Вход

Просмотр полной версии : Хирки и куклы это "игровой" предмет...

Страницы : 1 2 [3] 4

draconishe
04.08.2009, 22:52
F2P система приносит в разы большие прибыли,чем абонентка..поэтому не удивлюсь,что многие новые мморпг за основу будут брать именно F2p систему=)
С другой стороны,как это реализовано на евро офах,а как у нас..
Пример тоже огромное количество игровых и реально интересных эвентов,а не попроси милостыню у нивалу в стихах и прзе т_т
слава богу хоть гмов поставить в игру не додумались,а то как с ла 2 иновы бы вышло Т_т

Raiven_Konnol
04.08.2009, 23:00
Воинам без хирки в принципе реально... уровня так до 65-го... дальше гораздо сложнее, но тоже реально, если в ПВП не ввязываться.
Посоветующему ПОЛНОЦЕННО играть без хирки присту начинаю расценивать как оскорбление
Ну "полноценно" - это жесть сказано, кое-где и друля без хирки ляжет, как мне кажется, и не только в ПвП.
Но неужели прист действительно на каче без хирки не могет, сильно неполноценно получается? У него же хил все же, и реген маны приличный.. ну шмотками немного подогнать реген.. и по идее на стандартный кач должно с головой хватать.

LukHikari
04.08.2009, 23:30
Я лично 72й маг и бегаю с аптекой и банками, ради проверки подобных опытов решил попробовать кач. В итоге могу сказать, что на 70+ лвле от некоторых мобов-физиков маг ложиться спокойно. Даже если и использовать химию на респ жизни/маны, маг может элементарно лечь от берса или антимага. Хиры - сами по себе ваша страховка от сильных мобов и неожиданных обстоятельств. Покупать их или нет - дело ваше, но просто на 60+ лвлах потихоньку осознаёшь ценность опыта и рисковать как-то уже не тянет

Alaiza
05.08.2009, 04:06
я лично привыкла к хиркам но всеже больше пользуюсь аптекой, так как на это меньше затрат )))
но когда идеш в гуй или подобноые места хирка необходима всеровно хочиш или нехочиш)))

Znek
05.08.2009, 05:04
Я думаю Хирки созданы разработчиками ещё и для того что бы баланс как то уровнять.

alex-s
05.08.2009, 08:25
народ, можно играть без хирок и кукол, точно можно. Можно пешком из Новосибирска в Москву ходить - кто сказал, что 3к км пешком нереал? Только фтопку такую экономию))) летают все на самолетах, у кого денег не хватает - на поездах, экстремалы-любители на машинах гоняют. Пешком чет не ходит никто. Играть без хирки - как на работу за 10км пешком ходить - можно, но бессмысленно.

Sheath
05.08.2009, 09:21
Ну "полноценно" - это жесть сказано, кое-где и друля без хирки ляжет, как мне кажется, и не только в ПвП.
Но неужели прист действительно на каче без хирки не могет, сильно неполноценно получается? У него же хил все же, и реген маны приличный.. ну шмотками немного подогнать реген.. и по идее на стандартный кач должно с головой хватать.

Ну сейчас я буду говорить именно о хирке на ману. Хирка на ХП есть, но практически не тратится, являясь подстраховкой.
Если заниматься только соло качем, никуда не ходить - хватит, особенно темному. Однако например для меня при походах важно сосредоточиться на жизни пати, а не на том, что у меня кончается мана. Это во первых. И сколько бы не кричали что сферу и на банках можно держать, хирка это залог стабильности, защита от мелких лагов и проч.
Дальше - куб. В моем случае это ежедневные туда походы, именно с целью кача. И там без хирок тоже несколько грустно, особенно в 23-й комнате.
Несколько обидно что хирка не снимается и не отключается по требованию.

Ну а хирка на ХП - подстраховка. На каче не обязательна, при походах в ХХ и на луну нужна 100%. Хотя бы для того, чтобы больше внимания уделять здоровью пати.

Kara-666
05.08.2009, 09:56
Мне одной хирки на ХП хватает минимум на неделю(можно сказать я ее даже не покупаю). А на МЭ вообще не беру уже, так как в куб перестала ходить. Кач нормальный, так что без хир можно прожить спокойно, если в ПВП не ходишь и на ТВ.

Sheath
05.08.2009, 09:59
Мне одной хирки на ХП хватает минимум на неделю(можно сказать я ее даже не покупаю). А на МЭ вообще не беру уже, так как в куб перестала ходить. Кач нормальный, так что без хир можно прожить спокойно, если в ПВП не ходишь и на ТВ.

Друиду? Без сомнения.

Kara-666
05.08.2009, 10:03
Друиду? Без сомнения.

Ну мне поидеи и на приста все норм было. Просто никуда не ходила, и хирку на МЭ ток покупала, когда в ХХ за ресами для грина ходить. А так обходилась как-то

MirageMire
05.08.2009, 10:08
не забывайте, что вы своей шкуркой не танкуете, а до остальных классов моб нет-нет, да и добежит, какие бы дамагеры ни были. а то и не один.

GHell
05.08.2009, 10:12

На каче - могет, еще как могет. На 10-15 мобов своего уровня хватает.
Но есть данжи и хх, в которых нужно действительно сосредоточиться на выживаемости пати, а не на манне. Когда идет все отлично - прист хилит танка и все пучком, но бывают моменты, когда 2-3 моба сагрились, бывают лаги... Бывает дебаф на манну - горит манна. Патька спасибо не скажет.
Если бы ввели возможность снятия хирок - то такой темы вообще не было бы. Хирка стояла бы на хоткее. Форсмажор - одел и вперед. Закончилось - снял. Даже темы не поднималось бы такой. Морозные например - проход жреца с обором до первого боса и первый бос - тратится 30к хирки на 75 ур. Если проходить медленно - то и хирка не нужна. Зачищал мобов полностью соло на 75-м без хирки на манну и банок. Но долго.

alex-s
05.08.2009, 10:15
Ну мне поидеи и на приста все норм было. Просто никуда не ходила, и хирку на МЭ ток покупала, когда в ХХ за ресами для грина ходить. А так обходилась как-то

а если качаться одной яшмой и торговать в городе, то и пилюли не нужны будут))) сплошная ЕкономиЯ

Sheath
05.08.2009, 10:17

Собственно речь идет о полноценной игре как бы

alex-s
05.08.2009, 10:24
Собственно речь идет о полноценной игре как бы

+1. контракт на храбрых пиратов для меня БЕЗ хирки будет выглядеть так - ледяная-автоатака до смерти моба, они маги, может успеть плюнуть разок, тогда после 2-3 мобов пауза на медитацию или бутылки пить. Долго и нудно. С хиркой - буря в толпу пиратов штук 7, двое добежали - взмах крыльев - добил. Пока набивается чи - раскол опять в группу из 3-4 пиратов, добил автоатакой и крыльями. 3-4 таких цикла - есть 2чи на бурю - опять ее в толпу. Скорость уничтожения мобов возрастает в несколько раз, соответственно, кач и фарм так же. И смысл игры без хирки мне недоступен. Экономия? за счет расхода времени? фтопку такую экономию. Я за 2 контракта набью лута на серебряную хирку и хватит мне ее дня на три по 6 контрактов в день.

odaliska_iren
05.08.2009, 10:50
Тема, извините, не о чем. Кому то нравится играть с хиркой - он играет с ней, кто-то не любит ее/не хочет тратится/ не нужна - играет без нее. Каждому свое. Умеешь играть вообще без доната, хирок и т.п. - мое огромное уважение Мастеру игры.

Sheath
05.08.2009, 10:51
odaliska_iren - хочешь ИГРАТЬ а не существовать - хирка нужна по любому. Присту - обе хирки

alex-s
05.08.2009, 10:57
Тема, извините, не о чем. Кому то нравится играть с хиркой - он играет с ней, кто-то не любит ее/не хочет тратится/ не нужна - играет без нее. Каждому свое. Умеешь играть вообще без доната, хирок и т.п. - мое огромное уважение Мастеру игры.

вообще без доната играть умею, но играю с донатом - так комфортнее))) ломает меня целый день мочить мобов ради зарабатывания денег в игре на хороший шмот, лук, те же хирки. Доначу, правда, по минимуму, 2-3к рублей в месяц, иногда меньше. Просто хочется в игре отдыхать, а не работать, тем более, что ЗП в игре получается мизерная))) 10кк нафармить - примерно 10 дней тупого фарма по 8 часов в день, а 10кк это около 800 рублей. Пахать за 800 руб 10 дней? Увольте сразу)))

AresAhiro
05.08.2009, 11:03
Мдя. Ну вы даете. Я обор почти 96 лвл. С 55го лвла всегда ношу хирку и на мп и на хп. И поверьте, на пвп я жру и пироги и пельмени (которые как мы знаем, заменяют банки) и хирка катается и это позволяет нагибать. Или убегать, когда ассист на тебя взяли. На мп танку вообще носить хирку выгодно. Не задумываешься, что тебе на скилы маны не хватает, подпивать не надо. А Манабар у нас маленький, так что откаты не заметны почти и голдовой хирки хватает очень на долго. А производительность увеличивается в разы.
Что до экономии, при подсчете, тот же объем банок, доустим 600к хп или 900к мп - в банках стоит дороже чем в хирке. Вот и вся математика.
Толку стоять на банках тогда? Чтоб потом выпендриться мол, да я без хирки его? Или когда убивают (а это без хирки будет часто), вместо отмазки спользовать, типа "я без хирки был"?
Не вижу смысла.
А про куклы...Куклы удобно если не привязан. Но привязка - всяко лучше. Я вот привязалась и **** врагам показываю. Я при сливах денег не трачу.

Sheath
05.08.2009, 11:11
Мдя. Ну вы даете. Я обор почти 96 лвл. С 55го лвла всегда ношу хирку и на мп и на хп. И поверьте, на пвп я жру и пироги и пельмени (которые как мы знаем, заменяют банки) и хирка катается и это позволяет нагибать. Или убегать, когда ассист на тебя взяли. На мп танку вообще носить хирку выгодно. Не задумываешься, что тебе на скилы маны не хватает, подпивать не надо. А Манабар у нас маленький, так что откаты не заметны почти и голдовой хирки хватает очень на долго. А производительность увеличивается в разы.
Что до экономии, при подсчете, тот же объем банок, доустим 600к хп или 900к мп - в банках стоит дороже чем в хирке. Вот и вся математика.
Толку стоять на банках тогда? Чтоб потом выпендриться мол, да я без хирки его? Или когда убивают (а это без хирки будет часто), вместо отмазки спользовать, типа "я без хирки был"?
Не вижу смысла.
А про куклы...Куклы удобно если не привязан. Но привязка - всяко лучше. Я вот привязалась и **** врагам показываю. Я при сливах денег не трачу.

куклы еще в ПВЕ удобно.Экспа не тратится. А в остальном согласен, уважаемая.
Опять таки, показательно, что абсолютное большинство "противохирочников" так и не достигло 80+

alex-s
05.08.2009, 11:12
Не вижу смысла.

+100500))) ключевые слова - ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗЫ. Этим все и сказано.
а привязка - это зло))) вот ее бы и отменить как раз, чтоб ПК вели себя осмотрительнее. А то привяжут все, в инвент по стреле в каждую ячейку и пошел беспредел. И сливать их бестолку - ничего ж не теряется. Без привязки хоть куклы лились бы - повод задуматься, а надо ли оно?

AresAhiro
05.08.2009, 11:13
Я просто ПВЕ не много занимаюсь, да и танку сложно сдохнуть под мобами. А ХХ я не фармлю, чтоб под аником каким-нибудь ложиться.

Да на лоу-лвлах...Я помню как я считала, что мне голд хирки хватит на месяц, а значит донатить на игру не буду почти. Сейчас смешно)

AresAhiro
05.08.2009, 11:17
Про ПК я **, я как бы с 55 лвла в топ кланах, а у нас запрещены ПК левых игроков. А дураков агриться на большого танка я не наблюдала. Может значек над головой тоже свое дело делает, народ голову включает выбирая себе жертву. Так что ничего сказать не могу. А с учетом постоянного пвп среди вар-кланов привязка очень спасает.
Ну и потом, сами подумайте, для нас в конечном итоге это тоже минус - я не смогу продать ничего из того что на мне надето. А вещи нешуточные. Хотя...Самые дорогие привязываются автоматически, так что...Не слишком и жалко.

alex-s
07.08.2009, 13:22
Про ПК я **, я как бы с 55 лвла в топ кланах, а у нас запрещены ПК левых игроков. А дураков агриться на большого танка я не наблюдала. Может значек над головой тоже свое дело делает, народ голову включает выбирая себе жертву. Так что ничего сказать не могу. А с учетом постоянного пвп среди вар-кланов привязка очень спасает.
Ну и потом, сами подумайте, для нас в конечном итоге это тоже минус - я не смогу продать ничего из того что на мне надето. А вещи нешуточные. Хотя...Самые дорогие привязываются автоматически, так что...Не слишком и жалко.

это да, на большого танка агрятся только очень большие маги и то редко)))
свою броню ПК продать не может - привязана. А вот броню с тех, кто на куклах экономит, напродает столько, что переодеться хватит)))) Клан-вары, конечно, тема отдельная. Но опять же - с обеих сторон бойцы в привязанном шмоте - а какой резон в боях тогда? Вы победили - побежденные ничего не потеряли, вы ничего не получили. В чем смысл боя?

Sheath
07.08.2009, 13:30
это да, на большого танка агрятся только очень большие маги и то редко)))
свою броню ПК продать не может - привязана. А вот броню с тех, кто на куклах экономит, напродает столько, что переодеться хватит)))) Клан-вары, конечно, тема отдельная. Но опять же - с обеих сторон бойцы в привязанном шмоте - а какой резон в боях тогда? Вы победили - побежденные ничего не потеряли, вы ничего не получили. В чем смысл боя?

исключительно предоставить противнику дискомфорт, слить хирку, куклу. Да и из инвентаря что-нить дропнется

alex-s
07.08.2009, 13:41
ну да, на моей памяти в топях лукаря из Прайда несколько раз сливал обор из Тотенов, после пятого или шестого раза лукарь вышел из клана. Ослабление на лицо))) Правда, был удивлен, что Прайд не отреагировал после второго-третьего слива

Salami
07.08.2009, 15:01
Я все данжи и даже ХХ 60 проходил без хирок вообще.
Друид.

