PDA

Просмотр полной версии : клан Judges

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Kurooni
10.01.2010, 13:26
Грац канешн, но чтоб почти час брать терру у спиритов(в их не усиленном составе) надо было откровенно тупить на гвг:D Отсюда вывод, что усилили... хотя слова: О_о Господи, чем же они до этого были... говорят об откровенно слабом составе паладинсов, ведь назвать противника слабым при такой длительности гвг незя=)

Я уже объясняла в другой теме в чем была проблема времени.
Состав у нас не слабый, а несыгранный.

OAGOAGOAG
10.01.2010, 19:31
Маршал Стронгов слил пета у друли, судья владан780 льёт на ресах. Х3 про хулиганов и дамнов, но думаю беспредел тоже естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

ЗЫ: скринов не предоставлю можете спокойно обвинять во лжиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Про дамнед: мистер друль и дождь льют под ресами:o
Была жалоба соклана, х3 как там было. Может завтра скрины выложу.

ЗЫ: ищу что-нить порочащее хулиганов, мне в личку)
Ресы оказались на 28-29томах, а там я так понял дамнед льёт всех.

Спс Francisca, предоставленный скрин
http://i057.radikal.ru/1001/87/c142e64d9211.jpg

Альянс можно смело назвать альянсом против союза неадекватов серва:D

GreyBro
10.01.2010, 19:53
Смысл это выкладывать в теме про Судей? Тогда б уж все сразу выкладывал, весь компромат на тех и других

А по скрину - чак всегда был неадекватом и сколько бы он не уверял, что исправился верить этому глупо

OAGOAGOAG
10.01.2010, 19:56
Смысл это выкладывать в теме про Судей? Тогда б уж все сразу выкладывал, весь компромат на тех и других

А по скрину - чак всегда был неадекватом и сколько бы он не уверял, что исправился верить этому глупо

Первая моя цитата про стронгов и судей, далее просто продолжил=)
Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

Emai1
10.01.2010, 20:04
Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

А вот теперь ответь за свои слова, что весь дамнед на 28-29 льют. Или докажи. Не докажеш/неответиш - покажеш, что ты балабол позорный. Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.

OAGOAGOAG
10.01.2010, 20:12
А вот теперь ответь за свои слова, что весь дамнед на 28-29 льют. Или докажи. Не докажеш/неответиш - покажеш, что ты балабол позорный. Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.

Ты не полностью выделил

Каждый видит то что хочет... или то как оно есть:D

Emai1
10.01.2010, 20:17
Ты не полностью выделил

Каждый видит то что хочет... или то как оно есть:D

Что ещё можно сказать, только одно:

Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.

Молодец, я другого ответа и не расчитывал увидеть :)

OAGOAGOAG
10.01.2010, 20:19

Ты вырвал слова из текста и перевернул мною сказанное:lol: За тобишой и романом следишь, а за собой не очень:lol:

Kran1K
10.01.2010, 20:30
Kran1K я там был всем видел у Спиридов был лвл выше чем у Paladins.
На Нубство было ходить на кристал в 2каты без поддержки они даже не доходили а сидеть в Дефи эт о уже проигрешь.оО
У Paladins не все 70+ не смогли пойти в ГвГ по причинам. Это их было первое ГВГ где они бились сами без какойто помощи.
я всего лишь сказал, что разница между 180кк и недельным 33к в откате это очень весомая разница. особенно зная, что откат подсчитывается из среднего лвл, онлайна и т.д...
то есть то, что у спиритов так же кто-то там не смог пойти на гвг и опыт первый, ты не учитываешь? :spy:

емэйл. в данном споре я оага поддерживаю. ты просто перефразировал его фразу :)

OAGOAGOAG
10.01.2010, 20:37
Причём ** как перефразировал

Я скок не перечитывал обвинений на весь дамнед так и не нашёл. Может емэйл после слова дамнед не читал фразу?:spy: Сам додумал?:spy:

Emai1
10.01.2010, 20:48

Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю. Но не я же виноват, что он строит предложения неправильно. А за ошибки надо платить :) раз он хочет пиарится засчёт нас, то пусть хоть делает это правильно. Да и темболее некоторые могут понять неправильно всю эту несуразность, поэтому "раз мокнулся - то надо нырять"(с).

Kran1K
10.01.2010, 20:53
Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю. Но не я же виноват, что он строит предложения неправильно. А за ошибки надо платить :) раз он хочет пиарится засчёт нас, то пусть хоть делает это правильно. Да и темболее некоторые могут понять неправильно всю эту несуразность, поэтому "раз мокнулся - то надо нырять"(с).
ну вот из данного поста:

вижу, что ты просишь доказать тот факт, что все дамны льют на 28-29 томах. во фразе оага вижу лишь про тех, кто льет из дамнеда, остальных же он не трогал.
поэтому да :) думаю, что ты его не понял ;)

GreyBro
10.01.2010, 20:55
По-моему, предложение построенно правильно, вместо "что" можно поставить "которые". Грамотные люди поймут во всяком случае, а не грамотным что ни говори... Emai1 кто-то сам говорил недавно, что на форумах, аськах и т.п. пишет не заморачиваясь на граммотности, так зачем в таком случе придераться к другим?

OAGOAGOAG
10.01.2010, 20:56

А как правильно?:spy: Я иначе как некоторые понять не могуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Ну ныряй

Начнёш идти на попятную или врубиш заднюю - покажеш, что не отвечаеш за свои слова, а следовательно и действия.

Emai1
10.01.2010, 21:55
По-моему, предложение построенно правильно, вместо "что" можно поставить "которые". Грамотные люди поймут во всяком случае, а не грамотным что ни говори... Emai1 кто-то сам говорил недавно, что на форумах, аськах и т.п. пишет не заморачиваясь на граммотности, так зачем в таком случе придераться к другим?

Я знал, что кто-то придерётся к слову "ошибка". Но думал, что это будет троль какой-нибудь. Хотя если ты придёрся - вывод очевиден. Но щас разговор не об этом. Я говорил про ошибки не грамматические. Считать человека неадекватом за грамматические ошибки - это показывать свой идиотизм. Я считаю оага неадекватом не за грамматические ошибки. И даже не за ошибки в построении предложений. Но раз уж он сказал глупость - пусть отвечает. (Если возникнет очередной идиотский вопрос, обьясню сразу разницу между грамматическим ошибками и ошибками в построении предложений: если я пишу "щас", а не "сейчас" - суть не меняется. А вот если я неправильно построю предложение - его смысл может кардинально изменится и повлечь за собой определённые последствия).

2оаг:
Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про всех льющих на 28-29 дамнедов сказать что неадекваты и притензий не предъявлять

Вот как-то так нормально можно было написать (ну я не менял основного смысла, такчто не говорите что я так считаю). Для танкистов повторю: суть написанного оагом я понял сразу, но ввиду отсутствия некоторых слов и нужных знаков препинания понять можно по разному. Например растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед сказать, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять.
Ну и для совсем тупых повторю ещё раз: если сразу писать то, что думаеш, нормально (не глотая слова и нужные запятые) - сразу исчезает недопонимание.

OAGOAGOAG
10.01.2010, 22:22
2оаг:
Нахождение неадеквата в клане... можно тогда про всех льющих на 28-29 дамнедов сказать что неадекваты и притензий не предъявлять

Вот как-то так нормально можно было написать (ну я не менял основного смысла, такчто не говорите что я так считаю). Для танкистов повторю: суть написанного оагом я понял сразу, но ввиду отсутствия некоторых слов и нужных знаков препинания понять можно по разному. Например растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед сказать, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять.
Ну и для совсем тупых повторю ещё раз: если сразу писать то, что думаеш, нормально (не глотая слова и нужные запятые) - сразу исчезает недопонимание.

Упустив слово "сказать", я умудрился обосрать весь дамнед:spy:А чего добился ты?:cool:

Я на отлично по русскому не учился и может чего упускаю, но всё же:
Хотя я так и не увидел ошибки, растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
но я написал так
можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

И обе эти фразы одинаковы, т.к. обе уточняют что весь дамнед, что на 28-29 льют

Emai1
10.01.2010, 22:27
Упустив слово "сказать", я умудрился обосрать весь дамнед:spy:А чего добился ты?:cool:

Я на отлично по русскому не учился и может чего упускаю, но всё же:
Хотя я так и не увидел ошибки, растолковать можно так:
можно тогда про весь дамнед, что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять
но я написал так
можно тогда про весь дамнед что на 28-29 льют неадекваты и притензий не предъявлять

И обе эти фразы одинаковы, т.к. обе уточняют что весь дамнед, что на 28-29 льют

Х_х
ещё раз повторяю, что еслиб ты не сразу написал всё как положенно, то не поставил бы себя в такое положение. А то, что ты написал в самом начале растолковать можно по разному, и именно в этом то и вся проблема, и именно по этому я начал придиратся к фразе. Надеюсь щас доступно написал, нЭ?

OAGOAGOAG
10.01.2010, 23:01
Х_х
ещё раз повторяю, что еслиб ты не сразу написал всё как положенно, то не поставил бы себя в такое положение. А то, что ты написал в самом начале растолковать можно по разному, и именно в этом то и вся проблема, и именно по этому я начал придиратся к фразе. Надеюсь щас доступно написал, нЭ?

:spy:нЭ:spy:

Если не понимаешь смысл цитирования твоих постов, просвИщу:
Ты обвинил меня, что я обвинил весь дамнед. Обвинил в том что я не отвечаю за свои действия. Потом написал что я не весь дамнед обвинил. И обвинил меня в том, что я не правильно пишу. Ты продолжаешь настаивать на том, что я не прально пишу:spy: И мои высказывания могут выглядеть двояко. Однако, Здравствуйте! Никто кроме тебя так не посчитал, а ты в итоге увёл всё в сторону:

Что ты думаеш, что я непонимаю, что он хотел сказать?) Естетственно понимаю.
Ты когда считаешь, что кто-то не прав, говоришь ему: "Ты балабол пазорный"?:lol:
А когда понимаешь, что он был прав, говоришь: "Я это сразу понял"?:lol:
Я всё же думаю что: Каждый видит то что хочет... или то как оно есть:D

GreyBro
10.01.2010, 23:35
(Если возникнет очередной идиотский вопрос, обьясню сразу разницу между грамматическим ошибками и ошибками в построении предложений: если я пишу "щас", а не "сейчас" - суть не меняется. А вот если я неправильно построю предложение - его смысл может кардинально изменится и повлечь за собой определённые последствия)

Вот твой пост совсем недавний:

Поэтому можеш мне хоть после каждого поста писать что перед "что" ставится запятая, или ...тут пропустим... - я всёравно буду СДЕСЬ делать ошибки.

Заметь, ты говоришь не только о грамматике, но и о пунктуации. Я не придерался к слову ошибка и уж тем более не сообираюсь троллить себя. Но ты сам заявил, что на форумах пишешь как хочешь, а к другим цепляешься, при этом говоришь, что прекрасно понял, что он хотел сказать. И как я уже сказал ранее, те, кто умеет читать - поймут, что он хотел сказать или переспросят. А те, кто не умеет - им сколько знаков там ни ставь, все равно все извратят.

В данном случае ты был не прав, имхо конечно. Мб просто стоит сначала закрыть сессию, а потом влезать в дискуссии с форумными неадекватами?) Впрочем, это твое дело.

Emai1
10.01.2010, 23:44
Вот твой пост совсем недавний:

Заметь, ты говоришь не только о грамматике, но и о пунктуации. Я не придерался к слову ошибка и уж тем более не сообираюсь троллить себя. Но ты сам заявил, что на форумах пишешь как хочешь, а к другим цепляешься, при этом говоришь, что прекрасно понял, что он хотел сказать. И как я уже сказал ранее, те, кто умеет читать - поймут, что он хотел сказать или переспросят. А те, кто не умеет - им сколько знаков там ни ставь, все равно все извратят.

В данном случае ты был не прав, имхо конечно. Мб просто стоит сначала закрыть сессию, а потом влезать в дискуссии с форумными неадекватами?) Впрочем, это твое дело.

А я что где-то пытался доказать что я прав?О_о Если б ты был умнее (или мудрее), каким себя пытаешся показать, ты бы докапался до сути. Естетственно я сейчас не собираюсь рассказывать что и почему я делаю, ибо я смотрю, что ты видишь действие, но не пытаешся увидить причину этого действия. Незнаю как такое поведение назвать... вроде и глупость, но и в то же время слово "глупость" тут не подходит... вобщем не важно как это можно назвать, но суть в одном: посмотри бегло историю моих разговоров с тролями. Я там ни прав, ни виноват. А почему? Да потомучто разговоры там начинались с другой целью :) Зри в корень...

