PDA

Просмотр полной версии : Эквип , заточка , нюансы кача

Страницы : 1 [2] 3

Ma1ik
19.09.2008, 12:36
Праща лучше для ПвЕ

StopPanic
19.09.2008, 12:45
что лучше таскать с собой для ПВЕ на 70+ ?

Праща ветра
Физическая атака 617-926
бонусов не знаю
или

Однорогий лук
Физическая атака 580-1076
бонусов не знаю

это при том, что у моего арбалета ветра 60, патк 490-1100 точеного на +3

Я таскаю и то и то :) По кпд в ПвЕ имхо они одинаковы - праща быстрее стреляет, лук чаще критует и селф баф на меткость. Беру оба чтобы не заморачиваться с залутаными патронами, и что самое главное и лук и праща добывается халявно.

Sansire
19.09.2008, 13:35
мне интересно кто какие камни в пушку вставляет?
на физ атаку или на урон металлом или другими стихиями?
и если кто знает к чему плюсуется бонус на урон элементом и тд?

StopPanic
19.09.2008, 13:53
мне интересно кто какие камни в пушку вставляет?
на физ атаку или на урон металлом или другими стихиями?
и если кто знает к чему плюсуется бонус на урон элементом и тд?

Физ атака, т.к. молнией ты бьешь намного реже :)

Бонус ни к чему не плюсуется, просто с каждым ударом наноситься фиксированный удар элементом в зависимости от грейда камня. Усиливать такими камнями стоит только классам у которых изначально элементальные удары и дебафы, а лучник - физик и усиливать ему надо прежде всего физ атаку.

Quetzalkoatl
19.09.2008, 14:16
Таскаю лук и не заморачиваюсь. Пращу брал попробовать, лучше да, но не насколько, чтобы это что-то очень уж решало.

kruid
19.09.2008, 14:22
лук чаще критует.

Эээ, это как?

Я тоже таскаю и то и другое с собой - кпд пращи выходит выше.

PeterL
19.09.2008, 14:40
Эээ, это как?

да мне тоже интересно, как это лук чаще критует )
шанс крита - величина постоянная. напрямую зависит от декса

StopPanic
19.09.2008, 14:43
Эээ, это как?

Чисто субъективное мнение.

PeterL
19.09.2008, 14:49
лук и праща добывается халявно.
можно поподробнее?

StopPanic
19.09.2008, 14:53
можно поподробнее?

Праща - из куба 3 чека+125к молд

Лук - либо самому сходить в ХХ набить, босс там лажа, либо купить части на рынке, 1 часть продается 15-30к (сам за 15 покупал =) ), что несравненно дешевле остальных частей на оружие.

ck1zy
19.09.2008, 16:41
Всем спс за ответы.

Fire_of_War
21.09.2008, 14:43
Я 27 лучнег, квестотня по быстроте средняя, без партии-плохо, тратим кучу банок, с партией-хорошо, банок почти не тратим, только вот жрецов охотнее возьмут, чем тебя:)Очень напрягает зависимость урона от расстояния, и эта мучительная задержка перед первым выстрелом(когда убегаешь от моба и нажимаешь на атаку чар ещё секунды две думает)Общие впечатления-хачу воина:)

Я Лук 28, никаких проблем в каче не встречал, Вурдалака на 28 убил саморучно без всякой помощи... А ты жалуешся! Просто подобными персонажами надо уметь играть!

Fire_of_War
21.09.2008, 14:58
Да и из всего эквипа фиол. лук (и то за квест, с камушками на меткость) ну и еще 2 голд шмота в общем дают +4 ловкости и +5 телосложение.

Quetzalkoatl
21.09.2008, 15:14
Я Лук 28, никаких проблем в каче не встречал, Вурдалака на 28 убил саморучно без всякой помощи... А ты жалуешся! Просто подобными персонажами надо уметь играть!
Это чуть ли не последний босс, которого ты убил самостоятельно. Дальше как-минимум с пристом, а в большинстве случаев вообще за широкой полосатой ж... спиной танка.

Mappet
22.09.2008, 00:54
Хотелось бы узнать есть ли какие нибуть места кача для лучников?

Iskander
22.09.2008, 01:39
Это чуть ли не последний босс, которого ты убил самостоятельно. Дальше как-минимум с пристом, а в большинстве случаев вообще за широкой полосатой ж... спиной танка.
Ну почему же? Того же "главного преступника" по квесту на уважение на 39 лвл луком спокойно можно снести. Вот с Призраком в Зеленом придется помучиться. Там лучше найти себе воина 40+ в пате, чтоб держал его.
Я своего лукаря пока что дальше 33 лвл не качал. Но до этого особых проблем с боссами не встречал. Вот дальше... там да... На квестах уважения 39 лвл боссы уже не, которых лук может соло на этом уровне завалить. Да и после лучше тихонько сидеть на попе и ждать пока большие дяди помогут завалить злого босса.

sarzec
22.09.2008, 14:13
Ну почему же? Того же "главного преступника" по квесту на уважение на 39 лвл луком спокойно можно снести. Вот с Призраком в Зеленом придется помучиться. Там лучше найти себе воина 40+ в пате, чтоб держал его.

Не путаем боссов и элиту (дракончики вокруг рамки моба - у одного большие у другого - маленькие). Элиту - лучник сносит любую под свой уровень и немножко в +. Боссов, за редкими исключениями - не сносит.

Fire_of_War
25.09.2008, 07:43

Может быть оно и так, но как я посмотрю и не каждый танк его на этом леве вынесет в одиночку! Я таких смельчаков уже повидал... Падали как щепки. То ли из-за неправильной раскачки или из-за фигового армора. Да и вообще я говорил на данный момент, а то есть на 28 лев.

Fire_of_War
25.09.2008, 07:45
Хотелось бы узнать есть ли какие нибуть места кача для лучников?

Гммм а не проще ли выполнять квесты ? Ведь мало того, что ты получаешь опыт с квеста так еще и за мобов чуть-чуть капает.

Quetzalkoatl
25.09.2008, 09:58
Может быть оно и так, но как я посмотрю и не каждый танк его на этом леве вынесет в одиночку! Я таких смельчаков уже повидал... Падали как щепки. То ли из-за неправильной раскачки или из-за фигового армора. Да и вообще я говорил на данный момент, а то есть на 28 лев.

Ну я тоже выносил соло вурдалака, пасть, ещё там кого-то. Потом ещё в паре с пристом боссов побольше, на которых фулки умудряются ложиться. Но это не показатель, тем не менее.

RussianKnight
25.09.2008, 10:21

Единственный РБ которого бил с танком это был Гена, (данжи не считаются), остальных танчил сам под двумя пристами, минибоссов (таких как какой то там мобик возле небесного озера... Не помню как его величать) онли сам, да и змею преисподнии я вытяну соло (но с большими затратами, вроде половины голд хирки на ману и очень-очень много стрел, скорее всего в ход пойдут даже крафченные).

з.ы. Лучнег танг! Ни дамага, ни хп! :)

з.з.ы. А, глазика и дьявола тоже не сам. :)

Gothic666
19.10.2008, 17:32
у лучника нет проблем вообще с качем...ну подумаешь прийдется тратить на банки или хирку...вообщем скажу одно..после 60 лвл у лучника кач самый быстрый!!!!уж поверте...сравнивали мощь оборотней и быстроту лучн - лучн бьет 3 оборотень добиает первого..так что не надо что у лучн проблемы..а вот магов махом бьет))
и нетолько их....оборотни проблемка)

LaCremosa
01.11.2008, 13:12
можно несколько вопросов? сразу скажу играю на пвп серве.
вопрос у меня про заточку шмота и лука...

Я совсем запуталась в советах... Полсерва точат в лук точность, а в шмот уворот. Но насколько я понимаю это все нестабильные параметры. Там все дело в шансах (хоть на 105 лвле это и играет большую роль), но зависеть от рандома... не очень. Может я и неправа?

Подруга заточилась на физатаку и физдеф, говорит радуется жизни. (На ее 107 атаки по 10к стабильно, криты 20+к)

мой билд это 20 выносл 90 силы (только-только под пуху) и 457 ловк, ну не стоит говорить что инты 5)
Меня часто спрашивают чего я хочу от билда... незнаю, хочу всего и много)))))

Хотелось бы дамагера, но не чистого ДД, тк в масс пвп такие падают с аое магов самые первые) Короче хочу хор дамаг от лукаря ну и немного живучести...

Вопрос: так что вставлять из камней??

BRYX
01.11.2008, 13:58
В шмот на хп камни, в пуху на атаку. ИМХО
Если вставлять другие виды камней, то это тебе поможет только против определённых классов. А эти камни универсальные.

LaCremosa
01.11.2008, 16:01
опустила выносл до 20.... нехватает....если в спину летит НЕ крит, то хп в остатке мало... (у пристов так много критов((( с 2х ударов слил)

вот думаю что на хп тоже

в пуху на физ атаку ты имеешь в виду?

BRYX
01.11.2008, 16:22
в пуху на физ атаку ты имеешь в виду?

Да. Я вообще не думаю что кто-то из лучников может придумать вставить какой-нибудь другой камень в пуху)))

LaCremosa
01.11.2008, 16:35
точность полсерва вставляют))))

я тоже больше склонна к физ атаке, там ведь со скиллов дамаг тоже повышается.

наверно решу хп в шмот и немного физдефа

Ketamine
02.11.2008, 11:29
у меня видимо оч апсурдное мышление но я думаю иначе. Вижу смысл вточить пуху на повышение атаки определенным элементом. Лично для меня робники и без затачивания пухи трабл не составляют, а вот вариор это мой геморой в пвп, физой нет смысла бить, а вот металом очень даже ничего. Следовательно для меня вижу смысл точить на урон элементами. В моем случае на метал!

Fry1988
02.11.2008, 11:48
Хм, а яшма действует на скиллы? Или только на простые пинки?

cezlichen
02.11.2008, 12:17
точность полсерва вставляют))))

Оо
срачно провести этим 10 человекам лоботомию

Sashik23
02.11.2008, 14:18
Добрый день всем.у меня возник вопрос я сид36лвл.духа накопилось 100к+.умения вроде необходимые изучены.молитва о спокойствии.стрелы.воскрешень.и т.д.и проходные тоже по 1лвл.вопрос куда его девать может я что пропустил?подскажите

Krouly
02.11.2008, 14:22
Тебе сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53

BRYX
02.11.2008, 14:23
Добрый день всем.у меня возник вопрос я сид36лвл.духа накопилось 100к+.умения вроде необходимые изучены.молитва о спокойствии.стрелы.воскрешень.и т.д.и проходные тоже по 1лвл.вопрос куда его девать может я что пропустил?подскажите

Кажется вы ошиблись разделом :) Вам к жрецам ;)

Krouly
02.11.2008, 21:06
К стати... тут кто-то спрашивал на счет стрел с бонусами на дамаг... ** ответили или нет, но они плюсуются к дамагу в статах... так что в формулах участвуют..

