Просмотр полной версии : клан Judges
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
sauce_kgd_
21.10.2010, 03:38
вот только с мобов лут лучше
У вас с мобов, у нас хоть и шанс дропа ниже без базы, но удовольствия в разы больше от фарма.
Ну и комментирую остальную бло-бло-бло: а как еще троллить человека, который *****ал самый сильный состав на сервере?
imprecatio
21.10.2010, 04:26
У вас с мобов, у нас хоть и шанс дропа ниже без базы, но удовольствия в разы больше от фарма.
Ну и комментирую остальную бло-бло-бло: а как еще троллить человека, который *****ал самый сильный состав на сервере?
Во-первых, "самый сильный состав" был по словам одного представителя противоположного лагеря, который на тот момент нас опасался... По факту это было не так...
Во-вторых, просрал - это громко сказано. Вас ушло-то человек 10-12, из них Джерико с друзьями покинули ги за кикнутой Катран, и к этому событию я даже отношения не имею - без меня все происходило, но решение Свара поддерживаю :) Столько же игроков как-то быстро умерли, когда энтузиазм пропал, а трупы в клане нам не нужны.
Ну и потом, несмотря на уход некоторых игроков, сейчас мы сильнее, чем до слияния с Меморисами... Видишь ли, не все ведутся на истеричные вопли Гавейна о бесконечных замесах. Есть более спокойные и рациональные люди.
Можешь троллить и дальше. Ты уже сдулся и сдался. Даже в игре. А ваша подобная борьба ни к чему не приведет - это лишь фан и общение в узком кругу, во имя себя, что и хотел Гавейн, который на ГвГ-то сходил один лишь раз за все время.
Удачного вам фарма в будущем :)
sauce_kgd_
21.10.2010, 04:50
Во-первых, "самый сильный состав" был по словам одного представителя противоположного лагеря, который на тот момент нас опасался... По факту это было не так...
Во-вторых, просрал - это громко сказано. Вас ушло-то человек 10-12, из них Джерико с друзьями покинули ги за кикнутой Катран, и к этому событию я даже отношения не имею - без меня все происходило, но решение Свара поддерживаю :) Столько же игроков как-то быстро умерли, когда энтузиазм пропал, а трупы в клане нам не нужны.
Ну и потом, несмотря на уход некоторых игроков, сейчас мы сильнее, чем до слияния с Меморисами... Видишь ли, не все ведутся на истеричные вопли Гавейна о бесконечных замесах. Есть более спокойные и рациональные люди.
Можешь троллить и дальше. Ты уже сдулся и сдался. Даже в игре. А ваша подобная борьба ни к чему не приведет - это лишь фан и общение в узком кругу, во имя себя, что и хотел Гавейн, который на ГвГ-то сходил один лишь раз за все время.
Удачного вам фарма в будущем :)
10-12 пвп-персов, один из которых топовый лук — это мелочь? А Джер и сейчас остается одним из топ-луков серва не смотря на маленькую точку. 10-12 персов умерли — это уже в сумме 20+ игроков пвп-направленности. Опять же, это мало? Вы игроков сейчас в клане держите, несмотря на то, что они откровенно говорят: я не играю, я не буду ходить на мероприятия, я не поставлю вентру. И эти люди остаются в клане. И говорят это они не в патях, а руководству напрямую.
Еще минимум 10 человек находятся в клане, но никуда не ходят. Они специально не заходят на основы во время мероприятий. Причины рассказать или нет? Причем это и бывшие Меморы и самые настоящие Судьи.
А почему Гавейн не бывает на гвг уже объясняли все, кто с ним хоть немного общался: он работает в выходные, когда основные гвг проходят.
И еще раз повторю: я не высказываюсь против клана, у меня исключительно одна цель. Не надо тут путать мягкое с теплым.
Ну я искренне надеюсь, что борьба Судей приведет к победе. Только, мне кажется, что от нашего фана больше пользы.
И, да, спасибо за разрешение троллить. А то у меня скринов немного сохранилось, теперь с официальным разрешением можно развернуть деятельность ;-)
imprecatio
21.10.2010, 05:12
10-12 пвп-персов, один из которых топовый лук — это мелочь? А Джер и сейчас остается одним из топ-луков серва не смотря на маленькую точку. 10-12 персов умерли — это уже в сумме 20+ игроков пвп-направленности. Опять же, это мало? Вы игроков сейчас в клане держите, несмотря на то, что они откровенно говорят: я не играю, я не буду ходить на мероприятия, я не поставлю вентру. И эти люди остаются в клане. И говорят это они не в патях, а руководству напрямую.
Еще минимум 10 человек находятся в клане, но никуда не ходят. Они специально не заходят на основы во время мероприятий. Причины рассказать или нет? Причем это и бывшие Меморы и самые настоящие Судьи.
А почему Гавейн не бывает на гвг уже объясняли все, кто с ним хоть немного общался: он работает в выходные, когда основные гвг проходят.
И еще раз повторю: я не высказываюсь против клана, у меня исключительно одна цель. Не надо тут путать мягкое с теплым.
Ну я искренне надеюсь, что борьба Судей приведет к победе. Только, мне кажется, что от нашего фана больше пользы.
И, да, спасибо за разрешение троллить. А то у меня скринов немного сохранилось, теперь с официальным разрешением можно развернуть деятельность ;-)
Вот что за манера, что у тебя, что у Гавейна выворачивать факты в выгодную вам сторону... Вот даже в мелочах )) Я сказал - умерло 10-12 человек... Ты тут же их всех записал в ПвП-шники )) Что ж вам тогда постоянно на ЗГД помощи не хватало?
А с Джерико - не спорю... Большая потеря. Хороший человек и лук. Адекватный в отличие от своего брата. И по-человечески понять выход можно - ушел за друзьями в поддержку Катран...
Соус, вот ты всех судишь, а сам-то много мероприятий клановых успел посетить? Знаешь, почему места в пати на ГвГ лишился? Потому что из всей пати Джерико, в которую ты был приписан, на важное ГвГ с Инсолентами пришло 2 человека... И тебя среди них не было. И никого ты не предупредил. В созданной заранее теме не отписался. О каких победах можно говорить с подобным отношением к общему делу? И почему тогда ты упрекаешь других в безответственности?
Я прекрасно знаю о некоторых наших разгильдяях, так же как понимаю чисто по-человечески отдельные моменты... Поэтому зверствуем мы только когда уже доводят нас...
sauce_kgd_
21.10.2010, 05:32
Вот что за манера, что у тебя, что у Гавейна выворачивать факты в выгодную вам сторону... Вот даже в мелочах )) Я сказал - умерло 10-12 человек... Ты тут же их всех записал в ПвП-шники )) Что ж вам тогда постоянно на ЗГД помощи не хватало?
А с Джерико - не спорю... Большая потеря. Хороший человек и лук. Адекватный в отличие от своего брата. И по-человечески понять выход можно - ушел за друзьями в поддержку Катран...
Соус, вот ты всех судишь, а сам-то много мероприятий клановых успел посетить? Знаешь, почему места в пати на ГвГ лишился? Потому что из всей пати Джерико, в которую ты был приписан, на важное ГвГ с Инсолентами пришло 2 человека... И тебя среди них не было. И никого ты не предупредил. В созданной заранее теме не отписался. О каких победах можно говорить с подобным отношением к общему делу? И почему тогда ты упрекаешь других в безответственности?
Я прекрасно знаю о некоторых наших разгильдяях, так же как понимаю чисто по-человечески некоторые моменты... Поэтому зверствуем мы только когда уже доводят нас...
Спросим Джера, предупреждал ли я его об отсутствии на гвг? А то с памятью что-то стало, вдруг не предупреждал, да.
Тут подсказывают, что существует маленькая вероятность того, что все те, кто умеют щиты для пвп настроить, не всегда бывают онлайн одновременно. Это про ЗГД.
Да и ушел Джер не просто за друзьями, не просто. Это такая святая наивность скрывать от меня истории ухода того или иного, когда я могу минимум с 2-3 акков зайти в клан и узнать все, не говоря уже о ПМах и вентре, в которой я могу в любой момент сидеть.
И Делайк внезапно ушел за друзьями, ага. И Belle ВНЕЗАПНО заявку подала в инсы сейчас. Хотя, возможно, точно! Бинго! Может потому что она все время отводила замесам и РБ, но при этом по необычному стечению обстоятельств даже не была на замене на гвг.
Вжик, ты отличный балабол. Возможно, ****атый. Но ты тащишься за персонажами типа Софи, за крутой точкой, возвращая ее сотни раз в клан, хотя она этой точкой даже рулить не умеет. Смехуёчки типа Софи и Даркмонаха (это собирательный образ, ога), который не в состоянии даже 3 строчки прочесть — вот твоя армия. Увы, но с такой армией не победить.
Хотя если нафармить +12 по кругу для внуков, взращивая их с детства для победы над Инсолент, то шанс есть. Правда, китайцы могут план ВНЕЗАПНО разрушить. Действовать надо быстро.
P.S. Про РБ и рыбу Даркмонаха порадовал тот разговор с теперешнего моего опыта игры рыбой. Уточни у Квакера, которого ты называл одним из сильнейших магов в клане, что могут сделать 3 сина75+ с этим магом. А то такой слабенький Монах не может посещать РБ, он рыбу качает.
Алсо, скучно с тобой. Ты даже на форуме зажечь не можешь, не в состоянии перчатку поднять. Буду иногда заходить, разрушать словесную радугу.
imprecatio
21.10.2010, 06:28
Спросим Джера, предупреждал ли я его об отсутствии на гвг? А то с памятью что-то стало, вдруг не предупреждал, да.
Тут подсказывают, что существует маленькая вероятность того, что все те, кто умеют щиты для пвп настроить, не всегда бывают онлайн одновременно. Это про ЗГД.
Да и ушел Джер не просто за друзьями, не просто. Это такая святая наивность скрывать от меня истории ухода того или иного, когда я могу минимум с 2-3 акков зайти в клан и узнать все, не говоря уже о ПМах и вентре, в которой я могу в любой момент сидеть.
И Делайк внезапно ушел за друзьями, ага. И Belle ВНЕЗАПНО заявку подала в инсы сейчас. Хотя, возможно, точно! Бинго! Может потому что она все время отводила замесам и РБ, но при этом по необычному стечению обстоятельств даже не была на замене на гвг.
Вжик, ты отличный балабол. Возможно, ****атый. Но ты тащишься за персонажами типа Софи, за крутой точкой, возвращая ее сотни раз в клан, хотя она этой точкой даже рулить не умеет. Смехуёчки типа Софи и Даркмонаха (это собирательный образ, ога), который не в состоянии даже 3 строчки прочесть — вот твоя армия. Увы, но с такой армией не победить.
Хотя если нафармить +12 по кругу для внуков, взращивая их с детства для победы над Инсолент, то шанс есть. Правда, китайцы могут план ВНЕЗАПНО разрушить. Действовать надо быстро.
P.S. Про РБ и рыбу Даркмонаха порадовал тот разговор с теперешнего моего опыта игры рыбой. Уточни у Квакера, которого ты называл одним из сильнейших магов в клане, что могут сделать 3 сина75+ с этим магом. А то такой слабенький Монах не может посещать РБ, он рыбу качает.
Алсо, скучно с тобой. Ты даже на форуме зажечь не можешь, не в состоянии перчатку поднять. Буду иногда заходить, разрушать словесную радугу.
Делайку был назначен штраф за слив нейтрального игрока в 48 комнате. Таким образом он заступился за сокланку, слитую до этого в 34 комнате. Штраф платить он отказался. В ЗНАК ПРОТЕСТА!!! )) До этого он повздорил с сокланом, состоящим в его пати на ГвГ. Тот соклан считает, что у Делайка не получается руководить патей. Плюс несколько эмо-модов до этого с уходом с офицерской должности. В общем и целом этот случай относится к разряду - накипело. Хотя хороший человек. В вентре после разговора я ему сообщил, что клан возьмет на себя расходы на компенсацию потерь игрока в 48 комнате, но раз он не хочет ответить за свой поступок, то я забаню всю вашу дружную компанию в нашей вт, потому что считаю, что вы отрицательно влияете на атмосферу внутри клана. Считаю я так и до сих пор - эмо-моды, скандалы, уход игроков. Вот итог вашей борьбы. Поздравляю. В вт бана вам нет только из-за просьб некоторых других сокланов.
Про уход Джерико я ничего не скрываю. Че за бред? После неоднократных прогулов РБ находящейся в онлайне Катран, Сварог кикнул ее из клана. За ней тут же последовал ее муж и друзья, в числе которых находился и Джер.
Белле вышла из клана, написав мне, что ложится на длительное время в больницу. Вернулась уже, подав заявку в Инсолент. О причинах такого поступка даже рассуждать не хочу. Раз ты такой всезнающий - можешь сам описать морально-этическую сторону данного поступка, причины и следствия. Мне не интересно. Увижу со значком - солью.
Выпад в свой адрес даже комментировать не буду. Есть игроки, которые меня знают. Они и будут судить.
Насчет Софи могу сказать, что в отличие от вас не испытываю никакого негатива к ней. И неадекватства от нее в клане особо и не было, в отличие от того же Гавейна, который, безусловно, является вашим отцом-вдохновителем (не просто же так я его постоянно упоминаю). Ну а то, что Софи не очень хорошо управляет друлей, так учится же. В самом начале было совсем плохо. Не все же тру-нагибатели вроде вас ))
Соус, я на форум не зажигать хожу - это тебе теперь делать нечего. И перчатками не раскидывайся - руки замерзнут )) Мне в сущности даже не очень интересно твое мнение, я просто читаю посты, относящиеся к нашему клану, и представляю другую точку зрения. Доношу информацию, так сказать. Ну и иногда сам подагриваю тех, кто их пишет. Ты тут чего-то про балаболов упомянул. Так вот, их действительно много - всегда проще критиковать, рожать гениальные замыслы, стратегию. А вот реализовывать и воплощать их в жизнь - сразу же времени нет и прыг в кусты... Работа, учеба, реал. Мы все живем реалом. Для меня это игра. Вот я и делаю то, что могу, со скидкой на реал.
Сейчас появился клан Афродита. У вас собрались реальные игроки, которые знают, что и как должно быть :) Давай, давай, меньше слов - больше дела. Вашему клану уже 2 недели. А через месяц-два мы посмотрим, чего вам удалось добиться...
sauce_kgd_
21.10.2010, 06:51
Вжик, опять сотрясаешь воздух. И опять эпичный фэйл. Руки мерзнут? Ну у Димы Булыкина тоже мерзли.
Держи, подкину тебе напоследок еще одну эпичную вещицу, чтобы мог со спокойной душой забанить "нас": в ВТ я могу зайти с 4 разных аккаунтов, начиная от паладинсов, заканчивая Судьями. Кого ты банить будешь? Динамический айпи? Или картинные перетягивания моего ника по вентре с помощью офицеров так могут успокоить? Так добрая половина офицерского состава всех 3 кланов с радостью поможет мне посидеть в вентре, только вот едва ли это надо.
И опять про Джера правда написана, ага. А о его разговоре с тобой ничего не сказано, правда такая правда(:
Ну и про Афродиты: всего, чего нам надо было добиться, мы добились. У нас было сказано про завоевание карты? Или про что? Или у нас есть вселенская цель показать, что надо наказывать неверных, так как цитирую «вар принципиальный, мы не будем откупаться»? У нас цели на гвг победить и нет, набор в клан ведется только знакомых персонажей, с которыми не один десяток хир скатано во время пвп.
