PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Semka37
27.09.2010, 07:04
утренний апппп

Leonard001
27.09.2010, 12:25
апчег http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcute.g if

OAGOAGOAG
27.09.2010, 16:10
Хотя, кстати, когда мы пробегаем/прибегаем/ в комнату или уводим мобов у аленей, такие люди как Фокс, Ассассин, да и тот же оаг, начинают орать какие мы твари, раз уводим боссов у почти союзного Клана, ассистившего нам всегда и везде :lol:
Одним словом - лицемеры. ;)

Ну да, твое форумное гамно это компенсирует) А вот Фокс и Ассассин именно так себя и ведут. :shuffle:
Не могут слить? Что за глупость? Если я лью аленей это далеко не значит что меня не может слить изолента ;)
Опять дум проболоболился:)
Ты так кроме высеров и не показал как вы ко мне вежливо обращались:rtfm:
Какое же ты всё таки форумное трепло:laugh:

Терпила хвалится, мол поглядите какой я, убежал от разговора. ))
Надо ведь еще отписался, что-бы не упасть в глазах окружающих. )
Бедный креатор, он считает, что действительно имеет вес на форуме, фантазеришка... )

И как обычно, наша балаболка нас веселит. ))
Доказывать не собирается он... а кто тут пару страниц уже изгадил? )
Всем доказывает, а мне не хочет. Молодец, креатор, помнишь как носки барина пахнут. ))
Он и мне не хочет:) Типа всё уже Х3 где Х3 кем ХЗ как доказано, только об этом знает только он сам:lol:

Leonard001
27.09.2010, 22:41
Ночной апчик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F112.GIF

Leonard001
28.09.2010, 10:15
Утренний ап http://www.picsmile.ru/monkey/14.gif

CreatorDom
28.09.2010, 17:36
Ап. В подписи выше.

Leonard001
29.09.2010, 12:12
Набор еще идёт.
1й состав 95+
2й состав 83+
3й состав 75+

fantasy7771
29.09.2010, 13:43
Набор еще идёт.
1й состав 95+
2й состав 83+
3й состав 75+

От вас уходят все новые и новые люди(( Печально...причем уходят очень и очень неплохие игроки. Мое сердце плачет...

CreatorDom
29.09.2010, 18:06
Набор еще идёт.
1й состав 95+
2й состав 83+
3й состав 75+
Наверх.
Траум, успокойся. Такое чувство, что у тебя на форуме мы - главная тема для обсуждения... При чем далеко не самая худшая.. :)

LOWER78
29.09.2010, 21:30
Клан кривых и баранов . Убейтесь на конец , от вас толку нет .
Уйдите как лучше по хорошему , чем с позором .

koshechka26
29.09.2010, 22:02
Поздравляю всех согильдийцев с очередными тремя собранными на ГТЗ кольцами

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
☆Печать вечного одиночества

http://s58.radikal.ru/i159/1004/22/eb280f80c929.jpg (http://www.radikal.ru)

Приём в клан по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

Semka37
30.09.2010, 00:33
LOWER78 убейся
Грац нас!!!!!
Ап нам!!!!!!

Leonard001
30.09.2010, 10:09
Дневной апчик

reyra
30.09.2010, 12:45
да ладно о.о

Tobisha
30.09.2010, 14:48
Тоже поздравлю жужиков с 3 пво =) Понятно, откуда на этой неделе взялись деньги на твинкование в 200кк =))

persey13051991
30.09.2010, 16:01
грац чО. ^_^)

AlexMoro
30.09.2010, 20:15
Тоже поздравлю жужиков с 3 пво =) Понятно, откуда на этой неделе взялись деньги на твинкование в 200кк =))

Кошечку персонально поздравь, она обрадуется.

Leonard001
01.10.2010, 10:35
Утренний ап кланам :)

Leonard001
01.10.2010, 18:22
Рейты - зло.
Все какие-то озабоченные летают :(
Колею от 18-00 к хх протоптали.
Долой рейты. Пофиксить их с корнем!

LOWER78
01.10.2010, 19:12
Рейты - зло.
Все какие-то озабоченные летают :(
Колею от 18-00 к хх протоптали.
Долой рейты. Пофиксить их с корнем!

Мальчонку зацепило ))

Leonard001
02.10.2010, 19:50
Вечерний ап http://judges.moy.su/Bibiki/0404.gif

Leonard001
03.10.2010, 09:59
http://judges.moy.su/Priem_sentyabr.jpg
Ап темке.

Semka37
03.10.2010, 13:06
Ап нам!!!!!!!!!!!111

koshechka26
04.10.2010, 13:26
Очередной раз апну темку картинкой, которая дико раздражает врагов ;)

http://s04.radikal.ru/i177/1006/5c/491062ae099c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Приём по заявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

P.S. Теперь до конца дня они будут нам темку апать своим обсуждением картинки :D

AlexMoro
04.10.2010, 14:58
Вообще то над этой картинкой только ОАГ глумился. Вы его уже во враги записали? Да еще и во множественном числе:D

koshechka26
04.10.2010, 16:49
Вообще то над этой картинкой только ОАГ глумился. Вы его уже во враги записали? Да еще и во множественном числе:D

Во-первых не только OAG, тогда много врагов набежало и разных анонимусов, подпевающих ОАГу и пытающихся понравиться инсоленту, а вы их даже не заметили и за людей не посчитали :(
А они так старались что бы вам запомниться, даже свою ненависть к нам в стихотворной форме излагали... а вы... не благодарные.... :laugh:

Ах, ОАГ жжет! Чуть-чуть модернизирую:
...........................................

Вы его уже во враги записали? (с)

Вообще-то ОАГ своей ненависти к нам ни когда не скрывал:

Было так(вся история моего взаимодействия с жужами):
.................................................. ......
Собственно по поводу ненависти: когда я первый раз был в центурионе в мир Офон крикнул чтот типа "паладинс зэ бэст", я крикнул "паладинс нубоака". Далее нашему маршалу(тиамото) поступил ультиматум: либо меня кик, либо вар нам. Пришлось уйти. Вот после этого я вас и не долюбливаю, и не надо перевирать "
Он написал так:
"для тебя ОАГ такой вариант может быть неприемлем. Тебя кикнули за флуд и повторно не взяли в клан."(с)Vzhik
Надо было ещё за клевету в дипломатию им написать, хотя они как всегда меня забанят:cool:

Да в принципе любой его пост всегда направлен против нас, все приводить в цитаты смысла нет....
Если его поведение по отношение к нам не враждебное, а ДРУЖЕСКОЕ, то тогда у нас с Вами, господин AlexMoro, разные понятия о дружбе ;)

P.S. Уважаемые наши враги и просто ненавистники, мы всегда рады рассмотреть ваше стихотворное, песенное и прочее творчество, посвящённое нам. А так же Вы можете выкладывать видео исполненных Вами танцев на тему вашей ненависти к нам :D

AlexMoro
04.10.2010, 17:01
ЭЭ, вы игру с реалом не перепутали? Взаимоотношения между кланами в игре, на мой взгляд (может я чёй то не даганяю канэчно), определяют тремя словами: враги, союзники, нейтралы. Альянс для вас нейтрал, а не враг.
Слово "дружба" более применима к взаимоотношениям индивидов (в моем понимании).
ОО, а вы, госпожа Кошечка полагали, что у нас с вами идентичные понятия о чем либо? с чего вдруг?

koshechka26
04.10.2010, 17:43
ЭЭ, вы игру с реалом не перепутали?
Я не перепутала. И знаете, Ваше постоянное использование этой фразы, мне напоминает один симптом (из психологии) Вы наверное тоже в жизни замечали, что бывает когда какой-нить индивид, слишком явно страдающий алкогольной зависимостью (мягко говоря последний алкаш) постоянно пытается разглядеть проблему алкоголизма у соседей, иногда выпивающих по праздникам. Уже только наличие этого поведенческого факта у индивидуума, даёт основание предполагать, что он чувствует данную проблему за собой, и пытается для самоуспокоения "находить" примеры людей которые яко бы алкоголики, а он нет.
Надеюсь, что я достаточно ясно и доступно изложила суть моих подозрений, относительно Вас, в связи с частым употреблением Вами по всякому поводу фразы о перепутанном реале.

Хотя сам факт перепутанного реала у меня вообще вызывает смутные сомнения. То есть Вы хотите сказать. что в реальной жизни Вы думаете одними мозгами (настоящими), а когда приходите играть, вы их оставляете на полочке и вставляете себе какие-то игрушечные (не настоящие) мозги ведь это всё просто игра.... и думать в игре начинаете совсем не так как обычно? Это уже похоже на раздвоение личности.... симптом однако....

Взаимоотношения между кланами в игре, на мой взгляд (может я чёй то не даганяю канэчно), определяют тремя словами: враги, союзники, нейтралы. Слово "дружба" более применима к взаимоотношениям индивидов (в моем понимании).

эмм...поделитесь своими мыслями с политологами, их очень удивит Ваша трактовка понятия "дружественные отношения между странами" (в нашем случае между кланами) Они наверняка уверены, что такое понятие есть, и оно часто употребляется в политологии (очень жаль, что Вы с ним не знакомы) Хотя на счёт ОАГа речь идёт именно о его ЛИЧНОМ отношении к нашему клану, т.к. он лицо не официальное в его клане, и считать его слова выражением отношения одного клана к другому, было бы слишком громко сказано....

ОО, а вы, госпожа Кошечка полагали, что у нас с вами идентичные понятия о чем либо? с чего вдруг?

Хм... хотя бы с того, что существуют общепринятые понятия в человеческом обществе... или Вы считаете, что люди из вар кланов сразу становятся инопланетянами, не имеют схожих обще человеческих понятий?
Если Вы так считаете то… наверное да… у нас нет общих понятий ни в чём, даже в том, что вода мокрая….

AlexMoro
04.10.2010, 19:27
Начну с конца: вода водянистая, также может быть жесткой ли мягкой (применительно к аквариумистике).
Далее, у вас мадам исключительная особенность переводить тему, стараясь показать развитость своего интеллекта (до Майла вам далеко, поверьте). Я сказал, что над картинкой глумился только ОАГ, и это правда, только он модернизировал вашу картиночку оО. Остальные только прикололись над его стёбом, а Мари (как ее там) попробовала посовершенствовать себя в рифмоплетстве на публику.
Далее, причем здесь политологи и страны, политизированная моя? Вы вуализированно назвали меня алкоголиком и профаном в политике. Не буду сейчас разглагольствовать по поводу понятий лояльности и тайлерантности, скажу только по поводу алкоголизма. Девушка, алкоголизм, это болезнь, это зависимость крови от ЦэДваАшПятьОАш, а не пьянство опустившихся личностей борючихся в начале падения с совестью, а позже бодрствующие в поиске 5 рублей. Как правило такие ругают себя на людях, дабы успокоить свою совесть, а позже им просто плевать.
И последнее, по поводу алкоголя, это вам к известным неадекватам Проциона.

З.Ы. Общие понятия у нас есстественно какие то имеются, как и с любым другим человеком, только я в отличии от Вас я не страдаю ЧСВ. Не пытаюсь выпятить на общее обозрение победы нашего клана например, и не подчеркиваю свою замечательность в любви (ОМГ) к академкам. Амальгаму вы сожрали.

MaryMagdalena
04.10.2010, 19:37
А они так старались что бы вам запомниться...
По себе рассудила, кошка драная? Ай-ай, палишься ;)

Тебя послушать - все гавно, а ты в белых панталонах, только я видела, как ты личную переписку на весь форум выкладывала для компромата, и поняла, что подлый и грязный ты человек.

По сабжу: я жужам не враг! Есть там люди по-настоящему хорошие, которым отдам последнюю рубашку (виртуальную), если попросят. А есть такие, как ты, да черт с тобой. Чего не люблю, так это необоснованных понтов, а твоя картинка тут все рекорды бьет! Тебе это уже человек 10 сказало, не доходит. Держи креатив, раз просила XD

http://savepic.ru/1770213.jpg

Мари (как ее там) попробовала посовершенствовать себя в рифмоплетстве на публику.
Да я просто поразвлекалась (: картинка давно раздражала и понравилась идея ОАГа.

fiiiii
04.10.2010, 19:39
Не буду сейчас разглагольствовать по поводу понятий лояльности и тайлерантности.

я плачу xD ну в принципе да, согласна, говорить о слове которое ** как пишется (а чо значит походу ещё большая загадка) сложно xD хотя возможно я зря плачу и слово тайлерантность от "Тайлер Дёрден" и приробретает некий зловещий контекст изготовки мыла из жира, оставшегося послое липосакции? Тогда это тоже понятно) "Никому не говори о бойцовском клубе" и всё такое xD

MaryMagdalena
04.10.2010, 19:50
Не, это от имени Талейрана - гения дипломатии (:

fiiiii
04.10.2010, 20:02
Не, это от имени Талейрана - гения дипломатии (:

Тогда бы было талейрантность) но там же тайлерантность. И кстати чем вам Тайлер Дёрден не дипломат? xD 1их фраз крылатых скока настругал, а ход с "взорвать всё нафиг" имхо вообще дипломатически гениален xD Ну и Талейран же не мог в конце концов АлексуМоро запретить о чём-то говорить xD

MaryMagdalena
04.10.2010, 20:13
Тогда бы было талейрантность) но там же тайлерантность. И кстати чем вам Тайлер Дёрден не дипломат? xD 1их фраз крылатых скока настругал, а ход с "взорвать всё нафиг" имхо вообще дипломатически гениален xD Ну и Талейран же не мог в конце концов АлексуМоро запретить о чём-то говорить xD
Ну у Талейрана перед Тайлером есть то преимущество, что в слове тайлерантность у него на целых две буквы больше! Если бы это был Тайлер, то было бы тайлерность (:, ну а "й" не на месте, так это он просто переставил от волнения!

АлексМоро, не обижайтесь, пожалуйста, это лишь добродушный стеб (:

fiiiii
04.10.2010, 20:16
Ну у Талейрана перед Тайлером есть то преимущество, что в слове тайлерантность у него на целых две буквы больше! Если бы это был Тайлер, то было бы тайлерность (:, ну а "й" не на месте, так это он просто переставил от волнения!

АлексМоро, не обижайтесь, пожалуйста, это лишь добродушный стеб (:

Ждёи АлексаМоро, чтобы разрешил наш спор о том, кто именно не даёт ему говорить о тайлерантности) Надеюсь до его следующего захода на форум не произойдёт где-нить большого бума на деньги , собранные с глицерина и у нас таки будет возможность разрешить эту загадку xD

Lanselot1981
04.10.2010, 20:29
Талейрантность и толерантность — суть разные слова. Первое — от имени Талейрана, известного дипломата, про которого Нарвал рассказывал и который очень умело продавал свою дипломатию направо и налево, означает продажность, уживчивость, приспособляемость. Второе — от латинского tolerantia — терпение, означает терпимость к чужим мнениям и верованиям и т.п.

Так каких же принципов придерживается "добрый доктор Моро"? Толерантности, или всё таки ему ближе понятие талейрантности?

fiiiii
04.10.2010, 20:32
Талейрантность и толерантность — суть разные слова. Первое — от имени Талейрана, известного дипломата, про которого Нарвал рассказывал и который очень умело продавал свою дипломатию направо и налево, означает продажность, уживчивость, приспособляемость. Второе — от латинского tolerantia — терпение, означает терпимость к чужим мнениям и верованиям и т.п.

Так каких же принципов придерживается "добрый доктор Моро"? Толерантности, или всё таки ему ближе понятие талейрантности?

Я настаиваю на тайлерантности, взрывах засчёт варки глицерина и "Никому не говори о бойцовском клубе", ты зачем мой вариант отбросил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Lanselot1981
04.10.2010, 20:36
Я настаиваю на тайлерантности, взрывах засчёт варки глицерина и "Никому не говори о бойцовском клубе", ты зачем мой вариант отбросил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Ну твой вариант конечно тоже любопытен, но тогда вообще не понятно, к чему добрый доктор Моро поставил слова лояльность и тайлерантность рядом:)

Если поддаться полету фантазии , то можно предположить что тайлерантность пошла от Ситвена Тайлера, солиста Aerosmith.. И означает , ну например. его фишку, привязывание шарфа на микрофонную стойку:-))
Но в таком случае, трава Доктора Моро, это нечто, и я точно захочу такую же:))

MaryMagdalena
04.10.2010, 20:55
Ну, если уж говорить про Тайлеров, то я настаиваю на происхождении слова от Лив Тайлер в роли прекрасной эльфийки!

