Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 10.07.09 по 12.07.09
Надеюсь никто не будет против моего топистартаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Goliath248
08.07.2009, 00:08
Анлимы на Эру, Дамнед на Анлмов, сама же Эра курит в сторонке, Малы**(TheClan & Freestyle) воевать будут. Элита - воздержусь=)
никто ни на кого не будет нападать,ибо дань памяти сдохшего джексона хДД
Voldermorld
08.07.2009, 00:22
щас открою карту и скажу вам мой прогноз
Voldermorld
08.07.2009, 00:24
Дамнед на Анлимов = ? Или Дамнед+Девиантс на Анлимов = скорее всего Дамнед
Анлимы и Элита скорее всего дабл по Эре или дабл по Дамнеду(мб созрели уже для таких дел)
Крусы курят
Эра возможно дабл(трипл) с Дамнедом(+Девиантс) по Анлимам
ЗеКлан и Фристайл грызут друг друга.. останется кто-то 1, а потом отдаст теры Элите.
Вот собственно и всё..
Voldermorld
08.07.2009, 00:26
Ещё возможно Анлимы на ГМ, Элита на ГП/ПМ
angarsk007
08.07.2009, 00:26
А вот мое имхо =)
Анлимы http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif на Эру, те защищаясь курят http://s2.rimg.info/bff4862c848f98ab655af371ecd05931.gif (win - 50/50)
Элита в очередной раз под кого-нють лезит http://s.rimg.info/32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif (win - Элита)
Дамнеды http://s14.rimg.info/dd2f404e76f793d8b7e7eb7e2fb40658.gif на Анлимов http://s14.rimg.info/2c64a4a4028395bf20d2b5d9268cdcf8.gif (win - 50/50)
TheClan ожидает свой бой в окопах покуривая сигару http://s8.rimg.info/62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.gif
дамнед и девиантс ,если трибунал еще жив то и они на анлимов, есть вариант что присоединиться нью эра.
анлимы и Элита дабл по нью эре
зеклан и фристайл просто стараются твинкануться, думаю они потенцеальные союзники перед лицом общего врага теней=)
возможно на арене появиться ревивал, думаю попробуют оттяпать терру у крусов или фристайла
Voldermorld
08.07.2009, 02:36
Хм а тот же InMiMind вроде так называется.. тоже с неплохим вроде составом=))
Хм а тот же InMiMind вроде так называется.. тоже с неплохим вроде составом=))
состав то неплохой,только не организованый еще,слишком разношерстный да и собрать онлайн для гвг Русуру будит сложно, максимум это они могут фристайл слить и то струдом
Voldermorld
08.07.2009, 03:55
ну незнаю.. незнаю видел как они довали зеклану просраться в клыке=))
ну незнаю.. незнаю видел как они довали зеклану просраться в клыке=))
ну нетакой уж и замес,пару хаев иммаминдов погоняло пару зеклановцев,когда зеклан собрался иммаминд быстро испарился с той и прилегающей терры! такие замесы непоказатель какой kbmj силы,если иммаминд пойдет на гвгв против зеклан, те без труда отдефяться
Voldermorld
08.07.2009, 05:39
ну мб, мои высказывания на правду не претендуют, я себе спокойно сижу в Девиантс и качаюсь:shuffle:
Элита vs ~NewEra~
Unlimited vs ~NewEra~
INSANITY vs ~NewEra~
Damned vs Unlimited
Deviants vs Unlimited
TheClan vs Freestyle
SendGaara
08.07.2009, 09:26
Фанарис а ты чо только 80?ты месяц назад был 70))))) Oo
Ммм..Как мило,о нас начали говорить..^__^
Прогнозов не делаю ибо и так по-моему все понятно..T___T
ecmzvezda
08.07.2009, 09:47
Трипл по Анлимам.
Фанарис а ты чо только 80?ты месяц назад был 70))))) Oo
Fanris=),а не фанарис, я 84, я 80 был уже 1 июня,но отпуск кончился теперь мало играю. но ничего потехоньку помаленьку в свое удовольствие без всякого ****отства=)
Все кланы нубыыы))) На что они надеються? отобрать еще 1 террку друг у друга? в итоге останется одна элита...
Надо всем объеденится и жахнуть по элите, уверен если будет 4-5 гвг в одно время элита терры 2 просрет ;)
уже даже не знаю что будет) хочу чтоб элита на дамнов шла :)
и я хочу чтоб элита на дамнед пошла,уже нетерпится увидеть крах Романа :)
ecmzvezda
08.07.2009, 17:20
Элита на НьюЭру или нубо-кланы с низу.
Анлимитед на НьюЭру.
Дамнед на Анлимитед. :popcorn:
Что-то все кто ждёт крах Романа ждут новый сервер :lol:
Voldermorld
08.07.2009, 19:43
не тупи, много людей которые этого ждут играют на сервере... теже Дамнеды в составе 200 человек, Девиантс в составе 100 человек, думаю НьюЭра в составе 200 человек, академия ньюэры в составе 100 человек, Тени ** скока человек дальше перечислять?)
Все кланы нубыыы))) На что они надеються? отобрать еще 1 террку друг у друга? в итоге останется одна элита...
Надо всем объеденится и жахнуть по элите, уверен если будет 4-5 гвг в одно время элита терры 2 просрет ;)
а вроде не больше 3 гвг может быть у клана...
не тупи, много людей которые этого ждут играют на сервере... теже Дамнеды в составе 200 человек, Девиантс в составе 100 человек, думаю НьюЭра в составе 200 человек, академия ньюэры в составе 100 человек, Тени ** скока человек дальше перечислять?)
Ок,не все,но главные неудачники проциона которые надеялись быстро развалить Элиту,сидят в ожидании нового сервера,в желании всех нагнуть хоть там,так как на этом сервере их быстро обломали :)
Voldermorld
08.07.2009, 20:48
Анлимы на гм поставили=))
GoodFray
08.07.2009, 21:01
Если всякие кланы не будут пиарится и набивать цену на терры то вполне можно прогулятся на тв с одним из трех небольших кланов =)
я два месяца не играл,и 71 луком лавить разумется нечего
DonAndre666
08.07.2009, 21:55
Damned vs Unlimited
Элита vs ~NewEra~
~NewEra~ и Crusaders - http://s7.rimg.info/a2e616a00913b01eb755372cfc83ebe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-635287815.html)
Unlimited vs ~NewEra~
TheClan vs Freestyle
я два месяца не играл,и 71 луком лавить разумется нечего
Всё зависит от желания,всё равно больше 100-го мало кто вкачается,а с 71-го до 90-го кач пару месяцев,тем более луку в гуе вообще халява до 86-го.
~NewEra~ и Crusaders
Оо.. это какая-то особая уличная магия? все таки кто-то делает подкоп =)))
З.Ы. мы вроде как ставку уже сделали и не на эру...
=)это конечно гениальная мысль,но есть один минус максимум может быть трипл. да и то на него надо собрать еще пару кланов
BozmezdiE
08.07.2009, 23:23
а мне цвет крусов напоминает цвет детской неожиданности :o
а мне цвет крусов напоминает цвет детской неожиданности :o
Мне это цвет кристала напоминал =))
З.Ы. А крусы как солнышко на детских рисунках в уголке =))
BozmezdiE
08.07.2009, 23:37
заберите китайские карандаши у детей!!!!!11
Voldermorld
08.07.2009, 23:40
У Кристалов был вполне нормальный оранжевый цвет,а цвет детской неожиданости коричневый... так что либо с цветами у тебя плохо, либо шутка плоская... голубенькие вы мои:)
У Кристалов был вполне нормальный оранжевый цвет,а цвет детской неожиданости коричневый... так что либо с цветами у тебя плохо, либо шутка плоская... голубенькие вы мои:)
Да все норм Верш =)) Кристал оказался подстать своему цвету =))
Voldermorld
09.07.2009, 00:02
Да все норм Верш =)) Кристал оказался подстать своему цвету =))
Ротик прикрой, а то уж больно говорливая стала. Кристалла давно нету, а вы продолжаите какашками в него кидаться. Это говорит лишь о том что он в своё время вам очень жизнь на проционе подпортил. Других обьяснений я не вижу этому
Ну и ещё зависть что Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
BozmezdiE
09.07.2009, 00:09
:censored::censored::censored: а ну прекратили ругань... Кристалл напоминает Джексона- хоронить пора да не хоронят, место в истории он занял, в сердцах людей тоже...
Ротик прикрой, а то уж больно говорливая стала. Кристалла давно нету, а вы продолжаите какашками в него кидаться. Это говорит лишь о том что он в своё время вам очень жизнь на проционе подпортил. Других обьяснений я не вижу этому
Ну и ещё зависть что Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
Верш... ты же сказал что норм цвет? чтож ты так разошелся то тогда? =)) Я всего лишь сказала, что им этот цвет подходит =)) Какой ты озлобленный все же стал... Сервер все не открывают? =))
dantalas
09.07.2009, 00:10
Поясняю:) там написано нью эра и крусадерс и смайл курящего колобка. Т.е. что они делают?) Тобиша, тебе надо меньше времени проводить перед монитором, а то совсем зрение посадишь.
Voldermorld
09.07.2009, 00:10
Верш... ты же сказал что норм цвет? чтож ты так разошелся то тогда? =)) Я всего лишь сказала, что им этот цвет подходит =)) Какой ты озлобленный все же стал... Сервер все не открывают? =))
Сервер тут не причём.. какая разница какими словами написать? Главное смысл написаного, а в твоих словах был смысл именно унизить, оскорбить, кинуть какашкой
Сервер тут не причём.. какая разница какими словами написать? Главное смысл написаного, а в твоих словах был смысл именно унизить, оскорбить, кинуть какашкой
Бедный ты мой =)) Везде тебе какашки уже мерещатся? будь проще и люди потянутся =))))
Voldermorld
09.07.2009, 00:19
Бедный ты мой =)) Везде тебе какашки уже мерещатся? будь проще и люди потянутся =))))
Люди и так тянуться, а вот проще тебе быть нада. Или скажешь в твоей фразе был другой смысл?
Поясняю:) там написано нью эра и крусадерс и смайл курящего колобка. Т.е. что они делают?) Тобиша, тебе надо меньше времени проводить перед монитором, а то совсем зрение посадишь.
Сорри.. по работе приходится очень много времени за компом проводить =)) наверно тебе повезло больше, и ты не работаешь вообще =)) Я не курю, поэтому курящие смайлики впечатления не производят =))
Люди и так тянуться, а вот проще тебе быть нада. Или скажешь в твоей фразе был другой смысл?