Whoami123
04.11.2008, 17:13
народ, уже 19 уровень я , но могу использовать только стрелы волчий клыкл +3 физ. атака, хотя есть уже стрелы +20 +24 дамага, почему?

Krouly
04.11.2008, 18:36
Потому что у тебя оружие низкого лвла. Наведи на стрелу, там будет написано с каким лвлом оружия они сочитаются.

BRYX
04.11.2008, 18:37
народ, уже 19 уровень я , но могу использовать только стрелы волчий клыкл +3 физ. атака, хотя есть уже стрелы +20 +24 дамага, почему?

Уровень стрел зависит от уровня оружия, а не от твоего уровня ;)
Да и использовать в пве более дорогие стрелы не выгодно. Лучше пользуйся стрелами 1 уровня.

Whoami123
04.11.2008, 19:03
ясно спасибо, я просто путался смотря на уровен 1-15 , а там у оружие просто тоже уровни есть свои какие то непонятные...

Mythbuster
09.12.2008, 21:02
Много слышал отрацательного о лучниках, но я 36 лвл, играю припеваючи, не умираю, банки не юзаю - все это залог успешного вкача и каста + регулярные бафы. ХП и МП поровну, реген хороший, позволяет не засиживаться в медитации вообще. Конечно есть формажор, когда напало 2 моба или больше, тогда приходиться убегать. Мои касты на 36 лвле - молния (для того чтобы была перезаряжена уже через 3 каста) - защита крыльев (ярочти у лучника много и я почти её не трачу, тока на этот каст, эффект супер - если урон где-то по 200, то с ним максимукм 30!!!) - отравление и прорез (обеспецивает регулярный урон по 400-500), далее молния и отброс, все еще пару обычных стрел и моб лежит! Кажется трудным, но на самом деле очень легко.
Вкачивать - сияющая стрела, стремительная змея, пробивающая стрела, преграда крыльев, ножны из перьев.
Не качать - леденая стрела, скорбящее небо, связывающая стрела, удар крыльев.
Силу под шмот, ловкость под оружие, мп и хп качать по-ровну (не кол-во едениц талантов, а на деле).
Лукарь довольно легкий класс при правильном вкаче! ИМХО!
Шлем на мп, все амулеты на уклон (если квестовый, то можно на деф).
Арбалеты до 42, потом луки.

BRYX
09.12.2008, 23:53
Много слышал отрацательного о лучниках, но я 36 лвл, играю припеваючи, не умираю, банки не юзаю - все это залог успешного вкача и каста + регулярные бафы. ХП и МП поровну, реген хороший, позволяет не засиживаться в медитации вообще. Конечно есть формажор, когда напало 2 моба или больше, тогда приходиться убегать. Мои касты на 36 лвле - молния (для того чтобы была перезаряжена уже через 3 каста) - защита крыльев (ярочти у лучника много и я почти её не трачу, тока на этот каст, эффект супер - если урон где-то по 200, то с ним максимукм 30!!!) - отравление и прорез (обеспецивает регулярный урон по 400-500), далее молния и отброс, все еще пару обычных стрел и моб лежит! Кажется трудным, но на самом деле очень легко.
Вкачивать - сияющая стрела, стремительная змея, пробивающая стрела, преграда крыльев, ножны из перьев.
Силу под шмот, ловкость под оружие, мп и хп качать по-ровну (не кол-во едениц талантов, а на деле).

Большая часть из написанного бред...

Starick
10.12.2008, 00:08
На сириусе лук 53, на мире 42 везде полностью дд. На моба равного лвла уходит небольше 4 скилов. Прицел- дальше просто стреляеш пока моб неподайдет, отталкивающая потом снова просто стреляем, моб подходит- удар крыльев моб лежит. Ну там еще зависит от критов и промахов. Поэтому если что мона жахнуть молнией. Преграда крыльев оч полезный скил, молнию качаю восновном для ПвП против воиноф\танкоф. А так все умения качаю по мере возможности, кроме ветки дотов.

OpHaMeHT
10.12.2008, 00:55
Вот это...

...засунь.

А это...

...сожги вместе с собой.

Mappet
10.12.2008, 00:57
леденую не качать бугога 10лвл леденой основной кач на мобах так как хватает тока одной леденой и дальше обычные выстрелы и любой моб ложится не доходя до вас.
второе качать ловкость под лук это бред полный так как ловкость это дамаг раз уворот и точность два крит это три.
а вот качать кон и инт вобще не стоит,инт вобще лучше с помощью талонов снять по максимуму.
а вот отравляющие и порезы самые бесполезные.
максить надо тока как уже не раз говорил.
1.Урон огнем
2.леденая
3.Отталкивающая.
4.дебафф на метал и молнию.
5.двойной выстрел.
6.Стан
7.Рут.
8.взрывающая
при чем на мобах до 80 подходит одна леденая или одна отбрасывающая замаксенная
после 80 связка Взрывающия и стан или 2-3 леденые.

Mappet
10.12.2008, 01:01
п.с. и не забывайте про билды дех и гибрид если гиб то там и по 6-7 скилов на моба уходит в отличие от дех который тратит 1 скил)

Cess
10.12.2008, 02:12

Извини за вопрос - а ты вообще то кем играешь? каким классом?
Тут даже спорить с тобой смысла нет. Совет только один - поменьше читай всякой фигни на форумах и побольше думай сам.
Пы.Сы.
На твоем левеле ледяная стрела - один из основных скиллов на каче на контактных мобах. Качай ее и будет тебе счастье. Удар крыльев еще не мешал ни одному лучнику. Хорошо прокачанный он дает нехилый дамаг при ближнем бое. А ты - не качать:( Скорбящее - как начнут тебя воины сливать - первым кинешся его прокачивать. Про связывающую и говорить нечего.
Если ловкость под оружие бросать будешь - то ты не лучник а инвалид:(

xfreesoulx
10.12.2008, 06:34
Убиться ап стену самим и не мучать других, всем кто не взял хотябы 60 лвл,
но кричит я мега лук или я 30й лучник не могу убить 35го воина, не ну просто мне вот это в голову взбрело чтото было такое... Не ну я понимаю дети, ну может первая ММОРПГ,
ну блин, невозомжно раздел читать...

Заточка только с 60+(и то если донаторишь, если нет 70+)
Камни, ХП и только ХП(не ну можно и уворот и физ.дефф и маг.дефф.. но блин у фулл Аги лука,
уворот такой что попадёт только другой фулл аги лук нормально, а физ и маг деф не набьёте вы камнями нужный)
Шмот под уровень... не надо смотреть что там фиолет или голд или грин, это для блАндинАк..
доп статы форева...
До 60го по квестам нету никаких проблем с качем (некоторые уровни исключение,
но если вы в гильдии то тут данжи вам в помощь). И не делайте вы Квесты в пати,
теряете опыт и дух. Лучник всё делает соло, великолепнейшим образом. Вообще это ко всем классам
относится, все кричащие кончились квесты на 30том.. а ещё 50% до уровня... делали квесты в пати 3-4 человека, ну и смысл, сделали квесты побыстрее.. чуть чуть побыстрее.. вот и бейте теперь 50%
на мобах.. сами виноваты..

Я был и фулл аги лучником, и гибридом полностью в вите, и туда сюда менял билд раз 10 уже,
в зависимости от нужд.... Пока остановился на нечто среднем, чтобы 47 в кубе проходить без напряга,
и ХХ...
Не надо говорить что у гибрида ватный дамаг, вы гибридом играли?
Или вам это ктото сказал?.. Или вы стараетесь оправдать ваш фулл аги, обманывая самого себя,
что в гибриде ватный дамаг и он лол полный под мобов... Что вы новичкам бредом голову забиваете...
К каждому билду, нужен свой стиль игры, нужны тупо прямые руки и хорошая голова на плечах(это можно развить), и вы порвёте любого у кого этого не хватает... а встать на дистанции и шмолять скилами, просто так.. это каждый может, но результат будет слив..

пс: от чёрт нафлудил тут )

Mythbuster
10.12.2008, 17:13
Большая часть из написанного бред...

Я пишу только то, что что есть на самом деле у меня, это мой персонаж, вообще вкачал без каких-либо советов и гайдов, все сам и результату рад!

OpHaMeHT
10.12.2008, 17:23
Насчет бесполезности дот - не согласен крайне. В пвп если приходитчся левой ногой кайтить мясо с зубочисткой, доты сливают хп довольно-таки неплохо. Учитываем, что они стекаются - можно выбрать момент для ганка с пары скилов, пока хирка в откате.

xfreesoulx
10.12.2008, 18:15
убейся ап стену.. прям ща.. Нет прям ща! Я сказал побежал!!!

Ледяная маст хев форева!!!! Связывающая маст хев форева!!! Удар крыльев Взмах Крыльев <тоже самое>!!

Quetzalkoatl
10.12.2008, 18:49
Ну, связывающая маст хев в пк, скорее. Че вы там с мобом будете делать 8 секунд-то? Разве что с усиленным здоровьем.

xfreesoulx
10.12.2008, 19:02
А элитники по ДК??... а куб.. а ПВП.. а как ты сказал улучшеный..

Quetzalkoatl
10.12.2008, 19:25
Элитников, имхо, непродуктивно. В кубе чет тоже **, каких мобов держать. Про 2 последних я ж и говорю.
В пк/пвп очень даже. А то некоторые очень любят убегать.

Coko
10.12.2008, 22:12
Ну, связывающая маст хев в пк, скорее. Че вы там с мобом будете делать 8 секунд-то? Разве что с усиленным здоровьем.

я когда ресы на севере собираю то лишних мобов приходится килять, а так как они 90+ а я 74 то связывающая идет второй после раскалывающей.

Coko
13.12.2008, 01:39
Народ, поделитесь опытом. На 80+ ожерелье/перевязь на что лучше, на пдеф или мдеф?

C-J
13.12.2008, 01:55
Народ, поделитесь опытом. На 80+ ожерелье/перевязь на что лучше, на пдеф или мдеф?

на уворот
(10 букав)

OpHaMeHT
13.12.2008, 12:28
на уворот
(10 букав)
Правильно, правильно, нам нужно мясо.

C-J
13.12.2008, 13:30
Правильно, правильно, нам нужно мясо.

а разве кто-то с эти спорит? =)

Coko
13.12.2008, 19:33
Спасибо вам огромное!

Sven9191
29.12.2008, 12:47
Люди,как думайте?Какую бижу брать луку 90+ да и вообще?Мб нужно не сколько сетов брать?Под магов и пристов-мдеф,под тигров и варов-пдеф, ну и у на уворот))

candro01
29.12.2008, 12:58
Люди,как думайте?Какую бижу брать луку 90+ да и вообще?Мб нужно не сколько сетов брать?Под магов и пристов-мдеф,под тигров и варов-пдеф, ну и у на уворот))

Ну несколько сетов былоб не плохо. Но менять их по ситуации замаешься. А в масс замесе все равно долбить то всем подряд будут. Имхо лучше всего бижа на маг резист, так как большая часть мобов бьет именно магией, особенно на хай левелах, да и в пвп так как лукарь всетаки являетса контр-классом имено для интовиков, то лучше опят таки будет бижа на маг резист.