Ладно, ты главное руки не заморозь как Дима Булыкин, а то кто еще меня будет развлекать. Монах едва ли читать умеет, а остальных агрить не буду. Вон Кики вообще лапа, как ее можно обидеть? *Ну это сейчас был опять собирательный образ, если что*.
P.S. Чувствуешь, какую мерзость вы могли пригреть в клане?:-) Или все еще греете, кто знает?
glass777
21.10.2010, 06:59
Нас спросили про результаты. Мы ответили. 100% онлайн на замесах, выраженная пвп-фанонаправленность. Итого, мы идем нужной нам дорогой. Какие еще результаты должны быть?:)
А какие успехи у Судей? а теперь ответь мне - когда ваша патька пошла на ежу или в ХХ (только не говори мне, что вы туда не ходите! :D тот же Гавейн собирает туда народ, когда у него деньги кончаются) а остальные пол клана неожиданно попадает на замес, то та пати сразу выходит из данжа/ХХ хотя например почти дошла до босса? Съешь свои домашние тапочки за своё балабольство! Нет у вас ничего мегогениального в составе и деятельности клана! Собираетесь, когда хотите на замесы и всё! Без всякой ответственности - работать на клан то уже не обязательно, ходить на РБ и на клан мероприятия....вы просто гоп-лентяи и балбесы...будем называть всё своими именами. :rtfm:
Вон Кики вообще лапа, как ее можно обидеть? *Ну это сейчас был опять собирательный образ, если что*.
Чой та собирательный? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif возомнить о себе не дадут(
Quaker_KLN
21.10.2010, 10:48
Уточни у Квакера, которого ты называл одним из сильнейших магов в клане, что могут сделать 3 сина75+ с этим магом.
Это была моя первая встреча с ассасинами (их было трое 80-90лвл как они же и сказали) и я был банально не готов. Второй раз, когда они напали, умерли все трое. :) А до сильного мага мне еще ой как далеко, и по шмоту, и по рукам.
ZeroSteep
21.10.2010, 11:31
Мдаааа соус соус я о тебе был лучшего мнения... Я не спорю что ваша компания весомая потеря,но все же относительная. Вот только покажи где ваша афрадита щас?у вас же там все тру бойцы,все любители пвп замесов... Почему я тебя не вижу в фришках? Ах да у тя же рыба качается,хотя ты же не играешь совсем,не подскажешь какой лвл рыбы твоей?которая качается только на ежах.
Где же джер на замесах??? Или ему тоже не до замесов?рыбку качает?вот же блин засада. Хотя че там ты и джер где ооо сам великий тру пвп игрок который жаждит так замесов Гавейн? Хоть убей уже как минимум пару недель не наблюдаю не кого вообще во фришках.
про остальную компанию,катран в том числе вобще видел пару раз на 29 и то потому что луна падала наверно...прям все тру пвпшники из 10 человек вас мах 3 человека которые ходили хотя бы раньше на фришки. Остальные что были в клане что нет они даже в кч не че не писали...
Я конечно ** к чему эт все просто мне делать нечего до вечера...
Ух ты блин, занимательное чтиво действительно занимает.
Вопрос, Соус ты уверен 100% в своем выводе по поводу выхода из клана belle и подачи ею заявки в инсолент. А точно ведь там ее 100% оценят и сразу примут в пати на гвг.
Кстати Соус, ты не внимательно смотрел заявки на сайте инсолентов, ты забыл приписать еще бойца Чарми и сделать еще какой нибудь занимательный вывод.
Кого еще вспомянем для выводов занимательных?
Может тебя? Который объявил что в связи с резким уменьшением времени онлайна выходишь с клана
brevis87
21.10.2010, 13:11
Как вы любите обсуждать других и выкладывать все это Г на форуме. По поводу belle: да, вы потеряли ответственного хорошего человека, и ее право быть вольной в своих поступках. А вы, ее "друзья" такие посты тут пишите, вам плевать на нее как на человека и вам не интересна причина, вам важнее то, что написано над ее головой.
lubimkaya
21.10.2010, 13:15
Всем доброго времени суток.
Никогда не понимала перебранок между бывшими сокланами (пве\пвп - плевать), но раз уж тема затронула меня и мой поступок, то отпишусь. Вжик прав я вышла с судей по причине того, что легла в больницу (надеюсь сканов больничного листа не понадобится, хотя могу найти) После выхода из больницы заходила на яшмо\гео мод. В основном висела на форумах. Пару недель как вернулась в игру окончательно, но к сожалению (моему), по разнообразным причинам гильдию один за другим покинули люди, с которыми собственно я общалась. Не буду говорить НИЧЕГО плохого не об одной гильдии, в которой находилась, люди везде - ЛЮДИ, все равно в каком клане. Да чувства и переживания реальные. Я не буду врать, что заявку в Инсолент было подавать сложно. И я знала что этим я отверну от себя большую половину тех людей, с которыми общалась и играла. Но, черт побери, ребята это игра...Хотя видимо для кого как. По поводу "Увижу со значком - солью" - конечно сольешь, если буду в вар клане. И более того, я не скажу ничего =) Это МОЁ решение и в ответе за него только Я. Каждый поступает, как знает. А нам просто нужно научиться в любой ситуации оставаться людьми.
Всем спасибо, удачи на просторах ПВ
Соус вот она твоя ошибка, твой вывод к сожалению в пустое место.
Вышел ты с клана по причине которую озвучивал или по другой причине, это твое решение. Ты сделал так. А также все те кто вышел, это их решение, это их ситуации, их желания и не нам их судить. И даже переходами с одной стороны на другую и обратно на сервере не удивишь.
Но вот мне, просто в упор, не понятны твои агры. Вы создали свой клан со своими целями, так играйте в удовольствие. Зачем кому то доказывать вот вы все не правы, а мы правы.
У каждого своя правда и каждый будет ее защищать.
Но в доказывании своей правды останешься ли ты человеком?
Redechka
21.10.2010, 15:14
Странно лишь то, что никто никогда не пытается найти причину в себе, а ищут лишь в других.
Как уже сказали выше: Когда belle вышла с Судей по состоянию здоровья, вернулась и была ноу-клан аж целый месяц, если не больше, ее все продолжали уважать/любить/ценить как человека и как игрока *нужное подчеркнуть и там, и там* и даже на оффе отзывались лишь с положительной оценкой. А теперь что? Скажите лишь, человек поменялся? Неет. Она все та же. И себе не изменила.
Так что же изменится, если у нее над головой будет написано не Judges *куда она кстати не вступала,ага*, а Insolent? Человек все тот же.. лишь клан поменяла в игре, не более. А уже столько гадких слов в ее адрес. Противно, если честно.
sauce_kgd_
21.10.2010, 15:38
Ух ты блин, занимательное чтиво действительно занимает.
Вопрос, Соус ты уверен 100% в своем выводе по поводу выхода из клана belle и подачи ею заявки в инсолент. А точно ведь там ее 100% оценят и сразу примут в пати на гвг.
Кстати Соус, ты не внимательно смотрел заявки на сайте инсолентов, ты забыл приписать еще бойца Чарми и сделать еще какой нибудь занимательный вывод.
Кого еще вспомянем для выводов занимательных?
Может тебя? Который объявил что в связи с резким уменьшением времени онлайна выходишь с клана
Я знаю ее причину выхода, про Чарми писал чуть раньше. И я где-то написал, что непопадание на гвг — это главная причина и смертельная обида?
Насчет меня: во френдах на луке есть много людей, кто может отследить онлайн, в том числе и Сварог. На рыбе может Штопор это сделать. Спроси, сколько я играю и в какое время.
Это была моя первая встреча с ассасинами (их было трое 80-90лвл как они же и сказали) и я был банально не готов. Второй раз, когда они напали, умерли все трое. :) А до сильного мага мне еще ой как далеко, и по шмоту, и по рукам.
Квакер, тебе скрин пати выложить тех 80-90 ассасинов? Там даже Стингера не было, а вся пати была 75-81. Все трое легли потому что случайно подассистил Фэйс, но эт ничего:-)
Мдаааа соус соус я о тебе был лучшего мнения... Я не спорю что ваша компания весомая потеря,но все же относительная. Вот только покажи где ваша афрадита щас?у вас же там все тру бойцы,все любители пвп замесов... Почему я тебя не вижу в фришках? Ах да у тя же рыба качается,хотя ты же не играешь совсем,не подскажешь какой лвл рыбы твоей?которая качается только на ежах.
Где же джер на замесах??? Или ему тоже не до замесов?рыбку качает?вот же блин засада. Хотя че там ты и джер где ооо сам великий тру пвп игрок который жаждит так замесов Гавейн? Хоть убей уже как минимум пару недель не наблюдаю не кого вообще во фришках.
про остальную компанию,катран в том числе вобще видел пару раз на 29 и то потому что луна падала наверно...прям все тру пвпшники из 10 человек вас мах 3 человека которые ходили хотя бы раньше на фришки. Остальные что были в клане что нет они даже в кч не че не писали...
Я конечно ** к чему эт все просто мне делать нечего до вечера...
Ну кого волнует чье-то мнение?
Ты думаешь, что наша компашка потеря? Я так не считаю. Незаменимых людей не бывает. Дело совсем не в этом.
Странно, мы вот тоже не наблюдаем никого во фришках кроме Шаха, который вечно на ЗГД и 2-3 паладинсов, которые убивают 60+. Я могу фрапсить «выходы в свет», если это так значимо.
Ну вот, из вышедших ты помнишь 3 человек. А я помню гораздо больше, т.к. они были со мной в патьке постоянно. Какой-то неловкий факт вот сейчас прошел. Я бы смутился.
ZeroSteep
21.10.2010, 15:51
Соус ти что хочешь доказать про ассассинов? Или про себя?или квака? Что под ассисстом сложили мага 101лвл? Который первый раз встречается с ассассинами. Да молодци возьмите с полки пирожок и будьте счастливы. Что еще хочешь доказать я тявнимательно слушаю. Еще пару часов я так и быть с тобой потрындю))мне все равно делать нечего,жаль что с телефона не удобно...
sauce_kgd_
21.10.2010, 15:55
Соус ти что хочешь доказать про ассассинов? Или про себя?или квака? Что под ассисстом сложили мага 101лвл? Который первый раз встречается с ассассинами. Да молодци возьмите с полки пирожок и будьте счастливы. Что еще хочешь доказать я тявнимательно слушаю. Еще пару часов я так и быть с тобой потрындю))мне все равно делать нечего,жаль что с телефона не удобно...
ЗИ, ты не умеешь читать между строк. Ну да ладно. Хочешь — потрынди, но потрудись тогда еще и читать смысл, а не алфавитные символы.
[Вот вы говорите, что мол вы цените своих игроков, а в инсолент никого не ценят, а ведь это не так. Пример: Чарми была всеми силами за жужей, мне как со стороны вар клана это было заметно очень сильно, но только пошёл слух что она хочет уйти с жужей у неё тут же забирают доступ везде, хотя она ещё находилась в жуках, это вы называете ценить игроков? Да она сделала для вашего клана больше чем все ваши пвекрабы вместе взятые, и не зря вжик ей каждый день писал и спрашивал когда назад вернёшься, потому что таких людей у вас единицы. Вот только ценить вы их не научились, вам важна лишь надпись над головой. И то что сейчас пишут в её заявке в инсолент ваши же сокланы типа кик с френдов иди в инсолент, это вообще неуважение к людям, наверно поэтому и ники у них там засекречены. Ищите проблему прежде всего в себе, а не гоните на других. Таких людей как Лена у вас в клане не было и надеюсь не будет, так как ценить вы их не будете, отпашут на вас, а потом после ухода вы их ещё и оскорбляете.
Сейчас конечно куча ваших тролей на меня будут гнать, но думаю Вжик, как самый адекватный у вас человек суть моей мысли понял и не смотря на то что я с вар клана, в этом со мной согласен.
Я знаю ее причину выхода, про Чарми писал чуть раньше. И я где-то написал, что непопадание на гвг — это главная причина и смертельная обида?
Насчет меня: во френдах на луке есть много людей, кто может отследить онлайн, в том числе и Сварог. На рыбе может Штопор это сделать. Спроси, сколько я играю и в какое время.
Если знаешь причину, зачем писать ересь? Вот Соус в чем вопрос.
Мне не интересен факт твоего онлайна, меня интересует что тебя так жмет. Вышли из клана (по различным причинам) создали свой, преслудуете свою цель.
Твое мнение - клан не прав в вопросах развития клана.
Мое мнение - а что до этого тебе?
sauce_kgd_
21.10.2010, 16:37
Если знаешь причину, зачем писать ересь? Вот Соус в чем вопрос.
Мне не интересен факт твоего онлайна, меня интересует что тебя так жмет. Вышли из клана (по различным причинам) создали свой, преслудуете свою цель.
Твое мнение - клан не прав в вопросах развития клана.
Мое мнение - а что до этого тебе?
Пишу русскими буквами по интернет-форуму: Я троллю Вжика. Причем тут клан? Что вы за него все прячитесь, я не пойму? Ну кто создавал клан? Полониум (ага;-)) сидел в этом клане с момента выхода из Судей. А это было в далекие голодные годы.
А что мне до этого? Мне хотелось бы видеть противостояние на сервере. Даже со стороны за ним интересно наблюдать.
ZeroSteep
21.10.2010, 16:44
Соус какие могут быть у нас выходы на згд и во фришки?(есть одиночки конечно которые там бываю) но мы же пве крабы...за то вы тру пвпешники которые сутками на пролет летают по фришкам и нагибаете все что движется.
А про не ловкий фактор. Если ты не помнишь я всегда старался быть в твоей пати на замесах и был если была возможность. Не ловкая ситуация да? Я бы смутился))
ты меня даже не относишь хотя бы к тем кто постоянно поддерживал какие то замесы. Я конечно не отношусь к тем кто кароулит згд сутками но все же. Не приятная ситуация. Я бы смутился))
давай дальше)эт мы выяснили. Че еще обсудим
ZeroSteep
21.10.2010, 16:50
Плазмик ты меня тоже считаешь не адекватом?*хнык хнык*
Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер мюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
Redechka
21.10.2010, 17:06
Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер сюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
Надо же.. а я уж и не ожидала, что кто-то подобное скажет/сможет сказать из Судей...=_=
Искреннее спасибо.
sauce_kgd_
21.10.2010, 17:07
Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер мюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
Верхний пост мне скучно комментить, ты опять не читал смысла. Забей, с телефона трудно писать, я тебя понимаю.
А я что-то плохое про Вику сказал, что вы ее бросились защищать? Или про вас с Элечкой? Расслабьтесь, я знаю реакцию Вики на свои посты, не надо ее защищать. Она и сама может это сделать.
Соус в своем троллизме Вжика (если у вас такой "лямур") не затрагивай других людей (заведомо зная что это ложь). Ты можешь пачкать себя, но не других.
Наблюдать... так пошлите все возьмем по пачке поп-корна, сядем в удобное кресло и будем наблюдать..только вопрос за кем мы будем наблюдать?
Плазмик вот зря ты написал. Многие любят, уважают и ценят Чарми и жалеют об ее выходе по обстоятельствам, а также что возвращается она не к нам. А те анонимы отписавшиеся, а они из судей? Или опять будем проводить расследования, сверять айпи?
Жаль что из за войны кланов, грызутся люди, теряя лицо, теряя свою человечность. И это самое противное.