Lanselot1981
04.10.2010, 20:59
Ну, если уж говорить про Тайлеров, то я настаиваю на происхождении слова от Лив Тайлер в роли прекрасной эльфийки!

А при чем тут дипломатические отношения , и ушастенькая девочка с луком?:-))
Я начинаю понимать, что мой поставщик травы, продает мне фигню..Дайте телефончик вашего плиз:D

fiiiii
04.10.2010, 21:03

ога ога, и тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное xD Хоббиты ведутся xD
А, и на человеческий язык переходить только в случае "Ты смит, а мой папа Аэросмит!!11" - произносится веско, со значением xD
ЗЫ но я всё равно больше Дёрдена люблю) Его Брэд Питт играет xD

Lanselot1981
04.10.2010, 21:12
ога ога, и тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное xD Хоббиты ведутся xD
А, и на человеческий язык переходить только в случае "Ты смит, а мой папа Аэросмит!!11" - произносится веско, со значением xD

И еще при этом надо размахивать дипломатическим удостоверением, что бы все всерьез прониклись происходящим бредом, ну или Брэдом:-))))

MaryMagdalena
04.10.2010, 21:18
тогда тайлерантность - это побледнеть, нацепить уши, сделать грустное лицо и нести что-то на никому непонятном придуманном языке. Главное, чтобы лицо при этом было такое, как будто ты вещаешь что-то очень печальное, мудрое и жизненное...

Точно! Описание отличного дипа (:
А я Питта только в роли Ахила люблю, в "Трое". Жаль, что у Ахила фамилия не Тайлер, или может Тайлер, просто нам не сказали? Тайлерес (:

Какие там поставщики, все самой собирать приходится *ехидно улыбается*

fiiiii
04.10.2010, 21:21
И еще при этом надо размахивать дипломатическим удостоверением, что бы все всерьез прониклись происходящим бредом, ну или Брэдом:-))))

Удостоверение должно утверждать так же лояльность, а в дополнении должна быть подписка о неразглащении xD Именно поэтому тайлерантность в смысле эльфов обязана пользоваться неясным языком xD На это нам АлексМоро намекнул в посте-оригинале, употребив эти слова в 1ом предложении xD
С точки хрения брэдовой толерантности неразглашение итак всем понятна, а тупо взорвать всех по причине бессонницы - это ли не высшая лояльность? xD

А я Питта только в роли Ахила люблю, в "Трое". Жаль, что у Ахила фамилия не Тайлер, или может Тайлер, просто нам не сказали? Тайлерес (:

Ну там он тоже как дипломат ничего) "Ножик внутрь - кишки наружу". Это я имею ввиду, что если я не ошибаюсь он просто недовольных вырезал на глазах у изумлённого народа xD я думаю тоже неплохая дипломатическая стратегия xD

Короче по-моему мы сегодня многое поняли в дипломатии xD А, и главное) Брэд Питт - тру дипломат xD Можно ещё вспомнить его роль в "Снэтче" - дал по лицу, украл деньги) Тоже очень и очень лояльно xD

Lanselot1981
04.10.2010, 21:23

А может это от какого нибудь еврейского героя Тайлермана пошло?:-)) Новое политическо-развлекательное движение тайлерманомания:-)) Ведь должен же быть такой мифический еврейский герой Тайлерман , ну хотя бы Тайлерович:-))

Fernol
04.10.2010, 21:24
Вы еще Тайлеренко скажите)

Lanselot1981
04.10.2010, 21:26
Предлагаю распустить существующий дипломатический кабинет РФ, и пересобрать его из нас.. Мы все проблемы мигом решим.. А для Магдалены я даже отдельную должность придумал "Главный специалист отдела поставок дипломатической травы" :D

AlexMoro
04.10.2010, 21:30
Ребят, извинюсь перед всеми сразу за собственную память. Разумеется я имел ввиду талейрантность. В отличии от многих я не пользуюсь поиском по Инету, а полагаюсь на собственную память. Буква "й" загуляла в слове. Если для Гавейна это происки травы, то слабая трава какая то оО.

Что касается Тайлера Дердена, то это особенная тема, и только для ограниченного контингента, а именно для мужчин от 29 до 33, переживших 4-й возрастной кризис, но это так, личное Имхо.

Lanselot1981
04.10.2010, 21:37
Ребят, извинюсь перед всеми сразу за собственную память. Разумеется я имел ввиду талейрантность. В отличии от многих я не пользуюсь поиском по Инету, а полагаюсь на собственную память. Буква "й" загуляла в слове. Если для Гавейна это происки травы, то слабая трава какая то оО.

Что касается Тайлера Дердена, то это особенная тема, и только для ограниченного контингента, а именно для мужчин от 29 до 33, переживших 4-й возрастной кризис, но это так, личное Имхо.

Ух, серьезный какой :)) расслабься , мы тут уже и траву нашли, и дип. отдел сформировали:-))
Так что нам твои объяснения уже по барабану.. Хочешь и тебе отсыпем, талейрантный ты наш:)))

kidzucusi
04.10.2010, 21:37
Разумеется я имел ввиду талейрантность.
ыыы возьми словарик и таки посмотри как пишется это слово
"только для ограниченного контингента" xD
каждый второй смотрел этот фильм и каждый 3 кричал что он гениален

fiiiii
04.10.2010, 21:39

Ура, виновник торжества)
Ну вот( А я думала, что Палаником обычно в подростковом возрасте упарываются xD Я его оттуда помню просто ) Во всяком случае все кого я знаю 1ой со мной возрастной категории до таких дыр засмотрели и зачитали "Бойцовский клуб", что сам Паланик нарна офигел от степени своего опопсения xD Однако не спорю, фигачить глицерин из жира действительно подростки не смогут, нужны зрелые мужчины)
Если это была талейрантность, то она с лояльностью не очень вяжется просто) "Имя «Талейран» стало едва ли не нарицательным для обозначения хитрости, ловкости и беспринципности." (с Вики-Вики) - поиск по нету рулит) Возможно, поэтому Гавейну померещились какие-то растения) То ли дело Дёрден xD

MaryMagdalena
04.10.2010, 21:47
Да, ну, АлексМоро, признайтесь, что вы имели в виду толерантность, просто написали его неправильно, талейрантность там действительно не клеится. Мы все ошибаемся по 100 раз на день, забейте и развлекайтесь с нами!

И пока мы не ушли от темы дипкорпуса: я согласна! Только чур, платите без задержек, ну и там льготы мне разные сразу, бестаможенный проход в аэропортах, дом загородный (с огородом :lol:) и - да - лимузин бронированный c солидным таким багажным отделением XD

AlexMoro
04.10.2010, 21:48
ыыы возьми словарик и таки посмотри как пишется это слово
"только для ограниченного контингента" xD
каждый второй смотрел этот фильм и каждый 3 кричал что он гениален

Чудо, речь идет о "Бойцовском клубе". А именно о внутреннем саморазрушении 30-летнего индивида мужского пола (мужского потому, что саморазрушение женщинам чуждо в силу заложенного чувства самосохранения), саморазрушения в итоге несогласия с потерями и неприобретения на пороге итога определенного жизненного отрезка. Дорастешь, поймешь. Хотя с другой стороны... нежелательно это испытать.

Lanselot1981
04.10.2010, 21:50

Точно от 29 до 33? у меня паника... 28 лет, пока все замечательно.. В декабре 29, в 00:00 часов 11 декабря, у меня появится воображаемый друг, и мы с ним будем лупить друг друга?.. Господи за что мне это..Ааааа..Хочу сразу 34 года, люди помогите.

fiiiii
04.10.2010, 21:52
Чудо, речь идет о "Бойцовском клубе". А именно о внутреннем саморазрушении 30-летнего индивида мужского пола (мужского потому, что саморазрушение женщинам чуждо в силу заложенного чувства самосохранения), саморазрушения в итоге несогласия с потерями и неприобретения на пороге итога определенного жизненного отрезка. Дорастешь, поймешь. Хотя с другой стороны... нежелательно это испытать.

М, сори недопоняла сначала) Тогда, да, возможно, с этим я согласна, но мне этого в силу половой принадлежности этого не понять) Просто действительно в подростковом возрасте смотрели фильм все и чуть менее чем всем он казался гениальным) Мари права, всё это писалось не целью кого-то обидеть или поймать на очепятке, а с целью посмеяться и лишний раз вспомнить Брэда Пита xD

Lanselot1981
04.10.2010, 21:53
Да, ну, АлексМоро, признайтесь, что вы имели в виду толерантность, просто написали его неправильно, талейрантность там действительно не клеится. Мы все ошибаемся по 100 раз на день, забейте и развлекайтесь с нами!

И пока мы не ушли от темы дипкорпуса: я согласна! Только чур, платите без задержек, ну и там льготы мне разные сразу, бестаможенный проход в аэропортах, дом загородный (с огородом :lol:) и - да - лимузин бронированный c солидным таким багажным отделением XD

Ну естественно ты будешь без таможенного осмотра проходить, нам же трава нужна :-)) а через таможню тебя с ней точно не пустят:-) и тогда хана нашей дипломатии:-)

Lanselot1981
04.10.2010, 21:56
М, сори недопоняла сначала) Тогда, да, возможно, с этим я согласна, но мне этого в силу половой принадлежности этого не понять) Просто действительно в подростковом возрасте смотрели фильм все и чуть менее чем всем он казался гениальным) Мари права, всё это писалось не целью кого-то обидеть или поймать на очепятке, а с целью посмеяться и лишний раз вспомнить Брэда Пита xD

Это девочки писали с целью вспомнить Питта, а мы ( я ) для того, что бы с помощью ассоциативной цепочки вспомнить об Анжелине Джоли :D

AlexMoro
04.10.2010, 21:58
Жаль, интересная тема, и все так благожелательно настроены, а у меня флудить настроения нет:( Тяжелый день был. Одно могу сказать, "Бойцовский клуб" уже никогда смотреть не буду. Позади это все. Фильм не гениальный, но верный, и говорит о верном - что вовремя надо останавливаться. Пока ребят.

fiiiii
04.10.2010, 22:03
Это девочки писали с целью вспомнить Питта, а мы ( я ) для того, что бы с помощью ассоциативной цепочки вспомнить об Анжелине Джоли :D

Вот и давно пора уже, а то чо-та это и правда становилось подозрительным xD \виновник торжества покинул нас, намекнув, что пора завязывать(

Lanselot1981
04.10.2010, 22:03
Жаль, интересная тема, и все так благожелательно настроены, а у меня флудить настроения нет:( Тяжелый день был. Одно могу сказать, "Бойцовский клуб" уже никогда смотреть не буду. Позади это все. Фильм не гениальный, но верный, и говорит о верном - что вовремя надо останавливаться. Пока ребят.

Весь фильм это двухчасовая реклама психоаналитиков... Типа, вы не пришли к нам, и видите чем это закончилось :D

MaryMagdalena
04.10.2010, 22:08
Не грустите АлексМоро, еще 4 дня и будет суббота. Вот тут картинка в тему: http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=3674&pictureid=20113. А я тоже пойду, меня с компа уже полчаса гонят (:

STRAUSss
04.10.2010, 22:24
Бугагага!! Котёно4ек красава ;)
Пришла и так красиво культурненько "под три ЧИ" врагов по голове БАБАХ! и мило улыбаясь удалилась оставив врагов беситься и в бешенстве путать слова, буквы понятия и всё что можно:D как раз-таки доказывая, что они на много менее образованы чем она :lol:

Далее, у вас мадам исключительная особенность переводить тему, стараясь показать развитость своего интеллекта (до Майла вам далеко, поверьте). Я сказал, что над картинкой глумился только ОАГ, и это правда, только он модернизировал вашу картиночку оО. Остальные только прикололись над его стёбом, а Мари (как ее там) попробовала посовершенствовать себя в рифмоплетстве на публику.
Далее, причем здесь политологи и страны, политизированная моя? Вы вуализированно назвали меня алкоголиком и профаном в политике. Не буду сейчас разглагольствовать по поводу понятий лояльности и тайлерантности,
....... бла-бла-бла.......
только я в отличии от Вас я не страдаю ЧСВ. Не пытаюсь выпятить на общее обозрение победы нашего клана например, и не подчеркиваю свою замечательность в любви (ОМГ) к академкам. Амальгаму вы сожрали.

Придётся тебе Алекс два раза извиняться за тайлерантности=ТОЛЕРАНТНОСТЬ и вуализированно=ЗАВУАЛИРОВАННО. Я всегда говорил, что в изоленте одно не грамматное быдло, а жужики высокообразованные ;) Как видим у неё не ЧСВ, а реальные основания считать себя высокоинтеллектуальной, не чета вам быдликам :D
А по поводу её любви к их академке твоим сокланам нравилось ;)

Давно наблюдаю за кланом.
Очень нравится отношение основы к академии.
Приятно смотреть)

Тебя послушать - все гавно, а ты в белых панталонах, только я видела, как ты личную переписку на весь форум выкладывала для компромата, и поняла, что подлый и грязный ты человек.
Ты видела? О_о прикинь да, не только ты видела, а все видели, и скажу тебе по секрету , для этого и было выложено, что бы все увидели какой "подлый и грязный человек"(с) Амар, который подло хотел сожрать и не подавиться кланом друга, а потом ещё на форуме хватало стыда петь песни о том как он выполнял дружеские обязательства. Давно надо было открыть его подлую сущность. Хотя Котёно4ек и так прекрасно все ваши сущности обнажает :D

. Чего не люблю, так это необоснованных понтов, а твоя картинка тут все рекорды бьет! Тебе это уже человек 10 сказало, не доходит. Держи креатив, раз просила XD
И где же креатив? Где танцы говорящие языком тела о том как ты не любишь жужей? :D

Ну в общем Котёно4ек своей цели достигла:

P.S. Теперь до конца дня они будут нам темку апать своим обсуждением картинки :D
Грац, Котёно4ек, умеешь достигать поставленных задач и умеешь вести баранов на верёвочке в нужном тебе направлении и заставлять их делать задуманное тобой ;)

БУГАГАГА!!!

Lanselot1981
04.10.2010, 22:28
Пришла и так красиво культурненько "под три ЧИ" врагов по голове БАБАХ! и мило улыбаясь удалилась оставив врагов беситься и в бешенстве путать слова, буквы понятия и всё что можно:D как раз-таки доказывая, что они на много менее образованы чем она :lol:

Придётся тебе Алекс два раза извиняться за тайлерантности=ТОЛЕРАНТНОСТЬ и вуализированно=ЗАВУАЛИРОВАННО. Я всегда говорил, что в изоленте одно не грамматное быдло, а жужики высокообразованные ;) Как видим у неё не ЧСВ, а реальные основания считать себя высокоинтеллектуальной, не чета вам быдликам :D

Ты видела? О_о прикинь да, не только ты видела, а все видели, и скажу тебе по секрету , для этого и было выложено, что бы все увидели какой "подлый и грязный человек"(с) Амар, который подло хотел сожрать и не подавиться кланом друга, а потом ещё на форуме хватало стыда петь песни о том как он выполнял дружеские обязательства. Давно надо было открыть его подлую сущность. Хотя Котёно4ек и так прекрасно все ваши сущности обнажает :D

И где же креатив? Где танцы говорящие языком тела о том как ты не любишь жужей? :D

Грац, Котёно4ек, умеешь достигать поставленных задач и умеешь вести баранов на верёвочке в нужном тебе направлении и заставлять их делать задуманное тобой ;)

БУГАГАГА!!!

Чо это?
Цель была перевести разговор на семейную пару Брэда и Джоли, траву и дипломатические реформы РФ?

Тогда да, цель выполнена.. А смысл ?

fiiiii
04.10.2010, 22:33
Чо это?
Цель была перевести разговор на семейную пару Брэда и Джоли, траву и дипломатические реформы РФ?

+1. Пришёл обозвался бараном, всё веселье испортил, про Брэда все забыли, фу таким быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Lanselot1981
04.10.2010, 22:36
+1. Пришёл обозвался бараном, всё веселье испортил, про Брэда все забыли, фу таким быть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

Да, вообще кошмар... Все равно что , в момент прихода ха-ха после травы в компании, пришел бы Кашпировский , и сказав "На счет три вас всех отпустит", обломал бы всем кайф:D

fiiiii
04.10.2010, 22:51
Я всегда говорил, что в изоленте одно не грамматное быдло, а жужики высокообразованные ;)

Сказал высокограмотный Бука xD
Восстанавливаем справедливость) А то после того как на орфографии АлексаМора такие дискуссии выстроились, этот фейл буит прям грешно не заметить xD Тем более у моего любимого ТролоJudgesRepresentative =*
ЗЫ ни на что не надеюсь, с Бёрдоном это не справнится, но имхо где-то тут запахло граммофоном xD

Tobisha
04.10.2010, 22:56
Чу за беспридел? Флуд и без Тоби =((

STRAUSss
04.10.2010, 23:22
Чо это?