Quetzalkoatl
29.12.2008, 13:14
В идеале менять, конечно. В вообще, по предпочтениям. Смотреть, чего не хватает больше.

Sven9191
01.01.2009, 16:16
Люди посоветуйте...что лучше взять на 90 лвл:голд сет или обойтишь грином?Голд конечно сложнее достать,т.к кроме того что нужны рар ресы нужен дух 80 грина,которой в своб очередь делаеться из 70.

candro01
01.01.2009, 18:47
Люди посоветуйте...что лучше взять на 90 лвл:голд сет или обойтишь грином?Голд конечно сложнее достать,т.к кроме того что нужны рар ресы нужен дух 80 грина,которой в своб очередь делаеться из 70.

голд как правило по доп параметры( те которые синим написаны) чуть лучше чем грин , но не всегда. Основные параметры такие как физ дефенс и маг резисты у них одинаковые. А это главные параметры, переплачивать кучу денег за доп параметры помоему нерационально.

BRYX
01.01.2009, 19:06

Голд, если средства позволяют. За сет из двух голд-шмоток +10 к ловкости, за сет из 4 - ещё и +3% уменьшение физ-урона. Плюс у наручей на 90 один из самых важных бонусов для лучника - уменьшение паузы между атаками.

Sven9191
01.01.2009, 19:30
Тоже так думаю,у каждой шмотки резист к стихиям-даже больше мдеф получаеться чем голд на 99.Да и лучше смотрится этот сет на вид.=)

BigBaz
01.01.2009, 19:40
У всех классов самый лучший голд на 90 - наручи. Остальное, я считаю, лучше грин, ибо плюшки к хп.

BRYX
02.01.2009, 09:04
Из брони для лучника конечно было б идеально получить 6 звание и взять ранговую броню на 90 с минус паузой :) Плюс голд-наручи на 90 с минусом паузы.Тапки, если любишь быстро бегать, то голд-тапки :) Штаны - **. У голд - к ловкости и мдефу бонусы, у грин - к хп. Тут кому что больше нравится.

Quetzalkoatl
02.01.2009, 14:36
Наручи полюбому, если денег на них хватит. Ботинки - фигня, имхо. Лучше уж 80-й голд ботинки. дефы не намного ниже, чем у 90-го грина, но гораздо более толковые бонусы. Штаны вот уж реально **. Если денег очень много, то голд. Иначе, не стоят они того.

Zealotus
07.01.2009, 20:06
Понравилось :)

bloodniy
07.01.2009, 20:43
У меня вот вопрос такой ... Что лучше полностью дексовому лучнику , камни на ХП или на уклон вставлять? .. понимаю ХП мало и всегда надо , но много уклона вродь тоже хорошо и попадать будут редко , ну маги это уже другая трабла , но дексовый помойму на то и расчитан "или ты или тебя" ...

CATUPA
07.01.2009, 20:44
На хп.Ибо уворот в этой игре-исключительно рандомная штука.

bloodniy
07.01.2009, 20:57
Да , это заметно , уворота вроде много , а бьют , поподают нестесняясь ... странно в этой игрушке сделан уворот ... Спасибо , значит буду ХП вставлять))

BigBaz
08.01.2009, 00:28
Декс 100% хп. Уворот не спасет от маг классов.

fuflikk
08.01.2009, 00:41
блин у меня маг 20 лвл.....вроде все хорошо...банок мало трачу....бесит одно долгий кач...

Sansire
08.01.2009, 03:45
Уворот кстати вполне работает, ток качать его нужно явно не камнями -)
Да и специфично оч его применение)
Так что обычному луку лучше хп вставлять) и бижу на деф-)

Freeflight
08.01.2009, 04:07
Уворот очень даже работает, 2 тигра мин 10 убить не могли, если вары, тигры не юзают химию на точность ~ 50% мажут, даже дех лукари часто мажут.

ЗЫ Камнями поднимать уворот бред конечно.

OpHaMeHT
08.01.2009, 09:50
Уворот не работает у таких как я - ножны из перьев на 1 лвле. На тьме уворотчик выйдет - это факт, проверяли. Мне тут на фарм trU приводили (обор 90 из топа), после ганка магички вроде, дык он по мне попал далеко не с первого раза.

bloodniy
09.01.2009, 00:01
Странно , 1 пишет бижу на деф , другой говорит что уворот хорошо работает , так на что тогда бижу лучше на уворот или деф?

OpHaMeHT
09.01.2009, 00:54
Лучше думать головой. Хотя если такие вопросы, какой вообще разговор, все нормальные люди делают под себя не слушают никого.

А то нагибатели сначала насоветуют, а потом значит картина маслом - 70+ бежит с пращей ветра, бьет... скилами, тратит обе хирки, светится оранжево-золотым (на уворот значится), имеет статы "полугибрида", и гордится тем, что делал всё по инструкции...

Вам такая перспектива нужна? Ну я насоветую... потом на титул бакалажанов и мяса не обижайтесь.

Sansire
09.01.2009, 02:47
по сути есть разные билды и работают они ток когда собраны полностью))
я ща дособеру шмот и посмотрю как уворот на 90 + работает)
не понравится - сменю направление.

OpHaMeHT
09.01.2009, 10:51
Sansire, ты светлый вроде, так? Надо бы на тёмном ком-нибудь протестить, с бонусами. Вот там уворот так уворот...

Freeflight
09.01.2009, 11:52
Лучше думать головой. Хотя если такие вопросы, какой вообще разговор, все нормальные люди делают под себя не слушают никого.

+1. Самый мудрый ответ пожалуй :)

Sansire
10.01.2009, 13:58
Sansire, ты светлый вроде, так? Надо бы на тёмном ком-нибудь протестить, с бонусами. Вот там уворот так уворот...

я темный но книгу на темные ножны достать нереально.
в продаже видел ток 1 книгу и то за 30кк...
как то дороговато))

Shady3D
11.01.2009, 02:35
btw ктонить плиз перезалейте скрин со статами Нео)

OpHaMeHT
11.01.2009, 11:38
Я потерял его статы, так что просьба та же xDD
Кому не лень, пошарьте на Малайзии, там должно быть.

NagiSouchiro
11.01.2009, 20:59
btw ктонить плиз перезалейте скрин со статами Нео)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7159&page=7

пост 64

Quetzalkoatl
12.01.2009, 11:21
Вот чего я не мог всегда понять, судя по этому скрину у него бижа вся на физдеф. У них там магов нет, чтоль?

Shady3D
12.01.2009, 12:05
Есть) не успевают кастануть)

Quetzalkoatl
12.01.2009, 13:12
Ну с атак спидом 0.91 верю вполне...

Freeflight
12.01.2009, 13:52
Некоторые товарисчи, тут упорно доказывали, что атак спид не играет роли в ПвП, и арбалет за бест пуха для ПвП :)

C-J
12.01.2009, 14:55
Некоторые товарисчи, тут упорно доказывали, что атак спид не играет роли в ПвП, и арбалет за бест пуха для ПвП :)

1. играет
2. до 90лвл - лучшее

Freeflight
12.01.2009, 15:03
Чем лучше?
И что есть на 90ур у лучника того чего нет на 80+ или 70+ ? Крит на пару % выше?

Maccimys
12.01.2009, 15:22
Какие привилегии у магов над остальными расами?

C-J
12.01.2009, 18:04
Чем лучше?
И что есть на 90ур у лучника того чего нет на 80+ или 70+ ? Крит на пару % выше?

на 90+ нет достойного арбалета, те что есть- полнейшее уг

notAtwink
12.01.2009, 19:25
2. до 90лвл - лучшее

Каждый дрочит как хочит.Лук или арбалет 80 голд из хх на любителя имхо.

candro01
13.01.2009, 19:28
на 90+ нет достойного арбалета, те что есть- полнейшее уг

Голд арбалет со свойством "Восем тактик" неплох, только дороговат. И сложноват в сборке

Quetzalkoatl
13.01.2009, 20:49
Чем плоха машинка: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
И что по-твоему лучше на 90+?

Xentaron
14.01.2009, 00:01
Вопрос: Очень часто возникает проблема нехватки маны. Есть ли смысл кидать несколько очков в интеллект??

OpHaMeHT
14.01.2009, 00:06
Нет смысла. Есть смысл взять аптекаря или хирку.

C-J
14.01.2009, 00:07
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088

Вопрос: Очень часто возникает проблема нехватки маны. Есть ли смысл кидать несколько очков в интеллект??

нет

phibus
14.01.2009, 07:33
палящее солнце - попса )
рогатка лучше )

Quetzalkoatl
14.01.2009, 08:22
И чем она лучше? )

BRYX
14.01.2009, 08:34
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
Ыыыы))
Попробуй собери для начала, а потом ссылки кидый... Ресы для этого лука из фрозена, пати мода, причём надо сначало собрать другой лук на поломку. Ты хоть у кого-нибудь видел этот лук?
Из реально доступных луков на 90+ только драконий лук, и тот как вы выразились "г". В отличии от арбалетов, которых доступных значительно больше.
З.ы. Следующая ссылка предполагаю будет на лук из лунного....

Quetzalkoatl
14.01.2009, 08:41
Вроде как за лук из фрозена Рейвензовская фарм-пати запросила 100kk юаней. Потом подумали и отказались делать вообще.

BRYX
14.01.2009, 09:05
Вроде как за лук из фрозена Рейвензовская фарм-пати запросила 100kk юаней. Потом подумали и отказались делать вообще.

Ага.... этих денег хватит на заточку +9, если голд подешевле найти, то и на +10. Вот и считайте что выгоднее ;)

phibus
14.01.2009, 09:14
И чем она лучше? )

целкость, ДПС, стабильный урон

BRYX
14.01.2009, 09:18
целкость, ДПС, стабильный урон

Объясните пожалуйста лексическое значени первого вашего слова :)
Может меткость?

phibus
14.01.2009, 09:44
Объясните пожалуйста лексическое значени первого вашего слова :)
Может меткость?

целкость, меткость, какая разница? )

OpHaMeHT
14.01.2009, 12:31
А чем вам драконий лук не угодил? Дешего, сердито, пафосно. Да и бонусы ничего.

