PDA

Просмотр полной версии : Однажды....

indigo607
13.07.2009, 03:49
-Привет малыш. Что ты тут делаешь?
Маленький зооморфёнок оскалив свою тигриную мордочку, зашипел на него. Маленькие оборотни не умеют еще в полной мере контролировать свои превращения, и в большинстве случаев у них выходит нечто среднее между человеческой формой, и формой зверя. Наиболее подходящей для их образа жизни: подвижного, но одновременно вынуждающего быть всегда начеку.
-Не бойся, я тебя не обижу. Как тебя зовут? - синеволосый сид протянул к нему руку, за что поплатился пятью широкими кровавыми полосами на ладони.
-Интересно...как ты тут оказался? Это очень не похоже на зооморфов...Они о каждом детёныше пекутся очень сильно...с чего бы это вдруг им понадобилось избавляться от тебя? - размышлял вслух сид. Зооморфёнок больше не шипел, а внимательно слушал. Потом почесал за ухом, и неторопливо, постоянно оглядываюсь на сида, словно прося идти за ним, пошёл на карачках (по крайней мере именно так это выглядело со стороны) прямо в густые заросли. Сид, недолго думав, последовал за детёнышем...
Продираться сквозь кусты было не очень приятно, но если бы он взлетел, то наверняка потерял бы его из виду. Так они двигались минут 10...Потом сид разглядел тупые верхушки гор и узнал их, это были Белые Горы. Учитывая, что он обнаружил этого странного малыша у Моста Диких Лебедей, то это было очень необычно.
Наконец они оказались на опушке, с другого края которой на них смотрел ветхий, но по видимому жилой домик. В доме явно кто-то был, или находился тут совсем недавно, так как на грубых самодельных верёвках болталась одежда, а на пороге сушилось несколько полосок меха.
-Ты тут живёшь? - спросил сид.
- Дигдеме
- Что?
- Дигдеме - малыш указал пальцем ему за спину.
- Зря ты сюда пришёл - было последним что услышал сид, прежде чем изчезнуть в огромном рое насекомых, над коими имеют власть друиды.
Утро...раннее утро...время, когда ухо с удивительной чувствительность улавливает немногочисленные звуки, которые в этот час становятся загадочными, неведомыми...а краски блекнут, но обретают новые оттенки, неразличимые днём...невероятно прекрасные, и знакомые всякому, кто не спал всю ночь, и увидел первые лучи рассвета...впитал их в себя... и испытал блаженство... Похожим образом размышляла и друид, отвлёкшаяся от своих отнюдь не весёлых мыслей...Конечно, как она могла бросить этого маленького пушистика - она с нежностью и любовью посмотрела на тихонечко урчащего во сне малыша. Чтобы там не говорили Старейшины о выживании сильнейших, и чистоте крови... ведь этот малыш никогда не сможет становится животным...у него была лишь совсем незначительная часть способностей, которые должны были быть у оборотней в всеобщем понимании. Нет крепкой шкуры, острых когтей и клыков, способных прокусить практически всё, кроме камня и железа. И никогда не будет.
"Кому нужен этот несчастный недоносок!? Даже если мы его не уничтожим, это сделают со временем его сверстники! Даже если каким-то чудом он не будет уничтожен, он всё равно никогда не принесёт Племени Зооморфов никакой пользы! Лишь вред!" с горькими слезами на глазах, и крисстальной ясностью припомнились слова одного из старейшин. В ту ночь, не смотря ни на что, она выкрала детёныша из яслей. Намного труднее было выбраться незамеченной за пределы города, и найти прибежище. Ведь практически всю свою недолгую жизнь она провела в городе, изредка отправляясь по небольшим поручениям в ближайшую деревню. Поэтому то, что она нашла этот домик она считала не меньше, чем чудом...И вот теперь её пушистик привёл сюда его... Еще одного чистюлю-сида, имеющего ангельскую внешность, но абсолютно обратную сущность... Самое удивительное, что он доверился ему, хотя она столько раз говорила ни с кем не общаться, прятаться от всех, и уж если бы ему что либо понадобилось, попросить её, и если позволят никудышные капиталы, она приобретёт это. Но нет... но в конце-концов он ребёнок, тем более она столько раз убеждалась в его уникальности...он просто не мог доверится злому существу...Не даром он так защищал этого сида, буквально заслонял собой.
- Чёрт, чёрт, чёрт... - выругалась она шёпотом, с силой ударяя себя по коленке.
Но хочешь - не хочешь, нужно было что-то делать... Первым делом она смочила странной жидкостью наиболие плохо выглядящие участки кожи. Конечно лечить людей и сидов она не умела, да и не хотела уметь, но уж в лечении животных она разбиралась хорошо. А ветеринария и целительство во многом пересекались, дополняя друг друга.
Но вот утро плавно, почти не заметно перешло в тихий полдень.... в этом месте вообще почти всегда было тихо.
Малыш перестал урчать. Широко зевнул, и подполз на манер человеческого детёныша к сиду.
- Ну вот, куда ты полез? -
- К дяде - вполне чётко ответил Гирл. И это была еще одна его удивительная особенность. Если обычные, "правильные" оборотни начинали издавать звуки более-менее похожие на речь уже практически будучи взрослыми, то он уже сейчас мог изъяснятся с мамой (хотя она и не была ему родной матерью) свободно, хоть и с наивность и простотой детского ума.
-Не видишь, он спит. Пусть отдохнёт, тогда лезь к нему сколько угодно, а пока иди поиграй на дворе, только не уходи в лес, ато тебя заберут злые духи и съедят (именно так пугали своих непослушных детей зооморфы).
-Да мямя - и осторожно (что говорить о простых оборотнятах, которые уронят всё что можно уронить, и нашумят там, где и шуметь казалось бы нечем) выполз на деревянный настил перед домом.
- А с тобой нам надо поговорить. И не притворяйся что спишь. От меня этого не скроешь.
- За что? - сид действительно не спал.
- Ты чужак, и этим всё сказано. Зачем ты явился сюда?
- Меня привёл....детёныш - после некоторого освежения вчерашних событий сказал он.
- И зачем ты последовал за ним? Вдруг тут жила бы банда ганнибалов, а его они использовали как приманку?
- Ты хоть сама способна поверить в то, что говоришь?
- Здесь не место для твоих вопросов. Отвечай!
-Я не знаю. Просто пошёл.
- Всё равно ты должен будешь убраться отсюда, и забыть это место навсегда!
- От кого ты скрываешь?
-От всех....но для тебя это ничего не значит. Ты никогда не встречал зооморфёнка, ты никогда не находил этого места, и никогда не видел ни меня, ни моего ребёнка! Всё понятно?
-Твоё дело - с иронией произнес сид. Хотя губы, и кожа вокруг нестерпимо болели. Жучки постарались на славу, атакуя его по наставлению своей хозяйки.
-Ты пробудешь здесь еще только один день. Ты сейчас не то что ходить, даже стоять не сможешь. Если хочешь я могу вынести и оставить тебя перед домом.
-Хорошо, вынеси меня.
На полянке перед домом, резвился Гирл. Играл с бабочкой. Играл, но любовался, позволяя ей пархать перед ним, а не охотился, пытаясь съесть её. Однако увидев сида, лежащего перед домом, немедленно направился к нему...

