Просмотр полной версии : ГИ 3лвл =Friends= . Прием 35+
rita2406
14.07.2009, 12:32
Ги =Friends= приглашает в свои ряды активных позитивных и общительных игроков. Вступайте в нашу компанию друзей, которые любят приятно проводить время с хорошими, уважающими тебя людьми))))
Вопросы по приему мне в личку или в игре по никам 7чудеск@ , МаРгО , Zaya , Hotdog . Присты особенно приветствуются)))))))
да да мы все хорошие :flowers:
xWindeRx
14.07.2009, 13:51
а на каком серве?
"Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Таразед > [PW, Таразед] Клановые разговоры"
Может быть орион, нэ?
"Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Таразед > [PW, Таразед] Клановые разговоры"
Может быть орион, нэ?
ой а я думал я на Теразеде играю ;)
Мы не просто хорошЫе, мы все просто замИчательные! Весёлые, абсчительные адекваты ждём ВАС!
...абсчительные адекваты...
:beer: , :joke: , :drink:
Никитос, харош народ пугать, а то подумают, что у нас клан алканафтофффф )))))
я сегодня буду "абсчительным адекватом" приходите))) :shuffle:
rita2406
14.07.2009, 19:17
Никит главное будь абсчительным ТРЕЗВЫМ адекватом )))))))))))))
Никит главное будь абсчительным ТРЕЗВЫМ адекватом )))))))))))))
это как? :surprise:
шутко))))
rita2406
14.07.2009, 20:21
Никитка, *атата* тебя надо.
Никитка, *атата* тебя надо.
миня *атата* :fear: :fear: :fear: :(
бла-бла-бла
плохие вы, аватарку у Инички отобрали=)
плохие вы, аватарку у Инички отобрали=)
Кто такая "Иничка"? И какая, простите, аватарка?
блин никто не флудит(((по делу))
Кто такая "Иничка"?
Лапочка (10 нубо пристов=)
rita2406
16.07.2009, 00:58
а кто ее аватарку тырнул?Оо
:surprise: :surprise: :surprise:
а кто ее аватарку тырнул?Оо
:surprise: :surprise: :surprise:
может ты?=)
rita2406
16.07.2009, 10:52
не имею такой привычки)
ээх и никто ни о чём не говорит(
lucifferr
21.07.2009, 11:48
Могу гадость сказать какую нить))
Ооооо, какие люди))) Люц))) Давно хотела с тобой поговорить))) Буш в игре, отпиши мне в ПМчик)))
ну и гадостей и приятного и я могу наговорить)))
Никитос, давай лучше побольше приятного и пазитиффного!
rita2406
24.07.2009, 02:53
флудильщики.....)
lucifferr
24.07.2009, 07:23
Чёт у вас я смотрю уж больно добрый клан! Я тут себя не очень хорошо чувствую)) Ап вам!
Ахахахах))) Люц, разве это плохо?) Ну кто то же должен создавать баланс со "злом")
Мдаааа.... затишье такое.... ну лан... давайте хоть гадость напишите кто нить... ну хоть чё та.....
Гадость: убейся ! (На правах апа)
rita2406
02.08.2009, 18:38
Не надо нам гадостей)))мы такие ранимые :shuffle: :shuffle: :shuffle:
rita2406
09.08.2009, 20:00
завтра обновление и нам поставят значек))))))ура ура ура)
не апапапап нам, а фик((((((( ХАЧУУУУ ЗНАЧООООК!!!!!!!
УРААААААААААААААААААА!!!! У НАС ЗНАЧОООООООООООК!!!!!!