GreyBro
11.01.2010, 00:03
Emai1, я никому не пытаюсь доказать какой я.

Может я и дурак, но я вижу, что человек лишь словом обмолвился (заметь, он там даже ничего не утверждает про вас - "можно тогда" - его слова) о дамнедах, при этом в его словах, скажем так, не было слепого поклонения и тут же твой пост, где ты налетаешь на него с обвинениями во лжи, которые он должен опровергнуть иначе он балобол и т.п.

Я не хочу снова расписывать то, что было, уж в отличие от меня глупого, ты вроде (извини уж что на Ты) взрослый и здравомыслящий человек - разве ты сам не видишь, что это ты сагрился как троль на его пост, а потом начал оправдываться? Извини, я не понимаю тайный смысл твоих действий, но со стороны это выглядит именно так.

Madness27
11.01.2010, 01:12
Немного про то что твориться сейчас в судьях можете узнать на их форуме.
Звездная болезнь никого не обходит стороной.
Читаем тут (http://judges.moy.su/forum/28-999-1).
Арес, ты ничего не добьешься от них теперь. Они сокланов то уже ни во что не ставят. А в начале темки все так прекрасно было, дружная ги и все такое )

GreyBro
11.01.2010, 01:57
Потом почитаю, но если честно - не очень хочется. Когда люди бывшие в клане выносят мусор на всеобщее обозрение, это как минимум некрасиво.

imprecatio
11.01.2010, 02:24
я всего лишь сказал, что разница между 180кк и недельным 33к в откате это очень весомая разница. особенно зная, что откат подсчитывается из среднего лвл, онлайна и т.д...
то есть то, что у спиритов так же кто-то там не смог пойти на гвг и опыт первый, ты не учитываешь? :spy:

Откат зависит от онлайна. Я тоже поучаствовал в создании отката и онлайне на ГвГ :) У меня там твинк 5 уровня, почти до вражеского кристалла добежал, но башни бьют больно ))

OAGOAGOAG
11.01.2010, 03:16
А я что где-то пытался доказать что я прав?О_о Если б ты был умнее (или мудрее), каким себя пытаешся показать, ты бы докапался до сути. Естетственно я сейчас не собираюсь рассказывать что и почему я делаю, ибо я смотрю, что ты видишь действие, но не пытаешся увидить причину этого действия. Незнаю как такое поведение назвать... вроде и глупость, но и в то же время слово "глупость" тут не подходит... вобщем не важно как это можно назвать, но суть в одном: посмотри бегло историю моих разговоров с тролями. Я там ни прав, ни виноват. А почему? Да потомучто разговоры там начинались с другой целью :) Зри в корень...
Многим порой сложно тебя понять, может ты неадекват?о_0
http://s54.radikal.ru/i146/0912/a5/fe41d29c9536.jpg

OAGOAGOAG
11.01.2010, 03:30
Emai1 посмотрел дипломатию вашу. Думаю скоро по скринам сливов от вас можно смело будет сказать- в Damned ВСЕ неадекваты:lol:

Madness27
11.01.2010, 06:51
Потом почитаю, но если честно - не очень хочется. Когда люди бывшие в клане выносят мусор на всеобщее обозрение, это как минимум некрасиво.

Никто не отрицает. Я тоже согласен что это некрасиво. Скажу твоими же словами: "Зри в корень..."
Я считаю что перед вступлением в ГИ человек должен знать больше, чем какой значок и сколько терр у ГИ. В этой теме как раз можно понять с чем столкнешься внутри ГИ и хочешь ли ты быть частью такого "механизма".

Amarelle
11.01.2010, 07:40
Почитал тему на сайте Judges. Ну точно такие же вопросы поднимались у нас в клане, когда у нас было терр 9-10! И обвинения в тех же "грехах". Противно, когда на обозрение всему серверу эти проблемы выставляет тот, кто когда-то находился в клане. Не по-человечески, а зная что Madness парень, не совсем по-мужски. Самое интересное, что подобными обсуждениями ничего не добьешься, а лишь выставишь себя в некрасивом свете и еще больше накалишь обстановку в коллективе. К чему это?..

GreyBro
11.01.2010, 08:51
Никто не отрицает. Я тоже согласен что это некрасиво. Скажу твоими же словами: "Зри в корень..."

Я считаю что перед вступлением в ГИ человек должен знать больше, чем какой значок и сколько терр у ГИ. В этой теме как раз можно понять с чем столкнешься внутри ГИ и хочешь ли ты быть частью такого "механизма".

Это не мои слова, а слова Emai1'а, вовсяком случая я не помню, когда я последний раз употреблял это выражение Оо

В каждой ги есть проблемы. В ги, претендующих на Топовость эти проблемы вообще на каждом шагу. А люди так устроенны в общей своей массе, что им легче критиковать что-то, чем помогать разбираться. И вот поэтому, человеку, который хочет вступить совсем необязательно знать какие именно проблемы есть у гильдий (а они вообщем-то у всех одинаковые), ему главное увидеть, что эти проблемы решаются. В этой теме, ты лишь определил избитые истинны, но сбежал от их решения.

Можно еще долго на эту тему рассуждать, но мне этого не хочется. Сейчас проснутся наши форумные тролли и пойдут пиарится засчет этой темы. Но в итоге ты же сам крайним и окажешься, почему-то так всегда бывает.

Kurooni
11.01.2010, 14:16
Самое интересное, что подобными обсуждениями ничего не добьешься, а лишь выставишь себя в некрасивом свете и еще больше накалишь обстановку в коллективе. К чему это?..

Выпендриться, выставить бывший клан в невыгодном свете. Собака на сене же.

madmax1
11.01.2010, 14:44
тоже не удержался и прочел темку на форуме....жаль закрыли,отписался бы....
ну а так скажу-и чьо???
делал за подругу пару дней ежедневки,посидел в кч,поругался с вартасом(унылое ты гавно,вартас).а в целом очень приятные ребята(одна Яна чего стоит)))))))...и кули,если чтото не нравится-есть простая кнопочка "покинуть"жаль что она не называется "покинуть и не пистеть".не нравится-ушёл,заткнулся..к чему все эти выяснялки,разборки..это всего лишь игра.конечно если в реале вам так скучно живется чтобы портить нервы себе и другим ещё и в игре...то наверно я вам завидую и Бог вам судья)))хотя мой вам совет-если появляются приступы злости и желания поругаться с кем то и погадить на форуме изза личных убеждений или какой либо обиды-выйдите на улицу,посмотрите на небо и улыбнитесь солнышку,погуляйте часика 2,покурите или нажритесь вгавно и всё будет замечательно)))

Kurooni
11.01.2010, 15:06
посидел в кч,поругался с вартасом(унылое ты гавно,вартас)

С Вартасом что-то все только и делают, что ругаются о_О

madmax1
11.01.2010, 16:17
собственно пояснение почему я поругался в скобочках))))))))

crabushek2
11.01.2010, 17:50
Максэ котэ нупэ )

madmax1
11.01.2010, 18:36
Мрачило,не псти))))у меня др)))

imprecatio
11.01.2010, 21:46
тоже не удержался и прочел темку на форуме....жаль закрыли,отписался бы....
ну а так скажу-и чьо???
делал за подругу пару дней ежедневки,посидел в кч,поругался с вартасом(унылое ты гавно,вартас).а в целом очень приятные ребята(одна Яна чего стоит)))))))...и кули,если чтото не нравится-есть простая кнопочка "покинуть"жаль что она не называется "покинуть и не пистеть".не нравится-ушёл,заткнулся..к чему все эти выяснялки,разборки..это всего лишь игра.конечно если в реале вам так скучно живется чтобы портить нервы себе и другим ещё и в игре...то наверно я вам завидую и Бог вам судья)))хотя мой вам совет-если появляются приступы злости и желания поругаться с кем то и погадить на форуме изза личных убеждений или какой либо обиды-выйдите на улицу,посмотрите на небо и улыбнитесь солнышку,погуляйте часика 2,покурите или нажритесь вгавно и всё будет замечательно)))

Вартас - очень хороший человек... Преданный клану, всегда придет на помощь, но имеющий свои убеждения, которые напористо, агрессивно и хамовато пытается донести до всех... А это мало кому нравится. Вероятно, сказывается его профессия (строитель). Сам работаю в этой же отрасли, просто ориентацию ща немного сменил. Если кто не знает, ля-ля и сю-сю там в принципе не работают, отмазок тебе придумают миллион, поэтому внаглую требуешь нужное тебе, наплевав на все и для твердости добавив жесткого мата (просто по-другому там не общаются. Когда я работал напрямую с бригадой, я тоже так разговаривал и много ругался). Маты у нас не разрешаются в КЧ, но вот манера общения никуда не девается... Следует это понимать и не обижаться на человека...

Humilit
11.01.2010, 22:54
просто ориентацию ща немного сменил..

не могла пройти мимо=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

madmax1
12.01.2010, 02:07
Вжик,я ж не спорю что он хороший человек..но давай я так же всех буду гонять как свой отдел по программированию))не очень ведь будет,правда?это же игра,где должны быть позитивные эмоции,это не работа на которую мы ходим,так ведь?)))вот я про это)я не спорю что он в своем деле спец..просто неприятно....я ему сказал-хочешь-штраф я заплачу,зачем морожу то впрягать?)))

Madness27
12.01.2010, 02:38
Да уж... Если строители такие, то что про военных говорить? С этой точки зрения я только на чисто русском должен общаться или всех строить, ровнять, смирнять.... бррр....
Амар, а по поводу по-мужски там или нет, то плевать в спину тоже не есть хорошо. И научитесь читать то что вам пишут, я вас грязью не поливаю, и меня не надо.

OAGOAGOAG
12.01.2010, 04:43
Да уж... Если строители такие, то что про военных говорить? С этой точки зрения я только на чисто русском должен общаться или всех строить, ровнять, смирнять.... бррр....
Амар, а по поводу по-мужски там или нет, то плевать в спину тоже не есть хорошо. И научитесь читать то что вам пишут, я вас грязью не поливаю, и меня не надо.

Не все строители такиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif но я бы сказал большинствоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

GreyBro
12.01.2010, 11:04
Военные тоже не все такие ~_~ глупые ярлыки

Valter1111
12.01.2010, 18:30
Забавно сегодня получилось на боссе в аркадии. Пришли его бить, начали бить, пришли судьи, слили. Предлог: Сварог договорился с нашим капитаном (на вопрос кто этот капитан ответ был "он сам знает") что сегодня грибка бьют они. Мда... помню даже с анлимами босса не поделили, но там спокойно били босса в 2 клана по принципу кто передамажит того и тапки.

GoodFray
12.01.2010, 18:37
Забавно сегодня получилось на боссе в аркадии. Пришли его бить, начали бить, пришли судьи, слили. Предлог: Сварог договорился с нашим капитаном (на вопрос кто этот капитан ответ был "он сам знает") что сегодня грибка бьют они. Мда... помню даже с анлимами босса не поделили, но там спокойно били босса в 2 клана по принципу кто передамажит того и тапки.

Угу. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Капитан договорился с Судьями, что они будут бить кастрюльку(эненгард) а пришли на гриба и сказали освежайте память. класс. Власть портит людей. Судьи красавцы.

OAGOAGOAG
12.01.2010, 20:22
Угу. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Капитан договорился с Судьями, что они будут бить кастрюльку(эненгард) а пришли на гриба и сказали освежайте память. класс. Власть портит людей. Судьи красавцы.

Перепутали, бывает:laugh:

imprecatio
12.01.2010, 23:30

Свар разжалован в рядовые... Новый мастер клана - Адуван :)

Valter1111
12.01.2010, 23:53

Очень смешно, по делу то особо и сказать ведь нечего :D

GoodFray
13.01.2010, 00:44

Нам тоже смешно, в сумме слито около 15кукл, изза гавна собачего, а точнее, изза банального не допонимания. Договорились на одного босса, а Вы решили ** сколько захапать. причем не стали играть в переагр мирно или разговаривать, а взяли да полили всех.

calowat
13.01.2010, 01:03
жу** соски тупые

Venok
13.01.2010, 01:53
Ты дурак. =)

Valter1111
13.01.2010, 02:35
Ты дурак. =)

Сказал человек глядя в зеркало.

