Просмотр полной версии : клан Judges
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
CreatorDom
29.06.2010, 21:28
На данный момент судят только вас, быть вам с террами или не быть.:D
Ну да. Кому как не Роме судить о существовании кланов на карте Проциона.
Загляни - http://elite-pw.ucoz.com
Загляни - Клан заморожен.
MONOGAMY
29.06.2010, 22:04
И об этом говорит брошенка, которая уже успела убежать в другой проект и человек, ждущий новый сервер... О_о Ужс то какой...
CreatorDom
30.06.2010, 13:33
И об этом говорит брошенка, которая уже успела убежать в другой проект и человек, ждущий новый сервер... О_о Ужс то какой...
Я пока на Проционе играю. До открытия. И успешно лью Капитошку и других жлитовцев ;)
Я пока на Проционе играю. До открытия. И успешно лью Капитошку и других жлитовцев ;)
Молодец, девочек научился лить, зaдpотище.
И других? Других это 70+?:D
У нас не играет никто практически, так что не заливай, обрезок.
Меня попробуй слить, я тебе крылья быстро обрежу.
Ник-то скажи, герой, что-бы знали все, кого боятся. )))
CreatorDom
30.06.2010, 13:49
Молодец, девочек научился лить, зaдpотище.
И других? Других это 70+?:D
У нас не играет никто практически, так что не заливай, обрезок.
Меня попробуй слить, я тебе крылья быстро обрежу.
Девочек... Если бы ЭТО можно было так назвать, то да. А так она не плоха в ПвП, по крайней мере сама так орет.
Другие это другие 90+.
Конечно не играет. Однако кто играет - сливается.
Тебя я уже сливал. Со времен дележки на Жлита-Сало.
Без ника обойдешься, чудо.
Девочек... Если бы ЭТО можно было так назвать, то да. А так она не плоха в ПвП, по крайней мере сама так орет.
Другие это другие 90+.
Конечно не играет. Однако кто играет - сливается.
Тебя я уже сливал. Со времен дележки на Жлита-Сало.
Без ника обойдешься, чудо.
Конечно сливал, всех сливал, наверняка.
Только вот при просьбе назвать ник прячешь голову в песок, трусливый чертенок.
Созреешь до пвп - пиши, покажу тебе, чего ты стоишь.:D
Беги жаловатся, что тебя тут сливают, жду баллы.:laugh:
CreatorDom
30.06.2010, 13:58
Конечно сливал, всех сливал, наверняка.
Только вот при просьбе назвать ник прячешь голову в песок, трусливый чертенок.
Созреешь до пвп - пиши, покажу тебе, чего ты стоишь.:D
Беги жаловатся, что тебя тут сливают, жду баллы.:laugh:
Всех сливал, ога. В том числе и тебя :laugh: А в пвп со мной ты уже позорился и не раз :laugh: :lol:
Всех сливал, ога. В том числе и тебя :laugh: А в пвп со мной ты уже позорился и не раз :laugh: :lol:
Сказочник детектед. Никто на сервере не способен слить, тут вдруг объявился бравый анонимус, сливающий всех на раз-два.
Сказки ты рассказывать во дворе детям будешь, врятли кто-то поверит анонимному крикунишке, неспособному даже собственную речь построить или хотя-бы ник своего зaдpоченного персонажа объявить, из страха опозорится.
Титульный лист скопировал, стиль письма скопировал, всегда живешь по шаблонам? Дешего. Теряйся.
CreatorDom
30.06.2010, 14:27
Сказочник детектед. Никто на сервере не способен слить, тут вдруг объявился бравый анонимус, сливающий всех на раз-два.
Сказки ты рассказывать во дворе детям будешь, врятли кто-то поверит анонимному крикунишке, неспособному даже собственную речь построить или хотя-бы ник своего зaдpоченного персонажа объявить, из страха опозорится.
Титульный лист скопировал, стиль письма скопировал, всегда живешь по шаблонам? Дешего. Теряйся.
Варечки на тебя хватало. Амара хватало. госпоты хватало. Коши хватало. Много кого хватало :laugh:
Лучше уж быть зaдроченным, чем ёбырем, стыревшим бабло у Клана. :laugh:
Я то живу нормально :D А вот ты деньжата с терр в реал переводил. Кто дешего живет? :lol:
Варечки на тебя хватало. Амара хватало. госпоты хватало. Коши хватало. Много кого хватало :laugh:
Лучше уж быть зaдроченным, чем ёбырем, стыревшим бабло у Клана. :laugh:
Я то живу нормально :D А вот ты деньжата с терр в реал переводил. Кто дешего живет? :lol:
Коши, Варечки, Амара? Сразу видно, за других говоришь, не зная на деле как есть, гнилая душенка. А ведь их можно пригласить на эту страничку, думаю врать не будут.:D
И потом, я могу в любое время провести пвп с кем угодно, т.к в своих силах уверен, неоднократно убивал всех выше перечисленных персонажей с легкостью. Про гопоту вообще наповал, его помоему весь сервер гонял. Умирал не выходя из стана.
Теперь-то у меня сомнений не осталось, что за личиной твинка сидит подленькое-неспособное существо, собирающее слухи, за себя ответить не способное.
CreatorDom
30.06.2010, 14:49
Коши, Варечки, Амара? Сразу видно, за других говоришь, не зная на деле как есть, гнилая душенка. А ведь их можно пригласить на эту страничку, думаю врать не будут.:D
И потом, я могу в любое время провести пвп с кем угодно, т.к в своих силах уверен, неоднократно убивал всех выше перечисленных персонажей с легкостью. Про гопоту вообще наповал, его помоему весь сервер гонял. Умирал не выходя из стана.
Теперь-то у меня сомнений не осталось, что за личиной твинка сидит подленькое-неспособное существо, собирающее слухи, за себя ответить не способное.
Коша тебя сливала. Да, под ассистом. но 1 человека (цу). Скрины как тебя лил Амар есть на сайте дамнед в закрытом топе. Варечка сливала тебя будучи в Сале, за что её там некоторые и полюбили, кстати.
Так что это не слухи, а факты, крыса гнилая :lol:
Коша тебя сливала. Да, под ассистом. но 1 человека (цу). Скрины как тебя лил Амар есть на сайте дамнед в закрытом топе. Варечка сливала тебя будучи в Сале, за что её там некоторые и полюбили, кстати.
Так что это не слухи, а факты, крыса гнилая :lol:
По ассисту с хай-лвл магом? Вот ты дятел, слов нет просто.:D
Амар слил? Да было дело, два раза он меня слил 1х1, я его слил бесчисленное кол-во раз, раз в год даже палка стреляет.:D
Варечка аналогично, мб где-то с кем-то и слила, но в честном бою никогда.
В общем я так понимаю кроме оглашения услышанных тобой небылиц ты больше не на что не способен.
Ник своего убогого персонажа огласить ты тоже отказываешься, так о чем ты тут поешь? О чужих заслугах? Неудачник.:D
За себя-то что сказать можешь? Что ты из себя представляешь в этой игре? Кроме бегунка-зaдpота? И вообще есть-ли у тебя персонажи указанные в подписи или ты все так-же пи-шь?:spy:
1MadMAX1
30.06.2010, 15:08
Процион - Дру 101+ off(с)
Альбинос шоле?Оо хД
Процион - Дру 101+ off(с)
Альбинос шоле?Оо хД
В то, что это альбинос, верится с трудом.
Альбинос человек довольно рассудительный, словами без дела не бросается, да и на форуме не сидел никогда.
А тут говно какое-то невнятное.
MONOGAMY
30.06.2010, 15:27
Омг, амар, варчечка и гопота =)) Вредно так смешить меня в моем то преклонном возрасте =))
Омг, амар, варчечка и гопота =)) Вредно так смешить меня в моем то преклонном возрасте =))
ну варечка например,находясь в братстве, на моих глазах слила ромку с трех плюх:lol: так что смейся тюменская бабушка смейся:lol:
MONOGAMY
30.06.2010, 15:36
ну варечка например,находясь в братстве, на моих глазах слила ромку с трех плюх:lol: так что смейся тюменская бабушка смейся:lol:
Рома был без хиры и афк? =)) На моих глазах Рома с легкостью сливал варечку, которая бегает с 8рангом на +12... Тем более варечку вечно льют всякие нубы... Она потом сама так и в мир кричит, типа "Вы нубы мну слили, терь я убью вашу семью (престарелых бабушек и дедушек 50-)" =))
CreatorDom
30.06.2010, 15:36
Не напоминай о своем возрасте, аж жутко становится.
Давай Ромаш) Зови как ты там хотел, Амара, Варю, Кошу сюда, зови :laugh: опозорься ещё раз :laugh:
Рома был без хиры и афк? =)) На моих глазах Рома с легкостью сливал варечку, которая бегает с 8рангом на +12... Тем более варечку вечно льют всякие нубы... Она потом сама так и в мир кричит, типа "Вы нубы мну слили, терь я убью вашу семью (престарелых бабушек и дедушек 50-)" =))
ну и мы его лили на 28 (правда нас было человек 6):laugh:
MONOGAMY
30.06.2010, 15:40
Не напоминай о своем возрасте, аж жутко становится.
