Просмотр полной версии : Все начинается сначала.....
FatBADcat
14.07.2009, 23:01
Эх убить бы меня за это но все равно напишу свой бред)
__________________________________________________ ______________
Толпа,окружившая площадку телепорта в Городе Перьев,ревела,требуя боя.
На самой площадке стояли два представителя разных рас-человек и зооморф. Вес,нахмурившись,сжимал свои парные мечи. Тродент же спокойно разминался. Наконец,не выдержав Вес крикнул:
-Если ты попросишь прощения,все уладится,а если нет,то в мире станет одним мохнатым меньше!
Оборотень ухмыльнулся:
-Твой медведь жив .Ну поломал я ему одну лапу так что теперь,разрыдаться мне?
Тродент хохотнул и,применив двойной прыжок,нанес страшный удар сверху. Он был окружен шаром энергии,которая вскоре нанесет ужасную боль...
Вспышка сутры и воин легко уклоняется от топоров,и,будто играя с оборотнем легонько ткнул его рукоятью в спину. Удар зооморфа с разворота и снова промах. Вес просто улыбался. Тродент был сильнее но не искуснее. В этот момент воин начал атаку. Удар,второй третий. Клинки будто танцевали в его руках. После каждого взмаха в воздухе оставался небольшой фиолетовый разрез от его Мечей Гармонии. Тродент не уклонялся. Он просто бил топором навстречу мечу и удар оставался парированным. Примерно 5 минут боя и враги вошли в раж,наполняясь яростью,как энергией. Внезапно Вес развел руки в разные стороны, и зарычал. Из его груди вырвался лев с распахнутой пастью,оглушивший Тродента на 3 секунды. За это время воин нанес диагональный удар. На теле оборотня оказались два параллельных пореза от левого плеча до правого бока. Мгновенная трансформация и белоснежный тигр с ревом вышибает один меч,и вцепляется в руку человека....
Боль.....Вес мысленно позвал:
-Адепт!АДЕПТ!!!
И вонзил в живот тигра меч. Неглубоко. Но и это уже было достижение. Попробуйте ка ударить кого нибудь в живот,когда на вас навалились всем телом. на Тродента это не произвело впечатления. Он лишь рыкнул и повернул окровавленную морду к лицу воина. Наклонился к шее и внезапно отлетел метра на 2, сбитый большим огненным фениксом. Феникс пропал,а на зооморфа сверху упал гигантский камень. Завершилось все струей воды,ударившей прямо из мрамора в живот тигра. Тот взмыл в воздух и глухо ударился о землю и остался лежать так,жалобно скуля и вздыхая. Веса окружила спираль воды. Окровавленный кусок,когда то бывший его рукой вновь приобретал прежние формы. Вскоре он снова был с двумя руками. Хотя одна плохо слушалась(почему бы?)
На площадку шагнул Адепт-маг с привлекательной внешностью,носящий длинный хвост волос,который тянулся до лопаток. Его челка была(как всегда)завита,а лицо никогда не теряло улыбку,в любую минуту.
-Уэсли!Какого черта?Я уже почти купил себе золотой меч,-Адепт поморщился.
Вес потянулся и без тени эмоций сказал:
-Меня зовут Вес. Вылечи этого кота. пускай не я его победил но он запишет еще одного человека в свой список,кого нужно боятся!
Адепт,пожав плечами,хильнул Тродента. Тот произвел обратную трансформацию,кинул деньги Мастеру Телепорта и,что то буркнув напоследок,пропал.
Вес с удивлением заметил,что толпа пропала. Маг потянул его за рукав:
-У нас встреча.
-С кем?-удивился Вес
-Сегодня нас ждет приключение,-хитро улыбнулся маг,-мы не наемники но этот контракт даст нам стооооолько денег,что на них можно купить все мои стили и даже останется на тебя!
Маг засмеялся. Вес,с сомнением посмотрел на одежду мага. Смесь стиля байкера со стилем злого барона.
-Где?-лишь произнес он.
-Где,где....А где заключаются все контракты?Вперед в Город драконов!-сказал Адепт.
Мастер телепорта куда то пропал,поэтому маг материализовал меч «Священный полет» и задорно крикнул:
-Ну же!Летим
Вес встал на свой меч и вскоре они были в ГД.
-Куда?-спросил воин
-Юг,-ответил Адепт.
Когда,продираясь сквозь толпы котов и армий пьяниц,маг привел Веса к одному из домов Юга ГД и толкнув дверь,прошел в одну из комнат,то Вес застыл как статуя,изумленный тем кого он увидел.....
-Это ОН?-прошептал воин.
-Ага,-довольный эффектом ответил Адепт.
................
я знаю что немного затянуто)))просто скажите бросить мне это дело или дальше?
Очень интересно) Буду читать.
carnation
15.07.2009, 00:01
-Кемир,мать твою!Ты что тут делаешь?!-взревел Вес,-почему не через амулет?Зачем в городе драконов?Тут опасно!
Кемир,сид среднего возраста,жрец,поднял руку,призывая к тишине. Потом певуче сказал:
-Спокойно Веслей. Я тут по делу. Да,я понимаю что меня ищут и что мне не надо тут быть,но все же я хотел поговорить с вами обоими,предложить....ммм....одно дельце. Выгодное для вас.
Немного информации-Кемир был известным вором,убийцей и преступником. С Весом они познакомились в 14 лет и с тех пор они друзья. Но в какой то момент Кемир пропал и долго не было вестей от него. Но после того как он появился,он изменился,начал свою преступную жизнь. Но тем не менее они с Весом были друзьями,которые могли положится друг на друга...
Тут заговорил Адепт:
-Кемир,контракт!Расскажи ему!
Сид замялся,помолчал немного и начал говорить:
-Вес,у меня есть важное дело. Я поручаю его вам. Слушай,и понимай. Около 4 лет назад я летел из города истоков, неся важную вещь для моего нанимателя. Меня попросили украсть эту....ммм...вещь и я нес ее. Внезапно,пролетая над вулканом,мои крылья исчезли и я ничего не мог поделать...Я несся в лаву,словно метеор. Уже на расстоянии 4 метров от лавы я чуть не умер от жары,но внезапно возникло золотистое марево телепорта и я оказался в некой пещере. И вдруг я почувствовал ВЗГЛЯД!Он был почти материален,нечто очень сильное обратило взор на меня!
Тут Кемир вскочил с кресла и начал ходить по комнатке,взмахивая руками.
Мысленно он сказал мне:»Кемир,я знаю все о всем!Я знал что рано или поздно кто то прийдет сюда,и явился ты!Я даю тебе задание. Раз ты тут,то я объявляю тебя Избранным для вершения моего дела.»ОН дал мне некий короб и сказал чтобы я хранил его до некоторого момента. И вот прошло 4 года неделю назад я решил открыть короб...И открыл. Я не могу описать это...Внезапно я снова ощутил ВЗГЛЯД,передо мной все померкло и мысленно мне явился голос:*ВРЕМЯ НАСТАЛО!ОСТРОВ!!!НЕСИ КОРОБ НА НОВЫЙ ОСТРОВ!НА СЕВЕРЕ ОСТРОВА БУДЕТ ЗЕМЛЯНКА.ТАМ ОСТАВЬ ЕГО!*
Вы понимаете?С тех пор я мучаюсь болью. Каждый день они приходят ко мне,призывая к походу. Я сам не могу идти-слишком рискованно...но вы. Вы моя надежда!Отнесите этот чертов короб туда куда мне сказали. Я хорошо заплачу вам,знайте!
Вес растерянно глядел на Кемира. Впервые он видел его испуганным,потерянным.
Хорошо,Кемир. Конечно,я помогу тебе...Идем,Адепт.
Стойте,-чуть не плача сказал жрец,-вот вам каждому по 500 тысяч...Купите эликсиры и свитки возрождения. И да сопутствует вам удача.
Спасибо,-улыбнулся Вес,-не бойся все уладится.
Выйдя из убежища Кемира,напарники,следуя его совету,купили все,что необходимо для похода и вылетели из столицы с ее северной стороны. Адепт оглянулся.
Убийц нет. Летим.
Молча они долетели до Храма орхидей .Тут то их и ждала первая опасность,а местами — приключение.
Вроде они обычные,-пожав плечами сказал Вес.
ДА?!А ты приглядись как они стоят!!!-вдруг закричал маг.
Вес напряг глаза и прошептав:
Ох ты,клянусь Создателем,это совсем не хорошо,-говоря,он вынимал клинки из ножен.
Я бы даже сказал-это очень плохо,-улыбнулся Адепт.
И они полетели им навстречу.
15.07.2009, 00:03
черт не тем написал но черт с ним)Дальше пишу(если буду писать)этим персом
Бывает, жду продолжения. Мало рассказов действительно хорошо написанных. Твой один из их
FatBADcat
15.07.2009, 00:26
Хм забыл написать что кемир отдал напарникам этот короб.Он был совсем небольшой,но достаточно тяжелый.Был украшен росписью и золотистыми росчерками.Только потом они вышли из дома и направились к острову и встретили тех у храма.кого-в третьем отрывке)
Мне просто очень понравились рассказы Убийца,Грехи предков,рассказ про Лиафел и сломанные крылья,что решил тоже что то калякнуть)писать буду немного но постараюсь часто
FatBADcat
15.07.2009, 00:57
3 положительных отзыва-для меня это уже гипердостижение))спасибо вам.Сегодня ещё часть врядли сумею написать-3 часа ночи епт...Фантазия не та уже
FatBADcat
15.07.2009, 20:14
Сорри что задержался все пишу третий отрывок
FatBADcat
15.07.2009, 20:42
Ч.3
Храм орхидей почти не был виден из за армии монстров ,выстроившихся в ряд.Адепт ментально чувствовал что в воздухе,между рядами витает нечто таинственное...и опасное.Вдруг лицо мага прояснилось,он понял,что ему нужно найти...Точнее кого.