Дальше напишу по желанию и по отзывам. Не кидайте тапками за грамотность, написано ночью, за час.

sandkiller2
13.07.2009, 04:16
Хм,второй по интересности рассказ после "Грехи Предков"(ну мне так показалось).
Афтор продолжай.Ток побольше описания персонажей:)

" только не уходи в лес"..мего-фраза..прочитал и проперло поржать :D

KasumiSa
13.07.2009, 04:43
мм... мне очень понравилось, оригинально ^.^
афтар, пиши продолжение +)))

Koswel
13.07.2009, 05:00
Вдруг тут жила бы банда ганнибалов

Ох щи....

Орфография хромает, да. Если не учитывать этого - еще сносно. За маленького зооморфенка я вообще готов простить все, какая прелесть).

indigo607
13.07.2009, 05:09
Я больше всего боюсь что дальше будет не оригинально( Очень постараюсь не сделать мыло....
Пошёл за убойной дозой кофия)

LiaF
13.07.2009, 06:13
Однозначно в закладки)))) Про зооморфят еще не было)) Очень интересно)

Kozadereza
13.07.2009, 06:47
В подписку.
Ммм... Всё прелестней и прелестней создаются рассказы. Жду продолжение)

Augmentin
13.07.2009, 15:24
Супер)) просто))

