Просмотр полной версии : 17,07,09 - 19,07,09
notAtwink
18.07.2009, 16:06
Огогошеньки гого
2:40 часа дефа, да и еще собрались и отрегенелись с 2% до ~35-40%
Замечательное ТВ, прогресс есть усе отлично
Ну и спасибо RavenZ за ТВ ;)
Я подозреваю что проблема в том,что зАДроты не спят,а у равензов пьянки гулянки и прочая хрень :)
Я подозреваю что проблема в том,что зАДроты не спят,а у равензов пьянки гулянки и прочая хрень :)
Не знаю что у там у равинов ирл, но топ-состав в основном был. Кроме одного. Открой завесу тайны Джолли, куда ты делся после 10й минуты? =)
Quetzalkoatl
18.07.2009, 16:18
Мы его выгнали )))
notAtwink
18.07.2009, 16:25
Мы его выгнали )))
Баласт?:lol:
не понял, кто пабедил та?
Плин опередили :(
Баласту не место на ТВ
Lionella
18.07.2009, 16:50
версия с "близнецами" самая нелепая которую я когда либо слышал, когда люди обсуждали пол аокейзы. Оно в клан чате как мне сотню раз расказывали через секунду может писать "сделал", а через мгновение "сделала", но в случае чего хамит как сапожник неизменно, независимо от того, кем оно себя в тот момент чувствует - мальчиком или девочкой. :D:D
Да ладно тебе, совершенно неважно кем оно себя ощущает, мальчиком, девочкой или электротостером, единственное, что нужно знать, что это средний лучник, на которого ассист не нужен.
nekohime
18.07.2009, 16:50
Вот знала я, что низя читать темки про ТВ-_- так нет, черт дернул...
Столько негатива прет из всех сообщений, что мне аж плохо стало ><
Пойду реабилитироваться=_="
Quetzalkoatl
18.07.2009, 17:03
Да ладно тебе, совершенно неважно кем оно себя ощущает, мальчиком, девочкой или электротостером, единственное, что нужно знать, что это средний лучник, на которого ассист не нужен.
Учитывая, что ни Сорас, ни Аок не играют, все что нужно знать - это длина троллинга, имхо. )
Не знаю что у там у равинов ирл, но топ-состав в основном был. Кроме одного. Открой завесу тайны Джолли, куда ты делся после 10й минуты? =)
О_о
Начинали тв с составом чуть-ли не в 60 человек. На 10-15 минуте было принято коллективное решение и Джоля под крики "балааааааст" и улюлюкание был выгнан с тв.
Расскажи мне, сколько танков из основного тв состава ты у нас увидел на этом тв ? =) Вот только 3 припоминаю, остальные с катами на серьезном тв были чуть-ли не впервой.
М.б. фланги разглядели где-то на этом тв ниняшку Верду ? >.<
О_о
Начинали тв с составом чуть-ли не в 60 человек. На 10-15 минуте было принято коллективное решение и Джоля под крики "балааааааст" и улюлюкание был выгнан с тв.
Расскажи мне, сколько танков из основного тв состава ты у нас увидел на этом тв ? =) Вот только 3 припоминаю, остальные с катами на серьезном тв были чуть-ли не впервой.
М.б. фланги разглядели где-то на этом тв ниняшку Верду ? >.<
Тебя видел, этого достаточно :) В связи с секретными обстоятельствами моей задачи на катоводов не смотрю. Вся пати Верды по правому флангу была на тв почти в полном составе, это я видел и чувстовал, в одну из атак наш замок превратился в ночной клуб от примерно десяти одновременно заженных аое лукарей, вообще ужас. Кстати, предлагаю пати Адуноверды вместе с Джолли объявить ее баластом и тогда вообще на равных заиграем. =)
Мдя... неделька получилась крайне неожиданная... Если ещё завтра Реборн выиграет, напьюсь до беспамятства.
Zhorzh2407
18.07.2009, 21:37
Грац что ль фейтов. А скока тв та хоть длилось?
Я был 25 минут и за это время мы сделали все нужное. Жаль, что раслабились и долго добивали. Сам я седня на свадьбе и ток освободился.
