PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

AlexMoro
15.10.2010, 13:03
:) Алекс, поверь, я бы с Тобишей не стала даже для прикрытия заигрывать. \бред, факты не то что притянуты за уши а даже не притягиваются, вы выбираете удобные вам посты Буки и лепите из них мазаику, на остальные посты (не вписывающиеся в вашу концепцию) вы отвечаете что это для прекрытия всё было.

Лена, я тебе не верю, и не потому что ты из Джадгес.

И если мы все выберем посты Буки и кО то там будет столько совпадений оооООО, между прочим и с твоими фразами.

koshechka26
15.10.2010, 13:04
Оо +1 к Максу.
У нас своя доказательная база, у тебя она сводится лишь к тому, что я переиграл и к выкладыванию личной переписки с целью показать какое я говно.
Ну говно я да, тока уймись. Ты пойми, Букатеночек, мне и всем пофигу на тебя и кто там кого бросил, нам надо одно, чтобы все буки тарасовы съепли с ветки проциона навечно.
Не можешь убедить - докажи :D

Почему Я должна что-то доказывать??? Я не знаю этих людей, как я могу на них повлиять и заставить писать свои игровые ники? Я так же не знаю кто такой Креатор Дум и прочие, с какой стати я должна отвечать за всех ананимусов форума? Вон вчера Мики тут была из Паладинс, если бы она в конце не призналась кто она, я бы тоже об этом так и не узнала, а вы бы все хорошом орали, что она мой твинк, ведь она пришла меня защищать.Кстати, Амарелле защищает анонимная МарияМагдалена я же не требую явить её с игровым ником в студию, что за бред?

1MadMAX1
15.10.2010, 13:07
Почему Я должна что-то доказывать??? (с)
когда человеку нечего скрывать он спокойно все докажет и обоснует.
если вы все разные люди я извинюсь и сольюсь с форума с позором)чего тебе терять то?)давайте все соберемся)или ты против в вт поговорить?

Madjer10
15.10.2010, 13:08
Не ну смотри сама)))) В принципе, не надо ничего доказывать, нам большинство поверило, у тебя левые отмазоны, у твоих клонов их вообще нет. Кстати, жду Блека со словами что он меня найдет и накажет :D Лена, поддерживай игру, вводи Буку Страусовича Тарасова))))

А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.

AlexMoro
15.10.2010, 13:08
Уход от темы, и от ответа. Ты никого не знаешь, а столько тролящих уродов тебя знают и любят

koshechka26
15.10.2010, 13:09
Утомила уже эта вся история...Если Бука,Алекстарасов и тд разные личности и судя из их постов они очень положительно относятся к Лене, то почему же они, как рыцари не откроют форуму свои ники в ПВ? Видя, насколько в последние пару дней вся эта тема обсуждается и все агрятся на человека, который им симпатичен, почему не защитить ее сейчас, не словами, как обычно, а делом.
Рассказывать про IP это конечно тоже "защита", но открыть свои ники было бы рыцарским поступком, который бы закрыл эту тему раз и навсегда....

А ты уверена в том, что они ко мне так хорошо относятся? Я например нет, как я уже писала, их методы "защиты" настолько специфичны, что они пятнали меня не хуже той же Тобиши, которая против меня. Они выбрали сторону для троллинга, есть разменная монета Тобиша и К с одной стороны баррикады, они с другой (тем более как написал кто-то из них Aмарелле, что "мы то анонимные тролли на не страшно", ) ты думаешь они пойдут на то, что бы всем сказать свои ники? Зачем им лишать себя ситуации комфорта, при которой можно писать ВСЁ и ни за что не отвечать?

1MadMAX1
знакомтесь пудинг,это котеночек.котеночек,это пудинг.унисите

AlexMoro
А серьезно, если тебе по приколу читать все, что про тебя тут пишут, то и не ной тогда. Алукард, тогда выделите пациентке порцию лекарств.

Да, Алу, когда у вас полдник?

koshechka26
15.10.2010, 13:11
Уход от темы, и от ответа. Ты никого не знаешь, а столько тролящих уродов тебя знают и любят

Троллящих уродов два, в поддержку Амарелле тоже пишут анонимусы и не два, так что теперь?

Madjer10
15.10.2010, 13:12
Ну она как Голлум. Одна ее половина "любит хозяина, хозяин хороший", а вторая пальцы откусывает :spy:

AlexMoro
15.10.2010, 13:13
Троллящих уродов два, в поддержку Амарелле тоже пишут анонимусы и не два, так что теперь?

Лена, большое тебе человеческое спасибо, что пришла с нами поговорить через два дня. Никого не атаковала, не выкладывала скринов и честно призналась, что ты здесь ни при чем.

Madjer10
15.10.2010, 13:14
А то теперь, что мои айпи с ними не совпадают :D

1MadMAX1
15.10.2010, 13:15
АлексМоро,у нас ещё до полдника апликации и рисование по плану хДДД

про Голлума шикарно описано.чтобы не палиться надо и себя немного грязью полить.иначе сразу все явно станет

Madjer10
15.10.2010, 13:15
Лена, большое тебе человеческое спасибо, что пришла с нами поговорить через два дня. Никого не атаковала, не выкладывала скринов и честно призналась, что ты здесь ни при чем.

Кстати вот да. Молодец, хвалю :o

AlexMoro
15.10.2010, 13:16
Не, всё, тема уже реал притомила. Поеду ка я к Алукарду, полежу в палате, тишина, покой. Тефтельки дают. Алу, так чё у вас с полдником?

koshechka26
15.10.2010, 13:16
Не ну смотри сама)))) В принципе, не надо ничего доказывать, нам большинство поверило, у тебя левые отмазоны, у твоих клонов их вообще нет. Кстати, жду Блека со словами что он меня найдет и накажет :D Лена, поддерживай игру, вводи Буку Страусовича Тарасова))))

Вам поверило 6 человек из вар кланов. Если вообще их буйств здесь можно соотнести со словом "поверить" "убедить" у них был повод покидать дерьмом в противника, чем они радостно и занимались, много нормальных людей (чужих!!) приходящих сюда, писали об абсурдности всего вашего спектакля, но бесноватые тролли их закидывали дерьмом (типа того, которое изрыгает Алукард которые сутки) и нормальные люди просто уходили при своём мнении.Мне всегда было важно мнение нормальных, думающих людей, на остальных мне всё равно.Ты завтра скажешь, что я марсианка и в доказательство того, что это не правда, я должна буду привести для сравнения, настоящего марсианина? Бред.

lubimkaya
15.10.2010, 13:18
А ты уверена в том, что они ко мне так хорошо относятся? Я например нет, как я уже писала, их методы "защиты" настолько специфичны, что они пятнали меня не хуже той же Тобиши, которая против меня. Они выбрали сторону для троллинга, есть разменная монета Тобиша и К с одной стороны баррикады, они с другой (тем более как написал кто-то из них Aмарелле, что "мы то анонимные тролли на не страшно", ) ты думаешь они пойдут на то, что бы всем сказать свои ники? Зачем им лишать себя ситуации комфорта, при которой можно писать ВСЁ и ни за что не отвечать?

Ну я признаюсь, что не сильно вчитывалась в их посты, но то что читала, они поддерживали Судей и вроде бы отзывались отрицательно о всех, кто был по другую сторону барикады, единственное что, в каком-то сообщении кто-то из них, меморис вспомнил, не очень хорошо, хотя они были союзниками когда-то.
Единственное, соглашусь что манера их разговора и изложения мысли скорее порочила гильдию в которой они находились, чем возвышала ее.
Но все таки будем надеяться что совесть у кого-то проснется и мы дождемся признания :)

Madjer10
15.10.2010, 13:19
Алу, местечка не найдется?
Примите поцона, а?
Ладно, настроение замечательное, все пучком, Амар какашко (хотя вон Яга давно это знала), любимая (*САРКАЗМ*) Котеночек на соседней койке спит после фрикаделек , Алу пару анекдотов расскажет.
Честно говоря, запарило третий день просиживать на форуме. Было весело, всем спасибо. Лена, не знаю как, но постарайся, чтобы Алекс, Бука и Страус здесь больше не появлялись. Всем счастливо, финита ля комедия)

1MadMAX1
15.10.2010, 13:21
АлексМоро, Кефир,вафельки и булочки с маком.

Котеночек,собраться в вт и поговорить это 10 минут...

Сереж,примим конечно..у нас вон компания собирается...дискач устроим

koshechka26
15.10.2010, 13:22
Алу, местечка не найдется?
Примите поцона, а?
Ладно, настроение замечательное, все пучком, Амар какашко (хотя вон Яга давно это знала), любимая Котеночек на соседней койке спит после фрикаделек (*САРКАЗМ*), Алу пару анекдотов расскажет.
Честно говоря, запарило третий день просиживать на форуме. Было весело, всем спасибо. Лена, не знаю как, но постарайся, чтобы Алекс, Бука и Страус здесь больше не появлялись. Всем счастливо, финита ля комедия)

угу, может мне ещё постараться что бы Креатор Дум и прочие тоже не появлялись?И вообще что бы настал мир во всём Мире.Чушь пороть не надо, а то ты реально выставляешь себя не с лучшей стороны, хотя тебе виднее, каким должен быть твой имидж

koshechka26
15.10.2010, 13:23
АлексМоро, Кефир,вафельки и булочки с маком.

Котеночек,собраться в вт и поговорить это 10 минут...

Алукард, если ты хочешь со мной поговорить: ВэлкомНо как я могу отвечать за двух не известных мне троллей?

andre1313
15.10.2010, 13:24
Madjer10
Развивающийся

Да тут я...Давно не заходил, перечитывал все.
Ну во-первых, для Гавейна: http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...te.ru/id174805
Чтоб не искал, Сергеев Ивановых в России матушке очень много.

Теперь по сабжу. MG100 хоть и из стана противников по спору но все же вменяемый.
Появление Буки. Первая мысль была тогда - что это Спартак. Ну зная его обиду на меня просто в голову пришло. Вторая мысль, что это тупо Лена решила элементарно проверить меня на прочность, а учитывая что Тоби ей плешь проела со словами что она "очередная", вполне нормальное решение. Лена Тарасов придумывает элементарную сцену, в которой ей принадлежит сразу 4 роли - обвинителя (Бука), присяжного (Тарасов), адвоката (Блек), потерпевшего (Котеночек), ну и я кагбэ подсудимый Оо
То что получилось дальше, это уже полет ее фантазии. Обратите внимание, ее месть мне была настолько жгучей, что она заходила в темы Антареса и туда выкладывала компрометирующие ссылки, со словами: "Смотрите какое ыдло ваш мастер". Ну я не отрицаю, вел я себя в дальнейшем не как культурный человек, но с волками жить по-волчьи выть.
Так вот меня просто хотели проверить. Часто так в школе девочки пытаются прикалываться - идешь с ней по улице вдруг из подворотни ватага гопников (ее друзей но тебе незнакомых), начинают быковать, а она смотрит на твою реакцию. Ссышь кипятком в штанину,ты не ее парень. Отвечаешь бодро и без страха, гопота признается что это розыгрыш. Вот как...
Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Амарка поздравляю у тебя шизофрения на Антаресе писал я))Ну уж извини мужик у которого два сына и старший почти твоего возраста не как на котеночка не тянет,сейчас почти не играю да и возраст не тот аж стыдно.А то что на Антаресе да и дальше назвал мразью так извини называю Вещи своими именами не перевариваю органически людей которые ведут себя так с женщинами.Для меня женщина прежде всего ето мать и мать моих детей,а так себя вести неважно с бывшей, не бывшей ето мерзко.Женщине можно простить многое то во чего простить мужику нельзя (татя какой на хрен с тебя сопля мужик наличие ... наделает из тебя мужчину).
AlexMoro не нада говорить другим что у них своей головы нет у тебя своей никогда не было тявкаешь только когда хозяева Амарка позволит.Ладно всем удачи в вымазывание друг друга .... вы ето любите.Нискем спорить и писать дальше не собираюсь.И да Амарка в принципе правильной дорогой идешь такому дерьму как ты которому важен только я любимый , для которого не существует моральных принципов который продаст всех и вся живется легче.Только не нада говорить что ты в жизни другой и ето игра ,человек порядочный неспособен на подлость в принципе хоть в игре хоть в реале,а дерьмо везде дерьмо как не маскируй.....воняет.Удачи)

1MadMAX1
15.10.2010, 13:24
ну уж давайте как-нибудь вместе то договоримся)я знаю что ОНИ меня не очень жалуют,думаю найдется что сказать)

Madjer10
15.10.2010, 13:25
Хм... то есть ты отказываешься от теплого?
А оно упало и мухи налетели :(
Ну дело твое, ты девочка не глупая, что-нибудь придумаешь, если появляются здесь Бука Страус и иже с ними, мы продолжим наш троллинг тебя. Так что попробуй сделать так, как я посоветовал))

Tropos777
15.10.2010, 13:26
Котеночек никому ничего доказывать не собирается, но тем не менее уже пару страниц изгадила...