Gippokratus
07.08.2009, 15:30
Играл за жреца и воина, и игра без хирки за них превращается в геморой. Жрецу хирки становятся нужны с 65 уровня, когда вдруг обнаруживается что нужно срочно в ХХ сходить раз 50... Воину хирки нужны где то с 75 лвла, когда будут в гуй брать(если в куб не ходить).
Аптека вещь хорошая, но как же много нужно времени чтобы её собрать! Что бы качаться 1 час нужно собрать20+15 травы, т.е. найти 17 кустиков, а такие поиски могут длиться гораздо дольше 1 часа. (учитывая кучу сборщиков)
Если качаться на банках, то деньги быстро уйдут в минус, т.к. лут не окупит банки.
А уж пвп без хирок превратит любой класс в вечный труп. А вот без кукол в принципе можно и обойтись.

alex-s
08.08.2009, 12:50
Играл за жреца и воина, и игра без хирки за них превращается в геморой. Жрецу хирки становятся нужны с 65 уровня, когда вдруг обнаруживается что нужно срочно в ХХ сходить раз 50... Воину хирки нужны где то с 75 лвла, когда будут в гуй брать(если в куб не ходить).
Аптека вещь хорошая, но как же много нужно времени чтобы её собрать! Что бы качаться 1 час нужно собрать20+15 травы, т.е. найти 17 кустиков, а такие поиски могут длиться гораздо дольше 1 часа. (учитывая кучу сборщиков)
Если качаться на банках, то деньги быстро уйдут в минус, т.к. лут не окупит банки.
А уж пвп без хирок превратит любой класс в вечный труп. А вот без кукол в принципе можно и обойтись.

буду рад, если все ПК прислушаются к Вашему мнению и продадут запасы кукол)))))

Leksochka
08.08.2009, 16:04
Я все данжи и даже ХХ 60 проходил без хирок вообще.
Друид.
и я с 50 примерно в основном без хирок хожу) хирку покупать приходится лишь когда *сдесь наверное неожиданное заявление)* с интернетом проблемы..) чтоб включатся живой))
друль может скпоокойно без хирок обходится) специфика класса)

alex-s
10.08.2009, 09:35
и я с 50 примерно в основном без хирок хожу) хирку покупать приходится лишь когда *сдесь наверное неожиданное заявление)* с интернетом проблемы..) чтоб включатся живой))
друль может скпоокойно без хирок обходится) специфика класса)

еще подрастешь, сходишь соло в 69 и 79 и поймешь, что и друль без хирки может далеко не все))) в 79 один стрелок, сорвавшийся на друлю с 2800 физа и 4700 хп, сносит ей с одного выстрела примерно 60%, а выстрелить 2 раза он всяко успеет, рядом с этими мобами боссы в 29 и 39 по хп и урону просто дети. И мобов в этих данжах прорва и бегают они все время и быстро, убегают в толпу. И друле надо иметь абсолютно прямые лапы, чтоб там с хиркой не сливаться. Без хирки туда можно только с пристом, а это уже не соло))))

deddenis
11.08.2009, 18:43
хирки призваны творить добро за 5 голда 600к хп на мне висит
можно сказать по 1монета 1 хп. покупать банки отпадает необходимость
хотя для гуя и банки и хирка и пилюли надо,
еслиб были банки которые юзаются за 10 сек и дают 4к хп можно былоб подумать
пилюлины медлено откатываются
а обору 50% и того больше 7-10к на банке вапще мечты =)

так что тока хирка и спасает, а что в других играх то пусть будет в других играх

wampir09
11.08.2009, 18:54
скажу сестно, прожить без хирок и кукол можно, во 1, я не девушка, и куклами не пользуюсь, во 2, у каждого чара ест чара на ХП так что, в 3,покупать хирки и куколок дорого, так что пользуйтесь 2 старыми методами: 1 этолечение6 с помощью банок и 2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бежать

forpwp
12.08.2009, 09:38
скажу сестно, прожить без хирок и кукол можно, во 1, я не девушка, и куклами не пользуюсь, во 2, у каждого чара ест чара на ХП так что, в 3,покупать хирки и куколок дорого, так что пользуйтесь 2 старыми методами: 1 этолечение6 с помощью банок и 2,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бежать

явно нуб 30 минус

Adun
12.08.2009, 09:46
я посмотрю, как вы сферу или бурю без хирки подержите =)

forpwp
12.08.2009, 09:47

+100500 (10 100500оф)

alex-s
12.08.2009, 09:48
явно нуб 30 минус

+1)))) будет (если когда-нибудь будет, конечно) 90+, с него за 1 смерть слетит опыт, набранный за неделю-другую, сразу пересмотрит свое отношение))) Да даже раньше пересмотрит.
Хотя... при уверенности, что можно хорошо жить в ПВ без хирок и кукол, выше 60 не прокачается. Надоест дохнуть и или купит хирку с куклами или бросит чара.

alex-s
12.08.2009, 09:50

бурю 6 ур держу на банках ажно 5 тикофф)))) а потом мобы пришли, маны нет, банки в откате и аффтоатакой в упор по 5-6 мобам)))) ну наx такое счастье жЫзни без хирки? чего экономится-то?

forpwp
12.08.2009, 09:52
+1)))) будет (если когда-нибудь будет, конечно) 90+, с него за 1 смерть слетит опыт, набранный за неделю-другую, сразу пересмотрит свое отношение))) Да даже раньше пересмотрит.
Хотя... при уверенности, что можно хорошо жить в ПВ без хирок и кукол, выше 60 не прокачается. Надоест дохнуть и или купит хирку с куклами или бросит чара.

Гы) До 60 дорастет... А вот в ХХ не сходит... И будет качатца на 60-70+ в белом шмоте))))))) (как и подобает вечному нубу)

GHell
12.08.2009, 09:54

А вы боса с 20кк хп видели? А бос по танку бьет по 5к.... А банок на 5к с откатом в 2 секунды нету.
Если нет - познакомьтесь.

alex-s
12.08.2009, 10:21
А вы боса с 20кк хп видели? А бос по танку бьет по 5к.... А банок на 5к с откатом в 2 секунды нету.
Если нет - познакомьтесь.

гы))) я видел))) поменьше, на луне первые боссы. ХП 7кк, маг и физ атака 20к. Вот туда все и топайте тестить игру без хирок)))

forpwp
12.08.2009, 10:28
wampir09 http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img063.gif

Tsuko
18.12.2009, 17:58
темка под снос - я посмотрю как маг/прист/лук будет в хх/аое юзать сферу/атакующий скил
я так же посмотрю кто без хирки снесет хп толстому танку
про гуй я вообще молчу - скокаж в мастер надо танку затариваться банками и аптекой чтоб держаться и не падать на волнах

так же без хирок шанс выжить в асисте почти у любого чара стремится к нулю

Согласна.
Стоя со сферой, аптеку не использовать, бутылочки не очень помогают

VladMalkin
18.12.2009, 18:03
Смысл темы непонятен..Автор предлагает устроить флешмоб и выйти из пис-зон без хирок и кукол?

OliOli
18.12.2009, 18:05
есть китайский офф ПВ, с подпиской, без доната. Насколько мне известно - хирок там нету. И как то гуй проходят же.
Хотя, у меня знакомые оборы в магистре без хирки фулл делают.

ZmEy2051
18.12.2009, 20:41
Хиры нужны. ИМХО
Присту без хиры против обра - смерть... максимум 30 сек можно выстоять, скажем со страшим на 5 лвлов не особо отличаясь одеждой.

OliOli
18.12.2009, 21:18
Хиры нужны. ИМХО
Присту без хиры против обра - смерть... максимум 30 сек можно выстоять, скажем со страшим на 5 лвлов не особо отличаясь одеждой.
за 30 сек жрец убьет обора без хирки.
Хирки нужно просто убрать и пвп станет намного интереснее :)

Tsuko
18.12.2009, 21:53
за 30 сек жрец убьет обора без хирки.

Точно? не наоборот? Сомневаюсь я в пристах( :duel:

Andrei5566
19.12.2009, 21:07
хирки ненужны? с одной стороны-да, спокойно отрегениваемся банками-аптекой, с другой стороны обычная ситуация на гвг:
бежиш-бежиш тут ОП и 90% жизни нету... хирка ненужна?
или так-бежиш бежиш и видиш моба-почему бы неубить) он тебе всё ману высосал (есть такой скил у некоторых мобов) дебаф повешал,у тебя ни маны, ни хп (дебаф) ни опыта (слилсо)
есть моменты когда без хирки НЕРЕАЛ, но я на каче никогда непользуюсь хирой и щитаю это высшей степенью тупости...
кто-то написал что пвп станет интерестнее без хир-тут согласен на 100%...

Destrucio
20.12.2009, 01:15
По моему мнению, дали хирьку? Хорошо, одел и бегаю довольный(как квест на 4 уровне, ну и хирьку на ману на 30-40 левелах даётся). Обхожусь и без хирьки, как? Аптека товарищи, аптека. Если знаеш что делать и как принимать, если у тебя прямые руки и работает голова, если ты умный юзер и просто адекватный человек, значит тебе хирька никчему. И как говориться "Дареной хирьке в цифры незаглядывают"

odaliska_iren
20.12.2009, 13:43
А вообще трольная тема, одни кричат что без хирки крышка, другие вопят, что хирконосы нубы. И все довольны главное:)

rincewindd
20.12.2009, 13:45
Игра заточена под хирки, скиллы заточенные под хирки. Тут даже обсуждать нечего.
Сам хирки одеваю только на ТВ, ивенты, ПвП/ПК и в ХХ на некоторых боссов.

odaliska_iren
20.12.2009, 13:46
Ну есть люди кто пытается играть без хирок, но вот когда танк ложится на боссе при хиле и выясняется, что у него нет ни хирки ни нормального шмота, а при этом падает вся группа, то как-то такой танк много хорошего про себя выслушивает.

rincewindd
20.12.2009, 13:47
Ну есть люди кто пытается играть без хирок, но вот когда танк ложится на боссе при хиле и выясняется, что у него нет ни хирки ни нормального шмота, а при этом падает вся группа, то как-то такой танк много хорошего про себя выслушивает.

И сразу танк виноват. :D

Димасик
20.12.2009, 13:55
посмотрелбы я на автора когда нуно танчить мир пита,как на баночках выдержалбы

rincewindd
20.12.2009, 13:56
Катаводы на банках. :lol: :lol: :lol:

viifox
20.12.2009, 15:32
Deychi

Прочел только твой пост и счатаю, что тут все и сказано.
Люди, ау, я без хирок катаю пристов на 10 уровней выше себя!
А все таблетки, которые вы ленитесь делать!
Кушаем пилюлю против тромбов и ва не нужна хира на мобокаче!
Кушаем твердый нефрит, когда маны нет! Это все куда дешевл и эффективнее!
Танчить, уж простите, нужно с пристом, а если у вас так жизни кушает сильно, значит таблетку ам и нет пролем. В конце концов: пельмени, булочки, фиол банки (правда супер дорого).
Вы просто уже настолько обленились ,что не можете на кнопочку ткнуть лишний раз!

lobzuk
20.12.2009, 16:04
я лично хирки только покупаю специально для pvp, а для мобов, ну я могу себя подлечить, ещё есть порошок на ману и баночки, этого мне вполне хватает, да и дешевле чем хирка выйдет

odaliska_iren
20.12.2009, 18:38
Да автор хитрейший форумный троль, это надо же какую дискуссию развели:)

Destrucio
20.12.2009, 18:58
Если Танк падает при "хиле" ето у Приста лечилка слабая...

JanLafit
20.12.2009, 23:11
Deychi

Прочел только твой пост и счатаю, что тут все и сказано.
Люди, ау, я без хирок катаю пристов на 10 уровней выше себя!
А все таблетки, которые вы ленитесь делать!
Кушаем пилюлю против тромбов и ва не нужна хира на мобокаче!
Кушаем твердый нефрит, когда маны нет! Это все куда дешевл и эффективнее!
Танчить, уж простите, нужно с пристом, а если у вас так жизни кушает сильно, значит таблетку ам и нет пролем. В конце концов: пельмени, булочки, фиол банки (правда супер дорого).
Вы просто уже настолько обленились ,что не можете на кнопочку ткнуть лишний раз!
Посмотрю я как ты в ПВП без хирки будешь. Баночки и пельмени там так и так надо тыкать , тока вот неспасут они. А на кач хирку снять нельзя.
Да и нафига ходить без хирки? А потом что - будете говорить что и без банок можно жить - медитация рулит.

Если Танк падает при "хиле" ето у Приста лечилка слабая...
Если танк без хирки то к лечилке приста это имеет мало отношения.

shokolatko
21.12.2009, 00:16
Я прист и аптека не жрется в гуе во время сферы. Только тупые баночки, от которых толку ноль. Хирка дает шанс выжить. Жрать можно что угодно, а хира это на крайняк.
Хира на мп.. не знаю как вам но мне я не могу убить три моба а потом 5 минут сидеть медитировать где то. Простите уж **ло в жопе играть хотса а не сидеть) Молчу уже о сфере в хх или гуе, если конечно со мной в пати не пять танков 100+...Банки на мп.. отдельный вопрос. Можно использовать на простом каче вполне реально, их можно экономить и пить только по надобности, но если вдруг стало жарко банки не помогут. К тому же чтобы сделать контракт и покачаться ост время мне уходит около 50 банок на мп.. это на час.. Не проще ли купить хиру и не париться?

Минус хирок только в том что они не экономятся и при смерти зазря катаются.. Ну чтож а вы не умирайте с хирками то и будете жить не тужить)

Tideborn
21.12.2009, 04:31
а скоро откат хирки можно будет ускорить или замедлить на 3 секунды, вот

и кстате банки вполне спасают от медитации, мана и хп всегда на уровне, может и бывают такие ситуации когда хирка незаменима, но я пока таких не встречал, правда сам ещё мал 75лвл всего

Aegris
21.12.2009, 05:06
как в начале темы уже писала игрокам в пв лень думать они пришли в казцальный мир.Локализаторы услужливо протягивают им хирки и куклы нате мол и вторую руку протягивает...уж оплатите мол и балдейте в мире.А после этого )) на свет и рождаются очередные ногебаллы-выбегаллы,которые отчаяно скучая летают по миру и пкашат всех кто пониже.Другой пример вырождения?)Загляните в "противостояние кланов ориона" чуйствую что там без хирки не ходят уровней по 50 как.
А то что в гуе ах ах ах полный пепец.так это вы все по когда то шаблонной кальке(расчитанйо на хирки) встаёте и уходите пить чай кофе...разрабами не случайно учитывалась ведь бонус пати(в которой тоже народ часто) ну так пускай ваша лиса вам чи и накидает на вторую сферу когда мана вышла...пускай погрызут вашу непись в это время...пускай танк с размышлениями о вечном(помру/непомру) наяривает круги...но хотябы нет нет и свой способ найдёте?
Опять же милые фразы "спасает от смерти"...вы пришли в мморпг чтобы ни разу не умереть?

alex-s
21.12.2009, 08:12
а скоро откат хирки можно будет ускорить или замедлить на 3 секунды, вот

и кстате банки вполне спасают от медитации, мана и хп всегда на уровне, может и бывают такие ситуации когда хирка незаменима, но я пока таких не встречал, правда сам ещё мал 75лвл всего

на банках уже на 57 не отхилить танка на боссе, т.е. отхилить, но хирка у него будет кататься. Без хирки можно вполне присту жить, пока скиллы 5-6 уровня. На 10 молитве о спокойствии запаса маны хватает на 15-20 хиллов, при хилле нон-стоп банки откатываться просто не успевают, даже таблетки на 3к маны нехватает, вчера пробовал, когда вара 76 хилил на уважухе в топях. Без хирки жить можно, да. На мобах, с кучей банок и таблеток, вместо кача тратить время на сбор трав, половину лута сливать на банки и при этом еще и дохнуть иногда, если сагрил 4-5 мобов разом. Я, например, качаюсь быстро, мобов бью без остановки, необходимость посидеть для регена маны меня бесит. А в данжах, хх, гуе и кубе без хирки просто делать нечего. Куб при везении пройти можно, но попадание в любую 100сек комнату без хирки даже присту может оказаться фатальным, не говоря о 14 и 34 комнатах, где до 70 без хирки можно просто от шара сложиться. У нас игра настроена на донат, не хочешь тратить на Нивал деньги - играть можешь, но очень ограничен в возможностях.