GoodFray
13.01.2010, 02:42
Ты дурак. =)

Лопата....

imprecatio
13.01.2010, 05:20
Очень смешно, по делу то особо и сказать ведь нечего :D

Хорошо, теперь по делу... Не присутствовал при дележке боссов и убивании Ревивалов. Со слов Свара вчера он договаривался с вашим офицером, что сегодня боссов будем бить мы (БОССОВ, а не босса). Возможно, друг друга просто не поняли. Вообще, я не считаю это поводом для ссор, прямо звери какие-то, но сделанного уже не воротишь...

imprecatio
13.01.2010, 05:21
жу** соски тупые

Спасибо. Нам очень важно ваше мнение :)

imprecatio
13.01.2010, 05:36
Набор в клан:
друли с фенами - 80+
присты - 75+ (временная акция)
воины - 83+
Остальные профы - 85+

Возможны скидки, все зависит от заявки на сайте judges.moy.su

OAGOAGOAG
13.01.2010, 07:03

Хорошо, теперь по делу... Не присутствовал при дележке боссов и убивании Ревивалов. Со слов Свара вчера он договаривался с вашим офицером, что сегодня боссов будем бить мы (БОССОВ, а не босса). Возможно, друг друга просто не поняли. Вообще, я не считаю это поводом для ссор, прямо звери какие-то, но сделанного уже не воротишь...

У меня быть может глупый вопрос, но всё же: скрины договора есть?:spy: Просто по моему скромному троллейному мнению:o слили просто так, а пишите типа: сделанного не воротишь, отвалите.
Хотя думаю мнение calowat вам важнее моего:(

жу** соски тупые
Спасибо. Нам очень важно ваше мнение :)

Valter1111
13.01.2010, 13:24
Ладно представим, что Сварог имел в виду боссов, а не босса. Тогда почему мы пошли и убили солопендру с яшмовой отмели,а Судьи там даже не появились? Или вам проще слить нейтральный клан (кстати не Ревивал) и забрать босса полегче себе?
Сварог же показал вверх дипломатии. Вместо того что бы собрать своих ДДшников 95+ и передамажить нашу пати ДД уступающую вам в лвл он взял и отдал приказ на слитие. Это ведь проще и в случае чего Дамнед всегда поможет. Грац :D

Emai1
13.01.2010, 13:52
Давайте выслушаем мнение авторитетного "алкоголика из Москвы" (хотя я не в Москве живу, и не алкоголик вовсе, но суть не в этом :) ). Помойму произошло просто обычное недопонимание. Кто-то что-то не так сказал, а другой кто-то неправильно понял. Обыденная ситуация. Вот только единственное что сдесь плохо - слили людей :) Как по мне: Судьям нужно просто извинится за то, что слишком импульсивно себя повели, а Ревивалам нужно просто простить Судей и не заморачиватся по этому поводу. Это ведь не так сложно, ребята ;) (я ко всем обращаюсь).

Valter1111
13.01.2010, 14:00
Да мы вроде не держим обиду, просто есть такая вещь как отношение к клану. И во многом оно определяется отношением к мастеру этого клана. А в этой ситуации отмашка на слив была дана мастером.
Воочию увидел план Альянса (насколько я понял они именно этого и добиваются). Что ж, не такой уж и плохой план, вот только осуществить его очень сложно.

imprecatio
13.01.2010, 14:02
Ладно представим, что Сварог имел в виду боссов, а не босса. Тогда почему мы пошли и убили солопендру с яшмовой отмели,а Судьи там даже не появились? Или вам проще слить нейтральный клан (кстати не Ревивал) и забрать босса полегче себе?
Сварог же показал вверх дипломатии. Вместо того что бы собрать своих ДДшников 95+ и передамажить нашу пати ДД уступающую вам в лвл он взял и отдал приказ на слитие. Это ведь проще и в случае чего Дамнед всегда поможет. Грац :D

Просто на сколопендру мы не ходим. Мы бьем гриб, Энгерранда и стальной меч обычно... Согласен с мылом, приношу извинения за недопонимание с нашей стороны.

GoodFray
13.01.2010, 16:52
Просто на сколопендру мы не ходим. Мы бьем гриб, Энгерранда и стальной меч обычно... Согласен с мылом, приношу извинения за недопонимание с нашей стороны.

Мдаааа )) Поржал правда)

GoodFray
14.01.2010, 19:53
Вжик, вот скажи мне, насколько надо быть, *умным* человеком, что бы при виде дуэли, начать лупешить всех и вся в ПК ? Вы жжете, я как член уже а не майор, не угражаю, и не предупреждаю, но просто зачем с нейтральным кланом портить отношение? В котором онлайн как у Вас, хоть и левелы чуть по меньше? Авось дабл трипл пройдет , не? ну это так, преположения. А еще классно узнавать от Ваших капитанов, типо мы *агрились* где. когда неизвестно но факт. Говорят видели своими глазами. Только не скрина, не сообщений не поступало. так держать.

misteriks1
14.01.2010, 23:06

Эм.. На сколько знаю Все боссы это фри пвп Лей не хочу.

Valter1111
14.01.2010, 23:26
Эм.. На сколько знаю Все боссы это фри пвп Лей не хочу.

С каких пор? У нубоклана Росянка может быть, но у Судей там точно не фри ПвП.

imprecatio
15.01.2010, 02:40
Вжик, вот скажи мне, насколько надо быть, *умным* человеком, что бы при виде дуэли, начать лупешить всех и вся в ПК ? Вы жжете, я как член уже а не майор, не угражаю, и не предупреждаю, но просто зачем с нейтральным кланом портить отношение? В котором онлайн как у Вас, хоть и левелы чуть по меньше? Авось дабл трипл пройдет , не? ну это так, преположения. А еще классно узнавать от Ваших капитанов, типо мы *агрились* где. когда неизвестно но факт. Говорят видели своими глазами. Только не скрина, не сообщений не поступало. так держать.

Я сегодня в игре не был... О чем идет речь?

GreyBro
15.01.2010, 03:03
Не парься, если у вас он-лайн как у них и все-такое, то вы тоже представляете "угрозу" для них)) не знаю что там за косяк с дуэлью был, ждите очередного извините н форуме %)

koshechka26
17.01.2010, 21:35
Поздравляю нашу основу с победой в дабле http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Умнички! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif Вы - ЛУЧШИЕ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

GoodFray
18.01.2010, 01:20
Я сегодня в игре не был... О чем идет речь?

ссори, давно сюда не наведовался. было тоже самое что и в прошлый раз, только мы стояли и вы ждали босса грибка, минут 30, мы решили уйти, и наш маг с вашим варом начали дуэлится, в режиме дуэли, ну и ваши, подумали это замес(насколько надо быть накрученным, что бы так резво бросится на нейтралов?) и устроили небольшую резню, из наших остатков которые не успели перелететь на другого босса, взаимно слито было нормаьно человек, но наши то по адекватнее ваших будут, и просто стояли в большинстве случаем и смотрели как их пытаюстя слить, дабы не наращивать агрессию в точке респа гриба..

Valter1111
18.01.2010, 02:03
На правах легкого троллига. Дуэль- агр на весь союз. Дуэль по своей сути является вызовом, брошенной дуэльной перчаткой. А в союзе один за всех и все за одного, так что ты Фрай нупас и ничего не понял. Сам заагрился. :D :lol: :D

Amarelle
18.01.2010, 02:58
Грац с отбитым даблом, чо (10 чо) :D

LizKa_
18.01.2010, 05:23
как всегда ничего нового http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

GoodFray
18.01.2010, 14:44
Ну здрасти приехали, у Вас боссы 150 уровня фри пвп? хорошо, в следующий раз будем фришется всем нашим кланмо и позовем еще тройку других О_о. били значит крота в порту мечты, приходит браги, фразой *во сколько гриб* и *ни трагайтэ грипка*(почти цитата) добили такие крота, идем на гриб, он как раз реснулся, по расписанию пойманому нами. Значит что бы воздержатся от агров со стороны *Чести и Справедливости* оттаскиваем сего босса в пис зону, а точнее в Аркадию. Приходит Браги, с словами *я жи придуприждал*(почти цитата) пытался переагрить и увести - не вышло. Пытался он такой пытался, пришли присты .. более менее оттянули его от писа, и браги решил дать массой о_О флагнулся, (сие запечатлено) и начал пыжится дальше. Ну мы ребята спокойные, ничего не стали делать, я кинул пару раз несогласие и сон в приста, (каюсь и один раз промахнулся по скилу и отменить не успел, за что извинился в пм) после попытки десятой, Браги решил дать армой в пати дд и пристов, и хопля! с неба как ураган Браана с драконами в танка танкующего и пачка судий еще в придачу, и началось...посливали нас..посливали Ваших.. под конец босса мы отбились от Вас и добили босса, после постояли минут 5ть передохнули, посомтрели на Вас в писе и улетели.. да это не достижение и Вас было там мало, но...босс наш, агрессия подавлена.

Valter1111
18.01.2010, 14:59
Честь и справедливость!!! Хочешь сливать (ну или пытаться) нейтральные кланы на боссах? Тебе сюда-----> http://judges.moy.su/
п.с. спасибо за разъяснение,что мировые босы фриПвП, а то в уставе вроде такого нет у вас, теперь будет где фаниться :D
п.п.с. спасибо нашему клану, "ПвЕшные нубы наносят ответный удар" :lol:

donki2
18.01.2010, 15:12
Ну здрасти приехали, у Вас боссы 150 уровня фри пвп? хорошо, в следующий раз будем фришется всем нашим кланмо и позовем еще тройку других О_о. били значит крота в порту мечты, приходит браги, фразой *во сколько гриб* и *ни трагайтэ грипка*(почти цитата) добили такие крота, идем на гриб, он как раз реснулся, по расписанию пойманому нами. Значит что бы воздержатся от агров со стороны *Чести и Справедливости* оттаскиваем сего босса в пис зону, а точнее в Аркадию. Приходит Браги, с словами *я жи придуприждал*(почти цитата) пытался переагрить и увести - не вышло. Пытался он такой пытался, пришли присты .. более менее оттянули его от писа, и браги решил дать массой о_О флагнулся, (сие запечатлено) и начал пыжится дальше. Ну мы ребята спокойные, ничего не стали делать, я кинул пару раз несогласие и сон в приста, (каюсь и один раз промахнулся по скилу и отменить не успел, за что извинился в пм) после попытки десятой, Браги решил дать армой в пати дд и пристов, и хопля! с неба как ураган Браана с драконами в танка танкующего и пачка судий еще в придачу, и началось...посливали нас..посливали Ваших.. под конец босса мы отбились от Вас и добили босса, после постояли минут 5ть передохнули, посомтрели на Вас в писе и улетели.. да это не достижение и Вас было там мало, но...босс наш, агрессия подавлена.
Я еще на кроте сказал чтоб Грибка не трогали. И Хз как ты там *прочитал*. Если я захотел я бы и крота вам помешал бить.
Да тройку других кланов это кого?!

Честь и справедливость!!! Хочешь сливать (ну или пытаться) нейтральные кланы на боссах? Тебе сюда-----> http://judges.moy.su/
п.с. спасибо за разъяснение,что мировые босы фриПвП, а то в уставе вроде такого нет у вас, теперь будет где фаниться
п.п.с. спасибо нашему клану, "ПвЕшные нубы наносят ответный удар"
Только нубы бьют Боссо в *Писи* нормальные кланы его туда не уводять.
Я смотрю вы только на форуме умеете писать.Оо
10часов ПК с одной Армы.Оо

GoodFray
18.01.2010, 15:17
Я еще на кроте сказал чтоб Грибка не трогали. И Хз как ты там *прочитал*. Если я захотел я бы и крота вам помешал бить.
Да тройку других кланов это кого?!

Читай мой пост внимательнее, там написанно всё. Только нубы только нубы. Нормальные кланы, не уводят боссов и не льют на них. Нам вар не нужен, мы новый клан, если ВЫ себе и СВОЕЙ чести и справедливости позволяете на нейтральном клане, набивать по 10 часов минимум, флаг Вам в руки, защищаться мы умеем, да ? В пис то в итоге кто сел? Кстати, оди ты никому не мешал, а мешал бы - подмогу не позвал ))

Valter1111
18.01.2010, 15:17
И что твои 10 часов? Подошел к ничего не подозревающим пристам и лукам и ударил, грац. В итоге пис был заполнен вами. Да мы нубы, вот и бьем боса в писе, что бы всякие не приставали :D

Redzh
18.01.2010, 15:19

:D
Фрай, в следующий раз и меня позови))) Если не в Инее буду, подойду тоже поПвЕшится с Судьями и еще пару пать прихвачу по дороге)

По сабжу) Такое чувство, что Судьи провоцируют вар. Амар приказал?)