rita2406
14.08.2009, 15:04
доооо))))))))))
rita2406
02.09.2009, 22:49
что-то я уехала и тишина......надо менять)
всё клёва кто мечтает о тв го к нам :friends:
но не на время!, хотя управляющему составу решать :rtfm:
rita2406
17.10.2009, 01:40
Ги =Friends = 3 лвла открывает прием 60+
http://little-camelot.ucoz.ru/
Хреновый клан) Налоги жгут))
Клан неодыкватов во главе с мастером , который не отвечает за свои слова и действия, к тому же с сильно развитой фантазией и чувством собственного "звездного" привосходства над всеми включая сокланов)
Хреновый клан) Налоги жгут))
А на стрелки ходят без хирок))))
А мы ничего не будем отвечать "воспитаным" и "адекватным" ребятам из Neverhood))) Ребят, язык не прикусите, отравитесь)
Чудеска, мы уже поняли в скайпе какая ты умная, Личную вражду перенесла на клановую) ну... через неделю думаю ещё вас услышим)
Assus911
26.12.2009, 12:36
вступить к вам чтоли
Чудеска, мы уже поняли в скайпе какая ты умная, Личную вражду перенесла на клановую) ну... через неделю думаю ещё вас услышим)
Ваш талант врать и переворачивать всё - уже давно известен. Как раз в скайпе тогда именно от меня прозвучали слова о переводе личной вражды в вар между кланами, только это было сказано в вашу сторону. А теперь оказываеца, что я "перенесла" ну-ну))) Смешные вы, ребят, её Богу)))
Тогда ответь на вопрос, с чего вар?) мы же его вам не обьвляи) Тебе не понравился парад на лошадях?))) Смешно)
Для особо одарённых повторяю в сотый и последний раз!!!! (реально вы утомляете по кругу один и тот же разговор гонять).
1. Вар в мир (личный нашему клану) был объявлен ВАШИМ игроком, однако в этом учавствовал не он один, а и остальные члены вашего клана. Так что ФАКТИЧЕСКИ вар был уже, я лишь озвучила это в мир.
2. О параде на лошадях... Не хочу уподобляться вам,...оскорблять, писать гадости я не собираюсь.... На эмоции вы меня не выведите)))
О нашем клане, обо мне лично вы не можете знать ничего, однако тут такие теории выдвигаются, что кроме смеха они ничего не вызывают) Если вам не чем заняться, продолжайте флудить дальше) Апайте темку нам)))
Ооооо... дааааа.... и спасибо за пиар нашего клана в мире)))
хх) Вар то продалжается) Вчерараза 3 были слиты ваши персы в кубе,если не больше)
Для особо одарённых повторяю в сотый и последний раз!!!! (реально вы утомляете по кругу один и тот же разговор гонять).
1. Вар в мир (личный нашему клану) был объявлен ВАШИМ игроком, однако в этом учавствовал не он один, а и остальные члены вашего клана. Так что ФАКТИЧЕСКИ вар был уже, я лишь озвучила это в мир.
2. О параде на лошадях... Не хочу уподобляться вам,...оскорблять, писать гадости я не собираюсь.... На эмоции вы меня не выведите)))
О нашем клане, обо мне лично вы не можете знать ничего, однако тут такие теории выдвигаются, что кроме смеха они ничего не вызывают) Если вам не чем заняться, продолжайте флудить дальше) Апайте темку нам)))
Ооооо... дааааа.... и спасибо за пиар нашего клана в мире)))
Ой прости меня за сказанное, но ты либо в реале баран, либо по гороскопу (не пытаюсь оскорбить, я про твою упертость). Про вмешательства спроси своих сокланов: люксора, резеду, маковку, био, голдэнджел. А то что ты озвучила? Озвучивал по-моему био, первый раз было как то так: " вам вар! вы нашего мастера оскорбили сволочи!", кто тя оскорблял я так и не понял, второй раз, покатались на лошадках вокруг тебя - "вам вар". Так что на твоем месте я бы побоялся врать на офф форуме.
Ах да.... дорогие члены клана френдс, вы знаете как сильно ваш мастер хочет прекратить вар? Она прям из кожи вон лезет. Созвонились в скайпе последний раз, мол давай решать уже. Угу, решили ) Чудеска свалила из скайпа и пошла в гуй, со словами "мне не до вас идите в топку, фана вы не получите".
Вот вы жалуетесь, что мы вас сливаем, что мы вас толпой ) Так объясните мне, что у вас за клан то такой? Ваших обижают, а вместо того что бы за них впрячься мастер с основой клана в гуй убегает =) Мне вас жалко =)
С наилучшими пожеланиями.
Ах да, про апы) Кать, я тебе тут как Дарья Донцова шпарить буду, если хочешь, вот только кто к вам пойдет в клан то после этого? не страшно? =)))
Дарья Донцова2, *я валяюсь под сталом*, пиши пиши до 1000 разгони, я не против)))
Дарья Донцова2, *я валяюсь под сталом*, пиши пиши до 1000 разгони, я не против)))
Оо, никит ) о тебе рассказ отдельный будет, как ты в мир сам и клан свой опозорил. Жалко дело было ночью, ваши школьники все спали, не видели этого стеба.=) А ты как Мерза и сказала "тявкалка, гавкающая из писа"
на правах апа)))
Вот вы жалуетесь, что мы вас сливаем, что мы вас толпой ) Так объясните мне, что у вас за клан то такой? Ваших обижают, а вместо того что бы за них впрячься мастер с основой клана в гуй убегает =) Мне вас жалко =)
С наилучшими пожеланиями.