-Где же,где же?Ведь кто то ими управляет!Деркон обязан существовать!
Мысли Веса были немного в другой области:как,каким приемом,какого монстра свалить.Но услышав напарника,он повернул голову:
-Деркон?Что ещё за штука?
-Держащий Контроль,- не отрываясь ответил Адепт.
-Я не понимаю,-мотнув головой сказал воин.
Адепт вздохнул и повернулся к нему.
-Этих монстров кто то объединил.Сделал так,что бы на сто существ был один разум.У них одни мысли на всех...Мне бы такую силу,- поморщился маг.
-Ааа,-многозначительно протянул Вес.
Взгляд Адепта снова прошелся по армии и скользнул к храму.Глаза мага расширились,он издал победный клич и метнул куда то клеймо огня.И тут произошло сразу несколько вещей...
-Не говори мне что это то о чем я думаю,-сказал Вес.
Адепт судорожно сглотнул...
FatBADcat
15.07.2009, 21:20
Ч.3.2
Прежде всего опишем,что увидел маг.На воротах Храма Орхидей сидело существо,похожее на гоблина,в фиолетовом плаще,с красными глазами и посохом в руке,которым оно совершало круговые движения,будто что то помешивало.Увидев летящее клеймо,гоблин отряпнул,свалившись с ворот.Затем он ткнул посохом в напарников и толпа глухо двинулась с места.
-Мда,-протянул Адепт,-вот тебе и Деркон.План действий понимаешь?
-Я отвлекаю армию,на тебе Деркон.
-Не отвлекаешь,а убиваешь,АоЕ тебе в руки.НАЧНЕМ!
И начали тут и раскрылся весь план гоблина...Все начинается с начала...
FatBADcat
15.07.2009, 22:02
Почему молчание хоть кто то напишите-писать или забыть(а то даже косвел не пишет наверное офигел,критики столько что в жизни не отписаться?))
black_tiger09
15.07.2009, 22:55
да нет продолжай)
FatBADcat
16.07.2009, 10:36
Ч.3.3
Да,все в этом мире начинается с начала.
Жизнь этих монстров началась с безусловных рефлексов,на протяжении грей жизни они только убивали,ели,ходили,дышали.Но скажите-ка мне,может ли сколопендра стрелять из лука или биться с мечом в руке?Конечно нет,даже в этом мире мутантов.Также и жуки не могут делать то-же,что было перечислено выше.Их мозг просто бы дай противоречия самому себе,сбой в природе,и существо погибло бы...Но и это предусмотрел деркон:Вес спрыгнул с меча и пошел в атаку,а гоблин приказал первым рядам-скелетам-атаковать.А так как у монстров один разум и действия,то то-же сделали и жуки с сколопами.Деркон же сделал так:дождавшись,когда воин ударит по скелетам массой,он отпустил свою власть над монстрами...И тем хуже для Веса
FatBADcat
16.07.2009, 10:39
Простите что я так разжевываю,просто хочу поподробнее написать рассказ))сильно уж не бейте что пишу мало-первые части я написал с компа,а эти пишу с мобилы,а тут низя больше вроде 600 символов за раз
FatBADcat
16.07.2009, 11:35
Ч.3.4.
Когда Вес ударил по скелетам,сколопендры и жуки будто очнулись.Увидев противника,их маленький мозг начал наполняться тупой яростью и они двинулись на него.Скелеты продолжали атаку мечами и луками.Воин же ни секунды не стоял на месте.Там,где стрела должна была пронзить его горло,его уже не было.Удар,второй,прыжок,уворот,"Ярость Дракона" и 5 скелетов больше никогда не встанут.Врагов было много,но благо,это были не матерые монстры.Рывок вперед и тело жука прощается с нижними конечностями.Зачарованные клинки радостно дрожали в руках воина,будто живые.Вес продолжал боевой танец.Аура,вспышка сутры и стрела отлетает от тела,будто это металл.
-Где же этот маг?Где помощь?-бормотал воин,нанизывая сколопа на меч,будто на шампур.
Адепт же сидел на мече,сжимая пальцами виски...
FatBADcat
16.07.2009, 16:41
Мне продолжать?скажите что нибудь не убивайте меня!
FatBADcat
17.07.2009, 19:21
A надо ли?Кто читать то будет
пиши еще....мне по крайней мере нравится)))как я вижу - не только мне)
Мне тоже очень нравится...жду продолжения!http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif
FatBADcat
17.07.2009, 19:40
Правда?Тогда пишу проду...
FatBADcat
17.07.2009, 19:42
Опять коротко,но 2 отрывка уложу сегодня навен... С завтрашнего дня начинаю писать много-возвращаюсь в город к компу
Талант имеется...почему бы его не использовать...я присоединяюсь к крикам толпы...Пиши еще.
FatBADcat
17.07.2009, 20:36
Ч.3.5
У Адепта был,в буквальном смысле,мозговой штурм.Его мысли плавали,слепляясь друг с другом,будто(сорри за выражение)пара соплей в киселе.Под магией гоблина-ментала маг постепенно сходил с ума. Он пытался сосредоточиться и не мог.Напрягая мозг,он из последних сил прошептал заклинание Клеймо Божественного Огня и метнул в сторону Храма Орхидей.Чуда не произошло.Промах.Но вдруг давление на мозг ослабло и Адепт с усилием перевел взгляд на Храм.Видимо,опасаясь попадания,гоблин перебежал на другое место,на это время потеряв власть над разумом молодого мага.Адепт выпрямился на мече,он мгновенно понял,как ему нужно действовать.Напрягая мозг начал метать в ментала приходящие на ум заклинания.Мысли мага становились все яснее после каждого его скилла.Он начал наполняться яростью,перегнал гоблина на поляну,где раньше паслись скелеты.Адепт ударил ливнем и тут в его голову будто вонзили тысячу раскаленных игл,череп сжался.Видимо,от боли ментал применил магию,которой подчинил более 200 монстров...
FatBADcat
17.07.2009, 20:39
Сильно тапками не бить-писал это,жуя биг мак >_<
биг мак-кака,а рассказ короший =^.^=
FatBADcat
17.07.2009, 20:52
Хех))текс теперь берусь за второй отрывок.Надеюсь уложусь так,что бы следующий пост был четвертой частью
FatBADcat
17.07.2009, 21:00
И гробовое молчание служит спутником щелканья клавиш и монотонному чавканью хД
FatBADcat
17.07.2009, 21:17
Ч.3.6
Вес из последних сил вскидывал мечи и наносил удары врагов осталось ну силы 15,но тело воина дрожало-вся мана истратилась,а силы покидали тело стремительно,как чайка,несущаяся к воде,увидев рыбешку.Круговой удар снизу и от изнеможения один клинок выпадает из руки.Вес крутанулся на месте,уворачиваясь от выпада и на его грудь со спины упала заплечная сумка.Долю секунды воин тупо смотрел на нее, а потом применяя ярость,прыгнул на 10 метров назад.Там он рывком распахнул этот кожаный пакет и вытащил несколько склянок.
-Надо же,не разбились,-пробормотал Вес,с чпоканьем вскрывая микстуру бодрости и залпом выпивая содержимое.
Такие же процессы с двумя другими бутылками и воин почувствовал,как в тело вливаются силы и энергия.С ревом он кинулся на монстров,прием Зарождающийся Гром, и от скелета остался блин.Менее двух минут боя и воин с удовлетворением очищает кровь с мечей... Звонко пропела стрела и сдавленный крик огласил притихший район Храма...
FatBADcat
17.07.2009, 21:21
Дааа я сделал это))Со следующей части планирую ввести ещё одного героя
FatBADcat
17.07.2009, 21:58
A чего молчание?(
Я вас прошу-хоть один коммент пишите после отрывка я по другому не могу:'(
У тебя талант, продолжай писать, нынче хороших рассказов мало, а новых все меньше, присоединяюсь ко всем чтецам твоего творчества
FatBADcat
18.07.2009, 10:36
Пишу 4-ю часть.Где то к часу,к двум буду в городе.Там начну много писать.А сча-как всегда,коротенькие отрывочки...
FatBADcat
18.07.2009, 16:50
А вот и продолжение!
FatBADcat
18.07.2009, 16:51
Ч.4.
__________________________________________________ __________________________
Голова раскалывалась. Адепт понимал,что в этот раз ему не выбраться самому. Ужасная пульсирующая боль в висках не давала сосредоточиться и произнести заклинание. Маг отчаянно пытался найти способ скинуть власть ментала и не мог...Звонко пропела стрела и приглушенный крик огласил притихшую местность Храма орхидей.[ ;) ] Давление снова покинуло голову,но виски все еще ныли,пульсируя. Адепт быстро взглянул на поляну и увидел гоблина,с искаженным лицом и древком стрелы,торчащим из его горла. Ментал слабо дергал руками. Маг оглянулся,ища того,кто спас его. Если бы не высота,на которой он находился,то Адепт бы никак не заметил лучника. Тот укрылся в сплетении сросшихся деревьев и выходить,по-видимому,не собирался. Маг спрыгнул с меча. Вес поднял голову. Адепт показал ему большой палец. Тот кивнул и снова склонился над клинком. Шагая к деревьям,маг продумывал,куда они с напарником двинутся дальше и так увлекся мыслями, что увидел лук со стрелой,направленный ему в грудь,только подойдя почти вплотную. Он охнул и отскочил. В полуметре стоял лучник с короткими волосами, вытянутым лицом,но тем не менее привлекательный внешностью. Ходил в доспехах. Потрясая луком,он спросил:
-Кто ты?Не подходи!Имя!