А я что-то плохое про Вику сказал, что вы ее бросились защищать? Или про вас с Элечкой? Расслабьтесь, я знаю реакцию Вики на свои посты, не надо ее защищать. Она и сама может это сделать.
Соус ты ее использовал (даже перевирая факты) в своих троллевских целях . Кто знает, что через пару дней мы не увидим о себе же вот такой информации. А потом слышать расслабьтесь и не защищайтесь
sauce_kgd_
21.10.2010, 17:26
Соус ты ее использовал (даже перевирая факты) в своих троллевских целях . Кто знает, что через пару дней мы не увидим о себе же вот такой информации. А потом слышать расслабьтесь и не защищайтесь
Перед написанием сообщений я их согласовываю с источниками информации, да.
lubimkaya
21.10.2010, 17:29
Предлагаю сменить тему =) Не скрою, мне конечно приятно ваше внимание к моей скромной персоне, но не настолько. Хватит того, что уже весь офф знает что я лежала в больнице) Лучше бы правда создала тему на сайте Судей, а не тихо в ПМ написала маршалу. Все равно результат получился хуже. Хорошо хоть диагноз уточнять не пришлось. По поводу защиты меня, ну мне правда все равно что думают, кому надо, тот знает правду, а на мнение остальных, уж извените мне плевать. Я читала то, что пишет Соус и что тут обидного? Боже, да ушла я с Судей из-за болезни, но не вернулась совсем по другой причине (см.выше). И давайте закроем тему меня. Мне конечно льстит что у меня сегодня "минута славы" и "тариф популярный" но хорошего по немножку.
ZeroSteep
21.10.2010, 17:36
Соус ты далеко полез:”... Обижаешь не обижаешь...” ты сначало ответь нафига ты перешел на личности...
Ну и короч присоединяюсь к последнемо посту Эльки...
Ппц еще пол часа до конца трудового дня хех...
lubimkaya
21.10.2010, 17:36
И из всего вышесказанного слова Соуса обидили меня меньше всего. Эльтель я тебе написала что меня в этом всем "убило" и ты со мной согласилась, а остальное по сравнению с этим вообще ерунда.
Перед написанием сообщений я их согласовываю с источниками информации, да.
Вот это поворот событий. Теперь если следовать обычному сюжету то минут через 5 приедет жених Бэль пообещает Соусу расправу за обсуждение личной жизни невесты, но входе разборке выясниться что ты родной потерявшийся брат Бэль. И семья воссоединилась. И тут серия 3. Приезжают ваши родители и объявляют так вот и так, но к сожалению вы двое усыновлены/удочерены, вы все в печали, и вы клянетесь что найдете родных родителей. Продолжение следует.... смотрите только на сервере Процион.
P.S. Где там приемная палаты №6, мне срочно нужна койка.
lubimkaya
21.10.2010, 17:44
P.S. Где там приемная палаты №6, мне срочно нужна койка.
У нас идет набор в палату №4 если что я договорюсь =)
все места заняты, все койки заняты котёночком
lubimkaya
21.10.2010, 17:46
все места заняты, все койки заняты котёночком
Плазмик, ну что для своих чтоль места не найдем? Тем более я в 3 живу, присмотрю за новенькими.
Нет я на работе живу исключительно в палате №6 (да да да прям вот такая табличка висела..эх..правда не долго((((), требую место в палате под тем же номером, а то не могу дело привычки, завалюсь в палату №6 и закачу скандал какого асфальта моя койка занята.
lubimkaya
21.10.2010, 17:51
Вот это поворот событий.
Поворот событий был бы если бы оказалось что у меня тоже с кем-то IP сходятся)))
Ну у нас пока 6 палаты нет(( Подожди набора тогда :(
brevis87
21.10.2010, 17:54
Вот молодцы, перешли на позитивную тему хDD
ЗЫ: на правах получения места в палате с Бэль
Зачем ждать? Неее не пойдет, вы в своих палатах, а я в своей №6. У меня там будут дни открытых дверей, танцы, застолья. Все поедука за вещами, пора переезжать занимать свою палату пока кто нить не занял втихушку.
CharMiiii
21.10.2010, 17:58
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-19-.gif Классно расписали, ничего не скажешь. Врага судей из меня ещё сделайте.
Вжик, особенно приятен твой пост на 498ой =) хотя впринципе ожидаемо. А то что неадекватная академка-паладинс начала на меня агриться, когда жужам ассистила и тот случай с Сёмкой, когда он меня обвинял что я ставку делала на судей своим твинко-кланом и ещё траблы с фикседом, когда он пол-клана против меня настроил, это ничего конечно же)))) Я прям с разбегу должна была в Judges вернуться. Даже смешно.
lubimkaya
21.10.2010, 18:00
Зачем ждать? Неее не пойдет, вы в своих палатах, а я в своей №6. У меня там будут дни открытых дверей, танцы, застолья. Все поедука за вещами, пора переезжать занимать свою палату пока кто нить не занял втихушку.
Поговорю вечером с Алу чтобы начали уже строить палаты дальше и второй этаж, просто не думала что за места в псих больнице будут такие споры, что заранее места надо будет бронировать.
imprecatio
21.10.2010, 18:38
http://insolent.ucoz.com/Smail/1-19-.gif Классно расписали, ничего не скажешь. Врага судей из меня ещё сделайте.
Вжик, особенно приятен твой пост на 498ой =) хотя впринципе ожидаемо. А то что неадекватная академка-паладинс начала на меня агриться, когда жужам ассистила и тот случай с Сёмкой, когда он меня обвинял что я ставку делала на судей своим твинко-кланом и ещё траблы с фикседом, когда он пол-клана против меня настроил, это ничего конечно же)))) Я прям с разбегу должна была в Judges вернуться. Даже смешно.
Чарми... Разговор такой был? Был... Фиксед пол-клана против тебя не настраивал по одной простой причине: как только ты ушла из клана, он тоже пропал из игры. Что у вас там личное было - я не знаю. Меня эта виртуальная любоффф, если честно, уже заколебала... Про отдельных представителей академии - это верно, забредают всякие туда и не все тебя знают. Ну а после женитьбы на Плазме у народа появились подозрения. Ты могла их рассеять, но не стала... Группу друзья на сайте и доступ в венте я забрал только после твоей заявки в Инсолент - это ответ на пост Плазмы... Чарми, я совокупность причин твоей заявки более-менее представляю. Негатив я испытываю в игре ток по отношению к неадекватам, в том числе и в своем лагере. Но увидимся уже противниками...
glass777
21.10.2010, 20:37
Странно лишь то, что никто никогда не пытается найти причину в себе, а ищут лишь в других.
Как уже сказали выше: Когда belle вышла с Судей по состоянию здоровья, вернулась и была ноу-клан аж целый месяц, если не больше, ее все продолжали уважать/любить/ценить как человека и как игрока *нужное подчеркнуть и там, и там* и даже на оффе отзывались лишь с положительной оценкой. А теперь что? Скажите лишь, человек поменялся? Неет. Она все та же. И себе не изменила.
Так что же изменится, если у нее над головой будет написано не Judges *куда она кстати не вступала,ага*, а Insolent? Человек все тот же.. лишь клан поменяла в игре, не более. А уже столько гадких слов в ее адрес. Противно, если честно. Просто ооообожаю сравнение с реалом! Итаааак..... вспомним Великую Отечественную.....вы дружите с человеком...такой замечательный человечек - позитив и всемирную любовь излучает....он ушёл в другую деревню - его продолжают любить и вспоминать....а в один прекрасный момент он становится на стороне фашистов и расстреливает женщин и детей! Редечка - я так понимаю ты так же безраздельно будешь любить такого человека?! :D И не надо тут говорить про уже заезженную отмазу - ЭТО ВСЁ ПРОСТО ИГРА! Нет ребятки - здесь играют реальные люди с реальными эмоциями и сволочная натура вылезает рано или поздно наружу! :rtfm:
А меня радует , что алекс моро сидит за компом и плачет ибо на его сенсацию на 500 странице 0 внимания (кроме катёночка ибо это в её адрес ):lol:
Не в тему , зато правда :spy:
По поводу афродит - вон гадость в альянс ушел ибо скучно ему ...сразу видно у вас все ражужно:p
А меня радует , что алекс моро сидит за компом и плачет ибо на его сенсацию на 500 странице 0 внимания (кроме катёночка ибо это в её адрес ):lol:
Не в тему , зато правда :spy:
По поводу афродит - вон гадость в альянс ушел ибо скучно ему ...сразу видно у вас все ражужно:p
Не в этом дело, он нас сам просил не писать больше об этом. То, что бука, тарасов и проч-это твинки котеночка ясно как день, то, что это дело больного человек-паталогического лгуна тоже думаю сомнений не вызывает. Держать ли ее в клане, верить ли ей дальше-ваше дело. Как то неприятно при мысли, что такие люди как Кики, вжик и другие сокланы, которым она после первых обвинений еще морочила голову, сейчас молчат... а ведь по сути они ни в чем не виноваты...
тоби прост кроме тебя алекса алу и еще пары тролей это никому не интерестно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
тоби прост кроме тебя алекса алу и еще пары тролей это никому не интерестно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Да и нам это уже не интересно =)) Я посмеялась над ней от души, а терь она стала баяном =))
Francisca
21.10.2010, 22:42
На Антаресе она интересна, зашла сегодня туда, а там:
И так не кому не секрет что было на прошлой недели в теме джудгес на проционе вот и мне стало скучно. :( Решил поиграть в шерлок холмса. :rolleyes: И что же мы видим? ...
Признай честно, Нейдж, тебе просто обидно, что ты ошибался, а правы были мы?)
Признай честно, Нейдж, тебе просто обидно, что ты ошибался, а правы были мы?)
Бгг , если честно мне совершенно до лампочки лена это или нет :o
Бгг , если честно мне совершенно до лампочки лена это или нет :o
ненене я точно знаю ты сидишь щас локти кусаешь, не ври людям)
Чейта за самовольные выкрики от твинкоака :lol:
Привет Катюш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
Ну что, Кики, что теперь скажешь? =)
Saturn112
21.10.2010, 23:47
Endy - В разных палатах
В разных палатах два психа стены скрe-бут очень тихо,
эхо пьяной обиды забито диким стихом.
На утро стихло их многогранное лихо,
и награду на шею поэту бликов..
Ты поражен, что же, погибай ладно,
странно, но мне не станет досадно.
Игру в правду ты сочиняешь нескладно,
но псих выпьет за тебя, бокал за искусство..
И никогда не смей путать грязь и чувства.
Стало густо от громких коварных скандалов,
бей по идеалу, жги её дикие мемуары..
Но твои слабые удары - это эпоха обманов..
и никогда, слышишь, никогда больше
не смей мою многогранную личность тревожить.
Грани ложи ты вдвое по приумножил,
и наши будущие дети будут не похожи..
Мной беспокойство убито, мной убиты они,
все погасли огни той безобразной любви.
Гудки туго затяни, но псих тебя не снимет.
Когда тело остынет, то напоследок обнимет..
Ломай негативы, оживи рваные мотивы,
моя унылая улыбка не блещет позитивом.
Наивная молитва покрылась паутиной,
шаловливые кретины играют так примитивно..
Пьяна от протестов, пьяна от конфликтов,
псих поёт в голос, а возник крик липкий.
ты смотришь зыбко, хватит, пора в кровать.
А я от усталости скрипки глазки закрывать..
и никогда не пытайся врать тому человеку,
который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь..
O_o
Чейта за самовольные выкрики от твинкоака :lol:
Привет Катюш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
расщепление личности подразумевает споры с самим собой между прочим xD привет, любимый муж)
Ну что, Кики, что теперь скажешь? =)
йа ответила туда, куда изначально вопрос был задан) я ЛС имею ввиду)
imprecatio
22.10.2010, 00:45
Не в этом дело, он нас сам просил не писать больше об этом. То, что бука, тарасов и проч-это твинки котеночка ясно как день, то, что это дело больного человек-паталогического лгуна тоже думаю сомнений не вызывает. Держать ли ее в клане, верить ли ей дальше-ваше дело. Как то неприятно при мысли, что такие люди как Кики, вжик и другие сокланы, которым она после первых обвинений еще морочила голову, сейчас молчат... а ведь по сути они ни в чем не виноваты...
Да нет, я почитал... Дочитал до смещения на скрине в 1мм и забил...
Lene1985
22.10.2010, 01:18
sauce_kgd_: Уточни у Квакера, которого ты называл одним из сильнейших магов в клане, что могут сделать 3 сина75+ с этим магом.
А это уже прерогатива исходящая от Insolent - убить кучей, повысив этим себе самооценку и "боевой дух" и потом гордиться этим до конца жизни, а Вы - уподобляетесь. Противно читать. Докачайтесь до 101+, сразите 1 на 1, а потом уже меряйтесь... линейками.
Людям свойственно прогибаться под более сильных. Андрейка, Ермолай, лапачка, вилдман, чарми - все суть одно)) Скоро и Джерико и его гоп-компания, устав от бесплодных пвп во фришках, дружно пойдут в изоленту. тем более что рекомендатели там уже есть...
imprecatio
22.10.2010, 03:29
Людям свойственно прогибаться под более сильных. Андрейка, Ермолай, лапачка, вилдман, чарми - все суть одно)) Скоро и Джерико и его гоп-компания, устав от бесплодных пвп во фришках, дружно пойдут в изоленту. тем более что рекомендатели там уже есть...
Я без понятия, кто ты такой, какое из воплощений Страуса, но давай ты Джерико и его компанию приплетать не будешь... Причины ухода у них совсем другие, отличные от Гавейна и его ко. И я очень и очень сильно сомневаюсь, что Джер пойдет в Инсы...
Причины ухода с кланов-то разные, причины заявок в изоленту - одинаковые =)) Нет разницы почему ушел Джерико или Соус. Конечный итог всегда один, посмотри указанные выше ники.
Сомневаешься, говоришь? А месяц назад ты бы что ответил, если бы тебе сказали, что чармерк будет в изоленте? Или три месяца назад - вилдман? Или если бы в начале года тебе сказали, что Ермолай будет ПЛ пати луков на правой бровке у изоленты? )))
HvostKomety
22.10.2010, 03:47
Причины ухода с кланов-то разные, причины заявок в изоленту - одинаковые =)) Нет разницы почему ушел Джерико или Соус. Конечный итог всегда один, посмотри указанные выше ники.
Что за бред... "свойственно прогибаться под более сильных" явно не имеет никакого отношения к вышеперечисленным персонам, ибо они сами по себе довольно сильные или яркие личности (понравившееся выберите), которые сами для себя выбрали и определили что им важнее и соответствует игровым целям ПВ как проекта. Если бы это были рядовые пешки, перешедшие на сторону ТОПов, то наверное не было бы столь мощных споров относительно их появления в принципе в Инсолент (да и в любом другом клане, который бы они сами себе выбрали бы тоже не стали безликими и незаметными фигурами)... Это я всё к тому веду, что мерить людей с позиций "Кто не с нами тот против нас и прогибающееся быдло" как минимум глупо, если не хуже.....
Это вы так говорите потому что они к ВАМ пришли. Поэтому они "сильные и яркие" личности. Со стороны же это смотрится иначе) Нет нужны напоминать, что писали представители изоленты резолютовцам (в т.ч бывшим сокланам и друзьям) на недавнем замесе на згд? ;) Двойные стандарты, однако.