Давай Ромаш) Зови как ты там хотел, Амара, Варю, Кошу сюда, зови :laugh: опозорься ещё раз :laugh:
Ой помню все амар рому слить пытался. Сначала все кричал "одену 99 сет и те ***"... Одел.. Слился в пвп 2 раза на моих глазах.. Потом снова он чу то там одел, снова слился, потом выучил кровавую срелу или какой-то там читерский скилл и в лесопильне тож его запинал Рома =)) Насчет коши-кусает неприятно, но сама достаточно хлипкая...Про варю написала выше =))
CreatorDom
30.06.2010, 15:42
Ой помню все амар рому слить пытался. Сначала все кричал "одену 99 сет и те ***"... Одел.. Слился в пвп 2 раза на моих глазах.. Потом снова он чу то там одел, снова слился, потом выучил кровавую срелу или какой-то там читерский скилл и в лесопильне тож его запинал Рома =)) Насчет коши-кусает неприятно, но сама достаточно хлипкая...Про варю написала выше =))
Сам факт слива Амаром присутствовал, мы не кол-во обсуждаем. Коша Рому запинывала, и это факт. Варечка... негоже тебе, Тоби, 100+ называть нубами :D Или кто-то ниже сливал Варю? :laugh: Но опять же, факт слива Ромы был.
MONOGAMY
30.06.2010, 15:48
Сам факт слива Амаром присутствовал, мы не кол-во обсуждаем. Коша Рому запинывала, и это факт. Варечка... негоже тебе, Тоби, 100+ называть нубами :D Или кто-то ниже сливал Варю? :laugh: Но опять же, факт слива Ромы был.
раз в год даже палка стреляет.:D
Открою тебе страшную тайну, даже я 1 раз слила Рому пока он висел афк в аду =)
Ой, факт слива, будем вспоминать где-то, когда-то проскочивший крит под кучей дебафов? Ты чушь не неси, олень северный, всем отлично ясно, что указанные тобой персонажи в пвп со мной будут сливатся без усилий где-то в 99% случаев.
Когда нечего сказать, начинается чушь, которую ты сейчас очень усиленно в попыхах лепишь. За себя так ничего сказать и не сумел, что собственно и ожидалось, от такого ничтожного фуфела как ты.:D
CreatorDom
30.06.2010, 15:51
Ой, факт слива, будем вспоминать где-то, когда-то проскочивший крит под кучей дебафов? Ты чушь не неси, олень северный, всем отлично ясно, что указанные тобой персонажи в пвп со мной будут сливатся без усилий где-то в 99% случаев.
Когда нечего сказать, начинается чушь, которую ты сейчас очень успешно лепишь. За себя так ничего сказать и не сумел, что собственно и ожидалось, от такого ничтожного фуфела как ты.:D
99% :lol: 60%, шанс твоей победы над Кошей/Варей/Мной и ещё многими, не более :laugh:
А афишировать кто я, для таких ёбырей как ты, не считаю нужным.
Открою тебе страшную тайну, даже я 1 раз слила Рому пока он висел афк в аду =)
А я про полноценное PvP)
MONOGAMY
30.06.2010, 15:54
99% :lol: 60%, шанс твоей победы над Кошей/Варей/Мной и ещё многими, не более :laugh:
А я про полноценное PvP)
А разве бывает полноценное пвп с такими неполноценными людьми как ты? О_о
А я про полноценное PvP)
Еще-бы ты огласил, добровольно себя балаболом обозначить, думаю тебе не улыбается.:D
Я тебя даже не знаю, но вижу по твоим текстам тухлым, что ты гнилушка завравшаяся.
Сливал меня? Повторишь? ПвП на 50кк мб? Мне пофиг кто у тебя там, опустить такого чепушка на деньги, вообще замечательно было-бы.
Мажься.
CreatorDom
30.06.2010, 15:55
А разве бывает полноценное пвп с такими неполноценными людьми как ты? О_о
Представь себе) Хотя не надо. Твой разум такой нагрузки не выдержит.
CreatorDom
30.06.2010, 15:57
Еще-бы ты огласил, добровольно себя балаболом обозначить, думаю тебе не улыбается.:D
Я тебя даже не знаю, но вижу по твоим текстам тухлым, что ты гнилушка завравшаяся.
Сливал меня? Повторишь? ПвП на 50кк мб? Мне пофиг кто у тебя там, опустить такого чепушка на деньги, вообще замечательно было-бы.
Мажься.
Ром, ты уже сливался. На такой позор обрекать тебя больше негоже. :D
MONOGAMY
30.06.2010, 16:02
Говори что угодно, крыса гнилая) Раньше ты сливался, и не так уж и давно это было. Сейчас, думаю, никому это проблем не предоставит) :lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Туннель для отступления вырыть забыл? =))
Francisca
30.06.2010, 16:02
Вот красивый алгоритм решения спора:
1. Бросается вызов на бой, принимается вызов.
2. Согласовывается удобное время встречи на арене. Оговаривается ставка. Выбирается арбитр (держатель ставок).
3. На глазах у всех желающих присутствовать проводится 3 поединка.
4. Победитель забирает деньги.
5. В мир оглашается результат и всем ясно кто тру :)
Говори что угодно, крыса гнилая) Раньше ты сливался, и не так уж и давно это было. Сейчас, думаю, никому это проблем не предоставит) :lol:
Конечно, было-было. Трепло дырявое. Кругом тебя в лжи уличили, ты все продолжаешь свое гнуть. Унылая Матильда.
Мы должны анонимному трепачу верить на слово? Затерялся совсем, бедняга.
CreatorDom
30.06.2010, 16:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Туннель для отступления вырыть забыл? =))
Я умнее вас с Ромой, заранее вырыл :o :laugh:
2. Согласовывается удобное время встречи на арене. Оговаривается ставка. Выбирается арбитр (держатель ставок).
1. Рома сливался уже ранее.
2. ПвП не будет:
2.1. Не хочу позорить Ромашку вновь.
2.2 Не хочу чтобы эти две гнилые крысы знали кто я :o Даже ценой позора Ромашки.
Ему уже был дан вызов, выше видно, как это трепло дает задний.
И персонажи у него нарисованные в подписи, наверняка, трепло какое-то незначимое 50+ залезло на форум, погнуть пальцы.
а на слив патькой заявки принимаются????7:lol:
а мы рому в два варва сливали, когда он был единственным в 99-м сете :shuffle: больше я рому мертвым не видел) ну разве что от креатора в топях на 70+ :D
2 CreatorDom а перечисленные тобою персонажи никогда в пвп себя особо не проявляли :)
CreatorDom
30.06.2010, 16:10
а мы рому в два варва сливали, когда он был единственным в 99-м сете :shuffle: больше я рому мертвым не видел) ну разве что от креатора в топях на 70+ :D
2 CreatorDom а перечисленные тобою персонажи никогда в пвп себя особо не проявляли :)
А "2" возле моего ника к чему? :D
Ему уже был дан вызов, выше видно, как это трепло дает задний.
И персонажи у него нарисованные в подписи, наверняка, трепло какое-то незначимое 50+ залезло на форум, погнуть пальцы.
Сиди и старей, крыса.
Francisca
30.06.2010, 16:11
Тогда решение такое:
Вызов брошен - Вызов не принят. Отказ от вызова = поражение. Спор окончен. :)
Патькой можно, если Роман захочет Илью Муромца изобразить и согласится, а так низзззя - нечестно :laugh:
MONOGAMY
30.06.2010, 16:12
Тогда решение такое:
Вызов брошен - Вызов не принят. Отказ от вызова = поражение. Спор окончен. :)
Патькой можно, если Роман захочет Илью Муромца изобразить и согласится, а так низзззя - нечестно :laugh:
Низя его патькой, он няшечка =)
:laugh::laugh::laugh:
Я умнее вас с Ромой, заранее вырыл :o :laugh:
1. Рома сливался уже ранее.
2. ПвП не будет:
2.1. Не хочу позорить Ромашку вновь.
2.2 Не хочу чтобы эти две гнилые крысы знали кто я :o Даже ценой позора Ромашки.
Не хочешь позорить? А чего ты тут на форуме как потерпевший вопишь? Вертишься как уж на сковородке, пытаясь меня очернить а себя выгородить, только вот таких хитровы...ных видали тут, и обычным трепом здесь никого не возьмешь. Пока ты здесь в роли клоуна-балабола выступаешь, успешно надо признать, забавляет.:D
А "2" возле моего ника к чему? :D
Сиди и старей, крыса.
игра слов. если сам не догадаешься, то увы. пояснять не буду.
Низя его патькой, он няшечка =)
а мы постоянно патей лезли О_О вот черт...
CreatorDom
30.06.2010, 16:14
Не хочешь позорить? А чего ты тут на форуме как потерпевший вопишь? Вертишься как уж на сковородке, пытаясь меня очернить а себя выгородить, только вот таких хитровы...ных видали тут, и обычным трепом здесь никого не возьмешь. Пока ты здесь в роли клоуна-балабола выступаешь, успешно надо признать, забавляет.:D
Воплю? :spy::laugh: Ромаш, у тебя от идиотизма уже глюки появились? Тебя я не очернял, на тебя мне было и есть параллельно :laugh:
Надо признать, после такой унизительной жизни на Проце ни один трепщик-клоун не сравниться с тобой :lol:
игра слов. если сам не догадаешься, то увы. пояснять не буду.
Уже догадался :D Мог бы не лениться и цитату взять)
Воплю?
угу. со стороны это так выглядит. великий нонэйм сливал всех и вся. при новом вызове - сцыт. по другому это никак не называется.
молодец. а я все же поленился.
Воплю? :spy::laugh: Ромаш, у тебя от идиотизма уже глюки появились? Тебя я не очернял, на тебя мне было и есть параллельно :laugh:
Надо признать, после такой унизительной жизни на Проце ни один трепщик-клоун не сравниться с тобой :lol:
Шутки самосмейки тебе удаются.
