже все твинковался от Стронгов и все говорил ставьте 200кк и тогда будет вам ГвГ..К чему это привело?К тому что теперь Фейтов нет как таковых..
А по сути,вы так уверены,что эта Агрессия,это "бешенство" реальны,а не наигранны?..Почему вы так уверены,что ставки не специально были проиграны?Может вас просто вводят в заблуждение,заставляют вас расслабить ваши булки..И в тот самый момент,когда вы расслабитесь окончательно..Тут вас и снесут одним мощным ударом..А вы даже и не поймете,что же все таки случилось..
Так что не стоит думать,что вы самые умные и вам все подвластно,не стоит думать,что вы всегда сможете оттвинковаться или что вас оттвинкует элита..Вы делаете так,пока это выгодно и причем далеко не вам..Вы за малым не видите великого..
Мой совет вам о "великие" анлимы и элита,не расслабляйте булки,а то когда-нибудь на кол сядите или вам его вгонят,по самое не балуй..o_O
MiniCoopper
13.07.2009, 13:30
ОМГ..Новый Джолли?o_O
Помнится он тоже все твинковался от Стронгов и все говорил ставьте 200кк и тогда будет вам ГвГ..К чему это привело?К тому что теперь Фейтов нет как таковых..
А по сути,вы так уверены,что эта Агрессия,это "бешенство" реальны,а не наигранны?..Почему вы так уверены,что ставки не специально были проиграны?Может вас просто вводят в заблуждение,заставляют вас расслабить ваши булки..И в тот самый момент,когда вы расслабитесь окончательно..Тут вас и снесут одним мощным ударом..А вы даже и не поймете,что же все таки случилось..
Так что не стоит думать,что вы самые умные и вам все подвластно,не стоит думать,что вы всегда сможете оттвинковаться или что вас оттвинкует элита..Вы делаете так,пока это выгодно и причем далеко не вам..Вы за малым не видите великого..
Мой совет вам о "великие" анлимы и элита,не расслабляйте булки,а то когда-нибудь на кол сядите или вам его вгонят,по самое не балуй..o_O
Перечитай и расскажи то же самое своим сокланам и дамнедам.... к вам это тоже относится, не думайте что если мы твинкуемся значит не готовы к гвг...
ОМГ..Новый Джолли?o_O
О_О это ты меня что ли с джоли сравнил? :spy:
О_О это ты меня что ли с джоли сравнил? :spy:
Тебя,тебя..Кого ж еще.)
Но не в целом,а только в этом высказывание про 200кк,что бы на ГвГ пойти..^___^
Перечитай и расскажи то же самое своим сокланам и дамнедам.... к вам это тоже относится, не думайте что если мы твинкуемся значит не готовы к гвг...
Да я это всем готов сказать.) Только ты видно не совсем правильно понял мой пост..Ну да ладно..Все это не особо весомо и важно..Время покажет и всех рассудит.)
Тебя,тебя..Кого ж еще.)
Но не в целом,а только в этом высказывание про 200кк,что бы на ГвГ пойти..^___^
:D (10 :D )
Да я это всем готов сказать.) Только ты видно не совсем правильно понял мой пост..Ну да ладно..Все это не особо весомо и важно..Время покажет и всех рассудит.)
только мало кто это понимает :D
ecmzvezda
13.07.2009, 13:59
Да вы просто в штаны ложите, когда Дамнеды делают ставку на вас. :D
MiniCoopper
13.07.2009, 14:06
Да вы просто в штаны ложите, когда Дамнеды делают ставку на вас. :D
Ага большими какашками накладываем, чтоб потом в тебя кидать:))))
ecmzvezda
13.07.2009, 14:14
Вы боитесь Дамнедов, Вы прекрасно понимаете, что Дамнеды на ГвГ вас просто снесут.
ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ГвГ с Дамнедами! Все ваши левые отмазки засунь ............................
ВЫ НУБО КЛАН! Не надо тут плести про терру 2-го уровня, это не показатель.
Примите бой с Дамнедами! Или снова твинковаться и ложить в штаны будете?
shurik182
13.07.2009, 14:36
мда...ну на самом деле бы поставили 200кк и закрыли тему вместо того чтобы спорить на форуме...твинкование вполне разумный подход к гвг...да и анлимы спокойно к взятию ГМ готовились,без лишних проблем связанных с тактикой и оснащением(хирки,химия и тп..)