Маг,пожав плечами,ответил:
-Адепт,-говоря,он думал,как бы понадежнее выбить из рук этого назойливого сида лук.
-Адепт?-рявкнул тот,-это что,прозвище?Ладно,будешь Адептом.
-О,спасибо,-язвительно отозвался маг.
Шелестнул крыльями феникс и лучник,сбивая с наручей огонь,громко ругается и оглядывается,ища свое оружие. Не тут то было. С садизмом улыбаясь,Адепт обездвижил этого деятеля Передвигающейся Землей и подошел ближе,с интересом разглядывая своего спасителя.
-Кто ты?Не подходи. Имя?,-с насмешкой повторяя слова лучника спросил он.
-Кот тебе!
(Это вместо *фиг тебе)
-Знаете ли,а нам лучник не помешает в походе,-задумчиво произнес Адепт.
-В походе?-внезапно прекращая ругань и оживляясь спросил сид.
-Угум,-довольный,ответил маг,-имя?
-Сивый,-быстро произнес лукар.
-Сивый?-развлекаясь спросил маг,-это что,прозвище?Ладно будешь Сивым)))
Он задумчиво осмотрел Сивого и внезапно выхватил кинжал. Миг,и лезвие почти касается горла.
-Поклянись,что не бросишь в бою,не бросишь в полете,опасности. Поклянись,что не убьешь и не проявишь агрессии во время похода ко мне и моему напарнику.
Сивый быстро произнес необходимые клятвы и протянул руку. Адепт сжал ее и они вместе произнесли:
-Клянусь!
От рук в воздух прошел спиральный вихрь и пропал. Теперь клятва не могла быть нарушена.
-Мы идем на остров,-тихо сказал маг,-почему ты хочешь идти?
-Почему?Я хочу снова очутиться в пати,с ними фармить,собирать лут и дроп.Я лукарь ДД и хп у мну норм,так что я кул чел. Мне надо развеяться,сходить с патькой на босса,а потом спокойно сидеть в пвп зоне.
У Адепта глаза полезли на лоб.
-Ну наговорил,-буркнул он,-пошли,познакомишься с моим напарником.
-С тем варом?-оживился Сивый,-я думал он пк и скрывается. Это из-за того что он блондин и у него волосы такие.Лицо кажется...Жестким.
-Не беспокойся,-улыбнулся маг.....
Вес уже закончил точить мечи и засунул их в ножны. Призвал медведя. Критически осматрев его правую переднюю лапу,он заключил,что ехать можно,но до девяти метров в секунду разгоняться медведь пока не сможет. Плюнув на это,воин резво залез на спину своего питомца и,заставляя его идти шагом,приказал топать в сторону,куда ушел напарник. Когда из за дерева на дорогу выпрыгнул молодой лучник,Вес,неожиданно для себя подпрыгнул в седле и остановил медведя. За лучником вышел Адепт и,спокойно подойдя к воину,объявил:
-Знакомься,Уэсли,это Сивый!
-Меня зовут Вес!-с угрозой произнес тот,но сразу успокоился. На этого ходячего валенка с хвостом волос невозможно было долго злиться,-Сивый?Вот придумывают же клички...
-Да,меня зовут Сивый!-звонко сказал сид.
-Адепт?-вопросительно взглянул воин.
Тот кивнул
__________________________________________________ ___________
Уря я вернулся к компу! x)
ramiro000
18.07.2009, 17:21
автор,пиши еще!)
ffytfukygbtfjdftbgf
18.07.2009, 17:27
Автор - молодец! =)
зы: Ураааааа!! Лучнииииик! =)))
Автор, продолжай писать, ни за что не бросай, слышишь?!
И ещё... Про сопли ты отжёг конешн))
FatBADcat
18.07.2009, 17:32
Спс)Напишу напишу не беспокойтес ;)
xxxBaronxxx
18.07.2009, 17:39
Рассказ интересный,но поменьше бы игровых слов вроде пк,хп и т.д.
FatBADcat
18.07.2009, 17:45
Их и не было до того как появился лукар)))Это я просто развлекался)
FatBADcat
18.07.2009, 22:02
Писать сча след часть или ненадо....Как думаете?
FatBADcat
19.07.2009, 10:41
мне лень( 5 часть в бошке уже сидит а писать ниахота(эээх но все таки радивас начну че нить строчить изначальное...
зы:можете это считать тихим бредом аффтора
FatBADcat
19.07.2009, 11:35
Нет,братки,с продой не выдет до вечера.Я уезжаю по делам вернусь примерно к семи тогда и напишу 5 часть.Удачки всем ;)
FatBADcat
19.07.2009, 12:45
Фуф,други мои,успел написать вам проду,ешьте!5 часть! =)
FatBADcat
19.07.2009, 12:46
Ч.5
-Совершенствовал как то?-спросил он.
-Ускорение за счет золотых артефактов,-покружив над головами напарников,ответил Сивый.
Маг удовлетворенно кивнул и вспрыгнул на свой меч. Вес,по видимому,собирался ехать на медведе. Адепт повернулся лицом к нему и лучнику,объявив:
-Сейчас мы летим в направлении Деревни рыбаков!Едем за мной.
-Не знаю как ты,маг,но я изрядно подустал и предлагаю остановится в горах,не доезжая до деревни.
-Нет,-подал голос Сивый,-в горах опасно. Наш даос рассказывал мне,что в горах заявился убийца,причем весьма опытный. Не нужно туда соваться.
Адепт задумался.
-Горы!-настойчиво произнес Вес.
-Нет,-твердо сказал маг,-мы едем в деревню. Тем более,Уэсли,ты едешь на медведе,тебе не надо управлять мечом. Просто скажи ему куда ехать и все.
Воин устало кивнул и,обхватив руками шею животного,что то ему прошептал.
-Едем!-крикнул Сивый,снова расправляя крылья.
Адепт вел этот небольшой отряд. Подлетев к Храму,он махнул группе рукой-мол,езжайте,догоню. Те кинули,а маг снизился и подошел к телу гоблина. На шее того висел амулет,рука крепко сжимала посох. Адепт наклонился,срезал амулет и молча взлетел,переключаясь на ускоренный полет и вскоре догоняя сида и человека. Вес взглянул на мага,тот мотнул головой-позже...
Всего через час они были на дороге к деревне,а еще через час спорили с трактирщиком деревни из за цены за комнату.
Вес опустил свой тяжелый кулак на стол. Все бумаги и тарелки подпрыгнули сантиметров на двадцать.
-500 золотых?-рявкнул он,-это обдираловка!100 и точка!
-100?-взвизгнул трактирщик,толстый маг,-400!Не заставляйте меня звать стражу,достопочтенный воин!
-Четыреста?-взвыл Вес,-ах ты подлая крыса!Двести!
-Триста!
Разъяренный воин,возмущенно фыркая достал мечи и коротким взмахом снизу разрубил стол.
-Сколько?!-заорал он,хватая мага за горло.
-Пххх...ффф...сссто,-прохрипел тот,-хррр,дддобро пожаловать..
-Так то,-хмуро сказал Вес,кидая деньги и тихо ворча,-а то развели тут...
Сивый уже давно звонко смеялся и вытирал слезы с глаз. Адепт умильно посмотрел на напарника:
-Умеешь же ты торговаться.
Вскоре все легли спать....
LATER......
Вес потянулся и сладко зевнул. Вскочил на ноги и изумленно раскрыл рот. Он был явно не в гостинице... Судя по деревьям,это был лес райских птиц...
А в то же время....
Сивый поднялся и тихо вышел из комнаты,стараясь не разбудить друзей. Странно,почему то не слышно храпа воина...Ну ничего,сейчас выйдем,полетаем,поедим,там и разберемся.
Миновав спокойно спящего на лавке и явно пьяного трактирщика,лучник вышел из трактира к Деревне. Хорошее утро,можно будет вскоре продолжать путь....В никуда...До Сивого только сейчас дошло что он даже не знает зачем идет с этими людьми
А в то же время....
Адепт,как всегда,рано проснулся и резко встал,удивленно оглянулся,помотал головой,протер глаза. Ничего не изменилось...Он стоял посреди туманной местности на мягкой земле...Даже на слишком мягкой...Где то вдалеке дрожало что то золотистое...Будто марево телепорта. Адепт попытался материализовать меч и не смог. Амулет также не работал,маг не мог связаться с Весом...Он был явно не в Идеальном Мире...
19.07.2009, 16:12
Постофф нет(я плак плак плак.А старался ведь. *залез под флудодиван и начал сердито фыркать оттуда*
Все увлеклись чтением, вот и не пишут))) пе** исчо >_<
пиши еще!Очень интересно!
FatBADcat
19.07.2009, 17:37
Люди нужна ваша помощь рассказу
FatBADcat
19.07.2009, 17:39
Про кого написать в части 6?Сивый,Адепт или Вес
FatBADcat
19.07.2009, 17:42
Только без молчания а то не получите сегодня 6ю часть)
DitraSun
19.07.2009, 17:59
пиши про Веса)*ну мне так кажется*
BlackCat140
19.07.2009, 18:12
про Адепта
FatBADcat
19.07.2009, 18:33
Нужен кто то один.История каждого будет развиваться параллельно и в каждой главе об одном персонаже
FatBADcat
19.07.2009, 18:35
5 голосов за какого нибудь перса и пишу о нем.Пока один голос за веса один да адепта...
