PDA

Просмотр полной версии : ТВ Таразед 17-19 Июля

LorDRaider
15.07.2009, 00:38
Вперед=) Новая неделя новые прогнозы!

stellss
15.07.2009, 01:31
Вперед=) Новая неделя новые прогнозы!

И новые какашки)) Урааа)))) Ну эт я так, предугадал что тут будет в этой теме))

По теме, думаю обоюдная атака АоВ-ТОТАЛ, ну во всяком случае мне бы так хотелось)) А больше ничего, Етерналы захватят теру у какого-нить клана, если им позволят G2. Больше думаю изменений не будет.

Fear83
15.07.2009, 09:10
Тотал на АоВ- ОЧЕНЬ хочется нормального ТВ
АоВ на *нескажу*
Этернал возможно на Тотал, но организация у них плохая...
Инавайт на АоВ, просто пофанится=)
Аватарз снова на Феров.
Где то так...

Palich88
15.07.2009, 12:12
тотал ясно дело на аов
аов стопудово на инавейт
этерналы курят и ждут, когда арты начнут ставить на тотал, чтобы попытаться попасть в дабл
или этерналы идут на феров, что тоже логично

fly987
15.07.2009, 16:23
А фиг знает..а может ТОТАЛ таки дофармит тылы? например Феров?
Те же и Аов может заняцо.
Может аов поставит на тотал? или тотал на аов?
Думаю,таки если ети 2 клана столкнутся,то тотал на аов..

LorDRaider
15.07.2009, 16:57
А мы уже 2 босса зафармили=)

nittto
15.07.2009, 20:52
Мы тоже 2ух убили боссов только книжка сраная на новый скил упала

fly987
15.07.2009, 22:33
А мы уже 2 босса зафармили=)

так ты таки играешь? и все это и впрям был пиар ,уход прощайте не забывайте

LorDRaider
15.07.2009, 23:15
Меня попросили помочь=) А полосатым уже ** скоко не играю=) Оборы скучные, а так была помощь и все=) Пв себя исчерпал как игра=)

fly987
16.07.2009, 00:14
Меня попросили помочь=) А полосатым уже ** скоко не играю=) Оборы скучные, а так была помощь и все=) Пв себя исчерпал как игра=)

это точно... меня тоже уже не тянет в игру..
можно даж сказать онли гвг бываю..

LorDRaider
16.07.2009, 00:36
Ну вот=) А боссы эт чето новое, осталось 2 вещи ток пройти фулл 95 и 100 и моно удалять. Остальное уже пройдено.

stellss
16.07.2009, 01:08
Думаю если аов и этернал не тупанут то тотал начнут расхватывать по кускам, ибо... А что ибо вам раскажут особо умные люди из аов, которые имеют доступ к закрытому форуму тотала.

fly987
16.07.2009, 02:36
Думаю если аов и этернал не тупанут то тотал начнут расхватывать по кускам, ибо... А что ибо вам раскажут особо умные люди из аов, которые имеют доступ к закрытому форуму тотала.

Оо
интересно, это почему это ТОТАЛ начнут расхватывать? откуда такие заумные рассуждения?

LorDRaider
16.07.2009, 02:49
Ну Боевой дух частично подорван=) Но на гвг думаю они будут приходить=) А если нет, то -1 Топ Друид + Руководитель дефа, и - Хороший катовод=)

panismoon
16.07.2009, 03:58
Да всегда так говорят - про нас так же говорили. Главное как сейчас поступит тотал и его сокланы. Если выберут правильно решение - то нефига не развалится и еще даст прикурить нам. А если нет - то думаю ванги будут правы.
Это только мое мнение и только)

Лично я не хочу потери противника.

Tim32
16.07.2009, 08:16
Тотал уже давно ослабли как с них вышли Етернал.тогда Тотал принел не правельное решение...думаю и ща так будет...хотя могут образумитса...

Fear83
16.07.2009, 09:57
А я говорил, что на Тотал ставить нужно=) опять скучные ТВ...

stellss
16.07.2009, 10:45
Тотал уже давно ослабли как с них вышли Етернал.тогда Тотал принел не правельное решение...думаю и ща так будет...хотя могут образумитса...

Сам то понял чо написал?) Тотал приняли неправильное решение, ну конечно, нам нужно было стать на колени и умолять вас остаться. К твоему сведенью, ухода Ытернал по сегодняшний день, но не включая конечно уход найса и белобора тотал стал намного сильнее.

LorDRaider
16.07.2009, 11:37
Все, давайте драку=) И рио, разбаньте на форуме=) Мне надоело проделывать ряд операций чтобы зайти к вам=)

LorDRaider
16.07.2009, 11:42
Сегодня, 02:53
Поступила последяя тема, от прайма. В итоге Три человека, которые изначально были главными содеятелями уходят...
ПРиятно осознавать, что победы будут легче какое-то время, но это будут уже не те победы... Жалко, что вы уходите, прайма хоть сюда заходи, а то посраться не с кем =)

fly987
16.07.2009, 11:52
Да всегда так говорят - про нас так же говорили. Главное как сейчас поступит тотал и его сокланы. Если выберут правильно решение - то нефига не развалится и еще даст прикурить нам. А если нет - то думаю ванги будут правы.
Это только мое мнение и только)

Лично я не хочу потери противника.