А что ты тут делаешь уже около часа? Я лично вывожу тебя, трепло, на чистую воду.:D
Точнее уже вывел, думаю всем здравомыслящим людям видно, кто ты и что ты, теперь над тобой только постебатся и не более. Греби отсюда.:shuffle:
CreatorDom
30.06.2010, 16:21
Шутки самосмейки тебе удаются.
А что ты тут делаешь уже около часа? Я лично вывожу тебя, трепло, на чистую воду.:D
Точнее уже вывел, думаю всем здравомыслящим людям видно, кто ты и что ты, теперь над тобой только постебатся и не более. Греби отсюда.:shuffle:
На какую чистую воду, Ромаш? Не бредь, а :D
На какую чистую воду, Ромаш? Не бредь, а :D
Тебя в балаболы записали а ты даже не понял, печально.
CreatorDom
30.06.2010, 16:28
Тебя в балаболы записали а ты даже не понял, печально.
Кто записал? Ты? Так мне глубоко все равно, какого мнения обо мне человек без моральных принципов и интеллектуального развития :laugh:
Кто записал? Ты? Так мне глубоко все равно, какого мнения обо мне человек без моральных принципов и интеллектуального развития :laugh:
Тогда чего ты в теме забыл, пустозвон дешевый?
Оправдания твои читать - заглядение.:D
CreatorDom
30.06.2010, 16:31
Тогда чего ты в теме забыл, пустозвон дешевый?
Оправдания твои читать - заглядение.:D
Что я в теме забыл? :spy: Ты даже мембером этого Клана не являешься, чудо. :D :lol:
Что я в теме забыл? :spy: Ты даже мембером этого Клана не являешься, чудо. :D :lol:
Мне членом клана являтся не надо, что-бы выводить на чистую воду чушков вроде тебя.:D
CreatorDom
30.06.2010, 16:34
Мне членом клана являтся не надо, что-бы выводить на чистую воду чушков вроде тебя.:D
Ты даже за разговором не следишь, крыска гнилая :laugh: городишь всякую х*йню :D
MONOGAMY
30.06.2010, 16:35
Судя по твоей подписи ты тоже =)) Или снова балаболишь? =)
CreatorDom
30.06.2010, 16:36
Судя по твоей подписи ты тоже =)) Или снова балаболишь? =)
Я тебе русским языком сказал что до открытия 11 я играю здесь, или ты, бабуля, уже и русский подзабыла? :D
MONOGAMY
30.06.2010, 16:37
Я тебе русским языком сказал что до открытия 11 я играю здесь, или ты, бабуля, уже и русский подзабыла? :D
По-моему у тя в подписи ясно стоит off. Или твоей подписи как и тебе верить нельзя? =))
з.ы. Больше уважения к старшим =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
CreatorDom
30.06.2010, 16:38
По-моему у тя в подписи ясно стоит off. Или твоей подписи как и тебе верить нельзя? =))
з.ы. Больше уважения к старшим =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Не притворяйся глупой) Или общение с Ромой уже понесло плоды?
з.ы.: Могу место уступить? :shuffle:
Ты даже за разговором не следишь, крыска гнилая :laugh: городишь всякую х*йню :D
Ты мне будешь про фильтр напоминать? Не смеши, ослик.
Ты ведь никто и звать тебя никак, обозначить себя отказываешься, плюс трепишься без меры, так чего ты стоишь?:D
На мнение мое тебе класть, но посты мои ты пропустить не в силах, недотепа.
Продолжай, на бис! Заяви еще чего-нибудь интересное.:D
CreatorDom
30.06.2010, 16:42
Ты мне будешь про фильтр напоминать? Не смеши, ослик.
Ты ведь никто и звать тебя никак, обозначить себя отказываешься, плюс трепишься без меры, так чего ты стоишь?:D
На мнение мое тебе класть, но посты мои ты пропустить не в силах, недотепа.
Продолжай, на бис! Заяви еще чего-нибудь интересное.:D
Буду, раз ты этому ещё не научился.
Для того чтобы ты, гнилая крыса и падальщик, знал мой ник, даже ценой твоего очередного позора? Нет, спасибо, я тебя пожалею :D
Именно так. Ведь в своих постах ты не выражаешь своего мнения, или воротишь одну чушь.
з.ы. Больше уважения к старшим =)) http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Да он безпросветно туп, говорит одно, пишет другое, делает третее.
А главное не въезжает, в чем проблема. Наверно сам в свое гонево верит.:D
Для того чтобы ты, гнилая крыса и падальщик, знал мой ник, даже ценой твоего очередного позора?.
напиши мне свой ник в пм что ли. я вродь не обладаю плохой репутацией. утоли хотя б мое любопытство. разглашать на публику не буду, даю слово :)
Буду, раз ты этому ещё не научился.
Для того чтобы ты, гнилая крыса и падальщик, знал мой ник, даже ценой твоего очередного позора? Нет, спасибо, я тебя пожалею :D
Именно так. Ведь в своих постах ты не выражаешь своего мнения, или воротишь одну чушь.
Да кому твой ник уперся? Я более чем уверен, что у тебя даже персонажей-то таких нету. Прямо важную персону раскрыть собираются, тайна-то какая. Вообще загнался малыш.:D
Если скрываешь ник, значит есть что скрывать, или банально стесняешься написанной тобой тут чуши.
Не свое мнение выражаю? А чье тогда?:lol:
CreatorDom
30.06.2010, 16:51
Не свое мнение выражаю? А чье тогда?:lol:
Мда. Ты похоже не различаешь фразы "не выражаешь своего мнения" и "выражаешь не свое мнение". :lol:
CreatorDom
30.06.2010, 16:52
напиши мне свой ник в пм что ли. я вродь не обладаю плохой репутацией. утоли хотя б мое любопытство. разглашать на публику не буду, даю слово :)
Любопытство - грех. :o
Мда. Ты похоже не различаешь фразы "не выражаешь своего мнения" и "выражаешь не свое мнение". :lol:
А что я тогда тут делаю? Если я что-то пишу, если это не мое мнение, то что?:spy:
Ты по всей видимости действительно туп, я думал притворяешься.:D
Любопытство - грех. :o
Завалили кругом, мажется как может, недоразумение завравшееся.:D
CreatorDom
30.06.2010, 16:54
А что я тогда тут делаю? Если я что-то пишу, если это не мое мнение, то что?:spy:
Ты по всей видимости действительно туп, я думал притворяешься.:D
Что? Я не знаю как это назвать... Язык не поднимается.
MONOGAMY
30.06.2010, 16:56
Омг... Ну нормальных людей либо не поднимается рука или не поворачивается язык.. А у тебя во как оно...
Т.е я занимаюсь непонятно чем, а ты здесь выражаешь свое мнение?:lol:
Язык у тебя не поднимается потому, что обьяснить тупость тобой сказанную, ты не в состоянии.
CreatorDom
30.06.2010, 16:57
Омг... Ну нормальных людей либо не поднимается рука или не поворачивается язык.. А у тебя во как оно...
А то. Адрес дать, ещё фокусов покажу?
CreatorDom
30.06.2010, 16:57
Т.е я занимаюсь непонятно чем, а ты здесь выражаешь свое мнение?:lol:
Я где-то написал что выражаю своё мнение? Нет. Я животное или неодушевленный объект (мб даже бот). :spy:
Я где-то написал что выражаю своё мнение? Нет. Я животное или неодушевленный объект (мб даже бот). :spy:
Туп, просто туп. Весели нас дальше, недалекий. ))
MONOGAMY
30.06.2010, 16:59
Так, а терь время разоблачений =)
По данным из стана жужей в их клане 101 друли: кикитсун, вайпер, фоксенок, меллокьют, умора, лиска, киса, тру.
101 маги: тимофей и квакер =)
Так кто ты из них, о неизвестный нагибатор? =))
Astramarii
30.06.2010, 17:00
да *****асты этот клана я доступно поясняю?
По данным из стана жужей в их клане 101 друли: кикитсун, вайпер, фоксенок, меллокьют, умора, лиска, киса, тру.
Интересно, кто из этих НоГеБаТоРоФ держит весь сервер в страхе? Причем сервер об этом не знает.:D
CreatorDom
30.06.2010, 17:03
Какое чудо думает что я в Судьях? Тем более оба персонажа? Или Мемры и Олени больше не воюют с изолентой и Ромашкой? :spy:
Тогда к чему ты это сказал?
Если сам не являешься?:lol:
CreatorDom
30.06.2010, 17:05
Тогда к чему ты это сказал?:lol:
А может это намек на то, что тебе бы тоже пора убираться? Да, моя логика настолько тупа что даже сам Ромашка её не понимает.
Хотя все может быть ;) :o
MONOGAMY
30.06.2010, 17:06
Обвиняемый путаецо в показаниях =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Он прям как загнанный олень, не знает уже чем и как отмазаться =)
О, в дела пошла тяжелая артилерия-выделения неочемного слова в неочемном предложении жирным, дабы показать что мы не понимаем глобальной мысли написанного =))
CreatorDom
30.06.2010, 17:07
Обвиняемый путаецо в показаниях =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Он прям как загнанный олень, не знает уже чем и как отмазаться =)
Путаюсь? Я как бы не отрицаю мою принадлежность к Судьям, но и к остальным тоже.
Гадайте, веселите меня :D
А может это намек на то, что тебе бы тоже пора убираться? Да, моя логика настолько тупа что даже сам Ромашка её не понимает.
Хотя все может быть ;) :o
У тебя весь разговор одна большая шутка и намек, маленький врунишка. )))
Путаюсь? Я как бы не отрицаю мою принадлежность к Судьям, но и к остальным тоже.