Quetzalkoatl
14.01.2009, 14:56
20% целкости мало чего дает. Тогда уже линь-юнь цеплять. ДПС получается примерно равный, стабильный дамаг по мобам меня вообще мало колышит, я их фармлю мало, да и владельцы гаубиц не жалуются вроде. А вот низкий сингл шот дамаг оч отрицательно сказывается на пвп. Из топ лукарей Ориона только у Селидора видел рогатку. Ну разве что Эвокена и 5размер давно не удавалось засечь и полюбоваться шмотом. А остальные юзают драконий лук и палящее солнце в примерно равных пропорциях(есть ещё бедняги с чековым чудом, но их немного)

У меня пока драконий валяется, но думаю палящее солнце подсобрать, как нафармлю желаемый голд на шмот.

BRYX
14.01.2009, 15:21
Хм... а почему все выбирают арбалет палящего солнца? Мне кажется арбалет ненависти получше будет:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14885
Сам бегаю сейчас с грабителем душ (голд-хх 80 лук), и прерасна знаю с какой частотой срабатывает бонус, к тому же складываются с вспышкой чи. Под чи с сработавшим бонусом криты - зло :) А у арбалета ненависти к тому же ещё и восстановление здоровья от бонуса.
Сам ещё точно не решил, но думаю даже на 90+ оставлю свой грабитель душ, но заточу побольше. К тому же он получился с двумя дырками.

Quetzalkoatl
14.01.2009, 16:56
Под пвп он выбирается. А молиться под срабатывание бонуса+крит на те 2-3 выстрела, что пойдут в твой таргет.. меня лично китайский рандом насколько сильно не любит.

BRYX
15.01.2009, 00:11
Под пвп он выбирается. А молиться под срабатывание бонуса+крит на те 2-3 выстрела, что пойдут в твой таргет.. меня лично китайский рандом насколько сильно не любит.

А на дополнительный один процент крита молиться разве не бред? За время действия бонуса у грабителя душ у меня лично проходит 7 выстрелов, бонус срабатывает примерно каждый 15-20 выстерел, вот и считай, что около половины всего времени бьёшь под усиленным дамагом.
Хотелось бы всё таки узнать мнение о арбалете ненависти у его обладателей, если есть тут такие, и стоит ли менять лук грабитель душ на 90 арбалет, или всё таки оставить грабитель душ и точить его по максимуму на сколько средства позволяют. Я почему-то склоняюсь ко второму варианту...

deadushka0
15.01.2009, 03:44
Подходит долгожданный 80 лвл(декс лучник) и есть возможнать собрать голд ХХ лук или же арбалет, но вот определится в них немогу. О пасивке на луке (грабитель душ) вроде говорилось... и вроде как милая вещичка.. но всё же. По поводу Ле Фэня - парящего там собственно Хп и крит. Крит... это такое непостоянное и порой редкое явление.... хотя если прибавить колечки на 2-3% крита, может что и путное будет.. Рэндум единственное что меня смущает. Вообщем немогу я определится...

Просьба опытным лучникам, которые прошли этот рубеж хоть как то помочь определиться.

phibus
15.01.2009, 06:34
Прошёл 80-й с ляфэном. Доволен. Но, если будете собирать ля фэн, а на 90-й захотите палящее солнце, ненависть и т.д., то встанет проблема с духом оружия для него. Поэтому ля фэн, хороший выбор для тех, кто будет собирать драконий лук или великолепие.

Quetzalkoatl
15.01.2009, 09:21
На 1% крита никто не молится, собсна. Приятен доп ловкости и дамага. Уже объяснял, нафига.
Насчет ляфена солидарен с фибусом. Приятная вещица. У грабителя душ дпс при длительной стрельбе получается несколько повыше. Но в целом особой разницы нет

BRYX
15.01.2009, 09:30
Хм... сравнивал статы своего грабителя душ с ляфэном, при примерно равной заточки дамаг примерно одинаковый... Может кто-нибудь ещё выложит статы с ляфэном, а я с грабителем душ для сравнения?

Quetzalkoatl
15.01.2009, 09:56
Выложить-то я могу, только что с заточкой делать? Незаточенного ляфена у меня ещё пару дней не предвидится.

BRYX
15.01.2009, 10:14
Вот, специально для deadushka0 мои статы с грабителем душ +5 с двумя камнями 9 уровня, полностью без бафов. Под собственным бонусом лука верхний дамаг вроде что-то в пределах 9-10к, точно не помню.
Осталось только чтоб кто-нибудь выложил статы ляфэна для сравнения, а там дальше решай сам что тебе больше нравится...

Sansire
15.01.2009, 14:25
Я с ля фэном ходил до 90го... норм штука) а вообще большой разницы нет.

Арбалет палящего солнца дает больше всего дамага, потому его и берут.
В ПвП он наиболее эффективен.
Хотя Великолепие в этом ему не уступит.
Драконий лук подешевле) и все-таки больше для пве.

ZALMOKSIS
15.01.2009, 14:34
я выбрал все таки Лук плюшки и там и там Вкусные по дамагу они практически одинаковые по макс я имею виду Фэн 603-1406 Грабитель 667-1238 +154 итог 1392 мин урон у лука в + а там зависит от предпочтений я больше люблю Луки ну нравятся они мне ))) а когда разницы почти нету почему не взять то что ближе к душе?)))))

phibus
15.01.2009, 15:11
Я с ля фэном ходил до 90го... норм штука) а вообще большой разницы нет.

Арбалет палящего солнца дает больше всего дамага, потому его и берут.
В ПвП он наиболее эффективен.
Хотя Великолепие в этом ему не уступит.
Драконий лук подешевле) и все-таки больше для пве.

ммм... у палящего, нижняя планка низковата. так что в ПвП можно и пятой точкой в лужу сесть, если сильно не повезёт и атаки по нижней планке пойдут

deadushka0
15.01.2009, 15:19
Хмм... Ну судя из прочитаного склоняюсь к Грабителю Душ, а там и на заточку его уже можно будет раскашелиться. Но всё же жду скринов с Ляфенем... посмотреть хочеться)

OpHaMeHT
15.01.2009, 15:39
Я уже решил, что Грабитель. Заточка уже знаю, что будет не меньше 6+

Vesper_UA
15.01.2009, 15:49
Я уже решил, что Грабитель. Заточка уже знаю, что будет не меньше 6+

Хм ... а почему никто не учел то, что он хавает 5% ХП для своего баффа ?? Как по мне, то это не есть хорошо... Кроме того он боольших денег стоит ...

OpHaMeHT
15.01.2009, 15:53
По деньгам я был способен его собрать еще на 60-ых уровнях. А баф настолько хорош, что потеря 5% маны это вообще мизер по сравнению с кпд Грабителя.

Quetzalkoatl
15.01.2009, 16:26
На орионе собрать грабитель стоит порядка 7-8kk. Плюс, можно же и голд выбить ))

BRYX
15.01.2009, 18:02
Хм ... а почему никто не учел то, что он хавает 5% ХП для своего баффа ?? Как по мне, то это не есть хорошо... Кроме того он боольших денег стоит ...

Если ты о Грабителе душ, то он ману ест а не хп ;) Грабитель душ кстати намного дешевле чем лефэн, т.к. нужен дух однорогого лука, который стоит вообще копейки. А на ляфэн нужен дух арбалета, цена которого значительно больше.

Coko
16.01.2009, 23:43
На орионе собрать грабитель стоит порядка 7-8kk. Плюс, можно же и голд выбить ))

дух доспеха 3кк*2шт, посох 130к*10шт, дух шторм лука - 700к, полик 75к*18шт в итоге 9.35кк. Канеш если фармить куб/хх/ресы все совсем иначе, мне это не в кайф поэтому купил все ресы и скрафтил, перенес на него заточку +5 с рогатки и накинул еще одну точку в итоге +6 - больше ниасилил.

notAtwink
17.01.2009, 01:56
дух доспеха 3кк*2шт, посох 130к*10шт, дух шторм лука - 700к, полик 75к*18шт в итоге 9.35кк. Канеш если фармить куб/хх/ресы все совсем иначе, мне это не в кайф поэтому купил все ресы и скрафтил, перенес на него заточку +5 с рогатки и накинул еще одну точку в итоге +6 - больше ниасилил.

что что 700к?)Дух лука?)Тебя обманули )

Coko
17.01.2009, 03:40
что что 700к?)Дух лука?)Тебя обманули )

да? а хто и как адманул? 0_о

notAtwink
17.01.2009, 04:32

как бы..ему цена 100к )Мне вообще на халяву сбагрили ибо не нужен был никому )

belkakamikadze
17.01.2009, 04:54

вежет же некоторым что таких как ты находят,

хош еще штук 5-6 продам?

belkakamikadze
17.01.2009, 05:12

вежет же некоторым что таких как ты находят,

хош еще штук 5-6 продам?

Coko
17.01.2009, 05:50
как бы..ему цена 100к )Мне вообще на халяву сбагрили ибо не нужен был никому )

действительно...кому может понадобиться "штормовой лук"? 0_о

BRYX
17.01.2009, 08:15
действительно...кому может понадобиться "штормовой лук"? 0_о

Твоя цитата о штормовом луке была к посту о луке Грабитль душ. Вот поэтому наверно все и подумали что ты однорогий лук за 700к купил :) А ты, как я понял собирал голд арбалет а не лук, штормовой лук на арбалет нужен.

Coko
17.01.2009, 08:33
Твоя цитата о штормовом луке была к посту о луке Грабитль душ. Вот поэтому наверно все и подумали что ты однорогий лук за 700к купил :) А ты, как я понял собирал голд арбалет а не лук, штормовой лук на арбалет нужен.

дык я просто к сравнению, а написал ведь "дух шторм лука" я не думал что можно прочесть "дух лука" и пропустить в середине слово "шторм"....да, я ляфен собирал ;)

notAtwink
17.01.2009, 18:13
дык я просто к сравнению, а написал ведь "дух шторм лука" я не думал что можно прочесть "дух лука" и пропустить в середине слово "шторм"....да, я ляфен собирал ;)

Ну да,я всегда когда цитирую посты о луках говорю про арбалеты )

asddsa
24.01.2009, 13:43
Лень читать 40 страниц поэтому вопрос : ДД лукарю стоит качать "прицел" или нет?

BRYX
24.01.2009, 13:45
Лень читать 40 страниц поэтому вопрос : ДД лукарю стоит качать "прицел" или нет?

Моё мнение: до 89 левела ходить с прицелом 1 уровня, на 89 левеле брать 11 левел тёмного/светлого пицела.

Quetzalkoatl
24.01.2009, 16:47

если ты фармишь дух быстрой стрельбой прицелом - оставь на первом левеле.
Если нет - выкачивай на 10-й, пригодится.

deadushka0
28.01.2009, 02:36
Таки собрал грабителя душ, на удивление 2 ячейки)) Щастья полные штаны)) Теперь стоит вопрос камней, на примете два острых камня 8 лвл, по 100 меткости каждый, или же две белых яшмы по 64 урона от металла. Есть ли опыт вставки яшм в оружие у кого то? Достойно ли оно того?