Witch-king96
19.07.2009, 18:38
Вес! Однозначно! Единогласно решено! xD Рассказ кульный)))
FatBADcat
19.07.2009, 19:35
Вес:2
Адепт:1
Сивый:0
*снова залез под флудодиван и проворчал оттуда:
-ниче не напишу пока не будет пяти.*
DitraSun
19.07.2009, 19:44
тогда еще три голоса от меня за Веса! =D
FatBADcat
19.07.2009, 20:08
Размечтались тут...по одному голосу.Больше можно только мне ;)
xxxBaronxxx
19.07.2009, 20:12
Голосую за Веса мне он очень понравился =^-^=
DitraSun
19.07.2009, 20:14
А там друльки будут?:shuffle:
FatBADcat
19.07.2009, 21:01
А там друльки будут?:shuffle:
Когда нибудь да будут но новых героев вводить пока не собираюсь...Хотя...Посмотрим
FatBADcat
19.07.2009, 21:53
Ах вы бяки не хотите помогать рассказу ну чтож тогда я выбираю сам....
Обломайтесь и сдохнете :) шестая часть будет про Адепта ;)
FatBADcat
19.07.2009, 21:55
Сильно за это тапками не бить
ура!Адепт!http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis11.gif
я тоже про Адепта хотела..))
Witch-king96
19.07.2009, 22:52
Сильно за это тапками не бить
Сильно бить не буду... Я бить не буду, но никто не говорил про стрельбу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
FatBADcat
19.07.2009, 22:53
Все дети мои,ешьте продолжение!Шестая часть!
FatBADcat
19.07.2009, 22:54
Ч.6
«Хоть не земля твоя среда,найдешь дорогу ты всегда»
__________________________________________________ _
Адепт осторожно сделал шаг. Чувство было такое,будто ты идешь по грязи но грязь абсолютно упруга и после деформации возвращается в прежнее положение. Маг перешел на бег,он несся к золотистому свечению. Вдруг сзади разнесся рев и из этой странной земли вынырнул гигантский бес пустоты и,поводя носом,помчался в погоню. Адепт на секунду оглянулся,глаза расширились,он побежал еще быстрее. Правый бок внезапно начало наливать жаром,марево было совсем близко,метров 5,не больше. Бес стремительно догонял. Метр до телепорта. В боку не просто жгло,было ощущение,что кожа плавится. Тем не менее,его роба не загоралась. Прыгнув вперед,он прошел сквозь марево. Вспышка телепорта и пасть беса,уже собиравшегося заглотнуть Адепта,пропала. У мага было ощущения,что его растягивают. Бок горел. Новое растяжение и маг свалился на песок. Откинулся на спину и полежал несколько секунд. Затем вскочил и снова огляделся. Вдали мерцало золотое свечение....
Пройдя через десяток миров и телепортов,Адепт устало сел на камни-марево на этот раз занесло его в каменную пустыню. Внезапно ярость пришла в его мозг и он с гневом вскочил и,что то вопя несколько раз ударил неизвестно по кому самыми мощными заклинаниями,которые знал. Камни на 3 метра вокруг превратились в порошок и,вконец измученный маг рухнул на землю...
Очнулся он,по его мнению,часа через 3. Он в который раз встал и побрел к свечению. Бок снова начал наливаться огнем и,пройдя через свечение,маг оказался в прохладной пещере.
В ней кто-то БЫЛ! ОН стоял перед железным столом и с чем то там возился. «Странно,что не заметил или не услышал,-подумал Адепт.» Он оглядел ЕГО. Сутулая фигура,прямая спина. Маг ревниво посмотрел на хвост волос,достающий незнакомцу до копчика. Он(Адепт)потрогал рукой свои мягкие волосы. Нет,не отросли. Кончик хвоста все еще был между лопатками. Маг кашлянул. ОН резко обернулся и расслабился.
-А,это ты,Адепт,- ЕГО голос был и шепотом и криком,и басом и пронзительным. Он звучал так,будто говорила тысяча человек,а не один.
-Дда,-запнулся тот,-а кто ты?
-А ты не догадываешься?-ОН неопределенно махнул рукой,-а еще маг,один из лучших огненных бойцов...
-Создатель?-прошептал Адепт.
Тот не ответил и снова повернулся к столу. Маг украдкой взглянул что ОН делает. Карты. Адепт с удивлением увидел,что ОН рисует карты. Вот Город Драконов,вот Деревня рыбаков. Но карта была намного больше и на ней присутствовали земли,которые пока не нанесли картографы Идеального Мира. Рядом лежала законченная карта,на ней стоял росчерк: «П.И.М.»
-Пим?-спросил маг.
Создатель быстро глянул на карту и снова склонился над другой.
-Это прошлое Идеального Мира,-ответил ОН,-вскоре я собираюсь подарить Жителям их прошлое.
-Что за короб ты дал Кемиру?-тихо вопросил Адепт.
Создатель снова развернулся лицом к нему.
-Ты узнаешь,когда достигнешь цели,маг. Мне нужен этот короб именно ТАМ,а сам я не могу туда идти.
-Выход,-твердо потребовал Адепт.
Создатель напрягся,но снова расслабился
-Иди до обрыва а пещере. Там марево. Ступи в него одной ногой,второй останься здесь и ты переместишься к своему товарищу.
Маг нервно кивнул,поглядывая на НЕГО. Карты...Надо же...
Адепт сделал так,как сказал Создатель,вспышка телепорта,бок снова обожгло и маг оказался в доме...
Кемир с болью посмотрел на мага. Тот молча хлопнул себя по боку,почувствовав что-то твердое. Сунул руку в карман и вытащил ее. В ней был зажат амулет ментала. Он был очень горячим и пульсировал,как сердце.
Кемир застонал и,рухнув в кресло,закрыл лицо руками. Адепт наложил на него сон,а сам вышел из убежища и огляделся. Дом стрел. И внезапно маг вспомнил слова Создателя:
-Ступи в него одной ногой,второй останься здесь и ты переместишься к своему товарищу.
К товарищу,а не другу...Где Вес,все также оставалось тайной....
19.07.2009, 23:02
Ну как =)
Отличный расказ, жду недождусь продолжение про вара
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif оть))
SendGaara
19.07.2009, 23:12
Много букоф не осилил))) _:eek:
FatBADcat
19.07.2009, 23:16
Хех,тут по сравнению с рассказом Бог меня простит еще мало букафф)
DitraSun
20.07.2009, 08:22
Ура, про Веса :rotate:
FatBADcat
20.07.2009, 09:14
Можно спросить,почему вам так хочется прочитать про Веса,а не,например,про лучника?нет молчанию!!!
DisasterProof
20.07.2009, 09:34
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img064.gif
DitraSun
20.07.2009, 11:09
мне Вары больше нравятся...)
FatBADcat
20.07.2009, 15:42
Я написал продолжение...Кажется затянуто,но оценивать вам....
FatBADcat
20.07.2009, 15:43
Ч.6.2
_______________________________________-
-Сиды,-сжав зубы процедил Вес.- Если этот тот Лес,то где-то рядом деревня листопада. Ориентироваться лучше по ней.
Воин вынул клинки,развернулся и пошел назад,следуя зову интуиции. Пройдя немного,он удовлетворенно кивнул-впереди показались ворота со стражей-никто из убийц не мог пройти на землю сидов-кара ждала их здесь.
Подумав,Вес свернул на дорогу и пошел к Городу Перьев. Громкий топот сзади,рев и на броню воина пришелся страшный удар. Вес 3 секунды ощущал себя в свободном полете,затем пропахав носом землю,замер так. Рев не прекращался,кто то бежал на воина. Хруст брони,воину показалось,что на него наступил слон,несущий на себе дом. Теперь топот слышался впереди. Один из мечей сломался. Из последних сил Вес поднял голову и увидел спину мчащегося пурпурного дракона. Из за деревьев выпрыгнули несколько оборотней,кто то еще и погнались за ним. По пути сильная рука подхватила воина и Вес потерял сознание...
Later...
Воин открыл глаза. Была ночь,где то рядом слышались веселые голоса и смех и виднелись отблески костра. Кто-то,легко ступая по земле,приблизился к Весу. Тот попытался поднять голову,не смог. Над ним появилась остроносое личико с кошачьими ушками на голове.
-Вы посмотрите,он уже очнулся,-умилилась она.-я думала что ты проваляешься так дней пять а потом не выдержишь и умрешь. Силен,силен...
Вес устало закрыл глаза. Друидка еще что-то радостно лопотала,потом за чем-то убежала и вскоре вернулась.
-Ну-ка,ну-ка,- зашелестел ее голос.
Она перевернула воина на спину, закатала его рубашку до шеи и начала чем-то мазать,касаясь спины в определенных местах. После первого прикосновения ее руки,Вес распахнул глаза и сжал зубы,что бы не заорать от боли. Друидка закончила натирать спину и,подложив подушку,прислонила воина к дереву. Новая вспышка боли,которая быстро угасла. Девушка присела рядом на корточки и спросила:
-Как тебя зовут?
-Р..Росвель,-выдавил Вес,понимая,что не стоит говорить настоящее имя-ведь друидка наверняка представит его своим дрязьям.
-А я Трина,-улыбнулась та,-твоя броня сломалась,дракон когтями распорол тебе спину. Я таких ужасных рубцов не видела даже на Кремере.
Она покачала головой.
-Кремер в вашем отряде?-удивился воин.
-Нет,это я так,-махнула рукой друидка,-выспись-утром,если сможешь встать,я познакомлю тебя с моими друзьями.
Вес что то пробормотал утвердительное,но Трина уже не слышала его и бежала к костру. Веки воина потяжелели и он снова погрузился в беспокойный сон...
