PDA

Просмотр полной версии : Хирки и куклы это "игровой" предмет...

Страницы : 1 [2] 3 4

-druid-
28.07.2009, 08:28
5-7 мобов хирка не спасет. 1 бьет физой, остальные 4-6 магией, а магия по 500-600 ХП, хирка тупо откатиться не успеет, как меня шустренько положат. Да думаю любого вара моего уровня положат тоже.
Как ты умудряешься 100к за контракт заработать. у меня ремонт только на 15-30к, если лут не падает, то я в плюсе после контракта 10-15к, с лутом чуть побольше, но не сильно.

Chaos19
28.07.2009, 08:37
Но все же, хирка помогает - меньше с ней мрешь))))))...

-druid-
28.07.2009, 08:46
Я не спорю, хирка крайне нужна, но нужна она не на всех уровнях. Вот к примеру на 1-40м уровнях, зачем эта хирка. Гуя нет, куба нет, мобы сами по себе слабые. Дальше, если качаться в инстах то она понадобится, но на мобах она нафиг вару не нужна, будда очень даже хорошо спасает. По крайней мере до 67 уровня.

alex-s
28.07.2009, 10:20
5-7 мобов хирка не спасет. 1 бьет физой, остальные 4-6 магией, а магия по 500-600 ХП, хирка тупо откатиться не успеет, как меня шустренько положат. Да думаю любого вара моего уровня положат тоже.
Как ты умудряешься 100к за контракт заработать. у меня ремонт только на 15-30к, если лут не падает, то я в плюсе после контракта 10-15к, с лутом чуть побольше, но не сильно.

я лукарь, агрю по 3-4 пирата на острове слез и валю их всех. Иногда агрятся больше, тогда бутылки и пельмени в помощь. Пока бью контракт на храбрых пиратов 70 штук, попутно валю около 150 сообщников пиратов)))) если бить только контрактных, то контракт делается за 20 минут, остальные 40 минут ты чем занимаешься? я беру убийц и их делаю, успеваю за контракт 4-5 убийц сделать, еще и репы 8-10 ед поднимаю. Без хирки все это просто невозможно.
ремонт после такого геноцида пиратов тоже около 20к бывает, но с 200+ мобов падает только монетами около 40к + суп тетушки мэн штук 20-25+ броня проклятия 10-15 + разного шмота штук 5-6 + еще всякая мелочь типа сведений о бездушных, нитки шелкопряда и т.д.
про 5-7 мобов - у меня есть твинк обор, на 48 валил быков-сотников у парящего, попутно агрились волки каменные, стрелки всякие. Так вот, 5-7 мобов это реально, даже не смотря на то, что там мобы 49-50 все.
и фарм, кстати, тоже норм)))) за день кача 100 глаз призрака одних.

-druid-
28.07.2009, 10:49
Ну на дистанции это конечно реально, но в ближнем бою трудновато. и провереный факт, я одел хирку на жизнь, ту что с коробки вальнулась, после куба, оставалось 10-15к. одного моба я и так свалю, от второго хирка спасает, не спорю, но если третий (а он, с моим везением всегда берсерк), то приходится пить банки, от четвертого уже в любом случае не убежать, в задницу спелы лететь начинают.
Одет я очень даже не плохо на свой уровень, всего две шмотки синие, остальное фиолет-голд. Руки тоже прямые, выполнял роли и танка и ДД, притом очень даже успешно. Поэтому милишнику пихаться в пачку мобов, это верная смерть, исключение топорщик. ИМХО

alex-s
28.07.2009, 11:50
не знаю))) я лукарем-то пиратов в упор мочу пачками, слился только раз, когда 4 милишника и 3 мага сагрились, а рядом вары агрят просто всю поляну, штук по 10 в одиночку и валят всех, аж зависть берет))) вот кто из них без хирки, те иногда валяются в ожидании приста, а с хиркой что топорщик, что мечник просто пачками валят мобов
просто мобов надо сначала посмотреть и берсерка или с усиленной атакой бить первыми, а с улучшенным здоровьем/защитой последним. И все дела. У обора массскиллы оч даже хорошие, сагрил мобов, чуть отбежал, чтоб все перед тобой были и бей))) стрелков сначала, милишники тогда под массовые попадают и, когда до них очередь доходит, у них хп около половины уже нет.
А когда чувствуешь, что амба близко, падаешь на 4 лапы, юзаешь присутствие тигра и сваливаешь, отбежал, хирка откатилась и вернулся, пока мобы не отрегенились. У меня ж не только лукарь, еще и обор есть и прист и маг))) все 50+, лук 79 уже. Так что одно могу сказать - правильно прокачанный перс способен почти всех боссов по квестам завалить соло при наличии хирки и аптеки. Пристом, например, вожака кровавых волков вальнул на 45, когда его привели к нам в локу, где мы мобов били. Почти все в локе легли, а я убил волка. Причем хирка каталась только на ману. Потом зашел луком и слил того балбеса, который опять к нам волка тащил))) просто катанул ему хирку и застанил его перед волком, чтоб мало не показалось.

Chask
28.07.2009, 15:46
Отписавшимся тут про пернатую аптечку и приста=хирку могу посоветовать в игре такое не говорить пристам. Получите молнией промеж глаз и отправитесь в ЧС. Но ето так.. Лирическое отступление.

По сабжу:
Без хирок жить можно. Но нужны прямые руки. Вы не поверите, но в PW когда-то хирок не было. Как-то люди жили. Я пользую хиры только в ПвП и на ГвГ, поскольку противники так же с хирками. Само существование хир вносит некую корректировку в механизм ПвП поскольку нужно суметь хирку пробить. А это уже не так уж просто порой бывает. Если их убрать из шопа лично я ничего не потеряю. Держать сферу и тарелку на банках и пилюлбке МОЖНО. И совершенно спокойно. Фармлю хх на химии и прекрасно себя чувствую.
Куклы.. Тут вопрос совсем спорный. В принципе вообще убрать бы их. Тогда не будет беспричинного ПК лоу лвл с целью набить часы "патаму шта ник круто красным смотрица". А отношения наконец будут выяснять на арене, ГвГ и других FreePvP зонах. Мегатрунабиатели сносящие лоу лвл на поржать опять же 10 раз подумают прежде чем такое делать, поскольку шмот терять никто не хочет. Потеря опыта? Так не помирайте. Хирки и куклы просто позволяют играть даже самым криворуким. Ну и их криворукость приносит нивалу хороший доход =))) Убрать, конечно, не уберут. Но надеюсь форумчане перестанут закидывать автора тапками.

Megatonn
28.07.2009, 15:54
как много букофф

:popcorn:

derek077
28.07.2009, 16:07
хотите жить без хирок берити дрелю

Deychi
28.07.2009, 16:48
Chask, с свою очередь, как пернатая аптечка (фулинтовый прист) могу посоветовать читать топик внимательно, а не изборочно )))

kosjke
28.07.2009, 17:15
Извините всю тему прочел, но не нашел в ПВ не играл еще форум читаю чтоб чуть чуть понимать что происходит (всеравно игра качается пока что) вот эти хирки прочитал восстанавливают до 100к хп это же много, а для пвп особенно объясните как в пвп махаться с хирками? если она есть у одного и у другого игрока? Простите за нуб вопрос :)

XuHa
28.07.2009, 17:36
Извините всю тему прочел, но не нашел в ПВ не играл еще форум читаю чтоб чуть чуть понимать что происходит (всеравно игра качается пока что) вот эти хирки прочитал восстанавливают до 100к хп это же много, а для пвп особенно объясните как в пвп махаться с хирками? если она есть у одного и у другого игрока? Простите за нуб вопрос :)

во-первых до 900к, во-вторых откат хирки тоже время занимает, за это время могут раза два убить.

gogibobo
28.07.2009, 17:41
хотите жить без хирок берити дрелю

попробуй друлей в 68хх на душе (когда она массой сыпать будет) перенос сделай без хиры) получиться-поставлю памятник=)

kosjke
28.07.2009, 17:42
5 секунд это мало очень(или просто я в вов наигрался:) как же за такое время килл?:) я про хирки дешевые которые поидее разница то ведь 100к хп не будет хоть как или будет?:)

Sheath
28.07.2009, 17:57
Chask - про куклы с тобой вообще не соглашусь. Именно как прист.
Картина - неважно по чьей вине легла вся пати. Прист ресается в город или свитком и ресает остальных. И только ПРИСТ в итоге теряет больше всего опыта. ПРичем зачастую не по его вине. Куклы нужны.
Ну а хирки - пройди ВЕСь куб (все его комнаты) без хирки и я тебе поааплодирую.

kosjke
28.07.2009, 18:01
а как часто вы меняете хирки и чем отличается хирка за 1голд хиркой за 5 голд ведь всеравно не у кого нет 900к хп

gogibobo
28.07.2009, 18:05
Кстати кто в хх пробовал на 3-4мобов луковским аое закатить(при условии что танкует бао и вар ему в помощь)? манну то на аптеке реально вытащить, а вот ХП=) мобы слетают с танкующих после первого залпа и не спасёт вас 5 пристов=) и тогда лукарь ложиться в 3секунды... да и в ПвП лукарь с хиркой мясо, а без неё уже котлета=)))))

siddaff
Во все игры всегда играл ради удовольствия и никогда не гнался на результатом, чтоб оказаться в топе.

простите,а в чём по вашему суть игры?)))
только разве что доказывать своё превосходство,уметь побеждать)))
или что,бегать,цветочки нюхать,бабочек считать,сакурой радоваться?))))

забавная ситуация, переодически спрашиваю у чаров которые 75+, где синее солнце, сколько корабликов в порту ГД ну и прочую меловеку ... отвечают реально единици, т.е .люди настолько заняты взятием очередного уровня, что не обращают внимания ни на что вокруг, ... грусно.)

вот это просто шик!))))
видимо,да)))цветочки нюхать)))
вам бы в фермера поиграть,или чудикаюдика вырастить вконтакте)там не убивают,не насилуют...этот праздник жизни вам подойдёт)
соглашусь,игра правда красивая,но это всё лишь дополнения к кровавым боям и ругани со стороны поверженных))

Lezenford, дальше качаться не собираюсь, на первой трети ни чего особенного не увидел, дальше я вижу только, что подавляющие большиснтво фанятся от пвп и трясутся о своих шмотках, которые могут выпасть.

ну конечно)
было бы намного лучше если бы не было пвп боёв,вар кланов и замесов в топях))))
было бы намного интересно,если бы получилось создать один большой клан и все любили друг-друга))))
этакий HIPPY WORLD

ST33, уходя из всех игр раздавал вещи бесплатно, а чара удалял.

а смысл был тогда убивать своё время...всегда пускаю слезу когда думаю на эту тему.

беседовать неполучается, т.к. образ для подражания для такого человека, меганагибатель в топ5, проточенный до немогу и сносящий любого другого икрока с одного хита. (последним персонажам очень хочется выдать все самое топовое и посомтреть на их поведение, что оно будет делать)
это уже просто зависть)
очень бы хотелось что бы ваше любопытство обратилось в мою сторону и я всё всё получила.вот это был бы кайф,скажу честно)
удачи вам на просторах инета!

Sheath
а как часто вы меняете хирки и чем отличается хирка за 1голд хиркой за 5 голд ведь всеравно не у кого нет 900к хп

Емкостью отличаются. Хирка восстанавливает ХП своей емкости суммарно. Допустим у тебя 1 к хп. хирка катится с половины ХП - по есть восстанавливает 500 хп (грубо приближаем). Соответственно хирки на 100 к хп (бронза) хватит на 200 откатов, а хирки на 600 к (голд) - на 800 откатов, то есть хирка продержится дольше

kosjke
28.07.2009, 19:20
если честно ваще плохо понял что ты написал, понял только то что отличается кол-вом откатов(хилов) хиркой(но на скрине "сайтовского" магазина их 800к) или ты тысячи и имел ввиду? а вот разницу в хп недошло:(

Sheath
28.07.2009, 19:24
если честно ваще плохо понял что ты написал, понял только то что отличается кол-вом откатов(хилов) хиркой(но на скрине "сайтовского" магазина их 800к) или ты тысячи и имел ввиду? а вот разницу в хп недошло:(

"к" это сокрашенное обозначение тысяки от "кило". Цифра в хирке - это то СУММАРНОЕ количество здоровья которое в ней есть. Золотая хирка более "емкая" и ее хватит дольше.

kosjke
28.07.2009, 19:26
аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)

gonec77
28.07.2009, 19:27
я без хирок живу всё своё время

Deychi
28.07.2009, 20:36
siddaff, суть игры - развлечение / отдых. Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего. По вашему вот эти все светопредставления - кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы такого в ММО почему-то не делают, реквием жалкая пародия. С руганью тоже не соглашусь, тут не крепкое словцо, а школьные сопли, могу посоветовать евовский сручат. Кланвары - нужны, только сделать их грамматно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней.
Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5, одного из тясячи серверов по всему миру, ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))

Вот допустим у вас вот всё-всё-всё, и полный контроль земель, и топ броная проточенная в +16 (ну или сколько тут) и так, ваши дальнейшие дествия?) Тут опять-же погу посоветовать прочесть книгу "Мечта на поражение" из серии s.t.a.l.k.e.r.

Да, на играх можно зарабатывать деньги, но на прогеймера вы как-то не тяните ...

З.ы. It`s just a game (http://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded)

MirageMire
28.07.2009, 20:50
аааа я теперь понял тебя огромное спасибо за объяснение значить без хирок никак на больших лвлах??? И еще что не пойму в пвп же это имбовость какаято если у обоих хирки(хотя я игру плохо знаю еще)
все зависит от классов. например:
оборотень и воин (примерно равные по уровню и экипировке) - будут катать друг другу хирки пока не надоест, потому что у оборотня слабый дамаг, чтобы убить воина, а у воина дамаг сильный, но у оборотня слишком много хп, чтобы его можно было так просто убить. они за откат хирки просто не успевают слить один другого.
классический пример. с другими классами все может быть намного интереснее)) а еще есть скилы и характеристики, которые повышают урон так, что врага (или тебя) и хирка не спасает.

4ostik
28.07.2009, 20:58
автор залей сто рублей и купи себе хирку и пару тройку кукол и не ной на форуме ))

Deychi
28.07.2009, 21:10
4ostik, топик-постер, прочти тему целиком и найди сообщенея автора, в котором говорится, что он может заливать и по 1 000р. в сутки не особо напрягаясь-то...

Кстате вот предлагаю пофлудить на тему игры на результат в созданный для этого топик http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1539506#post1539506

siddaff
28.07.2009, 21:24
siddaff, суть игры - развлечение / отдых.
я развлекаюсь в бою)

Если для вас игра - показать свое превосходство, то видимо в реальном мире вам предоставить нечего.
с чего взято сие жалкое суждение?)))))
видимо проверенно на собственном опыте...

но на прогеймера вы как-то не тяните ...
тот же вопрос.не станем мериться гениталиями,но кое что в он-лайн играх я понимаю)

кровавые бои?) Это детский сад, Сериос Сэм - СЭ, ПэнКиллер, Постал - вот мясной фарш, но увы таког ов ММО почему-то не делают...
увы?почему то?)))))
потому что дети-цветы жизни.