под ногами у астронавта дерекс по ходу ))))))))))))) прям вылитый как на своей аватарке только без топоров )))))))) грац равензов с дефом, честно не ожидал... привык уже что хорды тру мега нагибаторы переточенные в мяско... под предводительством дирекса орущего из писа AVE орда)))))))) и далее вам побед Вороны над горбатыми!!!
DIREXE Read Only дали)))))
Ну кто расскажет что там на ТВ было с академкой нашей?)
ЗЫ: То что Дирексу дали ридонли, ничего не значит, создаст новый акк и будет опять тут писать)
bolshevga
19.07.2009, 11:44
сегодня посмотрим не пустил ли корни реборн, смощет он провести атаку и насколько обстоят дела у орды (тут думаю надо смотреть сколь продлится тв)
Kane1703
19.07.2009, 14:37
Самый прикол в том, что у академии Тринити опыта на ТВ больше чем у основы ХD
Самый прикол в том, что у академии Тринити опыта на ТВ больше чем у основы ХD
LOL умер под столом
Пока нет.У основы с хантерами, с фейтами, с фейтами, со стренчами,
У академии с стренчами, с фейтами.
И полезно иметь два боевых клана.
у основы не было тв со стренджами
перепутал, извиняюсь.Только все равно расклад такой же, тк я забыл еще раз фейт вписать)
Тухло в этот раз, даже 30 страниц не нафлудили... -(
это потому что АД и Хорд когда сливаются заползают в уголок и молчат, но стоит им выйграть сразу море эмоций =)
Глупый флейм... тем паче не подкреплённый) яж вроде тут) Дирекс в РО, Сорас фз где... а больше тут никто и не зависает в основном :)
Сколько ТВ Хордов вс Реборн длилось?
ну собственно говоря ты сорас и дюрекс к реальному ТВ отношения имеете крайне мало.
А скорее вообще не имеем. И тем не менее, все когда то учились, и все рано или поздно будем иметь отношение) Да, и флудить тут, отсутствие отношения к ТВ нам не мешает))
RoundEffy
19.07.2009, 22:28
Мдэээ, и вот снова тема про ТВ начинает изживать себя...
вау, какой кавайный аватар у эффи )
хром, у вас тролли разделяются на две группы: тролли-нонфакторы (например: дирекс, ты, сорас) и тролли-на-коне (те, кто вылезает после побед)
отличие лишь в том, что первая группа троллит всегда, но зачастую хранит умеренное девичье молчание во время поражений
вторая же исключительно в связи с победами
ps: щас, конечно же, прискачет мартышка! ) ну давай, иди сюда, засуну тебе бананчик туда, куда тебе природой положено )
вау, какой кавайный аватар у эффи )
хром, у вас тролли разделяются на две группы: тролли-нонфакторы (например: дирекс, ты, сорас) и тролли-на-коне (те, кто вылезает после побед)
отличие лишь в том, что первая группа троллит всегда, но зачастую хранит умеренное девичье молчание во время поражений
ps: щас, конечно же, прискачет мартышка! ) ну давай, иди сюда, засуну тебе бананчик туда, куда тебе природой положено )
:D:D неиграющий трансвестит опять ср*т на форуме?? аокейз - пощади экологию - исчезни. А ещё, по моиму, тебе нужно лечиться :)
Pavel713
20.07.2009, 00:07
А Реборны на ТВ вообще пришли?
merrmait
20.07.2009, 00:40
Еще есть я...но я вне категория..если б я еще начала писать в женском и мужском роде, то я бы была полной версией апокез с другой стороны..
Оло-ло
А ващелюди в запое. харош тролить )
Даже тена и джолли редко слышно на форуме стало по-моенму..и как то слишком грустно...
Loreley_Lee
20.07.2009, 00:48
это потому что АД и Хорд когда сливаются заползают в уголок и молчат, но стоит им выйграть сразу море эмоций =)
Всё не совсем так :)
Интересно, а что вы хотели услышать? Какие вы молодцы? :)
Ну да, вы молодцы, грац вас с успешным дефом.
Орда потеряла внушительное количество непоследних в гильдии людей. Нам их очень сильно не хватает не только на тв, но и вообще. Плюс к тому наш деф сработал гораздо хуже, чем обычно, чего не скажешь о вашем дефе, который отработал на "пятёрку". В таких условиях восемь кат вместо четырёх сыграли для нас скорее отрицательную роль.