Tropos777
22.10.2010, 03:53
Это просто хель глупышка, безликая и незаметная. ))
Вот и выползает на форум, что-бы ляпнуть какую-нибудь глупость и засветится, ну хоть немного. )
HvostKomety
22.10.2010, 04:04
Это вы так говорите потому что они к ВАМ пришли. Поэтому они "сильные и яркие" личности. Со стороны же это смотрится иначе) Нет нужны напоминать, что писали представители изоленты резолютовцам (в т.ч бывшим сокланам и друзьям) на недавнем замесе на згд? ;) Двойные стандарты, однако.
Ничего доказывать особо не собираюсь, но сильных и ярких есть и среди вар-кланов и нейтральных нам не мало, и смело могу некоторых назвать (почти в 4 утра уже сплю, поэтому сорри навскидку) - Роман, МАРС1912, Х, Briana, ТыДыЩь, ~ТейЛа~, Madonna.. вообще их не мало и в Судьях тоже есть... а чем они не яркие, если о них говорят, их ненавидят или любят, они "видны".... не новичкам разумеется.. а вспомнить грозу серва в прошлом Альбиноса (кстати он правда вернулся?) и неадекватного НаГиБаТоРа........ ты у нас их видешь, но лично я их воспринимаю именно яркими личностями, хотя по твоей логике должна была видимо посмотреть как на быдло, которое не влилось в ряды Инсолент...
PS. После написания поста ещё много кого вспомнила сюда бы вписать, но проще посмотреть топ-лист Проциона
Это просто хель глупышка, безликая и незаметная. ))
Вот и выползает на форум, что-бы ляпнуть какую-нибудь глупость и засветится, ну хоть немного. )
-:lol: ну и чего тогда обращаешь внимание на незаметное?))) незачет :p
Заметь, я не считаю тех людей быдлом и не называл их так, а ты уже два раза употребила это слово. Наводит на определенные мысли.
igorpooh
22.10.2010, 09:29
Заметь, я не считаю тех людей быдлом и не называл их так, а ты уже два раза употребила это слово. Наводит на определенные мысли.
Вот что странно, тема Judges, а товарищ zwx устраивает разборки между Insolent и Resolute :)
Кстати было бы очень приятно знать кто вы в игре
koshechka26
22.10.2010, 09:29
На Антаресе она интересна, зашла сегодня туда, а там:
А там? А там идёт обсуждение своего сервера, с маленькой фразой о том, что они читали ваш бред на Проционе, потому, что Амар бегал по серверам и кидал всем ссылки на ту тему?
Или желание выдавать желаемое за действительное так зашкаливает, что вы уже во всех словах видите подтверждение своих слов?
Я вообще, наблюдая за вами последние дни исчкренне смеюсь, особенно с твоих слов Франциска, про анализ агров на тебя от zwx.
Ну а то что вы не хотите замечать действительное, это факт. Очень показателен пост Milange, хоть он мне и вар-клан, но человек посмотрел на ситуацию здраво и не признаёт вашей победы, зато мнение о зачинателе акции он высказал не лестное. Испортив в профиле Амара его "стену" на которой ты подыгрывала Амару в его пиаре:laugh:
http://i049.radikal.ru/1010/c9/94120877d11d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну не страшно, что от Амара отворачиваются старые порядочные друзья, теперь у него за то есть такие сомнительные друзья как Тобиша, Франциска и Траум:laugh:
P.S. Не забудьте удалить со "стены" Амара пост Milange, а то он вам всю картину вашей "правды" портит ;)
Вот что странно, тема Judges, а товарищ zwx устраивает разборки между Insolent и Resolute :)
Кстати было бы очень приятно знать кто вы в игре
игорьпук, тебе с утра мерещится не пойми что Oo где ты разборки увидел? просто обсуждаем людей, которые яростно воюют с кем-то, а потом переходят на их сторону. по-моему как раз в тему разговора соуса и вжика чуть выше. если не надоело по 100500 разу обсуждать котеночка, я могу помолчать, забавляйтесь сами))
Saturn112
22.10.2010, 10:44
Telle est la vie, pas tout le monde comprend ce qu'ils font.. Et il les tue..
Эх,Амарко-Амарко..Учили тебя,учили..Ничему ты так и не научился..Ты помнишь только зло,а вот добро быстро забываешь..И чувства благодарности у тебя,практически отсутствует..
А вообще главное,что разнообразные тролли пропали..И это не может не радовать..^__^
"Endy - В разных палатах
Ты поражен, что же, погибай ладно,
странно, но мне не станет досадно.
Игру в правду ты сочиняешь нескладно,
но псих выпьет за тебя, бокал за искусство..
И никогда не смей путать грязь и чувства.
Стало густо от громких коварных скандалов,
бей по идеалу, жги её дикие мемуары..
Но твои слабые удары - это эпоха обманов..
и никогда, слышишь, никогда больше
не смей мою многогранную личность тревожить.
Грани ложи ты вдвое по приумножил,
и наши будущие дети будут не похожи..
Мной беспокойство убито, мной убиты они,
все погасли огни той безобразной любви.
Гудки туго затяни, но псих тебя не снимет.
Когда тело остынет, то напоследок обнимет..
Ломай негативы, оживи рваные мотивы,
моя унылая улыбка не блещет позитивом.
Наивная молитва покрылась паутиной,
шаловливые кретины играют так примитивно..
Пьяна от протестов, пьяна от конфликтов,
псих поёт в голос, а возник крик липкий.
ты смотришь зыбко, хватит, пора в кровать.
А я от усталости скрипки глазки закрывать..
и никогда не пытайся врать тому человеку,
который смотрит в твои глаза и видит в них свою жизнь.."
igorpooh
22.10.2010, 10:49
игорьпук, тебе с утра мерещится не пойми что Oo где ты разборки увидел? просто обсуждаем людей, которые яростно воюют с кем-то, а потом переходят на их сторону. по-моему как раз в тему разговора соуса и вжика чуть выше. если не надоело по 100500 разу обсуждать котеночка, я могу помолчать, забавляйтесь сами))
На вопрос так и не ответил.... Помолчим... :)
Dori_love
22.10.2010, 11:01
мама, да вам всем лечиться пора..=))) я в накауте....=)))
Saturn112
22.10.2010, 11:05
мама, да вам всем лечиться пора..=))) я в накауте....=)))
И мне в первую очередь..Да-да-да..Даешь витаминчики..^__^
Котеночек, а при чем тут то, что амар написал о коше и то, что ты и страус/бука и проч одно лицо? Рискну предположить, что под "войной" он не имел ввиду твое разоблачение на форуме. Ах ну да...Чуть не забыла.
Кики мне в лс призналась, что все таки она пришла к выводу, что букатарасов-это ты, правда попросила не выкладывать скрины лс на форум, и ей не приятна ситуация, потому что ты -дипломат клана и это бросает тень на весь клан.
Я искренне посмеялась над твоей версией, что это амар в течении 8 месяцев срал на изо, апал их тему гей картинками и всячески поддерживал и восхваливал жужей =) Что сказать-маразм крепчал >_< Лечись, Лена =)
З.Ы. Кики сказала, что ты временно ушла из игры не выдержав позора... ^_^
Кхм, Тоби, а ты не подумала, что если Кики написала тебе это в пм, то ей не очень хотелось, чтобы это узнали все?
Fernol, ты чу ведешься-то =)
sauce_kgd_
22.10.2010, 12:08
sauce_kgd_: Уточни у Квакера, которого ты называл одним из сильнейших магов в клане, что могут сделать 3 сина75+ с этим магом.
А это уже прерогатива исходящая от Insolent - убить кучей, повысив этим себе самооценку и "боевой дух" и потом гордиться этим до конца жизни, а Вы - уподобляетесь. Противно читать. Докачайтесь до 101+, сразите 1 на 1, а потом уже меряйтесь... линейками.
Facepalm.jpg
Негодный пост, заходим на вторую попытку, ок. Завтра приду, проверю. Надеюсь, будет хоть что обсудить.
Maurilio
22.10.2010, 12:18
спасибо, поржала.
на правах разогрева:
рекомендую героине повторить правописание частицы "ни". так как, несмотря на характерные для каждого аккаунта "свои" нарочитые ошибки, эта является одинаковой для всех.
fantasy7771
22.10.2010, 12:54
Какой кошмар эта ваша заливная рыба. Вы все муссируете тему-бред. Выйдете на улицу, проветритесь. Отбросьте PW и попробуйте переключится на реал.
Сомневаюсь, что ниже приведенный человек просиживает штаны и юбки в ПВ, создает кучу аков для троллинга, обсуждает их больного создателя или ходит в гуй и ХХ. Акститесь))
Да, Траум, пуху на +12 особа на картинке тоже не точила)
Котеночек, а при чем тут то, что амар написал о коше и то, что ты и страус/бука и проч одно лицо? Рискну предположить, что под "войной" он не имел ввиду твое разоблачение на форуме. Ах ну да...Чуть не забыла.
Кики мне в лс призналась, что все таки она пришла к выводу, что букатарасов-это ты, правда попросила не выкладывать скрины лс на форум, и ей не приятна ситуация, потому что ты -дипломат клана и это бросает тень на весь клан.
Я искренне посмеялась над твоей версией, что это амар в течении 8 месяцев срал на изо, апал их тему гей картинками и всячески поддерживал и восхваливал жужей =) Что сказать-маразм крепчал >_< Лечись, Лена =)
З.Ы. Кики сказала, что ты временно ушла из игры не выдержав позора... ^_^
айяйяй) напомнила же в конце, что скрины ЛС выкладывать нехорошо) придётся самой выложить чтоле? Где там Кики чо признала?) где там чота про позор? Никому низя верить xD Особенно доказательствам, которые приводят те же люди, которые высасывают из пальца в свою пользу то, что ты сама в жизни не писала, а авторство приписывают тебе xD Всем спасибо, это была наглядная демонстрация фактов от миссис Хадсон xDDD Сэр Шерлок, если хотите, чтобы люди вам верили, скажите миссис Хадсон, чтоб она прекращала дискредитровать ваши методы и доказательную базу xDDD
PS а, это) Тоби, фу такой быть - выкладывать пмы и считать всех глупенькими xD
Дополняю сказанное в ЛС тем, что Офелия тоже утопилась как невинная жертва жестоких обстоятельств. То, что ты написала мне я тоже могу выставить как "Сенсация! Сенсация!!! Тоби признала, что Бука - это Амар!!!11" - пусть всё будет честно. А Котёночка временно затянул реал, о чём она кстати писала раньше и на оффе в том числе xD
У меня сейчас полно важных дел в реале, я даже в игре ещё не была сегодня, пол часа назад только домой приехала. Поэтому все ваши «проблемы мировой важности» мне кажутся такими мелкими по сравнению с тем, что для меня сейчас действительно в жизни важно. Можете продолжать ещё чего-нить выискивать, я последний раз трачу своё драгоценное время на всю эту мутатень
До свидания, мои "любимые" вар-кланы, придумывайте что-нить дальше, но уже без меня.
Telle est la vie, pas tout le monde comprend ce qu'ils font.. Et il les tue..
я бы исправила "la vie" на "forum officiel du jeu" или "Jeux Forum Officiel" - даж не знаю как правильней xDDD
Redechka
22.10.2010, 14:10
Просто ооообожаю сравнение с реалом! Итаааак..... вспомним Великую Отечественную.....вы дружите с человеком...такой замечательный человечек - позитив и всемирную любовь излучает....он ушёл в другую деревню - его продолжают любить и вспоминать....а в один прекрасный момент он становится на стороне фашистов и расстреливает женщин и детей! Редечка - я так понимаю ты так же безраздельно будешь любить такого человека?! :D И не надо тут говорить про уже заезженную отмазу - ЭТО ВСЁ ПРОСТО ИГРА! Нет ребятки - здесь играют реальные люди с реальными эмоциями и сволочная натура вылезает рано или поздно наружу! :rtfm:
Я так понимаю, что в Вашей метафоре за словом "фашист" следует читать "член клана Insolent", а за словами "женщины" и "дети" следует читать "члены клана Judges".. интересное сравнение, ничего не скажешь.
А если по делу, то зная belle уже довольно долгое время и не только по игре, то слова "сволочная натура" явно не про нее. Да и в Insolent ушла не ради того, чтобы лить бывших сокланов...>.<
"Пару недель как вернулась в игру окончательно, но к сожалению (моему), по разнообразным причинам гильдию один за другим покинули люди, с которыми собственно я общалась."(с) belle
и про это еще не забывайте, ага...Вернулась в игру, а все по-другому...
Собственно и моей причиной ухода с Amalgam`ы было то, что вступала я в другой клан и видеть как он меняется на глазах не было желания. А как-то вернувшись после 2-х дневного отсутствия и обнаружив, что люди, с которыми я и общалась, ушли...желания находиться там тоже не прибавило. Хотя воспоминания до сих пор лишь теплые.
Просто ооообожаю сравнение с реалом! Итаааак..... вспомним Великую Отечественную.....вы дружите с человеком...такой замечательный человечек - позитив и всемирную любовь излучает....он ушёл в другую деревню - его продолжают любить и вспоминать....а в один прекрасный момент он становится на стороне фашистов и расстреливает женщин и детей! Редечка - я так понимаю ты так же безраздельно будешь любить такого человека?! :D И не надо тут говорить про уже заезженную отмазу - ЭТО ВСЁ ПРОСТО ИГРА! Нет ребятки - здесь играют реальные люди с реальными эмоциями и сволочная натура вылезает рано или поздно наружу! :rtfm:
Уважаемые сокланы, кончайте агрить на ся всё, что движется, а потом удивляться тому, что у нас стока варов)
glass777
22.10.2010, 15:26
Я так понимаю, что в Вашей метафоре за словом "фашист" следует читать "член клана Insolent", а за словами "женщины" и "дети" следует читать "члены клана Judges".. интересное сравнение, ничего не скажешь.
А если по делу, то зная belle уже довольно долгое время и не только по игре, то слова "сволочная натура" явно не про нее. Да и в Insolent ушла не ради того, чтобы лить бывших сокланов...>.<
"Пару недель как вернулась в игру окончательно, но к сожалению (моему), по разнообразным причинам гильдию один за другим покинули люди, с которыми собственно я общалась."(с) belle
и про это еще не забывайте, ага...Вернулась в игру, а все по-другому...
Собственно и моей причиной ухода с Amalgam`ы было то, что вступала я в другой клан и видеть как он меняется на глазах не было желания. А как-то вернувшись после 2-х дневного отсутствия и обнаружив, что люди, с которыми я и общалась, ушли...желания находиться там тоже не прибавило. Хотя воспоминания до сих пор лишь теплые.
Я привёл Советский Союз и Фашистскую Германию как яркий пример непримиримых сторон, по аналогии Инсойлент и Джудгес! Назовите хоть Судей Фашистской Германией, а Изоленту СССР это не суть важно! Важно то, что такие люди как Чарми, Бель и прочие личности, которые уходят на сторону сильного на всё готовенькое и предают личные принципы ради фана. Как говорится от любви до ненависти один шаг - и этот шаг они сделали! А на счёт отмазы Бель что из Судей ушли её друзья..... я бы это принял, НО..... она ушла не к друзьям! Она ушла в Изоленту! И это и есть определение ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ИЗМЕНЫ и СВОЛОЧНОЙ НАТУРЫ! :rtfm:
Lanselot1981
22.10.2010, 15:28
Хм, с чего бы начать..
Не буду зарекаться, говоря что это мой последний пост на форуме, но один из последних точно.