Lelouch-lulu
13.07.2009, 15:28
Не осилил,многа букафф :) Судя по хорошим одзывам рассказ не плохой,протрезвею,обязательно прочитаю )

ayaz000
13.07.2009, 15:33
молодец 5+,жду продолжения)
-_________________-

fumosus
13.07.2009, 15:42
пиши еще)) *Добавляю в закладки*

Rybina
13.07.2009, 15:48
аааааа)))) зооморфееееныш)))) вот это соригинальничал)))) молодец, подписываюсь)))))))

Witch-king96
13.07.2009, 21:50
Многа букафф, а я осилил!!!! Автор молодец пиши еще!

tata200
14.07.2009, 20:20
Ну вот ,дописались до мутантов ,не в обиду будет сказано,но интересно что дальше будет .Отправила в закладочки и ждуссс

AkseJl
14.07.2009, 20:30
-Привет малыш. Что ты тут делаешь?
Маленький зооморфёнок оскалив свою тигриную мордочку, зашипел на него. Маленькие оборотни не умеют еще в полной мере контролировать свои превращения, и в большинстве случаев у них выходит нечто среднее между человеческой формой, и формой зверя. Наиболее подходящей для их образа жизни: подвижного, но одновременно вынуждающего быть всегда начеку.
-Не бойся, я тебя не обижу. Как тебя зовут? - синеволосый сид протянул к нему руку, за что поплатился пятью широкими кровавыми полосами на ладони.
-Интересно...как ты тут оказался? Это очень не похоже на зооморфов...Они о каждом детёныше пекутся очень сильно...с чего бы это вдруг им понадобилось избавляться от тебя? - размышлял вслух сид. Зооморфёнок больше не шипел, а внимательно слушал. Потом почесал за ухом, и неторопливо, постоянно оглядываюсь на сида, словно прося идти за ним, пошёл на карачках (по крайней мере именно так это выглядело со стороны) прямо в густые заросли. Сид, недолго думав, последовал за детёнышем...
Продираться сквозь кусты было не очень приятно, но если бы он взлетел, то наверняка потерял бы его из виду. Так они двигались минут 10...Потом сид разглядел тупые верхушки гор и узнал их, это были Белые Горы. Учитывая, что он обнаружил этого странного малыша у Моста Диких Лебедей, то это было очень необычно.
Наконец они оказались на опушке, с другого края которой на них смотрел ветхий, но по видимому жилой домик. В доме явно кто-то был, или находился тут совсем недавно, так как на грубых самодельных верёвках болталась одежда, а на пороге сушилось несколько полосок меха.
-Ты тут живёшь? - спросил сид.
- Дигдеме
- Что?
- Дигдеме - малыш указал пальцем ему за спину.
- Зря ты сюда пришёл - было последним что услышал сид, прежде чем изчезнуть в огромном рое насекомых, над коими имеют власть друиды.
Утро...раннее утро...время, когда ухо с удивительной чувствительность улавливает немногочисленные звуки, которые в этот час становятся загадочными, неведомыми...а краски блекнут, но обретают новые оттенки, неразличимые днём...невероятно прекрасные, и знакомые всякому, кто не спал всю ночь, и увидел первые лучи рассвета...впитал их в себя... и испытал блаженство... Похожим образом размышляла и друид, отвлёкшаяся от своих отнюдь не весёлых мыслей...Конечно, как она могла бросить этого маленького пушистика - она с нежностью и любовью посмотрела на тихонечко урчащего во сне малыша. Чтобы там не говорили Старейшины о выживании сильнейших, и чистоте крови... ведь этот малыш никогда не сможет становится животным...у него была лишь совсем незначительная часть способностей, которые должны были быть у оборотней в всеобщем понимании. Нет крепкой шкуры, острых когтей и клыков, способных прокусить практически всё, кроме камня и железа. И никогда не будет.