Гадайте, веселите меня :D
Кто гадать-то будет? Все уже поняли, что персонажей у тебя нет скорее всего, а если и есть то какой-нибудь зaдpоченный и никчемный.
Тебя просто в твое гонево носом тыкают, но ты как и прежде этого не осознаешь и даже веселишься по этому поводу. )))))
CreatorDom
30.06.2010, 17:09
У тебя весь разговор одна большая шутка и намек, маленький врунишка. )))
Все возможно :rtfm:
Гадай давай, кто я. Тебе, как я вижу, это доставляет удовольствие.
Тебя просто в твое гонево носом тыкают, но ты как и прежде этого не осознаешь и даже веселишься по этому поводу. )))))
Ромаш, какое гонево, КАКОЕ? Я отрицал мою принадлежность к Судьям? Нет. Вы начали кипишиться. К другим Кланам Мемр/оленей? Нет. Излишняя активность в этой теме присутствует, удивительно что вы это заметили. А я-то не путался ещё ;) Веселюсь конечно. Было бы ложью, я бы смылся давно отсюда, как это раньше ты делал.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:14
Ромаш, какое гонево, КАКОЕ? Я отрицал мою принадлежность к Судьям? Нет. Вы начали кипишиться. К другим Кланам Мемр/оленей? Нет. Излишняя активность в этой теме присутствует, удивительно что вы это заметили. А я-то не путался ещё ;) Веселюсь конечно. Было бы ложью, я бы смылся давно отсюда, как это раньше ты делал.
Если бы это было правдой. ты бы назвал свой ник... Чего ты боишься то? Меня и Рому? =) Ты же убернагибаор, ты нас обоих одним аое положишь =)
CreatorDom
30.06.2010, 17:16
Если бы это было правдой. ты бы назвал свой ник... Чего ты боишься то? Меня и Рому? =) Ты же убернагибаор, ты нас обоих одним аое положишь =)
Зачем? Достаточно анонимусов на форуме. Останусь таковым.
Про аое и вас 2 никто не говорил :D А тебе это сейчас конечно удобно будет подстроить под "сарказм" :D
Я не сомневаюсь, что ты имеешь принадлежность к судьям, слишком много ты проводишь здесь своего бесполезного времени.
Сомневаются в наличии у тебя приличного персонажа.
Я вполне допускаю, что у тебя есть персонаж в судьях, какой-нибудь убогий нон-фактор 90+, но ты ведь нам тут пел, что ты меня льешь в легкую. Таких персонажей на сервере ВООБЩЕ нет, так что твое вранье я сразу распознал. А далее просто по цепочке твоего-же трепа уже тебя вывели на чистую воду. Куда не ткни - везде отмаза.
Теряешься как нашкодивший котенок. Теряйся дальше, НогибатеР.:D
Зачем? Достаточно анонимусов на форуме. Останусь таковым.
Про аое и вас 2 никто не говорил :D А тебе это сейчас конечно удобно будет подстроить под "сарказм" :D
Это и есть сарказм, надо различать шутки от пиз-жа.
Пытаешься перекинуть с больной головы на здоровую, не получится.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:21
Я не сомневаюсь, что ты имеешь принадлежность к судьям, слишком много ты проводишь здесь своего бесполезного времени.
Я вполне допускаю, что у тебя есть персонаж в судьях, какой-нибудь убогий нон-фактор 90+, но ты ведь нам тут пел, что ты меня льешь в легкую. Таких персонажей на сервере ВООБЩЕ нет, так что твое вранье я сразу распознал. А далее просто по цепочке твоего-же трепа уже тебя вывели на чистую воду. Куда не ткни - везде отмаза.
А я таки попой чую что это какой нить вата-класс 80+ из паладинсов, замученный нами =))
CreatorDom
30.06.2010, 17:26
Это и есть сарказм, надо различать шутки от пиз-жа.
Пытаешься перекинуть с больной головы на здоровую, не получится.
Чего и следовало ожидать.
Я не пытаюсь с пеной у рта тебе доказать что ты упадешь с 2 плюх от меня. Возможно даже и не солью тебя сейчас. Но то что в первые дни дележки Жлиты на "патриотов" и Сало ты сливался - факт. А ты, как я вижу, фактов ярый любитель.Так воспринимай их.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:27
Чего и следовало ожидать.
Я не пытаюсь с пеной у рта тебе доказать что ты упадешь с 2 плюх от меня. Возможно даже и не солью тебя сейчас. Но то что в первые дни дележки Жлиты на "патриотов" и Сало ты сливался - факт. А ты, как я вижу, фактов ярый любитель.Так воспринимай их.
Так я смотрю ты из сала будешь =)) Что ж твои мега способности сливать Рому с 2х плюх не помогли вам на гвг, когда Элита вынесла сало меньше чем за 10 минут =))
CreatorDom
30.06.2010, 17:28
Так я смотрю из из сала будешь =)) Что ж твои мега способности сливать Рому с 2х плюх не помогли вам на гвг, когда Элита вынесла сало меньше чем за 10 минут =))
Я в первую неделю оттуда ушел. Руководство Зверя, надо признать, никчемно.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:30
Я в первую неделю оттуда ушел. Руководство Зверя, надо признать, никчемно.
И куда же наш колобок направился? =))
MONOGAMY
30.06.2010, 17:31
Так, Рома мы терь играем в новую ролевую игру, будем делать вид, что мы ему верим, с больными иначе нельзя, обострение будет =)
CreatorDom
30.06.2010, 17:43
Так, Рома мы терь играем в новую ролевую игру, будем делать вид, что мы ему верим, с больными иначе нельзя, обострение будет =)
Остроумно то как. Каких людей страна теряет...
И куда же наш колобок направился? =))
"Колобок" отправился в путешествие по нубокланам и ноуклану.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:46
Остроумно то как. Каких людей страна теряет...
"Колобок" отправился в путешествие по нубокланам и ноуклану.
В нормальные кланы не брали?=)
CreatorDom
30.06.2010, 17:48
В нормальные кланы не брали?=)
А кто на тот момент был? Дамнед? Судьи? Мемр даже не было. Идти-то не к кому было :(
MONOGAMY
30.06.2010, 17:50
А кто на тот момент был? Дамнед? Судьи? Мемр даже не было. Идти-то не к кому было :(
Да и по лвлу не проходил =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А тут еще на пегасе и астре одновременно качался... Трудно небось было, пописать и покакать некогда =))
CreatorDom
30.06.2010, 17:51
Да и по лвлу не проходил =)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А тут еще на пегасе и астре одновременно качался... Трудно небось было, пописать и покакать некогда =))
По лвлу то проходил. Но в "проклятый" союз идти не горел желанием.
Астру и Пегас раньше открыли, ога.
1MadMAX1
30.06.2010, 17:52
апну чтоли вас)))не жужло..а Тоби и анонимуса хДДД
Возможно без хирки ты меня сольешь, но с хиркой ни коим образом.
Меня ни в какие времена НИКТО не мог слить, кроме креатора и альбиноса какое-то время. Ни на одного ни на другого ничем кроме форумной подделки ника ты не тянешь.
Так что сказки свои ты оставь для детей своих, будет что рассказать, трепло дешевое.
Ярый любитель фактов, да. Только где ты тут факты увидел?
С чего вдруг рассказанные тобой сказки вдруг стали фактом?:spy:
CreatorDom
30.06.2010, 17:54
Возможно без хирки ты меня сольешь, но с хиркой ни коим образом.
Меня ни в какие времена НИКТО не мог слить, кроме креатора и альбиноса какое-то время. Ни на одного ни на другого ничем кроме форумной подделки ника ты не тянешь.
Так что сказки свои ты оставь для детей своих, будет что рассказать, трепло дешевое.
Ярый любитель фактов, да. Только где ты тут факты увидел?
С чего вдруг рассказанные тобой сказки вдруг стали фактом?:spy:
Прям уж никто. Сам говорил что бывало 1 раз тебя сливали Варя/Амар, только вот где я писал что ты сливался ежедневно? :spy: Слиться можно и 1-2-3 раза, не? :spy:
Факты то что был слит. Выше читай.
MONOGAMY
30.06.2010, 17:59
Прям уж никто. Сам говорил что бывало 1 раз тебя сливали Варя/Амар, только вот где я писал что ты сливался ежедневно? :spy: Слиться можно и 1-2-3 раза, не? :spy:
Открою тебе еще одну страшную тайну, он иногда и в хх умирает-на бомбах, пока не получается их танковать =))
Ты действительно тупой? С чего ты взял, что тебе поверят?
Если ты хочешь выдавать свои сказки за факт, огласи свой ник хотя-бы.
Пока что факт только в том, что ты сказал чушь, а при просьбе повторить пошли отмазы, вот это факт, который ясно дает понять, кто ты и что ты.
Вот тут ты пишешь, что не раз я позорился, сколько раз? Просто хочется немного конкретики, что-бы разложить твое вранье по полочкам.
CreatorDom
30.06.2010, 19:28
Ты действительно тупой? С чего ты взял, что тебе поверят?
Если ты хочешь выдавать свои сказки за факт, огласи свой ник хотя-бы.
Пока что факт только в том, что ты сказал чушь, а при просьбе повторить пошли отмазы, вот это факт, который ясно дает понять, кто ты и что ты.
Вот тут ты пишешь, что не раз я позорился, сколько раз? Просто хочется немного конкретики, что-бы разложить твое вранье по полочкам.
В отличии от тебя, у людей осталось ко мне доверие. ;)
Такая гнилая крыса, как ты, недостойна знать мои ники и похабить их. :D
Ну, сколько мне помнится, мною был слит 2 раза.
