Просмотр полной версии : Хирки и куклы это "игровой" предмет...
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 17:06
Спорить не буду я за вара играю....мне на МР на долго хватает=)
Да и с буддой на ХП не часто катает)
Я играю пристом, пока 49, хирка на ХР скатывается после 4 попаданий, что бывает редко. Вот неделю уже долблю мобов у парящего ( дикобразы и кроты ) , скатал только 50% бронзы.
Для эксперимента, если бить мобов, мне хирки (бронзы) на МР хватает на час. Поэтому покупаю банки на 30лвл + аптека (восстановление 3000МР ). Травы насобирал еще на нуболоках, сделал 200 банок аптеки, осталось уже 50 правда. Но уже буду делать аптеку 3 лвл. А тактика убил моба выпил банку практически не уступает хирке, и в деньгах раза в 3 дешевлее.
julia1less
09.03.2010, 17:10
Я играю пристом, пока 49, хирка на ХР скатывается после 4 попаданий, что бывает редко. Вот неделю уже долблю мобов у парящего ( дикобразы и кроты ) , скатал только 50% бронзы.
Для эксперимента, если бить мобов, мне хирки (бронзы) на МР хватает на час. Поэтому покупаю банки на 30лвл + аптека (восстановление 3000МР ). Травы насобирал еще на нуболоках, сделал 200 банок аптеки, осталось уже 50 правда. Но уже буду делать аптеку 3 лвл. А тактика убил моба выпил банку практически не уступает хирке, и в деньгах раза в 3 дешевлее.
Да пожалуй на баночках подешевле будет)
+ прист сам себя может на ХП хорошо хилить)
skysmoker
09.03.2010, 17:15
Причем не только вам, но и всей пати. А потому не удивляйтесь, что вас могут отправить в лес после 2-3 ваших сдыханий
И тут Брут?... :D:D
Если не лезть танковать (пусть этим ОБОРОТНИ занимаются), и ВОВРЕМЯ хилять танка/ДДшников - тогда НИКТО не сдохнет. Тем более, если ты не единственный прист в пати. :) Не раз ходил в разные интересные места с адекватной пати, всегда в 2 приста, хирками принципиально не пользовался - и никто не дох... ПОЧТИ. Мы просто менялись по мере расхода маны. )
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 17:16
Да пожалуй на баночках подешевле будет)
+ прист сам себя может на ХП хорошо хилить)
Та да. Насчет самохила это верно подмечено. Если бы не необходимость прибить одного сильного моба 60лвл по квесту, да еще и физика, хирку не одевал бы. А просто так скатать жалко. Вот и висит на крайний случай. Хотя мое мнение - хирки здорово усыпляют бдительность и отучают играть аккуратно.
И тут Брут?... :D:D
Если не лезть танковать (пусть этим ОБОРОТНИ занимаются), и ВОВРЕМЯ хилять танка/ДДшников - тогда НИКТО не сдохнет. Тем более, если ты не единственный прист в пати. :) Не раз ходил в разные интересные места с адекватной пати, всегда в 2 приста, хирками принципиально не пользовался - и никто не дох... ПОЧТИ. Мы просто менялись по мере расхода маны. )
Я не говорю что хирка это предмет первой необходимости. Я говорю о том, что отсутствие хирки у приста может существенно замедлить проход
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 17:21
Я не говорю что хирка это предмет первой необходимости. Я говорю о том, что отсутствие хирки у приста может существенно замедлить проход
Согласен. Прист без хирки в ХХ смотрится по крайней мере странно. Особенно когда босса бьешь, а прист сел медитировать :D:D:D
При соло игре хирка несущественна. При груповых ивентах (когда от тебя зависят люди) хирка должна быть обязательно. ИМХО естественно
skysmoker
09.03.2010, 17:32
Согласен. Прист без хирки в ХХ смотрится по крайней мере странно. Особенно когда босса бьешь, а прист сел медитировать :D:D:D
При соло игре хирка несущественна. При груповых ивентах (когда от тебя зависят люди) хирка должна быть обязательно. ИМХО естественно
Всю жизнь в ХХез хирок ходил. :)
То ли мне так везет, то ли что еще, но если беру хирку в ХХ - она улетает полностью где-то за пол прохода, зато если мне на хирку скидывалась пати (исключительно для разгона) - её хватало на 2-3 прохода подряд, и нам ЗДОРОВО начинало везти на ресы. :D (Тогшда я уже САМ начинал всех подгонять... :))
julia1less
09.03.2010, 17:37
Та да. Насчет самохила это верно подмечено. Если бы не необходимость прибить одного сильного моба 60лвл по квесту, да еще и физика, хирку не одевал бы. А просто так скатать жалко. Вот и висит на крайний случай. Хотя мое мнение - хирки здорово усыпляют бдительность и отучают играть аккуратно.
Да это наркота привыкаешь быстро=)
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 17:43
Всю жизнь в ХХез хирок ходил. :)
То ли мне так везет, то ли что еще, но если беру хирку в ХХ - она улетает полностью где-то за пол прохода, зато если мне на хирку скидывалась пати (исключительно для разгона) - её хватало на 2-3 прохода подряд, и нам ЗДОРОВО начинало везти на ресы. :D (Тогшда я уже САМ начинал всех подгонять... :))
Ну это мы тоже заметили. Всегда ходили с друзьями (из реала) в ХХ на соло проход втроем. Окрыленные тем, что мы его практически без остановок выносили минут за 20 - 30, благо что оружие, что бронь, что хирки всегда были на месте, поперлись первый раз на фулл проход впятером 2 дру, обр, прист и синий твинк, лишь бы на фулл пропустило, благо техники хватает, ресов повыбивать. Вот того прохода, когда танк еле держал боссов, его непрерывно хилял прист, выкатали и пристом хирки, и я дру хирку скатал, и танка потрепало здорово. Одним словом, заняло это дело часа полтора наверное, тогда я еще сказал "да видал я все это дело... проще шмот купить" :)
Незнаю, как там без хирок люди живут.
kapral_Morkow
09.03.2010, 20:47
Согласен. Прист без хирки в ХХ смотрится по крайней мере странно.
ходим в 68 и 76 постоянно либо две присточки маг и я танк, либо дру присточка,маг и опять-таки я
и все без хирок и прекрасно сыгрались уже все делаем без косяков совсем
а вот недавно сходил в 76 с другой пати, там был прист 70+
у него была хирка но он не знал про банки и аптеку
он ставил сферу даже на цине и не переставал ныть что хирка катается
по-моему вот ЭТО странно а без хир в хх ходить вполне приемлимо
skysmoker
09.03.2010, 21:14
Без хирки тяжко тока когда в первый раз идешь. Ну, или во второй. А потом, когда осмотришься - нормально. :)
Angar1234
10.03.2010, 07:20
А я пока без хирок обходился.Выручает старая добрая аптека. Даже в одиночку на 44 лвле 19 данж чистил и ничего. Потратил 10 банок и пару таблеток.
Моё мнение: хирки нужны только для более комфортного прохождения игры.
Р.S. Банки никогда не покупаю. Ресы на таблетки собираю сам. Не трачу лишние деньги или время(фарм) на хиру.
скажи хиркам нет!!!
и сдохни на анике
А я пока без хирок обходился.Выручает старая добрая аптека. Даже в одиночку на 44 лвле 19 данж чистил и ничего. Потратил 10 банок и пару таблеток.
Моё мнение: хирки нужны только для более комфортного прохождения игры.
Р.S. Банки никогда не покупаю. Ресы на таблетки собираю сам. Не трачу лишние деньги или время(фарм) на хиру.
