PDA

Просмотр полной версии : Клан *МЫ*

Shefas
11.07.2009, 10:15
Кто они? Уставшие от деспота селёдки (не похоже) или отбросы коварного плана селёдки?

n1ghtstorm
11.07.2009, 14:50
Скандалыинтригирасследования :spy:

IRUCHI
11.07.2009, 18:00
Кто они? Уставшие от деспота селёдки (не похоже) или отбросы коварного плана селёдки?

паникапаникапаника:laugh:

ZlayaZaya
18.07.2009, 12:14
О_о....я фигею ,товарищи)))

merrmait
18.07.2009, 12:21
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали" )

Fernol
18.07.2009, 12:38
Эт хто? :spy:

severodvinchik
18.07.2009, 12:40
Оо, а походу дела всё началось из-за спора в мир-чатеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif

DIREXE
18.07.2009, 13:56
Они кошмарный сон Shefasа, который уже спать не может от переживаний из за информационного голода и своего нубства. бойся Shefas, бойся, это твой удел.

Cess
18.07.2009, 14:48

А пофиг кто они.
Те же самые Хорды и АДы только в профиль :)

Пы.Сы.
Может когда и определятся с политикой клана, если конечно до этого ребята не вернутся домой в свои ГИ.

vasya_tka
18.07.2009, 20:14
Долго не протянут

reno72
18.07.2009, 20:36
ну вот даж не знаю какие цели поставят ))) если конечно захотят что то, то могут и собрать под свои знамена достаточно людей, а могут куда либо прийти, только вот куда не знаю... воевать им против своих вряд ли хочется...

merrmait
19.07.2009, 03:33
Хватит утопические мысли тут разводить...
Повторюсь вкратце..
Просто нам стало скучно в игре и "мы" играем в ролевую игру по мотивам "бегущие кроты". ><
Только в ролях не определились. Кто будет писать на форуме "плачу, больно где-то в дУше и плачу?", Как же таГ.

Мы няшки)

_GODDESS_
19.07.2009, 03:37
не верю улыбке................)))))

Iskander
19.07.2009, 17:18
Хм... По-моему это ребята, которым уже практически нечего делать в этой игре. Вот они и развлекаются как могут. А заодно и помогают своим бывшим согильдям в доминации на ключевых точках игры.

Fruit-desu-desu
20.07.2009, 16:50
а вы хто,ванга? +-+
Если уж нам тут нечего делать,то вам ,господин,и подавно ;)
Помогаем в доминации :D ггг.Ну если вам,там в писе не собраться,когда вас уже больше 10ти,а все равно мы в 3ем-4ом вырезаем вас как свиней,то измените.это уже не наши заботы. х)

Urtin
20.07.2009, 16:57
угу)) няняшки))

ZlayaZaya
21.07.2009, 04:04
Фах)))
Мона я буду первой няняшкой?)))
Бяк Бяк ^_^

troII
21.07.2009, 11:56
Набор открываем в МЫ?

99+, пушка +8 и больше, опыт ТВ, пвп и фарма ХХ в 6 окон.

Gorod
21.07.2009, 16:21
Фах)))
Мона я буду первой няняшкой?)))
Бяк Бяк ^_^

Спроси у Фоксити сначала;)

ZlayaZaya
21.07.2009, 17:46
Набор открываем в МЫ?

99+, пушка +8 и больше, опыт ТВ, пвп и фарма ХХ в 6 окон.

О_о...а ты то тут каким боком?Открывает он набор xDDD

XXXmen
21.07.2009, 17:49
Ого хаи :) страшно и влазить в разговор.

RoundEffy
21.07.2009, 17:58
"МЫ", нравитесь вы мне ^^
хорошие, независимые и страшные для врагов ^_^

з.ы. джоля просто хочет вступить, ну очень-очень)

ZlayaZaya
21.07.2009, 18:35
Джоля точно мимо))Как бы он там не хотел)))))))

comdiv
21.07.2009, 18:40
бред клан!!!
такие кланы умирают на раз два три :)

Pain_K
21.07.2009, 18:54
Кто они?
Они те - кого я уважаю.

ЗЫ: кг\ам

Agseliandiks
21.07.2009, 19:08
*зевок* как утомили тупые игроки у которых ума не хватает придумать себе хороший ник или название для клана.