Спасибо ты абсолютно права. У Аова была похожая ситуейшн,но выдержали,пережили..мне кажеца частично даже все еще переживают..
И мы справимся! Кроме прайма и бел унас еще есть люди которые будут держать дисциплину и вести народ к победе! А Бел и прайм)) почему вы думаете что их не будет на гвг))

stellss
16.07.2009, 13:15
Все, давайте драку=) И рио, разбаньте на форуме=) Мне надоело проделывать ряд операций чтобы зайти к вам=)

??????????? ЧТО ??????? Я то тут при чом?) эт не я)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Inexa
16.07.2009, 13:57
ухахахах)) так вот как закрытый раздел смотрели)))))

LorDRaider
16.07.2009, 13:58
Так они ушли из игры, как я собирался на гвг, так я урод, а им значит можно=)
А так пусть приходят, хоть поинтереснее будет.

MAG_nius
16.07.2009, 14:46
Хех... Удачи Белобору, Прайму и Найсвану... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif Спасибо за интересную игру в первые месяцы открытия таразеда... За смешную хоть и бессмысленную войну отдельное спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Кто-то уходит, кто-то приходит... У Таразеда будет ещё очень длинная история.... Заглядывайте иногда)) Или это всё-таки пиар?)))

iQu
16.07.2009, 15:24
Хех... Удачи Белобору, Прайму и Найсвану... Или это всё-таки пиар?)))

Где ты видишь здесь их заявления об уходе? Это Полос трубил на каждом углу что уходит, и так никуда и не ушел. А они написали своим в закрытом разделе, чтобы никто не узнал. Но ваши шаловливые рученки добрались и туда.
Так что насчет пиара это к полосу.

LorDRaider
16.07.2009, 15:53
Блаблабла, т.е. раз ушли то на гвг появляться не должны, верно?)

MAG_nius
16.07.2009, 15:59
Где ты видишь здесь их заявления об уходе? Это Полос трубил на каждом углу что уходит, и так никуда и не ушел. А они написали своим в закрытом разделе, чтобы никто не узнал. Но ваши шаловливые рученки добрались и туда.
Так что насчет пиара это к полосу.

Тыщь Тыщь Тыщь... С тотала ушол прайм...... Начинаем великое возрождение тотала. Очень хотелось бы чтобы это был простой пиар ход как у Полоса.

Это Полос?

Сам то понял чо написал?) Тотал приняли неправильное решение, ну конечно, нам нужно было стать на колени и умолять вас остаться. К твоему сведенью, ухода Ытернал по сегодняшний день, но не включая конечно уход найса и белобора тотал стал намного сильнее.

Или это Полос?

Да и они прекрасно знают, что ваш закрытый раздел это проходной двор...
P.S. Меньше агрессии, Боцман... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

iQu
16.07.2009, 16:03
Это Полос?

Или это Полос?

Да и они прекрасно знают, что ваш закрытый раздел это проходной двор...
P.S. Меньше агрессии, Боцман... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Это Прайм или может Белобор?

Балаболить меньше надо языком хню и не будет агрессии

LorDRaider
16.07.2009, 16:10
не тяфкай =)

MAG_nius
16.07.2009, 16:23
Это Прайм или может Белобор?

Балаболить меньше надо языком хню и не будет агрессии

Хорошо, значит Рио пиарит Бела, Прайма и Найса... ок....

Wervolf777
16.07.2009, 16:56
Напишите кто на кого пойдет а то вся тема метание какашек!

iQu
16.07.2009, 16:58
Хорошо, значит Рио пиарит Бела, Прайма и Найса... ок....

лечи голову

MAG_nius
16.07.2009, 17:16
лечи голову

Сходи к психологу...

Night_slayer
16.07.2009, 17:27
Почитал темку !!!!! Долго смеялся!)))))))

Nikitozina
16.07.2009, 18:04
ТОТАЛ
1 Я не подавал к вам заявку. Кто это сделал я не знаю, выяснить нет возможности.
2.Убил пост Боцмана про взлом их сайта... Тоесть я еще был нубом, и не думал, что тут останусь, но пошел ломать сайт. Просто есть такая вещь, как прокси сайты. Позволяет зайти, если айпишник забанен.
3 Почитал философию. Послушал. Терь какахи ток в ответ. Это игра. Релакс.

Shten
16.07.2009, 19:00
Эх тотал тотал....:(
А вам говорили, вас предупреждали - не берите 19 терру. :smart:
Ибо Лапуська 6.5 месяцев назад прокляла эту территорию. И я там был =)

Night_slayer
16.07.2009, 19:47
хммм а где ставка от тотал !?!?!? или я что-то не понимаю!))!?!?