хех а Amid у вас каждого за ручку водит?)))
Как показала практика мы и без присутствия мастера что то стоим, в отличае от вас)
Как показала практика мы и без присутствия мастера что то стоим, в отличае от вас)
О даааа..... Особенно ты)))) Вар, которому постоянно "не везёт" и которого льют все по "чистой случайности"... Хи)
О даааа..... Особенно ты)))) Вар, которому постоянно "не везёт" и которого льют все по "чистой случайности"... Хи)
О даааааа, за твой скальп наш лукарь (на 20лвл ниже тебя, эт я так, для полноты картины) 1кк получил. Так что там?...
Ага, ага) а кто в реконект ушёл из 29й комнаты куба?)))) я?)
:laugh: :laugh: :laugh: ,мне вот интересно где написаны правила вара кланов?
Или ты думаешь что на ваши нападки должны постоянно отвечать?
Ах дааа, по теме убёгов: Книжник ты действительно нубо вар: убежать от лука с 70 пухой в маленькой комнатушке ХDD,
да я и ещё какому-то танку хиру катал в тюрьме: тоже убежал))) (хотя он и не 89+, но мог. если бы постарался, меня слить)))
Эм... А я танка один на один и не солью) И насчёт тебя, ты видел с какой я пухой был?) Если нет, то уточню, "большая чёрная булава". а это пуха не предназначена для пвп) Да и хурку я тебе достаточно покатал)
И убежал я потому что понял что не солью, и с бомбой был)
Вчера кто на Мерзавку тявкал из писа?))) вродь не я... О_о
Оо, никит ) о тебе рассказ отдельный будет, как ты в мир сам и клан свой опозорил. Жалко дело было ночью, ваши школьники все спали, не видели этого стеба.=) А ты как Мерза и сказала "тявкалка, гавкающая из писа"
на правах апа)))
Вчера кто на Мерзавку тявкал из писа?))) вродь не я... О_о
ну и? ХDD побухал покричался что теперь? причём тут ваще позор клана?
P/s: я вот тяфкаю а вас цепляет))) _:p
Какие сокланы,такой и клан) не один ты тявкал)
Какие сокланы,такой и клан) не один ты тявкал)
Ухахатываюсь я над вами))) "тяфкал, тяфкал.." и это говорят люди, которые "заблевали" и зафлудили мир и "пометили" все форумы, какие возможно))) иди качайся, супервар))))
сливать хиру, когда вас толпа - глупо)
Какая толпа?))) сначала я был один, и ты от меня бегала, потом уже скай подключился) И уж скажи, что забоялась слива)))
Бегать я начала, когда Скай подключился) Но если те приятно будет, считай, что я слива побоялась, пусть будет так) Ток не плакай))))
А ты разве не побоялась) вряти бы ты устояла против 2х варов))
Ты в меня всего раз помоему ударила и побежала, скажи ещё не так было)
Книжник, да успакойся уже))) Мне это напоминает разборки в песочнице))) Крут ты, крут, просто меганагибатор))))) Уссаццо))))
Это ты строишь из себя меганагебаторшу) и сцышь)
А дис сёдня вообще отжёг) слил Юса в афк, а потом ещё и в мир прокричал) Ущербны вы)
хех нубы штоли в афке не в писе стоять.... ХDDD юса отправь забор искать: мозги об него выпрямлять)))
Rasher01
29.12.2009, 22:54
апЧег от мну
хех нубы штоли в афке не в писе стоять.... ХDDD юса отправь забор искать: мозги об него выпрямлять)))
Никит, ты как соклан твой витамин30, только у того проблемы с самооценкой явные, раз он в белый чат пишет что у него, простите "стояк", а ты просто имбицил )
На правах апа, супер клан всея таразед) Смотрите не обделайтесь, когда в следующий раз меня в афк слить надумаете)))
с вашего сайта тут накопал ) неудержался....