PhenomenonFox
21.12.2009, 08:27
Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...

- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".

Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.

Это не танковка фиговая, это математик фиговый.
за 10секунд слить можно до 99% хп. что тут непонятного?

Slava78
21.12.2009, 08:33
Под асистом можно и за 3 секунды слить 100% ХП.Посмотрел бы я на Вас еслиб у вас были КланВары.Сильно полетали бы Вы даже по Виле без кукол и хирок)Когда тебя начинают неожиданно бить,пока ты сообразиш,уже хирка катнётся,но есть шанс выжить и ответить(химию там заюзать),а без хирки ---ложишся трупиком.Хирки и куклы--добро.

WhiteCaty
21.12.2009, 09:33
Согласна, что хирки и куклы необходимы. Как иначе выжить в 100-секундных комнатах, особенно маг профам? Нонстопом глотать банки? Не поможет. Аптека долго откатывается. Про ПВП и ТВ без хирки тоже говорить не хочется.
Не согласна с теми, кто говорит, что хирки мало тратятся за проход хх или гуя, даже не смотря на приведенные расчеты. Потом ведь ее не снять до следующего похода, приходится тратить на мобах(

Aegris
21.12.2009, 09:36
cкажите а вы вот прямо таки всегда попадаете в 100сек комнаты?Вы прям всегда изображате из себя танка под асистом даже если вы прист?

WhiteCaty
21.12.2009, 09:38
Постоянно попадала в 100 сек комнаты, да еще и в несколько. Вот такое везение.
Насчет желания изображать танка - не припомню, чтоб на ТВ или в ПВП об этом спрашивали.

alex-s
21.12.2009, 09:40
cкажите а вы вот прямо таки всегда попадаете в 100сек комнаты?Вы прям всегда изображате из себя танка под асистом даже если вы прист?

скажите, а пойдя в куб без хирки и 6-7 раз попав в 100 сек подряд, вы будете чувствовать себя счастливым от того, что не пользуетесь этими нубскими хирками? Или на фарме, получив подряд 3 стрелы ПКшного лука в спину по 40% вашего хп каждая, не пожалеете об отсутствии хирки? Только не надо говорить, что вы на столько пряморуки, что при атаке в спину успеете юзнуть аптеку-защитные скиллы-слить в ответ, т.к. лук выстрелит 3 раза до того, как вы поймете, куда хп делось)))
Кстати, танк без хирки мясо для ДД, хоть лука, хоть мага, хоть приста. И вар его вшатает, т.к. у вара, кроме аптеки, еще сутра и воин будды есть, а передамажить вара танк вряд ли сможет.

Aegris
21.12.2009, 10:15
alex-s
чудеса да,но за все свои 6+ чаров(сперва пвр теперь пви) 70+ уровня я вообще ни разу не ходила в гуе дальше 4ой комнаты.Ибо нахрена,когда (теперь) есть Бх,паблик,...
На нивале мне както хватало его+фарм.Думать я ещё не разучилась и быстрейший ап это высокая вероятность что потомм ресы или скупаешь или на них донатишь.Радовать локализатора последним-не стану пока не станет нормального качетва игры.
Если в вас лук стреляет 3 раза а вы ещё не заметили его-ну что сказать...тренируйте реакцию это раз.Если вы сами пошли в пк стайл(тима кла вор) это лично ваша беда,не так ли?Почему то пк я всегда замечаю ещё до их подлёта ко мне и успеваю оценить свои силы в возможном поединке.Если же они не равны-волна(перья,...) и подальше.Маньяков уровня Кремера очень мало а потому пк просто летит себе дальше и я дальше.
Про передамажить вара-спасибо посмеялась.Аль армаг не самый сильнейший разовый скилв игре а?
А ещё...вы может не слышали,но ходят слухи что у тигры кроме толстой попы ещё и черепашка есть 0_0 чудеса да?

Smerch666
21.12.2009, 10:23
Афтор Нуп и апазорился. По теме: не ужели никто не понял тонкого намека автора на то, что ему: вопервых обидно(сливает пкшников, а с них ничего не падает... Куклы таскают заразы. Надо бы их запретить.); вовторых автор очень беден. Денег нехватает даже на бронзу, при этом он завидует тем у кого есть хирки и пытаеться запретить их, чтобы было все честно... Пы.Сы. А вообще я с автором согласен, надо всем ходить без хирок... И всем пристам, магам, друлям надо ложиться от одного кровотока фени или кровотока и пары ударов фени... Пы.Пы.Сы. Я злобный нагибательный друид с феней.

yamironova2
21.12.2009, 10:27
Я вот не понимаю, зачем одевать обувь. Например, зимой. Можно просто не выходить из дома и все. Ну или на машине куда-то съездить скажем. Уж до такси можно добежать и босиком. А летом носить обувь и вовсе извращение.
Посмотрите на другие страны. Намибия, Зимбабве. Они все ходят босиком. Без проблем вообще.
Всю эту возню затеяли продавцы обуви, ради прибыли.
Зы. А вот хотела спросить, что такое коньки?

alex-s
21.12.2009, 10:39
alex-s
чудеса да,но за все свои 6+ чаров(сперва пвр теперь пви) 70+ уровня я вообще ни разу не ходила в гуе дальше 4ой комнаты.Ибо нахрена,когда (теперь) есть Бх,паблик,...
На нивале мне както хватало его+фарм.Думать я ещё не разучилась и быстрейший ап это высокая вероятность что потомм ресы или скупаешь или на них донатишь.Радовать локализатора последним-не стану пока не станет нормального качетва игры.
Если в вас лук стреляет 3 раза а вы ещё не заметили его-ну что сказать...тренируйте реакцию это раз.Если вы сами пошли в пк стайл(тима кла вор) это лично ваша беда,не так ли?Почему то пк я всегда замечаю ещё до их подлёта ко мне и успеваю оценить свои силы в возможном поединке.Если же они не равны-волна(перья,...) и подальше.Маньяков уровня Кремера очень мало а потому пк просто летит себе дальше и я дальше.
Про передамажить вара-спасибо посмеялась.Аль армаг не самый сильнейший разовый скилв игре а?
А ещё...вы может не слышали,но ходят слухи что у тигры кроме толстой попы ещё и черепашка есть 0_0 чудеса да?

про ПК говорилось, что если лук начнет стрелять внезапно, то бльшинсво персов лягут с 3 стрел максимум без хирки. Про бой вар-танк - а вы слышали, что черепаха на 20 сек и скорость режется вдвое, а потом она в откате? вар просто отбежит на это время и переждет, бить армой вара танку без хирки - самоубийство, он сам себе вреда причинит больше, чем вару и будет быстро добит, если в начале врежет, а не в начале хп у него будет далеко не полное и арма уже не будет самым убойным скиллом. А вы замечаете тех ПК, кто красный и бегаете от всех? У нас сейчас 60% серва красные летают, всех отслеживать глаза устанут))) Мне лично хирка позволяет врезать тому, кто в таргете появился, независимо от того, как он начал атаку, если, конечно, напавший не в состоянии слить меня со скилла)))

WhiteCaty
21.12.2009, 10:46
alex-s
Вот тоже возник вопрос. Вы постоянно крутитесь, оглядываясь по всем сторонам и непрерывно палите воздух, а вдруг ПК?) А если ПК, то сразу бежать? Так вот все время крутитесь и бегаете?) Так кстати стрела или феня догонят)

Xan74
21.12.2009, 10:48
Хирки, куклы, стиль... способ отъема денег (ГОЛДЫ именно Её) у населения, такой же отъем денег ведется нынче и на молоточках...
Пока цена молоточка не достигнет половины цены коробки (из которой 1кк выпадет), т.е. 1.5голы = 500к, следовательно 1голд = ~330к то он так и будет рости... В итоге пострадают опять же недонатовые игроки, которые будут покупать такой голд.... или же им надоест и они начнут немного донать, ведь 20р это не так уж и много, а 100тысяч игроков по 20р./день это уже неплохая прибавка к пенсии.

Есть хирки в игре, есть куклы в игре, их ввели, такой маркетинговый ход... не хотите играть - не играйте... Пожалуйста, идите в WoW, LA2... может еще куда найдете думаю сами, игр много....

alex-s
21.12.2009, 10:57
Хирки, куклы, стиль... способ отъема денег (ГОЛДЫ именно Её) у населения, такой же отъем денег ведется нынче и на молоточках...
Пока цена молоточка не достигнет половины цены коробки (из которой 1кк выпадет), т.е. 1.5голы = 500к, следовательно 1голд = ~330к то он так и будет рости... В итоге пострадают опять же недонатовые игроки, которые будут покупать такой голд.... или же им надоест и они начнут немного донать, ведь 20р это не так уж и много, а 100тысяч игроков по 20р./день это уже неплохая прибавка к пенсии.

Есть хирки в игре, есть куклы в игре, их ввели, такой маркетинговый ход... не хотите играть - не играйте... Пожалуйста, идите в WoW, LA2... может еще куда найдете думаю сами, игр много....

когда голд достигнет 330к, я тоже начну донатить))) очень уж скучно фармить часами за такие копейки, ведь фарм у лука в час примерно 200к, это и сейчас уже равно заработку 10 руб/час, а подрастет голд еще и будет совсем не интересно фармить, кинул 100 голда и на руках 33кк - вполне хватит на шмот 90, да и точиться за игровые уже стало нереал, за час фарма можно купить 1 жемчужину 1 уровня всего, а на +5 по кругу их надо море. Но я играю все равно, мне тут интересно, станет не интересно - не стану пачкать форум нытьем, уйду в другой проект молча.

yamironova2
21.12.2009, 11:11
когда голд достигнет 330к, .
Эй, вы перепутали, тема про стоимость голда строчкой выше!

alex-s
21.12.2009, 12:18
Эй, вы перепутали, тема про стоимость голда строчкой выше!

это вы перепутали или прочли только эти слова. При чем тут стоимость голда?

DonnaNoble
21.12.2009, 12:22
Вот тоже возник вопрос. Вы постоянно крутитесь, оглядываясь по всем сторонам и непрерывно палите воздух, а вдруг ПК?) А если ПК, то сразу бежать? Так вот все время крутитесь и бегаете?) Так кстати стрела или феня догонят)

У меня всегда панелька соц действий вызвана, а там всего одним чудесным нажатием кнопочки "игроки рядом" можно заранее заметить приближающуюся угрозу =)

-druid-
21.12.2009, 12:28

Ха, насмешил. Арма мне бьет максимум 1,5к урона, однако тигру она снимает 5-6к. Разница есть. У меня даже четверть не тратится а у него половина.
Черепаха. Я фигею. покажите мне на того, кто не знает как выглядит иконка бафа черепахи. Или вы считаете, что все вары, как только увидили, что тигр юзнул черепаху начнут под вспышкой пинать?
Поржал воистину.

Atlantochka
21.12.2009, 12:29
есть китайский офф ПВ, с подпиской, без доната. Насколько мне известно - хирок там нету. И как то гуй проходят же.
Хотя, у меня знакомые оборы в магистре без хирки фулл делают.

+1 несколько раз ходила с оборами без хирок в мастер ))) (они хирки только на последнего босса надевали).. и ничего.. фуллки делали;)

alex-s
21.12.2009, 12:35
У меня всегда панелька соц действий вызвана, а там всего одним чудесным нажатием кнопочки "игроки рядом" можно заранее заметить приближающуюся угрозу =)

а там у вас опасные игроки прям выделены красным цветом? Или вы знаете наперечет всех, кто на вас напасть может? Даже если знаете, то чтение списка окружающих, например в топях, каждые 3-5 минут - занятие утомительное и никчемное. Да и не гарантирующее, что вы вовремя заметите врага. Кстати, можно не вытягивать кнопку, контрал-Т и открылось то же окно)))

GrayNomad
21.12.2009, 12:35
Я вот не понимаю, зачем одевать обувь. Например, зимой. Можно просто не выходить из дома и все. Ну или на машине куда-то съездить скажем. Уж до такси можно добежать и босиком. А летом носить обувь и вовсе извращение.
Посмотрите на другие страны. Намибия, Зимбабве. Они все ходят босиком. Без проблем вообще.
Всю эту возню затеяли продавцы обуви, ради прибыли.
Зы. А вот хотела спросить, что такое коньки?

очень в точку!

Я вообще не понимаю этого нытья. Никто не заставляет покупать хирки и куклы - это раз, их наличие предусмотрено геймплеем - это два, и наконец, эта вся тема и нытье на форуме ничего не изменит. Так к чему все это?
Игра - это коммерческий проект, на нем люди денег зарабатывают. Вариантов немного, либо донат, либо абонентка. Почему никто не думает о том, что люди, которые сопровождают проект, тоже хотят кушать?

Считать чужие денешки все любят, а вот сколько стоит содержание проекта... Или ктото думает, что врубил электричество, пару раз кликнул мышкой и все, потом тока денежки лопатой греби?

Прям как дети! :)

izzum
21.12.2009, 13:53
[Сообщение от Xan74

Молоток должен стоить 5 голда, тогда все будет в норме.

WhiteCaty
21.12.2009, 15:06
Хех) Улыбнуло) Ники всех ПК знаете? Ночью разбудить - перечислите в алфавитном порядке с указанием проф и левлов?)