HumanZero
16.07.2009, 19:57
Бугага Беатриче когда ставки были сундучки открывала :) там хирку вытащила :D

По сабжу:
AoW -> 7thl 18.07
USSR -> Total 18.07
Warlikes -> TOTAL 18.07
Eternal -> TOTAL 18.07

Fear83
16.07.2009, 20:31
Тотал без атаки?о_О Так вроде на Феров ставили, твинки?

HumanZero
16.07.2009, 20:34
Не совсем; я когда увидел что Беатриче ставит заржал и сразу подумал, что можно этим воспользоваться; так как сам поставить из-за пинга не мог, спасибо Magnius'у он помог: поставил твинком, прошло секунд 15 и затем поставил Avatars, мы подождали еще -> ТОТАЛ помолчал, ну и атака на феров обошлась аваторам всего в 2,1кк :D

Night_slayer
16.07.2009, 20:34
гы-гы сундуки решают!))))
P.S. чуть со стула не упал когда узнал что биатричи мастер тотал)))

HumanZero
16.07.2009, 20:36
В нынешнее время у 2-х топ кланов матриархат xD

panismoon
16.07.2009, 20:37
Рано смеетесь, матриархат рулит!!!111

zav1981
16.07.2009, 20:51
Инавайт на АоВ, просто пофанится=)

Всему свое время.

LorDRaider
16.07.2009, 21:11
Боцман ты мутируешь в прайма- человека, пишушего мерзости и гадости, не приводящего аргумента и кричащего что он отец.

foxtkm
16.07.2009, 21:16
не трогай гавно, завоняет

dvoeshnik
16.07.2009, 21:27
МНЕ НРАВИТСЯ ТОТАЛ И ПОФИГ ЧТО ТАМ ГОВОРЯТЬ ТОТАЛ ЛУРИЛ АОВ БЯКА

foxtkm
16.07.2009, 21:38
ой, господи, как же это так, арты тебе не нравятся, ну все, можно уходить из игры
ток не гневайся, боженька

ForestFriend
16.07.2009, 21:44
Ну Тотал может и лурил....

LorDRaider
16.07.2009, 21:49
Всегда чувствуется когда топ клан слабеет.

MAG_nius
16.07.2009, 21:56
Эй!.. Я ничего не делал!!! http://www.manbitesdog.ru/lexa/lj/shrek_cat.jpg

knight0818
16.07.2009, 23:03
Судя по ставкам на тотал и на аов,сразу видно кого на сервере больше любят и уважают) хД

climat
16.07.2009, 23:32
я же ставлю на аов я мега ****от и правитель мира (10букав)

LorDRaider
16.07.2009, 23:35
МЛЯЯЯ СРОЧНО ВСЕМ ДОСТУП НА САЙТ ТОТАЛА+) ТАм уже Разговоры в стиле : А ты че добился в реале? Молчи ваще, ты полюбе учитель или бугалтер, вот и заткнись. а я катаюсь на лайнерах в майами, всосала?
Ахахахаха *** это жесть=) Была бы моя воля дал бы доступ всем=)

Night_slayer
16.07.2009, 23:37
Полас скрины и сюда! будем смеятся все))))) (если это правда!))
P.S. полос и у кого там лайнеры есть!?

climat
16.07.2009, 23:41
я троль таразеда??? полос ты че )))

climat
16.07.2009, 23:44
да еще и первый в списке) я чет не оч ся стал комфортно ощющать)

LorDRaider
16.07.2009, 23:47
это лорд в майами катается на лайнерах=)

LorDRaider
16.07.2009, 23:48
климат, видимо давнол себя так зарекомендовал=) Оч давно=) я уж не помню даже как=)
Блин скрины геморно=) Это кроха любит таким заниматься=)

foxtkm
16.07.2009, 23:53
цитаты тогда сюда бросай, постебаемся.
или лучше распиши через какую **** их скрытый раздел смотреть

nittto
16.07.2009, 23:57
не лучше сообщи акк на сайте через который ты лазаешь , напишешь когда прочитаешь потом я зайду

LorDRaider
16.07.2009, 23:59
Ну вот блин чуда запретила=) Все не видать вам ниче=)

ivan9595
17.07.2009, 00:02
почему я невижу ставки артов на тотал??? скоро ли это будет??? када весь тотал отстреляют??
ответ один арты ходят в ХХ :D :D :D

LorDRaider
17.07.2009, 00:04
Дай адрессок свой, я те билеты куплю на аншлаг и по почте вышлю.

climat
17.07.2009, 00:05
амне до сих пор есть вход на сайт тоталов) чтото прайм просмотрел)

HumanZero
17.07.2009, 00:11
Полас скрины и сюда! будем смеятся все))))) (если это правда!))
P.S. полос и у кого там лайнеры есть!?

