Просмотр полной версии : Оборотень 90: Выбор Кольца
tersius1978
04.10.2010, 14:43
К сожалению только 10-е, ибо грейд упырей :(((
Но сам склоняюсь попробовать вариант ДЗС+ПВО, либо ДЗС+ещё чтонить. Собираю счаз только первый ДЗС :( , так что до сбора второго набегаюсь-напробуюсь. Но то, что хотя бы 1 маст хэв однозначно.
ДЗС + ПВО, идеальный вариант, при наличии двух 10 камней (если ты тёмный фулкон)
-Svetozar-
04.10.2010, 14:59
Я тёмный фуллкон. Просто я в фенге, и точкой обоих ДЗС(+7-+8) планировал выпрямить недостаток физы.При точке в ПВО в +6(а больше и не планирую) магдефа поровну. Если что можно поднять ещё на биже-толку больше будет. А вот физдеф чем поднять? +11-+12 на одном ДЗС ну никак не потяну. а больше и нечем.
Rahmonchik
04.10.2010, 15:10
Я тёмный фуллкон. Просто я в фенге, и точкой обоих ДЗС(+7-+8) планировал выпрямить недостаток физы.При точке в ПВО в +6(а больше и не планирую) магдефа поровну. Если что можно поднять ещё на биже-толку больше будет. А вот физдеф чем поднять? +11-+12 на одном ДЗС ну никак не потяну. а больше и нечем.
я до 8,1к физ.дефа поднял за счет накидки из 99 данжа с бонусом на физу. Попробуй так же. 100 маг.дефа не так привлекательно как 432 физ.дефа.
tersius1978
04.10.2010, 15:23
Накидка Крылья Пегаса или Плащ Франта - Небесное Чистилище. В вашем случае, первое.
Купить эту накидку, с учётом сундуков сейчас, дело нехитрое.
Собрать вторую, с учётом текущего уровня развития серверов, тоже дело нехитрое. )
сосками 1111!!!11 И сменной бижой:rtfm:
-Svetozar-
04.10.2010, 16:01
Блин.. хотел впоследствии из своей спектралки собирать нирвану и крафтить до получения макс статов, а опять таки всё крутится вокруг накидки за 99. Спасиб за советы)
сосками 1111!!!11 И сменной бижой:rtfm:
Если чё, у сосок откат 2 секунды. И бижу тогда, когда вдруг понадобился физдеф особо не наменяешь. Да и вообще бред - под каждый удар менять?
Axee12345
04.10.2010, 16:03
ПВО + ДЗС если на это хватит денег
А если нет то 2 линьки
Блин.. хотел впоследствии из своей спектралки собирать нирвану и крафтить до получения макс статов, а опять таки всё крутится вокруг накидки за 99. Спасиб за советы)
Если чё, у сосок откат 2 секунды. И бижу тогда, когда вдруг понадобился физдеф особо не наменяешь. Да и вообще бред - под каждый удар менять?
я думал у сосок откат 5сек, ну можно носить 1маг и 1физ как вариант:D
-Svetozar-
04.10.2010, 16:52
я думал у сосок откат 5сек, ну можно носить 1маг и 1физ как вариант:D
Сорь)) действительно 5) сам знаешь где, стоит по жизни по 2 секунды, вот и по привычке вырвалось)
Ну да) похоже идеальный вариант, ПВО+ДЗС+ накидка за 99-й. и лишние статы сбросить в тело. жалко конечно прощаться с точностью 1,5К без крови.
tank-t-34
05.10.2010, 13:48
Магбижа ГСН с допами на физдеф, неплохие варианты иногда выставляют на аук. Также шлем Золотой снег частенько идет с телом и физдефом или по 3 допа на физдеф. Энт тож дает физдеф.
А кольца нужны на точность. Просто улыбают рассуждения о том, что у меня 2800 метки я по всем поподаю.
Танк с 2-мя линями, под кипящей, + таблетка на точность все равно мажет по луку))) чтоб тут вы не писали, а по костетчику без линек попадете 1 раз из 10, по кастету даж луки мажут не то что танки.
Магбижа ГСН с допами на физдеф, неплохие варианты иногда выставляют на аук. Также шлем Золотой снег частенько идет с телом и физдефом или по 3 допа на физдеф. Энт тож дает физдеф.
А кольца нужны на точность. Просто улыбают рассуждения о том, что у меня 2800 метки я по всем поподаю.
Танк с 2-мя линями, под кипящей, + таблетка на точность все равно мажет по луку))) чтоб тут вы не писали, а по костетчику без линек попадете 1 раз из 10, по кастету даж луки мажут не то что танки.
лучше уж тоды разгонять крит, чтобы не мазать:smart:
Прикинь, ~3к метки и по всем попадаю.О_о А 5к метки не изменят положения особо...
танку метка вообще не нужна, а вот обор для пвп не будет заморачиваться и возьмёт два дзс под тёмной кровью и таблеток не нужно
у самого 4к метки под тёмной и никаких проблем с промахами нет, хотя и вылетают иногда
tersius1978
10.10.2010, 21:06
Ну..) Я не признаю баф, который даёт то, что и без него можно сделать, но безбожно режет ХП.
Кипящая кровь, это понятно. ) Но если у тебя 1500+ метки, ты и так почти не мажешь )
580 и не страдаю промахами:D
Свеженькие и это за те 20 мин что лук был в могильнике, вот он 2 раза помер и удалился:(
Dark_noBap
10.10.2010, 22:29
580 и не страдаю промахами:D
Свеженькие и это за те 20 мин что лук был в могильнике, вот он 2 раза помер и удалился:(
Он так мило умер с берсокрита вызова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
ты не представляешь как он то рад был, аж убежал друзьям рассказать как это круто:D
Michailvs
11.10.2010, 10:08
Танку кольца на метку вобще не нужны. Имхо. 2 пво, или связка пво + дзс лучший вариант для танка.
