PDA

Просмотр полной версии : Фистер(фул аги билд) vs Лук ДД

sudzaki
10.07.2009, 08:29
Я в смятении=(Кого выбрать?Лука фул ДД или кастета(аги билд0?Кого из них легче касать?Кто дешевле обходится и приносит больше денег?Кто нужнее в пати?Кто лучше в ПВП?

SnowCross
10.07.2009, 08:30
Бери лучника, кастеты для фанатов =)

sudzaki
10.07.2009, 08:30
а если я фанат?Оо=)

Aegris
10.07.2009, 08:32
то не создавай таких тем

fableZEL
10.07.2009, 08:33
Качай лука, проще и менее затратнее =)

SnowCross
10.07.2009, 08:37
Ответы на твои вопросы:
Кто дешевле обходится? - лучник
Кто приносит больше денег? - лучник
Кто нужнее в пати? - лучник
Кто лучше в ПВП? - лучник

Поэтому все советуют качать лучника, кастеты для людей идейных, с опытом =)

Lelouch-lulu
10.07.2009, 08:37
Луки рулят ^^,а лук ДД ещё кульнее ^^ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

sudzaki
10.07.2009, 08:54
кстати а лукрю дд в будущем лучше ад брать?

SnowCross
10.07.2009, 09:03
Когда докачаешься до 89, уже сам решишь.

Romeo999
10.07.2009, 09:04
Фистер это класс,которым нужно уметь играть и требующий хорошей заточки.

Overflow696
10.07.2009, 09:04
Ответы на твои вопросы:
Кто дешевле обходится? - лучник
Кто приносит больше денег? - лучник
Кто нужнее в пати? - лучник
Кто лучше в ПВП? - лучник

Видно что ты не лучник
Лукарь довольно затратный персонаж,и воин мне куда дешевле обходился.В пати лучник не всегда нужен,а точнее ОЧЕНЬ редко,лучше патя приста возьмет лишнего,чем дамагера который и урон порезать может.Фармер он фиговый,ибо в хирах нуждается сильнее остальных классов,если не хиры то бутылки.У лукаря ведь нет самохила.У вара будда,у танка хвост,с пристом всё ясно,у мага есть но говеный,но для него это не беда,30 сек и хп полное,у друли обмен манны на хп.А у лукаря ничего.
Лучше качать вара,но не кастета

Todesfaelle
10.07.2009, 09:15
Видно что ты не лучник
Лукарь довольно затратный персонаж,и воин мне куда дешевле обходился.В пати лучник не всегда нужен,а точнее ОЧЕНЬ редко,лучше патя приста возьмет лишнего,чем дамагера который и урон порезать может.Фармер он фиговый,ибо в хирах нуждается сильнее остальных классов,если не хиры то бутылки.У лукаря ведь нет самохила.У вара будда,у танка хвост,с пристом всё ясно,у мага есть но говеный,но для него это не беда,30 сек и хп полное,у друли обмен манны на хп.А у лукаря ничего.

Спс, поржал.:laugh:
А кастет не вар?:spy: И скажи мне пример пати, в которую лучше возьмут 2ого приста вместо лука?:spy::laugh:
З.Ы. Видно ты не лучник.;)

SnowCross
10.07.2009, 09:16
Видно что ты не лучник

Не хочу тебя обидеть, но видимо ты дерьм.. плохой лучник. В пати лучника берут как минимум из-за расколки и того, что он отличный дд. Пряморукий лучник нуждается только в хирке на ману. Кроме всего этого у лучника нет огромных затрат на ремонт как у вара ;)

Adun
10.07.2009, 09:18
Забавно =)

Кастет = бесполезная в пвп вата, в гуй кастета тоже не возьмут. Однако дпс по пб на тёмной стороне он может разогнать больше, чем арч.

Далее, фулаги кастет? О_О сила под кастеты и макс аги?:) как бы по-мягче сказать "АХАХАХА"?:)

Заключение: фана ради можно раскачать, но аги под кастеты, остальное в силу, а не наоборот.

PS: арч 100, Орион.

dyablo666
10.07.2009, 09:19
Видно что ты не лучник
Фармер из чистого ДД отличный,мобы не добегают.В ХХ он тоже нужен ,без лука бить босса дольше и следовательно хирка у приста будет кататься дольше(у него один скил снимает 12% от ХП (точно не знаю ) ).В ГУЙ мастере тоже лучнег нужен полюбому.
ПРОСТО ТЫ КРИВОРУКИЙ ЛУЧНИК

Ali-n
10.07.2009, 09:20
Видно что ты не лучник

Ерунда. На хирки у лука как раз-таки затраты минимальны. ХП - мобы не доходят. МЭ - 1 моб потребляет около 100 маны, а если использовать перья - и того меньше.
Насчёт нужности в пати ещё большую ерунду сказал. Попробуй кастетом в гуй попасть, а луки туда на расхват. В ХХ поход без дамагеров - удвоенные расходы у жрецов/танков, да и время на проход неслабо увеличивается.

dyablo666
10.07.2009, 09:21
Не хочу тебя обидеть, но видимо ты дерьм.. плохой лучник. В пати лучника берут как минимум из-за расколки и того, что он отличный дд. Пряморукий лучник нуждается только в хирке на ману. Кроме всего этого у лучника нет огромных затрат на ремонт как у вара ;)
Я даже в хирке на ману не нуждаюсь,мобы от обычных выстрелов ложатся на пол пути:)

SnowCross
10.07.2009, 09:23
Я даже в хирке на ману не нуждаюсь,мобы от обычных выстрелов ложатся на пол пути:)

Я говорил скорее про гибридов, они по идее скиллами вынуждены бить, чтобы мобы не добегали =)

Overflow696
10.07.2009, 09:24
И скажи мне пример пати в которую лучше возьмут 2ого приста вместо лука?
Любая патя с 19 по 51 данж.в 59-69 хожу часто с 70 лвлДа опыта мало,но многие от туда не вылазят.Да и если идут в ХХ с не высокими лвл,может лишний прист пригодится.НАсчет расколки.Она у меня 6 лвл.Тоесть максимум по моему лвл.Хирку на манну я не ношу,как то привык преградой из перьев пользоватся.А насчет фарма.на контракт нужно в среднем 22 бутылки на ХП.Это вроде около 22к+16к контракт.фарм в среднем 40-60к.Вычти 38к и что получится,фарм в 2к если повезёт то чуть больше.

SnowCross
10.07.2009, 09:25
Любая патя с 19 по 51 данж.в 59-69 хожу часто с 70 лвлДа опыта мало,но многие от туда не вылазят.Да и если идут в ХХ с не высокими лвл,может лишний прист пригодится.НАсчет расколки.Она у меня 6 лвл.Тоесть максимум по моему лвл.Хирку на манну я не ношу,как то привык преградой из перьев пользоватся.А насчет фарма.на контракт нужно в среднем 22 бутылки на ХП.Это вроде около 22к+16к контракт.фарм в среднем 40-60к.Вычти 38к и что получится,фарм в 2к если повезёт то чуть больше.

И при этом ты пишешь, что лучник затратнее вара? Ты сам себе противоречишь.