Кланвары - нужны, только сделать их граммотно, а не этот варинт со счетчиком ПК, и куклы с хирками убрать нафиг в ПВП, так будет куда азартнее и грамматней.
тут соглашусь только до второй запятой.
идея кукол меня радует)))

Что могу добавить от себя: не смотрите фильмов, не читайте научно-популарной литературы, оно ведь пустая трата времени. А записанный в ТОП5 одного из тясячи серверов по всему миру ваш ник вам в жизни ну очень пригодится )))
насколько поняла,это совет?))))))
или...наверно....ирония...О_О
то же самое-"не знаешь не говори"

З.ы. It`s just a game (http://www.youtube.com/watch?v=ihFMG9q-c9w&feature=player_embedded)

и этот человек создал цеееелуууую тему на форуме,про то как эти just game's неправельны и что в них не так.

Deychi
28.07.2009, 22:21
siddaff, ну если только суждение от обратного, ибо в игровом аспекте не могу похвастаться своим ником хоть в каком-нить топ 5. Хотя проиграл практически во все, от ультимы до нескольких бета-тестов которые так и умерли а-ля файлен-ёрф.
А про фильмы - вы-же написали, мол зачем тратить было время, я тоже говорю - смысл читать книги/смотреть фильмы - пустая трата времени, никакого результа по прикладной фалометрии.

Хотя вру, в NFS:U и TDU провисел как-то в топ 5 пару суток.

siddaff
28.07.2009, 22:57
это разные вещи,ну о чём ты.
реал это одно а игры это другое.
я не сожалею о времени проведённом за Фандорином или за холстом.
а об игровом процессе отнимающим у меня около 4 часов в день,(а иногда и больше) я порой всхлипываю.)))

siddaff
28.07.2009, 22:58
в общем ты не прав )

Znek
28.07.2009, 23:26
Убрали бы куклы... игра бы приняла намного более интересный оборот... Или привязый, но потом фиг продаш или Не ПКш.

Deychi
29.07.2009, 01:26
siddaff, вы получаете реальные имоции, тратите ральное время, может даже реальные деньги, играете с/против реальных людей,... какой-же это реал одно, а игры другое? Книги, музыка, творчество - те-же реальные затраты времени, получение реальных имоций, форма просто другая, музыку вы ведь тоже пощупать не можите, как и пиксели на мониторе)). Чистая виртуальность это сны и галлюцинации, а компьютерная виртуальность более чем реальна )))).

Darrka
29.07.2009, 01:41
Знаю много людей, которые ушли с игры со словами, что введение кукол и хирок испортило игру.

Ushastiy
29.07.2009, 01:49
Знаю много людей, которые ушли с игры со словами, что введение кукол и хирок испортило игру.

а что, было время когда в ПВ не было хирок? *катаюсь подстолом*

А по поводу сравнения с другими играми.... не забывайте, в ЛА2 есть еще и СР, которое тоже бывает ой как тяжело пробить и банки, восстанавливающие то самое СР. А то что в линяге маг-классы живут только естественным регеном... да для меня было странно что тут прист не может лить ману как ШЕ... так что автор изначально показал ПОЛНОЕ незнание как ПВ, так и других игровых проектов. Нуп и опозорился. дорогу в лес найдет думаю сам

Я не спорю, хирка крайне нужна, но нужна она не на всех уровнях. Вот к примеру на 1-40м уровнях, зачем эта хирка. Гуя нет, куба нет, мобы сами по себе слабые. Дальше, если качаться в инстах то она понадобится, но на мобах она нафиг вару не нужна, будда очень даже хорошо спасает. По крайней мере до 67 уровня.

качал воина.....17-25 уровень .... 2-3 моба и маны нет... минут 10 сидения на карачках (типа мееееееееедитация).. плюнул на все, купил хирку, и за день сделал квесты за 3 уровня

KypkyJIb
29.07.2009, 03:04
2Ushastiy. Не поверите, было. И прекрасно справлялись люди. Правда максимальный уровень чара поменьше был.
Кстати, тем кто "ниасилил" всю тему. Никто не сомневается, что хирка и кукла- это удобно.
Вопрос был, как я понимаю, о том, возможно ли играть в ПВ при полном исчезновении данных айтемов.
Никто кагбе не сомневается, что чар с хирой нагнёт аналогичного без оной. А вот если хиры нет вообще? Ни у кого. Игре конец? Ни одного босса не убьют? Ни одного данжа не пройдут? ПВП нельзя? О ТВ всем забыть?

Damka
29.07.2009, 04:15
думаю, что убьют и пройдут, но будет немножко сложнее
Насчет кукол. В Ладве если убиваешь из клан-вара - не получаешь ПК-статус. Там если бьешь по ПК, ты даже не будешь флагнутым. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПК - это клан-вары. Ну давайте уберем куклы и клан-вары тогда. Имхо, тут вообще система пвп намного уступает ладвашной.

fkkdfhbjh
29.07.2009, 04:29
ой все автор иди бей росянок тебе тут нерады нехочеш не покупай к нам то че прилип

alex-s
29.07.2009, 08:18
кукол хорошо бы убрать вместе с привязкой. Вот это будет азарт))) тут реально надо будет всегда искать фуллбаф, ходить и оглядываться))) Я думаю, даже банды грабителей появятся обязательно))) Ну и слабаки из игры уйдут, когда их разденут пару раз и нытья станет меньше.

Chask
29.07.2009, 08:26
stealth, да я понимаю, обидно терять опыт. Однако ж если умер прист, то с этой пати лучше не идти дальше. Скажем так, ети вещи просто дают право на ошибки. Не было бы их, люди реже ошибались бы. Вот и все.

Ymertvie
29.07.2009, 08:40
кукол хорошо бы убрать вместе с привязкой. Вот это будет азарт))) тут реально надо будет всегда искать фуллбаф, ходить и оглядываться))) Я думаю, даже банды грабителей появятся обязательно))) Ну и слабаки из игры уйдут, когда их разденут пару раз и нытья станет меньше.

а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)
красный тупо наденет лажу и все)
можно и без кукол и без хирки но дико дорого

alex-s
29.07.2009, 09:34
а на клан варе что делать будешь когда в мире пати на пати идут.. сам то хоть раз ходил с пк статусом?)

ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончится

MirageMire
29.07.2009, 09:34
а зачем ему надевать лажу? с лажей ни в пати на пати, ни просто в мире долго не проживешь, и это гарантированно практически.

Sheath
29.07.2009, 09:41
stealth, да я понимаю, обидно терять опыт. Однако ж если умер прист, то с этой пати лучше не идти дальше. Скажем так, ети вещи просто дают право на ошибки. Не было бы их, люди реже ошибались бы. Вот и все.

Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.

alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете

alex-s
29.07.2009, 09:47
Ну-ну. Ни разу не умереть в Морозах? Ни разу не умереть на Луне? Анигилятора со 100% гарнтией пройти без жертв? Три раза ха-ха. В таком случае об этих локациях можно просто забыть. Да и есть такое замечательное, но отрицаемое администрацией игры понятие как "лаги сервера".
Лично я бы в описаной ситуации как прист с 11-м воскрешением в такие походы ходил только по предоплате не менее 1 кк.

alex-s - О какой борьбе с ПК идет речь? Так называемое АПК - то же ПК с элементами крысятничества если рассматривать его в том виде, как вы описываете

речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?

Sheath
29.07.2009, 09:49
речь идет о случае мгновенной мести за соклана))) когда в течение пары-тройки минут карательный отряд уже на месте преступления. И где в моем описании крысятничество? Когда сливают ваших сокланов, вы просто ресаете их своим 11м ресом? А тот, кто слил, не наказывается?

А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?

alex-s
29.07.2009, 10:26
А разве вы не указали косвенно что пускаете слюни на лут с ПК?

я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))

Sheath
29.07.2009, 10:31
я не пускаю слюни и указал не косвенно, а прямо, что лут с ПК должен быть. Я этот лут с пк скорее как ограничитель пк рассматриваю, чем как возможный доход))) Сам красных не лью, если не нападают и при мне мелких не валят. потому что хорошо понимаю, что есть куча причин стать красным, например чье-то хамство. сам красным хожу именно по этой причине, когда кто-нить за языком не следит.
хотя да, выбить шмотину стоимостью 10кк+ было бы приятным дополнением к сознанию выполненного долга по защите соклана. А что с этой шмотиной делать дальше - будет зависеть от поведения того, с кого выбили. Можно и обратно отдать, если человеком окажется. А можно на аук в полцены кинуть и ему № лота сказать)))
Я и писал, кстати, раньше, что при отсутствии привязки и кукол наверняка возникнут банды грабителей)))))

Спасибо за разъяснение )
Однако по прежнему считаю куклы необходимостью. А вот собственно привязку можно бы и убрать. Ибо хочешь сохранить себя - плати. Убили - неси расходы.

Chask
29.07.2009, 10:32

Ну как-то же играют люди в игры, где кукол нету. Как-то играли в офлайн РПГ где и пати собрать нельзя, и мобы порой позлее местных, и питы не слабые. И ничего. Реально же. Невозможного нету ничего. Потеря опыта должна предостерегать от неосторожных действий. Кстати вариант аника пинать сразу апосля апа =)) Но редко получится. xD

GHell
29.07.2009, 10:33

Сделать просто - 1. отменить привязку+куклы. 2. Дроп с белых сделать нулевым

Нахамили, ты не мстишь противнику, а скрин и в саппорт. Понятно, что лучше отомстить, а то как-то по детски получается "мааамааааа, меня тот мальчик обидел, хнык-хнык". Как лучше - сказать сложно.

alex-s
29.07.2009, 10:34
ну можно и так. У ПК при его сливе обязательно должны быть убытки, иначе вся месть теряет смысл. Срываются с кача несколько челов, ловят его, время тратят, ждут, выманивая из пис-зоны и что? Ну вышел, ну слили. Он реснулся, поржал над нами и ушел телепортом в другую локу дальше народ валить

Gigger107
29.07.2009, 10:34
Я вот до PW играл в RFonline. Там всё просто. Никаких хирок. Просто вставляешь банки в специальное окошко и они автоматически восстановляют тя когда кол-во жизок становится меньше отметки, которую ты сам и устанавливаешь.

Sheath
29.07.2009, 10:35
Ну как-то же играют люди в игры, где кукол нету. Как-то играли в офлайн РПГ где и пати собрать нельзя, и мобы порой позлее местных, и питы не слабые. И ничего. Реально же. Невозможного нету ничего. Потеря опыта должна предостерегать от неосторожных действий. Кстати вариант аника пинать сразу апосля апа =)) Но редко получится. xD

В других играх и механика другая. Как то некорректно сравнивать. Мы говорим про ПВ в таком видже в котором она есть сейчас. На моем уровне проход куба - всего 2%. Терять этот опыт из-за случайности? Брр. Куклы - это просто отличная вещь. Особенно для пристов.

GHell
29.07.2009, 10:38
Я вот до PW играл в RFonline. Там всё просто. Никаких хирок. Просто вставляешь банки в специальное окошко и они автоматически восстановляют тя когда кол-во жизок становится меньше отметки, которую ты сам и устанавливаешь.

тож не верный подход - это своего рода таже хирка. Хирка имеет 10 сек отката, банка предположим 15 сек. И в чем разница? Купишь ты 1 хирку на 150к жизни, купишь ты 150 банок по 1к жизни. Проморгал банку - не активировал - умер. Как раз такое и тренирует лапы и мозг.

Особенно для пристов.

+100500. Идешь в данж один, пати легла. ПРист опыт теряет, пати практически нет. А потом народ удивляется - вроде констой ходим в гуй - все качаются, а прист отстает.
Но я бы куклу применял бы только на мобов. Для смерти от людей чтоб ничего не работало. Ведь сделали же, что от ПК опыт не теряется. Ну надо идти тогда дальше - красным терять лут в 100% случаев, белым 0%, ТВ не краснеть. Кланвары сделать именно КЛАНварами - т.е. программно реализовать только убийство игроков клана противника на время или на количество убийств или на очки - до опред набора очков. Запретить объявлять кланвар заведомо слабому клану. И вести статистику в игре.
За ПК естесно давать статус ПК (кланвары не являются ПК). Смыв сделать геморным. Например нужно плетать по локациям, побить мобов. В этом случае ты становишься жертвой для других и тебя могут ПК. В писе не отсидишься. Но другой тож становится красным и тож ему гемор отмываться.
В этом случае кланваров станет на порядок больше. Но они будут уже больше из интереса, нежели чем из за вражды.

alex-s
29.07.2009, 10:58
тож не верный подход - это своего рода таже хирка. Хирка имеет 10 сек отката, банка предположим 15 сек. И в чем разница? Купишь ты 1 хирку на 150к жизни, купишь ты 150 банок по 1к жизни. Проморгал банку - не активировал - умер. Как раз такое и тренирует лапы и мозг.

+100500. Идешь в данж один, пати легла. ПРист опыт теряет, пати практически нет. А потом народ удивляется - вроде констой ходим в гуй - все качаются, а прист отстает.
Но я бы куклу применял бы только на мобов. Для смерти от людей чтоб ничего не работало. Ведь сделали же, что от ПК опыт не теряется. Ну надо идти тогда дальше - красным терять лут в 100% случаев, белым 0%, ТВ не краснеть. Кланвары сделать именно КЛАНварами - т.е. программно реализовать только убийство игроков клана противника на время или на количество убийств или на очки - до опред набора очков. Запретить объявлять кланвар заведомо слабому клану. И вести статистику в игре.
За ПК естесно давать статус ПК (кланвары не являются ПК). Смыв сделать геморным. Например нужно плетать по локациям, побить мобов. В этом случае ты становишься жертвой для других и тебя могут ПК. В писе не отсидишься. Но другой тож становится красным и тож ему гемор отмываться.
В этом случае кланваров станет на порядок больше. Но они будут уже больше из интереса, нежели чем из за вражды.

вот это было бы правильно)))) можно еще клану, объявившему и проигравшему вар по очкам за слив противников, вменить в обязанность какую-нибудь выплату в пользу победителей))) а кукла пусть спасает опыт, а не шмот.

GHell
29.07.2009, 11:03
вот это было бы правильно)))) можно еще клану, объявившему и проигравшему вар по очкам за слив противников, вменить в обязанность какую-нибудь выплату в пользу победителей))) а кукла пусть спасает опыт, а не шмот.

Ну можно даже не в пользу другого. А объявивший делает ставку. Если выйграл, ставка возвращается назад. Если проиграл - ставка уходит противнику. Ставка будет исчисляться из среднего уровня клана (состава) нападающих и защищающихся. чем больше разница - тем меньше ставка.

Можно следать, например, при ставке и выйгрыше возвращается +25%. В случае проигрыша другому идет ставка+40%. Тогда зарабатывать можно, но вар объявлять клану какому-нить не чаще чем раз в неделю. И одновременных варов не более 1-2. И думать уже надо - выйграешь - заработаешь, проиграешь - заработает противник больше.