У меня метки всего 600 и не жалуюсь, чтобы лука пробить у меня темная кровушка, хп под ней 15,5 поэтому не так сильно и страдаю, а вот темный вызов под кровь очень часто бывает смертельным...
tank-t-34
11.10.2010, 13:54
Вот мне интересно они тут все с точностью 600 по лукам поподают во насмешили.
Темным вызовом еще попасть нада. А еще вопрос к тем кто считает что танкам не нужны кольца на метку , а чем кольца на точность отличаются от дзс.
Еще вопрос к особам не обремененным интелектом, зачем надевать кольца которые дадут хп вместо точности и потом это хп сожрать кипящей кровью и все равно мазать???
Вот мне интересно они тут все с точностью 600 по лукам поподают во насмешили.
ну вон скрины чуть выше твоего поста
Темным вызовом еще попасть нада.
перезарядка 6 сек, мне кажется это просто отлично
А еще вопрос к тем кто считает что танкам не нужны кольца на метку , а чем кольца на точность отличаются от дзс.
линь даёт тело/точность/физ атаку
ДЗС даёт крит/точность/маг деф[/QUOTE]
Еще вопрос к особам не обремененным интелектом, зачем надевать кольца которые дадут хп вместо точности и потом это хп сожрать кипящей кровью и все равно мазать???
а затем, что кип кровь даёт больше в 2 раза метки чем лини. А вот метка совсем не нужна против робы, к тому же кип кровь довольно редко юзают ибо вызов рулит:rtfm:
ты спрашуй, спрашуй авось скоро из школоты выростет норм чувак:D
tank-t-34
11.10.2010, 15:54
.
ну вон скрины чуть выше твоего поста
линь даёт тело/точность/физ атаку
ДЗС даёт крит/точность/маг деф
а затем, что кип кровь даёт больше в 2 раза метки чем лини. А вот метка совсем не нужна против робы, к тому же кип кровь довольно редко юзают ибо вызов рулит:rtfm:
ты спрашуй, спрашуй авось скоро из школоты выростет норм чувак:D[/QUOTE]
1- случайно попал грац
2- быстрая перезарядка это хорошо, только кто тебе сказал что тебе позволят через 6с опять ударить вызовом, и опять таки, а он попадет?
3. Чем линь отличается от кольца на метку????
4.Если мы говорим о темном вызове то говори и о темной крови это 300%, а кто мешает ее пользовать с линями?
Ты спрашивай авось поумнеешь))
tank-t-34
11.10.2010, 15:56
лучше уж тоды разгонять крит, чтобы не мазать:smart:
При чем крит к меткости????
ты спрашуй, спрашуй авось скоро из школоты выростет норм чувак:D
1- случайно попал грац
2- быстрая перезарядка это хорошо, только кто тебе сказал что тебе позволят через 6с опять ударить вызовом, и опять таки, а он попадет?
4.Если мы говорим о темном вызове то говори и о темной крови это 300%, а кто мешает ее пользовать с линями?
1. - 1 раз случайность а 2 раза за 15мин уже нет...........
2. - никто не сказал, но я верю:shuffle:
3. - линь даёт % а кольца единицы
4. - дык если не использовать кип кровь, а юзать лини это будет около 1,2к метки, вроде никто не жалуется соответственно хватает, а 1,7 с кровью(без линей) за глаза:rtfm: А кровь с линями это уже только против луков с камнями на уклон и бижоё такой же:D
При чем крит к меткости????
криты не мажут:prayer:
4. - дык если не использовать кип кровь, а юзать лини это будет около 1,2к метки, вроде никто не жалуется соответственно хватает, а 1,7 с кровью(без линей) за глаза:rtfm: А кровь с линями это уже только против луков с камнями на уклон и бижоё такой же:D
еще как мажут ... просто не пишется "удар промах"
.
8 сек
1- случайно попал грац
1-случайность-непознаная закономерность
2- а кто сказал,что он промажет?? Оо
3- тем,что под кровью он уныл...
4- тем что от линей 0 толку под кровью,даже под 10, про темную и речь вести не стоит
tank-t-34
11.10.2010, 16:36
1. перефразирую это были те 2 раза когда наконецто попал, поэтому поводу заскринил и поставил в рамочку))
2. Щас верующих много кто во что верит , ты вот ......
3. Ловкость дает 8 ед точности это скоко тебе нада ловки штоб из метки 600 сделать 1200 как с линьками
4. Ну дык я и говорю что кольца на точность лучше ПВО
5. Крит это усиленный удар по цели, а удары мажут.
1. перефразирую это были те 2 раза когда наконецто попал, поэтому поводу заскринил и поставил в рамочку))
2. Щас верующих много кто во что верит , ты вот ......
3. Ловкость дает 8 ед точности это скоко тебе нада ловки штоб из метки 600 сделать 1200 как с линьками
4. Ну дык я и говорю что кольца на точность лучше ПВО
5. Крит это усиленный удар по цели, а удары мажут.
ван - неа, то были те скрины когда лук выбежал писа
ту - эта вера ещё не подводила
фри - ну как бы по механике игры 2 линя дают не 100% метки, а куда меньше. Глянь в кальке. Лучше кольцо +** единиц меткости совместно с линем, это даст куда больше метки чем 2 линя.
фо - неа, лучше ПВО ибо маг деф не понижая фатаку даёт.
файв - неа, крит это 2й дамаг, и поверь мне криты не мажут....(хотя Лукав как-то говорил что мажут) Это механика игры:)
Криты мажут.Легко проверить тёмным хвостом
Niks1111
11.10.2010, 17:07
Мое имхо, что с темным хвостом и грани не проверить. Надо на пвп сервере собрать 100% крита шмотом и тогда можно сказать 100%
tank-t-34
11.10.2010, 17:09
ван - неа, то были те скрины когда лук выбежал писа
ту - эта вера ещё не подводила
фри - ну как бы по механике игры 2 линя дают не 100% метки, а куда меньше. Глянь в кальке. Лучше кольцо +** единиц меткости совместно с линем, это даст куда больше метки чем 2 линя.