Redzh
18.01.2010, 15:24

Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают(набор у вас туда 60+. Ты считаешь, что нормально, когда маг 88 с 1 каста сносит обора 60+ с хиркой?).
И кто нуб?

donki2
18.01.2010, 15:26
Читай мой пост внимательнее, там написанно всё. Только нубы только нубы, нам вар не нужен, мы новый клан, если ВЫ себе и СВОЕЙ чести и справедливости позволяете на нейтральном клане, набивать по 10 часов минимум, флаг Вам в руки, защищаться мы умеем, да ? В пис то в итоге кто сел?
Дя, на 5-6 человек вас полклана ты еще говоришь про пис?Вы сами туда пошли с грибком:). И что нейтральный клан, вас не трогать нельзя вы святые и т.д.? Ели ты хорошо меня послушал то не было этих фрагов. А потом обижаться, что мы таки прохиеи секие. Я тебе что помешал крота убить?!

Valter1111
18.01.2010, 15:30
Дя, на 5-6 человек вас полклана

Это не наша беда, если ваш клан не может собраться на боссов, это явно не наши проблемы. Сначала вы пытались увести гриба, но поняв что это не пройдет и передамажить не удастся вы решили пойти по отработанной схеме. Но мы в этот раз получив пощечину не подставили другую щеку а дали пропорциональный ответ.
п.с. про 5-6 человек посмешило, да после слития ваши ПвЕшники вроде Кендарат и др. разбежались и осталось вас человек 5 :D

donki2
18.01.2010, 15:33
Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают.
И кто нуб?
А я тут увидел только Аку можешь бить? Ты просто герой.

Это не наша проблема, если ваш клан не может собраться на боссов, это явно не наши проблемы.
п.с. про 5-6 человек посмешило, да после слития ваши ПвЕшники вроде Кендарат и др. разбежались и осталось вас человек 5
Кендарат отличный человек она хоть ПвЕ человек, ну ходит на замесы и помогает клану не боится умереть за клан

Valter1111
18.01.2010, 15:34
Кендарат отличный человек она хоть ПвЕ человек, ну ходит на замесы и помогает клану не боится умереть за клан

При чем тут это? Я ее немного знаю, и в целом хорошая девушка. Я говорил о вашем количественном составе, который был поболее 5-6 озвученных человек.

donki2
18.01.2010, 15:44
При чем тут это? Я ее немного знаю, и в целом хорошая девушка. Я говорил о вашем количественном составе, который был поболее 5-6 озвученных человек.
А то, что она не забоялась пойти на толпу.Побольше таких людей которые помогают клану и не бояться препятствий.

GoodFray
18.01.2010, 15:45
А то, что она не забоялась пойти на толпу.Побольше таких людей которые помогают клану и не бояться препятствий.

Вас было человек 10 минимум, не прибедняйся, и мы, мирно фармящие босса, не оббафанные, и без хирок, которым было пофигу на Вас. А когад смекнули, банально наваляли, и опять же, прочти первый пост, там все до последнего расписанно, кто, кому, сколько, почему, и зачем О_о

koshechka26
18.01.2010, 15:55
Вот интересно....это понт или что? Почему-то редко вижу вас и Паладинов вне писа, а если случайно увижу (Гео исключение - пока я летаю, я в афке) и решу пофанится, то +4- +6 часов...я без хирок, ваши катают свои. Паладины вообще с одного плевка падают(набор у вас туда 60+. Ты считаешь, что нормально, когда маг 88 с 1 каста сносит обора 60+ с хиркой?).
И кто нуб?

Да Вы герой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Слить маленького обора из аки, это же так круто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Redzh, а вы из какого клана? Просто у Вас это ни где не указано. Хотелось бы узнать, а у вашей ГИ есть ака? Можно было бы проверить со скольких кастов нашего мага (Например Офона или Vzhikа) оборы вашей аки падать будут?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Да, Да Паладины из пис зоны не выходят вообще, так и сидим там и не качаемся, до сих пор мы все 60+ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Mars19
18.01.2010, 15:56
А я тут увидел только Аку можешь бить? Ты просто герой.

Нам до вас далеко, оставлять вар с кланом у которого набор 60+ и прятатся за спинами дамнедов,это конешно героически
жаль паладики быстро в пис убегают(

Mars19
18.01.2010, 15:57
Просто у Вас это ни где не указано. Хотелось бы узнать, а у вашей ГИ есть ака? Можно было бы проверить со скольких кастов нашего мага (Например Офона или Vzhikа) оборы вашей аки падать будут?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Крусы отдельный клан с набором 60+,так что никакой академки у нас нету)

koshechka26
18.01.2010, 16:13
Нам до вас далеко, оставлять вар с кланом у которого набор 60+ и прятатся за спинами дамнедов,это конешно героически

Ещё один маг 85+ любитель лить маленьких из аки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Прям как у классика "неспокойно ныне в датском королевстве" (Вильям Шекспир. Трагедия Гамлета, принца датского)
Что-то с Вами не то господа, если на своих лвлах Вы не ищите равных противников, а самоутверждаетесь на маленьких из аки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Но поxоже Вас это не беспокоит ни чуть.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Mars19
18.01.2010, 16:15
Что-то с Вами не то господа, если на своих лвлах Вы не ищите равных противников, а самоутверждаетесь на маленьких из аки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif Но поxоже Вас это не беспокоит ни чуть.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
А то что судьи льют наших 60+ тоже ничего?
набор по лвл у нас ниже вашего, чем паладины нам не равный соперник?

koshechka26
18.01.2010, 16:18
А то что судьи льют наших 60+ тоже ничего?
набор по лвл у нас ниже вашего, чем паладины нам не равный соперник?

Что судьи льют ваших маленьких - это факт не доказанный, а Вы уже второй представитель Вашего клана, который сам прям кичится сливами малышей из аки.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Mars19
18.01.2010, 16:22
Что судьи льют ваших маленьких - это факт не доказанный, а Вы уже второй представитель Вашего клана, который сам прям кичится сливами малышей из аки.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Если судьи нас не льют зачем оставили вар?
и как говориться вар есть вар,когда был маленьким во время вара меня лили дамнеды лвл на 40 старше и меня это не особо беспокоило)

GoodFray
18.01.2010, 16:25
Ещё один маг 85+ любитель лить маленьких из аки... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Прям как у классика "неспокойно ныне в датском королевстве" (Вильям Шекспир. Трагедия Гамлета, принца датского)

Мдааа, очень равные соперники 99-100 уровни, против наших тех же 85 тых на боссах О_о своих иш подъ..подкалола хД

Mars19
18.01.2010, 16:27
Мдааа, очень равные соперники 99-100 уровни, против наших тех же 85 тых на боссах О_о своих иш подъ..подкалола хД

если вас 85 льют 99-100 судьи это нормально, а если 70+ будете лить это плохо)

GoodFray
18.01.2010, 16:29

Мы первые никого не льем и не собираемся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif мы без варные пвеШники, которые жаждят фана на ТВ и других мероприятиях, но если надо и покусать можем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

Valter1111
18.01.2010, 16:30

Двойные стандарты на страже закона и порядка http://s7.rimg.info/ec56d4b0dd8b5b2db5bf2e0deaee6c73.gif (http://smajliki.ru/smilie-581821479.html)

Mars19
18.01.2010, 16:31
Двойные стандарты на страже закона и порядка http://s7.rimg.info/ec56d4b0dd8b5b2db5bf2e0deaee6c73.gif (http://smajliki.ru/smilie-581821479.html)
Если вас льют то все правильно, если вы их льете то этож плохо как вы посмелиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

koshechka26
18.01.2010, 16:35
Если судьи нас не льют зачем оставили вар?
и как говориться вар есть вар,когда был маленьким во время вара меня лили дамнеды лвл на 40 старше и меня это не особо беспокоило)

А разве меня беспокоило? я вообще спокойно к сливам отношусь, и ни когда не жалуюсь. А мне самой не интересно маленьких лить, ни когда бы не стала агриться на кого-то ниже 65+
Моё беспокойство вызвала Ваша гордость сливами малышей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Mars19
18.01.2010, 16:36
И вообще где наши деньги за то что тему апаемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Forever_Angel
18.01.2010, 16:38
Народ, объясните пожалуйста: при условиях вара лить врага еле живого под кучей мобов и при этом жертва ниже уровней на 30-35, это нормально?О_о До такого даже Варечка с Траумом не додумывались!

О Судьях я был гораздо лучшего мнения...даже мечтал оказаться в этом клане....а щас....тьфу на вас!!

P.S. даже об Элите мнение не испортилось после вара))

Valter1111
18.01.2010, 16:38
А разве меня беспокоило? я вообще спокойно к сливам отношусь, и ни когда не жалуюсь. А мне самой не интересно маленьких лить, ни когда бы не стала агриться на кого-то ниже 65+
Моё беспокойство вызвала Ваша гордость сливами малышей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Тогда стоит об этом побеспокоится, тут человек слил пяток афкнутых и не готовых к сопротивлению персонажей (в том числе заметно ниже лвл) и это явно вызвало прилив гордости у него.

Mars19
18.01.2010, 16:41
Народ, объясните пожалуйста: при условиях вара лить врага еле живого под кучей мобов и при этом жертва ниже уровней на 30-35, это нормально?О_о До такого даже Варечка с Траумом не додумывались!

Та обычное дело для нихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

koshechka26
18.01.2010, 16:43

О Судьях я был гораздо лучшего мнения...даже мечтал оказаться в этом клане....а щас....тьфу на вас!!

А Вы кто? для начала. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Скажу Вам, что меня льют и Анлимы и Butchers и всегда под мобами. Но покажите мне хоть один мой пост по этому поводу на их форуме? Вар есть вар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Mars19
18.01.2010, 16:45
Скажу Вам, что меня льют и Анлимы и Butchers и всегда под мобами. Но покажите мне хоть один мой пост по этому поводу на их форуме? Вар есть вар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Анлимы настолько суровы что распустив клана все еще льют?

Humilit
18.01.2010, 16:46

О_О "даже"? Все прям нас тиранами рисуют >_<

koshechka26
18.01.2010, 16:47
Анлимы настолько суровы что распустив клана все еще льют?

Речь идёт не о сиюминутном событии. Вар начался когда я была вообще 62+
У меня даже скрины есть всех кто меня сливал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Вырасту и мой фен им припомнит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Mars19
18.01.2010, 16:48
О_О "даже"? Все прям нас тиранами рисуют >_<

Фу такими быть
слил 80+ паладика,элитовец помогhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

Mars19
18.01.2010, 16:51
У меня даже скрины есть всех кто меня сливал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Вырасту и мой фен им припомнит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
У меня вар с дамнедами начался когда еще 40+ былhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

GoodFray
18.01.2010, 16:51
А Вы кто? для начала. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

если вар есть вар, то какие от Вас (тебя в частности) к Рейджу и Марсу притензии? Вот у нас вара нет, а ваша основа чот все рыпается(

GoodFray
18.01.2010, 16:52
У меня вар с дамнедами начался когда еще 40+ былhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

А у меня на моем 31, я тогда полетел сразу в клык, и мне наваляли(

koshechka26
18.01.2010, 16:53
Фу такими быть
слил 80+ паладика,элитовец помогhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Маг 85+ может слить Паладина на 5лвлов меньше только с помощью Элиты
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пиарите нас, да? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Mars19
18.01.2010, 16:54
А у меня на моем 31, я тогда полетел сразу в клык, и мне наваляли(

я помню летел за дамнедом тогда, и мне в пм он написал мне остановиться сольешь или можно лететь дальше?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

Mars19
18.01.2010, 16:55
Маг 85+ может слить Паладина на 5лвлов меньше только с помощью Элиты
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пиарите нас, да? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Ну раз элитовец тоже на гео по этому тому был, вот и помог, не стоят же ему и смотреть как я солью паладика

koshechka26
18.01.2010, 16:55
если вар есть вар, то какие от Вас (тебя в частности) к Рейджу и Марсу притензии? (
Читайте мои посты внимательнее, если Вас действительно интересует моё мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Mars19
18.01.2010, 16:57
Читайте мои посты внимательнее, если Вас действительно интересует моё мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

А где я написал что горжусь сливами 60+?