В отличии от тебя, у людей осталось ко мне доверие. ;)
Такая гнилая крыса, как ты, недостойна знать мои ники и похабить их. :D
Ну, сколько мне помнится, мною был слит 2 раза.
Кого тебя? Ты пока что так и не огласил свой ник. Может здесь отпишется кто-нибудь, кто знает тебя?:D
Два раза? Тогда все с тобой ясно, боец - пи_дун, на всю свою тухлую жизнь запомнил?:D
А вопишь, будто регулярно льешь, все с тобой ясно, говно дешевое.
Утомил, пойду отдохну. Кто хочет посмеятся над данным треплом, читаем выше.:D
Меня ни в какие времена НИКТО не мог слить, кроме креатора и альбиноса какое-то время.
Ром помнишь такую друльку [Koteno4ek] или как-то так писался её ник? Лвле так на 90+
Ром помнишь такую друльку [Koteno4ek] или как-то так писался её ник? Лвле так на 90+
[Kotenok] ее ник, багоюзерша - криворучка. Из разряда магистра и солитариу. Имела крохотную возможность меня слить при условии лагов с моей стороны. К сожелению у меня слабый комп и интернет, потому такое часто бывает.
угу, голдхак - злая штука :D
ром, а с цу как? оО ну не поверю чтоб она лилась О_о один из пряморуких магов на моей памяти + шмотом не обделенная)
ром, а с цу как? оО ну не поверю чтоб она лилась О_о один из пряморуких магов на моей памяти + шмотом не обделенная)
не сказал бы что цу топ маг, обычный маг на тот момент с потопом +8 и всё.
не сказал бы что цу топ маг, обычный маг на тот момент с потопом +8 и всё.
мнения разные может потому, что я с ней встречался чаще?в плане пвп. если не она, то кто? лично для меня из магов только она оставила такое впечатление. варя ж вон даже с ранговой нупка)
тогда можно говорить, что 99% друлей не "атцы". ведь это обычные дру с феном. ток как фен, так и потоп +8 жжет больно :) вот как-то так.
MONOGAMY
30.06.2010, 20:52
Как то устроили пвп возле истоков. Я и Цу против Ромы. Точнее Цу под моим хилом против Ромы =) Отпинал нас обоих, гад >_<
Как то устроили пвп возле истоков. Я и Цу против Ромы. Точнее Цу под моим хилом против Ромы =) Отпинал нас обоих, гад >_<
как-то и я выжил под твоим асистом, фими(или как-то так) и еще лука. так что сомневаюсь, что вот такие "как то" являются показателем. это кстати было наше первое и единственное с тобою ПиВиПи :)
ты ж не забыла как автограф у меня на гео просила? :D
MONOGAMY
30.06.2010, 21:12
как-то и я выжил под твоим асистом, фими(или как-то так) и еще лука. так что сомневаюсь, что вот такие "как то" являются показателем. это кстати было наше первое и единственное с тобою ПиВиПи :)
ты ж не забыла как автограф у меня на гео просила? :D
Ну если я с моим хп от цу выживала, то что мешало это делать Роме О_о.
Вроде мы с тобой после 90+ были уже вместе в Элите, а до 90 я была одета в 70 шмот, так что тут тоже не показатель =)
З.Ы. А вроде я как то тя слила где то и потом снова угрожала афтографом в виде "пикачу-удар молнией" =) Хотя это давно было, мб я что-то путаю =)
Ну если я с моим хп от цу выживала, то что мешало это делать Роме О_о.
Вроде мы с тобой после 90+ были уже вместе в Элите, а до 90 я была одета в 70 шмот, так что тут тоже не показатель =)
З.Ы. А вроде я как то тя слила где то и потом снова угрожала афтографом в виде "пикачу-удар молнией" =) Хотя это давно было, мб я что-то путаю =)
ну значит вряд ли сливала рому)
я в сайленсах был уже тогда. на 29-м томе дело было :) до смены, т.е. 85-го я вообще мало что из себя представлял, как пвп-игрок >_<
и это вроде уже год назад было :lol: ты со словами: "вот ты какой!" совместно со мной летала по гео) ты тогда еще только познавала азы форумного тролля :D потом на 29 томе снова встретились и ты в дуэли меня попячила :D гуйщик-пенсионер побил гуйщика-начинающего :(
и до 90-го ты была вроде в анлимах, не? если да, то как ты меня слила, если мы в союзе тогда были?)
VPrudence
30.06.2010, 21:31
охоспади, -дцать страниц обсуждать кто и когда сливал и опровергать "нет, не сливал" Рому )) вот чем вы занимаетесь пока я работаю (и остальные) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
MONOGAMY
30.06.2010, 21:37
ну значит вряд ли сливала рому)
я в сайленсах был уже тогда. на 29-м томе дело было :) до смены, т.е. 85-го я вообще мало что из себя представлял, как пвп-игрок >_<
и это вроде уже год назад было :lol: ты со словами: "вот ты какой!" совместно со мной летала по гео) ты тогда еще только познавала азы форумного тролля :D потом на 29 томе снова встретились и ты в дуэли меня попячила :D гуйщик-пенсионер побил гуйщика-начинающего :(
и до 90-го ты была вроде в анлимах, не? если да, то как ты меня слила, если мы в союзе тогда были?)
Вот Рому нахождение меня в союзном клане никогда не мешало попинывать иногда >_< Я помню топь =))
О, Краник, как же давно это было =) Меня щас ностальгия замучает и пофиг, что 9 волна в гуе =)) Я вообще помню всех сегодняшних топов маленькими нубиками =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кажется дождь все пытался меня своей пчелкой нагнуть когда-то =)) А потом вырос, зазнался =))
Вот Рому нахождение меня в союзном клане никогда не мешало попинывать иногда >_< Я помню топь =))
О, Краник, как же давно это было =) Меня щас ностальгия замучает и пофиг, что 9 волна в гуе =)) Я вообще помню всех сегодняшних топов маленькими нубиками =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кажется дождь все пытался меня своей пчелкой нагнуть когда-то =)) А потом вырос, зазнался =))
топь это вообще...уж простите меня место для всеобщих оргий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
тык я ж нынче не топ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif как был нупом, так им и остался)
я вообще последнюю неделю ностальгией одной живу :D
MONOGAMY
30.06.2010, 21:53
топь это вообще...уж простите меня место для всеобщих оргий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
тык я ж нынче не топ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif как был нупом, так им и остался)
я вообще последнюю неделю ностальгией одной живу :D
Ты помнишь эти замесы в стене?=)) Вот были жаркие деньки =)) Сейчас уже таких массовых не бывает...
Ты помнишь эти замесы в стене?=)) Вот были жаркие деньки =)) Сейчас уже таких массовых не бывает...
ога ога хД как ромку раздевали :lol: или как креатора гоняли только тогда, когда пачку на него соберем :lol:
ну не знаю...те, на которых я побывал намного "мясистей" будут. щас ж людям терять нечего :D тогда адреналинчику больше, эт даааа ^_^
MONOGAMY
30.06.2010, 22:17
ога ога хД как ромку раздевали :lol: или как креатора гоняли только тогда, когда пачку на него соберем :lol:
ну не знаю...те, на которых я побывал намного "мясистей" будут. щас ж людям терять нечего :D тогда адреналинчику больше, эт даааа ^_^
Ой, про раздевание Ромы, щас вспомнила какой он няшный бухой был в 69 данже, когда на 2 ногах с пан гу пытался спасти нас от босса =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Цу по началу была очень кислым бойцом, как в дамнед перешла, стала довольно неплохим магом, хотя беготни много слишком.
Цу по началу была очень кислым бойцом, как в дамнед перешла, стала довольно неплохим магом, хотя беготни много слишком.
тебе лишь бы покритиковать :)
HvostKomety
01.07.2010, 16:46
Видимо давно уже не заходили к нам грешным на Процион, поскольку сложно не заметить ежедневную бойню 6 кланов против 4х то на мировых боссах, то на всеобще любимом 28 томе гео..... Вы зайдите, полетайте, оглядитесь и можете даже принять участие, дабы пичалька вас не омрачила
Был бы ты магом/луком,ты бы не то что бегал,ты выходил бы усиленно.:)
Был бы ты магом/луком,ты бы не то что бегал,ты выходил бы усиленно.:)
Не суди по себе, сопляк.
Francisca
01.07.2010, 18:15
А в то время, Ром, когда ты лучником играл, отбегал в пвп от соперника?
MONOGAMY
01.07.2010, 18:16
Видимо давно уже не заходили к нам грешным на Процион, поскольку сложно не заметить ежедневную бойню 6 кланов против 4х то на мировых боссах, то на всеобще любимом 28 томе гео..... Вы зайдите, полетайте, оглядитесь и можете даже принять участие, дабы пичалька вас не омрачила
Ну если эти "потасовки" у вас бойней называются... Мелко мыслите...
видимо вы еще не играли когда на замесе было всего два клана. только вот каждый клан мог похвастаться онлайном нынешних 2,3 вместе взятых. с замесами в стене вообще ничто не сравнится уже)
VPrudence
01.07.2010, 19:00
хех, на одном из замесов в кч спрашивали "куда лететь?? мы только зашли, куда куда?". я как правило отвечала, туда-то мол, как почувствуете что лагает - значит мы рядом )
MONOGAMY
01.07.2010, 19:05
хех, на одном из замесов в кч спрашивали "куда лететь?? мы только зашли, куда куда?". я как правило отвечала, туда-то мол, как почувствуете что лагает - значит мы рядом )
Щас времена такие.. везде лагает =))
А в то время, Ром, когда ты лучником играл, отбегал в пвп от соперника?