У нас на Мире есть одна противная хэви друлька... да и танков во вражеском клане хватает... вот собственно сыграет ли роль дополнительные 128 урона от молний? Или же там немного другая схема подсчета дамага при яшме в оружии?

Воть собственно) Жду ваших мнений

BRYX
28.01.2009, 06:54
Таки собрал грабителя душ, на удивление 2 ячейки)) Щастья полные штаны)) Теперь стоит вопрос камней, на примете два острых камня 8 лвл, по 100 меткости каждый, или же две белых яшмы по 64 урона от металла. Есть ли опыт вставки яшм в оружие у кого то? Достойно ли оно того?

У нас на Мире есть одна противная хэви друлька... да и танков во вражеском клане хватает... вот собственно сыграет ли роль дополнительные 128 урона от молний? Или же там немного другая схема подсчета дамага при яшме в оружии?

Воть собственно) Жду ваших мнений

Эти 128 урона считаются отдельно, не увеличиваются, не участуют в формулах и режутся отдельно маг защитой. Вроде так. Так что пользы от них думаю особо не будет.
З.ы. У меня в грабителе душ 2 огненнокрасных 9 уровня :) Они идут в общий урон, и дамаг от металл-скилов должен быть больше с огненно-красными, чем с белой яшмой. Острые камни тоже думаю не надо ставить, родной меткости достаточно. Мазать особо не по кому. Против лучников можно использовать таблетки на меткость.

Stargot
28.01.2009, 10:06
И острые тоже нестоит, лучше всетаки огненно красные, 2 8х камня вставь и будет хорошо.

Quetzalkoatl
28.01.2009, 15:29
Забудьте про яшму вообще. Она только на мили дамаг влияет. Красные камни наше все.

Stargot
29.01.2009, 06:13
Вобщем насчет яшмы, как я понял из форума то магатака от яшмы считается отдельно применительно к мдефу и поглощается им полностью если человек одет как нужно. Да +1 к Quetzalkoatl.

stalker7q
29.01.2009, 10:47
А у мну вот есть мысль насчёт красной яшмы... С учётом того, что пассивка (сияющая) тоже на урон огнём, имхо есть смысл красную яшму ставить.

6amapeuka
29.01.2009, 10:52
А у мну вот есть мысль насчёт красной яшмы... С учётом того, что пассивка (сияющая) тоже на урон огнём, имхо есть смысл красную яшму ставить.

Нету смысла :) читай выше.

stalker7q
30.01.2009, 10:57
Вот тут говорят что руль будет на 60+... Йа 49 фулдекс с точёным на +3 луком, в фиолет шмоте, который *** ненужен, ибо мобы (в т.ч. стрелки\маги) перестали добегать уже после 42. Какое-то расхождение с тем что все говорят... Что я делаю неправильно? :(

OpHaMeHT
30.01.2009, 12:48
Руля после 60 никто не даст. На 59-ом становятся доступны все скиллы - только в этом и разница.

asdfpoiu
30.01.2009, 14:13
Купил лук однорогий,мне сказали что это полная лажа и зря 600к выкинул(лук 2 камня красных 7 ур)Скажите можно ли с ним жить на 70-ом или купить что-то другое?

Quetzalkoatl
30.01.2009, 14:31
Не нужно плодить одинаковые посты. Быстрее не ответят.

vheissu
30.01.2009, 19:11
Нормальный лук, я ходил с таким до 80. Считаю смысла нет обсуждать полезность оружия на таких уровнях

Sansire
31.01.2009, 04:15
норм лук.. дешего и сердито)
кстати против других луков тру..)

xDeftonesx
31.01.2009, 04:52
праша ветра +4 рулет до 87лвла, начиная с 69

notAtwink
31.01.2009, 05:06
праша ветра +4 рулет до 87лвла, начиная с 69

сомнительное утверждение )Уже на 78-79 чуствовал недостаток дамага с пращей )

xDeftonesx
31.01.2009, 05:19
сомнительное утверждение )Уже на 78-79 чуствовал недостаток дамага с пращей )

это не утверждение это факт, я с ней бегал пока не взял 86 лвл, дамаг у ней средний, но частый и стабильный.

notAtwink
31.01.2009, 05:23
это не утверждение это факт, я с ней бегал пока не взял 86 лвл, дамаг у ней средний, но частый и стабильный.

Если ты с ней бегал пока не взял 86 это не значит что лучше ничего нет )

BRYX
31.01.2009, 09:02
А на 86 есть какие-то новые пухи? O_o На что ты сменил на 86 левеле?

OpHaMeHT
31.01.2009, 11:09
Волну великого раздела наверное собрал :D

Я, кстати, уже побегал с пращей, причем именно +4.
Несмотря на мой шмот на паузу, впечатления от неё самые негативные.
Сам я юзаю Однорогий Лук и очень им доволен (с проточкой и двумя камнями, плюс вышеупомянутые шмотки, получается и в пве супер, и со скилами здорово).

Собственно на 70-ых каждый выбирает только то, с чем ему удобнее, ибо разница там не очень принципиальная. Другое дело - выбирать пулемет на 80-90, ибо там надо уже либо выбрать конец цепочки гринов и собрать голдхх (где различиия между пушками на самом деле довольно кардинальные), либо подбирать под ситуацию (любим мы рандом с большим разбросом арбалета, либо универсальность лука и т.п.).

stalker7q
31.01.2009, 15:11
А мне луки больше нравятся. :shuffle:

Coko
01.02.2009, 15:10

бгг, на 75ур ты залез в гуй и вылез на 86ур и оказалось что без пати рогатка уже не рулит. Я рогатку+5 на 80ур выкинул - пкшить/пвпшить с арбалем намного веселее :)

stalker7q
03.02.2009, 20:56
Не могу не похвастаццо. :) Таки-добыл форму лука на 53. Сковал. Заточил на +3. Поставил ве яшмы красных 8-го уровня. Красотааа... ^__^

despot666
03.02.2009, 21:31
И зачем будеш бегать с ним до 70 лвла?)
с 53 по 60лвл кач 5 дней)
дальше грин рулит имхо

Nibudu
03.02.2009, 21:41
Блин, а вот на 90 лвл пухи подкачали(((

despot666
03.02.2009, 21:55
Или Арбалет Палящего солнца
или голд праща больше нет вариантов имхо

KaneandLynch
03.02.2009, 21:58
Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...

Если не знаешь как качать данный тип не лезь в него и не трогай его вообще. Я качаю гибрида и мне этого хватает сполна

stalker7q
03.02.2009, 23:31
"Дальше" грин отнюдь не рулит... Например, на 60-й лвл из грина только арбалет (кои я принципиально не пользую), а крутизна 70-го лука сомнительна... Я гораздо лучший фиолет на 72 купил. А на 62 жена лук сделала. ^_^
Вот до 62 и буду юзать этот голд.
З.Ы. Яшму выкинул. Зелёные искорки непонравились. :D

OpHaMeHT
04.02.2009, 00:27
Довольно глупым был чей-то поступок привить всем мысль, что 70 грин лук чем-то хуже остального.

Друзья мои, дорого - не значит хорошо. Вкупе с бафом на попадание, лишней меткой и бонусом на физ атаку, из Однорогого Лука можно собрать прекрасный комплект с заточкой и камнями на 7-8 лвл, который будет с успехом себя показывать как в гуе, так и в пвп с пве. Читай - со скиллами и с автоатакой.

Успев потестить абсолютно весь ассортимент гринов на 70, я не могу сказать, чтобы я был чем-то настолько доволен, как луком. Единственный момент - праща показывает отличную скорость атаки с дополнительным шмотьем (да, собственно, и без), но дпс не такой уж имба-рульный. Радует, конечно, Штормовой, с уменьшением паузы на атаку, вполне сносно юзается - обидно, что я жутко не люблю рандомные дамаги и его разброс меня начисто убивает. Учитывая, что я сравнивал его с собственным луком - перспектива промахиваться, давать дамаг по нижней планке и т.п. не айс, слишком часто везет на такие вещи.

Я отнюдь не рекламирую Однорогий, но факт, что мне с ним удобнее, чем со всем остальным. И подбирать надо по собственным ощущениям, стилю игры и вообще не руководствоваться чужими советами.

BRYX
04.02.2009, 09:04
Довольно глупым был чей-то поступок привить всем мысль, что 70 грин лук чем-то хуже остального.

Друзья мои, дорого - не значит хорошо. Вкупе с бафом на попадание, лишней меткой и бонусом на физ атаку, из Однорогого Лука можно собрать прекрасный комплект с заточкой и камнями на 7-8 лвл, который будет с успехом себя показывать как в гуе, так и в пвп с пве. Читай - со скиллами и с автоатакой.

Успев потестить абсолютно весь ассортимент гринов на 70, я не могу сказать, чтобы я был чем-то настолько доволен, как луком. Единственный момент - праща показывает отличную скорость атаки с дополнительным шмотьем (да, собственно, и без), но дпс не такой уж имба-рульный. Радует, конечно, Штормовой, с уменьшением паузы на атаку, вполне сносно юзается - обидно, что я жутко не люблю рандомные дамаги и его разброс меня начисто убивает. Учитывая, что я сравнивал его с собственным луком - перспектива промахиваться, давать дамаг по нижней планке и т.п. не айс, слишком часто везет на такие вещи.

Я отнюдь не рекламирую Однорогий, но факт, что мне с ним удобнее, чем со всем остальным. И подбирать надо по собственным ощущениям, стилю игры и вообще не руководствоваться чужими советами.

Против грин-лука на 70 ничего не умею, но сколько просматриваю аук фиолет луки на 72 попадаются действительно очень хорошие. Видел такие образцы как с +15 ловкостью и -0,1 паузой, с +2% крита и бонусом к физ-атаке, с тремя бонусами к максимальной атаки которые в сумме давали атаку больше чем у арбалетов равного грейда, с бонусами на реген 5% хп, отталивание, уменьшение магзащиты цели или замедление и другие не менее интересные комбинации бонусов. Так что если на 70+ нужен именно лук, то можно посмотреть фиолет на 72 и найти для себя подходящий.

Sven9191
04.02.2009, 13:30
Ага,у моего знакомого +3 крита на луке и макс атака есть статы)).Путевый лук.

OpHaMeHT
04.02.2009, 13:58
Насчет фиолетов не спорю, действительно бонусы очень сладкие.
Про лук я начал в ответ на фразу о сомнительной пользе Однорогого.

morgana_spb
04.02.2009, 14:31
Очень всего много понаписано, но все по бальшому счету бестолково... почитала первые 10 страницы и последние 10 страниц... не нашла ничего полезного, кроме удививших меня постов...
Качаю лучника, играю 3 вечера, 17 лвл... просто в восторге, учитывая, что это пожалуй первая в моей практике рпг... криты у меня почти 600 и мобы добежать не успевают... какие бутылочки, о чем вы? Я помнить про них не помню и не возникает проблем с полетами... Поэтому возмущения большинства мне просто не понятны...