Такой подход был бы удобен для тех кланов, которые не участвуют в ТВ и никогда не будут учатвовать. Арена - это так - жалкое подобие пвп.

Cess
29.07.2009, 11:34
Отписавшимся тут про пернатую аптечку и приста=хирку могу посоветовать в игре такое не говорить пристам. Получите молнией промеж глаз и отправитесь в ЧС. Но ето так.. Лирическое отступление.

По сабжу:
Без хирок жить можно. Но нужны прямые руки. Вы не поверите, но в PW когда-то хирок не было. Как-то люди жили. Я пользую хиры только в ПвП и на ГвГ, поскольку противники так же с хирками. Само существование хир вносит некую корректировку в механизм ПвП поскольку нужно суметь хирку пробить. А это уже не так уж просто порой бывает. Если их убрать из шопа лично я ничего не потеряю. Держать сферу и тарелку на банках и пилюлбке МОЖНО. И совершенно спокойно. Фармлю хх на химии и прекрасно себя чувствую.
Куклы.. Тут вопрос совсем спорный. В принципе вообще убрать бы их. Тогда не будет беспричинного ПК лоу лвл с целью набить часы "патаму шта ник круто красным смотрица". А отношения наконец будут выяснять на арене, ГвГ и других FreePvP зонах. Мегатрунабиатели сносящие лоу лвл на поржать опять же 10 раз подумают прежде чем такое делать, поскольку шмот терять никто не хочет. Потеря опыта? Так не помирайте. Хирки и куклы просто позволяют играть даже самым криворуким. Ну и их криворукость приносит нивалу хороший доход =))) Убрать, конечно, не уберут. Но надеюсь форумчане перестанут закидывать автора тапками.

Как начнешь ходить в морозы или на луну - посмотрю что ты запоёшь на счет хирок. Или ты из той серии пристов, которые когда сферу ставить надо говорят: У меня маны нет. Щас посижу помедитирую и поставлю:) На банки не надейся. Их немеренно нужно.
Да. К твоему сведению, как ни странно в ПВ есть еще питы которых без хирки не положишь. Просто ты еще не дорос до этого и из-за своего нубства спешишь обвинить всех в криворукости.

Leon-lonely
29.07.2009, 12:21
Вобщем почитал тему..стандартное нытье тех кому жалко 100 рублей потратить и играть спокойно.

GHell
29.07.2009, 12:24
Вобщем почитал тему..стандартное нытье тех кому жалко 100 рублей потратить и играть спокойно.

100руб = 7.47 голдов = 14 кукол = 14 смертей = 30 мин фана. Вопросы?

MirageMire
29.07.2009, 12:34
и почему за эти 30 минут фана ты обязательно 14 раз умрешь?) если не лезешь на заведомо нереальное, можно смело делить на 2)

Leon-lonely
29.07.2009, 12:35

Если за полчаса ты ухитряешся умереть 14 раз...я ажно в шоке - умирать раз в 2 минуты! Ты наверно голым играешь? И если ты мреш с такой скоростью то закинь тыщу рублей, купи хирок...оденься в конце то концов)))

goldvin
29.07.2009, 12:40
Все еще зависит за какой класс ты играешь и какой у тебя уровень. Я вообще не помню когда умирал от рук или лап мобов)) На боссах в данже да, но это другое дело. Так и на сколько тебе хватит этих кукол на 100р. на неделю а то и больше. Если ты конечно в пвп не учавствуешь.

GHell
29.07.2009, 12:45
лично я кукол не покупаю, я так для примера привел. Со смертью на мобе не заморачиваюсь, т.к. лишний дух на низких уровнях не помешает. Умер на мобах - наука - чтоб осторожней был. Никогда недооценивай противника. На рожон на других игроков не лезу. Куклы нафиг не нужны.
Мое мнение - куклы созданы для трусов. А трус как известно не играет в хоккей.

goldvin
29.07.2009, 12:47
куклы покупают ПК ****оты которые боятся что их кто-нибудь вальнет и они потеряют что-то важное выбитое с какого-нибудь нуба.

Leon-lonely
29.07.2009, 12:50
Гы) Короче останемся каждый при своем мнении)Ибо вам не переубедить меня а я не собираюсь переубеждать вас. Если что-то полезное есть - то я это непеременно куплю)

MirageMire
29.07.2009, 12:56
а вам, господа, такие моменты как лаги в собственно пвп, на ум не приходят? (про кучей на одного я уж помолчу, так можно даже на белых прибыльно охотиться) почему из-за глюков сервера или сети ты должен что-то терять там, где мог бы и отбиться. так что без подстраховки в виде кукол в любом случае будет просто нечестно.

Leon-lonely
29.07.2009, 12:58
а вам, господа, такие моменты как лаги в собственно пвп, на ум не приходят? (про кучей на одного я уж помолчу, так можно даже на белых прибыльно охотиться) почему из-за глюков сервера или сети ты должен что-то терять там, где мог бы и отбиться. так что без подстраховки в виде кукол в любом случае будет просто нечестно.

+1. Очень правильная мысль)В одном проекте(умолчу название) из-за лагов сервака я терял за раз больше чем 50 серебра здешних денег)

goldvin
29.07.2009, 13:00
Лаги это частный случай, даже исключение. никто не спорит что куклы это зло. каждый использует их по своему назначению. иногда они приносят пользу иногда нет. каждый выбирает для себя.

Deychi
29.07.2009, 13:10
Ushastiy, автор играл в ММО когда в рунете из онлайна только форумные тектсовые игры существовали, поэтому автор и удивился - чего многие разнылись - безхирки и кукол, мол, играть нельзя. Т.к. до этого очень долго в очень многое играли. Хотя надо признать, раньше играли умнее. В ла лил ше, тут есть банки. Тут есть хирки, а в ла-? СР мобами в ла снимается? если да, то какими.
В дальшем - автор вырастил на европейском офе доминатора, т.ч. как что куда и где в линяге как-то в курсе, и могу заявить - тут куда легче играется.
Вы наверное умрете от смеха, но где-то полгода не было ни хирок, ни кукол.

fkkdfhbjh, к вам я не прилипал - не чего ответить - потратьте немного времени на придумывание ника отличного от бота.

Sheath
29.07.2009, 13:34
лично я кукол не покупаю, я так для примера привел. Со смертью на мобе не заморачиваюсь, т.к. лишний дух на низких уровнях не помешает. Умер на мобах - наука - чтоб осторожней был. Никогда недооценивай противника. На рожон на других игроков не лезу. Куклы нафиг не нужны.

что то ты себе противоречишь. не?

goldvin - а вам я посоветую не делать выводы о вещах, в которых совершенно не разбираетесь

Chask
29.07.2009, 13:43
Как начнешь ходить в морозы или на луну - посмотрю что ты запоёшь на счет хирок. Или ты из той серии пристов, которые когда сферу ставить надо говорят: У меня маны нет. Щас посижу помедитирую и поставлю:) На банки не надейся. Их немеренно нужно.
Да. К твоему сведению, как ни странно в ПВ есть еще питы которых без хирки не положишь. Просто ты еще не дорос до этого и из-за своего нубства спешишь обвинить всех в криворукости.

Ну куда уж мне на 88 лвл до вас, папок =))) Ага. Сферу я на химии и банках как-то спокойно держу. Банок, кстати, нужно не так много как кажется. Как-то вот и дамажить получается и хилить... И ничего. Как же играли люди, когда хирок не было? А как вы диаблу проходили? Или вы не в курсе что ето? На найтмаир? Не? Под действием пилюли наслаждения ждать пока мана отрегенится не нужно вообще. Вне боевого режима реген перекрывает расход на хил. В боевом построении регена + иногда банки хватает оооочень надолго. И каких же питов нельзя без хиры положить? Допустим, анига положить без хиры или химии нельзя. Но вот ключевой момент тут про химию. И правильное использование скилов. Которые имеются у многих для мебели. Если у вас танки питов армагедоном агрят, так тут уж только клиника спасет. Ну или хирка.

goldvin
29.07.2009, 13:45
я просто высказал свое мнение, а не делал выводы.

Cess
29.07.2009, 14:15
.............
101-102 левел нужно 270кк экспы. Ты не хотел бы посчитать сколько сольешь при смерти на боссе к примеру на луне? И даже если у приста последний рес - не факт что не лагнет или не вышибет в это время. Бывало и такое:(
Про ПвП вообще разговор отдельный. Конечно с приличным шмотом и оружием надо привязываться полностью, но! В ПвП постоянно используется химия и нужно ее не мало. Без нее - вы мясо. А приличная химия - удовольствие тоже не из дешевых. А она имеет тенденцию дропаться из инвентаря, так же как и карточки и стрелы...... И всё это стоит приличных денег. А неубиваемых игроков нет. Будь ты хоть весь +12 и снаружи и внутри - под грамотным асистом и станом один черт тапки откинешь.

всем доброжелателям скажу одно.
когда докачаетесь до приличного левела, оденетесь в приличный шмот и напялите лунную бижу или ПВО и проточиче всё это минимум на +8 - тогда и будете рассуждать о вреде кукол и хирок. Или попадете в нормальный варклан а не в клан где всех варов - Вася Пупкин 50го левела и клан Друзья Природы из 5ти нубов. Когда летая по миру будете постоянно крутить головой и ждать удара со спины вражеской пати или постоянно атаковать сами.
А сейчас вы просто не понимаете о чем говорите. Для вас все опасности - мобы, питы и пара таких же как вы игроков.

MirageMire
29.07.2009, 14:19
Лаги это частный случай, даже исключение. никто не спорит что куклы это зло. каждый использует их по своему назначению. иногда они приносят пользу иногда нет. каждый выбирает для себя.
исключение? ох не скажите. отсутствие мозгов, банок, аптеки и прочих радостей - вина игрока, за которую он может (и это вполне честно) расплатиться шмотом, но лаги - это НЕ вина игрока. а платить денюжки за не свою вину как-то обидно, знаете.

GHell
29.07.2009, 14:21
что то ты себе противоречишь. не?

нет, не противоречу. Позиция такая: сам против хирок и кукол в ПвП. Лучше б их не было. Хирки позволяют улучшить и без того сильные стороны например оборов. А присту хирка на ХП - это просто так для подстраховки в очень смертельной ситуации. Если проходит атака больше чем ХП - там уже ничего не спасет. Скрины на форуме были, что даже оборов снимали одним скилом. Хирка на манну от смерти не защитит. Разве что перья - эт пожалуй исключение. Похилиться и так манны хватит. Хирки на мобах в данжах и гуе - не отрицаю даже пользуюсь. Умирать можно на мобах, но не так часто хочется. На арене и пвп считаю, что хирки надо отключать. Конечно есть случаи, когда бьешь моба, на последнем издыхании, а тут какая-то редиска кастом в пину. Тут не понятно - пвп или пве. Но можно так - начал бить игрока - хирка отключается.
А вот куклы как раз вредная вещь. Ни для пвп ни для пве. Для пвп они расхолаживают игрока. позволяя ему безнаказанно сунуться даже на более сильного противника - "ну умру и ладно, зато на вкус хотяб его попробую, все равно ничего не упадет. А если и умру - побегу в пис", не, ребята, если уж нападать - то наверняка. Если умер - будь добр - плати шмотом, который стоит далеко не одну куклу. Про 14 кукл за 30 мин - канеш перебор - это надо вообще быть идиотом. Но пришел ПК на локацию -10-30 ур игроков. Отдуши повеселился. Пока патька прилетит - 5 мин для мщения - чел набьет не умирая. Прилетела патька - слила ПКшника - тот потерял куклу, и всего-то. Слишком маленькая цена за произвол. Сам куклими действительно не пользуюсь и не пользовался - ибо не воюю. Не из-за того, что шмота жалко, а просто нет смысла. Варов в клане нет. Привязка шмота - аналогично куклам. Привязал - и айда веселиться безнаказанно. Именно эти вещи превращают ПКшников в людей, которые безнаказанно убивают ради фана, а потом на форуме куча тем - ПК-зло, ПК не хорошо. Естесно, при налачии кукол и привязки любой пойдет - "пофанится", разок умрет, потом посидит в писе отмоется, но душонку свою удовлетворит на некоторое время. Истинных ПК на серверах действительно мало.
Раз ввели эти предметы - ничего не поделаешь. Это аналогично, если в каждой квартире поставить по красной кнопке, нацеленной на врага. И нажимаешь и ничего не будет тебе. Да я с привеликим удовольствием отправлю на тот свет какой-нить гондурас. А вот если я позарюсь на америку например, они дадут отпор, а потом прилетят ко мне и поводят пальчиком и скажут "ай-яй-яй". Хата привязана, кнопка тож. Что они мне сделают? ничего. Отсделся, успокоился и айда гондурас валить.

Sheath
29.07.2009, 14:53
Chask - ну не покупай куклы. И ходи без них, и держи сферу на банках, параллельно глотая другие чтобы удержать свое ХП...А главное выучи молитвы на все случаи жизни, чтоб не лагнуло, чтоб не критануло, чтобы реал не отвлекал и прочее...

Demidus
29.07.2009, 14:58
я считаю это наглость с куклами!кто согласен поддержите.

fantasy7771
29.07.2009, 15:09
Без хирок играть мб и можно, но ооооооооочень сложно. Я играю чисто на ДОНАТЕ и вполне счастлив, и ПВП и кач все норм. Нивал не мать ТЕРЕЗА, а игра коммерческий проект!!!!!!!! Кто этого не понимает превращаются в МОБОВ для донатов.
ВАШ ТРАУМ, маг мечтающий о 95 лвл)

Demidus
29.07.2009, 15:11
а в инет магазине покупать...это просто трата реальных денег на мусор.
можно постараться и найти дурака который хакнет тебе на male денежку тогда да.но так искать тех кто скинет куклу или др. хирки просто трупо!не умирайте и все тут)..

GHell
29.07.2009, 15:16
коротко: надо разделить мух и котлеты.
ПВЕ - это кач, для того, чтоб потом ПВП. В каче не надо делать припятсвий, харки куклы - да ради бога
ПВП - это уже подготовленный перс, покаченный идет на другого. Вот тут как раз и экзамен подготовки. С выучиванием всех молитв против лагов - согласен. Их надо знать наизусть. Да еще и молитву ВКРу повторить надо. Заметьте - опыт в пвп не теряется, почему должны быть бонусы на неубиваемость? если я на 10-15 уровней младше - да мне просто дамага не хватит, чтоб пробить хирку обору, даже если он афк будет. Но мне шикарно повезет, если у обора лагает. Я прист - качаю инту в пользу того, чтоб я больше кастов сделал хила или нюков. Оборы качают вын, чтоб больше кастов сдержать. должно как-бы равно быть. А получится так, что настпуает момент, что не хватает 10 секунд, чтоб пробить хирку. Пример видел у могильника - обор уровня так 70-го пкшил. Быстро собраласть патька 30+, организовалась и стала бить этого обора. Видно было, что у него начало уменьшаться здоровье, сработала хирка. Но патьке дамага не хватало, чтоб убить его. А там честно - мелкий обор под пристом работал, +еще пару чел дубасило. Без хирки они бы вынесли обора 70 только так, он подождал 3 или 4 отката, при том нагло смеялся в чат - потом ему надоело и улетел. Нормально? без хирок его либо укатала бы маленькая патька или он смылся бы. Но бои были бы честнее. Хирки гробят всь честностьбоев против игроков. В ближнем бою вар или обор по присту нанесет дамага столько же. Просто с хиркой у приста кастов будет на 1-2 больше, чтоб хирку откатить. А то, что я раскачивал инту, чтоб был больший дамаг и манны много - без хирки война меня бы спасло - я просто отбегал бы и бил, отбегал и бил. Все честнее.