Я все го лишь сказала, что цвет кристала больше походил на цвет детской неожиданности, чем цвет крусов...
Но оказалось, я прям самое злобное существо, которое хочет
унизить, оскорбить, кинуть какашкой и сам не не упустил возможность оскорбить клан..
Кристал был №1, а вот Анлимы №1 никогда не станут.. и кристалл №1 был во многом, Анлимы невчём
Спокойно, мальчик.. вдох-выдох...
Бугага,Верш опять таки ты меня поражаешь,сам пиаришь постоянно и апаешь тему про свой давно мёртвый клан,и тут-же его хоронишь.
Кристал никогда не был номером 1,ну может пару дней т.к. быстрее всех собрал тупой зерг из 200 человек,также самый топовый по ботоводство-****отству(кто-как мог так и качался)+ самый ТОП по пёрлам у вас мастер был,хоть на баш его высказывания выкладывай,больше №1 ни в чём :)
Voldermorld
09.07.2009, 00:51
Бугага,Верш опять таки ты меня поражаешь,сам пиаришь постоянно и апаешь тему про свой давно мёртвый клан,и тут-же его хоронишь.
Кристал никогда не был номером 1,ну может пару дней т.к. быстрее всех собрал тупой зерг из 200 человек,также самый топовый по ботоводство-****отству(кто-как мог так и качался)+ самый ТОП по пёрлам у вас мастер был,хоть на баш его высказывания выкладывай,больше №1 ни в чём :)
да да да. Первый ивент ремеслеников был взят Кристалом и только им, самая быстрое взятие теры на всех серверах рус офа на 1 неделе за кристал, самый сильный состав был в своё время у кристал... таже первая грин пуха появилась у Кристал и такого можно ещё перечислять до утра
да да да. Первый ивент ремеслеников был взят Кристалом и только им, самая быстрое взятие теры на всех серверах рус офа на 1 неделе за кристал, самый сильный состав был в своё время у кристал... таже первая грин пуха появилась у Кристал и такого можно ещё перечислять до утра
Да.. и самый первый из топов развалился =)) Грац кристалу =))
самый ТОП по пёрлам у вас мастер был,хоть на баш его высказывания выкладывай,больше №1 ни в чём :)
Баш конечно уже не тот, что пару лет назад.. но даже он не опустится до цитат типа "лол.. нуб.. убейся".. Больше ничего внятного я от Ромки не слышала...
Все перечисленные тобой пункты относятся-ТОП по за дротству-ботоводству,это 1 пункт,из перечисленных мной.Быстрая терра хм...когда Хорды брали терру не было ни бао ни фень,ни даже шопа нормального,а вы их обогнали на 1 минуту,грац вас :)
А после первого ГвГ против противника который был на тот момент слабее вас по уровню вы вгадили в пух и прах и развалились.Фармеры одним словом вы.
angarsk007
09.07.2009, 01:00
Да.. и самый первый из топов развалился =)) Грац кристалу =))
Все великое, рано или поздно разваливается 0__о
зы: что я написал 0___о
BozmezdiE
09.07.2009, 01:02
по количеству ловли на боте первые 2 недели держала Элита... информация из проверенных источников)
по количеству ловли на боте первые 2 недели держала Элита... информация из проверенных источников)
Зато по количеству забаненных за мат держали Кристалы-информация лично от меня .
У кристалов боты со стажем спали с открытыми глазами следя за ботами =)
Voldermorld
09.07.2009, 01:08
Все перечисленные тобой пункты относятся-ТОП по за дротству-ботоводству,это 1 пункт,из перечисленных мной.Быстрая терра хм...когда Хорды брали терру не было ни бао ни фень,ни даже шопа нормального,а вы их обогнали на 1 минуту,грац вас :)
А после первого ГвГ против противника который был на тот момент слабее вас по уровню вы вгадили в пух и прах и развалились.Фармеры одним словом вы.
хорды не взяли на 1 неделе тв, а взяли на 2. Составы были примерно одинаковые на тот момент и Кристал тогда высутпил не подготовленым что уже не раз обсуждлось на форуме.
Voldermorld
09.07.2009, 01:10
Зато по количеству забаненных за мат держали Кристалы-информация лично от меня .
У кристалов боты со стажем спали с открытыми глазами следя за ботами =)
Хех а у тебя есть доказательства что у нас боты были? неодин член нашего клана забанен небыл хотя сколько раз тот же отрок и бест говорили что за ними бегал ГМ и наблюдал... да и не только они говорили, многие говорили такое, а вот топ тех же анлимов был забанен за ботоводство и скрины этого висели на форуме. Так что не на тех кричишь про ботоводов, на союзничков своих покричи
хорды не взяли на 1 неделе тв, а взяли на 2. Составы были примерно одинаковые на тот момент и Кристал тогда высутпил не подготовленым что уже не раз обсуждлось на форуме.
Ахаха,люди пройдя по 2-3 сервера были неопытными,мде...
Составы равные,вы тоже наверное големами танковали мобов,и без хирок половина была :)
Voldermorld
09.07.2009, 01:26
Ахаха,люди пройдя по 2-3 сервера были неопытными,мде...
Составы равные,вы тоже наверное големами танковали мобов,и без хирок половина была :)
Бумер если не знаешь, посмотри хронику Ориона и увидишь что хорды взяли теру тока на 2 неделе..а танковали мы танком и големом
А про одинаковые составы я говорил про наше гвг
Так.. вроде все какашки на седня забросаны =)) Можно вернутся к обсуждению тв =)) Вот куда интересно пойдет Элита.. Выбор большой.. Эра, Дамнед, город или новички на карте...
Бумер если не знаешь, посмотри хронику Ориона и увидишь что хорды взяли теру тока на 2 неделе..а танковали мы танком и големом
А про одинаковые составы я говорил про наше гвг
Хватить бред писать про голема итд,у вас половина друлей была донаторов которые были и с бао и с феней,по поводу составов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3685 ты хоть 1 грин видишь на фото,а фото было сделано после 1-го ТВ,жаль видео ссылка не работает уже
Voldermorld
09.07.2009, 01:37
Хватить бред писать про голема итд,у вас половина друлей была донаторов которые были и с бао и с феней,по поводу составов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3685 ты хоть 1 грин видишь на фото,а фото было сделано после 1-го ТВ,жаль видео ссылка не работает уже
вполне возможно что у кого то там был грин, у нас во время захвата насколько я помню был тока 1 грин это отрок... хотя мб я ошибаюсь.. половина это кто? Бест.. кто ещё?
Voldermorld
09.07.2009, 01:40
и это было не первое, а 2 тв. первое тв было 26-28 мая 2008 года на орионе.. дата топа 10.06.2008... это даже не 1 и не 2 тв, это гдето 3 тв
Voldermorld
09.07.2009, 01:41
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763 на полюбуйся
Хватит сравнивать я повторяю,тогда темпы кача были другие-сервер как только открылся небыло вообще шопа,он появился через 2 недели после открытия,люди первое время качались на банках.Не спорю некотрые были с малазии и что-то знали по игре,но для большинства это был вообще 1-й сервер как качатся и где мало кто знал и это для них было 1-ое ТВ,а не то что у вас люди которые на других серверах 90+ и все всё знают тк это уже 5-й ру офф сервер.
И заметь взяли они всего на 1 минуту медленней.Сравнивать тут нечего,ты на шмот глянь на фото,там не то что грин там у половины белые пухи 40+лвл.
BozmezdiE
09.07.2009, 01:48
Роман пойдет на город... ибо элита падает в глазах некоторых ^__^
а новички пусть с собой разберутся, кто останется на карте))
Короче твоя гордость,тупое эго,ибо больше кроме за дротства гордится Кристалам(не тебе ты до сих пор60-й )нечем.
BozmezdiE
09.07.2009, 01:57
омг на второй недели тв у хордов было минимум 10 человек 60+ x_X
DonAndre666
09.07.2009, 01:59
Непонял http://s.rimg.info/e10e0dc5bddf03a6c518b2dcfd1d82ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-48946983.html)
Voldermorld
09.07.2009, 02:26
Короче твоя гордость,тупое эго,ибо больше кроме за дротства гордится Кристалам(не тебе ты до сих пор60-й )нечем.
Лол если ты незнаешь, то я тебе поясню. После обновления с которым почти у всех были проблемы я немог зайти в игру почти месяц и за весь месяц небыло сделано не 1 яшмы, квеста.. неодного моба небыло убито.. просто по причине того что я немог(из-за косяка нивала) зайти в игру. А сейчас мой лук тупо сидит на яшме ибо уже нету желания качать его и догонять остальных
papirosca
09.07.2009, 08:26
Спор ни о чем - Если экс Кристаловцав удобнее думать, что они №1 по времени захвата терры на первой неделе, на русофе - то пускай так и думают. Ибо Хорды были первыми так и остануться первыми - потому как не было равных условий у них и у Кристала. Только с большим перевесом в количестве опытных геймеров ПВ Кристал осилил тв за это время.))
Кстати не стоит забывать, что это только на словах шоп не дает преимуществ донатора над не донатором. И при таком количестве ****отов и донаторов, что было в Кристале смутно верится, что у них не было даже одного баоса...
Ну это всё было оффтоп - сори за него.
По существу - хочется гвг с Дамнедом...
itachisan1
09.07.2009, 09:49
Кристал никогда не был ТОП-1...Обьясню.
Взять к примеру Миру...Доминион взял ГД за полтора часа, Госты ГИ за 1час 28 мин. если не ошибаюсь...
При ГвГ госты проигрывают за час и меньше...
На терре важнее всего лишь, у какого клана больше дд...вот и всё :). Тот клан и хапнет терру быстрее :)
itachisan1
09.07.2009, 09:50
Кристал никогда не был ТОП-1...Обьясню.
Взять к примеру Миру...Доминион взял ГД за полтора часа, Госты за 1час 28 мин. если не ошибаюсь...
При ГвГ госты проигрывают за час и меньше...