ZlayaZaya
21.07.2009, 19:45
Народ...как же вы утомили....Клан для того и создавался чтобы кануть в лету через какое то время)
Не надо писать ваши домыслы что он развалиться-он развалиться и без ваших предсказаний)Вернее вольется в какой то другой клан

ZlayaZaya
21.07.2009, 19:45
Народ...как же вы утомили....Клан для того и создавался чтобы кануть в лету через какое то время)
Не надо писать ваши домыслы что он развалиться-он развалиться и без ваших предсказаний)Вернее вольется в какой то другой клан

ZlayaZaya
21.07.2009, 19:47
Я не повторяю-не повторяю два раза-два раза)))))

Caisy
21.07.2009, 23:24
апчег темки хD

troII
21.07.2009, 23:35
Приму всех нубов из Мы в SkyFall. =)

Shefas
22.07.2009, 08:26
Исходя из выше сказанного:
> Злая - сук, женского рода (после *у* ч *к* а )
> Клан - отбросы общества, утратившие смысл игры
> Целей нету, кроме как гадить на сервере и форумах
> Средние донаторы, на папиных и маминых баблосах
> Школьники , живущие беззаботной жизнью

LIdstr0m
22.07.2009, 08:50
Точнее вольются в Horde опять.Так 1000-я?

Прям о_оО два хD

Sorath
22.07.2009, 08:58

... сказал настоящий мужиг.. или ты девочка? (просто по нику не понять)

а ты сам элита, чтобы определять кто есть отбросы?

где это они конкретно "гадят"? ссылочку можно или трепло?

а какое твоё собачье дело скока у них денег и откуда они идут? Не объясняли, что считать содержимое чужого кармана дурной тон?

и? это плохо? :spy:

зы. вообще жесть, как таких "АрАторов" земля носит

XpressM
22.07.2009, 09:02

Какие умные фразы ))) айяйяй так писать. Тебя в школе в WC обижали, или забирали 100 рублей на завтрак в раздевалке ? Твои догадки - ниачем, впрочем как и сам, пустозвон и блаблабла

ZlayaZaya
22.07.2009, 09:51
Shefas,не судите по себе людей,это неправильно=)
Кай мняк)

Fruit-desu-desu
22.07.2009, 11:27

Жжешь.Пиши еще :D
Ты парень или девушка?Несмотря на мужской ник,все таки девушка,притом с довольно дурным воспитанием и представлением о мире этом :)
Отбросы общества? Обоснуйте ,пожалуйста :) А то мне прям интересно стало ,на чем сделаны такие доводы.И скажите свой ник в пв,я скажу кто вы и куда вам идти ;)
Утратившие смысл,целей нету...Ну-ну :) То-то только 2ое из нас (пока что 2ое) сделали лунную бижу и нормально так её точнули,ога :) Наверное,для того чтобы сидеть,как вы,в своей норе в эмо моде.
А аще,да.Ты-ВАНГА!!1111 Я целых 3 месяца экономила на школьных завтраках и собрала себе 99 сет,точнула его,бижу из лунных,100ый шмот ,ога ;) Все так и было,представляешь? :D
Может и тебе стоит попробывать?) А не ныть тут нам в теме.

Aokaze
22.07.2009, 11:46
Я целых 3 месяца экономила на школьных завтраках и собрала себе 99 сет,точнула его,бижу из лунных,100ый шмот ,ога ;) Все так и было,представляешь? :D
я представила ) блин, надо так же делать... )

а автору респект, молодец) создал топик изначально с тролльскими зачатками, обозначил суть проблемы, завлек заинтересованных и потом всех заагрил ) и сидит наверно щас и радуется )
классика троллизма! )

XpressM
22.07.2009, 12:47
Дурная классика..:(

bish
22.07.2009, 12:57
зашёл поржать....спасибо, поржал от души )))))) Шефас реальный мужиГ-ну-вжиГ-вжиГ xDD почти как Джоля...и интелектом, стремящимся к плинтусу не обделён ))...отвечу на пару насущных вопросов, чтобы такие уникумы не флудили и не засоряли форум...
Гильдия была создана как временное пристанище для тех, кто вышел по определённым причинам из Орды, больше знать вам не положено )
Планы гильдии...ну как сказать...конечно захватить мир xDD