При написании данного поста нахожусь в трезвом уме :-)
Цитировать все сообщения на которые постараюсь тут ответить не буду, лень перелопачивать кучу страниц форума..
Приступим-с..
Очень приятно что Вжик и Ко следит за моим онлайном. Никогда бы не предположил, что моя скромная персона привлечет к себе столько внимания. Безумно рад, что стал очередной причиной того, что победа судей откладывается на неопределенный срок.. Как же, злобный гений Дмитрий, вынудил людей покинуть ряды клана..Читал, и восхищался собой:-)
Вжик, Зи, Ель, странно что ваша доблестная компания не отстаивала с таким упорством котеночка, но на соуса вы накинулись как стервятники, к чему бы это? Обиды? Или просто до этого времени тщательно скрываемая озлобленность?
Да , еще одно, я был не на одном гвг а на трех..И все три раза пытался понять, какого хрена идут команды "все в атаку по правой дороге", если зерг противника уже стоит на нашем кристалле.. Но ничего не менялось, к сожалению. Наверное, это моя вина, что не смог все таки донести свои мысли до руководителей ГВГ.. Хотя вроде каждый раз на обсуждении изъяснялся вполне доступным языком:)
Пытался найти , где же я обижаю судей в своих постах. Вашего же дипломата в течении трех суток отстаивали я и Кики, но почему то не было видно вас.
И, кстати, да Вжик, я неадекват :D И я даже уверен , что с моих уходом лично тебе в клане стало спокойнее, потому что никто тебя не посылает на х@й , ибо всем пох@й.
Анонимному форумчанину гласу, представляешь мы выходили с иксов , данжей , заходили с твинков на основу, если нашим друзьям была нужна помощь хотя вам в это сложно поверить, ибо вам этого не дано понять.
Что касается того , что я или джер , или кто то из наших близких друзей способен подать заявку в инсы.. Могу весело посмеяться, вместе с теми кто знает меня, джера и нашу позицию:-)
То что Сашка ( Гадость ) ушел в Альянс узнал на форуме, так как действительно давно уже не заходил в игру, да и заходить не особо хочется, усиленно провожу терапию над собой по борьбе с игроманией ;-)
На тему Бель и Чарми, при всем уважении, девочки, но все разговоры о том, что ушла, пришла и не увидела тех с кем дружила и решила пойти в вар клан... Неужели все с кем дружили ушли туда? сомневаюсь:-) Хотя девочки они на то и девочки, ветренные создания:-) Они даже в футболе болеют за команды не по патриотическому признаку, а по симпатяшности футболистов, так что не судите их строго:)
Ну вот вроде как бы и всё.. А в целом, всем удачи на просторах ПВ
glass777
22.10.2010, 15:33
Да и кстати, тут расписывали целые списки якобы важных ключевых личностей, которые потеряли Судьи! Ничего они не значат - серая перетекающая масса, которая была всегда - в одни периоды меньше, в одни больше! Основные мемберы ещё со времён появления Судей на карте остаются и это главное! Самой большой потерей считаю Владана и Клерика - которых взломали и которые действительно были преданы клану и болели за него всей душой!
Владан в резолюте играет сейчас, кстати...
Гавейн, длинные посты тебе не к лицу. Хочешь уйти с проекта, так ничего и не добившись, сделай это проще, не надо тут распинаться.
Lanselot1981
22.10.2010, 16:15
Владан в резолюте играет сейчас, кстати...
Гавейн, длинные посты тебе не к лицу. Хочешь уйти с проекта, так ничего и не добившись, сделай это проще, не надо тут распинаться.
У вас, сударь, и короткие то посты не очень выходят:-)
Появились друзья по игре, появились враги, замечательно убивал время в игре. О каких достижениях ты говоришь?)
P.S. Как хочу так и ухожу, о великий Безликий ;)
fantasy7771
22.10.2010, 16:22
Развлеките меня чем нить. Потрещите, покудхтайте. Ваша мышиная возня и борьба за право быть директором муравейника поистине изумительна.
Ну а как же твоя великая священная война с изолентой? :D Сколько шуму-то было, а вышел пшик)
AlexMoro
22.10.2010, 16:25
У вас, сударь, и короткие то посты не очень выходят:-)
Появились друзья по игре, появились враги, замечательно убивал время в игре. О каких достижениях ты говоришь?)
P.S. Как хочу так и ухожу, о великий Безликий ;)
Гавейн, ты действительно решил уйти?
Lanselot1981
22.10.2010, 16:26
Ну а как же твоя великая священная война с изолентой? :D Сколько шуму-то было, а вышел пшик)
О великий безликий, повесели меня напоследок:)
Франциска, ну вот зачем бороться с такими презабавнейшими существами, без них же на форуме скучно будет:-)
Кстати, если тебе скучно, Великий Безликий, вон трауму напиши:-) Великий Безликий и Великий Сумасшедший наверняка найдут о чем поговорить:)
fantasy7771
22.10.2010, 16:35
Гавейн видимо относится к числу НОРМАЛЬНЫХ людей, которые проводили время в этой байде лишь временно. Товарисчи, вы реал презабавны, вертите виртуальные амуры, когда нормальные девушки из крови и плоти гуляют по городу без парней, как и нормальные парни без девушек. Летаете на нарисованных средствах для полета, когда можно ездить на реальном автомобиле. Тусуете в вт, хх и гуе (а по сути не в гуе а НА ГУЕ в реале), когда можно тусовать в ресторане, на пляже и в кафе с кружечкой пива. Добиваетесь юаней, нормального шмота и левла, когда можно путешествовать, зарабатывать деньги, обустраивать реал и бизнес, делать карьеру....Видимо и вправду)) каждому свое...Кто то гордится созданием и развитием своего дела и поршем под окном, а кто то созданием и развитием нарисованного клана и захватом нарисованных терр.........Кому то видимо важнее быть пусть и нарисованного муравейника, пусть и среди школоты, или таких же ущербов, но все же директором))
Добиваетесь юаней, нормального шмота и левла, когда можно путешествовать, зарабатывать деньги, обустраивать реал и бизнес, делать карьеру...
сказал маг с точкой +12 хD толсто, толсто)
Lanselot1981
22.10.2010, 16:49
сказал маг с точкой +12 хD толсто, толсто)
"Уважаемый", в ваших постах проскальзывает неприкрытая зависть..К тому что мы можем позволить себе не скрывать наши имена, к тому что кто то может себе позволить точку +12.. Мне вас , сударь, сразу жалеть начать, или вы еще нам похамите немного?:)
ну может позволить и ладно, мне не жалко) только зачем при этом "лечить" про путешествия, реальные машины и все такое. куда лучше лист лимона на +12 заточить ведь))
Гавейн, я тебе один раз писала, я не пишу на оффе без цели. Хотя наверное нет ни цели, а вопроса.
Писать про Котеночка, это все чьи то "тараканы" в голове. Чьи мне не интересно, мне бы своих построить, а то разбегаются постоянно.
Обиды на Соуса? Ты переоценил мои слова, это всего лишь не понимание.
Ответы я получила, хотя вопрос и не был написан мной)
Lanselot1981
22.10.2010, 17:19
Гавейн, я тебе один раз писала, я не пишу на оффе без цели. Хотя наверное нет ни цели, а вопроса.
Писать про Котеночка, это все чьи то "тараканы" в голове. Чьи мне не интересно, мне бы своих построить, а то разбегаются постоянно.
Обиды на Соуса? Ты переоценил мои слова, это всего лишь не понимание.
Ответы я получила, хотя вопрос и не был написан мной)
Ответ на вопрос можно получить в пм или в лс.
А ваши посты были похожи на игру на публику, и думаю это понимаю не только я , но и вы.
Хотя хрен с ним, с пониманием..
fantasy7771
22.10.2010, 17:26
ну может позволить и ладно, мне не жалко) только зачем при этом "лечить" про путешествия, реальные машины и все такое. куда лучше лист лимона на +12 заточить ведь))
Ты считаешь что это такая безумная трата была? Из за 12 точки я хожу пешком и всю жизнь просидел в подвале в Москве...где нить)) Жаль...По твоей логике, если человек временно увлекался катанием на сноуборде и купил лучшую доску, он купил ее из последних денег и лишает себя всего остального? Я промолчу. И кстати.....Типичный игрок PW это (независимо от пола) более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении. Его типичные черты:
Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом);
нелюдимость и закомплексованноть;
чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет;
трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение;
обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом);
постоянные предложения «сгонять в хх, гуй и т.д.»;
сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда;
постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах, левле, шмоте и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих;
при ходьбе туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками;
обижается, когда ему (ей) предлагают вместо просиживания в PW сходить познакомиться с девушками (или парнем в случае если это девушка);
считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны;
ведомость и полная безличность;
имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца, друлечки, мага, вара и т. п.;
VcalculatorV
22.10.2010, 18:36
Типичный игрок PW это (независимо от пола) более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении. Его типичные черты:
постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах, левле, шмоте и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих;
при ходьбе туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками;
обижается, когда ему (ей) предлагают вместо просиживания в PW сходить познакомиться с девушками (или парнем в случае если это девушка);
имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца, друлечки, мага, вара и т. п.;
ой, а как ты угадал
Ты считаешь что это такая безумная трата была? Из за 12 точки я хожу пешком и всю жизнь просидел в подвале в Москве...где нить)) Жаль...По твоей логике, если человек временно увлекался катанием на сноуборде и купил лучшую доску, он купил ее из последних денег и лишает себя всего остального? Я промолчу. И кстати.....Типичный игрок PW это (независимо от пола) более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении.
Составление психологического портрета детектед :spy:
Его типичные черты:
*взял зеркало*
Эм...у меня тоже слегка неряшливый вид в виде щетины...это значит, что я типичный игрок? :spy:
Долго играл в ПВ я, но этого не замечал ни я ни окружающие...даже, скорее наоборот, обзавелся новыми приятелями и приятельницами из других городов...
не замечал...хотя, могу написать подобное и про тех, кто какашки на форуме кидает. Примитив же, чо! Однако, лично меня это забавляет)
хм...я хожу в линзах(красные глаза + намек на испорченное зрение), но астигматизм - это не следствие игры на компе. Руки тоже трясутся...иногда...когда приходится самому таскать много коробок с литыми дисками, например.
А ты никогда в лаборатории не заходил? Сходи - побалуй свои ушки)))
пшли в Гуй! :D
А разве это не правда? :spy:
не путай игроков и зацикленных людей)
У миня нет кресла на колесиках...бида...
Я бы тоже обиделся, если бы мне девушка предложила пойти знакомиться с парнями :D
Почему ты не принес жертву Великому Мне? :spy:
это скорее диагноз, чем описание человека)))) Безличность - это овощ. Потому как даже забитый бомж является личностью со своими взглядами)
бида...у меня на аве инь-янь-хрень....я фанат мужского, женского и хренового начала...
Итог: Как там тебя...Траум, да?...Траум? Ну так вот. Все твои домыслы никоим образом не относятся к действительности. Начиная с того, что все "симптомы", описанные тобой, можно отнести только к лицам старшего школьного возраста в переходный период и не более.
Теперь то, чем ты гордишься...Не знаю что за фанатизм в тебе заиграл и хоть я и не люблю считать чужие деньги, но тебе не кажется, что купив комп помощнее и оплатив за несколько месяцев абон.плату, ты избавишь себя от влияния "школоты" и "нищебродов"?
Почему же ты играешь в бесплатную ММОРПГ? Религия не позволяет платить за игры? :spy:
Ты считаешь что это такая безумная трата была? Из за 12 точки я хожу пешком и всю жизнь просидел в подвале в Москве...где нить)) Жаль...По твоей логике, если человек временно увлекался катанием на сноуборде и купил лучшую доску, он купил ее из последних денег и лишает себя всего остального? Я промолчу. И кстати.....Типичный игрок PW это (независимо от пола) более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении. Его типичные черты:
это я то лурко*б (извиняюсь перед чьими то нежными ушками xD)? xD
тем не менее Траум наконец-таки смог вызвать у кого-то баттхёрт О_о грац чо xD
айяйяй) напомнила же в конце, что скрины ЛС выкладывать нехорошо) придётся самой выложить чтоле? Где там Кики чо признала?) где там чота про позор? Никому низя верить xD Особенно доказательствам, которые приводят те же люди, которые высасывают из пальца в свою пользу то, что ты сама в жизни не писала, а авторство приписывают тебе xD Всем спасибо, это была наглядная демонстрация фактов от миссис Хадсон xDDD Сэр Шерлок, если хотите, чтобы люди вам верили, скажите миссис Хадсон, чтоб она прекращала дискредитровать ваши методы и доказательную базу xDDD
PS а, это) Тоби, фу такой быть - выкладывать пмы и считать всех глупенькими xD
Дополняю сказанное в ЛС тем, что Офелия тоже утопилась как невинная жертва жестоких обстоятельств. То, что ты написала мне я тоже могу выставить как "Сенсация! Сенсация!!! Тоби признала, что Бука - это Амар!!!11" - пусть всё будет честно. А Котёночка временно затянул реал, о чём она кстати писала раньше и на оффе в том числе xD
О, как это я пропустила этот пост =)) Я думаю фразу "уход из игры можно рассматривать как побежала топиться"-как раз и говорит, что таки ты признаешь проводу нашей версии, а про топиться как помнишь ты с тобой говорили как про итог в случае нашей полной победы в этом деле: либо чистосердечное признание либо "пошла топиться"..
Я думаю, ты не настолько глупа. поэтому версию с амаром ты озвучила только на правах шутки, не разочаровывай меня, кики =))
З.Ы. Так где я хоть как то приврала? Смотри сама на скрин диалога-признание, что котеночек пошла топиться есть, признание, что тебе эта версия не нравится, потому что она бросает тень на клан есть О_о
О, как это я пропустила этот пост =)) Я думаю фразу "уход из игры можно рассматривать как побежала топиться"-как раз и говорит, что таки ты признаешь проводу нашей версии, а про топиться как помнишь ты с тобой говорили как про итог в случае нашей полной победы в этом деле: либо чистосердечное признание либо "пошла топиться"..
Я думаю, ты не настолько глупа. поэтому версию с амаром ты озвучила только на правах шутки, не разочаровывай меня, кики =))
З.Ы. Так где я хоть как то приврала? Смотри сама на скрин диалога-признание, что котеночек пошла топиться есть, признание, что тебе эта версия не нравится, потому что она бросает тень на клан есть О_о
очень удобно конечно но нет) и так со всеми этими вашими фактами походу - если тебе удобно, чтобы я когда писала именно это имела ввиду, это не значит что так оно и есть xD "можно считать" не то же самое что " я считаю" и тд и тп) Максимум "считай если хочешь" xD получить скрин "100% доказательств нет, но можно считать" и итти на оффорум не значит что-то кому-то доказать - если тока себе) ты говоришь про то, что я что-то там признала - это твоя вольная интерпретация, а далеко неи факт) что как бэ намекает нам на всё расследование и его факты)
да, мне это не нравится и? о чём это говорит?)
"ушла с позором из игры" тоже нету)т.е вообще нету) есть "временный уход", который она сама озвучила ранее)
очень удобно конечно но нет) и так со всеми этими вашими фактами походу - если тебе удобно, чтобы я когда писала именно это имела ввиду, это не значит что так оно и есть xD "можно считать" не то же самое что " я считаю" и тд и тп)
С какими нашими фактами? С то, что айпи котеночка и буки совпали, про схожесть стилей и смайлов, про то, что скрины были сделаны котеночком, про то, что 70+ друле на от момент просто захотелось пиара...