На утро,проснувшись,Вес по привычке вскочил на ноги. Спина заныла. Воину было как то легко. Как ни странно,это было из за отсутствия брони. Вес взглянул на медальон-5 утра. Он бы без кол****ий двинулся сейчас к Городу Драконов,но его привязывало к этой группе то обстоятельство,что у них находились его мечи,броня и информация о том,где он находится. Поскрипев зубами,воин пошел к кострищу. Рядом с ним спали два оборотня-волк и лев. Чуть подальше лежал тигр,на спине которого тихо посапывала Трина,свернувшаяся клубочком.
Где-то рядом слышались удары топора по дереву. Вес пошел на этот звук. Немного пройдя,он увидел воина,рубящего топором очень широкий дуб. Воин срубил почти четверть ширины ствола. Он присел на корточки,вытирая тыльной стороной ладони лоб,оглянулся,увидел Веса и поднялся на ноги,подошел и протянул руку:
-Я Левсор,- полубасом сказал он,-можешь звать меня просто Левс.
-Росвель,-пожал руку Вес,-где мы находимся?
-О,мы неподалеку от деревни у моста,- ответил Левс.
-Ясно,-тихо пробормотал воин
-Твоя броня и мечи у Морвоса,-словно угадывая мысли Веса сказал Левсор.-Это тот тигр,на котором спит Трина.
-Что с ними?
-О,Морвос отличный портной и кузнец,-добродушно улыбнулся Левс,-как проснется-попроси свое снаряжение-он отдаст. Только не буди.
-А что?-с вызовом спросил Вес.
-Ничего,-ответил воин,-просто он не проснется.Его нельзя разбудить.
Левс будто поставил точку на разговоре,взял топор и снова принялся за дерево. Вес пожал плечами и вернулся к кострищу. Порыскал взглядом-да,наверняка этот. Воин взял ремесленный мешок в руки и вытащил оттуда свое снаряжение и мечи. Те сверкали,как новые. В броню,видимо вставили камни-по ней бегали молнии. Покачав головой,воин накинул на себя рубашку,поверх одел броню,поножи и сапоги. Шлем он сунул в заплечную сумку. Вес долго искал ножны. Не нашел. Лишь прислушавшись к ощущениям и почувствовав что-то на спине он понял где они. Теперь ножны были на спине. Так мечи они не будут мешать и болтаться на бедре. Вес недоумевал-зачем Морвосу было ТАК помогать ему. Он(Вес)решил остаться в лагере и поблагодарить всех. Нельзя было уйти просто так,после того что эти люди...и зооморфы сделали для него.
Через час все были на ногах. Трина потянулась и,увидев воина,схватила за руку.
-Идем,представлю,- прошипела она.
Подведя его к костру,где собрались все из группы она объявила:
-Этого воина зовут Росвель!Знакомься,Рос. Это Левсор(воин кивнул головой),это Морвос (Волк потянулся и приветственно рыкнул),это Ларри(Второй волк махнул лапой),это Тродент(Лев явно не узнавал Веса,поэтому радостно заворчал),а это наш предводитель-Кремиус!(Маг хмуро кивнул)Ну вот!Когда мы знакомы,можно начинать варить еду!
Зооморфы одобрительно зарычали и пофыркали для надежности. Про воина забыли. А тот тихо подошел к Морвосу.
-Спасибо,- сердечно поблагодарил Вес,протягивая оборотню мешочек,-тут триста тысяч.
Он ожидал что Морвос будет отмахиваться,но тот кивнул:
-Пожалуйста,парень,мне понравилось,что ты выжил,а деньги никогда не помешают.
Затем Вес подошел к Трине,которая что то наколдовывала над котелком с едой.
-Я ухожу,-сказал он.
-Чтож,я догадывалась,-вздохнула друидка,не оборачиваясь,-желаю удачи.
-Спасибо тебе,-Вес поцеловал ее в щеку.
-Не за что,-все еще не поворачиваясь,но уже игривым голосом ответила Трина.
Воин отошел и оглянулся. Не смотрят. Скользнув к деревьям,он скрылся в них. Добежал до реки,пошел по берегу. Вскоре показалась Деревня у Моста. Перейдя мост,Вес долго шел до Портового города. Не считая напавших монстров,все обошлось без приключений. Вдруг из за стены выпрыгнул Сивый с искаженным лицом и подбежал к воину:
-Ты!!!Думали кинуть меня посреди ночи,да?Я тебе покажу!
Он молниеносным движением вынул из ножен кинжал и занес его для удара...
20.07.2009, 15:53
Ну как? =)
DitraSun
20.07.2009, 15:56
пиши дальше)))
FatBADcat
20.07.2009, 16:02
да уж напишу...
ты после каждого отрывка ждешь восторженных откликов?
попробуй писать в первую очередь для себя.
но мне все равно нравится >< еще еще хочу
FatBADcat
20.07.2009, 19:57
О да,я просто прилипаю глазами к экрану и крглосуточно жду комментов >.< Писать для себя-это писать в блокнотике или вести дневник. А рассказы-это для читателей(прикинь!)Я написал это,не чтобы читал я,чтобы читали вы,чтобы вам было интересно.А я тут присутствую,чтобы некоторые критики кричали:аффтар нуп и апазорилсо и пытаться е давать им сделать это) ^.^
ты меня практически отругал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gif я не так написать хотела =_____= честно((
FatBADcat
20.07.2009, 21:23
О.о не ждал такой реакции))тифэ,тифэ.но сэд)
rigaya2607
20.07.2009, 21:53
Прочитала. Интересный рассказ, но ты правда ждешь слишком бурной реакции читателей. Ты пиши рассказ, а поклонники найдутся. Не стоит ждать кучу кометов- народ редко выше топовых тем добирается.
Росвель и Левсор... Совпадение, или ты специально так написал, что у них имена такие "зеркальные"?)
FatBADcat
20.07.2009, 22:58
Нет,нет,доктор,скройте мой диагноз >.<
FatBADcat
20.07.2009, 22:59
Росвель и Левсор... Совпадение, или ты специально так написал, что у них имена такие "зеркальные"?)
Специально)лень было придумывать новое имя)
yoruichi44
21.07.2009, 16:29
очень даже нечего,увлекает.
FatBADcat
21.07.2009, 16:34
Сегодня без проды....Я занят...Но завтра,если день свободный выпадет,3-4 части вам выложу.
О.о
Kalinjuk45
21.07.2009, 18:57
не плохой рассказ
FatBADcat
22.07.2009, 11:43
Млять...Сегодня вообще из города уезжаю.Если напишу-то ждите после 6.НУ и ночью навен
Млять...Сегодня вообще из города уезжаю.Если напишу-то ждите после 6.НУ и ночью навен
Абидно, что еще ждать нада
FatBADcat
22.07.2009, 16:24
Уууу,,,повезло мне-отменили рейс)))Сегодня я в городе)сча сгоняю на море,искупаюсь,вернусь,напечатаю вам части обещанные
Diamondia
22.07.2009, 16:27
Урра!
Какое счастливое совпадение(для нас)
FatBADcat
22.07.2009, 16:30
Совпадение?
отменили рейс)))
:prayer:Это я все подстроил)) скоро будем читать:popcorn:
неплохой рассказ. интересный.
жду продолжения про лучника. обажаю их ^_^
FatBADcat
22.07.2009, 18:42
Ээээх как неохота задится писать после воды)Но все ради вас.Сча накалякаю,почему там сивый озверел
FatBADcat
22.07.2009, 20:04
Ч.6.3
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Сивый пинком открыл дверь в таверну. На его плечо легла рука. Он резко обернулся. Перед ним стоял оборотень-тигр,весь в шрамах. Оскалившись,он прорычал:
-Стой,мальчик. Мы видели как ты пришел с отрядом Адепта. Говори куда они направились и мы не отрежем тебе голову.
Сивый прикинул свои шансы. Маловероятно,но...Он ведь без брони...Стоит попробовать...Опустив голову,лучник произнес:
-Я понимаю,что вас много,так? Ведь ты сказал «Мы».Давай я скажу всем сразу,почему именно тебе? Я хочу жить.
Тигр самодовольно оскалился.
-Конечно,идем,-ответил он.
Повернувшись,он направился к выходу. «Как ты наивен,-подумал Сивый» Тихо достав кинжал,он в беззвучном прыжке обрушил его на шею зооморфа. Тот взревел,упал,с усилием поднялся.
-Живучий,-покачал головой сид,неторопливо снимая с плеча лук и натягивая тетиву. Тихий свист и тигр с раскрытым ртом падает на спину со стрелой в груди. Сивый присмотрелся-нет,не дышит. Заранее зная,что он увидит в Деревне,лучник выпрыгнул через окно на улицу. Так и есть. Видимо,эта группа оборотней вышла из леса,потому что,когда сид заходил в таверну,их здесь не было. Он понял,что мага и воина здесь нет. Его бросили,надеясь,что он задержит преследователей. Зооморфы,пользуясь ранним временем,обшаривали дома,ища кого-то...Или что-то. Понимая,что простым обыском,это дело не завершится,и скоро здесь начнется побоище,Сивый проверил лук,наличие достаточного количества стрел,осмотрел кинжал и неслышной тенью скользнул за самый дальний дом Деревни...Оборотни продолжали свою работу.