Overflow696
10.07.2009, 09:26
Фармер из чистого ДД отличный,мобы не добегают.
Я не говорил что мобы добегают.Но не стоит утверждать сейчас что мобы прям всегда не добегают,не всегда ведь проходят криты и иногда промахи+я НЕ БЬЮ скилами ВООБШЕ,тоесть моб в 15% случаев все таки наносит 1 удар

XanMark
10.07.2009, 09:26
Те кто качают кастетов, такие вопросы на форумах не задают. Так, что качай арча :)

Photograff
10.07.2009, 09:39
Аги-билд кастетчика - бредятина полная, мясо в ПВП, дохлый суслик на фарме.... Тем, кто задает подобные вопросы, ответ один: Качайте лучника!

pufpuf
10.07.2009, 09:43
Я не говорил что мобы добегают.Но не стоит утверждать сейчас что мобы прям всегда не добегают,не всегда ведь проходят криты и иногда промахи+я НЕ БЬЮ скилами ВООБШЕ,тоесть моб в 15% случаев все таки наносит 1 удар

Уважаемый, а отталкивающий скилл вероисповедание не позволяет использовать??
и пушку неплохо бы заточить хотя бы на +3-4
на 69-75 я использовал рогатку с наручами на паузу к атаке для фарма.
для гуй му имелся однорогий лук.
и то и другое было заточено на +3 как то хватало.

Overflow696
10.07.2009, 09:46
Уважаемый, а отталкивающий скилл вероисповедание не позволяет использовать??
и пушку неплохо бы заточить хотя бы на +3-4
на 69-75 я использовал рогатку с наручами на паузу к атаке для фарма.
для гуй му имелся однорогий лук.
и то и другое было заточено на +3 как то хватало.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/14876

Юзаю это проточенное на +4 с 2-мя камнями 7 лвл.Так что не умничай.Рогатку из принципа не возьму.
Я не говорю что лук плох,я просто делюсь впечатлениями от том как мне играется лучником,после воина копейшика

Aegris
10.07.2009, 09:50
Кастет = бесполезная в пвп вата

Далее, фулаги кастет? О_О сила под кастеты и макс аги?:) как бы по-мягче сказать "АХАХАХА"?:)

так вот оно какое суждение арчей 100 о кастетах?Ну чтожукореняйтесь в своём мнении нам же будет лучше

Аги-билд кастетчика - бредятина полная, мясо в ПВП, дохлый суслик на фарме.... Тем, кто задает подобные вопросы, ответ один: Качайте лучника!
тем,кто интересуется дохлыми сусликами на фарме--->>I полевые испытания проводить там.Кастет единственный,кто может на фарме конкурировать по минимальности затрат с лисой
ну а про певепе..уже 350я страница темы о кастетах миновала..сходите чтоль почитайте сперва

Funny8
10.07.2009, 09:50
Луки ДД рулят!

Varyamo
10.07.2009, 09:57
Бить мобов под бафами приста религия не позволяет?)))
Да и лучник из тебя... как бы сказать цензурней....плохой, если ты за контракт 40-60к получаешь

Overflow696
10.07.2009, 10:01
Бить мобов под бафами приста религия не позволяет?)))
Сейчас юзаю аптеку на реген хп и мп.Приста ещё найти надо.
Ну извините что такой дроп мне падает

Varyamo
10.07.2009, 10:03
Сейчас юзаю аптеку на реген хп и мп.Приста ещё найти надо.
Ну извините что такой дроп мне падает
В хорошем клане прист не проблема. Да и найти рядом тоже в общем легко.
А насчет дропа на моих 70-х минимум с контракта 100к получалось, иногда больше в зависимости от дропа. И при том мободроч не единственный способ заработка в этой игре.

Overflow696
10.07.2009, 10:05
В хорошем клане прист не проблема.
Хороший клан что в твоем понимании?Я в ОТЛИЧНОМ клане.Но присты 50+ лвл,и что им лететь ко мне?

Varyamo
10.07.2009, 10:08
Хороший клан что в твоем понимании?Я в ОТЛИЧНОМ клане.Но присты 50+ лвл,и что им лететь ко мне?
Хороший клан там где есть приличное число хай-уровневых игроков, в частности пристов, с раскаченными бафами. И даже если присты такие маленькие, всегда можно найти приста рядом, и если язык, пардон, не в заднице ты всегда будешь под бафом приста.

Overflow696
10.07.2009, 10:10
Хороший клан там где есть приличное число хай-уровневых игроков, в частности пристов, с раскаченными бафами.

У меня другое представление о хорошем клане.Не уровни это точно

Varyamo
10.07.2009, 10:15
У меня другое представление о хорошем клане.Не уровни это точно
Не цепляйся к словам. Я тоже нахожусь в прекрасном клане с хорошей атмосферой, но при этом у нас более чем достаточно хаев чтобы решать возникающие проблемы ;) В т.ч. и с бафами.

volk76
10.07.2009, 10:17
Я вот чего не понимаю... Нафига арчеру на фарме баф приста?)) Не, если пролетающий мимо бафнет, то хорошо. Но если звать кого, то только тигру с макс ХП и физ атакой. Все. Больше ДД нафиг ни чего не надо ))

Varyamo
10.07.2009, 10:23
Я вот чего не понимаю... Нафига арчеру на фарме баф приста?)) Не, если пролетающий мимо бафнет, то хорошо. Но если звать кого, то только тигру с макс ХП и физ атакой. Все. Больше ДД нафиг ни чего не надо ))
Потому что мобы иногда добегают и бьют. Даже на фарме все равно расходуется мана. При этом мобы имеют дурацкую привычку ресаться под боком. Поэтому как бы там ни было хирки катаются. А бафы приста решают эту проблему, мана вообще на месте стоит, и хирка на хп не катается. Более того увеличение маг или физ дефа против тех же мобов не помешает. А ещё сверху может свалиться на голову какая-нибудь дрянь из вар клана. Поэтому я вообще везде под фул бафом стараюсь бегать. Не понимаю это такой большой гемор раздобыть баф приста? :spy:

volk76
10.07.2009, 10:30
Про вражин отдельный разговор )) Хирка? Так макс ХП как раз и поможет не катать. Мобы добегают? С + к физе не добегут. Рядом реснулись? Перья помогут. Реген маны? Те же Перья. Как вы все усложнять то любите... Без фул бафа из писа не выходим?))

Varyamo
10.07.2009, 10:33
Про вражин отдельный разговор )) Хирка? Так макс ХП как раз и поможет не катать. Мобы добегают? С + к физе не добегут. Рядом реснулись? Перья помогут. Реген маны? Те же Перья. Как вы все усложнять то любите... Без фул бафа из писа не выходим?))
Бред.
1) Какой прок от этих лишних хп на каче если реген нулевой?
2) Много у тебя маны чтобы после комбинации ледяная, отталкивающая, и перья хирка не каталась? Видать или скиллы не прокачаны или ты фул инт лук :D
3) Посмотрю я на тебя умник как ты против мага 90+ корячиться будешь под селфами. ;)

Overflow696
10.07.2009, 10:37
Бред.
2) Много у тебя маны чтобы после комбинации ледяная, отталкивающая, и перья хирка не каталась? Видать или скиллы не прокачаны или ты фул инт лук
3) Посмотрю я на тебя умник как ты против мага 90+ корячиться будешь под селфами.