На терре важнее всего лишь, у какого клана больше дд...вот и всё :). Тот клан и хапнет терру быстрее :)
:spy::spy:
Я забыл...Вершитель же не знает даже о грин шмотках, что такое хх, гуй...:D
Хех а у тебя есть доказательства что у нас боты были? неодин член нашего клана забанен небыл хотя сколько раз тот же отрок и бест говорили что за ними бегал ГМ и наблюдал... да и не только они говорили, многие говорили такое, а вот топ тех же анлимов был забанен за ботоводство и скрины этого висели на форуме. Так что не на тех кричишь про ботоводов, на союзничков своих покричи
А Отрок вообще существует?Я его не разу не видел:D
Kelianna
09.07.2009, 12:44
он не играет в пв уже месяца 2)
Voldermorld
09.07.2009, 13:21
:spy::spy:
Я забыл...Вершитель же не знает даже о грин шмотках, что такое хх, гуй...:D
Даже отвечать не буду.
Ты смешон, как и твои посты (с) Я
Voldermorld
09.07.2009, 13:22
А Отрок вообще существует?Я его не разу не видел:D
отрок забил на игрувроде на 82 лвле как только получил голд призовой.
отрок забил на игрувроде на 82 лвле как только получил голд призовой.
я догадывался....)
itachisan1
09.07.2009, 15:29
Даже отвечать не буду.
Так как не знаешь, что такое хх, гуй и тд :lol::lol::lol:
скоро начнется самое интересное) - (ставки
Amarelle
09.07.2009, 20:04
Анлимитед, как низко вы пали... Мало того, что вы глупцы и трусы - перебиваете ставку в 40кк, теряя в общей сложности более 50кк, то есть половину недельного дохода, так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:
http://i010.radikal.ru/0907/bd/46bc7fe8a978.jpg (http://www.radikal.ru)
Клан сопляков и трусов. Может вы теперь жалкая академка Элиты? :laugh:
P.S. Почту спамить научились, молодцы :)
Amarelle
09.07.2009, 20:07
Бойтесь захвата ГМ - там правый босс оооочень коварный :p
зато дамнед теряют еще неделю гвг. не знаю что дороже для клана: 50кк или первый нормальный фан за несколько недель.
MiniCoopper
09.07.2009, 20:14
Не знаю правильно ли поступило руководство твинканув в 40кк, но видеть как ты бесишься от своего бессилия на данный момент мне доставляет удовольствие)))) "Лев запертый в клетке стареет и умирает от старости...."
Захвата ГМ не боимся, и про правого босса знаем спс за беспокойство за нас))))
з.ы. да и еще удачи на след неделе
Абсолютно правильно. Затраты на такое ГвГ составили б больше 50КК, тем более учитывая что сюда же ломились Русур и академка дамнов.
А бессильная злоба дамнедов вдвойне греет душу )
asdForever
09.07.2009, 20:33
реально не понимаю анлимов и их мастера. Одно дело не дать дамнедам фана, а другое дело твинковаться от всяких там русуров и прочей мелочи (я про кланы). Смысл? Имхо это крайне не дальновидно. Во-первых это выглядело просто глупо, во-вторых клан выбросил деньги на ветер, в третьих лишил фана сам себя (пусть и 10-15 минутного фана, но всеже).
Никто из тех кто ставил конкуренцию составить не могли. Они бы тупо слились как девиансы на прошлом гвг. В общем....
Зы - раз уж мастер дамнедов взвыл и пустился на оскорбления, то политика анлимов и элиты (в этом отношении) правильна на 200%. Еще пару недель и из дамнедов народ польется как вода из неисправного сартира.
И нечего обвинять анлимов в своей же трусости, амарелле
Анлимитед, как низко вы пали... Мало того, что вы глупцы и трусы - перебиваете ставку в 40кк, теряя в общей сложности более 50кк, то есть половину недельного дохода, так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:
http://i010.radikal.ru/0907/bd/46bc7fe8a978.jpg (http://www.radikal.ru)
Клан сопляков и трусов. Может вы теперь жалкая академка Элиты? :laugh:
P.S. Почту спамить научились, молодцы :)
Вот он - Мастер дамнеда.
Былая корректность куда-то улетучилась.
Амарели, не кажется-ли тебе, что КУЧА проигранных ТОБОЙ ставок, это закономерность? Возможно у кого-то кривые ручки?
dorektel
09.07.2009, 20:41
реально не понимаю анлимов и их мастера. Одно дело не дать дамнедам фана, а другое дело твинковаться от всяких там русуров и прочей мелочи (я про кланы). Смысл? Имхо это крайне не дальновидно. Во-первых это выглядело просто глупо, во-вторых клан выбросил деньги на ветер, в третьих лишил фана сам себя (пусть и 10-15 минутного фана, но всеже).
Никто из тех кто ставил конкуренцию составить не могли. Они бы тупо слились как девиансы на прошлом гвг. В общем....
Зы - раз уж мастер дамнедов взвыл и пустился на оскорбления, то политика анлимов и элиты (в этом отношении) правильна на 200%. Еще пару недель и из дамнедов народ польется как вода из неисправного сартира.
Ну мы не были уверены, что сможем оттвинковаться от Дамнед... а лишний груз в виде Русурщиков... в общем лучше без него :)
Выделенные слова - золотые)
зачем твинковать? обычная подстраховка. вдруг, ставка дамнед пролезет, а там и девиантс и иммайманд. так что в данной ситуации на мой взгляд твинкование необходимо.
, так еще и мастера Ромашкиному твинку отдали:
Нет, мы мастера RoMke отдали =)) Пусть ребенок порадуется =))
Valter1111
09.07.2009, 20:46
Ну мы не были уверены, что сможем оттвинковаться от Дамнед... а лишний груз в виде Русурщиков... в общем лучше без него :)
Выделенные слова - золотые)
О, т.е. Амар трус, а то что вы говорите что сами хотите этого ГвГ а потом твинкуетесь на такую сумму пример доблести? Ну да. молодцы что смогли твинкануться, правда расклад сил это не меняет по-моему.
И потом, на что надеялся дамнед? На то, что все три клана пустят на гвг? Смешно... Амарели, я бы тебя понял, если-бы вы одни ставили. Трипл - естественно не выдержать. Дабл - проблемно. А вот девиантов ваших - легко.
Так-что вы получили, чего добивались.
О, т.е. Амар трус, а то что вы говорите что сами хотите этого ГвГ а потом твинкуетесь на такую сумму пример доблести? Ну да. молодцы что смогли твинкануться, правда расклад сил это не меняет по-моему.
Ты слышал что-бы анлимы желали трипла на них? Сомневаюсь.
Voldermorld
09.07.2009, 20:57
Можно было твинкануться от русура и девиантса, а Дамнед пустить на ГВГ;) А Анлимы уже давно кричат что хотят ГВГ, но твинкование вторую неделю вподряд(причём в убыток себе) говорит об обратном=)) Да и помниться на Кристал кричали, когда Ромка твинковался от Элиты мол лолы стока денег потеряли и Анлимы не исключение.. тоже кричали, а теперь делают тоже самое :laugh:
Можно было твинкануться от русура и девиантса, а Дамнед пустить на ГВГ;) А Анлимы уже давно кричат что хотят ГВГ, но твинкование вторую неделю вподряд говорит об обратном=))
Легче твинкануть два клана или один?
В это ситуации все кристалльно ясно, не понимаю зачем доказывать обратное?
Амар,вообще какие вопросы? На войне все средства хороши,хотите 100% ГвГ ставьте 200кк и будет вам ГвГ,а то как говорится хотите и рыбку съесть и...,вот и оставайтесь ещё недельку без ГвГ из-за жадности или всё-таки неуверенности в победе вашего тру мастера :)
Можно было твинкануться от русура и девиантса, а Дамнед пустить на ГВГ;) А Анлимы уже давно кричат что хотят ГВГ, но твинкование вторую неделю вподряд(причём в убыток себе) говорит об обратном=)) Да и помниться на Кристал кричали, когда Ромка твинковался от Элиты мол лолы стока денег потеряли и Анлимы не исключение.. тоже кричали, а теперь делают тоже самое :laugh:
вторую неделю подряд идет угроза дабла ;)
Valter1111
09.07.2009, 21:01
оО...Кто о чем говорит. Я как бы сказал о том,что Амара упрекать в трусости глупо. Да и делают это люди которые при любом исходе ставок поступали так же. Если бы прошла наша ставка, они бы сказали "Амар трус, зная что анлимы слабее Элиты он поставил на анлимов, хахахаха, он трус,лол и нуб". А то что Амар написал страницей ранее...хммм, может просто человек чувствует что в какой то степени не оправдал ожидания своего клана и по этому слегка на эмоциях (а клан этому человеку далеко не безразличен). Хотя я в тех постах ничего криминального не заметил.
Все выше написанное ИМХО
Voldermorld
09.07.2009, 21:05
вторую неделю подряд идет угроза дабла ;)
Краник дабл с девиантс чтоли? :laugh: В девиантс даже 10 человек 70+ нету, неговоря уже о 80+... какой дабл?? да и онлайна выше 50 небыло бы
Краник дабл с девиантс чтоли? :laugh: В девиантс даже 10 человек 70+ нету, неговоря уже о 80+... какой дабл?? да и онлайна выше 50 небыло бы
А смысл ими ставить?
Для прикола?
Еще раз повторяю, здесь все предельно ясно.
Про русура скромненько умолчим? ;)
Valter1111
09.07.2009, 21:09
Про русура скромненько умолчим? ;)
Возврат ставок смотреть надо было....
Возврат ставок смотреть надо было....
Эмм, я что-то пропустил? "В сознании Русура" не ставили на анлимов или возврат был 10К?
Valter1111
09.07.2009, 21:13
А смысл ими ставить?
Для прикола?
Еще раз повторяю, здесь все предельно ясно.
Сейчас в меня полетят какашки ;)
Мне ясно только одно. Элита всячески пытается оставить нас без ГвГ (ничего плохого в этом не вижу), и использует (ключевое слово) анлимов, которые спокойно дают собой вертеть как хотят. Что бы про Романа не говорили, но голова у него есть, он банально стравливает 2 клана,и старается ни дать никому из них преимущества.
Valter1111
09.07.2009, 21:14
Эмм, я что-то пропустил? "В сознании Русура" не ставили на анлимов или возврат был 10К?
У них возврат меньше нашей академии был если не ошибаюсь :)
У них возврат меньше нашей академии был если не ошибаюсь :)
Их Всего лишь меньше чем в вашей академке, но на ГвГ 200 человек и не пустит. А по уровням ваша академка отстаёт ;)
asdForever
09.07.2009, 21:18
оО...Кто о чем говорит. Я как бы сказал о том,что Амара упрекать в трусости глупо. Да и делают это люди которые при любом исходе ставок поступали так же. Если бы прошла наша ставка, они бы сказали "Амар трус, зная что анлимы слабее Элиты он поставил на анлимов, хахахаха, он трус,лол и нуб".