"Кому нужен этот несчастный недоносок!? Даже если мы его не уничтожим, это сделают со временем его сверстники! Даже если каким-то чудом он не будет уничтожен, он всё равно никогда не принесёт Племени Зооморфов никакой пользы! Лишь вред!" с горькими слезами на глазах, и крисстальной ясностью припомнились слова одного из старейшин. В ту ночь, не смотря ни на что, она выкрала детёныша из яслей. Намного труднее было выбраться незамеченной за пределы города, и найти прибежище. Ведь практически всю свою недолгую жизнь она провела в городе, изредка отправляясь по небольшим поручениям в ближайшую деревню. Поэтому то, что она нашла этот домик она считала не меньше, чем чудом...И вот теперь её пушистик привёл сюда его... Еще одного чистюлю-сида, имеющего ангельскую внешность, но абсолютно обратную сущность... Самое удивительное, что он доверился ему, хотя она столько раз говорила ни с кем не общаться, прятаться от всех, и уж если бы ему что либо понадобилось, попросить её, и если позволят никудышные капиталы, она приобретёт это. Но нет... но в конце-концов он ребёнок, тем более она столько раз убеждалась в его уникальности...он просто не мог доверится злому существу...Не даром он так защищал этого сида, буквально заслонял собой.
- Чёрт, чёрт, чёрт... - выругалась она шёпотом, с силой ударяя себя по коленке.
Но хочешь - не хочешь, нужно было что-то делать... Первым делом она смочила странной жидкостью наиболие плохо выглядящие участки кожи. Конечно лечить людей и сидов она не умела, да и не хотела уметь, но уж в лечении животных она разбиралась хорошо. А ветеринария и целительство во многом пересекались, дополняя друг друга.
Но вот утро плавно, почти не заметно перешло в тихий полдень.... в этом месте вообще почти всегда было тихо.
Малыш перестал урчать. Широко зевнул, и подполз на манер человеческого детёныша к сиду.
- Ну вот, куда ты полез? -
- К дяде - вполне чётко ответил Гирл. И это была еще одна его удивительная особенность. Если обычные, "правильные" оборотни начинали издавать звуки более-менее похожие на речь уже практически будучи взрослыми, то он уже сейчас мог изъяснятся с мамой (хотя она и не была ему родной матерью) свободно, хоть и с наивность и простотой детского ума.
-Не видишь, он спит. Пусть отдохнёт, тогда лезь к нему сколько угодно, а пока иди поиграй на дворе, только не уходи в лес, ато тебя заберут злые духи и съедят (именно так пугали своих непослушных детей зооморфы).
-Да мямя - и осторожно (что говорить о простых оборотнятах, которые уронят всё что можно уронить, и нашумят там, где и шуметь казалось бы нечем) выполз на деревянный настил перед домом.
- А с тобой нам надо поговорить. И не притворяйся что спишь. От меня этого не скроешь.
- За что? - сид действительно не спал.
- Ты чужак, и этим всё сказано. Зачем ты явился сюда?
- Меня привёл....детёныш - после некоторого освежения вчерашних событий сказал он.
- И зачем ты последовал за ним? Вдруг тут жила бы банда ганнибалов, а его они использовали как приманку?
- Ты хоть сама способна поверить в то, что говоришь?
- Здесь не место для твоих вопросов. Отвечай!
-Я не знаю. Просто пошёл.
- Всё равно ты должен будешь убраться отсюда, и забыть это место навсегда!
- От кого ты скрываешь?
-От всех....но для тебя это ничего не значит. Ты никогда не встречал зооморфёнка, ты никогда не находил этого места, и никогда не видел ни меня, ни моего ребёнка! Всё понятно?
-Твоё дело - с иронией произнес сид. Хотя губы, и кожа вокруг нестерпимо болели. Жучки постарались на славу, атакуя его по наставлению своей хозяйки.
-Ты пробудешь здесь еще только один день. Ты сейчас не то что ходить, даже стоять не сможешь. Если хочешь я могу вынести и оставить тебя перед домом.
-Хорошо, вынеси меня.
На полянке перед домом, резвился Гирл. Играл с бабочкой. Играл, но любовался, позволяя ей пархать перед ним, а не охотился, пытаясь съесть её. Однако увидев сида, лежащего перед домом, немедленно направился к нему...