Разве не понятна цель моего поста? О_о

По себе рассудила, кошка драная?

Это доказывает мои слова, что Котёно4ек умеет культурно на форуме бить "под три ЧИ" и уходить незапятнанной белой, пушистой и интеллигентной.
А вот девушки с противоположного, изоленточного, лагеря сплошь хамло и быдло.
Ну и я сделал предположение (на основании поста Котёно4ка)

что именно этого эффекта она и добивалась, ведь так контрастно смотрится её интеллигентность на их фоне ;) И, кстати, уже 23:20 а темка жужиков всё апается :lol:

P.S. Тобишка, привет, где пропадала?

STRAUSss
04.10.2010, 23:34
Сказал высокограмотный Бука xD
Восстанавливаем справедливость) А то после того как на орфографии АлексаМора такие дискуссии выстроились, этот фейл буит прям грешно не заметить xD Тем более у моего любимого ТролоJudgesRepresentative =*

Кики, про любимого, эт ты про мну? :o
И поцелуйчик для мну? ;)
А приятно, чёрт возьми :shuffle:

fiiiii
04.10.2010, 23:41
Кики, про любимого, эт ты про мну? :o
И поцелуйчик для мну? ;)
А приятно, чёрт возьми :shuffle:

Ясен - ты мой самый любимый трололо. Единственное, что КриэйторДом начал конкурировать) А так да, ты на мя как красная тряпка действуешь xD Всех обругал меня не заметил, даже обидно xD

MaryMagdalena
04.10.2010, 23:48
Уху! Страуса из травматички выписали! Что, киса так расстроилась, что бросилась тебя на помощь звать, типа "подбил меня на весь форум опозориться - защищай теперь"? Вы такая красивая пара, Страус, так друг другу подходите: наглая, тупая птица и шкодливая кошка, просто ах!

F0xey
05.10.2010, 00:08
Уху! Страуса из травматички выписали! Что, киса так расстроилась, что бросилась тебя на помощь звать, типа "подбил меня на весь форум опозориться - защищай теперь"? Вы такая красивая пара, Страус, так друг другу подходите: наглая, тупая птица и шкодливая кошка, просто ах!

Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

STRAUSss
05.10.2010, 00:17
Ясен - ты мой самый любимый трололо. Единственное, что КриэйторДом начал конкурировать) А так да, ты на мя как красная тряпка действуешь xD Всех обругал меня не заметил, даже обидно xD

Кики, да ты чу, как я мог тебя обругать? ты же жужик, я жужиков не ругаю :D

Эх, быдлота ты, быдлота, быдлотой была быдлотой и останешься:D
Она интеллигентная девушка, а ты вон подстать Фокси хамло и быдло, и написать не можешь ни чего кроме хамства. Рождённый ползать летать не может, так и тебе, не дано "кусаться культурно"(с) Котёно4ек.
Твой уровень вон Фокси с ней пообщайся, вы одного поля ягоды.
Кстати, по поводу пары ;) Я не претендую, там только Амар претендавал на клятвы верности :lol: Эх, жаль, что она слишком порядочная, что бы действительно личную переписку выложить, я бы дальше с удовольствием почитал :D а она ограничилась только политической частью, пи4алька :(

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:26
Не претендуешь? Что ж так, опять послала тебя? Бедный Страус, ничего и нигде тебе не светит...

Ради Коти Страус срет
Котя ж на него плюет
Ни к чему понтовой кисе
Диарейный идиот

STRAUSss
05.10.2010, 00:31
У тебя опять литературный понос? :D
Выпей ЛИНЕКС, а то твой понос на весь форум прошибает нос :D

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:35
Бедный Страус, ты не можешь различать чужие запахи, твой нос давно забит твоими и не только твой (:

F0xey
05.10.2010, 00:36
Фокси быдло и хамло, апасна11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

STRAUSss
05.10.2010, 00:41
Фокси быдло и хамло, апасна11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
+10 (10 быдло Фокси)
ога ога, прикинь да? пи4алька:

Бред сивой кобылы.
Да и вообще. Тебя ипёт чем я занимаюсь? Завидуй молча, нищеброд.

MaryMagdalena
05.10.2010, 00:46
Фокси, ты воспринимаешь всерьез хоть одно его слово? Да он сам их всерьез не воспринимает. Он махнул на себя рукой, он никто, больше чем никто - он никто даже для самого себя.

F0xey
05.10.2010, 00:46
+10 (10 быдло Фокси)
ога ога, прикинь да? пи4алька:

Заметь, подобным тоном я общаюсь только с тобой и с тебе подобными.
В общем с теми, кто иного не заслуживает.
Ни о чём не говорит? Хотя вряд ли, куда там... :)

Фокси, ты воспринимаешь всерьез хоть одно его слово? Да он сам их всерьез не воспринимает. Он махнул на себя рукой, он никто, больше чем никто - он никто даже для самого себя.

Да мне как-то всё равно кто он. В том числе и для себя. Его личные половые трудности, согласись.
Просто скучно. После рейтов заняться нечем, сил ни на что нету, вот и сижу на форуме.
27 заходов в 100хх это не шутка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

jits
05.10.2010, 02:41
Не претендуешь? Что ж так, опять послала тебя? Бедный Страус, ничего и нигде тебе не светит...

Ради Коти Страус срет
Котя ж на него плюет
Ни к чему понтовой кисе
Диарейный идиот

С таким стихотворным талантом вам бы на стенах туалетов писать... Уж не позорились бы. Иногда лучше жевать.... (с)

033111
05.10.2010, 08:03

Ради Коти Страус срет
Котя ж на него плюет
Ни к чему понтовой кисе
Диарейный идиот

))))какие стихоплеты появились))) какой клас? 3 или 5?
или может быть калькутта?)))))

AlexMoro
05.10.2010, 09:23

БУГАГАГА!!!

Ооо, член компании Кошечки вылез! Грац ее, теперь вы все в сборе. Кошечка, Бука, Креатор и не состоявший жених Траум. Высокоинтеллектуальная компания. А я да, быдлота, куда уж мне до вас. Я и цвет то зеленый не люблю.

Давай, Бука, заводи магнитофон, и, слушая канадскую посредственность, начинай строчить 100500-й пост про дамнюков. И снова плачь проглядывая скрины, накопленные за полтора года..

AlexMoro
05.10.2010, 09:45
Кстати, Бука. Я имел ввиду именно талейлантность, а не толерантность. Слова талейрантный нет в Википедии, это да. Но оно применяется и имеет совсем другой смысл, а именно обозначение хитрости, ловкости и беспринципности. На тебе ссылочку, интелектульный тролО http://www.apn.ru/opinions/article21498.htm

AlexTarasov987
05.10.2010, 11:02
Ооо, член компании Кошечки вылез! Грац ее, теперь вы все в сборе. Кошечка, Бука, Креатор и не состоявший жених Траум. Высокоинтеллектуальная компания. А я да, быдлота, куда уж мне до вас. Я и цвет то зеленый не люблю.
Давай, Бука, заводи магнитофон, и, слушая канадскую посредственность, начинай строчить 100500-й пост про дамнюков. И снова плачь проглядывая скрины, накопленные за полтора года..
Не не не ... не надо нам Траума приписывать :D Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как :D Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство :lol:Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 :lol:Бука, дружбан здорОво! Рад тебя видеть, опять на страже наших интересов стоишь? ;)
если ты читаешь сайт жужей, то должна была видеть и этот её пост. .................................................. .................................................. ...................Я даже знаю с какого питерского ака ты сайт жужей читаешь ;)Интересно интересно и с какого это ака Фокси наш сайт читает? :spy:З.Ы. Бука наш сайт читает не с моего ака точно (информация специально для Кикитсуне и Котёно4ка, я тут ни при чём :D)

fiiiii
05.10.2010, 11:08
Не не не ... не надо нам Траума приписывать :D Траум муж вашего голубого бойца сисимоба или как там его? спасумоба! во ! как :D Он свои сиси продал Трауму в сексуальное рабство :lol:Даёшь каждому голубому бойцу по мужу донату !!111 :lol:Бука, дружбан здорОво! Рад тебя видеть, опять на страже наших интересов стоишь? ;)Интересно интересно и с какого это ака Фокси наш сайт читает? :spy:З.Ы. Бука наш сайт читает не с моего ака точно (информация специально для Кикитсуне и Котёно4ка, я тут ни при чём :D)

Т.е. ты сидишь перед компом, делаешь глубокий вдох, вырубаешь в се АлексаТарасова, ещё вдох, вруьаешь Буку и тока тада перезаходищь? вроде и Бука форум прочитал, и АлектТарасов не в курсах с чьего акка xD шучу-шучу хаха-хаха

AlexTarasov987
05.10.2010, 11:28
Т.е. ты сидишь перед компом, делаешь глубокий вдох, вырубаешь в се АлексаТарасова, ещё вдох, вруьаешь Буку и тока тада перезаходищь? вроде и Бука форум прочитал, и АлектТарасов не в курсах с чьего акка xD шучу-шучу хаха-хаха

че? :spy:
Я имел ввиду, что Бука наш сайт клана читает не с моего ака точно, уж не знаю с чьего, но я тут не при чём. (ты же меня обвиняешь всегда, что я свои аки Буке даю)
Потом я процитировал пост Буки где он пишет Фокси, что знает с чьего питерского ака она читает наш сайт, вот я и написал, что и мне очень интересно это узнать.

fiiiii
05.10.2010, 11:42
че? :spy:
Я имел ввиду, что Бука наш сайт клана читает не с моего ака точно, уж не знаю с чьего, но я тут не при чём. (ты же меня обвиняешь всегда, что я свои аки Буке даю)
Потом я процитировал пост Буки где он пишет Фокси, что знает с чьего питерского ака она читает наш сайт, вот я и написал, что и мне очень интересно это узнать.

Я шутки шучу, а не обвиняю. И вообще) Если следовать моим постам обвинять надо Буку в том, что он тя гипнотизирует и аки отбирает, а ты в любом случае невинная жертва xD

fantasy7771
05.10.2010, 12:06

Упаси меня бог от такой жены. Она настолько вынесла мозг мне и ребятам в гуе, что было принято коллективное решение (мной) слить ее после 3 заставы (босса же должен был кто- то держать), что я и осуществил с чувством глубокого самоудовлетворения. При этом ничего личного, чистый бизнес, а в гуе, как известно, очень выжны спокойные нервы. Кстати сделали фулку, без друли и сбежавшего вслед за ней лука.

P.S. Не общается со мной до сих пор, видимо у человека отсутствует чувство юмора и рациональный взгляд на некоторые вещи.

AlexMoro
05.10.2010, 12:17
Упаси меня бог от такой жены. Она настолько вынесла мозг мне и ребятам в гуе, что было принято коллективное решение (мной) слить ее после 3 заставы (босса же должен был кто- то держать), что я и осуществил с чувством глубокого самоудовлетворения. При этом ничего личного, чистый бизнес, а в гуе, как известно, очень выжны спокойные нервы. Кстати сделали фулку, без друли и сбежавшего вслед за ней лука.

P.S. Не общается со мной до сих пор, видимо у человека отсутствует чувство юмора и рациональный взгляд на некоторые вещи.

Хм, скрины есть? А то голословно как то...

fantasy7771
05.10.2010, 12:26
ахаха :lol: Траум чморила, у нас весь клан ржал как ты ко всем в ПМ лез и писал "передайте Котёно4ку, что я пьяное ничтожество и прошу прощения у неё. Я её люблю"
Ты писал это лично мне ;) и не только, ещё несколько человек мне это говорили :D
Но не судьба тебе была с нашим кланом породниться, темболее через Котёно4ка ;)
Вон с голубыми бойцами в изоленте тебе самое место :D
Вали вали посланное вдаль чудо :lol:

Вот именно что с такими она даже не общается.
вали апай темку изоленты, обиженка :lol:

Скрины с такими сообщениями есть? Это ложь! Единственное, это я говорил в скайпе со сталкером, что успокой ее, так как она нужна мне была для крафта 99 сета. ВСЕ! Это ложь и словоблудие.

И кстати АлексТарасов это кто? Я в плане в игре.

AlexMoro
05.10.2010, 12:29
Ну Квакера уже упоминали, предположим, что Адуван, например...

fantasy7771
05.10.2010, 12:31
Ну Квакера уже упоминали, предположим, что Адуван, например...

Я его даже и не знаю)) Видимо его потаёная мечта, чтобы я общался с ним в ПМ XD)) И после этого он называет кого - то геем. Собственно я не гей, но и не гомофоб. Я абсолютно толерантен и лоялен к такого рода людям. Со спасумоба мы друзья, тут даже глупо что то доказывать.

И кстати, анонимусы на форумах начинают бесить.

AlexTarasov987
05.10.2010, 12:36
Траум, так я тебе и сказал свой игровой ник ;)
Но могу других напомнить кому ты ещё это говорил ;)
Я ей в ПМ написал твои слова: "передайте Котёно4ку, что я пьяное ничтожество и прошу прощения у неё. Я её люблю" она мне ответила "Ты уже 5й кто мне это пишет. Две минуты назад мне это же передавали Соус и Гавейн и до этого несколько человек "
Ну что Траум вспомнил? скрины дома посмотрю, я вроде даже мир чат скринил для неё когда ты днём в мир орал
-Дипломат Judges а ПМ мне плиз
потом
-Леночка где же ты?

ахахахаха это наверное после того как тебя из друзей удалили и ты не видел что её тогда в сети вобще не было :lol:
gl

AlexMoro
05.10.2010, 12:37
Так как насчет скринов? Что-то не очень верится в слив Кошечки.

fantasy7771
05.10.2010, 12:40
Так как насчет скринов? Что-то не очень верится в слив Кошечки.

Я должен делать скрин каждый раз после слива мега друльки с +2 по кругу? Это достижение? Присутствовал Sdaga при этом и proffik. Может быть она делала скрин (как дипломат клана, но почему-то без оффицерского звания).

А вообще то, в той ситуации я был не прав, вспылил. На данный момент это союзный клан и Лена, в общем, то неплохая девчонка. Как минимум не глупая. Анонимуса полагаю буду игнорировать, так как неизвестно кто он и что он.

STRAUSss
05.10.2010, 12:46
Бугагага!!! Что за срач а меня нет :lol:

Tobisha
05.10.2010, 12:51
Хм.. Ужас то какой. Котеночек умеет себе мужиков выбирать-ничего не скажешь..>_< Прям как навозные мухи на г...

STRAUSss
05.10.2010, 12:59
Хм.. Ужас то какой. Котеночек умеет себе мужиков выбирать-ничего не скажешь..>_< Прям как навозные мухи на г...

уху, прикинь Тоби, Траум, Амар одно г... :lol:
Хотя Траума она не выбирала, как сейчас выяснилось, он был послан, поэтому его одностороннее желание не считается..
А вот самое большое Г.... Амарку выбирала :rtfm:

нет что бы мну выбрать, а она всякое г... :(

Бугагага!!!! :lol::lol::lol:

AlexTarasov987
05.10.2010, 13:03
Бука, да ну наф этих Траумов, Амаров :D
Вон Амар в заявке Траума в изоленту писал, что Траум хороший адекватный человек :lol:

P.S. Уважаемые наши враги и просто ненавистники, мы всегда рады рассмотреть ваше стихотворное, песенное и прочее творчество, посвящённое нам. А так же Вы можете выкладывать видео исполненных Вами танцев на тему вашей ненависти к нам :D

ахахахаха!!! ЭТА ПЯТЬ!!!! РЖУ НЕ МОГУ!!!111:lol::lol::lol:

MaryMagdalena
05.10.2010, 15:25
))))какие стихоплеты появились))) какой клас? 3 или 5?
или может быть калькутта?)))))

