PDA

Просмотр полной версии : Книга лукарю

Страницы : 1 [2]

doker62
23.07.2010, 14:44
Смысл брать на ловку и вынку? вынка там хп крошечное даёт!!! а если на ловку там урон ого-го!! и+ криты!)

meinteilEA
23.07.2010, 14:48
Смысл брать на ловку и вынку? вынка там хп крошечное даёт!!! а если на ловку там урон ого-го!! и+ криты!)

Больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

doker62
23.07.2010, 15:14
эээээм..... а это к чему?о_О

DigitalSmilevrn
25.07.2010, 12:41
Все зависит от шмота и билда.
У меня 90 гирн сет (который дает вынку). Я его зафиналил вместо 95 гринсета (который дает ловку и является *** дорогим). Ну и компенсировал недостаток ловки книгой на +20 ловки. Вышло гораздо дешевле и я считаю ненамного хуже 95 сета.
Ну и для гибридов наверн тоже нужна только ловка ибо в ней недостаток будет большой. А что я описал выше для ДД тока подходит.

octrem
25.07.2010, 13:15
95 грин сет с луны никто не собирает. А взяв книжку на 20 ловки Вы так и остались гибридом

DigitalSmilevrn
25.07.2010, 13:34
95 грин сет с луны никто не собирает. А взяв книжку на 20 ловки Вы так и остались гибридом

А где же 95 собирают не подскажите? (про фишки не надо, их еще гемморойнее добыть)
И с чего я гибрид? Я же не статы перекидывал, а только за счет шмота увеличил вынку. Родной вынки у меня и так 5 единиц.

vvolchonok
25.07.2010, 14:10
DigitalSmile_vrn, имелось в виду, что его вообще никто не собирает, ибо фтопку. Ни разу не видел в игре. Грин 85 инея чаще встречается.
Вариант, как у меня сейчас - верх и тапки путника, наручи и поножи воина намного эффективнее.

А 99 сет собирать не планируете? если ад, то вообще ** тогда как.

И с чего я гибрид? Я же не статы перекидывал, а только за счет шмота увеличил вынку.
шмот-гибрид, не суть важно... ничем не отличается от лука, который вкачал кон, а шмот подобрал на ловку
на самом деле довольно популярный и неплохой билд, не знаю, чего его так гнобят ) путник в 4 дыры+супернова, вполне неплохой вариант, если не хочется собирать 99 шмот (но скорость атаки никакая, конечно)

DigitalSmilevrn
25.07.2010, 18:34
DigitalSmile_vrn, имелось в виду, что его вообще никто не собирает, ибо фтопку. Ни разу не видел в игре. Грин 85 инея чаще встречается.
Вариант, как у меня сейчас - верх и тапки путника, наручи и поножи воина намного эффективнее.

А 99 сет собирать не планируете? если ад, то вообще ** тогда как.

шмот-гибрид, не суть важно... ничем не отличается от лука, который вкачал кон, а шмот подобрал на ловку
на самом деле довольно популярный и неплохой билд, не знаю, чего его так гнобят ) путник в 4 дыры+супернова, вполне неплохой вариант, если не хочется собирать 99 шмот (но скорость атаки никакая, конечно)
У мастера нашего клана 95 грин сет, собирал часть ресов из коробок когда они оттуда падали и часть фармил. Говорит особо ничего сложного, но вышло дороговато.
На кукле посмотрел оба варианта - фул грин сет и с наручами и поножами воина. Что по ХП, что по урону выходит почти то же на то же. Что там эффективного, я честно не увидел... А голд дороже выйдет.

99 сет пока в отдаленном будущем, еще не знаю. Да я иду в ад.
В последнем не согласен, я не перекидывал статы из одного в другой (только для шлема немного силы влил чтобы одеть) в ущерб той же ловки. В таком случае я еще ни одного ДД не видел %) По вашей логике стоит одеть любую шмотку на тело и все - ты уже гибрид.