п.с.: первый раз увидел подпись нупотанка Джоли....плакал прямо на рабочем столе...Верда немного ошиблось....там не меч и щит, а как это давно понятно различные генеталии )))))))))

п.п.с.: да, забыл сказать, у нас в клане всем 16 лет, все ходим в одну школу, и экономим на завтраках, как было сказано выше...и приёма к нам нет. )) ну только если 99+ с заточкой +12 xD

п.п.п.с.: была идея принять Джолли, чтобы она не плакалася тоже чисто поржать и потыкать палочкой xD

Iskander
22.07.2009, 13:09
Гильдия была создана как временное пристанище для тех, кто вышел по определённым причинам из Орды Это было давно известно. И честно говоря не совсем понимаю о чем эта тема вообще? О том, как вас не любят? Думаю вам от этого ни холодно, ни жарко. Вобщем развлекайтесь и дальше в меру своего воображения :)

а вы хто,ванга? +-+
Это предел твоего воображения? Я уж думал оно у тебя получше.

Помогаем в доминации :D ггг.Ну если вам,там в писе не собраться,когда вас уже больше 10ти,а все равно мы в 3ем-4ом вырезаем вас как свиней,то измените.это уже не наши заботы. х)
Bедь не опроверг напрямую ни одно мое утверждение. Видать мои предположения все же были близкими к истине. Вряд ли это гильдия "для реабилитации ПК путем сбора цветочков" (с) Один известный игрок Ориона.

JIycuan
22.07.2009, 14:10
Аааа... я плачу! ^_^ Какой бредятины понаписали.....

Shefas
22.07.2009, 15:48
Дяденьки и тётеньки, а чего же вы такие добрые и мирные трудяги, защищающие сервер от СиСе_К (подставляя свою попу селёдке), тут так агритесь, что аж пена изорта? Рыльце видать в пушку . Тема не жила почти две недели (видать вы долго искали умные фразы, но так и не нашли) , а тут такое оживление. Моё утверждение, что вам надоело бегать под командование селёдки (вам руль не доверят, слишком умные) и захотелось своего чего то. Но когда стали самостоятельны, не знаете что с этим делать. Аргитесь на форумах? - да тут себя перечитайте (но лет так через 10). В погоне за заточками и прочими пикселями, вы утратили человечность, а это вам не восстановит не один врач.

З.ы. И тут модеры орды поработали, слово СиСь_Ки закрывают звёздочками, зато **Попа у селёдки под латексом* пиши сколько влезет.

Shefas
22.07.2009, 16:01
Планы гильдии...ну как сказать...конечно захватить мир xDD

xD

И вам сельдь отдаст все терры? мухаха

bish
22.07.2009, 16:04
Дяденьки и тётеньки, а чего же вы такие добрые и мирные трудяги, защищающие сервер от СиСе_К (подставляя свою попу селёдке), тут так агритесь, что аж пена изорта? Рыльце видать в пушку . Тема не жила почти две недели (видать вы долго искали умные фразы, но так и не нашли) , а тут такое оживление. Моё утверждение, что вам надоело бегать под командование селёдки (вам руль не доверят, слишком умные) и захотелось своего чего то. Но когда стали самостоятельны, не знаете что с этим делать. Аргитесь на форумах? - да тут себя перечитайте (но лет так через 10). В погоне за заточками и прочими пикселями, вы утратили человечность, а это вам не восстановит не один врач.

З.ы. И тут модеры орды поработали, слово СиСь_Ки закрывают звёздочками, зато **Попа в селёдке* пиши сколько влезет.

жги дальше xDDDDDDDD ты такой ущербный, что даже сам этого не замечаешь...и хватит повторять бояны всяких Джоль и подобных ему людей....давай что-нить новенькое...да и что на тебя агриться? ))) я вот поржать зашёл... ))))))

п.с.:Шефас палюбэ Джоля xDDDDDDDDDD

bish
22.07.2009, 16:11
скушна стала........ вот чтобы поржать: ЗВЕРЬ-МУЖИГ! ))))) встречайте Дюкер (щас АнДед)
http://i007.radikal.ru/0907/04/40517d1280c2.jpg

loed2135
22.07.2009, 16:12
*шепотом* Тсссс, не спугните тролля - вымирающий вид на этом форуме)))

Shefas
22.07.2009, 16:32
И кто этот очкарик патлатый, неужели Злая1000?