а я чистил 19 на 38 уровне пристом и на 40 магом с хиркой. На 44 тоже с хиркой, но она уже не каталась, так что не удивили. Лука сейчас мелкого качаю, 35 ур, тоже хирок нет, но только потому, что решил попробовать без доната играть и посмотреть на скорость кача и экономическую целесообразность такой игры. Пока все нормально, но к 40 подберусь, опять пойду соло ломать 19 данж))) там и посмотрим.
как лук 92, я вам скажу, что без хирки игра станет скучным мободрочем, т.к. на интересных эвентах вам делать будет нечего.
SatoriFoojin
10.03.2010, 08:11
я танком агрю по 5-6 мобов за раз, хирка катается не часто, но иногда не посмотрю на мобов и оказывается, что в куче пара берсерков, а в таргете с улучшенным здоровьем, тогда как раз хирка и нужна. И не очень понятно, как вам удается не то что без хирки, а еще и без банок на хп качаться, вы мобов бьете по одному? Я вот вчера беркутов мочил, они кучами летают, таблетка на +100 хп и банки 70 уровня не справлялись, а вылавливать одиноко летающих долго. Так что хирка кач ускоряет, иногда даже в разы))) Главное - не прозевать момент, когда она кончилась, а то можно тут же и слить опыт, заработанный за последний час-полтора. Правда не вижу в этом особых проблем при постоянном дефиците духа на 75-76))
Хотя конечно, если опыт и сливать, то лучше в джина, а не под мобами
Нет, я, конечно, понимаю, что маг мобы по обрику хорошо бьют, поэтому стараюсь больше 4х штук не агрить) А смысл это делать? Маг мобы бьют с расстояния и массами их бить неудобно, значит за их убийство уйдет только на пару сек меньше времени + касты сбивать со всех сразу не получится. Даже при наличии хирки катать ее так бездумно мне лично как-то претит.Деньги можно вложить более разумно. Хотя кому как больш нравится.
Как? Просто. Если в толпе выискиваются берсерки, которые срау вычисляются по дамагу, они сливаются первыми, усил деф и хп под конец. Неистовство зверя после половины хп дает 100% щит от магии, после чего юзается прокачаный хвост и хп снова полное. Лапа сбивает касты, позволяя снизить получаемый дамаг от магов и смешаных мобов. При пухе с регеном хп(топоры короля-льва, безумный шторм и иже с ними) все вообще супер. Но пуха тут роли играет не так много, однако приятно добавляет живучести, с упырями тоже можно просто и комфортно раскладывать по 3-4 маг моба(тк берсы позволяют убивать мобов быстрей и они не нанесут много дамага). Ну а если совсем туго пришлось то черепаха всегда спасет положение.
(Сейчас начнется "это не обровские пухи!!!11")))))))
С появлением хвоста(59) надобность в банках на хп практически отпала, в медитации тем более. Аптеку юзать на мобах тоже считаю излишне, обхожусь и без нее. Только баночки на манну на 50 ур))
В ХХ прист без хирок норм. Сферу держать на банках можно при норм билде и шмоте, проверено. Медитировать не садилась, тем более на боссах. Сферу не снимала.
Недавно выложили гайд о прохождении гуя мастер без хирок.. так что и там все возможно, оказывается. Правда сам я его проверить не успел пока, так что тоже ничего сказать не могу.
П.С. Мое мнение не признак несостоятельности) На 85 лвл покупать хирки практичеси не накладно, но зачем? Просто я уверен что и без хирки не лягу, а значит не ляжет и пати, которая сработана как часы, вот и все. Так что и тут есть над чем задуматься.
в хх прист норм с аптекой, на банках это отстой, кроме того что надо следить за здоровьем/бафами 6 долбоящеров которые только и ищут возможность умереть так еще за своей манной следи, не дай бог не юзнешь по откату банку потом закол****ся :) так что иногда проще с хиркой бронзой :)
Нет, я, конечно, понимаю, что маг мобы по обрику хорошо бьют, поэтому стараюсь больше 4х штук не агрить) А смысл это делать? Маг мобы бьют с расстояния и массами их бить неудобно, значит за их убийство уйдет только на пару сек меньше времени + касты сбивать со всех сразу не получится. Даже при наличии хирки катать ее так бездумно мне лично как-то претит.Деньги можно вложить более разумно. Хотя кому как больш нравится.
Как? Просто. Если в толпе выискиваются берсерки, которые срау вычисляются по дамагу, они сливаются первыми, усил деф и хп под конец. Неистовство зверя после половины хп дает 100% щит от магии, после чего юзается прокачаный хвост и хп снова полное. Лапа сбивает касты, позволяя снизить получаемый дамаг от магов и смешаных мобов. При пухе с регеном хп(топоры короля-льва, безумный шторм и иже с ними) все вообще супер. Но пуха тут роли играет не так много, однако приятно добавляет живучести, с упырями тоже можно просто и комфортно раскладывать по 3-4 маг моба(тк берсы позволяют убивать мобов быстрей и они не нанесут много дамага). Ну а если совсем туго пришлось то черепаха всегда спасет положение.
(Сейчас начнется "это не обровские пухи!!!11")))))))
С появлением хвоста(59) надобность в банках на хп практически отпала, в медитации тем более. Аптеку юзать на мобах тоже считаю излишне, обхожусь и без нее. Только баночки на манну на 50 ур))
В ХХ прист без хирок норм. Сферу держать на банках можно при норм билде и шмоте, проверено. Медитировать не садилась, тем более на боссах. Сферу не снимала.
На Аника пока не ходил, так что посмотрим с чем его едят) Ничего сказать по этому поводу не могу. Недавно выложили гайд о прохождении гуя мастер без хирок.. так что и там все возможно, оказывается. Правда сам я его проверить не успел пока, так что тоже ничего сказать не могу.
ну пухи с регеном хп самые оборовские фарм-пухи))) 5% от 11+к хп это очень даже немало))) Но появятся они с 90, вроде, не помню, есть ли на 80 такие пухи. Хвост выручает, это верно, но в танке 2чи набивается не так быстро, как хотелось бы. Вот берсы на фарме не лучшая пуха, у меня как-то на толпе мобов берс проскочил 7 раз подряд, мобы, конечно, легли, но упыри нанесли мне урона больше, чем 4 моба))) на боссе, когда прист хилит по откату, это не мешает, а вот соло с берсами жесть, потому у меня 2 пухи.
Rockheim
10.03.2010, 08:48
На 80 топор короля-льва с регеном и хорошими бонусами на силу и ловкость...
Хирки лучше брать в ХХ все-таки, мало ли прист на Шене залагает или на эмике...
Rockheim, топор короля льва собирают только для духа на СС ибо *** этот рэндомный реген кому то нужен, у варов есть будда, у оборов завеса тьмы и защитник, а так рулят 60 баночки на реген хп)))))
Rockheim, топор короля льва собирают только для духа на СС ибо *** этот рэндомный реген кому то нужен, у варов есть будда, у оборов завеса тьмы и защитник, а так рулят 60 баночки на реген хп)))))
соклан его скрафтил с 2 дырами, плакал, когда ломал))) но очень СС хотел, а остальные ресы уже были в наличии)))
Wartraveller
11.03.2010, 15:33
ну не знаю хирка не хирка,а я и без нее нормально обхожусь,пельмени тока беру на всякий,в мастере тож особо она не нужна,главное чтоб пати хорошее было и все.а по поводу магов и пристов,то считаю,что им хирка это тока + будет.
ares_111222333
12.03.2010, 10:45
я прист 60+ ! для меняя хира это канеч оч большой + ) Но я за свои 60 лвлов купил её 3 раза так как она не дешовая , а хватает её мне очень не надолго(( я считаю что если деньги позваляют то почему бы и нет) хира вещь хорошоя однозначно)
Milka-pw
12.03.2010, 17:10
Хирка - героин...как попробовала на 50+ так всё...без неё никуда....потом сидела и думала "как же удавалось раньше в данже хилять на бутылках?". Конечно без неё можно но на 80+ вообще качаться без неё не смогла. А уж сорьте хх (некоторые боссы) и гуй (туда без неё никак) это обязательно!