OliOli
21.12.2009, 16:05
+1 несколько раз ходила с оборами без хирок в мастер ))) (они хирки только на последнего босса надевали).. и ничего.. фуллки делали;)
на выходных норм прошли магистр, танк был без хирки даже на последнем босе.

Без шопа есть балланс, с ним - нету. Представьте мир где нету хирок, кукол, привязки, фени, бео.
Т.е. если вас убил ПК то этого ПК можно раздеть....

ElfPriest
21.12.2009, 16:22
Шмот с авто-привязкой никто не отменял даже в таком случае =)

-Spotty-
21.12.2009, 16:22
нормально.. криворукие уйдут, либо рррезко выпрямят руки пряморукие остануться.

TSafe
21.12.2009, 16:48
Автор походу не в курсе что такое ТВ. 2е про хх гуй и т.д. сказали,а как же куб где выжить например 100 секунд?!а как насчёт пвп?в ла2 есть пвпшные хитпоинты,тут этого нет!

DonnaNoble
21.12.2009, 16:48
Хех) Улыбнуло) Ники всех ПК знаете? Ночью разбудить - перечислите в алфавитном порядке с указанием проф и левлов?)

Это пичальна :( Но ники всех своих врагов и представителей кланов от которых можно ждать нападения я знаю :(

MirageMire
21.12.2009, 20:22
Это пичальна :( Но ники всех своих врагов и представителей кланов от которых можно ждать нападения я знаю :(
а иногда бывает случайные любители пофаниться-попкшить мимо пробегают... может у нас народу больше, но если бы я оглядывалась постоянно, точно бы свихнулась)

Aegris
21.12.2009, 20:31
Ха, насмешил. Арма мне бьет максимум 1,5к урона, однако тигру она снимает 5-6к. Разница есть. У меня даже четверть не тратится а у него половина.
Черепаха. Я фигею. покажите мне на того, кто не знает как выглядит иконка бафа черепахи. Или вы считаете, что все вары, как только увидили, что тигр юзнул черепаху начнут под вспышкой пинать?
Поржал воистину.
Ну и зачем ты лезешь?Человек речь вёл о сферическом коне в вакууме.Разбор боя с тигрйо сам знаеш в каких разделах.Поммо черепахи(когда тигра видимо эстет и не хочет топоры марать) никто ему не мешает юзать вызов и прочую бякость...и опять же он прекрасно будет знать когда и как пинать вара.

QestaG
21.12.2009, 20:36
без хирки нереально, особенно нам танкам, упыри убивают)

Aegris
21.12.2009, 20:41
И нахрена если ты считаеш себя танком носить упыри?Геральд твой выбор и прочеее без берсовое

QestaG
21.12.2009, 20:46
ага, геральд и в пвп я точно ничего нестою, с упырями хоть лить интереснее)

Aegris
21.12.2009, 21:05
в первую очередь танк должен стоять в пве.А пвп нормального в этой игре просто нет точнее не было до синов и психов) хехе

QestaG
21.12.2009, 21:13
я в аке клана топ №1, у нас вар с многими, по гео летать не получиться спокойно, так что всегда пвп)

WhiteCaty
22.12.2009, 11:45
Неее... А как же приятный сюрприз в виде неожиданного слива от того, кто просто решил пофаниться?)) А вот взяли в вар-клан кого-то и не доложились?)
А все время палить ники тех, кто рядом - это свихнуться можно. Ведь народ имеет привычку перемещаться. Полминуты назад врага не было и упс - вот он)
И очень интересно, с чем связан такой панический страх слива?)) Или это страх ПВП вообще?)
Так что "Не верю" (с) Станиславский.
Ну нет несливаемых, есть не слитые на данный момент) А дру без фени вообще относится к категории легко сливаемых))

Aegris
22.12.2009, 12:01
А дру без фена не умеет юзать 2 чи шипы и становлегкккккккккккккккккккккккаемой ающей целью?

JanLafit
22.12.2009, 13:22
Без шопа есть балланс, с ним - нету. Представьте мир где нету хирок, кукол, привязки, фени, бео.
Т.е. если вас убил ПК то этого ПК можно раздеть....
Сейчас в игре 6 боеспособных классов. Без фень, и хирок останется 3 - прист , маг , лук. Ито я ** как приста побеждать. Офигенный баланс.

Неее... А как же приятный сюрприз в виде неожиданного слива от того, кто просто решил пофаниться?)) А вот взяли в вар-клан кого-то и не доложились?)
А все время палить ники тех, кто рядом - это свихнуться можно. Ведь народ имеет привычку перемещаться. Полминуты назад врага не было и упс - вот он)
И очень интересно, с чем связан такой панический страх слива?)) Или это страх ПВП вообще?)
Так что "Не верю" (с) Станиславский.
Ну нет несливаемых, есть не слитые на данный момент) А дру без фени вообще относится к категории легко сливаемых))
При большом боевом опыте начинашь учиться смотреть по сторонам. Я пришел с игры где на небольшой карте все воевали со всеми. Так что афкать на боевой неумею. Это не страх ПВП, это постоянная готовность к нему. И даже его желание - когда на ганке летишь ,все время жмешь кнопку игроки рядом и надеешься увидеть знакомый ник.
Конечно всегда может напасть кто то, кого ты незнаешь, но в основном все враги известны.
И в любом случае , это не повод ходить без хирки. Без хирки я вон 87 лукаря 60 друлем задолбил.

Udav817
22.12.2009, 14:15
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
слив 1/2 ХП за 10 секунд - это ПвП, например Арена, где ты не 1-1 на один сражаешься и тебе спокойно могут ударить в спину.

некоторым классам при определенных условиях актуальна и хирка на ману. живой пример - лучник в гуй му. у него буря из стрел ест столько маны, что нимбы даже 5 уровня не спасут. банок можно слопать столько что выйдет не дешевле хирки, тем более у хирки откат быстрей.

Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
их используют, чтобы хирка каталась не так часто. живой пример - сдвоенка в гуй му.

Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
интовые пернатые в том же гуй му не нужны - ходячие трупы. а коновые не так уж слабо и хилят, так что тут вы слишком преувеличиваете значимость интовых пристов.

Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
игры с голимым мободрочем? найди пример удачней.

По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
ты обрати внимание на скорость регена 10000+ маны у мага 80+, если он без аптеки, чисто на своих селфбафах. оно так надо?

Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
дохнут когда хирка кончается, а по привычке человек лезет на рожон. это стандартная ситуация. если ты, например, привык при езде на своем а/м, что на такой-то скорости ты входишь в этот поворот, то невольно и на менее устойчивом автомобиле пытаешься держать эту скорость. просто по привычке.

Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
все мморпг - это игра группой. вопрос только как часто и в каких локациях.

Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
чушь полная.

Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
по сравнения с теми играми, которые ты выше написал, да прокачка легче. но мободроч тоже достаточно противный на высоких уровнях.

без хирок можно, но тогда нужно покупать заменяющую её аптеку. с учетом того, что аптека имеет свойство откатываться 2 минуты, это не очень-то равноценная замена. причем расход средств примерно такой же как на хирку, так и на аптеку (если брать в количестве равноценном суммарному объему хирки).

По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?
на ТВ красные ники - это просто обозначение нападающих - синие - защищающие территорию. и вообще это по сути не ТВ а ГвГ. чистое ТВ - когда захватывается чистая территория с мобами.
Цель ГвГ - захватить территорию врага, но он ведь может разбить и твой лагерь и захват провалится. время отведено вполне достаточно 3 часа.
Если ТВ (с мобами) то тогда уж просто убить всех (наверное) мобов и босса и все.

вообще тут уместно выражение "автор нуб и опозорился". потому что равнять ****отские игры с донаторскими нельзя. они разные.

WhiteCaty
22.12.2009, 14:18
При большом боевом опыте начинашь учиться смотреть по сторонам. Я пришел с игры где на небольшой карте все воевали со всеми. Так что афкать на боевой неумею. Это не страх ПВП, это постоянная готовность к нему. И даже его желание - когда на ганке летишь ,все время жмешь кнопку игроки рядом и надеешься увидеть знакомый ник.
Конечно всегда может напасть кто то, кого ты незнаешь, но в основном все враги известны.
И в любом случае , это не повод ходить без хирки. Без хирки я вон 87 лукаря 60 друлем задолбил.
При большом боевом опыте - не спорю. Но вопрос был адресован тому, кто упоминал, что уже месяц или больше ходит со включенными щитами. Думаю, вы не можете о себе так сказать. Именно этой направленностью и объясняется ирония. Фраза про дру без фени - еще одно доказательство конкретной направленности.

alex-s
23.12.2009, 08:32
2 Udav817
некоторым классам при определенных условиях актуальна и хирка на ману. живой пример - лучник в гуй му. у него буря из стрел ест столько маны, что нимбы даже 5 уровня не спасут. банок можно слопать столько что выйдет не дешевле хирки, тем более у хирки откат быстрей.

не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.

prd
23.12.2009, 15:11
ап темке!!!

Sheath
23.12.2009, 15:12
2 Udav817

не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.

Нимба 1 уровня присту и магу хватает на сферу и елку

Udav817 - если интовый прист или маг умирает в гуе - грош цена воину и тигру в пати. Что маг, что прист фуллинт, нормально проходили гуй.

alex-s
23.12.2009, 15:37
Нимба 1 уровня присту и магу хватает на сферу и елку

Udav817 - если интовый прист или маг умирает в гуе - грош цена воину и тигру в пати. Что маг, что прист фуллинт, нормально проходили гуй.

это да, бывал в пряморукой пати в мастере, где ни мага, ни приста просто не били даже на сдвоенке. Жаль, ребята в тот проход дружно апнули 86, с ними было легко и весело, фулл прошли вообще без зацепок, даже к котлам никто не вылетал. Мобы в волнах почти всегда или стояли в стане или метались меж варом и танком, толком ни того, ни другого не кусая. Больше в такую пати не попадал, к сожалению.

alfoff
23.12.2009, 15:46
в ла2 есть баночки на манну :) и на жизнь, так что про самотек это ложжжжжжж :D

Udav817
24.12.2009, 12:54
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) интовых пристов и магов немножко боятся, потому что чуть лагнет танка или вара они ж и 2-3 мобов могут на себе не удержать. я на себе без пельменей и откатов хирки выдерживаю до 4-5 мобов (от заставы и мобов зависит, но все же).

alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609) ну сорь, видать располагал неверными сведениями. (найду кто мне это впарил и покусаю )))

Sheath
24.12.2009, 12:57
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470) интовых пристов и магов немножко боятся, потому что чуть лагнет танка или вара они ж и 2-3 мобов могут на себе не удержать. я на себе без пельменей и откатов хирки выдерживаю до 4-5 мобов (от заставы и мобов зависит, но все же).

alex-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=173609) ну сорь, видать располагал неверными сведениями. (найду кто мне это впарил и покусаю )))

Однако и волны раскладываются на порядок медленнее...Те, кто боится брать интовика - просто расписываются в своей криворукости... Хотя если иинтовик будет неточеным в беллом шмоте, без банок и пельменей... тогда да...

wond11
24.12.2009, 13:00
не очень удачный пример))) в мастере 2 нимбов на ману хватает на бурю 8 уровня, сам надевал хирку только в первый заход, причем платину, о чем пожалел потом, сливая ее на мобах. Вот про приста сказать не могу, хватит ли ему на сферу или магу на елку пары нимбов, не знаю.[/QUOTE]

присту хватает 2 нимба в мастере чтоб даже если есть хира она не катала) про мага наверно тоже самае)

alex-s
24.12.2009, 13:01
я в мастере держал волну мобов, когда разом лагнуло приста, танка и вара. пока они от котлов бежали, просто снял волну с мага и кидал мобов взмахами крыльев и жрал пельмени с аптекой))) так что про то, что фуллдэкс в гуе быстро мрет - это вам сказок наговорили те, кто по криворукости боятся себе хп уменьшить))))

Udav817
24.12.2009, 13:14
прист в сфере с первым нимбом в хирке и банках на МП не нуждается.
маг тем более, даже если буря 10-я (на 10-й расход как у приста в сфере, до этого меньше).

кстати, чет правда ступил насчет лукаря. в базе скилов ведь расход написан.

passionate_love
24.12.2009, 13:33
Не представляю как можно играть без хирки. Ибо во время похода в данж/хх не смотрю сколько у меня манны осталось и когда активировать баночку/таблеточку, а прежде всего смотрю на уровень жизни группы. Если из пристов я одна, ак манна вообще летит с ужасной скоростью, тут и аптечки никакой не хватит...ибо хирку юзать дешевле, эффективней и практичней.

alex-s
24.12.2009, 13:37
Не представляю как можно играть без хирки. Ибо во время похода в данж/хх не смотрю сколько у меня манны осталось и когда активировать баночку/таблеточку, а прежде всего смотрю на уровень жизни группы. Если из пристов я одна, ак манна вообще летит с ужасной скоростью, тут и аптечки никакой не хватит...ибо хирку юзать дешевле, эффективней и практичней.

ну последние посты были о том, что хирку в гуе можно не юзать. А так-то да, для приста это как мне положить в колчан 200 стрел и подкладывать по мере окончания. Только они кончаться будут всегда невовремя, проверено не раз, когда меняешь тип стрел и решил их расстрелять до конца, они кончаются за 1 выстрел до смерти моба и не всегда сразу понимаешь, почему стрелять перестал. Хирка - это удобно. Правда при теперешнем курсе голда она стала намного дороже банок и таблеток

passionate_love
24.12.2009, 13:42
ну последние посты были о том, что хирку в гуе можно не юзать. А так-то да, для приста это как мне положить в колчан 200 стрел и подкладывать по мере окончания. Только они кончаться будут всегда невовремя, проверено не раз, когда меняешь тип стрел и решил их расстрелять до конца, они кончаются за 1 выстрел до смерти моба и не всегда сразу понимаешь, почему стрелять перестал. Хирка - это удобно. Правда при теперешнем курсе голда она стала намного дороже банок и таблеток

Когда хирки нет, тоже забываю.....манна кончилась и удивляюсь, а почему не работает хил?)
Ну ничего) если так пойдет дальше (я про голд), буду кричать танку в данже: Погоди не умирай!!!! Щас я помедитирую!!!!

alex-s
24.12.2009, 13:45
Когда хирки нет, тоже забываю.....манна кончилась и удивляюсь, а почему не работает хил?)
Ну ничего) если так пойдет дальше (я про голд), буду кричать танку в данже: Погоди не умирай!!!! Щас я помедитирую!!!!

угу... или пати придется скидываться присту на ману в любом виде, танку на хп и т.д., иначе поход для пристов и танков станет настолько убыточным, что их в данжи никакими плюшками не заманишь

passionate_love
24.12.2009, 13:52
Удивительно, но только вчера друг попросил помочь боссов убить и предложил денег на хирку и телепорт....В репу тапком конечно за такое получил, но все идет к тому, что скоро таки все будут брать деньгами, баночками/скляночками/хирочками...