Леденая 8 лвл есть 66 ед маг энергии,отброс 7 -88 ед+перья 7 лвл 170+перья востанавливают 240 ед маг энергии.И эти люди говорят что я нуп

volk76
10.07.2009, 10:38
Бред.
2) Много у тебя маны чтобы после комбинации ледяная, отталкивающая, и перья хирка не каталась? Видать или скиллы не прокачаны или ты фул инт лук :D
3) Посмотрю я на тебя умник как ты против мага 90+ корячиться будешь под селфами. ;)

1) Есть такое ремесло как аптека. Работает в разы лучше приста-бафа )
2) Мне хватает авто атаки в 99%
случаев.
3) Умник, мы вообще то про фарм говорим )))

Overflow696
10.07.2009, 10:41
Я просто ещё раз повторю автору.Лукарь не плох.Но по мне воин именно копейшик куда ЛУЧШЕ.Положительных эмоций от игры копейшиком у меня куда больше.Пусть он и не мего фармер и не тру нагибатель как говорят о луках которые на самом деле вполне обычный класс(Испытано на себе)Я очень сейчас жалею что удалил своего копейшка

Varyamo
10.07.2009, 10:47
Идем дружно учим мат часть. 10-я ледяная + 1-я отталкивающая + 10 перья (как у меня) снимают ~18 % маг энергии. Перья её полностью восстанавливают. И вы предлагаете после каждого моба включать перья, ждать пока восстановится мана, пройдет кулдаун щита? Не мудрено, что на фарме получается 40-60к. Вот теперь не удивляюсь.

1) Есть такое ремесло как аптека. Работает в разы лучше приста-бафа )
2) Мне хватает авто атаки в 99%
случаев.
3) Умник, мы вообще то про фарм говорим )))
Мне как бе в лом тратить время на сбор травы. Поэтому собираю её спешал фор тв и имею немного в запасе для пвп. Когда нужно докупаю. Баф приста без особого гемора дает тоже самое что аптека. Смысл?
2) Был однорогий лук +3 с 7 камнем мобы не доходили при комбинации ледяная+отталкивающая если промахов не было. Во многих случаях моб хоть один удар да наносил.
3) Ты сам сказал про пис. Причем тут тогда мобы?

volk76
10.07.2009, 10:50
На каждом мобе юзаешь лед и отброс?)) Гибрид билд?))

Overflow696
10.07.2009, 10:50
Затраты на 1 моба 88 ед энергии(у меня)перья их отллично регенят.

Ali-n
10.07.2009, 10:52
И даже если присты такие маленькие, всегда можно найти приста рядом, и если язык, пардон, не в заднице ты всегда будешь под бафом приста.

Так вот они, лучники, которые у пристов бафы клянчат XD Мне не раз говорили, а я не верил=) Оборов тоже ищете, чтоб на урон бафнули?

shand123
Идем дружно учим мат часть. 10-я ледяная + 1-я отталкивающая + 10 перья (как у меня) снимают ~18 % маг энергии. Перья её полностью восстанавливают. И вы предлагаете после каждого моба включать перья, ждать пока восстановится мана, пройдет кулдаун щита? Не мудрено, что на фарме получается 40-60к. Вот теперь не удивляюсь.

на мобах или оталкиваю .или ледяная и перья востанавливают +200мп гдето и необезательно ждать

Overflow696
Просто мне достало слушать что лук это ТРУ НАГИБАТЕЛЬ!!11!11ЛУк САМЫЙ КРУТОЙ!!1!!БЕЗ ЛУКОВ НИКУДА!11!!!1Это не так,лук обычный класс со своими + и -.Я буду им играть,я буду его качать И я буду доказывать что это самый обычный класс.

volk76
10.07.2009, 10:55
Просто мне достало слушать что лук это ТРУ НАГИБАТЕЛЬ!!11!11ЛУк САМЫЙ КРУТОЙ!!1!!БЕЗ ЛУКОВ НИКУДА!11!!!1Это не так,лук обычный класс со своими + и -.Я буду им играть,я буду его качать И я буду доказывать что это самый обычный класс.

Прекрати истерику. У тебя все получится ))

Varyamo
10.07.2009, 10:56
На каждом мобе юзаешь лед и отброс?)) Гибрид билд?))
Фул декс со скинутыми статами. Вот себе я как бе верю видел своими глазами. А тебе не поверю, что мобы убиваются автоатакой без лед+отброса и не наносят ни одного удара.

Так вот они, лучники, которые у пристов бафы клянчат XD Мне не раз говорили, а я не верил=) Оборов тоже ищете, чтоб на урон бафнули?
А ты под селфами бегаешь? Наивный...

на мобах или оталкиваю .или ледяная и перья востанавливают +200мп гдето и необезательно ждать
Ога, что, бьем все время без промахов?)

Иди в раздел магов почитай как они всех нагибают. Или в раздел друлек. Особой разницы ты не увидишь) И это естественно, ибо каждый любит и превозносит свой класс над другими.

Overflow696
10.07.2009, 10:57
Фул декс со скинутыми статами. Вот себе я как бе верю видел своими глазами. А тебе не поверю, что мобы убиваются автоатакой без лед+отброса и не наносят ни одного удара.

Убиваются без льда.Левела так с 61))))У меня на 70 лвл урон 2780-5781+21 крит статы не скинуты )Убиваются с отталкиваюшей.довольно часто просто автоатакой)

Varyamo
10.07.2009, 11:03
Убиваются без льда.Левела так с 61))))У меня на 70 лвл урон 2780-5781+21 крит статы не скинуты )Убиваются с отталкиваюшей.довольно часто просто автоатакой)
У меня 19 % крита на 83 :spy: в синьке с бонусами на ловку бегаешь?) Не верю я. Собери на калькуляторе свой билд погляжу на это чудо :spy:

volk76
10.07.2009, 11:04

Ога, что, бьем все время без промахов?)

Мажем конечно, даже с Линем мажем )) Но наручи за ДК рогатка на +4 компенсирует промахи. А аптека и перья редкий урон. Ну и мобов на фарм беру не на +10 уровней, а на - 2-4 ))

Varyamo
10.07.2009, 11:06
Мажем конечно, даже с Линем мажем )) Но наручи за ДК рогатка на +4 компенсирует промахи. А аптека и перья редкий урон. Ну и мобов на фарм беру не на +10 уровней, а на - 2-4 ))
У меня на 70-м были грин наручи и однорогий. Разницу чувствуем?)

Overflow696
10.07.2009, 11:07
в синьке с бонусами на ловку бегаешь?)

:lol::lol::lol::lol:

Грин кираса на 70 лвл +4 к ловке.Наголенники асуры на 60 лвл+4 ловки,2 кольца война духа(Скоро сниму)+2 крита,книга,урон высокий засчет пушки)Ах да пушка дает +10 ловки:p

Varyamo
10.07.2009, 11:09
:lol::lol::lol::lol:

Грин кираса на 70 лвл +4 к ловке.Наголенники асуры на 60 лвл+4 ловки,2 кольца война духа(Скоро сниму)+2 крита,книга,урон высокий засчет пушки)
Не не не. Такой ответ не пойдет. Собери на калькуляторе и ссылку дай тогда поверю ;) Урон не высокий кстати.

