PDA

Просмотр полной версии : Эквип , заточка , нюансы кача

Страницы : 1 2 [3]

-ctpejlok-
18.09.2009, 09:31
Хм, а у меня такая интересная история была ... качаю лука ДД. выполнял квест паутина (38 или какой там уровень). Еще одна лучница выполняла данный квест, взял ее в пати. Смотрю, она одними скилами бьет. Причем с 2,3-х скилл мобы дохнут. Посмотрел ее экипировку, обычная, которая дается за 1е звание на 30м уровне, НО НА МАГА!!! То есть там было необходимо 50+ интелекта. И бегала она с арбалетом (вроде после 19 данджа). Думал умрет после пары мобов, но они по ней даже ударить не успевали (видимо скиллы прокачены на данный уровень по максимуму были). Конечно есть вероятность, что она аптеку юзала на реген жизни и маны (что вряд ли, потому как,если я не ошибаюсь, то при использовании аптеки показывается отображение использования как у бафа, а тут ничего такого не было), но тем неменее все это дело очень меня впечатлило.

crabushek2
18.09.2009, 13:10
До 60лвл можно творить любые непотребства с билдом. Или даже до 70 дотянуть. А там уже совсем тоскливо будет. Так что 38-40лвл - не показатель. Сам был свидетелем танка, крошащего мобов 47лвл и одетого в робу.

pingvin9799
18.09.2009, 13:12
я 53лвл, все еще бегаю с голдой 42, впринципе мобы ложаться с прицела и авто, но все чаще приходится ПВПшится да и первая ТВ уж скоро, не подскажите может уже пора на что нибудь получше перейти. И в общем не беря ПВП до какого уровня можно будет ей мобов гонять?
Либо менять на голд лук 53й за дк (дорого) либо как вариант качаться до 60-61 и одевать грин или голд арбалет. С 53 до 60 максимум неделя кача ;)

3au4enoK
18.09.2009, 15:33
Про танка в робе на Проционе и в мир вроде писали))), а про билд лука, то по моему мнению гибрид после 60 лвл вполне быстро качается, за счет безболезненого похода в куб. Кач на мобах немного затруднен, ибо меньше % крита, да и дамаг в целом. Думаю лука запороть практически невозможно в силу того, что статы перекинуть можно в любой момент.

Booss33
18.09.2009, 16:00
Про танка в робе на Проционе и в мир вроде писали))), а про билд лука, то по моему мнению гибрид после 60 лвл вполне быстро качается, за счет безболезненого похода в куб. Кач на мобах немного затруднен, ибо меньше % крита, да и дамаг в целом. Думаю лука запороть практически невозможно в силу того, что статы перекинуть можно в любой момент.

А как лук 60 лвл гибрид безболенеон куб проходит ? Лук с любым билдом куб до 85+ включительно куб проходит болезнено (14, 30, 34, и в особенности 47 комнаты), а вот на мобам ему дествительно сложней качатся!! Хотя выход есть, постоянно иметь обе хирки, и нормально и мобов бить будет даже гибрид)
Кстати бить мобов с обеими хирками может оказатся дешевле и проще, чем на таких лвл куб проходить!

Nikit123456
19.09.2009, 03:17
Та не,лучнику наоборот мобы на ура идут,а хирок необязательно иметь сразу две,тем более ДД.Одной на хп будет достаточно.Хотя можно и бронз на ману взять,при правильном пользовании должно хватить надолго.

Stillian
19.09.2009, 14:42
А как лук 60 лвл гибрид безболенеон куб проходит ? Лук с любым билдом куб до 85+ включительно куб проходит болезнено (14, 30, 34, и в особенности 47 комнаты), а вот на мобам ему дествительно сложней качатся!! Хотя выход есть, постоянно иметь обе хирки, и нормально и мобов бить будет даже гибрид)
Кстати бить мобов с обеими хирками может оказатся дешевле и проще, чем на таких лвл куб проходить!

До 60 качался на мобах. Без всяких проблем без хирок. с 60 до 70 - куб. Тоже без особых проблем. Не знаю где вы там нашли болезненность, а хирки на мобов это вообще бредятина.

Coko
20.09.2009, 11:24
с 60 до 70 - куб. Тоже без особых проблем. Не знаю где вы там нашли болезненность, а хирки на мобов это вообще бредятина.

в 34й шар пинает - мама не горюй, сколько там у лука на 60+ хп под бафом? Это я еще молчу что кто-то тебе по шапке обязательно попытается настучать. А про 47ю - очень повезет если никто сразу за тобой не вломится и шар снова не начнет дамажить. 44я и 45я в соло режиме луком такого ур не пройдется. Да че говорить, недавно в 38й два танка долбоящера своими толстыми опами зажали меня в углу так что я вообще нифига не видел и простояли ** скок, только удивленные рожи в чат рисовали в ответ на мои наезды - так все 3е и сдохли.

Stillian
20.09.2009, 11:53
в 34й шар пинает - мама не горюй, сколько там у лука на 60+ хп под бафом? Это я еще молчу что кто-то тебе по шапке обязательно попытается настучать. А про 47ю - очень повезет если никто сразу за тобой не вломится и шар снова не начнет дамажить. 44я и 45я в соло режиме луком такого ур не пройдется. Да че говорить, недавно в 38й два танка долбоящера своими толстыми опами зажали меня в углу так что я вообще нифига не видел и простояли ** скок, только удивленные рожи в чат рисовали в ответ на мои наезды - так все 3е и сдохли.

