PDA

Просмотр полной версии : Морти - начало истории

Sleme666
12.07.2009, 20:19
Болит голова..... Где я??? Кто я???? Открыв глаза я почуствывал что у меня связаны руки ! Повернув голову я увидел толпу старцев похо**х
на животных ,но они имели строение человеческого тела. Они что-то обсуждали глядя на меня.Я попытылса приподняться ,но мне приставили кинжал к шеи
-Не спеши - сказал женский голос. Кто это я рассмотреть не смог.
-Где я???
-Вопросы задаю я!Что ты делаешь в этих краях???
-Я не знаю! - прохрепел я.
-Джоли отойди от него :"сказал один из старцев"- я думаю он не опасен!
Она убрала кинжал от моей шеи.И комне подошёл старец.
-Кто ты?-спросил он
-Я же уже сказал я не помню.
-Ладно я думаю ты потерял память -пробормотал он
-Кто вы??? - спросил я
-Мы зооморфы одни из 3 рас
-А где я ???
-Ты в темнице нашего города ! Мы думали ты шпион клана Смерчь
-Кто это???
-Это те люди которые не почетают законы 3 королевств! Они раньше были обычные воины, но им стало мало крестьянской **зни .Они захотели власти
и богатства , за это их изгнали из городов. Все повстанцы трёх рас собрались и ушли в горы там они тренируються и готовяться к битве !Ладно теперь нам пора.Идём.
Мы вышли из подземелья и попали в красивый зал .Меня отвели в комнату и замкнули дверь!
В замочную скважену я мог видеть и слышать ,что они говорят.
Посреди зала стоял круглый стол,они сели и начали разговор.
-Я считаю ,надо убить его. Это разведчик смерча - сказал зооморф с головой волка.
-С чего ты взял?Он не может быть разведчиком ,мы нашли его под деревом полу живого! Это первый аргумент , а второй-он ещё подросток ,его бы не взяли в смерчь !
-Да и кто его будет воспитывать ,если он останится здесь?
-Я !:"встав сказал тигр"
-Отец ,что ты делаешь :Сказала его дочь стоящая рядом с ним !
-Я выращу его как своего ребёнка !Он будет моим сыном ! ОН будет братом моей дочери ! ОН будет воином зооморфов! И когда-то он поможет в битве против Смерча!
Все согласились с этим решением.
Вскоре я уже привык к ним.Мне дали имя Морти и тренеровали как обычного воина зооморфов ! Я училса владеть топорами и собирал ресурсы для шмота и бижи
Прошло 5 лет.
Настал день последнего испытания, перед тем как я стану настоящим воином. Я одел свою броню ,амулеты и только хотел взять
свои топоры, но тут отец позвал меня .
-Морти, позови сестру и идите сюда.
Мы вошли в его комнату отец стаял перед открытым сундуком.
-Подойди сын - сказал он и дал мне в руки мешок. Открыв его я увидел два золотых топора.
-Спасибо, отец ,его поможет мне в в последнем испытании.
-Теперь ты дочь - он достал другой мешок и вручил ей посох.
Поблагодорив его, мы отправились на площадь .Задание было таково:мы должны дойти до пещер мёртвого страха и принести глаз великого циклопа!
Я сел на коня, а Джоли на своего волка и мы двинулись в путь. Где-то после двух дней пути мы окозались в джунглях!
- Подозрительное место -сказала Джоли.
- С чего ты взяла??? -спросил я.
- Мой волк что-то учуял!- нервно сказала она .
Только я хотел спросить что именно,как мой конь резко затормозил и упал .Я кубарем скатился с него прямо на землю.
Джоли слезла с волка и резко достала посох.
- Морти приготовся! - крикнула она.
Достав топоры я встал в боевую стойку и увидил что мой конь упал из-за верёвки, натянутой между деревьями.
Инстиктивно подняв голову в верх я увидил монстров, похо**х на людей.
-Джоли, на верху!
Она произнесла заклинание и кинула в верх что-то магическое. Это что-то взорвалось и монстры как яблоки посыпались в вниз,
но они не умерли.Один из них поднялса и хотел ударить меня но я легко увернулся и нанёс сокрушающий удар по спине. Его буквально разарвало пополам.
Битва длилась минут 15 .Под конец битвы я был весь в чужой крови ,а Джоли лежала на земле и у неё не было сил даже чтобы встать .
Волк оттощил её от трупов на траву и лёг рядом . А я осталса на страже.Но совеременем тоже уснул....
Мы проснулись утром.
-Где моя лошадь??? - спросил я.
-Они забрали !-ответила Джоли.
-И как мы дойдём???
-Тут не далеко до пещеры.
- А кто это был ???
-Это гоблены , об их происхождении я расказывать не буду, нет времени.
Мы собрались и отправились в путь. Спустя 5 часов мы были у входа .
-Нам туда. - сказала она.
Там было темно и жутковато!Мы прошли пару сотен метров и услышали страшный рык. Прошли ещё немного и увидили просторную комнату,
там было много скелетов а у дальней стены стоял здаровенный циклоп . Мы прегатовелись к схватке и двинулись в нападение . Я отталкнулса от
большого камня и в прыжке разпарол ему пузо. он попыталса меня ударить ,но джоли пустила в него фаербол. Он отошатнулся .
Я ещё раз подпрыгнул и нанёс контрольный удар в шею, но ета тварь заципила меня рукой. Я ударился об стену и сломал себе ногу.
Джоли помогла мне доити до циклопа , спецыально загатовленым ножом я вырезал его глаз, поло**л в мешок и мы собрались в обратный путь.
Дорога была дальняя.из-за сломанной ноги,мне пришлось ехать на волке ,а джоли шла пешком . Мы шли около двух недель .
Когда мы вернулись многое изменилось. Все тренеровались и точили оружие .
- Что случилось ? -спросил я.
Старейшина в ответ только растроенно посмотреть на меня........