IwantGirl
10.07.2009, 11:10
Например я очень редко видел что бы Лук убивал Прямого Кастета.... А если кастет достанет из кармана Булавку какую нить и Начнет стукать еще станом , то Лук вообще Отдыхает.... Это мое Личное ИМХО , а так в прокачек конечно же Лук лучше и в пати нужнее, но в ПвП руль держит именно Кастет !

Varyamo
10.07.2009, 11:14
Например я очень редко видел что бы Лук убивал Прямого Кастета.... А если кастет достанет из кармана Булавку какую нить и Начнет стукать еще станом , то Лук вообще Отдыхает.... Это мое Личное ИМХО , а так в прокачек конечно же Лук лучше и в пати нужнее, но в ПвП руль держит именно Кастет !
Кастеты всех нагнут :D Я с кастетчиками вообще не пвпшился никогда ибо их нет на хай-уровнях :p Путь кастета всегда соло, никаких гуев, хх, данжей...оно надо?)

Ali-n
10.07.2009, 11:15

Я так понимаю, вы 80+, и качаетесь в гуе. Вы пробовали на локах 80+ найти хоть какой-нибудь класс? У меня это крайне редко получалось. Это не топи, где все качаются на контрактах. Поиск любого бафера уже на 80+ - это гемор(если у вас нет супруга-жреца). Уж лучше как-нибудь сам.

Varyamo
10.07.2009, 11:18
Я так понимаю, вы 80+, и качаетесь в гуе. Вы пробовали на локах 80+ найти хоть какой-нибудь класс? У меня это крайне редко получалось. Это не топи, где все качаются на контрактах. Поиск любого бафера уже на 80+ - это гемор(если у вас нет супруга-жреца). Уж лучше как-нибудь сам.
Честно на локи вылазию только на охоту :) Да, качаюсь в гуе забил на квесты, контракты и прочую лабуду до 86 :) Но тут разговор про 70+ уровни ;) а у пм где я фармил народу довольно много бывает ;)
Ну а уж про топь я вообще молчу :)

SnowCross
10.07.2009, 11:22
Кастеты всех нагнут :D Я с кастетчиками вообще не пвпшился никогда ибо их нет на хай-уровнях :p Путь кастета всегда соло, никаких гуев, хх, данжей...оно надо?)

На сириусе есть неплохой кастет Вещий.

Overflow696
10.07.2009, 11:23
http://www.pwcalc.ru/?char=89d552c3f1626c59
С ловкой я напутал у меня ее 19% просто мечтаю о книжечке +2 крита,арбаль вставить не смог,корочь вот ссылка.

Varyamo
10.07.2009, 11:24
На сириусе есть неплохой кастет Вещий.
Странно не видел я его :) Из какого клана хоть? :)

volk76
10.07.2009, 11:24

Именно по этому и выбрал арчера )) Совершенно самодостаточный класс. Называется, все свое ношу с собой ))

Todesfaelle
10.07.2009, 11:25

Где тут сказали что лук имба? Срач начался из-за твоего поста, где ты сказал, что лук это самый никчёмный класс в игре.

Ali-n
10.07.2009, 11:25
Честно на локи вылазию только на охоту :) Да, качаюсь в гуе забил на квесты, контракты и прочую лабуду до 86 :) Но тут разговор про 70+ уровни ;) а у пм где я фармил народу довольно много бывает ;)
Ну а уж про топь я вообще молчу :)

Тогда к чему был этот вопрос?

Overflow696
10.07.2009, 11:27
Где тут сказали что лук имба? Срач начался из-за твоего поста, где ты сказал, что лук это самый никчёмный класс в игре.
Он никчемный в плане взаимодействия с игроками(гуй не всчет я до него не дошол.Насчет фарма у меня фарм 40-60к за контракт по мне это галимый фарм,лук ГАВНО!111!!1*Приковал себя наручниками к ботарее*ЗашкерилсО*и пускает пену изо рта на клаву*:lol:

Varyamo
10.07.2009, 11:28
http://www.pwcalc.ru/?char=89d552c3f1626c59
С ловкой я напутал у меня ее 19% просто мечтаю о книжечке +2 крита,арбаль вставить не смог,корочь вот ссылка.
Открой ссылку и посмотри что ты там нахреновертил...книга у меня +10 пока появилась на 78 и шмот я такой давно не таскаю.

Overflow696
10.07.2009, 11:29
Открой ссылку и посмотри что ты там нахреновертил...книга у меня +10 пока и шмот я такой давно не таскаю.

Я поставил только шмот с +к ловкости,кинул 10 лишних очков в ловку ибо не могу поставить арбалет.

respectorg
Он никчемный в плане взаимодействия с игроками(гуй не всчет я до него не дошол.Насчет фарма у меня фарм 40-60к за контракт по мне это галимый фарм,лук ГАВНО!111!!1*Приковал себя наручниками к ботарее*ЗашкерилсО*и пускает пену изо рта на клаву*:lol:

к костоправу сходи руки выровнять

volk76
У меня 19 % крита на 83 :spy: в синьке с бонусами на ловку бегаешь?) Не верю я. Собери на калькуляторе свой билд погляжу на это чудо :spy:

Странно... 79 не слитый, 20% крит рейт.

Overflow696
10.07.2009, 11:30
к костоправу сходи руки выровнять
Ок (10 костоправов)

respectorg
10.07.2009, 11:31
Норм лук в локах топи на контрактах 100-150к делает

SnowCross
10.07.2009, 11:31
Странно не видел я его :) Из какого клана хоть? :)

Ноклан - он одиночка, как ты и написал xD Он довольно часто на западе гд тусуется.

Varyamo
10.07.2009, 11:33

Тогда к чему был этот вопрос?
Ну судя по вашему посту вы их не "клянчите". Вот я и спросил под селфами бегаете?)

volk76
10.07.2009, 11:35

Запросто )) А дальше-больше.

respectorg
10.07.2009, 11:36
Овер696
а зря до гуя не дошел там бы все и понял что лук это нужный класс. Магов и друлей туда берут в последнюю очередь. Лука как дд в первую,и 3х берут и даже в 4лука туда ходили!

Overflow696
10.07.2009, 11:38
Овер696
а зря до гуя не дошел там бы все и понял что лук это нужный класс. Магов и друлей туда берут в последнюю очередь. Лука как дд в первую,и 3х берут и даже в 4лука туда ходили!

XanMark
10.07.2009, 11:39
Баф приста рулит. Те кто говорят, что баф приста ниочем и нафик на каче не нужен могут сразу убиться :)

ЗЫ Прокачал приста до 60 лвла, замаксил все бафы и хил - красота.

Asprin111
10.07.2009, 11:40

гг.., вот вы интересные.., 60 мобов..., с каждого третьего примерно ДК =20ДК = они там от 2,5к до 3,35к = 50-60к...., это с ДК, мб упадёт шмот.., но тож не всегда.., это средний фарм... .