GoodFray
18.01.2010, 16:59

а теперь вниматочно смотрим на гордость данного кадра вашей основы

10часов ПК с одной Армы

koshechka26
18.01.2010, 17:03
А где я написал что горжусь сливами 60+?

Ах да,была не гордость, а сожаление о том, что малыши быстро бегают и гордиться после этого не чем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Redzh
18.01.2010, 17:04
Сколько фанатов у меня))))
Да, я нуб и лью только маленьких. Честно говоря, даже их не стараюсь лить - только под мобов подставляю или хирку катаю) Просто иногда и криты выпадают)))

Фо Паладинс: не плакать! Все претензии вашей основе, а не нам) Вы составы сравните сначала)
Фо Судьи: когда ваш лук сливает с 6-8 ударов интового мага без хирки и без щита на Гео - это круто?)))) Вар не мы хотели, а вы) Поэтому не умеете защитить своих малышей - проблема ваша, а не моя. Лить вас? Я не отказываюсь, у меня свои цели. А гоняться за вами специально...кто вы для меня? Недостойны)
Повторюсь, у меня свои цели. Это не покраска ника (кто не видел, я белый постоянно). Фан? С вами? Недостойны какие-то подхалимы того, чтобы я тратил аптеку и время на вас! А Паладины...секунд 20-30 и свободен)

Пугать меня Вжиком не нужно))) 2 мага долго будут друг друга колбасить - проверенно на Дамнедах, когда я был 70+, а Дамн 89+. Трата аптек и хирок)

Mars19
18.01.2010, 17:04
Ах да,была не гордость, а сожаление о том, что малыши быстро бегают и гордиться после этого не чем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

а где было про малышов думаешь ваши 80-85+ не убегают в пис?

koshechka26
18.01.2010, 17:05
я помню летел за дамнедом тогда, и мне в пм он написал мне остановиться сольешь или можно лететь дальше?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

О, да.... страшнее Дамнедов и Судей ни кого нет.... Всех обидели... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Mars19
18.01.2010, 17:07
О, да.... страшнее Дамнедов и Судей ни кого нет.... Всех обидели... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Не понял,о чем ты щасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

koshechka26
18.01.2010, 17:07
а где было про малышов думаешь ваши 80-85+ не убегают в пис?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif У нас на 80+ переводят в основу, кого это Вы видели 85+ в аке? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Mars19
18.01.2010, 17:08
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif У нас на 80+ переводят в основу, кого это Вы видели 85+ в аке? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Адуван уже не в аке?

koshechka26
18.01.2010, 17:12
Не понял,о чем ты щасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

о том, что у Вас все посты о том как Дамнеды Вас с 40 лвла сливали и Судьи Ваших маленьких льют, больше ни кто не льёт? Меня например rUsur сливал на 55+ (тогда я ещё не была в Паладинс) Но на форуме почитаешь посты "страшнее Дамнедов и Судей зверя нет " (перефразировав детский стишок) ни где не написано о хаях с других Ги, которые сливают маленьких... Но как только речь заходит о Дамнедах и Судьях, то они должны быть просто святыми, что бы весь сервер на них не лил гадости на форуме... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

koshechka26
18.01.2010, 17:13
Адуван уже не в аке?
Адуван в аке появляется только с целью руководства и то редко... он всегда в основе...

Mars19
18.01.2010, 17:14
о том, что у Вас все посты о том как Дамнеды Вас с 40 лвла сливали и Судьи Ваших маленьких льют, больше ни кто не льёт? Меня например rUsur сливал на 55+ (тогда я ещё не была в Паладинс) Но на форуме почитаешь посты "страшнее Дамнедов и Судей зверя нет " (перефразировав детский стишок) ни где не написано о хаях с других Ги, которые сливают маленьких... Но как только речь заходит о Дамнедах и Судьях, то они должны быть просто святыми, что бы весь сервер на них не лил гадости на форуме... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

представь себе ни Варечка,Рус,Траум итд меня не лили ниразу, лили меня только те кто был в вар кланах и то редко,а нейтралы не трогали ниразу

Redzh
18.01.2010, 17:15

Вот не знаю что там Рус и тд (может у них есть индикатор нубонутости игрока?), но за всю мою историю, меня лили только Дамнеды
А вся соль в том, что Дамнеды понабрали неадекватов, за которых и ответить не могут, а Судьи их придворные без своего мнения, но с манией величия) Вы как бесплатное приложение к Дамнеду (ака №2, так сказать) ))))

Redzh
18.01.2010, 17:20
представь себе ни Варечка,Рус,Траум итд меня не лили ниразу, лили меня только те кто был в вар кланах и то редко,а нейтралы не трогали ниразу

Меня Рус лил, но когда в Дамнед был)))) и то 2 раза: 1 - в топи, 2 - на ГвГ)))) Помню, потому что сливали меня мало вот так 1 на 1)))

koshechka26
18.01.2010, 17:20
Вот не знаю что там Рус и тд (может у них есть индикатор нубонутости игрока?), но за всю мою историю, меня лили только Дамнеды
А вся соль в том, что Дамнеды понабрали неадекватов, за которых и ответить не могут, а Судьи их придворные без своего мнения, но с манией величия) Вы как бесплатное приложение к Дамнеду (ака №2, так сказать) ))))

Наверное "индикатор нубонутости игрока"(с) есть у Дамнедов поэтому и льют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Redzh
18.01.2010, 17:24
Наверное "индикатор нубонутости игрока"(с) есть у Дамнедов поэтому и льют http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

бугага))) Дамнеды льют только Альянс в основном) Ты хочешь сказать, что Альянс нубы? Оо
А когда лили меня, так я в Анлимах был - вар-клан) Так что "тема не раскрыта")))))

koshechka26
18.01.2010, 17:28
бугага))) Дамнеды льют только Альянс в основном) Ты хочешь сказать, что Альянс нубы? Оо
А когда лили меня, так я в Анлимах был - вар-клан) Так что "тема не раскрыта")))))

Это только подчёркивает благородство Дамнедов, что они льют сильных противников, а не малышей из аки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

P.S. с самого начала тотального вара, который есть у нас и нашей основы, Дамнеды (как и наша основа) много раз бросались мне на помощь, когда видели что меня льют из Butchers (надо сказать, что это были не обязательно мои друзья из Дамнед, а так же игроки, которых я вообще не знаю) Ну и наша основа конечно тоже всегда защищает, им как говорится "сам Бог велел" защищать нас маленьких http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Вот они какие сильные и благородные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
P.P.S. Предвижу волну агра на меня после этого поста http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Mars19
18.01.2010, 17:32
Это только подчёркивает благородство Дамнедов, что они льют сильных противников, а не малышей из аки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Да не то что судьи)

Redzh
18.01.2010, 17:32

Да ты что? Ты давно из ПвЕ выползла?
А не помнишь те моменты, когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?
А не помнишь, как тех же самых Крусадерс пасли Дамнеды в топи?
А не слышала ли ты о том, что сейчас они нападают на нейтралов к ним потому что "Судьи позвали помочь"?
А не в курсе ли ты, что сейчас Дамнеды агрятся на Крусадерс, которые агрятся на Судий, у которых вар, но нейтрал с Дамнедом?
Где благородство? Да фиг с ним! Где логика хотя бы?

Могу еще напомнить о нейтрале Дамнедов. кланы альянса не агрятся на аки, Дамнед отменяет вар с кланами, вышедшими из альянса. Но Судьи уперлись в пол рогами.

Redzh
18.01.2010, 17:40
с самого начала тотального вара, который есть у нас и нашей основы, Дамнеды (как и наша основа) много раз бросались мне на помощь, когда видели что меня льют из Butchers (надо сказать, что это были не обязательно мои друзья из Дамнед, а так же игроки, которых я вообще не знаю) Ну и наша основа конечно тоже всегда защищает, им как говорится "сам Бог велел" защищать нас маленьких http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Вот они какие сильные и благородные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Если бы не ваша основа, то и вара бы у вас не было)))))) Они же сами вас и подставили под слив) Очень благородно!))))

koshechka26
18.01.2010, 17:43
Да ты что? Ты давно из ПвЕ выползла?
А не помнишь те моменты, когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?
А не помнишь, как тех же самых Крусадерс пасли Дамнеды в топи?
А не слышала ли ты о том, что сейчас они нападают на нейтралов к ним потому что "Судьи позвали помочь"?
А не в курсе ли ты, что сейчас Дамнеды агрятся на Крусадерс, которые агрятся на Судий, у которых вар, но нейтрал с Дамнедом?
Где благородство? Да фиг с ним! Где логика хотя бы?

Где логика у Вас? Представитель Крусардес в посте № 380 согласился со мной в плане благородства Дамнед, а ты тогда о чём вообще? Вы в разных Крусардес с Марсом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Всё приведённое выше ОЧЕНЬ логично: "когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?" (с) Что не нормального, что они пришли на помощь своей аке?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Я понимаю у вас аки нет и вам такое не понять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif но к своим сокланам 60+ на помощь вы бы прилетели? Или нет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Ну о помощи союзникам Вам точно не понять, у вас их просто нет.... наверное поэтому и нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Redzh
18.01.2010, 17:45
Где логика у Вас? Представитель Крусардес в посте № 340 согласился со мной в плане благородства Дамнед, а ты тогда о чём вообще? Вы в разных Крусардес с Марсом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Всё приведённое выше ОЧЕНЬ логично: "когда Крусадерсы нагибали Девианс и те звали Дамнед?" (с) Что не нормального, что они пришли на помощь своей аке?? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif Я понимаю у вас аки нет и вам такое не понять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif но к своим сокланам 60+ на помощь вы бы прилетели? Или нет?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Ну о помощи союзникам Вам точно не понять, у вас их просто нет.... наверное поэтому и нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Я тебе написал то время, когда Крусадерс были вторым составом Анлимов или, как это модно говорить, академией.
Видимо, я прав. Ты только недавно стала интересоваться политикой войн и многого не знаешь.

Помощь союзникам, которые уперлись рогами? Дамнед сейчас нарушают свой устав, нападая на нас)
Зачем мирному клану союзники? Оо У нас только с подстилками вар не более)

LizKa_
18.01.2010, 17:48
Вжика спалили в AION-е =))

http://s002.radikal.ru/i198/1001/37/51a7acd73d69t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/37/51a7acd73d69.jpg.html)

koshechka26
18.01.2010, 17:49
Я тебе написал то время, когда Крусадерс были вторым составом Анлимов или, как это модно говорить, академией.
Видимо, я прав. Ты только недавно стала интересоваться политикой войн и многого не знаешь.

Капитан очевидность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif это само собой разумеется исходя из моего лвла, я до этого росянок била http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Redzh
18.01.2010, 17:56
Капитан очевидность http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif это само собой разумеется исходя из моего лвла, я до этого росянок била http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Специально для тебя:
Когда-то, давным-давно, клан Крусадерс были академией и вторым составом клана Анлимитед. Они не боялись ни Дамнед, ни Трибунал, никого. Тогда еще Судий и в зародыше не было. Они воевали против Дамнед и нагибали все академии вар-кланов. Тогда академии и звали основы, чтобы отомстить "малышам - крусадерсам".
Время шло, многое изменилось. Клан Крусадер потеряли свою мощь, вышли из альнса, перестали быть акой Анлимов. Был заключен с Дамнедом мир, но Судьи, посчитали, что Крусадерсы опасны и продолжили вар.
Теперь, если Крусадерс нападает на Паладина, тот матерится в ПМ, если нападает на Судью, то прилетает Дамнед "помогать союзнику".
Многим хаям Крусов это надоело и они ушли в вар-клан с Дамнедом. Многие пока терпят Дамнед, но не Судий (недостойны!) и тоже задумываются перейти в Альянс, например.

Теперь понятно?

GoodFray
18.01.2010, 18:02
Развели тут демагогию фз о чем, а мой нужный пост, который я оставил для Вжика, самого адекватного из всех Судий наверное человека, уехал далеко(

Emai1
18.01.2010, 18:09
Фрай, спецально для тебя я вернулся в прошлое, запомнил адрес ссылки на твой пост, вернулся обратно и вылаживаю его сдеся: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2483453&postcount=321
Думаю это тот пост)

GoodFray
18.01.2010, 18:33
Фрай, спецально для тебя я вернулся в прошлое, запомнил адрес ссылки на твой пост, вернулся обратно и вылаживаю его сдеся: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2483453&postcount=321
Думаю это тот пост)

Спасибо Друг ! и все это ради меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif )

Mars19
18.01.2010, 18:43
Думаю это тот пост)

Млин мы так старались чтоб пост не нашлиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

GoodFray
18.01.2010, 19:24
Ну вот, Спасибо Вжику в очередной раз. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/13.gif

imprecatio
18.01.2010, 19:57
Вжика спалили в AION-е =))

http://s002.radikal.ru/i198/1001/37/51a7acd73d69t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/37/51a7acd73d69.jpg.html)

Чего? Плагиаторы... Это не я... Я - волшебник... Всегда магами во всех играх гамаю.

imprecatio
18.01.2010, 21:38
Адуван уже не в аке?