Kalendor
13.07.2009, 14:40
Помнится Дамнеды тоже твинковались:laugh:
От Анлимов причем
Kalendor
13.07.2009, 14:43
ОМГ..Новый Джолли?o_O
Это произойдет не раньше чем Амар научится думать:lol:
asdForever
13.07.2009, 15:06
Вы боитесь Дамнедов, Вы прекрасно понимаете, что Дамнеды на ГвГ вас просто снесут.
ВЫ НЕ ГОТОВЫ К ГвГ с Дамнедами! Все ваши левые отмазки засунь ............................
ВЫ НУБО КЛАН! Не надо тут плести про терру 2-го уровня, это не показатель.
Примите бой с Дамнедами! Или снова твинковаться и ложить в штаны будете?
!!!!!1111РАСРАСРАСОДЫНОДЫН
даж комментировать не хочется ибо пустая трата слов.
Я этого человека знаю поболее тебя и многих на этом сервере..И уж что-что а думать он умеет в отличие от подобающего большинства этого сервера..
GoodFray
13.07.2009, 16:14
опять понеслось подтрикалово 200кк! атакА! все нубы! а Парниша откуда.. боюсь предположить что даже не с дамнедов, но и точно не с анлимов товарищи :) просто изза двух скучных дней на форуме решил достать ведро каках, и по стравливать стороны :)
ecmzvezda
13.07.2009, 16:16
Тебе повезло еще, что Амар весь этот бред не читает.
Продам сейчас завод, все бабло в игру кину, всех нагнем.
:lol::lol::lol:
Аналы и элита вы несете весь брет на форуме потомучто завидуете что дамнед лудший клан и он всегда был в переди всех а остальные кланы в зади. потмучто у маастеров этих кланов не хватает УМА:D
shurik182
13.07.2009, 16:49
Аналы и элита вы несете весь брет на форуме потомучто завидуете что дамнед лудший клан и он всегда был в переди всех а остальные кланы в зади. потмучто у маастеров этих кланов не хватает УМА:D
оно и видно у кого его не хватает...(10 орфографических словарей)
ecmzvezda
13.07.2009, 16:53
Ты это про Кайрона? Ах-ха-ха. :laugh:
опять понеслось подтрикалово 200кк! атакА! все нубы! а Парниша откуда.. боюсь предположить что даже не с дамнедов, но и точно не с анлимов товарищи :) просто изза двух скучных дней на форуме решил достать ведро каках, и по стравливать стороны :)
Если ты обо мне то я тебе с удовольствием расскажу от куда я,куда я и вообще зачем я..^___^
А если не обо мне,то я лучше помолчу..T___T
GoodFray
13.07.2009, 18:09
Если ты обо мне то я тебе с удовольствием расскажу от куда я,куда я и вообще зачем я..^___^
А если не обо мне,то я лучше помолчу..T___T
да я про звезду) просто две мысли слились в одну фразу и отсюда непонятки.
оно и видно у кого его не хватает...(10 орфографических словарей)
У мну оброзавания нет вобще:shuffle: ну 7 классов и весь ум прокурил:D
Ну вот и славненько..^___^
Не люблю ничего о себе рассказывать,кому надо(да и кому не надо) и так все знают..T___T
asdForever
13.07.2009, 18:46
Да,я бываю жесток.Да,меня тошнит от запретов.Деньги не мой повод,меня не купишь звоном монеты.Я вкушал сахар побед и горечь потерь глотал на поминках.Я не смог высоко взлететь,но не был и пылью на чьих-то ботинках.Не стоит меня жизни учить или пытаться лезть в мою душу.
откуда это?
papirosca
13.07.2009, 19:02
Тут вас и снесут одним мощным ударом..А вы даже и не поймете,что же все таки случилось..
Да не будет ни какого мощного удара - "сними розовые очки", а то плохо "видишь" уже. Откуда и с чего бы взяться какому то мощному удару?...
По поводу булок ты улыбнул однако - детство сложное или фантазии одалевают?
Да и со своими "озабоченными" советами можешь прогуляться в лес до стеночки и там напиться яду до убийства головой об стенку. Ибо бредовые советы даешь.
По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед, а тебе бы надо перестать реальность пупать с фантазиями - в твоем случа плохо влияет на психику.
Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?
Kalendor
13.07.2009, 19:19
Я этого человека знаю поболее тебя и многих на этом сервере..И уж что-что а думать он умеет в отличие от подобающего большинства этого сервера..
Ну пусть он додумается, куда его клан катится с каждой новой неделей без тв:laugh:
откуда это?
Нажми на Саботаж в моей подписи,поймешь.)
Да не будет ни какого мощного удара - "сними розовые очки", а то плохо "видишь" уже. Откуда и с чего бы взяться какому то мощному удару?...