Или у вас какиенить талоны появились на дроп?)) Дроп и его стоимость блин одинаковая у всех классов)))), фигню кароч гоните, либо не доросли, либо уже давно позабыли и из-за склероза не помните сколько где и почём было....

respectorg
10.07.2009, 11:42
Баф приста рулит. Те кто говорят, что баф приста ниочем и нафик на каче не нужен могут сразу убиться :)

+1 у меня тоже есть карманный прист,его бафы незаменимая вещь как на каче так и в пвп,так же и рес,звать никого не нада

Overflow696
10.07.2009, 11:42
Интересные вы люди.Посмотрите базу.
Каждые 10 лвл шанс падения 0 предметов увеличивается.Лут дороже но его меньше.

volk76
10.07.2009, 11:44

Емана, почему не нужен?)) В данж, ХХ, Гуй, без приста только умирать идти. Просто именно на фарме, именно лучнику, баф обормота полезней. Это если либо-либо ))

respectorg
гг.., вот вы интересные.., 60 мобов..., с каждого третьего примерно ДК =20ДК = они там от 2,5к до 3,35к = 50-60к...., это с ДК, мб упадёт шмот.., но тож не всегда.., это средний фарм... .

Или у вас какиенить талоны появились на дроп?)) Дроп и его стоимость блин одинаковая у всех классов)))), фигню кароч гоните, либо не доросли, либо уже давно позабыли и из-за склероза не помните сколько где и почём было....

а 60 мобов ты бьеш час?бугг я за час около 150 бью,еще ты монеты забыл посчитать

Varyamo
Странно... 79 не слитый, 20% крит рейт.
http://www.pwcalc.ru/?char=6d006a138667c382 Ну вот как-то так....без камней и заточки конечно ;)

Емана, почему не нужен?)) В данж, ХХ, Гуй, без приста только умирать идти. Просто именно на фарме, именно лучнику, баф обормота полезней. Это если либо-либо ))
Бесполезно что-то доказывать :) ну раз ему удобней так пусть будет так :) я на каче предпочту баф приста лично :)

Todesfaelle
10.07.2009, 11:45

Так это ты?:lol:
http://i043.radikal.ru/0907/ce/b239e3a83c26t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/ce/b239e3a83c26.jpg.html)

Overflow696
10.07.2009, 11:46
Так это ты?

КАК НАШОЛ!?!?!?!717!?1:o
С пухой на портачил у меня арбалет:D

volk76
10.07.2009, 11:47
http://www.pwcalc.ru/?char=6d006a138667c382 Ну вот как-то так....без камней и заточки конечно ;)

Вечером выложу своего ))

respectorg
10.07.2009, 11:47

прокомментируй чем бафы обора полезней?у приста физ маг деф по 60% и реген мп хр-экономия нехилая

Overflow696
10.07.2009, 11:49
прокомментируй чем бафы обора полезней?

Урон гораздо выше.Ну ещё хп.но это не считается

oranjee
10.07.2009, 11:51
Вообще кастетчик аццкий чувак :)
если правильно его юзать то смерть всем, аура стали и сутры решают,а также ускорение и рев тигра или ** как его)

вообщем правильно юзать то смерть всем(нуна точка)

Varyamo
10.07.2009, 11:52
Нифига он намного не выше. Много оборов на 70 встречаешь с замаксенным бафом на дамаг? :)

Вообще кастетчик аццкий чувак :)
если правильно его юзать то смерть всем, аура стали и сутры решают,а также ускорение и рев тигра или ** как его)

вообщем правильно юзать то смерть всем(нуна точка)
Тру теоретик детектед :D давай давай юзай сутры против лука :lol:

Overflow696
10.07.2009, 11:53
Нифига он намного не выше

300 едениц для меня это уже что то.

Todesfaelle
10.07.2009, 11:54
Тема про то кто востребованней, проще в прокачке и фарме - кастет или лук. Товарисч Оверфлов доказывает что копейщик лучше арчера... Омг...

respectorg
10.07.2009, 11:54

решил насмешить меня? Тебе луком урона и крита не хватает что ли? Норм лук это по которому 1 из 5 мобов на каче делает один удар. Берсы и слабые без вариантов не доходят а усиленные убиваются связкой

Overflow696
10.07.2009, 11:55
давай давай юзай сутры против лука
А почему нет?!Можно переключатся в зависимости от того чем лук бьёт,они быстро перезаряжаются.Ты поюзай сутру против приста.

Todesfaelle
10.07.2009, 11:56
Респ, да чего ты ему доказываешь? )) Чел просто любит поспорить, либо тупо посты набивает.

Overflow696
10.07.2009, 11:56
решил насмешить меня? Тебе луком урона и крита не хватает что ли? Норм лук это по которому 1 из 5 мобов на каче делает один удар. Берсы и слабые без вариантов не доходят а усиленные убиваются связкой
Если есть обор почему не бафнутся? Урон лишним не будет никогда А прист мне аптеку перебьёт.

Varyamo
10.07.2009, 11:57
А почему нет?!Можно переключатся в зависимости от того чем лук бьёт,они быстро перезаряжаются.Ты поюзай сутру против приста.
А ещё удивляется почему его нупом называют :lol: :lol: :lol:

300 едениц для меня это уже что то.
Гибрид билд?) Тогда да, не спорю :D

respectorg
10.07.2009, 12:00
Если есть обор почему не бафнутся? Урон лишним не будет никогда А прист мне аптеку перебьёт.

вообще то мы выше говорили про раскачку твинка бафера,ты бы обора качал ради 2х бафов?

Overflow696
10.07.2009, 12:01
А ещё удивляется почему его нупом называют
Сутра дает хороший деф.Урон вблизи у тебя режется,значит бить будеш молниями.С зоюзаной сутрой у вара урон у тебя будет галимый

XanMark
10.07.2009, 12:01

Если у тебя пинг в районе нуля - то да. Если же нет и не дай боже ты под какой-либо сутрой, пофиг какой. В тебя столько войдет либо смертелкой либо молниями, что мало не покажется.

Todesfaelle
10.07.2009, 12:02
Сутра дает хороший деф.Урон вблизи у тебя режется,значит бить будеш молниями.С зоюзаной сутрой у вара урон у тебя будет галимый

А с чего ты взял, что я буду драцо с тобой вблизи?:spy:

Ali-n
10.07.2009, 12:03

Было бы забавно посмотреть на то, как воин пытается поймать разные нюки на сутры. Перезарядка у сутр 15 сек, за это время воин выхватывает либо 3 либо 4 сильнейших нюка, и откатывает хирку на респе.

Varyamo
10.07.2009, 12:03
Ога, я буду стоять и смотреть как баран, как он будет подбегать ко мне :lol:
Для сведения у лука есть физ скиллы ближнего боя ;)
Что-то меня сомнения берут что ты луком играл :D

Overflow696
10.07.2009, 12:04
А с чего ты взял, что я буду драцо с тобой вблизи?
попробуй убежать.1 рывок.1 ускорялка.1 ускорялка которая даёт зашиту от станов и замедлений

Ali-n
10.07.2009, 12:05

Ахахаха) кто тут у нас крылья забыл?