Дальше напишу по желанию и по отзывам. Не кидайте тапками за грамотность, написано ночью, за час.

Гыыыыыыыыы Хыыыыыыыыы многа букаф О_О

fumosus
14.07.2009, 20:39
а зачем цитировать полностью?оО

AkseJl
14.07.2009, 20:40
по частям надо было? Х)

Zlatko
14.07.2009, 20:42
Вдруг тут жила бы банда ганнибалов, а его они использовали как приманку?

переправьте всё таки на Канибалов ... банда ганибалов лектеров не вписывается как то))).. И жду продолжения)

silgod
14.07.2009, 21:54
Автор молодец!Очень понравилось!Жду продолжения))

KasumiSa
14.07.2009, 21:57
афтар... когда прода будет? ;((((

indigo607
15.07.2009, 23:00
Будет...просто не могу более-менее достойное продолжение придумать..раз в 4ый переделываю....первую-то я чисто на вдохновении написал) Точнее на кофейном морфее после бессонной ночи)

Diamondia
21.07.2009, 02:33
Требую продолжения!!!!!!!!!!!!
Обожаю маленьких беленьких царапучих котят!!!!!!!!!!!!!!

Ven0mA
21.07.2009, 15:43
Просто супер, молодец....Пиши еще)))

tata200
22.07.2009, 16:42
Ну где дальше то? оччень увидеть хочется

Vagary
23.07.2009, 01:45
я в восторге http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif а когда будет продолжение???

Chikatoma-chan
23.07.2009, 03:45
Однозначно, пиши еще:) *в закладки*

nezhnost0
23.07.2009, 23:44
Мило:)
(10 котят)

KasumiSa
25.07.2009, 11:38
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif где продолжение?

Neoka
25.07.2009, 12:02
Клевоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

hildegarde
25.07.2009, 12:35
Интересно)

Chikatoma-chan
30.07.2009, 22:33
ап
Кажись, автор забыл про нас (ТТ_ТТ)

indigo607
19.08.2009, 18:00
Ага, если бы....меня тут на Аршане мучали((( Вчера приехал весь в плесени....Но продолжение дописал...Правда , первая часть интереснее...можете меня за это закидать тапками, так и быть, разрешаю)