Понимаешь, в чем дело. Вот тут амарелле сказал, что анлимы глупцы и трусы потому как твинкуются от дабла/трипла, однако сам амарелле ведь позволил анлимам от себя оттвинковаться. Что ему мешало поставить 200кк? Ромка еще после проигрыша на ставках на прошлой неделе кричал, что у дамнеда есть 2 раза по 200кк и грозил интересным гвг на следующей неделе. А результат, как видим, тот же. От сюда делаем вывод: либо у амарелле нет 200кк и все, что он готов поставить это 40кк, либо он тупо боится ставить 200кк, потому как тогда придется побеждать, а если не победить, то клан развалится после проигрыша (ну или чуть позже, факт в том, что пройгрыш будет предпосылкой)
Valter1111
09.07.2009, 21:19
Их Всего лишь меньше чем в вашей академке, но на ГвГ 200 человек и не пустит. А по уровням ваша академка отстаёт ;)
О да,простите, я забыл,это был страшный, коварный, подлый Трипл (именно с большой буквы). Понимаю если бы речь шла о каких-то нубах...а тут все же анлимы...
GoodFray
09.07.2009, 21:21
пока тут интриги скандалы и раследования у больших дядь и тёть и наших кумиров, желаю удачи не большим кланам на тв, и говорю спасибо за пару терр которые хаи оставили для маленьких! Пускай победят сильнейшие) удачи топам в городах и защитах!) и удачи своему клану на тв. спасибо за внимание))
О да,простите, я забыл,это был страшный, коварный, подлый Трипл (именно с большой буквы). Понимаю если бы речь шла о каких-то нубах...а тут все же анлимы...
Не переходи на личности, трипл он и в африке трипл. Зачем напрягаться и отбивать его если можно твинкануться и веселиться наблюдая как Амарелле слюной брызгал ;)
Valter1111
09.07.2009, 21:26
Понимаешь, в чем дело. Вот тут амарелле сказал, что анлимы глупцы и трусы потому как твинкуются от дабла/трипла, однако сам амарелле ведь позволил анлимам от себя оттвинковаться. Что ему мешало поставить 200кк? Ромка еще после проигрыша на ставках на прошлой неделе кричал, что у дамнеда есть 2 раза по 200кк и грозил интересным гвг на следующей неделе. А результат, как видим, тот же. От сюда делаем вывод: либо у амарелле нет 200кк и все, что он готов поставить это 40кк, либо он тупо боится ставить 200кк, потому как тогда придется побеждать, а если не победить, то клан развалится после проигрыша (ну или чуть позже, факт в том, что пройгрыш будет предпосылкой)
Ромка и Амар разные люди.К тому же, клан должен все деньги вбухивать в ставки? А одевать никого не надо?
200кк уже стали легендой :)
Да мне поф есть 200кк у Амара или нет, я знаю что он хотел поставить на анлимов и прикладывал к этому усилия (да, жалко что не получилось)
Кстати, тут много людей которые будучи мастером поставили бы 200кк не на 100% уверенные в своей победе?
Valter1111
09.07.2009, 21:26
Не переходи на личности, трипл он и в африке трипл. Зачем напрягаться и отбивать его если можно твинкануться и веселиться наблюдая как Амарелле слюной брызгал ;)
Подпись сделай, а то разговор как со стеной.
Valter1111
09.07.2009, 21:30
веселиться наблюдая как Амарелле слюной брызгал ;)
"А то что Амар написал страницей ранее...хммм, может просто человек чувствует что в какой то степени не оправдал ожидания своего клана и по этому слегка на эмоциях (а клан этому человеку далеко не безразличен)"-ИМХО
Повторюсь....
оО, 3 поста подряд мои, что-то я разфлудился, пойду в гуй патьку искать лучше. Спасибо за дискуссию тем кто старался быть объективным =)
asdForever
09.07.2009, 21:40
Эххх...тема неудачи дамнедов на ставках себя изжила. Быстро чет, ну да ладно.
Как считаете кто быстрее захватит город анлимы или элита? Предлагаю маленький тотализатор устроить ;)
Эххх...тема неудачи дамнедов на ставках себя изжила. Быстро чет, ну да ладно.
Как считаете кто быстрее захватит город анлимы или элита? Предлагаю маленький тотализатор устроить ;)
Мы никуда не торопимся =)) Последний месяц все гвг у нас длились по 10 мин.. Так что думаю мы насладимся там командной работой =))
Amarelle
09.07.2009, 22:57
Клан-подстилка вылез на форум? оО
Ну скоро Ромашке ХХ на заказ фармить начнете, как его 197 рабов уже делают (столько ведь у тебя было человек в клане да Ромашка сегодня с утреца? :))
В прошлой теме орали мол ставьте 30кк не ошибетесь, потому что только идиоты твинкуют терры суммой более 20кк, поставили вам 40 - вы просто трусы, признаться боитесь.
Ромашка ты своим подстилкам ГМ разрешил взять? Странно как-то..Ты ж вроде жадный малыш... Хотя тебе проще потом его будет отобрать, уже взятый - на хирки меньше тратиться :p
Раз твинкуетесь от Damned значит признаете его силу :)
P.S. Кто там вякал насчет трусости моей? - Слив засчитан. А то что я слюной брызгаю, так просто за ребят обидно, которые вам глотки готовы разорвать на ГВГ.
Ну скоро Ромашке ХХ на заказ фармить начнете, как его 197 рабов уже делают (столько ведь у тебя было человек в клане да Ромашка сегодня с утреца? :))
В прошлой теме орали мол ставьте 30кк не ошибетесь, потому что только идиоты твинкуют терры суммой более 20кк, поставили вам 40 - вы просто трусы, признаться боитесь.
Ромашка ты своим подстилкам ГМ разрешил взять? Странно как-то..Ты ж вроде жадный малыш... Хотя тебе проще потом его будет отобрать, уже взятый - на хирки меньше тратиться :p
P.S. Кто там вякал насчет трусости моей? - Слив засчитан. А то что я слюной брызгаю, так просто за ребят обидно, которые вам глотки готовы разорвать на ГВГ.
Знаешь.. твои слова даже обидеть не могут.. мне тебя просто по-человечески жаль... наверно не самое лучшее сейчас настроение... Я уже на прошлой неделе писала.. "значит повезет в любви"
Amarelle
09.07.2009, 23:06
Амар,вообще какие вопросы? На войне все средства хороши,хотите 100% ГвГ ставьте 200кк и будет вам ГвГ,а то как говорится хотите и рыбку съесть и...,вот и оставайтесь ещё недельку без ГвГ из-за жадности или всё-таки неуверенности в победе вашего тру мастера :)
Жадность говоришь? Если Процион и его обитатели доживут до того счастливого дня когда ваша ромашка-трусишка рискнет своей ж.пой и поставит на Damned я готов биться об заклад, что он даже половины сегодняшней суммы не поставит...:laugh:
Amarelle
09.07.2009, 23:07
Знаешь.. твои слова даже обидеть не могут.. мне тебя просто по-человечески жаль... наверно не самое лучшее сейчас настроение... Я уже на прошлой неделе писала.. "значит повезет в любви"
Коммент про мастера-твинка Ромашки как-то в стороне остался? Сказать нечего? :lol:
Подстилки - ваше имя. :spy:
Kalendor
09.07.2009, 23:07
Амарелле для начала научись сначала думать а потом делать, а не наоборот как ты обычно поступаешь.
dorektel
09.07.2009, 23:08
Хочешь гвг - ставишь 200кк. Не хочешь, не можешь? Твои проблемы.
Я слышал очень много рассказов о Романе.
И я вижу его дела. Вижу то как он делает..
Не думаю, что могу ему до конца верить, но если бы мне предоставился выбор кому доверить свою жизнь... тебе или ему, Серёг...
Ты прекрасный лжец. Даже не так... знаешь, думаю ты сумел бы играть Магом. Ты неплохой фокусник.
Но тебе не стоит доверять
никогда
и никому.
Всего лишь моё мнение, не больше.
И убедила меня в этом одна наша общая знакомая. Не словами, поведением.
Может это не твоя вина, может ты был другим.
Но название клана очень верно подобрано.
Не знаю насчет других, но ты проклят.
Игра-зло, не забывай об этом... :)
dorektel
09.07.2009, 23:09
Коммент про мастера-твинка Ромашки как-то в стороне остался? Сказать нечего? :lol:
Подстилки - ваше имя. :spy:
Чисто моя инициатива... тебе знакомо такое слово, как юмор?)
Коммент про мастера-твинка Ромашки как-то в стороне остался? Сказать нечего? :lol::
Нет, мы мастера RoMke отдали =)) Пусть ребенок порадуется =))
Открою страшную тайну.. у нас на сервере не один Рома.. и даже не два =)))
MiniCoopper
09.07.2009, 23:13
вы тока гляньте на амара)))))))) разошелся прям...... клаву с моником не забрызгай)
Удачной игры....
Voldermorld
09.07.2009, 23:15
Амар я же уже писал, когда то они кричали что Кристалл лолы и твинкуясь от Элиты потеряли много денег, а сегодня сделали это сами :laugh: только этот комент тоже в стороне остался, ибо все знают что тогда они кричали какие мы тупые, а сегодня в этой же ситуации=))
asdForever
09.07.2009, 23:15
Amarelle и ты еще будешь говорить кому хх фармить? Скажи на милость, маршалу крусайдерс ты специально весь шмот, включая пуху, крафтил? Еще и фармил поди как миленький....вот он показатель вашей силы...людей ему жаль....Ну и ответь мне тогда прямо и конкретно почему ты не поставил на анлимов, этих подлых трусов, боящихся дамнед как святую инквизицию, 200кк и не растоптал их в пух и прах, доказав делом а не трепом, что анлимы лишь громкое название, обьединившее под своим началом кучку малолетних неадекватов, ложащихся под романа по первому его требованию? *здесь адский смех раскатами проносится по комнате, эхом отзываясь за спиной*
.
Гордишься, что у тебя шпионы есть в других кланах? Тебе это очень на ставках помогло? =))
З.Ы. Ушла фармить хх для Романа =))))))
Amarelle
09.07.2009, 23:18
Сливы засчитаны. Хватит с вас...Подстилки...