Вот,она,цель. Мускулистый волк,заглядывающий под мост. Привычно наложив стрелу на тетиву,Сивый тщательно прицелился. У него был лишь один выстрел. Интуицией чувствуя верный момент,сид отпустил тетиву. За миг до этого волк обернулся и стрела пронзает его горло насквозь,не давая закричать. Вспорхнув на крыльях,Сивый молнией метнулся к телу,схватил за шиворот,спрятал под мост,и снова вернулся к дому,затаившись. «Мне бы асассином быть,а не манчкином,-промелькнуло в его голове,но он отогнал эту мысль»
Пригнувшись,сид продвигался к краю дома,касаясь стены плечом. Осторожно выглянув из-за угла,и никого не увидев,лучник перебежал к другому дому. Услышав шорох над головой,затаился,выжидая. Голова зооморфа неосторожно выглнула из окна и кинжал вонзился в его кадык. Сивый безжалостно вгонял лезвие,все глубже,не давая оборотню сделать вдох. Туша обмякла и зооморф свалился на подоконник. Удар кулаком в скулу и оборотень уже в доме,скрытый от окружающих. Сивый дал себе несколько секунд отдыха. Зря. Внезапно за спиной раздалось мурлыканье:
-Ой а кто это у нас тут такой красивый...
И топор обрушивается на спину сида. Спасли пластины на броне,но спина все равно заныла. Резко обернувшись,лучник увидел несущегося на него льва. Ловко нырнув под несущий смерть топор,Сивый обернулся,пуская в затылок льва стрелу. Тот упал в воду,наделав много брызгов. Сид поморщился. Много шума и не вынести на берег. Но океан уже относил тело в море,где вскоре его подберут карпы-мутанты.
-Трое-пробормотал Сивый,снова натягивая лук и уже открыто выступая в центр единственной улицы деревни.
Первая любопытная голова,высунувшаяся из окна,упала со стрелой во лбу и больше не показывалась. Из ближайших домов,ломая двери,вырвались три зооморфа-лев,волк и панда. Причем вокруг панды носился чертик, окруженный красной сферой энергии...Ад...
Сивый направил лук ему на грудь. Панда склонил голову набок,как заинтересованная собака. Мельком глянув на стрелу,сид поморщился. Он зарядил обычную стрелу,а не зачарованную. Лев допустил ошибку-маленькими шажками,он начал обходить лучника. Краем глаза замечая это и усмехаясь в душе,Сивый выжидал. Все выжидали. Резко пере направив стрелу на льва,он отпустил тетиву,одновременно вспархивая в воздух на крыльях и набирая высоту и благодаря судьбу за то,что ему не нужно было забираться на меч или на ската. Глянув вниз,он понял,что в миг,когда была выпущена стрела,панда метнулся на лучника. Видимо,льву стрела лишь чуть пробила броню,но массовый удар панды обрушившийся на него,вместо сида,решил судьбу льва.
Пикируя,Сивый спрыгнул на крышу одного из домов,одновременно посылая стрелу в голову волка. Отлично,попадание пришлось в шею,волк свалился,как подкошенный...Но где панда? Внезапно над ухом лучника раздался шепот,смешивающийся со свистом заносящегося топора.
-Не надейся стать нагибатором,-насмешливо пронеслись слова.
Тут уж пластины не выдержали удара. Послышался хруст и броня прогнулась на спине,доставляя не очень приятные ощущения....Придется биться без нее,ничего не поделаешь. Скидывая ненужную более кирасу,лучник несся вперед,зная что одним ударом панда не ограничится. Через плечо пуская стрелу,Сивый услышал звон,понимая,что и на этот раз стрела была обыкновенной. Выиграть в этой битве было нельзя,панда был явно сильнее и искуснее молодого сида. На ходу вспархивая,лучник,хаотично мыслил,как избавится от оборотня...Обернувшись,Сивый увидел,что погоня продолжается. Безнадежная мысль посетила его,но делать больше было нечего...Лучник отстегнул свой кошелек,и с горечью бросил его через плечо,назад. Пролетев еще с десяток метров,он решился снова оглянутся. Панда взвезил на лапе кошель,потом повернул ската и полетел прочь.
Переводя дух, Сивый сел на ветку дерева,проклиная мага и воина,которые втянули его в это. Определенно надо отомстить. Он вынул свой талисман и чуть не замеялся. Глупые люди даже не выгнали его из группы. Глядя на карту,сид увидел синий круг,подписанный именем воина...
"Сивый прикинул свои шансы. Маловероятно,но...Он ведь без брони..."
"Тут уж пластины не выдержали удара. Послышался хруст и броня прогнулась на спине,доставляя не очень приятный ощущения...."
может я неправильно что то поняла оО
FatBADcat
22.07.2009, 20:12
Он без брони-это тигр)
FatBADcat
22.07.2009, 20:12
Маловероятно,что Сивый победит,но ведт тигр без брони...Вот так)
FatBADcat
23.07.2009, 02:11
Ч.7
Адепт шагал к мастеру телепорта. Отдал деньги,ощущение растяжения,миг-и он в Городе Перьев,в центре площадки. Вокруг сновали люди. Маг давно заметил,что в Городе Перьев скапливается гораздо больше людей и зооморфов,чем сидов.
Но сейчас задача состояла в другом-Адепт не знал,где Вес-блуждание по мирам разорвало связь с напарником-теперь маг не был в группе воина... Да и короб остался у него. Попытки связаться через медальон или вступить в его группу ни к чему не привели-ему отвечали автоматическим отказом.
Делать тут больше нечего,решил маг и направился к мастеру телепорта. Вскоре он был в Городе Драконов...И не представлял,что ему делать дальше. Напарник не отзывается,одному не пройти,а каждая минута промедления причиняет Кемиру боль. Нанимать группу наемников было глупо,особенно здесь,в столице.
В таверну «Феникс»ноги принесли его сами. Разглядывая вывеску,маг внезапно понял,как он голоден. Тогда уже он без сомнения распахнул двери таверны. Вышибалы приподнялись со своих мест,надеясь на новичка но увидев опытного мага,в довольно дорогой одежде,рухнули обратно. Заняв один из первых столиков,Адепт стал ждать бармена. Не дождавшись,сам подошел к стойке и заказал 4 бутылки эля для горла и плова для желудка.
Выпив первую бутылку,маг внезапно понял,что ситуация не так плоха. После второй,он подумал,что запросто пройдет и сам. После третьей он был властелином столицы а после плова его мозг наполнился эйфорией...
На утро Адепт проснулся в комнате,залитой красным светом из за красных занавесок,в которые било солнце. Он встал,прошелся по комнате,огляделся. Он был уверен,что этот дом принадлежит жрице. Поэтому он слегка удивился,увидев оборотня-волка,зашедшего в комнату и устало обрушившегося в кресло. Не открывая глаз,он прорычал:
-Рад,что ты очнулся. Тебя выкинули из гд через северные ворота,где я тебя подобрал.
-Спасибо,- заплетаясь сказал Адепт.-Где мы?
Волк встрепенулся и вскочил с кресла.
-Мы в лагере союзников. Это мой дом. А меня зовут Нортли. Норт.
-Адепт,-промычал маг,-послушай,ты помог бы мне найти одного воина или лучника?Я скажу как они выглядят.
-Смотря где они был в последний раз,-покачал головой оборотень.
-В последний раз я их видел в Деревне Рыбаков.
-А это не тет лучник,который вырезал банду,напавшую на Деревню?-волк встрепенулся
-Я не знаю,-качнул головой Адепт,-сходим,посмотрим?
-Сходим,-согласился волк.
Вытащив из куртки бутылку,мешавшую удобно ходить,маг откупорил ее,глотнул чутьи выбросил в окно,зарекшись более никогда не покупать такую дрянь.
Вскоре они с Нортом были в деревне. Та не изменилась. Лишь пара окон в домах была разбита,но не более. Адепт уже понял,как нужно разобраться в этой неразберихе. Он повел волка к здешней таверне и после недолго опроса,выяснилось,что ТЕМ лучником был действительно Сивый.
-Тогда,парень,все проще,-хлопнув мага по спине,сказал Нортли.- Я сам часа три назад видел,как коротковолосый сид с железными крыльями перелетал через горы в Копях,недалеко от Города драконов. По моим прикидам,если он не терял направление,то сейчас где то в районе портового города или г.Оборотней,если воспользовался телепортом.
-Вот за это огромное спасибо,-сердечно поблагодарил Адепт
-Сопроводить?
-Нет,не надо.
Четверка телепортов и маг в портовом городе.
Странно,но в городе мало кто был,зато слышались крики с задних ворот. Оставшиеся в городе оборотни о чем то жарко спорили.
Идя на звук толпы,Адепт приближался к воротам,перемахнул через забор и невдалеке увидел густую толпу,явно подзадоривающую кого-то,кто стоял в центре.
Разумеется, подойдя ближе,маг увидел,что битва Веса и Сивого в самом разгаре...
FatBADcat
24.07.2009, 14:59
До 26 проды врятли будут.Смотря как тут у меня все сложится
strenghold
30.07.2009, 18:54
Где продолжение ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif
FatBADcat
02.08.2009, 22:10
Продолжение будет завтра
Diamondia
03.08.2009, 18:17
Я жду............................................... ................
FatBADcat
03.08.2009, 21:07
вот прода ( 10 прод)
FatBADcat
03.08.2009, 21:08
Ч.7.2
Вес смотрел, как узкое лезвие летит навстречу его груди. Не уклониться, никак. Смерть уже склонилась заинтересованно над головой мечника, который чувствовал ее ледяное дыхание. Молнии проглотили удар, как море-камень. Вес не почувствовал даже толчка от удара сида. Тогда он коротким взмахом выхватил оба клинка из ножен, не позволив Сивому подойти ближе для нового удара.