В 14 и 34 можно подохнуть и 60 и 90 лвлом. Из сложностей это 47 и 6\45 в соло. Да 90 легче чем 60 но и 60 имеет высокие шансы пройти.

sergei1221
20.09.2009, 12:05
кароч для пвп покупай весь белый ШМОТ!!!ты с ним всех повалишь!это ранговый шмот!у них бонусы афигенные!

oleksenkod
07.10.2009, 22:07
он нуб чё вы хотите!!!!!!!!!

banan4ick
16.11.2009, 19:57
Ferum
ТЫ нупь

podarok7798
21.11.2009, 17:41
вот вам цитата ЗАПОМНИТЕ НА ВСЮ СТРЕЛКОВУЮ ЖИЗНЬ : снайперить не умеешь мышь не пеняй выстрел промазал и сразу линяй ^_^

Jacko
23.11.2009, 11:05
Рейнджем играю впервые в жизни. Может мне повезло, как новичку. Довольна. За всю игровую жизнь умерла под мобами раз надцать :) сейчас я 60 лвл. В общем, господа, главное голова на плечах и опять же банально "прямые руки" :)

reborna
23.11.2009, 11:21
Рейнджем играю впервые в жизни. Может мне повезло, как новичку. Довольна. За всю игровую жизнь умерла под мобами раз надцать :) сейчас я 60 лвл. В общем, господа, главное голова на плечах и опять же банально "прямые руки" :)

а вся игровая жизнь до 60го лвл это при каче 2-3 часа в день- 20суток,и если ты под мобами померла раз цать,знач банально "кривые руки" у тебя.

dimkoy69
27.06.2011, 03:43
Сначала раскачал мага до 17 левела, теперь лучника до 17. Разница чувствуется, маг убивает гораздо быстрее лучника. Быстрее восстанавливается благодаря щитам. Наносимый урон мага не зависит от расстояния.

У лучника постоянно заканчиваются стрелы, мана нужна только для грома да и та улетает после 2-3х мобов в нули. Если моб подбегает вплотную, то урон от стрел падает в 3 раза, отбегать практически бессмысленно, т.к. замедляющая стрела работает пару секунд, а за это время лучник только успевает натянуть тетеву, после чего огребает тех же люлей как если бы не отбегал. Т.ч. приходится часто жрать банки и чинить лук когда бьешь квестовых мобов, в пати качается побыстрее за счет бонуса в расстоянии.

Сегодня делал квест на яд змеи, у меня 500 хп, я 17 лвла, они 16 левела, бьют по 100. 5 ударов и труп, а стрельнуть из лука надо раз 15. Приходится жрать анальгин пачками, чтобы не сдохнуть.

Ну и про крылья расскажу. Они нафиг не нужны. Если ты атакуешь моба в полете, то урон также уменьшается дико, переплыть озеро можно и вплавь, забрать на любую гору прыжками, тупая трата маны эти крылья. А уши Сидов меня бесят, думаю продолжить качать оборотня война...

лук в соло каче очень хорош,тоже самое лук после 70+ убивает мобов быстрее и моб не доходит до дука(имхо зависит от прокачки лука),маг-про мага незнаю выше 30 им не играл,но хирки банки на ману уходили быстро

-ikkkE-
27.06.2011, 04:16
1.кач
в первый день накупаешь 18к яшмы любой. идёшь к алхимику включаешь гиперы. ОПЛЯ через час ты 21 лвл. там в иней походи. или чем там на этом лвле занимаются :D
2. шмот
Девятый ранг +12 в круг и +13 на пухе(можно сансара 15грейда 2 камня 12ых на атаку или крит\пение). фул 4 яч: камни лагеря.

baobao93
27.06.2011, 04:41
1.кач
в первый день накупаешь 18к яшмы любой. идёшь к алхимику включаешь гиперы. ОПЛЯ через час ты 21 лвл. там в иней походи. или чем там на этом лвле занимаются :D
2. шмот
Девятый ранг +12 в круг и +13 на пухе(можно сансара 15грейда 2 камня 12ых на атаку или крит\пение). фул 4 яч: камни лагеря.

так вот чем занимаются люди без правого яичка(

grig2012
27.06.2011, 05:46
лук вещь еще та кач на мобах суперский проблем не было ет я вам как лук говорю))

Slavik16
27.06.2011, 06:48

хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

007x
27.06.2011, 07:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif (http://smayly.ru/)

lukeng15
03.07.2011, 17:18
Жутковато становится)

egorsanta
05.10.2011, 16:54
как хочешь так и качай

Seken
05.10.2011, 17:07
а вся игровая жизнь до 60го лвл это при каче 2-3 часа в день- 20суток,и если ты под мобами померла раз цать,знач банально "кривые руки" у тебя.

2009 год

лук в соло каче очень хорош,тоже самое лук после 70+ убивает мобов быстрее и моб не доходит до дука(имхо зависит от прокачки лука),маг-про мага незнаю выше 30 им не играл,но хирки банки на ману уходили быстро

2011 год, хотя 2 сообщения рядом, прикольно)

moloko71
06.10.2011, 15:48
почитал первые и последние сообщ. жуть у мну лук 85 уже пол года в мастере проблем ноль или я читер или аФтар полн нуууууууууб)))