indigo607
19.08.2009, 18:03
Воспоминания. Семью годами раньше событий, изложенных в первой части. Часть первая(просто если бы я все попытался вместить в одну часть, то сомневаюсь, что кто-нибудь смог прочитать полный объём)
Она сидела на самом высоком дереве в окрестностях, легонько двигая крыльями, и легкомысленно размахивая ногами, любовалась окрестностями. Солнце было в зените. Ветра не было, но протекающая рядом речушка приятно обдавала прохладой. Далеко за холмами над селением поднимался дым из труб, но сюда он не доходил, просто поднимался струйкой вверх, прямо в белоснежные облака. В траве возились какие-то странные создания, напоминающие волков, но сидка их не замечала, так как они не представляли для неё опасности до тех пор, пока она находилась на дереве. Ей надоело сидеть на месте, и она решила пролететься. Просто так. Она никогда не стремилась к какой-то нереальной силе, или огромному количеству денег, или авторитету среди других. Она просто жила. Единственными путеводителями в этом странном и жестоком мире для неё были её чистое сердце, и интуиция. И еще свободолюбие, так как она терпеть не могла когда её к чему-либо принуждали, особенно если это противоречило ей. Хотя порой она могла, если это было ей нужно, быть сильной. Но пока её мысли не были заняты ни чем гениальным, просто ей захотелось ветра, ощущения полёта и скорости, столь обожаемое всеми, кто хоть раз его испробовал. Под ней проходили реки, холмы, леса, редкие селения. Сегодня было необыкновенно пустынно, видимо из-за праздника 4ёх богов, чьи статуи стояли в столь протиречивом Городе Драконов. Увидев внизу маленькую сражающуюся фигурку она решила снизиться, и посмотреть, кто это величественности городского праздника предпочёл монотонное и тяжёлое истребление бездушных. Как оказалось, это был еще один сид. Синеволосый, высокий. Тоже жрец, как и она, только судя по силе магии намного превосходящий её. Далеко не в первый раз поддавшись интуиции, она решила ему помочь.
Герард услышал слова молитвы и увидел несколько искрящихся зарядов, летящих в очередного монстра. Герард пришёл в недоумение, и очнулся лишь тогда, когда монстр вплотную подошёл к нему. Тогда он ткнул своим нехитрым посохом монстру в глаз, и еще несколько зарядов магии добили его. Оглядываясь в поисках неожиданного помощника, он увидел совсем молодую сидку в солнечном ореоле, висящую в воздухе на белоснежных(в прочем как и у него) крыльях.
- Привет - сидка как-то по детски наивно улыбнулась, и помахала ему рукой - надеюсь я не помешала?-
Сид снова растерялся, и найдя ничего лучше буркнул: "Ну, привет. Нет, не помешала"
-А как ты здесь оказался? Я думала все на празднике, - она снова улыбнулась, но на этот раз не ему, а просто так. Она вообще была улыбчивой, за это, некоторые считали, что она не в своём уме.
-Я тоже так думал, именно поэтому я нахожусь здесь. Обычно тут очень многолюдно,-
- А почему ты один? Мне всегда казалось, что все стараются бегать компаниями. Так ведь проще,-
- Ты ошибаешься. Мне не нужна компания. Почти со всем я могу справится сам,-
-Ты наверное очень сильный, раз так говоришь,-
-Нет, я обычный жрец, если ты говоришь о "силе",- в последнее время стали появляться персоны, наделённые "силой", это были персонажи либо обладающие редкими талантами, либо артефактами, дающими возможности, превосходящие способности не наделённых "силой". Иногда под "силой" в исключительных случаях, подразумевались огромные финансовые запасы, позволяющие делать почти всё что угодно. Такие игроки как правило избегали других игроков, и одновременно считали себя выше всех остальных, объединяясь в небольшие группы.
-Я тоже обычная. По крайней мере, для своего уровня. Тебе помочь? Я конечно понимаю, что одному тебе спокойнее, но вдвоём всё равно как-то лучше. Ты так не считаешь?- она ему подмигнула, и дематериализовав свои крылья, спустилась на землю.
-Можешь недолго побыть со мной. Только не подставляйся под удары монстров, пусть они бьют меня, а ты, если понадобится, помогай мне своими молитвами- распорядился сид.
-Кстати, моё имя Кира- вставила сидка
-Будем знакомы, моё имя Герард-
-Тогда давай начинать!- с боевым задором, чем немало удивила Герарда, воскликнула она...
Через некоторое время, когда солнце скрылось за последними холмами, вдалеке раздался грохот, и небо расчертили множество огненных полос. Это был салют в Городе Драконов, самом значимом городе, наравне с Городом истоков, столь далёком, и столько же прекрасном. А всё это время, против постоянно материализующихся монстров, сражались два жреца. Кира оказалась способным жрецом. И даже в некоторой мере исполнительной, так как следовала инструкциям Герарда, хотя и допускала порой простительные оплошности. Сражение было долгим и тяжёлым, но в целом увлекательным. В общем, у Герарда не было желания сказать ей "иди отсюда, справлюсь без тебя", что порой приходилось делать, если напарник был слишком неопытен, или совсем не слушал его. Но вот прогремел салют, и только тогда они опомнились.
-Сегодня можешь разделить ночлег со мной, если хочешь. Ты всё равно уже не успеешь долететь до ближайшего селения, до закрытия таверны.- От былого недоверия не осталось и следа, и сид уже относился к ней, как к хорошему приятелю.
-С удовольствием!- даже в полутьме было ощутимо, что она снова улыбнулась.