UPD: Я нуб! :о))) Ответ на интересовавший меня вопрос нашла... всем спасибо, все свободны... :о))

OliOli
04.02.2009, 15:09
Полнотью хватало пращи 69 +5, с сетом на скорость атаки скиллы юзать просто не выгодно, простыми быстрее набью. 2й босс в гуе за 13 минут на 77м ур, имхо супер. Про АоЕ - частота ударов бурей зависит от скорости атаки, урон же больше от заточки и левела бури зависит, так что стоять с пращей тоже вполне нормально. Однорогий неплохой, и дешевый, на каче с ним хуже (приходится больше скиллов юзать) из-за мана затратов, но в пвп с луками он лучше пращи за счет точности.

ЗЫ. продаю как свою пращу(4кк) так и однорогие луки(по 200к)

stalker7q
04.02.2009, 17:12
...Видел такие образцы как с +15 ловкостью и -0,1 паузой, с +2% крита и бонусом к физ-атаке, с тремя бонусами к максимальной атаки которые в сумме давали атаку больше чем у арбалетов равного грейда, с бонусами на реген 5% хп, отталивание, уменьшение магзащиты цели...

:spy: *ушол просматривать аук*

Grotius
05.02.2009, 10:10
Вчера глянул на ауке однорогий . Сервер Мира. 400к фиолет без дырок и с одним дополнением на увеличение собственной защиты помоему ( невалом вобщем )))

Vesper_UA
05.02.2009, 10:11
ЗЫ. продаю как свою пращу(4кк) так и однорогие луки(по 200к)

Это только мне кажеться, что у пращи какая-то цена слишком большая .. или нет ? о_О
Где-то месяц назад я видел, что продавали пращу за 350к ... или это заточка до +5 стоит 3,65кк ??

Freeflight
05.02.2009, 14:02
Про АоЕ - частота ударов бурей зависит от скорости атаки

Это точно ?

REALex
05.02.2009, 14:08
неа, скорость атаки аое увеличиться со взятием 11 лвл скила буря из стрел при выборе ада

BRYX
05.02.2009, 14:20
Вроде Арлекин где-то писал, что от скорости атаки частота ударов бури зависит. К скорости атаки какое-то фиксированное время прибавляется (вроде 1.5 секунды). Как-нибудь надо взять секундомер и сравнить сколько будет ударов за определённое время с сетом на скорость атаки и без....

REALex
05.02.2009, 14:26
ммммм надо потестить...

OpHaMeHT
05.02.2009, 14:44
Писал Sansire, а у меня как раз в ближайших планах проверить правильность утверждения. Многократные походы в гуй му меня заставляют усомниться в зависимости бури от скорости атаки.

REALex
05.02.2009, 16:12
+1 тож не замечал когда сменил рогатку на арбаль что бы у меня скорость падала, а вот атака увеличилась....:)

deadushka0
22.02.2009, 14:56
Кач начиная с 86го? Где, как, на ком, и какие прелести от этого всего?)

ShadowAsasin
22.02.2009, 15:25
яшма куб гео:)

BRYX
22.02.2009, 15:39
яшма куб гео:)

+ контракты, сведения, данжи. У кого деньги есть, можно ещё дк поделать :)

BigBaz
22.02.2009, 16:53
Если есть деньги, то 2 яшмы, куб и гео. Это уже 1кк. Если есть еще и время, то см. выше)
Алсо, чуть не забыл про аое кач на паучках

deadushka0
24.02.2009, 05:30
... аое кач на паучках

Голд хирка на МП = 4-5%. Эхх.. где же старые добрые 60е лвл и разбойники в аркадии.....

Coko
24.02.2009, 19:26
Голд хирка на МП = 4-5%. Эхх..

не густо...имхо проще контракты набивать, за один контракт выходит 1% (вместе с набитыми мобами), при том что затраты хирок мизерные, ща на безголовых юзаю онли ледяную а на богатых здоровьем мобов еще стан и отбивающую - выпавших банок на мп хватает с лихвой чтоб хирка вообще не каталась. Аое никогда не нравилось...

Trenter
11.09.2009, 22:23
Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...

*** автор поста нуб и опозорился какого лука ты качал случайно не мего рулезного фулл инта а то очень похоже

janual
11.09.2009, 22:38
А я до 45 докачался без банок и хирок....пати-только когда помогали хаи на сильных мобах/боссах .
Клан сугубо для знакомых ещё до игры....[хотя после создания осознал,что для общения клан неахти )]
Заметил,что с повышением уровня всё больше хватает маны и здоровья ) (голд броня,конечно,играет львиную доль..ну и,конечно,фиол шмот и стабильный цикл скиллов)
К 50му планирую миллиончик накопить на мрак(специально не фармлясь для этого)
В общем,по моему сугуболичному мнению,это класс,который спокойно качается один и в простом каче даже не приходится юзать хирки[всем обязан преграде крыльев!)]...про денюжки молчу )
Енто было сугуболичное мнение новичка ,сразу вкарьер начавшего качать "ДД" ,хотя и категорически не советуют... но пока не жалею об этом )

BOKEP
11.09.2009, 22:52
мага кочайте молодой человек...только для пве,и против луков до 90того,а лукарь чисто пвп персы так что вот)

nenyashko
12.09.2009, 11:02
ну если смотреть в пве то лучник идёт сразу после друли, а пвп на 45 лвл... не глупо ли?

tompson1405
12.09.2009, 11:31
мага кочайте молодой человек...только для пве,и против луков до 90того,а лукарь чисто пвп персы так что вот)

Ага-ага.И пофиг, что затраты у лука при фарме чуть ли не самые маленькие.И пофиг, что мобы не добегают.И пофиг, что фарм ВТОРОЙ после друли.

Как правило, ненависть в сторону класса "Лучник" сводится к следующему: "Я рэскачял лучнега так: 30 силы, 40 интеллекта, 30 выносливости и 70 ловки...ДУРАЦКИЙ КЛАСС!!!!"."Лучники фигня, потому что бьют из кустов и вообще они сыкуны, не хотят с обором на топорах драться...!"

snakertf
12.09.2009, 20:13

Мага для пве ? Дикий слив хирок на ману получится если фармить без медитации. Луком же можно фармить без медитации(да и вообще лучник в медитации очень смешное зрелище) с затратами только на стрелы.

Nikit123456
12.09.2009, 21:45

Лучник ДД вообще без хирок спокойно может качаться.Проверенно.

afaden
12.09.2009, 22:29
маг для пве? ты хоть знаешь что такое адский маг? нет? если нет, собери макрос из самых сильних скилов (кроме ударов на 2 чи) а потом используй сутру и этот макрос я на своём 64 танка 70 запинывал, только ему пришлось очень долго объяснять что я не читак и что у магов есть такой скил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Stillian
12.09.2009, 23:36
маг для пве? ты хоть знаешь что такое адский маг? нет? если нет, собери макрос из самых сильних скилов (кроме ударов на 2 чи) а потом используй сутру и этот макрос я на своём 64 танка 70 запинывал, только ему пришлось очень долго объяснять что я не читак и что у магов есть такой скил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Вам суда ---> (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37638)

JIavelas
14.09.2009, 02:46
Я лучник 75 левл, бегаю с пращой ветра (+5, 2яч, 2 камушка 8 левла на физ атк), брид** Мрачного Подземелья (+3, 3 яч, камушки 7 левла на хп), сапожки Ветров (+4, 4 яч, 3 камня 7 левла на хп и 1 8 левл) наручи Ветров (+3, 2 яч, 2 камня 5 левла на хп(((). Всего этого мне хватает чтобы сливать магов 90+. А с пращей буду аж до 85 бегать, ибн она лучше пращи "Впечатляющее оружие" (+3, 2 яч, 2 камушка 8 левла на физ атк)(лично проверил на pwcalc.ru)

AektannS
14.09.2009, 07:24
Я лучник 75 левл, бегаю с пращой ветра (+5, 2яч, 2 камушка 8 левла на физ атк), брид** Мрачного Подземелья (+3, 3 яч, камушки 7 левла на хп), сапожки Ветров (+4, 4 яч, 3 камня 7 левла на хп и 1 8 левл) наручи Ветров (+3, 2 яч, 2 камня 5 левла на хп(((). Всего этого мне хватает чтобы сливать магов 90+. А с пращей буду аж до 85 бегать, ибн она лучше пращи "Впечатляющее оружие" (+3, 2 яч, 2 камушка 8 левла на физ атк)(лично проверил на pwcalc.ru)

кажется стилиант сказал куда идти,таким как вы http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37638 )

konga
14.09.2009, 08:08
Успешно докачал ДД лука до 81 лвл , классом доволен . И почему многие думают что лучники годятся только для пвп? для пве это самый подходящий класс .... знаете как выглядит охота лука .... полянка ... стоит ушастый с куриной косточкой =) и в радиусе 20 метров нет ни единой души , и только горстки лута аккуратненько рассыпаны ))

для сравнения Маг ! - полянка .... убегающий маг с 50 % хп прыжками отстреливается от моба ....вот и все ...
все решено ребята ))

Piros14
15.09.2009, 12:16
после вара начал качать лука- сначала было трудно но потом так быстро качнулся... за 3 дня неспешно до 30 левла качнулся и ток легче стало.. луки THE BEST!!!!)))

DiMyRG
15.09.2009, 12:30
Успешно докачал ДД лука до 81 лвл , классом доволен . И почему многие думают что лучники годятся только для пвп? для пве это самый подходящий класс .... знаете как выглядит охота лука .... полянка ... стоит ушастый с куриной косточкой =) и в радиусе 20 метров нет ни единой души , и только горстки лута аккуратненько рассыпаны ))

для сравнения Маг ! - полянка .... убегающий маг с 50 % хп прыжками отстреливается от моба ....вот и все ...
все решено ребята ))

Про мага-Бред,Сравнение ''не очень...''

uchiha14
15.09.2009, 12:46

лук это тема запасаешься стрелами и летай квесты выполняй

uchiha14
15.09.2009, 12:47
народ слышал слух что есть сервак где в 2 раза больше лута и опыта дают а надо также это правда или нет

nenyashko
15.09.2009, 14:20

все решено ребята ))

ну маг так то быстрее убивает, только вот у него и маны на это уходит побольше...

народ слышал слух что есть сервак где в 2 раза больше лута и опыта дают а надо также это правда или нет

на оффициальном форуме гфш не обсуждаются:)

Corsi
15.09.2009, 14:24

все решено ребята ))

Видимо вы ничего не знаете о фул инт маге... до такого мага мобы не доходят попросту...

tompson1405
15.09.2009, 15:09
Видимо вы ничего не знаете о фул инт маге... до такого мага мобы не доходят попросту...

Как и до лучника.

Corsi
15.09.2009, 16:43
Как и до лучника.