4rdFOCUS
30.05.2010, 17:09
Были бы у мня хирки, был бы тока рад, а так играю без них)))
Ra33aK-17
30.05.2010, 17:12
с недавних пор нормально обхожусь без хирок, особенно обожаю проходить куб без хирки, забавное времяпровождение особенно пробежать 34 или 47 без хирки
lipri666
30.05.2010, 17:59
Хирка..хм
Без нее вполне нормально чувствуется любое пве мероприятие. Но уж на ивент, в куб или на замес какой без хирок будешь себя чувствовать ну ооочень некомфортно.
JanLafit
30.05.2010, 19:44
Тем кто говорит что прекрасно обходится без хирки советую качнуть хотябы 90 левел и сходить в серьезный инст. Хотябы на анига для начала.
Про ПВП вообще молчу.
Конечно сейчас из за дороговизны голда большинство даже на 100 неносят хирок. Но платить по 400к за вино а потом ждать пока все дохлики соберутся чтобы продолжить прохождение как то напрягает.
На ежах вообще шоу бывает. Когда в 79 данже 3 тигры 95+ ложаться вместе с пристом это весело, но трата времени и кстати моих хирок, на которых я добиваю ту толпу, под которой легли они.
o4enpusto
02.06.2010, 02:43
Я тоже так считаю
А расскажите ка мне как у нас Аниг_дот например пур инта с хиркой не свалит?Небось вечно надо соски юзать и ловить касты на чи?
(пви хирки редкое явление.Народ ходит что в 99ые без них что в нирвану-варсонг и ничего..не жужжат.Подсели вы просто на них с самого основания пвр.И только не надо мне снова про пвп замесы,пк комнаты куба,умирание на крахах в луне...если голова у вас только для того чтобы шапку носить-печаль не моя а ваша)
CrazyBat
22.06.2010, 13:28
С 60 по 99лвл ВСЕГДА носила хирки на хп, изредка одевала и на манку. На 99м постоянно носить хирки перестала (хоть и покупала их всегда только за реал и меньше донатить с тех пор не стала). ПВПшусь, правда, редко... а в ПВЕ и без них норм. С куклами бегаю только в мире. Перед заходом в данж/ХХ/Луну/ГБП - выкладываю в банк, на экспу пофих.
Кстати, порой аптека+пельмени+соски+джин в совокупности обходятся едва ли не дороже, чем катающаяся хирка. Зато хоть не совсем засыпаю от скуки при прохождении тех мест, где были уже 100500 раз, например, по еже. Но, при себе хирка в инвентаре всегда есть. На тот случай, когда от этого может зависить не только моя собственная шкура, но, и сохранность шкурок консты. Даже перестав носить постоянно, все же считаю наличие хирки необходимым (!) в тех случаях, когда проходишь какой-либо сложный инстанс, где результат зависит от каждого участника, с констой/сокланами или вообще с людьми, на которых тебе не нас**ть. Хотя бы как проявление уважения к потраченному ими времени/деньгам и т.д., стоит использовать ВСЕ доступные в игре средства (в т.ч.ессно хирки).
А вот на еже в случайной пати и т.п. хирку в случае чьего-то косяка не надену - ляжет вся пати - ОК, знач.ляжет.
neonassa
11.09.2010, 22:51
Хирки помогают только на еже или в данже..а так они собственно не нужны -__-
Kruasett
11.09.2010, 23:30
на кв хиры даже и вредны...жалкооооооо катать...а вот на пвп и гуе-в самый раз...
темка под снос - я посмотрю как маг/прист/лук будет в хх/аое юзать сферу/атакующий скил
я так же посмотрю кто без хирки снесет хп толстому танку
про гуй я вообще молчу - скокаж в мастер надо танку затариваться банками и аптекой чтоб держаться и не падать на волнах
Игровая механика построена с учетом хирок. Точка. Автора топика - в бан, за глупые темы.
Иначе начнется "а вот в линейке банок хватает", "а вот в контре хэдшоты есть", "где замедление времени как в МаксПейне?"...
так же без хирок шанс выжить в асисте почти у любого чара стремится к нулю
В асисте у любого шанс выжить стремится к 0 (кроме, возможно, светлого обра). Самолично в компании 4 равнолевельных луков слили танка 95+ будучи на 80 уровне. Танк с хирой был, и я тоже. За луков не скажу. Это было душераздирающее зрелище - стан, несоглас, рут, замедление, куча ДОТов, промахи по лукам, я прыгаю от обрика... Очень весело! :)
Хирки помогают только на еже или в данже..а так они собственно не нужны -__-
Ага. Меньше всего хирки нужны на замесах, ТВ, в Гуе, на РБ...
Смиритесь! Игра сделана так, что хирки - это расходный материал. Поперся ПВПшиться без хирки - считай сходил посрать без бумаги :D Тоесть, злостный нищеброд, который может легко подставить пати или родной клан. Был случай со мной, когда в магистре оборотень вылетел в Город Истоков из-за того, что зажал хирку одеть :(
upperkotar
12.09.2010, 03:51
Согласен с 3zlo =)
В игре без хирок играть - себе дороже.
Ведь если задуматся, если бы могли позволить с 1 уровня хирку, то сколько бы опыта не было бы потеряно?
Диментра бы уже 104 небось апнула б.
А вообще, хирка, это для донатов.
Имеешь деньгу - имеешь превосходство (с)
Диментра бы уже 104 небось апнула б.
Если сложить весь опыт, который требуется дла прокачки с 1 по 100 уровень, то его не хватит для того, чтоб с 100 подняться на 102...
Alladin1987
12.09.2010, 04:01
Все кто считает что без хиры жить никак нельзя открою вам тайну - вы НУБЫ. :) мотивировать не буду дебилам не понять. Кидайтесь тапками сколько хотите мне параллельно просто получите уракеном по башке:) донаторы ваще все НУБЫ:) И Я ТОЖЕ НУБ!!:):)
upperkotar
12.09.2010, 04:06
Мне интересно посмотреть, как ты пойдешь на ТВ.
Или пристом поставишь сферу.
Жить можно, но лучше с ней.
Насчет :
Если сложить весь опыт, который требуется дла прокачки с 1 по 100 уровень, то его не хватит для того, чтоб с 100 подняться на 102...
Я образно выражался, имел ввиду : апались бы быстрее.
Мне интересно посмотреть, как ты пойдешь на ТВ.
А вот мне не интересно, когда жадные обормоты вылетают из магистра в истоки на 9 заставе просто потому,что не одели хирку. Да, можно заточиться +12 по кругу и ходить в Гуй без хиры, но...
Я образно выражался, имел ввиду : апались бы быстрее.
Мне просто забавный игровой момент припомнился :) Я как-то решил посчитать, когда же апну 105 при умеренном темпе кача. Выяснил, что к 2050 году. Плохо то, что к тому времени россиян останется всего 20 миллионов :(
Жить можно, но лучше с ней.
Хирка, она как лекарство. Жить можно и без лекарств, но бывают моменты, что без них жить нельзя.
На самом деле в Ла2 аналог хирок есть - СП бутылки. Врубается макрос на их поглощение и вперед, в драку.
