Просмотр полной версии : клан Judges
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
25
Francisca
15.10.2010, 17:51
Мама родная, вот вы флудите, вбиваю подряд посты, они у меня через три страницы оказываются!))
Окончание:
А в разоблачении я, действительно, помогла (информацией и моральной поддержкой), но сделала я это по одной причине: не могу я больше видеть этих троллей зеленых на форуме, грязь их читать не могу, смайлы эти видеть не могу, картинки про геев видеть не могу! Оскорбления бесконечные моим друзьям и даже знакомым не могу видеть больше. Я ненавижу подмигивающий смайл и хочу, чтобы это закончилось! Навсегда. Пиши со своего акка, можешь даже троллить, но только не с анонимизатора. Пусть все будет честно, открыто. И даю слово, я буду агриться на тебя только за дело!)
И АлексМоро и Амар хотят в основном того же. Просто закрыть эту страницу в истории Проца и в личном Серегином кошмаре и начать жизнь с чистого листа в прекрасной утопии, где все свои и все друг друга знают, за полтора года-то ох! как раззнакомились! :)
Мама родная, вот вы флудите, вбиваю подряд посты, они у меня через три страницы оказываются!))
Окончание:
А в разоблачении я, действительно, помогла (информацией и моральной поддержкой), но сделала я это по одной причине: не могу я больше видеть этих троллей зеленых на форуме, грязь их читать не могу, смайлы эти видеть не могу, картинки про геев видеть не могу! Оскорбления бесконечные моим друзьям и даже знакомым не могу видеть больше. Я ненавижу подмигивающий смайл и хочу, чтобы это закончилось! Навсегда. Пиши со своего акка, можешь даже троллить, но только не с анонимизатора. Пусть все будет честно, открыто. И даю слово, я буду агриться на тебя только за дело!)
И АлексМоро и Амар хотят в основном того же. Просто закрыть эту страницу в истории Проца и в личном Серегином кошмаре и начать жизнь с чистого листа в прекрасной утопии, где все свои и все друг друга знают, за полтора года-то ох! как раззнакомились! :)
Алилуя =) Возьмемся за руки и помолимся =)
Вот я честно догадывалась только про Блэка, уж слишком не типична его речь и повадки для того, кем он себя строил, слишком все по-женски было.
Насчет тарасова и буки я прозрела, когда увидела из посты..первые. ( я до этого как то не особо следила начало их творчества, и начала их замечать уже после раздражающего и вызывающего поведения). Да и айпи... Столько совпадений.
Потом я уже начала сравнивать их посты... Когда они идут вперемешку с другими-это не так заметно, но когда читаешь по выборке... Эти смайлы... Это как 25 кадр.
Пришел еще один мой "любимый" форумный троль-ОАГ =)) Вчера пыталась его заставить зайти на форум... Но чтож теперь, пусть читает 100 страниц =) Оаг, начало на 358 =))
да имейте совесть..дайте хоть до конца дочитать..пишите и пишите
Valter1111
15.10.2010, 18:03
100 страниц за несколько дней. Заполненные палаты психбольницы. Никто не играет все сидят и обновляют тему Судей. Это все он, Процион со своей вновь обретенной Королевой.
п.с. Бэлька нупка :P
lubimkaya
15.10.2010, 18:03
да имейте совесть..дайте хоть до конца дочитать..пишите и пишите
Плазмик по-моему так и не осилил =) На тебя одна надежда)
Яга, мы не спешим, мы ждем очередного поста котеночка в стиле "а что я, вот смотрите тут в скайпе амар намекнул, что у ботаника прыщ вылез" О_о
100 страниц за несколько дней. Заполненные палаты психбольницы. Никто не играет все сидят и обновляют тему Судей. Это все он, Процион со своей вновь обретенной Королевой.
Не пв онлайн, а башорг какой то =)) Аааа.. мы в бездне....
1MadMAX1
15.10.2010, 18:06
Плазма осилил все)))2 с лишним часа просидел вроде хДДД
Тоби дождись меня)я через час с работы домой приду)
Плазма осилил все)))2 с лишним часа просидел вроде хДДД
Тоби дождись меня)я через час с работы домой приду)
Ну как бы без тебя не начну =)))
1MadMAX1
15.10.2010, 18:08
Ну как бы без тебя не начну =)))
:o да вы,дамы,многое без мужиков можете-_-:shuffle:
Процион со своей вновь обретенной Королевой.
Да Здравствует Королева !!!! и зеленый газончик :p
Anko-san
15.10.2010, 18:10
Претендую на место в лечебнице.
Меня даже везти не надо, сама в простыне приползу... Оо
:o да вы,дамы,многое без мужиков можете-_-:shuffle:
На мотив детской песенки про папу.
"Тоби может, Тоби може быть кем угодно
Только Максом, только Максом не может быть..." >_<
Не пв онлайн, а башорг какой то =)) Аааа.. мы в бездне....
в глубокой бездне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif а ещё утомили Траума и мне опять невесело(
Алу, мы переборщили, она до сих пор спит...может ее это, палочкой потыкать Оо
lubimkaya
15.10.2010, 18:13
Ты вообще с другой палаты, Алу с ней в палате - пусть и тыкает
Lanselot1981
15.10.2010, 18:13
Итак, дамы и господа.
Свершилось, наконец то долгожданное обновление ПВ.
В новом обновлении добавлены:
Новые локации - Палата №6
Попась в новую локацию можно:
1. 24 часа проведя в ХХ
2. Взяв квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе.
3. Взявших игровой ник Траум, в начале игра автоматически перебрасывает в новую локацию и уже не выпускает оттуда.
В шопе вы можете приобрести :
1. Карманный вариант Тобиши.
2. Успокоительные медикаменты.
3. Скрины с IP участников, предоставленные неподкупными модераторами.
Удачи Вам уважаемые игроки на просторах ПВ :)
alessandrazzz
15.10.2010, 18:14
вот это пичаль..так девка пропиарила Судей...я не могуууу :)
черный пиар- тоже пиар))
Francisca
15.10.2010, 18:14
Поосторожней, Эль, на титул Королевы тут претендует далеко не одна девушка. Ты рискуешь стать Парисом, осчастливив только одну)
1MadMAX1
15.10.2010, 18:15
есть пословица : не буди лихо пока тихо хДДД
alessandrazzz
15.10.2010, 18:16
Алук ахахахахаааааааааааааааааааа
Претендую на место в лечебнице.
Меня даже везти не надо, сама в простыне приползу... Оо
"УСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ! СВОБОДНЫХ МЕСТОВ НЕТ!" (с) Плохиш
1MadMAX1
15.10.2010, 18:17
я милый добрый)))поправил немного выражение хДДД
Valter1111
15.10.2010, 18:17
Поосторожней, Эль, на титул Королевы тут претендует далеко не одна девушка. Ты рискуешь стать Парисом, осчастливив только одну)
Парис был дураком и сделал неверный выбор между тремя (вроде не ошибся с числом) богинями.
Скажу даже больше, он рискует стать бифштексом =))
1MadMAX1
15.10.2010, 18:18
Котеночек на форуме Оо АЛЯРМЭЭЭ!!!!!
Francisca
15.10.2010, 18:19
Правда, Эль? Какой же выбор был бы верным?
Итак, дамы и господа.
Свершилось, наконец то долгожданное обновление ПВ.
В новом обновлении добавлены:
Новые локации - Палата №6
Попась в новую локацию можно:
1. 24 часа проведя в ХХ
2. Взяв квест в НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе.
3. Взявших игровой ник Траум, в начале игра автоматически перебрасывает в новую локацию и уже не выпускает оттуда.
В шопе вы можете приобрести :
1. Карманный вариант Тобиши.
2. Успокоительные медикаменты.
3. Скрины с IP участников, предоставленные неподкупными модераторами.
Удачи Вам уважаемые игроки на просторах ПВ :)
А самое главное, это обновление - эксклюзивная локация сервера Процион!
alessandrazzz
15.10.2010, 18:19
А самое главное, это обновление - эксклюзивная локация сервера Процион!
Для Vip-клиентов ахаха
Парис был дураком и сделал неверный выбор между тремя (вроде не ошибся с числом) богинями.
Правильно, афину надо было выбрать, она хотя бы умная =))
Valter1111
15.10.2010, 18:21
Я бы Афине отдал яблоко))) Афродита была сферической блондинкой.
lubimkaya
15.10.2010, 18:22
Смотрите новый триллер " Палата № 6 или яблоко раздора" только на форуме ПВ
1MadMAX1
15.10.2010, 18:23
Афина педалит.и с cиськами и ваще бой-баба ))))
Смотрите новый триллер " Палата № 6 или яблоко раздора" только на форуме ПВ
В силу игры друлей могу предложить следующее название "Палата №6 или женьшень раздора" =)
KurosakiKun
15.10.2010, 18:25
eeeeeeeeeeeeeeeee maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
Афина педалит.и с cиськами и ваще бой-баба ))))
Ну как после этого не сказать "Афину в презмденты!!111" ну или такое тихое "А давайте без палева Алену на Афину поменяем, а?"...
1MadMAX1
15.10.2010, 18:26
ты просто позвони Афине,Афина даасст,унц унц унц хДДДДД
lubimkaya
15.10.2010, 18:27
ты просто позвони Афине,Афина даасст,унц унц унц хДДДДД
У нас в палате "творческая 5-ти минутка" ?
1MadMAX1
15.10.2010, 18:28
назовем наш ансамбль.....Последняя фалафель оО
приготовимся к гимнастическим упражнениям Оо
fantasy7771
15.10.2010, 18:30
в глубокой бездне http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Favoid. gif а ещё утомили Траума и мне опять невесело(
Маленькая моя, я устал и мне пора домой скоро (да да, там где три ступеньки и деревянные окна с амбарным замком на двери). Доехав без пробок верхом на карточке метрополитена, буду любоваться татуировками и мечтать о спортивном автомобиле, международной юридической фирме и миллионе долларов с Котено4ком подмышкой. Потом всплакну и загружу PW. Не надо зай, не утешай меня (предугадываю ход твоей мысли и возникающего желания), я сильный, я справлюсь и улыбнусь, поглажу тридцатилетнюю щетину и выпью сто грамм глядя на восходящую луну. Навеки твой малышка. Старина Traum.
lubimkaya
15.10.2010, 18:30
приготовимся к гимнастическим упражнениям Оо
Творческая 5-ти минутка, а не физ. зарядка))) Опять ты все напутал, как в прошлый раз когда на зарядке петь начал и на стенах рисовать...
я вот тока не понимаю почему вы свою больницу организовали на нашей территории? от нас по сути всего 1ин пациент xD я не знаю нехай ваш хоумтаун субсидирует её чтоли как-то. врачами там xD
Маленькая моя, я устал и мне пора домой скоро (да да, там где три ступеньки и деревянные окна с амбарным замком на двери). Доехав без пробок верхом на карточке метрополитена, буду любоваться татуировками и мечтать о спортивном автомобиле, международной юридической фирме и миллионе долларов с Котено4ком подмышкой. Потом всплакну и загружу PW. Не надо зай, не утешай меня (предугадываю ход твоей мысли и возникающего желания), я сильный, я справлюсь и улыбнусь, поглажу тридцатилетнюю щетину и выпью сто грамм глядя на восходящую луну. Навеки твой малышка. Старина Traum.
i'm fucking happy О_о
1MadMAX1
15.10.2010, 18:32
скинемся вам пвохами,продадим,бабла дадим)
koshechka26
Котенок, дуру то не включай, он пишет на форуме "бугага ололо у котеночка на амара компромат;, и через пару постов вылетает котеночек со скринами на перевес. Так чисти "случайно" догадался, как и айпи чисто "случайно" совпали... А про клан-чат, так вроде он из паладинсов будет..Не так всё было, он сказал "типа есть человек, который при желании закроет эту тему раз и на всегда" Речь шла о переманивании наших мемберов. Все читали мой пост (сейчас некогда искать) о том, что наших мемберов переманивали. После моих постов (вроде после них) Бука начал эту тему развивать везде и всюду. И так понятно, что если я о чём-то говорю, значит у меня есть доказательства.Ему сто раз отвечали "заткнись ты кто такой? откуда тебе знать?" он доказать не мог естественно, поэтому каждый раз призывал меня выкладывать доказательства, что бы потом с ними как флагом везде махать. По крайней мере, я так понимала его провоцирующие призывы. Таких призывов было миллионы, а не только в тот день Естественно, если бы у меня не было этого разговора в скайпе, я бы об этом не заикалась.Второе: Алекс Тарасов писал на форуме, что раньше БЫЛ в Паладинах и ушёл. Потом я где-то видела его пост-вопрос Хитсу принимают ли в основу тех, кто самокикнулся из аки (или что-то типа того) Она ответила "пишите заявку, там разберёмся" через какое-то время он начал писать так, буд-то он у нас в клане. Так это или нет, я не знаю. То что он говорит, что сидит у нас в ВТ, это не показатель, говорить можно что угодно, а слышать разговоры любой вентры можно не находясь в ней (не мне тебе рассказывать как это делается ;) ) Чисто моё ИМХО (не буду оригинальна, вроде Кики об этом уже как-то писала):Бука и Алекс разные люди, но Бука не в клане (это точно) Алекс в клане (??) . Но допустим, что в клане. Буке нужна о нас информация, где её можно получить? Подружиться со мной? (как тут кто-то предлагал) это не вариант, мне это не нужно. Ну можно ещё с кем-то, с Кики? Ей он тоже на фиг не нужен. Наверное так был выбран Алекс, потому что посты у них стали похожи через время (а именно когда забанили Буку), наверняка тогда акк Алекса юзали на двоих (чисто ИМХО, но по крайней мере, мы тогда так думали) потом зарегал себе новый акк. А то что они есть друг у друга в аське - м.б. и так м.б. и нет, хотя опять-таки чисто ИМХО (зачем Буке 2 акка одновременно?) Понятно, что если один в бане, тогда нужен акк новый. а так зачем два одновременно?Ну не знаю, тут ни чего не могу сказать, т.к. и тот и другой мне не интересны были и не считала (ещё раз повторяю) что они меня прям так пытались ОБЕЛИТЬ (как тут писали) уж больно сомнительные методы обеления у них были, кстати, вроде Кагуа им писала когда-то, что они своими постами не защищают меня, а так же марают как и те кто против меня, поэтому не только у меня такое отношение к ним было. С какой стати они теперь стали рыцари на белом коне, совершенно не понятно.