Увидимся на следующей неделе :)
Voldermorld
09.07.2009, 23:21
Amarelle и ты еще будешь говорить кому хх фармить? Скажи на милость, маршалу крусайдерс ты специально весь шмот, включая пуху, крафтил? Еще и фармил поди как миленький....вот он показатель вашей силы...людей ему жаль....Ну и ответь мне тогда прямо и конкретно почему ты не поставил на анлимов, этих подлых трусов, боящихся дамнед как святую инквизицию, 200кк и не растоптал их в пух и прах, доказав делом а не трепом, что анлимы лишь громкое название, обьединившее под своим началом кучку малолетних неадекватов, ложащихся под романа по первому его требованию? *здесь адский смех раскатами проносится по комнате, эхом отзываясь за спиной*
а зачем ему ставить 200кк? Он поставил 40кк анлимы твинканулись или Роман их твинканул... только разница нету, и в одном, и в другом варианте ничего хорошего нету.
Если Анлимы сами твинковались, то это говорит о том что они боятся принять бой(беря в расчёт все их крики о том что они хотят ГВГ)
Если Роман твинковал по собственной инициативе не взяв разрешения на то у мастера Анлимов, это говорит о том что Роман их ставит ниже плинтуса и мнение союзников его не интересует хотят они этого или нет и пусть курят бамбук.
Ну и если мастер Анлимов разрешил Роману твинковать Анлимов это говорит о том что опять же Анлимы просто напросто бояться продуть теру и упасть в глазах всего сервера после всех своих криков
Voldermorld
09.07.2009, 23:30
И все эти крики о даблах\триплах пустой звон.. Ибо как таковых там их и небыло так нубокланчики которые продули бы за 10 минут
dorektel
09.07.2009, 23:40
:)
Жаль... а чем же теперь заняться пока по гео буду летать... таак груууустно :)
А по сути среди всей этой чушь ты таки сказал одну верную вещь :)
Грац)
Жадность говоришь? Если Процион и его обитатели доживут до того счастливого дня когда ваша ромашка-трусишка рискнет своей ж.пой и поставит на Damned я готов биться об заклад, что он даже половины сегодняшней суммы не поставит...:laugh:
Амар сколько можно повторять,победа не только на ГвГ но и на ставках происходит,2 неделя без ГвГ у вас,Элита и Анлимы наоборот атакуют кого хотят.Что тебе мешало сделать ставку на Элиту например,все твои крики и слюни на мониторе говорят о неспособности тебя как мастера,грамотный мастер не только способен под Кристалов прыгать и 2 вара на свои плечи брать,но и должен уметь вовремя сделать последнюю ставку.Если-же ты на такое не способен ставь сразу максимальную ставку и вопрос будет решатся уже на ГвГ.Только не забывай после такой ставки если вы всё-таки не захватите терру твоему клану в 90% придёт конец.
Удачи на следующей неделе,пусть победит сильнейший не только в словесной полемике но и на ставках.
dorektel
09.07.2009, 23:43
Пока официального заявления от меня - мастера Unlimited о том, что клан хочет гвг с Damned не будет..) можно не обращать внимания на эти выкрики)
asdForever
09.07.2009, 23:47
эххх...флудить так флудить
а зачем ему ставить 200кк? Он поставил 40кк анлимы твинканулись или Роман их твинканул... только разница нету, и в одном, и в другом варианте ничего хорошего нету.
Если Анлимы сами твинковались, то это говорит о том что они боятся принять бой(беря в расчёт все их крики о том что они хотят ГВГ)
Если Роман твинковал по собственной инициативе не взяв разрешения на то у мастера Анлимов, это говорит о том что Роман их ставит ниже плинтуса и мнение союзников его не интересует хотят они этого или нет и пусть курят бамбук.
Ну и если мастер Анлимов разрешил Роману твинковать Анлимов это говорит о том что опять же Анлимы просто напросто бояться продуть теру и упасть в глазах всего сервера после всех своих криков
Ты как то странно рассуждаеш. в конце концов на сервере уже имеются 90+ и в довольно большом колличестве, а вы желаете сделать ставку в 500к и пойти на гвг? И с каких пор твинкование стало чем то незаконным? Мало того уже объяснили (это и мне было непонятно поначалу, но парой постов выше это уже разжевали), что помимо дамнеда были и еще люди, которые ставили на анлимов. По сути эти люди никакого вреда бы не нанесли, но если бы все они в последний момент перебили ставку и был бы трипл.....было бы не до смеха, так скажем. Потому и решили перестраховаться, оттвинковав всех (между прочим на всех остальных было потрачено всего лишь 10кк....и это на 4(?) теры).
Еще раз.
Твинковали вас потому, что:
1) не дать вам пофанится это уже само по себе хорошо
2) была угроза дабла/трипла. И неважно сколько человек и какие лвлы в кланах, ставивших на анлимов. Факт в том, что и на них нужно было бы отвлекаться, посылать туда людей, организовывать их, да и даже просто тупо посылать туда людей. Онлайн он не резиновый, тем более летом.
3) Твинковали не потому что вас боятся, а потому что неразумно геройствовать, идя на гвг с половиной сервера (образно, преувеличено, прим. ред)
А теперь объясни мне, пожалуйста, так же наглядно и доступно, что останавливало дамнед? Вы ведь сильнее анлимов? В чем проблемма? И настоящего гвг у вас весь клан ждет уже очень долго, следовательно онлайн будет огого. И мастер и офицеры этого хотели, деньги у вас были, ставку перебили далеко не в последнюю секунду. Мастера вашего не кидало во время ставок, сервер лагал не более обычного...админов не подкупали, в венру вам не орали....что еще могло вам помешать?
желательно увидеть ответ по форме
Мы не стали дальше перебивать ставку потому что:
1).....
2).....
3)....
.....
100500)....
Voldermorld
09.07.2009, 23:47
Пока официального заявления от меня - мастера Unlimited о том, что клан хочет гвг с Damned не будет..) можно не обращать внимания на эти выкрики)
Мммм на скрине мастер Анлимов твинк Романа Оо
Мммм на скрине мастер Анлимов твинк Романа Оо
Да да да.. И нами управляет женщина 35-40 лет =)) Вы довольны? =)) А ставки ваши перебивают прищельцы =)) Хватит чушь нести =)))))
Мда читаю форум и просто удивляюсь, кто тут пишет: Теларин который просто маска немеющая своего собственного мнения, Феанор который сам же шпиком сидел в Анлимах, теперь пытаются выставить себя правами ребятами, честно слово тошно смотреть до чего доводит игра. Анлимы это уже не тот клан с которым было приятно сходить на ГВГ.
Мда читаю форум и просто удивляюсь, кто тут пишет: Теларин который просто маска немеющая своего собственного мнения, Феанор который сам же шпиком сидел в Анлимах, теперь пытаются выставить себя правами ребятами, честно слово тошно смотреть до чего доводит игра. Анлимы это уже не тот клан с которым было приятно сходить на ГВГ.
Вот и не ходите =)) мы сами решим, когда захотим =))))))
З.Ы, на мастера вашего гляньте.. утопает в красноречии... жалкое зрелище...
Kalendor
10.07.2009, 00:19
Да да да.. И нами управляет женщина 35-40 лет =)) Вы довольны? =)) А ставки ваши перебивают прищельцы =)) Хватит чушь нести =)))))
:lol::lol::lol:
Ненене, Пришельцы мешают им поставить 200кк:laugh::lol:
Kalendor
10.07.2009, 00:21
Знаешь, бывает люди меняются, и мы с Теларином не исключение=)
Я нашел свой клан.
Слова Мастера?
Амар, про твой эмо-мод и объявление вара из-за того, что тебя в очередной раз раздели уже анекдоты ходят! Расслабься!
Амар ты или реально с головой дружить перестал или на тебя кто-то пагубно влияет)))
Твинковали чтоб тебя обделить) Удалось)
Спамили тебя как минимум 2 клана, хоть бы спасибо за деньги сказал....
Подстилки говоришь? Эмоции преобладают? Непростительно для Мастера ;) Мастер должен быть хладнокровным и расчетливым))))
У тебя есть шпион в Анлимах, ты знал состав и не поставил 200кк? Это как понять? Неуверенность? И не обвиняй в трусости - твоя ставка сама показала твое отношение к этому. Кстати, у Анлимов есть огромное преимущество перед вами, но об этом промолчим - потом увидите все)))
Да, Анлимы не хотят ГвГ с вами - рановато пока ;) Покурите еще немножко.
Кстати, насчет Дам) Очень интересный клан)))) Я сегодня долго смеялся над вами. Ситуация:
Летаю по квестам, смотрю Девианс, меньше меня (понимаю, что слить легко), постоял, посмотрел и дальше полетел (зачем маленьких обижать?) Но Дамы-крутой клан! 80+лвл потрулируют....топь)))
Сегодня один из таких(Зеро зовут) за мной около часа гонялся, я уже в открытую над ним прикалывался - не понял он, пока остальные мои сокланы качались недалеко. Смешно!!!
И еще вопрос: вы моими сливами чего добиться хотите? Чтоб я из клана вышел? ахахахаха)
Я воспринимаю это как игру и у меня нет такого пафоса и понтов, как у вас)
В общем итог: Амар нуб в ставках, ноль в стратегии и в нем эмоции через край плещут) Ну что ж, его проблема)
Его грязь на форуме - попытка унизить....не удалась) Поржали, спасибо)
Посмотрим, что дальше будет)))) Чувствую, сюрпризы Амара ждут....почему-то мне чертик на плече это шепчет ;)
хех) Где-то на форуме я видел пост о том, что Дамы настолько серьезный клан, что противостоят 2м(!) кланам (Анлимам и Элите), а ты плакать начинаешь....
Ты еще челочку отрасти)
Или уже вы не настолько "серьезный", что теперь начинаете скулить, что кто-то кому-то помог?http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/9.gif
Как ты там говоришь:
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img035.gif
Ризинги снова ставки продули..
Слив засчитан =))
RoMka158
10.07.2009, 00:54
К сведению, у меня есть доказательства, что чар Arhi'mond куплен у моего друга, друг был в клане вот ему и крафтили.
Ставить 200кк на один из топ кланов глупо, не те времена ещё.