SnowCross
10.07.2009, 12:06
попробуй убежать.1 рывок.1 ускорялка.1 ускорялка которая даёт зашиту от станов и замедлений

С этим сложно не согласится, от вара действительно очень трудно убежать. Проблема в том, что догнав арча, его еще надо убить xD

Насчет сутр: против арча юзать сутры можно, но довольно рискованно, большинство арчей знают их анимацию и начинают бить соответственными скиллами, а у сутры откат 10 сек =\

Overflow696
Ахахаха) кто тут у нас крылья забыл?
Увы крылья не тестил,они у меня 1 лвл:o

Varyamo
Наивное дите на земле пвпшится ещё :lol:

respectorg
10.07.2009, 12:07

под твоей сутрой вблизи по тебе пару ударов крыльями и ты трупик

Todesfaelle
10.07.2009, 12:07

Ну вот я на антистане побегаю, подожду когда они кончацо, а откат у них не хилый. А в воздухе так вапче ляпота - они там не работают.

Ali-n
10.07.2009, 12:09
Наивное дите на земле пвпшится ещё :lol:

Прыжки и антистан в воздухе работают

SnowCross
под твоей сутрой вблизи по тебе пару ударов крыльями и ты трупик

Распространенное заблуждение. У вара под 10 мдеф сутрой пдеф больше чем у арча под фулбафом)

Varyamo
С этим сложно не согласится, от вара действительно очень трудно убежать. Проблема в том, что догнав арча, его еще надо убить xD

Насчет сутр: против арча юзать сутры можно, но довольно рискованно, большинство арчей знают их анимацию и начинают бить соответственными скиллами, а у сутры откат 10 сек =\
Тар, много ты лукарей встречал дерущихся с варом на земле? ;)
Ладно у меня обед убежал я ;)

oranjee
Нифига он намного не выше. Много оборов на 70 встречаешь с замаксенным бафом на дамаг? :)

Тру теоретик детектед :D давай давай юзай сутры против лука :lol:

ну иногда против лука юзаю, если вижу что только магией херачит я бац впритык к нему сутру стан, чик чик, отбегает я догоняю чих пых, чих пых, а он чах пах чах пах а ему чих пых чих пых и усе:shuffle:

respectorg
Соглашусь конечно на земле с воинами туго,в 29 особенно,но на полях в воздухе у воина шансов нет,особенно если полет одинаков

SnowCross
10.07.2009, 12:10
Тар, много ты лукарей встречал дерущихся с варом на земле? ;)

Да, довольно много, проблема пвп в воздухе в том, что бить времени не остается, или ты бегаешь или ты бьешь, то есть вара, который на тебя сагрился убить почти невозможно, у него успевает кататься хирка, даже не нужно использовать аптеку.

Todesfaelle
10.07.2009, 12:11
Прыжки и антистан в воздухе работают

Прыжки только в одной плоскости. Достаточно уйти вверх или вниз.

SnowCross
10.07.2009, 12:13
Прыжки только в одной плоскости. Достаточно уйти вверх или вниз.

Теоретик. Стоит тебе остановится и начать что-нибудь кастовать как вар прыгнет к тебе впритык и кинет стан.

Todesfaelle
10.07.2009, 12:14
Как вар прыгнет ко мне если я выше или ниже, когда прыжки только вперёд или назад, не подскажешь практик?

Aegris
ну или просто разорвёт дистанцию пока ты уходиш вверх или вниз(при условии что расклад не в пользу вара начинает складываться)

respectorg
Да, довольно много, проблема пвп в воздухе в том, что бить времени не остается, или ты бегаешь или ты бьешь, то есть вара, который на тебя сагрился убить почти невозможно, у него успевает кататься хирка, даже не нужно использовать аптеку.

ну в воздухе пвп с воином сводиться к стан-молния..~...связ-дебаф-молния

Asprin111
10.07.2009, 12:16
а 60 мобов ты бьеш час?бугг я за час около 150 бью,еще ты монеты забыл посчитать

за час я тоже 150к набиваю..., просто имееться ввиду не время контракта, а именно дроп с мобов по самомуконтракту), это ладно ты так посчитал, там ктото укакивался утверждал что он и больше с этих мобов имел...

SnowCross
10.07.2009, 12:17
ну в воздухе пвп с воином сводиться к стан-молния..~...связ-дебаф-молния

Как ни странно, на земле тоже xD

Как вар прыгнет ко мне если я выше или ниже, когда прыжки только вперёд или назад, не подскажешь практик? У меня такое ощущение, что вары умеют перемещаться только вперед/назад, вверх/вниз или влево/вправо и ни в коем случае не могут совмещать эти движения xDD Прыжки надо использовать из правильной позиции, зря ты так переоцениваешь свое умение управлять своими движениями в воздухе, воины как минимум не хуже умеют это делать.

respectorg
10.07.2009, 12:18

так что времени у лука в воздухе норм,прост не надо подпускать близко его, и иметь таблетки на чи,криты вылетят и воин труп,а не вылетят так воин ток хиру покатает

Todesfaelle
10.07.2009, 12:20
Вообще-то разговор был про ваши прыжки, которые выполняюцо строго вперёд либо строго назад.

SnowCross
10.07.2009, 12:22
так что времени у лука в воздухе норм,прост не надо подпускать близко его, и иметь таблетки на чи,криты вылетят и воин труп,а не вылетят так воин ток хиру покатает

"Не подпускать близко", как ты себе это представляешь при равных полетах? Без вспышки вара не убить, а если ты ее начнешь крутить, то воин просто прыгнет вниз или съест вкусную таблетку.

Вообще-то разговор был про ваши прыжки, которые выполняюцо строго вперёд либо строго назад.

Да я в общем понял, просто ты так смешно говоришь про свое нахождение в другой плоскости, почему ты уверен в том, что воин не может в твою плоскость войти? Ему что, совесть не позволяет?

Quetzalkoatl
10.07.2009, 12:22
Видно что ты не лучник

Играй лучше воином, не позорься ) Для лучника моб, добежавший его бить - это целое событие. Про данжи я вообще молчу. Дамагер, который стоит себе в сторонке и напихивает РБ стрелами всяко лучше, чем бешеный милишник, который огребает аоешками наравне с тигром.

p.s. Остальные страницы лень комментить, опять то же самое. У кастетчика офигительные шансы против лука, но у лука банально таблетка на точность есть )

respectorg
10.07.2009, 12:25
"Не подпускать близко", как ты себе это представляешь при равных полетах? Без вспышки вара не убить, а если ты ее начнешь крутить, то воин просто прыгнет вниз или съест вкусную таблетку.

для слабоумных: стан-молния-полетел(откат стана)-стан-молния-полетел~накопилось чи связку-дебаф-молнии. С таблетками проще,можно и чи врубить

Aegris
10.07.2009, 12:26
чем бешеный милишник, который огребает аоешками наравне с тигром.

а при бешеной мисфортун огребает ещё и отдельно вместо тигры прямые "в бубен" от ковыряемого рб
.особенно верно это для кастетов с наручами на паузу меж атаками=) и ВКРом

Todesfaelle
10.07.2009, 12:26
Просто на форуме у всех всё гладко и все пряморукие НИИ *БАЦА*... На деле же пряморуких товарищей еденицы и их всех как правило знают.