Shefas
22.07.2009, 16:41
А если честно, вы ребята вместо того что бы написать мол не вашего ума дело или просто проигнорировать топик, устроили себе чёрный пиар. Воспользовались ситуацией, у самих то мозгов маловато пока. Вот перечитайте все СВОИ топики и подумайте насколько вы человечно ответили. Вы отупели или такими и были. Это всего игра и никто вам не завидует и не дразнит, вы сами всё сделали, Аок права, я создал топик поржать с вас и вы сами наагрили аж 5 страничек. Разве не так? Но толком вы ничего так и не сказали, а только используете чужие цитаты.
Если бы вы написали *МЫ это МЫ и вам незачем всего знать* так нет же, нужно всех обосрать, унизить и только тогда вы "герои". Это ещё раз доказывает что вам не больше 20-ти лет всем и пока не повзрослели ещё. Ничего , когда то вы вспомните свою молодость и тогда будет вам стыдно, но вы никому не признаетесь, а будете дальше корчить из себя идиотов.

bish
22.07.2009, 16:44
ой ёёёёё..............аааааа *пацталом*.... пасиба парень......настроение поднял шо *** xDDDDDDDDDDDDDD

Sorath
22.07.2009, 16:57
А если честно, вы ребята вместо того что бы написать мол не вашего ума дело или просто проигнорировать топик, устроили себе чёрный пиар. Воспользовались ситуацией, у самих то мозгов маловато пока. Вот перечитайте все СВОИ топики и подумайте насколько вы человечно ответили. Вы отупели или такими и были. Это всего игра и никто вам не завидует и не дразнит, вы сами всё сделали, Аок права, я создал топик поржать с вас и вы сами наагрили аж 5 страничек. Разве не так? Но толком вы ничего так и не сказали, а только используете чужие цитаты.
Если бы вы написали *МЫ это МЫ и вам незачем всего знать* так нет же, нужно всех обосрать, унизить и только тогда вы "герои". Это ещё раз доказывает что вам не больше 20-ти лет всем и пока не повзрослели ещё. Ничего , когда то вы вспомните свою молодость и тогда будет вам стыдно, но вы никому не признаетесь, а будете дальше корчить из себя идиотов.

жесткач какой-то :o

тебе что, внимания по жизни не хватает, что ты на форуме всякую ересь пишешь? назвал чужого мембера суч*кой, сообщество людей отбросами :rtfm:, а когда у тебя спросили кто ты такой, что позволяешь себе подобное поведение - ты впал в какую-то иступлённую истерику, начал читать какие-то нотации, опять оскорбл*ть.. ты больной?

Shefas
22.07.2009, 17:04
Вах, какие слова, какая интонация. Сказать кто я, и будете меня искать в реале морду бить. Да вы напишете кому ты нужен. Так зачем вам знать кто я? Обозвал, оскорбил? Ой какие мы детки ранимые. А что до ****а, так ник и поведения само выдает , что пис_я чешется, а никто не даёт. Вот потому и злая. У женщин, обделённых половым внимание мужчин, такое очень часто бывает.

Всё удалился из темы ниочём =))

reno72
22.07.2009, 17:05
а я к вам в гости )))) думаю зайти посмотреть как ваш топик тут ))) всем привет ))))

Aokaze
22.07.2009, 17:10
шефас отжигаешь ) посмеялась )
ещё злой бывают каждый месяц, но не все )

bish
22.07.2009, 17:18
та тут сплошной угар ))))))))

ZlayaZaya
22.07.2009, 17:21
Да не разговаривайте вы с этим деградирующим существом.
Хочешь чтобы с тобой нормально общались?Так общайся нормально,а не выливай кучу дерьма на людей,которых ты знать не знаешь.В чем прикол?Объясните мне,нубу.
Имхо,не понимаю тех людей,которые на этом форуме льют друг на друга помои а потом радуются,что им в ответ какашку кинули,и они могу продолжить свое любимое занятие.
Читайте топик Тринити-с ними хоть пообщаться приятно
А все кто обсирают тут друг друга,исходя злостью или завистью(нужное подчеркнуть)
сходите с ума дальше,мне вас на самом деле искренне жаль.И не забывайте,пожалуйста,что как аукнеццо.....(и не надо мне сейчас рассказывать какая я бываю плохая....действительно бываю...но редко...Примерно раз в месяц xDDD)

bish
22.07.2009, 17:27
угу раз в месяц....но на неделю (((((((((

xDDDDD

дайти мне какашку xD

Shefas
22.07.2009, 17:34
Скорее раз в месяц ты добрая, а остальное время Злая1000 =))