Меня лично на тв временами сильно лагало, однако колупались мы на своём левом фланге против пати Кецаля с переменным успехом, как мне показалось. Что делалось в других местах баттлграунда, представляю себе плохо (на правом фланге, вроде бы, у Равенз был серьёзный численный перевес, но утверждать не буду), но результат, как говорится, на лице :)
Тем интереснее играть против сильного и опасного противника.
А Реборны на ТВ вообще пришли?
Да, пришли.
Quetzalkoatl
20.07.2009, 03:05
Реборнов вынесли рашем, это и ежику понятно. У Ваймса сейчас просто нечем его останавливать. Будет - будут вам и интересные ТВ.
Формулировка причины удаления поста Diebitch жжотЪ. Кэцаль, как это нечем ?
А ты к какой группе относишься?) Троль нонфакторный, не имеющий отношения не только к ТВ, но и к ПВ в целом, которое периодически считает себя мальчиком, а порой девочкой, при это манера речи соответствует савдеповскому сапожнику, + который теперь возомнил себя дарвиным и проводит селекцию форума.. Мне тебя реально жалко :)
Омг, по версии Лоры, их преимущество в катах (из катаводов никто в балласт не ушел) они не реализовали, так как Равензов было больше. Думаю сотни две на вас пришло.
Омг, по версии Лоры, их преимущество в катах (из катаводов никто в балласт не ушел) они не реализовали, так как Равензов было больше. Думаю сотни две на вас пришло.
В баласт никто не ушёл. А Биш не был катаводом?
Эх... на тв был с клуба xDD у мя счас нета нету ..поэтому коменты запаздавшие будут )
Мило... действительно неожидал таких результатов на тв ) Поздравляю победителей )
Лора это игра поэтому и не только от вас люди уходят ) Просто такие Гильдии как Ризен Стрейндж Фален ... не жалуемся на то что кто-то уходит а просто молча воюем ... это так на заметку )
Грац равенз... надеемся на продолжение )
Да и спасибо и Стрейндж за тв ... я думаю те немногие угроки которые пришли от наших ГИ на тв получили хороший опыт ) И хоть руководство недовольны действиями наших соклан ... лично я получил фан и удовольствие... )
Да Вы что !!! Ставил и не раз, я даже убилсо об него. Больше всего хлопот это Беспредел, Улукай и пачка варов станеров :o
у нас была 1 ито неполная патя воинов ... 4 человекка -_-
А вот ваши вара ,как раз и дали вам преимушество ) Все таки такую роскаш как драконы я за все тв 1 раз пустил... небыло времени чи подкопить...
Нескажу что дэф несправляся с катами... скорее несправлялись с варами... )
А ты к какой группе относишься?) Троль нонфакторный, не имеющий отношения не только к ТВ, но и к ПВ в целом
хром, ты что обиделся на нонфактора?) а что тебя обижает, это же правда...
и я тоже нонфактор, я не скрываю и не вижу ничего постыдного в этом слове... я уже давно не участвую в ТВ, потому не имею никакого значения на нем, мне это как-то не тяжко признать )
Мне тебя реально жалко :)
а мне вот искрене жаль тебя, мальчика с комплексами, который агрится на женский пол, лишь потому что он женский, ничерта не могущий воспринять нормально критику, потому что она бьет по твоему нежному сознанию... какой же ты все-таки неудачник...
и прости меня за то, что я оскорбила твои чувства, ах мне так стыдно
ама, пойдем напьемся с горя
Ну ЯВирус (ЛяХром) был недавно раскрыт дампертом и мы узрели его настоящее лицо. Он всегда будет нонфактором. Я ** как ему дали мастера рфо инсайна, но в момент раскола, он хорошо так по мне проехался, хотя и не знал причин, но подлизать Ацоф Аснафателей надо было.
В баласт никто не ушёл. А Биш не был катаводом?
Это самый малокатаводный танк орды. Садовод, позитив, сашасм, анубис - это да, биш отвечал за мат в вентре.
хром, ты что обиделся на нонфактора?) а что тебя обижает, это же правда...