Demidus
29.07.2009, 15:20
даже 88левельный чел может помреть от ущипов мелких чубзиков 12-14лвлов ели не пользоватся всем свыше перечисленным.надо сторатся технику боя тренеровать а не после каждого удара зелие маны и **зни хлебавть!

Chask
29.07.2009, 15:28
Chask - ну не покупай куклы. И ходи без них, и держи сферу на банках, параллельно глотая другие чтобы удержать свое ХП...А главное выучи молитвы на все случаи жизни, чтоб не лагнуло, чтоб не критануло, чтобы реал не отвлекал и прочее...

Ну вот почему-то не лагает. ХП хватает вполне и без банок. Пока что не нашел я просто момента где без хирки в PvE было бы невозможно пройти. Сложно, да. Невозможно? нет. Лаги бывают из-за кривого интернета, кривой системы, кривых модемов и деревянной прокладки. Кританет... Кто? Пит? Ну по верхней планке влупит, ну съем банку.. Ну 2 банки. Если одета хирка просто можно пока стоит сфера пойти на кухню, к девушке, к черту на рога... Так а может проще выйти из игры и пойти куда нужно? Вообще отвлекает не реал от игры, а игра от реала. Ето момент важный. Если реал от игры отвлекает, ето уже игромания. А это заболевание. Собственно куклы я покупаю, поскольку если что-то есть, почему бы не пользоваться? Не было бы, отсеялось бы энное количество людей, в том числе Пкшников. Жутко достало читать в чате крики, типа "ААА!!! Миня слил краснющий лук! Памагите!". Прилетел, слил, лук был с куклой. Отделался потерей 45 серебра. Думаю не смертельно для ПКшника тупо набивающего часы. Хирки опять же покупаю для ПвП, ибо я без хиры, враг с хирой - я труп. Собственно по этому распродал все запасы голд хирок, платину вообще никогда не брал и не вытаскивал. Чему рад.

Demidus
29.07.2009, 15:32
ага га!у тебя во всем только техника виновата а ты не шляпил?

Demidus
29.07.2009, 15:37
я с таким врагом ужэ тыщю раз встречался и поизбивал!кукол куча и хира сто кило а у миня в голове додно!вопщем их всех не тока в пэвэпэ убивал но не пк гад первый пристовал...

Cess
29.07.2009, 15:39
Ну куда уж мне на 88 лвл до вас, папок =))) Ага. Сферу я на химии и банках как-то спокойно держу. Банок, кстати, нужно не так много как кажется. Как-то вот и дамажить получается и хилить... И ничего. Как же играли люди, когда хирок не было? А как вы диаблу проходили? Или вы не в курсе что ето? На найтмаир? Не? Под действием пилюли наслаждения ждать пока мана отрегенится не нужно вообще. Вне боевого режима реген перекрывает расход на хил. В боевом построении регена + иногда банки хватает оооочень надолго. И каких же питов нельзя без хиры положить? Допустим, анига положить без хиры или химии нельзя. Но вот ключевой момент тут про химию. И правильное использование скилов. Которые имеются у многих для мебели. Если у вас танки питов армагедоном агрят, так тут уж только клиника спасет. Ну или хирка.

Когда не было хирок максимальный левел игроков на сервере был 70+
а про 11е скиллы никто и не мечтал.
Если ты такой умный - посмотри по базе 11е светлое АОЕ лучника. Посмотри его требования и скажи - какими нахрен банками его держать лучник может? Или может всем лучникам в инту качаться ради этого?
Кстати. В 99м есть подруга которая на пеньке сидит. Как докачаешся - сходи к ней в гости. Без хирки на ману:) Правда я сомневаюсь что тебя туда в пати возьмут, без этой самой хирки. Но ты не теряйся - попробуй. Узнаешь какого оно хилить без хирки на ману, когда ПБ жрет эту самую ману:)

alex-s
29.07.2009, 15:42
я с таким врагом ужэ тыщю раз встречался и поизбивал!кукол куча и хира сто кило а у миня в голове додно!вопщем их всех не тока в пэвэпэ убивал но не пк гад первый пристовал...

чет невнятное написано))) опять тру-нагибатор донатов?)))) на равных уровнях перса с хиркой и нормальным шмотом ты сольешь только если он афк))) и то не быстро))))

ScorpWA
29.07.2009, 15:42
Как начнешь ходить в морозы или на луну - посмотрю что ты запоёшь на счет хирок.
Один вопрос, а нафига ходить в луну или морозы, если нивал по вводил сундуков, а?

Demidus
29.07.2009, 15:44
Если ты такой умный - посмотри по базе 11е светлое АОЕ лучника. Посмотри его требования и скажи - какими нахрен банками его держать лучник может? Или может всем лучникам в инту качаться ради этого?
Кстати. В 99м есть подруга которая на пеньке сидит. Как докачаешся - сходи к ней в гости. Без хирки на ману:) Правда я сомневаюсь что тебя туда в пати возьмут, без этой самой хирки. Но ты не теряйся - попробуй. Узнаешь какого оно хилить без хирки на ману, когда ПБ жрет эту самую ману:)

ты не руби с пелеча то.и на каком это серве так было а?а лучником вапще лучше не быть.

Demidus
29.07.2009, 15:45
Один вопрос, а нафига ходить в луну или морозы, если нивал по вводил сундуков, а?

ага!+1там 100 или 300 сундов!бесет

Demidus
29.07.2009, 15:50
чет невнятное написано))) опять тру-нагибатор донатов?)))) на равных уровнях перса с хиркой и нормальным шмотом ты сольешь только если он афк))) и то не быстро))))

извини что так не внятно...)торопился.и можно слить и любого игрока если он без хира!честное слово!практика показала.если двигатся..))

ScorpWA
29.07.2009, 15:50
В 99м есть подруга которая на пеньке сидит. Как докачаешся - сходи к ней в гости. Без хирки на ману:) Правда я сомневаюсь что тебя туда в пати возьмут, без этой самой хирки. Но ты не теряйся - попробуй. Узнаешь какого оно хилить без хирки на ману, когда ПБ жрет эту самую ману:)

А что же вы сударь, не припомнили финального босса в 100хх, а? Там вам и хирочка не поможет, дак вы будете выпрашивать безоткатную?

GHell
29.07.2009, 15:54

Да, кстати да. не мешало бы. ради того, чтоб не помирать от оборов в робе присты качают вын больше чем нужно для босов. Так почему же лучники, которые и так в лайте ходят - средняя защита от всего (т.е. они лучше даже защищены) не должны качать инту, а нагло только ловку. Хотите держать АОЕ-магатаку - будьте добры инту. Не хотите - колчан стрел, автоаку и вперед. Требования к присту, чтоб сфера вытягивала и танк не дох даже на сфере. шена вы как бьете. Я посмотрю на лука, которы переагрил шена, сколько он продержится. Сфера лечит за счет магатаки. И чем она больше, тем больше получают здоровья за тик. И существуют пограничные случаи, когда коновые присты своей сферой тупо не вытягивают - не хватает маг атаки по той же причине, что и не хватает магатаки для 11-аое лучника. Качайте инту и будет счастье. Кольца на манну. Так нет, вы хотите исключительно ловку в ущерб всему, а от пристов требуете какой-то гибритизации. Темный интовый прист уложит кого угодно - при прочих равных условиях без хирки. тот даже пикнуть не успеет. Но в угоду тому, другому, третьему - магатака ниже.

Demidus
29.07.2009, 15:56
А что же вы сударь, не припомнили финального босса в 100хх, а? Там вам и хирочка не поможет, дак вы будете выпрашивать безоткатную?

хехе...ситуация наколяется!если знать что делать то может и поможет.

ScorpWA
29.07.2009, 16:00
хехе...ситуация наколяется!если знать что делать то может и поможет.

Не, не поможет, маг классы очень сильно на нём страдают от аое страшно сжигающего ману. Хотя может кто и проходил не так болезненно.

Demidus
Да, кстати да. не мешало бы. ради того, чтоб не помирать от оборов в робе присты качают вын больше чем нужно для босов. Так почему же лучники, которые и так в лайте ходят - средняя защита от всего (т.е. они лучше даже защищены) не должны качать инту, а нагло только ловку. Хотите держать АОЕ-магатаку - будьте добры инту. Не хотите - колчан стрел, автоаку и вперед. Требования к присту, чтоб сфера вытягивала и танк не дох даже на сфере. шена вы как бьете. Я посмотрю на лука, которы переагрил шена, сколько он продержится. Сфера лечит за счет магатаки. И чем она больше, тем больше получают здоровья за тик. И существуют пограничные случаи, когда коновые присты своей сферой тупо не вытягивают - не хватает маг атаки по той же причине, что и не хватает магатаки для 11-аое лучника. Качайте инту и будет счастье. Кольца на манну. Так нет, вы хотите исключительно ловку в ущерб всему, а от пристов требуете какой-то гибритизации. Темный интовый прист уложит кого угодно - при прочих равных условиях без хирки. тот даже пикнуть не успеет. Но в угоду тому, другому, третьему - магатака ниже.

от <<немешало бы>>не сбудится.нужно ждать в будущем может...

Chask

ох... тут уже писали про скилы... если скилл жрет много маны, значит он не предназначен для постоянного использования. Запас маны именно ограничивает применение таких скилов.
А рассеивание на себя кидать не? Если кидается дебаф на магический ожог, можно снять его с себя, а можно встать на расстояние больше, чем радиус действия скила пита. Господи! ну поиграйте вы в офлайн РПГ хоть для общего развития! Пройдите второе диабло с аддонами на найтмаире.

Demidus
29.07.2009, 16:03
Не, не поможет, маг классы очень сильно на нём страдают от аое страшно сжигающего ману. Хотя может кто и проходил не так болезненно.

ну тут не поспорить...мана исчезает через тридцать секунд.даже если ужэ все умения есь...ОЙ!это ищо хуже!больше колво меньше маны...(

ScorpWA
29.07.2009, 16:04
ох... тут уже писали про скилы... если скилл жрет много маны, значит он не предназначен для постоянного использования. Запас маны именно ограничивает применение таких скилов.
А рассеивание на себя кидать не? Если кидается дебаф на магический ожог, можно снять его с себя, а можно встать на расстояние больше, чем радиус действия скила пита. Господи! ну поиграйте вы в офлайн РПГ хоть для общего развития! Пройдите второе диабло с аддонами на найтмаире.

Вот. здраво мыслящий человек.

ScorpWA
29.07.2009, 16:09
ну тут не поспорить...мана исчезает через тридцать секунд.даже если ужэ все умения есь...ОЙ!это ищо хуже!больше колво меньше маны...(

Самое забавное, что если это сжигание маны падает на приста и он не успевает снять с себя эту каку, вот тогда-то и начинаешь вспоминать об аптеке

Demidus
29.07.2009, 16:11
Вот. здраво мыслящий человек.

+101диаблотин.попроходить средне паршивые диабло это верно!толко я учился на готика готика2 готика ночь ворона готика3 готика3отвергнутые боги.))))это больше подходит.

GHell
29.07.2009, 16:11
все равно, как бы лукари не говорили, что хирка нужна, манны мало. Все говорится о том, что на босах с хирками да хоть обложитесь. На пвп хирки и куклы зло. Вы против игроков хотите 11-е аое постоянно? или вы думаете, что народ видя это зло сам будет щемится на него, чтоб лечь как герой? В пвп вы этот скил использовать не будете и манна, а значит и хирка на манну не нужна.

Demidus
29.07.2009, 16:13
Самое забавное, что если это сжигание маны падает на приста и он не успевает снять с себя эту каку, вот тогда-то и начинаешь вспоминать об аптеке

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты оооооооооооооооооооооооооочень прав...)))))))))но такое тебе не простят...)

GHell
29.07.2009, 16:19
предлагаю продолжение дальнейшей темы: хирки и куклы в ПВП. В пве никто не отрицает, что они не просто нужны. Они порой просто необходимы и точка. Здесь мнения у всех сходятся. При том мобы и босы не против, чтоб против них игроки с хирками и куклами ходили. :)

ScorpWA
29.07.2009, 16:20
По поводу луны. Человеку просто лень искать различные варианты прохождения, ему надо по быстрее нафармиться и идти нагибать всех в мире (в каком месте удовольствие, мне не понять).

Demidus
29.07.2009, 16:21
По поводу луны. Человеку просто лень искать различные варианты прохождения, ему надо по быстрее нафармиться и идти нагибать всех в мире (в каком месте удовольствие, мне не понять).

А!таких нагибатов не терплю. валить их пока фармятся(напиваются)

GHell
29.07.2009, 16:22
Читал гайд по луне. Звери а не босы. Даже хирка может не помочь. Там нужно знать поведение босов и хавать нужную аптеку в нужное время, стоять в нужном месте, выполнять нужные телодвижения. такой экстрим руки впраляет и интересно. Но другие игроки - это не босы. И речь только об использовании хирок при войне меж игроками.

Chask
29.07.2009, 16:23
Ну можно и готику =)) Там еще и атаковать не так уж и просто было. Я могу в пример еще вагон игр привести. Сути это не меняет.
Кстати.. Если пит аж 13 секунд тянет ману... Можно с себя дебаф снять раз 10 за это время.... Или вы тупо ставите стакан на кнопку хила и смотрите?

ScorpWA
29.07.2009, 16:24
предлагаю продолжение дальнейшей темы: хирки и куклы в ПВП. В пве никто не отрицает, что они не просто нужны. Они порой просто необходимы и точка. Здесь мнения у всех сходятся. При том мобы и босы не против, чтоб против них игроки с хирками и куклами ходили. :)

Ну я без хирок хожу, а куклы и вовсе в глаза не видел.

Про пвп, зачем кукла? К примеру если ты летаешь по миру и агришься на других, то это уже ПК.

Demidus
29.07.2009, 16:25
один человек срезал кусок 0.76%с сервера работоспособности Нивал и все утикло в международную хак басу с 1 дырой!почти системный апокалипс!аднако сеть прервала деятельность этого человека...гыгыгы... я считаю с ним поступили справедливо.

lordor
29.07.2009, 16:26

Все элементарно: почти все хотят быть круче всех не прилагая больших усилий, даром и сразу.

ScorpWA
29.07.2009, 16:28
Читал гайд по луне. Звери а не босы. Даже хирка может не помочь. Там нужно знать поведение босов и хавать нужную аптеку в нужное время, стоять в нужном месте, выполнять нужные телодвижения. такой экстрим руки впраляет и интересно. Но другие игроки - это не босы. И речь только об использовании хирок при войне меж игроками.