Это двойник :)

imprecatio
18.01.2010, 21:42
Сколько фанатов у меня))))
А гоняться за вами специально...кто вы для меня? Недостойны)

Редж, ты в 10 раз больше времени на форуме тратишь на нас, чем у тебя погоня бы заняла... Что ты в нашей теме забыл? Совсем зеленый сделался (тролль)?

Redzh
19.01.2010, 16:34
Редж, ты в 10 раз больше времени на форуме тратишь на нас, чем у тебя погоня бы заняла... Что ты в нашей теме забыл? Совсем зеленый сделался (тролль)?

На форуме я сижу, когда в игре не могу находится (пока низзя запускать ПВ на телефоне).
А я когда-то спорил, что я корм троллей и сам зеленый и противный? Оо
Ты мне лучше про причину вара скажи, а то я вступил в клан, а мне толком объяснить причину ваших действий не могут)))))

SlAVZER
19.01.2010, 18:15
Ты мне лучше про причину вара скажи, а то я вступил в клан, а мне толком объяснить причину ваших действий не могут)))))

А ты сначала скажи кто такой, какой клан и т.д... а то скрытные люди на форуме сидят, ни ника, ни лвла, ни клана...

EvilChuck
19.01.2010, 18:41
Ник такой же клан не буду говорить своих варов нужно знать в лицо:)(хотя не помню в каком клане сейчас Редж)

BlackSorcerer
19.01.2010, 18:53
Redzh ща вродь в Crusaders, хотя xз

А по поводу того, что его надо знать в лицо, отвечу его словами "не достоин"

кто вы для меня? Недостойны)

Redzh
20.01.2010, 01:51
Только сейчас заметил)))
"ВОЙНА:
Ги Элита
Ги Silence (и академия INSANITY)
Ги Unlimited (и академияCrusaders)
Ги Butchers (и академия ~SpiriT~)
Ги TheClan (и академия ~desteny~)
Ги Вилварин
Ги АНКЛАВ
Ги KAMELOT
Ги Фрага
Ги МолитесЬ
Ги Alliance
Ги =CrAzY=

СОЮЗ:
Ги Damned (и академия Deviants) " (с)сайт Жужей

я чего-то не понимаю, или Крусы не в косе?)))
1. Crusaders НЕ академия Unlimited
2. Unlimited нет

Ошибочная информация НЕ является информацией для ознакомления))) Соответственно, каковы причины вара?))) Или вы сайт "для галочки" держите?))))

С сайта Дамнед:
"Войны с Гильдиями
__________________________________________________ ________________________
1. Alliance (main target)
2. Butchers (main target)
- ~SpIriT~ (академия)
3.Элита
- Elite (академия)
4. ~РаЙ~
- Paradise (академия)
5. Radiance~
6. МолитесЬ
7. The Clan
8. -
9. KAMELOT"

Враг моего друга мне нейтрал))))))))

GreyBro
21.01.2010, 00:59
Вара уже нет.

Kurooni
21.01.2010, 06:22
Только сейчас заметил)))
"ВОЙНА:
Ги Элита
Ги Silence (и академия INSANITY)
Ги Unlimited (и академияCrusaders)
Ги Butchers (и академия ~SpiriT~)
Ги TheClan (и академия ~desteny~)
Ги Вилварин
Ги АНКЛАВ
Ги KAMELOT
Ги Фрага
Ги МолитесЬ
Ги Alliance
Ги =CrAzY=

СОЮЗ:
Ги Damned (и академия Deviants) " (с)сайт Жужей

я чего-то не понимаю, или Крусы не в косе?)))
1. Crusaders НЕ академия Unlimited
2. Unlimited нет

Ошибочная информация НЕ является информацией для ознакомления))) Соответственно, каковы причины вара?))) Или вы сайт "для галочки" держите?))))

Враг моего друга мне нейтрал))))))))

1. Вчера был закончен вар с кланом Crusaders.
2. А Анлимитед вообще существуют, мм?

По поводу остальных спрашивайте, не стесняйтесь ;)

GreyBro
21.01.2010, 12:02
1. Вчера был закончен вар с кланом Crusaders.

Скажите мне, что это опечатка http://crus-pw.clan.su/sml/95.gif

Mars19
21.01.2010, 16:35
2. А Анлимитед вообще существуют, мм?

Нет.(10 нет)

GreyBro
21.01.2010, 20:20
Нет.(10 нет)

Там есть Рестлин ))

Mars19
21.01.2010, 20:38
Там есть Рестлин ))

1 полный нуп не считаетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Kurooni
22.01.2010, 06:47
Скажите мне, что это опечатка http://crus-pw.clan.su/sml/95.gif

Это не опечатка, ибо вар действительно был.

но что было, то прошло ;)

GreyBro
22.01.2010, 09:32
Значит будем жить дружно ((= Я только за.

koshechka26
25.01.2010, 13:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif Апчик нам, милым и красивым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
http://judges.moy.su

OAGOAGOAG
25.01.2010, 14:49
Крэйзи перешли в энерджи, энерджи перешли в хулиганс, почему нет вара с хулиганс?:spy:

Прочёл что без меня писали, сливать 100+лвлом 30 лвлы при наличии вара эт нормально..... или не нормально, вот ток все так делают:rtfm: Я читая вспомнил Варечку, которая записывает кого скока слила:laugh:

Я слепой и комента Вжика не увидел или Вжик не заметил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2483453&postcount=321 Хочу Вжикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif Вернее мнение его почитатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

imprecatio
26.01.2010, 19:47
Крэйзи перешли в энерджи, энерджи перешли в хулиганс, почему нет вара с хулиганс?:spy:

Прочёл что без меня писали, сливать 100+лвлом 30 лвлы при наличии вара эт нормально..... или не нормально, вот ток все так делают:rtfm: Я читая вспомнил Варечку, которая записывает кого скока слила:laugh:

Я слепой и комента Вжика не увидел или Вжик не заметил http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2483453&postcount=321 Хочу Вжикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif Вернее мнение его почитатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Я ничего не комментировал и не собираюсь. Я связывался с маршалом Меморис в скайпе и обговорил эту проблему...

GoodFray
26.01.2010, 20:04
Я ничего не комментировал и не собираюсь. Я связывался с маршалом Меморис в скайпе и обговорил эту проблему...

И на следующий день после договеренности ваши пришли и сказали босс наш нам пох хД в опу короче договеренности хД уже все ровно стало. у одинх ресы фри, у других боссы, весь мир фри, ух подросту до 99 хотя бы, покажу всем где фри хД

OAGOAGOAG
27.01.2010, 04:49
А что сказал ему? Как обьяснил?... или так и обьяснил: "Я ничего не комментировал и не собираюсь." Послал, так сказать:D

Kurooni
27.01.2010, 11:01
Иногда я чувствую, что мы вообще к Судьям никаким боком о_о

OAGOAGOAG
27.01.2010, 11:52
Иногда я чувствую, что мы вообще к Судьям никаким боком о_о

Как так?:spy:

LizKa_
27.01.2010, 12:12
обыкновенно-они паладины,а те жужики

OAGOAGOAG
27.01.2010, 12:14
обыкновенно-они паладины,а те жужики

НОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!1111111111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

LizKa_
27.01.2010, 12:16
ап нубам чтоли

OAGOAGOAG
27.01.2010, 12:19
ап нубам чтоли

Я 2 минуты назад уже апнулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

LizKa_
27.01.2010, 12:21
Я 2 минуты назад уже апнулhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

да ну?и где же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

OAGOAGOAG
27.01.2010, 12:28
да ну?и где же http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
вот(10 вотов)

НОООООООООООУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!1111111111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

Kurooni
27.01.2010, 13:08

Я обо всех проблемах Судей узнаю отсюда или путем долгого запинывания друзей оттуда. Вроде бы и связаны мы, но как-то уж слишком иногда по-разному действуем и думаем ._.

О как о_о

Francisca
27.01.2010, 13:25
Когда-то в иной игре я попадала в подобную ситуацию, потому рискну дать совет: попросите мастера Основы ввести вас как главу Академии в совет офицеров (в качестве обязательного участника) и не пропускайте ни одного собрания. Вряд ли вы получите отказ, т.к. это вполне в интересах обоих кланов :)

Venok
27.01.2010, 13:29
Судьи разбегаются? :)

Kurooni
27.01.2010, 13:37
Когда-то в иной игре я попадала в подобную ситуацию, потому рискну дать совет: попросите мастера Основы ввести вас как главу Академии в совет офицеров (в качестве обязательного участника) и не пропускайте ни одного собрания. Вряд ли вы получите отказ, т.к. это вполне в интересах обоих кланов :)

Была уже в свое время такая идея. Пока решила чуть-чуть повременить, ибо связь с офицерским составом есть

Какие люди да без охраны

GreyBro
27.01.2010, 19:06
Я обо всех проблемах Судей узнаю отсюда или путем долгого запинывания друзей оттуда. Вроде бы и связаны мы, но как-то уж слишком иногда по-разному действуем и думаем ._.

О как о_о

Так всегда с академией и бывает...

зы

Обламали нам дамнеды фан с вами )))=

Kurooni
27.01.2010, 21:04
Так всегда с академией и бывает...

зы

Обламали нам дамнеды фан с вами )))=

Если бы не дамнеды, то Рома с Элитой тоже обломали бы :D

OAGOAGOAG
27.01.2010, 22:34

О как о_о

Проблемы не у Судий проблемы, а в Судьях:o

koshechka26
31.01.2010, 09:44
http://s003.radikal.ru/i204/1001/5b/c2ea65fd4642.jpg (http://www.radikal.ru)
Приём по заявкам на сайте клана http://judges.moy.su/forum/8

imprecatio
01.02.2010, 16:35

А что, шпионы закончились? :) Если нет, состав посмотри и подумай немного :)

Venok
01.02.2010, 16:49
А что, шпионы закончились? :) Если нет, состав посмотри и подумай немного :)
Так я посмотрел, совсем ослабли...

Humilit
01.02.2010, 17:41
Роман угрозы типа:"Я вам еще покажу" оставь для своей песочницы в Элите. Ты ими уже никого не испугаешь. Нашей гильдии осталось 11 недель до завершения своей цели, и уж не Элита ее остановит. П.С.Обращаем внимание,члены какого клана ассенизируют больше всего на форуме. Главные противники лишь поблагодарили друг друга и отметили сильные и слабые стороны...

Жужики через 11 недель, оставшись без терр, становятся официальной академкой дамнеда?

imprecatio
01.02.2010, 18:59
Так я посмотрел, совсем ослабли...

Напомни-ка, кого ты там четырехглазым называл? Мож, тебе тоже пару глаз надо? :)

Kurooni
01.02.2010, 19:04
Жужики через 11 недель, оставшись без терр, становятся официальной академкой дамнеда?

Толсто. Троллинг не засчитан.

koshechka26
04.02.2010, 12:07

Я не верю, что Damned будет отбирать терры у Judges. Damned так не поступит с нами, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif и для такой уверенности есть основания.

VladdMozgg, если вам так интересно, почему Судьи объявили вар вслед за нами, могу вам открыть секрет. В далеком августе, когда Элита была сильна, а мы сдавлены кольцом врагов, некто Фолко спросил меня: а почему у нас нет союзников, а только враги? Действительно, подумал я. И решил для себя, что наиболее интересный для нас союзник был бы клан Джаджес. Володя, вечно не определившийся со своими решениями сразу отпадал (забавный пример, нам в вт говорит, что ставит на Элиту, заверяя в том, как его клан ненавидит Романа и т.д., через 2 часа на ставках делает ставку на Судей. Красавец че :D ) Так вот именно тогда, мы зашли в вентру со Сварогом и Вжиком и договорились по нескольким пунктам о нашем союзе, об обязательствах и условиях. Перечислить или не надо? Мне как бы не трудно. Если когда-нибудь Сварог и его ребята решат, что союз не нужен и захотят повоевать, мы согласимся. А делать это первым я не намерен, так как у меня нет цели захватить все территории сервера ;)
Тут одна кубинская сигара часто орет про несчастный клан Тени. Беломорканал, или как там тебя, посмеши, напророчь Судьям падение от Дамнед, после вероломной ставки на последних секундах оО.
Конкретно наш клан всегда умел договориться с руководством Джаджес. И никогда не мог договориться с тем же Володей. Наверное все дело в людях :)

OAGOAGOAG
04.02.2010, 12:24
Я не верю, что Damned будет отбирать терры у Judges. Damned так не поступит с нами, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif и для такой уверенности есть основания.