Схватка началась. Воин держал оборону, глядя сиду в глаза….В глаза, которые он не узнавал. Добродушный, веселый, молодой лучник сейчас был похож на закоренелого в битвах ассассина - его глаза были пустые и черные, а лицо не выдавало ни одной эмоции.
Удар, промах. Вес уже несколько раз за схватку успел проклясть того, кто дал детям ветра крылья. Будь на месте Сивого зооморф или человек, он бы уже давно лежал мертвым, кормя червей. Но все было не так то просто. При всяких ударах, которые, казалось, невозможно отразить, лучник легко вспархивал на крыльях и мечи разрезали лишь пустоту.
Воин заметил, что их окружил люд Портового города – молодые и пока неопытные оборотни и друидки с интересом наблюдали за боем и криками подбадривали противников. Сид еще ни разу за всю битву не взял в руки лук, довольствуясь кинжалом. Вес же применил множество приемов, ударов, уловок, но все еще не смог насадить лучника на свои мечи…. Он уже несколько раз хотел применить крестовой, но не решался, боясь неудачи.
«Мечи должны быть продолжением твоей руки, сын! Крестовой должен наноситься быстро, неожиданно… Но есть одно «но»- не запутаться, не ударить мечом об свой меч! Запомни навсегда!»-слова отца пронеслись в голове мечника, вызвав воспоминание – отец во внезапном рывке бросается на чучело из дерева, скрещивая клинки. Момент- и крестовой разрез остается на дереве, весьма глубокий.
Вес выжидал, не атакуя. Сивый наступал, каждый удар был сильнее и наносился увереннее, чем прошлый. Но вот он отскочил назад, опасаясь контратаки. Пользуясь этим, воин кувыркнулся в сторону, бросившись на врага… Разделяющие удары получились на славу. Не ожидавший столь внезапной атаки, сид упал на одно колено. Вес позволил ему подняться. Грудь лучника была украшена двумя ранами, которые в олном месте сходились. Сивый достал из заплечного мешка бутыль, глотнул раз, другой. Через десять секунд на его груди были лишь шрамы.
Кивнув, воин подошел к нему ближе:
- Ну что? Повторим еще разок? На прицеле уже голова
Лучник с ненавистью смотрел на Веса. Его глаза наполнились яростью… Но не более. Он понимал, что побежден. Склонив голову, сид тихо сказал :
- Вы предали меня,и я мстил. Вы оставили меня, но я нашел. Мстил, но не смог.
Сивый резко метнулся вперед, и , демонстрируя акробатику, ногами выбил мечи у воина. Размахнулся и заехал Весу чуть ниже глаза. Тот не подал виду, что ему больно. Ногой отпихнув сида, воин вскочил, доставая шлем из сумки. Рыча, как зооморф, озверевший лучник рванулся к нему…. И будто природа воспротивилась ему.земля вдруг ушла из под ног, лучник покачнулся, упал, понял, что не может пошевелиться. А земля затягивала его.
- Надо же- даже парализовал,- озабоченно сказали над головой сида.
Адепт, зная, как мало весят дети ветра, с легкостью поднял лучника, держа под руки.
- Ах ты бяко, Уэсли, покалечил бедное дитя,- весело произнес маг.
-Адепт?-недоверчиво спросил Вес.
- Представь себе, я.
- Где ты был? – изумленно вопрошал воин, совершенно ничего не понимая.
- Позже, - оскалился маг,кивком указывая на толпу зевак, все еще наблюдавших за происходящим.
Сивый слышал голоса словно сквозь туман. Он почувствовал, что его положили на что- то мягкое, голова дернулась и лучник ушел в небытие…
03.08.2009, 22:13
вообзе читается легко и интересно) кода голосовал был бы я голосовал бы за мечника)
strenghold
03.08.2009, 22:45
Пиши есчё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Отличный рассказ !!!)) Супер) Жду продолжения))
FatBADcat
07.08.2009, 17:31
завтра утром
(10 продолжений)
да, давай сразу 10 продолжений http://i041.radikal.ru/0906/91/716a99210dd3.gif
FatBADcat
08.08.2009, 17:20
Не пускало на сайт ни утром ни днем вот сча смог залезть вот прода
FatBADcat
08.08.2009, 17:21
Ч.8
Сивый
Когда я очнулся, было темно и холодно. Грудь болела. Люди положили меня животом на спину медведя. Теперь животное спало, вытянув лапы. В таком положении я будто растянулся на земле, придерживаемый спиной медведя. Телу было тепло, а ноги и руки едва слушались от холода. Тихо перевернувшись на спину, я посмотрел в небо. Россыпь звезд сверкала, навевая приятные мысли и убаюкивая.
Люди решили переночевать под высоким дубом. Я слышал, как тихо сопит Адепт. А признаков воина я пока не замечал. Лишь тихий шорох где-то вверху заставил понять, куда он подевался – превозмогая сон, Вес, видимо, сидел на ветке, держа ночное дежурство.
Спать? Встать? Притворяться? Убить? Много вопросов, но ни одного ответа. Буду лежать и ждать. Двигаться я не хотел, сон больше не придет. Любуясь на ночное небо, я думал о своей глупости. Зачем бросился с кинжалом, несколько секунд ожидания и можно было бы убить стрелой в спину! Пылкость, молодость, неразумность, невнимательность...Но что поделаешь..?
-У тебя осталась еда?
Несмотря на решение ждать, я заснул. Открыв глаза, захлопнул их снова, глянув на слепящее солнце. Воин слева от меня, маг справа. Вес был недоволен по тону, голод не всегда лучший помощник…
- Хлеб, достаточно дня на четыре, вода, бутыль вина, фрукты.
- У меня ничего,- я был уверен, что воин поморщился,- отряд зоо, видимо, предусмотрительно освободил меня от всей съедобной ноши.
- Отлично.… Учти, Уэсли, мы не поедем за продуктами в Крепость-Компас. Придется беречь то, что есть. А еще Сивый…
Нечего больше притворяться, решил я и, приподнявшись на руках, с трудом встал на ноги. Голова закружилась, картинка помутнела, и я прислонился к дереву, не в силах ровно стоять.
- Очнулся, тля?- голова воина появилась передо мной, вглядываясь.
Я кивнул.
- Что нашло?
- Мь…вь…ммм,- язык еле ворочался, я пытался что-то сказать, но ничего не выходило.
Веса, к моему удивлению, это не развеселило, он даже не улыбнулся. Лишь хлопнул по спине, сказав:
- Ладно, расскажешь позже. На этот раз я тебя прощаю, демон, но в следующий раз не надейся,- он погрозил мне пальцем.
Схватив меня за шиворот, воин посадил на медведя. Я прислонился щекой к мягкой, пушистой шее питомца.
Напарники ели. Адепт даже сунул мне кусок хлеба и крышку фляги, наполненную водой. Я смог поесть.
Поход продолжался. Адепт без труда отражал время от времени нападавших бездушных, одновременно беззаботно болтая с Весом. Тот же уже дважды лишил жизни гоблинов – то есть тех, кто нападал на Жителей и воровал их хабар.
- Ты учился в школе воинов, Уэсли? – Адепт отмахнулся от какй-то не в меру назойливой мухи.
- Меня зовут Вес. Нет, не учился,-глухо отвечал тот.
-А сертификаты какие-нибудь есть?
-Нет.
-Учился сам, с мальчишками на улице?
-Нет.
-А где тогда?
Воин остановился и повернулся к Адепту. Часть светлых волос упала на его лицо, что придало Весу большую…. Дикость?
- Меня учил отец, первый мечник столицы,- отрывисто и раздраженно сказал он,- а мать, жрица обучила выживать, слушать и слышать.
Это заявление удивило меня. Я и представить себе не мог, что деревенский на вид, этот мечник был сыном главнокомандующего.
Тем не менее, мы шли и шли….
Медведь остановился, когда закат уже покрыл небо.
Все было хорошо
-Поплывем?
- А сид?
-А… Не подумал,- воин почесал небритый подбородок.
-Клянусь драконом, но я в затруднеиии. Мыслей нет в моей голове, маг,- я удивился услышав от мечника такую речь.
- Драконом! Точно,- маг оскалился…
FatBADcat
09.08.2009, 21:40
Завтра (10 завтра)
хочу продолжение.рассказ супер
FatBADcat
10.08.2009, 20:09
Ч.8.2
Дракон изумрудного цвета летел, рыча и швыряясь заклинаниями, за Весом. Темнело. Вес помнил, что отряд остановился на помосте у воды. Оставалось лишь найти этот помост. Первый, второй… Ага, огонек, значит, Адепт подает знак. Подбодрив дракона на преследование дальним ударом, Вес летел на огонь. Вот и показались две фигуры. Адепт перекинул Сивого через плечо, готовясь к прыжку.
Ближе, ближе… С непроницаемым лицом Вес летит дальше, минуя мага. Тот пригнул колени, готовясь. Прыжок, в воздухе он отталкивается от воздуха второй раз и приземляется на спину дракона, чуть ближе к правому крылу. Животное ничем не высказало, что почувствовало новый вес на спине.
Выдохнув, Адепт стал перебираться ближе к хребту дракона, одновременно удерживая лучника на плече. Есть, готово. Удобств нет, конечно, но что поделаешь? Воин вел монстра, изредка поворачиваясь, дабы разъярить его, заставить лететь дальше.
Всего 6 лучников, три слева три справа. Откуда они появились, Вес так и не понял. Сейчас именно он был мишенью – напарника и сида скрывали крылья дракона.