Ну я так-то ни раз был в луне и зачястую подводили именно неслаженные действия пати, а не отсутствие хирки. А представь какой экстрим без хирки, в мороз, если лёд под попу подложить, в миг расплавиться.

Demidus
29.07.2009, 16:30
Ну можно и готику =)) Там еще и атаковать не так уж и просто было. Я могу в пример еще вагон игр привести. Сути это не меняет.
Кстати.. Если пит аж 13 секунд тянет ману... Можно с себя дебаф снять раз 10 за это время.... Или вы тупо ставите стакан на кнопку хила и смотрите?

я имею в виду что вриантов тьма тьмущая!хоть тот жэ линейдж2.просто нужно уметь играть!)

GHell
29.07.2009, 16:36
Про пвп, зачем кукла? К примеру если ты летаешь по миру и агришься на других, то это уже ПК.

ну дык про это последние 2 страницы - ПК летает по свету, киляет мелких. А потом сольет одну свою куклу улетит в пис безнаказанным. некогда была тема "в ГД стражами убивали красных котов". ой нытья столько было... :) А ныли теже красные, т.к. сделать ничего не могли. А торговать хочется и красным отмываться. Садитесь в ГД на тарелку и отмывайтесь - не торгуйте. А вы хотите попкшить для удовольствия. потом поторговать в ГД для прибыли и параллельно отмыться. Все 33 удовольствия.

ScorpWA
29.07.2009, 16:41
ну дык про это последние 2 страницы - ПК летает по свету, киляет мелких. А потом сольет одну свою куклу улетит в пис безнаказанным. некогда была тема "в ГД стражами убивали красных котов". ой нытья столько было... :) А ныли теже красные, т.к. сделать ничего не могли. А торговать хочется и красным отмываться. Садитесь в ГД на тарелку и отмывайтесь - не торгуйте. А вы хотите попкшить для удовольствия. потом поторговать в ГД для прибыли и параллельно отмыться. Все 33 удовольствия.

Килять маленьких, а после чего стонать о необходимости кукл...хм, если уж опустился до убийства маленьких, то и будь готов терять что-то ценное. Лично моё мнение, нападайка на персов своего уровня, фиг ты когда покарснееш (если конечно вражеский объект не ушёл куда-то, а перса оставил вне пис-зоны).

Гыыыы, представил тарелку заполненную котами...

Demidus
29.07.2009, 16:42
вы както не здраво мыслите!есть геимиры которые просто смотрят аватар на 2на2 и пукемон на джэтикс вмесо того чтоб мстить пкаше а есть норм кто мстит и награду материально получает!куклами пользуются первые!а если очень не обходимо...то незнаю.друзей звать.

Kurooni
29.07.2009, 16:43
вы както не здраво мыслите!есть геимиры которые просто смотрят аватар на 2на2 и пукемон на джэтикс вмесо того чтоб мстить пкаше а есть норм кто мстит и награду материально получает!
Пост абсолютно непонятен, нелогичен и т.д. -__-

Demidus
29.07.2009, 16:44
и самое главное что первая категория намного больше...((((((((((((им куклы нужны...а если зарание знаете что тяжко будит нужно попросить кого нибуть из друзей взять в каму и поубивать мобов.

GHell
29.07.2009, 16:49
и самое главное что первая категория намного больше...((((((((((((им куклы нужны...а если зарание знаете что тяжко будит нужно попросить кого нибуть из друзей взять в каму и поубивать мобов.

первой категории куклы нужны для чего? на мобах и босах?
поподробнее.... Чет не понял.... Если на мобах и на босах - то пожалуйста. Не вопрос. Куклы не нужны в ПВП.

Demidus
29.07.2009, 16:51
поподробнее.... Чет не понял.... Если на мобах и на босах - то пожалуйста. Не вопрос. Куклы не нужны в ПВП.

да.на мобов и боссов.

ScorpWA
29.07.2009, 16:55

На мобах и на боссах, желательно иметь ещё одного приста в засаде, чтобы в случае померания пати, реснул. Думаю пристов с 10 уровнем реса, достаточно на серверах, а так как пристам частенько не хватает денюжек, можно и наградить за труды.

GHell
29.07.2009, 16:56
пусть хирки будут.
Но за смерть платить надо. В гайдах про луну кто-то высказывался - надо удалить гайд, а то не интересно. Видимо это люди, которые типа проходили, потеряли кукол, потом пожмотничали и не хотят делиться инфой. Больше всего уверен, что этот гайд - перевод. Да и на мобах куклы не нужны. Хирки да, куклы нет. Босов вы фармите ради чего? да, ради наживы. Вот вам плата за наживу. В поле АОЕ кач и вы умерли? да? вот вам урок - идите качайте статы, шмот, точитесь а только потом лезте на 100500 мобов одновременно. Не надо жидничать.

Demidus
29.07.2009, 16:58
пусть хирки будут.
Но за смерть платить надо. В гайдах про луну кто-то высказывался - надо удалить гайд, а то не интересно. Видимо это люди, которые типа проходили, потеряли кукол, потом пожмотничали и не хотят делиться инфой. Больше всего уверен, что этот гайд - перевод. Да и на мобах куклы не нужны. Хирки да, куклы нет. Босов вы фармите ради чего? да, ради наживы. Вот вам плата за наживу. В поле АОЕ кач и вы умерли? да? вот вам урок - идите качайте статы, шмот, точитесь а только потом лезте на одновременно. Не надо жидничать.

мда!нащет 100500мобов правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шучу.

Demidus
29.07.2009, 17:03
хотите верьте хотите нет но этот аватаку я срезал с идиального мира!вот так идеальный...это то что останется от твоих денег потраченых на кукол...

Demidus
29.07.2009, 17:09
как то тихо...

ScorpWA
29.07.2009, 17:09
Хирки по любому будут ибо народ привык к ним, да и обсуждение в этой темке мало кого интересует из людей способных убрать хирки из игры.

Demidus
29.07.2009, 17:11
Хирки по любому будут ибо народ привык к ним, да и обсуждение в этой темке мало кого интересует из людей способных убрать хирки из игры.

+1долматин

Cess
29.07.2009, 17:13

Друг мой!
Я не о себе говорю.
Я финального боса в 100м могу на себе без хилера держать соло (конечно с хиркой), но я не показатель:))

Demidus
29.07.2009, 17:15
Друг мой!
Я не о себе говорю.
Я финального боса в 100м могу на себе без хилера держать соло (конечно с хиркой), но я не показатель:))

ты не хвастайся ага??

Chask
29.07.2009, 17:15
Друг мой!
Я не о себе говорю.

гм... есть у нас на сервере прист, который в одну каску анига (со слов сего приста) раскладывает.... Так вот.... Сколько ж вы его держать будете? Даже если получится (прости господи), сколько хирок сольется? И химии.

KasumiSa
29.07.2009, 17:17
Я могу как с хирками, так и без хорошо играть) когда нет хирок - юзаю апетку и банки. хирки одеваю только в куб и хх. и то не всегда.

-druid-
29.07.2009, 17:18
мда, интересной обсуждение хирок на хай лвл. начиная с 80+ очень трудно бегать без хиры, а с 90+ по моему вообще нереально, но к тем уровням хиру не так и трудно достать.
На лоу лвл хира ясно понятно не нужна(там и квестовой, за прыжки надолго хватит). А о мидлах вы совсем забыли. Я считаю, что для мобов хира не особенно нужна, во всяком случае вару, спокойно можно и буддой справиться, а для каких либо особенных походов она очень даже потребуется.

Demidus
29.07.2009, 17:19
гм... есть у нас на сервере прист, который в одну каску анига (со слов сего приста) раскладывает.... Так вот.... Сколько ж вы его держать будете? Даже если получится (прости господи), сколько хирок сольется? И химии.

сударь!вы сами то в это верите милейший?

Cess
29.07.2009, 17:22

О дааааа!!!
А ребята и не знали:)
Заодно сними за 13 секунд этот дебафф со всей пати, а главное с танка чтоб агрить пита мог :))
Забодали рассуждения людей которые сами ничего не видили:)

GHell
29.07.2009, 17:23
сударь!вы сами то в это верите милейший?

хеви прист под самохилом :) проданный лут не окупится - хирок там столько улетит - что мама не горюй. Может на пвп серваках такие герои есть - кто знает. При том чел говорил неопределенно "на нашем", наш - это может быть какой угодно, и прист может быть с ГМовской накидкой и пухой. Тогда все возможно. Пока скринов нету - такое в сказки и былины нашего городка...

Cess
29.07.2009, 17:26

Минут на 5 дольше чем с пати. Химии примерно столько же. Хирка без хилла катается без перерыва.
А вообще минут 15 -20 хватит чтоб его завалить. Главное чтоб не лагало, скиллы и химия откатывались вовремя.
Пы.Сы.
Конечно с баффом танка и приста.

GHell
29.07.2009, 17:27
О дааааа!!!
А ребята и не знали:)
Заодно сними за 13 секунд этот дебафф со всей пати, а главное с танка чтоб агрить пита мог :))
Забодали рассуждения людей которые сами ничего не видили:)

да все поняли твое мнение о питах.
Ты скажи свое мнение о именно пвп. Куклы+хирки в пвп.
1. такая ли это необходимость?
2. нарушается ли баланс между игроками 100+ левла - тебе видней
3. Говорим о наших серваках - при донате жестком и не донате жестком - как там выглядит на верху на 100+ баланс игроков?

ScorpWA
29.07.2009, 17:30
Друг мой!
Я не о себе говорю.

А я не про хирку на жс говорил, а про ману. Мммм, а вы про какого босса говорите, а то может не о том думаем?

Cess
29.07.2009, 17:41
да все поняли твое мнение о питах.
Ты скажи свое мнение о именно пвп. Куклы+хирки в пвп.
1. такая ли это необходимость?
2. нарушается ли баланс между игроками 100+ левла - тебе видней
3. Говорим о наших серваках - при донате жестком и не донате жестком - как там выглядит на верху на 100+ баланс игроков?

Хирки.
Хирки на ПвП нужны.
И именно на настоящем ПвП а не суррогате типа дуэли.
Сейчас всё больше и больше появляется народу с хорошо проточенными пухами. Как бы хорошо у вас не был проточен шмот дамаг по вам идет серьёзный, если противник на совсем лох. Никакие банки не смогут заменить хирку. И в результате ПвП без хирки превратится в игру 1-2х ударов, что можно часто наблюдать на игроках весьма неплохо проточенных но дерущихся без хирки. Такие ребята сливаются в момент. ПвП станет неинтересным:(
Куклы.
Тут у каждого свое.
Мне нравится с ними. С ними просто удобнее. Шмот у меня один черт привязан, но всякой хрени с собой таскаю много и с куклами мне проще.
Кому куклы покупать проблема - привяжитесь и перед замесами разгружайтесь в банк.
Дроп без привязки и кукол.
Вот вы всё так красиво расписали, только забыли что палка о двух концах.
Рано или поздно вы тоже флагнетесь или покраснеете и потом дропнитесь на всю катушку. Что вы тогда скажете, что будете петь на форуме? Не забывайте также что найдется великое множество желающих выше вас левелом и круче вас оружием и шмотом поживиться за ваш счет. Чуть вы красный - подлетел к вам один скилл и собирай дроп:) И пока вы такого товарища будете пытаться слить - он сольет вас вместе с вашими друзьями не один раз. А когда вы его сольете дропа не получите один черт - и ваш и его дроп подберут нубы, которые на такое дело мастаки:) А вот прибить их вы уже не сможете ибо опять покраснеете:)))

Cess
29.07.2009, 17:43
А я не про хирку на жс говорил, а про ману. Мммм, а вы про какого босса говорите, а то может не о том думаем?

3-3 Последний. Там мана лучнику не нужна. Он один черт бьется простыми стрелками.
А ману жрет например Цветочный дух в 99м который в аду.

Merk_kot
29.07.2009, 17:59
Картина маслом "Риго и нубы" :)

Ты бы лучше в ТВ раздел заглянул, а то там стали говорить вежливо и стихами, им явно не хватает твоих "+12" :D

Cess
29.07.2009, 18:02
кстати, может кто помнит.
До ввода в игру кукол некоторые товарищи так зарабатывали.
Ходили патькой из 3х и более человек по местам кача АОЕ. Один из них залезал под АОЕ (многие часто про защиту не помнят) и когда прист и пати флагались - их сливали и дропали:) Было и такое.

ScorpWA
29.07.2009, 18:03
3-3 Последний. Там мана лучнику не нужна. Он один черт бьется простыми стрелками.
А ману жрет например Цветочный дух в 99м который в аду.

Ну, про последнего босса во втором аду я и так знал, но его съедание маны это детский сад, по сравнению с боссом в тех же хх. И долго вы ковыряли в одного этого босса (я про пати-мод хх), просто вы один, его уделали на хирке?

Cess
29.07.2009, 18:04
Картина маслом "Риго и нубы" :)

Ты бы лучше в ТВ раздел заглянул, а то там стали говорить вежливо и стихами, им явно не хватает твоих "+12" :D

Я боюсь.
Если Джоля и Сорас заговорили стихами - дело не к добру. Наверняка будет какой нибудь кривой апдейт или очередные сундуки:(

Demidus
29.07.2009, 18:09
Я боюсь.
Если Джоля и Сорас заговорили стихами - дело не к добру. Наверняка будет какой нибудь кривой апдейт или очередные сундуки:(
не напоминай о сундуках...

ScorpWA
кстати, может кто помнит.
До ввода в игру кукол некоторые товарищи так зарабатывали.
Ходили патькой из 3х и более человек по местам кача АОЕ. Один из них залезал под АОЕ (многие часто про защиту не помнят) и когда прист и пати флагались - их сливали и дропали:) Было и такое.

Да и сейчас такое проварачивают на аое, сам так чуть не посеял шмот, хотя бывало и терял шмотки, но отношение к таким потерям у меня нейтральное ибо для меня это игра и убиваться над потерями пикселей не буду.

Cess
Ну, про последнего босса во втором аду я и так знал, но его съедание маны это детский сад, по сравнению с боссом в тех же хх. И долго вы ковыряли в одного этого босса (я про пати-мод хх), просто вы один, его уделали на хирке?

Минут 10-15 максимум.
На меня он один черт постоянно переагривается, так что это наверно моя судьба:(
Кстати. когда первый раз на него попали и не знали что к чему у нас вся пати померла кроме меня и танка.
Мы его вполне нормально держали пока оболтус прист который без свитка пошел - не добежал из парящего.
Это не самый из неприятных боссов в игре. Гораздо хуже мышь и загрязняющий бездну из луны.
Мышь - очень злой и кусачий, а загрязняющий - нудный и тоскливый:(

ScorpWA
29.07.2009, 18:13
Минут 10-15 максимум.
На меня он один черт постоянно переагривается, так что это наверно моя судьба:(
Кстати. когда первый раз на него попали и не знали что к чему у нас вся пати померла кроме меня и танка.
Мы его вполне нормально держали пока оболтус прист который без свитка пошел - не добежал из парящего.
Это не самый из неприятных боссов в игре. Гораздо хуже мышь и загрязняющий бездну из луны.
Мышь - очень злой и кусачий, а загрязняющий - нудный и тоскливый:(

Гыыыы, забавно, но у нас также вся пати полегла, только в живых вар да танк остались. У меня после ввода сундуков, всё желание ходить в луну отпало.