Madjer10
15.10.2010, 13:28
Madjer10

Амарка поздравляю у тебя шизофрения на Антаресе писал я))Ну уж извини мужик у которого два сына и старший почти твоего возраста не как на котеночка не тянет,сейчас почти не играю да и возраст не тот аж стыдно.А то что на Антаресе да и дальше назвал мразью так извини называю Вещи своими именами не перевариваю органически людей которые ведут себя так с женщинами.Для меня женщина прежде всего ето мать и мать моих детей,а так себя вести неважно с бывшей, не бывшей ето мерзко.Женщине можно простить многое то во чего простить мужику нельзя (татя какой на хрен с тебя сопля мужик наличие ... наделает из тебя мужчину).
AlexMoro не нада говорить другим что у них своей головы нет у тебя своей никогда не было тявкаешь только когда хозяева Амарка позволит.Ладно всем удачи в вымазывание друг друга .... вы ето любите.Нискем спорить и писать дальше не собираюсь.И да Амарка в принципе правильной дорогой идешь такому дерьму как ты которому важен только я любимый , для которого не существует моральных принципов который продаст всех и вся живется легче.Только не нада говорить что ты в жизни другой и ето игра ,человек порядочный неспособен на подлость в принципе хоть в игре хоть в реале,а дерьмо везде дерьмо как не маскируй.....воняет.Удачи)

Лол )))
Ссылку я кинул для Гавейна, чтоб искать не запарился. Я безумно рад, что у тебя сын моего возраста, здоровья ему. Ты у нас случайно не Бог? А то суд устроил, дерьмо я не дерьмо. Какой есть :)

Semka37
15.10.2010, 13:28
Закидали человека какашками, в ответ привели аргументы на которые уже ответить немогут и по тапкам xDD

Не, всё, тема уже реал притомила. Поеду ка я к Алукарду, полежу в палате, тишина, покой. Тефтельки дают. Алу, так чё у вас с полдником?

Двое ведать в больнице лежат xDD Амар и Тобиша ведать рядом xDD

koshechka26
15.10.2010, 13:29
Хм... то есть ты отказываешься от теплого?
А оно упало и мухи налетели :(
Ну дело твое, ты девочка не глупая, что-нибудь придумаешь, если появляются здесь Бука Страус и иже с ними, мы продолжим наш троллинг тебя. Так что попробуй сделать так, как я посоветовал))

Да как бы запугивать меня не надо, умные люди уже всё поняли относительно твоей зловонной акции, а на твой троллинг всегда найдутся модераторы, и как бы они с тобой не дружили, а работать-то надо ;)Удачи тебе.

1MadMAX1
15.10.2010, 13:29
на самом деле пока 4ро.Котеночек,я,бука,и алекстаросов)
дурка-конектинг пипл

Котеночек,а давай вместе твоих "друзей" попросим?)))и поговорим

Madjer10
15.10.2010, 13:31
[03.03.2010 4:01:13] KISSKA: пожалуй лучше будет, если действительно уйду в реал, и начну по настоящему строить отношения в реале, а то я слишком увлеклась построением пиксельной любви :)

Котеночек (из раннего) :D

И тебе не хворать, ты вон иногда трезво мыслишь, сама себе посоветовала. Удачки :)

Madjer10
15.10.2010, 13:32
П.С. Макс, мне возле окошка кровать только!11

koshechka26
15.10.2010, 13:32
Лол )))
Ссылку я кинул для Гавейна, чтоб искать не запарился. Я безумно рад, что у тебя сын моего возраста, здоровья ему. Ты у нас случайно не Бог? А то суд устроил, дерьмо я не дерьмо. Какой есть :)

А вот ещё один мой твинко акк :)Серёжа, с твоей теорией заговора, да при твоём поведении (при котором тебя очень МНОГИЕ не любят) ты запаришься пересчитывать мои "твинко акки", так и правда до Кащенко не долго скатиться, если я тебе везде мерещусь, да ещё и ты считаешь меня очень очень "умным, жестоким, терпеливым..." всех эпитетов не помню, противникомЯ наверное тебе всё-таки дам адресок мой в реале, будешь ко мне киллеров засылать, что бы тебе полегчало ;)

koshechka26
15.10.2010, 13:34
[03.03.2010 4:01:13] KISSKA: пожалуй лучше будет, если действительно уйду в реал, и начну по настоящему строить отношения в реале, а то я слишком увлеклась построением пиксельной любви :)

Котеночек (из раннего) :D

И тебе не хворать, ты вон иногда трезво мыслишь, сама себе посоветовала. Удачки :)

Да да да. Ты тоже уходил в реал, если не помнишь, но что-то твой уход перерос в игру на двух серверах сразу :D Нееет, я не выдержу так как ты "уходить"

Madjer10
15.10.2010, 13:34
Вот ты не уймешься...Все пожелали друг другу удачи, иди апай тему тупыми картинками, меня не трогай.
ИМХО, модеры вставят тему Жужла в обзор форума, как самую популярную за последний год :D

Madjer10
15.10.2010, 13:35
Стрелки не переводи, ога.
Лена, через 25 минут у нас обед, продолжишь троллить, я тебе в суп плюну и мышь под подушку положу :D

koshechka26
15.10.2010, 13:36
Вот ты не уймешься...Все пожелали друг другу удачи, иди апай тему тупыми картинками, меня не трогай.
ИМХО, модеры вставят тему Жужла в обзор форума, как самую популярную за последний год :D

Не уймёшься как раз ты. даже твоя группа поддержки уже ушла, а ты всё тупо агришься на меня, успокойся, всем уже ясен истинный смысл твоей акции. Хватит уже мне мстить, бывший ты мой :D

Madjer10
15.10.2010, 13:37
Эх...
Какая ты наивная... Ну впрочем, кто тебя в голосовом чате слышал, наверное не удивлен. Аццтань от мну!1111
П.С. Копетан намекает, что последний пост на тему должен написать я :D

1MadMAX1
15.10.2010, 13:37
Котеночек,милая девочка ты отвечаешь на все что угодно,но не на конкретное предложение)
собираем буку тебя и алекса в вт?))неужели тебе самой не интересно кто они?)мне вот просто ужс как интересно)
или ты все таки признаешь свое раздвоение личности?

koshechka26
15.10.2010, 13:39
Котеночек,милая девочка ты отвечаешь на все что угодно,но не на конкретное предложение)
собираем буку тебя и алекса в вт?))неужели тебе самой не интересно кто они?)мне вот просто ужс как интересно)

или ты все таки признаешь свое раздвоение личности?Алукард, как я могу привести в ВТ не известных мне людей?Я готова с тобой поговрить в ВТ, если Бука и Алекс Тарасов готовы- вэлком, можете ещё и Креатор Дума привести, и вообще всех анонимных троллей, мне не жалко

AlexMoro
15.10.2010, 13:41
Не уймёшься как раз ты. даже твоя группа поддержки уже ушла, а ты всё тупо агришься на меня, успокойся, всем уже ясен истинный смысл твоей акции. Хватит уже мне мстить, бывший ты мой :D

Э нет, дипломатичный психолог. Акция, была моя. Бука снова проснулся и снова уводит тему на Амара, и как он котеночку простить не может, что она ушла.

Anko-san
Ну если БукиТарасовы такие ваши фанаты как они писали раньше, то уж наверняка явят свои ники оффоруму, чтоб защитить свой "идол".
Если нет, то надеюсь скроются в тумане и мы их больше не увидим.
Хотя я все еще с 90% уверенностью думаю что это твинкоакки Елены.
Ну честное пионерское не бывает так чтоб кто-то следил за твоими афк/пиарами в мир/сменами стиля/частотой он-лайна/походами в ХХ/итд, да так чтоб обьект столь пристального внимания ни о чем не догадался. Ну не верю... =)
На счет Первой леди я уж не знаю, но тру клоуном всея оффорума стать удалось. Поздравляю, это тоже достижение.
Короче какие бы цели не преследовало это разоблачение, хорошего лично для меня вышло больше:
1) Жизнь смехом продлили. =)
2) Трололо подразогнали.
3) И возможно еще ники явить миру вынудят.

Madjer10
Ахахаха я прозрел. Вот она кто :spy:
Лена Букина :D:D:D:D
http://s001.radikal.ru/i195/1010/12/1388c8c0a552.jpg (http://www.radikal.ru)

koshechka26
15.10.2010, 13:42
Эх...

Какая ты наивная... Ну впрочем, кто тебя в голосовом чате слышал, наверное не удивлен. Интересно, что они должны были слышать?

1MadMAX1
15.10.2010, 13:43
ябывдул О_О

Kelebrimbor
15.10.2010, 13:44
Если честно, то переливание с пустого в порожнее несколько утомило. Меня интересует лишь одно: для чего парню (если, конечно, Бука аля Тарасов им является) больше полугода методично поливать грязью только одного человека- Амара. Что ж такого должен был сделать Сергей, что этот тролль так его не взлюбил? для ненависти всегда должны быть веские причины

Br1dGet
или ты все таки признаешь свое раздвоение личности?

Как бы она писала , что не против :D терь лови остальных и говори о вт ;)

З,Ы если б я был на месте букитаросова , то личность не открыл т.к. нафиг мне сдались сливы в игре и отсутствие возможности быть в топ ГИ :)( ежели он реал существует :o)

AlexMoro
Лена, не сказать тебе последнего слова - время ушло. Алу, за мной уже приехали, буду минут через пятнадцать, рубашку уже одевают. Блин, покурить не успел... Слушай, а у вас мулине есть?! Очень это дело люблю.

koshechka26
15.10.2010, 13:46
Э нет, дипломатичный психолог. Акция, была моя. Бука снова проснулся и снова уводит тему на Амара, и как он котеночку простить не может, что она ушла.

Моро, давай ты мне не будешь рассказывать, что акция была твоя?Писал текст НЕ ТЫ, и вступительную часть даже не Амарелле придуал, а другое лицо, которому (ой) на форуме нагрузки поубавилось (думаю понятно о чём я) и считает это лицо в этом виноватой меня. Вот и были свои старания к этому тоже приложены.Так что говорить, что написал ТЫ не надо ;) (смайлик для тебя специально)

1MadMAX1
15.10.2010, 13:46
Лена, не сказать тебе последнего слова - время ушло. Алу, за мной уже приехали, буду минут через пятнадцать, рубашку уже одевают. Блин, покурить не успел... Слушай, а у вас мулине есть?! Очень это дело люблю.

есть.и даже телевидение спутниковое.и зеленый газон хДД

Нейдж,ждем их)просто с нетерпением)они ж вроде отмазывались что они не котеночек...вот и узнаем ху из ху)))

Madjer10
15.10.2010, 13:47
:lol::lol::lol:Лена намек на Францисску очевиден. Зачем ей было это делать объясни нам дуракам? :spy:

AlexMoro
15.10.2010, 13:48
Хороший ход Лена, заставить меня доказывать подлинность авторства, на мое тщеславие давишь? ну-ну

koshechka26
15.10.2010, 13:49
З,Ы если б я был на месте букитаросова , то личность не открыл т.к. нафиг мне сдались сливы в игре и отсутствие возможности быть в топ ГИ Совершенно верно, и я говорю о том же, не нравятся вам трлли, боритесь с ними, а у вас методы примерно такие:поймал гопник на улице котёнка и говорит прохожему: "кошелёк или я его мучать буду"Нет, это конечно тоже метод, но если прохожий не гуманный, а в кошельке есть что терять... дальше думаю все понялиНу кроме вар клана конечно, у них по любому останется своё видение

koshechka26
15.10.2010, 13:51
:lol::lol::lol:Лена намек на Францисску очевиден. Зачем ей было это делать объясни нам дуракам? :spy:

Срёжа у тебя столько смайлов в короткой фразе.... омг! ты мне кого-то напоминаешь :D может это ты за всем этим стоишь? (идея бред, но ни чем не хуже тех бредовых идей, которые вы высказывали)

Kelebrimbor
15.10.2010, 13:52
В вентре можно остаться анонимным, не рискуя репутацией перса в игре

koshechka26
15.10.2010, 13:53
Хороший ход Лена, заставить меня доказывать подлинность авторства, на мое тщеславие давишь? ну-ну

Алекс, ты меня по-моему переоцениваешь, прям как в шахматы играешь "хороший ход" и т.д. :)

Madjer10
Срёжа у тебя столько смайлов в короткой фразе.... омг! ты мне кого-то напоминаешь :D может это ты за всем этим стоишь? (идея бред, но ни чем не хуже тех бредовых идей, которые вы высказывали)

Слушай, хорош педалить от ответов на конкретные вопросы. Или ты сливаешься с форума, или отвечаешь, или Макс суп с фрикадельками опрокидывает тебе на голову.