Я так посмотрю у вас клановая особенность врать? О_о
Ладно, Кики, тогда скажи прямо: Ты считаешь что букатарасов -это Амар? На полном серьезе? =))
В общем Кики ты имела ввиду то, что я и поняла, именно поэтому и просила не скринить ЛС, а сейчас просто пытаешься с помощью игры слов придать посту другое значении =)) Глупо >_<
С какими нашими фактами? С то, что айпи котеночка и буки совпали, про схожесть стилей и смайлов, про то, что скрины были сделаны котеночком, про то, что 70+ друле на от момент просто захотелось пиара...
Я так посмотрю у вас клановая особенность врать? О_о
Ладно, Кики, тогда скажи прямо: Ты считаешь что букатарасов -это Амар? На полном серьезе? =))
я склонна думать что все ваши факты и выводы из них высосаны из пальца точно так же как моё душераздирающее "признание" из "можно считать, что пошла топиться". Например "70+ друле захотелось пиара" - это точно точно такое же додумывание за других в том, ключе, в котором тебе удобно об этом думать и т.д. и т.п.
Я на полном серьёзе считаю, что мне абсолютно пофигу кто есть Бука) и что никто не обязан разделять ваши догадки по этому поводу, потому что я только что имела возможность от 1го лица лицезреть то, что вы называете "фактами" xD
В общем Кики ты имела ввиду то, что я и поняла, именно поэтому и просила не скринить ЛС, а сейчас просто пытаешься с помощью игры слов придать посту другое значении =)) Глупо >_<
если тебе удобно так думать можешь так думать xDDD я попросила не скринить ЛС, потому что уверена была на 100% что разговор в лс между нами не останется, ты его вольно интерпретируешь и эту вольную интерпретацию где-нибудь да изложишь xD игра слов случилась по этой же причине) глупо с твоей репутацией думать, что когда ты стучишься кому-то в ЛС, тот, к кому ты стучишься считает, что ты делаешь это абсолютно бескорыстно, особенно если вы раньше никогда не общались) Фейл, Тоби)
запомни только, что "ты имела ввиду то, что я и поняла" - это не факт и АлексуМоро передай xDDD
Да мне собственно тоже уже пофигу кто есть ленабукатарасова, главное, что мы ее разоблачили и она во всех своих разновидностях свалила от сюда: топиться или нет - тебе виднее =))
Особо порадовало то, что когда бука был просто анонимом вы не гнушались высказывать к нему презрении, а как только выяснилось что это ваш любимый дипломат-так сразу пофигу и мы тут не при чем =)))
Споки Кики, помни, что ложь разрушает изнутри >_<
З.Ы. Не хочу отбирать пищу у котеночка, но таки в ее стиле интерпретирую события: Ты просила меня не скринить лс и специально написала такой пост, чтобы потом самой выложить этот лс и обвинить меня в подтасовке фактов, ведь как мы видим пост можно истолковать по разному и не всегда это понятно, если не знать, о чем мы говорили в сообщениях раньше =))
Да мне собственно тоже уже пофигу кто есть ленабукатарасова, главное, что мы ее разоблачили и она во всех своих разновидностях свалила от сюда: топиться или нет - тебе виднее =))
Особо порадовало то, что когда бука был просто анонимом вы не гнушались высказывать к нему презрении, а как только выяснилось что это ваш любимый дипломат-так сразу пофигу и мы тут не при чем =)))
мне пофигу кто он - рейд по городам и весям мне не устраивать) презрение я к нему как испытывала так и испытываю) но не презираю нашего любимого дипломата, потому что мне удобней думать что это разные люди) несправедливо, понимаешь, что тока вы думаете как вам удобней xDD
разоблачили вы кого-то или нет тебе виднее, как тебе удобней думать xD
если тебе удобней, можешь выложить посты , в которых мы "говорили раньше" я с удовольствием почитаю твою интерпретацию моих слов xDDD и ещё раз поржу над твоим понятием фактов)
запомним только, что "ты имела ввиду то. что я поняла", цуко, характерна для каждого из этих фактов xD
З.Ы. Не хочу отбирать пищу у котеночка, но таки в ее стиле интерпретирую события: Ты просила меня не скринить лс и специально написала такой пост, чтобы потом самой выложить этот лс и обвинить меня в подтасовке фактов, ведь как мы видим пост можно истолковать по разному и не всегда это понятно, если не знать, о чем мы говорили в сообщениях раньше =))
твой ЗЫ особенно мило звучит после поста прямо над ним xD спасибо, кэп xDDD а кстати - заметь, про подтасовку фактов 1ая заговорила не я xD я говорила тока про удобную тебе интерпретацию xD подтасовку фактов мы можем считать оговорочкой по Фрейду? xDDD
imprecatio
23.10.2010, 01:15
Тобиша, я тебе проще скажу... Все ваши так называемые "факты" не являются 100% и неоспоримыми. Просто есть история, под которую в удобном ключе подбирается компромат. Как ты обычно играешься словами и коверкаешь факты, так же и собрали доказательную базу. Если бы мы были в суде, то по каждому предположению можно смело сказать - НЕ доказано. А дальше уже просто идет переливание из пустого в порожнее... Все равно кто-то поверил (преимущественно противоположный лагерь), кому-то это по-барабану вообще, а кто-то не поверил... Смысла дальше продолжать нет. Я бы на месте Котеночка даже не пытался ничего и никому доказывать. Каждый уже пришел к своему мнению. Точка...
Тобиша, я тебе проще скажу... Все ваши так называемые "факты" не являются 100% и неоспоримыми. Просто есть история, под которую в удобном ключе подбирается компромат. Как ты обычно играешься словами и коверкаешь факты, так же и собрали доказательную базу. Если бы мы были в суде, то по каждому предположению можно смело сказать - НЕ доказано. А дальше уже просто идет переливание из пустого в порожнее... Все равно кто-то поверил (преимущественно противоположный лагерь), кому-то это по-барабану вообще, а кто-то не поверил... Смысла дальше продолжать нет. Я бы на месте Котеночка даже не пытался ничего и никому доказывать. Каждый уже пришел к своему мнению. Точка...
Вжик-Бука!!11 У Буки была привычка растолковывать мои посты общественности xD Тоби, как тебе версия? Удобно думается? xDDD Что я хотела сказать? xDDD
koshechka26
23.10.2010, 01:24
ахахахаа... как смешно, Тоби, оказывается я ушла топиться:D Только для утопленницы я слишком регулярно появляюсь на форуме. А на счёт игры, мной было сказано сокланам (дословно) следующее:
"Вы все давно заметили, что у меня маленький онлайн и далее он снизится" и написала я это только потому, что бы предупредить, что да, онлайн будет маленький, но не считать уходом из игры и перса не кикать как труп из клана. Не похоже на уход из игры, не правда ли? ;) Но то, что вы постоянно выдаёте желаемое за действительное лишний раз показал твой пост.
По поводу желания пиара друли 70+, Тоби, акк Айси был распиарен более чем достаточно, и постоянной поддержкой со стороны Амара и его защитой от тебя с обзываниями в твой адрес всякими словами :D При желании пиара, было бы достаточно просто в тот акк внизу подписать игровой ник и всё, пиар состоялся. К чему все сложности?
По поводу того, способен ли был Амар на такие поступки. А почему бы и нет, если этот человек любит само пиар больше всего на свете, если он клялся в любви и дружбе на весь форум другу Сварогу, а сам обсуждал планы как разобрать клан друга и его терры во спасение личной цели - доминирование на сервере. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3693251#post3693251
Если он способен был говорить про своего дипломата Мэйла, который самоотверженно защищал его от твоих каках, что сам Мэйл такой же как и Тоби (которая враг), ни чего из себя не представляющий.
Если он был способен обсуждать не стесняясь в выражениях ту же Кошу, а потом имел совесть просить её приходить помогать даже на Антарес (ведь его цели для него всегда превыше всего ;))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3800917&postcount=3851
Чего бы он не мог агриться с подставного акка на инсолент? Ему я думаю нужно желать, что бы инсолент развалился, а когда у него все надежды на Антаресе рухнут, он вернётся на Проц собирать Дамнед-2 (вернее в его случае, он уже сможет собрать максимум Дом-2) т.к. нормальные и порядочные люди из бывшего Дамнеда о нём уже такого мнения, что с ним на одном поле не сядут, ни то что строить клан больше не пойдут. Тому наглядное доказательство мнение бывшего соклана Milange
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3835557&postcount=5067
Да и он сам, не стесняясь в выражениях давно всё сказал об инсоленте:
Кстати, раз вспомнила о амаре, хотелось вставить сюда его небольшой комментарий по поводу ставочек =)
http://s55.radikal.ru/i150/1010/fb/0a603164be91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3104001&postcount=122
Даже не считаясь с тем, что вызвал гнев сокланов.
Если он готов был запихнуть гордость куда подальше и платить знаменитой форумной какахополивалке Тобише, за то, что она перестанет на него агриться ( и не надо говорить про "сарказм", я его голосе не было тогда сарказма) да и результат на лицо, Тобиша из рьяной поливательницы какахами Амара превратилась в его круглосуточную защитницу.
Если он мог весь март агрить по заказу на меня Тоби и агриться сам, а потом в конце приползти ко мне советоваться, когда ему нужна была помощь, то на что же тогда не способен, по твоему мнению, этот человек? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3816962&postcount=4816
Я тебе отвечу, такие люди способны на всё, даже хотеть убить в реале кого-то из-за игры http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3807237&postcount=4207
GoodFray
23.10.2010, 03:08
Соус потролли меня пазязя :))
Народ, ну вы и санта барбару тут размусолили.. Даже читать не интересно, хотя всё прочитал оО.
Белль, не парься, плохое просто сильнее заметно чем хорошее вот и всё, рассосется :) выздоравливай. Игра в конце концов должна приносить удовольствие :) не кто не виноват, что на сервере нет альтарнатив Добру и злу (Инсолент. Судьи) ну уж так сложилось. :), так сказать по мощи и активности...
GoodFray
23.10.2010, 03:08
Котенок, тебя не кто не читает, хорош писать много букв. Хотя может кто то осиливает эту ересь еще..
sauce_kgd_
23.10.2010, 04:03
Соус потролли меня пазязя :))
Прости, контракт уже заключен, не могу нарушать взятые на себя обязательства. Если заплатят больше, то буду троллить и тебя.
Valter1111
23.10.2010, 04:43
Прости, контракт уже заключен, не могу нарушать взятые на себя обязательства. Если заплатят больше, то буду троллить и тебя.
Какова цена вопроса? :D
Котеночек снова несет бред, а я уж думала ей начали помогать выздоравливать...
То, что ты пошла топиться сказала Кики, можешь скрины посмотреть =))
Кстати, по поводу моих фактов.. Тут мне прикольные скрины скинул анонимный доброжелатель =)) Улыбнуло =))
http://s006.radikal.ru/i214/1010/17/d0a55c731f04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1010/12/981fa08b0d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1010/37/90adaeb61af3.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Котеночек, от того, что ты 100500 раз напишешь какой амар плохой и проч не измениться то, что именно твой айпи совпал с букой и именно ты делала скрины на сайте жужей =))
Дом 2 детектед...
"Сожгут ли Влада Кадони на костре на лобном месте?"
"Отдадут ли Венцеслава в школу?"
"Сможет ли Котеночек доказать, что Бука - не ее клон?"
"Научатся ли люди использовать прокси, чтобы не "спалиться""?
Все это и много другое сразу после рекламы, только в теме "клан Judges (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3839257#post3839257)"!!!
[реклама]
Киндар-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю. Киндер-пингви, киндер-пингви, киндер-пингви я люблю. Теперь твоя очередь!
[/реклама]
"Много клевых людей на проекте ПВ...."
продолжение... *поехали!*
fantasy7771
23.10.2010, 20:12
Дом 2 детектед...
"Сожгут ли Влада Кадони на костре на лобном месте?"
"Отдадут ли Венцеслава в школу?"
"Сможет ли Котеночек доказать, что Бука - не ее клон?"
"Научатся ли люди использовать прокси, чтобы не "спалиться""?
Все это и много другое сразу после рекламы, только в теме "клан Judges (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3839257#post3839257)"!!!
[реклама]
Киндар-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю. Киндер-пингви, киндер-пингви, киндер-пингви я люблю. Теперь твоя очередь!
[/реклама]
"Много клевых людей на проекте ПВ...."
продолжение... *поехали!*
Ыыыыыы, порадовал, пять балов))
ну да если б Тоби ещё передавала информацию так как она есть, а не свои домыслы по её поводу было бы совсем хорошо xD
айяйяй, ещё 1но искажение фактов, небольшое, по поводу топиться и кто что 1ым сказал):
То, что ты пошла топиться сказала Кики, можешь скрины посмотреть =))
http://s006.radikal.ru/i213/1010/d0/74aae09d7728.jpg
kidzucusi
24.10.2010, 16:33
жертвуете собой и приносите мир?
xD что за бред?
fantasy7771
24.10.2010, 17:39
Идиотизм)) как картинка, так и призыв. Кстати в Dota Allstars играл кто нить?
ну да если б Тоби ещё передавала информацию так как она есть, а не свои домыслы по её поводу было бы совсем хорошо xD
айяйяй, ещё 1но искажение фактов, небольшое, по поводу топиться и кто что 1ым сказал):
Кики, ай ай ай.. Как не хорошо врать.. Про топиться сказала ты, когда писала пост, что дело не раскрыто пока обвиняемые не признался или не пошел топиться >_< Фу такой быть =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3822171&postcount=4878
Кстати в этом же посте ты говоришь
Насчёт фактов, так она тоже факты приводит, и факты ваши это в основном додумывания как всё было на самом-самом деле причём - ну вот Котёночек пишет, что по её версии на самом-самом деле всё было по-другому) Учитывая, что вся эта ситуация вообще умозрительная - кто убедительней тот и прав) Она, например, приводит скрин, который доказывает, что скринила на 1ом посте Буки не она. Ну так опровергнуть это можно только приведя конкретного человека, который дал ей свой акк.
тебе как бы доказали, что скринила как раз котеночек =) А фотошоп виден невооруженным глазом (странно что никто раньше не заметил, видимо читали только текст).
Кики, ай ай ай.. Как не хорошо врать.. Про топиться сказала ты, когда писала пост, что дело не раскрыто пока обвиняемые не признался или не пошел топиться >_< Фу такой быть =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3822171&postcount=4878
Кстати в этом же посте ты говоришь
тебе как бы доказали, что скринила как раз котеночек =) А фотошоп виден невооруженным глазом (странно что никто раньше не заметил, видимо читали только текст).
про топиться абстрактно и для общего случая я 1ая сказала, признаю) про конкретно "в её случае Котёночек пойдёт топиться" не я нифига) разница есть) как, например, "все мужики казлы" и "Бука казёл") это и есть искажение действительности)
мне доказали, что скринили с её акка, который был не только у неё, как нам всем известно) так что тоже руководствуясь определением "неопровержимого доказательства" из того поста, доказательство получается так себе) она причём сама заговорила об этом скрине) я всё ещё верю, что злогениальное одурачивание толпы народу с 5ти акков несовместимо с идиотизмом)
просто ради справки, тебе всё ещё интересно говорить об этом?)
sauce_kgd_
25.10.2010, 03:02
Вжик, это опять йа:-)
Мне сказали, что у Монаха ДР. Подарили бы ему хирку:
http://i048.radikal.ru/1010/cc/c7954755be5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Верю, что скоро он будет без хиры переживать 80 сина. Осталось заточиться на 12.
