Просмотр полной версии : 99 голд и 100 луна для Обора
CrazyGlina
08.07.2009, 09:14
Нус господа.Пришло время разбора 99 и 100 апа Оборотня (WB). Как лучше одеться в 99 голд из ХХ или же в 100 голд с Луны.
Сабж.
Azkalot1
08.07.2009, 09:21
Мое имхо - после изучения базы. Если есть возможность, лучше собрать бижу лунную, а шмот - 99-ый хеви-сет. Так как, имхо, 99-ый сет собранный фул, лучше луны.
Но, если есть возможность взять ранговые вещи, то шмот лунный и бижу лунную
CrazyGlina
08.07.2009, 09:21
Хотелось бы ещё дополнить,что бонусы на 100 вещи с луны - рандом
knight0818
08.07.2009, 09:22
Посмотри по хар-кам что тебе больше подходит,то и бери...
хотя я слышал луну оч тяжко фармить...
CrazyGlina
08.07.2009, 09:25
Посмотри по хар-кам что тебе больше подходит,то и бери...
хотя я слышал луну оч тяжко фармить...
Ну ресы на бижу и пушку достаются за чеки у мист.торговца. А вот на брони нужны эссенции с морозного данжа.. Кстате,я себе уже булаву сделал на 100 с луны. Получилось 3 бонуса:
1) Берсерк
2) +198 к меткости
3) физ.атака +70
SnowCross
08.07.2009, 09:26
Ну ресы на бижу и пушку достаются за чеки у мист.торговца. А вот на брони нужны эссенции с морозного данжа.. Кстате,я себе уже булаву сделал на 100 с луны. Получилось 3 бонуса:
1) Берсерк
2) +198 к меткости
3) физ.атака +70
С берсом повезло )
как SnowCross сказал бижу и пушку можно сделать лунные,
а наручи и сапоги можно сделать 99 из котлов а по шан пусть остается тоже норм
SnowCross
08.07.2009, 09:31
Это не я сказал =_=
CrazyGlina
08.07.2009, 09:34
Я вот тоже об этом думал... Но всё же... Сабж. Может кто ещё чего дельного добавит.
Угадайте, что скажет Мишко когда сюда придёт? :)
AektannS
08.07.2009, 13:56
упыри рулят,луна ацтой><
в точку, ибо это так:D
а вопще из 99гг мне нравяца только сопожки, правда сам их делать не буду, силы не хватит:)
Вполне вероятно что вскором введут сундуки с шмотом из луны. Нет смысла её фармить, потратишся больше , чем нафармиш.
CrazyGlina
09.07.2009, 10:13
Вполне вероятно что вскором введут сундуки с шмотом из луны. Нет смысла её фармить, потратишся больше , чем нафармиш.
Возможно,но не факт.А пока их не ввели,нужно пользаваться тем,что есть.
SharkKeRuS2009
09.07.2009, 14:35
Возможно,но не факт.А пока их не ввели,нужно пользаваться тем,что есть.
эмм... ты думаешь что ты сказал? тогда вообще перестанет существовать смысла игры для не донатов и не барыг... ведь ресы из луны можно оч дорого продавать + шмот из луны стоит *** как дорого(дико замороженый символ стоит порядком 80-100кк)
так что думаю что это будет уже перебор... и так думаю что на орике и веге многие фармеры обломались когда ввели сундуки с инеем, ведь его фармить оч напряжно и долго, а тут ты за 2.5 голда сможешь получить то что стоит 20-30кк
о______0 слово пипец у нас теперь матерное... о0
Голда на 100 левел уверен на 100% что в сундуках нет и не будет :) Он крафтится из грина с луны (который достаточно легко собирается) и 2 обрывков небесного трактата (которых можно достать кучу из гуя). Только вот параметры у 100 голда рандомные, может получится отличная вещь, а может наоборот получится с какой-нибудь прочностью или -% по талантам.