1MadMAX1

именна)))кроме своего голоска ребятам по сути нечего бояться)

*заносит над Котеночком тарелку с супом*

AlexMoro
15.10.2010, 13:54

Есть вариант Куруфин, персы все тоже должны собраться в одном месте и их проверить, попросить сделать то, другое. Слишком много людей надо задействовать для обмана в таком случае.

Br1dGet
15.10.2010, 13:55

Не факт :shuffle: к примеру это йа , мой голос в вт знают ...

koshechka26
15.10.2010, 13:55
Слушай, хорош педалить от ответов на конкретные вопросы. Или ты сливаешься с форума, или отвечаешь, или Макс суп с фрикадельками опрокидывает тебе на голову.

Нервничаешь, хамишь )))))))))))))))))))))))))понимаешь, что всем понятна твоя провалившаяся акция

koshechka26
15.10.2010, 13:56

не сдавайся, не признавайся :"(( мы переживём их нападки без признания Специально для Амарелле - *САРКАЗМ*

Madjer10
15.10.2010, 13:57
Нервничаешь, хамишь )))))))))))))))))))))))))понимаешь, что всем понятна твоя твоя провалившаяся акция

Нервничаешь, ошибаешься, начинаешь думать, что моя акция проваливается? :laugh:

1MadMAX1
15.10.2010, 13:57
Нейдж,ты бы такого не сделал)

Котеночек)а ну ка поведай мне чем ты тут доказала что акция Амара провалилась?хДДД
ниодного доказательства что ты бука и алекс разные личности я не увидел)

AlexMoro
15.10.2010, 13:58

Кто именно? Блэк, Тарасов, Бука?

Semka37
15.10.2010, 14:00

ухахаха :lol:

Madjer10
15.10.2010, 14:00
То, что всю эту эпопею с твинкоклонами затеяла ты, очевидно. Может быть 10 человек верят не нам а тебе. А тему просматривали 4 сотни человек (та та я знаю статистику от кое-кого). Меня просто утомило заниматься этой чушью, я слишком ленивый для этого. Живи Лена Букина :D

Semka37
15.10.2010, 14:01
Бриджет спасайся(я те прикрою ведь я знаю кто ты) xDDD

Br1dGet

блэкобукатарасов;)

2Алу а откуда ты знаеш? мб я двуличная ..учка :D

AlexMoro
Нервничаешь, хамишь )))))))))))))))))))))))))понимаешь, что всем понятна твоя провалившаяся акция

Опять всё на Амара сдвигается... мдаа

Алу, крыши домов закончились, мелькают кроны деревьев. Больше ничего не вижу, так как к носилкам привязали. Деревья это что значит? Скоро у вас?

koshechka26
Нейдж,ты бы такого не сделал)

Котеночек)а ну ка поведай мне чем ты тут доказала что акция Амара провалилась?хДДД
ниодного доказательства что ты бука и алекс разные личности я не увидел)

Я не виновата, что ты не увидел, остальные увидели ваша компания не увидет пока не добьётся озвучки ников данных людей, и я даже знаю почему ;)Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...

1MadMAX1
15.10.2010, 14:04
Алу, крыши домов закончились, мелькают кроны деревьев. Больше ничего не вижу, так как к носилкам привязали. Деревья это что значит? Скоро у вас?

это ребята в магаз за жрачкой свернули))5 минут и ты дома хДД

Нейдж,дооо)))):rtfm:

AlexMoro
15.10.2010, 14:05
Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...

Оу, новые краски, значит ты действительно качаешь твинка?:spy:

033111
15.10.2010, 14:06
вас не зае...ло?))))))

koshechka26
15.10.2010, 14:06
То, что всю эту эпопею с твинкоклонами затеяла ты, очевидно. Может быть 10 человек верят не нам а тебе. А тему просматривали 4 сотни человек (та та я знаю статистику от кое-кого). Меня просто утомило заниматься этой чушью, я слишком ленивый для этого. Живи Лена Букина :DМеня утомили твои бахвальные намёки на знакомство с модераторами.Да и тема тебя утомила, только после того, как в ней появилась я ;)Конечно, ведь нужно доводы, аргументы, а всё слабо состряпано, тут мозгами трудиться надо, что бы доказать мне в чём я "виновата"До этого этого 2 суток беспробудного тупого ржача не утомляли ;)тупо ржать легче, чем говорить разумно и аргументированно. увы, это не твоя сильная сторона :(

Madjer10
15.10.2010, 14:07
Я не виновата, что ты не увидел, остальные увидели ваша компания не увидет пока не добьётся озвучки ников данных людей, и я даже знаю почему ;)Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...

Вот у тя ЧСВ то :lol::lol::lol::lol:
Ога, мы узнали, что кто-то пытается залезть к нам в клан и решили его остановить, и жертвой выбрали не кого то а именно тебя!
*Пошел стартовый рекламный трейлер*
"Котеночек - униженная мерзкой тварью девушка, которую он так любил. Но судьба распорядилась иначе, она не захотела быть с ним. Руководствуясь чувством мести некогда великий КЛ решил не только узнать кто собирается пробраться в стан его клана но и очернить несчастную девушку" - так это видит Лена Букина.

Так было на самом деле.
"Саня, слушай, там шиза на форуме объявилась. Ну и есть мысли что в клан сунет твинка"
-" Серега да насрать, чо у нас твинков никогда не сидело?"

AlexMoro
15.10.2010, 14:08
вас не зае...ло?))))))

Ты не представляешь как... Просто она хочет сейчас, чтобы последнее слово осталось за ней.

1MadMAX1
15.10.2010, 14:09
*между делом котеночек выбрасывается из окна первого этажа на зеленый газон*

AlexMoro
15.10.2010, 14:10
Лена, апни картиночкой клан и разойдемся.

1MadMAX1
15.10.2010, 14:11

кстати чо ваще за на?оО а де "поздравляю нас с очередным собраным колечком ПВО" :(

koshechka26
15.10.2010, 14:12
Вот у тя ЧСВ то :lol::lol::lol::lol:
ЧСВ вроде как у тебя ;)
*Пошел стартовый рекламный трейлер*
"Котеночек - униженная мерзкой тварью девушка, которую он так любил. Но судьба распорядилась иначе, она не захотела быть с ним. Руководствуясь чувством мести некогда великий КЛ решил не только узнать кто собирается пробраться в стан его клана но и очернить несчастную девушку" Да, и ещё, Серёжа, у тебя так много истерично ржащих зелёных смайлов, ты похож на тролля, не делай так больше, это не красиво :(</p>

andre1313
15.10.2010, 14:14
Лол )))
Ссылку я кинул для Гавейна, чтоб искать не запарился. Я безумно рад, что у тебя сын моего возраста, здоровья ему. Ты у нас случайно не Бог? А то суд устроил, дерьмо я не дерьмо. Какой есть

Не переживай так лавры бога ето твое я их не отбираю...
По поводу дерьмо не дерьмо,я не росуждал а утверждал дерьмо..И здесь ты прав ты такой и есть.
Лол ))) причем тут ссылка ты хотя бы свои посты читай...

Обратите внимание, ее месть мне была настолько жгучей, что она заходила в темы Антареса и туда выкладывала компрометирующие ссылки, со словами: "Смотрите какое ыдло ваш мастер". Ну я не отрицаю, вел я себя в дальнейшем не как культурный человек, но с волками жить по-волчьи выть.

на что я написал что у тебя паранойя и на Антаресе писал я и что на котеночка я слегка нетяну((

p.s спасибо за пожелание здоровья сыну (без сарказма)

AlexMoro
15.10.2010, 14:15
Измором берет... Отдышалась за два дня, набралась сил

1MadMAX1
15.10.2010, 14:15
Да, и ещё, Срёжа, у тебя так много истерично ржащих зелёных смайлов, ты похож на тролле, не делай так больше, это не красиво(с)

Да, и ещё, Лена, у тебя так много твинкоакков,которые не то что похожи,которые троллят дай бог каждому, не делай так больше, это не красиво

Br1dGet
15.10.2010, 14:16

http://wxow.images.worldnow.com/images/11039961_BG1.JPG

Ап любимому клану :D

Anko-san
15.10.2010, 14:17
;)Бука написал, что подаст заявку в инсолент.... надо срочно остановить врага, это и было стартом вашего расследования. Ещё бы на столько ненавидящий вас человек попадёт к вам в клан...

на котеночка я слегка натяну((

Спасибо, еще день жизни мне обеспечен... XD

koshechka26
15.10.2010, 14:17
на что я написал что у тебя паранойя и на Антаресе писал я и что на котеночка я слегка нетяну(( Они причислят Вас теперь к мои поклонникам за эту фразу :(Все кто пишет посты говоря обо мне хорошо - это исключительно мои твинко акки, по их мнению, больше некому :( воть...

1MadMAX1
15.10.2010, 14:19
Лена Лена,вот только обиженку из себя строить не надо)))бедная замученая девочка(((

F0xey
15.10.2010, 14:20
Прекратите уже, вы такими темпами убьёте Великую Топ Фармо Друлю Проциона http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Кто там про ЧСВ говорил?... ))))))))))))

P.S. Алу, для меня место найдётся? Фармить зелёный газон буду...

Madjer10
15.10.2010, 14:21
на что я написал что у тебя паранойя и на Антаресе писал я и что на котеночка я слегка натяну((

Смотри аккуратнее, а то натянешь на нее, потом она тебя Страусами Тарасовыми загрызет.

koshechka26
15.10.2010, 14:24
Лена Лена,вот только обиженку из себя строить не надо)))бедная замученая девочка(((

Бооже упаси, какая же я обиженка? Обиженый у нас Амарелле. я твинков создаю на форуме, качаю в игре (при чём на всех его серверах, наверное) и всё для того, что бы его бедного приследовать и обижать.... Как он ещё жив-то остался с таким "умным, хитрым, терпеливым и очень опасным" (с) врагом? :(

AlexMoro
15.10.2010, 14:24
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwxow.images.worldnow. com%2Fimages%2F11039961_BG1.JPG

Ап любимому клану :D

Никогда не думал, что сделаю с удовольствием хДД

АП Джадгес (уровень набора не помню)

С очередным вас ПВО:D:D:D

1MadMAX1
15.10.2010, 14:26
P.S. Алу, для меня место найдётся? Фармить зелёный газон буду...

для прекрасных дам всегда найдется место))у Амара место у окна,Моро ещё не выбрал,я поближе к раковине,ибо сушняк мучает часто...пожелания будут?
ты кстати с газоном аккуратно..а то летают туда всякие Оо

Madjer10
15.10.2010, 14:28
Шутки шутками, а тем не менее, 2 дня молчавшая Лена Тарасова-Букина (благородная фамилия как я погляжу), так ничего и не смогла противопоставить в свое оправдание, кроме высеров в мою сторону, с пожеланиями полечиться от агрессии. Ну не преминула себя любимую снова потешить тем, что я полгода (!) не могу ее забыть и вынашиваю коварный план мести. Лена, ты опьяненная мыслью что вот она победа - мы почти обернули все в шутку и слились, ты снова стала писать в стиле Буки. Ну внимательнее играй епт. Пойми ты простую вещь, мы прекрасно знаем что ты не бедная овца коей ты всем тут себя нарисовала. Либо ты нам что-то пытаешься доказать, а не переводишь стрелки на меня со словами "Сам такой". Либо ты извиняешься перед форумом за свое дерьмо с твинкоаккаунтов, либо тупо сливаешься из ветки проциона раз и навсегда. Других вариантов нет.