Вообще, немного не понятен смысл темы. Я предпочитаю ходить с хиркой на хп, т.к. вартаги не дремлют. Если кто-то не носит хирку, то это его личное дело. Но в таком случае он уже заведомо слабее персонажа, надевшего оную.
DartLeonidius
12.09.2010, 16:00
На самом деле в Ла2 аналог хирок есть - СП бутылки. Врубается макрос на их поглощение и вперед, в драку.
Вообще, немного не понятен смысл темы. Я предпочитаю ходить с хиркой на хп, т.к. вартаги не дремлют. Если кто-то не носит хирку, то это его личное дело. Но в таком случае он уже заведомо слабее персонажа, надевшего оную.
нууууууу.... при пвп 1 вс 1 на равных лвлах можно и без хирки иногда выжить (как вар говорю). есть чудоскилл - защитник, есть будда, есть станы, чтобы всё что нужно успело откатиться и тд и тп... но лично меня это только нервирует, никакого абсолютно интереса так играть я не вижу, вечно дёргаться и следить за тем, куда полетел противник, что он на себя кастует, чем в тебя собирается запулить, при этом следить, чтобы было 1 чи на будду, следить за откатом защитника, следить за своим хп, следить за сутрой, чтобы висела.... молитьсО чтобы дал время набить 3чи на драконы (1 в резерве для будды, даж полтора - рыкнуть чтобы можно было)....... чёта как-то отдых и релакс это ИМХО мало напоминает.
это как идти в данжеГ танком и идти туда же, но луком - танком надо следить за уровнем агра, снимать с де... неумных, не знающих про асист, смотреть чтобы ходючки на хил не сагрились, если вдруг придут, вобщем куча нервов и никакого удовольствия... выходишь злой на весь мир (ну эт со случайными патями). в то же время луком можно делать по разному - если танчик хороший ставим бурю на самого толстого мобика и отдыхаем. если танчик не оч или просто передамаживаешь - не проблема: берём с него асист и стреляем поодному. скилами или автоатакой особой разницы как бы и нет. релакс и ни о чём думать не нужно... так же и с хирками: если их нет, надо жрать какие-то банки, думать о том, чтобы не дай Бог не сагрились какие-нить берс-мобы, реснувшиеся подленько за спиной ну и тд и тп... с хиркой же можно на всё на это наплевать)
upperkotar
12.09.2010, 16:16
Мне просто забавный игровой момент припомнился :) Я как-то решил посчитать, когда же апну 105 при умеренном темпе кача. Выяснил, что к 2050 году. Плохо то, что к тому времени россиян останется всего 20 миллионов :(
Интересная статистика.. А откуда взята ??
reader116
01.11.2010, 22:16
Хирки затягивают.........
sandkiller2
01.11.2010, 23:42
Топик стартер не учел одного, говоря про другие игры. Он назвал игры, в которых нет внутриигрового магазина. Тот же ВоВ. Прекрасно, я бы сказал ну замечательно продуманная система ветвей и прокачки персонажа. Если ты хил, то ты от хила получаешь ману, либо от крита, либо еще от чего, но она у тебя врядли кончится вобще. Если ты вар, у тебя в фури или армсе самохилы неплохие, хилы на каче вобще не нужны. Проту так вобще не надо хилы, у него самохила нет, но хрен пробьет и 10 мобов его. ДК в крови, это король самохила, получает хил за любое действие. Зачем в этой игре хирки? Пвп прекрасно продумано, никакого дисбаланса при прямых руках. Тот же бабл палладина можно пережить и доты лока тринькой снять.
Теперь поговорим о пв. В ПВ есть игровой магазин, для которого разработчики и сделали игру, т.к. просто так им деньги никто не отдаст. В ПВ абсолютно У ВСЕХ МАНА!!!(В вов у вара, роги, друля, дк нет маны). У всех жрется очень много маны за скилы, никаких нормальных самохилов, всё регенится очень медленно. В том же вове фарм - это удовольствие, а тут это вынужденное мучение. Там в пвп решает не ленивый, а тут богатый. Всё просто.
DartLeonidius
02.11.2010, 00:36
Теперь поговорим о пв. В ПВ есть игровой магазин, для которого разработчики и сделали игру, т.к. просто так им деньги никто не отдаст. В ПВ абсолютно У ВСЕХ МАНА!!!(В вов у вара, роги, друля, дк нет маны). У всех жрется очень много маны за скилы, никаких нормальных самохилов, всё регенится очень медленно.
я бы отдавал и дальше, если бы игра была такой же как на старте...в вов ещё у ханта теперь ни маны ни аоешек, что пичальна осинна
В том же вове фарм - это удовольствие, а тут это вынужденное мучение. Там в пвп решает не ленивый, а тут богатый. Всё просто.
во вот в этом ключевое отличие... если там можно пойти поубивать каких-нить 20-х мобов на 70-80лвле в нубоданжик пачками и при этом вынести от-туда очень много стаков шерсти, а потом загнать все это дело на ауке за довольно приличную сумму (10-15 голды стак. что есть неплохая прибавка к пенсии за часик-то), то вот тут всё какие-то расчеты и таблицы и тд и тп которые при этом ещё и не пашут нифига. в хх теперь вообще делать практически нечего...
пвп... да тут точка решает. хотя я даж не то, чтобы руки в пример привел, а какую-никакую, но доступность получения вещей там и нереальность проточить вещи не донатя тут...
по нынешним меркам рулит фуллдонат... бронза 500к. остальное ещё дороже))) не это канеш гуд если донатишь и я бы даже дальше донатил, если бы качество обслуживания было на уровне, чтобы кто-то отвечал за то, что я дурак потерял предмет и возвращал его мне, чтобы наказывали мошенников, а не считали это игровым моментом, банили за мат, ввели бы наконец поддержку не по переписке с роботами, а по личной беседе ... ну и тд.. тогда был бы толк донатить))) щас его лично для мну невидно и играю, как уже писал, чисто так - иногда зайти посливать бывший кос, пофаниться... посмотреть что на серве твориться (хотя лучше бы не смотрел...) а хирки тут всё же довольно необходимы на высоких лвлах. мне хватает 2 бронзы на аника (если начинать одевать с пол-хп) присту так вообще если аник убил вставать с пустой маной совсем не гуд, совсем)))
sandkiller2
02.11.2010, 17:31
я бы отдавал и дальше, если бы игра была такой же как на старте...в вов ещё у ханта теперь ни маны ни аоешек, что пичальна осинна
во вот в этом ключевое отличие... если там можно пойти поубивать каких-нить 20-х мобов на 70-80лвле в нубоданжик пачками и при этом вынести от-туда очень много стаков шерсти, а потом загнать все это дело на ауке за довольно приличную сумму (10-15 голды стак. что есть неплохая прибавка к пенсии за часик-то), то вот тут всё какие-то расчеты и таблицы и тд и тп которые при этом ещё и не пашут нифига. в хх теперь вообще делать практически нечего...
пвп... да тут точка решает. хотя я даж не то, чтобы руки в пример привел, а какую-никакую, но доступность получения вещей там и нереальность проточить вещи не донатя тут...
Или вобще, прокачал прот вара и холи приста в 2 окна, что там не запрещено, можно вобще деньги рубить по 1к в день)Хотя они там и не важны. Шмот нормальный достается только пряморуким..Вобщем, пв не нужно сравнивать с другими играми.
superkot2007
02.11.2010, 19:59
Афтор,ты мне укажи,пожауйста,как будешь валить,допустим обеана без хирок?:spy::spy:
Стенка там--------------------------------------------------------------->
Афтор,ты мне укажи,пожауйста,как будешь валить,допустим обеана без хирок?:spy::spy:
мы валили, проблемы не вижу
не было хир ни у танка, ни у пристов
superkot2007
02.11.2010, 20:13
мы валили, проблемы не вижу
не было хир ни у танка, ни у пристов
скрин в студию...