С таким стихотворным талантом вам бы на стенах туалетов писать... Уж не позорились бы. Иногда лучше жевать.... (с)
Нет у меня стихотвороного таланта и стихи я не пишу. А то, что пишу, это просто срифмованные слова, могла бы написать в строчку, а написала в строфу. Это не стихи. Любой топик, в который приходит Страус, он немедленно превращает в туалет! Так что все в тему, писал бы о лилиях и розах, я бы рифмовала что-то про розы. А вот вам, действительно, позор! Приходите в тему, видите, как он льет грязь на всех и молчите, только жуете, - жуете-жуете-жуете! - скоро умрете от ожирения и равнодушия ):

033111
05.10.2010, 15:28
Нет у меня стихотвороного таланта и стихи я не пишу. А то, что пишу, это просто срифмованные слова, могла бы написать в строчку, а написала в строфу. Это не стихи. Любой топик, в который приходит Страус, он немедленно превращает в туалет! Так что все в тему, писал бы о лилиях и розах, я бы рифмовала что-то про розы. А вот вам, действительно, позор! Приходите в тему, видите, как он льет грязь на всех и молчите, только жуете, - жуете-жуете-жуете! - скоро умрете от ожирения и равнодушия ):

жуешь то ты, так как перевариваешь его слова и отвечаешь))))) и поливает он далеко не всех)))) а таких как ты)))

MaryMagdalena
05.10.2010, 15:40
О, определитесь, товарищи! Один мне советует жевать, другой осуждает за это же, какие вы непоследовательные! Ты что? Я такое не ем. Переваривать такое? - фууу, я так насмехаюсь, не подходя близко :laugh:

Так, значит, Страус - твой кумир? Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? Это я спрашиваю без насмешки, мне действительно интересно.

033111
05.10.2010, 15:43
О, определитесь, товарищи! Один мне советует жевать, другой осуждает за это же, какие вы непоследовательные! Ты что? Я такое не ем. Переваривать такое? - фууу, я так насмехаюсь, не подходя близко :laugh:

Так, значит, Страус, твой кумир? Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? Это я спрашиваю без насмешки, мне действительно интересно.

нет страус бука траум скофи не мои кумиры)))) у меня нет кумиров)))

MaryMagdalena
05.10.2010, 15:47
Ты ответил только на первую половину моего вопроса. Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? И еще

и поливает он далеко не всех)))) а таких как ты)))
"таких, как я" - это каких? (:

AlexTarasov987
05.10.2010, 16:04
? И еще "таких, как я" - это каких? (:
Это вот таких:

По себе рассудила, кошка драная?

хамок как базарная торговка:D

033111
05.10.2010, 16:04
Ты ответил только на первую половину моего вопроса. Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? И еще

"таких, как я" - это каких? (:

мне парралельно, если честно, на его посты как и на весь форум.
мне гораздо интереснее прочитать хроники или летопись, но от скуки иногда тоже что нибудь пишу.

таких как ты это тех кто ввязывается с ним в спор, тем более он спор как правило подтверждает кучей скринов.

ужас сколько он тратит времени на сбор всей этой чуши))))

кто действительно мне противен на форуме это тобиша, маленькая писюха без принцыпов, но правда есть у нее свой кот))) хоть и плешивый)))

AlexTarasov987
05.10.2010, 16:13
спор, тем более он спор как правило подтверждает кучей скринов.
ужас сколько он тратит времени на сбор всей этой чуши))))

Нее, не так уж много времени это у него отнимает.
Че там собирать? увидел компромат зажал кнопку PrintScrin и дальше побежал.
Потом к слову придётся скрин выложил и врагам нечем бить ;)
Я тож последнее время всё скринить начал, это заразно наверное :D

MaryMagdalena
05.10.2010, 16:13
Т.е. ты считаешь, что Страус поливает грязью исключительно хамок, а вежливых людей не трогает. Так?

AlexTarasov987
05.10.2010, 16:16
Т.е. ты считаешь, что Страус поливает грязью исключительно хамок, а вежливых людей не трогает. Так?

именно так, он парень разумный и с умными людьми общается на языке фактов и доказательств. С хамами переходит на доступный им язык.

Бука, я не подлизываюсь:D

033111
05.10.2010, 16:20

по большому счету да, ну есть у него пара любимчиков)))) которых он по расписанию поливает))) просто так)

MaryMagdalena
05.10.2010, 16:28
Называй этих любимчиков, чтобы я исключила их из списка, и пойду, проверю твою версию на истинность.

AlexMoro
05.10.2010, 16:31
по большому счету да, ну есть у него пара любимчиков)))) которых он по расписанию поливает))) просто так)

Ну-ну-ну, еще немного и Бука окажется лакмусовой бумажкой форума. Остановитесь ребят.

jits
05.10.2010, 16:33

Так, значит, Страус - твой кумир? Тебе нравится, что он пишет, и ты все одобряешь? Это я спрашиваю без насмешки, мне действительно интересно.
Вообще то про жевать имелось ввиду - "иногда лучше жевать, чем говорить" о_О Так понятнее?

MaryMagdalena
05.10.2010, 16:52
На этом форуме очень много людей, не способных отличить добро от зла, правду от лжи! Вроде и люди хорошие, а правды не видят. На их глазах обижают людей - они молчат. Котенок лжет, на всеобщее обозрение личные письма выносит - молчат и одобряют, а вот то, что я ее за это "драной кошкой" назвала - это я хамка. Мне интересно, неужели люди все, действительно, такие? И за что я тогда борюсь со Страусом? Он прав кругом выходит, а я не права.

jits, спасибо, кэп (:
033111, ну где там "любимчики"?

AlexTarasov987
05.10.2010, 17:23
На этом форуме очень много людей, не способных отличить добро от зла, правду от лжи! Вроде и люди хорошие, а правды не видят. На их глазах обижают людей - они молчат. Котенок лжет, на всеобщее обозрение личные письма выносит - молчат и одобряют, а вот то, что я ее за это "драной кошкой" назвала - это я хамка. Мне интересно, неужели люди все, действительно, такие? И за что я тогда борюсь со Страусом? Он прав кругом выходит, а я не права.

jits, спасибо, кэп (:
033111, ну где там "любимчики"?

ППЦ скажи ты правда такая глупая или только претворяешься в угоду тому что бы гнуть выбранную тобой линию? :spy:
Где Котёно4ек лжёт? Хоть один пост покажи.
Во-вторых то, что она выложила не было личной перепиской, там разговор только на политическую тему был. Кого обидели? Амара? Который мало того что хотел сожрать наш клан, так ещё и зная что он лицемер и лжец на весь форум повторял постоянно какие мы плохие, что не отдали свой клан ему развалить на запчасти Дамнеду? Его обидели? Ему факты в нос тыкнули? Что бы уже заткнулся наконец со своей ложью какой он хороший был для нашего клана. Я удивляюсь как у него вообще совести хватало такие посты писать, зная что как минимум один человек (Котёно4ек) из читающих его ложь на форуме, читает и плюётся от его вранья и лицемерия. Что она должна была и дальше молчать и смотреть как он незаслуженно обвиняет её клан в предательстве, в самом деле предал дружбу он, в тот момент когда решил развалить Judges для "спасения Дамнеда" (с) Амар.
А чего же ты такая умная была и молчала когда Амар как то приходил в тему ТВ Проциона и агрился первый на Котёно4ка, которая его ни сном ни духом не трогала? Где же ты была? Уже масса чужих совершенно нашему клану людей говорила ему, что он мразь(с) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3514620&postcount=150

амарка читая на форуме Проциона что ты понаписал про девушку ты конченая мразь и ето чмо еще кому то вешает про адекватность
p.s скажи мне кто твой мастер я скажу кто ты грац ЛХ с мастером мразью

а ты что же не защищала.? Молчала ты тогда, не сказала же, такая справедливая, что он мразь и незаслуженно обижает девушку. Только за то, что ему в прошлом отказали (как потом выяснилось) и ни чего Котёно4ек ему не делала, но это же не важно, правда? Ты же за изоленту, значит моих сокланов обижать можно, а когда речь об изоленте или о тебе лично, тут начинается перевирание фактов и попытки обелить обкакавшихся изоленточников?
Франциска детектед, теперь я понял кто ты. Ты её твинко акк, только она настолько же лицемерна и пытается свою подлость и хамство скрыть за обиженностью (ах её обидели, небуду вести хроники! Да и Слава Богу!)

P.S. Посмотри её пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3693251&postcount=191 где там ложь? она выложила разговор без комментариев (ни какой своей интерпритации) в расчёте на то, что умные люди прочитают и сами всё поймут, но ты наверное не хочешь понимать, а может не такая уж и умная и не в состоянии просто ?:spy:

MaryMagdalena
05.10.2010, 17:44
Я глупая? А тебе в голову не приходит, что личку не выставляют на всеобщее обозрение? Так не поступают. Если человек тебе доверяет, то он скажет тебе такое, что другим не скажет. Выставить личку на показ подло!

Что писал Амар, я не читала! А если бы читала, может быть и вступилась бы за девочку, если бы не знала какая она. Сейчас бы точно не вступилась!

А Францизку не трогай! Я с ней говорила, именно из-за жужей (ты похоже в этом клане) она бросила Хронику. Потому что ваши орали как ненормальные, как она неправдиво все пишет! Теперь Хроники вообще нет ): Что ж вы ее не ведете, раз такие умные были?

Я твинко-акк, посмешил, я х.з. сколько на этом форуме уже (:

з.ы. Ну, посмотрела я ее пост еще раз, и что??? Слушай, пиши быстрее, мне уходить скоро.

AlexTarasov987
05.10.2010, 18:00
Что писал Амар, я не читала! А если бы читала, может быть и вступилась бы за девочку, если бы не знала какая она. Сейчас бы точно не вступилась!

Читала ты всё, че я не видел что ли кто приходил в тему ТВ Проциона читать?
Потому что против изоленты не высказываешься, вот и молчала. А то что уже чужие люди в той теме "блевали огурцом" (с) (как любит говорить Кикитсуне) от постов Амара не о чём не говорит? Наверное он действительно мерзко себя вёл, нЭ?

Я глупая? А тебе в голову не приходит, что личку не выставляют на всеобщее обозрение? Так не поступают. Если человек тебе доверяет, то он скажет тебе такое, что другим не скажет. Выставить личку на показ подло!

Ещё раз для глупых, если человек на тебя агрится и нападает первым, ты не будешь защищаться? Даже пытаться нейтрализовать его нападки, будешь подставлять вторую щеку и т.д.? Он сам уже поставил себя в позицию врага по отношению к ней, к её клану, но ей при этом нельзя было ни чего говорить против него? (какжетаг! она ведь это узнала когда они дружили, а то что сейчас он полная сволочь, ей не даёт права даже на защиту себя и своего клана)?
О, я фигею от тебя и твоего лицемерия, т.е. изоленте можно было всё, а мои сокланы должны при всех подлых поступках изоленты молчать, что бы ни дай бог не сказали, что они использовали доверенную им информацию в целях собственной защиты? Бред! Ты сама хоть понимаешь, что ни один нормальный человек не будет стоять сложа руки, кгда на него хулиганьё нападает, что бы не дай бог не зацепить падонка и не сделать ему больно?

MaryMagdalena
05.10.2010, 18:18
Читала ты всё, че я не видел что ли кто приходил в тему ТВ Проциона читать?
Плин, ну ты упертый! XD Говорю ж, не читала! Не знаю, что ты там видел!

А по сабжу: не знаю я, что там за конфликт вышел у Амара с Котей и за что они ненавидят друг друга, люди часто не разлей вода, а потом убить готовы. Но есть рамки, которых перешагивать нельзя! И вообще, чего ты так впрягаешься в чужую разборку, ты врядли знаешь об этом больше меня!

EvilChuck
05.10.2010, 18:21
у жужей одна чтоли тема, тема защищания обиженого котёночка?х_Х
Про её поведение не надо ага? сидел пару раз в вентре, правда мне тут уже расказывала обиженая Котёночка *Фу какой ты*, в мою сторону, однако то что она в ВТ поддакивала и то что она вопит на форуме слегка отличается ага, Тарасов и (ну следуя твоей же логике что МариМагдалена твинкоакк франциски) твой твинко акк страуса можете лизать дальше угол, обиженые посты тарасова про то что Амар пытался развалить ваш клан....ребята вашему клану развалится нужно было бы ровно 9 недель, слейтесь тролли из аки Судей судя по всему XD И уж поверь убогий разваливался бы он совсем не переводом людей в Дамнед. Ты кстати когда нибудь скажеш кто ты такой ущербный?Оо

AlexTarasov987
05.10.2010, 18:26
Плин, ну ты упертый! XD Говорю ж, не читала! Не знаю, что ты там видел!

А по сабжу: не знаю я, что там за конфликт вышел у Амара с Котей и за что они ненавидят друг друга, люди часто не разлей вода, а потом убить готовы. 1 Но есть рамки, которых перешагивать нельзя! 2 И вообще, чего ты так впрягаешься в чужую разборку, ты врядли знаешь об этом больше меня!

1. Есть рамки которые перешагивать нельзя, но если один их уже перешагнул, это автомаически даёт право второму ответить ему тем же.
2 Во-первых, я точно знаю больше тебя, т.к. вся эта разборка происходит постоянно на моих глазах начиная с самых первых постов агра Амара в начале против нашего клана, потом и против самой Котёно4ка
Во-вторых я "впрягаюсь" потому что все эти темы напрямую относятся к моему клану, к грязной лжи против моего клана, значит это всё непосредственно касается и лично меня. А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.

Francisca
05.10.2010, 18:34
О_о Машка-няшка, хватит под меня косить)

Поправка: я бросила хронику не из-за клана Судьи, а из-за того, что Эль назвал меня тролем, а Эль не в Судьях уже. В общем Судьи по большому счету не виноваты.

MaryMagdalena
05.10.2010, 18:34
А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
Возможно, просто правда у каждого своя. Знаю одно, если бы выложил переписку кто-то из изоленты, я бы тоже это осудила... Ушла ):

Хелга, в следующий раз буду делать скрин разговора XD, все меня нет!

fiiiii
05.10.2010, 19:24
Нее, не так уж много времени это у него отнимает.
Че там собирать? увидел компромат зажал кнопку PrintScrin и дальше побежал.
Потом к слову придётся скрин выложил и врагам нечем бить ;)
Я тож последнее время всё скринить начал, это заразно наверное :D

это подсознание xD

VcalculatorV
05.10.2010, 23:26
Поправка: я бросила хронику не из-за клана Судьи, а из-за того, что Эль назвал меня тролем, а Эль не в Судьях уже. В общем Судьи по большому счету не виноваты.

абидна. Эль-зеленая-борода зазвездится ведь :D

Francisca
05.10.2010, 23:33
Не зазвездится, он в курсе)

VcalculatorV
05.10.2010, 23:46
Калькулятор, подстилкЭ рулят? А то, когда вас жужи подобрали брошенных вашим мастером, как щенков с помойки, вы жoпy им лизали и с Алукардом грызлись на форуме, а тут стала ценителем его юмора?
Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся )

Вообще зря вы, жужи, тогда всякий сброд подобрали. Пусть бы они развалились как клан и пошли бы униженные и оскорблённые по серваку. А то их взяли пытались привести в соответствие с высоким стилем жужиков, а они теперь ещё типа гордо вышли

ыть. за неимением времени пропустила тот очаровательный пост. пишу тут, так как тема то судейская, а руки чешутся :spy:
Судей моя калькуляторская морда никогда не защищала. выступала именно на стороне Меморис. и юмор у Алукарда бывает весьма интересен. лишь твоя ограниченность мышления не позволяет увидеть то, что не вписывается в её рамки.
меня умиляют такие поборцы судей, как они красиво пишут..зачитаться можно. "высокий стиль жужиков"! все заметили? а как же тот высокий пост катеночка, где она писала, что никому не позволит называть судей жужиками? :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3655661&postcount=2860
упс, во время своего "жoпy им лизали" ты упустил этот момент. пичально.."бесценная" девушка не оценит.
или может "высокий стиль жужиков" это, когда они после тв с инсолент обсуждают гвг и мемберы жалуются, что мол им мало хирок дали? и свои они тратить не намеряны, такие жесткие наезды были на Вжика, мрррр. ребятки, вы супер. так и держите. даже не знаю, что тут выше: то ли, то что мемберам по...й, то ли и впрямь мало дали :spy:

много всего интересного можно сказать о "высоком стиле жужиков", когда нибудь они напишут мемуары.