По поводу булок ты улыбнул однако - детство сложное или фантазии одалевают?
Да и со своими "озабоченными" советами можешь прогуляться в лес до стеночки и там напиться яду до убийства головой об стенку. Ибо бредовые советы даешь.
По твоим словам Анлимы и Элита слабачьё - так, что ж Дамнед тогда не ставит ни на тех ни на других раз силен так, что может мощно вдарить? Что мне говорит, что не способен на это Дамнед, а тебе бы надо перестать реальность пупать с фантазиями - в твоем случа плохо влияет на психику.
Дамнед даешь на этой неделе гвг с Анлимами или с Элитой!?
Я законченный реалист и фантазировать перестал уже очень давно..По-поводу булок и детства,умничка.)
Детство у меня было хорошее и фантазии никакие не одолевают..
Очки не ношу никакие и уже тем более розовые..А зрение у меня 1 и 1 ^___^
Ты еще один человек который не понял мой пост,ну да ладно,еще раз говорю не суть важно..
А Damned уже 2 недели на вас ставят,но вы же сами не даете им показать свою силу.)
Я не говорю,что они сильнее вас или что-то в этом роде..
Перечитай мой тот пост 100 раз,может до тебя что-то и дойдет..Если нет..То я тебе сочувствую..^___^
Ну пусть он додумается, куда его клан катится с каждой новой неделей без тв:laugh:
А к чему это ведет клан?
Ни к чему,только к более частым замесам с вами.не более..
А вот к чему ведет ваша политика,не понятная..Впрочем не важно..^__^
Время и только оно расставит все на свои места и покажет истину,пока еще слишком рано..T___T
Kalendor
13.07.2009, 19:40
И что же сделает Амар, дропнет мне какуюнить шмотку от злости?:lol:
Ага, и семью и дом продай, и почку еще незабудь:laugh:
papirosca
13.07.2009, 19:55
Я законченный реалист и фантазировать перестал уже очень давно..По-поводу булок и детства,умничка.)
Детство у меня было хорошее и фантазии никакие не одолевают..
Очки не ношу никакие и уже тем более розовые..А зрение у меня 1 и 1 ^___^
Ты еще один человек который не понял мой пост,ну да ладно,еще раз говорю не суть важно..
А Damned уже 2 недели на вас ставят,но вы же сами не даете им показать свою силу.)
Я не говорю,что они сильнее вас или что-то в этом роде..
Перечитай мой тот пост 100 раз,может до тебя что-то и дойдет..Если нет..То я тебе сочувствую..^___^
Что то я не понял одного - Дамнед на нас вообще не ставил тем более последние 2 недели ))) Ты снова улыбнул. И да 100 раз твой пост не осилю... Моих могзов не хватит это читать.
Asprin111
13.07.2009, 20:14
дамнед ставил на анлимов, анлимы твинковались....., имхо надо вообще быть без глаз чтоб не видеть ставок.....
Glebanus
13.07.2009, 20:56
Ну вы ребят даете!опять какашкометание!Глубоко уважаю дамнедов как сплаченный клан,но к сожалению тактика ставок разочаровывает!Анлимы делают правильно,шансы примерно равные на ГвГ ,но анлимы выводят дамнедов из себя тем самым не давая им спокойно качаться!правильная тактика,но не долговременная!такими темпами твинкования к вам ни то что 80+ не пойдут,к вам и 60+ не пойдут!Судьи порадовали взятием теры,грац вас,зеклан тоже молодцы,отстояли теру,позор только академки элиты!ну это полное нубоводство,если быть откровеным!Роман,ты что немог свою академку хотя бы проинструктировать??я не говорю уже о спонсировании!!интересно что с крусайдерсами и зачем создали этот квантум?!ребят,вы поругались с 1ым составом,или мастер анлимов Роман сказал так сделать!да,Роман,тебе респект,ть опытный кукловод,хорошо стравливаешь кланы,сам оставаясь незапятноным!ты в реале случайно не дипломат Великобритании?!?!
asdForever
13.07.2009, 21:07
ладно, Hedun, хочеш чтоб твой пост поняли? Давай по порядку:
ОМГ..Новый Джолли?o_O
Сдесь мы наблюдаем тонкий намек на то, что анлимов/элиту ждет учесть славного Джолли.