Lisena007
24.12.2009, 14:18
на самом деле без хирок до 60+ лвл жить можно,но вот дальше она уже необходимость

А в чем необходимость? Играю двумя персами друлей и пристом:
Присту - хирка на хп нужна в принципе если идти в гуй, и то зависит от пати. У меня с нормальной патей в магистре хирка откатывалась максимум 1-2 раза за весь гуй, но бывает такие пати что никакие банки не спасут, а химию в сфере кушать неполучается. В остальных случаях хирка на хп ненужна, хватит банок и химии. Хиркой на ману пользуюсь ооооочень редко, только если собираемся в хх бить клонов, в остальных случаях она просто не нужна. Опять же рулят банки, химия и 2-3 чи)
Друля - воистину читорский класс) Скил на восстановление хп+скил гармония+скил на восстановление маны+банки+химия. В гуй-мастере без проблем выживаю без хирки на хп, в кубе единственная сложность это комнаты где нужно выстоять 100 секунд, но химии и банок хватает чтоб продержаться. Хирку на ману не покупала ни разу. Хожу соло в хх и данжи и не испытываю никакой необходимости в хирках.
Куклы - это по желанию, всегда есть знакомый прист который реснет, а если нету ну и фиг с ним) все равно дальше 105 уровня в игре нет

passionate_love
24.12.2009, 14:25
А в чем необходимость? Играю двумя персами друлей и пристом:
Присту - хирка на хп нужна в принципе если идти в гуй, и то зависит от пати. У меня с нормальной патей в магистре хирка откатывалась максимум 1-2 раза за весь гуй, но бывает такие пати что никакие банки не спасут, а химию в сфере кушать неполучается. В остальных случаях хирка на хп ненужна, хватит банок и химии. Хиркой на ману пользуюсь ооооочень редко, только если собираемся в хх бить клонов, в остальных случаях она просто не нужна. Опять же рулят банки, химия и 2-3 чи)
Друля - воистину читорский класс) Скил на восстановление хп+скил гармония+скил на восстановление маны+банки+химия. В гуй-мастере без проблем выживаю без хирки на хп, в кубе единственная сложность это комнаты где нужно выстоять 100 секунд, но химии и банок хватает чтоб продержаться. Хирку на ману не покупала ни разу. Хожу соло в хх и данжи и не испытываю никакой необходимости в хирках.
Куклы - это по желанию, всегда есть знакомый прист который реснет, а если нету ну и фиг с ним) все равно дальше 105 уровня в игре нет

Сколько денег ты тратишь ан баночки/скляночки/таблеточки?

Lisena007
24.12.2009, 14:34
Сколько денег ты тратишь ан баночки/скляночки/таблеточки?

Химию несложно самому сварганить, пока по гео ползаешь кучу травы наберешь. А баночек в зависимости от того куда идти) Присту в данже 15 штук хватает, в хх 20-30 если химии мало и медитировать некогда. А на мобах и посидеть можно, о возвышенном подумать) А у друли в инвентаре 25 банок на хп уже месяц лежат, скилов вполне хватает) Опять же медитацию еще никто не отменял

passionate_love
24.12.2009, 14:40
Хирка скорей идет как удобство, чем как необходимость) к хорошему же привыкаешь быстро, не так ли?)) Поэтому низачто не променяю хирку на остальные штучки-дрючки) Зачем собирать травки и медитировать? Это же трата времени, при том не малая....а его (лично у меня) не так много остается на игру....в хх?20-30 баночек? с трудом верится....хотя если идти нормальной патей ур так 80+ в 1-1, то вполне))

Lisena007
24.12.2009, 14:45
Хирка скорей идет как удобство, чем как необходимость) к хорошему же привыкаешь быстро, не так ли?)) Поэтому низачто не променяю хирку на остальные штучки-дрючки) Зачем собирать травки и медитировать? Это же трата времени, при том не малая....а его (лично у меня) не так много остается на игру....в хх?20-30 баночек? с трудом верится....хотя если идти нормальной патей ур так 80+ в 1-1, то вполне))

А зачем идти в хх с патей в которой ты не уверен?) А насчет времени..его только у школьников много, но 1 вечер любой игрок может выделить на сбор травки)

Sheath
24.12.2009, 15:16
А зачем идти в хх с патей в которой ты не уверен?) А насчет времени..его только у школьников много, но 1 вечер любой игрок может выделить на сбор травки)

А откуда возьмется пати в которой ты уверен если не ходить в ХХ, не видеть их стиля игры, не нахзодить новых знакомств?

xxxyyyxxx1
24.12.2009, 15:23

Согласен с тем, что хирки излишество, но есть одно НО. В случае отсутствия хирок сбор трав превратится в бесконечные разборки. Даже сейчас собирать травы иногда "опасно для жизни" :)

CyberAnimal
14.01.2010, 00:34
Aegris, извини, воспользуюсь твоей фразой.

Где-то прочитал такое:
- Поиск любой информации в интернете рано или поздно приведет Вас хотя бы на один порносайт.
Так и на нашем форуме:
- Обсуждение любой темы рано или поздно приведет к вопросу о необходимости доната.

Вот-вот.
Вообще-то я по форуму искал крафт банок, а нашел только это :D

Каждая точка зрения, высказанная здесь частично относится ко мне.
Донатить много не могу, потому совмещаю с фармом. Да, нуб. Да, лвл не высокий.

Юзаю попеременно банки, пилюли, хожу с хирами. Бронзы пока хватает на неделю на мобах. Кто-то там говорил, что "точка зрения - лишь маленькая щель"? Это относится ко всем! Будьте не предвзяты.

PS ПЛИЗЗЗ, скажите, где можно крафтить банки. (или где прочитать об этом). Хоть в ПМ, хоть на форум. База говорит, что МОЖНО, но не говорит, где :D

Aegris
14.01.2010, 01:06
можно...в ПВ1,по которому изначально была база.Сейчас пв1 с абоненткой...у нас пв версия 2) тут низя

Crazy_Chibi
14.01.2010, 01:51
Чем вам так хирка не нравится?)Облегчает игровой процесс. Плюс таблетки респятся не моменально.А каждая секунда важна,особенно если босс сильный к примеру. Да и не только на хп хирки нужны. А присту без остановки танка хилить надо,друле пета хилить, магу карусель держать в гуе и т.д. Хирка нужна. На банках долго не протянешь. И донатить не обязательно...Можно накопить деньги

CyberAnimal
14.01.2010, 01:55
можно...в ПВ1,по которому изначально была база.Сейчас пв1 с абоненткой...у нас пв версия 2) тут низя

Жаль... А как было бы хорошо) Спасибо за ответ.

PS Оо Скольже не обновлялась база для руоффа? Может там и дроп неправильный?

Crazy_Chibi, если обо мне, то я не против хир. А копить деньгу - это вариант, вот только и так не хватает ни на что. =( Скилы не проучены, шмот - какашка (синь, пара фиолов). Жажду заполучить камешек склада (ага, да, zадрот еще тот), но при текущем курсе - ну его наф, дело дрянь. Короче, пойду выпрямлять руки.=)

Aegris
14.01.2010, 01:55
хилить пета на хирке?или бао на хирке?
Если первое-то что делают ваши сопартийцы,пока вы умудряетесь лить хирку на простом хиле???Как то минут на 5-10(при условии что плюх от пита мне не летит) хватает вполне гармонии и востановилок для замены и банки и хирки...если не хватает +100 мп регена на 1ё0 минут-существенно облегчают жизнь

*о базе*
если вы не заметили там не только пвр(ака руоф).Свежесть базы для пвр показывается в строке реальный дроп(первая же оффициальный дроп).Опять же показательс тарости-квесты из вопросов)) когдато давным давно они не были в 99и процентах случаев переведены

werecat
14.01.2010, 23:37
хилить пета на хирке?или бао на хирке?
Если первое-то что делают ваши сопартийцы,пока вы умудряетесь лить хирку на простом хиле???Как то минут на 5-10(при условии что плюх от пита мне не летит) хватает вполне гармонии и востановилок для замены и банки и хирки...если не хватает +100 мп регена на 1ё0 минут-существенно облегчают жизнь

1) от аоешащих боссов плюхи летят порой неслабые )))
2) бывает, что и с -42% пения еле успеваешь отхиливать бао, а секунды, которые будут потрачены на пищу и гармонию, будут стоить жизни всей пати, когда сдохнет бао, а за ним и я )))
3) минут на 5-10? А по полчаса ковырять босса не доводилось?

Sephiran
14.01.2010, 23:51
Без хирок в гуй и подобные места не сходишь, а куклы - я лично ими не пользуюсь.^_^

Aegris
15.01.2010, 00:49
werecat
может для тебя это новость но пв партийная игра).
Танковать баобабом это расчитвалось как баловство дял донатов.Хотят пускай мол по 10 часов стоят и танкуют танкуют...
Тигра завсегда лучше бао

werecat
15.01.2010, 01:16
werecat
может для тебя это новость но пв партийная игра).
Танковать баобабом это расчитвалось как баловство дял донатов.Хотят пускай мол по 10 часов стоят и танкуют танкуют...
Тигра завсегда лучше бао

Дай-ка угадаю. Ты - тигра? )))))

Не спорю, тигра завсегда лучше бао, особенно если не я оплачиваю его ремонт. Но что ж теперь, отказывать сокланам и друзьям, которым нужен данж/босс/рес из хх, на том основании, что пв партийная игра? Посылать их в лес ловить тигру?
Впрочем, очень часто танкую петом и при живом тигре в пати, именно из-за того, что ремонт бао гораздо дешевле обходится, а полосатых надо беречь )))))

А про боссов, которых надо пинать полчаса... Ты в 100хх бывал? Нет-нет, не в одну лисью морду - одной лисьей морде там делать нечего после первого босса

alex-s
15.01.2010, 10:01
Дай-ка угадаю. Ты - тигра? )))))

Не спорю, тигра завсегда лучше бао, особенно если не я оплачиваю его ремонт. Но что ж теперь, отказывать сокланам и друзьям, которым нужен данж/босс/рес из хх, на том основании, что пв партийная игра? Посылать их в лес ловить тигру?
Впрочем, очень часто танкую петом и при живом тигре в пати, именно из-за того, что ремонт бао гораздо дешевле обходится, а полосатых надо беречь )))))

А про боссов, которых надо пинать полчаса... Ты в 100хх бывал? Нет-нет, не в одну лисью морду - одной лисьей морде там делать нечего после первого босса

все верно, дрид с бао ценен именно танкованием вместо тигра, тогда не только обор экономит на ремонте, но и встает на 2 ноги, что увеличивает его эффективность и присты из хилеров превращаются в ДД, что существенно повышает эффективность пати и ускоряет процесс примерно в 2 раза. И да, далеко не все боссы позволяют друле юзать скиллы помимо хилла, бао просто ляжет при первой попытке. А те, кто НЕ друли или друли ДО 90 уровня, просто этого всего не знают и пребывают в полной уверенности, что друля это чит и халява)))

Udav817
15.01.2010, 10:09
попробовали бы они хилить пета нон-стоп минут 10-15. даже присту в этом плане несколько проще - хил иногда можно чередовать с дамагом, потому что боссы танка бьют послабей, чем того же бао и уж тем более других петов.
просто я пробовал и за приста и за друида - знаю каково это. пальцы отваливаются.

MrVORON
15.01.2010, 10:10
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.

Покажи мне аптеку или просто бутылку с маной/жизнью, которая будет работать без откатов и востанавливать мгновенно а не в течении времени. Нету таких. Как только такие появятся, я сам с радостью перейду на них. А до тех пор - Хирки маст хев у каждого.

Guppin
15.01.2010, 10:30
Использовать честно говоря хиру в кубе эо затратно изза 9 3 и 47 комнат но зато весело когда тя бьют и ты смеешся им в лицо )))))

alex-s
15.01.2010, 10:45
Использовать честно говоря хиру в кубе эо затратно изза 9 3 и 47 комнат но зато весело когда тя бьют и ты смеешся им в лицо )))))

когда я в 34 кого-то бью, то даже танки с хирами не смеются)))) а если вы туда вошли, а там уже фуллка ждет, то не то что смеяться, охнуть не успеете)))

666moner666
15.01.2010, 10:53
Хирка полезная штука ток для интовиков и лукарей остальным в принципе не нужна....а мобов всё же в одиночку проще... лук 59

DonnaNoble
15.01.2010, 10:55
Покажи мне аптеку или просто бутылку с маной/жизнью, которая будет работать без откатов и востанавливать мгновенно а не в течении времени. Нету таких. Как только такие появятся, я сам с радостью перейду на них. А до тех пор - Хирки маст хев у каждого.

А в одной игре на букву J...ну вы поняли, да? :shuffle:

IndependentObserver
15.01.2010, 11:03
так почему вы не в J.. а здесь?:lol:

xxxyyyxxx1
15.01.2010, 11:18

Это Jашки, Jахматы, Jорской бой, Jрестики-Jолики. А кстати почему вы не в айоне. Помнится перед Новым годом всем тамошние чудеса расписывали. Или р2р во всемвиновато

IndependentObserver
15.01.2010, 11:34
Это Jашки, Jахматы, Jорской бой, Jрестики-Jолики. А кстати почему вы не в айоне. Помнится перед Новым годом всем тамошние чудеса расписывали. Или р2р во всемвиновато
Видно муж сказал: "Донна полезешь в Айон, денег лишу" :lol:

Jailas
15.01.2010, 11:39
Нет, ну это просто смешно читать - а вот в такой-то игре вот это, а вот в той вот это. Как дети, честное слово. С тем же успехом вы можете приехать в Африку и возмущаться, а чего это они шубы не носят? вот я в России был - там шубы носят! И вы должны носить!!!
Вот верите, в StreetFighter нет хирок!!! Так какого лешего вы, недостойные, используете их тут?!!!!
Утрирую конечно, но не вижу смысла сравнивать кислое с зелёным.

А ещё раздражают люди, которые никогда в жизни друлей не играли, но рассуждают так, словно уже трёх прокачали до сотого уровня. Извещаю незнающих, что "великое" восстановление друлей хп, а так же небезызвестная "Гармония" не делается на ходу, бегу и так далее. И занимает не одну секунду. То есть пока ты остановился и юзаешь скилл - ты лёгкая мишень. Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...

Sheath
15.01.2010, 11:42
а так же небезызвестная "Гармония" ....... И занимает не одну секунду.