Поиск места для ночлега не занял много времени, так как оказался буквально за следующим холмом. Под деревом. Сид разводил костёр, и занимался приготовлением пищи. Она села между камней, и наблюдала за ним. Очень скоро костёр был разведён, и они с удовольствием ели простую, но очень вкусную пищу, состоящую из ржаных лепёшек, и сжаренного на костре мяса. Сид завернулся потеплее в плащ, и почти сразу заснул...Кира же загадочно улыбаясь смотрела в огонь, изредка подкидывая туда веток, чтобы он не погас. Она прокручивала в голове этот день. Как всё-таки хорошо, что она встретила Герарда. Хотя он странный. Она ни разу не встречала подобного её существа, так ценившего одиночество, свободу и уединение. Хотя может, он просто стремился к чему-то, чего достичь можно только в одиночестве. Хотя это уже её домыслы. А еще она чувствовала, что определённо привязалась к нему…Она взглянула на него: его лицо было очень красиво: глаза, губы, ресницы…и его внешность не расходилась с его характером…наверное… она была знакома с ним всего один день, и что она могла о нём знать?… Но нет! Неужели снова? Снова это противное чувство, которое потом приносит столько боли… Неужели она забыла, как уже однажды её, столь наивную тогда, предали, растоптали?…Она еле оклемалась, и прошлая обида постепенно пошла на убыль, пока окончательно не замолкла, ожидая своего времени…Тогда она поклялась, что больше не откроется ни одному живому существу. Никому. Лучше быть одной, чем быть преданной кем-либо. С тех пор, и без того достаточно необщительная сидка, которая общалась с единицами, стала облетать скопления народа, и избегать каких-либо встреч…До сегодняшнего дня…Вот идиотка, не могла пролететь мимо... А вот теперь снова…Герард…Может лучше было бы, если бы она пошла на праздник? Хотя не в её силах было предвидеть будущее, хотя тогда, в “прошлой” жизни у неё и был знакомый, обладающий способностями такого рода. Тогда он предсказал, что она погибнет, после встречи со вторым созданием, в которого она влюбится… девчонка, для неё всё тогда было лишь большим аттракционом, бесконечным простором для мечты и развлечений. И не мудрено, что она так сильно обожглась. Рано или поздно всё равно бы обожглась. Не могла не обжется…На глаза навернулись слёзы…захотелось свернутся калачиком, прижаться к кому-нибудь большому, сильному, и бесконечно доброму, и исчезнуть для всех. И никогда-никогда больше не появляться в этом мире, который по случайной нелепости назвали Идеальным. Но вот мысли постепенно стали напоминать грёзы, а перед глазами стало появляться то, чего не было на самом деле…Кира уснула.
Его разбудили звуки сражения: лязг оружия, чьи-то яростные вопли. Открыв глаза, он увидел Киру, которая радостными глазами смотрела на него.
-Что?- ему вообще не очень нравилось, когда на него смотрели.
- Нет, ничего. Просто наблюдаю за тобой. - ответила сидка, и звонко, но очень тихо засмеялась.
-Зачем?- склонность к одиночеству, и недоверчивость была у него в крови…Будет очень паршиво, если это единственное(точнее единственная) исключение окажется какой-нибудь двуличной тварью, или воровкой, или кем-нибудь не менее “радужным”.
-А вот. Секрет.- и снова наивная детская улыбка. Потом Кира встала, и собрала свой немногочисленный инвентарь, встала перед Герардом, и сказала: «Я собралась».
-Какая глупая… не уж-то тебя ничему не научили в твоём клане?-
-Нет…вообще-то, я толком и в клане не была. И вообще, кто ты такой чтобы обзывать меня глупой!?- злость мгновенно вернула все плохие воспоминания, пришедшие ей в голову ночью. Чурбан. Хоть и сид, а ни капли не лучше этих людишек, или даже оборотней, хотя последние являются такими не со зла, а от природы. Хотя, конечно, думать на несколько шагов вперёд ни тем, ни другим не помешало.
-А, ну тогда понятно,- словно он не услышал и не увидел как Кира обиделась- тогда смотри,- он взмахнул своим посохом, прошептал несколько слов, и вещи сами завертелись, и буквально через минуту перед ним стояли упакованные мешочки, которые повисли перед ним ожидая, что он с ними сделает. Некоторые он повесил на пояс, или под плащ, некоторые скинул в заплечный мешок(видимо, это были трофеи, или вещи не первой необходимости).
-И для этого обязательно было меня оскорблять?- обиженно спросила сидка.
-Извини, ничего личного. Просто жизнь здесь даже сидов способна сделать ожесточёнными. Так что не обижайся на меня, если что. Хорошо?-
-Ладно,- хотя обида всё еще явственно звучала в её голосе – мне, пожалуй, нужно слетать до посёлка за провиантом. Сможешь меня тут подождать?-
- Без проблем. Я подожду.- он врал. Конечно, он не собирался её ждать. Он не хотел привязываться к ней сам, и так же не хотел, чтобы это делала она. Пусть это будет просто приятным мимолётным приключением для их обоих…Так он думал… Только жаль, что он был так слеп к её чувствам.

Diamondia
19.08.2009, 18:50
Наконецто продолжение!
Интересно, что будет дальше?

Aitaly
19.08.2009, 19:31
Они вместе били мобов, и она влюбилась. Ну конечно, что еще для любви-то надо?
Банально.
Что до первой части... Банда ганнибалов убила наповал) Достойно темки Гаспарда.

4ostik
19.08.2009, 19:43
а можно поменьше фразочек и слов так сказать игровых "уровень, персонаж, игрок " и тд а то все портят)

Genghiz_khan
19.08.2009, 20:13
Ура) спасибо! порадовал

Mimoxod
20.08.2009, 10:18
Это что же должно случиться, чтобы этот синеволосый сид, не желающий ни к кому привязываться и встающий в атакующую позу при любом внимании к нему, столь слепо доверился тому маленькому комочку?
Что-то будет. Причем довольно серьезное событие, потрясшее все морально-нравственные устои (причем в лучшую сторону). Ждем неожиданной "свиньи"...

molga
22.08.2009, 17:07
Спасибки за новую часть
С нетерпением буду ждать продолжения