KurosakiKun
фу ацтой ваще
скинемся вам пвохами,продадим,бабла дадим)
пвохи нам бы свои продать xD не думаю что губернатор согласиться)
Творческая 5-ти минутка, а не физ. зарядка))) Опять ты все напутал, как в прошлый раз когда на зарядке петь начал и на стенах рисовать...
Подумаешь начал петь "Гимн Ленину" и рисовать "Серп и Молот" :(
я вот тока не понимаю почему вы свою больницу организовали на нашей территории? от нас по сути всего 1ин пациент xD я не знаю нехай ваш хоумтаун субсидирует её чтоли как-то. врачами там xD
Ну так у вашего 1 пациента тут сколько личностей, на всех нас хватит =)) А мы так, приглядываем за ней, чтоб на газон часто не кидалась: и ей вредно и ландшафтный дизайн портит...
1MadMAX1
15.10.2010, 18:35
Подумаешь начал петь "Гимн Ленину" и рисовать "Серп и Молот" :(
дагги,ты ещё сжигал пионеров....:o
lubimkaya
15.10.2010, 18:36
Теперь во многих палатах недобор ((((
и тушил их :D:D
Теперь во многих палатах недобор ((((
Горелые пионеры лучше обычных :)
пилять...у нее опять разхххерение личностей, надо посмотреть чо я ей вколол последний раз :D
1MadMAX1
15.10.2010, 18:36
слабительное вколол)))видешь,как понесло то её?))))
koshechka26
15.10.2010, 18:37
Кстати, котеночек, где так бука ос мной заигрывал? О_о Меня как то даже этот момент напряг =))
Заигрывал, я точно помню. Не скажу с какого именно своего акка он это делал, но это было. В принципе, не вопрос найти, но я сейчас ухожу. Буду поздно ночью, будут силы и желание, пороюсь найду, или завтра тогда найду. Но я точно помню было и даже не раз.
но я сейчас ухожу. Буду поздно ночью.
слабительное вколол)))видешь,как понесло то её?))))
действует :D:D
1MadMAX1
15.10.2010, 18:38
пока Котеночек)
ждем буку и Алекса хД
Дайош Страуса !!! Страуса дайош !!!!
fantasy7771
15.10.2010, 18:41
i'm fucking happy О_о
А я рад, что ты рада радость моя. Я кажется влюбляюсь...в тебя. Солнешко ты околдовала меня и заставила чаще биться мое истлевшее сердце. Не мучай меня, скажи мне что зима лишь временна и впереди весна, отбрось сомнения, и бросься в пучину любви, ласки и страсти.
Котеноек, что алекстарасов и бука-одно лицо, ты уже никак не оспоришь. Это слишком явно.
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что у вас есть в клане какой-то тайный тарасобук, который сидит сутками, смотрит на твой онлайн, бегает по тп, чтобы определить афкаешь ли ты, караулит вход в хх, чтобы узнать не фармишь ли ты, а еще и успевает прослушивать вт и прочитывать кч... Это так, без палева. И все он о тебе знает, и в закрытом разделе жужей сидит еще когда ты только начала мутить с амаром, и первой леди проциона называет ( как тебе это все нравится, как ты довольна его работой).
Кстати, уже прошло 3 дня, я бы на твоем месте уже давно нашла хотя бы 2 мужиков, который бы щас дружно завалились в вт и изобразили твоих тайных поклонников.
З.Ы. Про отбеливание-это они очень хорошо продемонстрировали в начале своих форумных изысканий, потом тебя просто уже начали раздражать все наезды, медленно выводить из равновесия, посты стали намного грубее, характеры начали путаться, ты начала нападать на всех и вся, кто не с тобой ( а по сути ты была одна).
Lanselot1981
15.10.2010, 18:42
А я рад, что ты рада радость моя. Я кажется влюбляюсь...в тебя. Солнешко ты околдовала меня и заставила чаще биться мое оитлевшее сердце. Не мучай меня, скажи мне что зима лишь временна и впереди весна, отбрось сомнения и бросься в пучину любви, ласки и страсти.
Колите ему скорее что нибудь, видите его снова накрывает..
1MadMAX1
15.10.2010, 18:44
дагги,неси шприцы)
Котеночек,мож на дорожку ещё?))))
lubimkaya
15.10.2010, 18:46
дагги,неси шприцы)
Алу, хватит играть в доктора...Уже некуда трупы прятать....Мы устали их на зеленом газоне закапывать(((
koshechka26
15.10.2010, 18:47
Пиши со своего акка, можешь даже троллить, но только не с анонимизатора. Пусть все будет честно, открыто. Во-первых: я всегда пишу только со своего аккаВо-вторых: днём я ВСЕГДА буду с анонимизатора, т.к. у меня закрыт доступ ко всем сайтам с тегом "онлайн игры" и прочее. Я это сотый раз уже пишу.
И АлексМоро и Амар хотят в основном того же. Просто закрыть эту страницу в истории Проца и в личном Серегином кошмаре и начать жизнь с чистого листа в прекрасной утопии, где все свои и все друг друга знают, за полтора года-то ох! как раззнакомились! :)Вот тут не ко мне, это к Буке, к Алексу.
1MadMAX1
15.10.2010, 18:47
блин!!!!я же сказал!!!трупы в столовую!!!!газон фармит Фокся,не надо нам нафармленых тел((((
Lanselot1981
15.10.2010, 18:49
блин!!!!я же сказал!!!трупы в столовую!!!!газон фармит Фокся,не надо нам нафармленых тел((((
Кто там в обед тефтельками харчевался? Каннибалы хреновы..
Только не столовую !!! Пионеров то куда девать ??
А я рад, что ты рада радость моя. Я кажется влюбляюсь...в тебя. Солнешко ты околдовала меня и заставила чаще биться мое истлевшее сердце. Не мучай меня, скажи мне что зима лишь временна и впереди весна, отбрось сомнения, и бросься в пучину любви, ласки и страсти.
по-моему он задумал разрушить мою пиксельную семью http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif сначала к мужу клеился, "киса" его называл, терь муж свалил с форума, он меня спортивными тачками, 30тилетней щетиной и "солнешком" завлекает. Я прям ощущаю нависшую над моим пиксельным очагом алярму http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
AlexMoro
15.10.2010, 18:50
бла-бла... После моих постов ...бла-бла
После твоих постов всегда пакостно на душе, как после постов той зеленой гидры. В твоих постах всегда присутствует позиционировние, причем не Джадгес. Ты с 11 часов не слезаешь с форума и только пакостишь.
Ребят, это последний на сегодня мой пост, предыдущий был перед отъездом с работы, настроение было пакостным от ее постов. Приехал, почитал - сплошной позитив. Спасибо всем.
Гавейн, пост просто супер +
По поводу Букиной скажу только одно, она сама призналась, что IcyDeath - это она. Это самый отличительный стилистически персонаж от остальных аккаунтов, включая Котено4ка. Дальше думайте сами...
Маленькое замечание: тема Жужей открыта 15.07.2009, 457 страниц, или уже больше:spy:? Сто с лишним из них за последние 3 дня.
Грац всех нас.
Аве Процион.
З.Ы. вроде как на ужин рыбные котлеты с пюре...
дагги,неси шприцы)
Чпок . пошла родная пошла :D
Кто там в обед тефтельками харчевался? Каннибалы хреновы..
Гав, подешь к нам в палату? =) Будет по вечерам в простынях играть в "пвп или засцал", плавно перетекающую в "я к вам в реале уже еду"... Бичу с Ромой пригласим =) Весело будет, с меня пивасик =))
lubimkaya
15.10.2010, 18:52
Вы определитесь куда, а то мы не можем их целый день по коридору таскать....
1MadMAX1
15.10.2010, 18:53
щас попросим котеночка,сварганит нам твинкостоловую,туда спихнем.либо во вторую палату,там мест много,палиться не будут
fantasy7771
Котеноек, что алекстарасов и бука-одно лицо, ты уже никак не оспоришь. Это слишком явно.
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что у вас есть в клане какой-то тайный тарасобук, который сидит сутками, смотрит на твой онлайн, бегает по тп, чтобы определить афкаешь ли ты, караулит вход в хх, чтобы узнать не фармишь ли ты, а еще и успевает прослушивать вт и прочитывать кч... Это так, без палева. И все он о тебе знает, и в закрытом разделе жужей сидит еще когда ты только начала мутить с амаром, и первой леди проциона называет ( как тебе это все нравится, как ты довольна его работой).
Кстати, уже прошло 3 дня, я бы на твоем месте уже давно нашла хотя бы 2 мужиков, который бы щас дружно завалились в вт и изобразили твоих тайных поклонников.
З.Ы. Про отбеливание-это они очень хорошо продемонстрировали в начале своих форумных изысканий, потом тебя просто уже начали раздражать все наезды, медленно выводить из равновесия, посты стали намного грубее, характеры начали путаться, ты начала нападать на всех и вся, кто не с тобой ( а по сути ты была одна).
Тоби она А Б С О Л Ю Т Н О одинока в реале. Отсюда и фантазии на тему кучи ухажеров и т.д. и т.п. Жестоко в очередной раз ударять человека по самому больному и слабому месту. Кстати судя по говорку она явно не москвичка и квартиру снимает, если снимает в Москве вообче-то. Так как девушка абсолютно доверия не заслуживает и сомнению отныне можно подвергать ее любые слова. Она живет в мире фантазий и подменяет ими реал от отсутствия возможности их осуществления на самом деле. Жаль и грустно. Очень жаль. Это было бы смешно если бы не было столь печально.
lubimkaya
Гав, подешь к нам в палату? =) Будет по вечерам в простынях играть в "пвп или засцал", плавно перетекающую в "я к вам в реале уже еду"... Бичу с Ромой пригласим =) Весело будет, с меня пивасик =))
Тоби, у нас тогда получится 7 человек в палате... В тесноте да не в обиде? О_о
Lanselot1981
В топку пивасик, у меня с него последнее время голова болит почему то.. Морковный сок всех нас спасет..
И мясо у вас странное в палате :( не буду я пионерами обгорелыми питаться..фу..
Чьорт, поиграл чуток - 7 страниц нафлужено :(
Чет мне лень все это читать :rolleyes:
Тоби она А Б С О Л Ю Т Н О одинока в реале. Отсюда и фантазии на тему кучи ухажеров и т.д. и т.п. Жестоко в очередной раз ударять человека по самому больному и слабому месту. Кстати судя по говорку она явно не москвичка и квартиру снимает, если снимает в Москве вообче то. Так как девушка абсолютно доверия не заслуживает и сомнению отныне можно подвергать ее любые слова. Она живет в мире фантазий и подменяет ими реал от отсутствия возможности их осуществления на самом деле. Жаль и грустно. Очень жаль. Это было бы смешно если бы не было столь печально.
он ещё и того) сентиментально-романтично-сопереживающий одиноким женщинам xD а мог бы между прочим спасти заблудшую душу вместо того чтоб флудить xD
Lanselot1981
15.10.2010, 18:57
Чьорт, поиграл чуток - 7 страниц нафлужено :(
Чет мне лень все это читать :rolleyes:
А и нечего тут читать.. Забиваешь косячок и тебе всё это привидится:-)
Lanselot1981
15.10.2010, 18:58
Тоби она А Б С О Л Ю Т Н О одинока в реале. Отсюда и фантазии на тему кучи ухажеров и т.д. и т.п. Жестоко в очередной раз ударять человека по самому больному и слабому месту. Кстати судя по говорку она явно не москвичка и квартиру снимает, если снимает в Москве вообче-то. Так как девушка абсолютно доверия не заслуживает и сомнению отныне можно подвергать ее любые слова. Она живет в мире фантазий и подменяет ими реал от отсутствия возможности их осуществления на самом деле. Жаль и грустно. Очень жаль. Это было бы смешно если бы не было столь печально.
Надеюсь ты своей кровью слова выделяешь :-)) скоро по идее должна кончится:-)
В топку пивасик, у меня с него последнее время голова болит почему то.. Морковный сок всех нас спасет..
И мясо у вас странное в палате :( не буду я пионерами обгорелыми питаться..фу..
Ну вот как было бы весело, я в костюме китайчика улепетываю от тебя по палате, ты бежишь за мной и кричишь вдогонку "щас я тебя с 3х скилов, тока в стан попади, чтоб знала как суп готовить и полы мыть", а сзади к тебе подкрадывается алукард в гуталине ... с армой наперевес =))
Shipoopi
15.10.2010, 19:00
Вы определитесь куда, а то мы не можем их целый день по коридору таскать....
Вам помощь нужна, нэ? Оо
Ну вот как было бы весело, я в костюме китайчика улепетываю от тебя по палате, ты бежишь за мной и кричишь вдогонку "щас я тебя с 3х скилов, тока в стан попади, чтоб знала как суп готовить и полы мыть", а сзади к тебе подкрадывается алукард в гуталине ... с армой наперевес =))
Отсыпь вашу секретную разработку :spy:
Вам помощь нужна, нэ? Оо
Слава великому патологоанатому =)))
Lanselot1981
15.10.2010, 19:01
Нее, ты в костюмчике китайца улепетываешь от меня, тут весь перемазанный гуталином , вопящий как бешеный бизон на горизонте появляется Алук, я ловко отхожу в сторону , он влетает в тебя, и тут исполняется его мечта, по соитию негра и китайца:-))
lubimkaya
15.10.2010, 19:02
Вам помощь нужна, нэ? Оо
Вот))) А я то думаю где ты подевалась))) Давай тащи ту лопату, которой утром сторожа оглушили, щас будем в твинкостоловой пионеров закапывать, а то Алу не справляется...он уже в гриме за Гавом с армой бегает...
Отсыпь вашу секретную разработку :spy:
Не-не-не.. Она передается исключительно внутри палаты, с койки на койку =))
fantasy7771
15.10.2010, 19:03
он ещё и того) сентиментально-романтично-сопереживающий одиноким женщинам xD а мог бы между прочим спасти заблудшую душу вместо того чтоб флудить xD
Зайка, не нервируй. Пошли мне воздушный поцелуй любви и я примчусь к тебе на крыльях любви, ну или на спортивном авомобиле а ля Алексей Тарасов (если оставатся пошлым). Не скрывай своих чувств, раскрой передо мной свое лоно и мы предадимся утехам любви. Не надо лишних сантиментов, отпрянь сомнения и погрузись в мои объятия. Пойдем же вместе на парусах страсти по унылой дороге жизненного пути и да познаем мы вместе все радости и горечи на предстоящей нам стезе.