TeKuJIa_Bym
02.11.2010, 20:17
Фарм без хирок - элементарно ( включая 100хх ) .
А вот замесы например без хирок - в топку =)
скрин в студию...
давно было, да и не я танчил, так что скрины давно потёрты - неинтересные
танк был в 90 сете, уровень 90+ (около 95)
пристов много
били аккуратно, не подставляясь под аое
и всё тип-топ
хотя трупов были груды, конечно, поначалу - только после второго отагра босса наловчились:D
JanLafit
02.11.2010, 21:35
Прилетел 1 чел с варклана и все легли. Весело.
roguewarrior95
02.11.2010, 21:44
с хиркой комфортнее
AbsolvoTe_
03.11.2010, 05:17
Считаю, что хирки и куклы - атрибут обязательный.
0chianti1
03.11.2010, 11:08
Пристом, при фарме ХХ использую хиру вместо банок по 2м причинам:
1) ненужно заморачиваться со сферой и тарелкой, банки не перекрывают расход
2) так проще, посчитал что мой расход маны примерно совпадает, если исп. банки и хиру, и по цене эдентично, но с хирой удобнее в разы.
Попробовавший хирку, не примет банки!
p.s. подсаживают с 5-го лвл'а =)
agentstorm
04.11.2010, 12:25
Опять ты... опять посты набиваешь (-_-")
Нашли же темку реаритет... посмотрите когда первый пост написан... (-_-") щас люди в магистр без хирок ходят, а вы...
Мое Имхо-в ПвЕ без хирок прекрасно живется (исключая только Рб и гуй),при нормальном присте и прямых руках у всех кто находится в пати. Например в том же инее хирка-пустая трата денег... Соло фарм без хирок тоже не представляет из себя ничего сложного. Вот в ПвП-хирка жизненно важный предмет,особенно в замесах,тут не поспоришь. Сам примерно с 86-87 лвл бегаю почти всегда без хиры-все норм (покупаю только на замесы-ну и 1 в инвентаре частенько лежит-на всякий случай)
Опять ты... опять посты набиваешь (-_-")
Нашли же темку реаритет... посмотрите когда первый пост написан... (-_-") щас люди в магистр без хирок ходят, а вы...
Причем тут магистр, я говорю про то что хирка стала "наркотиком" и некоторые не могут без неё обойтись.
я и без хирки обхожусь. просто тогда будет как-то неестественно. не дохнешь и.т.д.
Sapupindriy
17.03.2011, 13:56
без хирки пока норм живу))
coolfrank1996
17.03.2011, 14:08
без хирки пока норм живу))
ну это пока.вот как апнешь 70 лвл тогда без хиры трудно будет
Да вот как то на 96 без хирки живу и не жалуюсь )
Sapupindriy
17.03.2011, 14:14
сказал друид)))))
coolfrank1996
17.03.2011, 14:49
друидом без хирки - не удивительно
Balkarec_101
17.03.2011, 15:01
друиду противопоказана хирка) а то как гармонию юзать с ней((((...а в гуе в магистре так вообще об моба и не умереть( хД
coolfrank1996
17.03.2011, 15:12
друиду противопоказана хирка) а то как гармонию юзать с ней((((...а в гуе в магистре так вообще об моба и не умереть( хД
но не противопоказана хира на ману:)
lex15021991
17.03.2011, 15:41
вопрос по-моему больше в донатстве. есть деньги, донатишь, покупаешь хиру и куклы. с ними проще и не так страшно. не силь донатишь(донатишь на нужное) или вообще не догатишь, приучаешься играть без хиры и не жалуешься, следовательно ты более уверен(а) в себе и руки более прямые. это лично мое мнение
Стенка там--------------------------------------------------------------->
а зачем она там?
мы вдову без хирок убивали
я вожу в 79, 99 на время без хирки. интересно на луне на время хирку одевать прийдется?
NegativeCat
17.03.2011, 17:24
Первая причина присутствия в игре хирок - надо же как-то из вас бабло тянуть.
Вторая причина - за счет хирок на хп создается видимость "баланса" классов.
lex15021991
17.03.2011, 19:40
Первая причина присутствия в игре хирок - надо же как-то из вас бабло тянуть.
Вторая причина - за счет хирок на хп создается видимость "баланса" классов.
скорее не баланс классов, а преобладание тех, кто с хирками над теми, кто без хирок. тот кто с хиркой, тот круче и его меньше шансов убить. поэтому лучше ходить с хирой, а на хиру нужны деньги.. отсюда вытекает первая причина оО
coolfrank1996
18.03.2011, 06:44
нет чела с хирой тоже можно убить,если ты пряморукий конечно :)
Tiamatis_Aka_Innos
18.03.2011, 09:31
Хирки - в очень редких случаях на ивентах,для криворуких и хай лвлов (т.к при смерти там потеря опыта высчитывается десятками тысяч)...
Если вы прист или лук - 90 лвл и покупаете хирку - у вас кривые руки...Дальнобойным хирки вообще ненужны...На соло фарме с прямыми руками моб до вас добегать небудет..Если добегает,меняйте расстановку скиллов,бейте в др порядке что бы до вас моб не добегал..
Танк - мало того что хп куча,так тоже бегают с хирками..Зачем? Если можно просто бить хвостом или в критических ситуациях использовать защитник.
Хирка в хх - нужна только присту на мэ...Прист обходится банками за исключением сферы,там они мало помогут...Всем остальным - банок на мэ хватит вполне + хилит вас прист ( для этого они и созданы)..Если в пати криворукий прист - вина того кто собирал пати,т.к ходить надо с проверенными а не с кем попало...Да и вообще нормальный прист никогда небудет стоять и соло пинать мобов после 40 лвл...Для кача хватает ежедневок.
Дру - вообще недолжны знать что такое хирка...Есть скиллы на пополнение хп и мэ,танчит всегда пет..Поэтому если дру вообще и умирает,то это "неопытная" дру.
На 90+ уже многие меняют мнение о хирке и покупают,т.к умереть и потерять пару десятков тыс опыта - не в радость...
gargon51
18.03.2011, 09:50
В пве можно и без хирок обойтись, а вот в пвп это сложновато т.к. у другого игрока наверняка одета хирка, это если валить равного тебе по лвлу а не малышей как многие делают, от чего вызывают массу недовольств.
HildrHeim
18.03.2011, 19:01
Что-то мне подсказывает, что хирки есть и в Китае, где оплата игры - абонетка.
Так что про "только чтобы деньги вытянуть" - спорно.
deamond1991
18.03.2011, 20:34
Без хирок не могу уже) А куклы наф не нужны. Замок решает
castlevaniasotn
21.03.2011, 20:25
нет чела с хирой тоже можно убить,если ты пряморукий конечно :)
Человека с хиркой можно убить пряморукому только в случаях:
1) пряморукий старше лвлов на 50
2) Заточен этак на +много
3)пряморукий облопается аптекой и нападет сзади, и по возможности в инвизе
4) человека с хиркой лаганет или оно афк.
5) ну и конечно всем любимый ассист людей без хирок...
ах да...
6) человек с хиркой - совсем еще ребенок или ну неизлечимый нуб, такое тоже бывает.