Plazmik
15.10.2010, 14:29
имейте совесть, я только на 388ой странице хДДД

1MadMAX1
15.10.2010, 14:30
Плазма,уйди,тролль хДДД

koshechka26
15.10.2010, 14:34
Шутки шутками, а тем не менее, 2 дня молчавшая Лена Тарасова-Букина (благородная фамилия как я погляжу), так ничего и не смогла противопоставить в свое оправдание, кроме высеров в мою сторону, с пожеланиями полечиться от агрессии. Ну не преминула себя любимую снова потешить тем, что я полгода (!) не могу ее забыть и вынашиваю коварный план мести. Лена, ты опьяненная мыслью что вот она победа - мы почти обернули все в шутку и слились, ты снова стала писать в стиле Буки. Ну внимательнее играй епт. Пойми ты простую вещь, мы прекрасно знаем что ты не бедная овца коей ты всем тут себя нарисовала. Либо ты нам что-то пытаешься доказать, а не переводишь стрелки на меня со словами "Сам такой". Либо ты извиняешься перед форумом за свое дерьмо с твинкоаккаунтов, либо тупо сливаешься из ветки проциона раз и навсегда. Других вариантов нет.

Серёжа, в стиле Буки (с массой зелёных смайлов) пишешь ты. Не путай божий дар с яичницей. Я не молчала 2 дня в первый день я тебе ночью ответила, вчера весь день была занята (прости, но не у всех как у тебя всё что есть в жизни - это только игра)Сегодня я свободна и пришла с вами пообщаться, так сказать "посмотреть врагу в глаза" :)Ты главное не нервничай так, по спокойнее, и угроз и ультиматумов по меньше, тебя ни кто не боится, виртуальный ты наш герой :D

Madjer10
15.10.2010, 14:36
И снова мимо. Ты уходишь от ответа. "Психологи должны уметь менять ход беседы" (с) чьи слова? )))
Нихера не сумела :(

1MadMAX1
15.10.2010, 14:36
котеночек котеночек)))спокойный и монотонный ответ,чтобы позлить и справоцировать на что-либо?....хм...не канает)

fiiiii
15.10.2010, 14:38
То, что всю эту эпопею с твинкоклонами затеяла ты, очевидно. Может быть 10 человек верят не нам а тебе. А тему просматривали 4 сотни человек (та та я знаю статистику от кое-кого). Меня просто утомило заниматься этой чушью, я слишком ленивый для этого. Живи Лена Букина :D

я опять всё самое интересное пропустила пока домой ехала( Кэп хочет намекнуть что просматривали то может и 400, но скорей весго 200 закрыли и подумали, что это атата какая-то, 10 высказали своё мнение, что "верим!!!", 10, что "не ну чо-та как-то не очень", и ещё 180 оставили мнение при себе - невежливо за них его высказывать теперь) Математико xD

блэкобукатарасов;)
2Алу а откуда ты знаеш? мб я двуличная ..учка :D

Вот казёл( я то думала он тока мой твинкоакк, а он на стороне на 3 ставки стараеццо( а я потом удивляйся "откуда крылья Пегаса, откуда крылья Пегаса". Изменщик!!11

на что я написал что у тебя паранойя и на Антаресе писал я и что на котеночка я слегка нетяну((

-2 твинка) я считаю между прочим xD Математико!!11

koshechka26
15.10.2010, 14:40
И снова мимо. Ты уходишь от ответа. "Психологи должны уметь менять ход беседы"(с) чьи слова? )))
Нихера не сумела :(

Я тебе на твой бред сто раз ответила, аргумент, что Бука мой твинк НЕ КАТИТ, оправдание, что Бука в начале на меня наезжал для прекрытия НЕ КАТИТ. У тебя аргументы- бред. Тогда все кто тут общается и, в силу разной расстановки сил, меняет своё отношение к разным людям - это твинко акки? Я привела кучу доводов сколько людей на форуме изменили своё отношение к какому-либо, та же Тобиша, которая была против тебя всегда (наверное для конспирации), а теперь поддерживает тебя больше всех, по твоей логике - твой твинк?? Смени доводы и тогда я тебе что-то другое отвечу, пока ты тупо повторяешь свой лже аргумент и ни чего более.

033111
15.10.2010, 14:42
для прекрасных дам всегда найдется место))у Амара место у окна,Моро ещё не выбрал,я поближе к раковине,ибо сушняк мучает часто...пожелания будут?
ты кстати с газоном аккуратно..а то летают туда всякие Оо
так четверо негров в камере уже собралось, не хватает только китайчика)))

алу я понял ты выбрал место у параши)))

1MadMAX1
15.10.2010, 14:42
почти)чтоб было куда блевать)

koshechka26
15.10.2010, 14:44
-2 твинка) я считаю между прочим xD Математико!!11
Перед этим было ещё минус два твинка: Питон и присnочка Vики из Паладинов :D

033111
15.10.2010, 14:45
почти)чтоб было куда блевать)

я так не играю(((( ответил без агра(((

fiiiii
15.10.2010, 14:47
но больше всего доставляет, что прям реально как сериял с элементами триллера) И переписку личную прочитали и терь пытаемся выяснить, кто каво бросил и наблюдаем разборки в режиме онлайн) И конец походу неизвестный ещё. + альтернативные вставки из жизни психушки. Я довольнЭ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif - драмы, драмы, драмы на пару месяцев вперёд хватит)

Madjer10
15.10.2010, 14:47
Ок, мои посты бред. Ответь мне дураку. При всей схожести ваших постов, этого ты отрицать НЕ можешь, допустим это не ты в 4 лицах. Пиши в личку модератору Flame-boy проси его вбить мой айпи и ищи соответствия, с кем у меня одинаковый он. Если выпадает Роман, Тобиша, Вжик, Бука, АлексТарасов, да кто угодно из известных Проциону форумных обитателей, я извиняюсь перед тобой лично в мир на всех серверах, на всех форумных ветках и цветов огромный букет присылаю ( по айпи :D)
Ты мне пояснишь, КАК именно у тебя (!) совершенно случайно (:D) совпал Айпи с ними? Почему он не совпал у Тобиши? Она же палится по айпи от Чаос?

fiiiii
15.10.2010, 14:48
Перед этим было ещё минус два твинка: Питон и присnочка Vики из Паладинов :D

я питона посчитала и этого как тех, которых в самом начале предъявляли) с присточкой буит 3. А 4ый кто?

033111
15.10.2010, 14:48
но больше всего доставляет, что прям реально как сериял с элементами триллера) И переписку личную прочитали и терь пытаемся выяснить, кто каво бросил и наблюдаем разборки в режиме онлайн) И конец походу неизвестный ещё. + альтернативные вставки из жизни психушки. Я довольнЭ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif - драмы, драмы, драмы на пару месяцев вперёд хватит)

не
уже скучно стало

koshechka26
15.10.2010, 14:49
И снова мимо. Ты уходишь от ответа. &quot;Психологи должны уметь менять ход беседы&quot; (с) чьи слова? )))ага, помню мои слова, и даже помню когда сказала, когда ты мне писал, что так смущаешься, что даже мысли свои сформулировать не можешь и впервые в жизни так робеешь при разговоре с девушкой, и сам не знаешь даже почему:OЯ не дома, дома скайп, я тебе могу потом заскринить это подробнее, если нужно ...

fantasy7771
Все совершенно очевидно и нелепо продолжать диалог. Раз, Котено4ек, и перечисленные раннее персонажи, суть одно и тоже лицо. И два, как девушка видимо не очень красивая (активно скрывает свою реальную внешность, как и возраст впрочем кстати), со странным происхождением и рождением (помню ее явно выраженный рязанский говор а ля деревня "Красный лапоть") явно страдает синдромом старой девы, или же предпосылками к развитию такового.
Старая дева прежде всего оторвана от реалий жизни.Она не может смириться с тем , что они опускают её на землю раз за разом и впадает в глубокое состояние злости ко всему.Старая дева живёт в мире своих фантазий и завышенных требований к окружаему её миру. В старые девы очень легко попадают нормальные девушки,с хорошим образованием. Образование открывает им большие горизонты и осознание своего Я , как достойного чего -то большего, чем просто жить , как все. КАжется вот вот, вот вот, придёт ОН и я с ним вознесусь в гламурную высь. НО! В поисках пройден возрастной рубеж, или близок к прохаждению а тебя никто ниждет, да и не кому ты собственно и не нужна особо.., У тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.
Отсюда все и комплексы, злость, раздвоение сознания, подмена виртуала реалом и желание жить и привлекать внимание.....ну хоть и на форуме..., так как в реале для нее это видимо недостижимо. Удачи тебе Лен, и прости если что не так. Постарайся элементарно проще и реальней смотреть на окружающие тебя вещи, как и научись реально оценивать себя.

Madjer10
Ты мне только не начинай тут сказки про прокси рассказывать. Иди и добейся того, чтобы тебе дали соответсвия айпи моего с чьим-то еще. А я еще один скринец выложу, там ты во всех 4 лицах есть даже забаненных еще :D

fiiiii
15.10.2010, 14:50
не
уже скучно стало

ну ** по-моему с появлением Котёночка драма-драма получила новое дыхание) и между прочим новое лицо - Аду, которому угрожает опасносте!!11

1MadMAX1
15.10.2010, 14:52
Ок, мои посты бред. Ответь мне дураку. При всей схожести ваших постов, этого ты отрицать НЕ можешь, допустим это не ты в 4 лицах. Пиши в личку модератору Flame-boy проси его вбить мой айпи и ищи соответствия, с кем у меня одинаковый он. Если выпадает Роман, Тобиша, Вжик, Бука, АлексТарасов, да кто угодно из известных Проциону форумных обитателей, я извиняюсь перед тобой лично в мир на всех серверах, на всех форумных ветках и цветов огромный букет присылаю ( по айпи :D)
Ты мне пояснишь, КАК именно у тебя (!) совершенно случайно (:D) совпал Айпи с ними? Почему он не совпал у Тобиши? Она же палится по айпи от Чаос?

жду ответа котеночка на это)))

в дополнение к цветам,если чо,я тебе тоже пришлю какуюнибудь полезность хДДД

fiiiii
15.10.2010, 14:52
Все совершенно очевидно и нелепо продолжать диалог. Раз, Котено4ек и перечисленные раннее персонажи суть одно и тоже лицо. И два, как девушка видимо не очень красивая (активно скрывает свою реальную внешность, как и возраст впрочем кстати), со странным происхождением и рождением (помню ее явно выраженный рязанский говор а ля деревня "Красный лапоть") явно страдает синдромом старой девы, или же предпосылками к развитию такового.
Старая дева прежде всего оторвана от реалий жизни.Она не может смириться с тем , что они опускают её на землю раз за разом и впадает в глубокое состояние злости ко всему.Старая дева живёт в мире своих фантазий и завышенных требований к окружаему её миру. В старые девы очень легко попадают нормальные девушки,с хорошим образованием. Образование открывает им большие горизонты и осознание своего Я , как достойного чего -то большего, чем просто жить , как все. КАжется вот вот, вот вот, придёт ОН и я с ним вознесусь в гламурную высь. НО! В поисках пройден возрастной рубеж, или близок к прохаждению а тебя никто ниждет, да и не кому ты собственно и не нужна особо.., У тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.
Отсюда все и комплексы, злость, раздвоение сознания, подмена виртуала реалом и желание жить и привлекать внимание.....ну хоть и на форуме..., так как в реале для нее это видимо недостижимо. Удачи тебе Лен, и прости если что не так. Постарайся элементарно проще и реальней смотреть на окружающие тебя вещи, как и научись реально оценивать себя.

Трауму всё понятно сворачиваемся xD
Плин не обижайтесь каэшна - кто-то расследует, кто-то шутит про писхушку, кто-то переписку вылкадывает, кто-то посты ищет, кто-то смеёццо, но я поняла, что больше всех в этой ситуёвине доставляет Траум - ну такой он довольный, это просто *** же xD

Madjer10
15.10.2010, 14:54
ВУ тебя нет богатых родителей (отсюда и мечты, как мы помним в Лице Алекса Тарасова с яхтой, международной фирмой и спортивным авто, по детски не правда ли?), нет и выдающихся внешних данных - а значит и отсутствия возможности добится в жизни чего либо с помощью пилотки.