Ждём скоро вашего вливания всем вашим новым кланом облАментес в аку изоленты (в самой изоленте вам места точно не найдётся )
нашего это какого? очень хочется почитать, о ком это ты.
это..ап что ли :D

AlexMoro
06.10.2010, 09:57
у жужей одна чтоли тема, тема защищания обиженого котёночка?х_Х
Про её поведение не надо ага? сидел пару раз в вентре, правда мне тут уже расказывала обиженая Котёночка *Фу какой ты*, в мою сторону, однако то что она в ВТ поддакивала и то что она вопит на форуме слегка отличается ага, Тарасов и (ну следуя твоей же логике что МариМагдалена твинкоакк франциски) твой твинко акк страуса можете лизать дальше угол, обиженые посты тарасова про то что Амар пытался развалить ваш клан....ребята вашему клану развалится нужно было бы ровно 9 недель, слейтесь тролли из аки Судей судя по всему XD И уж поверь убогий разваливался бы он совсем не переводом людей в Дамнед. Ты кстати когда нибудь скажеш кто ты такой ущербный?Оо

Авер, забей на них. Их нынешнее состояние очень даже хорошо иллюстрирует эта тема. Самые ярые их защитники Тарасов и Бука. Это даже не какахометатели, а темнозеленые нарывы, плюющие гноем. Они и смайлы то в основном применяют зеленые, причем достаточно обильно. Очень показательны в этом плане идущие подряд посты 3099 и 3100. Балаган.
Их уже и строящий из себя порядочного серый кардинал не спасет.
Недолго им осталось.

STRAUSss
06.10.2010, 11:25
АПну жужиков :laugh:

http://s04.radikal.ru/i177/1006/5c/491062ae099c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

OAGOAGOAG
06.10.2010, 11:43

В кос меня уже добавили?)
Меня картинка наоборот веселит своими надписями:D
Judges - тюрьма, право судить у Judges ==> судят только заключённые, пичально:( но весело:D

Во-первых не только OAG, тогда много врагов набежало и разных анонимусов, подпевающих ОАГу
Я лидер сопротивления:cool: А вот ваши разные анонимусы безголосые:rtfm:

таких как ты это тех кто ввязывается с ним в спор, тем более он спор как правило подтверждает кучей скринов.

Ну я так и не добился как скринов написания мне просьб не трогать гтзшного босса, так и скринов поливания мною гамном жужей на гтзhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

именно так, он парень разумный и с умными людьми общается на языке фактов и доказательств. С хамами переходит на доступный им язык.

Бука, я не подлизываюсь:D
Алекс, ты бредишь:D

P.S. Посмотри её пост: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3693251&postcount=191
Я посмотрел, вот что увидел:
1. Жужи ненавидят Альянс.
2. Хитроопые советы Амару по загублению жужей:D
3. Где ответ на вопрос Амара?;)

1. Есть рамки которые перешагивать нельзя, но если один их уже перешагнул, это автомаически даёт право второму ответить ему тем же.
2 Во-первых, я точно знаю больше тебя, т.к. вся эта разборка происходит постоянно на моих глазах начиная с самых первых постов агра Амара в начале против нашего клана, потом и против самой Котёно4ка
Во-вторых я "впрягаюсь" потому что все эти темы напрямую относятся к моему клану, к грязной лжи против моего клана, значит это всё непосредственно касается и лично меня. А вот ты как раз просто сторонний наблюдатель, если я не ошибаюсь, хотя xз может ты и из изоленты, тогда твоё не желание увидеть правду вполне понятно.
1. Право перешагнуть и шагать дальше. Не ну а чё, судьи же, сами себе права дают:D
2. А где первый агр Амара? Что за ложь? Не местный, не знаю:)

алкоголизм, это болезнь, это зависимость крови от ЦэДваАшПятьОАг.
Опляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

033111
06.10.2010, 11:54
ОАG пол форума перелопатил хДД

AlexMoro
06.10.2010, 12:06
Опляhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif

гыы, а ты думал

AlexTarasov987
06.10.2010, 13:39
. Они и смайлы то в основном применяют зеленые, причем достаточно обильно. Очень показательны в этом плане идущие подряд посты 3099 и 3100. Балаган. ахаха. Чудило сходи лучше в свою темку посмотри, вы зато совсем поголубели уже.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3765294#post3765294И правда 'скажи человеку 100 раз что он свинья, он и захрюкает" Это о вас:D говрили все, что вы голуболенточные бойцы, так вы совсем и поголубели и свадьбы у вас уже между мужиками в клане не скрываясь ;)Доооооо вам такими темпами не долго осталось:lol:

AlexMoro
06.10.2010, 13:47
Ты про свой и Букин посты, также идущие подряд? Такие же ублюдские и поганые. Ничего нового, два примитива. Лицо жужей чО.

AlexTarasov987
06.10.2010, 13:51
Ты про свой и Букин посты, также идущие подряд? Такие же ублюдские и поганые. Ничего нового, два примитива. Лицо жужей чО.Я про ваше голубое лицо инсолента ;) гомосеко лояльные вы наши, гей браки - это новое слово в ММОРГ, и инсолент и тут первые, ТОП-1 чО :lol:

fiiiii
06.10.2010, 13:56
Ты про свой и Букин посты, также идущие подряд? Такие же ублюдские и поганые. Ничего нового, два примитива. Лицо жужей чО.

Сфигали? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Очень удобно, конечно, но притянуто за уши. Лицо инсолента - Алукард и 5 зеконегров, западающих на китайчиков - хотя он по крайней мере в Инсоленте был ну или и сейчас есть, честно говоря, не слежу) Или вон Траум - он же вас защищает. Такие вот аналогии. Бука не в клане, АлексТарасов его 2ое я, кто это я **, но в том, что он в клане меня лично надо убеждать. Лицо отдельно от всего остального чтоле?

или может "высокий стиль жужиков" это, когда они после тв с инсолент обсуждают гвг и мемберы жалуются, что мол им мало хирок дали? и свои они тратить не намеряны, такие жесткие наезды были на Вжика, мрррр. ребятки, вы супер. так и держите. даже не знаю, что тут выше: то ли, то что мемберам по...й, то ли и впрямь мало дали :spy:

Некрасиво, Калькут. Это типа интимных подробностей) Разошлись так разошлись, зачем историями из прошлой совместной жизни делиться?

AlexTarasov987
06.10.2010, 13:59
Сфигали? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcold.g if Очень удобно конечно но притянуто за уши. Лицо инсолента - Алукард и 5 зеконегров, западающих на китайчиков - хотя он по крайней мере в Инсоленте был. Или вон Траум - он же вас защищает. Такие вот аналогии. Бука не в клане, АлексТарасов его 2ое я, кто это я **, но в том. что он в клане меня лично надо убеждать. Лицо отдельно от всего остального чтоле?Кики сходи в тему инсолента фотки со свадьбы посмотри, Алукард там тоже есть в розовеньком платьице стоит весь симпаааатичный тааакооой всматривается вдаль китайцев выискивает :lol:

fiiiii
06.10.2010, 14:03
Кики сходи фотки со свадьбы посмотри, Алукард там тоже есть в розовеньком платьице стоит весь симпаааатичный тааакооой всматривается вдаль китайцев выискивает :lol:

В такие моменты я вас (тебя? О_о) с Букой не люблю особенно сильно что я могу сказать )

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:09
В такие моменты я вас (тебя? О_о) с Букой не люблю особенно сильно что я могу сказать )В такие моменты это когда? О_о Когда у врага происходят гей свадьбы? Завидуешь их счастью? :o

fiiiii
06.10.2010, 14:12
В такие моменты это когда? О_о Когда у врага происходят гей свадьбы? Завидуешь их счастью? :shy:

Как 13тилетний пацан очень, но вообще-то у меня тоже уже была своя гей-свадьба, уточни у обормужа, фотки у него же xD Речь не обэтом.
Нет. В такие моменты это тогда, когда вы несёте какую-то несусветную пошлятину или атату и считаете, что это очень смешно ну или злободневно, и этой самой пошлятиной вы отстаиваете честь Судей.

AlexMoro
06.10.2010, 14:15
Мдаа, правильно когда-то Майл сказал про Буку, но это относится и к Тарасову. Морально их не опустишь, ибо уже некуда.

Кики, при всем моем хорошем отношении лично к тебе, извинятся не буду. Потому как форумное ваше лицо сейчас именно они. Обилие зеленых постов загадило всё. Как ни крути, даже если Тарасов и не в вашем клане, они оба ваши ярые фанаты и защитники. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Не особо вы от них открещиваетесь.

З.Ы. А Траум защищает кого угодно, что в голову взбредет, то ему и нравится. Через секунду ему по сердцу уже кардинально иное.

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:15
Кики ты была жената на девушке? Лесби свадьба? :o
Моро, я не чем не хуже лицо, чем для твоего клана ты, Алёнка - глупая бабёнка, и прочие ваши Би4и, Алукарды, сисимоба, Траумы и прочая ваша нечесть :DОдин Амар чего стоит, похоже ночью в нашу тему приходил, наверное опять Котёно4ка вспоминал в свойственной ему быдло-форме, что опять модеры его пост удалили сразу, я даже посмотреть не успел, что ваше быдло накропало :D
Смотрим сразу после поста 3127Madjer10 Это сообщение было удалено awersa. Причина: флейм

fiiiii
06.10.2010, 14:17
Кики ты была жената на девушке? Лесби свадьба? :o

Я замужем за обором Пвгнагом по моим последним сведениям. Он мужского рода судя по всему xD А я 13ти летний пацан. Так что лесби тут точно не при чём xD Но вообще-то не лезь ты в мою личную жизнь.

Кики, при всем моем хорошем отношении лично к тебе, извинятся не буду. Потому как форумное ваше лицо сейчас именно они. Обилие зеленых постов загадило всё. Как ни крути, даже если Тарасов и не в вашем клане, они оба ваши ярые фанаты и защитники. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Не особо вы от них открещиваетесь.

З.Ы. А Траум защищает кого угодно, что в голову взбредет, то ему и нравится. Через секунду ему по сердцу уже кардинально иное.

Бука защищает всё, что против вас) скажем, если у нас будет мир с инсолент ВНЕЗАПНО, он нас тоже возненавидит. Так что тоже явление можно сказать невечное. А писать то ни ему, ни его второму я Тарасову не запретишь. Открещиваюсь я лично, Вжик вон тоже довольства особого никогда не выражал "ты мне не союзник" - не открещивание чтоли?, Котёночка посты если порыться можно найти. Запарились открещиваться прост)
Насчёт скажи мне кто твой друг аккуратнее) Судьи и Инсолент очень долгое время были друзьями, никто же на вас не обощает то, что сейчас и вы тоже говорите про Судей) Хотя по идее за такое долгое время не могло не сказаться xD

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:21
Я замужем за обором Пвгнагом по моим последним сведениям. Он мужского рода судя по всему xD А я 13ти летний пацан. Так что лесби тут точно не при чём xD Но вообще-то не лезь ты в мою личную жизнь.То что ты замужем за нейджем я знаю, просто не понял к чему ты сказала, что у тебя была ГЕЙ свадьба? Ты девушка, нейдж парень, ты играешь женским персом, он мужским и в каком месте ваше свадьба - гей свадьба? :spy:

fiiiii
06.10.2010, 14:26
То что ты замужем за нейджем я знаю, просто не понял к чему ты сказала, что у тебя была ГЕЙ свадьба? Ты девушка, нейдж парень, ты играешь женским персом, он мужским и в каком месте ваше свадьба - гей свадьба? :spy:

В том месте, что эта тема про гей-свадьбы изначально атата. Кто те сказал, что я девушка? Я ж говорю) Я 13-тилетний пацан, поэтому голос писклявый) Свадьба пацана и парня не гей-свадьба чтоле? xD

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:29
Бука защищает всё, что против вас) скажем, если у нас будет мир с инсолент ВНЕЗАПНО, он нас тоже возненавидит. Так что тоже явление можно сказать невечное. +100500 :DВозненавидет сразу же:DНо т.к. мира с изолентой никогда не будет, то можно считать, что Бука наш на веки :D

AlexMoro
06.10.2010, 14:33
Насчёт скажи мне кто твой друг аккуратнее) Судьи и Инсолент очень долгое время были друзьями, никто же на вас не обощает то, что сейчас и вы тоже говорите про Судей) Хотя по идее за такое долгое время не могло не сказаться xD

Небольшая поправочка, Судьи и Инсолент не были друзьями ни дня.

fiiiii
06.10.2010, 14:34
+100500 :DВозненавидет сразу же:DНо т.к. мира с изолентой никогда не будет, то можно считать, что Бука наш на веки :D

Сомнительное счастье то. Ну и вообще-то, я помню посты Амара о том, что ему с Судьями делить нечего и посему они с ними тоже что-то типа "друзья навеки" - сори за изложение, но содержание реально такое и было. Вишь, как оно повернулось то, нашлось таки что делать) И твой личный пост о "давайте лучше снова дружить с Дамнед" помню тоже) Так что не зарекайся-ка) В китайских играх чего тока не бывает.

Да сори мой косяк) Судьи и довольно таки ощутимая часть состава инсолента)

Fernol
06.10.2010, 14:34

Хм, вар Судьям был объявлен в первый день сущетсвования клана? Если не ошибаюсь, нет.

AlexMoro
06.10.2010, 14:36
Фернол, где я говорил про вар?

fiiiii
06.10.2010, 14:37
Хм, вар Судьям был объявлен в первый день сущетсвования клана? Если не ошибаюсь, нет.

Кстати да) Там же ещё союз был объявлен с Инсолентом на какое-то время) Так что нифига не косяк) были)

sauce_kgd_
06.10.2010, 14:38
Фернол, где я говорил про вар?
Судьи и Инсолент были даже союзниками.

AlexMoro
06.10.2010, 14:40
Угу, а еще назревал союз с Меморис, на который так расчитывал Фрай. Шальные Фениксы всё вам испортили.

sauce_kgd_
06.10.2010, 14:41
Фрай не рассчитывал на союз с Инсолент никогда. А союз с Судьями был. Так что там про друзей?

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:42
ППЦ какая у всех память короткая, между Судьями и Инсолентами был союз, который был разорван по инициативе Судей, после чего Амар дерьмом исходил на форуме и орал, что этот поступок есть первый шаг к дружбе с Альянсом.Моро, учи мат часть (т.е. историю) прежде чем умничать ;)

AlexMoro
06.10.2010, 14:54
Фрай не рассчитывал на союз с Инсолент никогда. А союз с Судьями был. Так что там про друзей?

Ну-ну, рассказывай. Знаешь, Соус, всю политику Фрая очень хорошо охарактеризовал ПиКаЧу еще в июне в Тер.Войнах и предсказал ваш развал.

Fernol
06.10.2010, 14:56
ссылочку можно?

AlexMoro
06.10.2010, 14:57
Лень копаться, ищи сам, приблизительно 18 июня, хотя могу ошибаться

AlexTarasov987
06.10.2010, 14:59
Вот блин, еле-еле нашёл.Специально для дятлов, типа Моро, ни фига не знающих, но утверждающих о своей правоте с упорством барана.
:cry:Жужи у меня к вам вопрос: вы сами прозрели и разорвали союз с Изолентой (стало быть надоело быть их сырьевым придатком) или Амар вас послал, что бы без зозрения совести потрошить вас на донорство членов к себе в клан?:D</p>
http://s50.radikal.ru/i130/1003/3c/3f6f0bd7544c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Внимательно читаем пост гламура (если мне не изменяет память, он тоже бывший жужик) в этом посте гламур сам признаёт что уже 5% состава изоленты укомплектовано бывшими офицерами (!) из жужей, т.е. не лишь бы кого брали на &quot;донорские органы&quot;, а можно сказать лучших из Жужей. Господа 5% не так уж и мало в масштабах клана;)
И далее гламур ведёт &quot;мягкую пропаганду&quot; типа скоро вся карта будет фиолетовой (цвет изоленты на карте), а вам жужи с вашим бирюзовым цветом ни фига не светит, :laugh: для особо тупых почти сказал &quot;гоу к нам! чего ждёте?&quot;:D

Всех кого интересует эта тема приглашаю на сайт жужей там отзывы на новость сразу на первой странице.
http://i068.radikal.ru/1003/eb/223bdda506e3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
но как отмечено многими мемберами Жужей, что ситуация-то не совсем красивая,
Дамнеды втянули Жужей во множественные вары, а теперь у изоленты типа всё с чистого листа (даже вара с Элитой нет), а жужам куча варов осталась с давних пор и теперь нет поддержки эксдамнедов (изоленты) Это коварный план Амара, что бы быстрее мемберы жужей посыпались в новую изоленту ища пристанища от многочисленных варов?;)

http://s42.radikal.ru/i096/1003/db/4b22b5b21838.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
После поста Вжика возникает ещё один вопрос: первая фраза просто шутка или в каждой шутке есть доля шутки?;) Значит ли это, что теперь жужи будут помогать врагам изоленты устраивать даблы? ИМХО это врядли

Улыбнуло ещё одно высказывание одного из эксдамнедов
http://s43.radikal.ru/i099/1003/b8/2f1169872078.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
т.е. если Князю Тьмы, по каким-то его личным причинам, заблагорассудилось в угоду собственному тщеславию распустить Дамнед, то и Судьи как последние овцы должны были последовать за ними? А не распустились- ваша вина и не нойте? Если относительно ситуации с Судьями не всё с ноля, тогда зачем дамнеды настаивали (а я знаю, что настаивали) что бы Судьи отвязались от терр? Пусть бы тогда Судьям в наследство остались не только вары, но и терры, а то как-то не по человечески с ними поступили.
Плак-плак... жужи мне вас уже жалко:cry:
Мораль такова: кто бы и как бы с Амаром не связался по любому в проигрыше останется, ну кроме самого Амара конечно ;):lol:

GoodFray
06.10.2010, 15:01
Угу, а еще назревал союз с Меморис, на который так расчитывал Фрай. Шальные Фениксы всё вам испортили.