Сдесь мы видим предположение о том, что тот цирк, который мы наблюдали в исполнении Амарелле подлый трюк, спродюсированный им же. И нам это говорит офицер (маршал?) академии дамнеда. Звучит не слишком правдоподобно, на мой взгляд, что офицер академки будет выдавать страшные тайны основы всему форуму. Тем более ты не далее как на той неделе утверждал, что дамнеды больше не те, кем были раньше, что они возможно пляшут под дудку бывших кристаловев и вообще был крайне разочарован его поведением. А теперь ты его рьяно защищаеш, утверждая, что дамнеды всем вставят в их расслабленные булки.
Так что не стоит думать,что вы самые умные и вам все подвластно,не стоит думать,что вы всегда сможете оттвинковаться или что вас оттвинкует элита..
Сдесь проскальзывает некий намек на то, что анлимы не смогут оттвинковаться...и скорее всего не только от дамнеда. Хотя второе - спорное заявление, но мне показалось, что намек идет именно на это.
Вы делаете так,пока это выгодно и причем далеко не вам..Вы за малым не видите великого..
Сдесь опять проскальзывает мысль, что анлимов нагло эксплуатирует жестокий Роман, но почему то умалчивается, что союза у них с анлимами вроде и нет никакого. И к тому же никаких сведений о том, кто твинковал не поступало. В общем мутный намек на то, что анлимы подстилки.
Итог. Воспринимать от офицера враждебного клана столь мудрые советы врятли ктото станет, потому как выглядит оно не реалистично. Более того все прекрастно осведомлены о составах топ кланов и видят кто и на что способен и никаких неожиданных "вставлений по самое небалуй" не может быть вприципе.
ладно, Hedun, хочеш чтоб твой пост поняли? Давай по порядку:
Сдесь мы наблюдаем тонкий намек на то, что анлимов/элиту ждет учесть славного Джолли.
Сдесь мы видим предположение о том, что тот цирк, который мы наблюдали в исполнении Амарелле подлый трюк, спродюсированный им же. И нам это говорит офицер (маршал?) академии дамнеда. Звучит не слишком правдоподобно, на мой взгляд, что офицер академки будет выдавать страшные тайны основы всему форуму. Тем более ты не далее как на той неделе утверждал, что дамнеды больше не те, кем были раньше, что они возможно пляшут под дудку бывших кристаловев и вообще был крайне разочарован его поведением. А теперь ты его рьяно защищаеш, утверждая, что дамнеды всем вставят в их расслабленные булки.
Сдесь проскальзывает некий намек на то, что анлимы не смогут оттвинковаться...и скорее всего не только от дамнеда. Хотя второе - спорное заявление, но мне показалось, что намек идет именно на это.
Сдесь опять проскальзывает мысль, что анлимов нагло эксплуатирует жестокий Роман, но почему то умалчивается, что союза у них с анлимами вроде и нет никакого. И к тому же никаких сведений о том, кто твинковал не поступало. В общем мутный намек на то, что анлимы подстилки.
Итог. Воспринимать от офицера враждебного клана столь мудрые советы врятли ктото станет, потому как выглядит оно не реалистично. Более того все прекрастно осведомлены о составах топ кланов и видят кто и на что способен и никаких неожиданных "вставлений по самое небалуй" не может быть вприципе.
Частично правильно,частично нет..Но хотя бы один человек попытался меня понять..^___^
А кто сказал,что я выдаю тайны..А может выдаю,прекрасно зная,что никто это всерьез не воспримет,тем более,от меня..
Людям свойственно не замечать того,что лежит у них под носом..За малым люди не видят великого и наоборот..
В общем в последний раз пишу сию фразу..Время покажет..^___^
asdForever
13.07.2009, 21:19
Зы. скретч - кул музыка, кул стихи, но все вместе ниочем. Не подходит эта музыка под эти стихи), хотя по отдельности просто блеск.
Зы№2 - там поется "деньги не мой поводок"
papirosca
13.07.2009, 22:04
дамнед ставил на анлимов, анлимы твинковались....., имхо надо вообще быть без глаз чтоб не видеть ставок.....
Ставку видно когда она прошла - итог гвг. А тут ставки не прошли - итог нет гвг. Так что тут видно то? То что Амар пролетает постоянно? Я лично говорил образно. И второе - когда я говорил что Дамнеды последние 2 недели не ставили на нас - я не имел ввиду Анлимом - ибо я не состою в их нем клане)).
Один чел ошибся в своих предубеждениях, не стоит повторять за ним.
MasterBerg
14.07.2009, 00:01
Ааа, я боюсь всех, в первую очередь Трибунал по-любому....
Дадада, твинковаться будем 100%, ибо так есть шанс больше денег срубить с ТВ (ну а вдруг до 200кк дотвинкуемся, 180 лямов возврат после дефа)...