Отбегал, но я всегда знал границу между пвп и кайтом.
Отбегал, но я всегда знал границу между пвп и кайтом.
Так и вижу, как Рома зашкирился в кустах с луком и намечает пути отступления в рамках честного пвпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Underplot
02.07.2010, 13:12
Так и вижу, как Рома зашкирился в кустах с луком и намечает пути отступления в рамках честного пвпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А чу у Ромы няшный лук =) Правда что лук, что танк слишком правильные =))
Francisca
02.07.2010, 13:24
В каком смысле "правильные"? )
Underplot
02.07.2010, 13:26
В каком смысле "правильные"? )
Ну вот лук у него с "дофига" уклона, мало хп и дд... Танк с "дофига" хп и физзащиты... Интересно, получился бы у него нормальный фулинтовый прист =))
Francisca
02.07.2010, 13:32
А тру-пвп-прист должен быть фулинтовым или ты о саппорт-присте? :)
Underplot
02.07.2010, 13:34
А тру-пвп-прист должен быть фулинтовым или ты о саппорт-присте? :)
Тру пве прист должен быть фулл интовым =)
Или как ты представляешь пвп с пристом у которого 3к хп и 1-2к физы... Это же на 1 удар...
Francisca
02.07.2010, 13:36
Поэтому и спросила!)) Все пытаюсь понять: конкурентноспособный (с другими классами) пвп-прист это миф или реальность? хД
Underplot
02.07.2010, 13:38
Поэтому и спросила!)) Все пытаюсь понять: конкурентноспособный (с другими классами) пвп-прист это миф или реальность? хД
Ну в пв уже давно наметилась тенденция: бабло побеждает зло. Так что даже самый фиговый билд в руках злостного доната может составить конкуренцию О_о =))
Francisca
02.07.2010, 13:51
С этим не поспоришь :) Но вот на примере дру (Плазма и Бифидок) мы видим, что правильно раскачаный дру в прямых руках и с толковой головой хозяина здорово рулит в ПвП и без доната.
Всем остальным увы без доната не рулить вообще. Но если предположить равные вливания денег, может ли прист воевать на равных с магом и луком например? Роман когда-то писал (в теме про пвп-шников кажется), что правильно раскачаный и одетый прист - хороший пвпшник, так что мне тоже интересно как бы он со своей склонностью к максимализму раскачивал его )
Underplot
02.07.2010, 13:59
С этим не поспоришь :) Но вот на примере дру (Плазма и Бифидок) мы видим, что правильно раскачаный дру в прямых руках и с толковой головой хозяина здорово рулит в ПвП и без доната.
Всем остальным увы без доната не рулить вообще. Но если предположить равные вливания денег, может ли прист воевать на равных с магом и луком например? Роман когда-то писал (в теме про пвп-шников кажется), что правильно раскачаный и одетый прист - хороший пвпшник, так что мне тоже интересно как бы он со своей склонностью к максимализму раскачивал его )
Ну начнем с того, что у обоих друлей есть набор бао/фен и я не уверена что они на них нафармили =))
Так то, данные петы являются легендарными, но как говорит Рома легендарные-это друли без бао ( в виду их рарности).
При равных вливаниях денег прист может легко справляться и с магами и с луками =)
Ну в пв уже давно наметилась тенденция: бабло побеждает зло. Так что даже самый фиговый билд в руках злостного доната может составить конкуренцию О_о =))
Если этот донат не плохиш, то может.
В его руках даже проточенный чито-друль становится фуфлом на пару скиллов.:D
Underplot
02.07.2010, 14:18
Если этот донат не плохиш, то может.
Ну ему можно, видимо ввиду возраста мозг уже на так быстро соображает, креативность на нуле...
Francisca
02.07.2010, 14:21
При равных вливаниях денег прист может легко справляться и с магами и с луками =)
И каким должен быть этот прист: фулкон или гибрид, адский или райский? И почему на Проце ни одного нет такого? :(
Underplot
02.07.2010, 14:24
И каким должен быть этот прист: фулкон или гибрид, адский или райский? И почему на Проце ни одного нет такого? :(
Адский гибрид имхо =)) На проционе уже достаточно нормально заточенных пристов, но большинство их-пве девушки =))
Francisca
02.07.2010, 14:26
Ну не на пару скилов, побольше надо чтобы его раздамажить. А ведь у Плохиша интовый дру, а как сказала Тоби про интбилд: "3к хп и 1-2к физы... Это же на 1 удар..." :shuffle:
Где же пвп-юноши-присты, ёлки :D
Underplot
02.07.2010, 14:30
Ну не на пару скилов, побольше надо чтобы его раздамажить. А ведь у Плохиша интовый дру, а как сказала Тоби про интбилд: "3к хп и 1-2к физы... Это же на 1 удар..." :shuffle:
Ну у него стоят камни +10 тела, это компенсируется интовый билд, да и точка +7-11.. В общем в прямых руках это был бы страшный друль...
Дело не в билде, он имеет достаточно хп, что-бы прилично сражатся.
Просто он настолько туп, что способен сливатся 100 раз подряд на одной и той-же неудачной связке.
Он кроме дебафа и саранчи вообще ничего не умеет и незнает.
Абсолютно бездарный персонаж.
Francisca
02.07.2010, 14:44
Ром, а ты согласен, что тру-пвп-прист - это адский гибрид и что при равных денежных вложениях он на равных будет с магом и луком?
Ром, а ты согласен, что тру-пвп-прист - это адский гибрид и что при равных денежных вложениях он на равных будет с магом и луком?
Не обязательно адский, можно райским тоже хорошо сражатся.
Гибридный прист врятли сравнится с магом и луком, а вот интовый вполне. Мое мнение - интовый прист будет хорош в пвп 1х1, но в массовых пвп это будет сплошное разочарование.
Underplot
02.07.2010, 14:53
Я же говорила =)) Фанат правильных персонажей =))
З.Ы. Рома недооценивает пристов =)
Francisca
02.07.2010, 15:07
Если интовый пвпшник, то значит он должен быть очень хорошо заточенный, чтобы не умирать с тычка, ведь так? Но тогда он и в масс-замесах не должен умирать быстро, или все-таки под ассистом выживает только кон?
Теперь я наконец поняла, чем объясняется отсутствие пристов-бойцов. Участвуя в масс-пвп прист понимает, что для выживаемости пати надо качать кон -> качается кон -> прист становится неконкурентноспособным в пвп 1х1, т.е. из солобойца превращается в саппорт :shuffle:
DANTERAL
02.07.2010, 15:08
Не обязательно адский, можно райским тоже хорошо сражатся.
Гибридный прист врятли сравнится с магом и луком, а вот интовый вполне. Мое мнение - интовый прист будет хорош в пвп 1х1, но в массовых пвп это будет сплошное разочарование.
Роман по моему ошибается,именно в пвп 1х1 гибридный прист предпочтительней,может я конечно ошибаюсь,но маги и луки на равных имели такой же шанс вайпнуться как и я,в своё время я немало повыносил луков и магов,с тем же пендальфом у меня был счёт личных встреч 50%х50%(кому с критом повезёт первее),а как-то в аду мне раз вообще удалось вынести сразу трёх луков-Ромашкин,Адок,и кто ещё,запамятовал)Да и вары при крите бывало с одной плюхи улетали(когда вылетает крит этого бывает достаточно на фул хп вара,у меня криты без чи по варам вылетали 8-9к),главное не ступить...
И по моему мнению пвп присту надо гнать крит,крит приста это наше всё)Я помню сатанаилу 14,5 к крита хватило)))
Underplot
02.07.2010, 15:10
Вингс, дорогой, ты терь тоже дру бао+пчела? =)) Брат по несчастью =))
З.Ы. Когда то я и тебя пинала >_< Ты был маленьким и нубским =))
DANTERAL
02.07.2010, 15:14
Ну меня многие пинали)ничего,я вставал и дальше дрался....
Underplot
02.07.2010, 15:16
Ну меня многие пинали)ничего,я вставал и дальше дрался....
Ага, веселое пвп прист вс прист.. Хилим себя, по 1 удару друг в дурга, снова хилим себя, потом хилим друг друга и хилим себя =))
DANTERAL
02.07.2010, 15:16
Ну меня многие пинали)ничего,я вставал и дальше дрался(да и прист это мой первый опыт онлайн игры,потом разобрался и быстро догнал топ,долгое время был в середине топ 100 серва)....Дру завёл для фарма,но пока до сих пор приходится кормить именно дру)а маг для пробы,скоро вара начну качать)
Underplot
02.07.2010, 15:20
Ну меня многие пинали)ничего,я вставал и дальше дрался....Дру завёл для фарма,но пока до сих пор приходится кормить именно дру)а маг для пробы,скоро вара начну качать)
Ужс... у мя тот же набор =) 94 маг, 100 вар, 101 прист и 94 дру =) И все для пробы =)))
DANTERAL
03.07.2010, 00:16
Ужс... у мя тот же набор =) 94 маг, 100 вар, 101 прист и 94 дру =) И все для пробы =)))
Тоби у мне все персы лично мной выращены,а у тебя,насколько знаю вар подарен,да и маг по моему тоже)
Underplot
03.07.2010, 00:18
Тоби у мне все персы лично мной выращены,а у тебя,насколько знаю вар подарен,да и маг по моему тоже)
Ничу не знаю =) Все мне как родные =))
DANTERAL
03.07.2010, 00:37
Ничу не знаю =) Все мне как родные =))
Всегда остаёшься няшкой)....