Shefas
22.07.2009, 17:38
Извините , если задел ваше самолюбие +))

Gorod
22.07.2009, 19:55
Я не повторяю-не повторяю два раза-два раза)))))

:laugh:
Теперь ты официально главная Nya'шка :flowers:

Gorod
22.07.2009, 19:58

Грубо и пошло... Фу таким быть...

comdiv
22.07.2009, 20:45
Shefas
классно написал!!!!
реально.эт правда

ZlayaZaya
22.07.2009, 21:14
Вот умела бы я пуляццо какашками-ты бы был первый кого б запуляля....Варюга блин))
А на самом деле...Че й ты мну все время обижаешь?Или это защитная реакция на любое имхо?
ЗЫ: детское шампанскоя была вкусноя
xDDD

Fruit-desu-desu
22.07.2009, 22:51
Shefas
классно написал!!!!
реально.эт правда

Прогиб официально засчитан :)

RoundEffy
22.07.2009, 23:41
муахаха) реально поднимает настроения вся эта чушь от шефаса :D
аффтор жжот напалмом)

Agseliandiks
23.07.2009, 00:12
а помоему вы ВСЕ тут веселые троллиXDDD

Shefas
23.07.2009, 08:20
Грубо и пошло... Фу таким быть...

Зато правда

Shefas
23.07.2009, 08:21
Вот умела бы я пуляццо какашками-ты бы был первый кого б запуляля....Варюга блин))
А на самом деле...Че й ты мну все время обижаешь?Или это защитная реакция на любое имхо?
ЗЫ: детское шампанскоя была вкусноя
xDDD

Ещё одно доказательство , что ты ребёнок в уме

Vasiapupkin20
23.07.2009, 08:22
скушна стала........ вот чтобы поржать: ЗВЕРЬ-МУЖИГ! ))))) встречайте Дюкер (щас АнДед)
http://i007.radikal.ru/0907/04/40517d1280c2.jpg

xDD
я именно таким его себе и представлял) литсо настаящега игрового нагибало и реального ущерба... зверюга)))0_О

Aokaze
23.07.2009, 08:28
xDD
я именно таким его себе и представлял) литсо настаящега игрового нагибало и реального ущерба... зверюга)))0_О
сказал васёк из 5-б класса, писающийся до сих пор в кроватку )

bish
23.07.2009, 09:11
xD ужооооос )

Shefas
23.07.2009, 10:27
xDD
Грамматика хромает аж на две ноги. Литсо - лицо, насатаящего - настоящего. Непростительные ошибки, но простительно школьнику з_а_д_роту.

bish
23.07.2009, 10:40
шоЖ ты таГ к школьнеГам не равнодушно? xDDDDDDD

Shefas
23.07.2009, 13:46
Бисш, а ты чего тут пеной исходишь? какой стороной тебя этот топик коснулся?

bish
23.07.2009, 14:04
эм О_о....я как бе мастер "МЫ" lol
xD

Fruit-desu-desu
23.07.2009, 14:15

Автор нуп и опозорился :D
Лишний раз убеждаюсь,что Shefas придерживается точки зрения " невкурил,но хавнюки" :)

merrmait
23.07.2009, 14:23
Аааа...меня ж 3 дня не было..а тут веселуха.. шефас просто реальный чуваГ, так настроение поднял...моя плакаль..