согласен, если умело использовать цепочку скилов)) я это даже и не оспаривал))

Alimoe1989
15.09.2009, 17:06
Какая цепочка))) Я на своем 78 м автоаткой на фарме в основном орудую... Только на усиленных рут...

Kaimi
15.09.2009, 18:42
** как у некоторых получается фармить только автоатакой...
у меня без преграды крыльев и стана вообще никак не получается... на усиленных приходится юзать стан, отталкивающую и рут. обычные дистанционные мобы не доходят только если пустить смертельную и за ней стан... тогда автоатакой добивается без проблем. чистая автоатака работает только на слабых или берсерках :-(
при этом фулл-декс со скинутыми коном и интом до 3-х.
ношу арбалет ветра с точкой +2 и камнем на урон, шмот с + к ловке и книжку на +5 к ней же.
причем забавно, но мне показалось, что неточенный арбалет бил лучше, чем +2...

наконец одел наручи на -0.05 к паузе, посмотрим, что получится... но сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию...

ЗЫ. при всем при этом никаких проблем у меня в общем-то нет.. за скоростью я особо не гоняюсь... да и не особо страшно один два скилла заюзать... преграда все затраты маны восстанавливает и урон поглощает если мобы доходят, просто странно, как люди умудряются только автоатакой бить обычных мобов...

Varyamo
15.09.2009, 19:57
у меня без преграды крыльев и стана вообще никак не получается... на усиленных приходится юзать стан, отталкивающую и рут. обычные дистанционные мобы не доходят только если пустить смертельную и за ней стан... тогда автоатакой добивается без проблем. чистая автоатака работает только на слабых или берсерках :-(
ношу арбалет ветра с точкой +2 и камнем на урон, шмот с + к ловке и книжку на +5 к ней же.

наконец одел наручи на -0.05 к паузе, посмотрим, что получится... но сомневаюсь, что это сильно изменит ситуацию...

ЗЫ. при всем при этом никаких проблем у меня в общем-то нет.. за скоростью я особо не гоняюсь... да и не особо страшно один два скилла заюзать... преграда все затраты маны восстанавливает и урон поглощает если мобы доходят, просто странно, как люди умудряются только автоатакой бить обычных мобов...
Я сам не знаю как там у народа автоатакой только получается фармить, ледяную минимум я использую в начале. И вообще у меня макрос ледяная-2 выстрела-отталкивающая-выстрелы. В последнее время просто бью прицелом с зарядкой в начале и дальше уже не запариваюсь со скиллами. В-принципе оба варианта равнозначны.

5ydda
15.09.2009, 20:09
Млин я воин 37 лвлзаданий уже почти нет , чё делать? На мобах долго качать лвл , в данж сложно до царей дохожу дальше прист нужен колбы с мэ ем тока так , да и жэ чё делать с этим??

tompson1405
15.09.2009, 23:39
Млин я воин 37 лвлзаданий уже почти нет , чё делать? На мобах долго качать лвл , в данж сложно до царей дохожу дальше прист нужен колбы с мэ ем тока так , да и жэ чё делать с этим??

Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник > Эквип , заточка , нюансы кача

Ali-n
16.09.2009, 00:34

Бей мобов, делай яшму, и будет тебе щастя.

pingvin9799
16.09.2009, 09:45
Я сам не знаю как там у народа автоатакой только получается фармить, ледяную минимум я использую в начале. И вообще у меня макрос ледяная-2 выстрела-отталкивающая-выстрелы. В последнее время просто бью прицелом с зарядкой в начале и дальше уже не запариваюсь со скиллами. В-принципе оба варианта равнозначны.

Что б бить атоатакой мобов своего лвл (обычных не усиленных) надо: рогатку 69 +3 минимум, наручи дк (или другую шмотку на скорость атаки), прокачаные все пассивки и сияющюю. Тогда можно и без скилов обходиться. До 69 лвл это не реально.

crabushek2
16.09.2009, 09:48
У меня арбаль 85 голд, +4 точа. На мобах даже 83лвл без скиллов никак, только если берс или хилый. А так 1 скилл стабильно на моба.

volk76
16.09.2009, 11:46
У меня арбаль 85 голд, +4 точа. На мобах даже 83лвл без скиллов никак, только если берс или хилый. А так 1 скилл стабильно на моба.

О.о Я 83, на 83 мобах один скил ледяная. Ну если мисы то отброс. На толстых раскол, ледяная, автоатака. Праща 69 +4, наручи ДК и доспех Кошки. Статы до 3 не скидывал пока )) В деревне Огней кашерные мобы. Они и без замедления еле ползают, попробуй там.

pingvin9799
16.09.2009, 11:53
Арб иневый скорее для пвп имхо. Мобов бить - рогатка и та лучше наверно.

Coko
16.09.2009, 12:04
О.о Я 83, на 83 мобах один скил ледяная. Ну если мисы то отброс. На толстых раскол, ледяная, автоатака. Праща 69 +4, наручи ДК и доспех Кошки. Статы до 3 не скидывал пока )) В деревне Огней кашерные мобы. Они и без замедления еле ползают, попробуй там.

те мобы хоть и ползают как черепахи но толстые дюже, мне проще было безголовых у восточного бить, хоть они и рейнжевики и социальные а все-таки было проще...они бегают зигзагами и хп поменьше. А на 95м мне адские зооморфы оч приглянулись, бегают пешком и еще 1-2 раза останавливаются на баф...и трава вокруг 0_о

Varyamo
16.09.2009, 13:11
Что б бить атоатакой мобов своего лвл (обычных не усиленных) надо: рогатку 69 +3 минимум, наручи дк (или другую шмотку на скорость атаки), прокачаные все пассивки и сияющюю. Тогда можно и без скилов обходиться. До 69 лвл это не реально.
Уважаемый, я давно уже не 69, и заточка инеевого арбаля +6, и все у меня замаксено, как полагается, но мобы таки хоть на удар или каст подходят. Не всегда, но бывает. Ах да, и наручи 80 голд хх висят. Так что не надо лохматить бабушку ;)

volk76
16.09.2009, 14:31
те мобы хоть и ползают как черепахи но толстые дюже, мне проще было безголовых у восточного бить, хоть они и рейнжевики и социальные а все-таки было проще...они бегают зигзагами и хп поменьше. А на 95м мне адские зооморфы оч приглянулись, бегают пешком и еще 1-2 раза останавливаются на баф...и трава вокруг 0_о

Блин, всадники конечно расово верные мобы, но народу там многовато. А в Огнях там да, туговаты конечно. Но не все )) Минералы да, толстые, волки бегают быстро. А вот Хранители дьявольских скал (вроде так) самый оптимальный вариант, + контракты на них. Еще хороши на предмет фарма, розовые непонятности рядом с деревней. Но на них нет контрактов, есть квест и их мало. Сегодня все же скину статы, получу 22% крита и думаю что все же до 85 останусь там.

Coko
16.09.2009, 18:38
2Волк, а в гуй пчему не ходишь? Один проход в день а потом хоть ворон считай...ну или в потолок плюй.

Budun
16.09.2009, 23:49

Ты ж на Таразеде? Подлети завтра с утра, часиков после 8 на остров то змеями, восточнее ГД. Посмотришь как можно фармить на 59 с луком из сундука(он не точится, кстати). Нужны всего лишь аптека на 50ХР и макс уровень преграды, ну и отталкивающая 3-4уровень. С таким же набором бью златочешуйцев или ос, на выбор.

Coko
17.09.2009, 07:00
Ты ж на Таразеде? Подлети завтра с утра, часиков после 8 на остров то змеями, восточнее ГД. Посмотришь как можно фармить на 59 с луком из сундука(он не точится, кстати). Нужны всего лишь аптека на 50ХР и макс уровень преграды, ну и отталкивающая 3-4уровень. С таким же набором бью златочешуйцев или ос, на выбор.

преграда/отбивающая в сочетании с аптекой несовсем "автоатака онли".

crabushek2
17.09.2009, 07:24

Вообще-то там и делал квесты. Генок у Восточного тоже фармил, ребята просто супер. Сейчас потихоньку подстраиваюсь к паучкам у Ледяного поселка, но еще маловат немного для них. Однако +4 на арбалете вполне хватает.

Budun
17.09.2009, 08:01
преграда/отбивающая в сочетании с аптекой несовсем "автоатака онли".

Для убийства моба мне нужно ТОЛЬКО отталкивающая и автоатака( естесственно берем обычного моба). Аптека пьется только для того, чтоб не отбегать каждый раз на ГАРАНТИРОВАННО максимальное расстояние, ибо это потерь времени. Ну начал бить его метра на 4 ближе чем мог бы, ну ударил он раз меня прежде чем подох, да если и с макс расстояния, ведь есть еще и промахи, хотя и редкость. Ну и поф. Аптека восстановит, зато сэкономил время и не надо банок десятками жрать на фарме. Преграда же используется совсем не для защиты от моба(при обычном мобе), а как бы уже поняли, для регенерации маны. Можно вместо них выпить аптеку на 50МР/сек, но зачем лишние траты? К тому же у меня лук на 9ур ниже меня, да еще и без возможности заточки, а не грин арбуз+2.

volk76
17.09.2009, 09:39
2Волк, а в гуй пчему не ходишь? Один проход в день а потом хоть ворон считай...ну или в потолок плюй.

Гуй больная тема, не будем об этом >.< Надеюсь клановая пати дорастет раньше чем я 86 стану ))

Booss33
17.09.2009, 13:35
Для убийства моба мне нужно ТОЛЬКО отталкивающая и автоатака( естесственно берем обычного моба). Аптека пьется только для того, чтоб не отбегать каждый раз на ГАРАНТИРОВАННО максимальное расстояние, ибо это потерь времени. Ну начал бить его метра на 4 ближе чем мог бы, ну ударил он раз меня прежде чем подох, да если и с макс расстояния, ведь есть еще и промахи, хотя и редкость. Ну и поф. Аптека восстановит, зато сэкономил время и не надо банок десятками жрать на фарме. Преграда же используется совсем не для защиты от моба(при обычном мобе), а как бы уже поняли, для регенерации маны. Можно вместо них выпить аптеку на 50МР/сек, но зачем лишние траты? К тому же у меня лук на 9ур ниже меня, да еще и без возможности заточки, а не грин арбуз+2.