P.S. С любовью. Твой суслик Traum.
Не-не-не.. Она передается исключительно внутри палаты, с койки на койку =))
То то и штырит вас нехило :D
Shipoopi
15.10.2010, 19:05
Вот))) А я то думаю где ты подевалась))) Давай тащи ту лопату, которой утром сторожа оглушили, щас будем в твинкостоловой пионеров закапывать, а то Алу не справляется...он уже в гриме за Гавом с армой бегает...
Черт, опять мне роль мужика уготовали Т_Т
Белька, ну ты меня как никто другой понимаешь...
Нее, ты в костюмчике китайца улепетываешь от меня, тут весь перемазанный гуталином , вопящий как бешеный бизон на горизонте появляется Алук, я ловко отхожу в сторону , он влетает в тебя, и тут исполняется его мечта, по соитию негра и китайца:-))
Коварный гав, не зря ловку качаешь =))
Зайка, не нервируй. Пошли мне воздушный поцелуй любви и я примчусь к тебе на крыльях любви, ну или на спортивном авомобиле а ля Алексей Тарасов (если оставатся пошлым). Не скрывай своих чувств, раскрой передо мной свое лоно и мы предадимся утехам любви. Не надо лишних сантиментов, отпрянь сомнения и погрузись в мои объятия. Пойдем же вместе на парусах страсти по унылой дороге жизненного пути и да познаем мы вместе все радости и горечи предстоящей нам стези.
А а вместо сантиментов прочитала сантиметров.. И пост принял для меня загадочный смысл =))
fantasy7771
15.10.2010, 19:07
Киса, ваша дешевая попытка обратить на себя мое внимание бесперспективна. Смерд, не гоже мне с тобой в перепалку вступать.
LilushBritish
15.10.2010, 19:08
Как капать, там же паркет постелен?
Lanselot1981
Коварный гав, не зря ловку качаешь =))
А то..Мне еще в 2007 году во сне явилась Маргарет Тетчер, и сказала "Качай ловку , однажды она тебе пригодится":-))
Зайка, не нервируй. Пошли мне воздушный поцелуй любви и я примчусь к тебе на крыльях любви, ну или на спортивном авомобиле а ля Алексей Тарасов (если оставатся пошлым). Не скрывай своих чувств, раскрой передо мной свое лоно и мы предадимся утехам любви. Не надо лишних сантиментов, отпрянь сомнения и погрузись в мои объятия. Пойдем же вместе на парусах страсти по унылой дороге жизненного пути и да познаем мы вместе все радости и горечи на предстоящей нам стезе.
Бло мне опять невесело( терь он мя пугает( Алу заберите его и вколите уже чо-нить... пажааааалуйста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif хотя про суслика норм выдал) считает ся личностью походу)
lubimkaya
Черт, опять мне роль мужика уготовали Т_Т
Белька, ну ты меня как никто другой понимаешь...
Ну хочешь не будем закапывать, пусть Дагги, кто сжигал тот пусть и прячет...
А мы пойдем в палате тоже побегаем))
Lanselot1981
15.10.2010, 19:09
Киса, ваша дешевая попытка обратить на себя мое внимание бесперспективна. Смерд, не гоже мне с тобой в перепалку вступать.
Вступил же, значит гоже :-) Ты с кисой определись, а то ко всем уже подкатил:-)
А то..Мне еще в 2007 году во сне явилась Маргарет Тетчер, и сказала "Качай ловку , однажды она тебе пригодится":-))
Вот так ловка гавейна способствовала моему личному счастью =)) Маргарет Тетчер в президенты, ну или хотя бы поменяем Алену на Маргарет Тетчер =))
Вступил же, значит гоже :-) Ты с кисой определись, а то ко всем уже подкатил:-)
Гав, забирай его себе, отведи алярму от моего очага xD
Lanselot1981
15.10.2010, 19:12
Гав, забирай его себе, отведи алярму от моего очага xD
Да ты не переживай, в организме около 5,6 литров крови, из них 20% расходует мозг... Еще пару постов повыделяет и всё, фенита ля комедия:-))
Shipoopi
15.10.2010, 19:13
Ну хочешь не будем закапывать, пусть Дагги, кто сжигал тот пусть и прячет...
А ты как думаешь - откуда у аскета из деревни рыбаков пепел в урнах Оо
А мы пойдем в палате тоже побегаем))
Увлекательная забава - догони меня дракон Хд
lubimkaya
15.10.2010, 19:15
Увлекательная забава - догони меня дракон Хд
Ну или увернись от армы)) Посмотрим по ситуации)) Жаль что я ловку не качала((( Все в интелект, да в интелект....
fantasy7771
15.10.2010, 19:15
Лана всем спс за общение)) Пол 8-го, а я еще на работе сижу. Увидимся в игре, или попозже сегодня еще загляну. Кароч темка жуж отныне не только на проце, но и на весь офф форум топовая стала по моему. Поки короче смерды, кисы, зайки, малышки, солнешки и т.д. и т.п. Целую-люблю-обнимаю. :drink:
Да ты не переживай, в организме около 5,6 литров крови, из них 20% расходует мозг... Еще пару постов повыделяет и всё, фенита ля комедия:-))
я вот между прочим не была бы так уверена, что в этом случае 20% действительно расходуются, может хватить на дольше(
Lanselot1981
15.10.2010, 19:26
я вот между прочим не была бы так уверена, что в этом случае 20% действительно расходуются, может хватить на дольше(
Ну тут случай действительно уникальный) я думаю у него она вообще на мозг не расходуется:-)) Зачем расходовать её на то, что не функционирует... Ну тогда ждем когда он от потери крови, печатать не сможет:-)
фух ... осилила все страницы
Тоби все же няшка))
Гавейн (не думала что такое напишу) 5 балов за посты)).
Только мне кажется, что посты Катеночки тут как-бы лишние?
фух ... осилила все страницы
Тоби все же няшка))
Гавейн (не думала что такое напишу) 5 балов за посты)).
Только мне кажется, что посты Катеночки тут как-бы лишние?
Как не странно, гав бывает няшкой, когда не грубит и не пытается убить О_о
Котеночек вообще тут лишняя...
1MadMAX1
15.10.2010, 19:53
отдаем котеночка Даггаху.пусть сжигает)сложим к пионерам.сделаем из второй палаты общину котеночков Оо
Lanselot1981
15.10.2010, 20:01
Так, это что за попытки усыпить во мне быдло-хама, а? Чья идея, признавайтесь!! xD
Так, это что за попытки усыпить во мне быдло-хама, а? Чья идея, признавайтесь!! xD
Девушек из 3 палаты =)))
Девушек из 3й палаты:shuffle:
п.с. опс..мысли схожи))
п.сысы..меня Алук в 3ю определил
Lanselot1981
15.10.2010, 20:04
Девушек из 3 палаты =)))
Даже не пытайтесь :)
Lanselot1981
15.10.2010, 20:05
Гы, Тоби и Яга твинко-акки судя по стилистике :D
Гы, Тоби и Яга твинко-акки судя по стилистbке :D
Как ты мог.. И почему ты так решил? Только потому, что я разрешила ей свое фото на аву поставить? Так это ничего не значит =))
Lanselot1981
15.10.2010, 20:07
Нет, потому что вы обе ответили :
"Девушек из 3 палаты":-)))) слово в слово :D
Нет, потому что вы обе ответили :
"Девушек из 3 палаты":-)))) слово в слово :D
Фак =(( Пошла исправлять на "похотливые китайчики из 3 палаты"....
Lanselot1981
15.10.2010, 20:09
Поздно, мы спалили твои твинко-акки:-))
опс..нас спалил Гавейн
Тоби фото у тебя и вправду классное))
1MadMAX1
15.10.2010, 20:13
котеночек умеет сделать так что тролли начинают друг друга даже подкалывать прикольно)))
котеночек-конектинг пипл Оо
котеночек умеет сделать так что тролли начинают друг друга даже подкалывать прикольно)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Lanselot1981
15.10.2010, 20:17
А ты так не умеешь:-) И врач из тебя никудышный, что ни укол - то труп.
1MadMAX1
15.10.2010, 20:30
видимо колю не туда(((путаю голову с опой))))
Lanselot1981
15.10.2010, 20:34
видимо колю не туда(((путаю голову с опой))))
Это все пропущенные лекции во время рейтов сказываются..
HvostKomety
15.10.2010, 20:44
Девушек из 3 палаты =)))
:shuffle: ураааа, милый, любимый, сер Ланселот *тысяча поцелуев*, вот он мой кумир :o, забежала на минутку в перерыве между неотложными делами,а тут такая радость и в нашей палате *таю и млею*, и "догони меня дракон" навеки станет любимым времяпрепровождением (+1 Шипупи, сорри если не верно читаю ник)
Щас как не в тему ляпну, но вы уже привыкли надеюсь, а куда делся ЙаваПитон???? тот что с Ориона и якобы возможный брат нашей любимой Лены? вчера он обнадежил нас, предположив их родство, а значит и теоретическую помощь в раскрытии тайн вокруг Тарасова, Буки и котёночка...... он тут хоть появлялся? может в раздел Ориона за ним сгонять? :spy:
Алук и Тоби грац вас ..валите на брачную ночь отсюда))
Грац молодоженов, счастья и любви (:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/801/48801244_1253192097_45146825_svadba.jpg
HvostKomety
15.10.2010, 20:59
Ого, вот это я пропустила........:cry:
Любви, счастья, приятной совместной игры :shuffle:
Грац тоби и алукарда! Побольше романтики вам на форуме ^^
Вы реально опухли уже , кыш с темы троли ..:rtfm:
ты где был? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif мне соло пришлось пиксельную ячейку общества отбивать у Траума http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
но ваще то он прав) вы тут прописалися чота - больницу открыли, поздравления почему-то Тоби и Алук тут прымают xD где арендная плата?
А ну и грац xD
ты где был? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif мне соло пришлось пиксельную ячейку общества отбивать у Траума http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
но ваще то он прав) вы тут прописалися чота - больницу открыли, поздравления почему-то Тоби и Алук тут прымают xD где арендная плата?
А ну и грац xD
Это мы так вам тему апаем (:
ап :rolleyes:
Такой киса, с таким чувством юмора, так еще и гуталином мажется по первой просьбе =))
*довольная вернулась с фарма* Продам обгоревший череп пионер вожатой О_о
1MadMAX1
15.10.2010, 21:42
спасибо всем за поздравления)))приятно было почитать хДДД
Тоби определенно няшка:shuffle::shuffle::shuffle:
fantasy7771
15.10.2010, 21:47
Я тут и готов к действию.
HvostKomety
15.10.2010, 21:51
:cool: благодаря нашему троллизму этот топик самый читаемый на проционе :rtfm:
Могли бы оказать нам ту же услугу, только что-нибудь по актуальнее плиз
fantasy7771
15.10.2010, 21:57
Я требую премию от клана джадисы!!! Катюшенька пошли в скайп))
:cool: благодаря нашему троллизму этот топик самый читаемый на проционе :rtfm:
Могли бы оказать нам ту же услугу, только что-нибудь по актуальнее плиз
Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать ;)
HvostKomety
16.10.2010, 00:18
Я требую премию от клана джадисы!!! Катюшенька пошли в скайп))
:o Витяяяя, тут столько Катюш оказывается, я ведь тоже могу прийти в скайп, однако ко мне ли это обращение? :( так подозреваю, что к Кики
в любом случае опять на 2 часа опоздала (((( зато всё сделала....
"Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать " :spy: намёк ясен... не дурак..:
:rtfm: ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :o :rtfm:
:o Витяяяя, тут столько Катюш оказывается, я ведь тоже могу прийти в скайп, однако ко мне ли это обращение? :( так подозреваю, что к Кики
в любом случае опять на 2 часа опоздала (((( зато всё сделала....
"Да тут 99 страниц офтопа и авторам РО давно пора давать " :spy: намёк ясен... не дурак..:
:rtfm: ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :o :rtfm:
Катя не пали он не в курсе как меня зовут О_о а я его боюсь О_о
HvostKomety
16.10.2010, 01:00
Катя не пали он не в курсе как меня зовут О_о а я его боюсь О_о
Упс :help: прости (это всё от ревности) и, черт, :spy: всё-таки мне...... Витя, я днём завтра буду в скайпе, после 15.00, обещаю :o
Хммм, а Питона так и нет :( я одна про него помню? :(
И самое главное...... ап Ги Judges!!! По поводу планки приёма и адреса сайта клана Вам к офицерам данной Ги и немногочисленным её обывателям на форуме, а мы всего лишь поклонники :rtfm:
imprecatio
16.10.2010, 01:24
Да я об этом думал тоже. В Judges я недолго, но похожую стилистику общения на Буку (Тарасова) не замечал.
Вот смотри. На 62 странице начинаются сопли про Амара и его любовь. Котёночек оправдывается, там, бла бла бла... На 69 странице идёт пост от буки:
"Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
Потом вот это от котёночка:
"BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
А, кстати, я, конечно, не анализировал глубоко посты обеих сторон, но тут Джитс подсказал еще один аргумент в пользу того, что Котеночек - не Бука и не Алекс (насчет последних, я считаю, что они как раз-таки одно и то же лицо)... Т.е. на заре развития отношений Амара и Котеночка, Бука предупреждает, что эти отношения закончатся довольно-таки плачевно. Значит исходя из логики, что Бука и есть Котеночек, она сама себе дает совет не иметь с ним никаких дел. Это ж надо так все предусмотреть тогда... Или запланировать... Знать заранее, что отношениям придет крах и все равно на них пойти. Тут, правда, сторонники теории всемирного заговора могут сказать, что так все и было, поэтому изначально делались скрины приватных чатов в скайпе и т.д. Но, имхо, все это как-то за уши притянуто будет...
Хммм, а Питона так и нет :( я одна про него помню? :(
нет, я тоже про себя помню
только я периодически забываю о фруме, чего уж тут поделаешь
А, кстати, я, конечно, не анализировал глубоко посты обеих сторон, но тут Джитс подсказал еще один аргумент в пользу того, что Котеночек - не Бука и не Алекс (насчет последних, я считаю, что они как раз-таки одно и то же лицо)... Т.е. на заре развития отношений Амара и Котеночка, Бука предупреждает, что эти отношения закончатся довольно-таки плачевно. Значит исходя из логики, что Бука и есть Котеночек, она сама себе дает совет не иметь с ним никаких дел. Это ж надо так все предусмотреть тогда... Или запланировать... Знать заранее, что отношениям придет крах и все равно на них пойти. Тут, правда, сторонники теории всемирного заговора могут сказать, что так все и было, поэтому изначально делались скрины приватных чатов в скайпе и т.д. Но, имхо, все это как-то за уши притянуто будет...