фо - неа, лучше ПВО ибо маг деф не понижая фатаку даёт.
файв - неа, крит это 2й дамаг, и поверь мне криты не мажут....(хотя Лукав как-то говорил что мажут) Это механика игры:)
1-значит вкр тебя любит
2- я не говорю что 2 линь дают 100% к меткости, а вот 1100 метки без других плюх на точность в 2 линя получается. Насчет допов на ед. меткости согласен, но опять таки сколько этих единиц в доп. стате нада чтоб перебить линь?
Крит мажет ты видиш только тот крит который попал, а те криты которые у тебя выпали и ушли в промах , берс уходит в промах, так и крит уходит в промах.
на счет темного хвоста согласен полностью. у тебя шанс 100% нанести критический удар, но веть этот шанс не отменяет уворот у цели.
1-значит вкр тебя любит
2- я не говорю что 2 линь дают 100% к меткости, а вот 1100 метки без других плюх на точность в 2 линя получается. Насчет допов на ед. меткости согласен, но опять таки сколько этих единиц в доп. стате нада чтоб перебить линь?
мне считать лень, посмотри сам в кальке:D
Крит мажет ты видиш только тот крит который попал, а те криты которые у тебя выпали и ушли в промах , берс уходит в промах, так и крит уходит в промах.
как ты можешь об этом говорить, у тебя же не пишется "крит 4500 промазал":lol:
на счет темного хвоста согласен полностью. у тебя шанс 100% нанести критический удар, но веть этот шанс не отменяет уворот у цели.
надо более глубокие тесты, желательно со скринами, тоесть должно быть например 10 персов и соответственно 10 уронов в логе дамага. А до этого все дружно считаем что криты не миссают:rolleyes:
Собстевнно по-поводу критов:
http://s56.radikal.ru/i152/1010/30/f8cc0451063b.jpg (http://www.radikal.ru)
Собстевнно по-поводу критов:
уже проверяли и даже кто то писал, что криты начали мисать после перехода на клиент с рыбами
з.ы. надеюсь не было бафа от темной божественной,а то придется перескринивать
tank-t-34
12.10.2010, 13:42
уже проверяли и даже кто то писал, что криты начали мисать после перехода на клиент с рыбами
з.ы. надеюсь не было бафа от темной божественной,а то придется перескринивать
Причем тут рыбы и обнова. Крит выпадает рандомно, на его появление влияет % крита в статах, но это все равно рандом и если ты бьешь физой то значит есть шанс промаха, не промахивается только магия. Тоесть получается так, что когда ты бьешь рано или позно вылетает крит по отношению твоего урона, но ведь теперь это не значит что защита другого перса(тоесть уворот) по отношению получаемого им урона перестает действовать. Просто ты видешь крит когда он прошел по цели, а то что ты 10 раз до этого промазал неозначает что среди тех 10 промохов рандом не послал тебе такойже крит.
FCBarcelonaFan
12.10.2010, 14:11
апай 95 и одевай это http://www.pwdatabase.com/ru/items/16030
сказал человек с пухой +8)) а что посоветуешь нам простым смертным с +5?
а по теме не такой у тя и богатый опыт пвп раз ты считаешь что без крови завалишь прямого лука
даже с кровью хорошо бы иметь хотябы один линь или ДЗС а кольцо зверя на мой взгляд своих затрат не окупает
Niks1111
12.10.2010, 14:48
Сказал человек выбравший райского оборотня :sad:
Рай жека брал по той же причине что и лорд.
FCBarcelonaFan
12.10.2010, 15:17
верное замечание однако когда етот перс брал рай фул коном ещё считалось сила под пуху
Вы кстати заметили что 80% танков зовут Женя :laugh::D
Причем тут рыбы и обнова. Крит выпадает рандомно, на его появление влияет % крита в статах, но это все равно рандом и если ты бьешь физой то значит есть шанс промаха, не промахивается только магия. Тоесть получается так, что когда ты бьешь рано или позно вылетает крит по отношению твоего урона, но ведь теперь это не значит что защита другого перса(тоесть уворот) по отношению получаемого им урона перестает действовать. Просто ты видешь крит когда он прошел по цели, а то что ты 10 раз до этого промазал неозначает что среди тех 10 промохов рандом не послал тебе такойже крит.
До обновы криты действительно не миссали.На фришках,использующих старый клиент они тоже не миссают
Вы кстати заметили что 80% танков зовут Женя :laugh::D
Чушь. Меня, например, зовут Джабраил:rtfm:
GenrihVI
13.10.2010, 15:09
Чушь. Меня, например, зовут Джабраил:rtfm:
А мину СвятостафФ.:shuffle:
А мину СвятостафФ.:shuffle:
я думал Генрих5, возвращение Генриха:D
ArmageDDon1995
13.10.2010, 16:17
Мое имхо, что с темным хвостом и грани не проверить. Надо на пвп сервере собрать 100% крита шмотом и тогда можно сказать 100%
я когдато умудрился такое собрать,на нельзяговорить каком пвп сервере,под адским бафом танка был 100% крит.из 30+ ударов был или 1 мис или 1 некрит,точно непомню)
GenrihVI
13.10.2010, 17:46
6ой вобщето. ;)
GenrihVI
13.10.2010, 17:48
я когдато умудрился такое собрать,на нельзяговорить каком пвп сервере,под адским бафом танка был 100% крит.из 30+ ударов был или 1 мис или 1 некрит,точно непомню)
Где-то проскакивала инфа о неабсалютности всего сущего.
Смысл был в том что выше 95% нельзя ни чо поднять. Выше лишь цифры меняются.
Действительно крит на клиентах до 1.3.6 выше 95% не поднимался, сейчас проверить не выйдет.=)
HolyLORD
13.10.2010, 18:41
VI - Генрих Шестой, нуб.
sulteg526
13.10.2010, 18:52
кароч делай так снимай линь отдавай мне на ауке покупай фиол на 88+ на хп иди в тигра и не парься никакой лук не сольет успееш добежать до писа)
6ой вобщето. ;)
ахаха, а куда же делся 5й?:spy:
лорд сам нуб
GenrihVI
13.10.2010, 19:06
ахаха, а куда же делся 5й?:spy:
лорд сам нуб
Он в криокамере. ;)
ношу 2 линя и менять не собираюсь.