Щас сделаю комикс, я валяюсь уахах Лорд там жжет :) "**шлыки это гавно, вот в майами на лайнере это да" (с) LorD

HumanZero
17.07.2009, 00:40
Уахах ваще там много, но я чуть поукоротил

SieJOKER: короче меня в кч уткнули, напишу тут; значит так прайм, бел и найс ушли, ща в клане
разногласия всякие; как новое рук-во понимаешь у меня спрашивают; я сам человек
прямой как выскожусь, так меня в клане и не любят из-за этого; короче неадекватом
тут писать не советую, че буим с кланом делать?

LORD: ты че тут вякнул то а? че на мастера захотел? че ты там мне про тотал то говорил а?? забыл?

AlekseiM: да все пучком ребят, мы лучший клан, гнем всех и аов и етернал

апеньега: согласна с джокером; ребят в клане не только хаи решают, вон помните весна говорила
одним нубом больше, другим меньше, короче нубов кикать нельзя, не повторяйте ошибок

апеньега: ой блин пока свой длин пост писала, меня опередили, лорд ну ты ваще охренел и зазнался
а вот алексей молочик

SieJOKER: мне мастер *** не нужен; про беатриче ниче хорошего и плохого не скажу я ее не знаю,
короче читайте меня внимательнее

Seraphima: мне это че то напоминает...

BIO: лена - это хорошо, ну ушли там наши хаи, ну и поф в аов тоже самое было, и что? они живы! и
мы будем

Asyonish: да Лорд ваще очумел, взял нубов по убивал в деревне рыбаков, там и друзья мои были
обидно, а ему ниче! если бы я меня кикнули бы

Боцман: ооо началось, вы ваще сопляки че для клана сделали а? я вас на замесах даж не видел
вы по пунктикам все раставьте и предложите, а то борцы блин, вы внатуре по пунктам все
сделайте и все

LORD: апеньега ты че прицепилась, ну не хотят тебя; короче завидуйте вы; вон меня везде замечают

апеньега: Клан - это единство, а лорд админ серва

Asyonish: тю че там завидовать? твоиму шмоту и точки...ыыы...игра не реал, ты б шашлычки
поел съездил

N: всем надо шанс дать

LORD: апеньего ты мне не нужен, покончи жизнь самоубийством; Asyonish - ты их не ела, да ты
приезжай я тя одену, обую, накормлю

Asyonish: лорд будь проще я шашлыки и сама приготовить могу

BIO: срач

SieJOKER: успокойтесь, а ты лорд прежде всего человек, а не заточка и шмот

N: люблю срач

Asyonish: это все лорд

Боцман: Народ лютует - распни его, распни этого доната Лорда, Беатриче. Его деньги не дают нам
спокойно ни спать ни бодрствовать; не лезьте чужим в карман

Asyonish: это все Лорд

LORD: Asyonish, поверь, работа бухгалтера или учительницы не позволяет тебе говорить что ты чего-то достигла. Давай ты ответь на этот вопрос, а потом я подумаю достойна ли ты моего ответа. SieJOKER, Это игра, и прежде всего смотрят на твой шмот и проточку. Или ты думаешь Дарка и Самиру взяли из-за человеческих качеств? И ты верно выразился без бао и фени - ты никто и зовут тебя никак. Смирись и не заставляй меня повторятся.

Asyonish: лорд бяка сидит на шеи у родителей

LORD: И знать не нужно, понять можно по ходу твоих мыслей. Для тебя неземное удовольствие поесть шашлычок на природе? Если бы ты могла позволить себе круиз на одном из самых шикарных лайнеров мира, поверь "шашлычки" тебя бы больше не привлекали. Ну и кстати могу порекомендовать одну компашку в Майами как раз вот по таким лайнерам

Ну и такого бреда там уже 5 страниц xD

на последней старнице:

LORD: давайте мириться ? а ваше пока мы тут писали столько страниц флуда (ну и флудерасты мы), мой пет за 100 голда уже 2 лвл апнул :P

nittto
17.07.2009, 00:50
ахах спасибо хумаЗеро поднял настроение на ноч
АХаха

coldqwerty
17.07.2009, 00:59
Да вы идиоты , что могу сказать, читать чужие проблемы усмехаться, упыри просто. Если что я с другого сервера вообще, но вы явно убоги)

HumanZero
17.07.2009, 01:02
Да вы идиоты , что могу сказать, читать чужие проблемы усмехаться, упыри просто. Если что я с другого сервера вообще, но вы явно убоги)

Отжег! Дата регистрации сегодня :) и по про смотру твоих сообщений, оно только одно - это! ) Ага, я вообще с "ориона", но тут смотрю, что за таразед, оо вот тут че, а напишу как я че нить, но вообще я с ориона

ps: тотал фришка ipb не серъезная штука :) переходите на платник

PPS: посомтрел свою регистрацию! Мне 1 год, как я зарегился на нивале, грац мну :) эх старое орионское времечко :(