Адепт видел лишь по одному ассасину с каждой стороны, видел, что напарник медленно вынимает клинки. Знакомо запела тетива, стрела отбита быстро вращающимися клинками в руках воина. Собравшись, Адепт выбрал лучника, что слева. Приподнялся на носках, резко опустил меч, острием направив на убийцу. Град острейших ледяных осколков осыпал его. Мгновение он держался в воздухе, слабо взмахивая крыльями, затем порванные льдом крылья не выдержали, ассасин без единого звука полетел в темную бездну моря. Будто споткнувшись в воздухе, оставшиеся пятеро сидов сразу остались позади, где укрепились на хвосте. Ну не идеально ли? Совершенно открытые, Адепт и Сивый теперь вынуждены будут уклоняться от стрел… Уклоняться от стрел??? Маг? От наверняка зачарованных стрел опытных лучников? Исключено.
- Хороший сид – мертвый сид,- процедил Вес, поворачивая дракона.
Знакомое ощущение жжения появилось в бедре, далеко впереди слабо замерцало золотистое марево. Адепт почувствовал слабость в ногах
Оно приближалось.
- Обернись! –заорал маг.
Вес послушался. Повернувшись, он увидел прыгнувшего ему навстречу напарника. Тот пролетел мимо,ногами ударил в спину воина. Вес, не удержавшись, слетел на спину дракона. Обернулся, увидел летящие в лицо предметы. Увернувшись от одного, воин поймал в руки другой. Округлый амулет. Метнувшись назад, Вес схватил с хребта дракона второй предмет… Короб Кемира
Внезапно Воина пронзила страшная мысль… Он ринулся к голове монстра.
Адепт, расставив в стороны руки, закрывал друзей. Его тело дергалось при каждом попадании стрелы… Не в силах больше держаться, маг медленно завалился назад и, не удержавшись на мече, канул в темноту, пронзенный ядом зла, но не сдавшийся.
Дракона настигло золотое марево. Он погружался.
Белые полы плаща Адепта еще слабо мерцали внизу, потом скрылись и они.
В ужасе Вес услышал в мозгу знакомый голос:
- Прощай,друг
FatBADcat
10.08.2009, 20:40
Фуф успел все таки
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif ура
но как-то...грустно :cry:
FatBADcat, ты забыл про читателей! а как же продолжение? это же не конец был?
FatBADcat
13.08.2009, 09:49
нет это был не конец еще
FatBADcat
13.08.2009, 09:51
напишу напишу не беспокойся.
p.s. я просто сейчас занят очень-ругаюсь с яндексом.ктото потарил мое бабло с яндекс денег и изменил платежный пароль. рррррррр
FatBADcat
15.08.2009, 20:56
Ч.9.
Дракон был убит безжалостно и бесповоротно. Вес, чувствуя слабость в ногах, взял под мышки тело Сивого – тот был без сознания. Место, в которое они попали, было похоже на арену – круглое, большое пространство с трибунами, которые были пусты. Лишь одно место было занято – место, где сидел бы комментатор боя. Его занимал человек, ( хотя человек ли?) имеющий длинные волосы и довольно крепкое телосложение.
Вес молчал. Что говорить? Что есть теперь мир без лучшего друга, все равно, что брата. Как трудно было поверить в смерть Адепта! Казалось, ну как можно, чтобы он погиб? Не верилось. Воин был подавлен.
А тем временем Создатель спокойным шагом спускался с трибун на арену. Когда Вес поднял взгляд, тот стоял шагах в четырех от него.
- Короб! – потребовал картограф..
Воин все еще держал в одной руке короб Кемира. Чуть помедлив, он все таки отдал то, из – за чего и шли они, напарники.
Взяв короб в руки, Создатель внимательно его осмотрел, вскрыл, порылся там, что-то повернул, что-то вообще вытащил. Затем вернул.
- Твой путь еще не окончен, воин, - провозгласил Создатель.- Продолжай свою миссию. Твоя цель – лачуга. Ты почти пришел.
Словно в тумане, Вес принял короб и сунул его в заплечный мешок.
- Адепт, - процедил он.
Создатель изящно взмахнул рукой, отворачиваясь:
- Оставь своего друга, - загадочно произнес он.
Послышался щелчок пальцев, Посреди арены появилось, будто раскрытая пасть, золотое марево. Воин ощутил слабый жар где-то в районе спины. Амулет жег, но был скрыт мешком и тяжелыми доспехами.
Вес двинулся. Сивый все также висел на его плече, бездвижный, но воин слышал его дыхание, поэтому нес и дальше. Снова неприятные ощущения и два тела рухнули на берег, совсем рядом с волнами.
* * * (Сивый)
Когда я очнулся, ночь уже окутала эти земли. Морской воздух был приятен и свеж. Где-то рядом слышался треск дров в костре. Сев, я обнаружил, что был укутан во что-то теплое. Метрах в двух от меня сидел Вес, покусывая хлеб. Я вылез из под пледа и придвинулся к ближайшему дереву, прислонившись и получая удовольствие от такого… отдыха?
Воин, конечно, заметил меня, но виду не подал. Он был явно поглощен своими мыслями, чего раньше я не замечал. Подобным занимался Адепт, которого я не видел рядом. Возможно, ушел на разведку.
Я пересел к костру, вытянув ноги к огню. Протянув мне корку хлеба, Вес не произнес ни слова. Фляги я не видел. Значит, этот хлеб был у Веса с последнего перекуса.
Мы смотрели на огонь. Долго смотрели. Не знаю, как воину, но мне это порядком надоело. Поэтому я встал и потянулся. Тело от бездействия слушалось довольно плохо. Но вскоре я уже был вполне бодрый. И начал рыться в вещах воина. Нашел свой лук и стрелы. Доспехов не было. Нет и нет. Они занимали бы много места. Потренировавшись в стрельбе, я понял, что немного потерял прежнюю точность. Я сумел сбить кокос с пальмы, что стояла рядом, лишь на седьмой выстрел. Всю ночь я тренировался, но Вес так ни разу не сказал ни слова.
Но едва ****ебезжал рассвет, он поднялся, потянулся, надел доспехи и мы пошли. Воин все время сверялся со своим медальоном. Компас, догадался я. Адепта я так и не увидел.
Но все было ясно и без слов. Мы шли. Бездушных не было, пока мы не покинули районы леса. Дальше шла равнинная местность. Которая кишела монстрами, при взгляде на которых становилось ясно, что они не мирные и нападают первыми.
Вес, будто заведенный, отбивал тех, кто нападал, кто оставлял их без внимания-тем он платил той же монетой.
Пройдя приличное расстояния, убив огромное количество бездушных, мы увидели, что впереди обрыв. Смотря вниз, я заметил там какое-то ярко выделяющееся пятно.
Когда я показал его воину, тот лишь безучастно кивнул.
Мы прыгнули. Я раскрыл крылья всего метрах в пятидесяти от земли, тогда как Вес материализовал меч спустя секунду свободного полета.
То, что было тем пятном, было гдето впереди, явно светясь.
Монстров тут небыло. Лишь темная, потрескавшаяся земля.
* * *
Вес шагал, смотря вдаль. Она приближалась.
От землянки ( или лачуги) шло яркое свечение, будто она пылала.
Воин зашел внутрь, оглянувшись, идет ли сид. Тот твердо следовал за ним.
Они зашли внутрь. Всю обстановку лачуги составляло большое кресло и маленький стол перед ним. Вес не был удивлен, увидев в кресле того человека, что был на арене.
- Короб,- снова потребовал он.
И снова воин протянул короб Создателю. Дежавю? Ничуть. Человек в кресле раскрыл короб, что-то прошептал и дернул какую-то составляющую нутра сундучка.
Послышался приближающийся вой ветра. Песок вился вокруг трех фигур, находящихся в лачуге. Звучавший гром заставлял содрогаться. Стихийное бедствие потрясало мир. Несколько стихийных бедствий. Вес услышал звук, как будто трескается земля, затем плеск волн.
И все кончилось. Тихо стало внезапно. Создатель наклонился к воину и лучнику.
- Мне это надоело. Я хотел покинуть этот мир. Первые Жители были действительно Идеальны, Но с каждым поколением становилось все хуже и хуже. Сейчас это существа, разделившиеся на три расы, хотя когда-то все были едины. Мне это надоело. Я хотел всех уничтожить, создать новый мир, снова рисовать Карты Создания. Но вы трое… Вы показал, что есть еще в мире этом те, в ком живут благородие, честность и слово. Я сделал это из-за вас. Я нарисовал новые карты, вместо того чтобы стереть прежние. Сейчас они были материализованы в Мире. Помните это.… Это ради Жителей.
Лачуга исчезла. Они стояли в Лесу Райских птиц. Как был прекрасен воздух здесь, как чист! Но что случилось в Мире? В Мире, что Идеален?
Многое еще предстояло узнать. А воздухе все ще витали последние слова Создателя.
«Это ради Жителей»
Mashroomhead
15.08.2009, 21:06
сначало писал какую то муру, но к середине хорошо, конец вообще отличный http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif вроде и многабукафф, но когда дочитываешь до конца, понимаешь, что мало :( хочу продолжения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif
FatBADcat
16.08.2009, 09:19
Все начинается с начала, а началом был Создатель ;) этот рассказ окончен, быть может, кто то даже понял его суть, мораль.
Вскоре я начну новый рассказ. Предположительно называться будет " Продвижение к небу "
katia333
16.08.2009, 15:09
так я что все же будет с адептом его что большо нету?
чет грузно т-Т
Mashroomhead
16.08.2009, 18:08
написано же, что он погиб
отличный расказ!!! персона** и скилы описаны интересно. грусный конец... ммм... еще много чего хорошого можно написать, но лучше поблагодарю афтора и советую прочитать остальным. Не каждый наверное поймет глубокий смысл расказа...