Ты сам то понял. что написал ? оО

fiiiii
06.10.2010, 15:03

Что ты рассчитывал на союз с Инсолентами. Ты чо не в курсах чтоле? xD

AlexMoro
06.10.2010, 15:03
Ценность союза о котором вспомнили с натягом? Ну не помню я его и что? Убейся ТарасычОБука.

GoodFray
06.10.2010, 15:05
Что ты рассчитывал на союз с Инсолентами. Ты чо не в курсах чтоле? xD

Вспоминается фраза, из К\Ф "О чем говорят мужчины" Ну ты и Mудак! (c)

Интересный у него ход мыслей однако. Особенно, что он Пикачу в серьез воспринял оО

fiiiii
06.10.2010, 15:06
Ценность союза о котором вспомнили с натягом? Ну не помню я его и что? Убейся ТарасычОБука.

Ну я просто на тот момент в Судьях то не была, так что по мне нельзя судить, как вспоминается с натягом или не очень) Зато была в Меморис на момент начала вара с Фениксом. Фрай как-то очень хорошо шифровал свои расчёты на союз - никто ничего не заметил xD
Однако) Факт пусть и недолгого пребывания в дружественных отношениях есть - это к слову о поправочке небольшой) Защищать стало быть союзников тоже защищали - и та, и другая сторона. "Скажи мне кто твой друг" подходит к этому случаю, если уж подходит к случаю с Букой от которого лично я открещиваюсь. Не говоря уже о случае с экс-мемберами Дамнед) Однако имеем мы то, что имеем) Либо пословицы не всегда к месту, либо ну я не знаю xD

AlexTarasov987
06.10.2010, 15:09
Моро самый редкий чУДАК на букву "М" В начале официозно заявляет, потом быстро сдувается и ползёт червячинка в норку.По поводу того что я Бука, у него тоже мозговой заскок, когда Бука был против нас, я писал против него посты :o И ещё, Кики права, у меня были посты раньше "давайте опять дружить с Дамнедом" были, пока я этих червяков получше не узнал, когда узнал понял как прав был Бука говоря о них.Слейся заМОРОчка :D

AlexMoro
06.10.2010, 15:11

Дебатов теперь... ага. Понял, не боись. При роспуске Дамнеда и открытии карты у тебя появился шанс. Третий. И последний. Ты это понимал. И ждал предложения. Случайный фан бывших элитовцев все испортил. Просмотрите прощальный ролик Дамнед. Чьи мемберы висят на звездой? Друзья Дамнед. И это не один штрих.
Называй сколько хочешь это ересью. А может просто меня проигноришь?

GoodFray
06.10.2010, 15:17
Дебатов теперь... ага. Понял, не боись. При роспуске Дамнеда и открытии карты у тебя появился шанс. Третий. И последний. Ты это понимал. И ждал предложения. Случайный фан бывших элитовцев все испортил. Просмотрите прощальный ролик Дамнед. Чьи мемберы висят на звездой? Друзья Дамнед. И это не один штрих.

У тебя параноя. Маразм, или белая горячка. Меморис. был создан, TSafe и Jester1 за три недели до роспуска Дамнеда, в котором я, не принимал не какого участия, не в роспуске. не в сборе Memories. Че я там понимал, и какие шансы, видимо одному тебе известно. Кстати, Jester1 или TSafe помнится кто-то из них один был против захвата терр роспущенного Дамнеда, помойму Джестер, так как еще общался с многими, откуда он сам и был(Он был Мастер Devians кстати, лучший мастер, академий Дамнеда\Инсолента на мой взгляд).

Остров звезда, ну да, это намек на желание о союзе. Тьфу. Это просто единственное красивое место, которое я помнил на тот момент, да и сейчас, лучше места я незнаю. Увы вот такой вот я нуб.

Конечно, всё выше написанное. это отмазы, придуманные мной, в сонном бреду, и написанные левой рукой с закрытыми глазами. Но ...как то так.

AlexMoro
06.10.2010, 15:17
Ну я просто на тот момент в Судьях то не была, так что по мне нельзя судить, как вспоминается с натягом или не очень) Зато была в Меморис на момент начала вара с Фениксом. Фрай как-то очень хорошо шифровал свои расчёты на союз - никто ничего не заметил xD
Однако) Факт пусть и недолгого пребывания в дружественных отношениях есть - это к слову о поправочке небольшой) Защищать стало быть союзников тоже защищали - и та, и другая сторона. "Скажи мне кто твой друг" подходит к этому случаю, если уж подходит к случаю с Букой от которого лично я открещиваюсь. Не говоря уже о случае с экс-мемберами Дамнед) Однако имеем мы то, что имеем) Либо пословицы не всегда к месту, либо ну я не знаю xD

Кики, я про себя говорил, а не про тебя. Расчеты Фрая уже не имеют никакого интереса, он уже ушел. Хотя Меморис до сих пор жаль.

fiiiii
06.10.2010, 15:18

Зум-зум. Судьи там тоже висели. Друзья Дамнед. Спроси у Бичи или Алу кто такие Судьи, ну или Меморис. Потом в соотвестствии с "Скажи мне кто твой друг" расскажи мне, пажалста, кто такие экс-мемберы Дамнед. И учтите наперёд, я с этим мнением согласна не буду xD

AlexMoro
06.10.2010, 15:19
У тебя параноя. Маразм, или белая горячка. Меморис. был создан, TSafe и Jester1 за три недели до роспуска Дамнеда, в котором я, не принимал не какого участия, не в роспуске. не в сборе Memories. Че я там понимал, и какие шансы, видимо одному тебе известно. Кстати, Jester1 или TSafe помнится кто-то из них один был против захвата терр роспущенного Дамнеда, помойму Джестер, так как еще общался с многими, откуда он сам и был(Он был Мастер Devians кстати, лучший мастер, академий Дамнеда\Инсолента на мой взгляд).

Остров звезда, ну да, это намек на желание о союзе. Тьфу. Это просто единственное красивое место, которое я помнил на тот момент, да и сейчас, лучше места я незнаю. Увы вот такой вот я нуб.

Конечно, всё выше написанное. это отмазы, придуманные мной, в сонном бреду, и написанные левой рукой с закрытыми глазами. Но ...как то так.

Ладно, Фрай. Сейчас найду пост.

AlexMoro
06.10.2010, 15:20
Зум-зум. Судьи там тоже висели. Друзья Дамнед. Спроси у Бичи или Алу кто такие Судьи, ну или Меморис. Потом в соотвестствии с "Скажи мне кто твой друг" расскажи мне, пажалста, кто такие экс-мемберы Дамнед. И учтите наперёд, я с этим мнением согласна не буду xD

Да с Судьями на тот момент было все понятно. Кики, к чему этот пост?

GoodFray
06.10.2010, 15:24
Ладно, Фрай. Сейчас найду пост.

Я незнаю. чего ты собрался там искать, но для сравнения, Пикачу, эт отакой же Бука, Алекс, только в отношении не Инсолента, а меня. Как его можно воспринимать вообще, или читать, я понятия не имею. Я ему в детстве на *****у наступил, вот он и злой такой.

fiiiii
06.10.2010, 15:26
Да с Судьями на тот момент было все понятно. Кики, к чему этот пост?

К тому что пословица "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" к нынешней ситуации с Букой подходит ещё меньше, чем к той ситуации с Судьями. Это при том, что со стороны Буки отношения односторонние, а у кланов они тогда ещё и двусторонние были)
Бича и Алу в красках я думаю могут расписать тебе, что не всё то хорошо, что к тебе хорошо относится)

VcalculatorV
06.10.2010, 15:26
Некрасиво, Калькут. Это типа интимных подробностей) Разошлись так разошлись, зачем историями из прошлой совместной жизни делиться?

некрасиво, именно поэтому написала лишь один случай. пирожок сама возьму.
ибо нечего наезжать на тех, кого всегда защищала и буду защищать

наш ласт как всегда везде виноват :D и пофигу, что он не создавал Меморис! он хотел союз! фсе!!1!1!!11!

GoodFray
06.10.2010, 15:28

наш ласт как всегда везде виноват :D и пофигу, что он не создавал Меморис! он хотел союз! фсе!!1!1!!11!

Да в реале всегда тоже так. Косячат или все, или другие, а Фрай виноват(

AlexTarasov987
06.10.2010, 15:32

Это кого ты защищала тем постом из-за которого тебя Бука в своём посте упомянул? Алукард твой друг или клан сисимоба, те которых ты всегда защищала?:spy:Поэтому ты бросилась быстро нас дерьмом поливать и бред про хирки нести? Посмотрим как твой новый клан завоюет терры и сколько хир вам будут выдавать, время всё покажет

VcalculatorV
06.10.2010, 15:32

папкаааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
не печалься, у тебя есть мы - ласточки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

AlexMoro
06.10.2010, 15:35
Я незнаю. чего ты собрался там искать, но для сравнения, Пикачу, эт отакой же Бука, Алекс, только в отношении не Инсолента, а меня. Как его можно воспринимать вообще, или читать, я понятия не имею. Я ему в детстве на *****у наступил, вот он и злой такой.

К тому что он предсказал ваш развал, причем назвал причины и определенный момент.

AlexMoro
06.10.2010, 15:37

Фрай, вот этого не надо, есть у тебя тенденция все перегибать и начинать прибеднятся. Я тебя не обвинял и не оскорблял в конце концов. Ни разу.

GoodFray
06.10.2010, 15:37
К тому что он предсказал ваш развал, причем назвал причины и определенный момент.

Наш развал предсказывали, каждые три дян на форуме. на протяжении полгода, с разными причинами, и разными моментами оО и что дальше?

VcalculatorV
06.10.2010, 15:38
Это кого ты защищала тем постом из-за которого тебя Бука в своём посте упомянул? Алукард твой друг или клан сисимоба, те которых ты всегда защищала?:spy:Поэтому ты бросилась быстро нас дерьмом поливать и бред про хирки нести? Посмотрим как твой новый клан завоюет терры и сколько хир вам будут выдавать, время всё покажет

вы только посмотрите..может он и впрямь в составе судей? судит только за конкретное (преступление/пост) :D мне очень не понравилось то, что писал страус/бука/** ваще кто о Меморис.
Бред несли мемберы клана, когда срались с офицерами.

мой клан..хех, мой клан нынче - исполнительные органы СПб, хирки не выдают гады! надо жалобу в Прокуратуру подать, вдруг поможет :spy:

GoodFray
06.10.2010, 15:38
Фрай, вот этого не надо, есть у тебя тенденция все перегибать и начинать прибеднятся. Я тебя не обвинял и не оскорблял в конце концов. Ни разу.

Никогда не понимал людей, которые не понимают позитива, и юмора оО. Почему Калькута поняла, а ты нет? оО

AlexMoro
06.10.2010, 15:43
Наш развал предсказывали, каждые три дян на форуме. на протяжении полгода, с разными причинами, и разными моментами оО и что дальше?

Ничего, вы развалились

fiiiii
06.10.2010, 15:45
вы только посмотрите..может он и впрямь в составе судей? судит только за конкретное (преступление/пост) :D мне очень не понравилось то, что писал страус/бука/** ваще кто о Меморис.

мой клан..хех, мой клан нынче - исполнительные органы СПб, хирки не выдают гады! надо жалобу в Прокуратуру подать, вдруг поможет :spy:

ну так то Бука, а то клан Судей) вы то не объединяйте их пажалста в 1но) Написала бы, что Бука казёл, я б ещё и горячо поддержала xD

AlexMoro
06.10.2010, 15:46
Никогда не понимал людей, которые не понимают позитива, и юмора оО. Почему Калькута поняла, а ты нет? оО

Согласись, юмор у тебя бывает плоский. Превесьма я бы сказал.

AlexTarasov987
06.10.2010, 15:46

Тебе не понравилось что написал Бука, напиши ему об этом, но ты пришла в нашу тему срать конкретно на наш клан, на всех без разбора, приплела в свой пост Котёно4ка, тебе лавры Фокси и Тобиши и прочих гaвнополивателей покоя не дают, чего им уподобилась и начала разговор на Котёно4ка переводить? Или Котёно4ек тебе тоже на больной мозоль наступила? Твой пост пропитан весь дерьмом и ядом против нас, читать противно.Мне лично противно, что ты хоть короткое время, но была с нами

fiiiii
06.10.2010, 15:47
Тебе не понравилось что написал Бука, напиши ему об этом, но ты пришла в нашу тему срать конкретно на наш клан, на всех без разбора, приплела в свой пост Котёно4ка, тебе лавры Фокси и Тобиши и прочих гaвнополивателей покоя не дают, чего им уподобилась и начала разговор на Котёно4ка переводить? Или Котёно4ек тебе тоже на больной мозоль наступила? Твой пост пропитан весь дерьмом и ядом против нас, читать противно.Мне лично противно, что ты хоть короткое время, но была с нами

Мне лично тоже противно, когда ты говоришь "мы" и у меня есть повод подозревать, что в этом мы есть я. Но я же тя в это не тыкаю) Что за всеобщие неумение расходится по нормальному, без вот этого всего счастья?
И поэтому между прочим АлексМоро я писала посты про " Скажи мне, кто твой друг", на которые ты мне вёс ещё не изволил ответтить) Мне очень хочется, чтоб если не Судей, то меня лично к Букиным и Алексотарасовым "мы" не относили и моим лицом их не провозглашали)

033111
06.10.2010, 15:50
о фрай привет вымогатель пух хДД

GoodFray
06.10.2010, 15:51
Согласись, юмор у тебя бывает плоский. Превесьма я бы сказал.

Как говорил один мой знакомый:

Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать.(с)

Ничего, вы развалились

Развалились, это когда мемберы выходят с криками, долбанный клан! Наф я в него вступил. А роспуск, это когда мастер, говорит, все ласточки, амба. Тушим свет. я ухожу. И начинает методично выгонять из клана. Разницу чуишь юнный падаван?

GoodFray
06.10.2010, 15:52
о фрай привет вымогатель пух хДД

Гони пуху. я ее продам и может быть вернусь даже хD а то денег нет.

VcalculatorV
06.10.2010, 15:53
ну так то Бука, а то клан Судей) вы то не объединяйте их пажалста в 1но) Написала бы, что Бука казёл, я б ещё и горячо поддержала xD

надо постоянно сидеть на форуме по всей видимости чтобы понять кто тут кто и откуда :spy:

воспользуюсь аргументом кики - "Алекс казёл" :D

033111
06.10.2010, 15:53
((((( вот так всегда))))) только точнешь а мастер забирает)))

fiiiii
06.10.2010, 15:55
надо постоянно сидеть на форуме по всей видимости чтобы понять кто тут кто и откуда :spy:

воспользуюсь аргументом кики - "Алекс казёл" :D

+100500 xD

AlexMoro
06.10.2010, 15:57
К тому что пословица "Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты" к нынешней ситуации с Букой подходит ещё меньше, чем к той ситуации с Судьями. Это при том, что со стороны Буки отношения односторонние, а у кланов они тогда ещё и двусторонние были)

Не думал что так сильно задену тебя своей фразой, все же придется попросить прощения. Извини.