ForestFriend
17.07.2009, 01:39
М-да уж, Лорд... 17 лет пацану, он уже сам всего добился!!! Вообще молодец!!! Минимум-кумир молодежи!!!
Просто слов нету...
Есть люди которые очень долго добивались того, чтобы стать отличными учителями и бухгалтерами.

foxtkm
17.07.2009, 01:50
даеш еще ерлаша, такого же не смешного и тупого.
имхо, лорд развалит тотал, для тотала это как проклятие 19 терры в квадрате будит.
мда, а боцман не такой уж и имбицил по сравнению с лордом, хотя тоже недалеко ушел, начал упрекать про то, что лезут в чужой карман, но слеповат он наверное и забывчив, лорд сам начал тему что, мол вы не точены как я, вы - лохи, вас не замечают, т.к. не сливаете нубов, всех подряд, на ресах, на мобах, вы - лохи.
фу быть лордом

AlisonAngel
17.07.2009, 09:37
Ребят а я предлагал себя на должность мастера клана но вы не восприняли всерьез мое предложения ((

knight0818
17.07.2009, 10:01
Ахахаха лорд на весь серв апазорилсо!))
фуу быть лордом))

Inexa
17.07.2009, 10:01
Неприятно, канешна, когда такое творицца в клане, хоть я уже и не в нём, всё-равно... Развели помойку какую-то... Опять реал и игру смешивают...
toLORD быдло оно и в Африке, и в Майами быдло. Кичится своим (родительским) баблом, а в нутри у него чернота( Ужасный человек( Столько злобы в 17 лет.. откуда? Ну надеюсь Беатриче скрасит его одиночество в этом мире =) Они так отлично сдружились што она ради него готова заткнуть всех "старичков" клана и более-менее здравомыслящих людей))
по теме: АоВ промахнулись Х) нуна была на Тотал ставить пока была возможность заполучить терру с 80% вероятностью....

Palich88
17.07.2009, 10:13
этерналы видео надеюсь будет?

Night_slayer
17.07.2009, 10:58
Смеятся над проблемами в тотале не буду! но лорд это фишка таразэда))))))))))
P.S. " а ты лорд прежде всего человек, а не заточка и шмот" это потом себе в подпись вставлю

endgame
17.07.2009, 11:10
Неприятно, канешна, когда такое творицца в клане, хоть я уже и не в нём, всё-равно... Развели помойку какую-то... Опять реал и игру смешивают...
toLORD быдло оно и в Африке, и в Майами быдло. Кичится своим (родительским) баблом, а в нутри у него чернота( Ужасный человек( Столько злобы в 17 лет.. откуда? Ну надеюсь Беатриче скрасит его одиночество в этом мире =) Они так отлично сдружились што она ради него готова заткнуть всех "старичков" клана и более-менее здравомыслящих людей))
по теме: АоВ промахнулись Х) нуна была на Тотал ставить пока была возможность заполучить терру с 80% вероятностью....

Ну Тотал же на нас не ставил пару неделек, пока у нас разбор полётов был)) А так думаю никто не расчитывает на такие обстоятельства при выборе атаки.

iokiioki
17.07.2009, 11:48
Бррр...
Любят же АоВ покопаться в чужом белье...
Да, у нас временно (очень надеюсь на это) проблема. Не то что бы выход 3 топ игроков (да и ** ушли ли они насовсем?? может просто отдых, по крайней мере, из ГИ они не вышли) уж сильно ослабил боевую мощь ГИ, дело в том что на них (ну по крайней мере на 2-их) держалось 50% (а может и больше) организации клана, начиная от подготовки в тв, эвентам, заканчивая оплатой сервера ВТ. А так как преждевременного предупреждения не было, возникла проблема...
Естественно, некоторые, не очень уверенные в себе и в успехе компании люди паникуют и создают подобные темы. Уверяю вас, ничего катастрофического не произошло. У всех ГИ рано или поздно бывают такие моменты (АоВ в том числе)...

Насчет Лорда...
Ну что вы хотите от парня 17(16) лет из довольно обеспеченной семьи? Это называется юношеский максимализм, отсутствие идей, конкретных планов в жизни, авторитетов. Себя-то вспомните в 15-17 лет... Да он без тормозов, говорит то, что думает, хотя и бывает вполне адекватный (но редко :) ). По крайней мере, знаешь, что ждать от человека, в отличие от таких как Дарк, 2Фед (продолжите) - приспособленцы, то там, то сям... Уважения к таким людям нет...