Demidus
29.07.2009, 18:14
Гыыыы, забавно, но у нас также вся пати полегла, только в живых вар да танк остались. У меня после ввода сундуков, всё желание ходить в луну отпало.
там 100или 300 сундуков!беееееееееееееесит...

buna
29.07.2009, 18:16
Я попробовал без хиры слил 2 куклы под натиском всего 3х мобов

Demidus
29.07.2009, 18:18
Я попробовал без хиры слил 2 куклы под натиском всего 3х мобов
это странно.:spy:

Igromanogamer
29.07.2009, 18:19
Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...

- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".

Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?

Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.

Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?

Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?

Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.

По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?

+ 50000000000000000000000000000000000 я лично бегаю с таблетками и банками качаюсь отлично не фиг ныть учитесь играть и растите прямые руки танк причем в ХИРКАХ И ЧЕМ ТО друго не нуждается спокойно иду 40 на 60 без потерь уваливаю !

niso666
29.07.2009, 18:30
+ 50000000000000000000000000000000000 я лично бегаю с таблетками и банками качаюсь отлично не фиг ныть учитесь играть и растите прямые руки танк причем в ХИРКАХ И ЧЕМ ТО друго не нуждается спокойно иду 40 на 60 без потерь уваливаю !

Автор, конечно, еще не знает о существовании питов, кторые любят разгонять свой дамаг или критовать почем зря.. Очень знаете ли весело такого проколупать скажем до половинки, а потом благополучно свернуться под критом.. И утащить за собой пати в мир иной.. 40 на 60 говоришь. Вот тебе скоро глаз предстоит, я думаю тебя очень порадуют его дамаг и дебафы.. И мой тебе совет- залезь под него без хирки.. Для ознакомления))

ЗЫ. На всякий.. Пряморукий танк начиная с 50 танчит себе питов и данжи сам.. Если он с ХИРКОЙ)))

GN39
29.07.2009, 18:46
Автор, конечно, еще не знает о существовании питов, кторые любят разгонять свой дамаг или критовать почем зря.. Очень знаете ли весело такого проколупать скажем до половинки, а потом благополучно свернуться под критом.. И утащить за собой пати в мир иной.. 40 на 60 говоришь. Вот тебе скоро глаз предстоит, я думаю тебя очень порадуют его дамаг и дебафы.. И мой тебе совет- залезь под него без хирки.. Для ознакомления))

ЗЫ. На всякий.. Пряморукий танк начиная с 50 танчит себе питов и данжи сам.. Если он с ХИРКОЙ)))
Мм , интересно , где же ты увидел критующих питов?))))
З.Ы С 55+ Бил питов в том числе и глаза за деньги , накой на глазе хирка?)
З.Ы.Ы Танк с 50лвл танчит всех на хирке , соло? О_о
----------------------------------------------------------------------
Тема интересная , но смысла в ней нет , донаторы все равно привыкли к хиркам и без них врядли обойдутся даже в те моменты , когда они вовсе не нужны)

yrodets
29.07.2009, 19:03
Тема интересная , но смысла в ней нет , донаторы все равно привыкли к хиркам и без них врядли обойдутся даже в те моменты , когда они вовсе не нужны)

Ну да, давай рассказывай сказки, как ты на 55 бил глаз, на 50 бил барабана и на 20 бил Обеана. Скрины с тем как ты танкуешь Смотрящий глаз смерти на 55 уровне в студию и без хирьки, иначе ты ****абол!

GHell
29.07.2009, 19:04

Хм, а ты с глазом знаком?
На нем к лечащему танк присту уже требования предъявляются. Даже на шару, танк танкует прист лечит - такой фокус может не пройти. Прист еще кое что должен делать, что танк самостоятельно сделать не сможет.

GN39
29.07.2009, 19:11
Бугага) ну вы ребята жжете)
З.Ы Нет , я 97лвл и с глазом не знаком

yrodets
29.07.2009, 19:12
Для всех тех, кто утверждает, что хирька не нужна.

Скрины в студию, как вы танкуете Владыку элементалей в Гуй мастере без хирьки на ХП, и я заткнусь, признаю вас великими отцами ПВ, а себя поганым нубом и пойду убиваться об стену.

yrodets
29.07.2009, 19:14

И ты реально утверждаешь, что танчил на 55 лвл Глаз без хирьки на ХП? Скрины сюда, и ты будешь величайшим игроком пв сех времён и народов.

GN39
29.07.2009, 19:14
Ну да, давай рассказывай сказки, как ты на 55 бил глаз, на 50 бил барабана и на 20 бил Обеана. Скрины с тем как ты танкуешь Смотрящий глаз смерти на 55 уровне в студию и без хирьки, иначе ты ****абол!
Нубик , подпись глянь , я как бе прист) мне таковать не нада ) А с танком , с которым зарабатывали убийством питов , фармили именно без хирок)

yrodets
29.07.2009, 19:18
Нубик , подпись глянь , я как бе прист) мне таковать не нада ) А с танком , с которым зарабатывали убийством питов , фармили именно без хирок)

А масс Глаза ты какой пилюлей снимал, и ты именно танка лечил или основного жреца?

GN39
29.07.2009, 19:21
А масс Глаза ты какой пилюлей снимал, и ты именно танка лечил или основного жреца?
Поясни что ты етим хочешь сказать xDDD

yrodets
29.07.2009, 19:22
Я примерно представляю себе масс удар глаза, однажды он снёс там жреца 67 с одного топора.

GHell
29.07.2009, 19:23

dark EP 90,
в общем на EP не обратил внимание. Согласен. Присту хирка тут не нужна. АОЕ глаза на сколько я помню до приста не достает (не путать с пурпуром). танк успевает убить, ну или пару ботелей скушать.

GN39
29.07.2009, 19:23
мм , интересно а с какой целью ты подходил в радиус аое глаза пристом?О_о

yrodets
29.07.2009, 19:24
GN39, а Гуй магистр ты тоже без хирек ходишь?

GN39
29.07.2009, 19:26
Если пати бонус , то могу и без хирок

yrodets
29.07.2009, 19:28
мм , интересно а с какой целью ты подходил в радиус аое глаза пристов?О_о

С целью нанести ему дамаг, так как воинов лукарей и магов у нас не нашлось.

GN39
29.07.2009, 19:34
С целью нанести ему дамаг, так как воинов лукарей и магов у нас не нашлось.
Один или два приста + танк и можно фармить глаза , дд не обязательно(лучники/маги)... вары на лоу лвл не выживают

yrodets
29.07.2009, 19:35
Если пати бонус , то могу и без хирок

Про Гуй для жреца спорить не буду, ибо не играл за жреца. Но вот танку в мастере пройти фул без хирьки просто не реально, ибо ты наверняка помнишь, как живёт танк на Владыке, пока все остальные стоят за камнем. Покажите мне танка, который проходил там без хирек.

GN39
29.07.2009, 19:37
Про Гуй для жреца спорить не буду, ибо не играл за жреца. Но вот танку в мастере пройти фул без хирьки просто не реально, ибо ты наверняка помнишь, как живёт танк на Владыке, пока все остальные стоят за камнем. Покажите мне танка, который проходил там без хирек.
Зайди на Орион , и напиши в пм на ник Fatum4uk , он тебе расскажет как танком без хирок магистр проходить =))))))

fkkdfhbjh
29.07.2009, 19:51
ты на подпись мою глянь и подумай, ходил ли лукарь 79 уровня с ПК-статусом?)))))) еще как ходил. И, кстати, слился всего раз какому-то магу 90+, который пролетая мимо, просто кинул в меня камнем))) чаще сливался именно на варе, когда с фуриком и Багирой у клана рамс был не понятно по какой причине. Из-за этих двух друлей я с 58 до 75 прокачался быстрее, чем с 40 до 58, очень хотелось на трупик фурика посмотреть))) но вар кончилсо и при встрече иногда даже здороваемся теперь)))
на клан-варе народ думать будет о причинах этого вара и еще ДО кланвара вести себя осмотрительнее))) А красный в лажовом шмоте станет мясом и перестанет быть опасным для окружающих.
кстати, против хирки я ничего не говорил, скорее наоборот)))) Хирку надо однозначно. А куклы с привязкой портят все ПвП, особенно борьбу с ПК. Пишет соклан, мол сливают, ну прилетели, ну нашли ПКшника. А он 90 и весь шмот привязан. И что? Сольем мы его по ассисту, кто-нить ляжет при этом возможно, а ему что с того будет, кроме дополнительного фана? Иногда мелких как раз и начинают мочить, чтоб хаи на разборку прилетели и фана с доставкой дали, а то искать их влом. А вот убери кукол и привязку - тут совсем другая игра будет. И ПвП другое и фан и адреналин.
кажется мне, что любой 90+, задонативший (нафармивший) на путевую пуху-броню-камни-точку сто раз подумает, получить ли х часов статуса, имея риск потерять дорогущий шмот при этом. И избиение персов -20 уровней "любителями фана" закончится

слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз

yrodets
29.07.2009, 19:53
Зайди на Орион , и напиши в пм на ник Fatum4uk , он тебе расскажет как танком без хирок магистр проходить =))))))

Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.

Ledytron
29.07.2009, 19:54
люблю ПКашить нубов у которых хирки и куклы :D

jukov2006
29.07.2009, 20:03
умник!!!!!!откат хиры 5 секунд

GN39
29.07.2009, 20:06
Обязательно напишу. А главное спрошу его, какую магическую фразу он говорит группе, которая узнаёт что он без хирьки? А то меня не так давно без неё в хх90 брать не хотели, хотя уж его-то я прохожу без всяких хирек ОЧЕНЬ уверенно.
Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)

GHell
29.07.2009, 20:22
Лучше подумай какие "магические" фразы говорит группа)))) Но не в этом суть , главное фулку проходим)

ну и молодцы.
Но главная то тема - хирки и куклы в ПВП - зло.
На мобах добро, никто не отрицает. 100% не будут против использования хирок на босах. Никто не скажет - вот, я без хирки боса бью, а он с хиркой - он плохой. вам абсолютно дофени.

Хватит приводить геройства на босах - и так понятно. Можно еще долго обсуждать, и писать сочинения на тему "как я с голой жопой залез на убер-боса и его завалил"

В ПВП использование хирок и кукол зло. Не в том дело, что жалко 1-5 голда на хирку. Она создает дисбаланс в игроках. А купить ее не жалко.

GN39
29.07.2009, 20:28
По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)

GHell
29.07.2009, 20:33
По поводу дисбаланса... хм ... врядли... представь в пвп танка , у которого нет хирки)

Представил, такой танк не пойдет ПКшить никогда. Т.к. полоски с него снимут.
Хиркой у него будет прист, охраной приста будут маг и лукарь. Ударная сила нападения воин и друля. Вот когда раскрывается командный дух.

alex-s
30.07.2009, 15:56
слушать этот бред противно.мамочка на донат не дает вот и плачутся такие как ты что мол лута им хочется а не дают.
почему ктото должен о чем то задумываться чтобы не потерять свой дорого шмот мы как никак в игре так что убеся ап стену плиз

юноша, если на форуме я не могу зарядить Вам за хамство в глаз, это не значит, что хамство разрешено.
Обоснуйте свои перлы про "хочется лута, а им не дают" и не трожьте мою маму, т.е. не упоминайте ее вообще, Вы не достойны такой чести или, по крайней мере, никак не проявили еще, что достойны.
Лут с ПК подразумевается не как доход для тех, кто ПК слил, а как ограничение свободы хаев с неадекватным поведением, к которым вы, видимо и относитесь. А задумываться о последствиях своих действий и о возможном возмездии за них должен, просто обязан, каждый здравомыслящий, адекватный человек. Иначе он просто животное из отряда приматов, а не хомо сапиенс.
на счет "на донат не дает")))) мне 37 лет, работаю руководителем отдела крупной оптовой компании и Ваши попытки вякнуть что-то о том, что мне чего-то хочется, а мне не дают, выглядят просто жалко))) Никогда не хамите незнакомым людям и Ваше здоровье будет намного крепче. Это я Вам советую как взрослый, вполне состоявшийся человек несмышленому подростку, неспособному выразить свои мысли так, чтоб не оскорбить окружающих.
P.S. "несмышленый подросток" - определение не возраста, а социального поведения. Некоторые люди в таком состоянии доживают до преклонных лет. А большинство погибает молодыми, т.к. далеко не все способны спокойно сносить хамство одноклеточного организма. Ничего личного, просто имейте это ввиду.

alex-s
30.07.2009, 16:02

ты жжжешь))) ты 97 левел и не видел критующих боссов?)))))

alex-s
30.07.2009, 16:11

правильный танк на 41 с хиркой и аптекой убивает соло гену, вожака кровавых волков на 45. Глаза соло не может ни один перс, так же, как и пура.
Рассказ про танка на глазе 55 ур без хирки порадовал)))) вчера на нем с удара лег танк 68, хирка просто не откатилась даже. просто прист тупанул и дебаф не снял.
Боссы критуют и еще как))) я бил почти всех боссов, кроме глаза и пура, друлей. Так вот, отражение урона от шипов бао на горилле в 2-2 колеблется от 1200 до 6500. или удар в 10800 для гориллы не крит? (для справки - шипы бао, в отличии от шипов друли, отражают урон ДО порезки дефом, потому бао не падает с удара, ему самому прилетает примерно на 2/3 хп с такой тычки)
так же критует барабан, царь огненных горилл и многие другие. Как Вам везло-то, что до 97 не заметили их критов))) С таким фартом надо лукаря качать, были бы любимым сыном ВКР))))

alex-s
30.07.2009, 16:14
ну и молодцы.
Но главная то тема - хирки и куклы в ПВП - зло.
На мобах добро, никто не отрицает. 100% не будут против использования хирок на босах. Никто не скажет - вот, я без хирки боса бью, а он с хиркой - он плохой. вам абсолютно дофени.

Хватит приводить геройства на босах - и так понятно. Можно еще долго обсуждать, и писать сочинения на тему "как я с голой жопой залез на убер-боса и его завалил"

В ПВП использование хирок и кукол зло. Не в том дело, что жалко 1-5 голда на хирку. Она создает дисбаланс в игроках. А купить ее не жалко.

+1. В ПвП можно бы и отключать все эти девайсы. Было бы азартнее.

Russtas
30.07.2009, 16:21
Хирки - зло.
К 100 лвл чары становятся практически несливаемы один на один при прочих равных, а битва обор-обор, обор-воин, воин-воин становится бессмысленной гораздо раньше.
Думаю, можно было бы умно реализовать игру без хирок.

Aylin_Lu
30.07.2009, 16:24
не знаю как для ПК, а для фарма платиновая хирка на ману - дар божий))
окупается за 3 часа, зато недели 2 не думаешь о затратах маны... ))

HumanZero
30.07.2009, 16:28
Хирки - зло.
К 100 лвл чары становятся практически несливаемы один на один при прочих равных, а битва обор-обор, обор-воин, воин-воин становится бессмысленной гораздо раньше.
Думаю, можно было бы умно реализовать игру без хирок.