Билд неплох, вместо суперновы только будет палач и волна великого раздела. :)

Блин нафлудил.. эт же оффтоп :) А по теме +20 к ловке самое оно :)

Alekto_
25.07.2010, 18:54
Логику честно говоря тоже не поняла...Я себя считаю дд луком (3 вына, все по максимуму в ловкость, силы где то 85+), и одев 99 сет, который дает бонус на тело, не считаю себя гибридом) Я думаю многие луки меня поддержат) 95 сет с Луны достаточно любопытен, однако фармят его частично и лениво. Хотя наручи и сапожки из этого сета у меня так же есть) и при данном шмоте у меня кига на 12 тела и 13 ловки, в общем то в ней не разочаровалась ни разу)

octrem
25.07.2010, 20:32
99 сет пока в отдаленном будущем, еще не знаю. Да я иду в ад.
В последнем не согласен, я не перекидывал статы из одного в другой (только для шлема немного силы влил чтобы одеть) в ущерб той же ловки. В таком случае я еще ни одного ДД не видел %) По вашей логике стоит одеть любую шмотку на тело и все - ты уже гибрид.

"ДД" Вы видели, потому что все лучники и маги, раскачанные по негимповому билду, являются damage dealer'ами. Чаще всего подпись многих лучников выглядит примерно так:
"Аццкий лукарь фулДД 100500+ :dracula:"
Под "фулДД" подразумевается фуллдекс. Только вот одет этот "фуллдекс" в сет путника, шлем за награду, энта, и с двумя брахмами. В итоге имеем того же гибрида, но с возможностью сделать поцанскую крутую подпись.
Фуллдекс на то и фуллдекс, что все возможные шмотки носит с бонусами к ловке и силе, так-то ;)

DigitalSmilevrn
25.07.2010, 20:45
Минутку, где я написал что я ФулДД или фулдекс или еще как то? Я себя к фуллДД никогда не причисляю и не буду, потому что как писал выше я силу подкачал под шлем немного. Так что тут Вы не правы.

octrem
25.07.2010, 21:05
Я писал про кого-то конкретно? Я написал, что значит "гибрид" и "фуллдекс" (по-вашему: "фулДД")

DigitalSmilevrn
26.07.2010, 10:45
Ну как бы писали.

А взяв книжку на 20 ловки Вы так и остались гибридом

PWgasH
26.07.2010, 10:49
А сколько в голде или хотяб в юанях стоит книга 13 ловки и 12 тела?

Schizoid
26.07.2010, 11:04
4-я книга 100 голды с копейкаии.

octrem
26.07.2010, 12:49
Ну как бы писали.

Во-первых, вырванная из сообщения фраза была ответом на это:

Все зависит от шмота и билда.
У меня 90 гирн сет (который дает вынку). Я его зафиналил вместо 95 гринсета (который дает ловку и является *** дорогим). Ну и компенсировал недостаток ловки книгой на +20 ловки. Вышло гораздо дешевле и я считаю ненамного хуже 95 сета.
Ну и для гибридов наверн тоже нужна только ловка ибо в ней недостаток будет большой. А что я описал выше для ДД тока подходит.
Во-вторых, Ваша фраза из сообщения:

Так что тут Вы не правы.
В чем я не прав? Я как считал Вас гибридом, так и считаю ;)
P.S. Триста ёптэ :shuffle:

DigitalSmilevrn
26.07.2010, 13:02
Вот и я о том же, какой я нафиг Вам гибрид? Я статы не распределял, качал ДД (не фулДД!!!) :) Качался 1 силу 4 ловки скока себя помню.

По теме: книгу +20 к ловке купил на ауке за 33кк (сервер Процион).

Sharikow
26.07.2010, 13:35
95й грин сет корректно сравнивать в основном с 85м грином(с наручами кошки). А при таком сравнении 95й проигрывает 200хп и 15 ловки за счет прироста 250 единиц физ/магдефа. ИМХО, оно того не стОит.