CrazyGlina
09.07.2009, 16:16
эмм... ты думаешь что ты сказал? тогда вообще перестанет существовать смысла игры для не донатов и не барыг... ведь ресы из луны можно оч дорого продавать + шмот из луны стоит *** как дорого(дико замороженый символ стоит порядком 80-100кк)
так что думаю что это будет уже перебор... и так думаю что на орике и веге многие фармеры обломались когда ввели сундуки с инеем, ведь его фармить оч напряжно и долго, а тут ты за 2.5 голда сможешь получить то что стоит 20-30кк
о______0 слово пипец у нас теперь матерное... о0
Ресы возможно и можно продавать дорого,но по мои подсчетам каждая вещь стоит от 15кк(если свои фишки) до 25кк(если фишки клиента).. Это вещь на 100ур с той самой луны.Крафт этих вещей описал BRYX. А на счёт зам.символа я ** где ты такие цены взял... Хотя возможно ты имеешь ввиду про голд с луны на 97 ур,где для крафат нужно много всего стоющего.
Дико замороженный символ - это колечко такое. http://www.pwdatabase.com/ru/items/16030
Стоит и вправду дорого. На альтаире только у одного человека. Воина hattori. который апнул 100лвл за 2-3 недели игры.
mystikan
09.07.2009, 16:34
Дайте денег? :D
mystikan
09.07.2009, 16:38
Дико замороженный символ - это колечко такое. http://www.pwdatabase.com/ru/items/16030
Стоит и вправду дорого. На альтаире только у одного человека. Воина hattori. который апнул 100лвл за 2-3 недели игры.
=) печать... вот щастье танка =) точеная на 8+
да... от печати не отказался бы :shuffle:
CrazyGlina
09.07.2009, 16:51
Ну у моего знакомого в Реборнах таких два... Но не в этом суть.Когда есть деньги можно позволить всё и в любом кол-ве.Но в данном случае я рассматриваю легкий вариант,без макс.затрат...
Mitrofan1
09.07.2010, 16:12
собери доспехи по шана и не мучайся
правильно! заточи по шан и радуйся жизни
пашан-пашаном,а 99 сет собрать надо.
пашан-пашаном,а 99 сет собрать надо.
gospodinodin
01.04.2011, 20:06
где взять кулон магия тени 95 грин голд ?
HunterNiger1
01.04.2011, 23:34
с луны наверно
на фришке взять можно токо
PoloAlex
19.08.2011, 12:39
Хочу оживить данную ветку чуток.
Так как появилась нирвана, грейдеры короля льва и лунного голда 95 лвл - достаточно хорошо разнятся.
особенно при первом грейде.
Луна дает больше дефа как физ так и маг и силы с ловкой - король - хп - но это при первом грейде. При втором не все так однозначна.
Кто себе делал отпишитесь, что выбрали почему - если будет кукла вообще супер.
Тут какая вещь, луна даёт деффы сразу, ХХ даёт +4% к физ и маг деффам от снаряжения, т.е. захватывает и бижу. Математика тут пляшет от заточки бижи и более выгодный вариант нужно высчитывать с калькулятором + очень разные допы.
Лично у меня в рабочих планах вообще 2/2 ХХ и нирвана для разгона атаки.
Хочу оживить данную ветку чуток.
Так как появилась нирвана, грейдеры короля льва и лунного голда 95 лвл - достаточно хорошо разнятся.
особенно при первом грейде.
Луна дает больше дефа как физ так и маг и силы с ловкой - король - хп - но это при первом грейде. При втором не все так однозначна.
Кто себе делал отпишитесь, что выбрали почему - если будет кукла вообще супер.
Луна дает больше базовых дефов.