GenrihVI
22.10.2010, 18:39
ношу 2 линя и менять не собираюсь.
Ибо не на что..
До сих пор существуют оборы которые носят на 92+ 2 линя?О_О
До сих пор существуют оборы которые носят на 92+ 2 линя?О_О
черт >_<"
Велий, ну че ты меня палишь !1111
Dark_noBap
22.10.2010, 23:46
черт >_<"
Ты носишь 2 линя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Ты воистину няш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif
черт >_<"
Блин.Оо Что ж ты не сказал заранее что носишь два линя?Оо
Блин.Оо Что ж ты не сказал заранее что носишь два линя?Оо
я прост 94 ток завтра апну,надевать пока нечего было))
HolyLORD
23.10.2010, 19:11
Сам носил 2 линя до 95)
ура, теперь я тоже достигну не малых высот, ввойду в ТОП-клан и у меня будут деньги на 2хПВО:lol:
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1111
когда ж вам тупоголовым дойдет,что его посты все потрут, а ваши цитаты останутся =(
сон 6 династий,каждое по 15 - 20 тела)
4erepok_
25.10.2010, 23:20
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/16.gif
holyonlywr
27.10.2010, 21:33
Линь, или Сон с хорошими ХП статами
lichastra
28.10.2010, 00:52
ПВО, однозначно
tpTriSTan
28.10.2010, 04:01
по поводу критов. суну свои 5 копеек в общий спор. этот вопрос заинтересовал меня давно( по памяти варкрафта), но проверить точно как-то моск не доходил как. дошёл до битья мобов кулаками магом (сильно не ржатьXD ) на мобах, к которым я тогда докопался, был процент попадания 7, то есть практически всё в молоко. из того, что попало сложилось впечатление, что процент крита около 60 (в статах 12 было). реально больше половины попаданий критовые. правда тестил до выше упомянутой обновы с рыбами. ну это так, личные наблюдения, без претензий на трунаучные выводы
Брать бы 2 ПВО, даже вместо хроноголда с +21тело :D
dimka1966
28.10.2010, 10:35
На метку стат просто обязан быть у обоих колец) пока не ввели очки для оборов))
Мда.. все вкусное.. малореально))
tank-t-34
28.10.2010, 10:43
На метку стат просто обязан быть у обоих колец) пока не ввели очки для оборов))
Мда.. все вкусное.. малореально))
Полностью согласен, метка танку нужна больше чем несколько статов в ХП. Чем больше попаданий у танка тем быстрее враг на респ, и тем меньше враг урона успеет нанести))))
Либо подобрать норм сон династий, либо великого зверя, либо если есть денюфки ДЗС, вариантов вроде на танка не много...
dimka1966
09.11.2010, 19:48
Вариант 1 по большому счету) это 2 замороженных
SiorMaschera
09.11.2010, 20:08
ПВО+ДЗС - не ? ;)
или 2 ПВО? если денег есть?
2 ПВО круче, ибо статы:D
Даже на ПВП серваках постоянно скупали ПВОшки:rtfm:
солить вам чтоли эти статы. дзс это физдефф +магдеф +3крита + меткость:rtfm:
SiorMaschera
10.11.2010, 00:41
солить вам чтоли эти статы. дзс это физдефф +магдеф +3крита + меткость:rtfm:
http://www.pwdatabase.com/items/12264
Внимательно смотрим на что точиться ПВО - магзащиту вы получите не хуже чем у ДЗС, меткость легко компенсируется кровью, а статы - телосложение даст помимо ХП и скорость восстановления + ловкость с колец даст крит, либо сможете меньше чистых статов кинуть в ловку и больше в тело-силу ;)
так что ИМХО ПВО получше ДЗС.
Жаль достать сложнее ;)
ПВО конечно хорошо... но для среднестатистического игрока оно к сожалению не доступно... поэтому я за гсн сон с много-много допов к вынкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Сам носил 2 линя до 95)
я решил до 97, а там 1 стражника одеть =_=
з.ы. просто1 линь привязан что б его =_+
Infiltator
12.11.2010, 23:36
ДЗС и ПВО, и все будет ГУТ )) 2 Линь-Юнь, полный бред (Имхо)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.11.2010, 10:23
а что скажете про вот такое колечко? стоит ли? доступно оно впринципе всем, единственное надо время чтобы насобирать его
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22488
Металлическое кольцо
Ранг/Уровень 9
Физическая атака 100
Требуемый Уровень: 90
Количество:2
Здоровье +80 - 33.33%
Вероятность нанесения критического удара +3% - 33.33%
Показатель защиты: +1 - 33.33%
Siryx-one
24.11.2010, 11:39
а что скажете про вот такое колечко? стоит ли? доступно оно впринципе всем, единственное надо время чтобы насобирать его
http://www.pwdatabase.com/ru/items/22488
Металлическое кольцо
Ранг/Уровень 9
Физическая атака 100
Требуемый Уровень: 90
Количество:2
Здоровье +80 - 33.33%
Вероятность нанесения критического удара +3% - 33.33%
Показатель защиты: +1 - 33.33%
Кольцо уг
Таскаю хроно +22 стата, пока что устраивает)
sed21571
24.11.2010, 21:23
Ношу ПВО и КВЗ :) Для пвп
А кату таскать самое труЪ это сон династий,в идеале голд на 20+ статов ...Ммм.
Dima0410
26.11.2010, 11:52
кольцо великого зверя...коль есть финансы если ж нет то обходимся линьками=)ибо без метки фул кон некудышный
lex15021991
03.12.2010, 19:26
Скажите, чем так хорошо ПВО?
Скажите, чем так хорошо ПВО?
Статы, маг.деф, крит.