Amarelle
10.07.2009, 00:56
В общем итог: Амар нуб в ставках, ноль в стратегии и в нем эмоции через край плещут) Ну что ж, его проблема)
Его грязь на форуме - попытка унизить....не удалась) Поржали, спасибо)
Посмотрим, что дальше будет)))) Чувствую, сюрпризы Амара ждут....почему-то мне чертик на плече это шепчет ;)
Бла-бла. Ваши сюрпризы - это только совершенно бесполезные твинкования по 50кк. То что вы научились спамить почту - огромный респект :) Ребят, неделей раньше, неделей позже, но ваш клан падет, боюсь что даже не от руки Damned. Подождите у Ромашки терры закончатся лафовые он на вас поставит :)
Саша, ты там решал кому жизнь свою доверить, мне или Роману? Знаешь, на какое место мне упала твоя жизнь? :) Ты пустословное существо, маска, как назвал тебя Мейквей. Талантливая маска :)
То что Ромашка диктует вам свои условия, твинкует ваши терры, а вы этим гордитесь - это настолько смешно...
Я человек эмоциональный, и мой клан это знает. Думаете 2 недели без ТВ нас развалит? гы гы. Еще не вечер :spy:
К вашему несчастью, Damned уже пережил полосу кризиса и двухнедельное спокойствие нас совершенно не ослабит. Берите города, товарищи враги, вы опоздали всего лишь на 3 недели, "топ-кланы"...:laugh:
RoMka158
10.07.2009, 01:01
Согласен, я пока на пвп серваке пофанюсь, мне фана хватит и клан я покину, только тогда когда игра закончиться
Amarelle
10.07.2009, 01:02
Там кто-то рот открывал насчет того, что ГВГ влетит в копеечку больше чем 50кк, так вы же супер-клан, вы ж нас победите и 35кк вам вернется, глядишь заработаете :) Подстилки вы, а не клан. И пусть этими словами я лишь возбуждаю ненависть в мемберах вашего клана, но ваше руководство - Владимир, Теларин, кто там еще, нагнулось перед Элитой и теперь стоит обсыхает. Обсыхайте господа. До встречи в четверг :)
Бла-бла. Ваши сюрпризы - это только совершенно бесполезные твинкования по 50кк. То что вы научились спамить почту - огромный респект :) Ребят, неделей раньше, неделей позже, но ваш клан падет, боюсь что даже не от руки Damned. Подождите у Ромашки терры закончатся лафовые он на вас поставит :)
Саша, ты там решал кому жизнь свою доверить, мне или Роману? Знаешь, на какое место мне упала твоя жизнь? :) Ты пустословное существо, маска, как назвал тебя Мейквей. Талантливая маска :)
То что Ромашка диктует вам свои условия, твинкует ваши терры, а вы этим гордитесь - это настолько смешно...
Я человек эмоциональный, и мой клан это знает. Думаете 2 недели без ТВ нас развалит? гы гы. Еще не вечер :spy:
Странный ты человек))) Дальше носа не видишь))))
Наш клан падет? ахахах) Ты Крусадерс решил развалить "великий вождь"? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/BCSmile_1/10.gif
Еще раз повторюсь - из тебя ужасный стратег!)
Valter1111
10.07.2009, 01:06
Не по теме наверно, но удивила такая откровенность http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1434667&postcount=1563
Ах да,сейчас вы скажите что это тоже прикол, такой же как и с твинком Рома в роли мастера...
Там кто-то рот открывал насчет того, что ГВГ влетит в копеечку больше чем 50кк, так вы же супер-клан, вы ж нас победите и 35кк вам вернется, глядишь заработаете :) Подстилки вы, а не клан. И пусть этими словами я лишь возбуждаю ненависть в мемберах вашего клана, но ваше руководство - Владимир, Теларин, кто там еще, нагнулось перед Элитой и теперь стоит обсыхает. Обсыхайте господа. До встречи в четверг :)
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/27.gif
эм...говорю же что ты дальше носа не видишь)))
Как бы и мое слово тоже немножко ценится, а под Элитой (под кем бы то не было) я не прогибаюсь и не прогнусь. Я помогаю тем, кто помогает мне.
В настоящее время Элита сделала для нас намного больше, чем кто бы то ни был. Это называется союз...но тебе этого, к сожалению, не понять, ибо:
Еще раз повторюсь - из тебя ужасный стратег!)
Kalendor
10.07.2009, 01:10
К сведению, у меня есть доказательства, что чар Arhi'mond куплен у моего друга, друг был в клане вот ему и крафтили.
Ставить 200кк на один из топ кланов глупо, не те времена ещё.
По-поводу Архимонда чистая правда
Amarelle
10.07.2009, 01:14
Куда уж мне до великого стратега Рейджа, мастера великих крусайдеров...
Рейдж, побалаболили и хватит. "Удачи" вашему "первому" (аля академке Элиты) подстилочному составу на взятии ГМ, и вам хорошо пофанится против них. :) Всего наилучшего, извините если был немного груб :laugh: :spy:
Kalendor
10.07.2009, 01:16
Я сомневаюсь что Элита поставит на нас раньше чем будет уверена в победе, и ей станет выгодна эта победа.
2 Недели нет, а вот больше....
К вашему несчастью, Damned уже пережил полосу кризиса и двухнедельное спокойствие нас совершенно не ослабит. Берите города, товарищи враги, вы опоздали всего лишь на 3 недели, "топ-кланы"...:laugh:
у Кризиса есть тенденция напоминать о себе в будущем.
Куда уж мне до великого стратега Рейджа, мастера великих крусайдеров...
Рейдж, побалаболили и хватит. "Удачи" вашему "первому" (аля академке Элиты) подстилочному составу на взятии ГМ, и вам хорошо пофанится против них. :) Всего наилучшего, извините если был немного груб :laugh: :spy:
То что извинился, хорошо. Эмоции нужно контролировать!
А по поводу Крусов...знаешь, они любому клану могут фору дать по сплаченности и организованности, так что не стоит недооценивать нас)))
И не льсти мне, а то зазнаюсь http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/12.gif
Kalendor
10.07.2009, 01:18
Согласен, я пока на пвп серваке пофанюсь, мне фана хватит и клан я покину, только тогда когда игра закончиться
Не забудь, скоро Аион;)
Kalendor
10.07.2009, 01:20
Пока что лишь мы разожгли в тебе ненависть которую ты выплескиваешь здесь.
Наконец-то ты показал свое истинное лицо ... Ты сейчас рассержен... тебе больно и неприятно...Раньше был похож на тигра в клетке.. теперь на безумную мартышку.. Пытающегося как-то оправатдся за 2 провала. Всегда проще винить всех. кроме себя =))
З.Ы. слишком часто употребляешь слова, типа "нагнулись".. Тяжелое детство или больные эротические фантазии?
Kalendor
10.07.2009, 01:22
Не по теме наверно, но удивила такая откровенность http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1434667&postcount=1563
Ах да,сейчас вы скажите что это тоже прикол, такой же как и с твинком Рома в роли мастера...
А вы напуганы, хотите я прям щас к вам вернусь и мы проверим теорию на практике?
:dracula: Бойтесь меня, ибо я могу обратить свое проклятие в вашу сторону:laugh:
dorektel
10.07.2009, 01:22
Если ничего не видишь - это не значит что там ничего нет. Просто не умеешь видеть.
Знаешь, бывает люди меняются, и мы с Теларином не исключение=)
Я нашел свой клан.
Люди не меняются, они просто стараются скрыть свое прошлое (с) Сократ
Анлимам все равно придет конец это только вопрос времени, возможно, как и нам главное как его встретить.
Kalendor
10.07.2009, 01:24
Анлимам все равно придет конец это только вопрос времени, возможно, как и нам главное как его встретить.
Уж поверь, Это тот клан который встретит свой конец достойно, поэтому я и выбрал их.
С мечем в руке и пивом за спиной http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/140.gif но не думаю, что Анлимам "кирдык" ;) у них еще есть пара тузов в рукаве)
dorektel
10.07.2009, 01:28
И ещё, Серёг. Ты знаешь мою цель в игре.
К ней уже давно прибавилась ещё одна.
Уничтожить то, что осталось от некогда хорошего клана. Ты его создал - ты его и угробил. Твоё право.
Но уж убей до конца, а не превращай в эту гниль...
Ах да... и объясни мне, в чем наша ошибка, если я сейчас улыбаюсь, а ты злишься?) Всё идёт по плану.
Уж поверь, Это тот клан который встретит свой конец достойно, поэтому я и выбрал их.
Пока, что это пустые слова, а не то что у тя в подписи :)
И ещё, Серёг. Ты знаешь мою цель в игре.
К ней уже давно прибавилась ещё одна.
Уничтожить то, что осталось от некогда хорошего клана. Ты его создал - ты его и угробил. Твоё право.
Но уж убей до конца, а не превращай в эту гниль...
Ах да... и объясни мне, в чем наша ошибка, если я сейчас улыбаюсь, а ты злишься?) Всё идёт по плану.
А ты недумал некогда, что мб клан убивала такая гниль как ты и я? Мы в месте создавали клан только кто то убежал, а кто то остался исправлять ошибки.
А ты недумал некогда, что мб клан убивала такая гниль как ты и я.
1 человек не может ничего сделать в клане - решает "зерг руководства"(с)наш маркетолог в фирме.
И как бы рано говорить о конце клана, поэтому и слова. Анлимам до падения еще очень далеко, т.е. высоко)))) Сначала надо проклятых захоронить со всеми почестями)))
Крах Дамнеда был предрешён изначально с момента его создания,я-бы даже сказал в зародыше,когда Амар(или ещё кто) придумал вам такое название,сколько-бы хаёв у вас не было,как-бы вы не выкручивались,но вы вечные неудачники такова ваша судьба.
dorektel
10.07.2009, 01:45
А ты недумал некогда, что мб клан убивала такая гниль как ты и я? Мы в месте создавали клан только кто то убежал, а кто то остался исправлять ошибки.
слияние с райзингами и набор половины неадекватов сервера (вторая часть в клане руса) не есть исправление ошибок... впрочем... мне бы мои ошибки исправить)
RoMka158
10.07.2009, 01:48
Сейчас с Романом в вентре базарил, честно говоря, друзей у меня таких не было, нету и никогда не будет...Клану Жлита, счастья долгого на сервере не видать с таким занудным мастером.
Крах Дамнеда был предрешён изначально с момента его создания,я-бы даже сказал в зародыше,когда Амар(или ещё кто) придумал вам такое название,сколько-бы хаёв у вас не было,как-бы вы не выкручивались,но вы вечные неудачники такова ваша судьба.