SnowCross
10.07.2009, 12:28
Просто на форуме у всех всё гладко и все пряморукие НИИ *БАЦА*... На деле же пряморуких товарищей еденицы и их всех как правило знают.

На моем сервере меня знают ;)

для слабоумных: стан-молния-полетел(откат стана)-стан-молния-полетел~накопилось чи связку-дебаф-молнии. С таблетками проще,можно и чи врубить Я все больше укрепляюсь во мнении, что вы никогда не сражались с нормальными пряморукими воинами. У вас они почему то представлены слабоумными идиотами, в точности выполняющими то, что вам от них нужно.

Trollheim
10.07.2009, 12:29

Насчёт хирки на ману. Впринципе если она не одета хватает регена перьев.:)

Todesfaelle
10.07.2009, 12:30
Были бы у мну 90 берсомеч и 90 берсотопор мну бы тоже знали.;):D

Overflow696
10.07.2009, 12:31
Я все больше укрепляюсь во мнении, что вы никогда не сражались с нормальными пряморукими воинами. У вас они почему то представлены слабоумными идиотами, в точности выполняющими то, что вам от них нужно.

Скорее всего они их оббегали в поисках робников:lol:

SnowCross
10.07.2009, 12:33
Были бы у мну 90 берсомеч и 90 берсотопор мну бы тоже знали.;):D

К счастью, у меня слава не такого толка. Меня знают как пряморукого игрока, а не как топ-донатора ;)

Todesfaelle
10.07.2009, 12:39
Ну судя по надписи *Анбана не будет*, тебя знали как пряморукого игрока.;)

SnowCross
10.07.2009, 12:40
Ну судя по надписи *Анбана не будет*, тебя знали как пряморукого игрока.;)

Не так давно это было. И вобще, не сыпь мне соль на раны, это больная тема Т_Т

Todesfaelle
10.07.2009, 12:44
Да ладно, с кем не бывает.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

SnowCross
10.07.2009, 12:49
Насчёт хирки на ману. Впринципе если она не одета хватает регена перьев.:)

Спасибо за совет, я как раз собирался качать арча. Действительно не знал, что перья у арчей помимо поглащения дамага еще и ману регенят.

Dep3KuuOTPOK
10.07.2009, 12:49
На счет пвп не соглашусь. Кастет положит лукаря,если еще 3 чи юзанет,то с его скоростью луку 2х секунд хватит чтобы на земле оказаться.Кастет ,имхо,самый пвпшный класс,проблема в том что в гуе он не нужен,в данжах тож не шибко пригодится. В общем и целом лукарь для игры приятнее,но кастет на 90+лвлах машина несущая смерть,правда в массовых замесах сносится не дольше лукаря)

bolshoibaz
10.07.2009, 12:51
ахаха кастет самый пвпшный : D

FAQ5YOU
10.07.2009, 12:54
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14876

Юзаю это проточенное на +4 с 2-мя камнями 7 лвл.Так что не умничай.Рогатку из принципа не возьму.
Я не говорю что лук плох,я просто делюсь впечатлениями от том как мне играется лучником,после воина копейшика

Арбалет для фарма?Ты видимо не с той ноги встал)))))Арбалет для лука бред

Overflow696
10.07.2009, 12:57
Арбалет для фарма?Ты видимо не с той ноги встал)))))Арбалет для лука бред

Прашу не взял только из за того что насмотрелся как другие лукари по мобам скилами пуляют,
- парши.
1 цена в среднем 500к,я не думаю что сурьёзное оружие столько стоит
2.легкая доступность.
3 высокая распостраненность.
билды не спрашивал,да и не особо интересно было

Overflow696
10.07.2009, 12:58
Все больше не флужу и не оффтопю ушол из сети

kruid
10.07.2009, 13:00
Два клинических. Вот и поговорите.

Лучшая пуха для фарма по определению - праща. Лучшая праща по бонусам из всех мною виденных - 69я.

Для пвп многими луками, включая меня, обоснованно считается лучшим арбалет, за счёт максимального скиллового дамага.

AB1PW
10.07.2009, 13:14
Фарм =****отство. Луки сириуса живут в гуе )) Рогатка после 80 фигня полная есть грабитель и волна )
Кастет 90+ зарулит лука замучается заруливать теоретики фигововы , если лук прямой он не даст себя зарулить Лука заруляит тока феня ИМХО

Todesfaelle
10.07.2009, 13:20
Ну маги, как бе, тоже ничё так пинают...:help:

Aegris
10.07.2009, 13:21
вроде как реч не шла о том кто кого завалил?может прекратим рисовать сферических коней и вернёмся к начальному посту?

FAQ5YOU
10.07.2009, 13:27
Прашу не взял только из за того что насмотрелся как другие лукари по мобам скилами пуляют,
- парши.
1 цена в среднем 500к,я не думаю что сурьёзное оружие столько стоит
2.легкая доступность.
3 высокая распостраненность.
билды не спрашивал,да и не особо интересно было

Как раз таки праща самое серьезное орудие для лука 70-80 лвлов
А там на усмотрение либо грабитель,либо заточить на +5 и ждать 85 лвла)А там волна.

SnowCross
10.07.2009, 13:27
вроде как реч не шла о том кто кого завалил?может прекратим рисовать сферических коней и вернёмся к начальному посту?

Дык ответили уже =)

Aegris
10.07.2009, 13:28
те дальше идём смело флудить?)))

Varyamo
10.07.2009, 13:32
Я пришел :) так кто тут кого нагнул?)))

Как раз таки праща самое серьезное орудие для лука 70-80 лвлов
А там на усмотрение либо грабитель,либо заточить на +5 и ждать 85 лвла)А там волна.
Чего вы так на эту волну запали? Имхо арбаль куда приятней в плане дамага/допов...

Overflow696
10.07.2009, 13:50
Чего вы так на эту волну запали? Имхо арбаль куда приятней в плане дамага/допов...
Впервые с тобой согласен

AB1PW
10.07.2009, 13:53
кому что приятней у волны низкая планка выше , под бафом жреца п деф режется очень мало абилка работает часто криты под абилкой вообще ужас какие заруливаю с волной на +7 арбалетчиков на +7 90+ и не особо напрягаюсь . Другое дело тактика игры лукарем не много меняется приходится больше бегать и быть более аккуратней но это добавляет больше адреналина.

Varyamo
10.07.2009, 13:56
кому что приятней у волны низкая планка выше , под бафом жреца п деф режется очень мало абилка работает часто криты под абилкой вообще ужас какие заруливаю с волной на +7 арбалетчиков на +7 90+ и не особо напрягаюсь . Другое дело тактика игры лукарем не много меняется приходится больше бегать и быть более аккуратней но это добавляет больше адреналина.
И откуда вы такие рулильщики беретесь только :spy:
Я бы волну конечно взял и плевать на абилку, но на арбале лишний крит...а крит наше все :)

Stillian
10.07.2009, 14:00

А я вот с арбалетом лучников заруливал :D и ничего так
Абилка рандомная, крит под абилкой тем более. баф есть не всегда.
Мне приятней что макс планка у арбалета выше.

Quetzalkoatl
10.07.2009, 14:02
А я тупо купил арбаль подешевке. И пофигу.