По книге, для себя выбрал следующее: сначала +1% крит, потом персиковые деревья, сейчас цветы сливы... если говорить об итоговой - то пустое зеркало без вариантов

Choco1001
26.07.2010, 18:04
ловка и тело

AkaZZka
14.08.2010, 07:10
а я ношу на +3 маны реген и опыт, потому что надо что бы регенило ману када летаю

Kaer2580
14.08.2010, 18:45
а я ношу на +3 маны реген и опыт, потому что надо что бы регенило ману када летаю

Фсе одеваем книжки на реген мп!11!!1111 Писк моды ептЭ
На первой поре таскать книжку на 1% крита, дальше смотреть по обстановке, т.е. по количеству ловки. Книга на 5 лвл опять таки зависит от кол-ва ловки. Пустое зеркало даст 104 хп и 18 статов в ловку + 1% крита. Если эти +18 ловки добавят Вам еще 1% крита - то это Ваш выбор. У меня же на данный момент без книжки 448 ловки. Мне без разницы (в плане крита), делать Пустое зеркало или, например, Гигантские Волны (+13 ловк, +12 тело, +1% крита). Волны даже лучше, ибо хп дадут не 104, как Зеркало, а 156. Для кого-то, у кого ловки вообще ровное количество, например 460, самый айс будет Странная Доброта ( +20 ловк, +1% крита). Ну и естественно, этот принцип применим к тем, кто на хай лвле гонится уже не за дамагом от дополнительной ловки, а именно за критом.

А вообще, ну наХер эти книжки, точите бижу, товарищи :D

botaniq91
04.10.2010, 21:54
С обновой появились книги 6-го ранга, я посмотрел, какие же могут подходить светлому луку, выбрал 3 штуки (сила перекидывается):

— ловкость +35
— сила +13, телосложение +12, уменьшение физического урона +6%
— сила +13, телосложение +12, шанс критического удара +2%

Какую из них лучше выбрать и почему?
Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Stillian
04.10.2010, 22:00
ща придет серж скажет бери ловку!! потом еще ктонть и будет орать бери аспд!1
я бы взял вторую, чтоб не падать так особо с физ плюх если 1 бижу магдефную носить.

botaniq91
04.10.2010, 22:03
ща придет серж скажет бери ловку!! потом еще ктонть и будет орать бери аспд!1
я бы взял вторую, чтоб не падать так особо с физ плюх если 1 бижу магдефную носить.

Буквально вчера наблюдал падение сержа на згд. Потом в общий чат началось такое, что я пожалел, что не брал денег за билеты...
Тратить 200кк+ на -0,05 сек паузы - этим пусть темные занимаются, а учитывая, что у меня обе (!!!) бижи на магдеф, второй вариант действительно предпочтительнее.

glupyj
04.10.2010, 22:17
С обновой появились книги 6-го ранга, я посмотрел, какие же могут подходить светлому луку, выбрал 3 штуки (сила перекидывается):

— ловкость +35
— сила +13, телосложение +12, уменьшение физического урона +6%
— сила +13, телосложение +12, шанс критического удара +2%

Какую из них лучше выбрать и почему?
Я больше склоняюсь ко второму варианту.

Вторая, уменьшение физ урона позволяет забить на физ бижу, носить маг.

cool4youEA
04.10.2010, 22:52
6 физ урона там не так сильно заметны.. яб взял 35 ловки

shuniata1
04.10.2010, 23:07
6% УФУ лучше 10 тела (если уж такой расклад) ?

vvolchonok
04.10.2010, 23:19
Тратить 200кк+ на -0,05 сек паузы - этим пусть темные занимаются
эмм... разве не 400кк+ ?
занимаемся) точнее, книга ещё в планах, а не в процессе, но это лишь потому, что пока есть на что потратиться, что даст больше эффекта

6% уфу... ну, если собирать уфу (например, бижа с уфу, 90-й гринголд сет...), то мб оно оправдается. а так - вряд ли.

stranina
05.10.2010, 08:58
Буквально вчера наблюдал падение сержа на згд. Потом в общий чат началось такое, что я пожалел, что не брал денег за билеты...

У Сережи был очередной выброс словесного поноса? Это он умеет.

Schizoid
05.10.2010, 10:25
лук с магбижей? Интересно было бы поглядеть.
Книга 6-я стоит 500кк где то, около 900голды.
Для аспидов ясен пень книга с паузой.
Для райских все таки от билда, урон устраивает - надо утолщаться на мой взгляд.
а так 6% уфу... ну прикольно в принципе. Присту со шмотом на уфу подошло бы.
А луку - не знаю.

botaniq91
07.10.2010, 23:36
лук с магбижей? Интересно было бы поглядеть.

См. подпись (верхнюю бижу сменю на лунную).