Я уже не помню кого я там бил на 59лвл , и пуху какую носил тож не помню , ( помоему ос лесных в оснавном), а оптека на 50 \ сек регена не понацея, так как в боевом режиме скорость регена речется в 4 раза ! Насколько помню лвл с 55 я начал таскать хирки( да накладно и фармом не всегдп отбить) зато не паришся на чет банок , химии и т.д.
А так конфорто бить мобов своего лвл магов и смотреть по базе у кого ХП по меньше и падает по больше ))
Счас уже почти не кого не бью, иногда прихожу к Царям пауков ( только на яшму заработать, чтоб голд не менять) и наблюдаю картину как лучники 90- пытаются их фарить, и очень часто с летельным исходом )))

Kaimi
17.09.2009, 14:05
преграда + отталкивающая ничем не отличается от преграды + стан (мой способ).
а речь была именно о фарме без скиллов вообще. как фармить с преградой + допскилл я и сам прекрасно знаю, не надо мне ни на что смотреть, тем более в 8 утра, когда я еще сладко сплю :-Р

OliOli
17.09.2009, 14:20
чтоб фармить только автоатакой надо наручи -0.1 паузы и броню -0.05, плюс рогатку или лук с бонусом -0.1 паузы, никаких арбалеты или луки без паузы вам не помогут, разве что точить их до +12.
Голд хх90 наручи, ранг 4 броня, палач +8, фармлю автоатакой пауков 96 и все пофик как бы :)
Если не получается фармить автоатакой - попробуйте ледяная и автоатака, если опять неполучается, прицел, ледяная, автоатака.

Varyamo
17.09.2009, 14:21
чтоб фармить только автоатакой надо наручи -0.1 паузы и броню -0.05, плюс рогатку или лук с бонусом -0.1 паузы, никаких арбалеты или луки без паузы вам не помогут, разве что точить их до +12.
Голд хх90 наручи, ранг 4 броня, палач +8, фармлю автоатакой пауков 96 и все пофик как бы :)
Если не получается фармить автоатакой - попробуйте ледяная и автоатака, если опять неполучается, прицел, ледяная, автоатака.
Оттлакивание забыли...а так во всем в-принципе согласен.

OliOli
17.09.2009, 14:26
Оттлакивание забыли...а так во всем в-принципе согласен.
нет, отталкивание использую только если какой то скилл промазал, иначе оно ненужно.
Скилы активно юзаются пока него 10х шагов, после чего справедлива моя схема.

Budun
17.09.2009, 15:14
а оптека на 50 \ сек регена не понацея, так как в боевом режиме скорость регена речется в 4 раза !

Знаю, но поскокльку меня бьет дай бог каждый 4 моб то успевает вполне восполнить. Да и за лутом порой надо сбегать что тож время. В общем, успевает))))

Ну вот кто мне обьяснит, в чем преимущество ледяной? Ведь отталкивание даёт НАИБОЛЬШЕЕ колич. времени чтоб убить автоатакой. Ну ещё рут, но ЧИ не напасешься. Стан не 100% так что не рассматриваю.

Varyamo
17.09.2009, 15:30
Знаю, но поскокльку меня бьет дай бог каждый 4 моб то успевает вполне восполнить. Да и за лутом порой надо сбегать что тож время. В общем, успевает))))

Ну вот кто мне обьяснит, в чем преимущество ледяной? Ведь отталкивание даёт НАИБОЛЬШЕЕ колич. времени чтоб убить автоатакой. Ну ещё рут, но ЧИ не напасешься. Стан не 100% так что не рассматриваю.

В том, что замедляет хорошо. Мне иной раз и одной ледяной хватает чтобы моба убить. Стан 90 %, этого вполне хватает, иное дело, что маны ест много особо им и не поспамишь.

OliOli
17.09.2009, 16:31

если начать с ледяной то моб пока не кончится замедление не переходит в режим бега, а режим ходьбы замедленный на 50% это очень хорошо.

Asdull
17.09.2009, 16:43
Я лукарь 80...живу на Альтаире...до 50лвл кач халявный, 50-55 тяжело(качался только на яшме) потом с 60 по 75 кач в кайф. Банки давно жрать перестал, лучше посидеть, в кч пофлудить...патронами (стрелы, болты и пули) мне скидывают друзья, иногда сам нахожу) Дальше. Шмот...лично я (не донат) до 70лвл ходит в синь-белом шмоте, но с фичами, потом походил в ХХ, оделся...сам хожу с голд рогаткой на 69лвл, точнул на 5, довольно мощно. с мобами...для каждого моба у лукаря своя тактика, например ушастых засранцев (75лвл) луплю ледяной стрелой и обычными выстрелами...за счет критов моб даже не успевает. если што стучите в личку...Ворошил

Fear83
17.09.2009, 17:57

Ледяная расходует малое количество манны, остальные скилы на порядок дороже...

Не знаю как вы, кто то писал сто наручи 90, 4 ранг броня и палач +8... У меня лично на тех же паучках получалось автоатакой, просто с палачем +8
Надо будет попробывать сейчас на них слетать, скорость 0,8

Budun
17.09.2009, 18:22

Лед7-58,5маны, отталкивание5-70,2маны. Где тут порядок? С ледяной приходилось толкать, с отталкивающей "морозить" не приходится.

OliOli
17.09.2009, 18:27

Не знаю как вы, кто то писал сто наручи 90, 4 ранг броня и палач +8... У меня лично на тех же паучках получалось автоатакой, просто с палачем +8
Надо будет попробывать сейчас на них слетать, скорость 0,8
и никогда не травили? пасивки 11го ур?
Даже меня травят если 2 промаха и ни одного крита на моба. А если ни одного крита и 1 промах то уже не успевают.

Fear83
17.09.2009, 18:30
На дальность тогда еще не было, 11 мастерство стрельбы, если травят 3чи, но что бы добегали и катали хирку, если только 3-4 случайно сагришь...

OliOli
17.09.2009, 18:39
На дальность тогда еще не было, 11 мастерство стрельбы, если травят 3чи, но что бы добегали и катали хирку, если только 3-4 случайно сагришь...
ну светлое мастерство как бы значительно сильнее темного. Плюс я часто агрю по 5 даже, для чего включаю 3 чи и быстро расстреливаю всех, не доходят. По сему допускать чтоб одиночный моб отравил не могу, хотя и то травят, но крайне редко.
А я вот темную сотню никак достать не могу, так бы тоже было читерно фармить.

Palet
17.09.2009, 19:54
У меня есть вопрос по лучнику, играю первый раз. Когда начинал играть, просто пробовал игру. Далее игра понравилась и я привык к своему персу. Лучше лучник или хуже других классов не знаю, но играть другим классом теперь нет желания. Примерно после 10 лвл, стал читать гайды по лучнику и тут выяснилось главное - за первые левлы успел сделать из своего перса инвалида, т.к. статы распределял равномерно( и в интелект в том числе). Потом стал вкладывать статы строго в ловкость и 1 силу. Каждый пятый ап 1 очко в выносливость. Теперь у меня 40 лвл (интелект 25 очков). проблем не испытывал с мобами и квестами. Не знаю как дальше. Теперь собственно вопрос: стоит ли сейчас вложится в талон сброса статов и сбросить интелект, вложив в выносливость? Соответственно возможно увеличить скорость кача и фарм и тогда вложение оправдает себя. Или качать теперь с тем что есть, возможно на позних уровнях лишний интелект пригодится, либо денег будет больше и хватит на талон сброса статов. Сейчас вопрос не простой, средний талон по курсу голда на ауке обойдётся в 1,300,000-1,400,000 игровых денег. Либо вложится сейчас и окупится, либо ждать лучших времён.

За ответ заранее спасибо. В этой игре я нуб и вообще в рпг, так что..стараюсь учится. Почитав эту тему решил в итоге сделать лучника среднего между дексом и гибридом, возможно и тут не прав)).

TerraInc
17.09.2009, 20:36
По своему опыту, если отталкиванием бить сразу - то приходится еще "подбегать" к мобу - потеря времени. Если бить не сразу - моб переходит на бег. А ледяная как стартовая, как уже сказали, замедляет шагающего моба.

NEZLOBEN
17.09.2009, 20:54
тему в топку обсуждают нубьё!!!

tompson1405
17.09.2009, 21:45
тему в топку обсуждают нубьё!!!

Ну вот Вы понимаете, сколько хороших, умных людей Вы сейчас обидели своим бестолковым постом?

tompson1405
17.09.2009, 21:49
У меня есть вопрос по лучнику, играю первый раз. Когда начинал играть, просто пробовал игру. Далее игра понравилась и я привык к своему персу. Лучше лучник или хуже других классов не знаю, но играть другим классом теперь нет желания. Примерно после 10 лвл, стал читать гайды по лучнику и тут выяснилось главное - за первые левлы успел сделать из своего перса инвалида, т.к. статы распределял равномерно( и в интелект в том числе). Потом стал вкладывать статы строго в ловкость и 1 силу. Каждый пятый ап 1 очко в выносливость. Теперь у меня 40 лвл (интелект 25 очков). проблем не испытывал с мобами и квестами. Не знаю как дальше. Теперь собственно вопрос: стоит ли сейчас вложится в талон сброса статов и сбросить интелект, вложив в выносливость? Соответственно возможно увеличить скорость кача и фарм и тогда вложение оправдает себя. Или качать теперь с тем что есть, возможно на позних уровнях лишний интелект пригодится, либо денег будет больше и хватит на талон сброса статов. Сейчас вопрос не простой, средний талон по курсу голда на ауке обойдётся в 1,300,000-1,400,000 игровых денег. Либо вложится сейчас и окупится, либо ждать лучших времён.

За ответ заранее спасибо. В этой игре я нуб и вообще в рпг, так что..стараюсь учится. Почитав эту тему решил в итоге сделать лучника среднего между дексом и гибридом, возможно и тут не прав)).

Либо Вы как можно быстрее перебрасываете очки характеристик и "лечите" своего лучника, или начинаете нового, но уже по "кальке".Другого не дано, вы на интеллекте уже потеряли 1% крита и кучу дамага.Поверьте, вложение оправдает себя, потому как ТАКОЙ лучник, как у Вас сейчас вообще будет дальше нежизнеспособен.

4ernobil
17.09.2009, 23:00
Бегая с луком или пращей на моба достаточно Ледяной стрелы+автоатака, в случае промахов и отсутствия критов Лёд + отталкивание. Идеально качатся на мобах магах (меньше физ дефа и ХП), и нуспевают ни разу ударить.
После 85, когда взял арбалет, стало влом кидать отталкивание+отбегать на 1-3 метра, чтоб маги недоставали по тебе)) Юзаю прицел, даже молнию порой.... Короч обленился совсем))
Даже с заюзом на почти каждого моба ледяной стрелы ЦИ хватает!(Лес Там==>>)! По откату используйте Щит из перьев (регенит ману). Если Ци нехватает - автоатака>отталкивание, как ещё вариант схемы.

PS Краткое описание моей схемы кача,как лучника ДД, и даже наверно "почти фул агилити" =)

Ketamine
18.09.2009, 08:55
Пчмуто мне на моба хватает одного Темного стана

Demoncheg
18.09.2009, 09:31
я 53лвл, все еще бегаю с голдой 42, впринципе мобы ложаться с прицела и авто, но все чаще приходится ПВПшится да и первая ТВ уж скоро, не подскажите может уже пора на что нибудь получше перейти. И в общем не беря ПВП до какого уровня можно будет ей мобов гонять?