XanMark
10.07.2009, 14:04
Мне жена сказала, чтобы никаких арбалетов в доме. Купили лук http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Varyamo
10.07.2009, 14:06
А я тупо купил арбаль подешевке. И пофигу.
Ага я тоже. Для сравнения лук на сириусе ~10кк, арбаль за 3 ляма взял :) лучше в заточку вложусь посильнее :)
зы: Кетц, а чего у вас так тихо в теме тв? Оо

Yeastoday
10.07.2009, 14:26
луком проще будет...
пробовал кастетом играть ми никто не понимал...в данжи не брали,качаться было не удобно(

AB1PW
10.07.2009, 14:41
С сириуса мы с сириуса )))

Quetzalkoatl
10.07.2009, 14:48
Хз, я её почти не смотрю. Перекидываться какашками с одноклеточными неприкольно, а интересных собеседников нету.

p.s. А дайте все-таки кастета 90+, хоца потестить ^_^

Aegris
10.07.2009, 14:57
а что хибики тебе уже мало?Вроде ещё чак со своим билдом хеви-тёмный и берсами на+8...
на орионе уже явно больше 1го 90+

Quetzalkoatl
10.07.2009, 15:21
Не видел ни разу. Не вру, бегал кто-то... Люся, чтоль. Но у него там на один скилл, это несерьезно.

inspiresega
10.07.2009, 19:04
Видно что ты не лучник

такого бреда не слышал ни разу)))

inspiresega
10.07.2009, 19:11

это факт) и хирки нормальному лукарю - бронзы хватает на неделю если в гуй не ходить..

Coko
10.07.2009, 20:19
такого бреда не слышал ни разу)))

за-то как весело после прочтения 0_о

OpHaMeHT
11.07.2009, 11:53
p.s. А дайте все-таки кастета 90+, хоца потестить ^_^
В Санрайз двое кастетов, 91-92 левела, один с берсами. Когда время на игру появится, напишу, затестишь)

P.S. Насчет одного удара - чистая правда кстати. Когда с крито-берса уходит равный хеви под пятизначными цифрами дамага, становится просто страшно.

UPD.: Кстати чтобы не быть совсем не по теме. Из фул-аги билдов воинов, больше всего досаждать лукарям будет копейщик с берсом.
Банально достать легче, а на близкой дистанции можно вполне врубать и драков, и очищение, и много еще чего, попросту переключая оружие (что, собственно, нормальный воин должен всегда уметь). Пока лукарь отбегает, или рвет дистанцию на иммунах, ему 1-2 лишних удара все-таки прилетает.
При крите 20-22% очень больно ловить берсы с копья. А если с 2-чишным дебафом, то вовсе смертельно.

respectorg
11.07.2009, 12:41
В Санрайз двое кастетов, 91-92 левела, один с берсами. Когда время на игру появится, напишу, затестишь)

P.S. Насчет одного удара - чистая правда кстати. Когда с крито-берса уходит равный хеви под пятизначными цифрами дамага, становится просто страшно.

кастет с берсом?это само крафчены что ли?вроде голд и грина нет такого,а если и есть то из ддд

OpHaMeHT
11.07.2009, 12:47
А что не в порядке с голдом из ддд? Обыкновенные кастеты Трёх миров будды.

Fadeev_Valerii
24.07.2009, 18:52
Вот все говорят, лук - гибрид отстой...а вы играть-то им умеете? играю гибридом - все норм. И автору советую - играй, кем умеешь, не слушай никого.

Koc270
24.07.2009, 19:53
Гибрид билт для новичков...в игре классом лучников)а дд уже для знающих людей)кто умеет играть за лучников)))

Stillian
25.07.2009, 04:04
Гибрид билт для новичков...в игре классом лучников)а дд уже для знающих людей)кто умеет играть за лучников)))

О_о...почему не обьяснишь?))))

ipFocus
25.10.2009, 18:56

Бред полный.

Noniik
25.10.2009, 20:39
О_о...почему не обьяснишь?))))
Видимо он сделал такой вывод прочтя гайд Орнамента, там прослеживается такая мысль

Nessens
25.10.2009, 20:58
ЛУК ФОРЕВЕР!!!!!!!

sha-dow
25.10.2009, 21:40

Ты точно кривой лук :) когда последний раз делал контракт нафармил 170к,и собрал ресов на пол полика) когда шол фармить был без банок пришол с 24мя на нр и 12 на ману ;)

sha-dow
25.10.2009, 21:43
Ты точно кривой лук :) когда последний раз делал контракт нафармил 170к,и собрал ресов на пол полика) когда шол фармить был без банок пришол с 24мя на нр и 12 на ману ;)
сорри забыл напомнить что эт было на рейтах ;)

Sickk
25.10.2009, 23:28
ЛУК ФОРЕВЕР!!!!!!!
Какой информативный пост.

Xdementr
25.10.2009, 23:29
Кто как хочет, тот так и играет.
Некоторым нравится ДД, некоторым гибрид.

chekistz091
05.12.2009, 18:08
кастеты для варов больше, чтоб луков и обормотов выносить а лук ДД должен быть

BPEDENY
06.12.2009, 14:34
по убиваемости мобов лук шустрее ... примерно на 30-40час наземных в воздухе еще больше т.к. у воздушных кучность больше...
на70+ нравились бронированые воины т.к. медленне и небесные птицы из за кучности и гнезд (жена друля) с 76-77 можно пробовать 83 хранителей дьявольских скал ... эти ОЧЕНЬ медленные ... и в связке леденя + отталкивающая колються на ура + не агряться кучкой - ходить нужно со своими банками до 80
пуха 69 рогатка +3 с 7красным +дк наручи
расход пули +банки на мп ( лень включать крылы для только для ренгена)
по поводу бафов ... баф обора на хп О_О плохо лучник если его мобы бьют ... баф приста только для маны ... хотя если передвигаться везде на 2лучше 4 и не ленься собирать траву то проблемма в присте отпадет...хотя хирку на хп луку иметь обязательно и не зависит от пряморукости ... т.к. быть слитым от ПКна 70+гораздо больше да и мобы переодически появляються там где их очень не хочеться видеть, а еденичные плюшки полученне от мобов ренгеняться сами по себе ( бывают и по 3 промахадаже с 2 линями :( )
расходы у кастета больше т.к. хирка катаеться все равно или расход банок гораздо больше... ремонт в счет не береться он примерно такой же как и расход стрел у лука количество мобов убитых тоже меньше
в пвп не знаю ... единственный кастет на 70+ которого видел эт мой друг :) в дуэлях он обычно не добегал... если добегал то сливал т.к. бьет больно шустро и не промахиваеться О_О (((
степень криворукости примерно одинаковая

core-i7
26.04.2011, 17:16
качни 100 силы луку и одень кастеты на 60+ будет тебе счастье. )))

GoldTenn
27.04.2011, 00:00
Топик,качай танка вообще.Там в разы меньше билдов.Вернее он всего один =))

sanwerto777
27.04.2011, 14:03
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3216595&postcount=10
не знаю мож кто выкладывал, всю тему не читал

STREKmc
22.05.2011, 09:05
конечно кастет

Zadrot52
22.05.2011, 09:08
ДД РУЛИИИИИИТ!