1MadMAX1
25.10.2010, 03:54
ыыы)))Саус)))жжошь напалмом хДДД зачет)
про топиться абстрактно и для общего случая я 1ая сказала, признаю) про конкретно "в её случае Котёночек пойдёт топиться" не я нифига) разница есть) как, например, "все мужики казлы" и "Бука казёл") это и есть искажение действительности)
мне доказали, что скринили с её акка, который был не только у неё, как нам всем известно) так что тоже руководствуясь определением "неопровержимого доказательства" из того поста, доказательство получается так себе) она причём сама заговорила об этом скрине) я всё ещё верю, что злогениальное одурачивание толпы народу с 5ти акков несовместимо с идиотизмом)
просто ради справки, тебе всё ещё интересно говорить об этом?)
Снова у тебя какая-то игра слов, в которой что-то все время додуманно, что-то спрятанно... Тебе вообще посты вредно писать, а то у тебя черное белым становится. =)) И скрин она выложила единсвенный, на котором нет косяков, ведь 8 месяцев то их никто не замечал. Кстати, вот тебе и ответ, почему она не сделала это сразу =)) Боялась привлечь к ним лишнее внимание. чтоб ее не раскусили =))
З.Ы. Раз все мужики -козлы, значит все.. О_О
Снова у тебя какая-то игра слов, в которой что-то все время додуманно, что-то спрятанно... Тебе вообще посты вредно писать, а то у тебя черное белым становится. =))
ОМФГ я даже не знаю как реагировать, прочитав такие слова от Тобиши) серьёзно)
З.Ы. Раз все мужики -козлы, значит все.. О_О
ну вот именно что "все мужики казлы" подразумевает "Бука-казёл", а "Бука казёл" не подразумевает обобщений на всех) но пример действительно плохой) потому что "Преступники идут топиться" необязательно подразумевает "Котёночек идёт топиться". В обратную сторону тоже верно. Потому что Котёночек может принадлежать, а может не принадлежать к множеству преступников) Это типа логика) Хель может объяснить если чо, она проходила xD
PS Соус бесхирочных обижает из инвиза, айяйяй) а кому Дарк мир принёс?
vladan780
25.10.2010, 13:39
Ребят вы рано меня похронили , =) на самом деле перс был взломан, но спустя месяц я его вернул !
ZeroSteep
25.10.2010, 13:54
Ололо круто))ждем тебя)))
vladan780
25.10.2010, 14:03
На данный момент я представитель клана Resolute
sauce_kgd_
25.10.2010, 14:08
PS Соус бесхирочных обижает из инвиза, айяйяй) а кому Дарк мир принёс?
Не знаю, это не мой слоган. Но по-моему картинка лучше той зеленой, что Семка выкладывает.
ZeroSteep
25.10.2010, 14:19
Оу владан я не много по другому думал. Ну ладно тогда.
Не знаю, это не мой слоган. Но по-моему картинка лучше той зеленой, что Семка выкладывает.
у Сёмки психоделлика) а по поводу слогана - он напоминает мне Спайдермена) я люблю Спайдермена он крутой) проникнутся чтоли глубокой симпатией к Дарку, который пошёл по его стопам? xD
sauce_kgd_
25.10.2010, 14:29
у Сёмки психоделлика) а по поводу слогана - он напоминает мне Спайдермена) я люблю Спайдермена он крутой) проникнутся чтоли глубокой симпатией к Дарку, который пошёл по его стопам? xD
Мне больше нравится Бэтман. Он лучше спайдермена. Тебе нравятся неправильные супергерои.
Мне больше нравится Бэтман. Он лучше спайдермена. Тебе нравятся неправильные супергерои.
Бэтмен не мудр) А Спайдермен самый умный из моиз друзей. 1но "Большая сила налагает большую ответственность чего стоит" xD хот я "никто не знал, а я Бэтман, Бэтман" тоже ня)
sauce_kgd_
25.10.2010, 14:39
Бэтмен не мудр) А Спайдермен самый умный из моиз друзей. 1но "Большая сила налагает большую ответственность чего стоит" xD хот я "никто не знал, а я Бэтман, Бэтман" тоже ня)
Ну зато у него есть Альфред и крутой Бэтмобиль.
Ну зато у него есть Альфред и крутой Бэтмобиль.
ну это бабосы) Спайдермен мудрый и молодой) заработает)
sauce_kgd_
25.10.2010, 14:47
ну это бабосы) Спайдермен мудрый и молодой) заработает)
Не заработает. Он юнец. Он даже девушку не может себе найти. Постоянно внутренние бла-бла-бла.
Не заработает. Он юнец. Он даже девушку не может себе найти. Постоянно внутренние бла-бла-бла.
Мери джейн по твоему мужик чтоле? О_о а Фелиция Харди? Женится на ней и буит бабла немеряно)
fantasy7771
25.10.2010, 21:50
Вжик, это опять йа:-)
Мне сказали, что у Монаха ДР. Подарили бы ему хирку:
http://i048.radikal.ru/1010/cc/c7954755be5f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Верю, что скоро он будет без хиры переживать 80 сина. Осталось заточиться на 12.
Ахахахаахахаха
CreatorDom
31.10.2010, 17:50
Играй честно, и мы с тобой!
Judges 95+
Amalgama 83+
Paladins 75+
judges.moy.su (http://judges.moy.su)
Играй честно, и мы с тобой!
Judges 95+
Amalgama 83+
Paladins 75+
judges.moy.su (http://judges.moy.su)
Ник свой скажи )
AlexMoro
01.11.2010, 09:10
Мы храним Тьму, на границе Света.
Мы храним Свет, на краю наступающей Тьмы.
Мы отпечаток всего сущего в загадочном "идеальном" мире.
Мы повсюду, где есть равновесие добра и зла. Ибо только равновесие Света и Тьмы рождает нас...
Нам поручено не дать Миру скатиться в утопию всеобщего Добра..
Нам сказанно не дать упасть Миру в бездну всепоглощающего Зла.
Мы всегда на краю путей и времен.
Мы те, кто первыми встречает Хаос и вступает с ним в бой...©
Охренеть просто. "Отпечатки всего сущего". Охренеть. Все, надо сдаваться, мы воюем с "избранными":(.
Мы храним Тьму, на границе Света.
Мы храним Свет, на краю наступающей Тьмы.
Мы отпечаток всего сущего в загадочном "идеальном" мире.
Мы повсюду, где есть равновесие добра и зла. Ибо только равновесие Света и Тьмы рождает нас...
Нам поручено не дать Миру скатиться в утопию всеобщего Добра..
Нам сказанно не дать упасть Миру в бездну всепоглощающего Зла.
Мы всегда на краю путей и времен.
Мы те, кто первыми встречает Хаос и вступает с ним в бой...©
Охренеть просто. "Отпечатки всего сущего". Охренеть. Все, надо сдаваться, мы воюем с "избранными":(.
надо - сдавайтесь. к чему этот пост? хочешь поговорить об этом теперь? xD или просто о пафосе? советую ознакомиться в таком случае с другими сайтами тоже) покажется неубедительным - перечитай собственные посты и вспомни, что ты обсуждаешь китайскую игру)
AlexMoro
01.11.2010, 10:47
надо - сдавайтесь.
Угу. Ща!
к чему этот пост?
Задай себе тот же вопрос.
хочешь поговорить об этом теперь?
тоже психолог?:spy:
или просто о пафосе?
о нём родимом.
советую ознакомиться в таком случае с другими сайтами тоже)
И что это вы мне дамочка всё советы даёте? О каких то гуглах воркуете, на сайты отправляете?
На других сайтах подобной барматени не наблюдал. Вжик есть только у вас.
Кики, не корми этих унылых троллей) видишь, как он жадно на каждое слово набросился))
AlexMoro
01.11.2010, 12:45
Ну, унылый как раз ты, анонимный недотроль
Угу. Ща!
.
Заметьте, не я предложила ) Споры с самим собой? неужто ращепление личности? xD (подтекст: стёб, над чем объяснять?)
Задай себе тот же вопрос.
Задала) Объясняю: меня сложилось впечатление, что-то кто-то на досуге знакомится с нашим косом, девизом и тд, а потом приходит сюда делиться впечатлениями, считая, что найдёт здесь кого-то, кто ему доктор, что они ему не понравились. Считай, я любезно согласилась побыть доктором) Или ты ждал, что в отве на твой пост придёт Вжик, извинится за кос, за картинки, за девиз, и с этого дня всё пойдёт иначе? xD (подтекст: метание стрелок не всегда помогает) )
тоже психолог?:spy:
Нет. Но если на этом основании ты готов заподозрить во мне Котёночка и провести ещё 1но умопомрачительное расследование готова им побыть xD (подтекст: и снова тот же стёб, кагжетаг?)
о нём родимом.
"Нас не будут любить, нас будут бояться" - это не пафос, ну что вы бросьте xD (подтекст: а что это у вас в глазу? бревно?)
И что это вы мне дамочка всё советы даёте? О каких то гуглах воркуете, на сайты отправляете?
Начну сразу с подтекста) Подтекст: Учи мат часть, прежде чем употреблять слово "тайлерантность", спорить об авторстве крылатых фраз, культуре и тд и тп. А то судя по всему желаешь на себя напустить далёкость и эрудированность, а напускаешь наоборот xD
На других сайтах подобной барматени не наблюдал. Вжик есть только у вас.
См пункт про пафос. Вжик есть только у нас и? А, ну не знаю, Амар есть только у вас. Вжик как раз нелюбитель пафоса, автор девиза и создатель сайта тоже не он (подтекст: ты несёшь атату и, судя по всему гордишься, считая её аргументами и фактами. Спс, поржала xD )
Кики, не корми этих унылых троллей) видишь, как он жадно на каждое слово набросился))
Мне стыдно в этом признаться, но я за их счёт развлекаюсь, потому иногда очень хочется себе позволить) сейчас чуть-чуть и больше не буду) честна)
AlexMoro
01.11.2010, 13:51
Спс, поржала xD )
Ржи дальше...
Ржи дальше...
забыл добавить про чс Алекс xD Это рекомендация) (подтекст забыла: а зачем читать, если ответить всё равно нечего? xD )
Бугага, забавно смотреть как женщина-лощадь (незнаю как у вас, но у меня на родине "ржут" кони) пытается развлекаться, прикрывая жалкую попытку собственного руководства вести пропаганду не существующих ветвей своей политики.
Бугага, забавно смотреть как женщина-лощадь (незнаю как у вас, но у меня на родине "ржут" кони) пытается развлекаться, прикрывая жалкую попытку собственного руководства вести пропаганду не существующих ветвей своей политики.
Алекс позвал старшего родственника? xD Или Мейл просто так комментит посты, никак не касающиеся его и его клана, причём комментит придирками к словам? xDDD ато что-то как-то ну просто ооооочень тооооолсто xD
Алекс позвал старшего родственника? xD Или Мейл просто так комментит посты, никак не касающиеся его и его клана, причём комментит придирками к словам? xDDD ато что-то как-то ну просто ооооочень тооооолсто xD
Ну как же, клан состоящий в войне с моим кланом напрямую касается меня и моего клана. Или в школах юных психологов этому уже не учат? Сейчас я мог бы злостно подшутить над словом "юных", но всё таки ввиду твоего пола не буду это делать. Поэтому просто напомню тебе, что в нормальных кланах принято заступаться за соклановцев. Хотя я вполне понимаю твоё удивление :laugh:
Ладно, война войной, а обед по расписанию. Ты ведь в Судьях, правильно. И у тебя наверняка есть связь с академкой тоже. Скажи пжлста, если не трудно, Spartak ещё у вас? И если да - то играет ли он ещё?
AlexMoro
01.11.2010, 14:36
забыл добавить про чс Алекс xD Это рекомендация) (подтекст забыла: а зачем читать, если ответить всё равно нечего? xD )
Да ответить то есть что, только смысл? Тебе говоришь одно и прямым языком, ты это воспринимаешь как размытые образы, начинаешь водянисто коментить, балансируя на нейтральном отрезке между понятиями. Смысл?
Ну как же, клан состоящий в войне с моим кланом напрямую касается меня и моего клана. Или в школах юных психологов этому уже не учат? Сейчас я мог бы злостно подшутить над словом "юных", но всё таки ввиду твоего пола не буду это делать. Поэтому просто напомню тебе, что в нормальных кланах принято заступаться за соклановцев. Хотя я вполне понимаю твоё удивление :laugh:
Ладно, война войной, а обед по расписанию. Ты ведь в Судьях, правильно. И у тебя наверняка есть связь с академкой тоже. Скажи пжлста, если не трудно, Spartak ещё у вас? И если да - то играет ли он ещё?
хочу заметить, что тут ситуация в стиле:
-а у вас девиз отстой
-ты сказал фигню
-мейл, мейл, наваляй ей, она меня обидела
насчёт моего удивления и нормальных кланов я тоже была бы поаккуратней. дело в том, что я и в вашем клане взаимопомощь успела узреть, хотя вполне осознаю, что ты не в курсе. Насколько я знаю, у вас тоже не очень принято кидатся с шашкой наперевес и за неимением чего-то под рукой придираться к словам, если соклан фигню сотворил - сам пришёл с претензией, сам получил ответ, сам недоволен) он походу самостоятелен) психологом я готова побыть только если это грозит умопомрачительным расследованием, а так к школам ни юных, ни пожилых психологов отношения не имею никакого. Вообще.
Связи с академкой с учёбы у меня нету, к сожалению)
Да ответить то есть что, только смысл? Тебе говоришь одно и прямым языком, ты это воспринимаешь как размытые образы, начинаешь водянисто коментить, балансируя на нейтральном отрезке между понятиями. Смысл?
ну тогда действительно повторно рекомендую чс и ждать Вжика с извинениями и программой изменений по просьбам трудящихся на ближайшие полгода) раз у нас тут такая трагедия людского недопонимания) хотя я так старалась и даже из воды спецом для тебя извлекала подтекст)
AlexMoro
01.11.2010, 14:53
ну тогда действительно повторно рекомендую чс и ждать Вжика с извинениями и программой изменений по просьбам трудящихся на ближайшие полгода)
Да сдался он мне))) кто кого просил то, трудящаяся? Как твоя повернутая дипломатка все с ног на голову опять переворачиваешь.
раз у нас тут такая трагедия людского недопонимания) хотя я так старалась и даже из воды спецом для тебя извлекала подтекст)
У вас да, заметил. Жаркая тут у вас полемика была в плане недопонимания.
Да сдался он мне))) кто кого просил то, трудящаяся? Как твоя повернутая дипломатка все с ног на голову опять переворачиваешь.
У вас да, заметил. Жаркая тут у вас полемика была в плане недопонимания.
Так а кого ты таки хотел услышать по поводу своего 1го поста то непонятно? Я не устраиваю, Вжик ненужен. Ну поговорил бы сам с собой, какой у нас нехороший девиз xD С кем соображениями делился, чего добиться хотел? xD Я не переворачиваю) Я немножко усиливаю дабы продемонстрировать абсурдность - проще говоря, иронизирую)
Рада, что ты обнаружил где-то у нас полемику-таки после того как пост написал) Добился желаемого эффекта надо понимать? xD Кстати, если что полемика и трагедия не 1но и тоже) я говорила про трагедию, так что кто из нас больше додумывает и переворачивает вопрос спорный xD
imprecatio
03.11.2010, 03:11
Прием в Judges 95+
Прием во второй состав Amalgama 83+
Возраст кандидатов 16+
Ждем у себя общительных и адекватных игроков...