В самых первых версиях игры не было даже бронзовых хирок, правда их быстро ввели :) а так помните на начальном лвл хирку давали за квест? так что они изначально были задуманы для игры, иначе маги и лучники убивали бы все живое :)

Russtas
30.07.2009, 16:35
В самых первых версиях игры не было даже бронзовых хирок, правда их быстро ввели :) а так помните на начальном лвл хирку давали за квест? так что они изначально были задуманы для игры, иначе маги и лучники убивали бы все живое :)

Судя по подписи у Вас вар и маг 90 +. Вы считаете, что маг на данном уровне в отсутсвие хирок легко вынесет вара? При этом химию и сутры никто не отменял.

Belfeg0r
30.07.2009, 16:39
не знаю как для ПК, а для фарма платиновая хирка на ману - дар божий))
окупается за 3 часа, зато недели 2 не думаешь о затратах маны... ))

+1 (10 символов)

HumanZero
30.07.2009, 16:39
Судя по подписи у Вас вар и маг 90 +. Вы считаете, что маг на данном уровне в отсутсвие хирок легко вынесет вара? При этом химию и сутры никто не отменял.

Тут много тонкостей в пвп без хирок (иными словами - это есть дуэль); но не использую никакой аптеки нормльно одетый маг убьет воина в лучшем случае с 2-3 скилов, в худшем с одного, но тут и с хиркой можно :)

Russtas
30.07.2009, 16:44
Тут много тонкостей в пвп без хирок (иными словами - это есть дуэль); но не использую никакой аптеки нормльно одетый маг убьет воина в лучшем случае с 2-3 скилов, в худшем с одного, но тут и с хиркой можно :)

У нормального вара на 90+ без бафов 7-8к ХП. Магзащиты под сутрой 6-7к. + аптека. Это что за маг должен быть, чтобы вынести с 1 удара, или даже с 3?
PS В ПвП без аптеки реально сложно.
И всё-таки это не дуэль. В дуэлях не принято пить химию.

HumanZero
30.07.2009, 16:48
лично я бью с 79 дебафом по 90+ вару с такими параметрами как Вы описали от 3 до 4,5к, думаю с критом это будет как раз один удар; + еще если заюзать 1 чи (во многом лучше чем 3 или 2), то это станет еще быстрее :)

GHell
30.07.2009, 16:54

Вот как раз поспорю. У нас 3 вида игроков - хеви- это войны и оборы. Лайт - это луки, Роба - это друли, маги жрецы.
Оборам и войнам дали много ХП, чтоб они добежали до игрока дальней дистанции.
Лукам дали порезку атаки на ближней дистанции
Робникам не дали здоровья.
Да, робник будет бить из далека, но если до него добежали - труп. Соответственно - его тактика бегать - пока бегаешь - атаковать не можешь.
Пристам дали слип - усыпил и убегай или добивай если сможешь.
Еще пристам хил, но самую маленькую скорость бега. Стрелка+смерчь, остальное - долгие касты. Мало аое. Магам дали урон магией, физом у них мало скилов урона.
всех тонкостей не приведу полностью, но общая идея понятна.
Посему - можно быстрее убивать, можно мучать дольше и красивее - но появляются варианты.

HumanZero
30.07.2009, 17:01
Вот как раз поспорю. У нас 3 вида игроков - хеви- это войны и оборы. Лайт - это луки, Роба - это друли, маги жрецы.
Оборам и войнам дали много ХП, чтоб они добежали до игрока дальней дистанции.
Лукам дали порезку атаки на ближней дистанции
Робникам не дали здоровья.
Да, робник будет бить из далека, но если до него добежали - труп. Соответственно - его тактика бегать - пока бегаешь - атаковать не можешь.
Пристам дали слип - усыпил и убегай или добивай если сможешь.
Еще пристам хил, но самую маленькую скорость бега. Стрелка+смерчь, остальное - долгие касты. Мало аое. Магам дали урон магией, физом у них мало скилов урона.
всех тонкостей не приведу полностью, но общая идея понятна.
Посему - можно быстрее убивать, можно мучать дольше и красивее - но появляются варианты.

Ладно прибегним к другом варианту: хирок нет, но есть три чи; под три чи за время несогласия маг убьет любого, за время стана лук и воин разложит аналогично, танк может убить за время черепашки, друиды со своими фениксами вообще без разговора; по этому без хирок тоже тв могло превратиться во время АоЕ поставленное Арлекином :)

GHell
30.07.2009, 17:12
Ладно прибегним к другом варианту: хирок нет, но есть три чи; под три чи за время несогласия маг убьет любого, за время стана лук и воин разложит аналогично, танк может убить за время черепашки, друиды со своими фениксами вообще без разговора; по этому без хирок тоже тв могло превратиться во время АоЕ поставленное Арлекином :)

Вот ты противоречишь. Маг убъет любого. Лук и воин разложит - в том числе и первого мага. Танк убъет во время черепашки.. и т.д. Т.е. каждый в состоянии убить любого - без хирок. С хирками это состояние нарушается. Достаточно еще в 2 раза порезать урон и все становится на места. ПВП человека с человеком приобретает интерес.

HumanZero
30.07.2009, 17:21
Тогда надо прибегнуть к аптеки; опять же выиграет тот кто быстрее и лучше обездвижит противника; но под аое арлекина и это не поможет

Saturn17
30.07.2009, 17:27
я вот непонимаю в чём проблема?ну есть хирки и что?небудь хирок гвг было бы скушнее некуда,да и масс пвп тоже длилось пару секунд...если нет денег в реале-фарми,нет времени на фарм вкладывай реал...для этого ИМ и существует...а слить с хиркой 1 на 1 противника нетак уж и трудно... нужны лиш прямые руки и рабочий моск(исключение пвп маг/маг,вар/обор и подобные)... и вообще где вы видели на хай лвлах пвп 1 на 1 а?

-druid-
30.07.2009, 18:07
О, я знаю неоспоримый плюс хирки. Убивая вражину своего уровня без хиры, сливая при этом всю хирку ему, потом такая гордось за себя становится)))Оценка повышается в разы, проверено на себе.

Taffyta
30.07.2009, 18:08
Я вот читаю читаю, но как новенькая половины слов не понимаю, если, кому не трудно, распишите русским языком что такое: аое, хирки, хх... еще были какое-то абривиатуры но я уже не помню
ПыСы: не стоит писать что я нубка, это ВАС унижает.

MirageMire
30.07.2009, 18:16
Я вот читаю читаю, но как новенькая половины слов не понимаю, если, кому не трудно, распишите русским языком что такое: аое, хирки, хх... еще были какое-то абривиатуры но я уже не помню
ПыСы: не стоит писать что я нубка, это ВАС унижает.
вам сюда)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584

Russtas
30.07.2009, 18:21
АОЕ Area Of Effect — массовые заклинания, воздействующие на площадь. или масс скилы в народе

ХХ в английском варианте HH - holley hall - подземелье, откуда выносится хороший шмот

хирка - если короче, то банка, срабатывающая автоматически при падении параметра (ХП или МП) ниже определённого значения.

Schizoid
30.07.2009, 18:24
47 комната пристом проходится без отката ХП хирки) на 75 уровне. Насчет маны не помню )

Taffyta
30.07.2009, 18:30
вам сюда)) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584

Спасибочки

Perfect_Dimma
30.07.2009, 18:43
Да я бы посмотрел бы на отзывы людей если бы хоть на день забрали хирки ....
...наплакали бы полный форум...

И в правду для разьяснений есть словарь...

velimir
30.07.2009, 18:59
Хирки и куклы как игровой момент, на мой взгляд, портят сам игровой момент. Не смотря на то, что куклы страхуют персонажа от случайной потери опыта хотя бы по причине лагов, но убивают впечатление от игры, когда оказывают влияние на стиль поведения игроков своими персонажами. Примеры тому можно найти повсеместно: группа в походе в очередной данж или хх, не особо затареная в плане шопа, но с ними танк, "донатствуюищий" такой "мандарин", 100 кукол, запасы хирок, и ходит он по данжу, не думает о своей группе и потому подставляет под удар остальных членов, а все потому, что его мало волнует потеря одной куклы и слитой хирки. Или к примеру Пк с таким же запасом страхующих игровых моментов, даже и не думает об осторожности и имеет смелость не сдерживать в себе потугов к насилию как игровому моменту, что в свою очередь отнимает у других игроков время и вызывает потерю вещей из шопа (тоже типа игровой момент).
А не донатствующие ли мандарины вкладывают свой реал во имя экономии времени? Отзовитесь, если вы так уважаете свое время, почему бы не отнестись с таким же уважением к чужому? Не надо только всем скопом комментировать, потому как если кого и заденет подобное высказывание, то явно за живое.

Такие вот моменты сводят количество хороших игроков к все большему минимуму, потому как опытные и командные люди потихоньку уходят из игры.

Мне лично можно не говорить о том, что если не нравится, то лес там. Если кому Perfekt World категорически не понравился, то уже давно этих людей в игре нет. Хотя в отличии от LineageII, Perfekt World опять же на мой взгляд, хуже графикой и атмосферностью, но управление гораздо удобней и не вызывает раздражения.

P.S.: часто тут вижу коментарии в стиле - "афтар нуп и опозиорлсо". Думаю что выражу мнение многих: авторы подобных замечаний вставляющие их всюду по поводу и без, сами уличают себя в так называемом "нубстве" и позорятся перед всеми своим интеллектом без обоснованых мотиваций коверкая русский язык.

Axora
30.07.2009, 18:59
Актуальна только хирка на НР, правильно?
не думаю.как ходить в хх присту без хирки?как сферу ставить?

Deychi
30.07.2009, 20:03
axora, сфера пристом вполне удерживаема на банках - проверенно.

romyaldo
30.07.2009, 20:33
ну да 47 пристом проходится вообще без хирок.
Пристом с 60-го уровня.
1 банка востанавливает за 10 секунд 1250 маны а сфера тратит 500маны в 5 сек. Аптека под сферой не юзается.
Но если кач на мобах и в ХХ,2 минуты сферу подержать на барабанеб,это номально обычно реген на 50 маны и пузырьки спасают. Хотя из пузырьков получается мана дороже чем даже из бронзовой хрки.
А вот в гуй например хирки вообще не заменимы. ну только прист может без хирок там.

Sheath
30.07.2009, 20:55
axora, сфера пристом вполне удерживаема на банках - проверенно.

И также проверено что хирка выходит дешевле

outEfer
31.07.2009, 04:31
Интересно,что тут не ясно...игра создана так,чтоб хирки тратили!!тем более действительно в норм ивентах,где постоянно надо пополнять хп хирка дешевле банок и химии намного обходится даже при стоимости голда 130к.В ПВП вообще без хирки 40+ может накидать 70+.Уверен,когда создавали игру хирки делались не для вы**вания на мобах,а для растраты их в пвп,особенно на тв их куча жрется и кучу денег зарабатывает нивал,
Про куклы вообще говорить нечего...если с тебя может дропнутся шмот,когда ты не пк,а просто флагонутый..обоюдные атаки,то что тут думать...кто то косит на этом бабло и косить задумал изначально.

А вообще варом играю,так качаться без хирки лучше...она у меня просто тратится и не использую все 6.2к своих хп,без нее эффект тот же,ток деньги на нее не трачу)

KypkyJIb
31.07.2009, 08:08
Интересно,что тут не ясно...игра создана так,чтоб хирки тратили!!тем более действительно в норм ивентах,где постоянно надо пополнять хп хирка дешевле банок и химии намного обходится даже при стоимости голда 130к.В ПВП вообще без хирки 40+ может накидать 70+.Уверен,когда создавали игру хирки делались не для вы**вания на мобах,а для растраты их в пвп,особенно на тв их куча жрется и кучу денег зарабатывает нивал,
Про куклы вообще говорить нечего...если с тебя может дропнутся шмот,когда ты не пк,а просто флагонутый..обоюдные атаки,то что тут думать...кто то косит на этом бабло и косить задумал изначально.

А вообще варом играю,так качаться без хирки лучше...она у меня просто тратится и не использую все 6.2к своих хп,без нее эффект тот же,ток деньги на нее не трачу)Когда создавали игру, хирки в ней не было вовсе. Она появилась, когда в игровом шопе потребовался товар, приобретаемый не "от случая к случаю", а постоянно. В какой-то момент маркетологи обнаружили, что объём продаж весьма колеблется, с появлением нового товара увеличивается, потом падает почти до нуля. Хирки и куклы дали своеобразный "буфер" постоянных продаж.
Внимательно посмотрите на скилы. Практически у каждого класса присутствуют скилы, явно ПВП-шные, но при этом не имеющие никакого смысла при наличии у обеих противников хирок. Это 110% говорит о том, что при "проектировании" этих скилов наличие хирки вообще не предусматривалось.

Chask
31.07.2009, 08:31
И также проверено что хирка выходит дешевле

А вот и не дешевле =)) Трава на проход, скажем, (задумался где по уровню есть аое питы....) 76хх (ближе аое питов нету, на анике... тут уже другой разговор) нужна в количестве 10 пилюль. Максимум. Есть если расслабиться. На нее уходит (скупаю котом) 40 штук бабочки по 500 за шт + 30 змеиной по 400 за шт. Банок нужно (максимум) 20штук по 1,1к (примерно) получаем 40*500+30*400+20*1,1=54к на проход. За тот же проход сжигается хира на ману серебро (300к в среднем). Ну и где дешевле-то? Остальные хх не рассматриваем, там расчеты будут другие маленько.

Sheath
31.07.2009, 10:17
А вот и не дешевле =)) Трава на проход, скажем, (задумался где по уровню есть аое питы....) 76хх (ближе аое питов нету, на анике... тут уже другой разговор) нужна в количестве 10 пилюль. Максимум. Есть если расслабиться. На нее уходит (скупаю котом) 40 штук бабочки по 500 за шт + 30 змеиной по 400 за шт. Банок нужно (максимум) 20штук по 1,1к (примерно) получаем 40*500+30*400+20*1,1=54к на проход. За тот же проход сжигается хира на ману серебро (300к в среднем). Ну и где дешевле-то? Остальные хх не рассматриваем, там расчеты будут другие маленько.

Ну почему же не рассматривать? Обязательно рассматривать надо. И нон-стоп хил рассматривать, и ЧП, когда перья приходится на себя кидать. Хирка дешевле смерти полюбому, особенно дешевле чем смерть пати

alex-s
31.07.2009, 11:07
да могут, могут без хирок ходить и присты и танки и еще много кто. Только остальной пати, кто так не жмется, кукол раздай и иди без хирки. Провел через данж, гуй, хх, никто не помер - молодец, кукол вернули. А то много тут считающих себя суперпряморукими экономистами. А потом или лаг или сам затупил, прист ману прозевал и легли все.