Перейдёте в дэвиантсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Kurooni
04.02.2010, 12:32
Перейдёте в дэвиантсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Никто никуда переходить не будет даже в случае полной оккупации сервера Альянсом ;)

OAGOAGOAG
04.02.2010, 12:41
Никто никуда переходить не будет даже в случае полной оккупации сервера Альянсом ;)

Перейдёте в Альянсhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

Kurooni
04.02.2010, 12:45

Спасибо, но у нас в клане только адекватные люди)

koshechka26
04.02.2010, 12:54

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Humilit
04.02.2010, 13:43

Радость моя, я бы щас поискала посты, где амар обещал уйти с серва после того, как одержит победу над Элитой... Как он потом оправдывался: у него и у клана сменились цели... Так вот собственно.. или ты еще как-то по другому можешь трактовать слова амара насчет 11 недель?

GinekoloG999
04.02.2010, 13:52
Радость моя, я бы щас поискала посты, где амар обещал уйти с серва после того, как одержит победу над Элитой... Как он потом оправдывался: у него и у клана сменились цели... Так вот собственно.. или ты еще как-то по другому можешь трактовать слова амара насчет 11 недель?

Когда то были такие слова Амара,согласен что долго он не выдержит,и сам нападёт или справоцирует вас на вар

Helbert
04.02.2010, 14:13
Судьи? Ни чего интересного. Прихвостни дамнеда.

donki2
04.02.2010, 15:23
У Союзников Амар не будет отнимать теры:) Он еще не такой дурак, он знает что будет если он отнимет у Жужиков теры)

Powercom
04.02.2010, 15:39
У Союзников Амар не будет отнимать теры:) Он еще не такой дурак, он знает что будет если он отнимет у Жужиков теры)

ну что, что... скорім временем Трипл) : Альянс, Джадгес, Элита (ИМХО)

Jester24
04.02.2010, 15:46

Будет...Есть много доказательств..возможно я одно из них..;)

donki2
04.02.2010, 15:51
Будет...Есть много доказательств..возможно я одно из них..
Какое?Оо
Что вы станите новые союзники Дамнед?!

Jester24
04.02.2010, 16:12
Какое?Оо
Что вы станите новые союзники Дамнед?!

Союзники???О чем ты говоришь...Половина дамнеда меня ненавидит из-за ухода...Даже девушка ,которая должна была стать моей женой меня теперь видеть не хочет...Да мы не плохо общаемся с амаром...иногда советуемся..но это мало значит...

Francisca
04.02.2010, 16:50
Джестер, тут что-то не то. Ни одна девушка не поставит политику выше чем чувства.

"Забавно, но это так, я могу большинству женщин доверить правду о их мужьях. Женщина может спокойно услышать, что ее муж дрянь, мошенник, наркоман, неисправимый лгун и вообще – свинья. Она и глазом не моргнет и не в малейшей степени не уменьшит свою привязанность к этому животному. Женщины – удивительные реалистки". Агата Кристи «Убийство в Месопотамии»

Или ты ее чем-то еще задел или что-то изначально не то с вашими отношениями. Действуй через подруг :rtfm:

Humilit
04.02.2010, 20:23
Ни одна девушка не поставит политику выше чем чувства.

Отнюдь....

crabushek2
04.02.2010, 22:10
Отнюдь....

Там вообще-то про девушек.

Humilit
04.02.2010, 22:33

Ну да, тебе виднее...

Francisca
04.02.2010, 23:53
Отнюдь....
Оба вы правы :). Речь про обычных девушек и женщин. Женщины, облеченные властью, не в счет, ибо власть сводит их с ума не слабее, чем мужчин :spy:

Humilit
04.02.2010, 23:59
Оба вы правы :). Речь про обычных девушек и женщин. Женщины, облеченные властью, не в счет, ибо власть сводит их с ума не слабее, чем мужчин :spy:

Мужчины уже не те... Многих даже совестно "сильным полом" называть...

OAGOAGOAG
05.02.2010, 01:23
Союзники???О чем ты говоришь...Половина дамнеда меня ненавидит из-за ухода...Даже девушка ,которая должна была стать моей женой меня теперь видеть не хочет...Да мы не плохо общаемся с амаром...иногда советуемся..но это мало значит...
Значит ты сделал правильно что ушёл. Фанатичка какая-то.

Я ща в первой комнате куба был атакован честью и справедливостью 9000, жаль он вызовом промазал. Типа решил поплакаться над его промахомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

Redzh
05.02.2010, 01:30
Я ща в первой комнате куба был атакован честью и справедливостью 9000, жаль он вызовом промазал. Типа решил поплакаться над его промахомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

Самое забавное, что "честь и справедливость", когда в углу видят врага постарше, то после 1 удара убегают в пис и сидят там (типо ману регенят), пока не уйдешь. А потом снова с героическим видом идут на место респа)))

crabushek2
05.02.2010, 02:16
Ну да, тебе виднее...

Конечно, вырастешь, тоже узнаешь ;)

Мужчины уже не те... Многих даже совестно "сильным полом" называть...

Кому как не тебе это знать :o

Humilit
05.02.2010, 14:20
Конечно, вырастешь, тоже узнаешь ;)

Я конечно извиняюсь, когда в старперы заделаться успел? О_О

imprecatio
05.02.2010, 23:05

Я могу трактовать по-другому, только рассказывать не собираюсь... Вообще, все эти разговоры ни о чем. Мы будем продолжать гнуть свою линию и найдем решение в любой ситуации. Это просто игра...

Kurooni
06.02.2010, 07:13
Я могу трактовать по-другому, только рассказывать не собираюсь... Вообще, все эти разговоры ни о чем. Мы будем продолжать гнуть свою линию и найдем решение в любой ситуации. Это просто игра...

То есть потому что это просто игра, здесь можно творить что угодно? Вжик, какая к черту честь и справедливость? Я уже даже не от вар-кланов и совершенно нейтральных людей слышу претензии в игре. Гнуть свою линию вы будете, и? Полное доминирование на сервере с карой всех непокорных? Решение в любой ситуации одни и те же вары?
Черт возьми я не за политикой "кто сильнее, тот и прав" в клан шла

Venok
06.02.2010, 09:48
А тут все легко и просто.
Дамнед планирует взять на этой неделе терру, и руками альянсов перебить терры жужиков под себя.
Жужи в курсе, но дамнед делает что хочет, жужи лишь смиренно соглашаются.

OAGOAGOAG
06.02.2010, 16:40
То есть потому что это просто игра, здесь можно творить что угодно? Вжик, какая к черту честь и справедливость? Я уже даже не от вар-кланов и совершенно нейтральных людей слышу претензии в игре. Гнуть свою линию вы будете, и? Полное доминирование на сервере с карой всех непокорных? Решение в любой ситуации одни и те же вары?
Черт возьми я не за политикой "кто сильнее, тот и прав" в клан шла

Тебя кто-то держит в клане?:spy: Ты тут единственные человек открывший глаза, довольно редко такое случается:spy:

Emai1
06.02.2010, 16:46
Тебя кто-то держит в клане?:spy: Ты тут единственные человек открывший глаза, довольно редко такое случается:spy:

Нет, просто это единственный человек, который открыл глаза и имел глупость об этом сообщить. Слова - пустой звук, и чаще всего они иллюзия. Лишь реальные действия характеризуют человека, а кричать, что "моя страна плохая, ибо тырит нефть у Африки" а потом молча садится и ехать на машине (которая потребляет бензин, сделанный из скомунизидинной нефти) на работу - это лицемерие. Хочешь что-то изменить - меняй, а не кричи об этом. ИМХО.

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:11
Нет, просто это единственный человек, который открыл глаза и имел глупость об этом сообщить. Слова - пустой звук, и чаще всего они иллюзия. Лишь реальные действия характеризуют человека, а кричать, что "моя страна плохая, ибо тырит нефть у Африки" а потом молча садится и ехать на машине (которая потребляет бензин, сделанный из скомунизидинной нефти) на работу - это лицемерие. Хочешь что-то изменить - меняй, а не кричи об этом. ИМХО.

За такую глупость должна быть жестокая расправа:evil:
Она вроде не ток кричит о нечести и несправедливости, а старается что-то изменить.

Emai1
06.02.2010, 17:16
За такую глупость должна быть жестокая расправа:evil:
Она вроде не ток кричит о нечести и несправедливости, а старается что-то изменить.

Если человек старается что-то изменить - он это делает и не кричит об этом. А тут что-то другое... (не хочу называть всё своими словами, а то обижатся люди будут :) )

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:21
Если человек старается что-то изменить - он это делает и не кричит об этом. А тут что-то другое... (не хочу называть всё своими словами, а то обижатся люди будут :) )

Поживём - увидим;)

Kurooni
06.02.2010, 17:23
Впервые согласна с ОАГом. Емеил, пока что я нахожусь на должности мастера Паладинов, чуть позже уйду в судьи. Там и посмотрим, смогу ли я что-то сделать. Сейчас я не ору об этом направо и налево, я задаю вполне резонные вопросы. Я не могу бросить академию на текущем этапе развития и строить что-то в основе.

OAGOAGOAG
06.02.2010, 17:35
Впервые согласна с ОАГом.

Я этот день запомню на всю жизньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Emai1
06.02.2010, 17:48
Впервые согласна с ОАГом. Емеил, пока что я нахожусь на должности мастера Паладинов, чуть позже уйду в судьи. Там и посмотрим, смогу ли я что-то сделать. Сейчас я не ору об этом направо и налево, я задаю вполне резонные вопросы. Я не могу бросить академию на текущем этапе развития и строить что-то в основе.

Тоесть ты ещё ничего не можешь изменить, но зато уже умудряешся выносить сор из избы фразами "Паладины от Судий стали очень отличатся" и прочее. Несостыковочка однако. Человек, желающий развить свой клан (неважно в каком смысле, будто то материальный или моральный), никогда не станет оговаривать его политику публично. Твои вопросы вполне логичны и правильны, однако их не стоит предавать гласности.

Kurooni
06.02.2010, 18:11
Тоесть ты ещё ничего не можешь изменить, но зато уже умудряешся выносить сор из избы фразами "Паладины от Судий стали очень отличатся" и прочее. Несостыковочка однако. Человек, желающий развить свой клан (неважно в каком смысле, будто то материальный или моральный), никогда не станет оговаривать его политику публично. Твои вопросы вполне логичны и правильны, однако их не стоит предавать гласности.

Теперь это так называется? Я хочу чтобы ответы на мои вопросы видела не только я, а все те, кому интересны причины такого вот поведения. Я не выношу сор из избы. Если бы я публиковала здесь внутриклановые споры и разговоры - это да, именно выносом сора и было бы.
Хотя что я . Сейчас меня опять начнут поливать грязью и грозить пальчиком. Я лучше уж таки помолчу.

Emai1
06.02.2010, 18:26
Теперь это так называется? Я хочу чтобы ответы на мои вопросы видела не только я, а все те, кому интересны причины такого вот поведения. Я не выношу сор из избы. Если бы я публиковала здесь внутриклановые споры и разговоры - это да, именно выносом сора и было бы.
Хотя что я . Сейчас меня опять начнут поливать грязью и грозить пальчиком. Я лучше уж таки помолчу.

Уже поздно :) Тебя уже затянули и заставили говорить то, что порочит Союз (или как там его) и конкретно Судей. Ты просто не осознаешь и тебе кажется, что ты пытаешся получить ответы, но на самом деле идёшь на поводу у тех, кому это выгодно. Даже тот же оаг подначивает тебя, чтобы ты "задавала такие вопросы". Со стороны видно лучше. Можешь оправдыватся или говорить о справедливости. Но это не важно. Тут доказывать что-либо мне не нужно. Лично мне всёравно. Важно то, что 80% своей роли ты сыграла, однако в пользу не той стороны, в пользу которой тебе хотелось бы :)
ЗЫ: я сдесь не при чём, я лишь просто описал ситуацию.