А ничего что у гармонии каст мгновенный? )

Jailas
15.01.2010, 11:47
Вот может у меня глючит, но у меня он НИКОГДА мгновенным не был (((( Меня всегда это расстраивало. он занимает секунды две (((( Вот цветы например, действительно мгновенные без дураков, а Гармония не действует пока персонаж бежит (а это было бы так важно!!!) И действует не сразу, хотя обещали.... с этим - хоть плачь!

alex-s
15.01.2010, 11:47
Нет, ну это просто смешно читать - а вот в такой-то игре вот это, а вот в той вот это. Как дети, честное слово. С тем же успехом вы можете приехать в Африку и возмущаться, а чего это они шубы не носят? вот я в России был - там шубы носят! И вы должны носить!!!
Вот верите, в StreetFighter нет хирок!!! Так какого лешего вы, недостойные, используете их тут?!!!!

А ещё раздражают люди, которые никогда в жизни друлей не играли, но рассуждают так, словно уже трёх прокачали до сотого уровня. Извещаю незнающих, что "великое" восстановление друлей хп, а так же небезызвестная "Гармония" не делается на ходу, бегу и так далее. И занимает не одну секунду. То есть пока ты остановился и юзаешь скилл - ты лёгкая мишень. Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
Относительно кукол.... А вы в курсе что из белого персонажа даже моб может что-то вышибить? Возможность маленькая, но есть. У моей знакомой моб вышиб стиль, когда она одна проходила данж, забрать не успели - стиль исчез...
В конце концов никто донатить не заставляет - на куклу и голдхирку мне кажется нафармить не такаая уж большая проблема...

согласен полностью. У меня волна +6, ее сейчас оценивают в 100кк, это последнее предложение было о продаже, очень не хочется, чтоб ее какой0нить удачливый гаденыш выбил у меня, слив под мобом. Из друга моб в 29 данже выбивал мечи при мне, правда я успел поднять и не пропали. Чем кичиться сознанием того, что "янедоначуникогда" я лучше воспользуюсь возможностью защитить шмот. Да и опыт на 91 достается весьма дорого, потерять под мобами 1% это минимум 75к на яшму отдать, а в 89 или 99 данже без вина можно за один заход слить гораздо больше опыта, я обычно вторым-третьим выстрелом мобов с танка рву, вчера в 89 срывал мобов с лука 100 уровня)))

Sheath
15.01.2010, 11:48
Вот может у меня глючит, но у меня он НИКОГДА мгновенным не был (((( Меня всегда это расстраивало. он занимает секунды две (((( Вот цветы например, действительно мгновенные без дураков, а Гармония не действует пока персонаж бежит (а это было бы так важно!!!) И действует не сразу, хотя обещали.... с этим - хоть плачь!

Сейчас анимация задерживается. Как у Безмятежности и Сутры магов. А эффект мгновенный

alex-s
15.01.2010, 11:49
да, с анимацией засада сейчас.. особенно в пвп - сначала на тебя накладывается слип, а потом ты видишь его каст

Jailas
15.01.2010, 11:51
Да нет же! Я же на полоски ХП/МП смотрю! Тем более у меня всегда так было - я его кажется весной взяла. И очень была разочарована в его немгновенности. То есть, я так понимаю. это мои личные глюки? У вас она мгновенная? Печаааально ((((

Sheath
15.01.2010, 11:53
Да нет же! Я же на полоски ХП/МП смотрю! Тем более у меня всегда так было - я его кажется весной взяла. И очень была разочарована в его немгновенности. То есть, я так понимаю. это мои личные глюки? У вас она мгновенная? Печаааально ((((

да, мгновенная. Лиса фармовая, гармония решает, пользуюсь часто

S0mb0dy
15.01.2010, 11:55

Жизнненно необходимы после 60+... мб ток для робов... говорить буду про вара т.к. друль у меня ток пиратов пинать :)
Вару 60+, они ЖИЗНЕННО необходимы ток в ПвП - ИМХО
Куб можно пройти без Хирки - тут от удачи зависит
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)
Гуй - в Мастере спокойно стою на Пельмешках, Химии на мгновенное восстановление 60% от макс ХП, Зулье 9 драконов, хирка тут может понадобится ток на сдвоенке... и то не всегда...

Насчет "...донатить..." довольно таки сложно... голд хирка ~2kk, Кукла 250k... Нафармить "несложно", вару ток в Гуе (4 Фула +-), ну или в ХХ дротить...

Sheath
15.01.2010, 11:57
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)..
Чтобы воин экономил прист свою хирку на ману лить должен? )) А может еще и ману вам заливать, если Темный Совет бессмертного есть?

alex-s
15.01.2010, 12:00
Жизнненно необходимы после 60+... мб ток для робов... говорить буду про вара т.к. друль у меня ток пиратов пинать :)
Вару 60+, они ЖИЗНЕННО необходимы ток в ПвП - ИМХО
Куб можно пройти без Хирки - тут от удачи зависит
ХХ - если прист пряморукий и следит за кол-вом ХП у сопатийцев - вар не упадет (если ток ктото не тупанет, не лаганет и тп)
Гуй - в Мастере спокойно стою на Пельмешках, Химии на мгновенное восстановление 60% от макс ХП, Зулье 9 драконов, хирка тут может понадобится ток на сдвоенке... и то не всегда...

Насчет "...донатить..." довольно таки сложно... голд хирка ~2kk, Кукла 250k... Нафармить "несложно", вару ток в Гуе (4 Фула +-), ну или в ХХ дротить...

удачи вам без хирки в 47 комнате))) и дай бог, когда я жду жертву в 14 или 34, чтоб вошли именно вы)))ваша экономия на хирке сэкономит мне стрелы))) кстати, а мобы в гуе тактично ждут 2 минуты, пока ваша аптека откатится? Или там тоже на удачу? ,С варом, который жмется на хирку и ставит по угрозу фулл гуя, в который мы прорывались 1,5-3 часа, я второй раз просто не пойду

Jailas
15.01.2010, 12:01
Ну куб при большой.. нет... БОЛЬШОООООЙ удаче сможет пройти и прист 40-го лвл. Я вот конкретно про 47-ю говорю. Вообще тиграм и варам это может и не проблема, а вот "магическим" единицам там очень трудно приходится... Не представляю как там без хирки пройти, если я и с хиркой ложусь

alex-s
15.01.2010, 12:06
Ну куб при большой.. нет... БОЛЬШОООООЙ удаче сможет пройти и прист 40-го лвл. Я вот конкретно про 47-ю говорю. Вообще тиграм и варам это может и не проблема, а вот "магическим" единицам там очень трудно приходится... Не представляю как там без хирки пройти, если я и с хиркой ложусь

у моего тигра 11к хп, влетел в 47 без хирки и за время отката бутылок и аптеки слился очень быстро. На 75 будут пельмени, станет проще, только у нас уже сейчас пельмень стоит 10к, запасы кончаются, крафт пельменей дорогущий, дальше будут дороже, да и пельмень это 3500 хп за 10 сек, а моб долбит 750 в секунду примерно, нехватит пельменей.

DestinyStar
15.01.2010, 12:16
"Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком. "

Извини но там мана восстанавливается банками - ЛА2. Еще классы типа СЕ есть - заливают еще ее когда нужно. Самотеком сколько нужно ждать чтобы докачать мага на мобов - если нет банки маны? Особенно ММ - светлый ельф.
Тема никчемная.

alex-s
15.01.2010, 12:20
"Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком. "

Извини но там мана восстанавливается банками - ЛА2. Еще классы типа СЕ есть - заливают еще ее когда нужно. Самотеком сколько нужно ждать чтобы докачать мага на мобов - если нет банки маны? Особенно ММ - светлый ельф.
Тема никчемная.

это посты про ЛА2 никчемные))) выше уже предлагалось на сравнивать зеленое с кислым и не приставать к африканцам с вопросами про шубы, ога. Другие игры, другая механика, другой мир. Мы живем тут. Кто хочет играть без хирок - играйте без хирок, куклы считаете лишними - не носите их. Не нравится ПВ - играйте в ЛА2 или займитесь, наконец, чем-то полезным. А бить себя в грудь, мол я играю без хирки, йа папко, а вы все нубы и меня льете только потому, что донатите на хирки, заточку и т.д. - ну надоели такие крикуны.
Пару раз на меня нападали разом 2 мага, слившись разом об меня, писали потом в чат с презрением - хирочник))) в ответ получили - бомжЫ нищие.

Ostaniya
15.01.2010, 12:22
Кстати о 47-й комнате - не забывайте, что центральный моб бьёт невзирая вообще ни на что, никакие защитные скиллы, химия не помогут. Он будет всегда бить на определённое количество хипов. То есть для спасения можно использовать только лечащую химию, баффы добавляющие хипов (тигриные). я на своём 85 в 47-й на банках-химии-пельмешках и хиркой, под баффом тигра. Не стою! И тут никакая ловкость и прямость рук не поможет! Единственное спасение - с жрецом договорится. Да вообще о какой химии можно говорить с таким жутко долгим откатом? До 60-го жила без хирок, но потом они стали жизненно необходимы. И если на обычном фарме она не катается (при условии, что ты не тупишь и игра не лагает) то в Кубе например, пройти не получится без хирки....
Поздравляю вас с удивительной криволапостью, с 7-ю пельмешками и розовыми эликами в инвентаре фулл-инт друид проходит 47-ю комнату на 75-м уровне без бафа танка, как можно слится на 85-м с бафом!?
Теперь про хирки: по одному эту комнату без хирки не пройдешь, а в группе -да. Берем танка для бафа, ДД чтоб мобов убили и приста для масс хила. Если ни разу так не делали, это не значит, что это не возможно.

А нефиг краснеть, с белого игрока моб может выбить любую вещь из ИНВЕНТАРЯ с вероятностью 1%. С белых ШМОТ НЕ ПАДАЕТ!

Sheath
15.01.2010, 12:28
А нефиг краснеть, с белого игрока моб может выбить любую вещь из ИНВЕНТАРЯ с вероятностью 1%. С белых ШМОТ НЕ ПАДАЕТ!

С нашими багами падают даже куклы из инвентаря... Так что...

alex-s
15.01.2010, 12:29
Поздравляю вас с удивительной криволапостью, с 7-ю пельмешками и розовыми эликами в инвентаре фулл-инт друид проходит 47-ю комнату на 75-м уровне без бафа танка, как можно слится на 85-м с бафом!?
Теперь про хирки: по одному эту комнату без хирки не пройдешь, а в группе -да. Берем танка для бафа, ДД чтоб мобов убили и приста для масс хила. Если ни разу так не делали, это не значит, что это не возможно.

слиться там можно на любом уровне, вы, видимо, по молодости не в курсе, что с ростом уровня перса в 47 растет и дамаг по нему? и совсем не пропорционально приросту хп, между прочим. То, что вы на 75 так проходите, совсем не значит, что на 85 пройдете так же.

вашими же словами - поздравляю... ээээ.... с некоторой неосведомленностью - так что ли сказать? Нубством назвать как-то неприлично - с белого игрока можно выбить ЛЮБУЮ вещь с вероятностью 1%, включая стиль, пуху и полет. и если вам было бы не жаль потерять крылья мрака +3, волну великого раздела +6 и прочие дорогущие плюшки, добытые в игре за 90 уровней кача, то мне их терять не хочется, поэтому я хожу с куклами. Кстати, дороже 96к еще ни одной не купил))) торговля котом рулит)))

Legenda246
15.01.2010, 12:39
про 47 +100500 иногда не реально даже с хиркой, не говоря уже о том чтоб без хирки. Если лайты и тяжи там выживают то инту после 80 ну просто звездец. А слиться в 47 это обидно до полусмерти. Поэтому и приходиться покупать хиры по 500 к юань, с нашей божественной экономикой.

Ostaniya
15.01.2010, 12:40
слиться там можно на любом уровне, вы, видимо, по молодости не в курсе, что с ростом уровня перса в 47 растет и дамаг по нему? и совсем не пропорционально приросту хп, между прочим. То, что вы на 75 так проходите, совсем не значит, что на 85 пройдете так же.

Проход данной комнаты на и на 75-м и на 85-м уже в прошлом, по пресонажу с 80 по 89 уровнь влетает в среднем 730.

вашими же словами - поздравляю... ээээ.... с некоторой неосведомленностью - так что ли сказать? Нубством назвать как-то неприлично - с белого игрока можно выбить ЛЮБУЮ вещь с вероятностью 1%, включая стиль, пуху и полет. и если вам было бы не жаль потерять крылья мрака +3, волну великого раздела +6 и прочие дорогущие плюшки, добытые в игре за 90 уровней кача, то мне их терять не хочется, поэтому я хожу с куклами. Кстати, дороже 96к еще ни одной не купил))) торговля котом рулит)))

Скрин в студию, как из белого подает надетая вешь. Требую доказательств.

IndependentObserver
15.01.2010, 12:47
Скрин в студию, как из белого подает надетая вешь. Требую доказательств.
самый простой способ: подойди к гварду да и убейся, сразу увидишь)))

Legenda246
15.01.2010, 12:52
из меня лично вылетел древесный уголь когда меня убила росянка на 40+ на равнине побед. Реснулась и влегком шоке пошла мстить.

S0mb0dy
15.01.2010, 12:52
1. Про Куб. Я говорил про удачу и не более) шанс не попасть в ПвП комнаты довольно приличный
2. Про Гуй. Читайте внимательнее господа, я говорил ток про отсутствие хирки до сдвоенки. Дальше требование Хирки зависит от пати. Сегодня прошли фул (в 2 вара, 2 лука) оба вара были без хирок...

Ostaniya
15.01.2010, 13:21
самый простой способ: подойди к гварду да и убейся, сразу увидишь)))

А гварды белых не убивают.

alex-s
15.01.2010, 13:28
с белых вещи падают. Больше общайтесь и деритесь, сами увидите))) А скрин вам что даст? там не будет траектории полета вещи, там будет труп и рядом вещь - все равно не поверите)))

Legenda246
15.01.2010, 13:45
ну нужно скрин с системой где напишет " потерян ХХХХ". А вообще даже где то в каких то гайдах я лично читала про дроп с шансом 1% с белого чара.

CrazyBat
15.01.2010, 13:50
С нашими багами падают даже куклы из инвентаря... Так что...
Это метафора или?.... :)))))))))))))))

Ostaniya
15.01.2010, 13:52
с белых вещи падают. Больше общайтесь и деритесь, сами увидите))) А скрин вам что даст? там не будет траектории полета вещи, там будет труп и рядом вещь - все равно не поверите)))

С кем драться то? Если с мобами, то 2 раза падали вещи из инвентаря. Если с игроками - то как оставаться белым?