Хотя самыми распространенными являются первые 2 варианта =)
Ну, тема была актуальна два года назад. Сейчас очень многие инсты проходятся без хирок :) Тем более, учитывая нынешний курс голда, на цену хирки можно закупиться лечением куда большим, чем её объем)
castlevaniasotn
21.03.2011, 20:44
а если говорить не иронизируя, хирки, куклы в игре нужны для того чтобы заставить людей платить за них. Соответственно и мобы и питы в данжах настроены так же. В какой другой игре боссы так прессуют по танку как в пв по 5-6к за удар как Шень Вуло, а то и все 15к аля Дух вдовы или боссы в 99-109. Да и если бы только по танку, мадам Аннигилятор любит маночки хлебнуть, при чем так что хирка на ману откатываться не успевает. Про куклы - это есть в любой другой игре под другими названиями, как то мыло или отпущение грехов, или Водка Источника Лунь ( призванные защищать донаторов от гнева игроков и всяческих потерь)
Создатели игры желая заработать сами вынуждают игроков искать лазейки и использовать баги. Как аукнется, тем и откликнется.
Lumix101
21.03.2011, 21:37
а ведь никто покупать то не заставляет... что плохого в том что тратишь деньги ради комфортной игры и удовольствия? это равносильно в суши сходить( тем кто любит)
без хирок и кукол ты практически никто,особенно танк,да и присту тоже очень важно иметь при себе хиру на ману,ведь мана у них не бесконечна,а на одних банках трудновато
BubbleMan
01.04.2011, 14:59
Не пользуюсь хирками.
Хирки на хп - это для ленивых, кому лень тыкать по зельям, или кто плохо умеет играть и за счёт этого хочет упростить себе игру. Оборотням нужны? Нет, зелья тоже прекрасно работают. В ПвП 100% не нужны - я получаю удовольствие от боя двух танков, а с хирками никто из них никогда никого не победит вне дуэли. Магическим классам - могут быть важнее, чем воинам и оборотням, особенно фулл-интам. Но опять-таки - хороший танк, не дающий сорваться мобам на кого-либо другого - и хирки не нужны. При соло каче - оборотням и воинам точно ни к чему, магическим классам - не нужны, так как можно вполне обойтись зельями хп. Если только мобов - толпа, то тут ты не выживешь в одиночку, но, с другой стороны, и хирка тебя вряд ли спасёт. В ПвП - не нужны. Опять-таки: можно пить зелья и медитировать. Говорят, что магические классы без них ложатся быстро - да, но такова механика игры. Луки, кстати, тоже не самые живучие(кроме гибридов), но у них преимущество в расстоянии, как и у маг. классов. Настоящее ПвП - это когда маг. классы атакуют издалека, а не дуэль, а в дуэли хирка на хп все равно не работает.
Что касается маны - жрец тоже вполне может восполнить её зельями. Если маны очень мало и кажется, что зелья не помогут - можно слегка помедитировать после нескольких толп убитых мобов и обязательно - перед боссом. При соло каче - там зелий хватает, да и всегда есть время на медитацию. В ПвП - Разве что в массовых, длинных боях, но перерывы между ними наверняка будут. Вот тут зелья+медитация как раз и помогут.
Физическим классам 100% не нужны - у оборотней зелья на их уровень порой даже регенят больше маны, чем у них есть. Вывод? Опять-таки - для ленивых, кому лень тыкать по зельям.
Так что вывод: без хирок жить вполне можно, хоть и сложно. Не нужно бояться лишний раз умереть - в масс ПвП этого не избежать все равно, а при соло-каче умелая игра не даст тебе умереть.
pwplayer2009
01.04.2011, 15:05
Не пользуюсь хирками.
Хирки на хп - это для ленивых, кому лень тыкать по зельям, или кто плохо умеет играть и за счёт этого хочет упростить себе игру. Оборотням нужны? Нет, зелья тоже прекрасно работают. В ПвП 100% не нужны - я получаю удовольствие от боя двух танков, а с хирками никто из них никогда никого не победит вне дуэли. Магическим классам - могут быть важнее, чем воинам и оборотням, особенно фулл-интам. Но опять-таки - хороший танк, не дающий сорваться мобам на кого-либо другого - и хирки не нужны. При соло каче - оборотням и воинам точно ни к чему, магическим классам - не нужны, так как можно вполне обойтись зельями хп. Если только мобов - толпа, то тут ты не выживешь в одиночку, но, с другой стороны, и хирка тебя вряд ли спасёт. В ПвП - не нужны. Опять-таки: можно пить зелья и медитировать. Говорят, что магические классы без них ложатся быстро - да, но такова механика игры. Луки, кстати, тоже не самые живучие(кроме гибридов), но у них преимущество в расстоянии, как и у маг. классов. Настоящее ПвП - это когда маг. классы атакуют издалека, а не дуэль, а в дуэли хирка на хп все равно не работает.
Что касается маны - жрец тоже вполне может восполнить её зельями. Если маны очень мало и кажется, что зелья не помогут - можно слегка помедитировать после нескольких толп убитых мобов и обязательно - перед боссом. При соло каче - там зелий хватает, да и всегда есть время на медитацию. В ПвП - Разве что в массовых, длинных боях, но перерывы между ними наверняка будут. Вот тут зелья+медитация как раз и помогут.
Физическим классам 100% не нужны - у оборотней зелья на их уровень порой даже регенят больше маны, чем у них есть. Вывод? Опять-таки - для ленивых, кому лень тыкать по зельям.
Так что вывод: без хирок жить вполне можно, хоть и сложно. Не нужно бояться лишний раз умереть - в масс ПвП этого не избежать все равно, а при соло-каче умелая игра не даст тебе умереть.
Хорошая теория. Жаль, что неверная
JanLafit
01.04.2011, 15:55
Не только неверная , но и бредовая.
ПВП без хирок - мазохизм.
BubbleMan
01.04.2011, 16:46
Ну, для магических классов - допустимо, если они хотят увеличить свою выживаемость.
А как воин против оборотня с хирками воевать будут? Или оборотень против оборотня? Что получится?
Бесконечный бой, пока у кого-нибудь хирка не кончится.
Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
. Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
- За отведенное на ТВ время добежать куда-то там?
Согласен. Я был бы только за, если бы нивал убрал заточку, хирки и куклы из игры. Но он этого не сделает по 2 причинам:
1. С этих предметов им идет основной приток денег и их жадность не позволит им сделать подобное.
2. Тут же криворукие школьники, блондинки и прчий планктон станет ныть: "Ой, меня же теперь моб убивает", "Ой, как же мне пвпшиться, если противники равны мне по силе" и т.д.
Никто уже не думает, что живучесть такой маленькой сделана, что бы ее беречь, мана сделана такой маленькой, что бы ее экономно расходовать, а штраф за убийство, потому что это должно ставить игрока перед вопросом: либо жить мирно и быть нормальным, либо убить и потом иметь шанс потерять что-то ценное. Задумайтесь)
P.S. возможно, скоро по просьбам общественности еще введут что-нибудь типа "Маски Чунь Пух Вуня", которую одеваешь и гварды не трогают тебя и какое-нибудь "Руководство по использованию хиерограммы от Цзи Лана", которая на неделю делает откат хирки 1 секунду.
chikirinka
02.04.2011, 13:03
Живу без хирок т я этому рад!
Юзаю банки и аптеку+джин
ПВ-это игра на которой зашибают крутое бабло и всё=>все донаты тратять деньги=>китай процветает
Я недоволен!
Короче хотите что бы китай процветал донатьте дальше а мне и без этого хорошо
chikirinka
02.04.2011, 13:04
Спокойно ПвПшусь без них
Аптека всегда под рукой
Я и без хирок до сих пор справляюсь неплохо.