-druid-
31.07.2009, 14:58
Присту хира нужна больше всех. Сферу или тарелку держать очень недешево если на банках или аптеке. Даже на простом мобокаче, прист как только мана кончилась минут по 10 сидит медитирует. Правда минус есть, забафал себя, хира откатилась.
Луку тоже хика не помешает, друг, как только 60 получил, при мне АоЕ скил держал аж целых 5 секунд, много мобов не убьешь за 5 сек.

xxxyyyxxx1
31.07.2009, 15:09
Куклы и хирки разрушают баланс игры, но они есть. И тут ничего не поделать. Всегда таскаю в рюкзаке пару кукл и запасную хирку (бронзу) на жизни. (друид). Принципиально ни цента халявщикам (ПКшникам)

-druid-
31.07.2009, 15:14
У меня до сих пор валяется хира на МП из коробки, думаю если я её одену, то с моей жадностью она у меня где нибудь к 80+ закончится.

Darrka
31.07.2009, 20:33
Зато экономно) А если правильно использовать, ведь вы друль, то совсем халява ^^

-druid-
31.07.2009, 20:55
Хм, боже, как мне надоело это. Да не друль я, не друль, я вар, мечник, а нику этому просто уже 5 лет, поэтому я его и использую.

Raiven_Konnol
01.08.2009, 00:50
Даже на простом мобокаче, прист как только мана кончилась минут по 10 сидит медитирует..
Простите, сударь, но вы маг-классами играли? У меня инт-кон друлька на основе, с несколькими шмотками на бонус к регену она в медитации дольше минуты не сидит. Восстанавливается и жизнь и мана.. Чем принципиально отличается меитация инт (инт-кон) приста от медитации инт(инт-кон) друли? Расскажите мне бестолковой, интересно - какие классы после 30 лвл сидят по 10 минут в медитации? Милишники, лукари?

-druid-
01.08.2009, 02:53
Прошу прощения если кого обидел, у меня друг, фулинт, он сидит минут по пять. Я очередной раз извиняюсь, забыл про шмот с бонусом на реген. У меня мантия реген +3 мне нужно сидеть всего минутку, но у магов и пристов все таки не 1,5к маны а 6-7к, поэтому считал, что сидеть довольно долго. Еще раз извиняюсь перед всеми маг-классами.

Sheath
01.08.2009, 10:24
Простите, сударь, но вы маг-классами играли? У меня инт-кон друлька на основе, с несколькими шмотками на бонус к регену она в медитации дольше минуты не сидит. Восстанавливается и жизнь и мана.. Чем принципиально отличается меитация инт (инт-кон) приста от медитации инт(инт-кон) друли? Расскажите мне бестолковой, интересно - какие классы после 30 лвл сидят по 10 минут в медитации? Милишники, лукари?

Медитация Инт приста отличается от медитации друли такого же билда НАЛИЧИЕМ. Так как у приста отсутствуют скиллы на пополнение маны и Гармония. Так что сравнение с друидом как минимум некорректно

Raiven_Konnol
01.08.2009, 18:53
Медитация Инт приста отличается от медитации друли такого же билда НАЛИЧИЕМ. Так как у приста отсутствуют скиллы на пополнение маны и Гармония. Так что сравнение с друидом как минимум некорректно
На каче скиллы друльки здоровски способствуют фарму нон-стоп, без сомнения.. Но я говорила именно о медитации - то есть, так или иначе порастратились сильно (на боссе или вообще убили) - у друльки моей и мана и жизнь восстанавливается очень быстро. Судя по всему - из-за шмоток с регенами, при случае проверю.

но у магов и пристов все таки не 1,5к маны а 6-7к, поэтому считал, что сидеть довольно долго..
Маны у них, конечно, много, но и реген выше. Так что все двойственно. Хотя, судя по всему, как раз очень много значат шмотки на реген. Вот тут вижу коренное отличие друли от приста. Друля до довольно высокого уровня может проносить сет на реген, проигнорив бонусы к инт-кону, а может ли себе это прист позволить, или ему лишний бонус к инт-кону намного нужнее - вот не знаю.

-druid-
01.08.2009, 19:04
Хех, кстати, я квестовую перевязь одел, которая +4 к инте дает, реген очень даже существенно повысился, теперь у меня 7 интелекта)).

spawnishe
01.08.2009, 21:44
ого _:eek: у меня 3 :cool:

Sheath
02.08.2009, 12:45
Маны у них, конечно, много, но и реген выше. Так что все двойственно. Хотя, судя по всему, как раз очень много значат шмотки на реген. Вот тут вижу коренное отличие друли от приста. Друля до довольно высокого уровня может проносить сет на реген, проигнорив бонусы к инт-кону, а может ли себе это прист позволить, или ему лишний бонус к инт-кону намного нужнее - вот не знаю.

Лично я считаю присту бонус на реген неактуальным - ибо основные затраты маны в походах - это сфера. А ей все эти бонусы - как мертвому припарка, ибо боевой режим

Chask
03.08.2009, 08:42
Ну почему же не рассматривать? Обязательно рассматривать надо. И нон-стоп хил рассматривать, и ЧП, когда перья приходится на себя кидать. Хирка дешевле смерти полюбому, особенно дешевле чем смерть пати

При нон стоп хиле с аптекой на +100 регена мана с места не рыпается =)) Более того, можно отрегенить ману хилом. Если вы накидываете перья и они у вас вообще всю ману моментом высасывают, смените танка... Это уже не нормально. По другим хх расчеты будут другие посколько АОЕ питов уже нету. (рассматриваю 82/88/90хх). Коня за аое пита в расчет не берем. Аое копеечное. Опять же вчера пошел с хирами в 90хх (с ГвГ осталось) под химией ничо никуда не каталось. Собьсна если я накидываю перья и они вытягивают пусть даже 6к маны я ее тупо за 30сек-1 мин хила нонстоп отрегеню. Опять же исключение аннигилятор. Там нужно иметь вагоны химии, но и хирки не спасут =) Мобы лупят больно. Хира даст лишние секунды 3. Без хиры моб сносит миня с 4 ударов. С хирой будет 5-6 ударов. Аниг с 1 удара. Так что поглошение домага мне в помощь =) Или имунн.... Танку, согласен, на анике или хира на хп или химия. Много химии. И из черепахи не вылезать почти, пока второй прист с дамагерами занимается мобами.

Sheath
03.08.2009, 09:20
При нон стоп хиле с аптекой на +100 регена мана с места не рыпается =)) Более того, можно отрегенить ману хилом. Если вы накидываете перья и они у вас вообще всю ману моментом высасывают, смените танка... Это уже не нормально. По другим хх расчеты будут другие посколько АОЕ питов уже нету. (рассматриваю 82/88/90хх). Коня за аое пита в расчет не берем. Аое копеечное. Опять же вчера пошел с хирами в 90хх (с ГвГ осталось) под химией ничо никуда не каталось. Собьсна если я накидываю перья и они вытягивают пусть даже 6к маны я ее тупо за 30сек-1 мин хила нонстоп отрегеню. Опять же исключение аннигилятор. Там нужно иметь вагоны химии, но и хирки не спасут =) Мобы лупят больно. Хира даст лишние секунды 3. Без хиры моб сносит миня с 4 ударов. С хирой будет 5-6 ударов. Аниг с 1 удара. Так что поглошение домага мне в помощь =) Или имунн.... Танку, согласен, на анике или хира на хп или химия. Много химии. И из черепахи не вылезать почти, пока второй прист с дамагерами занимается мобами.

А вы не пробовали держать удар аника на перьях? Помогает. По мане дороговато. Но все же дешевле чем ресаться потом.

Chask
03.08.2009, 09:29
А вы не пробовали держать удар аника на перьях? Помогает. По мане дороговато. Но все же дешевле чем ресаться потом.

Перьями не пробовал. Хотя мож и прокатит кстати. Под бафом 5,5к хп в 80 грине с 6 камнями +2 точка. Аник пинает 6-6,7к... Маны 7к. Вот если танк начнет спать.... Я еще активно пользую 79 скилл на поглощение 60% дамага. Правда откат долгий и чи жрет. Но порой оч спасает.

Sheath
03.08.2009, 09:32
Перьями не пробовал. Хотя мож и прокатит кстати. Под бафом 5,5к хп в 80 грине с 6 камнями +2 точка. Аник пинает 6-6,7к... Маны 7к. Вот если танк начнет спать.... Я еще активно пользую 79 скилл на поглощение 60% дамага. Правда откат долгий и чи жрет. Но порой оч спасает.

Собственно я эти удары держу на перьях. Главное вовремя сориентироваться или кидать их на себя по откату. Свет спасает конечно, но 5 минут отката - гадость неимоверная. От аника под перями прилетает 1,6 к вместо 7 к

Chask
03.08.2009, 09:35
Собственно я эти удары держу на перьях. Главное вовремя сориентироваться или кидать их на себя по откату. Свет спасает конечно, но 5 минут отката - гадость неимоверная. От аника под перями прилетает 1,6 к вместо 7 к

В 90 грин-сете (почти собран) прилетать будет порядка 6к. Хп поднимется под бафом до 6+к. Так что спасать будет. Свет спасает когда мобов пробегать приходится =))) Тигры любят втопить и хрен успеешь.

Sheath
03.08.2009, 17:02
В 90 грин-сете (почти собран) прилетать будет порядка 6к. Хп поднимется под бафом до 6+к. Так что спасать будет. Свет спасает когда мобов пробегать приходится =))) Тигры любят втопить и хрен успеешь.

Тут согласен. Жаль только что прибавка в скорости мизерная. Прист и так самый медленный на землде класс...

Chask
04.08.2009, 09:05
Тут согласен. Жаль только что прибавка в скорости мизерная. Прист и так самый медленный на землде класс...

По моему нормальная прибавочка. Кидаем свет+ где нужно перья. На одном свете пробегал вчера первую комнату 88хх, танк бежал за мной =)))) Хирка даже не откатилась.

FreeJedi
04.08.2009, 09:14
Автор темы видимо в ПВ полный нубяра. Про ТВ и куклы ваще чушь какую-то написал. А примеры хирок есть например в RFO, там банки с хилом ставятся в макрос, зависящий от определенного хп, выстовляемого вручную.

-druid-
04.08.2009, 10:52
Здесь как раз идет обсуждение, портят они интерес к игре или нет. К примеру мочишь ты обора с хиркой, долго мочишь, очень долго мочишь, ну очень преочень долго мочишь. А потом на тебе и не выпало ни чего ,а он тебе в чат "Ага, не ожидал, у меня кукла"

Chask
04.08.2009, 10:58
Здесь как раз идет обсуждение, портят они интерес к игре или нет. К примеру мочишь ты обора с хиркой, долго мочишь, очень долго мочишь, ну очень преочень долго мочишь. А потом на тебе и не выпало ни чего ,а он тебе в чат "Ага, не ожидал, у меня кукла"

Куклы порой не работают, кстати =) Бывает такой баг. Еще бывает баг, когда ты сносишь человека, кукла была одна, он ресается, помирает на респе (** почему) и с него сыпется шмот =)

Sheath
04.08.2009, 10:59

Интерс к игре и интерес в ПВП к сожалению у многих стали синонимами.

-druid-
04.08.2009, 11:02
Chask
Такой баг из за того, что после смерти от лучника, последняя стрела летит и летит, долетает до города, находит тебя, и кааак воткнется в тебя. Этот баг вроде только у лучников есть. В кубе проверено раз 20)))

sheath
Да уж, что есть, то есть. Хотя обалденный интерес мочить обора с хирой и куклой)))

Sheath
04.08.2009, 11:04
-druid- - на обора нужно пати прист и маг ) вот и все

4ostik
04.08.2009, 11:11
брешут!! без хирки жизнь возможна!! я вон за всю жизнь сжег всего 3 хирки на хп и то бронзу!! аптека рулит и баф пристом !!111расрас

-druid-
04.08.2009, 12:05
А я всего 2, одну за квест на прыжки и вторую из коробки.
Первую по тупости, вторую в кубе))

Sheath
04.08.2009, 12:07
Воинам без хирки в принципе реально... уровня так до 65-го... дальше гораздо сложнее, но тоже реально, если в ПВП не ввязываться.
Посоветующему ПОЛНОЦЕННО играть без хирки присту начинаю расценивать как оскорбление

-druid-
04.08.2009, 13:06
А я без хиры уровня эдак до 75 собираюсь жить. Сейчас будда на два моба уходит. За двоих мобов я накапливая достаточно чи, что бы еще и вспышку юзать частенько. А до 75 мне ни чего такого особого не светит, куда нужна хирка. В гуй мечей не берут, а в ХХ не так важна хирка, как пряморукий прист.
А вот качнусь до 75, возьму топоры*злобно хихикаю* вот тогда начнется гуевая жизнь, вот там хира нужна.

bizhuk
04.08.2009, 15:00
ы) а я каждый день делаю 2 яшмы, гео, ну и 3-4 контрактика макс, мне хватает)) по мне лучше пвп, чем тру****от мод)

tuenut
04.08.2009, 15:55
на китайском оффе есть хирки? и откуда они там, если игра с абоненкой и без доната?

vik1015
04.08.2009, 16:21
на китайском оффе есть хирки? и откуда они там, если игра с абоненкой и без доната?

На китайском не знаю. Но на малазийском есть :)
http://www.perfectworld.com.my/prod-mallitems.asp?cat=7

tuenut
04.08.2009, 16:35
шлак это значит. на сайте евроофа смотрел - там только абоненка.

вообще где смысл игры в которой решат все равно реал?

vik1015
04.08.2009, 16:39
шлак это значит. на сайте евроофа смотрел - там только абоненка.

вообще где смысл игры в которой решат все равно реал?

Ссылку на сайт евроофа в студию плиз. Кстати в PWI тоже есть хирки и шоп :)

tuenut
04.08.2009, 16:55
http://www.perfectworld.com/

tuenut
04.08.2009, 17:10
хотя полазилл там чуть глубже и понял, что игра иначально расчитана не на фан для игрока, а на $$ для сервера. это удручает.
взять вов, разобрать его, взять что под руку попало, добавить отсебятины типа летающего ската, подглядеть у других ммо пару фишек и сделать игру, где без доната придется играть 24/7. если все ммо станут такими - я буду играть в diablo2. имхо, она в разы лучше по рпг геймплею, не смотря на хак&слэш жанр и заеженный сюжет, в ней есть то, что заставляет играть в нее снова и снова.

и только домохозяйки и школота из пв не могут того понять. конечно - донат проще.

bizhuk
04.08.2009, 17:24
хотя полазилл там чуть глубже и понял, что игра иначально расчитана не на фан для игрока, а на $$ для сервера. это удручает.
взять вов, разобрать его, взять что под руку попало, добавить отсебятины типа летающего ската, подглядеть у других ммо пару фишек и сделать игру, где без доната придется играть 24/7. если все ммо станут такими - я буду играть в diablo2. имхо, она в разы лучше по рпг геймплею, не смотря на хак&слэш жанр и заеженный сюжет, в ней есть то, что заставляет играть в нее снова и снова.

и только домохозяйки и школота из пв не могут того понять. конечно - донат проще.

ну и че ты тут сидишь и ноешь тогда, иди играй в дьяблу или говноВоВ. Школота - это сын твоего отца

Sheath
04.08.2009, 17:25
bizhuk - грубовато, но согласен на все 100%