То есть и с этим его утверждением ты согласен?
Смайлы настораживают, это да. Манера писать длинными предложениями у всех. Общая манера ошибаться в пунктуации (особенно в сложных предложениях), причём ошибка однотипная. Постоянные намёки на психологию. Скрины переписки с Амаром у котёночка (с какого бы я скринил скайп, когда всё хорошо, любовь-морковь, все дела...).
Ситуация напоминает фильм "Остров Проклятых". Пока сам режисёр не скажет, чем заканчивается фильм, можно строить кучи догадок.
П.С. если бы я понимал женщин, я бы уже свихнулся, причём от скуки))) Оставайтесь загадками, так интереснее.
Вжик, ты анализируй скорее, а то у вас в дипломатии девочка-шизофреничка сидит =) Прям первая леди проциона, светская львица и женщина-кошка в одном лице =))
По-моему здесь всё куда проще.
Котёночек хотела этим:
"Дурочка ты, скоро всё равно он покажет своё истинное лицо, и вот тогда-то ты пожалеешь о своём выборе. А если ещё и, сдуру, выйти замуж за него успеешь, то проблемы иметь будешь большие, его все на сервере ненавидят и тебя вместе с ним ненавидеть будут и все до единого будут тебя сливать только за то, что у тебя над башкой будет его ник написан (ну в смысле что его жена) да ещё и в мир орать будут "я слил(а) жену Амара сегодня 40раз!"
Потом вот это от котёночка:
"BOOKA234, скажите, Вам что делать больше нечего и поговорить не о чем?
Ну меня же сливать будут, не Вас, Вы-то чего переживаете, ночами не спите, вон в 2 часа ночи думаете об этом и посты злобные строчите.
Не надо меня пугать здесь сливами, ну сольют и сольют, я не переживаю по такому поводу.
И пожалуйста, оставьте уже нас в покое"
показать, что она ему, Амару, предана и все дела.
Кстати, вжик к тебе вопрос, как мастеро-маршалу клана. Может ты нашел кого то, кто у вас в клане является букотарасовым? Ведь не может же человек с хладнокровием серийного маньяка более полугода сидеть в клане, тайно обожать котеночка, следовать за ним всегда и всюду и оставаться не замеченным. Тем более из разговора с неким мембером вашего клана стало известно, что катеночка не так уж многие и любят, скорее терпят... Ну так что? Кого отдадим на съедение во славу котеночка?
Вжик, ты анализируй скорее, а то у вас в дипломатии девочка-шизофреничка сидит =) Прям первая леди проциона, светская львица и женщина-кошка в одном лице =))
тебя-то это что так волнует, кто там дипломатией заведует? прям ночами не спишь :)
Тем более из разговора с неким мембером вашего клана стало известно, что катеночка не так уж многие и любят, скорее терпят... Ну так что? Кого отдадим на съедение во славу котеночка?
из разговора с неким мембером анлимов стало известно, что тоби на самом деле маленький китайчик ...
тебя-то это что так волнует, кто там дипломатией заведует? прям ночами не спишь :)
из разговора с неким мембером анлимов стало известно, что тоби на самом деле маленький китайчик ...
Ты что? я ведь за здоровье вжика переживаю, сколько он плевался и открещивался тут от букатарасова, а терь оказывается это их любимая невинная кошечка =)
Я маленький китайчик из 3 палаты ^_^
З.Ы. А что тебя так китайчики волнуют? прям по ночам не спишь=)
Хорошо, тогда другой вопрос: что это тебя так здоровье вжика интересует? :)
и какая ночь, утро уже давно))
Хорошо, тогда другой вопрос: что это тебя так здоровье вжика интересует? :)
и какая ночь, утро уже давно))
Ну как же, все просто как день.. нравится данный субьект одной моей подруге, она мне даже его фото кидала ^_^
То есть, когда ты писал свой пост была ночь, а щас резко так утро? =))
А не котеночек ли вы? =))))
у тебя паранойя))
походу ты просто завидуешь, что более-менее занимательный скандал на форуме обошелся без твоей персоны, вот и пытаешься всеми силами засветиться)) и "одна подруга" и "некий мембер жужей" тут вовсе не при чем))
у тебя паранойя))
походу ты просто завидуешь, что более-менее занимательный скандал на форуме обошелся без твоей персоны, вот и пытаешься всеми силами засветиться)) и "одна подруга" и "некий мембер жужей" тут вовсе не при чем))
долой анонимусов без подписи с форума
Яга, а ведь у тебя тоже не указаны ник и клан...)))))))))))
Яга, а ведь у тебя тоже не указаны ник и клан...)))))))))))
Фокси, я и так под ником зарегина тут. И так вроде все понятно).
или на серве есть еще одна нупка-дру Яга?))
1MadMAX1
16.10.2010, 11:14
уж почти 3 дня ни буки,ни тарасова...так приятно что котеночек начала выздораливать и писать со своего ака))эх..хорошее утро)))
lubimkaya
16.10.2010, 11:20
Утренний АП что ли О_о
уж почти 3 дня ни буки,ни тарасова...так приятно что котеночек начала выздораливать и писать со своего ака))эх..хорошее утро)))
Уринотерапия работает, даже Гавейн стал на человека похож Оо
у тебя паранойя))
Ну как это без моей персоны? Моих постов тут куда больше, чем котеночка во всех ее эпостасиях=)
А насчет подруги, думаю вжик знает о ком я =) Ее одно время ему в жены даже прочили =))
3 палата всех сделает людьми=)
Кстати, у меня закралось смутное подозрение, что zwx-это Вартас.
зато появились другие персонажи
fantasy7771
16.10.2010, 14:42
+1 Хоть и тяжелое похмелье у меня. Тоби, кстати, завязывай. У тебя и вправду паранойя начинается. Котеночек вроде как свалила отсюда. В игру надеюсь)) Планирует наполионить там...
1MadMAX1
16.10.2010, 14:49
+1 Хоть и тяжелое похмелье у меня. Тоби, кстати, завязывай. У тебя и вправду паранойя начинается. Котеночек вроде как свалила отсюда. В игру надеюсь)) Планирует наполионить там...
скорее напилотить:D
Lanselot1981
16.10.2010, 14:52
Теперь и тебе есть к чему стремиться.. Становись тоже похож на человека.
И при чем тут троллизм и уринотерапия?) ты только её лечишься?
1MadMAX1
16.10.2010, 14:54
песенку нашел..про котеночка и блексосера
Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Человек и кошка дни с трудом считают,
Вместо неба синего серый потолок.
Человек и кошка по ночам летают,
Только сон невещий крыльев не дает.
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет.
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит.
Но не слышат стены, трубы словно вены,
И бачок сливной, как сердце, бешено стучит
А Тоби будут лечить уже в следующей серии санта-барбары=) Ждите на экранах форума =))
Кстати, у меня закралось смутное подозрение, что zwx-это Вартас.
И так ясно))
Francisca
16.10.2010, 16:13
Человек и кошка плачут у окошка
Еще у этой группы песня "О Настоящем Индейце" хороша :)
HvostKomety
16.10.2010, 17:17
зато появились другие персонажи
Товарищ питон, вы наконец-то вспомнили о форуме! Ну и как там наш вопрос про якобы сестру Лену? вы всё же родственники или не?) Ушли, пообещав, и до сих пор нет вестей с фронта :(
"Кстати, у меня закралось смутное подозрение, что zwx-это Вартас. " Тоби, я на все 100% уверена что это как раз таки не Вартас, фз кто, но только не он... во-первых, когда ещё начались споры в теме про Резолют, я просила его зайти прокомментировать, он ответил, что на форуме никогда не был и не будет, что нечего тут делать и так дел хватает, ну а поскольку я с ним довольно неплохо общалась и общаюсь, знаю его обстановку в реале - дел и забот действительно по горло..... так что не Вартас это. :spy:
HvostKomety
16.10.2010, 17:18
Еще у этой группы песня "О Настоящем Индейце" хороша :)
У этой же группы ("Ноль") ещё "Иду, курю" тоже симпатичная песенка)
Ааааааааааа чуть не забыла.....
Ап Ги Judges, да спаси нас админ от РО..... Приём по заявкам через сайт, только в этой Ги дипломат-сенсация!
Товарищ питон, вы наконец-то вспомнили о форуме! Ну и как там наш вопрос про якобы сестру Лену? вы всё же родственники или не?) Ушли, пообещав, и до сих пор нет вестей с фронта :(
"Кстати, у меня закралось смутное подозрение, что zwx-это Вартас. " Тоби, я на все 100% уверена что это как раз таки не Вартас, фз кто, но только не он... во-первых, когда ещё начались споры в теме про Резолют, я просила его зайти прокомментировать, он ответил, что на форуме никогда не был и не будет, что нечего тут делать и так дел хватает, ну а поскольку я с ним довольно неплохо общалась и общаюсь, знаю его обстановку в реале - дел и забот действительно по горло..... так что не Вартас это. :spy:
Как это не странно, но как то, поболтав в кубе, он мне сказал, что регулярно читает форум, но никогда не отписывается О_о Кому-то из нас он соврал =)
1MadMAX1
16.10.2010, 18:13
апчик)
В этот день (16.10)
"Всемирный день продовольствия"
Родился Илья Лагутенко (1968, "Мумий Тролль") (16.10.1968)
Родился Евгений Хавтан ("Браво")
Родился Дмитрий Хворостовский (оперный певец) (16.10.1962)
Родился Иван Дыховичный (актер) (16.10.1947)
Родился Николай Гончар (политик) (16.10.1946)
Родился Оскар Уайльд (писатель) (16.10.1854)
Именины — ДЕНИС
В ближайшие дни
17.10 — "Международный день протеста против нищеты"
17.10 — "Создание первой Государственной Думы" (17.10.1905)
17.10 — Родился Виктор Третьяков (скрипач) (17.10.1946)
17.10 — Родился Анатолий Приставкин (писатель) (17.10.1931)
17.10 — Родился Артур Миллер (писатель) (17.10.1915)
17.10 — Родился Андрей Гречко (маршал) (17.10.1903)
17.10 Именины — ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ
18.10 — "Передача Россией Аляски США" (18.10.1867)
18.10 — Родился Чак Берри (один из самых уважаемых в рок-н-ролле) (18.10.1926)
18.10 — Родился Юрий Тынянов (писатель, литературовед) (18.10.1894)
18.10 Именины — АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП
19.10 — Родилась Жанна Болотова (актриса) (19.10.1941)
19.10 — Родился Александр Галич (поэт, сценарист, бард) (19.10.1918)
HvostKomety
16.10.2010, 18:16
Как это не странно, но как то, поболтав в кубе, он мне сказал, что регулярно читает форум, но никогда не отписывается О_о Кому-то из нас он соврал =)
Кстати да,, я уже не один раз проверяла у него информацию про него же сказанную тобой и всегда противоположные ответы, что якобы он не мог так говорить и вообще разговоров не было :spy: есть предложение вполне конструктивное..... а даваааайте.. соберёмся втроем в скайпе и выведем друг друга на чистую воду... :D (за неимением тут бывших завсегдатаев - называть их ники уже лишнее, тоже норм вариант) ;)
Хотя, если честно, ну не в характере это его....... троллить он и в гч не любил, тем более со смайлами...
1MadMAX1
16.10.2010, 18:18
по такому случаю и к вам в скайп воврусь хДДД
девушкам и слабонервным лучше закрыть уши))
HvostKomety
16.10.2010, 18:20
по такому случаю и к вам в скайп воврусь хДДД
девушкам и слабонервным лучше закрыть уши))
ну а если девушки сами по себе слабонервные... что там делать?)))) :D
1MadMAX1
16.10.2010, 18:22
тогда заорать "мальчики хватит!!!"либо разбить тарелку,либо сказать мне "забирай свои вещи,и не звони мне больше,афца"
Кстати да,, я уже не один раз проверяла у него информацию про него же сказанную тобой и всегда противоположные ответы, что якобы он не мог так говорить и вообще разговоров не было :spy: есть предложение вполне конструктивное..... а даваааайте.. соберёмся втроем в скайпе и выведем друг друга на чистую воду... :D (за неимением тут бывших завсегдатаев - называть их ники уже лишнее, тоже норм вариант) ;)
Хотя, если честно, ну не в характере это его....... троллить он и в гч не любил, тем более со смайлами...
Ну я сделала предположение основываясь на том. что этот форумный аноним открыл темку резолюта. Ну как бы ямерта, фэйся, и проч офицеров на форуме я знаю, чисто методом исключения.
Поду завтра шопингом заниматься и против нищеты бастовать с новым лифчиком в руках >_<
HvostKomety
16.10.2010, 18:33
Ну я сделала предположение основываясь на том. что этот форумный аноним открыл темку резолюта. Ну как бы ямерта, фэйся, и проч офицеров на форуме я знаю, чисто методом исключения.
Теоретически конечно возможное предположение, однако стиль общения его в других постах хотя бы в теме судей, как-то не ассоциируется у меня с Вартасом.... ну даже малейший мысли не было на него, слишком эмоциональные и нередко колкие посты...... вроде это не его:spy:. однако особо и не спорю.... :rtfm: Скайп рулит! :D
HvostKomety
16.10.2010, 18:34
А вообще уже стрёмно тут торчать..... в теме судей встречаются все кроме самих судей.... клан уже расформировали чтоли?? и там остались только Кики, Сёмка, Вжик и котёночек?) *ну это судя чисто по форуму*
я с Вартасом никогда не дружила, но отлично помню, что в мои лучшие годы, будучи майором Судей он на мя ругался "какое право ты имеешь писать на форуме?") так что читать он его по идее должен)
koshechka26
16.10.2010, 19:23
Сегодня смотрела посты Буки.
Ещё раз перечитала его первый пост. Читала и смотрела всё заново очень внимательно, как первый раз.
Тут меня попросили проголосовать в заявке на приём в наш клан, я зашла, проголосовала, внимательно просматривая посты сокланов, и тут меня осенило. Вот оно доказательство, что это не я сама создала новость на сайте от имени Буки http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2664080&postcount=618
И так, что мы имеем:
1. Новость на сайте Judges выложена в закрытом разделе
2. В закрытый раздел анонимно войти нельзя, только под своим именем.