и я тоже нонфактор, я не скрываю и не вижу ничего постыдного в этом слове... я уже давно не участвую в ТВ, потому не имею никакого значения на нем, мне это как-то не тяжко признать )
Я? Нет) Просто играю по твоим же правилам) Раз уж решили проводить селекцию, то давай на всех ярлыки повесим ;)
а мне вот искрене жаль тебя, мальчика с комплексами, который агрится на женский пол, лишь потому что он женский, ничерта не могущий воспринять нормально критику, потому что она бьет по твоему нежному сознанию... какой же ты все-таки неудачник...
и прости меня за то, что я оскорбила твои чувства, ах мне так стыдно
Да-да. А ещё я ****от, который кроме компьютера и папиной шеи ничего не видит, я боюсь смотреть девушкам в глаза, т.к. сразу начинаю мочится в штаны и т.п. xDD
Типично тролевские речи, ничем не подкреплённые, кроме желания натролить.
ЗЫ От тролей нормальной критики не видел ни разу.
ЗЗЫ Сегодня ты уже женский пол?
Ну ЯВирус (ЛяХром) был недавно раскрыт дампертом и мы узрели его настоящее лицо. Он всегда будет нонфактором. Я ** как ему дали мастера рфо инсайна, но в момент раскола, он хорошо так по мне проехался, хотя и не знал причин, но подлизать Ацоф Аснафателей надо было.
Омг.. где меня раскрыли, я так и не понял. Поведай нам, копетан очевидность.
Дали мастера? Да никто мне его и не давал. ГЛом как был фаст так и оставался. Мне дали дипломата, и по совместительству замМастера. Но по скольку, фаст появлялся крайне редко, как и весь совет, то приходилось решать массовкой, а порой и в соло.
Чисто по факту... "Атцы Аснафатели" уже давно не принимают никакого решения в действиях Инсайна РФ. Ещё наверное с того момента, когда Ермак ушёл.
Эх, не могу сейчас найти ту темку, чтоб точно тебе сообщение процитировать. Ну да поф. Мнение своё я поменял ещё будучи в РФО, Позже подкрепил разговором с Думпертом.
Vardan20
20.07.2009, 11:45
Всё не совсем так :)
Интересно, а что вы хотели услышать? Какие вы молодцы? :)
Ну да, вы молодцы, грац вас с успешным дефом.
Орда потеряла внушительное количество непоследних в гильдии людей. Нам их очень сильно не хватает не только на тв, но и вообще. Плюс к тому наш деф сработал гораздо хуже, чем обычно, чего не скажешь о вашем дефе, который отработал на "пятёрку". В таких условиях восемь кат вместо четырёх сыграли для нас скорее отрицательную роль.
Умилило твое сообщение, а мне помнится другое. Перед тем как пол клана Равенз ушло в Ла2 включая Орочи и еще толпу людей, в то время когда тв RavenZ vs Horde было по 15 минут не в пользу последних, Селедка и остальные молчали в тряпочку не считая троллей. А когда ребята ушли в другой проект вдохновленные хорды вылезли с понтами какие они мега отцы.
masterevg
20.07.2009, 14:51
с адом было тяжело....
но это проблема, координации..которая и отлаживается благодаря таким ТВ..
Интересно, что покажет следующая неделя.
Loreley_Lee
20.07.2009, 15:41
О_о
Джоля, ты серьёзно? У меня правда такая версия? :\
Я краем уха слышала, что справа против пати Серпи было две пати ваших. И только-то. Если это не так, поправь.
А каждая лишняя ката - это минус в атаке или в дефе, это как бы очевидно, не?
Лора это игра поэтому и не только от вас люди уходят ) Просто такие Гильдии как Ризен Стрейндж Фален ... не жалуемся на то что кто-то уходит а просто молча воюем ... это так на заметку )
Шальной, никто не жалуется. А уж фраза "молча воюем" - уж точно не о тебе :)
Умилило твое сообщение, а мне помнится другое. Перед тем как пол клана Равенз ушло в Ла2 включая Орочи и еще толпу людей, в то время когда тв RavenZ vs Horde было по 15 минут не в пользу последних, Селедка и остальные молчали в тряпочку не считая троллей. А когда ребята ушли в другой проект вдохновленные хорды вылезли с понтами какие они мега отцы.
И? Не очень понимаю, каким образом моё "умилительное" сообщение проходит по разряду "понтов"...