Статы, маг.деф, крит.
+ физ атака:D
Kakashi-Hetake
03.12.2010, 19:45
А если с заточкой, то и плюс деф =)
ZH9VOXFZ
03.12.2010, 19:45
http://www.picsmile.ru/rabbit/21.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/21/)
lex15021991
03.12.2010, 21:17
Статы, маг.деф, крит.
маг деф мож и норм, но крит.. стоит ли брать ПВО только из-за крита? у Брахмы крита на 1% меньше, а стоимость..
маг деф мож и норм, но крит.. стоит ли брать ПВО только из-за крита? у Брахмы крита на 1% меньше, а стоимость..
Смотря какой у тебя билд и финансы. :)
Nekron1171
03.12.2010, 22:01
Я брахму использую только на мобокаче под кровью(да да я ещё бью мобов-развлекуха у мя такаяхДДД), а так лучше лини оставить и собирать пво или дзс, они своих денег стоят.
А если с заточкой, то и плюс деф =)
Статы, маг.деф, крит.
повтор, не засчитанно:D
Я брахму использую только на мобокаче под кровью(да да я ещё бью мобов-развлекуха у мя такаяхДДД), а так лучше лини оставить и собирать пво или дзс, они своих денег стоят.
Нет, не стоят.
Эти 50% считаются довольно своеобразным способом. Так, кольцо на 60 метки+Линь Юнь даст существенно больше меткости, чем два Линь Юня (хотя в теории 50+50=100, меткость должна бы удвоиться - ан нет...)
глупо так считать, особенно пропуская ключевой символ %
50%+50%=2*50% то есть удвоится если шанс сработает сразу на двух кольцах.. а может не сработать и не на одном.. китай+рендом=выбрось калькулятор!
TempleOfHate
18.12.2010, 11:12
50%+50%=2*50% то есть удвоится если шанс сработает сразу на двух кольцах.. а может не сработать и не на одном.. китай+рендом=выбрось калькулятор!
а причем тут шанс? насколько я знаю там идёт +50% к метке (т.е. конкретное число), а не шанс попасть:spy:
Вообще-то, это как с бафами у тигра. Казалось бы, баф 10 наполнение дает 30% к хп иеще тигробаф 30% к хп. То есть должно получаться (возьмем базово 10к хп) 10к + 0.3*10к=13к, тигробаф 13к + 0,3*13к = 16.9.
Однако здесь выходит несколько иначе, потому что все процентное соотношение идет от БАЗОВОГО значения, и в тигре с наполняшкой у такого обора выходит не 17, а 16к.
То же с меткой. Базово 400 - то есть 1200 у вас по-любому не будет. Будет 800.
То же и с ожерелками на +5% к максимальному значению хп...
От базы надо смотреть, от базы.
а что скажете про вот такое колечко для танкования?
Кольцо сияющей звезды:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15030
Gabumon1
28.12.2010, 11:16
Кольцо сияющей звезды:
Уклон очень поможет против боссов :D
ДЗС рулит, чо еще можно говорить)
Pizzzaaaa
28.12.2010, 11:25
Вообще-то, это как с бафами у тигра. Казалось бы, баф 10 наполнение дает 30% к хп иеще тигробаф 30% к хп. То есть должно получаться (возьмем базово 10к хп) 10к + 0.3*10к=13к, тигробаф 13к + 0,3*13к = 16.9.
Однако здесь выходит несколько иначе, потому что все процентное соотношение идет от БАЗОВОГО значения, и в тигре с наполняшкой у такого обора выходит не 17, а 16к.
То же с меткой. Базово 400 - то есть 1200 у вас по-любому не будет. Будет 800.
То же и с ожерелками на +5% к максимальному значению хп...
От базы надо смотреть, от базы.
КОЛПИНО!11111
TempleOfHate
28.12.2010, 12:35
Кольцо сияющей звезды:
толсто:p (10:p)
PsychoSn
28.12.2010, 12:44
лорд уже давно апнул 100 и нагибает,а тема живееет!11
TempleOfHate
28.12.2010, 12:50
лорд уже давно апнул 100 и нагибает,а тема живееет!11
Лорд уже давно адару нагибает xD
PsychoSn
28.12.2010, 12:55
Лорд уже давно адару нагибает xD
ну вот,темболее:D
antaresNEWS
12.01.2011, 12:33
я с линьками и срать)
Nekron1171
12.01.2011, 13:29
Тема будет актуальна я думаю ещё долго) Вобще интересует смысл одевания маг колец, с пво то всё понятно, вещь тру, но вот например гсн со статами на силу, ловку, тело, если ради маг дефа, то существенную прибавку даст при точке +6 и выше, всёже имея +3-4 наверно целесообразней носить кольца на физ атаку с похожими статами. Разумеется это прежде всего касается фулконов.
ну видимо считается что раз фуллкон, то простая атака уг и разгонять ее смысла нет, а надо сосредоточится на магдефе и толщине :D
ну видимо считается что раз фуллкон, то простая атака уг и разгонять ее смысла нет, а надо сосредоточится на магдефе и толщине :D
фуллкону наверно на аспд сосредотачиватся надо...вообще разгон атаки фуллкону имеет только 1 смысл, если вы райский и по нубости своей купили и выучили светлую пассивку и баф на атаку, тогда с стражником и голд зефиром -30 по талантом атака в статах будет как у гибридников с СС, если не больше
Nekron1171
12.01.2011, 15:39
Да дело даж в том, что если поставить кольца на физ атаку в пвп даст копейки урона, если поставить маг кольца и там +5 точнуть в пвп также даст маленькое уменьшение(плюс дебафи, все дела)урона и короче незнаю даж, голова кругом от этого)
Да дело даж в том, что если поставить кольца на физ атаку в пвп даст копейки урона, если поставить маг кольца и там +5 точнуть в пвп также даст маленькое уменьшение(плюс дебафи, все дела)урона и короче незнаю даж, голова кругом от этого) я до сотого таскал два линя и не парился особо надо такими вопросами
.вообще разгон атаки фуллкону имеет только 1 смысл, если вы райский и по нубости своей купили и выучили светлую пассивку и баф на атаку, :D т.е если фулкон выучил пассивку на атаку то он нуп? :D а если дд выучил 11е наполнение то он нуп в квадрате?