Сори за много букв, уж как умею...

endgame
17.07.2009, 11:56
а я вот тут отдыхаю от пв)))
http://dump.ru/file/3065532

LorDRaider
17.07.2009, 13:57
Анвара, возьмем меня и Мага, мы из достаточно обеспеченных семей( я кстати и в майами ездил=)) Но вот почему-то никогда не позволяем себе оскорблять не имея на то веской причины. Холи вар на форуме с врагами другое дело, и то я всегда привожу аргументы и не начинаю первым.
А вот с сокланами так, это уж слишком, да и выкладывать Магу не стоило, меня уже чуда отшлепала за эт дело=) И его отшлепают=)

LorDRaider
17.07.2009, 14:03
Мороз давайте приезжайте=) Еще чуду встретить надо+)

endgame
17.07.2009, 15:00
да, вкурсе. Кстати завтра Славка со сборов возвращается. Походу пьянке - быть.

panismoon
17.07.2009, 16:42
Походу все тв в 1 день? Оо

LorDRaider
17.07.2009, 16:46
Ахаха, У мя смутное сомнение, что талалам не хватити 25 мест на ВТ для Тв=)

panismoon
17.07.2009, 18:20
Ты тут не лясы точи а придумай как меня встретить)))

MAG_nius
17.07.2009, 18:25
Фейерверки, фанфары, оркестр http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

HumanZero
17.07.2009, 18:34
а я вот тут отдыхаю от пв)))
http://dump.ru/file/3065532

А я вот тут уже 6 день http://www.corneliadiamond.realtur.ru/; отдельный бассейн и бесплатный интернет в номере позволяет заходить мне в игру и на форум когда снаружи жара :)

endgame
17.07.2009, 19:33
Чуд ты когда приезжаешь то?

panismoon
17.07.2009, 20:09
в понедельник, в 9-44 мск времени, поезд 040, вагон 6

endgame
17.07.2009, 20:34
омг, жалко не на выходных... ладно отгул возьму, встретим

гвг будет разразраз

fly987
17.07.2009, 23:50

+100500 ///

panismoon
18.07.2009, 00:48
Я не одобряю поступка Полоса и Мага, но если быть объективными - не тотал ли выкладывал наши внутренние разборки на открытый раздел форума?

Давайте не будем искать соринок в чужих глазах)

foxtkm
18.07.2009, 01:30
без этих соринок тут ваще скукота будит.
ну ап чем можно говорить, когда на кону нету интересных тв.
все в предвкушении следующей недели

ForestFriend
18.07.2009, 01:41
*В предвкушении следущей недели*

climat
18.07.2009, 02:26
будет очередная чуш! хочю нормальное тв

AlisonAngel
18.07.2009, 03:19
А почему бы не взять в ТОТАL Мастером 2FED'a я его знаю давно - отличный парень ТОТАL с ним горы свернет!

LorDRaider
18.07.2009, 03:21
в понедельник, в 9-44 мск времени, поезд 040, вагон 6

Зря сказала.... Лорд заказал уже наряд шахидов и твой вагон взорвут, оставь данные на всякий хДД( тьфу тьфу тьфу не дай бог)

Кста на ЛОРДА можете даж жалобы не писать теперь=) А то если накажут то и Вт и форум скоро новый полетит к чертям=) Да и биатрчине по шапке дастт=)
А тоталу советую сказать большое спасибо ЫТЬ, т.к. благодаря ему консту котоаря ща управляет кланом в ТОТАЛ. Лорд чисто по финанасам, но клан в руках консты ЫТЯ=)

vesnianka
18.07.2009, 05:35
Ого! Какие радостные известия из кустов)))
У меня есть клааааан!!!

а если серьезно, ваши догадки не верны)

AlisonAngel
18.07.2009, 06:33
Зря сказала.... Лорд заказал уже наряд шахидов и твой вагон взорвут, оставь данные на всякий хДД( тьфу тьфу тьфу не дай бог)

Кста на ЛОРДА можете даж жалобы не писать теперь=) А то если накажут то и Вт и форум скоро новый полетит к чертям=) Да и биатрчине по шапке дастт=)
А тоталу советую сказать большое спасибо ЫТЬ, т.к. благодаря ему консту котоаря ща управляет кланом в ТОТАЛ. Лорд чисто по финанасам, но клан в руках консты ЫТЯ=)

А я ещё когда только этот ВЦ нарисовался всем говорил что он УГ. Я умею отличать плохих от хороших. Жаль меня никогда не слушают потому что я слишком много говорю

fly987
18.07.2009, 10:30
скучные обсуждения.. скучная игра стала.. пора на пенсию..пора

climat
18.07.2009, 12:59
а ытеныш еще жив??

stellss
18.07.2009, 13:22

Я нихрена не понял чо ты написал)) Закончи мысль 1предложения.

P.S. финанасы рулят)

iQu
18.07.2009, 14:47
Я нихрена не понял чо ты написал)) Закончи мысль 1предложения.

P.S. финанасы рулят)

А че тут понимать то? очередная провокация вражеской пропаганды.