Underplot
03.07.2010, 09:26
Всегда остаёшься няшкой)....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
imprecatio
06.07.2010, 02:17
Прием в Judges общительных и адекватных игроков 92+
В академию Paladins 75+
Возраст от 16 лет
Заявки оставляем на сайте judges.moy.su
1xardaz1
07.07.2010, 11:26
Прием в Judges общительных и адекватных игроков 92+
В академию Paladins 75+
Возраст от 16 лет
Заявки оставляем на сайте judges.moy.su
На правах апа :rtfm:
koshechka26
08.07.2010, 04:58
Поздравляю всех согильдийцев с очередными тремя кольцами собранными на ГТЗhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
☆Печать вечного одиночества
http://s58.radikal.ru/i159/1004/22/eb280f80c929.jpg (http://www.radikal.ru)
Приём в Judges по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1
P.S.Типа апчик :shuffle:
AlexMoro
08.07.2010, 09:28
Кошечка, а что ж на прошлой неделе не поздравляла? Или акцент необходим, только тогда, когда вам больше повезло?
isolated
08.07.2010, 11:13
Алекс будь мужчиной дай девочке порадоваться
AlexMoro
08.07.2010, 11:22
Да я и не мешал ей радоваться.
KotichkaLapo4ka
11.07.2010, 16:15
Вот и брысь в свою тему отсюда)
кто же её тогда апать будет хДДД
koshechka26
12.07.2010, 09:43
http://s04.radikal.ru/i177/1006/5c/491062ae099c.jpg (http://www.radikal.ru)
Приём по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1
kidzucusi
12.07.2010, 10:50
жужи, вы чего пвп игроками раскидываетесь? кто нас пячить будет? так у вас "развитие" не пойдет и вжику еще долго придется отписываться о фейлах на гвг.. ну ко быстро собрались обратно!
koshechka26
12.07.2010, 11:52
жужи, вы чего пвп игроками раскидываетесь? ...... ну ко быстро собрались обратно!
Кем это мы, интересно раскидываемся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Мы и не разбегались, что бы собираться.
я не нахожусь в клане альянс, читайте мою подпись..
Что-то меня начали посещать догадки, уж не вступили ли Вы в изоленту или к их своюзникам, и это после таких Ваших высказываний о них:
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3169294&postcount=205 )
доо алмазный не быдло.. сама интеллигентность, очень воспитанный и вежливый человек
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...forum/7-1284-1
ток я чет извинений так и не дождался..
Нытики и халявщики лесом, у нас таких не держат :)бугага как минимум треть именно такие
"Люблю" людей с неустойчивыми взглядами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
P.S. kidzucusi, я смотрю на Вас эта картинка ( которой я темку апнула) каждый раз действует как на быка красная тряпка, Вы сразу приходите к нам в темку агриться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifЯ это заметила, и теперь буду только ей темку апать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
kidzucusi
12.07.2010, 14:33
апай), картинка пафосна до невозможности, все смеюца
пы.сы. я не в инсолентах, у вас вар кланов как лицемерия - дофига, а подпись таки надо изменить, но мне лень
koshechka26
13.07.2010, 00:08
картинка пафосна до невозможности
Спасибо, я старалась, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif пафосность картинки - была моей целью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
все смеюца
Пока не видела смеющихся, за то видела не мало негодующих врагов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
CreatorDom
14.07.2010, 16:01
Judges - 92+
Paladins - 75+.
http://judges.moy.su/
Зашла сегодня за магичку, узнала много интересного.
"Ааа, это та самая легендарная Хитсу"
Про меня, оказывается, в клане легенды ходят и Самачка рассказывает ацкие вещи.
Что я сделала вам, товарищи? :D
Зашла сегодня за магичку, узнала много интересного.
"Ааа, это та самая легендарная Хитсу"
Про меня, оказывается, в клане легенды ходят и Самачка рассказывает ацкие вещи.
Что я сделала вам, товарищи? :D
Поделись с нами этими ацкими вещами =)
Поделись с нами этими ацкими вещами =)
Привет, Тоби)
Мне бы кто их рассказал)
"Самачка про тебя столько рассказывала!", а в ПМ особо умные кадры "Это правда ты? Нет нет, правда? Ух ты! нам про тебя такое рассказывали!"
CreatorDom
15.07.2010, 00:31
Привет, Тоби)
Мне бы кто их рассказал)
"Самачка про тебя столько рассказывала!", а в ПМ особо умные кадры "Это правда ты? Нет нет, правда? Ух ты! нам про тебя такое рассказывали!"
Самачку в игре не застал. Спросил у некоторых Паладинов, что-же такое им Самка наболтала. Некоторые, как я понял недавно принятые в Клан, сказали что о тебе вообще не слышали, другие сказали что о тебе, с возвращения Самки в игру, вообще в КЧ/вентре не вспоминали.
Не лжете-ли вы?
Самачку в игре не застал. Спросил у некоторых Паладинов, что-же такое им Самка наболтала. Некоторые, как я понял недавно принятые в Клан, сказали что о тебе вообще не слышали, другие сказали что о тебе, с возвращения Самки в игру, вообще в КЧ/вентре не вспоминали.
Не лжете-ли вы?
Да я вообще бессовестная лгунья, что уж там. Хотите верьте, хотите - нет, мне от этого ни горячо ни холодно) говорю то, что застала)
CreatorDom
15.07.2010, 00:51
Да я вообще бессовестная лгунья, что уж там. Хотите верьте, хотите - нет, мне от этого ни горячо ни холодно) говорю то, что застала)
Солидарен, я изрек тоже что застал)
Ты вообще кто? о_О
Ты вообще кто? о_О
Ололо, Офно ты таки стал блондинкой
Ололо, Офно ты таки стал блондинкой
Он вступил в альянс, а это примерно одно и то же, если не хуже =))
artamonik
16.07.2010, 00:29
Мне бы кто их рассказал)
))) Была пара фраз из "прекрасного прошлого" о том, как вы на пару всех "строили"
А так - у нас сейчас на 95% новый состав и "стареньких" никто не вспоминает.
))) Была пара фраз из "прекрасного прошлого" о том, как вы на пару всех "строили"
А так - у нас сейчас на 95% новый состав и "стареньких" никто не вспоминает.
Хм. Я просмотрела КЛ, не сказала бы, что много уж новеньких.
Вообще есть хороший довольно таки костяк клана из тех игроков, что я еще помню.
Он вступил в альянс, а это примерно одно и то же, если не хуже =))
Да ладно Тобиша?)) Тебе не надоело с нами вести форумную войну,а в игре с Ромочкой сливать 60+, бьющих дикобраза в клыке?))
Tropos777
16.07.2010, 01:40
Да ладно Тобиша?)) Тебе не надоело с нами вести форумную войну,а в игре с Ромочкой сливать 60+, бьющих дикобраза в клыке?))
Я ведь предлогал уже, могу предложить еще раз.
Любое ваше альянсовское дерьмо (кроме варов/танков), против меня, хотя-бы на 10кк.
Чего вы щемитесь-то?:D
Я ведь предлогал уже, могу предложить еще раз.
Любое ваше альянсовское дерьмо (кроме варов/танков), против меня, хотя-бы на 10кк.
Чего вы щемитесь-то?:D
Зачем нам, уважающим себя людям, драться с дерьмом (тобой) на деньги? о_О
Офон, Бланка-мой твинк =)) Знаешь, как я уссывалась, общаясь с тобой в пм? =))
Tropos777
16.07.2010, 01:51
Зачем нам, уважающим себя людям, драться с дерьмом (тобой) на деньги? о_О
Уважающим себя? Во ты моришь, иди сказки детям во дворе рассказывай, уважаемый.:lol:
Бесплатно дратся плохиш сам звал, видимо было нормально, а как я сказал что теперь буду его карать только за деньги, так сразу пропал.:D
Только на словах трепетесь, а на деле поджилки трясутся доказать.
Офон, Бланка-мой твинк =)) Знаешь, как я уссывалась, общаясь с тобой в пм? =))
Я вроде ничего смешного не говорил )
Уважающим себя? Во ты моришь, иди сказки детям во дворе рассказывай, уважаемый.:lol:
Бесплатно дратся плохиш сам звал, видимо было нормально, а как я сказал что теперь буду его карать только за деньги, так сразу пропал.:D
Только на словах трепетесь, а на деле поджилки трясутся доказать.
Пошли подеремся, только не на деньги о_О
Tropos777
16.07.2010, 01:59
Пошли подеремся, только не на деньги о_О
А чего мне с тобой-немощным дратся?
Вот на денежку тебя потрясти - это пожалуйста.
Только вот трясти тебя не на что, вот беда.
А чего мне с тобой-немощным дратся?
Вот на денежку тебя потрясти - это пожалуйста.
Только вот трясти тебя не на что, вот беда.
Да беда... не могу воровать деньги с терр у клана(
Tropos777
16.07.2010, 02:07
Да беда... не могу воровать деньги с терр у клана(
Зато языком работать и слухи собирать ты научился.
Так что по делу, есть в твоем убогом клане хоть один боец способный?
Кустолаза выводите, пусть покажет чего стоит.
Я вроде ничего смешного не говорил )
Да мой крик о помощи в мир... Нам было просто интересно, что те тайные наши фанаты, что прилетят при первом упоминании наших имен =))
Ты был одним из первых... Конечно же появился ямерт =)) Это реально ржачно было =)) Цирк по вызову =))
Tropos777
16.07.2010, 02:26
При конкретном предложении Офоню как ветром сдуло. ((
Видимо все-таки нет достойных бойцов.