Слышали мы это уже не раз, придите и докажите это, а пока твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль, выбор же роли - дело другого.
Сейчас с Романом в вентре базарил, честно говоря, друзей у меня таких не было, нету и никогда не будет...Клану Жлита, счастья долгого на сервере не видать с таким занудным мастером.
ахахахахахаха))) Ну если ты "базарил", то да))) Роману далеко до твоих друзей)
И чё? За жизнь базарили? А чё, по понятиям прокатил его? А чё, есть чё? Слышь, давай за семками побазарим по этой теме! (подхожу на роль твоего друга?)
ахахахахахахахаха http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/9.gif
Слышали мы это уже не раз, придите и докажите это, а пока твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль, выбор же роли - дело другого.
Я вам удивляюсь....
По вашим словам, все марионетки Романа...можно подумать у вас в Дамах анархия или демократия творится))))
RoMka158
10.07.2009, 02:03
ахахахахахаха))) Ну если ты "базарил", то да))) Роману далеко до твоих друзей)
И чё? За жизнь базарили? А чё, по понятиям прокатил его? А чё, есть чё? Слышь, давай за семками побазарим по этой теме! (подхожу на роль твоего друга?)
ахахахахахахахаха http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/9.gif
на роль говна подходишь, но не на роль моего друга...
В эту игру играют, что бы по-фаниться, развлечься, а он играет в ЖИЗНЬ, потому что жизнь видимо в реале не хватает
В эту игру играют, что бы по-фаниться, развлечься, а он играет в ЖИЗНЬ, потому что жизнь видимо в реале не хватает
Ромашка, ты однако на форуме разговорчивее ^_^
Как меня все-таки забавляет, что вы в своей-же зависти захлебываетесь :)
RoMka158
10.07.2009, 02:06
Омайгад я молчал в вентре?
Но ведь ты "базаришь" и слово "нету" используешь, что говорит не в твою пользу))
Кстати, об игре))) Чья бы корова....)
RoMka158
10.07.2009, 02:08
Ромашка, ты однако на форуме разговорчивее ^_^
Как меня все-таки забавляет, что вы в своей-же зависти захлебываетесь :)
о какой зависти идёт речь? Я не мастер клана уже давно, мне деньги с терр не поступают...
В том, что я не зарулём? Я переиграл в множество игр и руля мне хватило, тот клан который гониться за рулём, топ кланом никогда не будет- поверь мне
RoMka158
10.07.2009, 02:09
Но ведь ты "базаришь" и слово "нету" используешь, что говорит не в твою пользу))
Кстати, об игре))) Чья бы корова....)
Видимо ты не понимаешь многого, теперь у тебя идёт зависть лвла, а представь, что бы было если бы я в Айон играть не уходил?
Видимо ты не понимаешь многого, теперь у тебя идёт зависть лвла, а представь, что бы было если бы я в Айон играть не уходил?
при чем тут лвл?)))
Какая зависть? Ты о чем? У меня нет большого желания мобов гонять тысячами) К тому же я считаю, что Мастер должен большую часть времени клану уделять, а не своему качу)))) А игра - это отдых, а не средство самоутверждения, как у "некоторых")
Я говорю про то, что ты как-то серьезно игру воспринимаешь или что-то изменилось? )))))
Kalendor
10.07.2009, 02:12
А если бы не экзамены=)
Если бы Мейдж не исчез... мы бы зажгли:D
Я вам удивляюсь....
По вашим словам, все марионетки Романа...можно подумать у вас в Дамах анархия или демократия творится))))
Не все только те кто этого хочет.У нас в Дамнедах точно не анархия могу вас уверить.
о какой зависти идёт речь? Я не мастер клана уже давно, мне деньги с терр не поступают...
В том, что я не зарулём? Я переиграл в множество игр и руля мне хватило, тот клан который гониться за рулём, топ кланом никогда не будет- поверь мне
Да-да, знаю я твою историю "руля" в ПВ. Видимо везде так "рулил".
Не все только те кто этого хочет.У нас в Дамнедах точно не анархия могу вас уверить.
ну тогда я полностью запутался... или вы марионетки Амара или я совсем спать хочу)))
Kalendor
10.07.2009, 02:16
Ну не стоит отрицать что по началу Кристалл рулил.
RoMka158
при чем тут лвл?)))
Какая зависть? Ты о чем? У меня нет большого желания мобов гонять тысячами) К тому же я считаю, что Мастер должен большую часть времени клану уделять, а не своему качу)))) А игра - это отдых, а не средство самоутверждения, как у "некоторых")
Я говорю про то, что ты как-то серьезно игру воспринимаешь или что-то изменилось? )))))
я не мастер =-)
Kalendor
ну тогда я полностью запутался... или вы марионетки Сарумана или я совсем спать хочу)))
:lol::lol::lol:
RoMka158
10.07.2009, 02:17
rfonline.ru - Ultima клан, надо будет найдёшь
Не Кристалл, а отдельные мемберы этого клана. Это разные вещи. Тут нет заслуги Мастера.
RoMka158
10.07.2009, 02:18
Я не гнался за рулём, гнался бы не ставил бы на Элиту, что подчёркивает, что мне важно было по-фаниться, но увы не удалось:(
Kalendor
10.07.2009, 02:18
Не Кристалл, а отдельные мемберы этого клана. Это разные вещи. Тут нет заслуги Мастера.
Поверь мне - клан в целом.
я не мастер =-)
Тогда чему мне завидовать? Тому что ты выше меня по лвл? Не в этом прелесть жизни))))
Я Абрамовичу, возможно, завидую, Билу Гейтсу итд, но никак не присту 80+ ))))))
Kalendor
10.07.2009, 02:20
Я не гнался за рулём, гнался бы не ставил бы на Элиту, что подчёркивает, что мне важно было по-фаниться, но увы не удалось:(
Да уж.... приди ты на то гвг еще не известно кто бы сидел в своем замке и слушал в своей вентре разное шипение и другие помехи....
RoMka158
10.07.2009, 02:20
О да зато крусадеры рулят:lol:
ну тогда я полностью запутался... или вы марионетки Амара или я совсем спать хочу)))
Я с Амаром в одном клане только потому, что у нас общая цель, как только мы её добьемся мне с ним не по пути.
Мб Ромка и неадекват как говорят многие, но он играет ради фана, а имхо это самое главное. ОН не побоялся поставить на Элиту за, что я его и уважаю, главное не победа а участие :)
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
Первый-же ремесленик, когда 50+ прошли взяли мы. (кристаллы брали только пустой ремесленик)
На водный кристалл не ходил.
При первом-же серьезном гвг проиграли.
Что вообще в твоем понятии ТОП клан?
RoMka158
10.07.2009, 02:30
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
Первый-же ремесленик, когда 50+ прошли взяли мы. (кристаллы брали только пустой ремесленик)
Забей Роман, ты топ, у тебя ТОП клан... Всё успокойся ТЫ ЗАРУЛИЛ этот сервер МОЛОДЕЦ.
Всё иди спокойно спать, возьмёте ПМ и будете ещё ТОПЕЕ молодцы ребятки, отцы и красавцы.
Господа что вы опять зафлудились=)) вот обильная тема то=)
если по делу то, в стратегическом плане анлимы опять же победили дамнед, город они возьмут,ушли от трипла, и лишили гвг дамнед! стратегически анлимы все еще впереди дамнеда.
Элита получит порт мечты и терру для своей академки
Theclan думаю отвинкуеться да потенциально могут войти в союз с элитой и анлимами=)
Нью эра впала стадию литоргического сна, кажеться еще жива,но уже недвигаеться=)
крусайдерс тож больших проблем на гвг не получит
в остальном неделя интересна только 2-мя атаками на город
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
Какои клан Топ-1 на проционе? :rolleyes:
GoodFray
10.07.2009, 02:35
ну думал на ночь что нибудь интересное почитать а тут какашкометание одно( хехе..)
RoMka158
10.07.2009, 02:35
Элита одназначно, 100% они всех нагибают красавцы
GoodFray
10.07.2009, 02:36
Господа что вы опять зафлудились=)) вот обильная тема то=)
если по делу то, в стратегическом плане анлимы опять же победили дамнед, город они возьмут,ушли от трипла, и лишили гвг дамнед! стратегически анлимы все еще впереди дамнеда.
Элита получит порт мечты и терру для своей академки
Theclan думаю отвинкуеться да потенциально могут войти в союз с элитой и анлимами=)
Нью эра впала стадию литоргического сна, кажеться еще жива,но уже недвигаеться=)
крусайдерс тож больших проблем на гвг не получит
в остальном неделя интересна только 2-мя атаками на город
ну зе клан не оттвинковался (потираем ручки)
ну зе клан не оттвинковался (потираем ручки)
ну посмотрим,шансы отдефиться у них есть
GoodFray
10.07.2009, 02:43
ну посмотрим,шансы отдефиться у них есть
спору нет, составы или равные или превосходят в одну или другую сторону не на много) так что победит более организованная сторона наверное))
Мастер серьезного клана :lol: не может ответить
спору нет, составы или равные или превосходят в одну или другую сторону не на много) так что победит более организованная сторона наверное))
сейчас лето ,онлайн рулит больше, в кланах кто сможет собрать побольше народу тот зергом и возьмет из них победу
я отвечу=)) мы топ клан как и анлимы и дамнед=))
GoodFray
10.07.2009, 02:47
сейчас лето ,онлайн рулит больше, в кланах кто сможет собрать побольше народу тот зергом и возьмет из них победу
ну за нас скажу что мы довольно подросли за последний месячишко, не будем заглядывать вперед, но надеемся во второй раз маякнуть на карте :)
ну за нас скажу что мы довольно подросли за последний месячишко, не будем заглядывать вперед, но надеемся во второй раз маякнуть на карте :)
удачи вам в этом, клан хороший,может себя показать
ну проблем мы можем доставить) 70 и 80+ дадут о себе знать) а может мы удивим))
а извиняюсь,в игре еще небыл,а против кого зеклан будит?
GoodFray
10.07.2009, 02:50
удачи вам в этом, клан хороший,может себя показать
Благодарю! удача нам понадобится :) потом бы с вашей академией потягатся :)
GoodFray
10.07.2009, 02:50
а извиняюсь,в игре еще небыл,а против кого зеклан будит?