Kurooni
06.02.2010, 18:31
Уже поздно :) Тебя уже затянули и заставили говорить то, что порочит Союз (или как там его) и конкретно Судей. Ты просто не осознаешь и тебе кажется, что ты пытаешся получить ответы, но на самом деле идёшь на поводу у тех, кому это выгодно. Даже тот же оаг подначивает тебя, чтобы ты "задавала такие вопросы". Со стороны видно лучше. Можешь оправдыватся или говорить о справедливости. Но это не важно. Тут доказывать что-либо мне не нужно. Лично мне всёравно. Важно то, что 80% своей роли ты сыграла, однако в пользу не той стороны, в пользу которой тебе хотелось бы :)
ЗЫ: я сдесь не при чём, я лишь просто описал ситуацию.

Меня никто ничего не заставлял делать. Здесь нет настолько хороших психологов и манипуляторов. Я все это уже обсуждала и со своим кланом. Ну я так, если подумать вообще ничего не осознаю. Ни политику, которая и на моих влияет, ни абсолютный бред. Что уж там.
Извини меня за опять тупые вопросы, но судя по твоим словам мне абсолютно наплевать на тех же Паладинов получается?
Емеил, я уже давно забила на Дамнедов с вашим вечным "Кто сильнее, тот и прав", так будь добр, не лезь к нам с точно таким же девизом.

Emai1
06.02.2010, 18:40
Меня никто ничего не заставлял делать. Здесь нет настолько хороших психологов и манипуляторов. Я все это уже обсуждала и со своим кланом. Ну я так, если подумать вообще ничего не осознаю. Ни политику, которая и на моих влияет, ни абсолютный бред. Что уж там.
Извини меня за опять тупые вопросы, но судя по твоим словам мне абсолютно наплевать на тех же Паладинов получается?
Емеил, я уже давно забила на Дамнедов с вашим вечным "Кто сильнее, тот и прав", так будь добр, не лезь к нам с точно таким же девизом.

Я понимаю, тебе обидно, что ты не кукловод, а кукла, но, может тебе станет легче, я тоже "с ниточками" и не боюсь этого признать. Именно осознание того, что тобою пытаются помыкать, помагает вырватся из этих "ниточек". Но тех, кто хочет оставатся под чужим влиянием, я учить не буду. Можеш забыть всё, что я тебе сказал и дальше творить то, о чём пожалеешь ;)

Kurooni
06.02.2010, 18:48
Я понимаю, тебе обидно, что ты не кукловод, а кукла, но, может тебе станет легче, я тоже "с ниточками" и не боюсь этого признать. Именно осознание того, что тобою пытаются помыкать, помагает вырватся из этих "ниточек". Но тех, кто хочет оставатся под чужим влиянием, я учить не буду. Можеш забыть всё, что я тебе сказал и дальше творить то, о чём пожалеешь ;)

Вот честное слово, сейчас ты до меня пытаешься как до последней дуры донести то, что я такая-сякая делаю все неправильно. А тебе самому в голову не приходило то, что такими словами ты только подтверждаешь обломность политики Дамнедов и Судей? Подмять всех под себя любыми методами, все что иначе - неправда?
Мне то что, ничего не выйдет - уйду из клана, переложив свои обязанности на других. Вопрос только в том, во что Паладины мои превратятся потом.

Emai1
06.02.2010, 19:21
Вот честное слово, сейчас ты до меня пытаешься как до последней дуры донести то, что я такая-сякая делаю все неправильно. А тебе самому в голову не приходило то, что такими словами ты только подтверждаешь обломность политики Дамнедов и Судей? Подмять всех под себя любыми методами, все что иначе - неправда?
Мне то что, ничего не выйдет - уйду из клана, переложив свои обязанности на других. Вопрос только в том, во что Паладины мои превратятся потом.

Обломность? А что ты предлагаешь? Власть народу? В 1917 году уже дали. Напомнить что случилось с "Временным правительством"? Ты как и "большевики" хочешь сменить форму правления, но даже не задумываешься на что её поменять. Слушай, а ты случайно не аналог Милюкова в наше время?) Он делал точь-в-точь что и ты делаешь. Поэтому и был свергнут теми, кто ему всё "нашептывал". А хотя знаешь, таки я не прав, а ты права. Делай то же, что и делала :)

OAGOAGOAG
06.02.2010, 19:24
Обломность? А что ты предлагаешь? Власть народу? В 1917 году уже дали. Напомнить что случилось с "Временным правительством"? Ты как и "большевики" хочешь сменить форму правления, но даже не задумываешься на что её поменять. Слушай, а ты случайно не аналог Милюкова в наше время?) Он делал точь-в-точь что и ты делаешь. Поэтому и был свергнут теми, кто ему всё "нашептывал". А хотя знаешь, таки я не прав, а ты права. Делай то же, что и делала :)

Своими речами ты ниточки не подвязываешь к чужой кукле?:spy:

Kurooni
06.02.2010, 19:50
Емеил, кыш из темы, надоел ;) Я с дураками не спорю =Р

LizKa_
06.02.2010, 20:05
Хитсу, не подавайся на уловки мыльного..ему Амар забашлял ,чтоб он обернул тебя на свою сторону..Дамки имеют Судей как хотят,а те в свою очередь им шестерят.Щас Амар бабла отстегнет Альянсу,чтоб те в свою очередь отобрали все теры у Судей.Чтобы потом Амар смог отобратьт теру у Альянса и платить им часть отката за теры, за молчание.
беги беги бегиииииииииииии из этого кланаааааааааа!!

Kurooni
06.02.2010, 20:14

OAGOAGOAG
06.02.2010, 21:24

Зато есть из чего выбрать)

Humilit
06.02.2010, 21:30
У дамнеда сменился мастер.. Интересно сварог в таких же хороших отношениях с сашей, как с сережой? О_о

imprecatio
07.02.2010, 02:35
Хитсу, читай ЛС на сайте... А вы, господа, общайтесь, общайтесь...

OAGOAGOAG
07.02.2010, 02:57
Хитсу, читай ЛС на сайте... А вы, господа, общайтесь, общайтесь...

Честь и справедливость...

Kurooni
07.02.2010, 12:58
У дамнеда сменился мастер.. Интересно сварог в таких же хороших отношениях с сашей, как с сережой? О_о

Вчера в гуе сидим, друлька вопит как ужаленная "У Дамнеда мастер сменился!", у всех один и тот же вопрос почти одновременно "А у нас?" :D

Ну, ответ на вопрос я получила. И даже не на один. Насчет ответов ничего сказать не могу ~_~

OAGOAGOAG
07.02.2010, 13:13
Вчера в гуе сидим, друлька вопит как ужаленная "У Дамнеда мастер сменился!", у всех один и тот же вопрос почти одновременно "А у нас?" :D

Ну, ответ на вопрос я получила. И даже не на один. Насчет ответов ничего сказать не могу ~_~

Зависимость от дамнеда?)

Что там Вжик пишет? Мы честь и справедливость, у нас сильные друзья, остальные нубы пох?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Kurooni
07.02.2010, 15:23
Зависимость от дамнеда?)

Что там Вжик пишет? Мы честь и справедливость, у нас сильные друзья, остальные нубы пох?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/15.gif

Да фиг бы его знал, что мои так переполошились.

Не сказала бы. Все конфиденциально, тссссс :spy:

OAGOAGOAG
07.02.2010, 19:59
ап
http://s003.radikal.ru/i203/1002/51/c5092a621813.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d3/338ebac6ca56.jpg

Kurooni
07.02.2010, 20:21
ап
http://s003.radikal.ru/i203/1002/51/c5092a621813.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1002/d3/338ebac6ca56.jpg

Офон неадекватен чуть более, чем полностью ~_~

OAGOAGOAG
07.02.2010, 20:32
Офон неадекватен чуть более, чем полностью ~_~

Он наверн всё ещё злится что я ему мобов не добил и срывает злость на всех:spy:

LizKa_
08.02.2010, 05:17
пздц и этот человек,когда-то был маршалом академии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

madmax1
08.02.2010, 05:23
ужосНаХъ http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/9.gif

cool2510
08.02.2010, 08:58
Персонаж Офон нанес вам 179 урона.

Заяц-топотун нанес вам 800 урона.

ахаха

GreyBro
08.02.2010, 09:10
тема висит с обеда воскресения и до сих пор - 0 ответов, но 34+ просмотра )))

Emai1
08.02.2010, 09:19
тема висит с обеда воскресения и до сих пор - 0 ответов, но 34+ просмотра )))

А ты шо думаешь, что все дипломаты всех топовых ГИ по выходным с радостью прибегают к компу и сидят там сутками с лицом, обезображенным интеллектом?) На всякий случай отвечу: НЕТ!!! Незнаю кто там как, но лично я вчера за компом провёл часа 2-3, а потом пошел с друзьми в бар, потом в сауну, потом встретили одну... эммм... знакомую с подружками и мы всей толпой пошли в ресторан. После того, как мы устроили там драку - нас выгнали, я притащился домой и завалился спать. А сейчас сижу и похмеляюсь с ноутом в какойто дешовой бадежке. На вопрос "зачем всё это рассказывать?" я отвечу сразу: суть в том, что по выходным нормальные, работающие люди "культурно" отдыхают, а не сидят на форумах в ожидании тем в дипломатии :) Надеюсь вы меня поймёте :o

Jester24
08.02.2010, 10:02
А ты шо думаешь, что все дипломаты всех топовых ГИ по выходным с радостью прибегают к компу и сидят там сутками с лицом, обезображенным интеллектом?) На всякий случай отвечу: НЕТ!!! Незнаю кто там как, но лично я вчера за компом провёл часа 2-3, а потом пошел с друзьми в бар, потом в сауну, потом встретили одну... эммм... знакомую с подружками и мы всей толпой пошли в ресторан. После того, как мы устроили там драку - нас выгнали, я притащился домой и завалился спать. А сейчас сижу и похмеляюсь с ноутом в какойто дешовой бадежке. На вопрос "зачем всё это рассказывать?" я отвечу сразу: суть в том, что по выходным нормальные, работающие люди "культурно" отдыхают, а не сидят на форумах в ожидании тем в дипломатии :) Надеюсь вы меня поймёте :o

хахахахаахахах...мыло жгешь...Слово культурно меня поперло..хахахахаха....после того как мы устроили драку!))):laugh::lol:

GreyBro
08.02.2010, 10:21

БОЖЕ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА http://crus-pw.clan.su/sml/75.gif

Омг, я говорил не о дипломатах. Посмотри другие темы - чаще всего, когда есть к чему придраться вылезает куча умников, которые найдут что сказать, что бы отмазаться или просто тупо пофлудить. А там и говорить нечего, офон всегда отличался неадекватством - выходил из ги, что бы попасть в косс, да и еще много чего можно ему припомнить. А в теме тишина... а знаешь почему? потому что как раз нужен тот дипломат, который "разрулит тему", потому что судьи разучились признавать свои ошибки и им уже глубоко плевать на такое слово, как дипломатия. А этот дипломат может и правда культурно отдыхает - его право. Ирония в том, что без него остальное стадо за свои слова и поступки ответить не может.

imprecatio
08.02.2010, 13:07
БОЖЕ ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА http://crus-pw.clan.su/sml/75.gif

Омг, я говорил не о дипломатах. Посмотри другие темы - чаще всего, когда есть к чему придраться вылезает куча умников, которые найдут что сказать, что бы отмазаться или просто тупо пофлудить. А там и говорить нечего, офон всегда отличался неадекватством - выходил из ги, что бы попасть в косс, да и еще много чего можно ему припомнить. А в теме тишина... а знаешь почему? потому что как раз нужен тот дипломат, который "разрулит тему", потому что судьи разучились признавать свои ошибки и им уже глубоко плевать на такое слово, как дипломатия. А этот дипломат может и правда культурно отдыхает - его право. Ирония в том, что без него остальное стадо за свои слова и поступки ответить не может.

Мы умеем признавать свои ошибки. Дипломат пообщается с Офоном, и проблема будет урегулирована.

GreyBro
08.02.2010, 13:12
Не убедительно (=

Emai1
08.02.2010, 13:56
Не убедительно (=

А если я растолкую эту фразу, будет убедительно?)

GreyBro
08.02.2010, 14:14
А если я растолкую эту фразу, будет убедительно?)

А мне не надо ничего расстолковывать - делайте это для тех, кто это схавает. Я прекрасно знаю политику судей и прекрасно знаю, что у них понимается под словами "проблема будет урегулирована.".