Вопрос только в том что дольше кач идет
например если не бить автошотом, а скиллами - то 3-4 моба и фул маны нет) - придется или медитировать (что долго немного), жрать банки или хирку одевать
Но суть то одна - моб падет, а вот как долго ты будешь восстанавливаться - зависит от твоего бабла)
erecovery8
02.04.2011, 13:23
ну в л2 то есть классы кторые регенют ману да и биши там хиляют быстро поэтому и банок нету на ману)
А вот в пв все какието медленные ели хилят,маги вобще кастует 1 каст в пол часа грубо говоря)
вот для заторможиних классов и хиры )
jesusman7021
02.04.2011, 14:29
кирки для донатов xd
Narkowar
02.04.2011, 14:42
Хирки нужны на тв/масс замесах)я 85 син спокойно живу без них)
pwplayer2009
02.04.2011, 14:47
Ну, для магических классов - допустимо, если они хотят увеличить свою выживаемость.
А как воин против оборотня с хирками воевать будут? Или оборотень против оборотня? Что получится?
Бесконечный бой, пока у кого-нибудь хирка не кончится.
Как ни странно, но такого не происходит. Посмотрите видео оборов. Самый длинный бой - несколько минут. Это при хирках, химии, сосках, джине и круге от 7+.
Согласен. Я был бы только за, если бы нивал убрал заточку, хирки и куклы из игры. Но он этого не сделает по 2 причинам:
1. С этих предметов им идет основной приток денег и их жадность не позволит им сделать подобное.
2. Тут же криворукие школьники, блондинки и прчий планктон станет ныть: "Ой, меня же теперь моб убивает", "Ой, как же мне пвпшиться, если противники равны мне по силе" и т.д.
Никто уже не думает, что живучесть такой маленькой сделана, что бы ее беречь, мана сделана такой маленькой, что бы ее экономно расходовать, а штраф за убийство, потому что это должно ставить игрока перед вопросом: либо жить мирно и быть нормальным, либо убить и потом иметь шанс потерять что-то ценное. Задумайтесь)
P.S. возможно, скоро по просьбам общественности еще введут что-нибудь типа "Маски Чунь Пух Вуня", которую одеваешь и гварды не трогают тебя и какое-нибудь "Руководство по использованию хиерограммы от Цзи Лана", которая на неделю делает откат хирки 1 секунду.
1. Никто не думает, что это не благотворительный проект, что его содержание стоит денег и единственная цель его - коммерческая выгода. Ты-то ни*** бесплатно работать не пойдешь, но тут проповедуешь, что нивал должен.
2. Никто не думает, что весьма значительному количеству людей абсолютно на*** не нужно стоять в очередях, мучительно фармить, ковырять тупой пухой боссов по часу, терять опыт и шмот, собирать пати, состоять в кланах и заниматься прочей тупой ***ней. Как ни дико это звучит, многие приходять сюда развлекаться, а не работать. С *** я должен искусственно усложнять игру и превращать ее в мозготрах вместо развлечения!? Она итак бедна на них, а ты еще предлагаешь вилкой щи хл*****.
Спокойно ПвПшусь без них
Аптека всегда под рукой
Да хорош уже, у аптеки откат 2 минуты - вы раз ее заюзали и отдыхаете. ПвП обычно и длится столько. Хирка не заменяет аптеку, банки и джина, а дополняет.
Idalgo1997
02.04.2011, 15:09
Играю без банок и хирки, джина и медитации, с учетом шмота, где реген хп +3 и маны +5, хватает вполне. Являюсь сином. И спокойно качаюсь без всяких заморочек с хирами и банками.
Что касается ПвП, то... Инвиз и в кусты хD
1. Никто не думает, что это не благотворительный проект, что его содержание стоит денег и единственная цель его - коммерческая выгода. Ты-то ни*** бесплатно работать не пойдешь, но тут проповедуешь, что нивал должен.
Маунты, стили, смайлы, рупоры и прочая не особо влияющая на баланс мелочь способна окупить нивалу все затраты.
2. Никто не думает, что весьма значительному количеству людей абсолютно на*** не нужно стоять в очередях, мучительно фармить, ковырять тупой пухой боссов по часу, терять опыт и шмот, собирать пати, состоять в кланах и заниматься прочей тупой ***ней. Как ни дико это звучит, многие приходять сюда развлекаться, а не работать. С *** я должен искусственно усложнять игру и превращать ее в мозготрах вместо развлечения!? Она итак бедна на них, а ты еще предлагаешь вилкой щи хл*****.
Если игра в команде, фарм, кланы, походы по инстам это недостатки игры, то вот вопрос: зачем вообще играть в ММОРПГ? Есть тучи бесплатных браузерных игрушек типа Деревни, играйся, развлекайся. Никаких боссов, фарма, очередей, ****отства.
BoringBrick
02.04.2011, 21:02
а штраф за убийство, потому что это должно ставить игрока перед вопросом: либо жить мирно и быть нормальным, либо убить и потом иметь шанс потерять что-то ценное. Задумайтесь)
Штраф..Потеря опыта при смерти?) быть мирным и не бить мобов? Честно, не понимаю.
Имхо, нужны только в ПВП. Ну, и на мобокаче для удобства. Но это уже дело каждого, отдельно взятого игрока. Мне удобнее играть с хиркой на ХП, лучнице ее надолго хватает, но можно вполне обходиться и банками с аптекой.
Танкам хирка, думаю, актуальнее. На случай, если прист криворукий или еще что. Всем остальным классам можно и без нее.
Куклы... хм... на мелких лвлах, где большие штрафы по процентам, эти самые проценты набиваются очень быстро, на больших же уровнях постепенно процент снижается. В крайнем случае можно ж попросить приста 100+ реснуть.
Штраф..Потеря опыта при смерти?) быть мирным и не бить мобов? Честно, не понимаю.
Под штрафом я имел в виду ПК-статус за убийство игрока.
danilonok
02.04.2011, 21:27
давно ждал такую тему грац автору хирки портят игровой процесс я так думаю но играть все равно буду из за хир вары и танки становятся неукладываемыми ведь цель дальнего боя чтобы до тебя не добежали а не чтобы до тебя добежали с этим чертовым 10ти секундным откатом что этот откат даст лукам магам пристам друлям ......
SiorMaschera
02.04.2011, 22:20
Куклы... хм... на мелких лвлах, где большие штрафы по процентам, эти самые проценты набиваются очень быстро, на больших же уровнях постепенно процент снижается. В крайнем случае можно ж попросить приста 100+ реснуть.
кхм самые большие штрафы на мелких лвл? а давайте сравним сколько "грубо говоря" мобов нужно убить 50+ и сколько 100+ шоп возместить 0,4% опыта ;)
давно ждал такую тему грац автору хирки портят игровой процесс я так думаю но играть все равно буду из за хир вары и танки становятся неукладываемыми ведь цель дальнего боя чтобы до тебя не добежали а не чтобы до тебя добежали с этим чертовым 10ти секундным откатом что этот откат даст лукам магам пристам друлям ......
Чем портят? поподробнее плиз :)
ЗЫ таки по вашему любой чар с рейндж атакой должен убивать милишника априори?
ЗЗЫ от некропостеры выдернули глупую темку с закоулков времени хД
Я хирки не покупаю...Дарят часто,приходится одевать)
В крайнем случае можно ж попросить приста 100+ реснуть.
Ну а присты с 11м воскрешением спят и видят чтобы сорваться куда то кого то реснуть? )
Стало вот интересно, на фоне множества воплей, смысл коих сводится к фразе "Это игровой предмет!!! Без него никак нельзя" ...