ХХ дает чуть меньше. Но там есть параметр +16% к физ дефу и мдефу. Во первых В эти 16% пойдут ожуры и точка колец и свой мдеф фдеф. Во вторых дебафами не режутся эти 16%, так что у обора в пвп защиты будет больше чем в луне
Во вторых дебафами не режутся эти 16%, так что у обора в пвп защиты будет больше чем в луне
Пруф,или балабол? =_="
JUSTF0RLULZ
21.08.2011, 21:20
Пруф,или балабол? =_="
он прав.. % с иксовой нирваны не режутся дебафами:)
PoloAlex
22.08.2011, 12:29
Вобщем помудохался, сдела 6 кукол, вот в чем отличия, при точке по кругу +7
1. Без грейда - король + 0,05 скорости атаки (за счет + от комплекта)
и чуток больше физ деф, луна на 0,05 больше скорость движения.
2. Первый грейд - все тоже самое, только физ дефа больше у луны уже.
3. 2 грейд - скорость атаки сравнялись, у луны по прежнему чуток лучше физ деф.
В принципе я так понял 2 комплекта идентичны, нужно считать - какой из них дешевле выходит.
На счет позерки дебафами, да % не режется - режется база, но 16% от урезоной базы уже не так много получается, так что разница там не значительна. По физ дефу они просто сравняются. Зато учтите что бафы накладываются на сколько я помню на базу и эти 16% не считаются. Так вот при фул бафе - цифры у луны куда аппетитнее.
agressiven
22.08.2011, 12:37
В принципе я так понял 2 комплекта идентичны, нужно считать - какой из них дешевле выходит.
ХХ дешевле выходит. у нас вчера камни грёз в истоках по 22кк продавали. + дыры в ХХ мона дыры проковырять.
На счет позерки дебафами, да % не режется - режется база, но 16% от урезоной базы уже не так много получается, так что разница там не значительна. По физ дефу они просто сравняются. Зато учтите что бафы накладываются на сколько я помню на базу и эти 16% не считаются. Так вот при фул бафе - цифры у луны куда аппетитнее.
база не режется никак, режется % от базы
PoloAlex
22.08.2011, 15:45
ХХ дешевле выходит. у нас вчера камни грёз в истоках по 22кк продавали. + дыры в ХХ мона дыры проковырять.
Ну не знаю у меня сейчас получается, что любая вещь луны обходится где - то 46кк - мину пошан мона продать а не ломать. Правда счас рейты были посмотрим что с ценами станет))).
Что значит база не режется - что получается на меня дебаф не действует если у меня не будет этих%.
Под базой имел ввиду деф шмота, а не +% как в короле льва.
JUSTF0RLULZ
23.08.2011, 15:22
есть база..пусть 10к физы.. на тебя кинут дебаф на 50% физы.. будет 5к ...но доп от ххшной нирваны (4%) все так же будет браться от 10к. надеюсь так понятней
umconected
26.08.2011, 11:44
тоже долго думал что делать, хотел 50х50 верх и низ луны сапоги и наручи ХХ сочетание оптимально по хп и дефу. но тут есть одно НО!!! собрать нирвану дороговато...
99ГГ ХХ при сборке 4 вещей дает бонус +15 тела + скорость атаки (весьма вкусно) + допы к хп в самом шмоте , фул луны (насколько я знаю) бонусов не дает и прибавок к хп тоже, по дефу разницы нет (читать не существенна) .
+ для сбора луны нужно делать грин шмот на 95 потом ломать и делать голд, по ценам проциона на 1 грин шмотку нужно ~ 7-8кк. + на голд шмот ~ 50-60кк за шмотку. за 50-60кк можно взять норм фул По шан далее делая из него 99ГГ, на 99 лвл получая больше ХП и одинаковый деф.
про грейд нирваны 1 уровня луна выигрывает в фдефе 700, магдефе 200, 100ХХ даёт на1 к хп больше (цифры не примерные).
про грейд 2 уровня уж больно вкусные бонусы показатели атаки и защиты за фул комплект...