Сурово :D (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

koshechka26
15.10.2010, 14:56

ОМГ! Ты что правда не понимаешь? Ни где не похожи мои посты ни на одного из этих троллей, возможно они пытались мне подражать (по твоей логике) но не вышло ни у одного, хотя бы потому, что Бука (вроде у него такое видела) не знает, что "то" к словам добавляется через дифис "как-то" " кто-то"и прочие слова, замечала с ошибкой постоянной. Ах, да, это же я СПЕЦИАЛЬНО так делала (я не не упускаю мелочей ;) ) и таким образом можно подгонять под твои тупые доводы ВСЁ, все различия - СПЕЦИАЛЬНО сделаны мною. Про IP: Серёжа, знаешь сколько лотерейных билетов по стране продаётся? Но только ОДИН выигрывает квартиру. Это рандом, и уж то, что ОДИН лишь раз за всё время, что я заходила на форум с анонимайзера, у меня совпал прокси сервер с тем, по которому (тоже кстати всего ОДИН раз попался Тарасов, при чём в разные времена) это не совпадение? Брееед, ну бреед

1MadMAX1
15.10.2010, 14:59
и именно в этот момент пробили ваши айпишники((((ну совпадение...канеш(((

AlexMoro
15.10.2010, 15:02
Любопытно, на какой сейчас странице Плазм:spy:

koshechka26
15.10.2010, 15:02
и именно в этот момент пробили ваши айпишники((((ну совпадение...канеш(((

IP пробивается не на 1 день, а на весь период времени... Ты хочешь сказать, что даже те же Бука и Тарасов целый день меняли кучу прокси серверов? Там засветилось вроде 10 разных прокси. Это явно сводка не за один день

1MadMAX1
15.10.2010, 15:04
допустим это не ты(допустим!)чего тогда ты тут перед нами распинаешься пытаясь что-то доказывать?

я бы сказал что-то в стиле"меня мало е..ет ваше мнение"и ушел бы заниматься своими делами.

F0xey
15.10.2010, 15:05
Любопытно, на какой сейчас странице Плазм:spy:

:D (10 :D)

Madjer10
15.10.2010, 15:06
Я же говорю, тебе нужен еще один скрин? Там вы Тарасова Букатеночек Страусовна ибн Блексорсеровна засветилась сразу. К сожалению, возможность его выложить будет только ночью. Я на работе тут не сохранен на компе этот файл. Просто козырь я оставил на тот случай когда ты начнешь доказывать что черное это белое.
П.С. писать "Это все брееед, бред" очуметь агрумент.

lubimkaya
15.10.2010, 15:07
Алу, а если бы она просто пришла и сказала: " Это не я, тема закрыта" Разве не было бы кучи постов типа: "Аааа, нет аргументов" или "Ну видишь, сказать нечего."

Хотя, я всегда против размещения личных переписок на форумах.

1MadMAX1
15.10.2010, 15:10
Алу, а если бы она просто пришла и сказала: " Это не я, тема закрыта" Разве не было бы кучи постов типа: "Аааа, нет аргументов" или "Ну видишь, сказать нечего."

Хотя, я всегда против размещения личных переписок на форумах.

лично мне было бы все равно)я знал бы что совесть моя чиста,а остальное пофигу собственно)

koshechka26
15.10.2010, 15:11
допустим это не ты(допустим!)чего тогда ты тут перед нами распинаешься пытаясь что-то доказывать?

Очень странно, в начале вы говорили "почему не приходишь с нами поговорить" Я ПРИШЛА, Теперь оказывается я распинаюсь пытаясь вам что-то доказать....Я тогда пошла, нормальные люди уже всё поняли, оставляю вам траума (ну обратите уже на него внимание на конец!!) он не знает как на себя обратить, столько текста копирует в посты из разных источников, все темы подряд апает, и всё ни как не герой ваших постов. поговрите кто-нить с ним ... человек жаждет внимания...Хотя нет, он нашел себе поклонника достойного его (Амарелле)Вот и чудесно, что они нашли друг друга, главное что бы спасумоба не приревновал...А вдруг нас ждёт свадьба Амарелле + Траум? Реально был бы весело :DИ всем понравилось и траума вниманием бы не обходили и Амарелле, так любящий популярность, очередной раз бы пропиарился, ведь "чёрный пиар самый яркий и запоминающийся " (с)

AlexMoro
15.10.2010, 15:14
Хотя нет, он нашел себе поклонника достойного его (Амарелле)Вот и чудесно, что они нашли друг друга, главное что бы спасумоба не приревновал...А вдруг нас ждёт свадьба Амарелле + Траум? Реально был бы весело :DИ всем понравилось и траума вниманием бы не обходили и Амарелле, так любящий популярность, очередной раз бы пропиарился, ведь "чёрный пиар самый яркий и запоминающийся " (с)

И после этого ты будешь утверждать, что у вас с Букой разная стилистика?

koshechka26
15.10.2010, 15:14
Я же говорю, тебе нужен еще один скрин? Там вы Тарасова Букатеночек Страусовна ибн Блексорсеровна засветилась сразу. К сожалению, возможность его выложить будет только ночью. Я на работе тут не сохранен на компе этот файл. Просто козырь я оставил на тот случай когда ты начнешь доказывать что черное это белое.
П.С. писать "Это все брееед, бред" очуметь агрумент.

Серёжа, выкладывать надо всё сразу, а то уже что-то похоже на подтасовку фактов :spy:

1MadMAX1
15.10.2010, 15:15
ой как ты на Сережу все любишь переводить ойой буканотки то проскакивают)))как вы похожи то)ждем ночных скринов.

да,Котеночек.у нас обед скоро,идем.сегодня борщ и овощное рагу,а потом,как всегда зеленый газончик хД

koshechka26
15.10.2010, 15:15
И после этого ты будешь утверждать, что у вас с Букой разная стилистика?

с каких пор сарказм - это стилистика?

AlexMoro
15.10.2010, 15:17
ой как ты на Сережу все любишь переводить ойой буканотки то проскакивают)))как вы похожи то)ждем ночных скринов.

да,Котеночек.у нас обед скоро,идем.сегодня борщ и овощное рагу,а потом,как всегда зеленый газончик хД

Алу, а мне сказали сегодня без обеда:( Желудок промыли...

fantasy7771
15.10.2010, 15:18
Очень странно, в начале вы говорили "почему не приходишь с нами поговорить" Я ПРИШЛА, Теперь оказывается я распинаюсь пытаясь вам что-то доказать....Я тогда пошла, нормальные люди уже всё поняли, оставляю вам траума (ну обратите уже на него внимание на конец!!) он не знает как на себя обратить, столько текста копирует в посты из разных источников, все темы подряд апает, и всё ни как не герой ваших постов. поговрите кто-нить с ним ... человек жаждет внимания...Хотя нет, он нашел себе поклонника достойного его (Амарелле)Вот и чудесно, что они нашли друг друга, главное что бы спасумоба не приревновал...А вдруг нас ждёт свадьба Амарелле + Траум? Реально был бы весело :DИ всем понравилось и траума вниманием бы не обходили и Амарелле, так любящий популярность, очередной раз бы пропиарился, ведь "чёрный пиар самый яркий и запоминающийся " (с)

Ну это стандартно Лен, перекладывать на других собственные же проблемы и болезни. Согласись, это нелепо. Как в поговорке - "с больной головы на здоровую".

fiiiii
15.10.2010, 15:18
Это не очуметь, это истерика. Истерика загнанного в угог больного человека. Причем говорю я это с

знанием дела xDDD

AlexMoro
15.10.2010, 15:21
с каких пор сарказм - это стилистика?

Лена, какой человек будет оправдываться, выкладывать лс из скайпа, приплетать Адувана, Франциску, агрить несколько троллей? Сеять сомнения по мелочам. Тянуть время наконец.

Согласен с тобой - абсолютно невиновный.

Спасибо что пришла

koshechka26
15.10.2010, 15:23
Какое счастье, Амарелле НАКОНЕЦ-ТО покидает Процион.У меня Дежавю?

koshechka26
15.10.2010, 15:25
Спасибо что пришла

Ах, да, я поняла, зря пришла, простите. что испортила ваш праздник жизни и бессмысленного ржача разговорами, аргументами... :(

1MadMAX1
15.10.2010, 15:26
какими аргументами?оО

koshechka26
15.10.2010, 15:28
какими аргументами?оО

ОМГ! перечитай мои посты плиз, нет смысла писать одно и то же по сто раз

1MadMAX1
15.10.2010, 15:30
Лена,нигде прямых доказательств твоей невиновности нету Оо хоть 100 раз перечитаю-их не добавится

daggah
15.10.2010, 15:33
пстц, я думал все прочитал, но пока я вбивал логин и пароль для входа на форум вылезло еще 2 сообщения :D:D
буко котеночка блакэ и тд, всех не упомниш, бурная у девочки фантазия, еще из жужиков с позором не кикнули ?:)

koshechka26
Лена,нигде прямых доказательств твоей невиновности нету Оо хоть 100 раз перечитаю-их не добавитсяТут у нас с тобой много общего, т.к. я не вижу ни каких доказательств моей вины с вашей стороны.

fiiiii
Какое счастье, Амарелле НАКОНЕЦ-ТО покидает Процион.У меня Дежавю?

между прочим мы остались без чудо-скрина счастливого воссоединения на 1ом айпишнике(

koshechka26
15.10.2010, 15:34
между прочим мы остались без чудо-скрина счастливого воссоединения на 1ом айпишнике(

его рисуют в фотошопе, он пока не высох :(

koshechka26
15.10.2010, 15:39
еще из жужиков с позором не кикнули ?:)daggah, можно считать ты нам озвучил вторую причину этого шоу: 1. Месть Амарелле2. Попытка спровоцировать мой кик из клана. Очень даже интересно, любимый мой вар клан, чем же я вам так мешаю, находясь в Судьях? Наверное есть причина ;)

fiiiii
15.10.2010, 15:39
его рисуют в фотошопе, он пока не высох :(

но мы ж его не увидим если его счастливый обладатель не вернётся на ветку Проциона?( а я между прочим уже настроилась, мне обещали(

koshechka26
15.10.2010, 15:41
но мы ж его не увидим если его счастливый обладатель не вернётся на ветку Проциона?(

Кики не переживай, он зайдёт с твинко-акка, ему можно, он же в каждом посте хвалится дружбой с модераторами ;)

fiiiii
15.10.2010, 15:42
Кики не переживай, он зайдёт с твинко-акка, ему можно, он же в каждом посте хвалится дружбой с модераторами ;)

ладно, ожидаю ) а где Траум? xD

1MadMAX1
15.10.2010, 15:45
Тут у нас с тобой много общего, т.к. я не вижу ни каких доказательств моей вины с вашей стороны.

ждем твоих красавцев)))я все ещё надеюсь не беседу в вт))))

koshechka26
15.10.2010, 15:48
ждем твоих красавцев)))я все ещё надеюсь не беседу в вт))))Я всегда ЗА, приходи, тем более у нас в ВТ много вар кланов тусуется :shuffle:

fantasy7771
15.10.2010, 15:53
ладно, ожидаю ) а где Траум? xD

Радость моя, твоя дешевая попытка подменить понятия с треском провалилась. Написаный мой пост всецело отражает реальность, и может быть, относящуюся не только к Котеночку, но и к тебе. Говорю это от наблюдаемого мной активного желания с твоей стороны поддержать подругу (по несчастью видимо) всеми доступными способами. Поверь, что ни твоя, ни Леночкина бегущая строка на этом форуме не осуществит ни одной из лелеямых вами мечтаний. Смирись. Акстись. И продолжай гонять кавайного перса в ПВ и строчить на форуме оставаясь полноватой неудачницей с гниющими фурункулами на лице и сальными волосами мечтающей о принце из муждународной фирмы на спортивном автомобиле....

Gorod
15.10.2010, 15:54
Жёстко. Впечатляет. Бестселлер.
2 дня уже читаю :)
Молодцы.
Составили достойную конкуренцию, а в чём-то даже переиграли, Орион по части форумных расследований общесерверного значения.