- Хирки.
Давайте по полочкам:
Актуальна только хирка на НР, правильно? - откат хирки 10 секунд. Активация хирки 50% HP, т.е. За 10 секунд чар теряет 1/2 жизни. - Это мне одному кажется, что слив 1/2 жизни за 10 секунд это какая-то фиговая танковка.
Едем дальше - есть травки и бутылочки не хило так лечащие - их почему-то не используют.
Есть великолепные интовые пернатые аптечки, которые не хило так хилят. На них ругаются - мол жизней мало, инты падают от мобов. - Стесняюсь спросить - а вы саппорт бросаете в бой в первых рядах?
Проведем аналогии - Ла2, ВоВ, РО, ГилдВар, Конан, ЛотР - это я один хирок там не заметил?
По пристам/магам, мол хирка на ману сжигается, ... Ла2, там вообще мана востанавливается только самотеком.
Просто вот интересно - в остальных играх без хирок все как-то бегали, качались и нормально так качались, а тут почему-то резко дохнут ... может дело в руках и стратегии?
Сколько раз уже упоменалось: PW игра в группе. Группой народ бегает мало, опять начинается нытье - в группе опыта меньше. Бегать в одиночку - опять не так - без хирки мобы убивают. Вопрос: а нафига кидатсья в кучу мобов в одиночку?
Если по миру будет ходить ГМ и по настроению килять игроков, портить их в другие зоны, мотивируя тем: а у меня такая фича игровая есть, ... все кричащие в невозможность игры без хирок, т.к. это игровая вещь будут молчать?
Подводя итог мыслей: может таки можно играть без хирок, просто лень и сложнее? Сколько игр переиграл - тут прокачка легче уже некуда.
По поводу кукол: - интересна-таки система ТВ, на скринах сплошь кровавые ники, в мире кровавых ников единици.
Вопрос:
- Цель ТВ при отъеме у другого клана - перебить всех противников, при этом противники стоят
недвижимо?
- Пробраться там ку-да-то и убить страшного моба, пробратсья опять-же через ряды противников?
без хирок играть можно и легко омбенно после введиние джинов аптека + банки + пельмешки + джин + у каждого класа свой само хил ( прист -хилер, лук 2-3 ци , вар буда 2-3 ци , маг водо регенилка ( а ** название ) , танк хвост 2-3 ци . дру востонавление 30-50% скил, из полный мэ в полную хп та фигня тчо делает , шам хил что на 24 дают . син вампирик 2-3 ци ( будет3 ци скоро) та фигня что крит удар если смертельный пройдет 30 % хп даст + 79 скил скоро введут ) эднако без хирок можно но народ богатый и тупой пошел эти 500 ка что на арене 29 у озера в пвп зонах на мобах на босах итд тратят могли х12 зделать и апнутся до 100 а потом копить на шмот точку пушки
TheButrik
03.04.2011, 09:23
да присту без хиры на ману тяжкоо http://www.picsmile.ru/maddog/3.gif (http://www.picsmile.ru/maddog/3/)
да и у новой рассы есть хилеры а те что на синов войнов смахивают наверняка 2-3 ци хп а не мэ им будет регенять
да присту без хиры на ману тяжкоо http://www.picsmile.ru/maddog/3.gif (http://www.picsmile.ru/maddog/3/)
убеймя банки аптека ад рай скилы регенят некоторые 2 3 ци
qvetlexaa
03.04.2011, 11:33
в гуе танку врятли без хиры... если только химией заменять...
Maximwowlol
03.04.2011, 12:00
Вот, Нивал, берите пример с wow: хирок нет, заточки тоже. А тем не менее пвп гораздо динамичнее и напряженнее. И за маной кастеры там действительно следят, а не тратят, зная что она у них бесконечная.
Они не будут брать пример с вов, ибо в вове абонентка(всего 359р) ,а тут тупой народ донатит по 20к р в месяц бред) им выгодно тк)
VIRUS_LR
03.04.2011, 12:27
- Хирки.
Давайте по полочкам:
Вопрос:
недвижимо?
Почитал этот бред, то что ты пишешь про гм и тв-убило, сразу видно ты на тв не был ни разу, и понятия не имеешь, что там нужно делать. Про гм-поржал. Апни хотяб 30, потом создавай темы.
Кстати, китайцы же пробовали абонентку сделать сначала. Но никто играть в это не хотел и потому они сделали ее донатной) видимо людям нравится утешать себя мыслью "тут же бесплатно" и забрасывать реала в несколько раз больше чем на норм абонентках и при этом говорить, что им плохо живется и т.д.
Осуждаю.
Я могу себе позволить играть в игры с абоненткой, но мне будет просто жаль заплатить за 30 дней и играть только 10 (онлайн такой, не всегда могу). Еще и поэтому сидят на "бесплатных" играх. Да и забросить дон все же лучше, когда это необходимо. Только такая необходимость может перерасти в привычку и можно просто так кидать дон, т.е. без надобности, сам того не замечая.
JanLafit
03.04.2011, 14:16
Опять этим вовщикам в их абонентке несидится. В одной теме их постебали, они сюда приползли.
Бывают и такие. Но большинство либо кидает огромные суммы на смайлы, рупоры, заточку и прочее, а другие сидят в игре по 8 часов день.
glebanische2010
03.04.2011, 17:45
Все кричащие "мол без хирки вы в ХХ/Гуй/Где-то-там еще, не сможите".
здесь суть немного не в том, что "не сможете", а в том, что "проще и удобнее" в том же гуе если залагает прист обычно всё развивается по таком сценарию и именно в таком порядке:
1) ПААААААААНИКО!!!!!
2) Танк судорожно жрёт все банки (фиолетовые, красные и на ману не пойми для чего иногда едят), из аптеки - змеечерпаха/иммунки(вдруг за время их действия прист лагать перестанет), иногда едят на реген хп
далее пункт3) делится на:
3.1) прист перестал лагать - "ПААААААНИКО!!!!" отпустила
3.2) если прист вобще вылетел (:cry::surprise:_:eek:) то все ДД начинают с удвоенным рвением дамажить, танк к сожалению не может обьяснить АГРу, что надо быстрее откатыватся и пати ложится
3.3) почти 3.2) но с happy end'ом: прист вылетел, но пати (болтая в вентре или скайпе) действовала слаженно и прист успел вернутся.
ОДНАКО! имей танк хирку все пункты сводятся к 3.3)
вот как то так=)
Кстати, китайцы же пробовали абонентку сделать сначала. Но никто играть в это не хотел и потому они сделали ее донатной) видимо людям нравится утешать себя мыслью "тут же бесплатно" и забрасывать реала в несколько раз больше чем на норм абонентках и при этом говорить, что им плохо живется и т.д.
я ни копейки доната не вложил и у меня 90 танк на сириусе на старом аккаунте, которого я качал около года (учеба, да и еж с гиперами в то время не было) спрашивает - сколько бы я убил денег на аббонентку?:rolleyes:
я ни копейки доната не вложил и у меня 90 танк на сириусе на старом аккаунте, которого я качал около года (учеба, да и еж с гиперами в то время не было) спрашивает - сколько бы я убил денег на аббонентку?:rolleyes:
Сначала вопрос: А хорошо ли одет ваш оборотень? в сравнении с окружающими, разумеется, есть ли все удобства для жизни. Если да, то сколько на это все фармили, разводили?
Если фармили, значит проводили большую часть времени не играя, а работая. Вот деньги за год около 4200 сохраняют потраченные за год нервы, время и дают больше времекни игре
Да, хирки и куклы это игровой предмет. Они придуманы и введены в игру разработчиками.