Sheath
15.01.2010, 13:55
Это метафора или?.... :)))))))))))))))

Нет, я выбивал. Жаль не заскринил

Legenda246
15.01.2010, 14:05
Нет, я выбивал. Жаль не заскринил

везет же некоторым :eek:

GeanAmiraku
15.01.2010, 14:11
куклы страшные, да и затратно это, потому просто стараюсь не дохнуть, вроде пока (тьфу-тьфу-тьфу) получается =)
Хирку на жс не очень люблю, потому что чувствую себя с ней слабачкой, какой же я воин, если мне каждые десять секунд пол хп сжигают? А на ману хиру люблю - что поделать, интовый вар - это слишком жёстко даже для меня придумать, и маны нам никогда не хватает толком. Так что хирой на ману не брезгую.
В куб не ходила, но предполагаю, что туда пришлось бы и на хп купить, пусть и задевая свою гордость, но хотя бы ради группы, чтобы на первой волне не слегли все.

S0mb0dy
15.01.2010, 14:16
Мечник с Хиркой на МП О_о
Мобы и так быстро дохнут у Меча\Копья\Кастетов х)
PS А на каком серве? О.о

4804
15.01.2010, 14:22
Насчет кукол незнаю, а вот простые предметы с белого перса падают точно

Legenda246
15.01.2010, 14:26
как мне уже сказали все в этой гре сделано для донатов и под донатов. Бесплатный сыр только в мышеловке. Не хочешь быть "инвалидом" либо ****отствуй либо донать.

DonnaNoble
15.01.2010, 14:32
так почему вы не в J.. а здесь?:lol:

А у меня и там и тут боты включенные стоят :laugh: :shuffle: :laugh:

Я всегда называл игру на букву А говном.

И я не замужем если что:shuffle:

Zamigaga
03.02.2010, 18:30
Мечник с Хиркой на МП О_о
Мобы и так быстро дохнут у Меча\Копья\Кастетов х)
PS А на каком серве? О.о

Ну как бэ пвп еще есть - там на автоатаке если тока перса в афке сольешь. Да и на каче полезно иногда иметь не пустую полоску маны.
МП хирка у вара раскходуется очень медленно. Раз в три месяца новую голд хиру купить по моему не проблема.

alicaselezneva
26.02.2010, 23:18
Я не использую хирки, да я друля и читер))) Одно время покупала на ХР, но они сильно расслабляют, чуть кончилась хирка начинаешь помирать))) Сейчас без хирок обхожусь, и без банок. Повторяю я друля и читер. Другим классам сложнее, например присту, когда он хилит пати в данже или ХХ)))

WhiteCaty
27.02.2010, 07:52
Лисе на кач хирки вообще не нужны. Только на ПВП, фарм данжей и хх.

PATRIOT1994
02.03.2010, 19:13
хирки *** катаються(

Necomi-chan
02.03.2010, 20:28
хирки *** катаються(

Извините, вы за кого играете? Случаем не за вара/обора? Если да, то понятно. Большинство из них по этому поводу именно что ЖАЛУЮТСЯ. Для чего вообще хирка? Для того чтобы каталась. Хирка для вас или вы для хирки?!

Недавно ходила на ежедневку, в пати было 2обора, вар, прист, лук и я(друля). Очень интересные были вары с обором на своих 85+ в 69 данже боялись катать хиры и мобов тянули. Почему тянули? Потому что вары с обором боялись, что хирочка катнётся)) Но хирка для этого-то и создана, чтоб каталась.

Necomi-chan
02.03.2010, 20:31
Лисе на кач хирки вообще не нужны. Только на ПВП, фарм данжей и хх.

Совершенно согласна))

У мя хирки тока на ПВП и валяются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif по 3-4недели)) Всё-таки на каче щас удобнее стало с джинами у которых есть скиллы "Защитник" и "Отражённый свет". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif

Deredor
02.03.2010, 22:29
Без хирок ходить можно) даже интереснее становится
только вот говорить об это пати в гуе иногда не стоит)) вопить будут, бгг)))

Aegris
02.03.2010, 23:23
Necomi-chan
обделённые разумом вояки вам попадались.Будда очень таки неплохо помогает держать хп даже если бьют

Necomi-chan
03.03.2010, 05:21
Necomi-chan
обделённые разумом вояки вам попадались.Будда очень таки неплохо помогает держать хп даже если бьют

Ну что вы, зато мы "весело прошли" не катнув им хирку =_="

Kastial
04.03.2010, 14:29
вару в ПвЕ ненужны ваапще никакие хирки, только в ПвП
исключение эвенты, но там они уже всем нужны))))
не несите бред, если не знаете

Symmachus
04.03.2010, 15:05
Очень интересные были вары с обором на своих 85+ в 69 данже боялись катать хиры и мобов тянули. Почему тянули? Потому что вары с обором боялись, что хирочка катнётся)) Но хирка для этого-то и создана, чтоб каталась.
Они вам сами это сказали?)) Или это были ваши личные домыслы?
Не вижу ничего плохого в пуллинге мобов и нежелании тратиться на хирку там, где можно обойтись и без этого. (Но, конечно, главное без фанатизма :)) Про ремонт вы, видать, тоже не вспомнили? А на Будду еще кагбе чи нужна, которую нужно успеть набить.
Не говоря уже о том, что создавать кучу-малу, чтобы какой-нибудь маг/лук сагрил на себя моба и лег, просто потому что бил не по ассисту... шишки на танка и вара посыпятся, мол, че это они не контролируют пространство.: D
Если хорошая патя - хирки кататься не будут. Так что за собой тоже стоит следить, а не выискивать соринки в чужих глазах.:shuffle:

P.S. Хотя, конечно, не спорю, люди разные, наглых варов с танками тоже хватает.

Aegris
04.03.2010, 15:50
Symmachus
лично я успеваю набивать чи на будду по откату..+ если танкую ещё и успеваю по откату же кидать 10к лезвий.Кастеты очень таки помогают)

Kastial
04.03.2010, 20:23
будда по откату+60 пилюльки и хирка ненужна в ПвЕ)))))

Necomi-chan
04.03.2010, 22:17
Они вам сами это сказали?)) Или это были ваши личные домыслы?
Не вижу ничего плохого в пуллинге мобов и нежелании тратиться на хирку там, где можно обойтись и без этого. (Но, конечно, главное без фанатизма :)) Про ремонт вы, видать, тоже не вспомнили? А на Будду еще кагбе чи нужна, которую нужно успеть набить.
Не говоря уже о том, что создавать кучу-малу, чтобы какой-нибудь маг/лук сагрил на себя моба и лег, просто потому что бил не по ассисту... шишки на танка и вара посыпятся, мол, че это они не контролируют пространство.: D
Если хорошая патя - хирки кататься не будут. Так что за собой тоже стоит следить, а не выискивать соринки в чужих глазах.:shuffle:

P.S. Хотя, конечно, не спорю, люди разные, наглых варов с танками тоже хватает.

Бла-бла-бла... Мне было бы интересно чтобы вы сказали пройдя с такой патей.

letanir
04.03.2010, 22:22
Бла-бла-бла... Мне было бы интересно чтобы вы сказали пройдя с такой патей.

Уверен, если вы дадите им свою хирку - они её с радостью покатают :)

Necomi-chan
04.03.2010, 23:29
Уверен, если вы дадите им свою хирку - они её с радостью покатают :)

Хех... Фигушки... За такую работу они не заслужили хирки)) Та и мя терзают сомнения, что они катать её будут. Они будут экономить, чтобы на дольше хватило. Иным словами, будут размазывать говно по стеночке.

Amylyn
05.03.2010, 10:33
Если хорошая патя - хирки кататься не будут.

Хорошая патя ходит без хирок, и без кукол (имеется в виду ПвЕ конечно). Не нужны они :)
В крайнем случае - аптека, в самом крайнем - 11 рес.

Sheath
05.03.2010, 10:50
В крайнем случае - аптека, в самом крайнем - 11 рес.

Купленный за счет пати надеюсь? )

alex-s
05.03.2010, 10:58
у нас хорошая патька, поверьте))) но когда даже пятеро 90+ ведут клиента в 69 без вина и быстро, то бывает, что и хирки катаются. Только это не расстраивает никого, потому что если ведем быстро - значит есть причина, например, надо потом 2-3 раза в хх успеть. Будем идти осторожно, как положено - хирки не катнутся, сэкономим, но в хх сходим 2 раза вместо 3х и потеря заработка будет гораздо больше стоить, чем 2-5 откатов хиры из-за прохода 69 бегом. Когда в 89 идем по еже, я никогда не задумываюсь, агрить мобов или нет. Если нет друли, то вытягиваю я и не отбегаю потом, а добиваю. Присты успевают хилить вовремя, при необходимости ставят сферу, очень редко ходят без хирок на ману, поэтому все делается очень быстро. У нас просто народ весь взрослый, работающий на хороших работах, опыт из реала подсказывает, что деньги надо не экономить, а зарабатывать, тогда их становится больше, а экономить надо время - этот ресурс не возобновляется.

xxxyyyxxx1
05.03.2010, 11:14
Хирки это здорово конечно. Но есть одно но. Они здорово усыпляют бдительность. Для примера, если отсутствие хирки заставляет играть осторожно, то при ее наличии ты превращаешься в безостановочную машину по истреблению мобов :)
Я не рассматриваю иксы при фулл проходе и данжи, а обычный кач на мобах. К примеру, пристом 49лвл я вчера за два часа я выполнил все квесты по убийству быков и бесов (5 штук).У парящего города. Если раньше убил моба - подхилился, то с хиркой просто безостановочно идешь и убиваешь всех по квесту в пределах видимости. Если бы не приходилось бегать от моба к мобу, набил бы их и быстрее. И это при том, что мобы - физики, 3 попадания которых сносят 50%ХП примерно. Но хирки (бронзу) в принципе выкатал практически полностью.

alex-s
05.03.2010, 11:27
Хирки это здорово конечно. Но есть одно но. Они здорово усыпляют бдительность. Для примера, если отсутствие хирки заставляет играть осторожно, то при ее наличии ты превращаешься в безостановочную машину по истреблению мобов :)
Я не рассматриваю иксы при фулл проходе и данжи, а обычный кач на мобах. К примеру, пристом 49лвл я вчера за два часа я выполнил все квесты по убийству быков и бесов (5 штук).У парящего города. Если раньше убил моба - подхилился, то с хиркой просто безостановочно идешь и убиваешь всех по квесту в пределах видимости. Если бы не приходилось бегать от моба к мобу, набил бы их и быстрее. И это при том, что мобы - физики, 3 попадания которых сносят 50%ХП примерно. Но хирки (бронзу) в принципе выкатал практически полностью.

я там танком квесты делал, с хиркой за день апнул 2 уровня. Она, хирка, для того и нужна, чтоб ускорять кач и позволить не слиться лишний раз))) Это как на машине - можно ездить плавно и тратить 7 литров на 100 км, но перемещаться довольно медленно, а можно вбивать педаль газа в пол, сжечь 14 литров, но проехать гораздо быстрее, правда с большим риском аварии. Кому как нравится или как надо в данный момент - так и ездит. Или экономно, безопасно, но медленно или быстро, но затратно.

xxxyyyxxx1
05.03.2010, 11:30
я там танком квесты делал, с хиркой за день апнул 2 уровня. Она, хирка, для того и нужна, чтоб ускорять кач и позволить не слиться лишний раз))) Это как на машине - можно ездить плавно и тратить 7 литров на 100 км, но перемещаться довольно медленно, а можно вбивать педаль газа в пол, сжечь 14 литров, но проехать гораздо быстрее, правда с большим риском аварии. Кому как нравится или как надо в данный момент - так и ездит. Или экономно, безопасно, но медленно или быстро, но затратно.

Да не в затраты речь упирается. Неинтересно както становится. Но это мое субьективное мнение.

alex-s
05.03.2010, 11:31
Да не в затраты речь упирается. Неинтересно както становится. Но это мое субьективное мнение.

так если не интересно с хирой качаться - не покупайте ее просто и все дела))) Правда это вызовет отставание в каче от тех, у кого она есть и ослабит вас в сравнении с ними в ПвП раза в 3

xxxyyyxxx1
05.03.2010, 11:36
так если не интересно с хирой качаться - не покупайте ее просто и все дела))) Правда это вызовет отставание в каче от тех, у кого она есть и ослабит вас в сравнении с ними в ПвП раза в 3

Та купил "от жадности", смотрю, уже бронзу перерастаю, а продать както жалко, потому, что уже есть :) Недостаток, что их снимать нельзя. Если бы их можно было снимать, было бы просто отлично. Когда пати похилить, она нужна, тут без вопросов. А когда сам бегаешь, вроде и не сильно.

ПВП там, где я играю мне не грозит, и слава Богу )))

melaf
05.03.2010, 12:56
Запас попу не е..т (в плане - есть шанс прожить еще долше, то надо пользовать).От игры надо брать все. Вы еще скажите что стили не нужны)))

xxxyyyxxx1
05.03.2010, 12:58
Запас попу не е..т (в плане - есть шанс прожить еще долше, то надо пользовать).От игры надо брать все. Вы еще скажите что стили не нужны)))

Персонажам женского пола - в 100%. Ибо что да девица без наряда. Мужского по желанию. Мне больше светящая бронь нравится. не стыкуется както бойня мобов в костюмчике "от Версачи"

IndependentObserver
05.03.2010, 15:07
Та купил "от жадности", смотрю, уже бронзу перерастаю, а продать както жалко, потому, что уже есть :) Недостаток, что их снимать нельзя. Если бы их можно было снимать, было бы просто отлично. Когда пати похилить, она нужна, тут без вопросов. А когда сам бегаешь, вроде и не сильно.

ПВП там, где я играю мне не грозит, и слава Богу )))
на АВ, её можно блокировать, поставил в блок и хирка не катается. снял с блока и катай её

Necomi-chan
05.03.2010, 15:36
зануды))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif

IndependentObserver
05.03.2010, 15:39
зануды))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/8.gif
*женщина, знай своё место* (с) :lol:

Necomi-chan
05.03.2010, 15:44
*женщина, знай своё место* (с) :lol:

ах да как вы могли!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/14.gif перед праздником миа таак оскорбить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/7.gif

p1_a
05.03.2010, 17:26
ах да как вы могли!!! перед праздником миа таак оскорбить /7.gif[/IMG]
до праздника еще пару дней хД

Necomi-chan
06.03.2010, 08:20
до праздника еще пару дней хД

ну я и говорю перед праздником, перед означает за несколько дней до... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

Harrison0077
06.03.2010, 09:01
СЛУШАЙ- А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ, КАК БУДТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ХИРКИ,ХОТЯТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ!
ТЕМУ В КОС!

s-sicilia
06.03.2010, 09:28
"на самом деле без хирок до 60+ лвл жить можно,но вот дальше она уже необходимость"

Оу, ну я друид, хожу без хирки) Было время, баловала себя, но это было где-то на 30-40 лвлах. А сейчас жаба душит. Друли читеры хД
А кукол ношу, ибо вау, прикольно, куклы хД Не знаю, зачем, в общем. Просто ношу

Necomi-chan
06.03.2010, 09:51
СЛУШАЙ- А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВСЕХ, КАК БУДТО ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ СЕБЕ ХИРКИ,ХОТЯТ ПУСТЬ ПОКУПАЮТ!
ТЕМУ В КОС!