Это самый малокатаводный танк орды. Садовод, позитив, сашасм, анубис - это да, биш отвечал за мат в вентре.
Джоля, это немного не так. Впрочем ты всё равно всех со всеми путаешь, так что тебе простительно ошибаться :)
merrmait
20.07.2009, 16:07
У миня подруга в ижевске и я тууда собираюсь, вот там то я припомню тебе эти слова >< ))))))))))))
Ну а щас давай как всегда, тащим по бутылке водки, заходим в скайп и чОкаемся с монимтором.
А еще главное пачек 6 дешОвых сигарет возьмем, и будем троллить)))
О_о
Джоля, ты серьёзно? У меня правда такая версия? :\
Я краем уха слышала, что справа против пати Серпи было две пати ваших. И только-то. Если это не так, поправь.
А каждая лишняя ката - это минус в атаке или в дефе, это как бы очевидно, не?
т.е. по-твоему, 4 на 4 это лучше, чем 8 на 4? тогда зачем нападали на ГИ, если 4 на 4 лучше?
вправляй мозг рыбке, если найдешь его )
ps: оо, буду ждать ама ) сообщишь, когда поедешь в личку, телефон тебе скину ) иль ты сама... ) давненько я не пила с геймерами, все разъехались по разным городам... пойти со школьниками из клана ИЖЕВСК познакомиться что ли, хотя черт знает какой там контингент )
merrmait
20.07.2009, 17:47
аок. нинада школьникаф. я боюс за их мозк...они не выдержат)
Ну чтоже... Подведём итоги...
Ризены не взяли терру и Стренджей.. Жаль...
У Реборнов увы не так всё хорошо...((
Наша академка - самая суровая из всех)))))
Равензы умнички, пережив уход Геста, поменяв составы на ТВ, потренировавшись на террах ADа, смогли взять Истоки у Хорды)) Грац))
Хорды тоже молодцы, незнаю почему хD Мб, там была Злая1000, она же няшкО ^^
Не самая интерсная неделя ТВ... Надеюсь на след. неделе ставки сыграют что-нить поинтереснее))
Ну да, не самая интересная неделя. Подумаешь Стренж отдефили Райзен, Равензы хордов, а АД почти отстоял в 9 утра свою терру от Равенз. Обыденные вещи =)
Бгг)) Для меня не интересная)) Просто мну не было на выходных дома.. Возможно поэтому мне и не интересно было)) Джоль.. Как так Ад отдефил, расскажи мне лично.. =) А то я это пропустил((
StratoKaster
20.07.2009, 22:33
Сказано же
АД почти отстоял
andnoob1981
21.07.2009, 10:53
Ну я так понял у орды минус 10-15 человек 99+ , щас отойдут от удара тогда и видно будет , что к чему,все таки ушли те кто на тв как раз регулярно был...
Ну чтоже... Подведём итоги...
....................
У Реборнов увы не так всё хорошо...((
м?) Интересненько даже) А в чём это выражается то?)
Совсем не реклама *ни в коем случае)* заходите к нам "на огонёк" пообщаться, мы всем рады) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/curtsey.gif
StratoKaster
21.07.2009, 12:02
м?) Интересненько даже) А в чём это выражается то?)
В том,что вы зажаты на двух террах, и у вас нету народа для нормального Тв, а так же, вы убиватесь каждую
неделю об орду за 5 минут.
Ну у Реборнов всё гуд, онлайн на ТВ всегда есть. Да и почему зажаты? Терры есть, на Орду напасть всегда можно. Просто у Орды на ТВ идут 99+ пачки, а у Реборнов 80+. Вот тут такая разница и получается.
В том,что вы зажаты на двух террах, и у вас нету народа для нормального Тв, а так же, вы убиватесь каждую
неделю об орду за 5 минут.
зажаты это когда ненакого ставить,как сейчас стринги,реборн может ставить на орду когда захочет и ставки она перебить не сможет
чето не припомню когда орда выносила реборн за 5 минут
superpott
21.07.2009, 17:42
Бедные Хорды, мне искринне их жаль, целых (15!!) человек покинули гильдию и это привело к их проигрышу :(
Pavel713
21.07.2009, 18:19
Проблема в том, что до этого на форуме долго муссировалось, насколько Хорде сейчас превосходят все остальные гильдии. Серпи говорила, что даже отбить трипл теперь не проблема. Сорас утверждал, что из всего РРРФ против Хорде может драться только Рэвенз, и то сливает десять раз из десяти.