Амар ты такими темпами скоро догонишь "самого" Джолли по части пиара и беллетристики.
Ты конечно харизматичный человек, хороший журналист и известный ловелас, но всё же иногда твоя манера общения и методы достижения цели пугают своей циничностью и бездушностью.
Если что это моё мнение составленное за тот период времени что был с тобой в одном клане на Антаресе :)

Успехов. Желаю вам здоровья - душевного и физического.

daggah
15.10.2010, 15:54
daggah, можно считать ты нам озвучил вторую причину этого шоу: 1. Месть Амарелле2. Попытка спровоцировать мой кик из клана. Очень даже интересно, любимый мой вар клан, чем же я вам так мешаю, находясь в Судьях? Наверное есть причина ;)

Врятли )) я пару дней только эту тему читаю и о каком-то котеночке узнал отсюда :D
Абсолютно ничем, more drama plx !

Semka37
15.10.2010, 15:55
Радость моя, твоя дешевая попытка подменить понятия с треском провалилась. Написаный мой пост всецело отражает реальность, и может быть, относящуюся не только к Котеночку, но и к тебе. Говорю это от наблюдаемого мной активного желания с твоей стороны поддержать подругу (по несчастью видимо) всеми доступными способами. Поверь, что ни твоя, ни Леночкина бегущая строка на этом форуме не осуществит ни одной из лелеямых вами мечтаний. Смирись. Акстись. И продолжай гонять кавайного перса в ПВ и строчить на форуме оставаясь полноватой неудачницей с гниющими фурункулами на лице и сальными волосами мечтающей о принце из муждународной фирмы на спортивном автомобиле....

o0 псих ожил xDD

1MadMAX1
15.10.2010, 15:55
скоров магазинах вашего города.теперь в твердом переплете(!)
"Твинкоаки,тролли,или вялотекущая шизофрения на почве зaдротства"

koshechka26
15.10.2010, 15:58
Жёстко. Впечатляет. Бестселлер.
2 дня уже читаю :)
Молодцы.
Составили достойную конкуренцию, а в чём-то даже переиграли, Орион по части форумных расследований общесерверного значения.

Амар ты такими темпами скоро догонишь "самого" Джолли по части пиара и беллетристики.
Ты конечно харизматичный человек, хороший журналист и известный ловелас, но всё же иногда твоя манера общения и методы достижения цели пугают своей циничностью и бездушностью.
Если что это моё мнение составленное за тот период времени что был с тобой в одном клане на Антаресе :)

Успехов. Желаю вам здоровья - душевного и физического.

Спасибо за пожелания.Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника, а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...

Fernol
15.10.2010, 15:59
скоров магазинах вашего города.теперь в твердом переплете(!)
"Твинкоаки,тролли,или вялотекущая шизофрения на почве зaдротства"

****отства - это не литературно xD

fiiiii
15.10.2010, 16:02

сфигали подруга? я твинкоакк, ясный день я буду главный акк поддерживать всеми доступными мне способами ) Но теперь я смиряюсь, акстяюсь, молюсь, пощусь, слушаю радио Радонеж и бросаю мечты о принце из международной фирмы на спортивном автомобиле, несущий правду неудачникам Траум xD тока это) о чём мне полагается терь мечтать?

daggah
15.10.2010, 16:05
замучали девочку, теперь своих твинков от чужих отличить не может, Доктор Алу, вколите ей :D:D

fantasy7771
15.10.2010, 16:06
Спасибо за пожелания.Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника, а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...

Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну в ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.

1MadMAX1
15.10.2010, 16:07
замучали девочку, теперь своих твинков от чужих отличить не может, Доктор Алу, вколите ей :D:D

сейчас сейчас...ассистент Даггах,подайте шприц....так..2 кубика антиаккалина....щас засадим:D

lubimkaya
15.10.2010, 16:10
сейчас сейчас...ассистент Даггах,подайте шприц....так..2 кубика антиаккалина....щас засадим:D

У вас в больнице после обеда ролевые игры запланированы?))))

fiiiii
15.10.2010, 16:10
Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.

Внимание великому Трауму вообще не требуется, поэтому он копипастит чужие гайды и создаёт бредовые темы в ветках Проциона - зачем ему внимание, он несёт правду людям xD между прочим абсолютно бескорыстно. И в мир орёт тоже бесокрыстно, не внимания ради xD Ну и естественно потом удивляется, а как так его знают неважно с какой стороны? А можно я буду вместо принца из международной фирмы на спортивной машине мечтать о тебе, ну пажалста? Всё равно у мя в жизни кроме игры ничо нету, а неплохо одетый, знаемый всеми неизвестно откуда персонаж с потрясающими познаниями в области заточки и распределения денег с терр и виртуозно копипастящий чужие изречения, желательно содержащие слово "дИструктивный" - чем не прынц? xD

Gorod
15.10.2010, 16:11
Спасибо за пожелания.
Пожалуйста :)

Но меня пугает, что у Вас нет в подписи ника ...

Не пугайтесь так :)
У меня в подписи не было и не будет ников моих игровых персонажей, это мой принцип :)

а Вы вот высказались в какой-то мере против Амарелле, связь очевидна: Вы- мой твинко-акк, зареганый в июне и специально придерживаемый мной до 15 октября, потому что я знала (!!) что обязательно Амарелле против меня устроит акцию, и тут этот акк выйдет и каааааааак напишет.... против Амарелле...

Я высказал своё мнение которое составлено из личных впечатлений от общения, и я считаю что если критика конструктивна то её надо принимать.
Слава Богу, это не ваш твинко-акк :)

daggah
15.10.2010, 16:15

Уснула...
Спящие кошки боятся воды ?

и не только :) welcome :)

Semka37
15.10.2010, 16:15
Кстати на счет внимания.Внимания не хватает тебе! оттого ты все это и затеяла. Мне оно как раз и не требуется. Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой стороны. Тебя по игре знают раз-два и обчелся. Я вполне самодостаточный и неплохо одетый персонаж. Ты - известный в узких (ну в ооОООоочень узких) кругах персонаж с гавношмотом и замашками непризнанного лидера. Ты некому не нужна ни в игре ни в реале, вот и решила хоть как-то попиарить себя на форуме. Достаточно нелепо и забавно. Но у тебя же не было выхода, так ведь? В игре для тебя это недостижимо, не говоря уже и о реальности.

Парень походу ты переиграл :laugh:
Да я, да я в игре тру а ты никто xDD бугага :lol:. Точно переиграл иди лечись от компьютерной зависимости интернета!

koshechka26
15.10.2010, 16:16
Меня знают в игре все!!!, и не важно с какой сторон Показательна фраза "не важно с какой стороны";) Какое сомнительное счастье, иметь твою популярность
и неплохо одетый персонаж.. Зато плохо одетый в реальной жизни :(Траум, прости за интимные подробности, но я же видела твою квартиру по вебке, ты хоть рамы деревянные смени на пластиковые окна, они уже в таком плачевном состояни... а на дворе 21 век :(Ах, да, Траум и ещё, в ЧС :)И к тебе, так же, просьба в скайп мне больше не писать, заблокирую :)

lubimkaya
и не только :) welcome :)

Можно уточнить список мероприятий? Сверю с рассписанием своей палаты)

1MadMAX1

* в ужасе выбрасывается в след за котеночком на зеленый газон*

ММО RPG )))да))запланированы:D

fiiiii
15.10.2010, 16:17
Показательна фраза "не важно с какой стороны" ;) Какое сомнительное счастье, иметь твою популярность[quote=final_fantasy1;3808583] и неплохо одетый персонаж..[/quoteЗато плохо одетый в реальной жизни :(Траум, прости за интимные подробности, но я же видела твою квартиру по вебке, ты хоть рамы деревянные смени на пластиковые окна, они уже в таком плачевном состояни... а на дворе 21 век :(Ах, да, Траум и ещё, в ЧС :)И к тебе, так же, просьба в скайп мне больше не писать, заблокирую :)

эээээээй а откуда он бабосы донатит? опять с спортивным автомобилем обломали xD Траум, ну хоть международная то фирма то в наличии, а? а? Хотя ты знаешь хрен тс ней с международной, командировки ещё, боссы постоянно какие-то, разговаривай ещё с ними. Газпром или на худой конец Лукойл подойдёт - если ты топ-менеджер Лукойла, у них ходят слухи крутейшие мерсы xD, цепляют машины со встречки силой мысли. Ну, может ещё Норильский никель, но только если твоя фамилия Потанин, на мелких сошек мечтами фпадлу расбрасываться xD

Парень походу ты переиграл :laugh:
Да я, да я в игре тру а ты никто xDD бугага :lol:. Точно переиграл иди лечись от компьютерной зависимости интернета!

не мешай человеку, он между прочим перешёл на реал ) в реале ему ну и может ещё Варе ваще арвных нету xD

1MadMAX1
15.10.2010, 16:18
Уснула...
Спящие кошки боятся воды ?

если сразу утопить-то нет хД

belle няшка)берем её к нам:shuffle:

koshechka26
15.10.2010, 16:21
эээээээй а откуда он бабосы донатит? опять с спортивным автомобилем обломали xD Траум, ну хоть международная то фирма то в наличии, а? а?В том-то и дело, что всё задонатил, теперь перс хорошо одет, а он плохо... грустно :(

daggah
15.10.2010, 16:26
В том-то и дело, что всё задонатил, теперь перс хорошо одет, а он плохо... грустно :(

зависть это плохо, тебе никто не завидует :D

fiiiii
15.10.2010, 16:30
В том-то и дело, что всё задонатил, теперь перс хорошо одет, а он плохо... грустно :(

ну ладно, будем надеяться прынцу хорошо платят в его международной компании, восстановит задоначенное, кризис ходют слухи закончился xD Траум, а может, кризис то твой косяк? Зафигарил полбюджета Северстали какой-нить в +12 и понеслась? Невыплаченыые кредиты, полимеры, всё по цепочке xD Хотя нет, это российский кризис локальный какой-то. Траум, твоя международная компания - не банк США? Тоже, конечно, не очень международненько, но может поскромничал? xD Зато кризис бы это сразу объяснило xD

Gray51
15.10.2010, 16:31

Тоже заметил (:

koshechka26
15.10.2010, 16:33
зависть это плохо, тебе никто не завидует :Dну вот, тут-то я и спалилась :( daggah, вычислил мою мечту - хочу жить в обшарпанной квартире :( И дожив до 30 лет остаться жить с родителями, но при этом с "хорошо одетым персом" и что бы "меня знали все!!!" (восклицательные знаки - орфография оригинала сохранена)

F0xey
15.10.2010, 16:33
Ну теперь популярность королевы твинкоакков не будет уступать популярности Траума.
Не важно с какой стороны, но знать будут :)

Plazmik
15.10.2010, 16:35
я на 438ой ыыыы

F0xey
15.10.2010, 16:37
я на 438ой ыыыы

Мы в тебя верим, Плазмик, давай! :D

AlexMoro
15.10.2010, 16:37
я на 438ой ыыыы

грац!!! xDD

koshechka26
15.10.2010, 16:38
я на 438ой ыыыы

Внимание! Скоро прибывает Plazmik :)

fiiiii
15.10.2010, 16:39
и так всегда( тока соберёсся мечтать о прынце а он уже свалил куда-то( жизнь очень несправедлива xD

lubimkaya
15.10.2010, 16:39
я на 438ой ыыыы

Еще совсем немного осталось) Держись )

koshechka26
15.10.2010, 16:40
и так всегда( тока соберёсся мечтать о прынце а он уже свалил куда-то( жизнь очень несправедлива xD

Кики, не переживай, он сейчас в интернете ищет что бы скопипасть сюда, длинною километров эдак пять

daggah
15.10.2010, 16:42
ну вот, тут-то я и спалилась :( daggah, вычислил мою мечту - хочу жить в обшарпанной квартире :( И дожив до 30 лет остаться жить с родителями, но при этом с "хорошо одетым персом" и что бы "меня знали все!!!" (восклицательные знаки - орфография оригинала сохранена)

откуда такие подробности, живешь с ним ?

koshechka26
15.10.2010, 16:43

нет, он мой твинко акк, поэтому я о нём всё знаю, как обо мне Тарасов :)
Поэтому он меня периодически хвалит, а потом начинает ругать (ну что бы чёрно попиарить, и для конспирации)Тяжело с твинко-акками :(

Semka37
15.10.2010, 16:44

она общалась с ним по вебке он все ей расказал про себя xDD :spy:

fantasy7771
15.10.2010, 16:44
ну вот, тут-то я и спалилась :( daggah, вычислил мою мечту - хочу жить в обшарпанной квартире :( И дожив до 30 лет остаться жить с родителями, но при этом с "хорошо одетым персом" и что бы "меня знали все!!!" (восклицательные знаки - орфография оригинала сохранена)

:( Ты меня расколола :shuffle: Тебя очень задело сказанное мной и ты решила перевести оконченный диалог на тему "размышление как девушки выправить свою жизнь" в русло фантазий, домыслов, желаний и разговора на уровень "а ты, а ты, а ттт ы дурак, вот ты кто"? Не стоит Лен. Речь идет о том, что раз, если ты не выдалась внешними данными сходи в фитнесс и салон красоты. Два, если ты не достаточно обеспечена, поучись, устройся на работу. И три в конце то концов! обратись солнешко к психологу, если психиатров боишься. И четыре, повторяю ты меня расколола((( я живу в 18 этажном доме и у меня нет пластиковых окон((

И у меня к сожалению нет 200 долларов на пластиковые окна((

fiiiii
15.10.2010, 16:45
Кики, не переживай, он сейчас в интернете ищет что бы скопипасть сюда, длинною киломметров эдак пять

дооооолго( у меня между прочим как у старой девы биологические часы то тикают, я не могу бесконечно его ожидать xD

AlexMoro
15.10.2010, 16:45
Кики, не переживай, он сейчас в интернете ищет что бы скопипасть сюда, длинною километров эдак пять

Девочка всё смелее и смелее... скоро появится... как вы думаете кто...

daggah
15.10.2010, 16:46
нет, он мой твинко акк, поэтому я о нём всё знаю, как обо мне Тарасов :)

если он твой твинко акк, ты находишься с ним в 1-й квартире.