Лол...Мы няшки))

Shefas
23.07.2009, 15:21
Вы ещё не доросли до понимания человечности. Дети, воспитанные фильмами типа *Самое лучший фильм*, не могут быть человечными. Про культуру речи, то же не слышали ни разу. А когда я им отвечаю ихними же закидонами, они ржут сами с себя. Где у вас логика? Вам проще написать мат, а не ответить культурно. Вы , когда нибудь, дорастёте до понимания человечности, даже если вы скрываетесь за монитором. Силой не всё можно доказать.
А сам я инвалид труда первой степени (сижу в коляске, без обеих ног) и никому бы не желал такого. Думайте, что пишите, ведь с другой стороны монитора сидит человек и не нужно на всех смотреть как на преступников и бездарностей. Если вы думаете, что написав модные словечки или маты , этим доказываете что вы взрослы, то вы ошибаетесь. Так думают и пишут подростки, которые ещё не утвердились в жизни или только начинают (пример bish).
Вы просто не умеете себя вести по человечески, мне вас искренни жаль

bish
23.07.2009, 15:26
если про инвалидность правда, я тебе искренне сочувствую...но это не даёт тебе права выливать свои помои, зависть и хрен знает ещё что на людей, мало того, которых ты не знаешь, так ещё и к которым ты вообще отношения не имеешь...
но мозгами лечиться не пробовал? ))))) чисто формальный вопрос xDD
ты уж извини, я не утвердился в жизни, хожу в школу...и врятли могу понять ту ересь, что ты говоришь....ужас xDD

п.с.: меня взяли в оборот xD

Fruit-desu-desu
23.07.2009, 15:37
И кто этот очкарик патлатый, неужели Злая1000?
И вам сельдь отдаст все терры? мухаха
А селидор , как рыба без чешуи, в мир отвлекал противника союзников. Это красиво, это топ клан, который правдами и не правдами (читами) пытается выиграть? Фу таким протухшим быть.

А теперь подчеркните сами слова,где вы показываете нам "школьникам и слабоумам" культуру речи.

merrmait
23.07.2009, 16:09
Вы ещё не доросли до понимания человечности. Дети, воспитанные фильмами типа *Самое лучший фильм*, не могут быть человечными.
А сам я инвалид труда первой степени (сижу в коляске, без обеих ног) и никому бы не желал такого. Думайте, что пишите, ведь с другой стороны монитора сидит человек и не нужно на всех смотреть как на преступников и бездарностей. Если вы думаете, что написав модные словечки или маты , этим доказываете что вы взрослы, то вы ошибаетесь. Так думают и пишут подростки, которые ещё не утвердились в жизни или только начинают (пример bish).
Вы просто не умеете себя вести по человечески, мне вас искренни жаль

Не надо путать фильмы, которые сейчас крутятся в прокате с воспитанием молодого поколения.
А про инвалидность, я сразу вспомнил одного человека *не будем называть ника*, который периодически придумывает себе страшные болезни, которыми пытается разжалобить окружающих.

Если вы инвалид, я вам сочувствую, НО тем не менее вам это не дает НИКАКОГО права обсуждать действия, оскорблять других людей, и ставить свое мнение выше мнения остальных. Вам такого права никто не давал.
Вы позволяете себе других, а когда вас начинают высмеивать вы переадресуете все на свои недуги и высмеиваете наши высказывания - как моветон. И я не считаю, что это самый удачный способ найти "место под солнцем".
Я знаю человека в игре, у которого рак мозга и жить ему осталось не много и меня удивляла та сила духа и радость в этом человеке. И вам желаю того же.
Вы не вправе считать, что раз с вами произошло столь пренеприятнейшие событие, то вы имеете право так поступать, что вы "особенный" и вам все позволено...здесь - нет. Здесь игра, и тут свои правила и видим мы на мониторе вполне способных игровых персонажей, а что за монитором многих волнует меньше всего.
По поводу клана не надо впадать в гаданием, и строить непонятные предположения до акта их совершения.

Я все сказал.

Shefas
23.07.2009, 16:50
если про инвалидность правда, я тебе искренне сочувствую...но это не даёт тебе права выливать свои помои, зависть и хрен знает ещё что на людей, мало того, которых ты не знаешь, так ещё и к которым ты вообще отношения не имеешь...
но мозгами лечиться не пробовал? ))))) чисто формальный вопрос xDD
ты уж извини, я не утвердился в жизни, хожу в школу...и врятли могу понять ту ересь, что ты говоришь....ужас xDD

п.с.: меня взяли в оборот xD

Можешь умничать и смеяться сколько угодно, но поверь, оно тебе тогда вернётся. И запомни, мозги не лечатся, так что береги их , пока молодой.

Shefas
23.07.2009, 16:52
А теперь подчеркните сами слова,где вы показываете нам "школьникам и слабоумам" культуру речи.