Из Хорде выходит 15 человек и все преимущество тает. Выходит так? То, что вышли 99+ это только оправдание. Неужели в гильдии, на вступление в которую пишут порядка десяти заявок в день, не нашлось достойной замены.
Loreley_Lee
21.07.2009, 18:33
Проблема в том, что до этого на форуме долго муссировалось, насколько Хорде сейчас превосходят все остальные гильдии. Серпи говорила, что даже отбить трипл теперь не проблема. Сорас утверждал, что из всего РРРФ против Хорде может драться только Рэвенз, и то сливает десять раз из десяти.
Из Хорде выходит 15 человек и все преимущество тает. Выходит так? То, что вышли 99+ это только оправдание. Неужели в гильдии, на вступление в которую пишут порядка десяти заявок в день, не нашлось достойной замены.
Кисень, при всём уважении. Ты плохо представляешь себе то, о чём пишешь и твой "интеллегентный троллинг" попадает пальцем в небо.
Растаяло преимущество или нет - покажет следующая неделя. По одному успешному дефу Равензов выводы делать рано.
Бедные Хорды, мне искринне их жаль, целых (15!!) человек покинули гильдию и это привело к их проигрышу :(
Получается за Фэйтов можно пойти поставить свечку в церковь? Вышло целых (6!!!) человек, и они стали на столько беспомощными, что пошли на съедение равензами.
Союзничков своих пожалей лучше)
Ты наверное плохо себе представляешь, что значит 15 человек из ТВшного состава, действия которых отрабатывались месяцами. Из любой Гильдии подобный отток игроков будет смерти подобен. А в случае с Фэйт и был смертью. Если же из равов выйдет 15 человек ТВшного состава, то боюсь Ад начнёт из рвать за пол часа.
Vardan20
21.07.2009, 18:54
LoraLee, умилило потому что, когда ушло пол Равенза в Ла2 вылезли Хорды и начали обливать помоями Равензов. Ты пишешь что это не совсем так, хотя так и есть. Теперь у вас сложилась ситуация когда кучка хаев свалили и сразу сменилась манера речи у ваших форумных флудеров, не считая троллей.
Loreley_Lee
21.07.2009, 19:01
LoraLee, умилило потому что, когда ушло пол Равенза в Ла2 вылезли Хорды и начали обливать помоями Равензов. Ты пишешь что это не совсем так, хотя так и есть. Теперь у вас сложилась ситуация когда кучка хаев свалили и сразу сменилась манера речи у ваших форумных флудеров, не считая троллей.
Насколько я знаю, во время той череды побед Равенз в Орде не набиралось 80 человек на тв, после того, как многие забили. А помоев с вашей стороны летит как минимум не меньше, чем с нашей (ваша приписка тому подтверждение как бы). Так что у медали всегда есть две стороны.
Кроме того, лично у меня манера речи не менялась никогда, "как родилась, так и есть"(с) :)
все как всегда)) , кто на коне тот и поливает грязью)
сейчас пару тв, новички будут сыгрыватся а потом опять будут качели.
Получается за Фэйтов можно пойти поставить свечку в церковь? Вышло целых (6!!!) человек, и они стали на столько беспомощными, что пошли на съедение равензами.
скорее, 60-70. из тв-состава.
Омг. Из фейф ушло больше 2х пать, многие ушли в реал до их выхода, многие после. Нас не было 200/200 и кучи заявок в ги. Хорды потеряли действительно лучших, но не единственных. На тв онлайн больше 80, до этого куча наги бательских криков о дефе триплов и разноса равензов в пух и прах. Заметьте, никто с таким азартом не обсуждал выход вашего балласта, с каким вы поносили фейф и равенз. Лично Хлора Ври нам стопяцот раз развал пророчила. Лицемеры фиговы.
Омг. Из фейф ушло больше 2х пать, многие ушли в реал до их выхода, многие после. Нас не было 200/200 и кучи заявок в ги. Хорды потеряли действительно лучших, но не единственных. На тв онлайн больше 80, до этого куча наги бательских криков о дефе триплов и разноса равензов в пух и прах. Заметьте, никто с таким азартом не обсуждал выход вашего балласта, с каким вы поносили фейф и равенз. Лично Хлора Ври нам стопяцот раз развал пророчила. Лицемеры фиговы.