Клановый сайт - judges.moy.su
http://www.zaycev.net/pages/7917/791787.shtml
типо ап)
CreatorDom
15.11.2010, 19:52
Прием в Judges 95+
Возраст кандидатов 16+
fantasy7771
15.11.2010, 23:12
Вы еще существуете? Ого....
Вы еще существуете? Ого....
Траум всё ещё тут апает нашу темку несмотря на все свои душераздирающие многобуквенные посты про необходимость всем возвращаться в реал? Ого...
CreatorDom
21.11.2010, 00:18
Прием в Judges 95+
Возраст кандидатов 16+
CreatorDom
21.11.2010, 16:43
Прием в Judges 95+
Возраст кандидатов 16+
acidbeast
21.11.2010, 16:52
А куда делся прием в паладинс???
CreatorDom
21.11.2010, 17:09
А куда делся прием в паладинс???
judges.moy.su/news/2010-10-31-269
Прием в Judges 95+
Возраст кандидатов 16+
Возраст игроков точно 16+?Как проверите?Хочу вступить в Ваш клан.
imprecatio
21.11.2010, 18:03
Возраст игроков точно 16+?Как проверите?Хочу вступить в Ваш клан.
Есть много косвенных факторов, по которым можно вычислить. Молчание в вт, безграмотность в оформлении заявки, любовь к срачам в лол и мир чатах. Неадекватное поведение. В принципе, сам возраст не столь важен, если человек нормальный. Просто статистически выходит, что чем старше игрок, тем более он адекватный.
Есть много косвенных факторов, по которым можно вычислить. Молчание в вт, безграмотность в оформлении заявки, любовь к срачам в лол и мир чатах. Неадекватное поведение. В принципе, сам возраст не столь важен, если человек нормальный. Просто статистически выходит, что чем старше игрок, тем более он адекватный.
Что то мне сразу Гавейн и Би4а вспомнились....И конечно наш любимый котеночек.. Как видишь возраст -не показатель =))
ыы))по твоим описаниям я школоло лет 13 хДДДД
Tropos777
21.11.2010, 18:43
Походу фокса-бы не взяли.:lol:
посоны,а куда вы пойдете когда терр у вас не останется?оОрешили уже?
позовите чтоль логоваза в вентру,мож предложит вам чо интересного хДДД
VcalculatorV
22.11.2010, 21:56
все забыла спросить - с чего пошло это "трава логоваза"? )
ну мы подумали и решили, что к вам, потому что экс-Альянс же вы брали - с ними вы же точно не меньше воевали и ругаетесь на них вон не меньше? xD Да и бывших офицеров и сокланов наших у вас дофига - есть кому порекомендовать если чо - бывшие союзники опять же, тёплые воспоминания xD ну и тем более, раз лично ты за нас так переживаешь - неспроста же!!11
А у Альянса итак народу много, тем более ты вон поволновался уже, а Альянс нет xD
Хотя это всё каэшна если вас вдруг не устроит вариант массового самосожжения - потому что его я вроде 100 лет назад уже предложила xD
Зачем же логоваза? Сразу плохиша.. Я даже знаю как он начнет свою речь..
"Буренки мои, я ваш пастырь, возьмемся за руки/копыта... Аллилуйя..."
Кики, вариант с самосожжением одобрен уже высшей инстанцией-мной =)) Шашлык >_<
http://alliance-pw.ucoz.org/news/6
Читай последние 2 новости, и дальше 5 страница и т.д.
По моему отсюда)
VcalculatorV
22.11.2010, 23:59
http://alliance-pw.ucoz.org/news/6
Читай последние 2 новости, и дальше 5 страница и т.д.
По моему отсюда)
что-то не вижу) и я больше имела ввиду кто сказал ^^
Зачем же логоваза? Сразу плохиша.. Я даже знаю как он начнет свою речь..
"Буренки мои, я ваш пастырь, возьмемся за руки/копыта... Аллилуйя..."
Кики, вариант с самосожжением одобрен уже высшей инстанцией-мной =)) Шашлык >_<
я не знаю же, кто у вас в семье высшая инстанция) тогда повели Алу, чтобы не смущал умы и не вселял в них сомнения в правильности принятого решения)
ну мы подумали и решили, что к вам, потому что экс-Альянс же вы брали - с ними вы же точно не меньше воевали и ругаетесь на них вон не меньше? xD Да и бывших офицеров и сокланов наших у вас дофига - есть кому порекомендовать если чо - бывшие союзники опять же, тёплые воспоминания xD ну и тем более, раз лично ты за нас так переживаешь - неспроста же!!11
А у Альянса итак народу много, тем более ты вон поволновался уже, а Альянс нет xD
Хотя это всё каэшна если вас вдруг не устроит вариант массового самосожжения - потому что его я вроде 100 лет назад уже предложила xD
Хммм... ладно, только мы для вас создадим специально отдельную аку и запхнём туда на ИС. Мало ли, вдруг кто-то из вас поверил этому "весёлому молочнику" Плохишу :D
После первых речей Логоваза про "надо обьедениться против орды Проклятых. мы выс**е существа и мы победим. Бла-бла-бла, бла-бла-бла" несколько наших мемберов пришли к выводу, что в трезвом уме и здравом смысле такую чушь написать невозможно, поэтому предположили что он курит перед тем как садиться за комп. Позже это предположение перешло в некую тенденцию, которая не нарушается досихпор.
Francisca
23.11.2010, 13:36
что-то не вижу) и я больше имела ввиду кто сказал ^^
Насколько я помню, Тоби :) (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2611922&postcount=309)) Тогда как раз начался давно назревавший, но оттягиваемый вар Альянса и Элиты.
Насколько я помню, Тоби :) (ссыль (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2611922&postcount=309)) Тогда как раз начался давно назревавший, но оттягиваемый вар Альянса и Элиты.
Мы говорили про траву и логоваза ещё до того как у Альянса появились терры. А Тоби это сказала когда терры уже были...
Francisca
23.11.2010, 13:48
Ну, я имела в виду, что она первая сказала эту фразу на форуме. И с того момента фраза стала крылатой)
VcalculatorV
23.11.2010, 18:42
во-во ) общими усилиями довели информацию до меня ^^
эм, пасипа)
fantasy7771
24.11.2010, 13:38
Жужло я вас прощаю, и даю шанс поцеловать мои ступни просветлившись.
Жужло я вас прощаю, и даю шанс поцеловать мои ступни просветлившись.
Скажи мне, вы с Зерсом вмесе упарываетесь или по раздельности. И ещё раз посмотри на дядю Гену, чтоб не забывать, что он веществ не одобряет.
fantasy7771
24.11.2010, 20:38
Скажи мне, вы с Зерсом вмесе упарываетесь или по раздельности. И ещё раз посмотри на дядю Гену, чтоб не забывать, что он веществ не одобряет.
Зачем тебе воля если ты не умеешь ею пользоватся. Твое сердце и душа принадлежит мне и я использую их в качестве туалетной бумаги. Невежда, твой удел это поклон и обожание великой Джанет - пророчицы явления мессии в грязный мир уныния вне очей великого Абошана.
Зачем тебе воля если ты не умеешь ею пользоватся. Твое сердце и душа принадлежит мне и я использую их в качестве туалетной бумаги. Невежда, твой удел это поклон и обожание великой Джанет пророчицы явления мессии в грязный мир уныния вне очей велиого Абошана.
Суслик, кого ты любишь больше панд или котЭ?
fantasy7771
25.11.2010, 04:24
Суслик, кого ты любишь больше панд или котЭ?
Вопрос достойный не перворожденного ничтожества, такого как ты. Вопрос риторический и ответ очевиден, великого Абошана.
Вопрос достойный не перворожденного ничтожества, такого как ты. Вопрос риторический и ответ очевиден, великого Абошана.
а я пиво с водкой люблю.и поп-корн
я вот больше люлю котЭ, а панд не люблю вообще. Поэтому я бы препочла высказать свою мысль с помощью котЭ - тем более в отличии от панд он то что тут называется Judges-style xDDD Но поскольку ты нифига внятного сказать ваще не можешь, я на вяский случай и панд прилеплю -малоли ты больше любишь панд, а твоё упоротое/больное сознание обижать не хочется, потому что стрёмно.
Итак, основная мысль одна: GTFO, уже надоел. Формы представления на любой вкус прилагаются)
хотя слушай) Абошан так Абошан) будем считать это Абошаном. Итак, Абошан повелевает тебе:
ЗЫ у кого-то может возникнуть вопрос почему я общаюсь с тобой картинками с одинаковым смыслом. Внимание, ответ: потому что упоротые/дебилёхонькие слов и с 1го раза не понимают xD
Во Абошаномат до сюдо добрался) О ничтожный из ничтожных Представителей Абоша, Трауфяндий или ничтожная Джанет примишь ли ты мою веру а???? дай мне ответ xDDD
fantasy7771
26.11.2010, 00:13
хотя слушай) Абошан так Абошан) будем считать это Абошаном. Итак, Абошан повелевает тебе:
ЗЫ у кого-то может возникнуть вопрос почему я общаюсь с тобой картинками с одинаковым смыслом. Внимание, ответ: потому что упоротые/дебилёхонькие слов и с 1го раза не понимают xD
Великая пророчица Джанет тебя презирает и призывает опомнится сестра. Страдание и слезы ты рождаешь в сердце моем.
Прими мою Веру ничтожный из ничтожных!
fantasy7771
26.11.2010, 12:42
Тебе голоса не давали смерд.
sauce_kgd_
26.11.2010, 22:59
А какой светлый мозг решил взять название Memories и вписать в шапку богомерзкую? Если не трудно, выпилите на***.
sauce_kgd_
27.11.2010, 13:09
Соус а тебе то что?
Мне не очень понятно какого органа полового протягивают руки к названию клана. А людям, находившимся в клане, это неприятно, как показал соц опрос.
и что тут такого неприятного? там и паладины есть которых нет)
sauce_kgd_
27.11.2010, 13:37
и что тут такого неприятного? там и паладины есть которых нет)
Со своими паладинами можете делать, что вам в голову взбредет.
а меморисы что твои или как?
Ну, он маршалом был =)
Соус, а почему богомерзкая? Нормальная вроде шапка)
Ведать мы позорим меморис ибо изоленту невыигрываем(
superzzubbb
27.11.2010, 14:57
Да скоро Изолента захватит весь Процион
sauce_kgd_
27.11.2010, 15:27
а меморисы что твои или как?
А ты идиот или где? Позови кого умнее в топег.
Ну, он маршалом был =)
Соус, а почему богомерзкая? Нормальная вроде шапка)
ЯЩИТАЮ, что использовать названия кланов, которых уже нет, без согласия мастера — это неправильно. Фрай узнал об этом лишь вчера.
Ведать мы позорим меморис ибо изоленту невыигрываем( Хз, кого вы там не выигрываете, Изоленту, Вишенок или Гусят, это вообще никак к моему возмущению не относится. Я просто негодую, т.к. «будущее» пишется без еще одной «е» или «ю» после «у».
Семка, у меня по работе есть отличный корректор. 15 лет работает в газетах. Настоящих газетах, а не онлайн-изданиях. Ты пиши мне, хоть с подписями будет Ок.
Соус Мне по синьке пофигу что да как пишется) смотри фразу ниже где правильно) так что неучи) за собой смотри лучше со свои корректором газетным)
Бывшие мемориесы которые остались против этого ничего против неимеют)
ГРАЦ НАС С ОТБИТЫМ ТРИПЛОМ!
и Пичалькой в дневном поражении)
sauce_kgd_
27.11.2010, 22:54
Бывшие мемориесы которые остались против этого ничего против неимеют)
Да ну? Они мне говорят иное.
imprecatio
27.11.2010, 23:49
Название клана, который влился к нам, помещено в шапку в знак уважения. Мнение отдельных обиженных представителей этого клана нам не интересно.
Да ну? Они мне говорят иное.
Нам почему-то не говорят...
sauce_kgd_
27.11.2010, 23:51
Название клана, который влился к нам, помещено в шапку в знак уважения. Мнение отдельных обиженных представителей этого клана нам не интересно.
Нам почему-то не говорят...
Может, вы не спрашивали?:)
Да, нам Вжикоуважение не надо. Благодарю.
Соус тебя походу недооткормили)
sauce_kgd_
28.11.2010, 00:01
Соус тебя походу недооткормили)
Нэа. Я просто **** с пальцем не путаю.
sauce_kgd_
28.11.2010, 00:07
Да ты что??? ты уверен??
Да. Ок.
10 символов.
ну я рад за тебя) пойду спать 5ть утра)
sauce_kgd_
28.11.2010, 00:11
ну я рад за тебя) пойду спать 5ть утра)
Будующее не проспи.
я его уже знаю) непереживай)
CharMiiii
28.11.2010, 00:16
Даже заинтриговал. И что же пророк-сёмка предрекает? http://insolent.ucoz.com/Smail/1-41-.gif
крепкий и здоровый сон до обеда или до 10 часов) а потом отчет по практике печатать)
фильм посмотрел , пофлудил а теперь спаааатттььь
VcalculatorV
28.11.2010, 00:30
какая мерзость. это не "в знак уважения.", отнюдь. коробит.
что именно для тебя мерзость?
HvostKomety
28.11.2010, 10:00
я его уже знаю) непереживай)
:spy: Плохой из тебя провидец, Сёмка, в 8 утра уже начирикал на стенке, а виделось то другое..... Может и с остальными выводами про будущее не стоит торопиться тебе?)
robertarae
28.11.2010, 10:05
удачи клану. )
:spy: Плохой из тебя провидец, Сёмка, в 8 утра уже начирикал на стенке, а виделось то другое..... Может и с остальными выводами про будущее не стоит торопиться тебе?)
а ты думашь у нас с тобой время одинаковое??? у меня +5 к москве извини (((
Сегодня, 12:19 #5235
Semka37
У наставника
28.11.2010, 21:06
приписывание Меморис к судьям. они вам не принадлежали.
Sp1D3R26
28.11.2010, 23:59
я читаю твои посты Калькута и поражаюсь твоей наивности :lol:
VcalculatorV
29.11.2010, 09:58
а я твоему отсутствию мозгов и что дальше?
Nightwing1
29.11.2010, 15:00
кто хочет купить Амара :rtfm: :lol:
нашел на форумах продажи правда
sauce_kgd_
29.11.2010, 15:01
кто хочет купить Амара :rtfm: :lol:
нашел на форумах продажи правда
http://ocash.ru/PriceDetail.php?id_position=10802
Уже куплен и в клане.
Nightwing1
29.11.2010, 15:03
Уже куплен и в клане.
ееее))) XDDDDDD
Valter1111
29.11.2010, 15:32
Уже куплен и в клане.
И в каком клане "легенда сервера"? :lol:
sauce_kgd_
29.11.2010, 15:38
И в каком клане "легенда сервера"? :lol:
Судьи. Уже даже Копетан вроде.
Хм, когда в кч сказали, что Амар в Судьях - первой мысль была как раз таки о том, что перс продан)
приписывание Меморис к судьям. они вам не принадлежали.
смешно) тогда кто же к нам влился?
sauce_kgd_
29.11.2010, 16:16
смешно) тогда кто же к нам влился?
Люди, но не клан.