3. Теперь смотрим на скрин, как для меня выглядят МОИ сообщения и сообщения моих сокланов (игра в найди 10 различий на картинке):
http://i064.radikal.ru/1010/75/94c02e156aff.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь смотрим внимательно на первую картинку в посте Буки:
http://s47.radikal.ru/i116/1010/e4/cd7f183c227et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1010/e4/cd7f183c227e.jpg.html)
Не правда ли выглядит совсем не так как, если бы я сама скринила свой пост?
Предвижу крики «ФОТОШОП!!»
Ок, тогда давайте ещё внимательнее рассмотрим картинку:
Мой пост был очень длинным и полностью на экран скриневшего не влезал, ему явно приходилось прокручивать изображение, что бы просмотреть его полностью, что он и делал.
Поэтому картинка имеет «склейку» в 2х местах. Предлагаю внимательно рассмотреть места «склейки». Мы видим, что склейка сделана не умело (ни о каком владении фотошопом речи идти не может), более того всё делалось наспех и небрежно. Слова «Группа Paladins» получились частично обрезаны, та часть экрана, где пишется имя вошедшего на сайт закрыта, но смотрите как это сделано:
http://i060.radikal.ru/1010/86/f67c4ca6ac0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут даже больших умений не надо, закрыть имя ровно, но дело не в умениях, дело в том, что человек СПЕШИТ, он торопится как можно скорее выложить свою сенсацию.
Вы всё ещё думаете, что Амарелле и Ко, которые якобы «вели расследование» (а на самом деле лепили компромат из мозаики различных постов различных людей), внимательно, очень внимательно изучая первый пост Буки этого не заметили?
первый пост Буки. Первый и самый виртуозный, пересмотрел его 5 раз, как смотрят картину. Знаете, когда картины Третьяковки были еще вывешены в старом здании, они не были закрыты стеклом и не было бликов, можно было рассмотреть хорошо детали.
Пересматривая 5 раз (!!), при этом рассматривая хорошо детали (!!) не уже ли бы не заметили?
Конечно заметили, но в данном «расследовании», а вернее в подтасовке фактов, не важна правда. Важно только одно - защитить СВОИ интересы.
Я уверена, что и Амар и вся его компания прекрасно понимают, что я и Бука ТОЧНО не одно лицо. Но у них было подозрение, что я просто ЗНАЮ кто этот человек и являюсь для него источником информации об Амарелле. И когда Бука написал, что идёт в Инсолент, тут и началась эта война, что бы узнать ники людей писавших на форуме (и обезопасить себя в игре от них). Но что Амар и Ко могут сделать безликим троллям? Совершенно верно – ни чего. Поэтому они избирают тактику шантажа, очень удобно выбрать меня для этих целей, причин даже две:
1. Всегда все скандалы на форуме с участием троллей проходили в каком-то русле противостояния между группой поддержки Амара и группой поддержки меня. Соответственно, я была выбрана как хоть какое-то связующее звено между троллями. Предполагая, что я знаю их ники, и при таком потоке грязи я должна была бы сдать ники этих людей.
2. Ну и второй Аргумент это личная обида Амара на меня, которая уже не однократно здесь доказывалась: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3800917&postcount=3851 и http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3807237#post3807237
Устроив эту грязную провокацию, он убивал двух зайцев :
А. Злобная месть мне (а мы уже знаем, что он человек не останавливающийся ни перед чем в своей злобе)
Б. Узнать ники троллей и таким образом бороться с ними в игре и на форуме станет легче.
Думаю, что после этого поста уже ни у кого нет ни каких сомнений, что придуманная Амарелле и Ко история – это только сказка и не более того.
Мой пост рассчитан на благоразумных людей, способных анализировать факты и принимать собственные решения на основании УВИДЕННОГО собственными глазами.
К толпе беснующихся фанатиков жаждущих жить в психбольнице это не относится
Котеночек, но снова под дурочку косишь?=))
Человек, который даже на форуме сидит не под своим айпи, не уж то не догадается, что скрины нужно делать под другой регой? Это уж вверх тупизма, делать скрины, где на против твоих постов будет надпись "Редактировать", а еще тупее будет-если эта надпись будет там замазана фотошопом. Даже я это понимаю... Возможно твинк в клане, возможно кто-то дал свой акк, как ты когда-то амару..
Вот мне мелл допустим давала (надеюсь она это не прочтет ^_^) и я спокойно делала скрины О_о
А теперь таки вернемся к моим вопросам, от которых ты так благополучно уходишь.
1. Зачем ты соврала, что якобы не знаешь, кто такие бука и блэк? То они по твоим же словам тебе не известны, то они чуть ли не жених в реале-1, а второй постоянный компаньен по кч, вт, лс и прочим радостям жизни (если они конечно реальны)
2.Зачем одному и тому же человеку появляется на форуме в 2 разных видах (алекстарасов и бука) и разыгрывать представление по твоему вопросу (при чем с таким мастерством, которому бы станиславский позавидовал), при этом все время подчеркивая, что тебе и амару нужно помириться. Учитывая, что алекстарасов появился на форуме с текстом, как он в тебя влюблен и уже через пару сообщений пытается помирить вас с амаром (не логичное поведение, по-моему напротив ему должно быть выгодно, что вы разошлись).
3. Зачем Букатарасову и Блэку копировать стиль твоих сообщений (еще раз подчеркну, если они реальны).
4. Почему они так и не вышли и не объявили кто они, хотя все страстно в тебя влюблены (опять же если они реальны).
5. Зачем всей 3 или 4 пользоваться одним и тем же анонимизатором?
Пока вот такие вопросы, если что добавлю =))
Котеночек, но снова под дурочку косишь?=))
Человек, который даже на форуме сидит не под своим айпи, не уж то не догадается, что скрины нужно делать под другой регой? Это уж вверх тупизма, делать скрины, где на против твоих постов будет надпись "Редактировать", а еще тупее будет-если эта надпись будет там замазана фотошопом. Даже я это понимаю... Возможно твинк в клане, возможно кто-то дал свой акк, как ты когда-то амару..
Вот мне мелл допустим давала (надеюсь она это не прочтет ^_^) и я спокойно делала скрины О_о
А теперь таки вернемся к моим вопросам, от которых ты так благополучно уходишь.
1. Зачем ты соврала, что якобы не знаешь, кто такие бука и блэк? То они по твоим же словам тебе не известны, то они чуть ли не жених в реале-1, а второй постоянный компаньен по кч, вт, лс и прочим радостям жизни (если они конечно реальны)
2.Зачем одному и тому же человеку появляется на форуме в 2 разных видах (алекстарасов и бука) и разыгрывать представление по твоему вопросу (при чем с таким мастерством, которому бы станиславский позавидовал), при этом все время подчеркивая, что тебе и амару нужно помириться. Учитывая, что алекстарасов появился на форуме с текстом, как он в тебя влюблен и уже через пару сообщений пытается помирить вас с амаром (не логичное поведение, по-моему напротив ему должно быть выгодно, что вы разошлись).
3. Зачем Букатарасову и Блэку копировать стиль твоих сообщений (еще раз подчеркну, если они реальны).
4. Почему они так и не вышли и не объявили кто они, хотя все страстно в тебя влюблены (опять же если они реальны).
5. Зачем всей 3 или 4 пользоваться одним и тем же анонимизатором?
Пока вот такие вопросы, если что добавлю =))
ну ваще то человек который сидит не под своим айпи, при этом сипользуя 1 и тот же прокси для всех твинкоакков мог бы и не догадаться)
ну ваще то человек который сидит не под своим айпи, при этом сипользуя 1 и тот же прокси для всех твинкоакков мог бы и не догадаться)
Ну мы как бы говорим о девушке. Мне вот намного легче воспринимать визуально информацию. Была некоторое время дипломатом, могу подмечать то, что люди не сразу замечают и пользоваться этим с своих интересах. (так как котеночек тоже этим занимается, рискну тоже предположить, что она обладает внимательностью к деталям). Такой явный косяк, как надпись, редактировать уж она бы наверно не допустила.
А вот насчет проски серверов, я девушка далекая от этого -если там написано, что я останусь анонимной, то я бы этому поверила и никогда бы не подумала, что у них ограниченное количество айпи, которое все время совпадает.
А мое предположение что он, 100+ адский дру в резолюте:rolleyes:
А мое предположение что он, 100+ адский дру в резолюте:rolleyes:
Фу таким быть и нам тут говорить загадками.. Хватит нам уже 101+ дру и мага в жужах, которые все никак не сознаются =))
Ну мы как бы говорим о девушке. Мне вот намного легче воспринимать визуально информацию. Была некоторое время дипломатом, могу подмечать то, что люди не сразу замечают и пользоваться этим с своих интересах. (так как котеночек тоже этим занимается, рискну тоже предположить, что она обладает внимательностью к деталям). Такой явный косяк, как надпись, редактировать уж она бы наверно не допустила.
А вот насчет проски серверов, я девушка далекая от этого -если там написано, что я останусь анонимной, то я бы этому поверила и никогда бы не подумала, что у них ограниченное количество айпи, которое все время совпадает.
Я не могу сказать, что я совсем уж далёкая, но мне тоже пришлось звонить одмину знакомому чтоб повыспросить про прокси - я писала же) Ну и писала, что 1ое, что он сказал - что сидеть с 1го прокси всем Семёнам идиотизм. И правда идиотизм же) Так мне кажется, что к акции запуска 5ти твинков на форум человек готовился - ну и 1ое, что он прочёл бы про прокси или что ему про них рассказали бы - что пользоваться для разных Семёнов надо разными, а то толку 0 ) Кстати) Мне вот интересно - по теории заговора Котёночек же Айси тоже скрывала, ну т.е. ещё для неё должна была проксей пользоваться) А её там как раз и не хватает на скринах)
Я не могу сказать, что я совсем уж далёкая, но мне тоже пришлось звонить одмину знакомому чтоб повыспросить про прокси - я писала же) Ну и писала, что 1ое, что он сказал - что сидеть с 1го прокси всем Семёнам идиотизм. И правда идиотизм же) Так мне кажется, что к акции запуска 5ти твинков на форум человек готовился - ну и 1ое, что он прочёл бы про прокси или что ему про них рассказали бы - что пользоваться для разных Семёнов надо разными, а то толку 0 ) Кстати) Мне вот интересно - по теории заговора Котёночек же Айси тоже скрывала, ну т.е. ещё для неё должна была проксей пользоваться) А её там как раз и не хватает на скринах)
Отнюдь, котеночек писала, что до этого использовала только айси и свой собственный акк ей пришлось ввести, только отвечая на пост буки про скорую свадьбу (при чем писала она это недавно). Так что рискну предположить, что айси как раз на ее настоящем айпи.
Ты думаешь. что начиная все это котеночек думала так далеко зайти? Ей на тот момент думаю важно было всего лишь одно-чтобы ее акки не забанили, как аккаунты-клоны, а то бы конфуз вышел =)
koshechka26
16.10.2010, 21:26
Отвечаю последний раз, ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня не интересует. Стайка беснующихся врагов будет агриться всегда, даже на невинные картинки апы темы. Поэтому не считаю более необходимым, в будущем, попусту тратить своё время просиживая на форуме и оправдываясь.
, не уж то не догадается, что скрины нужно делать под другой регой? Это уж вверх тупизма, делать скрины, где на против твоих постов будет надпись "Редактировать", а еще тупее будет-если эта надпись будет там замазана фотошопом. Даже я это понимаю... Возможно твинк в клане, возможно кто-то дал свой акк, как ты когда-то амару..
Бред, я сама тогда еле-еле 70лвл апнула, приём в Паладинс был как раз 70+, при моём онлайне и 1 перс растёт медленно Да тогда действительно дорасти хотя бы до 75+(планка приёма хотя бы в Девиантс) очень помогли оракулы Амара. А так и основной перс-то медленно растет, какие твинки ровесники основному персу? Это не обо мне точно, это бред.
Попросить акк у сокланов было бы ещё большей глупостью, все бы удивились, зачем мне ИМЕЮЩЕЙ свой доступ на сайт клана просить чужой пароль?? И после появления данного скандала на офф форуме сразу бы все всё поняли и поползли бы об этом слухи. Следовательно - это тоже бред. Да и как аргумент, я решила бы только сейчас это выложить, а не сразу, как только ваша ахинея понеслась?
Тоби, я не понимаю почему постоянно упоминается Блэк в вашем "крестовом походе против троллей"?? Он вроде на Амара охоту не устраивал, по серверам за ним не бегал с обличительными постами, откуда такой интерес к нему и моей личной жизни? Или это из спортивного интереса Амара, с которым мы давно расстались и нам друг на друга наплевать? ;) Тем не менее я отвечу: с Блэком мы познакомились в игре, и увидела я его первый раз в реальной жизни только в средине или конце марта. А не так всё как вы тут говорили , что пришел друг из реала меня защищать. Знакомым в реале он стал гораздо позже. Больше на вопросы о нём я отвечать не намерена, тем более, что он ни как не попадает под вашу программу "борьбы с троллями замучившими вас"
По поводу Буки отвечу честно: даже если бы я знала его ник (а это ещё нужно доказать, что я его знаю) я бы его ни когда вашей компании не назвала, тем более после устроенного бреда. :)
Опять-таки, что тролли что-либо разыгрывали по моему запросу - это ещё доказать надо. Кто видел эти запросы? Ни кто. Значит - бред.
По поводу меня и Амара и "помириться", эта фраза на правах шутки была написана 1 раз (!!) Тарасовым и то только в контексте того, что он считает что прекратится после этого вар. Если перс маленький возможно он и хотел ( и даже очень) прекращения вара
Тарасов не говорил что он влюбился (!!) врать не надо. Читай внимательно. Он сказал очень размыто типа "многим понравилась когда пришла" (или как-то так, точно не помню), но не говорил, что "Я люблю её!" Опять бред. Поэтому не надо говорить, что тролли пытались нас помирить. Или в вашем лагере новая версия выгодная Амару, что я хотела помириться?:D Тогда почему, в разговоре с Амаром (который он первый начал 31 марта) с разведки на восстановление отношений, я не сделала даже шага на встречу этой идее? Потому, что мне уже давно было по фиг на него. И забудьте вы тему меня и Амара, как страшный сон!
Пункт 3 и пункт 4: У Блэка не похож стиль на Буку и Тарасова СОВСЕМ! Смайлы и т.д. юзают все. Вон у Хель, из вашего лагеря, тоже в сообщениях нет недостатка смайлов и подмигивающих в том числе. Посмотри последние истеричные посты Амара. Он вообще похож на бешенного троля со своими ржущими смайлами.