2 гсн кольца на +20 тела это замечательно, и не важно физ или маг. Маг колец много и они очень дешевые, а физ вобще не найти
Nekron1171
12.01.2011, 16:58
Думаю правильно будет носить кольца и на меткость и маг кольца с допами на хп ну и одевать по ситуации) Вобще надо пвошки собирать, чтоб не ломать голову)
Думаю правильно будет носить кольца и на меткость и маг кольца с допами на хп ну и одевать по ситуации) Вобще надо пвошки собирать, чтоб не ломать голову)
Меткий оборотень-колдун детектед
Меткий оборотень-колдун детектед
Авада кедавра!!!!!1111
А чо, сам так хожу) когда нужно в данжи и прочее - одеваю сон шести династий с большим количеством статов к телу, в пвп - буддийское духа оленя+квз)
Фтопку ваши маг. кольца.>_<
Не у всех есть деньги на +6 и выше, вот и приходится догонять хп такими вот штуками =)
Не у всех есть деньги на +6 и выше, вот и приходится догонять хп такими вот штуками =)
Это ты на что намекаешь?>_<
У меня вот кстати одета пвошка и Кольцо небесного стражника с макс. статами.)
Он намекает, что раз у тебя голдзефиры с берсом, то ты буржуй :D
Corsar17721
13.01.2011, 00:20
Кэп намекаэ Лорд уже давно 100+ и всех нагибает
HunterNiger1
13.01.2011, 01:22
Да ты шо???!!!
gromik119
15.01.2011, 02:48
на 90+ ,если не собираешь на 95+ менять то бери 90+ гринголд кольцо Великого зверя и 1 линьку,второе кольцо зверя не рекомендую т.к метка 20% ещё ладно ,но 40% это уже слишком...
Corsar17721
15.01.2011, 03:49
Да ты шо???!!!
Сам в шоке!111
Описание:
Я - фулл кон танк 90. Силу под шмот, остольное хп. Хожу с упырями
Но вот наступил момент когда нужно думать, расставаться с всеми любимыми Линями, или же привязать их и ходить до конца дней своих.
Вот стал передо мной выбор колец на 90:
Имею я сейчас - Два Линь Юня (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384)
Предпочтение я отдаю меткости и выносливости. Так как кровь на замесах не использую. Уж очень сильно вредит Армагеддону она. На сервере всего 1 лучник на которого включаю кровь. Так что считаю что + к меткости необходим.
Но у ☆Кольца великого Зверя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/15028) так же еще крит +2%. Сейчас я имею 4% т.е одев их я буду критовать в два раза чаще (но нужно ли это фулл кон танку?) и в месте с этим потеряю грубо говоря один Линь.
Если можете что-то посоветовать, буду очень признателен :)
ммм.... Бери 2 ПВО:rtfm:
OMAR1995
15.01.2011, 12:37
ммм.... Бери 2 ПВО:rtfm:
Ток с макс статами:rtfm:
Sword-of-starS
15.01.2011, 14:18
да и юзай кровь и теряй так любимое фуллконами хп...вот этого я не врубаю чего так делают..))
да и юзай кровь и теряй так любимое фуллконами хп...вот этого я не врубаю чего так делают..))
ну не все же с луками ПВПшаться, ещё же встречаются маги, присты и вконце концов оборы:D
С дексовыми варами обязательно юзать даже если есть лини:rtfm:
Sword-of-starS
15.01.2011, 16:17
Прикол в том что я иногда даж по оборам мажу с 1508 метки. Два ПВО если пользоваться то постоянно под кровью, а это минус демага армы и минус выживаемости в масс пвп.
Для меня лично (никому не навязываю) лучше два ДЗС, метка + физ защита которой мне не хватает...
Gabumon1
15.01.2011, 16:19
Прикол в том что я иногда даж по оборам мажу с 1508 метки. Два ПВО если пользоваться то постоянно под кровью, а это минус демага армы и минус выживаемости в масс пвп.
Для меня лично (никому не навязываю) лучше два ДЗС, метка + физ защита которой мне не хватает...
Может маг защита?
Nekron1171
15.01.2011, 16:44
Мошт он имел ввиду от точки физу)
бывает и луки мажут. Просто лично я все атаки начинаю с вызова и молюсь ВКРу:o
бывает и луки мажут. Просто лично я все атаки начинаю с вызова и молюсь ВКРу:o
Атаки надо начинать с броска киркой в противника XD
Sword-of-starS
15.01.2011, 18:27
Может маг защита?
Посмотри мою маг защиту и физ...и на глаз прикинь соотношение..))
В моем случае физ, ДЗС и так даст маг защиту а точиться на физ, супер вообще
Атаки надо начинать с броска киркой в противника XD
тоды уж лучше анекдот рассказать:)
Eldorado2011
16.01.2011, 11:16
Сапоги По Шана стоят 3кк
Тут встал вопрос выбор ендовых колец для темного танка
2ПВО/2ДЗС/ПВО+ДЗС?
Сет +10 так что 15 статов с ПВО большой роли не сыграют. Пуху наверно ниврану соберу
ЗЫ Кольца с острова не предлагать )
Niks1111
31.01.2011, 15:35
ПВО + ДЗС имхо, пво ради мдефа.
поприкидывал в кальке точность с ДЗС = 1 камню на метку = 75 атаки с красного глаза
15 статов ПВО = 357 хп на 2 = 590 хп под защитником
2 ДЗС http://pwcalc.ru//?char=6c1dc9abe8d504ac
ДЗС + ПВО http://pwcalc.ru//?char=093a0f43fd51b072
линь юнь и ПВО я думаю больше нечего не надо на 90+
verity2206
31.01.2011, 18:45
Адскому 1ДЗС + ПВО, райскому 2ПВО. Потому что у райскому не требуется дополнительная физ защита от ДЗС, и нужно добетонить маг защиту, которые дадут ПВО при хорошей точке + статы. Адскому ДЗС, потому что у них нет немисающего вызова как у рая...