Спокойнее)))
Чего так злится-то? Оо

sirioll
06.03.2010, 12:33
ТЕМУ В КОС!
Какая злость,как задела тема.Даже аккаунт чистый.

А с создателем темы я соглашусь,я могу без хиры на аптеке банках и гармонии,+у нас джинны маленькие помошники,но без кукол...Да низачто.Не спорю в других играх кукол нет.Но чтото я не заметила,чтоб на замесах в том-же вове для примера с меня шмот сыпался.

letanir
06.03.2010, 12:45
Хирки на ману только жрецу необходимы, а вот хирки на хп нужны всем (если конечно вы не заядлый друль пвешник).

Symmachus
06.03.2010, 14:38
2Aegris Минимум мечников в качестве второй ветки берут кастеты. Я вот тоже решила не выпендриваться и взять топоры, ловки до кастетов моего уровня еще ого-го не хватает, а сбрасывать талоном с кона не хочется, да и точиться денех нет.>< Просто чи также уходит на масс-стан или драконов, 10к лезвий я обычно пускаю только в стрессовых ситуациях, когда танку совсем худо.Оо Например, в тех же хх.

2Necomi-chan Зачем же сразу в штыки, уважаемая?:) Думаете, я с криворукими патями не сталкивалась? Я, будучи варом, могу объяснить и мотивировать каждое свое действие, и мне пофиг, как это будет выглядеть со стороны. И что потом кто-то будет бурчать на форуме "ах эти наглые и нубские вары хирку не хотят катать".))

2Amylyn Экхм, имелись ввиду уже надетые хирки.

Necomi-chan
06.03.2010, 16:26
2Necomi-chan Зачем же сразу в штыки, уважаемая?:) Думаете, я с криворукими патями не сталкивалась? Я, будучи варом, могу объяснить и мотивировать каждое свое действие, и мне пофиг, как это будет выглядеть со стороны. И что потом кто-то будет бурчать на форуме "ах эти наглые и нубские вары хирку не хотят катать".))

Ну да, ну да. Это как бэ оправдание?

damager24
06.03.2010, 20:44
Мое мнение что хирки и куклы изначально были сделаны для доната и вывода голда из игры. Те же хирки они предают игре какой-то баланс. Бывают случаи что вылетает большой крит и перса можно быстро убить с пары ударов если он без хирки, а если с хиркой - она катается и пвп будет более длительным...

Symmachus
07.03.2010, 03:36
Ну да, ну да. Это как бэ оправдание?

Сцедите яд.:laugh:

Necomi-chan
07.03.2010, 06:42
Сцедите яд.:laugh:

Специально для вас сцедить?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/12.gif Вы слишком плохого обо мне мнения))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Dark_scorpion
07.03.2010, 07:21
Автор не тупи. Другие игры это другие игры, а ПВ как не крути делалось под хирки и так чтоб они были необходимы (следовательно их стабильно покупали).
Хирки нужны, без них никак уже, как ты думаеш долго ли проживёт маг в гуе стоящий в буре без хирки? Я пробывал на бутылках стоять, слишком велика вероятность что завалят. Про манну вобще молчу, 10 бурю без хирки на ману на бутылках не вытянешь. Аптека в буре неюзается, да и откат 2 мин у неё.
Лично мне кажется уже пора требовать хирки не за голд, а за игровые 75к бронза например, ибо 500к это бред.

Sheath
07.03.2010, 10:42
Лично мне кажется уже пора требовать хирки не за голд, а за игровые 75к бронза например, ибо 500к это бред.

Почему же бред? Хотите играть с комфортом - платите

SatoriFoojin
07.03.2010, 11:23
Обор 85ур фуллкон

За все время хирками пользовался всего пару раз(бронза), когда влом было искать аптеку для куба и разборок 1 против 3-4 человек. В хирке для танка смысла не вижу(кроме гуя и пвп), скорости кача она ничуть не прибавляет, т.к. после 59го уровня не пользуюсь на мобокаче только банками на манну, кнопку отдыха не использую вообще. ХХ и проч с хиркой? Увольте, она там нафик ненадо, проверено.

Куклы, да, полезно в отдельных случаях. Но когда ты не ПК, пвп только по надобности, а умираешь в игре 1 раз в 7 уровней, их полезность не так заметна. Хотя всякое бывает.

А вообще китайцы создавали БЕСПЛАТНУЮ игру(утверждение на несколько постов выше-бред) с учетом того, что можно играть совершенно без шопа. Да, если нет денег придется ездить только на внутриигровых бюджетных петах или летать на внутриигровых полетах(если исключить возможность покупки у донатов за юани), а шоп - привилегия донатов, которая облегчает им жизнь и компенсирует кривизну рук. Но тут уж выбор каждого собственный, покупать или нет.

СЕйчас полетят тапки, нубы начнут посылать в лес. Пойду яду куплю, чтоб стену им намазать)

Kastial
07.03.2010, 12:53
интересно откуда возник штамп, что у донатов кривые руки???? канечно есть такие, но большинство вполне и вполне...............как раз говорю за себя, что у меня руки прямые и если вы SatoriFoojin на Сириусе могу вам это доказать=)))))))))))))))))

Sheath
07.03.2010, 13:21
Kastial - а это зависть. Просто зависть.

magniy97
07.03.2010, 16:44
исп. аптеку тоже вариант но это долго ( Лучше хирку купить и париться ненадо

SatoriFoojin
07.03.2010, 17:06
Kastial. Не на Сириусе) Тем не менее вам верю) В моем посте было написано не о том что у донатов кривые руки, а о том, что те кто считает, что ПВ невозможен без хирок и прочего, следует основательно пересмотреть свои навыки и стиль игры) Если донат как альтернатива для облегчения процесса игры, что в этом плохого?

Я и не спорю в том, что покупка вещей из шопа приятно облегчает игровой процесс. Но это не значит, что без них невозможно играть в принципе как пытаются утверждать люди выше)

Штампов я не называл) И утверждение касалось не исключительно всех донатов, а некоторых индивидуумов которые попадаются)

sheath Чему уж тут завидовать? 0_0 Каждый сам решает как ему больше нравится играть)

Поймите правильно, я не собираюсь тут понтоваться, просто привел факты на раасмешившие меня посты о необходимости вложений реала.

П.С. знаю нескольких донатов, умения которых просто впечатляют и не вижу ничего плохого в этом и в донате в часности.

Deychi
07.03.2010, 21:20
Dark_scorpion, значит в тех других играх мехханика лучше и проработанней, т.е. пв криво-сыро.
З.ы. кстате, офигенный подход к игре получается ,с ваших слов - делать игру под игровой предмет, не предмет под игру, а именно игру под итем. Феерично. У нас так-же машины собирают - берут колеса и вокруг них начинают строить машину.

Wiviletun
07.03.2010, 22:21
Нужна хирка просто задонаьте)

alex-s
09.03.2010, 08:45
Обор 85ур фуллкон

За все время хирками пользовался всего пару раз(бронза), когда влом было искать аптеку для куба и разборок 1 против 3-4 человек. В хирке для танка смысла не вижу(кроме гуя и пвп), скорости кача она ничуть не прибавляет, т.к. после 59го уровня не пользуюсь на мобокаче только банками на манну, кнопку отдыха не использую вообще. ХХ и проч с хиркой? Увольте, она там нафик ненадо, проверено.

Куклы, да, полезно в отдельных случаях. Но когда ты не ПК, пвп только по надобности, а умираешь в игре 1 раз в 7 уровней, их полезность не так заметна. Хотя всякое бывает.

А вообще китайцы создавали БЕСПЛАТНУЮ игру(утверждение на несколько постов выше-бред) с учетом того, что можно играть совершенно без шопа. Да, если нет денег придется ездить только на внутриигровых бюджетных петах или летать на внутриигровых полетах(если исключить возможность покупки у донатов за юани), а шоп - привилегия донатов, которая облегчает им жизнь и компенсирует кривизну рук. Но тут уж выбор каждого собственный, покупать или нет.

СЕйчас полетят тапки, нубы начнут посылать в лес. Пойду яду куплю, чтоб стену им намазать)

я танком агрю по 5-6 мобов за раз, хирка катается не часто, но иногда не посмотрю на мобов и оказывается, что в куче пара берсерков, а в таргете с улучшенным здоровьем, тогда как раз хирка и нужна. И не очень понятно, как вам удается не то что без хирки, а еще и без банок на хп качаться, вы мобов бьете по одному? Я вот вчера беркутов мочил, они кучами летают, таблетка на +100 хп и банки 70 уровня не справлялись, а вылавливать одиноко летающих долго. Так что хирка кач ускоряет, иногда даже в разы))) Главное - не прозевать момент, когда она кончилась, а то можно тут же и слить опыт, заработанный за последний час-полтора. Правда не вижу в этом особых проблем при постоянном дефиците духа на 75-76))
Хотя конечно, если опыт и сливать, то лучше в джина, а не под мобами

mamont88
09.03.2010, 11:40
В остальных играх может и можно без хир обойтись.
Но у нас физика игры такая что хирки необходимы=(

alex-s
09.03.2010, 11:44
В остальных играх может и можно без хир обойтись.
Но у нас физика игры такая что хирки необходимы=(

да не, у нас тоже можно обойтись))) но не играть толком, а именно обходиться. Можно в жизни обходиться и без мяса, питаться одними кашами да травой. только зачем, если существует мясо? Так же и тут - можно пользоваться аптекой, банками, медитацией и т.д., забить на походы в высокоуровневые хх, гуй, морозы, луну - вы и так прокачаетесь и денег заработать сможете. Но примерно на год позже, чем те, кто играют в полную силу)))

WongAda
09.03.2010, 11:48
Я как могла оттягивала момент, када стану зависить от хир. Но потом всетаки подсела. Ща отучаю себя от них)))

Andrewdll
09.03.2010, 13:10
мнения, как всегда, разделились.
вставлю свое имхо.
бех хир ходить глупо и не разумно, все орущие о том что они хорошо и так живут, прикрывают свою несостоятельность. Химия - хорошая штука, и утврждать что она бесполезна, опять же нубство.
Редко но бегаю в диких пати и прям тошнит от слюней которые пускают по части отката хир. Когда лук, стуча пяткой в грудь, говорит что хира в гуе - это глупость, успешно летает к горшкам. Запомните от уровня экипировки зависит успешность любого вашего начинания. Как одел нупо хиру, которую дали по квесту, так и не снимал до сих пор.

Yuyami_Hime
09.03.2010, 14:25
Без хирок можно, но лениво жутко)
Маленькая присточка у меня,правда,с хирками ходит, а большая - без. И вообще, мне кажется, актуальнее на ХП хирка. На ману почти и не покупаю.

WongAda
09.03.2010, 14:29
Без хирок можно, но лениво жутко)
Маленькая присточка у меня,правда,с хирками ходит, а большая - без. И вообще, мне кажется, актуальнее на ХП хирка. На ману почти и не покупаю.
Да, на ХП- чудная вещица)) А на МП у мя улетала быстро...

Yuyami_Hime
09.03.2010, 15:15
Да, на ХП- чудная вещица)) А на МП у мя улетала быстро...

Ага)Так что - да здравствует хирка на хп)) на мп можно и баночки или пилюлю наслаждения

WongAda
09.03.2010, 15:22
Ага)Так что - да здравствует хирка на хп)) на мп можно и баночки или пилюлю наслаждения
Колеса на МП рулят!))):laugh:

julia1less
09.03.2010, 15:43
Можно и без того и без другово...тут дело каждого)
Мне лично больше нравится с хирой...да я лентяйка и хочется быстрей качаться...а не медитировать по пол часа)

WongAda
09.03.2010, 16:00
Можно и без того и без другово...тут дело каждого)
Мне лично больше нравится с хирой...да я лентяйка и хочется быстрей качаться...а не медитировать по пол часа)
Ндя, медитировать тож не люлю- сижу на банках:shuffle:

julia1less
09.03.2010, 16:52
Ндя, медитировать тож не люлю- сижу на банках:shuffle:

Иногда бывает что забываешь банки купить или они заканчиваются)
А кста если посчитать , то хира дешевле и надежней выходит=)

xxxyyyxxx1
09.03.2010, 16:54
Иногда бывает что забываешь банки купить или они заканчиваются)

Смотря на каком уровне :)

ЗЫ. Это я о том, что хира дешевлее (хира на МР для жреца подразумевается)

julia1less
09.03.2010, 16:59
Смотря на каком уровне :)

ЗЫ. Это я о том, что хира дешевлее (хира на МР для жреца подразумевается)

Спорить не буду я за вара играю....мне на МР на долго хватает=)
Да и с буддой на ХП не часто катает)

WongAda
09.03.2010, 17:00
Возможно да) Но есть одно неудобство лично для мя- это, то что МП-хира срабатывает на 75%...

Sined1
09.03.2010, 17:01
да у хирки на ману вот оч не хороший бонус )) срабатывает оч рано ))) ))) ))) )))

skysmoker
09.03.2010, 17:04
Без хирок играть ВОЗМОЖНО, и это не миф. Просто темп приходится сбавлять раза в 2-3, и банки/аптека летят тока в путь. Да и если ПК не увлекаться - можно СЕРЬЕЗНО сэкономить на куклах.
И потому я не понимаю смысла этой темы. Точнее, согласен ПОЛНОСТЬЮ с автором, и не понимаю тех, кто с этим несогласен.

Sheath
09.03.2010, 17:05
Просто темп приходится сбавлять раза в 2-3,

Причем не только вам, но и всей пати. А потому не удивляйтесь, что вас могут отправить в лес после 2-3 ваших сдыханий

Tsukimura
09.03.2010, 17:06
скажу так пристам трудно удержать сферу пожирая только банки и таблетки.
действие таблеток максимум 10 минут. (о мане говорю) некоторых боссов за 10 минут не убить... к примеру близнецов в ХХ. ждать пока таблетка откатится... во время стояния в сфере - таблетку не съесть. только на банках. закупаться 300 банок накладно 380к за все. Я не говорю что не реально.

Танк на анике без хирки дохлый номер. - пристов вальнут конец танку. так что в некоторых случаях хирка необходима.
Спорьте не спорьте тут есть + и есть - . но тут кому как нравится