имхо но более оптимально собирать ХХ нирвану, хотя лунная нирвана цук карсивая
OttOvsMoTo
26.08.2011, 12:00
Лунный сет без шапки хочю.
umconected
29.08.2011, 13:36
тоже долго думал что делать, хотел 50х50 верх и низ луны сапоги и наручи ХХ сочетание оптимально по хп и дефу. но тут есть одно НО!!! собрать нирвану дороговато...
99ГГ ХХ при сборке 4 вещей дает бонус +15 тела + скорость атаки (весьма вкусно) + допы к хп в самом шмоте , фул луны (насколько я знаю) бонусов не дает и прибавок к хп тоже, по дефу разницы нет (читать не существенна) .
+ для сбора луны нужно делать грин шмот на 95 потом ломать и делать голд, по ценам проциона на 1 грин шмотку нужно ~ 7-8кк. + на голд шмот ~ 50-60кк за шмотку. за 50-60кк можно взять норм фул По шан далее делая из него 99ГГ, на 99 лвл получая больше ХП и одинаковый деф.
про грейд нирваны 1 уровня луна выигрывает в фдефе 700, магдефе 200, 100ХХ даёт на1 к хп больше (цифры не примерные).
про грейд 2 уровня уж больно вкусные бонусы показатели атаки и защиты за фул комплект...
имхо но более оптимально собирать ХХ нирвану, хотя лунная нирвана цук карсивая
обманул малость, в 99ГГ дефа чуть больше,а вот 2 грейд показывает что луна по все показателям дефа лучше и разница в ХП становится еще меньше....
PoloAlex
29.08.2011, 15:17
При 2 грейде у луны, на 0,2 скорость движения дефа чуток больше.
По поводу чистой луны и 99 сета - за хх дает тело - но луна 13 шмот, а хх 12 - соответственно она лучше точится, за счес этого при +7 у луны уже ХП больше
ммм как бэ лишние статы с лунного сета ни кто не пробовал перекидывать в хп не??? XDDD
При 2 грейде у луны, на 0,2 скорость движения дефа чуток больше.
По поводу чистой луны и 99 сета - за хх дает тело - но луна 13 шмот, а хх 12 - соответственно она лучше точится, за счес этого при +7 у луны уже ХП больше
Даже первый апгрейд дает 15 ур шмота
HunterNiger1
30.08.2011, 17:53
хотел сделать такой сет, сапоги кл, поножи кл, верх лунный, наручи лунный, но потом забил т.к. всё равно не нафармлю, и останавил свой выбор на по шан 4х8 (кроме сапог кл, они уже сделаны) впринципе разница не одинковая, по одному танку в 99 сете фулл, бью пустой армой 8к, 9защитник грязь и тд, по фулл пошане где то 8.9, не особо видно разница, если в 99 не нюйвы конечно)
Alloniya
01.09.2011, 14:28
Я чет не поняла почему у ГГ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14946 статы выше нирванно грейда?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25930
О___о
ArtemArchangel
01.09.2011, 14:59
Я чет не поняла почему у ГГ http://www.pwdatabase.com/ru/items/14946 статы выше нирванно грейда?
О___о
1. Просто так придумали
2. В 1 грейде даёт по 4%(компенсирует)
Alloniya
01.09.2011, 15:23
Понятно =)
PoloAlex
01.09.2011, 18:09
ммм как бэ лишние статы с лунного сета ни кто не пробовал перекидывать в хп не??? XDDD
Не факт что их нужно перекидывать, у меня они регулируются книжкой
verity2206
02.09.2011, 02:41
О___о
Очень просто. На селфе порезка м.дефа в хх сете гораздо больше чем в лунном. Лунный хорошо только на фулл бафе.
верити сессия в прошлом а гайд еще не написан =( светлые тигры ждут ....
PoloAlex
02.09.2011, 16:25
Даже первый апгрейд дает 15 ур шмота
Да но при этом допы за комплект с короля слетают