Пункт 5: про анонимизаторы тебе давно ответили: Я сказала, что пользовалась и продолжаю пользоваться, тем который выдаётся в первых рядах в поисковике по запросу. Возможно остальные делают так же. За пол года совпадения IP прокси серверов вполне могло быть. Это не является основным доказательством ни как. Кстати Блэка я не видела на вашем скрине IPшников.
Специально для Амара ( я так понимаю, что тема Блэка интересует именно его больше всех ;) ) Блэк был у меня в гостях, даже действительно мой ноут и скрины и всё прочее было ему доступно и он всё видел. Надеюсь любопытство удовлетворено?
Я ответила на все вопросы. За других людей (Буку и Тарасова или БукоТарасова) я ответственности не несу.
Себя я достаточно оправдала, поэтому для меня данная тема закрыта.
Ваша провокация не удалась.
Всем спасибо и до свидания. Со своей психбольницей можете переезжать в свои темы и апать их до умопомрачения.
Вон у вас в компании есть "достойный" кандидат жаждущий внимания Траум, к нему и переселяйтесь :D
Отнюдь, котеночек писала, что до этого использовала только айси и свой собственный акк ей пришлось ввести, только отвечая на пост буки про скорую свадьбу (при чем писала она это недавно). Так что рискну предположить, что айси как раз на ее настоящем айпи.
Ты думаешь. что начиная все это котеночек думала так далеко зайти? Ей на тот момент думаю важно было всего лишь одно-чтобы ее акки не забанили, как аккаунты-клоны, а то бы конфуз вышел =)
ну так она и должна была подумать об айпи тогда по этому поводу - банят то модеры с свободным доступом к айпи - не скриня и не устраивая увлекательнейшие расследования) врядли она думала на тот момент как раз о том, что Амар Холмс и АлексВатсон айпями заинтересуются)
koshechka26
16.10.2010, 21:37
Вообще-то ты не права, с Айси были в последнее время посты (мало но были).
Хотя основной акк стал Котёно4ек. С Айси писала только тогда, когда по смыслу было необходимо ответить именно с того акка. Вот и всё.
Кстати, сегодня пока рылась в постах Буки, нашла его пост (о котором я кстати уже совсем забыла) где он Котёно4ку очень явно намекает, что он понял связь с акком Айси. Интересно зачем мне это было нужно? Если (по классике жанра), этот разговор не имел продолжения, а наоборот был "замят" http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2988263&postcount=182
всё рашается довольно баналоьно и просто -
создаётся конференция (скайп, веник, ТС, мамбл)
где все вышеописанные представляются и говорят сами за себя.
желательно скайп,
т.к. очень тяжело запустить несколько копий сайпа, да ещё и отредактировать голос одновременно на одном компе.
+ в голосе будет слышен говор и акцент каждого (а они вс-таки отличаются)
если чего - я всё-таки не кошечка, и моя сестра тоже не имеет никакого отношения (узнавал).
koshechka26
16.10.2010, 21:49
желательно скайп,
т.к. очень тяжело запустить несколько копий сайпа, да ещё и отредактировать голос одновременно на одном компе.
если чего - я всё-таки не кошечка, и моя сестра тоже не имеет никакого отношения (узнавал).
Вопрос №1: Зачем форумному троллю Буке (который зарекомендовал себя с совсем плохой стороны) это нужно?? у него и так ситуация комфорта: его ни кто не знает и он делает что хочет? И зачем ему какие-то проблемы??
HvostKomety
16.10.2010, 22:11
желательно скайп,
А это уже предлагалось сделать, но данный пациент по имени Лена упорно не понимает.... а скорее намеренно отнекивается и отрицает скайп как простой способ самореабилитации ...
"Вопрос №1: Зачем форумному троллю Буке (который зарекомендовал себя с совсем плохой стороны) это нужно?? у него и так ситуация комфорта: его ни кто не знает и он делает что хочет? И зачем ему какие-то проблемы??"
Леен, ну я понимаю ты себя рьяно защищаешь, это нормально по идее, а чего это ты вдруг решила беспокоиться о некоем тебе неизвестном Буке???? тебя так волнует его судьба? ты ж его не знаешь вроде как и твердишь об этом уже ого-го сколько постов? он сам за себя пусть отвечает, надо ему или нет, не тебе решать..... или как? логика где?
Котеночек, зачем ты в каждом посте по 100500 раз пишешь, что нормальные люди таки все поняли. Нормальные люди все поняли еще после первых постов. То, что ты сейчас делаешь-пытаешься увести в лес и там бросить =) Очень удобная формулировка "я не знаю кто они, я за них не отвечаю", хотя тут уже доказали, что ты их знаешь.
Снова нет прямого ответа ни на один вопрос =( Прикидываться дурочкой по тем вопросом, на которые ты не можешь дать ответ, потому что они загонят тебя в угол.
Опять же повторю, схожет ваших стилей письма и одинаковых характерных смайлов отметили уже все, кому не лень. Да и все тот же один айпи... Ну как же так, почему именно к вас... Совершенно случайно именно этим 4 людям понадобилась одинаковая прога, они вбили одно и то же слово в поисковик и перешли по одной и той же ссылке, при чем примерно в одинаковое время...
Кстати, нашла один пост Блэка, он (или ты) как в воду глядели, будто про тебя написано:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2692109&postcount=419
"Tobisha, принципиальная разница между тобой и Котёно4ком огромная - прежде всего то, что ты полное дерьмо которое ни кто не уважает, а она милая девушка, в поддержку которой здесь написано множество постов разными людьми." - как оказалось не разными, а одним и тем же =))
"Про твой личный фронт уже устал весь форум читать, я тебе скажу, всё что ты рассказываешь о том как у тебя всё хорошо на личном фронте это твои мечты, человек у которого всё хорошо в реальной жизни, не сидит сутками на форуме изливая желчь и дерьмо на всех вокруг." -как оказалось сидит, так еще и с нескольких ааков с помощью прог =)
"Так что молчала бы уже о том как на тебя не производят впечатления красные надписи в мир-чате и пиксельная любовь. По поводу пикселей, Тоби, заметь, что это прежде всего ИГРА и тут всё пиксельное и любовь, и свадьбы и самые сексуальные лучники- это всё пиксели и диагноза я тут не вижу. А диагнозы тебе лично на форуме все и давно поставлены" -на это может прекрасно ответить пост айси, где сама котеночек писала, что ей не важно, какой человек в реале, она тут выходит замуж за перса.
"Как правильно тут уже заметил один из мемберов Паладинс,она не хвастала, что на неё обратил внимания Амар, она хотела донести до клана причину ухода, что бы они поняли, что причина только личная. Но тебе не понять Тоби, для тебя важен только ТОП и лвл." - как оказалось, для котеночка был важен только топ и лвл амар, она же не пошла за ним на новый серв.
"И по поводу того, что "ей очень далеко чтобы стоять в одном ряду допустим с той же Кошей или Ушки." (с) это с какой стати? Опять по лвлу судишь? Тоби не все зaдрoтo-тролли как ты, не все ставят уровень лвла выше всего. Ты пишешь гадости о девушке, которую совершенно не знаешь и о которой тут уже написаны десятки постов с добрыми словами. Тоби, ты этим расписалась в собственном бессилии и подтвердила свою гнилую сущность." -снова таки написаны десятки постов, только вот загвоздка-самой собой =)) Да Ушки и до Коши тебе, как до китая раком =)
А теперь обращаем внимание :
"Я всё сказал, более тебе отвечать не намерен. Умным людям уже всё ясно,"-никому эти финальные слова ничего не напоминают? =))
И P.S., то, что ты когда то от лица Блэка пожелала мне, для тебя актуальнее =)
"На твоём месте уже каждый бы нормальный человек удалился, но к тебе это же не относится? Ты же у нас не относишься к нормальным и будешь здесь гадить до скончания Света"
HvostKomety
16.10.2010, 22:21
И вообще, уже какой пост говорят о НОРМАЛЬНЫХ людях - в нашем мире всё так шатко и относительно, что "нормальности" не существует, ибо любое мнение субъективно в конечном итоге, те кто для тебя явно психи, аморальные и крайне не вписываются в Твоё понятие о нормальности, по общепринятым нормам поведения, установленные законом, являются очень даже правильными...... Думаешь большинство придерживается твоих критериев? спорный вопрос
*спешл фор Лена*
koshechka26
16.10.2010, 22:25
А это уже предлагалось сделать, но данный пациент по имени Лена упорно не понимает.... а скорее намеренно отнекивается и отрицает скайп как простой способ самореабилитации ...
"Вопрос №1: Зачем форумному троллю Буке (который зарекомендовал себя с совсем плохой стороны) это нужно?? у него и так ситуация комфорта: его ни кто не знает и он делает что хочет? И зачем ему какие-то проблемы??"
Леен, ну я понимаю ты себя рьяно защищаешь, это нормально по идее, а чего это ты вдруг решила беспокоиться о некоем тебе неизвестном Буке???? тебя так волнует его судьба? ты ж его не знаешь вроде как и твердишь об этом уже ого-го сколько постов? он сам за себя пусть отвечает, надо ему или нет, не тебе решать..... или как? логика где?
Пациент Хель, мне по фиг на Буку и прочих троллей, уговорите их – вэлком, я присоединюсь, что ещё не понятно? При чём здесь я к посторонним людям? Или лишь бы бред нести? Переезжайте вы в свою психбольницу, пожалуйста, пока мы официальное письмо от клана админам не написали, что бы прекратили весь ваш бред. Я думаю если вам всем остальным в добавок к Амару выпишут РО за весь ваш бред, то вы очень скоро и быстро выздоровеете
HvostKomety
16.10.2010, 22:28
Пациент Хель, мне по фиг на Буку и прочих троллей, уговорите их – вэлком, я присоединюсь, что ещё не понятно? При чём здесь я к посторонним людям? Или лишь бы бред нести? Переезжайте вы в свою психбольницу, пожалуйста, пока мы официальное письмо от клана админам не написали, что бы прекратили весь ваш бред. Я думаю если вам всем остальным в добавок к Амару выпишут РО за весь ваш бред, то вы очень скоро и быстро выздоровеете
:D Так я это и спрашиваю и снова невразумительный бред от тебя,... зачем ты так переживаешь в постах выше за то надо ли это Буке или нет??? Вот реально тяжелый случай у тебя, проспись, детка...... прими успокоительные, ибо мозг уже твой не всасывает смысла вообще :spy:
HvostKomety
16.10.2010, 22:29
Вопрос №1: Зачем форумному троллю Буке (который зарекомендовал себя с совсем плохой стороны) это нужно?? у него и так ситуация комфорта: его ни кто не знает и он делает что хочет? И зачем ему какие-то проблемы??
Или здесь не беспокойство за Буку? вот тут прям видно что тебе до него пофигу???? ))))) ухаха
HvostKomety
16.10.2010, 22:32
Отвечаю последний раз, ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня не интересует.
Я ответила на все вопросы. За других людей (Буку и Тарасова или БукоТарасова) я ответственности не несу.
Себя я достаточно оправдала, поэтому для меня данная тема закрыта.
Ваша провокация не удалась.
Всем спасибо и до свидания. Со своей психбольницей можете переезжать в свои темы и апать их до умопомрачения.
Вон у вас в компании есть "достойный" кандидат жаждущий внимания Траум, к нему и переселяйтесь :D
А главное как громко было сказано, я даже прослезилась... неужто последний пост и ..вот... до сих пор на арене клоун лена.... ну молодец, .... только враньё от тебя уже замучило порядком..... врёшь везде и всюду.....
1MadMAX1
16.10.2010, 22:33
Леночка,не переживай)))ты научила нас тому,что все ро можно обходить хДДД твинкоакки педалят,да?)))))
Или здесь не беспокойство за Буку? вот тут прям видно что тебе до него пофигу???? ))))) ухаха
когда тя постоянно спрашивают об 1ом и том же с маниакальной настойчивостью, приходится отвечать, и от того, скока раз спросили зависит беспокойность ответа как бэ) Кать, тя тоже очень волнует Бука ты тоже сёня уже минимум 5ый пост про него строчишь- по-моему даже Котёночка опередила по количеству постов. Не беспокойся ты так, я думаю, у него всё нормально) и кста про арену) вы ей из зрительного зала чтоле вопросы задаёте? xD
AlexMoro
16.10.2010, 22:39
Специально для Тоби и Хель... в тексте в общем то нет никакого криминала, за исключением последних слов:
[02.03.2010 5:56:59] KISSKA: Ты меня не понял и не пытался... но она у меня не твинк какой-нить а основной и ЛЮБИМЫЙ персонаж, и я не могу к ней относится как к чему-то второсортному (вернее позволять другим так относится) Я очень старалась найти нормальный мотив твоего решения... но не вижу... вижу что для тебя это очередное преключение не больше... а мне моя кучка пикселей и её репутация дорога
Кто пёкся об упомянутой кучке на форуме напоминать думаю не стоит...
1MadMAX1
16.10.2010, 22:41
и кста про арену) вы ей из зрительного зала чтоле вопросы задаёте? xD
я например яйцами закидываю.своими:shuffle:
когда тя постоянно спрашивают об 1ом и том же с маниакальной настойчивостью, приходится отвечать, и от того, скока раз спросили зависит беспокойность ответа как бэ) Кать, тя тоже очень волнует Бука ты тоже сёня уже минимум 5ый пост про него строчишь- по-моему даже Котёночка опередила по количеству постов. Не беспокойся ты так, я думаю, у него всё нормально) и кста про арену) вы ей из зрительного зала чтоле вопросы задаёте? xD
Все просто, и мы уже 100 раз объясняли, что интересуемся букой лишь с той целью, что он слишком много знал о котеночке, подозрительно много... Или он реально сутками в пв и следит за всеми ее передвижениями (кстати, я вжику задавала прямой вопрос, если ли у него подозрения, ведь такую маниакальную любовь не заметить трудно) либо плод ее больного воображения =)
я например яйцами закидываю.своими:shuffle:
Алу у тебя особая анатомия с большим количеством регенирирующихся яиц? О_о Так это, мы на арену какую то херню смотрим, у нас талант пропадает xD
HvostKomety
16.10.2010, 22:45
Не путай дар с яичницей - я не беспокоилась о его судьбе, я соскучилась по его постам..... чувствуешь разницу? это ближе к беспокойству о себе любимой, что не увижу более привычного.... Вчитывайся повнимательнее, чтоб не брякать .... :p
koshechka26
16.10.2010, 22:47
:D Так я это и спрашиваю и снова невразумительный бред от тебя,... зачем ты так переживаешь в постах выше за то надо ли это Буке или нет??? Вот реально тяжелый случай у тебя, проспись, детка...... прими успокоительные, ибо мозг уже твой не всасывает смысла вообще :spy:
Странный у тебя бред, пациент Хель. Почему ты спрашиваешь у МЕНЯ о других людях? Если спрашиваешь моё ИМХО я тебе отвечаю, что логично Буке на вас на плевать и не создавать себе проблем. что не понятно? Я тебе, клоун Хель , отвечаю, а не переживаю о троллях.