Stalker_inc
16.07.2010, 02:34
а в чем прикол мелких сливать в клыку?) у меня вот такой мысли не возникает) что-то у меня с головй не то похоже)
а в чем прикол мелких сливать в клыку?) у меня вот такой мысли не возникает) что-то у меня с головй не то похоже)
Эм.. эта пародия на мемберов альянса.. Насколько ты знаешь там круги т3 находятся, они там вечно безобразничают о_О
Tropos777
16.07.2010, 02:52
Все просто, сливаю всех везде где вижу, просто на хай-лвлах квесты уже почти не выдают, локи пустые.
И если хочется попкшить, то лоу-лвльные локации для этого лучшее место.
Да мой крик о помощи в мир... Нам было просто интересно, что те тайные наши фанаты, что прилетят при первом упоминании наших имен =))
Ты был одним из первых... Конечно же появился ямерт =)) Это реально ржачно было =)) Цирк по вызову =))
Слишком высоко вы себя ставите, я не на вас поглазеть прилетел, я мелочи помочь.
Все просто, сливаю всех везде где вижу, просто на хай-лвлах квесты уже почти не выдают, локи пустые.
Это всё говорит о человеке...
Слишком высоко вы себя ставите, я не на вас поглазеть прилетел, я мелочи помочь.
Ок, как нибудь напишу тебе в пм с какого-нибудь твинка ака с просьбой о помощи или допустим крикну в мир, что нужна помощь =) Посмотрим как быстро ты примчишься, если в сообщении не будет слов Роман и Tobisha =))
koshechka26
16.07.2010, 14:53
http://i-r-p.ru/files/files2/44803c2468d732.62166101
Приём по зявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1
Kalkutta
16.07.2010, 21:04
ап ^_^ кто-бы что-бы не говорил, но это у вас есть:
http://s55.radikal.ru/i150/1007/5f/2239098b2f8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это трипл был или 1 на 1? (просто я щас не в курсах из-за работы :( )
nivalgamno11
16.07.2010, 21:25
:lol:да еба это молитесь на этот скрин это все что у вас есть:lol:
Это трипл был или 1 на 1? (просто я щас не в курсах из-за работы :( )
Это был трипл.
koshechka26
16.07.2010, 23:00
Kalkutta, спасибо большое за скринчик, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif я себе его тогда не сделала.
nivalgamno11, вообще-то Kalkutta не из Judges, а из союзного клана Memories....
Это видно даже из её подписи...
Kalkutta
16.07.2010, 23:09
какая странная реакция у человека на простое апанье ) да, трипл )
Ждём, когда альянсеры вывесят похожий скрин о победе по тайм-ауту... А, не, не вывесят.
То был Дамнед, а клана-то уже нет, вот досада :(
Kalkutta
16.07.2010, 23:13
ну, оооочень странная реация у людей ) вот захотелось немного воодушевить клан, а вы сразу, бяки )
На одном воодушевлении гвг не выиграешь...)))
Kalkutta
16.07.2010, 23:24
но ведь это одно из главных составляющих)
Да, но только этого мало :)
Kalkutta
16.07.2010, 23:35
так остальное не моя забота) они стараются, работают над собой )
так остальное не моя забота) они стараются, работают над собой )
А их воодушевление - твоя забота? )))
Надеюсь я доживу до того светлого мига, когда эти старания дадут результат.
А то совсем уж скучно.
Ждём, когда альянсеры вывесят похожий скрин о победе по тайм-ауту... А, не, не вывесят.
То был Дамнед, а клана-то уже нет, вот досада :(
А изолента вывесит 100500 страниц скринов побед над жужами и меморисом...
Kalkutta
16.07.2010, 23:43
точно! идея! примусь на работу воодушевителя, оплата вареньем и пироженками.
точно! идея! примусь на работу воодушевителя, оплата вареньем и пироженками.
Но-но-но! Это была моя идея, так что делись вареньем :)
Kalkutta
16.07.2010, 23:52
уговорила, с каждого заказа 20% твои) ищем заказчиков ))
Stalker_inc
17.07.2010, 05:28
На леснях около ГД всегда какието кучки стоят и сливают сех подряд, выходи против них и пвпшся) Я вот так выходил против лука,мага и обора, 2 раза меня убили, один раз я лука ушатал)) Потом прилетели жужики и их убили))))))
koshechka26
18.07.2010, 18:55
А их воодушевление - твоя забота? )))
Надеюсь я доживу до того светлого мига, когда эти старания дадут результат.
А то совсем уж скучно.
Ну вам-то всегда будет скучно, сидеть забившись в угол карты и ГвГ только с твинкующими вас кланами :laugh:
Интересная тенденция, наш клан особо активно обсуждают те, кто не имеет и сотой доли того, что имеем мы, которые сами против нас и 5 минут не выстоят... зависть, господа... зависть...:spy:
Апчик нам:)
а где супер-пупер картинка с колечками гтз? Оо
Картинку продали вместе с колечком =) Им очень нужны были хирки на гвг с меморис О_О
koshechka26
18.07.2010, 23:05
Картинка с колечками ПВО будет в день ГТЗ :)
Потерпи немножко, скоро будет :)
А вообще, у меня ещё много разных "картинкав", которыми я люблю темку апать:shuffle:
Ещё апчик :o
Бугага.
Сначало ставка мымр на жужло (с быстрым выносом первых), теперь вот это http://judges.moy.su/forum/23-3359-1
непонятно >_<
Ап темке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif
Past_Future
22.07.2010, 18:18
Набиваю посты, на правах апа
Kalkutta
22.07.2010, 18:27
фигово набиваешь посты. на правах апа
koshechka26
24.07.2010, 05:58
эта картинка, и текст на ней, вызывали такой живой интерес, поэтому апну ей ещё разочек:o
http://i073.radikal.ru/1005/d4/3285388acfa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Прием в Judges 92+
Прием в академию Paladins 75+
Приём по зявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1
Картинка с колечками ПВО будет в день ГТЗ :)
Потерпи немножко, скоро будет :)
А вообще, у меня ещё много разных "картинкав", которыми я люблю темку апать:shuffle:
Ещё апчик :o
Где моя картинка? :D:D:D
Kalkutta
24.07.2010, 08:33
дайте ребенку картинку >_< пусть успокоится )
дайте ребенку картинку >_< пусть успокоится )
не говори, обещали картинку, а нету :( Может теперь злой котёночек не такой самоуверенный :o
Kalkutta
24.07.2010, 08:44
"злой котеночек" - звучит)... даже мило)
koshechka26
24.07.2010, 16:13
Где моя картинка? :D:D:D
Меня не было в среду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif а в пятницу картинка с ГТЗ не актуальна, я так подумала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
не говори, обещали картинку, а нету :( Может теперь злой котёночек не такой самоуверенный :o
я не злОЙ, и не злАЯ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Я холёсая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
P.S. На правах апа :)
acidbeast
28.07.2010, 10:12
Ап. соперникам чтоли
lubimkaya
29.07.2010, 13:27
Ап Союзникам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/3.gif
CreatorDom
29.07.2010, 16:59
Ап.
Judges - 92+
Paladins - 75+
CreatorDom
01.08.2010, 20:06
Ап.
Judges - 92+
Paladins - 75+
koshechka26
01.08.2010, 21:00
Грац нас с победой над Insolent ! 5 мин 10 сек и 200кк Insolenta наши, и бесплатный клановый ТП в Крепость Компас остался:o
Хммм... интересно события развернулись. Ну что ж, раз такое дело - поздравляю соперников с заслуженной победой. Раз обхитрили - молодцы. Учтём, проанализируем, сделаем выводы и более не допустим таких промашек. До встречи на следующем гвг!
LordMancer
01.08.2010, 21:39
Поздравляю судьи! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
gamer305
01.08.2010, 23:40
Грац, хоть что то интересного услышал с момента бана =)
misteriks1
02.08.2010, 08:55
Грац с Победой!!!
А где теперь флууууд???
acidbeast
02.08.2010, 09:36
Грац нас с победой над Insolent ! 5 мин 10 сек и 200кк Insolenta наши, и бесплатный клановый ТП в Крепость Компас остался:o
Буга га, да вы выйграли 200кк, только интересно как обьяснит Сварог что получите вы только 180кк (10 хохочущих рожиц)
ай ай ай Сварог кинул клан на бабки.....
Он будет расказывать что Нивал забрал эти 20кк, но вы не верьте вы то знаете что ставка была 200кк.
Ржу нимагу.
З.Ы Типа АП
Буга га, да вы выйграли 200кк, только интересно как обьяснит Сварог что получите вы только 180кк (10 хохочущих рожиц)
ай ай ай Сварог кинул клан на бабки.....
Он будет расказывать что Нивал забрал эти 20кк, но вы не верьте вы то знаете что ставка была 200кк.
Ржу нимагу.
З.Ы Типа АП
Ой, не буть нубом, все знают скока придет Сварогу.
Ты лучше почитай сколько вы потеряли 260кк + Хирки, химияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif (http://www.radikal.ru)
Ой, не буть нубом, все знают скока придет Сварогу.
Ты лучше почитай сколько вы потеряли 260кк + Хирки, химияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif (http://www.radikal.ru)
Кажись я все самое интересное пропустила =))
Кажись я все самое интересное пропустила =))
Не переживай скоро будет видео посмотришь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif (http://www.radikal.ru)
AlexTarasov987
02.08.2010, 11:04
Грац нас!!! Мы сделали это, и не первый раз (всем врагам назло) Прошлый раз мы отобрали терру у инсолент в трипле, они кричали, что это только потому, что был трипл и нам их один на один ни когда не сделать. А мы сделали это :)