Revival ))
Благодарю! удача нам понадобится :) потом бы с вашей академией потягатся :)
есть идея как это раньше сделать! как инк вашего мастера правильно пишиться,если он в игре у мня к нему есть предложение
GoodFray
10.07.2009, 02:56
по оффтопили малость..ничего ничего.всем еще раз удачи ))
Kalendor
10.07.2009, 03:09
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
Замесы. Ну и про рекорд на тв незабудь. Кста, взяли то вы ток второй ремесленник, первый взяли Кристаллы. Серьезное гвг? ИМХО более тупого гвг я не видел, а видел я их немало.
Voldermorld
10.07.2009, 03:49
Хех сколько бреда, почитал, поржал
Voldermorld
10.07.2009, 03:54
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
Ромашка а что в твоём понятии топ клан?) У вас допустим небыло ниодного серьёзного гвг. Эра вам намного уступает в составе(как и Дамнеду, и Анлимам)... если исходить из твоих размышлений, то топ клана на сервере только 2 и это Дамнед и Анлимы, ибо они прошли огонь и воду, они пережили трудные времена и стояли на краю пропасти... ну и в конце концов у них были серьёзные гвг с равным по силам противником. Вот 2 топ клана. Элита может дальше гордиться взятием водного эвента, взятие тер тупым зергом у кланов в 3-4 слабее их. А вот что случиться с Элитой если она пройдёт то, что прошли Анлимы и Дамнед неизвестно. Возможно она посыпется так же как и Кристалл. ИМХО
Эххх..Почитал,посмеялся..Еще бы спать теперь пойти,но к сожалению я существо ночное..Так что сидим дальше.T___T
Ничего писать особого не буду,ибо не имеет смысла никакого или от какашек кинутых в меня провоняю или в слюне,которой меня забрызгают утону..Хотя мыслей много и хотелось бы с кем-нибудь ими поделится..
Нас снова ожидает ГвГ с анлимами,как мило..Думаю на этот раз продержимся дольше..Сейчас и людей побольше и подкачались многие..Так что поглядим..
И люди,пока что уважаемые(хотя я людей презираю как вид и ни за что не уважаю^___^),вы все смотрите на "топ-кланы"..Забывая об игровых амбициях других людей,пока что держащихся в тени..Очень скоро все может измениться координальным образом..И станет куда интереснее,нежели сейчас..
Asprin333
10.07.2009, 04:49
Скукота((((((((((( хотю помутузить элиту.., ушел искать....
Эххх..Почитал,посмеялся..Еще бы спать теперь пойти,но к сожалению я существо ночное..Так что сидим дальше.T___T
Ничего писать особого не буду,ибо не имеет смысла никакого или от какашек кинутых в меня провоняю или в слюне,которой меня забрызгают утону..Хотя мыслей много и хотелось бы с кем-нибудь ими поделится..
Нас снова ожидает ГвГ с анлимами,как мило..Думаю на этот раз продержимся дольше..Сейчас и людей побольше и подкачались многие..Так что поглядим..
И люди,пока что уважаемые(хотя я людей презираю как вид и ни за что не уважаю^___^),вы все смотрите на "топ-кланы"..Забывая об игровых амбициях других людей,пока что держащихся в тени..Очень скоро все может измениться координальным образом..И станет куда интереснее,нежели сейчас..
^___^ как же это было весело..) Тобиша,а я таки тебя пнул^___^ аж целый раз..Все качаюсь..И в следующий раз уже жди 2 пинка.)
Спасибо,за фан T___T
Жду обещянных 2 раза =))
Жду обещянных 2 раза =))
смотри,как бы 3 не получила..) в прошлый раз меня просто застанили..и я не смог еще ударить..T___T
смотри,как бы 3 не получила..) в прошлый раз меня просто застанили..и я не смог еще ударить..T___T
ну думаю 3 удара я тоже переживу =))) Надеюсь и Верш пожалует на наш маленький пикничок =0)
ну думаю 3 удара я тоже переживу =))) Надеюсь и Верш пожалует на наш маленький пикничок =0)
Ну конечно переживешь..Что присту 89+ удары какого-то жалкого оборотня 65+..Так,комариные укусы..T___T
Ну конечно переживешь..Что присту 89+ удары какого-то жалкого оборотня 65+..Так,комариные укусы..T___T
Я интовый прист.. меня по асисту разложить дело 10 секунд... Непобедимых нет
ecmzvezda
10.07.2009, 09:49
Амар +1
Анлимы нубасы, вчера много трупиков видел, молодцы Дамнеды. Добивайте Анлимов.
Voldermorld
10.07.2009, 10:22
К сожалению меня не будет, я сегодня уезжаю и буду тока в воскресенье ночью:(Хоть одни выходные отдохну и проведу с друзьями за бутылочкой пиво и шашлыком на природе:shuffle:
Амар +1
где траву брал? =)) Почему их видишь только ты? =))
З.Ы. Вроде недавно писал что Анлимов вообще не видишь.. а теперь нас уже МНОГО =)) ты определись уж =)))
itachisan1
10.07.2009, 10:50
Амар +1
Наверное с трупиками дамнед перепутал :lol: Прошлый день для них был немножко неудачным, как и все предыдущие. Что только Блондинко из писа не орал...Угрожал Капсу баном...Посмотрим :spy:
Наверное с трупиками дамнед перепутал :lol: Прошлый день для них был немножко неудачным, как и все предыдущие. Что только Блондинко из писа не орал...Угрожал Капсу баном...Посмотрим :spy:
Не обращай внимания)))
Смотрел мультфильм "Маугли"? Там был такой шакал, который бегал вокруг Шархана.... замечаешь сходства? ))))
Следующие слова его будут "А мы пойдем на север!")))))
Жалко что Ромка нехочит восресить Кристал он бы щас всх нагинал
Valter1111
10.07.2009, 13:12
Не обращай внимания)))
Смотрел мультфильм "Маугли"? Там был такой шакал, который бегал вокруг Шархана.... замечаешь сходства? ))))
Следующие слова его будут "А мы пойдем на север!")))))
Про маугли вспоминали неделю назад в подобной теме... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1403166&postcount=141
Так что вы не оригинальны ;)
ecmzvezda
10.07.2009, 13:21
Я вижу больше Дамнедов, Анлимов вижу либо в писе, либо трупики.
Вчера видел замес НьюЭры и Atlantis. НьюЭра в меньшинстве загнала в пис нубасов из Atlantis. :p
где траву брал? =)) Почему их видишь только ты? =))
З.Ы. Вроде недавно писал что Анлимов вообще не видишь.. а теперь нас уже МНОГО =)) ты определись уж =)))
Про маугли вспоминали неделю назад в подобной теме... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1403166&postcount=141
Так что вы не оригинальны ;)
Омг....ты думаешь я гоняюсь за оригинальностью? Ошибаешься)))) Я вижу сходства, поэтому и пишу) Мои мысли - это мои мысли.
Хочешь меня в плагиате уличить? Что ж, удачи))))
Я не читаю весь бред, который тут пишут ;)
На счет "воспоминаний о Маугли" неделю назад...как бы ты тоже не блещешь оригинальностью ;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1380064&postcount=42
Почитай "З.Ы." и откуда фраза...и дату посмотри :D Просто мне нравится этот мультик :D
BozmezdiE
10.07.2009, 14:05
удалось бы сейчас кристалл был козлом отпущения ^__^
BozmezdiE
10.07.2009, 14:06
Чем?
Кол-вом хаев в клане?
ты не помнишь что происходит в мировом, когда ты объявляешь что "Элита" взяла водной евент?))
BozmezdiE
10.07.2009, 14:07
откат у вас 180кк о_0 читеры?)
BozmezdiE
10.07.2009, 14:11
Я интовый прист.. меня по асисту разложить дело 10 секунд... Непобедимых нет
это асист 3+ лукарей?? :spy: интовый прист иммет преимущество перед коновым: перья снести очень очень сложно)) ;)
BozmezdiE
10.07.2009, 14:12
он не нехочет- он не может
да и воскрешение кристалла- крах Элиты в который много экс Кристаловцев
Kalendor
10.07.2009, 14:18
Кристалл уже не воскресишь.
Valter1111
10.07.2009, 14:36
Омг....ты думаешь я гоняюсь за оригинальностью? Ошибаешься)))) Я вижу сходства, поэтому и пишу) Мои мысли - это мои мысли.
Хочешь меня в плагиате уличить? Что ж, удачи))))
Я не читаю весь бред, который тут пишут ;)
На счет "воспоминаний о Маугли" неделю назад...как бы ты тоже не блещешь оригинальностью ;)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1380064&postcount=42
Почитай "З.Ы." и откуда фраза...и дату посмотри :D Просто мне нравится этот мультик :D
В моем посте были обвинения в плагиате?=) Хоть что-то общее у нас есть, Маугли классный мультик (вобще совестские мультики почти все такие...или я так думаю потому что в детстве только их и смотрел? **)
GoodFray
10.07.2009, 15:05
откат у вас 180кк о_0 читеры?)
улыбнуло ))
BozmezdiE
10.07.2009, 15:36
улыбнуло ))
я ваш состав не видела :spy: что я могу подумать?)
GoodFray
10.07.2009, 15:52
я ваш состав не видела :spy: что я могу подумать?)
Его мало кто видел...хоть нас и не мало в клане))
ты не помнишь что происходит в мировом, когда ты объявляешь что "Элита" взяла водной евент?))
Что-то не припомню, а что?
Valter1111
10.07.2009, 15:58
Его мало кто видел...хоть нас и не мало в клане))
Буду за вас болеть на ГвГ, удачи :)
GoodFray
10.07.2009, 16:00
Буду за вас болеть на ГвГ, удачи :)
Спасибо! Очень приятно! Поддержка даже такого формата как пожелание удачи на форуме нам лишней не будет ;)
Voldermorld
10.07.2009, 16:10
Что-то не припомню, а что?
Насколько я помню тебя какашками поливают :spy:
Насколько я помню тебя какашками поливают :spy:
На ставках Амара тоже закидывают какашками,что из того?
Любое большое событие в жизни сервера всегда обсуждается в мире и на форуме.
всех можно какашками закидаать xDпросто в когото они изредко попадают
GoodFray
10.07.2009, 20:50
вот и прошел первый день ТВ, жаль что Анлимы не дали пофанится академии... и жаль кланы с пёстрыми названиями :DD
BozmezdiE
10.07.2009, 23:08
На ставках Амара тоже закидывают какашками,что из того?
Любое большое событие в жизни сервера всегда обсуждается в мире и на форуме.
водный эвент-великое событие <_<