"хочу жить в обшарпанной квартире И дожив до 30 лет остаться жить с родителями"

Поздравляю, ты уже живешь в ней :D

koshechka26
15.10.2010, 16:47
она общалась с ним по вебке он все ей расказал про себя xDD :spy:

общалась - это громко сказано, ОНО односторонне себя мне демонстрировало

koshechka26
15.10.2010, 16:48
если он твой твинко акк, ты находишься с ним в 1-й квартире.

"хочу жить в обшарпанной квартире И дожив до 30 лет остаться жить с родителями"
Поздравляю, ты уже живешь в ней :D

точно :( теперь осталось дожить до 30 лет ...

Tobisha
15.10.2010, 16:49
Почему Я должна что-то доказывать??? Я не знаю этих людей, как я могу на них повлиять и заставить писать свои игровые ники?

И так я вернулась... Еу вы тут п п ц нафлудили. Отставить панику, щас разберемся =)
В данном деле мы имеем или 1 жизофреничку с расщеплением личности, или 3 подследственных: Котеночка, Буку(алексатарасова, считаем их за 1 человека, так как это уже никем не оспаривается) и мистера Блэка. (все прочие личности, питоны, креаторлумы, андреи здесь не рассматриваются, и проходят по делу как люди под присмотром, типа как после теракта всех с арабской внешностью проверяют).
Что же заставила Тоби Хоумс усомниться в словах котеночка?
Мб то, что она неоднократно рассказывала, что Блэк-крупный юрист междунородник, он ее ждет в реале, а между делом Блэк рассказывал какая катеночек хорошая, как ездить в дорогих платьях на шикарных машинах. Очень трудно встречаться в реале и не быть знакомыми даже на форуме и в игре О_О.
Алекстарасов(он же бука) также не раз рассказывал, что знает все о котеночке, в какие игры она играла до пв, какими компроматами владеет на амара...Прорицатель? Эктросекс? О_о
"Я не знаю этих людей"-вывод очевиден, так как котеночек никогда не ставила под сомнение, факты, озвученные этими людьми, но тут тоже 2 варианта-она их знает и очень неплохо, раз они входят в доверенный ей круг лиц или она и есть они (в пользу этой версии говорит совпадающий айпи).
К сожалению еще не осилила страниц 20 сего флуда, как только осилю, так сразу найду что еще добавить...

Plazmik
15.10.2010, 16:50
Внимание! Скоро прибывает Plazmik :)

Да ну вас в баню, я дочитал.
Если завтра зайду тут будет 50 новых страниц как сегодня, я вас найду :laugh:
Алу местечко мне там тоже выдели ибо это осилить не каждому дано, но я смог :laugh:

Semka37
15.10.2010, 16:50
:( Ты меня расколола :shuffle: Тебя очень задело сказанное мной и ты решила перевести оконченный диалог на тему "размышление как девушки выправить свою жизнь" в русло фантазий, домыслов, желаний и разговора на уровень "а ты, а ты, а ттт ы дурак, вот ты кто"? Не стоит Лен. Речь идет о том, что раз, если ты не выдалась внешними данными сходи в фитнесс и салон красоты. Два, если ты не достаточно обеспечена, поучись, устройся на работу. И три в конце то концов! обратись солнешко к психологу, если психиатров боишься. И четыре, повторяю ты меня расколола((( я живу в 18 этажном доме и у меня нет пластиковых окон((

Траум это ты щас тут хочешь показать себя крупым перцом? :spy:

fantasy7771
15.10.2010, 16:51
Забыл про пять к вышеуказанному посту. Я никогда с ней по вебке не общался. Но я по крайный мере реальный человек, а не выдуманный ею персонаж, и не позволю лгать....Ложь свойственна людям, которым более нечего противопоставить.

fiiiii
15.10.2010, 16:52
Траум это ты щас тут хочешь показать себя крупым перцом? :spy:

ну не мешай ты ему) лучше посчитай наскока оскудел банк США - тока тока казалось бы кризис пережили а он опять за своё по 500 голда кидать( ну и кстати) я бы на его месте обнародовала ся уже наконец - так его какой то серв пофиг как знает, а так буит знать вся планета) и любить) очень xD

alessandrazzz
15.10.2010, 16:52
ОМГ1!111! :)
Осилила не всё...Страсти то какие Оо

Plazmik
15.10.2010, 16:54
всё я отказываюсь это читать больше, алук теперь каждый вечер будешь мне в вт рассказывать сказку на ночь, чу тут происходило =))

alessandrazzz
15.10.2010, 16:55
всё я отказываюсь это читать больше, алук теперь каждый вечер будешь мне в вт рассказывать сказку на ночь, чу тут происходило =))

можно и мне..а то осилить всё действительно не легко :(
пичаль

daggah
15.10.2010, 16:56
точно :( теперь осталось дожить до 30 лет ...

в нашей чудо клинике с мягкой травкой под окнами, вы и больше проживете :)

Semka37
15.10.2010, 16:57
ну не мешай ты ему) лучше посчитай наскока оскудел банк США - тока тока казалось бы кризис пережили а он опять за своё по 500 голда кидать( ну и кстати) я бы на его месте обнародовала ся уже наконец - так его какой то серв пофиг как знает, а так буит знать вся планета) и любить) очень xD

щас скажу свою маслю......блин сбила :o

koshechka26
15.10.2010, 16:58
И так я вернулась... Еу вы тут п п ц нафлудили. Отставить панику, щас разберемся =)
В данном деле мы имеем или 1 жизофреничку с расщеплением личности, или 3 подследственных: Котеночка, Буку(алексатарасова, считаем их за 1 человека, так как это уже никем не оспаривается) и мистера Блэка. (все прочие личности, питоны, креаторлумы, андреи здесь не рассматриваются, и проходят по делу как люди под присмотром, типа как после теракта всех с арабской внешностью проверяют).
Что же заставила Тоби Хоумс усомниться в словах котеночка?
Мб то, что она неоднократно рассказывала, что Блэк-крупный юрист междунородник, он ее ждет в реале, а между делом Блэк рассказывал какая катеночек хорошая, как ездить в дорогих платьях на шикарных машинах. Очень трудно встречаться в реале и не быть знакомыми даже на форуме и в игре О_О.
Алекстарасов(он же бука) также не раз рассказывал, что знает все о котеночке, в какие игры она играла до пв, какими компроматами владеет на амара...Прорицатель? Эктросекс? О_о
&quot;Я не знаю этих людей&quot;-вывод очевиден, так как котеночек никогда не ставила под сомнение, факты, озвученные этими людьми, но тут тоже 2 варианта-она их знает и очень неплохо, раз они входят в доверенный ей круг лиц или она и есть они (в пользу этой версии говорит совпадающий айпи).

К сожалению еще не осилила страниц 20 сего флуда, как только осилю, так сразу найду что еще добавить...Тоби, зная, что я близко общалась с Амарелле, предположить легко, что у меня обязательно компромат на него найдётся. Это раз.Во-вторых, о том что я нубик в этой игре я писала в КЧ, и даже рассказывала, что у меня первый перс здесь была пристка, которая бегала в хэви шлеме, и не только в КЧ я это рассказывала, и что до этого играла в стратегию я тоже рассказывала (и в патьках в гуе когда в скайпе общались и вообще много где)По поводу Блэка, я его знаю в реале :) Но Блэк, вроде как, против Амара карательных акций не устраивал, или у Амара к нему чисто спортивный интерес? ;)

fiiiii
15.10.2010, 16:58
Забыл про пять к вышеуказанному посту. Я никогда с ней по вебке не общался. Но я по крайный мере реальный человек, а не выдуманный ею персонаж, и не позволю лгать....Ложь свойственна людям, которым более нечего противопоставить.

это) расскажи про свой 18тиэтажный дом, чтоб мне мечталось красочней)

Francisca
15.10.2010, 16:59
Моро, давай ты мне не будешь рассказывать, что акция была твоя?Писал текст НЕ ТЫ, и вступительную часть даже не Амарелле придуал, а другое лицо, которому (ой) на форуме нагрузки поубавилось (думаю понятно о чём я) и считает это лицо в этом виноватой меня. Вот и были свои старания к этому тоже приложены.Так что говорить, что написал ТЫ не надо ;) (смайлик для тебя специально)
Вот оно! Я всегда подозревала, что это меня она ненавидит! Это просто жесть(( Вот почему на меня в течении 9 месяцев во всех темах агрились все эти безымянные акки: Айси (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2751509&postcount=117)), БлэкСорсерер (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2666882&postcount=648)), Бука (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3701650&postcount=670)), Тарасов (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3701650&postcount=670)). Уже все забыли про мну, а Бука и Тарасов в каждой теме "Франциска, Франциска". Серега был прав: это ревность, ревность(( Боже, Ленка, какая же ты дуреха. Никогда, никогда между мной и Амаром не было ничего, кроме обычной дружбы. И лучник, ради которого я тему создавала был не Амар, а совсем другой человек. Балда ты несчастная!

Semka37
15.10.2010, 17:00
это) расскажи про свой 18тиэтажный дом, чтоб мне мечталось красочней)

Требую фотку дома! и окошек xDD

Pallantir
15.10.2010, 17:00
сегодня спрашиваю соклана:
- Что ты об этом думаешь?
- Ну ты же знаешь от куда ноги растут?
- Ну, из...
- Да, из Амара

koshechka26
15.10.2010, 17:01
Забыл про пять к вышеуказанному посту. Я никогда с ней по вебке не общался. Но я по крайный мере реальный человек, а не выдуманный ею персонаж, и не позволю лгать....Ложь свойственна людям, которым более нечего противопоставить. Траум, тебе рассказать какие и где у тебя татуировки?:D

kidzucusi
15.10.2010, 17:01
сегодня спрашиваю соклана:
- Что ты об этом думаешь?
- Ну ты же знаешь от куда ноги растут?
- Ну, из...
- Да, из Амара

а ты хто? :2::2::2: лес

koshechka26
15.10.2010, 17:03
а ты хто? :2::2::2: лес

Это мой твинко-акк, я его на всякий случай зарегала в августе, что бы он этот пост написал :shuffle:

fiiiii
15.10.2010, 17:04
Требую фотку дома! и окошек xDD

и самого Траума, выходящего из банка США прямо к своей спортивной тачиле!!11 и чтоб он при этом вкладывал 500 года!!111

1MadMAX1
15.10.2010, 17:05
итак...палата номер1:Моро,Фокси,я,Даггах,belle,Плазмыч
палата номер 2:котеночек,сосер,тарасов,бука

кого забыл?хДДД

Semka37
15.10.2010, 17:06
траум вышел на улицу..... он фотает дом......увеличивает и фотает окошки.......и поднявшись по 3м ступекам попадает домай в свой шалашь o0

Tobisha
Тоби, зная, что я близко общалась с Амарелле, предположить легко, что у меня обязательно компромат на него найдётся. Это раз.Во-вторых, о том что я нубик в этой игре я писала в КЧ, и даже рассказывала, что у меня первый перс здесь была пристка, которая бегала в хэви шлеме, и не только в КЧ я это рассказывала, и что до этого играла в стратегию я тоже рассказывала (и в патьках в гуе когда в скайпе общались и вообще много где)По поводу Блэка, я его знаю в реале :) Но Блэк, вроде как, против Амара карательных акций не устраивал, или у Амара к нему чисто спортивный интерес? ;)

Котенок, дуру то не включай, он пишет на форуме "бугага ололо у котеночка на амара компромат", и через пару постов вылетает котеночек со скринами на перевес. Так чисти "случайно" догадался, как и айпи чисто "случайно" совпали... А про кланчат, так вроде он из паладинсов будет..

koshechka26
Вот оно! Я всегда подозревала, что это меня она ненавидит! Это просто жесть(( Вот почему на меня в течении 9 месяцев во всех темах агрились все эти безымянные акки: Айси (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2751509&postcount=117)), БлэкСорсерер (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2666882&postcount=648)), Бука (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3701650&postcount=670)), Тарасов (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3701650&postcount=670)). Уже все забыли про мну, а Бука и Тарасов в каждой теме &quot;Франциска, Франциска&quot;. Серега был прав: это ревность, ревность(( Боже, Ленка, какая же ты дуреха. Никогда, никогда между мной и Амаром не было ничего, кроме обычной дружбы. И лучник, ради которого я тему создавала был не Амар, а совсем другой человек. Балда ты несчастная!