Была бы адской, в любом случае взяла бы ДЗС.
а в пушку наверно 1 острый 1 красный тогда
verity2206
31.01.2011, 20:38
Почему бы и нет? Я тоже думала над этим.... Если есть возможность сделать ДЗС и ПВО, то точно появится возможность пихнуть красный глаз и слепящий свет.
вообщем вот так сделаю http://pwcalc.ru//?char=4040d8e60775aae0
а если в кату запрягут то http://pwcalc.ru//?char=5f785dd05bd4e36f (лень еще одни кольца точить :D)
Кукла имбовая, но зачем на пан гу +8? :D
verity2206
01.02.2011, 01:23
Кукла имбовая, но зачем на пан гу +8? :D
Ну типа, для катавода лучшая пуха.
Вопрос не про пан гу, а про точку на пан гу :)
verity2206
01.02.2011, 01:55
Вопрос не про пан гу, а про точку на пан гу :)
Ну. мне так кажется, если ты заточил все это добро, почему бы и пан гу не заточить? :D
вообщем вот так сделаю http://pwcalc.ru//?char=4040d8e60775aae0
а если в кату запрягут то http://pwcalc.ru//?char=5f785dd05bd4e36f (лень еще одни кольца точить :D)
а дсс для быстрого каста завесы? =D
Chrno_Greshnik
01.02.2011, 02:11
а дсс для быстрого каста завесы? =D
Есть мнение, что точка имеет не последнюю роль в этом хитроумном плане ;)
verity2206
01.02.2011, 02:21
Если точить кольца на м.деф то не лучше ли найти Сон династий голд на тело?...)
я понял, фраза "лень еще одни кольца точить" намекает
за те деньги что отдашь за точку колец на тело можно какуюнить шмотку на 11 поднять
Chrno_Greshnik
02.02.2011, 02:13
Тогда ради чего?)
HunterNiger1
02.02.2011, 18:49
ради того что бы доказать какой ты папка!
Я одел гсн кольца со статами на хп,и нормально)
Csmaster1996
01.05.2011, 20:54
Facepalm.jpg!!!! Апааааасссный поцык!!!
erneev1998
03.09.2011, 19:32
А приблизительно скоко на таразеде стоят 2 ДЗС?)
erneev1998
03.09.2011, 19:33
з.ы. На 95 собира.сь одевать их вместо линек, т. к. они некислое кол-во крита и маг дефа дают, а это уже оч неплохо) с 10 тела смогу попрощаться)
erneev1998
11.10.2011, 09:01
Закрывайте тему. Последнее сообщение 2-недельной давности. Причем мое же.
ZloyMazay
11.10.2011, 14:50
Не читал.
Можна в крации какие кольцо выбрали то?
erneev1998
11.10.2011, 21:58
Не читал.
Можна в крации какие кольцо выбрали то?
Сейчас ношу линьки, на 90 собираюсь одеть гг кольца великого Зверя, так как ДЗС хрен куплю.
proslavy
11.10.2011, 22:44
Сейчас ношу линьки, на 90 собираюсь одеть гг кольца великого Зверя, так как ДЗС хрен куплю.
А стоит ли того эти кольца?
TEPM34rus
12.10.2011, 00:02
Не уверен, но знаю одно хорошее кольцо...)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/ba/b3d3e139ada2.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда его уже утопили.(
носи линь @ забей на это уг.
Правда его уже утопили.(
:(
gubadiya25
12.10.2011, 01:01
Пво самый лучший вариант кольца для обора.
Терм оно то у тебя есть так как с этим кольцом в инвиз можно уходить :D
Пво самый лучший вариант кольца для обора.
Терм оно то у тебя есть так как с этим кольцом в инвиз можно уходить :D
наркоман! самое лучшее кольцо для оборотня "Кольцо Заграничный Мир"
но есть пичалька, оно на 115 лвл ):
erneev1998
12.10.2011, 08:25
носи линь @ забей на это уг.
:(
:( Почему это уг? Я его ради этих 4% крита беру)
erneev1998
12.10.2011, 08:26
наркоман! самое лучшее кольцо для оборотня "Кольцо Заграничный Мир"
но есть пичалька, оно на 115 лвл ):
о_О База не ищет. Может, это http://www.pwdatabase.com/ru/items/9333?
erneev1998
12.10.2011, 08:28
http://s017.radikal.ru/i405/1110/ba/b3d3e139ada2.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда его уже утопили.(
Плохое кольцо, оказывается, есть мир инвизитлян! Злых причем :( А так ниче колечко :D
:( Почему это уг? Я его ради этих 4% крита беру)
ок, посчитаю по ценам сириуса...2 кольца- 4 панциря-40кк, 16 кситей по 1кк-16=56= цене ПВО а линь и пво явно лучше чем этих 2 унылости:(
Schizoid
12.10.2011, 13:32
КВЗ - говно. Це факт Лини Лини ЛИни. Менять тока на ПВО и ДЗС
TEPM34rus
12.10.2011, 13:36
Дзс и Кольца великого зверя дают малый прирост точности танкам, так как в основном ловка у них под шмот, и родной ловки мало. Уж лучше два ПВО. 3 крита, точиццо на м деф, 14-16 статов. А если сильно приспичит, то можно Кипящей кровью догнать меткость.