Для слепых пишу сразу: я не говорю 100% что мы выиграем, просто когда кланы примерно равны по силе - легче выиграть тем, кто дефит... Кто против? Я лично, за...
И вообще, доза положительных эмоций после прочтения этого, не знаю как правильно назвать, таких низких слов в лексиконе не имеем, начинает подниматься настроение от того, что все таки я не такой уж и .... по сравнению с этими спорящими людьми на форуме...
Бред сивой кобылы - все, что вы тут понаписали. Всем все и так понятно. Каму и Что ВЫ тут хотите доказать? Умными словами и не совсем, филосовскими и не очемь, даже стихами пытаются некоторые. Игрой друг другу доказывайте правоту, а то остальной, большей, части сервера, уже до (сравнительное ругательство) надоело в этом топике, из кучи флуда, искать посты о ТВ...
Voldermorld
14.07.2009, 04:13
Если Анлимы будут всё время так твинковаться то очень скоро им не то что незачто будет одевать своих хаев, им просто небудет хватать на хирки на гвг и все будут покупать их сами=) Темболее если твинковаться от таких кланов как дамнеды и эра, у них то денег много и вылажить им придёться кругленькую сумму
А оно не так? Или мы не знаем кто твинковал Анлимов?? На первых ставках их твинковал Роман, как когда то твинковал теней. На вторых ставка они твинковались насколько я помню сами(хотя скорее всего с помощью Романа т.к. мастер весел на твинке Романа и гдето в этой теме весит скрин этого).
MiniCoopper
14.07.2009, 06:44
На вторых ставка они твинковались насколько я помню сами(хотя скорее всего с помощью Романа т.к. мастер весел на твинке Романа и гдето в этой теме весит скрин этого).
Проснулся с утра и улыбнуло, спасибо настроение поднял:)
papirosca
14.07.2009, 07:25
Проснулся с утра и улыбнуло, спасибо настроение поднял:)
Ага - теперь можно со спокойной душой идти работать. Ибо все всё знают и нам легче будет играть. За нас всё решено...
*Улыбнулсо и свалил заробатывать на донат*
Угу валите работать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif а я пошол лвл апать
ecmzvezda
14.07.2009, 09:45
Ты опозорился. Про 200кк не я говорил, а Анлимы. А-ха-ха! :p
Я говорил, что Анлимы твинкуются и у них Амар намеренно высасывает бабло. :D
Анлимы боятся Дамнедов, боятся потерять свои терры, последнее бабло на твинкование выкидывают. :laugh:
Пока Анлимы будут твинковаться от Дамнедов, они так и останутся нубо-кланом. :lol:
MasterBerg
14.07.2009, 10:44
Дадада, еще раз... 10% денег от ставок теряем, ай какая незадача, мы на этом разоримся блин, вот обидно то... Ставьте 200кк, хочу что бы наш клан полчил 180 заслуженных (хотел написать халявных, но передумал) лямов xD
Valter1111
14.07.2009, 10:59
Дадада, еще раз... 10% денег от ставок теряем, ай какая незадача, мы на этом разоримся блин, вот обидно то... Ставьте 200кк, хочу что бы наш клан полчил 180 заслуженных (хотел написать халявных, но передумал) лямов xD
10% от ставки теряете?....ээээ вы твинконулись на 40кк от нас, возврат 10к...либо у меня проблемы с арифметикой либо я даже не знаю что и думать :)
Или вы говорите что потратили 10% дохода от терра на твинкование? Тогда получается что доход 400кк.
ecmzvezda
14.07.2009, 11:49
Вы бы лучше своих сокланов одели на деньги потраченные на твинкование. Бегают в чем мать родила. :D
А с устным счетом всегда было плохо в Анлимах.
BozmezdiE
14.07.2009, 11:54
Ааа, я боюсь всех, в первую очередь Трибунал по-любому....
Дадада, твинковаться будем 100%, ибо так есть шанс больше денег срубить с ТВ (ну а вдруг до 200кк дотвинкуемся, 180 лямов возврат после дефа)...
Для слепых пишу сразу: я не говорю 100% что мы выиграем, просто когда кланы примерно равны по силе - легче выиграть тем, кто дефит... Кто против? Я лично, за...
И вообще, доза положительных эмоций после прочтения этого, не знаю как правильно назвать, таких низких слов в лексиконе не имеем, начинает подниматься настроение от того, что все таки я не такой уж и .... по сравнению с этими спорящими людьми на форуме...
вас о равенстве сил обманули :o
Хочу РО,дайте РО..А то я слишком много болтаю..Еще выболтаю чего лишнего..РО мне..Пол царства за РО..T____T