Жоль хорды и сейчас трипл потянут, единственное это равены.
Кто реально кроме них может составить конкуренцию? ризены-проигравшие стренжам?фейты?реборны?тринити?
вот равены неотдефят дабл ад и хорд.
п.с. 2 пати это 12 человек, это так к слову;)
скорее, 60-70. из тв-состава.
Т.е. Фэйт начал путь к слиянию после, якобы становления Орды на колени, а не после выхода кротов?
ЗЫ по данным из основы 19 человек вышло... Сам точно не знаю, не считал.
больше забило, чем вышло. я был не первый и не последний - в феврале уже полностью сменились пати катаводов, наполовину атака и большая часть дефа, от победного состава января на тв присутствовало человек 20-30.
Loreley_Lee
21.07.2009, 21:18
Лично Хлора Ври нам стопяцот раз развал пророчила. Лицемеры фиговы.
О_о Джолька так хочет меня обидеть, что начинает ник коверкать :)
Пророчила и могу ещё раз напророчить. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.
"Лицемер фигов"(с) :)
Пророчила и могу ещё раз напророчить. От тебя, Джолька, даже самые верные сторонники сваливают, которые захлёбывались тут пузырями от любви к тебе. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.
судя по процитированному - хорде не жить, ад ваще мертворожденый.
Merk_kot
21.07.2009, 21:37
Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием...
Это автобиография некой Хлоры Би? )
Пророчила и могу ещё раз напророчить. Когда у руля гильдии стоят самовлюблённые личности с раздутым самомнением и неважным воспитанием (вроде тебя) - развал гильдии неизбежен, это лишь вопрос времени.
судя по процитированному - хорде не жить, ад ваще мертворожденый.
Это автобиография некой Хлоры Би? )
Жжоте, даже не знаю кому отвечать =))))
Твой ник я вроде впервые коверкаю. Но тебе видней.
Любой правитель монарх или даже диктатор это всегда сложная личность, которая зачастую очень сильна, но из-за этой силы и очень слаба.
Обладая властью, такие люди очень за нее держатся и редко когда хотят ее делить. Также они крайне недоверчивы к людям
Скажу даже больше, практически все из них - психически-неуравновешенные люди. В разной степени, но это так.
Сбственно Селидор, Дед и я - одного поля ягоды. С разными стадиями психического расстройства, но как и у любого человека у нас есть заскоки. Эти заскоки более ощутимы, чем большее у нас власти и чем больше у нас трудностей.
По другому не может быть. Если бы не это, то никогда бы ни один из монархов, диктаторов и прочих "жестких" правителей не удержался бы у власти или не смог бы ее достичь. Также и в играх, только больной человек (ладно, скажу "сильно увлеченный") может создать гильдию уровня АД, Фейф, Хорд, Равенз, Хаос. Обычному, среднестатистическому моральноуравновешенному человеку это не под силу.
Так что все ГМы - психологи и психи в одном лице. Просто проявления разные. Хотя Селедка с его репрессиями по отношению к Виртуалу не сильно далеко ушел от осуждаемого Лорой Джольки, который назвал ушедших балластом (надо было ему сказать, что потерял лучших и теперь можно сматывать удочки и разваливаться).
Единственное, в чем отличие меня, Деда и Селедки - я признаю, что жесток и предлагаю это принять. А Селедка раз в сто лет стучит кулаком по столу и начинает рубить с плеча. Я же за год с хвостиком кикнул из ги помимо забивших и шпионов всего нескольких людей. Некоторых "ушел", но это другая история.
Но самый опасный из нас - Дед, он не видит разницы между реалом и виртуалом и я действительно боюсь как-нить с ним встретиться, он способен ненавидеть всеми фибрами.
больше забило, чем вышло. я был не первый и не последний - в феврале уже полностью сменились пати катаводов, наполовину атака и большая часть дефа, от победного состава января на тв присутствовало человек 20-30.
и я не ошибусь, если скажу, что они так и не смогли сыграться до победы?
Монолог про ГЛов топ гильдий
Жжёшь xD И ведь правда))