""Как боевые единицы мы не победим, нам нужна команда!" Изначально чтоб стать командой, надо научится слушать друг друга в скайпе,а не орать всё что не попадя,сколачивать нормальные патьки,а не по виду персанажей,всё таки в патьке каждый смотрит за кемто,что б короче каждый знал,что ему делать, и многим многим многим из нас надо тащиться на Арену выпремлять руки (это ебстественно яя говорю и о себе лично,+ мне ж надо ещё и вырости) и ещё если был обьявлен вар,то на мой взгляд в кч должно было прозвучать,что все валят на такието корды,а не спрашивать кто хочет!! Вар относится к всему клану,а не к камто персам отдельно т.к всё таки клан клану обьявил вар,а не перс персу! И вообще....... если сами не знаем как ведётся драка клан протифф клана,то всегда можно получить консультацию у тех кто не однократно проводил ТВ,на сколько я знаю у многих из нас есть друзья и в АоВ и в Прогах и в Ферах,может конечно стратегии они не раскажут,но общее провождение и состав патек они скажут....... А всё что происходило в субботу было похоже на дет.сад в особенности поведение (извение не знаю как зовут) той девушки которая в прямом смысле слова сралась с маим братом и его поведение тож не радует,ну и естественно Вит (который тупо отморозился). Вот кстате про "надо учится слушать в скайпе" и относится в той девушке т.к изза её воплей не было слышно не Серёги TSNа не Игоря которые просили хелп когда били Делакрона,и ебстественно он их вальнул,но зато было слышно её по поводу Мерзавки и народ который не фига не слышал ломанулся к Мерзавке бросив их. Это всё моё личное мнение основанное на услышанном и увиденном сведённое с воспоминаниями о других кланах. Так что нам ещё ползти и ползти!!!"
"Klein не переживай, может мы и не совсем правильно поступаем с Лешкой, но мы при встрече сливаем любого невера и хая и мелкого. за 3 дня уже 8 неверов на нашем счету мы мстим и наша мстя будет ужасна и страшна" --- вы точно наш клан сливаете????))))
... --- вы точно наш клан сливаете????))))
а ты точно в NeverHood ???
Юс, надеюсь ты внимательно почитал наш сайт) Если нет, почитай ещё, мож найдёшь интересное про ваш позор и с другими кланами) А вообще, удивляет, что вроде парень, а ведёшь ся, как баба базарная)
Эт какой позор?)) то что я в косе у дарков?)) Так это я сам захотел, да и мастер их неадекватствует) Больше я что то ничего не могу припомнить) Чудеска, вот мне интересно, когда вам надаест сливаться и вы всё таки извинитесь в мир) А то вижу уже много ваших бывших сокланов, которые без клана бегают.... Или у тебя чуство гордости?) А какая может быть гордость, если сама виновата? оО
ахахахах..... нет слов) дебилушка, ну просто дебилушка) Над вам с Юсом на НГ семечек подогнать, чтобы дальше сплетничали, сидя на лавочке))) С вами наверн по жизни не разговаривают, что вы тут прям исписались)) ну-ну... жгите дальше, я прям настроение се каждый раз поднимаю, читая ваши "творческие работы"))))
а про "надоест сливаться" и "много бывших сокланов, которые без клана бегают", так это скажите себе))) у нас всё норм))) спс, за позитивное настроение)) ахахах)))
Godlike3t
30.12.2009, 15:32
Вы ж добалуетесь, Джигурда и вам вар объявит...
Ну, насчёт чудески яничего другого и неожидал) Старушка, переигравшая в пв и считающяя её реальностью) Как кто то сказал "Мать таразеда")))
А вот кому был адресован поседний постя чего то так и не понял)
Вы ж добалуетесь, Джигурда и вам вар объявит...
ахахаха))) +10))))
Ну, насчёт чудески яничего другого и неожидал)
Учим орфографию, сынок)
Старушка, переигравшая в пв и считающяя её реальностью)
Вы уж определитесь, школьники у нас или старики и старушки)
Как кто то сказал "Мать таразеда")))
А вот за это спасибо, приятненько, приятненько))
Чудеска, Ну, так как ты всех в скайпе называла мальчишками, то судя по этим словам,ты не совсем уж школьница) А насчёт орфографии,уменя пробел немного западает)
Shift, похоже, тоже) а "не совсем уже школьница" -эт как?) то есть, по-вашему, из школьниц сразу в старух превращаються?)
Эх, Чудеска чудеска) Ересь всякую пишешь) Не буду уподобляться тебе) Желаю удачи и "процветания"
-1 Невер))) Где мои 100 грамм за сбитый?!)))