LorDRaider
18.07.2009, 15:11
Лол? Ты уже как прайм, везде видишь провокации и говно в вашу сторону.
Рио обьясняю, благодаря ытю, Боц Весна тролль десп в клане, И именно они ща занимаются кланом=) А если б не они. то ** кто бы ваще взялся за клан. Ну наверное Лорд=)

iQu
18.07.2009, 15:40
Лол? Ты уже как прайм, везде видишь провокации и говно в вашу сторону.
Рио обьясняю, благодаря ытю, Боц Весна тролль десп в клане, И именно они ща занимаются кланом=) А если б не они. то ** кто бы ваще взялся за клан. Ну наверное Лорд=)

Какая ересь )

DarkGhost557
18.07.2009, 15:55
Бррр...
Какая ересь)
Чуда у мну в понедельник др) тащи подарочек))
Я тож встретить постораюсь)

LorDRaider
18.07.2009, 17:12
Реально прайма2

stellss
18.07.2009, 17:42
Хм, а поч именно благодаря ЫТЮ?

vesnianka
18.07.2009, 18:16
Заявляю всем совершенно серьезно: ни один человек из нашей консты не имеет никакого отношения к управлению кланом.

Кланом управляет КЛ лично.
К чему вы опять пишите неправду, я не знаю

stellss
18.07.2009, 18:20
Угу, угу, они белые и пушистые))

P.S. понараздавали админов на тоталовском форуме, терь с клана уходить(

LorDRaider
18.07.2009, 18:21
Потому что он сначала у вас, и именно он все время звал всех туда=)
Ну да весна, совсем не боцман ща взял главную роль, и не ты занимаешься приемом, все обязанности расписывать лень, да еще вы толком не освоились=)

Весна насчет твой подписи, могу устроить за зеленые хДД

stellss
18.07.2009, 18:26
Ну ЫТЬ сначала в тотале лишь потому, что я его позвал с сириуса, точнее не с сириуса, а в юсеры на второй день. И никого он не звал, в консту набирался народ лишь из-за фарма хх и выбирали тех, кто сидел в вентре. Так что ЫТЬ тут далеко не главный.

LorDRaider
18.07.2009, 18:35
Конста пришла изза него в тотал=)

vansani4
18.07.2009, 19:17
LorDRaider пи3добол, был им и всегда будет. Читайте дальше его бредни XD

LorDRaider
18.07.2009, 19:20
Общаясь с тобой не то что балаболом станешь, а ваще маньяком убийцей, прйма ушел раз то уходи. обвиняли меня а сами не лучше=)

m1ndtr0n
18.07.2009, 20:13
удачи TOTAL и Total.. =) остальные какашки.. =)

vesnianka
18.07.2009, 20:26
Итерналы опять удивили...
Эм... можно спросить? А в чем прикол?
Набежали лишние денежки - посылайте мне, я их употреблю на добрые дела)

LorDRaider
18.07.2009, 20:37
Весна давай осуществим твою подпись за денюжки? хД

vesnianka
18.07.2009, 20:39
Какой ты алчный!
А давай даром?)

m1ndtr0n
18.07.2009, 20:47
академка РУЛИТ!! поздравляю всех!!

Fear83
18.07.2009, 21:29
Весна, от куда такое желание поиграть луком?=)
По ТВ, понравилось лукарь тащущий кату по правой дороге=) Бример решил пойти в обход хД

Cyvor
18.07.2009, 23:29
Весна, от куда такое желание поиграть луком?=)
По ТВ, понравилось лукарь тащущий кату по правой дороге=) Бример решил пойти в обход хД

По ТВ...тв было скушное(особенно в защите :( в атаку лвл не позволяет:(Но всё же одна патька к нам пришла :bis: жаль что тока один раз( потом 5 мин и слова Победа(

vesnianka
18.07.2009, 23:47
На тв был лукарь с катой? наверно он до ворот не дошел... я не заметила...

stellss
18.07.2009, 23:49
Скажите как ТОТАЛ старшие гвг провели? и результат плиз))

vesnianka
19.07.2009, 00:27
Ну а как ты думаешь?
Конечно выиграли)

DarkGhost557
19.07.2009, 08:29
Хедин ватное мясо с табличкой >>>БИТЬ СЮДА<<<
После друида не понравится...

Fear83
19.07.2009, 12:05
По ТВ...тв было скушное(особенно в защите :( в атаку лвл не позволяет:(
Интересно что вы делали в защите, если все были в атаке?=))

LorDRaider
19.07.2009, 13:12
Защищался наверно=)

iQu
19.07.2009, 14:09
Че там Этернал не разбежался еще после очередного просера?