Нужно , читая топики, полностью вчитываться, а не выбирать только то, что вам угодно. Я наводил примеры , того , как вы, молодые, сами с собой общаетесь. Приятно? Нет конечно. Вот , спасибо что выбрали, а теперь почитайте и подумайте, ведь это ваш стиль общения.

Shefas
23.07.2009, 16:57
Не надо путать фильмы, которые сейчас крутятся в прокате с воспитанием молодого поколения.
А про инвалидность, я сразу вспомнил одного человека *не будем называть ника*, который периодически придумывает себе страшные болезни, которыми пытается разжалобить окружающих.

Если вы инвалид, я вам сочувствую, НО тем не менее вам это не дает НИКАКОГО права обсуждать действия, оскорблять других людей, и ставить свое мнение выше мнения остальных. Вам такого права никто не давал.
Вы позволяете себе других, а когда вас начинают высмеивать вы переадресуете все на свои недуги и высмеиваете наши высказывания - как моветон. И я не считаю, что это самый удачный способ найти "место под солнцем".
Я знаю человека в игре, у которого рак мозга и жить ему осталось не много и меня удивляла та сила духа и радость в этом человеке. И вам желаю того же.
Вы не вправе считать, что раз с вами произошло столь пренеприятнейшие событие, то вы имеете право так поступать, что вы "особенный" и вам все позволено...здесь - нет. Здесь игра, и тут свои правила и видим мы на мониторе вполне способных игровых персонажей, а что за монитором многих волнует меньше всего.
По поводу клана не надо впадать в гаданием, и строить непонятные предположения до акта их совершения.

Я все сказал.

А вам кто дал право ставить себя выше? Вы сами раздули из мухи слона. Повторяю, для тех кто не читает все топики, тема была умершей две недели после создания, затем кому то нужно было пропиарить себя и начали тут лить грязь на автора. Я молча читал ваши высказывания, но не вытерпел.
Вы сами просили сказать кто я, я не хотел долго вам писать, что я инвалид, но видимо вам безразлично даже чужое горе (почитайте Биша).

Fruit-desu-desu
23.07.2009, 17:07
тема создана 11 числа.сообщения от членов клана начались с 18ого.18-11=7дней=1 неделя,не?

Нужно , читая топики, полностью вчитываться, а не выбирать только то, что вам угодно. Я наводил примеры , того , как вы, молодые, сами с собой общаетесь. Приятно? Нет конечно. Вот , спасибо что выбрали, а теперь почитайте и подумайте, ведь это ваш стиль общения.

Я следила за всем топиком,задавала вам вопросы,которые вы игнорировали или просто не читали.Спор далее с вами мне неприятен,так как вы создаете впечатление человека,который заплыл по горло в собачьи отходы,а теперь пытается выкарабкаться.
В интернете неважно кто вы,вам это не дает никаких особенных прав.
Как писал Паланик "Жестокие люди,вроде тебя ,поливали меня грязью в интернете .Но так как это интернет ,я даже разозлиться на них не могу"

bish
23.07.2009, 17:15
зачем мне смеяться? ) я ухмыляюсь...над больными грешно как говорится...ну а то что не лечится я уже вижу...про ответы на вопросы я промолчу...)))

п.с.: почему тут нет функции игнора О_о

Shefas
23.07.2009, 17:17
тема создана 11 числа.сообщения от членов клана начались с 18ого.18-11=7дней=1 неделя,не?

В интернете неважно кто вы,вам это не дает никаких особенных прав.
Как писал Паланик "Жестокие люди,вроде тебя ,поливали меня грязью в интернете .Но так как это интернет ,я даже разозлиться на них не могу"

Я не согласен полностью. По вашему тут сидят роботы и общаются? И вы никогда не матерились в чат или тихо возле компа или в мыслях, НЕ ПОВЕРЬЮ . Все тут люди. Цитируя автора, у которого не романы а ужастики, вы сами доказываете свою жестокость ко всему окружающему вас. И напиши вы сразу * Не ваше дело. Мастер клана* не было бы тут и грязи , а так вы сами начали поливать меня помойками. Выискивать и доказывать цитатами не собираюсь. Вы сама жестокость, вернее *МЫ* сама жестокость и неадекватность.

bish
23.07.2009, 17:19
чот у мну такое ощущение...что это один из нупаф умерших в 29 данже О_о у него начался психоз xDDDDDDDDD

ZlayaZaya
23.07.2009, 17:24
Я же уже сказала-автора темы в полный игнор)
Зачем вы ему что то отвечаете и предлогаете?Правда думаете что сможете ему что то доказать?
не смешите....