Специально для Тоби:
Котеночек, зачем ты в каждом посте по 100500 раз пишешь, что нормальные люди таки все поняли. Нормальные люди все поняли еще после первых постов. То, что ты сейчас делаешь-пытаешься увести в лес и там бросить =) Очень удобная формулировка "я не знаю кто они, я за них не отвечаю", хотя тут уже доказали, что ты их знаешь.
не доказали что я их знаю
Опять же повторю, схожет ваших стилей письма и одинаковых характерных смайлов отметили уже все, кому не лень. Да и все тот же один айпи...
Схожесть стиля? в чём?? Ты знаешь, что для определения схожести стиля нужна целая экспертиза по установлению авторских прав (например рукописей)? А не найти одно-два аналогичных выражения, которые вполне могут быть схожими у людей, которые очень тесно общаются (имеется ввиду онли Блэк из всех перечисленных) Хочешь я тебе из скайпа с Амаром найду кучу совпадений в словах? Мы были твинки? Все ваши гипотезы высосаны из пальца и вы их просто тупо повторяете И про ай пи тоже, если бы модераторы, посчитали что на основании этого совпадения ай пи, можно считать акки твинками их бы забанили. Остальные твои гипотезы - не профессиональное мнение и оно не принимается..
"Как правильно тут уже заметил один из мемберов Паладинс,она не хвастала, что на неё обратил внимания Амар, она хотела донести до клана причину ухода, что бы они поняли, что причина только личная. Но тебе не понять Тоби, для тебя важен только ТОП и лвл." - как оказалось, для котеночка был важен только топ и лвл амар, она же не пошла за ним на новый серв.
ОМГ! Ну почему я должна была бросить своего перса и идти за ним на другой сервер???
Играть в жену декабриста? Угу, и давайте меня теперь убьём за то, что я не пошла за ним на новый сервер...
Всем пока, пакуйте вещички и съезжайте с нашей темы в тему инсолента, т.к. вся ваша компания от туда.
HvostKomety
16.10.2010, 22:47
(кстати, я вжику задавала прямой вопрос, если ли у него подозрения, ведь такую маниакальную любовь не заметить трудно) либо плод ее больного воображения =)
Либо будем ждать долго, потому что он не часто сюда заходит, либо не дождёмся совсем.. ибо в Судьях уже норма не отвечать на неоднократно задаваемые им вопросы:rtfm:
Не путай дар с яичницей - я не беспокоилась о его судьбе, я соскучилась по его постам..... чувствуешь разницу? это ближе к беспокойству о себе любимой, что не увижу более привычного.... Вчитывайся повнимательнее, чтоб не брякать .... :p
ну Кать теперь когда ты объяснила, всё понятно - но кто же мог точно сказать о ком же ты беспокоишься? ну так претензии к Амару и АлексуМоро - они поставили се целью слить с форума зелёных и мерзких xD вон Моро тут предъяви ему)
ну Кать теперь когда ты объяснила, всё понятно - но кто же мог точно сказать о ком же ты беспокоишься? ну так претензии к Амару и АлексуМоро - они поставили се целью слить с форума зелёных и мерзких xD вон Моро тут предъяви ему)
Ну так слили же... =)) Хотя я уже опасаюсь, что если щас об этом упомяну, котеночек снова пойдет и задействует их =))
Ну так слили же... =)) Хотя я уже опасаюсь, что если щас об этом упомяну, котеночек снова пойдет и задействует их =))
Ну так Хель вон недовольна, что слили) Ругается, скучает по привычному) Я зато терь поняла скрытый мотив желания увидеть их срочно в скайпе - ну так так бы и сказала "Котёночек, зови Буку мы скучаем" - а то ругается и ругается, кучу вопросов задаёт, требует Вжика, а основная мысль за кадром xD
HvostKomety
16.10.2010, 22:52
Странный у тебя бред, пациент Хель. Почему ты спрашиваешь у МЕНЯ о других людях? Если спрашиваешь моё ИМХО я тебе отвечаю, что логично Буке на вас на плевать и не создавать себе проблем. что не понятно? Я тебе, клоун Хель , отвечаю, а не переживаю о троллях.
Всем пока, пакуйте вещички и съезжайте с нашей темы в тему инсолента, т.к. вся ваша компания от туда.
:D Детка разозлилась, ммм сколько агрессии))) Аллу, готовь смирительную, снова рецидив у Лены)
А главное в очередной раз попрощалась с нами... или на этот раз не она уходит, а типа нам уйти?))) в любом случае.. пост номер два с прощанием на этот вечер :spy: Ну а чо, кики вела подсчёт сколько там твинкоакков минус... буду вести подсчёт сколько раз попрощается за вечер
HvostKomety
16.10.2010, 22:53
Ну так Хель вон недовольна, что слили) Ругается, скучает по привычному) Я зато терь поняла скрытый мотив желания увидеть их срочно в скайпе - ну так так бы и сказала "Котёночек, зови Буку мы скучаем" - а то ругается и ругается, а основная мысль за кажром xD
Вот палево((( раскрыла-таки мну :( бида
AlexMoro
16.10.2010, 22:53
Еще один момент, хоть один из наших троллей заступался рьяно за троллиху напрямую, и превозносил ее неоспоримые таланты? Ну типа Рома "Это я тебе за Тоби быдло-стайл!" xDD А тут целых два, как минимум, и айпи вдруг так совпали, ну блин случайно, ВКР. и т.д. и т.д. Реально достала тема уже всех. Она все равно никогда не признается. И будет отмывать свой кошачий... А чем больше ей поверят, тем быстрее появится снов Бука.
Ленааа, акция была не против тебя. Ты мне нафиг не сдалась. Хватит уже тянуть на себя одеяло, типа заговор против тебя. Моя цель была убрать то зеленое... с форума. Троли вывели на тебя, а не ты на тролей.
Еще один момент, хоть один из наших троллей заступался рьяно за троллиху напрямую, и превозносил ее неоспоримые таланты? Ну типа Рома "Это я тебе за Тоби быдло-стайл!" xDD А тут целых два, как минимум, и айпи вдруг так совпали, ну блин случайно, ВКР. и т.д. и т.д. Реально достала тема уже всех. Она все равно никогда не признается. И будет отмывать свой кошачий... А чем больше ей поверят, тем быстрее появится снов Бука.
Ленааа, акция была не против тебя. Ты мне нафиг не сдалась. Хватит уже тянуть на себя одеяло, типа заговор против тебя. Моя цель была убрать то зеленое... с форума. Троли вывели на тебя, а не ты на тролей.
Вот и оправдывайся терь перед Хель, а то она злость на Лене срывает xD а ты гришь акция не против неё xDDD
Вот палево((( раскрыла-таки мну :( бида
Никого я не раскрывала О_о даж айпишники не пробивала и стили не сопоставляла xD
1MadMAX1
16.10.2010, 22:58
ддааа)))нервишки у нашего котопсихолога начинают сдавать хДДД давай,киска,покажи нам на что ты способна)))
Схожесть стиля? в чём?? Ты знаешь, что для определения схожести стиля нужна целая экспертиза по установлению авторских прав (например рукописей)? А не найти одно-два аналогичных выражения, которые вполне могут быть схожими у людей, которые очень тесно общаются (имеется ввиду онли Блэк из всех перечисленных) Хочешь я тебе из скайпа с Амаром найду кучу совпадений в словах? Мы были твинки? Все ваши гипотезы высосаны из пальца и вы их просто тупо повторяете И про ай пи тоже, если бы модераторы, посчитали что на основании этого совпадения ай пи, можно считать акки твинками их бы забанили. Остальные твои гипотезы - не профессиональное мнение и оно не принимается..
ОМГ! Ну почему я должна была бросить своего перса и идти за ним на другой сервер???
Играть в жену декабриста? Угу, и давайте меня теперь убьём за то, что я не пошла за ним на новый сервер...
Насчет первого абзаца: собирать букеты могут только профессиональные флористы, красиво рисовать-профессиональные художники... Будто у нас глаз нету, чисто так сравнить... А вот 5 лет в универе вдруг заставят нас прозреть? =) Котеночек, я вот в фильмах слышала такое понятие "как совокупность улик"... Если бы было только айпм, млм только похожесть стилей, или только знание буки всего о тебе, или только цели появления этих персонажей на форуме...Было бы конечно проще отмазаться. Но вот незадача, все как то подозрительно сходится в одной точке.
О да. бросить своего перса 75 лвла.. Ужас то какой... "Бросить" друга и по совместительству "любимого мужчину" куда проще =)
HvostKomety
16.10.2010, 23:01
Вот и оправдывайся терь перед Хель, а то она злость на Лене срывает xD а ты гришь акция не против неё xDDD
:D ну вообще-то была проверка... выползут эти зелёные или нет))) :( а что прям шибко злая? вроде всегда такая... :shuffle:
:D ну вообще-то была проверка... выползут эти зелёные или нет))) :( а что прям шибко злая? вроде всегда такая... :shuffle:
та нэ) не шибко) вы думаете Котёночек что-то типа Халка чтоле? xD доведёшь её - она превращается в буку тарасова? xD Халк кстати тоже зелёный и тупой О_о
1MadMAX1
16.10.2010, 23:04
мож она во время оргазама превращается в буку тарасова.кто её поймет
И мне оргазама, 200грамм =)) Отсыпь >_<
HvostKomety
16.10.2010, 23:07
Осталось узнать от чего она его получает, а то вдруг от форума и определённых слов на нём, и всё.... амба, если произнесёшь заветное.....
1MadMAX1
16.10.2010, 23:08
И мне оргазама, 200грамм =)) Отсыпь >_<
:evil::evil::evil:
koshechka26
16.10.2010, 23:10
О да. бросить своего перса 75 лвла.. Ужас то какой... "Бросить" друга и по совместительству "любимого мужчину" куда проще =)
Какой кошмар, и после этого будут говорит, что акция не против меня за то что я бросила "любимого" мужчину Амарелле... Тобиша, ооотстаань от меня уже с этим "любимым мужчиной" - Амарелле, что ты хотела бы от меня? Что бы я из-за игровых отношений готова была пойти на всё? Или в чём ко мне претензия?
2АлексМоро: Алекс, вы замучили уже со своим ВКР из-за одного случайного совпадения ай пи. Я вам привела массу доказательств по скринам, что это делала не я! Вы их опровергнуть не смогли, вы их тупо игнорите и опять с упорством повторяете какие-то домыслы не имеющие доказательств. Читай мой пост : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3813286&postcount=4683 и попробуй опровергнуть очевидное СКРИНЫ, которые видят все, а не ваши нелепые домыслы.
Какой кошмар, и после этого будут говорит, что акция не против меня за то что я бросила "любимого" мужчину Амарелле... Тобиша, ооотстаань от меня уже с этим "любимым мужчиной" - Амарелле, что ты хотела бы от меня? Что бы я из-за игровых отношений готова была пойти на всё? Или в чём ко мне претензия?
2АлексМоро: Алекс, вы замучили уже со своим ВКР из-за одного случайного совпадения ай пи. Я вам привела массу доказательств по скринам, что это делала не я! Вы их опровергнуть не смогли, вы их тупо игнорите и опять с упорством повторяете какие-то домыслы не имеющие доказательств. Читай мой пост : http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3813286&postcount=4683 и попробуй опровергнуть очевидное СКРИНЫ, которые видят все, а не ваши нелепые домыслы.
Ну я как бы слово "бросить" поэтому и взяла в кавычки, ты хотела лука на проционе, а он ушел...Пичаль =((
Котеночек, скрин совершенно не означает 1 совпадение. Он может означать и что ты 100500 раз заходила с этого айпи и бука тоже 100500 раз заходил с этого айпи =))
Про скрины и элементарные меры предосторожности я тебе уже все объяснила...
koshechka26
16.10.2010, 23:21
Ну я как бы слово "бросить" поэтому и взяла в кавычки, ты хотела лука на проционе, а он ушел...Пичаль =((
Угу, а он ушёл, а я за ним не ушла, и вообще у вашей компании, почему-то на эту тему, сплошная печаль :((
Про скрины и элементарные меры предосторожности я тебе уже все объяснила...
А я тебе уже ответила, что твинка в Паладинах у меня не было и у сокланов пароль не просила, что бы скрины сделать, это уже узнали бы ВСЕ. Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы
Угу, а он ушёл, а я за ним не ушла, и вообще у вашей компании, почему-то на эту тему, сплошная печаль :((
А я тебе уже ответила, что твинка в Паладинах у меня не было и у сокланов пароль не просила, что бы скрины сделать, это уже узнали бы ВСЕ. Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы
Неопровержимы? Ты же гвоорила. что друля у тебя не первый перс вроде. до нее был прист-вот тут можно построить догадки... Попросить акк у паладина? А что проще? Там большинство нубики зеленые, офф форум не читают, тем более можно все по разному выставить, у кого же возникнет подозрение...
У тебя нет ни одного доказательства, как бы ты себя не утешала, везде все твои версии сыпятся =)
я тут откопала)
Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
Отзывы:
1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?
2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.
От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.(с bash)
обычно бывает так xD
HvostKomety
16.10.2010, 23:27
Так что ваши опровержения не катят, значит мои доказательства - неопровержимы
Угу, верх логики!!!!!!!!!!!!! Шикарное умозаключение! Другими словами то что "наши" доводы не верны, следовательно ты - права.... Гениально!
*Ничего что "наши" доводы не верны. не подтверждены.. тут возможны варианты - следовательно мы не правы, но никак не следует то что ты права*
я тут откопала)
Сайт со списком провайдеров. После описания провайдера идут
Отзывы:
1. Добавил sofiya, 2010-08-05 14:55:12
Пользуюсь интернетом от xxxxx уже почти год. Весьма довольна. Особенно радуют [....]. Какой еще провайдер может таким похвастать?