DarkGhost557
19.07.2009, 14:25
Боцман какойта неадекватный стал=\

Fear83
19.07.2009, 15:46
а мне кажется Боцман всегда им был, просто раньше это не так сильно заметно было=)
Скай, давай возвращался, а то ни как гуй пройти не могу=( так же относится к Крохе и ЗиФи=)

knight0818
19.07.2009, 15:52
Просто раньше боцмана на фоне прайма не видно было) а сейчас он раскрываеца во всей красе начал хД

MAG_nius
19.07.2009, 16:09
Хедин ватное мясо с табличкой >>>БИТЬ СЮДА<<<

(с) Я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

LorDRaider
19.07.2009, 16:52
+ к кнайту, раньше о боце по другому думал как-то. Щас начал проявляться истинным тоталовцем( С ЧСВ, признаками троллинга и неадекватства, обсираниям всего и всея без аргументов)

stellss
19.07.2009, 17:24
+ к кнайту, раньше о боце по другому думал как-то. Щас начал проявляться истинным тоталовцем( С ЧСВ, признаками троллинга и неадекватства, обсираниям всего и всея без аргументов)

Эй,эй, эй, потише)) я истинный тотал, а какашками не метаюсь(

vesnianka
19.07.2009, 17:48
Ты NoClan

А на Хедина не надо тут! У него пуха красная. Значит мужиг!

Inexa
19.07.2009, 19:06
Ты NoClan

вот Рио 100% тоталовец в каком бы клане он ни находился =) патамушто старичков не должны забывать =)

foxtkm
19.07.2009, 20:17
осталось токо прайму аватар сменить с чака на какого-нить дьявола и начать тут просто матом кидаться во все стороны, тогда комплект будит готов полностью

Cyvor
19.07.2009, 22:07
Интересно что вы делали в защите, если все были в атаке?=))

Вообщето от Этернала ждали большего потому была защита...не все были в атаке..

MAG_nius
19.07.2009, 22:18
Извиняюсь перед Найсом за пожелания ему удачи в реале. Скатертью тебе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

redFan
20.07.2009, 00:21
stanislove
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: флейм
Вчера, 20:59
iQu
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: флуд
Вчера, 21:00
HumanZero
Вчера, 21:02
najsone
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: флейм
Вчера, 21:09
HumanZero
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: цитата флейма
Вчера, 21:24
najsone
Вчера, 21:50
endgame
Это сообщение было удалено Zantetsu. Причина: разборки в личку

xD как интерестно читать)

Zantetsu
20.07.2009, 00:51
xD как интерестно читать)

".... И на первый взгляд как будто не видна" ;):rolleyes:

Напоминаю, что для личных разборок есть ЛС

iQu
20.07.2009, 01:01
".... И на первый взгляд как будто не видна" ;):rolleyes:

Напоминаю, что для личных разборок есть ЛС

та ну такую работу, фильтровать полный бред от не полного... с ума сойдеш

LorDRaider
20.07.2009, 12:39
А ты пиши поменьше говна со своими тоталовцами=) И работы у модеров станет меньше.

Cyvor
20.07.2009, 13:08
А ты пиши поменьше говна со своими тоталовцами=) И работы у модеров станет меньше.

Полос а ты не обратил внимания что много говна пишут все и ТОТАЛ, и АоВ.И ты не отстаёш от всех....
Ребят реально надоело заходить на темку Тв и видить кучу бреда с обоих сторон,и не надо говорить что ТОТАЛ первые начинают вы тоже не упускаете взможность обосрать их.

LorDRaider
20.07.2009, 13:16
ЗНаешь с чего все началось? Я процитирую без мата
"Пользуясь случае посылаю тебя на(сами понимаете на че) Мой губастый друг!(с)НайсВан
Че мне после этого в потолок прыгать от счастья. Вам сколько раз млять повторять, я не агрюсь если меня не трогать. Нехер лезть и не получишь. Так что Именно ТОТАЛ В ПРЕОБЛАДАЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЯВЛЯЮТСЯ ИНИЦИАТОРАМИ КОНФЛИКТОВ
Исправил, а то боцман уже модерам наерн пожаловался. Ты свои сообщения прочитай прежде чем другим говорить чедо, отродье прайма, ты попал в мой список=).

iQu
20.07.2009, 14:11
модырь почисть полосатые какашки

LorDRaider
20.07.2009, 14:17
Флейма нет ламер=)

HumanZero
20.07.2009, 15:41
модырь почисть полосатые какашки

Это я модерам жалуюсь ;)

Avgur1988
20.07.2009, 15:58
все сретесь и сретесь, полос срач на форуме в 90% случаев начинается, когда ты сюда заходишь. Вывод о том кто начинает первым какашки кидать напрашивается сам собой.

Shten
20.07.2009, 16:01
Э, а где хроники?

stellss
20.07.2009, 20:32
Э, а где хроники?

Мне лень их делать

LorDRaider
20.07.2009, 23:59
все сретесь и сретесь, полос срач на форуме в 90% случаев начинается, когда ты сюда заходишь. Вывод о том кто начинает первым какашки кидать напрашивается сам собой.

А ты почитай кто начинает, а то что люди завидуют я не виноват.

stellss
21.07.2009, 00:20
Угу, больше страстей, больше какашек))