Бича и Алу в красках я думаю могут расписать тебе, что не всё то хорошо, что к тебе хорошо относится)

И поэтому вы прописали всем нам пожизненную антииндульгенцию без разбора? http://judges.moy.su/forum/13-53-1#309

А теперь скажи, есть хоть один еще клансайт на Проционе с подобной первой строчкой кос-листа? Судьи ёпт.

033111
06.10.2010, 16:02
объясните нубу а что по этой ссылке надо прочитать???(

AlexTarasov987
06.10.2010, 16:03
Что за всеобщие неумение расходится по нормальному, без вот этого всего счастья?Кики да ладно тебе, ушли они и ушли мне по фиг, я даже не реагировал на этот пост:http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3752639&postcount=62
Спасибо большое ги Unlimited за тренировку. Bortion Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно

AlexMoro
06.10.2010, 16:03
объясните нубу а что по этой ссылке надо прочитать???(

КОС - ЛИСТ КЛАНА

БЫВШИЕ ЧЛЕНЫ ГИ Insolent !

VcalculatorV
06.10.2010, 16:05
Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно

ога-ога, она строит планы по твинкованию анлимитед. а тебе не приходило в голову, что клан хочет играть-расти-тренироваться. или они должны свои интересы ставить ниже ваших. оррригинально.

fiiiii
06.10.2010, 16:05
Не думал что так сильно задену тебя своей фразой, все же придется попросить прощения. Извини.

И поэтому вы прописали всем нам пожизненную антииндульгенцию без разбора? http://judges.moy.su/forum/13-53-1#309

А теперь скажи, есть хоть один еще клансайт на Проционе с подобной первой строчкой кос-листа? Судьи ёпт.

Бывшие члены гильдии Инсолент? Встречный вопрос) Если у вас в клане хоть 1ин человек, кроме Халя (ну он просто мя всегда недолюбливал xD ), который после моего возвращения в Судьи не изменил ко мне своего отношения в сильно худшую сторону - я то тоже как человек не то чтоб сильно поменялась? Эта строчка - отношения между кланами и к иконке над головой, которые имхо наросли снежным комом и в которых разбираться мне если честно грустно) Я уже писала, что я сильно против того, чтобы любой член вар-клана объявлялся плохим человеком автоматически) Строчка отражает то, что в данный момент это не так) Но не так это с обеих сторон)

GoodFray
06.10.2010, 16:10
Кики да ладно тебе, ушли они и ушли мне по фиг, я даже не реагировал на этот пост:http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3752639&postcount=62Ушли и стали кланом твинкующим наших врагов Анлимов, мы их ставки не перебивали на Анлимов, думали пусть и они попытаются захватить, но как видим из поста выше растёт клан откатник нашим врагам.Но за это же ни кто из наших на них срать не стал. Увидели - молча сделали выводы. А они ещё и срать на нас теперь приходят.Калькуту туда причисляю, ониа им темки апает регулярно, значит с ними за одно

Ты балван. Прости конечно. Но. Куда ставить ростущему клану ставки еще, кроме как на кланы одиночки? Аля Анлимитед и Етернал, м? Ответ очевиден. Даже больше скажу, если еще и Судьи будут вести себя как Альянс, тогда можешь вообще не удивлятся. Я тут на днях единственный раз по-благодарил Инсолент. Надеюсь больше такого не повторится правда.

033111
06.10.2010, 16:11
КОС - ЛИСТ КЛАНА

БЫВШИЕ ЧЛЕНЫ ГИ Insolent !

ВОЙНА:
Ги Insolent
Ги Fierce
Ги ФениксЪ
Ги Butchers
Ги Unlimited

Оперативно-убивательные работы по кланам:
Ги Элита
Ги KAMELOT
Ги =ТЕНИ= (не путать с ТЕНИ)
Ги =ТенИ=
Ги Concord
Ги Merciless
Ги Guards
Ги УБЛЮДКИ
Ги RebellioN
Ги Hawx
Ги Лисички
Ги =Wars=
Ги Furious
Ги Искушение
Ги Alive
Ги Radiance
Ги Infernal
Ги Лови_Леща
Ги DeVilS
Ги Первый
Ги SkyLine

Вынесены из КОСа:
Ги Спектрум - вливание в Бутчеры
Ги Fireball - занесены в красную книгу сервера
Ги JUSTICE - занесены в красную книгу сервера

Free PvP на ресах со следующими кланами:
FocusFire
KaZanTIP
~PiratS~
4Life
Чёрный список Клана.

ну и где???? вот их кос

AlexTarasov987
06.10.2010, 16:14
ога-ога, она строит планы по твинкованию анлимитед. а тебе не приходило в голову, что клан хочет играть-расти-тренироваться. или они должны свои интересы ставить ниже ваших. оррригинально.ёпт какие интересы ниже наших? :D Следующей будет отобрана терра у анлимов и на этом ваши тренировки закончатся. Хотите дружить с ними? Не вопрос, просто мы будем правильно всё понимать относительно вас и так же к вам относиться. Если стать кланом откатником для наших врагов- ваша цель, если в этом состоит ваш фан от игры, ну так тому и быть, у каждого свои интересы в игре.Просто показательно всё это, на нас срать приходите, а с Анлимами у вас дружба-тренировки, прикольно чО.Тогда Бука точно прав, следующим шагом можете влиться в Фирс там вам будет тоже прикольненько так расти ;)

AlexMoro
06.10.2010, 16:14
ну и где???? вот их кос

Кос лист игроков

GoodFray
06.10.2010, 16:17
ёпт какие интересы ниже наших? :D Следующей будет отобрана терра у анлимов и на этом ваши тренировки закончатся. Хотите дружить с ними? Не вопрос, просто мы будем правильно всё понимать относительно вас и так же к вам относиться. Если стать кланом откатником для наших врагов- ваша цель, если в этом состоит ваш фан от игры, ну так тому и быть, у каждого свои интересы в игре.Просто показательно всё это, на нас срать приходите, а с Анлимами у вас дружба-тренировки, прикольно чО.Тогда Бука точно прав, следующим шагом можете влиться в Фирс там вам будет тоже прикольненько так расти ;)

Ты точно идиот. Калькута вообще не в том клане, уже тебе четыре поста подряд написала.

AlexTarasov987
06.10.2010, 16:18
Ты балван. Прости конечно. Но. Куда ставить ростущему клану ставки еще, кроме как на кланы одиночки? Аля Анлимитед и Етернал, м? Ответ очевиден. Даже больше скажу, если еще и Судьи будут вести себя как Альянс, тогда можешь вообще не удивлятся. Я тут на днях единственный раз по-благодарил Инсолент. Надеюсь больше такого не повторится правда.Ты не путай божий дар с яичнецей. Делать ставки - это одно, а устраивать совместные тренировки - это совсем другое.Разницу не чувствуешь, нЭ?Ставку сделали и терру забрали/не забрали А тренировка подразумевает дружескую договорённость "мы с вами тренируемся на терру не претендуем.Мне нужно такие истины объяснять бывшему мастеру клана? :spy:

VcalculatorV
06.10.2010, 16:19
Фрай, ты не понимаешь - если я апаю тему, то значит я в клане ) Алекс - казёл :D
хороший аргумент..мне понравилось :D

GoodFray
06.10.2010, 16:21
Ты не путай божий дар с яичнецей. Делать ставки - это одно, а устраивать совместные тренировки - это совсем другое.Разницу не чувствуешь, нЭ?Ставку сделали и терру забрали/не забрали А тренировка подразумевает дружескую договорённость "мы с вами тренируемся на терру не претендуем.Мне нужно такие истины объяснять бывшему мастеру клана? :spy:

Я тебе еще раз повторяю, ты смотри что тебе пишут, а не то. что ты хочешь видеть. НА карте есть кланы одиночки. Етернал, Онлайн, Анлимитед. На Етернал Аментес ставили. НА онлайн ставили. в итоге остались Анлимы, и вот не задача, в Анлимах нашлись друзья, у людей, которые организовали, тренировку клана, а не просто пронос до кристала? Офигеть да? Суьи бы дали добро на тренировку? Альянс? Инсолент? И что бы это было? Вот теперь мозги включай. Балвана шмат.

GoodFray
06.10.2010, 16:23
Фрай, ты не понимаешь - если я апаю тему, то значит я в клане ) Алекс - казёл :D
хороший аргумент..мне понравилось :D

Я никогда не читал Буку и Алекса, и не понимал тех, кто с ними тут пытался общатся. Теперь попытаясь по общатся, еще больше не понимаю тех, кто с ними пытается разговаривать. Один идиот и балван, который читает и видит только то, что он хочет, а если не хочет, и не видит, то пишит свою ахинею, которая вообще не в тему. оО

AlexTarasov987
Фрай, ты не понимаешь - если я апаю тему, то значит я в клане ) Алекс - казёл :D</p>
хороший аргумент..мне понравилось :DБука тоже не в нашем клане, но ты пришла срать в нашу темку.Хороший был бы тогда ответ Котёно4ка тебе на тот твой пост: "Калькулятор коза", но увы, у нас дипломаты так не ругаются и нам не разрешают пи4алька :( Хотя иногда не мешало бы некоторым тут напомнить кто они :D

PIKA_PIKA_CHU
гы гы. опять тут тульская обезьяна чё-то сопит на форуме ?
"Эт не я виноват в распаде всех трёх кланов которые НЕ Я создал" и т.д. и т.п.

Теперь в Аментасах обитаешь ? Его тоже не ТЫ создал )) Но исход ясен XD

GoodFray
06.10.2010, 16:24
Бука тоже не в нашем клане, но ты пришла срать в нашу темку.Хороший был бы тогда ответ Котёно4ка тебе на тот твой пост:&quot;Калькулятор коза&quot; , но увы, у нас дипломаты так не ругаются и нам не разрешают пи4алька :( Хотя иногда не мешало бы некоторым тут напомнить кто они :D

На форуме, герой, а на деле хрен простой?)

GoodFray
06.10.2010, 16:25
гы гы. опять тут тульская обезьяна чё-то сопит на форуме ?
"Эт не я виноват в распаде всех трёх кланов которые НЕ Я создал" и т.д. и т.п.

Теперь в Аментасах обитаешь ? Его тоже не ТЫ создал )) Но исход ясен XD

Привет тяфкалка! *смайл Hello*

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:26
Привет тяфкалка! *смайл Hello*

превед обезьяна, банан бушь ?

GoodFray
06.10.2010, 16:26
превед обезьяна, банан бушь ?

Нет спасибо! Засунь его себе в анус, и продолжай качатся ! -__-

AlexTarasov987
06.10.2010, 16:29
Я тебе еще раз повторяю, ты смотри что тебе пишут, а не то. что ты хочешь видеть. НА карте есть кланы одиночки. Етернал, Онлайн, Анлимитед. На Етернал Аментес ставили. НА онлайн ставили. в итоге остались Анлимы, и вот не задача, в Анлимах нашлись друзья, у людей, которые организовали, тренировку клана, а не просто пронос до кристала? Офигеть да? Суьи бы дали добро на тренировку? Альянс? Инсолент? И что бы это было? Вот теперь мозги включай. Балвана шмат.

Ахиреть Фрай как ты быстро всё забыл. А мы не устраивали тренировки дружеские вам до слияния? Недавно мы устраивали тренировку Центурионам и ни чо договорились, а с вами оказывается не договорились бы.Строй дальше из себя барана, здесь не дураки все и всё понимают ;)

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:29
Нет спасибо! Засунь его себе в анус, и продолжай качатся ! -__-

Красиво ) молодец, интелегент прям. Чо в жужликах то не остался ? У них есчо теры есть, подёргаются пару месяцев пока.

VcalculatorV
06.10.2010, 16:31
Бука тоже не в нашем клане, но ты пришла срать в нашу темку.Хороший был бы тогда ответ Котёно4ка тебе на тот твой пост: "Калькулятор коза", но увы, у нас дипломаты так не ругаются и нам не разрешают пи4алька :( Хотя иногда не мешало бы некоторым тут напомнить кто они :D

я даже больше тебе скажу - калькулятор мымра.
а мне казалось, что Бука в клане судей. тебе же вот, например, кажется что ты в клане судей и что?

GoodFray
06.10.2010, 16:31
Ахиреть Фрай как ты быстро всё забыл. А мы не устраивали тренировки дружеские вам до слияния? Недавно мы устраивали тренировку Центурионам и ни чо договорились, а с вами оказывается не договорились бы.Строй дальше из себя барана, здесь не дураки все и всё понимают ;)

Кому это Вам? Меморис? Когда делались ставки, это был взаимный фан, без каких либо договоренностей.
А здесь, все дураки как раз, и нихрена не понимают.

Красиво ) молодец, интелегент прям. Чо в жужликах то не остался ? У них есчо теры есть, подёргаются пару месяцев пока.

Не все измеряется в террах и деньгах. Прикинь, да? На таких как ты, Инсолент видимо держится. Интелегенция, которая за терры уцепилась, и за денешшшки.

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:34
Не все измеряется в террах и деньгах. Прикинь, да? На таких как ты, Инсолент видимо держится. Интелегенция, которая за терры уцепилась, и за денешшшки.

Ну всё не всё, а ты видать так и не понял, нет тер - нет Клана (Клана с большой буквы, а не 100500 кланов которые ПВЕшут карту Проциона не первый год незаметными мышками)

GoodFray
06.10.2010, 16:35
Ну всё не всё, а ты видать так и не понял, нет тер - нет Клана (Клана с большой буквы, а не 100500 кланов которые ПВЕшут карту Проциона не первый год незаметными мышками)

Клан, с большой буквы, это не наличие терр. Акстись. Это коллектив.

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:38
Клан, с большой буквы, это не наличие терр. Акстись. Это коллектив.

Тяжело быть сосной ? А ?

Чтож твой коллектив разбежался то так ? Как раз после потери тер )))

GoodFray
06.10.2010, 16:41
Тяжело быть сосной ? А ?

Чтож твой коллектив разбежался то так ? Как раз после потери тер )))

Коллектив мой, сосредоточен в трех разных местах. это говорит как раз о коллективизме бывшего клана. Разбежались они, увы не изза тер. А изза меня дурака. Хотя для тебя это одно это же полюбому!1111

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:44
Коллектив мой, сосредоточен в трех разных местах. это говорит как раз о коллективизме бывшего клана. Разбежались они, увы не изза тер. А изза меня дурака. Хотя для тебя это одно это же полюбому!1111

Кавайные планы ? Ахтунг ! Алярма !
Будем ждать ) Вы там случаем ментасами своими к жужикам не собираетесь присоединяться для нагиба Insolent ? нэ ? а то я признаться очень расстроился осознав что лить твой новый клан не могу пока ( палин, сорри , он же не твой XD )

GoodFray
06.10.2010, 16:46
Кавайные планы ? Ахтунг ! Алярма !
Будем ждать ) Вы там случаем ментасами своими к жужикам не собираетесь присоединяться для нагиба Insolent ? нэ ? а то я признаться очень расстроился осознав что лить твой новый клан не могу пока ( палин, сорри , он же не твой XD )

Для справки, Аментес, как раз те люди, которые или уходят от Судей, или Ушедшие из Амальгамы, во время становелние ее, вторым составом Судей в основном, но и много людей новеньких. Но тебе балвану, такого не понять конечно же.

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:49
Для справки, Аментес, как раз те люди, которые или уходят от Судей, или Ушедшие из Амальгамы, во время становелние ее, вторым составом Судей в основном, но и много людей новеньких. Но тебе балвану, такого не понять конечно же.

ну да ну да.......ты там просто пока сидишь, ждёшь, наберутся сил или нет. А потом опять вайп, и с шашками наголо теры пустые брать ) Помним, Верим, Ждём.

GoodFray
06.10.2010, 16:50
ну да ну да.......ты там просто пока сидишь, ждёшь, наберутся сил или нет. А потом опять вайп, и с шашками наголо теры пустые брать ) Помним, Верим, Ждём.

Ты слоупок. Я в пв делаю только ежедевку женатиков, и 100.

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 16:53
Ты слоупок. Я в пв делаю только ежедевку женатиков, и 100.

Да хорошо, хорошо. Я всё понял. Ежи, и побыдлячить в мир. Чем есчо -то заниматься. "Фарм важнее" ( c) (Прости не удержался ХД)

GoodFray
06.10.2010, 16:58
Да хорошо, хорошо. Я всё понял. Ежи, и побыдлячить в мир. Чем есчо -то заниматься. "Фарм важнее" ( c) (Прости не удержался ХД)

После какого слова, сметяться то ?