Франциска, что тебе сказать .... какая ревность? Ты вспомни с каким первым постом в мой адрес ты выступила? До него я к тебе хорошо относилась. Ты на меня сагрилась, я ответила, люди поддерживающие меня, поддержали и в этом вопросе то же. Что тут такого необычного?Да Айси, мой акк, я это сказала сразу, собственно я его и не скрывала.

fiiiii
15.10.2010, 17:07

кого забыл?хДДД

2 палата комфортабельней места больше)

igorpooh
15.10.2010, 17:07
Траум, тебе рассказать какие и где у тебя татуировки?:D

Только не это!
Татуировка на ... "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ" ?

Tobisha
15.10.2010, 17:08
2 палата комфортабельней места больше)

Вспомнилась шутка про ад и рай. Зато в 1 общество лучше =))

Francisca
P.S. И не считаю я тебя виноватой в том, что у меня нагрузки поубавилось! Вот ты дурочка, сама себя мучала. Я же сама себе убавила нагрузку. Я сама так захотела, чтобы показать Элю, что нельзя обижать друзей. И теперь характер держу, не при чем тут ты))

fiiiii
Траум, тебе рассказать какие и где у тебя татуировки?:D

мне рассказать, он мой новый герой, я хочу знать о нём всё xD

fiiiii
15.10.2010, 17:10
Вспомнилась шутка про ад и рай. Зато в 1 общество лучше =))

там апасна, у Алу бывают фантазии с неграми)

AlexMoro
15.10.2010, 17:10
Тоби, зная, что я близко общалась с Амарелле, предположить легко, что у меня обязательно компромат на него найдётся. Это раз.Во-вторых, о том что я нубик в этой игре я писала в КЧ, и даже рассказывала, что у меня первый перс здесь была пристка, которая бегала в хэви шлеме, и не только в КЧ я это рассказывала, и что до этого играла в стратегию я тоже рассказывала (и в патьках в гуе когда в скайпе общались и вообще много где)По поводу Блэка, я его знаю в реале :) Но Блэк, вроде как, против Амара карательных акций не устраивал, или у Амара к нему чисто спортивный интерес? ;)

Ага, а три тролля все твои слова конспектировали-конспектировали-конспектировали

lubimkaya
15.10.2010, 17:11

кого забыл?хДДД

Блин, 6 человек в палате О_о Алу ты говорил, что клиника комфортабельная ))) Доселите кого-то во вторую палату, а то так не интересно(

Tobisha
15.10.2010, 17:11
Соберу фул пати из 6 человек в 3 палату =)

AlexMoro
15.10.2010, 17:13
Да, Алу ты предупреди ребят, что я спокойный, только унитазы иногда разбиваю и песенки у окна жалобно пою, а так ничё...

fiiiii
15.10.2010, 17:13
Блин, 6 человек в палате О_о Алу ты говорил, что клиника комфортабельная ))) Доселите кого-то во вторую палату, а то так не интересно(

я предлагаю им голосованием выбрать 1го, который переселиться во 2ую) от себя порекомендовала бы Алу сучётом негрови того, что судя по подписи он и во 2ой буит норм смотреться)

lubimkaya
15.10.2010, 17:14
Да, Алу ты предупреди ребят, что я спокойный, только унитазы иногда разбиваю и песенки у окна жалобно пою, а так ничё...

Можно с этого места по подробнее, а то об этом в вашем буклете тоже ничего не сказано Оо

1MadMAX1
15.10.2010, 17:19
Кики ты такая добрая такая добрая хД я на 2 палаты буду хД

Моро,тссс,не пались))разбегуца же все)))

belle, он пошутил)у насмило и хорошо)

Tobisha
15.10.2010, 17:20
Кстати, котеночек, где так бука ос мной заигрывал? О_о Меня как то даже этот момент напряг =))

lubimkaya
15.10.2010, 17:21
belle, он пошутил)у насмило и хорошо)

Воющий по ночам Моро это хорошо? о_О Я подумываю о предложении Тоби и третьей палате )))) Алу на три палаты быть слабо? ))

HvostKomety
15.10.2010, 17:23

кого забыл?хДДД

:o Макс., ты меня забыл, я тут уже 2 часа читаю и всё ещё на 448 странице ......кажется... уже забыла, фьяк (((( Только я как существо никчемное *да славится имя великого Гавнейна* метю не в ваши палаты, а...ты там упоминал уроки рисования, так вот я ваша училка....ыыы :p, щас осилю последние странички уже поднадоевший темки, допишу конспект урока и к вам....будем орнамент на стенах делать..- глав.врач дал добро, чтобы и у вас эстетика была, а потом тебе и раковинку раскрасим.... хохломой или городцом? ::rolleyes:

1MadMAX1
15.10.2010, 17:23
belle,с тобой и Тоби?хм.....ХМ......-_-блин

1MadMAX1
15.10.2010, 17:24
итак,прибытие Хель в первую палату))норм чо хД

lubimkaya
15.10.2010, 17:28
итак,прибытие Хель в первую палату))норм чо хД

В первой палате уже 7 человек? Оо или меня уже переселили? )))) Первая палата не резиновая)))

1MadMAX1
15.10.2010, 17:29
зато твинки котеночка резиновые))))на всех хватит хД

Mars19
Пишите по медленнее, я читать не успеваю:help:

Tobisha
Поступило предложение взять 4 девушек и алукарда в 3 палату, мы переодеваемся китайчиками, алукарду гуталин в зубы и...фантазируем =))

lubimkaya
15.10.2010, 17:30
Поступило предложение взять 4 девушек и алукарда в 3 палату, мы переодеваемся китайчиками, алукарду гуталин в зубы и...фантазируем =))

Тоесть сегодня после обеда таки будут ролевые игры как каждую пятницу?))))

Tobisha
15.10.2010, 17:32
Тоесть сегодня после обеда таки будут ролевые игры как каждую пятницу?))))

Ну можно в палатах устраивать минигвг... Переодеваемся в разные кланы и дрючим друг друга О_о
Даешь гвг между 1 и 3 палатой =))
2 палата дерется как обычно с мобами (они же тараканы)

1MadMAX1
15.10.2010, 17:34

:lol::lol::lol:я согласен....:congr:приду к вам с шарами

lubimkaya
15.10.2010, 17:35
Так, Алу, требуем полные списки палат перед гвг еще раз , вдруг где-то недобор или нет 100 часов)) И вообще, Тоби, за что бороться то будем? За единственный туалет на этаже? О_о или часовую прогулку на воздухе? ^_^

Tobisha
15.10.2010, 17:36
Так, Алу, требуем полные списки палат перед гвг еще раз , вдруг где-то недобор или нет 100 часов)) И вообще, Тоби, за что бороться то будем? За единственный туалет на этаж? О_о или часовую прогулку на воздухе? ^_^

Как за что? За ВИП-терру, в народе известную как зеленый газон... Чтож туда один котеночек все выбрасывается =))

fantasy7771
15.10.2010, 17:37
КакБэЭЭ.....тут становится уныло, скучно и безинтересно. С прискорбием отмечу, что без психически больной девушки с ником Котено4ек (а также без кучи ее твинков, ничО новых нарожает) темка Джадисов умрет.

Tobisha
15.10.2010, 17:38
Ну так котеночек все не хочет отвечать на одни и те же вопросы, которые я задаю уже по n-ому кругу.

HvostKomety
15.10.2010, 17:38
Уффф дочитала, ужс, смешно, поднадоело читать бредовые попытки оправдаться, во всём согласна с Тобишей (обратите внимание ...как тут считали, что Инсолентовцы поддерживают Амара, а я в восторге от рассуждений Тоби, ибо всё что думаю по ходу прочтения потом вижу в её постах). Прикольно, но вчера в каждом новеньком на форуме видела твинка, сейчас вроде отпустило, не глючит, поэтому училкой я к вам..... училкой)))
Касаемо "я не знаю этих людей" - откровенная ложь и Тоби это вполне убедительно продемонстрировала. Любой здравомыслящий человек давно бы заинтересовался кто ж такие в игре эти якобы тайные поклонники и охаиватели, хотя бы из женского любопытства (я вот пусть долго, но всё же пытаюсь найти кто пускает слухи про меня и ГодФрая, вроде бы не особо значащие, но и не особо приятные - любопытно), а Лену как бы это и не волнует... странно. странно....
Кстати то, что Микки себя раскрыла по нику, очень даже замечательно, не испугалась чего то там в отличие от Тарасова, Страуса и Буки.... я её вспомнила по многочисленным скринам перса в фотоальбоме сайта Судей, когда ещё сама была в том клане. Залезла на сайт Судей и там она как раз в чате жаловалась на недоступность сервов...... - явно не твинк, спасибо ей что не внесла дополнительного головняка во всю эту увлекательную историю. А Страусу и иже с ним это видимо очень сложно....

ЗЫ. Недобржелателей и сторонников "бреда" Лены просьба не обращать внимания на мои посты, ибо как пациент и работник клиники Алукарда что хочу , то и пишу, и где хочу..... Это вообще мои мысли в слух, вместо блокнота записываю..... Сошла с ума, сошла с ума......

HvostKomety
15.10.2010, 17:40
Так, Алу, требуем полные списки палат перед гвг еще раз , вдруг где-то недобор или нет 100 часов)) И вообще, Тоби, за что бороться то будем? За единственный туалет на этаже? О_о или часовую прогулку на воздухе? ^_^

Надеюсь ключевое слово у Тоби ..дрючим, а это уже не важно за что :o

1MadMAX1
15.10.2010, 17:44
полный список палат на данный момент

1 палата(уберпалата)

Амарелле(Шерлок Холмс)
АлексМоро(доктор Ватсон)
Даггах(ассистент-анастезиолог)
Плазма(безумный читатель)
Фокси(фармит зеленый газон)
Алукард(Котеночек ^_^)

2 палата(твинкопалата)
Котеночек(Лена)
Бука(Лена)
Тарасов(Лена)
БлекСосер(ну сосер и в Африке сосер)
Алукард(Котеночек ^_^)

3 палата(няшки с негром Оо)
belle(няшка)
Хель(учительница рисования)
Тоби(ооо...Тоби...)
Алукард(Котеночек ^_^)

lubimkaya
15.10.2010, 17:46
Алу, смотрю ты себя не обидел))))

Tobisha
15.10.2010, 17:48
Апасно в 1 палате, стоит Фокси чутка зафармиться (ну как обычно), как хоумс и ватсон под анастезией надругаются над бедным котеночком =(

lubimkaya
15.10.2010, 17:49
Нам надо добирать 3-ю палату, а то рискуем проиграть, даже с хохломой на раковине....

"ДД и еще кто-нибудь в 3-ю палату"

Tobisha
15.10.2010, 17:50
Нам надо добирать 3-ю палату, а то рискуем проиграть, даже с хохломой на раковине....

"ДД и еще кто-нибудь в 3-ю палату"

Против женским очарованием и негром еще никто не устоял, так что не ссать, прорвемся =))