Shefas
23.07.2009, 17:47
Я же уже сказала-автора темы в полный игнор)
Зачем вы ему что то отвечаете и предлогаете?Правда думаете что сможете ему что то доказать?
не смешите....

Что же вы не слушаетесь сучок?

Shefas
23.07.2009, 17:48
А ты бишь, не будь такого высокого мнения про себя. Ты ещё младенец, с волосньой под руками и в ширинке. Никто из вас меня даже пальцем в игре не тронул))))

bish
23.07.2009, 17:50
"сучок"?......у кого хромает грамотность, а так кричал по этому поводу xD

я должен быть высокого мнения о себе потому что тронул чем-то кого-то в игре? О_о фигасе понятия xDDDDDDDDD и поверь тронуть кого=-то в игре чем-то мне совсем не сложно xDDDDD

п.с.: жгт исчо!!!!!!!!!11111рас рас xD

ZlayaZaya
23.07.2009, 17:52
А я бы даже дотронулась вядли...Противно

XAPEK69
23.07.2009, 17:57
Прочитал всю тему и честно слово,тут не смеяться,тут плакать надо.особенно над Shefas,который доказывает,что он уже взрослый,и гнобит школьников,стыдно!!!!! У взрослых людей,хватает ума не материться на людей....
тема,как то создана на унижение людей ушедших из ги......короче бред.....

comdiv
23.07.2009, 19:51
шефас нормально раздает!!
он просто готовит этих школьников к взрослой реальной жизни - где тех будут нагинать люди выросшие нормальной человеческой жизнью - а не жизнью в компутере.
давай!!!!навали им еще:))))))))
злая!!!а за что тебя любить?что в тебе хорошего?с у ч ек даже родители нелюбят :)

XAPEK69
23.07.2009, 20:02
шефас нормально раздает!!
он просто готовит этих школьников к взрослой реальной жизни - где тех будут нагинать люди выросшие нормальной человеческой жизнью - а не жизнью в компутере.
давай!!!!навали им еще:))))))))
злая!!!а за что тебя любить?что в тебе хорошего?с у ч ек даже родители нелюбят :)

у нас с тобой разные понятия о культуре общения.....
видимо тебя учили реальной жизни,такие же реальные пацаны как он,через компьютер...

comdiv
23.07.2009, 20:31
где у себя в посте я написал - жду мнения хорька?
так что закройся и не вякай

Gorod
23.07.2009, 20:39
Зато правда

Сомневаюсь...

Gorod
23.07.2009, 20:40

"пацтол занят":laugh::lol:

Gorod
23.07.2009, 20:45
где у себя в посте я написал - жду мнения хорька?

Обратное тоже верно...

merrmait
23.07.2009, 20:46
Gorod, как занят? Я тока туда собралась. Тут у нас новый ржака-герой выискался...
Не перевелись клоуны на сервере слава богу, а то джолли себя как клован изжил... XD

XAPEK69
24.07.2009, 00:11

вот мнение человека,который от мартышки по развитию далеко не ушел,мне абсолютно по боку.....

Gorod
24.07.2009, 00:34
Gorod, как занят? Я тока туда собралась. Тут у нас новый ржака-герой выискался...
Не перевелись клоуны на сервере слава богу, а то джолли себя как клован изжил... XD

Ну я подвинусь если что:rolleyes:

Shefas
24.07.2009, 10:08
Мне вас всех жаль. У вас ни капли юмора и сожаления, к человеку обделённому в движении, а значит и в общении. В то время, когда вы можете посещать клубы, ходить в парки, на речку, вы прожигаете свои глаза и мозги в интернете. Удачи всем в отупении.

bish
24.07.2009, 11:18
ну что за срач развели....вообще тема про НАС.....а мы маленькие миролюбивые школьники, которые никому не желают зла (

*ушол плакать под парту*

bish
27.07.2009, 09:02
затухла тема ))))

Gorod
27.07.2009, 15:52
затухла тема ))))

Все высказались:)
К тому же многие в АД ушли, неактуально...