AlexTarasov987
06.10.2010, 16:59
Для справки, Аментес, как раз те люди, которые или уходят от Судей, или Ушедшие из Амальгамы, во время становелние ее, вторым составом Судей в основном, но и много людей новеньких. Но тебе балвану, такого не понять конечно же.Вот именно уходят от Судей, от многочисленных варов в которых они жили со времен Меморис и устали биться, появилось желание переметнуться на другую сторону, под старым название вроде не удобно как то было, а теперь новый клан, новое название, новые друзья ;) Только вот пи4алька изолентеры вас до сих пор сливать хотят :(Ну ни чего, вы постараетесь, ещё их за что нибудь поблагодарите пару раз, и они вас примут в свои объятия, там всех принимают ;)

PIKA_PIKA_CHU
06.10.2010, 17:01
После какого слова, сметяться то ?

Что делать простите ?
Ясно. Пойду я пожалуй, если пошли опечатки, значит выдохся хлопец.
Удачи на ежах.

AlexMoro
06.10.2010, 17:03
Вспоминается фраза, из К\Ф "О чем говорят мужчины" Ну ты и Mудак! (c)

Интересный у него ход мыслей однако. Особенно, что он Пикачу в серьез воспринял оО

Фрай, оффтопик. А Жужи всем кланом некоторые посты Буки всерьёз воспринимают и ничё.

VcalculatorV
06.10.2010, 17:03
Вот именно уходят от Судей, от многочисленных варов в которых они жили со времен Меморис и устали биться, появилось желание переметнуться на другую сторону, под старым название вроде не удобно как то было, а теперь новый клан, новое название, новые друзья ;) Только вот пи4алька изолентеры вас до сих пор сливать хотят :(Ну ни чего, вы постараетесь, ещё их за что нибудь поблагодарите пару раз, и они вас примут в свои объятия, там всех принимают ;)

во-первых, хочется повторить слова Фрая "после какого слова смеяться" >_<
Во-вторых, пичалька тут ты. хреновагадяпетрович, если у человека только черное и белое.

GoodFray
06.10.2010, 17:04
Вот именно уходят от Судей, от многочисленных варов в которых они жили со времен Меморис и устали биться, появилось желание переметнуться на другую сторону, под старым название вроде не удобно как то было, а теперь новый клан, новое название, новые друзья ;) Только вот пи4алька изолентеры вас до сих пор сливать хотят :(Ну ни чего, вы постараетесь, ещё их за что нибудь поблагодарите пару раз, и они вас примут в свои объятия, там всех принимают ;)

Простите, кто Вы, и что ты обобщаешь вечно? Не кто не от чего не устал, ежедневные стычки на боссах, то с Инсолентом, то с Альянсем, не дают расслабится. Данный клан, как и в свое время Меморис, держут четкий нейтралитет, даже во фри пвп зонаx, со всеми представителями. А название старое, просто не вышло взять. Так как клан у меня на твинке. Аментесу, по большей части на все остальные кланы все ровно, у них своя маленькая пока еще, но жизнь.

Пикашлюпка, Додумать, что это слово Смеяться не судьба было? Надо было тупо с умничать?

AlexTarasov987
06.10.2010, 17:06
во-первых, хочется повторить слова Фрая "после какого слова смеяться"Во-вторых, пичалька тут ты. хреновагадяпетрович, если у человека только черное и белое.

Да тут смеяться не с чего, ни мне, ни тебе как представителю/не представителю клана Аментес тоже. Смешного здесь мало (вернее совсем нет)

VcalculatorV
06.10.2010, 17:09
Да тут смеяться не с чего, ни мне, ни тебе как представителю/не представителю клана Аментес тоже. Смешного здесь мало (вернее совсем нет)

а чу смайлики веселые ставишь..нервы?

Lanselot1981
06.10.2010, 17:14
Жуть, развели софистику...
- Наше "масло масленнее, чем ваше"..
- А вот и нифига, наше масленнее..
- Да пошли вы в опу "козлы", сказал же наше масленнее..
- Да вы все бараны тупые, наше полюбому масленнее..

Добрый доктор моро, ты знаешь почему появилась строчка о косе бывших инсов? Потому что даже вышедшие из вашего клана люди, очень любили бить в спину на замесах, даже будучи без шапки клана.
Вот в превентивных мерах эта строчка и появилась.
То что амендесы пытаются сейчас путем "легкого" преклонения завоевать себе право на спокойную жизнь, это вполне нормально для пве игроков. Но как я всегда говорил , ни у одного клана с амбициями не получится долго сохранять нейтралитет.
Пикачу, хочется сливать , сливай.. Для вас вроде как никогда не было проблемой, для разруливания дипломатических казусов вносить объект казуса в кос лист задним числом.
И заканчивайте уже по кругу одно и тоже обсуждать.

AlexTarasov987
06.10.2010, 17:14
а чу смайлики веселые ставишь..нервы?

Если этот смайл -> ;) то это несмеющийся смайл, а подмигивающий. Его ставят совершенно с другим значением чем смеющийся. омг! надеюсь мне не нужно будет пускаться в муть объяснения когда и для чего ставится подмигивающий смайл? -_-

STRAUSss
06.10.2010, 17:41
блооо.. ну и нафлудили вы тут
Всё не прочитаю, убегаю бухать.
Калькутта я тебя запомнил :D

STRAUSss
06.10.2010, 17:47
Да, чуть не забыл, ап жужикам :D

VcalculatorV
06.10.2010, 18:00
надеюсь мне не нужно будет пускаться в муть объяснения когда и для чего ставится подмигивающий смайл? -_-

очень хочу почитать

sauce_kgd_
06.10.2010, 18:14
Ушли они не из-за варов, эт уж точно . Ушли ребята по иным причинам. И понять их легко и просто. Вышли из Амальгамы как раз те люди, которые на своем 89 или 90 летали на замесы, в то время как дроты типа Даркмонаха сидели в хх, затачивая себе шмот111 А потом, заточив его, прилетали на замесы без хир. Зато +6 по кругу.

По этим же причинам в последние две недели ушли практически все пвп-персы Меморис.

imprecatio
07.10.2010, 00:00
Ушли они не из-за варов, эт уж точно . Ушли ребята по иным причинам. И понять их легко и просто. Вышли из Амальгамы как раз те люди, которые на своем 89 или 90 летали на замесы, в то время как дроты типа Даркмонаха сидели в хх, затачивая себе шмот111 А потом, заточив его, прилетали на замесы без хир. Зато +6 по кругу.

По этим же причинам в последние две недели ушли практически все пвп-персы Меморис.

Угу... Во всем виноват Даркмонах... Ушли те, кто поддерживал линю Гавейна - это раз. Ушли друзья Катран - это два. Соус. Я вашу позицию знаю. Вы мою тоже знаете... Меня Дарк убивал как-то, Гавейн нет... А ты убьешь?

Все ПвП-мемберы Меморис - это громко сказано...

Lanselot1981
07.10.2010, 01:26
Угу... Во всем виноват Даркмонах... Ушли те, кто поддерживал линю Гавейна - это раз. Ушли друзья Катран - это два. Соус. Я вашу позицию знаю. Вы мою тоже знаете... Меня Дарк убивал как-то, Гавейн нет... А ты убьешь?

Вжик, лучше не начинай.
Видел я ваше пвп с дарком, который настоятел на том что бы вы пвпшились под фулбафами, и бегал от тебя по всему поселку у озера ожидая когда же сработает палач. Не рассказывай сказки о том какой он пвпшник.
Ушли и уходят те - для которых вар действительно принципиальный, а не только на словах. Раньше я думал что ты действительно воспринимаешь вар как дело принципа и хочешь чего то добиться, но за время нахождения, я пришел к выводу, что большинство клана предпочитает 10 минут гвг, и потом два часа обсуждения , выслушивания твоих пламенных речей ( находясь уже в гуе или хх). Так намного проще, ведь 3 часа гвг это так затратно, согласись.

Madjer10
07.10.2010, 02:36
Вжик, лучше не начинай.
Видел я ваше пвп с дарком, который настоятел на том что бы вы пвпшились под фулбафами, и бегал от тебя по всему поселку у озера ожидая когда же сработает палач. Не рассказывай сказки о том какой он пвпшник.
Ушли и уходят те - для которых вар действительно принципиальный, а не только на словах. Раньше я думал что ты действительно воспринимаешь вар как дело принципа и хочешь чего то добиться, но за время нахождения, я пришел к выводу, что большинство клана предпочитает 10 минут гвг, и потом два часа обсуждения , выслушивания твоих пламенных речей ( находясь уже в гуе или хх). Так намного проще, ведь 3 часа гвг это так затратно, согласись.

:D:D:D Улыбнул.

imprecatio
07.10.2010, 03:06
Вжик, лучше не начинай.

Лично ты, Гавейн, свое отношение к ГвГ выразил уже давно: "Ребята, ГвГ ВАМ (находясь еще в нашем клане) не выиграть, но уж замес-то мы должно выиграть"... Кроме этого тебя ничего больше не интересует. Перефразируя твои слова могу сказать, что ты предпочитаешь 10 минутный замес и 3 часа срача в мир. В этой игре победа - это ГвГ. И твои действия, кроме скандалов в клане, никоим образом эту победу не приближали. Мы же на ГвГ выходим. Сколько продержимся - столько продержимся... Ну а насчет гуя и ХХ - хорошо одетый ПвЕшник, обладающий определенным набором навыков ПвП, уделает бомже-ПвПшника, какие бы прямые руки у того не были.... И еще могу напомнить, как ты в вт жаловался, когда в твою задницу Фейс навставлял критованных болтов из пухи +10, так что не будем говорить, что шмот и точка ничего не решают...

Lanselot1981
07.10.2010, 03:12
Лично ты, Гавейн, свое отношение к ГвГ выразил уже давно: "Ребята, ГвГ ВАМ (находясь еще в нашем клане) не выиграть, но уж замес-то мы должно выиграть"... Кроме этого тебя ничего больше не интересует. Перефразируя твои слова могу сказать, что ты предпочитаешь 10 минутный замес и 3 часа срача в мир. В этой игре победа - это ГвГ. И твои действия, кроме скандалов в клане, никоим образом эту победу не приближали. Мы же на ГвГ выходим. Сколько продержимся - столько продержимся... Ну а насчет гуя и ХХ - хорошо одетый ПвЕшник, обладающий определенным набором навыков ПвП, уделает бомже-ПвПшника, какие бы прямые руки у того не были.... И еще могу напомнить, как ты в вт жаловался, когда в твою задницу Фейс навставлял критованных болтов из пухи +10, так что не будем говорить, что шмот и точка ничего не решают...

Вжик, я тебе говорил " Не начинай", В словоблудии ты мастер.
"ГВГ не выиграть, пока не начнете собираться и выигрывать замесы" вот мои слова если быть уж последовательным и не вырывать фразы из контекста. Я предпочитаю замесы на которых клан собирается, а не клан чат в котором звучат фразы "Главное не замесы , а то что у нас коллектив сплоченный".
Жаловался, и ругался матом от того что по мне прилетел , сцкуо, болезненный крит, это разные вещи. Не фантазируй.
Ты хочешь что бы я начал цитировать тебя ? То что ты кричал в вентре? или может то что ты у пол клана в вентре находишься с выключенным звуком?
Еще раз говорю, не начинай.
Мы ушли, у нас своя война (игровая).. У вас своя ( ** какая , но тоже наверное есть ).

imprecatio
07.10.2010, 03:35
Вжик, я тебе говорил " Не начинай", В словоблудии ты мастер.
"ГВГ не выиграть, пока не начнете собираться и выигрывать замесы" вот мои слова если быть уж последовательным и не вырывать фразы из контекста. Я предпочитаю замесы на которых клан собирается, а не клан чат в котором звучат фразы "Главное не замесы , а то что у нас коллектив сплоченный".
Жаловался, и ругался матом от того что по мне прилетел , сцкуо, болезненный крит, это разные вещи. Не фантазируй.
Ты хочешь что бы я начал цитировать тебя ? То что ты кричал в вентре? или может то что ты у пол клана в вентре находишься с выключенным звуком?
Еще раз говорю, не начинай.
Мы ушли, у нас своя война (игровая).. У вас своя ( ** какая , но тоже наверное есть ).

Про словоблудие могу сказать тоже самое и про тебя... Фразу из контекста я не вырывал, она была сказана тобой на старом-старом замесе в Аркадии, который, кстати, мы выиграли. Твоя цитата тоже присутствовала, когда-то на бесконечных наших с тобой спорах, но уже после... Правильно, ты предпочитаешь замесы... Замесы, замесы и только замесы. Помочь соклану по уважению или босса убить - тебя уже нет. Я же всегда говорил, что действительно хорошие игроки умело совмещают ПвП и ПвЕ 50 на 50%, но если времени мало, то упор надо до поры до времени действительно делать на ПвЕ. Только ты этого никак не понимаешь. И я ничего не начинаю... Это вы сидите в нашей теме, это Соус пишет, что мы ничего не покажем, потому что НАСТОЯЩИЕ ПвП-игроки ушли из нашего клана... Думаю, теперь вы себя проявите без наших ограничений :) А мы же продолжим свою линию...

Lanselot1981
07.10.2010, 03:39
Про словоблудие могу сказать тоже самое и про тебя... Фразу из контекста я не вырывал, она была сказана тобой на старом-старом замесе в Аркадии, который, кстати, мы выиграли. Твоя цитата тоже присутствовала, когда-то на бесконечных наших с тобой спорах, но уже после... Правильно, ты предпочитаешь замесы... Замесы, замесы и только замесы. Помочь соклану по уважению или босса убить - тебя уже нет. Я же всегда говорил, что действительно хорошие игроки умело совмещают ПвП и ПвЕ 50 на 50%, но если времени мало, то упор надо до поры до времени действительно делать на ПвЕ. Только ты этого никак не понимаешь. И я ничего не начинаю... Это вы сидите в нашей теме, это Соус пишет, что мы ничего не покажем, потому что НАСТОЯЩИЕ ПвП-игроки ушли из нашего клана... Думаю, теперь вы себя проявите без наших ограничений :) А мы же продолжим свою линию...

Соус сказал что пвп игроки МЕМОРИС ушли.
А если говорить про ваших пвп игроков.. То самым отчаяным, и ,с моей точки зрения, образцом совмещения пвп и пве, был Бри..
Удачного вам продолжения своей линии. Внуки ваши, с +12 по кругу, сделают вашу мечту реальностью:-))

sauce_kgd_
07.10.2010, 04:28

Ребятки, усаживайтесь поудобнее, мы начинаем серию откровенных откровений. Скандалы, интриги, расследования.

*Копетан врывается в тему*: «Я намекаю, что фраза „Типа Даркомнаха“ указывает на собирательный образ отца-нагибатора, который на обязательные замес прилетает без хирок, при этом пытается быть ПЛом, хотя у него нехера не получается, но зато он заточился и уже совсем скоро всех нагнет. Вот-вот, чуть-чуть! На следующем гвг.

Интересно, кто в Амальгаме поддерживал линию Гавейна? Они даже не пересекались. Ушли в Аментес те, кто задолбался летать на замесы на 90 уровне, отстаивая честь кланов, в то время как здоровые лбы 100+ сидят в гуях, планируя задавить всех уровнем.

Бри ушел — это какая категория? Политика Гавейна или друзья Катран? Твизл, Штопор — это категория какая? 100% друзья Катран. Иначе быть не может.

Кто из бывших Меморис остался в Судьях, при этом являясь активным любителем пвп? Шах и Пруф если только.

Вжик, давай зажжом что ле. Окопаемся тут в теме, сорвем покровы. Ты поведаешь, как ведется подготовка бойцов. Я расскажу, как бойцы не заходят основами в клан, потому что им надоело слушать каждый день новые стратегические решения по победе на гвг.

Погнали?

P.S. Сразу сорву первый покров: Да, я обиженка. Пусть для этого разговора я буду так промаркирован. В добрый путь, Вжик, победи хотя бы в этом сражении:-)

1MadMAX1
07.10.2010, 04:31
Вжик,2 месяца прошли 2 месяца назад. а мы все ждем.по поводу ухода бывших меморис...меня всегда пячили теже соус с гавейном,сейчас они ушли.вас же вообще почти нигде не видно.какой смысл в вашем нынешнем существовании?вы не показываете сами по себе ровным счетом ничего.уходили великие кланы в истории проциона,распадались,а у вас все какая то предсмертная агония,находясь в которой вы ещё надеетесь на лучик света...