Sleme666
12.07.2009, 20:21
Если вам понравиться я напишу продолжение.И пишите чесные коментарии!

Witch-king96
12.07.2009, 20:31
Если вам понравиться я напишу продолжение.И пишите чесные коментарии!
Гораздо лучше того-что-ты-писал! Понравилось)

Lelouch-lulu
12.07.2009, 20:34
Многа букафф,не осилил :)

Sleme666
12.07.2009, 20:36
А вы звёздачки мне поставте!

Lelouch-lulu
12.07.2009, 20:39
А вы звёздачки мне поставте!

Зачем?)(10 звёздачек)

Sleme666
12.07.2009, 20:40
А как оценочки ставить!

Sleme666
12.07.2009, 20:40
всё не нада нашол!

Sleme666
12.07.2009, 20:41
Ну поставте оценачку!

Nikolas_KuJi
12.07.2009, 20:53
Джоли

Джолли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif

4804
12.07.2009, 20:54
Конец не очень

Sleme666
12.07.2009, 21:04
Ето не дописанно!

Sleme666
12.07.2009, 21:04
Поетому конца нет

zodutakikatoka
12.07.2009, 22:01
ПИШИ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож может как-нить своё выложу)))))))))))))))
Человек умирает, а творчество,сиды и зооморфы-ВЕЧНЫ!!!!!!!!!!!!!

Lelouch-lulu
12.07.2009, 22:47
А вот мне интересно,зачем в рассказе стоит так много восклицательных знаков?В некоторых местах они вообще не к чему.
И Зачем ставить по несколько вопросительных знаков?Здаётся мне,у аффтора не здаровое влечение к вопросительным и восклицательным знакам.Чаще всего это проявляется у неодекватов,и у школоты,они просто обожают так писать:
-ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-КАК ДЕЛА???????????????????????
Меня это убивает ><

Sleme666
12.07.2009, 22:56
Ну ладно исправлюсь

uruklol
12.07.2009, 23:01
язык очень простой... добавь красочные прёмыв описании людей и пейзажа... используй метафоры и олицетворения =)

Xrenolom
12.07.2009, 23:05
пиши +1, и первое тоже допиши))

Kalinjuk45
13.07.2009, 00:55
Старейшина в ответ только растроенно посмотреть на меня........

Старейшина в ответ только растроенно посмотрел на меня

AmonAmarth
13.07.2009, 11:40
язык очень простой... добавь красочные прёмыв описании людей и пейзажа... используй метафоры и олицетворения =)

О каком простом языке идёт речь? Он жи/ши пишет черз Ы... О существовании запятых автор вообще не подозревает.Грамматических и орфографических ошибок бесчисленное множество.

Литератор хренов, школу бы сначала закончил...
Рассказ написанный дегенератом для себе подобных...

Дети идите побегайте на улице,поковыряйтесь в песочнице,куличики полепите...

З.Ы. Джолли- убило... ЛОЛ. Жители Ориона меня поймут Т_Т

masterm
13.07.2009, 13:54
Рассказ жесть.
Какие герои, какой сюжет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Выставляя на показ свое произведение при таком кол-ве грамматических ошибок, это проявление неуважения к "своим читателям". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
P.S. Если есть желание писать то хоть делай это правильно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Darkene
13.07.2009, 20:20
-Подойди сын
-Спасибо, отец ,его поможет мне в в последнем испытании.
-Теперь ты дочь

прочитала,ужаснулась,просмотрела еще раз, успокоилась..Ибо прочитала с тем смыслом- Подойди,сын-Спасибо,отец-Теперь ты мне не сын, а дочь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif ужасть

fear7089
13.07.2009, 20:30
Сын теперь ты дочь
Под столом валяють))))

sashakly
01.12.2009, 20:28
ни че читать можно

Darkene
01.12.2009, 20:32
ни че читать можно
Это вы,аффтор? О__о"

GeanAmiraku
01.12.2009, 21:26
ну... насчёт "сначала закончите школу" - это спорный вопрос =) писать можно начинать когда хочешь)
хотя насчёт грамматики и пунктуации.. сама не профи, но что поделаешь... я не смогла прочитать.
Советую автору, прежде чем начать что-то писать, самому почитать побольше, причём классики ^^
хм.... а вам, Амон, скажу одну вещь, не убивайте в человеке желание творить =)
кто знает, может он будущий Толкиен или... эм... Носов хD

ShinigamiChan
02.12.2009, 10:17
очень много грамматических и пунктуационных ошибок, язык даже не простой, а примитивный, словарный запас не особо богат..все как-то скомканно, не совсем ясно....
но..задумка нравится, пробуй писать еще, обращая внимание на советы, которые тебе дают. и, пожалуйста, прогоняй текст через ворд, он хотя бы ошибки выделит...
вопрос: дочь того зооморфа была магом?О_о...он собирал детей со всей округе и становился их отцом? если она друидка то не совсем понятно, откуда взялся фаербол...