КВЗ сейчас дорогие выходят, и метки мало дают, смысла нет делать. Если одеть 1 линьку и 1 халявное кольцо с тарелки, выйдет почти тоже самое. :D
erneev1998
12.10.2011, 14:49
ок, посчитаю по ценам сириуса...2 кольца- 4 панциря-40кк, 16 кситей по 1кк-16=56= цене ПВО а линь и пво явно лучше чем этих 2 унылости:(
о_О Что-то я снубил, не посмотрев на стоимость ресов. По чем сейчас ДЗС или ПВО на таразеде?)
erneev1998
12.10.2011, 14:50
Дзс и Кольца великого зверя дают малый прирост точности танкам, так как в основном ловка у них под шмот, и родной ловки мало. Уж лучше два ПВО. 3 крита, точиццо на м деф, 14-16 статов. А если сильно приспичит, то можно Кипящей кровью догнать меткость.
В пвп всегда юзаю кипящую, так как с родными 1,5к метки могу и по танкам мазать нередко) А насчет колец - так не хочется на мобах кипящую кровь юзать(
тьфу...зациклился на накидки для нирваны и путаю ресы... там вроде бы не кисти а доспехи в.з. 1.8кк штучка у нас
2 пво вообще не ок, ага,ловки мало, но у нас камни в пухе на метку как бы
о_О Что-то я снубил, не посмотрев на стоимость ресов. По чем сейчас ДЗС или ПВО на таразеде?)
у нас дзс около 100, пво около 60-65 макс статы
В пвп всегда юзаю кипящую, так как с родными 1,5к метки могу и по танкам мазать нередко) А насчет колец - так не хочется на мобах кипящую кровь юзать(
фу юзать кровь на мобах =( у меня 1к метки и то не юзаю кроме аги классов
erneev1998
12.10.2011, 16:39
тьфу...зациклился на накидки для нирваны и путаю ресы... там вроде бы не кисти а доспехи в.з. 1.8кк штучка у нас
2 пво вообще не ок, ага,ловки мало, но у нас камни в пухе на метку как бы
у нас дзс около 100, пво около 60-65 макс статы
фу юзать кровь на мобах =( у меня 1к метки и то не юзаю кроме аги классов
о_О На таразеде, оказывается, около 150кк дзс и около 90кк пво. Как быть? А на мобах кровь не юзаю. Я, получается, один такой, что ли, который армой по танку промазать может?)
з.ы. В последнее время никогда не мажу по танку потому что кипящая :D
о_О На таразеде, оказывается, около 150кк дзс и около 90кк пво. Как быть? А на мобах кровь не юзаю. Я, получается, один такой, что ли, который армой по танку промазать может?)
бери пво и линь, потом мб линь на дзс сменишь. А КВЗ это лютая унылость..
Lakito_Ottava
12.10.2011, 16:46
ДЗС дорогой вообще? а то лень тему листать
2 ПВО актуально для катоводов, Либо ПВО и Сон шести династий.
Считаю также неплохой Связкой ПВО+ Линь-Либо ПВО+ДЗС.
Лично у меня для гвг стоит: ПВО + Сон шести династий.
Для пвп 1х1: ПВО+ Линь
А так решатиь вам. у кого какие возможности как говориться
2 ПВО актуально для катоводов, Либо ПВО и Сон шести династий.
Считаю также неплохой Связкой ПВО+ Линь-Либо ПВО+ДЗС.
Лично у меня для гвг стоит: ПВО + Сон шести династий.
Для пвп 1х1: ПВО+ Линь
А так решатиь вам. у кого какие возможности как говориться
в чем 2 пво актуально для катавода? =(
актуален сон с 20+ коном, точаться они одинаково...Пво просто купить проще
120кк дзс 40кк пво 7/7
gubadiya25
12.10.2011, 18:40
Для пвп с робой 1 пво и 1 кольцо с тарелки, с аги классами линька +пво)
erneev1998
12.10.2011, 19:08
Во я нубас. Оказывается, что дахрена народу носит сменные кольца! Надо срочно перерождаться в огне нубства! :p
Во я нубас. Оказывается, что дахрена народу носит сменные кольца! Надо срочно перерождаться в огне нубства! :p
это если ты не фуллкон:D
Носить сменные кольца не имею возможности, ибо сняв одно не одену больше упыри. Но имею сон шести династий с подобными статами и даже +7 тела:o
erneev1998
13.10.2011, 14:12
это если ты не фуллкон:D
Носить сменные кольца не имею возможности, ибо сняв одно не одену больше упыри. Но имею сон шести династий с подобными статами и даже +7 тела:o
Ааа, ну, значит, не все так плохо, как я думал)
в чем 2 пво актуально для катавода? =(
актуален сон с 20+ коном, точаться они одинаково...Пво просто купить проще
я бы одел 2 дсс с точкой не ниже +8 Оо.
я бы одел 2 дсс с точкой не ниже +8 Оо.
ну то, что ты оправдываешь свой ник, я уже понял
erneev1998
16.10.2011, 22:14
Хочу голд бриз с 15+ статами)
erneev1998
15.11.2011, 20:43
Ну или пво и дзс)
garrrrrry
28.11.2011, 18:50
2 кнс со сбрасыванием статов, для меня идеально
dizzyrockin
19.09.2012, 10:55
Вопрос.
Вытянул вчера Дико замороженный символ. Стоит ли его оставить как финальное кольцо и норм. заточить? Или лучше продать?) И какова примерная стоимость (сервер Феникс)?
Заранее спасибо за ответ.
csvlad34
19.09.2012, 11:08
Вопрос.
Вытянул вчера Дико замороженный символ. Стоит ли его оставить как финальное кольцо и норм. заточить? Или лучше продать?) И какова примерная стоимость (сервер Феникс)?
Если ты танк или вар то лучше оставь :)
dizzyrockin
19.09.2012, 11:14
Если бы не был танком - не писал бы в этой теме)))) Вара тож качаю)
Так а сколько сейчас примерно стоит это кольцо на серверах?
csvlad34
19.09.2012, 12:33
Если бы не был танком - не писал бы в этой теме)))) Вара тож качаю)
Так а сколько сейчас примерно стоит это кольцо на серверах?
90кк на фениксе
Engineer1992
19.09.2012, 16:44
Вопрос.
Оставляй
90кк на фениксе
Бред. По 90кк на фениксе продают ГБП и куб. Украшения луны примерно по 70.