Ну и...кто из нас чешет?)))
Катя +100500))) сам немного не понял сначало)
Хех) радуетесь одному слитому персу, если он был слит конечно) Это жесть))) Если бы мы начали хвастаться вашими слитыми игроками, то бы мы васзафлудили))
Кэти, продолжай=) про семки улыбнуло))) это мне 32-х летняя (если не ошибаюсь) баба говорит, которая в скайпе визжала "вы сопляки, а я жизни прохавала" (не цитирую конечно но как то так).
Жги исчо )))))))
Ой... что эт я? прости за "бабу, не хотел, сорвалось. Можно я буду называть тебя "ма"?* Все-таки мать таразеда - это вам не там )))
yusus, что тебе девушка покоя не дает? "баба", "визжит" - воспитание просто в каждом слове сверкает. А уж указывать девушке на ее возраст - вообще хамство. Последил бы за языком. Или не дорос еще до возраста, когда человек начинает сначала думать, потом говорить(/писать)? Или случай клинический, уже ни что не поможет?
lan540 если я правильно понимаю страшную угрозу "васзафлудили" (с твоей грамотностью это может означать что угодно), то уже зафлудили.
Неверы, посмотрите на себя сначала. А то судить, кто адекват, а кто нет, сливая под мобами и втроем на входе в куб (верх героизма, восхитило, вы за это сокланам еще и платите?) как то странно, если честно. Что неймется-то? В половине кланов сервера отметились уже, "невинные детки". И, кстати, может вы хоть для разнообразия свой клан попиарите, а то там одни и те же отписывают "ап нам, ну ап нам"... А Френдс в это время не только качается, но и численность увеличивает, за что вам, в принципе, спасибо: пиар на сайте - это раз, пиар от "адекватов" в мире - это два (напомню: ники тех, кто флудит в мире примелькались уже на некоторых сайтах и отнюдь не в качестве "народных героев", что скорее на руку Френдам, а не вам)
P.S. вам что, заняться в жизни нечем? Развели "мышиную возню". Праздники у людей вообще-то, все как-то к семьям, к друзьям, к близким тянутся, не до вас. А вам некуда податься? Кроме ПВ в жизни ничего нет? Так хоть качались бы, по инстам ходили, в ПВ есть, чем заняться. Или руки кривые, кроме как под мобами сливать больше ни на что и не годны?
Daeven, продолжай, у тебя неплохо получается=) да руки кривые, да вас только под росянками сливаем) да делать нечего ) да вы нубы) да мы неадекваты) Тро-ло-ло пыщь пыщь - мне 11 лет=)
"Иди в топку" (с)
с Новым Годом, и может хватит вам ныть то уже?)
Daeven ты хоть напиши кто ты есть, а то анонимусов как то не особо воспринемаю всерьёз) да и насчёт орфографии) я где то уже отписался, что у меня пробел малость заедает, тк читать ты неумеешь). и что то не вижу я что ваша численность растёт, в течении 2х дней ни встретил ни ОДНОГО френдса) литал обычно по гео, ходил в куб... Видать шифруетесь) Да и заявка на нашем форуме отожгла)
Ребят, хорош уже))) Не заигрывайтесь и не переносите виртуальную войнушку на личные оскорбления...
Друзья, поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам новых свершений и побед, исполнения желаний и счастья!
Хоть тигр от природы полосатый,
Желаю так вам Новый год прожить,
Чтоб меньше черных выпадало красок,
Чтоб больше яркого дарила жизнь!
yusus слова твоего соклана: "Чудеска, вот мне интересно, когда вам надаест сливаться и вы всё таки извинитесь в мир)" За что же извинения? За ВАШЕ хамство? За ВАШЕ неадекватство? Да, и насчет росянок ты что-то путаешь или ты еще и 40+ сливаешь, "герой"? Правда, есть сомнения в таком случае, что Френдов... Ну да ты себя уже "показал во всей красе", читать далее твои посты не буду, отвечать малолетнему хамоватому быдлу (другого вывода из твоих слов сделать не удалось, извиняй) после этого поста также не буду.
lan540 а задуматься над тем, что если человек "анонимус" (интересное словечко, подскажи словарик, где откопал), то для этого есть причины не дано? Хотя о чем я, еще ж думать надо. А насчет пробела (не поверишь!) можно сначала прочитать и отредактировать написанное, потом добавлять ответ (вспоминаем слова насчет "сначала думать, потом говорить")
В общем, неверы, удачи вам, успехов, еще раз спасибо за бесплатый пиар, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))
=Friends=, с Новым Годом!!!