2. Добавил Саша, 2009-09-11 11:55:50
Я уже год работаю с этим провайдером и очень доволен всегда есть что-то новенькое.
От модератора - представителям компании прекратить постить глупые отзывы о себе. Я все вижу по IP.(с bash)
обычно бывает так xD
Кики, ну у нас же тут не военный стратегический объект? Сколько у меня акков было, когда я в РО уходила? Суть в том, что в основном модеры тут не сидят и не сличают все айпи, а уже знают таких индивидумов, как я, и когда замечают при редактировании тем (особенно гвг) что-то похожее-пробивают айпи =) Примерно так делала Чаос, охотясь за мной... РО не прилетало, пока я не вылазила в тему ГВГ, ибо темы клановых разговоров они почти не просматривают =)
koshechka26
16.10.2010, 23:34
Неопровержимы? Ты же гвоорила. что друля у тебя не первый перс вроде. до нее был прист-вот тут можно построить догадки... Попросить акк у паладина? А что проще? Там большинство нубики зеленые, офф форум не читают, тем более можно все по разному выставить, у кого же возникнет подозрение...
Не надо бред нести, у меня прист заброшенный 22лвл, потому что я её загубила не правильно качала, какие Паладины такому твинку?
Тогда такой скандал был по поводу этой ситуации знали все Паладины и не только те кто ходят на офф форум. Так что не катит.
У тебя нет ни одного доказательства, как бы ты себя не утешала, везде все твои версии сыпятся =)
Ну отвергать можно всё что угодно, я ваши "доказательства" тоже не принимаю.
Так что на этом разойдёмся, пойду ежу делать
Да не принимай, бог с тобой =)) Можешь и вжику дальше помогать не принимать =)) Можешь вообще отрицать наше существование =) Иди уже. чудо =))
Кики, ну у нас же тут не военный стратегический объект? Сколько у меня акков было, когда я в РО уходила? Суть в том, что в основном модеры тут не сидят и не сличают все айпи, а уже знают таких индивидумов, как я, и когда замечают при редактировании тем (особенно гвг) что-то похожее-пробивают айпи =) Примерно так делала Чаос, охотясь за мной... РО не прилетало, пока я не вылазила в тему ГВГ, ибо темы клановых разговоров они почти не просматривают =)
Бука и Тарасов писали в теме гвг) и Котёночек тоже писала) и после того как к нам уже в эту тему зашла Чаос они всё ещё не в бане)
Бука и Тарасов писали в теме гвг) и Котёночек тоже писала) и после того как к нам уже в эту тему зашла Чаос они всё ещё не в бане)
Поэтому я и написала о таких знакомых представителях.. Чаос же не сидит не проверяет все айпи всех пользователей. Вот бука234 и бука 345 тоже акки -клоны, а как видишь подписи "баннед" нет ни у одного =)) А меня она по старой дружбе все время ловила =))
HvostKomety
16.10.2010, 23:51
Так что на этом разойдёмся, пойду ежу делать
:spy: трииииии...
Набор в клан Judges через сайт клана :rtfm: *надо же что-то в тему*
Lanselot1981
17.10.2010, 04:01
Угу, верх логики!!!!!!!!!!!!! Шикарное умозаключение! Другими словами то что "наши" доводы не верны, следовательно ты - права.... Гениально!
*Ничего что "наши" доводы не верны. не подтверждены.. тут возможны варианты - следовательно мы не правы, но никак не следует то что ты права*
Прикинь, да:)) если ваши доводы не верны, то она права:) неожиданно, да?
А ты думала, что если ваши доводы не верны, то еще не факт , что оппонент прав?)) Ребята с инсов, я конечно понимаю, что для вас любой бред направленный в вашу поддержку, или сообщающий, что все кто против вас те быдло, тролли, никчемные персы, люди имеющие кучу твинков , но, 6ля, не можете же вы быть совсем уж дебилами. Хоть какая то элементарная логика у вас должна сохраниться.
glass777
17.10.2010, 06:31
Гавейн, да что тут поделаешь....изолента постепенно начинает вылезать на форум предчувствуя свой конец (переход персов в Резолют как я полагаю навсегда уничтожит возможность полной доминации на сервере Инсойлент), такие персы как Хель берут пример с Тобиши и переселяются на форум, влачить жалкое существование тролей-неудачников.
Прикинь, да:)) если ваши доводы не верны, то она права:) неожиданно, да?
А ты думала, что если ваши доводы не верны, то еще не факт , что оппонент прав?)) Ребята с инсов, я конечно понимаю, что для вас любой бред направленный в вашу поддержку, или сообщающий, что все кто против вас те быдло, тролли, никчемные персы, люди имеющие кучу твинков , но, 6ля, не можете же вы быть совсем уж дебилами. Хоть какая то элементарная логика у вас должна сохраниться.
Гав, логика простая как день и действенная =) Не зря же буки, тарасовы, блэки так быстро поисчезали =))По-моему это в тебе как раз говорит личная неприязнь к нам и ты не хочешь видеть очевидного =))
brevis87
17.10.2010, 10:08
О боги, я все прочитал. Медаль мне!111расрас
ЗЫ: а давайте попросим модеров закрыть эту флудо тему отравляющую мозг хDD
AlexMoro
17.10.2010, 10:36
Итак, без всяких доводов, умозаключений, доказательств...
Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.
Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.
Факт, что владелица двух аккаунтов призналась в знакомстве с одним из этих трех аккаунтов.
Факт, что остальные два аккаунта оказались на одном IP, а также наша незабвенная.
Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.
Напоследок процитирую нашу звезду:
Отвечаю последний раз, ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня не интересует.
Я лично для себя закрываю эту тему, так как снова всё превращается в полное УГ.
Честь имею, дамы, господа!
Свалите с темы со своими догадками! Создайте другую и ведите там свои обсуждения!
http://s002.radikal.ru/i199/1010/80/5e02ea56f736.jpg
Заявки -----> тут (http://judges.moy.su/)
HvostKomety
17.10.2010, 12:01
Гавейн, да что тут поделаешь....изолента постепенно начинает вылезать на форум предчувствуя свой конец (переход персов в Резолют как я полагаю навсегда уничтожит возможность полной доминации на сервере Инсойлент), такие персы как Хель берут пример с Тобиши и переселяются на форум, влачить жалкое существование тролей-неудачников.
:( Ваша правда, ужс, и всё из-за этой темы, валить надо отсюда, а то действительно превращаюсь в такого же троля как и неудачники Гавёха, тропос, сёмка, кики, котёночек с их жалким сущещствованием и не менее жалкими кланами...... :spy: ( и на последок - Дим учи логику прежде чем о ней рассуждать ;))
Подерживаю предложение Нейтона, да и Алекс прав..... нечего тут больше ловить, всё равно опровергнуть не получится у вас н и ч е г о.
koshechka26
17.10.2010, 12:03
Поэтому я и написала о таких знакомых представителях.. Чаос же не сидит не проверяет все айпи всех пользователей. Вот бука234 и бука 345 тоже акки -клоны, а как видишь подписи "баннед" нет ни у одного =)) А меня она по старой дружбе все время ловила =))
Тобиша, как всегда у вашей группы поддержки всё не просто бездоказательно, а наоборот, даже откровенно не правда, что легко опровергается:
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=500100
Как видим BOOKA245 в бане ;)
Сейчас, когда я доказала, что ты не права, ты скажешь, что это мелочь, но до этого, в твоём прошлом посте, этот факт был ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ,:rtfm: И так по всем вашим доказательствам, притянутым за уши, вернее они даже не притягиваются.
Гав, логика простая как день и действенная =) Не зря же буки, тарасовы, блэки так быстро поисчезали =))По-моему это в тебе как раз говорит личная неприязнь к нам и ты не хочешь видеть очевидного =))
Прикинь и из вашей компании многие исчезли, наверное выходные просто и не всем охота тут сидеть, нет? Лишний раз доказывает, что это не мои акки, они бы сидели здесь со мной. А вот ты преданно защищаешь интересы Амара сутки на пролёт и не первый раз. Наверное ты точно его твинко акк...
Тоби, хочу тебя разочаровать, я написала Буке в ЛС один вопросик по поводу общения с тобой. Этот вопросик у меня возник, когда я пересматривала его сообщения. Ждём-с когда он появится, может нам ответит.
Факт, что одна девушка создала два аккаунта и одним из них стала воспевать клан в котором не находилась.
И?? Да, создала 2 акка и какие претензии к акку Айси, в те времена поддерживающей Амара? Одно могу сказать, сегодня ОЧЕНЬ жалею, что сделала это, он тогда был ОДИН против толпы троллей утаптывающей его в грязь во всех темах (и Тоби и Рома, кстати, тогда были в первых рядах ;) )
я имела ввиду другое... Т.к. складывается тотальное всеобщее неприятие ВСЕХ действий предпринимаемых Амарелле.. просто прессинг устроили.... создаются бредовые темы на форуме (типа: .. сними нимб...) ...
Я очень ошибалась, люди были правы, надо было его не поддерживать, может и правда свалил бы из игры и грязи на Проционе было бы меньше. Кстати, у Амара тоже куча акков на форуме: Amarelle, Madjer10, timac1 и что?
Факт, что как минимум три других аккаунта (все инкогнито) выставляли напоказ положительные качества единственного человека, упомянутого выше.
Вас тут стая побольше чем три акка бьющиеся за интересы Амара в этой грязной игре, Тоби вон, всегда круглыми сутками готова приходить ему на помощь по первому зову. И??? Это что доказывает, что вы все его аккаунты клоны?
Напоследок процитирую нашу звезду:
ибо НОРМАЛЬНЫЕ люди уже всё поняли, остальные меня
Вот тут я совершенно согласна, умные люди поняли, что из выше перечисленных тобой фактов, ни один, даже с большой натяжкой, невозможно назвать доказательством вашей бредовой версии.
В нормальном суде, вас бы, господа, давно отправили за дверь, с такими фактами.
Честь имею, дамы, господа!
После всей этой грязи, лишний раз утвердил меня в мысли, что не имеешь.....
Факт, что больше ни один аккаунт жителей офф форума ветки Проциона, на этих IP не фигурирует.
Факт, что даже не пересматривая скрина, я помню, что на нём фигрировал vorobeyPW - он больше не человек чтоле? xD - ну это из того, что бросается в глаза xDDD
:( Ваша правда, ужс, и всё из-за этой темы, валить надо отсюда, а то действительно превращаюсь в такого же троля как и неудачники Гавёха, тропос, сёмка, кики, котёночек с их жалким сущещствованием и не менее жалкими кланами...... :spy: ( и на последок - Дим учи логику прежде чем о ней рассуждать ;))
Подерживаю предложение Нейтона, да и Алекс прав..... нечего тут больше ловить, всё равно опровергнуть не получится у вас н и ч е г о.
Кать, ты хочешь после этих 2х постов сообщить, что ты логику учила? xD ну так на 1ом же занятии по логике тебе должны были рассказать, что есть истина - и есть отрицание истины, т.е. ложь xD ну т.е. если ваши доводы не истина, то они ложь xD а поскольку вы с Котёночком походу утверждаете взаимоисключающие вещи, то она утверждает отрицание лжи - т.е. истину) есть ещё нечёткая логика, конечно, но это как бэ не тот случай xD ну и видимо, логика, которую ты изучала - в стиле " все дары,а я д'Артаньян" но кроме тя о ней мало , кто слышал xD ты наверно её и преподаёш? xD ну вобщем, покеда, удачница с насыщенным существованием и шикарным кланом - ты главное так часто не выходи из него, а то сомнения закрадываются xDDD увидим Буку - скажем, чтоб в личку стукнул xDDD
А и это "Катя не хочет слышать ваши опровержения, потому что вы жалкие неудачники" это не то же самое, что "опровергнуть у ваас не получиится н и ч е г о" xD
Тоби, кста, она Рому назвала неудачником, а Элиту жалкой) Мне кажется это и в твой огород камень xD короче, Кать, ты прелесть, доставляешь неудачникам не по-децки xD Я так давно не смеялась) тока вы с траумом за последние 2 недели такие умки, так что я твоему появлению здесь ну очень порадовалась xD
Francisca
17.10.2010, 12:46
Лена - профессиональный психолог, я верю ее словам о дипломе психолога от МГУ. И она прекрасно пользуется своими знаниями против всех нас. Все эти слова "умные люди поняли" и т.п. - это все из серии внушения и манипулирования. Действительно хорошее образование дают в МГУ. А прокол по мат-части, так ведь в МГУ анонимизаторами пользоваться не учили.
Многие помнят ее посты от Айси с очень грубой, неприкрытой лестью дамнедам и лично Амару. Я тогда считала ее сумасшедшей и была уверена, что так же считают все дамнеды и Амар. А оказалось, что он считал ее умницей, грубая лесть оказалась правильным выбором психолога. Только Мэйл был полон подозрений, но Мэйл тоже с психологией знаком.
Убеждать она будет до конца, и в конце концов все противостоящие ей люди махнут рукой. И скоро
я написала Буке в ЛС один вопросик по поводу общения с тобой. Этот вопросик у меня возник, когда я пересматривала его сообщения. Ждём-с когда он появится, может нам ответит.
появятся ее "мистеры Хайды". Много людей с ужасом думают о "Буке" и надеются никогда его не увидеть, зато Лена ждет его с нетерпением и знает, что он придет)
Много людей с ужасом думают о "Буке" и надеются никогда его не увидеть, зато Лена ждет его с нетерпением и знает, что он придет)
Франциск, вон Хель с Инсолентов, которых он вроде бы так не любит, тоже скучает по нему xD Так я даже не знаю, я его вроде видеть не хочу - но его непоявление как минимум 1го человека расстраивает, а может хель не 1 там такая, может в Инсоленте ещё кто-то по нему скучает? xD что же делать что же делать не обламывать же людей xDDD А то может за то, что он не появляется АлексуМоро и Амару бойкот какой-нить объявят, смотреть будут косо xD
PS нервно-лингвистическое программирование не знаю что такое, знаю, что такое нейро-лингвистическое и для него обязательно нужен вербальный контакт, что напрямую следует из названия. В ВУЗах его тоже не преподают наскока я знаю) даже в МГУ
Francisca
17.10.2010, 12:53
Слова Хель - это был сарказм, Кики. Просто Хель недавно на форуме, она не читала всего, что он писал. Если бы читала, она бы 100% не рискнула бы так съязвить)
p.s. Может и нейтро-лингвистическое. Поправила свои слова, не буду писать о том, о чем мало знаю.