Daeven какие могут быть причины для анонимного общения на форуме?)) понять немогу.. У меня подпись вроде стоит.. Да и у юса примерно так же ник пишется)
Да и... Всех снаступающием новым годом ги NeverHood
yusus слова твоего соклана: "Чудеска, вот мне интересно, когда вам надаест сливаться и вы всё таки извинитесь в мир)" За что же извинения? За ВАШЕ хамство? За ВАШЕ неадекватство? Да, и насчет росянок ты что-то путаешь или ты еще и 40+ сливаешь, "герой"? Правда, есть сомнения в таком случае, что Френдов... Ну да ты себя уже "показал во всей красе", читать далее твои посты не буду, отвечать малолетнему хамоватому быдлу (другого вывода из твоих слов сделать не удалось, извиняй) после этого поста также не буду.
lan540 а задуматься над тем, что если человек "анонимус" (интересное словечко, подскажи словарик, где откопал), то для этого есть причины не дано? Хотя о чем я, еще ж думать надо. А насчет пробела (не поверишь!) можно сначала прочитать и отредактировать написанное, потом добавлять ответ (вспоминаем слова насчет "сначала думать, потом говорить")
В общем, неверы, удачи вам, успехов, еще раз спасибо за бесплатый пиар, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ))
=Friends=, с Новым Годом!!!
Ага, точно! За наше, наше, наше, наше.... это все мы устроили, это мы 2 вара за сутки объявили ))))
Не про френдов? Регулярно встречаю "синьку" в ГД (мож твинк?незнаю). То что читать мои посты не будешь - жаль, буду плакать весь новый год. На счет "сначала думать, потом говорить" - я б вам столько скринов прикольных набросал с Вашими сокланами, и де сама чудеска в пм матерится (О-о удивительно правда? она же ангел, а неадекват - я) За пиар, не стоит благодарностей, от этого пиара при мне 2-е покинули клан на днях, так что я думаю мы вас попиарим еще)))
И да, с новым годом вас и побольше адекватов к вам в клан а-ля Vitamin30 =))))))))))
Delacron
31.12.2009, 19:52
Идите френды в топку лить их всех
С Новым годом!!! Удачи и Процветания Вашему Клану!!! :)
Своих не бросаем! Помогали, помогаем и будем помогать! все проблемы решаемы, желаю чтобы в новом году их было на 0,? меньше хД хоть это и не реально...
Любви и радосттей в Новом году!! ;)
Ну, по существу, не считая игровых моментов, скандалов и терок которые были, личных неприязней ПЕРСОНАЖЕЙ в пв, хочу поздравить Вас с Новым Годом! Пусть для вас он станет еще лучше, чем был прошлый. Игра, всегда останется только игрой.
=Friends=, рождественский апчик вам ;)
Dean1996
08.01.2010, 21:32
=Friends= рулят)!
maksimohcka
27.01.2010, 13:26
вот ж блин и тут тоже самое....
rita2406
11.02.2010, 00:59
Ап Френдам от вредной Марго)))))
Sworn_Enemy
16.05.2010, 06:50
Апчик намhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
cупер пупер АП:
Сегодня в 20:00 (МСК) состоится интервью на perfect-radio.ru c мастером нашего клана)
в общем-то всё здесь http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=980
на прослушивание приглашаются все
Вас апнуть или не мешать? ;) Интервью понравилось ;) Суперпупермега***какому вару и 7глазке приветик ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif и от меня ап
А давайте апнем Френдов :) Угадайте кто к ним пришел :) Да, RJ 7миушке и Фине отдельный привет ;)
P.S. 3-й сорт, заглядывайте почаще, всегда рады ;)
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif
Апик нам=)
rita2406
18.08.2010, 01:42
апик няшкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Для тех, кто хочет вступить в наш клан! Приём в клан ТОЛЬКО друзей и знакомых по игре и реалу! Лвл не важен! Ну и ап нам)
rita2406
06.10.2010, 22:17
ты сама ответила на свой вопрос
Чудесище ку)
На правах апа)
ShalnoyNagibator
26.03.2023, 17:21
в игре по никам 7чудеск@ , МаРгО , Zaya , Hotdog Всем писал все в не игры , как к вам попасть в клан ребят? недавно апнул 38+ играю на Таразеде и да я прист-гибрид